Как ты мог, ведь я верила тебе
|
|
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/58-3656-1 Группы Ранетки нет, Аня встречается со Стасом Есть крутая компашка : Аня, Стас, Гуцул, Женя, Полина и Коля Лена и Лера подруги, но они,как и с ними не общается никто... Был яркий солнечный день.Лучик солнца, озарял тусклую комнату одинокой девушки по имени Лера. Это была симпатичная девушка 17 лет.Подруг у нее было мало,точнее одна-ее звали Лена Они были ботаниками... И из-за этого их рейтинг был на нуле, хотя это очень важно в подростковом возрасте. Как прозвенел будильник, она без психов стала.Умылась, зашла на кухню завтрак уже лежал на столе, его только надо было подогреть в микроволновке.. -Папа уже на работе... позавтракав она пошла в комнату одеваться, Одежда с вечера была идеально выглажена, а портфель собран.Лера оделась и вышла из квартиры, закрыв дверь. лера вышла из подъезда, там ее ждала Лена, одета она была практически так же -Привет Лер -Привет лена -Че все сделала уроки -Да, а ты -Я тоже, но мне был труден один пример по алгебре.......... и они пошли, разговаривали девочки только о учебе, больше не о чем.Вот они подошли к школе, там как раз стоит эта кампания.Они прошли мимо, а те стоят и загадочно улыбаются...Когда Лена и Лера зашли, они начали ржать -Вот дуры!!!-Сказал стас -Не говори ботанички придурошные -А давайте сегодня над ними поиздеваемся-предложила зеленова -Я за -подхватил гуцул -я тоже-сказала женя........ Компания зашла в школу, стас впереди они проходят мимо, у Леры опять хзамирает сердце (она влюблена в него с третьего класса) -Что так и сохнешь по этому стасу??? -Я???С чего ты взяла??? -Ты думаешь я не вижу как ты вечно на него смотришь.... -Ну просто он такой красивый..... -Да уж... Прозвенел звонок.... -Пошли Джульетта (Эта компания и Лера с Леной учатся в одном классе) А пока девчонки шли в класс, что происходило в кабинете... -Ну и что мы будем делать....-спросил Игорь -Я придумал-сказал Стас... Женя, Полина, Аня, Коля и гуцул, вопросительно на него уставились. -И что же???-спросила Женька После Стас обратился ко всему классу -У кого-нибудь есть кнопки Ребята загадочно улыбнулись и из конца класса послышалось.... -Вот у меня есть, возьми...-Но Стас же крутой и настанет сам идти.... -Принеси мне....плиз- и парень покорно встал и преподнес ему кнопки Он подбежал к парте этих ботаничек и поставил на их стулья по одной кнопке... После удачной проделки подошел к ребятам и они хлопнули ладошами... После зашел учитель, а за ним и девочки...Вот они проходят к партам и собираются садиться как Лена увидела кнопки и сказала своей подруге -Лера стой!!!!-быстро и эмоционально произнесла Лена -Что.... Лена показала на стул, но та не показывая своего расстроенного лица просто убрала кнопку и села...Ну Лена собственно тоже.... -Вот черт- тихо сказал Стас -ага не говори....дибилки- поддерживала своего парня Аня.... Урок прошел нормально, весь урок отвечала Лена, а у Леры просто не было настроения она все думала кто это мог сделать и неужели их с Леной до такой степени ненавидят... Прозвенел звонок.Была большая перемена.И Стас стоял у стены над чем-то серьезно раздумывая... К нему подошел Гуцул. -Братан че грустим -Да ниче -А все-таки -Да эти дуры уже раздражают, так хочется по прикалываться над ними, так нет все они замечают... -Ну да... И тут как раз прошли они...Ребята посмотрели им вслед -Как так можно одеваться, я не понимаю- сказал Игорек -Ага -Слушай у меня созрел план.... -Я уже боюсь... -Ну ты послушай -Давай выкладывай - и Игорь начал что-то говорить ему на ухо -Слушай Стас, а слабо тебе Лерку в постель затащить.-предложил Гуцул, загадочно улыбаясь -Ты че гонишь, я с этой .....не буду-брезгливо отказался Стас -А че такого, прикольно... -Тебе прикольно, а мне противно-ответил наш Стас -Ну вот как раз, ты с ней переспишь, а потом бросишь, это и будет удар, тем более она в тебя с третьего класса втюрилась-утверждал Гуцул -Да ну, гонишь -Нет, ты че не замечал ни разу. -Да нет, как то не обращал на нее внимания. -Ну вот, затащить ее в постель будет еще легче.Я тебя уверяю. -Ну допустим ты меня убедил, тогда ты Лену -Согласен,кто первый затащит. -Да, на что будем спорить -На 100$ идет. -Ну мой бюджет это позволяет, я согласен. -По рукам.- ребята пожали руки и пошли в класс.Звенит звонок.В класс входит учитель и сразу же говорит : -Здравствуйте ребята- класс поздоровался с ИЛ.-Кулемина тебя к врачу вызывали. -Хорошо ИЛ, сейчас.- Лена встала и вышла из класса.А Стас решил воспользоваться тем, что место около Леры свободно.И присел к ней. -Привет-вежливо спросил Стас. "Неужели он, он со мной здоровается.Я не могу поверить.Так Лера ни какого повода" -Здравие желаю, что вам молодой человек от меня надо-разговаривала с ним Лера, в то же время слушая учителя. -Да вот хотел спросить, что вы сегодня делаете вечером.-Стас очень мило с ней разговаривал.Аня это заметила и начала что-то подозревать. -А вам то какая разница. -Да просто, такую красивую девушку хотел пригласить в кино, или в ресторан, а можно и туда и сюда. -Ты там планы себе не строй, никуда я с ТОБОЙ не пойду. -Почему так грубо, есть повод. -Да есть -И какой же. -Ну если ты считаешь, кнопки это не повод, то я не знаю. -Ну Лер, ну прости, мы просто прикольнулись. -Ну вот и прикалывайтесь где нибудь в другом месте, и сделай одолжение не надо мной. -Лер, я правда очень сожалею, но мне ты очень нравишься и я хотел бы провести этот вечер с тобой. "Лера на какую-то секунду, поверила в это все.Но сразу же очухалась, ну хотела чтобы он знал о ее чувствах" -Ну так что, сходим сегодня куда нибудь. В этот момент в класс зашла Лена.-Ладно давай потом договорим.-предложил Стас и пересел на свою парту.Лена села и спросила. -Лер что он от тебя хотел. -Да так ничего -Ладно смотри, от него все можно ожидать. -Хорошо.Хорошо "В этот момент ей было пофиг что говорит ее подруга, потому что он не могла отойти от слов, которые сказал ей Стас.В этот момент : -Стас почему ты с ней разговаривал. -А что я не имею права. -Нет почему, ну просто ты так с ней мило беседовал, мы же вроде бы с ними не общаемся. -Просто попросил, чтоб она дала мне списать, вот и пришлось полюбезничать. -Молодец. Уроки прошли благополучно, без проишествий . Девчонки вышли -ну что Лен идем. -Нет мне в другую сторону. -Как ты же там живешь. -Ну просто меня направили к врачу. -Понятно, ну ладно пока. -Пока. Лера идет домой, опустив голову.И вдруг к ней кто-то подбегает и говорит... -Почему такая красивая девушка, идет одна. -Привет Стас.Слушай что тебе от меня надо. -Лер, просто ты мне очень нравишься. -Я как-то это раньше не замечала -Просто был дураком. Лера улыбнулась, ей и в правда было очень приятно, что человек который ей не безразличен, обратил на нее внимания.Но она не знала о его намерениях -Помнишь мое предложение. -Ну и?? -Ну что ну и!Сходим посидим. -Я не знаю.-как-то не уверенно сказала Лера -Ну пошли, зайдем в какую-нибудь кафешку, посидим в приятной обстановке -Ладно.....-все еще неуверенно ответила лера -Супер, я за тобой зайду в 7.Окей??? -Хорошо... -Пока -Пока- ответила грустно Лера, ведь она думала что он ее проводит. А Стас ушел с мыслью "Надеюсь меня никто с ней не видел!!!"Лера пришла домой, к счастью отца дома не было, она сразу же зашла в свою комнату и начала выбирать одежду, в итоге к шести часам наша Лера была готова (смотрите прикрепления) а Стас.....Да что Стас, пусть хоть что одевает, все равно будет классно выглядеть.Вот уже семь часов веера, Станислав стоит возле подъезда.Лера посмотрев в окошко сразу же вышла, точнее выбежала.Она выходит, Стас подходит к ней и в первую же минуту врет: -Прекрасно выглядишь- сказал он с улыбкой, хотя в душе ему хотелось засмеяться.Но он не знал что будет потом, А так бы он на это не согласился.(Да да мои дорогие читатели.) Она улыбнулась. -Спасибо, рада что тебе понравилось-Ей было очень, очень, очень приятно (вы сами знаете) -Ну что куда пойдем-спросил Стасик -Без разницы.-ответила она, ей было все равно, главное с ним? С ее любимым.Хотя он этого не знал, ей казалось. -Ну может в кафе. -Давай.- и они пошли в кафе, точнее поехали. Отец Стаса был богат, даже очень,значит и Стас тоже.Он ему купил права, не с 18, а с 16 лет.Ну сами знаете у богатых свои причуды.Они заходят в кафе, в то где никогда Стас не был, и тогда его друзей тоже.Ну чтоб не запалили.Сами знаете Рейтинг, превыше всего. Они сели в мягкую зону,заказали всего всего, точнее Стас заказал.А Лера как то постеснялась, они разговаривали, хотя Стасу было совершенно не интересно.Они отлично посидели, Лере казалось.Он подвес ее до дома, и ему казалось, что сразу же уложит ее в постель, ведь не одна девушка не может перед ним устоять, но не тут то было.Они вышли из машины и Стас сказал. -Ну что -Что??? -Ну может поднимемся, и ты угостишь меня чаем.-Лера поняла его намек. -А ты не наелся. -Лер, ты прекрасно знаешь, про что я. -Знаю.Пока. -Лер прости. -Да ни че- она поцеловала его в щечку и ушла. -Вот черт.Не простая штучка Следующий день: Лера проснулась, она просто сияла от счастья, сами знаете. Она открыла шкаф вещи, сумка не были готовы, как и уроки, она в первый раз не сделала уроки. Но у нее обстоятельства. (Ну да) Она оделась, поела и вышла из подъезда, там стояла Лена, хотя она ждала совершенно другого человека. -Лен привет - сказала с натянутой улыбкой Лера, потому что ей так не хотелось с ней сейчас разговаривать. -Привет подруга, че такая грустная, кто-то обидел - Лена начала волноваться, ведь Лера ее лучшая подруга. -Да все нормально-Лера вспомнила, что не сделала уроки-Просто мне вчера плохо было, температура была, и я уроки не сделала, Лен дашь списать, пожалуйста - спросила жалостно Лера, ей не хотелось пока говорить подруге про Стаса и про все остальное, что с ним связывало. Ведь Лена ненавидела его, и терпеть не могла. -Конечно, дам, какие разговоры-сказала Лена-ну, что пошли в школу????? -Пошли - и девчонки направились в сторону школы, они разговаривали и перед школой опять стояла компашка, Стас заметил, что идет Лера и скрылся в школе, потому что он не хотел, чтобы друзья знали о его тайных похождениях, ведь это позор. Полина и Аня, как всегда разговаривали о моде, Женя при всех целовалась с Колей, а Гуцул сам не знал, что делал. Уроки прошли отлично. Аня подбегает к Стасу и закрывает ему глаза, пытаясь с ним играть. Но тот просто убирает руки и говорит -Что-спросил он -Как что, ты же меня ждешь, вот я пойдем. -Ань я сегодня не смогу тебя проводить, дела, прости, но завтра обязательно, хорошо зайчик. -Хорошо, ладно я пойду. -Иди - Стас проводил Аню взглядом, и мимо них прошла Лера. -Лер подожди. -Привет -Ты обиделась. -Не, за что....Так что ты хотел.??? -Можно я тебя провожу. - Спросил он. -Давай- и Наша ЛиСичка вышла из школы. Они разговаривали, о чем то болтали, и Стасу на самом деле стало с ней интересно, но спор для него пока что главнее, но пока что. Вот они подошли к подъезду. -Вот Лер мы и дошли!!!!- сказал Стас -Ага, ты завтра за мной зайдешь???? - спросила она с надеждой, что он скажет да!!!!! -Конечно, зайду - на ее душе было облегчение. - Ну ладно пока - сказала она их взгляды встретились, ей так хотелось его поцеловать и она это сделала. Они целовались, а Стас думал "Так вот она сделала первый шаг, ничего, скоро сделает и второй"Она оторвалась от него и сказала -Ладно Стас я пойду -Ага, пока-Лера зашла в подъезд-YES-сказал Стас-Девочка практически готова. Он пошел домой, потому что машины с собой не было. Он пришел, увалился на кровать и достал телефон, было 15 пропущенных, от Ани. "Она начинает меня уже раздражать"Он выкинул телефон на другой конец кровати, и стал думать о всей его жизни, они его устраивала.Ему нравилась Аня и он не хотел ее бросать, а Лера ему не нравилась,ему так казалось.Он валялся, как вдруг опять зазвонил телефон, на экране высвечивалась не надоедливая "Аня", а "Гуцул", он взял трубку. -Привет. -Привет Братишка, сегондя намечается одна туса, пойдешь.-Желания у Стаса не было совсем,и поэтому Стас отказался. -Гуцул я не могу-соврал он -Ты че с этой сегодня. -С кем -Ну с Лерой -Да нет, просто не могу и все. -Да...Я смотрю тебя эта ботаничка, совсем затащила в пропасть. -Все гуцул Пока -Пока. И Стас положил трубку.Следующий день выходные.Стас пригласил Леру в клуб, та согласилась.Они хорошо проводили время, Станислав подпаивал ее, чтоб быстрее переспать и отвязаться.Она была пьяна, как впрочем и он, для храбрости. -Лер- еле выговорил он -Что -она тоже -Поехали ко мне -Поехали Лера говорила все подряд, что только в голову приходило, она не соображала что делает Вот они подъехали к его дому, родителей не было, они уже как пол года живут в другой стране.Они поднялись.Стас начал ее целовать.Она не сопротивлялась.Не было сил.Он увалил ее на кровать, хорошо что мозгов хватило одеть ****,была прекрасная ночь, я не буду описывать. УТРО: Стас проснулся первым "эх....Какая она в постели, если бы не была она ботаником, и не одевалась стремно,я бы с ней замутил.Сотня баксов мои.Хотя зачем она мне нужна???"После проснулась Лера, у нее ужасно болела голова. -Что со мной. -С добрым утром- сказал Стас, Лера повернулась, выскочила из кровати и заметила что она голая, быстро взяла простынь и закрылась им.- можешь не стараться, я все равно все это видел -сказал безразлично Стас. -Мы с тобой -Да -Копец -Да ладно Лер успокойся. -Копец, копец, копец.....ты хотя бы одел **** -Да не волнуйся. -Ладно, тебе что -нибудь сделать, одеваясь говорила Лера -Давай кофе- сказал Стас и ЛЕРА удалилась....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
|
Стас встал, и прошел на кухню, завтрак уже был готов, позавтракав, они с Лерой пошли гулять, они разговаривали,катались на качелях, ели мороженное, а после Стас проводил ее до дома.Она зашла в квартиру и перед ней стоял отец "Вот черт, я совсем про него забыла, так стоп, он же был в ночь, скажу что гуляла, да..." -Лер, привет, ты где была, прихожу домой, а тебя нет -Привет пап, прости просто рано встала, и мы с Леной договорились погулять-сказала Лера -Ясно, будешь кушать -Нет не хочу -Ну ладно как хочешь.- и отец ушел на кухню.Лера зашла в свою комнату взяла дневник, плюхнулась на кровать и начала что-то старательно писать "Сегодня была лучшая ночь в моей жизни, я занималась любовью, с любимым мне человеком, да и я чувствую что он ко мне не ровно дышит.Как классно любить и чувствовать себя любимой, что еще нужно любой девушке.Сколько еще будет длиться эта сказка, а может она никогда не кончится, и мы всегда будем вместе???" Следующий день: в школе. Перед звонком.Гуцул стоит возле кабинета, к нему подбегает Стас и говорит: -Гони сютню. -Ты че переспал с ней-в это время Лера шла в кабинет, но два знакомых голоса ее остановили. -А ты что сомневался, что я уложу ее в постель.??? -Да нет, ну ты Стасян молодец. -А то.Передо-мной никто не устоит-Лера поняла про кого они говорят, слезы сами предательско полились, она не могла поверить, что все это было фальшью,вся эта любовь, хотя какая там любовь.Она вышла из школы и побежала куда глаза ведут, и тут ее збивает . И вдруг ее сбивает одна девушка. -Ой, простите пожалуйста, я просто не увидела вас - сказала она, это была девушка лет 15, красивая -Да ничего- сказала спокойно Лера -Ты плачешь??? -Нет... -Ну я же вижу, что что-то случилось, кстати меня зовут Олеся.А тебя -Меня Лера -Очень приятно может сядим вот на ту лавочку и ты мне все расскажешь, а я тебе помогу чем смогу. -Пошли-девушки прошли к Лавочке и сели.-Понимаешь, я страшный и никому не нужный ботаник, которым могут только пользоваться и обижать, меня не могут любить. -Что ты говоришь???Во-первых, тебя любят родные и близкие.Во-вторых,Ты очень красивая, и по тебе видно что ты добрая. -Ты тоже-Лера с легка улыбнулась -Ты плачешь из-за парня??? -Да, он сказал что любит, а оказывается ему надо было со мной переспать чтобы выиграть пари -Все парни козлы.И они не стоят наших слез -Наверно. -А он знает, что ты знаешь ..... -Нет- Олеся хотела договорить, но лера ответила .................................................................Лера не знала что делать, Олеся и Лера очень сдружились, и каждый день гуляли, Лера после того случая не разговаривала со Стасом, прошла неделя.Она не говорила Олесе про Стаса, а просто парень-предатель. Вот девчонки опять гуляют, и вдруг Олеся предложила Лере -Лер, а ты не хочешь ему отомстить -Интересно каким образом, мысленно или интеллектуально -Нет, душевно -Как это -Ну ты не обидешься если я скажу тебе одну вешь -Ну нет, давай -Лер, ты ... ты... -Что ты?? -Лер, ты ужасно одеваешься, прости, но это так.....Ты не обиделась -Нет. -Лер у тебя есть деньги -Да, я с детства коплю, на одну очень дорогую книгу -К черту книга,отомсти ему, пусть поймет кого он потерял. -Ну не знаю. -Давай быстро домой, бери деньги, я к себе зайду тоже возьму.и по магазинам -Ну хорошо Девочки попрощались и договорились встретиться на этом же месте, через час. Лера зашла домой, взяла копилку и разбила, там было уже где-то тысяч 20, и ей казалось что это много, ей казалось.Олеся пришла домой и взяла с собой две пластиковые карточки, она была богата, и добра, что не часто встретишь.На каждой карточке было по 50 тысяч.Она их взяла, если не хватит на шмотки лере.Девчонки встретились -Ну что готова -Да -Пошли- они купили очень много одежды, считай весь гардероб.Туфли на каблуках, и много кед. -Так теперь Лера, в салон -Зачем?? -Прическу делать, хвостик, уже давно не в моде -Ну пошли - сделали прическу- (как у Леры сейчас, прямые) понакупали всякие фенечки, браслетики и все все что можно было. Потратили до фига.(гардероб со временем буду показывать) Они еле еле дошли до ближайшей лавочки -Я так устала- сказала Лера -Это шопинг, так что сейчас придем, ванночка и все такое -откуда у тебя столько денег -Да папаша богач, вот и трясу каждый день по несколько тысяч. -Ясно -Слушай, пошли сегодня ко мне, я одна живу. -Правда -Да -Ну давай, сейчас папе позвоню Лера позвонила отцу, тот разрешил Девчонки пришли домой, квартира была просто отпад,они отдохнули, покушали и Олеся учила Леру ходить на каблуках. они уснули.Утром -лера вставай, а то ты и я в школу опоздаем -Точно, я совсем забыла -Давай, быстро -Хорошо -Вот я уже выбрала что ты наденешь, в этом ты буеешь бесподобна а вот что: Девчонки захали за вещами Леры и поехали в школу.(у олеси не было машины, ну она ее не водила, у нее выла машина с шофером.Она ее высадила перед школой, потому что сама тоже опаздывала.И времени заезжать, выезжать не было. Лера заходит, вся школа замирает, от ее вида.Стас ее замечает, и она начинает ему нравится еще больше. Уроки, Стас не отрывает от нее взгляд.Вечно смотрит, на нее, ее это начинает раздрожать.На перемене, компания -Слушайте ребята, а девочка из гадкого утенка, превратилась в красивую лебедь- сказал гуцул- может ее к нам -Гуцул, к нам можно попасть только парами-сказала Аня -Думаешь у нее долго не будет пары - стаса начало это раздрожать -Ну не знаю, все может быть.-сказал коля -Да успокойтесь вы- психанул Стас и ушел -Че это с ним -Фиг знает-ответил Гуцул пожимая руками, хотя он прекрасно знал, ЧТО С НИМ Уроки кончаются, и Стас уже не знает что делать, ведь она ему теперь по настоящему нравится.Все выходят, и Лера чтобы избежать очередного разговора выбежала вперед, а Стас ринулся за ней. -Лер постой -Что тебе -Я соскучился. -Да ты что -Да, ты всю неделю меня избегаешь. -Тебе что от меня надо,Че денег нету, решил подзаработать. -Ты про что??? -Ну и как прогулял сто долларов -Какие сто долларов -Тебе лучше знать -Так, ты все знаешь -Представь себе -Лер, прости я не хотел.Просто -Просто, просто , просто.Или ты теперь поспорил с Гуцулом на то чтобы переспать со мной в теперешнем виде??? -......- "Неужели, она все знает, почему, зачем я поспорил-Лер, ты мне правда нравишься -Да.Да.Да.Стас я тебе давай свой номер телефона. -Да -Удали его -Ну лер -Все пока..... -Черт Прошло время, Стас всячески пытался с ней поговорить, но она не в какую.Аня вечно с ним ругалась, но они все равно были вместе, а Лера твердила себе, что никогда его не простит, и будет до последнего ему мстить.А может зря???Вот опять эти надоедливые уроки.Был уже конец ноября.Все ученики ходили с надеждой, что еще месяц и каникулы.Уроки начинаются, каждый идет в свой класс.Лера на 5 минут опоздала.Как только учитель начал говорить.Постучались в дверь. -Да войдите -Игорь Ильич, простите пожалуйста за опоздание, просто там раздевалку закрыли, пришлось ждать -Да ничего садись новикова. -Ага -Хотя постой, ты как опоздавшая, может расскажешь нам домашнюю работу, ты приготовила реферат "Вот черт, я совершенно забыла" -ИИ, простите, но я не приготовила, просто мы с папой уезжали на выходные, и приехали только вчера в 11 часов. Гуцул повернулся к Стасу и сказал -Нефига себе, наша ботаничка не сделала уроки -Ага -Ну ладно Лера, я вас на первый раз прощаю, только на певый, из-за ваших хороших оценок -Спасибо, я могу сесть?? -Да конечно Лера пошла к своей парте, и опять встретилась с ним взглядом "Господи, как же я не хочу все эти муки" Она сидела одна, потому что Лена болела. Как вдруг в дверь опять постучались -Войдите - сказал ИИ В класс зашел, наш много уважающий директор -Здравствуйте ребята- сказал он, класс встал, после директора, зашел какой-то красивый парень, с накаченными мускулами.Короче Лерин тип парней, он чем-то смахивал на Стаса -Я хотел вам, представить вашего нового одноклассника Александа. -ЗДравствуйте. -Ладно я пойду, а вы ребята относитесь к нему хорошо.- он ушел -Ну что представишься классу -Привет всем, меня зовут Александр, для друзей Саша, для очень хороших Санек, не потерплю унижения. -Да ты что -крикнул гуцул -Да ты что, а тебя мальчик, я попрошу помолчать, ведь слово мне дали- он посмотрел на Леру, она явно ему понравилась-потом увлекаюсь музыкой, люблю гулять, ходить в клубы и все такое.Ну в общем и все. -Хорошо, садись -Куда -На любое свободное место -Я сяду вон там- он указал на место рядом с Лерой, мальчик примерно такой Лера немного засмущалась. -Ну что ж садись, опаздавший, с опаздавшим. Он прошел и сел рядом с ней.Стас злобно на него посмотрел -Привет- тихо сказал он -Привет -Меня зовут Саша -Я знаю. -Зато я не знаю, как зовут тебя -Меня зовут Валерия, для друзей лера, для очень хороших друзей Леруся.- Так же за пару месяцев, Олеся научила ее правильно общаться с парнями -Очень приятно Лера -Взаимно- улыбнулась она Они о чем то разговаривали, а в это время Стас не спусках с них глаз, урок подходит к концу.Как и все остальные. -Лер -Да -А можно я тебя провожу- это услышал Стас и подошел к ним, Лера увидела его, и на зло сказала -Конечно, пойдем -Пошли..... Они пошли, о чем-то разговаривали.Стас решил пойти за ними.Они дошли до дома -Лер -Что -Ты такая классная -Спасибо -Я хотел тебе предложить -Что -Не хочешь сходить со мной куда-нибудь, там в кино или в ресторан -Можно -Когда -Давай сегодня -Ну давай -Я зайду в 7 -Идет он хотел ее поцеловать, но она не дала.Стас стиснул зубы -Пока -пока Саша ушел!!Лера улыбалась.К ней подошел Стас....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
|
-Да быстро ты мне замену нашла- у леры в сердце что-то екнуло -Ты что следил за мной -Ну допустим -А тебе вообще какая разница, я же не твоя девушка -Пока не моя -Ой ой ой Стас отстань от меня, довольно.Тебе что от меня надо, ты выиграл, поздравляю. -Лер я уже тысячный раз просил прощения -Просить прощение легко, надо не совершать -Что мне сделать, чтобы ты меня простила -Ничего, я тебя простила -Правда -Лер.... -Но давай мы будем с тобой просто друзья, я тебя простила как друга -Но Лер -А если нет, то нет "Ладно сначала друг, а потом она станет моей девушкой" -Хорошо, мир -Мир- " я все равно заставлю его страдать"-пока -Пока лера, а можно я за тобой завтра зайду -Нет, за мной завтра Саша зайдет -Тебе он нравится -А это, мой дорогой друг, тебе знать не надо- она сказала и зашла в подъезд -Копец, потеря потерь Семь часов, Лера одела колготки капроновые пальто платье сапоги сумка и вышла, там стоял Саша с букетом роз -Привет- сказал та -..... -Ау.... -Прекрасно выглядишь -Спасибо, ты тоже... В это время, Аня гуляла со Стасом и как раз проходила мима дома Леры Стас посмотрел в ее сторону, и только что понял что любит ее -Слушай Стас, а может правда ее и его в нашу компанию -Аня -Ну пошли к ним подойдем -Пошли Лера увидела его и опять настроение подпортилось -Привет ребят куда собрались-спросила аня -Мы в кино -ответил Саша -А можно с вами- спросил Стас -Нет -быстро ответила Лера -Ну почему, две пары идут вместе -Так вы уже пара -психовал Стас............ -Ну этот ответ за Лерой- сказал саша Все 6 глаз уставились на Леры -Да мы с сашей уже пара, мне он очень нравится!!!! Аня подумала "Ну наконец-то, отстанет от моего Стасика" -Понятно- сказал Стас -Что понятно -Да ничего, ладно Ань пойдем -Хорошая идея - подхватила лера -Ну пошли -Лер пошли -Пошли Стас с Аней ушли А Лера с Сашей пошли в кино, посмотрев его, Саша пошел провожать леру -Ладно Лер пока -Пока- Лера повернулась и пошла к подъезду -Лер -А!!!???? Он подбежал и поцеловал ее -А можно я за тобой завтра зайду -Конечно!!! -Пока -Пока..... Лера зашла домой Настало следующее утро Лера оделась и вышла!!Там стоял Саша, конечно ей бы хотелось увидеть Стаса, но нет!!!!!!! -Привет -Привет солнц Пошли -пошли У олеси звонок -Алло -........... -Ну папа -............... -Хорошо сегодня приду в семь вечера -............ -Ладно я приведу подругу Олеся звонит лере -Лера привет -Привет Олеся -Слушай Лер, пошли сегодня со мной, папа ужин устраивает -Ну..хорошо -Пока они зашли в школу Стас с кем-то говорил по телефону -Хорошо...пока -Слушай лер.... -Че -Ты сегондя че делаешь -Я занята.. пока....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
|
После уроков.Лера звонит Олесе и говорит -Олесь привет, а что мне одеть -Одень вечернее платье, я за тобой заеду в 6 -Хорошо Лера одела: то пальто...я вам его показывала и туфли, ведь она на машине, так что не так холодно в шесть часов подошла машина, и лера вышла и села в машину -Привет олесь -Привет лерка, суперски выглядишь -Спасибо ты тоже. -Кстати, сегодня будет мой брат,я тебе с ним познакомлю, он красивый -Да...??? -Ага, ты забыла того своего....как его зовут -не важно -Ну ладно они доехали, был очень шикарный дом за городом, они зашли, Там уже сидел отец и ...........................брат Олеси.................. Лера увидела и сразу замерла -Пап, братишка приветики- она пошли обниматься, и Он тоже замер -Кстати познакомтесь это моя лучшая подруга Лера -Очень приятно- натянутой улыбкой говорила она -Лера знакомься, это мой брат Стас -Привет Лер -Привет -Так вы знакомы -Олесь можно тебя пожалуйста на минуту -Давай- девчонки отошли -Так ты все знала -Что знала -Что Стас, что Стас и есть тот парень -Так это тот, кто -Да -Вот козел -Ладно, Олесь я пойду -Нет, пожалуйста, не оставляй меня -Но я...ладно- они вернулись -ну что девочки поговорили -да -ответила Олеся -Пойдем к столу -Ага Все сели -Пап, а вчесть чего этот ужин- спросил Стас -Так просто, хотел познакомиться с вашими друзьями, но как вижу он только один, и такой красивый -Спасибо- ответила Лера Они ужинали,Стас не спускал с нее глаз.Она и вправду была очень красива!!!!!!!!!! -Ребят кушайте, я покурю- отец ушел -Я теперь понял- сказал Стас -И что же- спросила Олеся -Ну я сегодня хотел Леру пригласить, она сказала что занята, вот оказывается.... -ага -Слушайте ребята я хочу в туалет- сказала Олеся и тоже ушла -Лер................... -Лер!!!! -Что.... -Когда ты меня простишь -Я же тебе уже сказала что простила!!!! -Прости меня как парня -Знаешь в моих планах, что ты будешь моим парнем не было -Лер я тебя люблю... -Стас я тебе не верю и никогда не поверю, на что ты опять поспорил с ним, на 100 или уже на 200 долларов -Лер прекрати -Это ты прекрати, мне нравится Саша, а тебя я не люблю -Да???? -Да, слушай не порти ни себе, ни мне вечер я тебя прошу -Привет ребят, не скучали -Скучали, без тебя- сказала Лера Ужин прошел нормально -Слушай Лерусь, я не поеду, давай тебя на машине отвезут -Давай -Пока -Пока Лера села в машину и уехала -Стас- крикнула Олеся -Что -прибежал он -Есть разговор, пошли ко мне в комнату..... Они зашли в комнату -Чего тебе -Знаешь, я не думала что ты такой козел!!!! -Ты про что -Ты зачем так с Лерой поступил??? -Я у нее уже раз 10 прощение просил -Прощение просить легко, ну... -Нужно не совершать, мне так же Лера сказала -Правильно сказала -Понимаешь, я ее раньше ненавидел, вот мы и поспорили с гуцулом, что я с ней пересплю -И ты переспал -Не перебивай,и я переспал с ней, но потом после того как она все узнала я понял что ее люблю -Ты ее любишь -Да, но она не верит мне -Конечно не верит, что ты с ней сделал, я б тоже не поверила -А ты веришь мне???? -Я не знаю, Лера мне как сестра и я не допущу, чтобы над ней издевались, такие парни как ты.Знаешь Стас я тебе не верю, хоть ты и мой брат, отстань от нее ты и так много причинил боли, знаешь я думала что мой брат супер, и я пригласила ее чтоб познакомить с тобой, отвлечь от того подонка, а ты и оказался им.Если бы я знала, то никогда не привела ее и сама не пришла, противно, находиться с таким человеком в одном помещение -Олеся -Что -Я люблю ее, и не знаю что делать -Да??? -Да -Ну тогда вопрос, ты сейчас с Аней -Да, а что??? -Если бы любил, то давно бы уже расстался - Сказала олеся и ушла -Олеся -Отвали
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
|
Лера тем временем ехала в машине "Я не верю, не верю, ни одному его слову, не верю что любит, не верю что просит прощения.Это он так просто чтоб совесть не мучала.Зачем он так, я же.......Нет я его не люблю, я его ненавижу, я его терпеть не могу....Да надо же себя как то успокаивать"- но лерины мысли прервал шофер -Мы приехали -Ага спасибо Лера вышла и пошла домой шоферу позвонили -............... -Сейчас приеду Дома у комаровых: -Олеся. -ОТвали -Ну Олеся. -Сейчас приедет машина и я уйду -Олеся не скажи мне пожалуйста, что мне сделать чтоб она простила меня. -Не надо ничего делать, она тебя не простит -С чего ты взяла -Мы с Лерой знакомы где-то 3 месяца, и я выучила ее полностью, у нее такой е характер, как у меня, и если бы я была на ее месте, я бы не простила -Ну Олесь -Все отстань от меня НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!! Лера встала, после вчерашнего, у нее настроения не было, выглянув, она опять увидела Сашу -А что Саша, не такой плохой вариант- он помахал ей Лера быстро оделась и вышла -ПРивет солнце -Привет- они поцеловались и пошли в школу Ей так туда не хотелось, ведь она опять увидит его Прошел урок, Стас словил момент когда Лера шла одна, без этого Саши, схватил ее и потащил в кладовку...... -Тебе что от меня надо????- испуганно сказала Лера..... -Тебе что от меня надо -Лера я люблю тебя -Поэтому ты затащил меня сюда -Да, ведь с тобой таскается на каждом шагу этот отморозок -А тебе то что -Неужели ты не понимаешь что я не могу тебя видеть с другим -А ты меня пойми, понимаешь, ты был у меня первый, и в том и в другом смысле, а знаешь как это важно для девушки.А ты оказывается зарабатывал на мне деньги.Я не понимаю одного.Как ты мог, я ведь верила тебе, я доверилась тебе, потому что -Любишь меня -Нет, потому что я была глупа -Ясно, но я люблю Тебя -Люби и страдай, почувствуй то, что почувствовала я, хотя я не верю тебе что ты меня любишь. -Я тебе докажу -Да и как же.....- Стас ее поцеловал, лера в какое то время целовала его, но потом толкнула его -Что ты делаешь -Доказываю тебе, что люблю -Слушай кому ты вешаешь лапшу, или стой здесь где-то камера и ты потом покажешь это Гуцулу и опять он отдаст тебе долг -Я люблю тебя.Ну а если ты не веришь, значит ничего не чувствуешь, ну а если не чувствуешь то и вместе мы не сможем быть.я люблю тебя -Я не верю- сказала леры и выбежала из кладовки.................... Лера вышла из кладовки и стукнулась с Сашей -Ты че такая расстроенная -Да ниче -Слушай нас сегодня Гуцул приглашает на вечеринку, пойдем??? "Это отличный способ отомстить Стасу" -Пойдем -Я зайду за тобой в 6, хорошо??? -Хорошо!!!!Пошли домой -А уроки -Пропустим -Ну давай..... Перед выходом Лера и Саша встретили Гуцула -Ну что ребята вы идете -Да-ответил Саша -Гуцул, а где будет вечеринка -В моем доме, за городом, в 6 подъедит машина к каждому, у вас в лере -Да пусть ко мне подъедит -Хорошо -А что одевать -У меня папаша, ну сделал бассеин дома, так что будет около бассеина, ну а что одеть ты наверно знаешь. -Знаю. -Ладно я вас жду, пока -Ты что оденешь -Потом узнаешь -Пошли -Пошли ко мне, я тебе чаем напою. -Пошли Ребята дошли до дома Леры -А у тебя папа дома -Нет, он в командировке -Ну тогда пойдем-Они зашли. -Проходи пока что в мою комнату, а я чай сделаю -Ага- Саша прошел в комнату Леры, и увидел многочисленные грамоты и дипломы, а так же фотографию ее мамы, он взял ее -Чай готов пошли- Когда Лера увидела что саша смотрит ее, душе сразу же стало грустно -Это твоя мама -Да -Я теперь понял в кого ты такая красивая -Спасибо!!!-улыбнулась она, он подошел ближе -Знаешь лер, как я тебя увидел ты мне сразу понравилась -Ты тоже- он ее поцеловал, и уложил на кровать...................................... И он увалил ее накровать "ЛДера, нет не надо, я же не люблю его...А вдруг он тоже поспорил!!Нет" -Саша -Что-еле отрываясь от нее говорил он -Не надо -Но Лер -Я прошу тебя, я..я еще не готова -Ладно я понял -Что ты понял -Я понял что ты не готова, и буду ждать сколько хочешь -Спасибо -Лер, мне кажется что я в тебя влюбился-Она не знала что ответить, и вспомнила что там чай" -Пошли чай пить, а то остынет -Пошли и ребята отправились пить чай!!!........ -Ладно пока Лерок, в 6 я у тебя -Пока-Лера закрыла дверь и Стала думать что одеть, как никак зима, а у гуцула дома, Лето Она открыла шкаф и Стала думать "Чтобы такое одеть, чтобы у Стасика челюсть отвисла????" К пяти часам она была готова, она одела свое пальто, сапоги платье бикини туфли с собой чтоб ходить там - она их даст саше, чтоб он тащил сумка сапоги, в которых пошла и пальто Ну вот как выглядела наша любимая Лера Ровно 6 часов, звонок в дверь, она посмотрела на электронные часы и подума -А он пунктуален - и пошла открывать дверь -Привет-улыбнулась она -................. -Саша привет -Лерка ты просто суперски выглядишь!!!!!!!! -Спасибо звонок по телефону -Алло- ответил Саша -............... -Хорошо Гуцул мы спускаемся- и он положил трубку -Что??? -Машина приехала, пошли -Пошли- он взял ее руку и они направились к лифту Благополучно доехали, Там уже звучала ретмичная музыка, а Стас сидел у барной стойки, и возле него вечно крутилась Аня.он не думал что Гуцул пригласил Леру и Сашу, он же ненавидел их, но нет....... как только он хотел выпить очередной бокал в прекрасный каттедж за городом зашлаЛера, вместе с сашей.Его взбесило то что он идет с ней под ручкой, как бы ему хотелось оказаться на его месте.Лера повернула взгляд и улыбка с лица сразу же пропала, точнее пропала добрая улыбка........................... вот дом Гуцула, он тоже был из богатеньких..... Лера и Саша пошли к направлению Стаса, Аня увидев это подбежала к Стасу и поцеловала его.Вдруг что-то екнуло в сердце Леры, но она не сдавалась и не собиралась сдаваться. -Лер пошли к Стасу и Ане -Нет, я не хочу, пошли потанцуем. -А может искупнемся -Потом, настроение плавать совершенно нет.Может посидим за столиком и они прошли к классным столикам у бассейна! вот как выглядел бассейн... столики и рядом два джакузи Они сели и взяли по соку. -Слушай Лер пойдем сядем у бассейна. -Ну пошли -О ребята привет!!!-сказал уже поддатый Гуцул- Лерка че не плаваем -Не охото -Ну ка быстро в воду -Обязательно. Они сели возле бассейна.К ним подошли Аня и Стас -Привет ребят- сказала радостно Аня -Привет- ответила Лера -Слушай Стас может покупаемся -спросил Саша -Пошли- они сняли футболки, Лера с Аней чуть не упали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin сами в бассейн -Офигеть- сказал Аня -Ань ты что-то хатела -Да..... -Ну....................... Лер, тебе нраивтся Саша -А что???? -Да нет просто спрашиваю -Ну нравится!!!!! -Давайте завтра все вчетвером сходим в кино, а потом в кафе -Это ты,я, Саша и Стас -Да -Ну можно -Супер!!Давай сейчас у них спросим... -Давай, а тебе Стас нравится??? -Конеш, нравится если бы он мне не нравился я бы с ним не встречалась, да и я ему нравлюсь -Ясно -Привет девчонки-сказал Саша- не скучали -Да нет- сказала Лера смотря "Какое у Саши красивое тело, но у СТАСА ЛУЧШЕ....." -Мы с лерой хотели вам предложить сходить в кино вчетвером -Да, повеселимся, кофе попьем- "Что, я говорю, я не могу веселиться когда вижу его" -Классная идея, мне нравится-ответил саша -Мне тоже-орлиным взглядом смотрел на Леру Стас, ей сразу же стало не ловко......-девчонки пойдем купаться -Лерка пошли -сказала аня, она сняла шорты, футболку и они втроем плюхнулись в воду -Лерка прыгай к нам-крикнула аня -Иду-она аккуратно сняла платье и подошла к бассейну, Стас не сводил с нее взгляд, как и Саша, у нее была суперская фигура!!!!!! Как только она хотела прыгнуть, Гуцул ее толкнул.И начал смеяться -Гуцул, я бы сама смогла прыгнуть -Прости- и он ушел -Ребят пойдем вон к тому бортику, они подплыли туда -Слушай Лер- позвал Саша Аня не теряя времени поцелова его, она хотела чтобы Лера его увидела -Что??? -Я хотел сказать, что ты очень красивая -Спасибо -........ -Че??? -Смотри Лера повернулась, там Аня со Стасом целуются. "Значит вот какая у тебя любовь, ну ладно", Лера резко повернелась к Саше и поцеловала его, и потом они спустились по воду, тогда Стас оторвал ее отсебя и сказал -Что ты делаешь -Я целую тебя, а что??Я не могу поцеловать своего парня -Но не при людях -А Где ты их видишь -Иправда Лера с Сашей куда то испарились- как вдруг из воды выходят они, и продолжают целоваться "Вот тебе Стасик и месть!!!" Он стоял и смотрел, а аня злобно улыбалась "Значит так Лера, ну ладно" Он повернул Аню и Страсно поцеловал, и когда время поцелуев наконец закончилось.Гуцул подошел к бассейну.Когда все уже были в воде -Дорогие друзья, все знают что у меня большой дом -Ну и??? -И поэтому места для ночевки хватит всем -А с чего ты взял, что мы у тебя останемся- спросила лера -А потому что в мокром вы явно не пойдете -В смысле??? Он был ужасно пьяный, он взял вещи всех гостей -А теперь смотрите смертельный трюк- он взял и вместе с вещами плюхнулся в воду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin -Гуцул блин- заорала Лера, меня папа убъет -Я оладушек!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
|
Гуцул ты офигел- сказала Лера, ее ярости не было предела!!!!!!! -Да ладно я же пошутил -Пошутил он- все развлекались, а Лера вышла из бассейна и пошла в одну из комнат, он заметил что ее нет и отправился на поиски.Он зашел в первую комнату, так кто-то страсно целовался, во-вторую.........кх...........занято....и наконец в третей он ее нашел.Она сидела на подоконнике, практически голая, только купальник. -О чем думаешь- она обернулась и увидела ....... -А тебя это интересует -Ну да.... -Шел бы ты с Аней целоваться -Лер..... -Что Лер, я уже как 17 лет Лер. -Я люблю тебя -По тебе не видно -По тебе тоже -А кто сказал что я тебя люблю -................. -Я....я..... -Что??? -Я Сашу люблю- Стас тихо подошел к ней и шепнул -Я не верю тебе и никогда не поверю, что ты его любишь, я знаю что ты любишь меня -В этом ты ошибаешься -Нет- так же тихо продолжал говорить Стас -Ошибаешься- Лера повернулась к нему Лицом -нет- он подошел и нежно нежно ее поцеловалОна сквозь поцелуй сказала -Я не верю- встала и ушла............................................. -Лер постой- крикнул он.Но она не услышала, точнее не хотела слышать, как же ей было больно.Она взяла телефон и позвонила -Алло Олеся -Привет зайка, че такая грустная, или опять мой брат постарался -Да нет, мы просто пошли на вечеринку к Гуцулу, а тот все вещи намочил, не могла бы ты приехать за мной -Солнце прости, не могу, я вообще сейчас не в России, завтра приеду, папа тоже, только Стас -нет спасибо -Прости еще раз -Да ладно...Ладно пока -Пока- сказал она и положила трубку, она посмотрела на веселую компанию, все были пьяные кроме ее и Стаса.Даже Саша и Аня.Уже около дву часов, практически все в отрубе, особенно Гуцул.У него был трех этажный коттедж и на каждом этаже по семь комнат куда вместятся по 4 человека, все занято на первом и на втором, осталась последняя комната на 3 этаже, а свою Кровать профукали Ну конеш все проффукали Лера и Стас. Лера сидела и пила сок, а стас как раз спустился к бассейну за каким нибудь напитком -Привет- сказал он -Виделись!!!!! -Так так, вы еще не заняли комнаты-пришел дворецкий -А надо было- спросила Лера -Да, уже все заняли, вам осталась одна комната -Что-переспросила она -Да ладно уже все спят и им без разницы, парень или девушка -А мне есть разница -Но, комната одна, вас двое -Лер успокойся, я к тебе приставать не буду, лягу на полу -Вот тем более вам парень уступает -Ну хорошо Дворецкий провел их в их комнату.Они зашли и включили свет. -Я пойду на балкон, покурю, а ты переоденься, ты же в купальнике не будешь спать -Без тебя разберусь -Хорошо- и он вышел на балкон Лера открыла шкаф и увидела мужскую футболку, Стас один раз здесь ночевал и оставил ее, но пока она об этом не знает, она ее одела -Все я оделась,- крикнула она.Стас вышел -о моя футболка, а я ее везде ищу -Это твоя футболка?????????????? -Да это моя футболка, я наверно у Гуцула ее забыл -Ну хочешь я ее сниму -не надо, в ней ты такая -Какая -Сексуальная -Стас ты же говорил что приставать не будешь -Ладно прости, просто ты такая красивая -Месяцев три назад ты мн7е такого не говорил. -Лер, сколько мне еще раз надо будет у тебя прощения просить -Миллион раз -Прости, прости, прости, прости, прости....... -Стас я спать хочу, спокойной ночи.Она прошла и выключила свет...Стас Лежал на полу, ему явно было не удобно................ -Стас, ты спишь -Как видишь нет -Слушай стас...................... -Что............... -Ложись сюда, тебе неудобно -Спасибо - и он лег -Только чур не приставать -Хорошо Утро:Они спят, Стас не заметил, как ее онял.Аня и Саша проснулись в одной комнате -Как болит голова- сказала Аня -Ага, а где лера -А где Стас -Пошли поищем- Саша и Аня, находились рядом с ЛиС Они зашли, там Лера лежит в обнимку со Стасом -Это что такое- заорала Аня- от этого Лера и Стас проснулись, она посмотрела там стояли Аня и Саша -Лера, ну ты и тварь -Стас, ты козел -Не смей меня так называть- сказала Лера, Стас понял что ее любимую обижаю- между нами ничего не было -Я видел, проститутка- он не выдержал и врезал ему, началась драка, кто победил "Никто" -Давай помогу- сказала Аня и увела Сашу-какой же ты козел!!!- сказала Она и ушла -Супер, меня бросил парень -Меня девушка -Она тебе нравится -Нравилась, пока я не понял что люблю Тебя -Ясно.... -Что тебе ясно -Что ты меня любишь -И ты меня не хочешь простить- она посмотрела ему вглаза, но тут ворвался гуцул -Лера карета подана -Я пойду -Мы с тобой не договорили -Как нибудь в другой раз Она оделась и вышла......... Стас набрал телефон-Алло Олеся -Привет, чего тебе -Помоги мне -С чего это -Ты моя сестра -Смотря что -Чтобы Лера меня простила -Хочешь скажу одну вешь -Давай -Может ты и козел, но она тебя любит, ладно помогу, сегодя в пять часов будь у главного поста, -хорошо.... Олеся звонит Лере -Привет солнц-сказала Олеся -Привет -Я приехала, давай встретимся -Давай, где???? -У главного моста в 5 -Хорошо-Лера удивилась, почему именно там уже 16:30, лера вышла, потому что ей 30 минут пешком Лера стоит и ждет Олесю, И Стас тоже ее ждет....вдруг Она замечает его на другом конце и подходит -Это вы с Олесей подстроили-спросила Лера -Вообще то я ее и жду- и У Леры звонит телефон -Привет Лер- сказал та, что это все устроила -Привет -Сделай громкую связь- та сделала -Ребят, я вас очень люблю, и вижу что вы тоже друг друга любите, вам надо поговорить!!!!!!!- и она скинула -Ну Олеся- возмутился Стас, на его лицо упала первая снежинка, Лера ее нежно убрала -Лер, ты меня любишь -А по мне не видно -Я не знаю. просто ты мне говоришь одно, делаешь другое, я запутался.Еще с этим Сашей целуешься.И... -Комаров заткнись -Что???.........-Она его поцеловала, он ответил, а снег, первый снег падал на них, но им было все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЦ
|
|
| |