Автор:Mashle4_ka
Ссылка с комментариями http://seriali-online.ru/forum/58-3546-1 Лера, девушка очень приятной внешности ,У нее светлые волнистые волосы..и очень красивые глаза....Она учится в 11 классе...школы № 345…у неё есть парень ,но в последнее время они не очень ладят….это из-за Леры…..она старается его избегать….а он, её парень Дима,не может понять, что же случилось с Лерой….Он бесконечно спрашивает, что же случилось….а она не дает ответа, а всего лишь молчит….
А что же случилось с Лерой ? в этом и вся проблема….дело в том ,что Лера влюбилась в своего одноклассника Стаса Комарова…..и как ей казалось, безответно….она не могла ничего с собой поделать , много раз пыталась забыть его…..но не могла….
У Леры были подруги Лена, Женя, Наташа…..даже им она не решалась рассказать про свою любовь.C Аней ( девушка Стаса – прим. Автора)у Леры и её подруг были неплохие отношения, они часто вместе гуляли….
Перейдем к Стасу…..Стас – высокий брюнет спортивного телосложения…….он нравится всем девчонкам в школе…..у него есть девушка Аня из параллельного класса……и как казалось Лере, она его любила, и он её……ну, конечно, она не ошибалась, в том, что она его любила……а Аня для Стаса уже давно была не любовь всей жизни….а просто привычка….Он не ощущал ,ту любовь, которая ему нужна……
Однажды ,в один обычный день Лера встала с утра, поела ,умылась и пошла в школу…..
Вот идет урок литературы…..а Лера думает о своем……смотрит в окно ,за ним капает дождь…….капельки стекают по стеклу…..а она не может забыть его, которого очень любит…….и не может быть с ним……
А Стас в это время сидит за соседней партой……как и Лера, смотрит в окно…на дождь…и думает о своем…….*как же мне быть с Аней, ведь я же её совсем не люблю ,но боюсь сделать больно…..*
Вдруг их взгляды встречаются, но Лера быстро отводит глаза…Она очень хочет снова взглянуть в его бездонные глаза…но не может ,потому что боится выдать свои чувства….хотя очень хочет , чтобы он знал, как она его любит…..Стас же в свою очередь почувствовал что-то особенное ,когда взглянул в красивые глаза Леры……и подумал*какая же она красивая !А я раньше её совсем не замечал…..А может проводить её сегодня до дома…..и познакомиться получше !*
Вот закончились все уроки….Лера и её подружки собираются домой……
Аня тем временем подошла к Стасу…..и говорит:
-Стасик, проводи меня до дома!
А Стас тем временем, увлеченно наблюдал за Лерой……и хотел понять, почему, она тогда ,на уроке, так быстро отвела свои глаза….
Аня уже переходила на крик…
-Стас, ты меня слышишь???
- а ? Что ты хотела? – ответил Стас…
-Стас!!!У меня такое ощущение , что ты меня не слушаешь!!! – сказала Аня
-Я тебя слышу! Извини ,но сегодня у меня не получится тебя проводить….
-Почему, - в голосе Ани звучала обида ,-чем ты занят??
-У меня дела!
-Какие дела?
-Это мои личные дела!И они тебя не касаются...
Стас развернулся и пошел за Лерой……
Она шла ,вся мокрая от дождя, не замечая никого и всё еще думая о своей жизни…..
Стас тихо подошел к Лере…… она его даже не заметила, погруженная в свои мысли
Она думала о том, как больно она сделала Диме, ведь он её любит….. а она просто взяла и разорвала с ним отношения……*такова судьба,* думала Лера
Стас робко сказал:
-Привет, Лер!
Она не могла поверить ,в то, что он идет рядом с ней….
-Привет……-сказала она не смело
-Ты же такими темпами заболеешь, -сказал Комаров, накидывая на Леру свою куртку, -вот ,накинь мою куртку….
-А как ты здесь оказался?- возразила Лерка ,осмелев
-Да…..просто….эээ…..хотел тебя проводить!
-Зачем?
-Ну ты мне понравилась!
-! Я тебе понравилась??Не надо так шутить!!!-с этими словами, Лера, как ошпаренная, быстро кинула Стасу его куртку и забежала в подъезд
Лера забежала в квартиру, упала на кровать и начала плакать……….слёзы льются ручьями из её глаз, как дождь ,который бежит по стеклу…..
Стас, тем временем шел по улице и думал о Лере, думал о том, что он кажется влюбился…и давно. просто не понимал этого…он думал, что она просто ему симпатична….но почему она так себя ведет? Для него остается загадкой……
Прошло две недели. Стас и Лера так и не пытались поговорить друг с другом….
Утро. Стас ждет Леру у её дома…..с букетом цветов……он хочет признаться ей в том, что любит её…..и ему все равно…..Главное – она узнает о его чувствах ,а вдруг эти чувства взаимны? Кто знает, почему она так себя ведет…..
Вот наконец Лера выходит из подъезда и видит Стаса, который идет по направлению к ней… Она думает, что бы это значит ?А вдруг он меня тоже любит ?Нет, Новикова, этого не может быть….он любит Аню и точка…….тогда ,что ему нужно от меня?
Тут её мысли прервал Комаров, который уже битый час пытается докричаться до Новиковой….А Новикова все думает, но тут она опомнилась …..и наконец-то поздоровалась со Стасом…..
-Лер ,в общем это тебе ,-сказал Комаров, протягивая цветы Новиковой, - я тебя люблю!
-Спасибо……-ответила Лера, взяв цветы…-очень красивые!
А сама Новикова, даже не верила своим глазам…..Чтобы тот, которого она так любила……сам признался ей в любви…..
-А я тебе нравлюсь?
-Да, очень……-сказала Лера….-Даже больше…..Я тебя люблю…..
-И я тебя, прости ,что раньше об этом не говорил…просто боялся, что ты не ответишь мне взаимностью…..
-Я тебя понимаю, -сказала Лерка , вся светившаяся от счастья…
И тут наша влюбленная парочка не заметила, как они уже притянулись друг к другу…..
Они стояли и нежно целовались…..на них светили весенние лучи солнца……это был самый красивый поцелуй ……но знали бы они, что их ждет много проблем на пути к счастью…..
Но пока что они шли по улице за руку, счастливые , как никогда…….
Вот они зашли в школу……..Стаса ждал серьёзный разговор С Аней……А вот Лера об этом не знала, он ведь сам сказал ей ,что разобрался с Аней…….
Вот он идёт …….. и думает, как же он расскажет Ане про свою любовь….
Тем временем, Аня ,шла на “разговор”,ничего не подозревая, она то думала, что Стасик просто хочет попросить прощения, за то, что тогда не проводил её…..ну и за то, что так долго не уделял ей внимание…..
Вот наконец Стас подошел к Ане…..и начал….
-Ань,нам нужно поговорить....
-Ну говори....
-Анечка ,прости меня пожалуйста, но нам нужно расстаться….
В этот момент Ане как будто по голове дали чем-то тяжелым……она не могла в это поверить…
-Ну почему?
-Ань, пойми ,я люблю другую….
-да??А меня ты уже не любишь???????
-нет,и наверное не любил…..никогда
-Ах так!Ну ты ещё пожалеешь о том ,что сказал!!!
-А кто твоя возлюбленная?????-Спросила Аня….
-Какая разница?- ответил грубо Стас ,-тебе то что?
-Просто интересно…..на кого ты меня променял!
-Нет…..не скажу я тебе!
Стас ушел……а Аня так и осталась думать о том, кто же ОНА?
Стас ушел……а Аня так и осталась думать о том, кто же ОНА?
Вот кончились уроки…Лера и Стас пошли домой,держась за руки….
Аня увидела их вместе и поняла, что Новикова – та самая возлюбленная Стаса…..и у неё созрел план, как сделать ,так чтобы Лера бросила Стаса…..
Тем временем ЛиС шли по улице и не могли не нарадоваться своему счастью, ведь они теперь вместе!
Стас проводил Леру до дома ,и на прощание они страстно поцеловались……
Вот Лера уже собирается спать…..как вдруг ей звонят……на дисплее телефона высветилось Прокопьева….
Лера ответила……-Привет, Ань! Че так поздно?
-Лер, нам нужно встретиться прямо сейчас….
-зачем? -спросила Лера, ничего не понимая…..
-Надо!
-ну ладно, Ань давай в парке…
-хорошо, через 15 минут
Лера собралась и пошла в парк….на улице уже было темно….и тут она увидела Аню…….
-Лер, нам нужно серьёзно поговорить…..-сказала резко Аня
-О чем?
-В общем ,с каких пор ты на моего парня претендуешь ?И без пяти минут моего мужа!
-Ты о чем?
-Все о том же, Стас мой …..и перестань на него вешаться!!!
-Что??
-Отстань по-хорошему ….. не мешай нашему счастью!!
-Какому счастью???Вы же расстались!!
-Мы не расставались!!!И вообще мы скоро поженимся!!И вообще, кто тебе такое сказал??
-Ладно ,Аня, прости меня !Я не буду вам мешать! –сказала Лера, убегая домой, вся в слезах…..
Она пришла домой и не могла понять, почему Стас её обманул ,зачем это ему?
На следующее утро Лера вышла из подъезда, двигаясь по направлению в школу….Но тут около её дома стоял Стас, выглядывая Леру…а Лера ,хоть и заметила его, но продолжала идти, не замечаю никого на своём пути…
Стас ничего не понял, почему Лера сделала вид ,что его не заметила? Ему ничего не оставалось делать ,как спросить у неё об этом….
Стас догнал Леру, а она всё ещё делала вид, что не замечает его…
И вот Комаров начал….
-Лер, ты почему меня игнорируешь???Что случилось??-спросил Стас, удивленно..
- не надо было мне голову морочить!!!!зачем ты меня обманул???
-Я???Тебя обманул????
-Всё!!!!Я не хочу с тобой разговаривать!!!! - сказала Лерка
Новикова быстрым шагом продолжила свой путь до школы..
Стас, ничего не поняв, так и стоял….
Когда он немного отошел от всего , сказанного Лерой…..Стас зашел в школу….а по пути он встретил………Аню ,которая начала на него вешаться…..
-Ань, ты что???С ума сошла!!!Мы же расстались!!
-Ты ошибаешься!!!Вот теперь нам ничего не помешает!!!
-Что???
-а то!!!Что, нам никто не помешает!!
-Так! Все понятно!!!Отвали!!!
Стас развернулся…..и пошел искать Леру по всей школе…
Стас развернулся…..и пошел искать Леру по всей школе…
Он увидел ,как Лера сидит на подоконнике и списывает у девчонок домашку….
Он решил подойти и спросить..в чём дело?
Вот он идет…….уже подходит и говорит….
-Лер, можно тебя на минутку…..
-Зачем? – грубо спросила Лера….
-Надо поговорить!
-Ладно….пойдем поговорим…..
Вот они отошли…..Стас говорит…
-Лер ,почему ты меня избегаешь?
-Потому что ты меня обманул!!!!
-Как??Я чего-то не понимаю!
-Просто ты с Аней встречаешься…..а меня ты обманул!!!!
-С Аней мы расстались!!!!!Кто тебе это сказал…
Лера по его глазам поняла….что он не врет……
-Ну ладно, Стас, прости…..я тебе верю…
И тут они слились в страстном поцелуе….
Но тут их увидела……Борзова…..и начала на них орать
А ЛиС всё стояли и целовались……а Борзова всё орала….
Наконец они перестали целоваться……а Борзова сказала:
-К директору!
Лера и Стас,держась за руки……побрели в кабинет директора
В кабинете директора.....
Борзова зашла и начала всё в подробностях рассказывать Савченко.
а Лера и Стас,стояли и всё это слушали.
Наконец-то Борзова закончила свой рассказ.....и Савченко сказал...
-Ну на первый раз я вас прощаю....но если это случится ещё раз,то вызову родителей!Вы меня поняли?
И Комаров и Новикова хором сказали:
-Мы вас поняли!
И Савченко их отпустил...
Как только они вышли из кабинета директора,Стас сказал:
-Фууууу....пронесло.....
-Да уж,-ответила Лера...
Прошло время......
Вот на носу уже экзамены....и выпускной....а потом *прощай , школа!*
Лера и Стас по прежнему были вместе....и никто им не мешал....
Вот одним солнечным днем наша влюбленная парочка идёт на очередную консультацию....
но тут как снег на голову свалилась.....то есть подошла к ним Аня....и говорит....
-Привет!-как ни в чём не бывало сказала Аня
-Привет,-сказала парочка
-Что тебе от нас нужно?-спросил Стас.
-Ничего.....просто я хотела попросить у вас прощения.....простите меня за всё....-ответила Аня
-Что?С чего бы это?
-Ну просто я поняла,что вы любите друг друга......и я не должна вам мешать....Простите меня,пожалуйста....
-Хорошо,что ты это поняла....-сказала Лера
-Хорошо....мы тебя простим....-Сказали Лерка и Стас
-Лер,а давай дружить с тобой как раньше!
-Ну давай!-сказала Лера....и подруги обнялись...
-Слушай,а давай вместе платья для выпускного покупать пойдем?-сказала Аня,весело
-Ну давай!Знаешь,я очень рада,что мы помирились!-ответила Лера..