Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Как ты мог, ведь я верила тебе
alya_77Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/58-3656-1

Группы Ранетки нет,
Аня встречается со Стасом
Есть крутая компашка : Аня, Стас, Гуцул, Женя, Полина и Коля
Лена и Лера подруги, но они,как и с ними не общается никто...
Был яркий солнечный день.Лучик солнца, озарял тусклую комнату одинокой девушки по имени Лера. Это была симпатичная девушка 17 лет.Подруг у нее было мало,точнее одна-ее звали Лена
Они были ботаниками... И из-за этого их рейтинг был на нуле, хотя это очень важно в подростковом возрасте.
Как прозвенел будильник, она без психов стала.Умылась, зашла на кухню завтрак уже лежал на столе, его только надо было подогреть в микроволновке..
-Папа уже на работе...
позавтракав она пошла в комнату одеваться, Одежда с вечера была идеально выглажена, а портфель собран.Лера оделась и вышла из квартиры, закрыв дверь.
лера вышла из подъезда, там ее ждала Лена, одета она была практически так же
-Привет Лер
-Привет лена
-Че все сделала уроки
-Да, а ты
-Я тоже, но мне был труден один пример по алгебре..........
и они пошли, разговаривали девочки только о учебе, больше не о чем.Вот они подошли к школе, там как раз стоит эта кампания.Они прошли мимо, а те стоят и загадочно улыбаются...Когда Лена и Лера зашли, они начали ржать
-Вот дуры!!!-Сказал стас
-Не говори ботанички придурошные
-А давайте сегодня над ними поиздеваемся-предложила зеленова
-Я за -подхватил гуцул
-я тоже-сказала женя........
Компания зашла в школу, стас впереди они проходят мимо, у Леры опять хзамирает сердце (она влюблена в него с третьего класса)
-Что так и сохнешь по этому стасу???
-Я???С чего ты взяла???
-Ты думаешь я не вижу как ты вечно на него смотришь....
-Ну просто он такой красивый.....
-Да уж...
Прозвенел звонок....
-Пошли Джульетта
(Эта компания и Лера с Леной учатся в одном классе)
А пока девчонки шли в класс, что происходило в кабинете...
-Ну и что мы будем делать....-спросил Игорь
-Я придумал-сказал Стас...
Женя, Полина, Аня, Коля и гуцул, вопросительно на него уставились.
-И что же???-спросила Женька
После Стас обратился ко всему классу
-У кого-нибудь есть кнопки
Ребята загадочно улыбнулись и из конца класса послышалось....
-Вот у меня есть, возьми...-Но Стас же крутой и настанет сам идти....
-Принеси мне....плиз- и парень покорно встал и преподнес ему кнопки
Он подбежал к парте этих ботаничек и поставил на их стулья по одной кнопке...
После удачной проделки подошел к ребятам и они хлопнули ладошами...
После зашел учитель, а за ним и девочки...Вот они проходят к партам и собираются садиться как Лена увидела кнопки и сказала своей подруге
-Лера стой!!!!-быстро и эмоционально произнесла Лена
-Что....
Лена показала на стул, но та не показывая своего расстроенного лица просто убрала кнопку и села...Ну Лена собственно тоже....
-Вот черт- тихо сказал Стас
-ага не говори....дибилки- поддерживала своего парня Аня....
Урок прошел нормально, весь урок отвечала Лена, а у Леры просто не было настроения она все думала кто это мог сделать и неужели их с Леной до такой степени ненавидят...
Прозвенел звонок.Была большая перемена.И Стас стоял у стены над чем-то серьезно раздумывая...
К нему подошел Гуцул.
-Братан че грустим
-Да ниче
-А все-таки
-Да эти дуры уже раздражают, так хочется по прикалываться над ними, так нет все они замечают...
-Ну да...
И тут как раз прошли они...Ребята посмотрели им вслед
-Как так можно одеваться, я не понимаю- сказал Игорек
-Ага
-Слушай у меня созрел план....
-Я уже боюсь...
-Ну ты послушай
-Давай выкладывай - и Игорь начал что-то говорить ему на ухо
-Слушай Стас, а слабо тебе Лерку в постель затащить.-предложил Гуцул, загадочно улыбаясь
-Ты че гонишь, я с этой .....не буду-брезгливо отказался Стас
-А че такого, прикольно...
-Тебе прикольно, а мне противно-ответил наш Стас
-Ну вот как раз, ты с ней переспишь, а потом бросишь, это и будет удар, тем более она в тебя с третьего класса втюрилась-утверждал Гуцул
-Да ну, гонишь
-Нет, ты че не замечал ни разу.
-Да нет, как то не обращал на нее внимания.
-Ну вот, затащить ее в постель будет еще легче.Я тебя уверяю.
-Ну допустим ты меня убедил, тогда ты Лену
-Согласен,кто первый затащит.
-Да, на что будем спорить
-На 100$ идет.
-Ну мой бюджет это позволяет, я согласен.
-По рукам.- ребята пожали руки и пошли в класс.Звенит звонок.В класс входит учитель и сразу же говорит : -Здравствуйте ребята- класс поздоровался с ИЛ.-Кулемина тебя к врачу вызывали.
-Хорошо ИЛ, сейчас.- Лена встала и вышла из класса.А Стас решил воспользоваться тем, что место около Леры свободно.И присел к ней.
-Привет-вежливо спросил Стас.
"Неужели он, он со мной здоровается.Я не могу поверить.Так Лера ни какого повода"
-Здравие желаю, что вам молодой человек от меня надо-разговаривала с ним Лера, в то же время слушая учителя.
-Да вот хотел спросить, что вы сегодня делаете вечером.-Стас очень мило с ней разговаривал.Аня это заметила и начала что-то подозревать.
-А вам то какая разница.
-Да просто, такую красивую девушку хотел пригласить в кино, или в ресторан, а можно и туда и сюда.
-Ты там планы себе не строй, никуда я с ТОБОЙ не пойду.
-Почему так грубо, есть повод.
-Да есть
-И какой же.
-Ну если ты считаешь, кнопки это не повод, то я не знаю.
-Ну Лер, ну прости, мы просто прикольнулись.
-Ну вот и прикалывайтесь где нибудь в другом месте, и сделай одолжение не надо мной.
-Лер, я правда очень сожалею, но мне ты очень нравишься и я хотел бы провести этот вечер с тобой.
"Лера на какую-то секунду, поверила в это все.Но сразу же очухалась, ну хотела чтобы он знал о ее чувствах"
-Ну так что, сходим сегодня куда нибудь.
В этот момент в класс зашла Лена.-Ладно давай потом договорим.-предложил Стас и пересел на свою парту.Лена села и спросила.
-Лер что он от тебя хотел.
-Да так ничего
-Ладно смотри, от него все можно ожидать.
-Хорошо.Хорошо
"В этот момент ей было пофиг что говорит ее подруга, потому что он не могла отойти от слов, которые сказал ей Стас.В этот момент :
-Стас почему ты с ней разговаривал.
-А что я не имею права.
-Нет почему, ну просто ты так с ней мило беседовал, мы же вроде бы с ними не общаемся.
-Просто попросил, чтоб она дала мне списать, вот и пришлось полюбезничать.
-Молодец.
Уроки прошли благополучно, без проишествий .
Девчонки вышли
-ну что Лен идем.
-Нет мне в другую сторону.
-Как ты же там живешь.
-Ну просто меня направили к врачу.
-Понятно, ну ладно пока.
-Пока.
Лера идет домой, опустив голову.И вдруг к ней кто-то подбегает и говорит...
-Почему такая красивая девушка, идет одна.
-Привет Стас.Слушай что тебе от меня надо.
-Лер, просто ты мне очень нравишься.
-Я как-то это раньше не замечала
-Просто был дураком.
Лера улыбнулась, ей и в правда было очень приятно, что человек который ей не безразличен, обратил на нее внимания.Но она не знала о его намерениях
-Помнишь мое предложение.
-Ну и??
-Ну что ну и!Сходим посидим.
-Я не знаю.-как-то не уверенно сказала Лера
-Ну пошли, зайдем в какую-нибудь кафешку, посидим в приятной обстановке
-Ладно.....-все еще неуверенно ответила лера
-Супер, я за тобой зайду в 7.Окей???
-Хорошо...
-Пока
-Пока- ответила грустно Лера, ведь она думала что он ее проводит.
А Стас ушел с мыслью "Надеюсь меня никто с ней не видел!!!"Лера пришла домой, к счастью отца дома не было, она сразу же зашла в свою комнату и начала выбирать одежду, в итоге к шести часам наша Лера была готова (смотрите прикрепления) а Стас.....Да что Стас, пусть хоть что одевает, все равно будет классно выглядеть.Вот уже семь часов веера, Станислав стоит возле подъезда.Лера посмотрев в окошко сразу же вышла, точнее выбежала.Она выходит, Стас подходит к ней и в первую же минуту врет:
-Прекрасно выглядишь- сказал он с улыбкой, хотя в душе ему хотелось засмеяться.Но он не знал что будет потом, А так бы он на это не согласился.(Да да мои дорогие читатели.) Она улыбнулась.
-Спасибо, рада что тебе понравилось-Ей было очень, очень, очень приятно (вы сами знаете)
-Ну что куда пойдем-спросил Стасик
-Без разницы.-ответила она, ей было все равно, главное с ним? С ее любимым.Хотя он этого не знал, ей казалось.
-Ну может в кафе.
-Давай.- и они пошли в кафе, точнее поехали. Отец Стаса был богат, даже очень,значит и Стас тоже.Он ему купил права, не с 18, а с 16 лет.Ну сами знаете у богатых свои причуды.Они заходят в кафе, в то где никогда Стас не был, и тогда его друзей тоже.Ну чтоб не запалили.Сами знаете Рейтинг, превыше всего.
Они сели в мягкую зону,заказали всего всего, точнее Стас заказал.А Лера как то постеснялась, они разговаривали, хотя Стасу было совершенно не интересно.Они отлично посидели, Лере казалось.Он подвес ее до дома, и ему казалось, что сразу же уложит ее в постель, ведь не одна девушка не может перед ним устоять, но не тут то было.Они вышли из машины и Стас сказал.
-Ну что
-Что???
-Ну может поднимемся, и ты угостишь меня чаем.-Лера поняла его намек.
-А ты не наелся.
-Лер, ты прекрасно знаешь, про что я.
-Знаю.Пока.
-Лер прости.
-Да ни че- она поцеловала его в щечку и ушла.
-Вот черт.Не простая штучка
Следующий день: Лера проснулась, она просто сияла от счастья, сами знаете. Она открыла шкаф вещи, сумка не были готовы, как и уроки, она в первый раз не сделала уроки. Но у нее обстоятельства. (Ну да) Она оделась, поела и вышла из подъезда, там стояла Лена, хотя она ждала совершенно другого человека.
-Лен привет - сказала с натянутой улыбкой Лера, потому что ей так не хотелось с ней сейчас разговаривать.
-Привет подруга, че такая грустная, кто-то обидел - Лена начала волноваться, ведь Лера ее лучшая подруга.
-Да все нормально-Лера вспомнила, что не сделала уроки-Просто мне вчера плохо было, температура была, и я уроки не сделала, Лен дашь списать, пожалуйста - спросила жалостно Лера, ей не хотелось пока говорить подруге про Стаса и про все остальное, что с ним связывало. Ведь Лена ненавидела его, и терпеть не могла.
-Конечно, дам, какие разговоры-сказала Лена-ну, что пошли в школу?????
-Пошли - и девчонки направились в сторону школы, они разговаривали и перед школой опять стояла компашка, Стас заметил, что идет Лера и скрылся в школе, потому что он не хотел, чтобы друзья знали о его тайных похождениях, ведь это позор. Полина и Аня, как всегда разговаривали о моде, Женя при всех целовалась с Колей, а Гуцул сам не знал, что делал. Уроки прошли отлично. Аня подбегает к Стасу и закрывает ему глаза, пытаясь с ним играть. Но тот просто убирает руки и говорит
-Что-спросил он
-Как что, ты же меня ждешь, вот я пойдем.
-Ань я сегодня не смогу тебя проводить, дела, прости, но завтра обязательно, хорошо зайчик.
-Хорошо, ладно я пойду.
-Иди - Стас проводил Аню взглядом, и мимо них прошла Лера.
-Лер подожди.
-Привет
-Ты обиделась.
-Не, за что....Так что ты хотел.???
-Можно я тебя провожу. - Спросил он.
-Давай- и Наша ЛиСичка вышла из школы. Они разговаривали, о чем то болтали, и Стасу на самом деле стало с ней интересно, но спор для него пока что главнее, но пока что. Вот они подошли к подъезду.
-Вот Лер мы и дошли!!!!- сказал Стас
-Ага, ты завтра за мной зайдешь???? - спросила она с надеждой, что он скажет да!!!!!
-Конечно, зайду - на ее душе было облегчение. - Ну ладно пока - сказала она их взгляды встретились, ей так хотелось его поцеловать и она это сделала. Они целовались, а Стас думал "Так вот она сделала первый шаг, ничего, скоро сделает и второй"Она оторвалась от него и сказала -Ладно Стас я пойду
-Ага, пока-Лера зашла в подъезд-YES-сказал Стас-Девочка практически готова. Он пошел домой, потому что машины с собой не было. Он пришел, увалился на кровать и достал телефон, было 15 пропущенных, от Ани. "Она начинает меня уже раздражать"Он выкинул телефон на другой конец кровати, и стал думать о всей его жизни, они его устраивала.Ему нравилась Аня и он не хотел ее бросать, а Лера ему не нравилась,ему так казалось.Он валялся, как вдруг опять зазвонил телефон, на экране высвечивалась не надоедливая "Аня", а "Гуцул", он взял трубку.
-Привет.
-Привет Братишка, сегондя намечается одна туса, пойдешь.-Желания у Стаса не было совсем,и поэтому Стас отказался.
-Гуцул я не могу-соврал он
-Ты че с этой сегодня.
-С кем
-Ну с Лерой
-Да нет, просто не могу и все.
-Да...Я смотрю тебя эта ботаничка, совсем затащила в пропасть.
-Все гуцул Пока
-Пока.
И Стас положил трубку.Следующий день выходные.Стас пригласил Леру в клуб, та согласилась.Они хорошо проводили время, Станислав подпаивал ее, чтоб быстрее переспать и отвязаться.Она была пьяна, как впрочем и он, для храбрости.
-Лер- еле выговорил он
-Что -она тоже
-Поехали ко мне
-Поехали Лера говорила все подряд, что только в голову приходило, она не соображала что делает
Вот они подъехали к его дому, родителей не было, они уже как пол года живут в другой стране.Они поднялись.Стас начал ее целовать.Она не сопротивлялась.Не было сил.Он увалил ее на кровать, хорошо что мозгов хватило одеть ****,была прекрасная ночь, я не буду описывать.
УТРО: Стас проснулся первым "эх....Какая она в постели, если бы не была она ботаником, и не одевалась стремно,я бы с ней замутил.Сотня баксов мои.Хотя зачем она мне нужна???"После проснулась Лера, у нее ужасно болела голова.
-Что со мной.
-С добрым утром- сказал Стас, Лера повернулась, выскочила из кровати и заметила что она голая, быстро взяла простынь и закрылась им.- можешь не стараться, я все равно все это видел -сказал безразлично Стас.
-Мы с тобой
-Да
-Копец
-Да ладно Лер успокойся.
-Копец, копец, копец.....ты хотя бы одел ****
-Да не волнуйся.
-Ладно, тебе что -нибудь сделать, одеваясь говорила Лера
-Давай кофе- сказал Стас и ЛЕРА удалилась....

alya_77Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Стас встал, и прошел на кухню, завтрак уже был готов, позавтракав, они с Лерой пошли гулять, они разговаривали,катались на качелях, ели мороженное, а после Стас проводил ее до дома.Она зашла в квартиру и перед ней стоял отец "Вот черт, я совсем про него забыла, так стоп, он же был в ночь, скажу что гуляла, да..."
-Лер, привет, ты где была, прихожу домой, а тебя нет
-Привет пап, прости просто рано встала, и мы с Леной договорились погулять-сказала Лера
-Ясно, будешь кушать
-Нет не хочу
-Ну ладно как хочешь.- и отец ушел на кухню.Лера зашла в свою комнату взяла дневник, плюхнулась на кровать и начала что-то старательно писать "Сегодня была лучшая ночь в моей жизни, я занималась любовью, с любимым мне человеком, да и я чувствую что он ко мне не ровно дышит.Как классно любить и чувствовать себя любимой, что еще нужно любой девушке.Сколько еще будет длиться эта сказка, а может она никогда не кончится, и мы всегда будем вместе???"
Следующий день: в школе. Перед звонком.Гуцул стоит возле кабинета, к нему подбегает Стас и говорит:
-Гони сютню.
-Ты че переспал с ней-в это время Лера шла в кабинет, но два знакомых голоса ее остановили.
-А ты что сомневался, что я уложу ее в постель.???
-Да нет, ну ты Стасян молодец.
-А то.Передо-мной никто не устоит-Лера поняла про кого они говорят, слезы сами предательско полились, она не могла поверить, что все это было фальшью,вся эта любовь, хотя какая там любовь.Она вышла из школы и побежала куда глаза ведут, и тут ее збивает .
И вдруг ее сбивает одна девушка.
-Ой, простите пожалуйста, я просто не увидела вас - сказала она, это была девушка лет 15, красивая
-Да ничего- сказала спокойно Лера
-Ты плачешь???
-Нет...
-Ну я же вижу, что что-то случилось, кстати меня зовут Олеся.А тебя
-Меня Лера
-Очень приятно может сядим вот на ту лавочку и ты мне все расскажешь, а я тебе помогу чем смогу.
-Пошли-девушки прошли к Лавочке и сели.-Понимаешь, я страшный и никому не нужный ботаник, которым могут только пользоваться и обижать, меня не могут любить.
-Что ты говоришь???Во-первых, тебя любят родные и близкие.Во-вторых,Ты очень красивая, и по тебе видно что ты добрая.
-Ты тоже-Лера с легка улыбнулась
-Ты плачешь из-за парня???
-Да, он сказал что любит, а оказывается ему надо было со мной переспать чтобы выиграть пари
-Все парни козлы.И они не стоят наших слез
-Наверно.
-А он знает, что ты знаешь .....
-Нет- Олеся хотела договорить, но лера ответила

.................................................................Лера не знала что делать, Олеся и Лера очень сдружились, и каждый день гуляли, Лера после того случая не разговаривала со Стасом, прошла неделя.Она не говорила Олесе про Стаса, а просто парень-предатель.
Вот девчонки опять гуляют, и вдруг Олеся предложила Лере
-Лер, а ты не хочешь ему отомстить
-Интересно каким образом, мысленно или интеллектуально
-Нет, душевно
-Как это
-Ну ты не обидешься если я скажу тебе одну вешь
-Ну нет, давай
-Лер, ты ... ты...
-Что ты??
-Лер, ты ужасно одеваешься, прости, но это так.....Ты не обиделась
-Нет.
-Лер у тебя есть деньги
-Да, я с детства коплю, на одну очень дорогую книгу
-К черту книга,отомсти ему, пусть поймет кого он потерял.
-Ну не знаю.
-Давай быстро домой, бери деньги, я к себе зайду тоже возьму.и по магазинам
-Ну хорошо
Девочки попрощались и договорились встретиться на этом же месте, через час.
Лера зашла домой, взяла копилку и разбила, там было уже где-то тысяч 20, и ей казалось что это много, ей казалось.Олеся пришла домой и взяла с собой две пластиковые карточки, она была богата, и добра, что не часто встретишь.На каждой карточке было по 50 тысяч.Она их взяла, если не хватит на шмотки лере.Девчонки встретились
-Ну что готова
-Да
-Пошли- они купили очень много одежды, считай весь гардероб.Туфли на каблуках, и много кед.
-Так теперь Лера, в салон
-Зачем??
-Прическу делать, хвостик, уже давно не в моде
-Ну пошли - сделали прическу- (как у Леры сейчас, прямые)
понакупали всякие фенечки, браслетики и все все что можно было.
Потратили до фига.(гардероб со временем буду показывать)
Они еле еле дошли до ближайшей лавочки
-Я так устала- сказала Лера
-Это шопинг, так что сейчас придем, ванночка и все такое
-откуда у тебя столько денег
-Да папаша богач, вот и трясу каждый день по несколько тысяч.
-Ясно
-Слушай, пошли сегодня ко мне, я одна живу.
-Правда
-Да
-Ну давай, сейчас папе позвоню
Лера позвонила отцу, тот разрешил
Девчонки пришли домой, квартира была просто отпад,они отдохнули, покушали и Олеся учила Леру ходить на каблуках. они уснули.Утром
-лера вставай, а то ты и я в школу опоздаем
-Точно, я совсем забыла
-Давай, быстро
-Хорошо
-Вот я уже выбрала что ты наденешь, в этом ты буеешь бесподобна
а вот что:

Девчонки захали за вещами Леры и поехали в школу.(у олеси не было машины, ну она ее не водила, у нее выла машина с шофером.Она ее высадила перед школой, потому что сама тоже опаздывала.И времени заезжать, выезжать не было.
Лера заходит, вся школа замирает, от ее вида.Стас ее замечает, и она начинает ему нравится еще больше.
Уроки, Стас не отрывает от нее взгляд.Вечно смотрит, на нее, ее это начинает раздрожать.На перемене, компания
-Слушайте ребята, а девочка из гадкого утенка, превратилась в красивую лебедь- сказал гуцул- может ее к нам
-Гуцул, к нам можно попасть только парами-сказала Аня
-Думаешь у нее долго не будет пары - стаса начало это раздрожать
-Ну не знаю, все может быть.-сказал коля
-Да успокойтесь вы- психанул Стас и ушел
-Че это с ним
-Фиг знает-ответил Гуцул пожимая руками, хотя он прекрасно знал, ЧТО С НИМ
Уроки кончаются, и Стас уже не знает что делать, ведь она ему теперь по настоящему нравится.Все выходят, и Лера чтобы избежать очередного разговора выбежала вперед, а Стас ринулся за ней.
-Лер постой
-Что тебе
-Я соскучился.
-Да ты что
-Да, ты всю неделю меня избегаешь.
-Тебе что от меня надо,Че денег нету, решил подзаработать.
-Ты про что???
-Ну и как прогулял сто долларов
-Какие сто долларов
-Тебе лучше знать
-Так, ты все знаешь
-Представь себе
-Лер, прости я не хотел.Просто
-Просто, просто , просто.Или ты теперь поспорил с Гуцулом на то чтобы переспать со мной в теперешнем виде???
-......- "Неужели, она все знает, почему, зачем я поспорил-Лер, ты мне правда нравишься
-Да.Да.Да.Стас я тебе давай свой номер телефона.
-Да
-Удали его
-Ну лер
-Все пока.....
-Черт
Прошло время, Стас всячески пытался с ней поговорить, но она не в какую.Аня вечно с ним ругалась, но они все равно были вместе, а Лера твердила себе, что никогда его не простит, и будет до последнего ему мстить.А может зря???Вот опять эти надоедливые уроки.Был уже конец ноября.Все ученики ходили с надеждой, что еще месяц и каникулы.Уроки начинаются, каждый идет в свой класс.Лера на 5 минут опоздала.Как только учитель начал говорить.Постучались в дверь.
-Да войдите
-Игорь Ильич, простите пожалуйста за опоздание, просто там раздевалку закрыли, пришлось ждать
-Да ничего садись новикова.
-Ага
-Хотя постой, ты как опоздавшая, может расскажешь нам домашнюю работу, ты приготовила реферат
"Вот черт, я совершенно забыла"
-ИИ, простите, но я не приготовила, просто мы с папой уезжали на выходные, и приехали только вчера в 11 часов.
Гуцул повернулся к Стасу и сказал
-Нефига себе, наша ботаничка не сделала уроки
-Ага
-Ну ладно Лера, я вас на первый раз прощаю, только на певый, из-за ваших хороших оценок
-Спасибо, я могу сесть??
-Да конечно

Лера пошла к своей парте, и опять встретилась с ним взглядом "Господи, как же я не хочу все эти муки"
Она сидела одна, потому что Лена болела.
Как вдруг в дверь опять постучались
-Войдите - сказал ИИ
В класс зашел, наш много уважающий директор
-Здравствуйте ребята- сказал он, класс встал, после директора, зашел какой-то красивый парень, с накаченными мускулами.Короче Лерин тип парней, он чем-то смахивал на Стаса
-Я хотел вам, представить вашего нового одноклассника Александа.
-ЗДравствуйте.
-Ладно я пойду, а вы ребята относитесь к нему хорошо.- он ушел
-Ну что представишься классу
-Привет всем, меня зовут Александр, для друзей Саша, для очень хороших Санек, не потерплю унижения.
-Да ты что -крикнул гуцул
-Да ты что, а тебя мальчик, я попрошу помолчать, ведь слово мне дали- он посмотрел на Леру, она явно ему понравилась-потом увлекаюсь музыкой, люблю гулять, ходить в клубы и все такое.Ну в общем и все.
-Хорошо, садись
-Куда
-На любое свободное место
-Я сяду вон там- он указал на место рядом с Лерой, мальчик примерно такой

Лера немного засмущалась.
-Ну что ж садись, опаздавший, с опаздавшим.
Он прошел и сел рядом с ней.Стас злобно на него посмотрел
-Привет- тихо сказал он
-Привет
-Меня зовут Саша
-Я знаю.
-Зато я не знаю, как зовут тебя
-Меня зовут Валерия, для друзей лера, для очень хороших друзей Леруся.- Так же за пару месяцев, Олеся научила ее правильно общаться с парнями
-Очень приятно Лера
-Взаимно- улыбнулась она
Они о чем то разговаривали, а в
это время Стас не спусках с них глаз, урок подходит к концу.Как и все остальные.
-Лер
-Да
-А можно я тебя провожу- это услышал Стас и подошел к ним, Лера увидела его, и на зло сказала
-Конечно, пойдем
-Пошли.....
Они пошли, о чем-то разговаривали.Стас решил пойти за ними.Они дошли до дома
-Лер
-Что
-Ты такая классная
-Спасибо
-Я хотел тебе предложить
-Что
-Не хочешь сходить со мной куда-нибудь, там в кино или в ресторан
-Можно
-Когда
-Давай сегодня
-Ну давай
-Я зайду в 7
-Идет
он хотел ее поцеловать, но она не дала.Стас стиснул зубы
-Пока
-пока
Саша ушел!!Лера улыбалась.К ней подошел Стас....

alya_77Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:30 | Сообщение # 3
-Да быстро ты мне замену нашла- у леры в сердце что-то екнуло
-Ты что следил за мной
-Ну допустим
-А тебе вообще какая разница, я же не твоя девушка
-Пока не моя
-Ой ой ой Стас отстань от меня, довольно.Тебе что от меня надо, ты выиграл, поздравляю.
-Лер я уже тысячный раз просил прощения
-Просить прощение легко, надо не совершать
-Что мне сделать, чтобы ты меня простила
-Ничего, я тебя простила
-Правда
-Лер....
-Но давай мы будем с тобой просто друзья, я тебя простила как друга
-Но Лер
-А если нет, то нет
"Ладно сначала друг, а потом она станет моей девушкой"
-Хорошо, мир
-Мир- " я все равно заставлю его страдать"-пока
-Пока лера, а можно я за тобой завтра зайду
-Нет, за мной завтра Саша зайдет
-Тебе он нравится
-А это, мой дорогой друг, тебе знать не надо- она сказала и зашла в подъезд
-Копец, потеря потерь
Семь часов, Лера одела
колготки капроновые
пальто
платье
сапоги
сумка
и вышла, там стоял Саша с букетом роз
-Привет- сказал та
-.....
-Ау....
-Прекрасно выглядишь
-Спасибо, ты тоже...
В это время, Аня гуляла со Стасом и как раз проходила мима дома Леры
Стас посмотрел в ее сторону, и только что понял что любит ее
-Слушай Стас, а может правда ее и его в нашу компанию
-Аня
-Ну пошли к ним подойдем
-Пошли
Лера увидела его и опять настроение подпортилось
-Привет ребят куда собрались-спросила аня
-Мы в кино -ответил Саша
-А можно с вами- спросил Стас
-Нет -быстро ответила Лера
-Ну почему, две пары идут вместе
-Так вы уже пара -психовал Стас............
-Ну этот ответ за Лерой- сказал саша
Все 6 глаз уставились на Леры
-Да мы с сашей уже пара, мне он очень нравится!!!!
Аня подумала "Ну наконец-то, отстанет от моего Стасика"
-Понятно- сказал Стас
-Что понятно
-Да ничего, ладно Ань пойдем
-Хорошая идея - подхватила лера
-Ну пошли
-Лер пошли
-Пошли
Стас с Аней ушли
А Лера с Сашей пошли в кино, посмотрев его, Саша пошел провожать леру
-Ладно Лер пока
-Пока- Лера повернулась и пошла к подъезду
-Лер
-А!!!????
Он подбежал и поцеловал ее
-А можно я за тобой завтра зайду
-Конечно!!!
-Пока
-Пока.....
Лера зашла домой
Настало следующее утро Лера оделась и вышла!!Там стоял Саша, конечно ей бы хотелось увидеть Стаса, но нет!!!!!!!
-Привет
-Привет солнц
Пошли
-пошли
У олеси звонок
-Алло
-...........
-Ну папа
-...............
-Хорошо сегодня приду в семь вечера
-............
-Ладно я приведу подругу
Олеся звонит лере
-Лера привет
-Привет Олеся
-Слушай Лер, пошли сегодня со мной, папа ужин устраивает
-Ну..хорошо
-Пока
они зашли в школу
Стас с кем-то говорил по телефону
-Хорошо...пока
-Слушай лер....
-Че
-Ты сегондя че делаешь
-Я занята.. пока....

alya_77Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:32 | Сообщение # 4
После уроков.Лера звонит Олесе и говорит
-Олесь привет, а что мне одеть
-Одень вечернее платье, я за тобой заеду в 6
-Хорошо
Лера одела:

то пальто...я вам его показывала и туфли, ведь она на машине, так что не так холодно

в шесть часов подошла машина, и лера вышла и села в машину
-Привет олесь
-Привет лерка, суперски выглядишь
-Спасибо ты тоже.
-Кстати, сегодня будет мой брат,я тебе с ним познакомлю, он красивый
-Да...???
-Ага, ты забыла того своего....как его зовут
-не важно
-Ну ладно
они доехали, был очень шикарный дом за городом, они зашли, Там уже сидел отец и ...........................брат Олеси..................

Лера увидела и сразу замерла
-Пап, братишка приветики- она пошли обниматься, и Он тоже замер -Кстати познакомтесь это моя лучшая подруга Лера
-Очень приятно- натянутой улыбкой говорила она
-Лера знакомься, это мой брат Стас
-Привет Лер
-Привет
-Так вы знакомы
-Олесь можно тебя пожалуйста на минуту
-Давай- девчонки отошли
-Так ты все знала
-Что знала
-Что Стас, что Стас и есть тот парень
-Так это тот, кто
-Да
-Вот козел
-Ладно, Олесь я пойду
-Нет, пожалуйста, не оставляй меня
-Но я...ладно- они вернулись
-ну что девочки поговорили
-да -ответила Олеся
-Пойдем к столу
-Ага
Все сели
-Пап, а вчесть чего этот ужин- спросил Стас
-Так просто, хотел познакомиться с вашими друзьями, но как вижу он только один, и такой красивый
-Спасибо- ответила Лера
Они ужинали,Стас не спускал с нее глаз.Она и вправду была очень красива!!!!!!!!!!
-Ребят кушайте, я покурю- отец ушел
-Я теперь понял- сказал Стас
-И что же- спросила Олеся
-Ну я сегодня хотел Леру пригласить, она сказала что занята, вот оказывается....
-ага
-Слушайте ребята я хочу в туалет- сказала Олеся и тоже ушла
-Лер...................
-Лер!!!!
-Что....
-Когда ты меня простишь
-Я же тебе уже сказала что простила!!!!
-Прости меня как парня
-Знаешь в моих планах, что ты будешь моим парнем не было
-Лер я тебя люблю...
-Стас я тебе не верю и никогда не поверю, на что ты опять поспорил с ним, на 100 или уже на 200 долларов
-Лер прекрати
-Это ты прекрати, мне нравится Саша, а тебя я не люблю
-Да????
-Да, слушай не порти ни себе, ни мне вечер я тебя прошу
-Привет ребят, не скучали
-Скучали, без тебя- сказала Лера
Ужин прошел нормально
-Слушай Лерусь, я не поеду, давай тебя на машине отвезут
-Давай
-Пока
-Пока
Лера села в машину и уехала
-Стас- крикнула Олеся
-Что -прибежал он
-Есть разговор, пошли ко мне в комнату.....
Они зашли в комнату
-Чего тебе
-Знаешь, я не думала что ты такой козел!!!!
-Ты про что
-Ты зачем так с Лерой поступил???
-Я у нее уже раз 10 прощение просил
-Прощение просить легко, ну...
-Нужно не совершать, мне так же Лера сказала
-Правильно сказала
-Понимаешь, я ее раньше ненавидел, вот мы и поспорили с гуцулом, что я с ней пересплю
-И ты переспал
-Не перебивай,и я переспал с ней, но потом после того как она все узнала я понял что ее люблю
-Ты ее любишь
-Да, но она не верит мне
-Конечно не верит, что ты с ней сделал, я б тоже не поверила
-А ты веришь мне????
-Я не знаю, Лера мне как сестра и я не допущу, чтобы над ней издевались, такие парни как ты.Знаешь Стас я тебе не верю, хоть ты и мой брат, отстань от нее ты и так много причинил боли, знаешь я думала что мой брат супер, и я пригласила ее чтоб познакомить с тобой, отвлечь от того подонка, а ты и оказался им.Если бы я знала, то никогда не привела ее и сама не пришла, противно, находиться с таким человеком в одном помещение
-Олеся
-Что
-Я люблю ее, и не знаю что делать
-Да???
-Да
-Ну тогда вопрос, ты сейчас с Аней
-Да, а что???
-Если бы любил, то давно бы уже расстался - Сказала олеся и ушла
-Олеся
-Отвали

alya_77Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:36 | Сообщение # 5
Лера тем временем ехала в машине
"Я не верю, не верю, ни одному его слову, не верю что любит, не верю что просит прощения.Это он так просто чтоб совесть не мучала.Зачем он так, я же.......Нет я его не люблю, я его ненавижу, я его терпеть не могу....Да надо же себя как то успокаивать"- но лерины мысли прервал шофер
-Мы приехали
-Ага спасибо
Лера вышла и пошла домой шоферу позвонили
-...............
-Сейчас приеду
Дома у комаровых:
-Олеся.
-ОТвали
-Ну Олеся.
-Сейчас приедет машина и я уйду
-Олеся не скажи мне пожалуйста, что мне сделать чтоб она простила меня.
-Не надо ничего делать, она тебя не простит
-С чего ты взяла
-Мы с Лерой знакомы где-то 3 месяца, и я выучила ее полностью, у нее такой е характер, как у меня, и если бы я была на ее месте, я бы не простила
-Ну Олесь
-Все отстань от меня
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!
Лера встала, после вчерашнего, у нее настроения не было, выглянув, она опять увидела Сашу
-А что Саша, не такой плохой вариант- он помахал ей
Лера быстро оделась и вышла
-ПРивет солнце
-Привет- они поцеловались и пошли в школу
Ей так туда не хотелось, ведь она опять увидит его
Прошел урок, Стас словил момент когда Лера шла одна, без этого Саши, схватил ее и потащил в кладовку......
-Тебе что от меня надо????- испуганно сказала Лера.....
-Тебе что от меня надо
-Лера я люблю тебя
-Поэтому ты затащил меня сюда
-Да, ведь с тобой таскается на каждом шагу этот отморозок
-А тебе то что
-Неужели ты не понимаешь что я не могу тебя видеть с другим
-А ты меня пойми, понимаешь, ты был у меня первый, и в том и в другом смысле, а знаешь как это важно для девушки.А ты оказывается зарабатывал на мне деньги.Я не понимаю одного.Как ты мог, я ведь верила тебе, я доверилась тебе, потому что
-Любишь меня
-Нет, потому что я была глупа
-Ясно, но я люблю Тебя
-Люби и страдай, почувствуй то, что почувствовала я, хотя я не верю тебе что ты меня любишь.
-Я тебе докажу
-Да и как же.....- Стас ее поцеловал, лера в какое то время целовала его, но потом толкнула его
-Что ты делаешь
-Доказываю тебе, что люблю
-Слушай кому ты вешаешь лапшу, или стой здесь где-то камера и ты потом покажешь это Гуцулу и опять он отдаст тебе долг
-Я люблю тебя.Ну а если ты не веришь, значит ничего не чувствуешь, ну а если не чувствуешь то и вместе мы не сможем быть.я люблю тебя
-Я не верю- сказала леры и выбежала из кладовки....................
Лера вышла из кладовки и стукнулась с Сашей
-Ты че такая расстроенная
-Да ниче
-Слушай нас сегодня Гуцул приглашает на вечеринку, пойдем???
"Это отличный способ отомстить Стасу"
-Пойдем
-Я зайду за тобой в 6, хорошо???
-Хорошо!!!!Пошли домой
-А уроки
-Пропустим
-Ну давай.....
Перед выходом Лера и Саша встретили Гуцула
-Ну что ребята вы идете
-Да-ответил Саша
-Гуцул, а где будет вечеринка
-В моем доме, за городом, в 6 подъедит машина к каждому, у вас в лере
-Да пусть ко мне подъедит
-Хорошо
-А что одевать
-У меня папаша, ну сделал бассеин дома, так что будет около бассеина, ну а что одеть ты наверно знаешь.
-Знаю.
-Ладно я вас жду, пока
-Ты что оденешь
-Потом узнаешь
-Пошли
-Пошли ко мне, я тебе чаем напою.
-Пошли
Ребята дошли до дома Леры
-А у тебя папа дома
-Нет, он в командировке
-Ну тогда пойдем-Они зашли.
-Проходи пока что в мою комнату, а я чай сделаю
-Ага- Саша прошел в комнату Леры, и увидел многочисленные грамоты и дипломы, а так же фотографию ее мамы, он взял ее
-Чай готов пошли- Когда Лера увидела что саша смотрит ее, душе сразу же стало грустно
-Это твоя мама
-Да
-Я теперь понял в кого ты такая красивая
-Спасибо!!!-улыбнулась она, он подошел ближе
-Знаешь лер, как я тебя увидел ты мне сразу понравилась
-Ты тоже- он ее поцеловал, и уложил на кровать......................................
И он увалил ее накровать
"ЛДера, нет не надо, я же не люблю его...А вдруг он тоже поспорил!!Нет"
-Саша
-Что-еле отрываясь от нее говорил он
-Не надо
-Но Лер
-Я прошу тебя, я..я еще не готова
-Ладно я понял
-Что ты понял
-Я понял что ты не готова, и буду ждать сколько хочешь
-Спасибо
-Лер, мне кажется что я в тебя влюбился-Она не знала что ответить, и вспомнила что там чай"
-Пошли чай пить, а то остынет
-Пошли и ребята отправились пить чай!!!........
-Ладно пока Лерок, в 6 я у тебя
-Пока-Лера закрыла дверь и Стала думать что одеть, как никак зима, а у гуцула дома, Лето
Она открыла шкаф и Стала думать "Чтобы такое одеть, чтобы у Стасика челюсть отвисла????"
К пяти часам она была готова, она одела свое пальто, сапоги
платье
бикини
туфли с собой чтоб ходить там - она их даст саше, чтоб он тащил
сумка
сапоги, в которых пошла
и пальто
Ну вот как выглядела наша любимая Лера
Ровно 6 часов, звонок в дверь, она посмотрела на электронные часы и подума
-А он пунктуален - и пошла открывать дверь
-Привет-улыбнулась она
-.................
-Саша привет
-Лерка ты просто суперски выглядишь!!!!!!!!
-Спасибо
звонок по телефону
-Алло- ответил Саша
-...............
-Хорошо Гуцул мы спускаемся- и он положил трубку
-Что???
-Машина приехала, пошли
-Пошли- он взял ее руку и они направились к лифту
Благополучно доехали, Там уже звучала ретмичная музыка, а Стас сидел у барной стойки, и возле него вечно крутилась Аня.он не думал что Гуцул пригласил Леру и Сашу, он же ненавидел их, но нет....... как только он хотел выпить очередной бокал в прекрасный каттедж за городом зашлаЛера, вместе с сашей.Его взбесило то что он идет с ней под ручкой, как бы ему хотелось оказаться на его месте.Лера повернула взгляд и улыбка с лица сразу же пропала, точнее пропала добрая улыбка...........................
вот дом Гуцула, он тоже был из богатеньких.....
Лера и Саша пошли к направлению Стаса, Аня увидев это подбежала к Стасу и поцеловала его.Вдруг что-то екнуло в сердце Леры, но она не сдавалась и не собиралась сдаваться.
-Лер пошли к Стасу и Ане
-Нет, я не хочу, пошли потанцуем.
-А может искупнемся
-Потом, настроение плавать совершенно нет.Может посидим за столиком и они прошли к классным столикам у бассейна!
вот как выглядел бассейн...
столики
и рядом два джакузи
Они сели и взяли по соку.
-Слушай Лер пойдем сядем у бассейна.
-Ну пошли
-О ребята привет!!!-сказал уже поддатый Гуцул- Лерка че не плаваем
-Не охото
-Ну ка быстро в воду
-Обязательно.
Они сели возле бассейна.К ним подошли Аня и Стас
-Привет ребят- сказала радостно Аня
-Привет- ответила Лера
-Слушай Стас может покупаемся -спросил Саша
-Пошли- они сняли футболки, Лера с Аней чуть не упали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin сами в бассейн
-Офигеть- сказал Аня
-Ань ты что-то хатела
-Да.....
-Ну.......................
Лер, тебе нраивтся Саша
-А что????
-Да нет просто спрашиваю
-Ну нравится!!!!!
-Давайте завтра все вчетвером сходим в кино, а потом в кафе
-Это ты,я, Саша и Стас
-Да
-Ну можно
-Супер!!Давай сейчас у них спросим...
-Давай, а тебе Стас нравится???
-Конеш, нравится если бы он мне не нравился я бы с ним не встречалась, да и я ему нравлюсь
-Ясно
-Привет девчонки-сказал Саша- не скучали
-Да нет- сказала Лера смотря
"Какое у Саши красивое тело, но у СТАСА ЛУЧШЕ....."
-Мы с лерой хотели вам предложить сходить в кино вчетвером
-Да, повеселимся, кофе попьем- "Что, я говорю, я не могу веселиться когда вижу его"
-Классная идея, мне нравится-ответил саша
-Мне тоже-орлиным взглядом смотрел на Леру Стас, ей сразу же стало не ловко......-девчонки пойдем купаться
-Лерка пошли -сказала аня, она сняла шорты, футболку и они втроем плюхнулись в воду
-Лерка прыгай к нам-крикнула аня
-Иду-она аккуратно сняла платье и подошла к бассейну, Стас не сводил с нее взгляд, как и Саша, у нее была суперская фигура!!!!!!
Как только она хотела прыгнуть, Гуцул ее толкнул.И начал смеяться
-Гуцул, я бы сама смогла прыгнуть
-Прости- и он ушел
-Ребят пойдем вон к тому бортику, они подплыли туда
-Слушай Лер- позвал Саша
Аня не теряя времени поцелова его, она хотела чтобы Лера его увидела
-Что???
-Я хотел сказать, что ты очень красивая
-Спасибо
-........
-Че???
-Смотри
Лера повернулась, там Аня со Стасом целуются.
"Значит вот какая у тебя любовь, ну ладно", Лера резко повернелась к Саше и поцеловала его, и потом они спустились по воду, тогда Стас оторвал ее отсебя и сказал
-Что ты делаешь
-Я целую тебя, а что??Я не могу поцеловать своего парня
-Но не при людях
-А Где ты их видишь
-Иправда Лера с Сашей куда то испарились- как вдруг из воды выходят они, и продолжают целоваться
"Вот тебе Стасик и месть!!!"
Он стоял и смотрел, а аня злобно улыбалась
"Значит так Лера, ну ладно"
Он повернул Аню и Страсно поцеловал, и когда время поцелуев наконец закончилось.Гуцул подошел к бассейну.Когда все уже были в воде
-Дорогие друзья, все знают что у меня большой дом
-Ну и???
-И поэтому места для ночевки хватит всем
-А с чего ты взял, что мы у тебя останемся- спросила лера
-А потому что в мокром вы явно не пойдете
-В смысле???
Он был ужасно пьяный, он взял вещи всех гостей
-А теперь смотрите смертельный трюк- он взял и вместе с вещами плюхнулся в воду biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
-Гуцул блин- заорала Лера, меня папа убъет
-Я оладушек!!!!!

alya_77Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:39 | Сообщение # 6
Гуцул ты офигел- сказала Лера, ее ярости не было предела!!!!!!!
-Да ладно я же пошутил
-Пошутил он- все развлекались, а Лера вышла из бассейна и пошла в одну из комнат, он заметил что ее нет и отправился на поиски.Он зашел в первую комнату, так кто-то страсно целовался, во-вторую.........кх...........занято....и наконец в третей он ее нашел.Она сидела на подоконнике, практически голая, только купальник.
-О чем думаешь- она обернулась и увидела .......
-А тебя это интересует
-Ну да....
-Шел бы ты с Аней целоваться
-Лер.....
-Что Лер, я уже как 17 лет Лер.
-Я люблю тебя
-По тебе не видно
-По тебе тоже
-А кто сказал что я тебя люблю
-.................
-Я....я.....
-Что???
-Я Сашу люблю- Стас тихо подошел к ней и шепнул
-Я не верю тебе и никогда не поверю, что ты его любишь, я знаю что ты любишь меня
-В этом ты ошибаешься
-Нет- так же тихо продолжал говорить Стас
-Ошибаешься- Лера повернулась к нему Лицом
-нет- он подошел и нежно нежно ее поцеловалОна сквозь поцелуй сказала
-Я не верю- встала и ушла.............................................
-Лер постой- крикнул он.Но она не услышала, точнее не хотела слышать, как же ей было больно.Она взяла телефон и позвонила
-Алло Олеся
-Привет зайка, че такая грустная, или опять мой брат постарался
-Да нет, мы просто пошли на вечеринку к Гуцулу, а тот все вещи намочил, не могла бы ты приехать за мной
-Солнце прости, не могу, я вообще сейчас не в России, завтра приеду, папа тоже, только Стас
-нет спасибо
-Прости еще раз
-Да ладно...Ладно пока
-Пока- сказал она и положила трубку, она посмотрела на веселую компанию, все были пьяные кроме ее и Стаса.Даже Саша и Аня.Уже около дву часов, практически все в отрубе, особенно Гуцул.У него был трех этажный коттедж и на каждом этаже по семь комнат куда вместятся по 4 человека, все занято на первом и на втором, осталась последняя комната на 3 этаже, а свою Кровать профукали
Ну конеш все проффукали Лера и Стас. Лера сидела и пила сок, а стас как раз спустился к бассейну за каким нибудь напитком
-Привет- сказал он
-Виделись!!!!!
-Так так, вы еще не заняли комнаты-пришел дворецкий
-А надо было- спросила Лера
-Да, уже все заняли, вам осталась одна комната
-Что-переспросила она
-Да ладно уже все спят и им без разницы, парень или девушка
-А мне есть разница
-Но, комната одна, вас двое
-Лер успокойся, я к тебе приставать не буду, лягу на полу
-Вот тем более вам парень уступает
-Ну хорошо
Дворецкий провел их в их комнату.Они зашли и включили свет.
-Я пойду на балкон, покурю, а ты переоденься, ты же в купальнике не будешь спать
-Без тебя разберусь
-Хорошо- и он вышел на балкон
Лера открыла шкаф и увидела мужскую футболку, Стас один раз здесь ночевал и оставил ее, но пока она об этом не знает, она ее одела
-Все я оделась,- крикнула она.Стас вышел
-о моя футболка, а я ее везде ищу
-Это твоя футболка??????????????
-Да это моя футболка, я наверно у Гуцула ее забыл
-Ну хочешь я ее сниму
-не надо, в ней ты такая
-Какая
-Сексуальная
-Стас ты же говорил что приставать не будешь
-Ладно прости, просто ты такая красивая
-Месяцев три назад ты мн7е такого не говорил.
-Лер, сколько мне еще раз надо будет у тебя прощения просить
-Миллион раз
-Прости, прости, прости, прости, прости.......
-Стас я спать хочу, спокойной ночи.Она прошла и выключила свет...Стас Лежал на полу, ему явно было не удобно................
-Стас, ты спишь
-Как видишь нет
-Слушай стас......................
-Что...............
-Ложись сюда, тебе неудобно
-Спасибо - и он лег
-Только чур не приставать
-Хорошо
Утро:Они спят, Стас не заметил, как ее онял.Аня и Саша проснулись в одной комнате
-Как болит голова- сказала Аня
-Ага, а где лера
-А где Стас
-Пошли поищем- Саша и Аня, находились рядом с ЛиС
Они зашли, там Лера лежит в обнимку со Стасом
-Это что такое- заорала Аня- от этого Лера и Стас проснулись, она посмотрела там стояли Аня и Саша
-Лера, ну ты и тварь
-Стас, ты козел
-Не смей меня так называть- сказала Лера, Стас понял что ее любимую обижаю- между нами ничего не было
-Я видел, проститутка- он не выдержал и врезал ему, началась драка, кто победил "Никто"
-Давай помогу- сказала Аня и увела Сашу-какой же ты козел!!!- сказала Она и ушла
-Супер, меня бросил парень
-Меня девушка
-Она тебе нравится
-Нравилась, пока я не понял что люблю Тебя
-Ясно....
-Что тебе ясно
-Что ты меня любишь
-И ты меня не хочешь простить- она посмотрела ему вглаза, но тут ворвался гуцул
-Лера карета подана
-Я пойду
-Мы с тобой не договорили
-Как нибудь в другой раз
Она оделась и вышла.........
Стас набрал телефон-Алло Олеся
-Привет, чего тебе
-Помоги мне
-С чего это
-Ты моя сестра
-Смотря что
-Чтобы Лера меня простила
-Хочешь скажу одну вешь
-Давай
-Может ты и козел, но она тебя любит, ладно помогу, сегодя в пять часов будь у главного поста,
-хорошо....
Олеся звонит Лере
-Привет солнц-сказала Олеся
-Привет
-Я приехала, давай встретимся
-Давай, где????
-У главного моста в 5
-Хорошо-Лера удивилась, почему именно там
уже 16:30, лера вышла, потому что ей 30 минут пешком
Лера стоит и ждет Олесю, И Стас тоже ее ждет....вдруг Она замечает его на другом конце и подходит
-Это вы с Олесей подстроили-спросила Лера
-Вообще то я ее и жду- и У Леры звонит телефон
-Привет Лер- сказал та, что это все устроила
-Привет
-Сделай громкую связь- та сделала
-Ребят, я вас очень люблю, и вижу что вы тоже друг друга любите, вам надо поговорить!!!!!!!- и она скинула
-Ну Олеся- возмутился Стас, на его лицо упала первая снежинка, Лера ее нежно убрала
-Лер, ты меня любишь
-А по мне не видно
-Я не знаю. просто ты мне говоришь одно, делаешь другое, я запутался.Еще с этим Сашей целуешься.И...
-Комаров заткнись
-Что???.........-Она его поцеловала, он ответил, а снег, первый снег падал на них, но им было все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОНЕЦ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: