Я вам не верю !
|
|
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Валерия Козлова - девушка привлекательной внешности, блондинка. Она играет в молодёжной группе "Ранетки". Считает, что она самый счастливый человек в Мире. Думает, что её самые родные и близкие люди это девчёнки...Она очень наивна. Линда Табагири - красивая девушка. Актриса. Играет роль одноклассницы !Ранеток" в одноимённом сериале "Ранетки". С Лерой находится в хороших отношениях. Утро. Сегодня выходной. Лера встала в 11.00 и решила пройтись по магазинам. Это её расслабляло. Одной было скучно. Из группы особенно никто не увлекался шмотками. Лера взяла мобильник и стала рыться в контактах. - ООО. Линда. А вдруг она согласиться ? - девушка нажала "Вызов". - Алло ! - сонный голос раздался в трубке. - Доброе Утро ! - Лера решила взбодрить Линду. - А Лер эт ты ! Доброе ! А чё эт ты так рано названиваешь ? - Лин, а давай прогуляемся по магазинам - обновим гардеробчик ! А ? - Хорошо ! Толькок давай в 12.30 около бутика Киры Пластининой ? - Супер !! Я согласна ! Пока ! Целую ! Жду! - Привет! - Приветик, Линда! - Ну что? Пойдём? - Идём! Две красивые девушки ходят по магазину и приглядывают себе новые шмотки. Все парни на них заглядываются, но им всё равно. Они уже привыкли к повышенному вниманию к их персонам. Девушки ходили по бутику около трёх часов. Особенно они ничего не выбрали – так по кофточке и корсету. А Лера ещё купила себе джинсы и новые кеды (смотрите в прикреплениях). - Да, Лер! Настроение просто супер. Я бы ещё погуляла, но завтра съёмки… - Ну даа. Опять крик Арланова, но есть одна радость! – Лера загадочно улыбнулась. - Ну не томи! Что у тебя там за новость? - Завтра на съёмки придёт мой сериальный парень! И завтра первая съемка с ним! Но все говорят, что он ещё тот фрукт! – сказала Лера. - Да ладно тебе Ты же у нас тоже ничего. Если что – за себя постоишь! Правда? - А то! – Лера улыбнулась, и они стали расходиться. - Пока! -Пока, Лерусь! Девушки чмокнули друг друга и разошлись. А вот покупки девушек : сначала Лерина одежда , а потом Линды Прикрепления: 6814576.jpg(30Kb) • 9063610.jpeg(37Kb) • 5659211.jpg(21Kb) • 9928140.jpg(46Kb) а вот покупки Линды Прикрепления: 5196814.jpg(41Kb) • 4932098.jpg(36Kb) Наступило утро. Звук ужасного будильника вывел из царства Морфея Леру. Лучики солнца быстро пробежали по лицу и волосам девушки. Она встала, сходила в душ, убрала кровать (фото в прикреплениях), выпила кофе и поехала на съёмки. По дороге она слушала песни «Ранеток». Она остановилась на светофоре и вдруг сзади в неё кто врезался. Девушка была в не себя от бешенства. - Слышь ты, урод ! Ты в какой подземке права покупал? - орала Козлова - Девушка не орите пожалуйста! У меня и так голова раскалывается! - ААА ! Да ты ещё и пьяный! Всё – я вызываю милицию – пусть они разбираются ! - Девушка , я вас очень прошу я и так опаздываю ! - Я своего мнения не поменяю! - Ну ты и коза ! – парень уже не нашутку разозлился - Слышь ты! Ты какового хрена на меня ещё голос повышаешь ? - Да ты вообще знаешь кто я такой? - не знаю и знать не хочу – Лера сказала эти слова, села в машину и уехала. В это время парень дал милиционеру деньги и со «спокойной душой» поехал дальше. В это время на съёмочной площадке: - Где это Козлова? – орал Арланов - Она в пробке – еле выкрутилась Лена - Я приехала – сказала запыхавшаяся Лера - Так Козлова, мать твою, быстро в гримёрку и площадку. - Хорошо … а вот и комната Леры Прикрепления: 0201765.jpg(79Kb) - Так девочки! Умницы! А сейчас все в кафе, будем знакомиться с новым актёром! – сказал Арланов - Сергей, ты же сказал, что сегодня мы уже будем с ним снимать первые сцены? – спросила Лера - Понимаешь, Лер. Тут такое дело. Он позвонил и сказал, что в него утром какая-то дура врезалась и ему срочно нужно в автосервис машину отвезти, ну я его и отпустил – объяснил Сергей. - Даа. Понимаю – в меня сегодня тоже какой-то урод въехал… Все дружно пошли в кафе. Там они сели за столик и к ним подошёл официант. -Здравствуйте! Что будете заказывать? - Мне сок апельсиновый – первой ответила Лера - А мне яблочный – сказала Лена - А мне клубничный напиток – прозвучал голос Наташи - Ну а мне тоже апельсиновый – сказала Аня - А мне, пожалуйста, томатный – это ответила Женя - Мне только стакан воды без газа – послышался голос Арланова Девчонки сидели и шутили. Было уже поздно. Вдруг раздался голос Арланова: - А вот и наш новый актёр! - Всем привет! - Привет! – в один голос сказали Аня, Лена, Наташа и Женя. - Так, а где наша блондиночка? – спросил Серёжа. - Я так понимаю, блондинка – это моя сериальная девушка? – и Стас сделал умное лицо. - Да! Тут вошла Лера и села за столик. Она не заметила Стаса, так как он сидел спиной к ней. - Ну, Лер, знакомься! Это Стас Шмелё! Он будет играть Стаса Комарова, то есть твоего сериального парня! - Очень прия ….. Ты???????????????? - ТЫ????????????? - Только не говорите мне, что это он? – Лера была в шоке.
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
Старожил
|
- Да. Знакомься Лера- это Стас Шмелёв. В сериале он будет играть Стаса Комарова, то есть твоего парня – ответил Арланов - Я против – в один голос сказали ШиК. И они злобно посмотрели друг на друга. Весь вечер все смеялись и шутили, все, кроме Леры. Первое чувство, которое она ощущала – это была злость. Она была зла на Шмелёва. А он в это время уже выпил свою долю алкоголя и стал более раскрепощённым. Сергей Арланов ушёл сразу после того, как представил Стаса. В кафе остались только «Ранетки» и Стас. На часах было уже 1.00. - Девчонки! Мне пора. Завтра трудный день – надо выспаться. Хотя врятли получиться! – сказала Лера. – Пока! - Давай! Пока! – сказали «Ранетки». Утро. Опять звуки ужасного будильника, который полетел в стену. Девушка встала, сходила в душ, попила кофе и пошла на работу. Сегодня после работы ей нужно зайти в автосервис, и узнать, готова ли её машина. - Где эта блондинка? – по всей съёмочной площадке был слышан голос Арланова. - Так, теперь ещё и Шмелёв опаздывает – Сергей уже начинал конкретно нервничать. - Всем привет! Прошу прощение за опоздание! – вырвалось у Козловой. - Козлова, быстро в гримерку! - Хорошо! В гримёрке уже сидели все «Ранетки» и обсуждали Шмелёва. - Он такой лапочка… - говорила Руднева. - Обыкновенный пацан! – сказала Лена. - Привет девчонки! - сказала, входящая Лера. - Привет! – ответили девчонки. - Ну как настроение? Что в этот раз обсуждаем ? – спросила Козлова. - Да настроение у всех обалденное. А вот обсуждаем твоего нового парня ! – сказала Женя - Каково парня? – не въехала сразу Лера - Ну Шмелёва, ой, Комарова! – ответила Наташа. - Так, хорошее настроение прощай, приветик лимон! Девчонки, не напоминайте мне об этом козле. Пожалуйста! – настроение Леры сразу улетучилось и она погрустнела. - Лер, да что происходит? Прикольный мальчик! – спросила Аня. - Ань, понимаешь, не такой он уж и простой, как вы думаете – он ещё тот фрукт! Вот увидите! - Лер, ты преувеличиваешь! - Руднева стала заступаться. - Руднева, Третьякова, Щёлкова и Огурцова на съёмочную площадку! – раздался голос. - Ладно, Лер, мы пошли! - Ок! Девушка осталась одна в гримёрке. Ей нанесли грим и она решила попить кофе. Вдруг открывается дверь и в помещении входит Шмелёв. - Ты что здесь забыл, урод? – с неудовольствием спросила Лера. - Тебя это не касается! – Шмелёв держал свою позицию. - Нет. Ну нифига себе. Ты вообще читать-то можешь? По-русски написано «Ранетки». - И что? -Слышь ты! Пошёл вон от сюда! -Сама вали! Все актёры слышали как ругались ШиК. Это было что-то! В конце концов Лера вылетела из гримёрке и зашла к Линде. - О.Приветик Лер! Как дела? – спросила Линда - Привет! Могло бы быть и лучше, если бы один козёл не пришёл на съёмки ! - Да ладно тебе! Ещё помиритесь! Вот увидишь! - Я с ним никогда не буду дружить! - Ну посмотрим! Каждый день на съёмках были крики. Лера и Стас постоянно ругались. Иногда даже доходило до драки. Они не просто не возлюбили друг друга – они ненавидели друг друга. Вот закончили снимать сцену, когда Лера улетела в Англию. Теперь некоторое время девушке не надо приходить на съёмки. Она была счастлива что не увидит Шмелёва. Но вот у девушки заиграл телефон и на дисплее высветилось «Мильченко». - Алло! - Здравствуй, Лера! Через 3 дня у нас концерт в Олимпийском! Так что теперь каждый день будут репетиции в 19.00. - Хорошо! - Только не опаздывай, этот концерт очень важен для группы ! - Да! Конечно! Я всё понимаю! - Пока! - До встречи! Вот Лера оделась ( её прикид смотрите в прикреплениях). И пошла на базу – репетировать. - Привет девчонки! - О Лерка пришла! – с радостными криками на неё бросились Лена, Женя и Наташа . - А где Анюта? – спросила Лера - А она в магазин ушла за шампанским!- вырвалось у Жени - Не поняла? А за чем шампанское? Что за праздник? - Ты скоро возвращаешься!!!!!!!!! - Девчонки, вы в порядке? – Лера не понимала о чём идёт речь. - Леруська, ты на следующей неделе снова снимаешься в сериале!!! – провопила Наташа. - А вот и Аня пришла! И Шампусик принесла! – сказала Лена, смотря в дверь, где стояла Руднева с бутылкой шампанского в руках. - Класс, девчонки! Я так рада! – Лерка была вне себя от счастья. «Ранетки» отрепетировали на «УРА». Потом они стала отмечать возвращение в сериал Леры. На часах было уже 23.30. - Ой, девчонки! – мне уже пора. - Ну ладно, Лер! Отдыхай! - Пока ! Ой я совсем забыла! А давайте завтра отметим у меня на даче! Ну как вы на это смотрите? – Лера лучезарно улыбнулась - Я за! - И я! - Я тоже «за»! - Супер! Я тоже согласна! - Единогласно! Завтра к 18.00 все подъезжайте к даче. Девчонки, вы там на площадке всех пригласите. Ок? - Конечно, пригласим! Девчонки попрощались и разъехались. Рано утром Козлова встала, как ни странно у неё было отличное настроение. Она оделась, вызвала такси и поехала на дачу. По дороге заехав в супермаркет накупила всякой всячины. А вот одежда в которой Лера пришла на репетицию : Прикрепления: 8704680.jpg(19Kb) • 3742047.jpg(199Kb) • 0559094.jpg(22Kb)
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Старожил
|
Лера давно не была на даче. То съёмки, то гастроли, то концерты. Она решила сначала прибраться. Она сходила в свою комнату и надела спортивный костюм (фотки смотрите внизу). Вот всё было готова. Вдруг раздался звонок в дверь. Козлова тут же пошла открывать. На пороге стояли Шмелёв и Тихонов. - Привет! – сказала Лера. - Приветик, Леруська! Ты выглядишь классно – сказал Дима. - Здрасте! – с неудовольствием сказал Стас - Спасибо, Дим! Блин, совсем забыла, мне же надо переодеться! А да, Стас, привет, я тебя не заметила. – Лера смогла сдержать наглость Шмелёва. - Кто бы сомневался! – прошептал Стас - Ладно! Вы проходите, а я переодеваться. Дим если что откроешь дверь! Хорошо? – спросила Лера. - Нет проблем! Лера развернулась и пошла на второй этаж. Она открыла свой шкаф и стала выбирать одежду. Ну, вот после 20 минут наряд был готов (смотрите внизу). Когда она спустилась вниз уже все были в сборе. Все ребята мужского пола смотрели на неё. А у Стаса челюсть отвисла. Лера спустилась и, проходя мимо Стаса сказала: - Рот закрой, а то муха залетит! – и своей рукой подняла его челюсть ( ну вы поняли про что я). Тот стоял в ступоре и не мог ничего сказать. Но в голове у него была мысль: «Она у меня ещё попляшет…» а вот спортивный костюм Козловой Прикрепления: 7872437.jpg(18Kb) а это её комната на даче и прикид Прикрепления: 3619455.jpg(30Kb) • 2798471.jpg(56Kb) • 9445139.jpg(67Kb) • 6435916.jpg(16Kb) Лера весь вечер отжигала по полной. Она танцевала и заигрывала с парнями. И всё это на глазах у Стаса. Она его совсем не замечала. Зато он не сводил с неё глаз. Лера поняла, что за ней кто-то наблюдает, и сразу поняла, что это был Стас. Ей ещё больше захотелось ему насолить. Ей это вполне удалось. На часах было уже 03.45. Все почти уже спали, а кто-то уехал в город. «Ранетки» не остались на даче, они тоже уехали в город. На даче было всего лишь 5 человек. Это Лера, Стас, Дима Тихонов, Тамта Лано и Янина Студилина. Они не поехали, так как были пьяными, но только не Стас. Он решил, во что бы то ни стало сделать какую-нибудь пакость Лере. Но девушка хоть и была в «отличном» состоянии, зайдя в свою комнату, она закрылась на ключ. Тем самым обломила Шмелёва. Утро. Для всех оно было ужасным. У ребят болела голова. Козлова встала, одела спортивный костюм и пошла на кухню. Там она встретила Стаса. - Ну, как головушка? Не болит? – издевался Стас - Слышь ты, отвали по-хорошему! - А я хочу по-плохому ! Покажешь, как это? - Конечно! – Лера налила чай и вылила его на Стаса. - Ты Че вообще идиотка? – орал Стас - А я предупреждала – не связывайся с Лерой Козловой! – девушка демонстративно развернулась и ушла в свою комнату подбирать наряд. - Здорово Стас! – Дима только что проснулся - Здорово! - А где это ты так намочился? - Да это дура, Козлова, вылила на меня горячий чай… - ААА! Лерка чтоли? Она ещё и не на такое способна… - А вот это мы ещё посмотрим! – Стас ехидно улыбнулся и ушёл. 1. спортивный костюм Леры 2. Кухня Леры Прикрепления: 5343189.jpg(45Kb) • 8184665.jpg(187Kb) В это время в комнате Леры сидели три девушки: Козлова, Тамта и Яна. Вдруг у Тамты зазвонил телефон: - Алло! - Здравствуйте! Это Тамта Лано? - Да! Это я! С кем разговариваю? - Понимаете, мы снимаем новый фильм и хотим предложить вам роль! Сейчас будет проходить кастинг, вы сможете приехать? - Да, конечно я приеду! - Хорошо! Мы вас ждём! - До встречи! - Девчонки, представляете мне предлагают роль в номом фильме! – завопила Лано - Это же круто! – ответила Козлова. - Да, Тамта, это реально круто! – поддержала Студилина. - Спасибо за поддержку! Ян, а ты может со мной поедешь? – спросила Тамта - Это ещё зачем? – сказала Яна - Ну, во-первых, мне с тобой более комфортно, а во-вторых, может и тебе какую-нибудь роль предложат! - Ну ладно! Уговорила! Поехали! - Ладно, Лерусь, мы поедем! Да встречи на съёмках! Пока! - Пока! Девушки попрощались, и Лера осталась одна в комнате. Она оделась (как смотрите внизу) и решила посидеть в Интернете. Залезла в свой розовый ноутбук и стала копаться. Вдруг в дверь кто-то постучал. - Да-да! Войдите! - Доброе утро, Лер! – Дима подошёл к Лере и чмокнул её в щёчку. - Доброе, Дим, доброе! Ты что-то хотел или просто так зашёл? - Меня тут срочно в город вызвали, вот я зашёл попрощаться! - Жаль, конечно! Ну ладно! Пока! - Пока, Лерусь! Он опять чмокнул её в щёчку и удалился. На даче остались только Козлова и Шмелёв. 1. это прикид Леры. 2. это ноут Леры Прикрепления: 7232718.jpg(37Kb) • 9367684.gif(55Kb) • 2091899.jpg(33Kb) У девушки пересохло горло, и она решила сходить на кухню и выпить сок. Она спустилась вниз по лестнице, зашла на кухню и увидела там, сидящего за столом Стаса. У него было плохое настроение, но когда он узнал, что все разъехались ему стало весело.
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
- ООО. А я смотрю, блондинка с розовыми мозгами решила еще заделаться в «БАРБИ»! ехидничал Стас. - Слышь ты, ублюдок, это моя дача – в чём хочу – в том и хожу! Уяснил? – девушка была на половину в бешенстве. - Ну, вообще-то каждый человек имеет право на своё мнение! Вот это было моим мнением! - Держи своё мнение при себе! Так бы они и ругались дальше, если бы … У девушки не зазвонил телефон. - Алло! Лерочка, солнышко, как ты? - Приветик, Танюш, у меня всё супер! Как ты? Как родители? - У нас тоже всё хорошо! - Я за вас так рада! А когда вы сможете приехать? - Лерусь, понимаешь тут такое дело…. - Что? Что-то случилось? Что-то с родителями? – - Нет. С родителями всё в порядке, просто родители решили купить путёвки в Испанию и съездить туда! - Это же так круто! - Лер, ты не поняла, все это значит: папа, мама, я, Кристина (это племянница Леры, дочка Тани) и ты Лера! - Танечка, солнышко, я не смогу поехать! Вы тоже меня поймите! У меня съёмки и концерт в Олимпийском через 3 дня! Я хочу поехать, но меня не отпустят! – Лера заметно погрустнела и Стас это заметил. - Лер, я то всё понимаю! Я попробую объяснить всё толком родителям! Они поймут, они же любят тебя! - Спасибо, Тань! Я тоже вас очень-очень люблю! Передавай всем привет! - Хорошо! - А как там Кристиночка? - Отлично! Красавица, вся в тебя! - Ой, ну ты меня прям засмущала! - Ладно-ладно! Не преуменьшай! А как там у тебя дела на личном фронте? - Танюш, ты же знаешь, там как раз у меня всё глухо! - Да не переживай ты так! - Тат, меня это даже не напрягает! Ну ладно! Я пойду! Сейчас в город ехать надо! - А ты разве на даче? - Да! - Ну ладно, не буду тебя отвлекать! Пока! - Пока, зайчонок! Стас слышал этот разговор только отрывками. Но он сразу понял, что Лера после него погрустнела и решил ещё ей подпортить настроение. Но опять Козлова его обломала, она быстро поднялась на второй этаж и закрылась в своей комнате. А он в это время решил прогуляться по дому. Там он видел много комнат и когда он зашёл в одну комнату, у него просто отвисла челюсть. Это была комната, которую Лера сделала специально для своей любимой племянницы. Она была чудесной. И он сразу понял, что Лера очень любит свою семью, а в особенности племянницу. Она даже для ребёнка купила специальный ноутбук! А вот и комната И ноутбук Прикрепления: 4282435.jpeg(34Kb) • 9925354.jpg(44Kb) Лера зашла в свою комнату и набрала такси. Лера постоянно, когда ехала на дачу покупала мягкую игрушку. Потом она ложила её в комнату Кристины. В этот раз девушке попался красивый медвежонок. Она его купила. Вот она шла в комнату девочки, а в руках был медведь. - Ты Че здесь забыл? - Просто шёл мимо и решил посмотреть, чья это комната! - Посмотрел? А теперь иди дальше! И вообще я сейчас уезжаю, так что попрошу не задерживаться! – девушка подошла к кровати и положила игрушку. - Больно и хотелось! – Стас вышел из комнаты. Он был в бешенстве. Опять Лера его унизила. « Ну, ты влипла! Хотя есть идея! Посмотрим теперь на тебя!»- подумал Стас и улыбнулся как-то странно. В это время Лера взяла сумку, телефон и пошла на кухню, что бы проверить, что всё в порядке. Такси ещё не подъехало. Она подошла к окну и взяла наушники. Стас тихо подкрался к ней сзади и схватил её и потащил в подвал. Про то, что есть подвал, он услышал, когда разговаривали девушки. - ААААААААААА! Помогите!!!! – Лера не понимал что происходит - Да не ори ты! Я же сказал, не связывайся со мной! - Шмелёв, сволочь, отпусти меня! – лицо девушки обжигали слёзы. - Ага! Разбежался! Стас толкнул её в подвал и закрыл дверь снаружи. - Посиди! Отдохни! И остудись! – смеясь, сказал Стас - Ты Че обалдел? Здесь же холодно! Я замёрзну! Стас, я тебя очень прошу, выпусти меня! В ответ она лишь услышала шаги и смех. Когда Стас вышёл из дома, то подъехало такси. Он сказал, что девушка не дождалась такси и уехала с подругами. А сам сел в свою машину и уехал. Лера всю ночь просидела в подвале. Она плакала, кричала. Но её никто не слышал. У неё не было сил. Она замёрзла, но никто не пришёл ей на помощь. Вдруг она увидела в углу свою сумку. Она еле-еле подошла к ней и стала рыться. Там она нашла свой телефон. Она позвонила Линде. - Алло! – радостным голосом сказала Линда. - Линда, помоги мне, пожалуйста! Мне очень плохо! – и Лера заплакала - Лера, где ты? Что с тобой? - Лин, меня закрыли на даче в подвале. Вытащи меня! Я тебя очень прошу! - Лера, жди! Я сейчас буду! Линда решила, что ей нужна помощь парня. Она тут же набрала Диму Тихонова. - Алло! Дима, срочно приезжай ко мне! - Табагири! Ты Че вообще с ума сошла? Ты на часы смотрела? Время пол 4 ночи! - Дима, Леру закрыли в подвале на даче! - Козлову? - Да! - Я сейчас буду. Выходи! Вот машина Тихонова подъехала к дому Линды. Она уже ждала его около дома. Линда быстро села в машину, и они поехали на дачу. А это подвал на даче Леры Прикрепления: 9670544.jpg(89Kb)
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
Стас знал, что Козлова очень сильно боится темноты. Поэтому он отключил электричество. Девушка очень сильно замёрзла, хотя было лето. Просто подвал не отапливался. Она сидела и плакала. В её голове была одна мысль «Зачем он это сделал? Зачем?». Вдруг дверь открылась, и забежали Дима и Линда. - Лерочка, ты в порядке? – спросила Линда - Лера, кто это сделал? – спросил разъярённый Дима. В ответ они слышали только плач. Дима взял Леру на руки и понёс в машину. Через час девушка лежала у себя в квартире на диване. - Дим, спасибо тебе большое, что помог! – поблагодарила Линда - Лин, нет проблем. Если что, обращайся! А что тебе говорила Лера? - Понимаешь, она позвонила и плакала, а потом сказала, что бы я ей помогла и сказала где она находиться, ну я спросила, кто это сделал, а она ответила «ОН» - в недоумении сказала Линда. Дима понял, что это сделал Стас. Он попрощался с Линдой. Потом подошёл к Лере и сказал: - Лерочка! С тобой всё будет ОК! Не переживай! – Дима чмокнул её в щёку и ушёл. Утро. Это самое ужасное утро для Леры. Она плакала всю ночь, лишь к утру уснула. Её глаза были опухшими. Она еле-еле встала с кровати, сходила в душ. Сегодня она не пошла на съёмки. В её душе скребли кошки. Она села на подоконник. В квартире было ужасно тихо. Но эту тишину нарушил звук домашнего телефона, сотовый ведь остался в подвале на даче. - Алло – очень грустным голосом сказала Лера. - Козлова, мать твою, ты, почему не на съёмках? – орал Арланов - Я сегодня не приду – после этой фразы она положила трубка. В это время по всей съёмочной площадке разносились крики Арланова. Никто не понимал, почему Лера не пришла на съёмки и не берёт сотовый. Один человек радовался этому, он думал, что она сидит голодная и холодная в подвале, и никто не может помочь ей. А двое – Линда и Дима, знали, что с ней сейчас всё в порядке. После съёмок Дима решил поговорить со Стасом: - Зачем ты это сделал? – Тихонов был настроен серьезно. Лера была для него, как сестра. Она всегда приходила ему на помощь, когда бы он не позвонил. - Брат, я тебя не понимаю! – Стас сделал ангельское лицо - Какой я тебе брат? Ты зачем Леру закрыл в подвале? - ААА. Ты про Козлову что ли? - Да! Я про Леру! Ты хоть знаешь, что она чувствовала? - Да лан те! Охладил девчонку! В следующий раз будет нормально себя вести! - А с чего ты взял, что будет следующий раз? - Ну, на съёмках-то мы будем видеться! - Видеться будете, но пересекаться НЕТ! - Слушай, Дим, а Че это ты так за Козлову заступаешься? А? Влюбился что ли? - Стас, я не шучу! Лера очень хорошая девушка! Я не спорю! Но она мой лучший друг! Когда у меня в жизни была тяжёлая ситуация, меня все предали и бросили! ВСЕ! Кроме ЛЕРЫ! Она мне помогала морально! Поддерживала всегда! И я в ней уверен на все 100 %! Она всегда была сильным человеком, её никто не мог сломать! А ты взял просто так и сломал её! Ты сделал ей очень больно! - Лан, Дим, я всё понял! Я извинюсь перед Лерой! Прямо сейчас я к ней поеду! - Сомневаюсь, что она тебя простит! - Посмотришь! Передо мной ещё ни одна девушка не устояла! - Стас! - Что Дима? - Зря ты так! Лера не все! У неё есть своё мнение! Она человек, а не барби! Стас заехал в цветочный магазин и купил букет алых роз. Он узнал адрес козловой и направился туда. Он позвонил в дверь: - Кто там? – спросила Лера - Это Стас! - Что тебе надо? Опять хочешь меня в подвал засунуть? - Лер, может ты хотя бы дверь откроешь? - Тебе? Шмелёв ты Че вообще идиот? Сначала ты запираешь меня в подвале, а потом приходишь и так просто говоришь, открой мне дверь? - Лер, я понимаю, что поступил подло. Мне Дима всё объяснил! - А ты что без Тихонова сам этого понять не можешь? - Ну почему ты надо мной издеваешься? - Стас, выполни одну мою просьбу! Пожалуйста! - Какую? - Отвали от меня раз и навсегда! Забудь, что есть такой человек по имени Лера Козлова! - Но… - Разговор окончен! До свидания! Стас только сейчас понял, что он задел душу Леры. Но как ему теперь попросить прощения? Он не мог ответить на этот вопрос. А Лера не хотела ни о чём думать. Она отключила домашний телефон и выпила снотворное. Два дня Лера и Стас не разговаривали. Все попытки Стаса извиниться перед ней проходили безуспешно. Вот наступил день концерта группы «Ранетки» в Олимпийском. Все девчонки были рады. Зал полный. Фанаты визжат. За кулисами стояли все актёры сериала. Вдруг к Лере подошла какая-то девушка. - Привет! - Привет! - Лер, а можешь ответить на один вопрос? - Да, конечно! – у девушки было прекрасное настроение. - А почему ты решила уйти из группы? - Что? Я? Уйти? - Да. Моя подруга, Нюта, уже целую неделю репетирует с девчонками ваши песни! - ……. - Ладно! Я пойду! - ……….. Стас стоял сзади Леры и всё слышал. Он сам не мог поверить этому. У девушки потекли слезы, и она сползла вниз по стенке. Стас только решил подойти к ней, как вдруг к ней подбежал Дима. - Лера, что случилось? - Дим …… они ……группа ……. Ранетки ….. предали - Лерочка, объясни что случилось? - ………. - Стас, это ты опять сделал? - спросил с угрозой Дима. - Нет. К ней подошла какая-то девушка и сказала, что её подруга репетирует с «Ранетками», и что теперь Лера больше не Ранетка! - Не понял? - Блин, Тихонов, Леру из ранеток попёрли! - Что? - То, что слышал! - Лерочка, успокойся! Всё буде хорошо! - Да ничего уже не будет! Всё! Всё кончено! – у Леры была истерика Вдруг голос объявил, что на сцену выходит группы «Ранетки». Лера взяла себя в руки и сделала вид, что ничего не произошло. Фанаты радовались, веселились, кричали. Когда Лера пела песню «О тебе», она не выдержала и заплакала прямо на сцене. Все подумали, что это просто эмоции. И только Дима, и Стас понимали, что это не так. Концерт кончался и все пошли на пресс-конференцию. Там задавали разные вопросы, девчонки смеялись и шутили. Вдруг у Леры завибрировал телефон. Она отвернулась и ответила на звонок. Через пару минут, она как ошпаренная вылетела из зала и побежала, куда глаза глядят. Ей было очень плохо. Она еле перенесла новость о «Ранетках», а теперь ещё такое. Для Леры это было просто не выносимо. По её лицу бежали слёзы. Они обжигали её щёки, но она ничего не замечала. Никто ничего не понял. Пресс-конференция продолжилась дальше. Опять смех и шутки. Дима ушёл рано с концерта, поэтому он не мог её ничем помочь. Но был один человек, который всё-таки решил узнать, что с ней. Да. Это был Стас. Он тихо и незаметно вышел из зала и побежал за ней. Шмелёв не мог нигде её найти. Вдруг в парке на скамейке он увидел знакомый силуэт. Он понял, что это была Лера. Но ему казалось, что это из-за «Ранеток». Но он сильно ошибался. В этот момент Лере было очень плохо. В её голове крутились вопросы: «Как?», «Почему?», «За что?». Но парень даже не мог представить, что с ней произошло!
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Линда Табагири не смогла сходить ни на концерт, ни на пресс-конференцию. Вечером она села на диван и включила телевизор. «Срочно. Сегодня ночью разбился самолёт Москва-Испания.». Дальше слушать не было смысла. Линда догадалось, что произошла. Она тут же позвонила Лере. Трубку взял Стас. - Алло! Лера! Ты как? Почему ты молчишь? - Линда, это Стас Шмелев! Лера в парке, она плачет, её выгнали из «Ранеток». - Как выгнали? Так Стас быстро вези её домой, я сейчас приеду! - Лера! Пойдём домой! ТЫ ляжешь, поспишь! - ……….. Стас взял её на руки и посадил в машину. Он довёз её. Всю дорогу она молчала и плакала. Стас занёс её в квартиру. Около дома их ждала Линда. Линда открыла дверь и Стас занёс девушку в квартиру. Они положили её на кровать и накрыли пледом. Она выпила успокоительное и уснула. Стас и Линда ушли на кухню. Линда погрела чайник, и они стали пить чай. - Как же она теперь жить будет? Ещё и «Ранетки»… - сказала Линда - А почему «ещё»? - Стас, понимаешь, Лерины родители, и сестра с племянницей поехали отдыхать в Испанию. А самолёт не долетёл и разбился… - Вот это да! Наступила смертельная тишина. Вдруг у Леры в сумке зазвенел телефон. Линда подошла И приняла звонок. Это были из больницы. Родители Леры и Таня были в критическом состоянии, то есть они лежали в реанимации. А у Кристины был шок. Врачи попросили её забрать. - Так, Стас, езжай в больницу и забери у главврача Козлову Кристину. - А это кто? - Кристина – это дочь Тани, то есть племянница Леры. - Хорошо. Через два часа Стас приехал в квартиру Леры с Кристиной. Она спала как ангелочек на его руках. - Куда её? – шепотом спросил Стас - Лера говорила, что в её квартире есть специальная комната для неё. Значит туда и неси. - Ок! Стас занёс девочку в комнату и обалдел. Эта комната, как и на даче, предназначалась для Кристины. Он аккуратно положил девочку на кровать и накрыл одеялом. А сам пошёл в зал и уснул прямо на диване. Линда оставила записку и тихо ушла. А что будет утром читайте в следующей проде! А вот комната Кристины в квартире Леры: Прикрепления: 2366464.jpeg(113Kb) Утром Лера встала очень рано. Она надела пижаму и пошла в душ. Потом она зашла в зал и чуть не упала. На её диване спал Шмелев. Он тихо посапывал, а выглядел он как ангелочек. Лера не смогла устоять и простила его. Но только в душе, а не в реальности. - Эй, вставай! - Уууу… - Я кому сказала, вставай! - Встаю, встаю… - Шмелёв я тебе поражаюсь. Как ты вообще смог здесь остаться на ночь? - Лучше бы спасибо сказала! - Ну, спасибо! Она развернулась и пошла куда-то звонить. Вдруг она подлетела к Стасу и начала на него кричать: - Где Кристина? - Козлова да не ори ты так! - Слышь ты, где моя племянница? Стас ничего ей не сказал. Он взял её за руку и повёл в спальню Кристины. - Кристиночка, солнышко! С тобой всё в порядке? - Да, теть Лер! А где мама? - Понимаешь, зайка, мама отдыхает! Скоро она придёт. Не волнуйся , всё будет хорошо. Лера сама не верила в то, что говорит. На последней фразе у неё потекли слёзы. Стас стоял сзади и наблюдал за всей этой картиной. Когда девушка заплакала он тихо подошёл с заде и увёл её в гостиную. Потом сходил на кухню и налил воды. - Выпей! – он протянул стакан Козловой. - Спасибо – сквозь слёзы сказала она. - Ну и Че ты плачешь? Кому от этого легче станет? - А ты что заделался Матерью Терезой? Всех успокою, всем помогу! Да? - Ты не исправима! Я пошёл! – он развернулся и ушёл из квартиры. - Ну и вали! – крикнула она ему вслед. «Ну и что ты Козлова сделала? Он помочь хотел! А ты его так! Хотя Че ему мне помогать» - думала она. Её взгляд упал на часы. Время показывала 7.30. «Блин. Мне же к 8.00 на съёмки надо» - была её первая мысль. Она пошла в свою комнату и переоделась. Потом зашла к Кристине и сказала: - Кристин! Мне надо на работу! Посиди немножко. Я скоро приду! Только не выходи ни куда и не открывай никому дверь! Хорошо? - Хорошо! - Вот и отлично! Лера взяла сумку и телефон, вышла из квартиры и поймала такси. Всю дорогу она смотрела в окно и молчала. Потом оплатила дорогу и пошла на площадке. Она даже не могла представить, что теперь все против неё. Почти все. Были люди, которые её поддерживали. Это были Дима и Линда. Стас тоже поддерживал её, но только в душе. В реальности он не хотел меняться. Но то, что произошло с Лерой, полностью поменяло его отношения к ней. Он стал более терпеливым. Перестал обращать внимание на её слова в его адрес. Когда девушка зашла в гримёрку, она увидела «Ранеток». Они переглянулись и молча вышли. Когда Лена выходила она сказала: «Прости!» Лера долго сидела в гримёрке, тут тишину нарушил стук в дверь. - Можно? - Да, Дим, проходи! - Как ты, Лер? - Нормально. - Я только сейчас узнал, что с тобой случилось… - Дим, пожалуйста, не напоминай мне об этом. Я постараюсь забыть «Ранеток», а вот… - Лер, с ними всё будет хорошо! Они поправятся! - Надеюсь… Тут раздался голос. «Козлова, Шмелёв, Третьякова – на площадку!» Она встала и вышла из гримерке. А вот одежда Леры: Прикрепления: 7719488.jpg(45Kb) • 7404120.jpg(113Kb) • 2938616.jpg(58Kb) Снимали сцену на улице (ну вы её помните, там Лера шла с Леной, а Леру ждал Стас). Для Леры это было просто невыносимо. Ей было очень тяжело находиться рядом с Леной. Она до сих пор не могла поверить, что она, её родные и любимые «Ранетки» смогли так с ней поступить. Эту сцену отсняли только с 6 дубля. Арланов постоянно срывался. И его жертвой была Лера. Когда всё-таки отсняли, девушка резко забежала в гримёрку и заплакала. Стас тихо пошёл за ней. Он как можно тише открыл дверь и сел на стул. Лера его заметила, но никак не отреагировала. Ещё минуты 2 Шмелёв слушал всхлипывание Козловой. Потом у неё заиграл рингтон. Она резко подбежала к сумке и достала телефон. - Да! - Алло! Теть Лер это ты? - Да. Это я. А кто это ? - Теть Лер, это Кристина! - А, да! Я тебя не узнала, Солнце! – Лера решила, что ребёнок не должен ничего подозревать - А ты скоро придёшь? - Нет, не скоро. Наверное, где-то через часа 2-3. - Жаль - Кристина, что-то случилось? - Мне просто очень страшно одной! - Солнышко, ну потерпи. Не бойся. С тобой ничего не случиться. Я как освобожусь, сразу приеду. - Хорошо! – сказал ребёнок через слёзы. - Кристиночка, не плач, пожалуйста. Но в ответ, девушка только услышала длинные гудки. Ей стало ещё хуже. Она кинула свой телефон в стену и чуть не попала в Шмелева. И снова заплакала. - Лер, с тобой всё в порядке? - Да, Стас, у меня всё просто супер! А плачу я от радости! - Лер, я серьёзно. Пойми ты, я хочу тебе помочь. Я понимаю тебя. - Посмотрите только на него. Он понимает. Да что ты вообще можешь понять? - Не нервничай! – Стас чуть поднял голос - Не ори на меня! - Я не ору. Прости. Чем я могу тебе помочь? - Ты – НИЧЕМ! - Ну, я же слышал, что что-то случилось с твоей племянницей! - Ей страшно дома одной! - Так я закончил сниматься. Давай я к ней съезжу. Посижу с ней пока ты не приедешь?
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
- Ты что опять шутишь? - Нет. Сейчас я говорю серьёзно. - Ну, если те… - Не трудно. Давай ключи! Лера протянула ему ключ о квартиры. Он взял их и ушёл. По дороге он заехал в магазин и купил огромный торт. А потом по дороге ещё и прикупил мягкую игрушку. С девочкой он быстро нашёл общий язык. Они смеялись и играли. Стас хорошо провёл время. Но всё хорошее быстро заканчивается. В дверь позвонили, и он пошёл открывать. На пороге он увидел … вот торт, который купил стас а вот игрушка Прикрепления: 7843069.jpg(169Kb) • 8618993.jpeg(29Kb) На пороге он увидел …… Леру. Она плакала. Он тихо завёл её в ванную. - Что случилось? - Они … сказали, …… нет…. - Во-первых, кто они? Во-вторых, что они сказали? И, в-третьих, что значит «нет»? - Я ходила в больницу. Доктор сказал, что шансов, что они снова станут полноценными – НЕТ! Ты это понимаешь? Их просто НЕТ! - Лер, успокойся! Всё будет хорошо. Случиться чудо! И вы снова будете все вместе! - Стас, хватит! Ты прекрасно знаешь, что чудес не бывает! - Лера! А как же твоя племянница? Ты что думаешь, что ей будет приятно видеть тебя в таком состоянии? Ты же остался единственный родной человек у неё! - Ты прав! Кристина не должна страдать! - Ну, вот видишь! – он подвинул её к себе и обнял. - …… - Так, я сейчас выйду, а ты умоешься и приведёшь себя в порядок! Хорошо? - Хорошо! - Я пошёл! - Стас…. - Что, Лер? - Спасибо тебе! - За что? - За поддержку! В ответ парень лишь улыбнулся. Он вышел из ванной и пошёл на кухню. Там он налил чай. Кристина в это время сидела в гостиной и смотрела телевизор. Лера вышла и пошла на кухню. Там она увидела, как Стас накрывает на стол. - А ты ещё оказывается и хозяйственный! - Ты ещё многого обо мне не знаешь! – он улыбнулся как-то загадочно. - Я надеюсь хорошего? - Уууу. Со временем сама решишь! Они сидели и пили чай. Разговаривали обо всём. В присутствии Стаса Лера ни о чём не вспоминала. Ей было хорошо. На часах было уже 1.30. Они встали из стола. Он помог ей убрать чашки. Потом они пошли в гостиную. Они увидели, что Кристина уснула прямо в кресле. Стас лихо и аккуратно взял её на руки и отнёс в комнату. Потом они стали прощаться. Это длилось минут 20. Вот Лера закрыла за ним дверь и пошла в свою комнату. Она переоделась и легла спать. Девушка уснула быстро, так как за день очень устала. А вот Стас долго не мог заснуть. Он думал про неё. Про то, какая она красивая. Он не мог понять, почему в её присутствие ему очень хорошо и легко?! В раздумьях он пролежал около часа. Потом он всё-таки погрузился в царство Морфея. А это ванная Леры: Прикрепления: 4074187.jpg(99Kb) Утро. Но чем ЭТО утро отличается от других?! Ответ прост. Обычно Леру будит ужасный будильник. Но сегодня её разбудил звонок в дверь. Девушка встала с кровати со словами «Ну и кого там принесло?». Она открыла дверь, даже не посмотрев в глазок. На пороге стоял какой-то парень. В руках у него был красивый и необыкновенный букет роз. - Вы Валерия Козлова? – спросил он - Да. Это я! - Это вам! – он протянул букет - А от кого он? - Этот молодой человек не хотел, чтобы Вы знали его имя! - Ну, всё-таки? - Простите, но мне уже пора! До свидания! - Ну, пока! Спать девушке уже не хотелось. Её мучил вопрос, кто же этот незнакомец. Если он конечно и незнакомец!!! Она поставила букет в вазу и пошла одеваться. Сегодня был выходной. Для неё. Поэтому она не пошла на съёмки. Когда Стас пришёл на съёмки, глазами он искал её. Но почему-то не видел. «Опять опаздывает…» - пронеслось в его голове. Съёмочный день уже закончен, но её всё нет. Он решил съездить к ней и проверить, что с ней всё в порядке. Прикрепления: 3869434.jpg(130Kb) Лера сидела за ноутбуком и просматривала семейные фотографии. Вдруг раздался звонок в дверь. Но дверь открыла Кристина. - Привет! – сказал Стас - Здравствуйте! – ответила девочка - Кристин, давай на «ты»? - Хорошо! - А Лера дома? - Да. Позвать? - А можно я сам пройду к ней? - Да, конечно. - Спасибо! Стас зашёл в квартиру, снял обувь и направился в комнату девушки. Когда он зашёл в неё, то удивился. - Привет! - Привет, Стас! - А ты чего сегодня на съёмки не пришла? - Я взяла себе выходной! Имею право! Тем более меня там не так уж и ждут! – последнюю фразу она сказала с грустью. - А я думал тебе розовый цвет по душе? - Почему думал? Он мне и сейчас нравится! А с чего такой вопрос? - Ну, твоя комната голубого цвета! И не одного оттенка розового! - Ну, просто так захотелось… - А что ты смотришь? – он немного наклонился к ноуту. - Да так! - Это твои родители? - Да… - после этого короткого «да», девушка отвернулась в другую сторону. - Лер, прости! Я не хотел! - Да, ничего! Всё хорошо! - А ты похожа на свою маму! - С чего ты взял? - Ну, ты такая же красивая, как она! - Это комплимент? – и девушка кокетливо посмотрела на него - Ну, можно и так сказать! - Спасибо! - ….. – Стас не знал, что ей ответить. - Чай будешь пить? - А? Что? - Эй, Шмелёв! Спустись на землю! – она засмеялась. – Я спрашиваю, ты чай пить будешь? - Да! – ответил парень. « Какая же она красивая!!!» - вертелось в голове Стаса « И Че он ТАК на меня пялится?!» - думала про себя девушка. - Ну, тогда пошли на кухню! – предложила Лера - Идём! – и как галантный молодой человек, пропустил девушку вперёд! Когда Стас зашёл на кухню, то он обратил внимание на букет цветов, который стоял на столе. - Красивый! – и он как-то загадочно посмотрел на девушку - Ага! – ответила она - А от кого? Если не секрет! - Не знаю! – она нала чай и села за стол напротив него. - Понятно… - и он улыбнулся - Хотя нет! - Что «нет»? - Теперь знаю от кого букет! - Ну и от кого же? - Зачем ты это сделал? - Не понял? - Стас! Я прекрасно знаю, что это от тебя! Не играй! За то время, что я находилась с тобой, я научилась распознавать твоё состояние! И твою мимику! - Лер, я просто хотел, поднять тебе настроение! - Считай, что уже поднял! – и она лучезарно улыбнулась - Слушай, а у меня есть одна мысль! - Какая? - Я же был у тебя на даче? - Ну, был! – девушка, когда сказала это, её настроение упало на 2 балла. - Лер, Я уже извинился! И ты меня простила! А сейчас я предлагаю съездить ко мне на дачу! Ты как на это смотришь? - Я с тобой? Вдвоем? Ты случайно головой не ударялся сегодня? - Почему вдвоём? ВТРОЁМ! Ну, как? И заодно ты с Кристиной развеешься!
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
-А почему бы и нет? Только надо у Кристины спросить! - А давай сейчас и спросим! - Давай! Они позвали Кристину. Когда у неё спросили, её глаза засверкали от счастья. Стас ей очень нравился, как человек. И у неё с ним были хороши дружеские отношения. После разговора с Лерой и Стасом, она пошла в свою комнату. Ни Стас, ни Лера не хотели нарушать тишину. Но Лера всё-таки спросила: - Стас?! - Что, Лер? - А у тебя в подвале тепло? - А тебе зачем? - Ну, я посмотрю, что мне одеть: если тепло, то можно как-нибудь по легче, ну а ели холодно, то нужно будет брать с собой кофту! – и она посмотрела него вопросительными глазами - Ты же сейчас шутишь? - Я серьёзно! - Лер! Ну, прости за ТОТ ужасный случай. Я не знаю, что на меня нашло. Просто обычно девушки мне слова против не говорят, а тут ты! Вся такая серьёзная и невозмутимая. Ну, и мне было как-то не по себе. - Ладно. Проехали! Уже забыла! - Ладно, Лер! Я домой! Завтра я за вами заеду в 9 часов. Не проспи! Пока! - Постараюсь! Пока! Лера проводила Стаса и пошла в душ. Потом она стала выбирать одежду, в которой собиралась поехать на дачу. А вот то, что она выбрала: Прикрепления: 3050475.jpg(30Kb) • 8112892.jpg(5Kb) • 9686344.jpg(33Kb) Утро. Сегодня Козлова встала пораньше. Она умылась и пошла одеваться. Когда Лера была готова, в дверь позвонили. Это был Стас. Он был шокирован видом девушки, но не подал ей виду. - Привет! Вы готовы? – спросил он - Я да! Сейчас разбужу Кристину! Подождешь? - Хорошо! - Проходи в гостиную! – сказала девушка, когда пошла в комнату своей племянницы. Молодой человек снял обувь и прошёл в квартиру. Он сел на диван. Через 20 минут вышла женская половина. - Мы готовы! – сказала Лера - Привет! – сказал Стас Кристине. - Привет! – ответила она - Кристина, почему ты со Стасом разговариваешь на «ты»? Он же тебя старше! – Лера посмотрела на девочку. - Нууу…. - она не знала, что ответить. - Лер! Да ладно тебе! Я сам предложил ей разговаривать на «ты»! Не злись! – он тихо подошёл к ней, и посмотрел на неё своими бездонными глазами. - Если ты сам, то на первый раз прощаю! – она быстро отвела взгляд. - Ладно! Поехали! – сказал он и двинулся к выходу. Как галантный кавалер, сначала он пропустил женскую половину, а потом прошёл и сам. Всю дорогу Лера смеялась и шутила. Со Стасом ей было легко и просто. Она не о чём не думала. Тем временем парень тоже вёл себя активно. Когда они приехали, и он открыл девушке дверь, та даже открыла рот от удивления. А вот дом Стаса: Прикрепления: 5445175.jpeg(72Kb) . – Проходите! Чувствуйте себя как дома! - Это будет очень трудно… - еле выговорила Лера - Почему? - У тебя такой классный дом! Это что-то! - Да ладно тебе! Дом, как дом! Стас проводил их в дом. Потом он пошёл на кухню. Там он чем-то гремел и что-то делал. Девушка не спускалась, она переодевалась. Так как стояла солнечная погода, она одела (а что она одела, смотрите внизу). Потом она погуляла по дому (что увидела, тоже внизу). Ей очень понравился дом Шмелёва, он был очень уютным и красивым. Когда Лера спускалась со второго этажа, она услышала какой-то грохот на кухне. Её действия были направлены на кухню. Когда Козлова зашла в неё, то перед ней была такая картина: на полу лежат разбитые тарелки, Шмелёв убирает осколки, а на столе стоит еда. - ООО! А я смотрю, ты ещё и хозяйственный! – и она засмеялась - Не смешно! – ответил он - Да ладно тебе! Просто у меня хорошее настроение! Тебе помочь? – она сдала садиться на корточки. - Не надо! Я сам! Ещё порежешься, а потом скажешь, что это я сделал! - Не парься! Не скажу! Когда собрали все осколки, они стали вставать. Тут их глаза встретились. Они стояли в ступоре около минуты. Но потом Лера выпрямилась и села за стол. Кристины дома не было. Она играла во дворе. Стас положил девушки какой-то салатик и поставил тарелку около неё. - ВАУ! Шмелёв, ты Че хочешь, что бы я поправилась? - Да ладно тебе! Ешь! - Ага! А потом в джинсы фиг влезу! – и она стала отодвигать тарелку. - Ешь, говорю! - Не буду! - Ну, не хочешь, как хочешь! Лера налила себе сок и попила. - Стас, пошли, погуляем! - Подожди минуточку! - Жду! - Всё! Пошли! Они вышли и пошли гулять в лес. ЛиС смеялись, шутили и резвились. Им было очень весело. Они даже не заметили, что на небе появились тёмные тучи. Время было около 5 часов. А ушли они довольно таки далеко. Стало темно. Лера ужасно боялась темноты. - Стас, пошли домой! - Ну, давай ещё немного… - Шмелёв, блин, мне страшно! Я молнии боюсь и гром! Да ещё притом темно стало! Пошли! Стас ничего не успел сказать, как полил ливень. Лера очень хорошо поругала Стаса. Тот в ответ, лишь смеялся. Когда раздался сильный грохот грома, девушка закричала. - Лер, Че ты орёшь? – сказал Стас сквозь смех - Я тебе уже говорила! Ты вообще-то в одежде и те на всё пофиг! А я ЗАМЁРЗЛА! Стас снял свою ветровку и накинул на неё. – Так лучше? – спросил он. - ДА! Но…. – девушка сделала ангельское личико - Что «но»? – парень реально не мог врубиться в сосотяние девушки - У меня ноги замёрзли, я же в шортах! Вот если ты снял бы штаны, то …. – и девушка рассмеялась. - Козлова, блин! Больше тебе ничего не надо? - Ну! Я думаю штаны это предел моих мечтаний! - Ага! Вот и мечтай дальше! Уже стемнело. Девушке было жутко, а парень лишь изредка посмеивался над ней. Время было уже пол 1 ночи. Кристина долго ждала их, но потом уснула прямо на кресле, так и не дождавшись их. Лере надоело ждать, пока Стас всё посмотрит в лесу. Она пошла первой. Она шла быстро. Тропинка была сырой, поэтому девушка, когда повернулась посмотреть, где Стас, поскользнулась и стала падать. Но она почувствовала, что её подхватили чьи-то крепкие и сильные мужские руки. Это был … Стас. Вот их лица уже рядом. Они чувствуют, как бьются их сердца. В глазах каждого играли чёртики. Но кто же решиться первым? Кто же сделает первый шаг? - кхм … кхм … - произнесла Лера - Ты в порядке? – сказал Стас, и поставил Леру - В полном! Спасибо! – сказала она и чмокнула его в щёчку. - Не за что! – Стасу было очень приятно, ощущать Лерин поцелуй на своей щеке. - Стас, идём домой! Там Кристина одна! – сказала Лера - Пошли! Они шли молча. Вот уже два человека вышли из леса. Дождь всё так же шёл. Лера вся промокла. Что бы хоть как-то согреть её, Стас приобнял её. А она даже и не сопротивлялась. Они уже подошли к дому. Стас и Лера сначала пошли и посмотрели, что делает Кристина. А она в это время мирно спала на кресле перед телевизором. - Стас, а у тебя есть плед и подушка? - Лер, а тебе- то зачем? - А как, по-твоему, Кристиночка спать будет? - Обыкновенно! Лёжа на кровати в комнате. Я её донесу! - Ну, попробуй! Стас аккуратно взял девочку и понёс на второй этаж. Он зашёл в какую-то комнату и положил девочку на кровать. Как раз в это время в комнату зашла Козлова - Стас, а где ….. - Ау! Я тут! - Шмелёв, а зачем тебе на даче детская комната?!? - Ну, вообще-то это комната моей двоюродной племянницы!
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
- А где она сейчас? - Леся уехала с моей сестрой во Францию. А иногда они сюда приезжают! - А я и не знала, что у тебя есть сестра с племянницей! - Теперь знаешь! - Ага! - А что ты хотела спросить? - А да! А где я буду спать? - В комнате моей сестры! - Ок! Может, тогда проводишь! - Пошли! Парень показал ей спальню. Они обменялись словами, типа спокойной ночи и т.д. А потом он сам ушёл спать. Лера долго не могла уснуть. Ей захотелось подышать свежим воздухом. Она надела халатик и вышла на улицу, к бассейну. Села на край и свесила ноги. - Не боишься упасть?! - А это ты! Чё пугаешь-то? А ты, почему не спишь? - Что-то не хочется! – послышался знакомый голос с балкона - Понятно! Между прочим, курить вредно для здоровья! - Ага, конечно! А так же пить, гулять после 10 и т.д. – и парень засмеялся - Ха-ха-ха! Очень смешно! - А ты Че не спишь? Решила утопиться и сказать, что это сделал я?! - Шмелёв, мать твою! Отвали! Хотя нет: лучше спустись! - Это ещё зачем? - Увидишь…. - Сейчас! Через 1-2 минут Стас стоял около Леры. - Ну спустился! И что дальше? - А вот что! – сказав эти слова, девушка толкнула его в бассейн. - Козлова, ……….. (тут некрасивые слова)! Ты Че совсем дура?! - Нет, не совсем! - Ах, так! Тогда держи! – после этих слов, парень быстро вылез из бассейна, подбежал к ней и стал толкать ей в воду. - Шмелёв, идиот! Я же плохо плаваю! – решила соврать Лера - Ничего - научишься! - АААААААА - АААААААА И Лера, и Стас упали в воду. Они ещё долго обменивались «ласковыми» словами. Когда Лера стала выходить из воды, Стас подплыл к ней и взял за ногу. - Отпусти! – жалобно сказала она - Ага! Конечно! - Шмелёв! Быстро убрал свои руки! - Ой-ой-ой! Боюсь! Он потянул её на себя! - Ты Че творишь?! - Ничего особенного… Когда она уже была рядом, он взял её и поцеловал. Сначала она била его по спине, а потом перестала сопротивляться. Когда парень понял, что она отвечает на его поцелуй, то он первым вылез из воды и подал её руку. А потом, уже на суше, он обнял её за талию и снова поцеловал. Ну что было потом, сами знаете. Прошло 3 месяца. Лера и Стас уже не скрывали своих отношений. Пришло время концерта Леры в Самаре. Стас со своей группой там тоже выступали. В самолёте они все смеялись и шутили. Лера очень хорошо подружилась с ребятами. Концерт прошёл на «Ура!». Когда девушка собирала вещи, у неё зазвонил телефон. - Здравствуйте! - ……. - Да это я Валерия Козлова! - …… - Это правда?! - …… - Спасибо Вам большое! - …… Лера быстро собрала свои вещи и побежала в аэропорт. Там её уже ждали все. Лера не могла никак найти Стаса, чтобы поделиться новостью. Когда они уже сели в самолёт, он зашёл. Он просто опоздал. Рядом с Лерой было свободно. Он сел с ней. Когда девушка сказала новость. Он страстно, и в то же время нежно её поцеловал. А новость оказалось вот какой: Лерина семья стала приходить в порядок. Весь полёт Лера и Стас целовались. Через некоторое время родные девушки окончательно выздоровели. Лера познакомила их со Стасом. ЛиС поженились и жили долго и счастливо. Стас во всём поддерживал Леру. Их лучшими друзьями были Дима Тихонов, Линда Табагири, Хоп и Знак, и Хатуна. Хеппи Энд!
|
|
| |