Katya_2009 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Автор: Katya_2009 Ссылка на страничку с коментами: http://seriali-online.ru/forum/38-3051-14 Успешная группа Ранетки состоит из 5 девушек. Аня, Лера, Лена, Наташа и Женя прекрасные подруги. Их продюсер Стас Шмелев очень заботиться о группе. Устраивает много концертов, гастролей. Девушки были с концертами уже в многих странах мира. И совершенно не преувиличивая с гордостью в голосе можно сказать: Ранетки всемирно извесны!!!!! НУ а теперь немного об отношениях в группе и об отношениях учасниц группы с их продюсером. Аня хрупкая брюнеточка. Если влюбляется то всю себя отдает любви. С девченками их группы у неё прекрасные дружеские отношения. Что касается продюсера, то со Стасом они уже полгода вместе. Лера настоящая оторвочка. Безбашенная девушка. Хочет попробовать всё на свете. С девченками они лучшие подруги. Со Стасом хорошие друзья. Лена спортивная, спокойная девушка. В отличии от других учасниц группы у неё ни разу не было даже малейших ссор с девченками. Со Стасом дружиские отношения. Наташа влюбчивая девушка. Отлично играет на гитаре. У неё хорошие отношения с девченками, несмотря на небольшие разногласия, которые быстро улаживались. Со Стасом нормально общаються, но хорошими друзьями их не назовёшь. Женя "рижая Ранетка" отлично ладит с девочками. Со Стасом тоже общается отлично. Увлекается сноубордом. Концерт прошёл отлично. Девченки отиграли хорошо. Все были довольны. Вот все собрались и Стас начал раздавать честно заработаные гонорары. -Анют, это тебе. Хорошо отработала. Так, Лена. Вот твои честные деньги. Женя, хорошо. Такс, Наташа. А вот и Лера. Держи, Лер. Отлично играла сегодня, и пела прекрасно. Молодчина!!!!! Так держать!!!! - раздал он конверты девушкам. - Ну что. Все наработались, теперь отдыхать. Увидимся завтра. Всем пока. Девченки стали расходиться поодной.Первой ушла Женя, потом Наташа и Лена. Остались только Стас, Лера и Аня. Лера собирала свои вещи, которые она набрала чтобы выбрать подходящие для концерта. А Аня стояла со Стасом. -Ну, Анют, поедем ко мне? -Нет, Стас. Извени. Ко мне сегодня сестра приехала, я с ней два года не виделась. Хочу побыть с ней, поболтать, узнать о её жизни эти года. Ты только не обижайся. Хорошо, любимый? -Конечно. Какие обиды, солнце. Так тебя подвезти? -Нет, Стас. Спасибо. Но за мной Катя приехала уже. -Ну ладно тогда. Пока, Анют. - парень обнял её и поцеловал. -Пока, милый. - хрупкая брюнеточка скрылась за дверью. Остались только Стас и Лера. -Ну, ладно, Стас. Я пошла. Пока. Завтра увидимся. - сказала девушка. -Лер, стой. -Что? - остановилась Лера. -Лер, давай я тебя подвезу. Ночь на дворе всё таки, мало ли что. -Ну....., я не против. -Вот и отлично. Стас взял свою куртку и они пошли к машине. По дороге они болтали о конерте. Кто и как выступил. Но время за весёлой болтовнёй летит ещё быстрее, и вот уже Леркин дом. -Спасибо, Стас. До завтра. -Не за что. Пока. - сказал Стас. Блондинка уже выскочила с машины и побежала в дом. Стас развернулся и поехал домой. Он позвонил Ане. Её сестра уже лягла спать и они полночи весело болтали. -Ну ладно, милый. Мне нужно выспаться. Послезавтра же концерт у нас, а завтра нужно хорошо прогнать всю програму. Поэтому я спать. Завтра увидимся. Пока. Люблю, скучаю, зайчик мой. -Пока, Анютка. Ну давай высыпляйся. И я тебя люблю и целую. И вот следующее утро. Стас заехал за Аней и они вместе поехали на репетицию. Лена, Женя и Ната были уже там. Леры всё не было. Через полчаса она наконец пришла. -Лер, сколько можно. -Извените девченки. Проспала. -Всё настраюем инструменты и репетируем. - сказал Стас. -Лер, я тебе вчера звонила в 22.30. Тебя не было. - сказала Ната. -Наташ, я вчера здесь задержалась. Тут ещ Анька и Стас были. А потом Анька уехала, я тут шмотки свои собирала. Потом Стас меня отвёз домой. Да вроде я тогда дома уже должна была быть. А точно. Я дома была аж в 23.25. Забыла. -Понятно. Их разговор услышала Аня. -Наташ, оставь нас. - сказала брюнеточка. -Без проблем. -Лер, это как понимать? -Что понимать, Ань? -Стас тебя вчера домой отвозил? -Ну да. И что здесь такого? -Что здесь такого? Просто мой парень отвозит домой мою подругу. ничего такого. Лер, что между вами? -Ань, да ничего. Он просто отвез меня, ночь ведь была. Мы с ним просто друзья. -Друзья? Я тебе ещё устрою друзей. -Ой, напугала меня. -Рот закрой, стерва. - буркнула Аня и ушла. -Лер, что случилось? - удивилась Ната. -Натусь, давай я тебе потом расскажу. -Девочки репетируем. Девчёнки заиграли. Вдруг Аня закричала. -Стас, Лерка фальшивит. -Ань, по моему она хорошо играет. - сказал Стас. -Да Ань, всё же нормально. - сказала Натаха. -Ничего не нормально. Она фальшивит. Как вы не слышите. - кричала она. -Ань, да успокойся. Боишся так и скажи. Я слабых не обижаю, ничего и никого у них не отбиваю. - сказала Лера спокойным голосом. -Что? Рот закрой. Тебя то бояться. Не смеши меня. Стас, она не должна играть в группе. -Это ещё почему? - удивился Стас. -Ань, да что с тобой такое? - спросила Натаха. - Чего Лерка уйти должна? -Потому что она группу завалит. -Так, все успокоились. Никто никуда не уходит. Ань, прекрати психи. Работаем!!!! Все заиграли. Но тех отношений, которые были уже не вернуть. А из-за разногласий в группе и работа тоже уже не та. Как бы это не было печально, но к сожалению это так. И изменить что-то может только чудо. А как мы знаем чудес не бывает!!! Шли дни за днями. Отношения в группе, а именно между Лерой и Аней ухудшались. И в один день они стали такими, что хуже некуда. Работать вместе им было невозможно. Теперь стоял выбор: Либо Лера уходит, но группа остается, либо Лера остается, но группа разваливается. Стас не хотел чтобы Лерка уходила, он понимал какое она сокровище. Но, девочки. Аня настроила их против Леры, всех. Всех, кроме Натахи. Они ведь с Лерой дружили. И Наташа единственная из группы не хотела чтоб Леруся уходила. Вот один вечер. -Лер, мы тут подумали и решили! - начала Аня. - Ты должна уйти из группы!!! -Что? Почему? -Мы решили, что так будет лучше. -Девченки, а может не надо Лере уходить. - всё ещё пыталась исправить ситуацию Наташа. Но её никто не слушал. -Лер, просто из-за тебя группа развалися. -Девченки, вы тоже так считаете? - с надеждой спросила Лера. -Я против этого, но они же меня не слушают. - сказала Натуся. -Я согласна с Аней. - спокойно сказала Лена. -Да, Лен. Вот от кого кого, но от тебя я никак не ожидала. - сказала со слезами Лера. -Я тоже согласна с Анютой. - ответила Женя. - Ну что ж. Это ваше решение. - сказала Лера и со слезами выскочила в коридор. -Лер.... - пыталась остановить её Наташа. -Наташ, оставь меня пожалуйста!!! Она убежала. В коридоре она наткнулась на Стаса. Она рыдала, когда врезалась в Стаса. Стас остановил её. -Лера! Лерочка, что случилось? -Они...я люблю...я всю душу....в группу...не могу жить... -Лер, давай мы сейчас в мой кабинет пойдём и ты там успокоишься и всё мне расскажешь. Идём? Она лишь кивнула в знак согласия. Вот кабинет Стаса. -Лер, выпей. - говорит парень протягивая Лере стакан с водой. -Спасибо. - отвечает немного успокоившись девушка. -Лер, а теперь скажи что случилось? -Девченки, Анька настроила их против меня. И они теперь хотят чтобы я из группы ушла. А я же люблю их и группу люблю. Я всю себя отдавала группе. Ранетки это моя жизнь. Зачем они так со мной? -Лер, ну не могла же она всех настроить против тебя. -Наташа только против моего ухода. А остальные девченки, они согласны. А что Наташин голос против их голосов. - сказала она и вновь заплакала. -Так, Лер, стоп!!!! Во-первых успокойся. А во-вторых, из группы тебя убрать может только продюсер. А я этого никогда не сделаю. Такое сокровище только дурак отпустит. -Спасибо конечно, Стас. Но они мои подруги, ну были, и так смогли поступить. Они получается предали меня. - она опять разнервничалась и заплакала. Стас окуратно обнял её, прижал к себе. Лера немного успокоилась. А через несколько минут уже полностью была спокойна. Ей было приятно в его обьятиях. С ним она чувствовала себя беззаботной, защищённой и нужной. Все её проблемы возле него казались пустяками. -Ну вот и успокоилась. Да, Лерочка? -Да, Стас. - нежно произнесла девушка. -А теперь идём к девченкам. И во всём разбирёмся. -Пошли. - взволновано и немного боязко произнесла Лерочка. -Лер, не переживай и не бойся. Я тебя в обиду не дам. -А может не надо к ним идти. Решили так решили. -Надо, Лер, надо. - он взял её за руку и весь Лерин страх как сквозь землю провалился. Они зашли. Девченки о чем-то спорили. -Стас, а чего это ты с ней за руку? - увидев их крикнула Аня. -Не важно. Я сюда не за этим пришёл. Какого вы Леру из группы выганяете? -Стас она завалит группу. - сказала гордо Анька. -Ань, Лера сокровище. Где вы ещё найдете поющую барабанщицу, да и ещё такого професиона как Лера. -Стас, трудно чтоли барабанщицу найти. Да мы без проблем найдём девочку, согласную играть с нами. - сказала Аня. -Да? Без проблем?Ну тогда, я думаю, вы и продюсера нового найдёте без проблем. А мы вон с Лерой новый проэкт замутим! -Что? Стас я что-то не поняла. - возмущалась Аня. - Ты почему нас бросаешь? Стас, выбирай или я, или она? -Стас, не надо из-за меня на такие жертвы идти. - сказав, Лера развернулась и собралась уходить. -Лера, стой. Ань между нами всё кончено, я выбираю её. Удачи девченки. Думаю она вам пригодится. - гордо сказал Стас, взял Леру за руку и они пошли к выходу. Аня стояла и непонимающе смотрела в след, ещё пять минут тому, своему парню и её бывшей подруге, нанешнему врагу. Она не чувствовала ни боли, ни обиды небольшой. Она только чувствовала ужасную ненависть и к Лере, и к Стасу. Лера и Стас уже сидели в машине. -Стас, зачем ты это сделал? Ты же из-за меня и с девушкой поссорился, и работу потерял. А продюсер ты хороший. Не стоило оно того. -Лер, это моё решение. С девушкой поссорился, и что? Я ничуть об этом не жалею. Девушка такая была, освободившись от которой я счастливым стал. Продюсер ты сама сказала я хороший, вот и будет у нас с тобой свой проэкт, отдельный. -Стас, ты правда жалеть потом не будешь????? -Не буду, Лера. Ну так что домой тебя отвезти или поеедем сразу место найдем для наших репетиций, офис нам найдем?????? -А поехали поработаем ещё!!!!! - бодро сказала Леруся. -Вот и отлично. Они обьехали пол Москвы. То им не нравились офисы, которые предлагали, то ещё что-то. Вообщем ездели они с 15.00, а сейчас уже было 19.00. Но всё таки они нашли подходящее место. Как только они туда вошли, сразу сказали что этот офис точно должен быть ихним. -Ну что ж? Место есть. Теперь осталось найти музыкантов и написать песни! И кстати о песнях у меня есть идейка. -Какая? -Поехали ко мне. Там расскажу и вместе придумаем дальше. -Поехали. Вот они уже дома у Стаса. Лера сидит на диване, возле неё сидит Стас. У него в руках листок и ручка. Он что-то быстро пишет. -Стас, что ты там пишешь? -Сейчас, сейчас подожди. Всё слушай. "Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надо. Буря тихо унесла два уставших неба, Всё так быстро прошло. И я думаю, было или не было? Было или не было? " Ну как тебе??? -Классно, Стас. Особенно вот это"Разошлись по сторон два безумных взгляда, две потухшие мечты, им ничего не надо". Так красиво придумано. Они ещё долго сидели и до поздней ночи придумывали песню. Вот так и появилась на свет песня "Было или не было" в исполнении Леры Козловой. Утром Лера проснулась на плече у Стаса. Он приобнял её рукой. А на коленях у него была куча листиков с песней, нотами. Лера быстро отодвинулась. Она пошла в ванную. Потом на кухню. Она решила приготовить завтрак. Стас тоже встал. -Лера, это ты? -Я, Стас. Кстати доброе утро. -Доброе, Лер. Он пошёл в ванную. Умылся, почистил зубы и пошёл на кухню. -Стас, вот ты хочешь из меня сделать певицу. Это ж я должна буду петь одна... -Лер, ты против? -Да нет конечно, не против. Просто я раньше выступала с девченками. А теперь одна буду. Стас, я боюсь. Знаешь сколько народу на концерты приходит. С девченками спокойнее было. А так как то не по себе, как только представлю. -Ну Лер, ты же хочешь петь? -Хочу. -Значит придется перебороть свой страх. -Стас, а ты же раньше в группе пел? -Ну пел. И? -И ты можешь со мной петь? Дуэт у нас будет? -Ну не знаю, Лер. -Ну пожалуйста, Стасик. Пожалуйста. Я тебя очень прошу. -Ну ладно. Только Лер, не все песни. У тебя и свои песни будут. -Хорошо, Стас. Только первую песню мы с тобой петь будем. -Хорошо, хорошо. Только ты не забывай, её ещё придумать нужно. -Стас, вместе придумаем. а как наш дуэт назовем? -Ну давай......ШиК. -А почему ШиК? -Ну во-первых это от слова шикарно, значит у нас шикарный дуэт. А во-вторых Шмелев и Козлова сокращенно будет ШиК. -А что давай. Они были счасливы. А особенно Лера. И в этот день родился дуэт ШиК. Который в дальнейшем будет очень и очень успешным. Ну об этом позже. а пока они поехали искать музыкантов. Музыканты были найдены, время репетиций назначено. Теперь оставалось написать первую совместную песню для дуэта «ШиК» -Лер, сегодня опять ко мне? Песню писать? – спросил Стас. -Навер…. – не успела договорить Лера, как тут зазвонил её телефон. -Ало! Приветик!!! И я рада. Что? -………………………………………………… -А хорошо! Ну тогда давай возле меня. – Лера положила телефон в карман джинсов. -Ну так что Лер? -Стас, извини. Я сегодня не могу. -Ну ладно. Тебя подвезти? -Не откажусь. – улыбнулась Лера. -Ну идем тогда. Они пошли к машине. Ехать не очень долго, минут 30. Не больше. И вот они уже были на месте. -Спасибо, Стас. До завтра. – она чмокнула парня в щеку и хотела выскочить с машины, как тут Стас взял её за руку. -Лер, если что можешь звонить мне или приехать ко мне в любое время. Чтобы не случилось. -Спасибо. – и она побежала к дому. Стас не понимал к чему он сказал всё это, но внутри что-то подтолкнуло его к этим словам. Парень развернулся и поехал домой. Был вечер, на небе собирались тучи. Было понятно что будет дождь. Лера пришла к дому. Там её ждал парень. Саша. Это был её парень. Но он уехал с родителями в Швецию. И они расстались. -Приветик, Саш. – обняла она парня. -Привет. -Ну идем ко мне. Они поднялись на нужный этаж, Лера открыла квартиру. На часах было 22.00. Лера пошла на кухню, а Саша….Саша в спальню. Когда туда зашла Лера, он повалил её на кровать и начал целовать. -Ты что делаешь, придурок? – кричала Лера, пытаясь отбиваться от него. -А то ты не знаешь. – грубо отвечал Саша. -Ну ты и козёл. Ааааааааааа!!!!! – закричала Лера. Ей всё же удалось вырваться от него. На улице начался дождь. Была гроза. Ветер очень сильный. Казалось, он, мог бы снести любого, кто насмелится выйти из дома. Но Лере всё было по барабану. Она плакала и бежала куда глаза смотрят. Стас в это время сидел и писал песню. Ещё одна строчка и она готова. Но внутри что-то опять заговорило, заставило его позвонить Лере. -Ало! -Да! – трубку взял Саша. -А можно Леру? -А Леры нет. -А где она? -А я то откуда знаю. Убежала куда-то. – кинул трубку Саша. Стас быстро нашел в контактах в мобильном Лера и позвонил. -………………….. – молчание. -Лера, Лера, это Стас. Где ты, Лера? -В парке. – и она положила трубку. Стас выскочил с машины и поехал в центральный парк. Дождь всё лил и лил. Вбежав в ворота парка он увидел Леру. Она сидела, поставив ноги на лавочку и обняв руками колени. Он кинулся к ней. -Лера, что с тобой? Чего ты тут сидишь в такую погоду? -Стас, мне плохо. Очень плохо. -Лер, давай я тебя домой отвезу? -Нет, нет, Стас, нет!!! Домой я не поеду. – закричала Лера. -Ладно, Лер. Тогда……идем в машину. -Стас, куда мы поедем? -Ко мне Лер, ко мне. Она встала, Стас накинул ей на плечи свою куртку. Хотя он тоже весь был мокрый, как и Лера. Дождик всё шелестел, падая на листья деревьев. Стас и Лера были уже у него.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Он посадил её на диван, дал горячего кофе. И сам сел возле Леры. -Лер, что у тебя произошло? -Саша, он приехал. И хотел меня……. – у неё потекли слезы. -Прости. Я всё понял. Ему не жить после такого. – сказал Стас. -Не лезь к нему, Стас, пожалуйста. Не надо. -Надо. Лер, не переживай. Всё будет хорошо. А тебе нужно поспать. -Я не могу спать. Он обнял её, она легла ему на плечё. И опять эта защищенность, ласка, нежность, чувство, что ты кому-то нужен. Так Лера и уснула. Стас долго сидел ещё, думал. Потом он медленно встал и положил Леру на диван. Потом укрыл её пледом. Присел перед ней и смотрел на спящую красавицу. Следующее утро. Лера проснулась. -Стас, Стас! – она искала парня. Но его нигде не было. На столе стоял завтрак для неё. В гостиной на тумбочке лежала песня. Лера покушала и села читать её. Вдруг дверь открылась. Вошёл Стас с чемоданом. -Стас, а где ты был? -У тебя дома. Это твои вещи. С сегодняшнего дня ты живешь тут. Никакие возражения не принимаются. Саша твой оказался крепким орешком. Ну ничего, я его всё равно уломаю. Лера ничего не могла сказать, она только смотрела на Стаса огромными глазами. Вообщем Лера жила у Стаса. Дни летели. И с каждым днем и Лера, и Стас влюблялись в друг друга всё больше и больше. Вот только они не знали отношения Леры к Стасу и Стаса к Лере. Они много времени проводили вместе. И на репетициях, и дома. Их дуэт сегодня выступает в конкурсе «Молодые таланты нашей страны» И вот Лера со Стасом в гримерке. За это время, которое Лера прожила у Стаса, он научился понимать её с полуслова. -Стас, я……… -Лерик, не бойся. Если что, я рядом. -Да, но……. -Лера, ты прекрасная певица. Ты рождена чтобы петь и радовать людей своими песнями. -Спасибо конечно. Но Стас, раньше я………. -Забудь ранеток. Они в прошлом. А мы в настоящем, в будущем. Да, ты с ними пела. Было не так страшно. Но теперь ты, Лера, мы, мы сами. И ранетки не имеют никакого отношения к нам. Так что нужно привыкать. Теперь есть не «вы», а только «ты». Понимаешь ты, Лера, ты!!!!! -Да, я понимаю. Но всё равно страшно. -Лера, мы обязательно победим в этом конкурсе. Не зря ведь говорят : Только тот, кто потерпел поражение, может почувствовать вкус победы. С ранетками мы потерпели поражения, когда….ушли, ну а теперь настало время наших побед. Не бойся, всё будет супер. – он обнял её. -Ну…… -Лер, ты мне веришь? -Тебе верю. -Значит никаких ну и но. -Хорошо. Всё будет супер. И вот они уже стоят за кулисами. Сейчас выступают Ранетки. И вот перед тем как начать петь песню, аня говорит. -Всем привет!!!!!!! Наверное многие нас не сразу узнали. У нас в группе произошло много изменений. Лере, наше барабанщице и солистке пришлось уйти, поэтому на её место пришла Нюта. Она потрясающая барабанщица. А Наташа сама ушла. И вместо неё теперь Лиса. Ну это Алиса, а в группе мы её зовем Лиса. И продюсер у нас тоже новый. Стас Шмелев ушёл от нас, и сейчас наш продюсер Сергей Мальниченко. И вот наша новая песня. Девченки запели. -Наташа ушла? – спросила Лера. – Интересно почему? -Вот и мне интересно тоже. – сказал Стас. Девченки допели и ушли со сцены. Ведущий говорит. -А сейчас на сцене начинающая певица Натик. Встречайте. -Стас, это же наша Натаха. Она поет. И смотри клево поет. -Я и не знал что она ещё и поет. Нифига себе открытие. -Ага. -Лер, ты готова. Мы следующие. -Угу. Только я боюсь. -Теперь на нашей сцене дуэт ШиК. -Нет, Стас, я не смогу. -Сможешь, Лера. – он взял её за руку и они пошли. Они вышли на сцену. Лера взяла микрофон и заговорила. -Раньше я играла в Ранетках. Но мне пришлось уйти. И сегодня мы споем для вас песню, которую написал самый лучший в мире продюсер, композитор и мой друг Стас Шмелев. Он кстати со мной поет. Это песня признание парнем любимой девушке. Они запели. Лерин страх как сквозь землю провалился. На сцене она чувствовала себя как рыба в воде. И вот они допели песню. Все им хлопали, кричали «Браво» и всё такое. Всех поблагодарив, они ушли со сцены. За кулисами они ждали результатов. После них выступили ещё 7 участников, но наконец-то пришло время узнать победителя. -Все выступления были прекрасны. Но наше жури выделило два номера. Первое место делят певица Натик и дуэт ШиК. Поздравим победителей. Им все захлопали. За кулисами Лера обняла Стаса. Он поднял её и они закружились. -Стас, мы выиграли. -А я тебе говорил. -Говорил, ты был прав. Ура!!!!!!!!! - она кинулась на него с обьятиями. Что-то внутри подсказало Стасу, что пора сказать Лере о своих чувствах. -Лер….. я хотел сказать тебе, я люблю тебя. -Стас, я тоже тебя люблю. Я ….когда ушел со мной тогда ещё, я поняла насколько ты мне дорог. И вот со временем, я поняла что влябилась. Но не знала как ты отреагируешь. Стас крепко обнял её, она прижалась к нему. И опять это тепло, забота, защищенность, чувство, что ты кому-то нужен. Они счастливые слились в страстном поцелуе. Они были как единое целое. Лера и Стас стояли целовались. Тут к ним подошла Наташа, извесная как певица Натик. -Опа!!!! Поворотик. - неожиданно сказала Наташа от увиденого. -О, какие люди. Натик значит. - улыбнулся Стас. -Натаха!!!!! - кинулась к ней Лерка. Девченки обнялись. Стас стоял с улыбкой на лице. Но мимо них как раз проходили Ранетки. -Ой, довольные стоят. Аж противно. - фыркнула Аня. -Завидовать нехорошо. - сказала Лерка с ухмылкой. -Блин, было бы чему завидовать. -Ань, успокойся. Не порть нервы ни себе, ни нам. - сказала Наташа. -Значит так. Я успокоюсь когда захочу. Ты мне не указуй. Ты поняла меня? - разозлилась Аня. -Ань, идем уже. Что ты к ним прицепилась. - сказала Лена. -Щас, Лен иду. Я тебя ещё раз спрашиваю. Ты меня поняла? -Ань, поняла, не поняла. Неважно. Неужели все те годы, когда мы дружили, ты просто так забыла? - удивлялась Ната. -Тебе то что, может и забыла. Наташ, ты пойми. Время идет. Всё меняется. Мы уже не дети. Мы во взрослом мире. Где каждый за себя. Так что девочки выживает сильнейший. И не думаю что это вы. -Аня, иди куда шла. Тошно уже. - не выдержал Стас. -Ой, ну конечно, как же без тебя. -Ань, да идем уже. Встряла тут. - вернулась Лена и потащили Аню к выходу. -Вот дура. Всё настроение испортила. - сказала Натуся. -Наташка, мы же выиграли. Нафига нам слушать эти разговоры. Мы выиграли. Ура!!!! - закричала Лерка. -Так, девченки. Предлагаю отпраздновать нашу победу. Как насчет ресторана? - предложил Стас. -Мы целякомм и полностью за!!! - запрыгали девченки. По дороге они разговаривали. Стас узнал что у Наты нет продюсера, эту песню, для конкурса она написала сама. И решил взять ещё один проэкт. Ната с радостью согласилась. Лера тоже была счастлива. В ресторане они веселились. Вспоминали все хорошее. А после Стас с Лерой отвезли Наташу домой, а сами поехали к себе. Войдя в квартиру они страстно целовались. Эти поцелуи переходили в большее. (вы поняли) Эта ночь была лучшей в их жизни. Дни бежали. Лера, Стас и Натуся всё репетировали. На многих концертах они выступали, но свой концерт был только в планах. Они много готовились, репетировали, чтобы выступить грандиозно. И вот когда Стас решил, что они уже готовы, была назначена дата концерта. Сегодня был очень важный день как для дуэта ШиК, так и для певицы Натик. Они стояли за кулисами и все трое очень волновались. Больше всех опять боялась Лера. Но нарядилась она конечно в стиле Леры Козловой. Натуся оделась не так вызывающе конечно, но все равно выглядела прекрасно. Ну и наконец Стас. Он всегда выглядел хорошо, и на этот раз одел свою любимую кожаную куртку. Наташа пошла в свою гримерку. Лера стояла возле Стаса. -Стасик, ну я не пойду. -Лер, ты опять начинаешь. Тогда ты боялась, боялась, а как вышла, потом еле обратно тебя заьрали со сцены. -Да тогда мы выступали с одной песней, а сейчас весь концерт. Мы, Ната, мы, Ната. Это знаешь сколько песен. -Лера, перестань пожалуйста. - он обнял её за талию и нежно поцеловал. Но пришло время идти на сцену. Первыми пели ШиК. Они выступили прекрасно, затем пела Натик. Весь концерт проиграли прекрасно. И теперь оставалась только одна песня Леры и Стаса, и одна песня Натуси. И вот Лера и Стас поют. Больше половины песни уже было спето.Как вдруг Лера почувствовала тошноту и головокружение. Она подошла к Стасу. Зрители конечно подумали что это так и должно быть, но Стас... Он увидел что с Лерой что-то не так. В промежутке между словами, пока играла только музыка и слов нет, Лера подошла к Стасу. -Лер, что такое? - спросил он шепотом. Она взялась рукой за него и немного постояла молча. -Стас, мне очень плохо. Голова кружится. -Блин. Лерусь, сейчас только мои слова остались. Стой возле меня. Он обнял её, зрители знали что Лера и Стас вместе. Конечно, об этом все журналы, газеты и телешоу сообщали, и всё время думали что так задумано. Стас допел свои слова, они поблагодарили всех и пошли за кулисы. На сцену отправилась Наташа. Стас отвел её в гримерку. Дал ей таблетку. Лера переоделась, Стас тоже. Он пришел к ней. -Ну что, Лерок, лучше тебе? -Не знаю. Стас, вроде да. -Так, всё. Едим домой. Идем, зайка. - он обнял её. Наташа уже допела, они предупредили её. И пошли к машине. Пока Стас искал ключи в кармане, у Леры опять закружилась голова. Она присела. -Стас, что-то мне опять плохо становится. -Щас, Лер, щас. Поедим уже. Он искал ключи в кармане минут 10. И Лере уже стало смешно. -Всё, Лерик, садись. Нашел я ключики. Они поехали домой. В дороге Лера уснула. Дома Лера пошла в комнату и лягла на диван. Стас сходил в кухню, взял воду и пошел в комнату. Он присел перед диваном. -Лер, ну как ты? - спросил Стас, взяв её за руку. -Хреново, Стас. -Зай, может врача вызвать? -Нет, Стасик. Не надо врача. -Ну смотри. Ладно давай я расскладу диван, да уже ляжем спать. -Давай. - она встала и пошла в ванную. Стас тем временем рассклал диван, постелил постель. Через пару минут они уже уляглись и выключили свет. Лера лягла на плече Стаса, он крепко обнял её. -Стас, ну что это может быть? -Лер, я то откуда знаю. Может ты отравилась? -Стас, я ничего такого не ела. -Ну не знаю. Зайка, может тебе таблетку принести? -Да не надо. Я сейчас высплюсь, завтра всё будет впорядке. -Ну смотри, малыш. Спокойной ночи. - он поцеловал её. -Спокойной. Так они и уснули. Утром Лера встала раньше. Но особого улучшения не чувствувалось. Она позвонила Наташе. -Нат, приветик. -Привет. Ты чего так рано звонишь? -Наташ, можешь подьехать к нашей больнице? -Лера, что-то случилось? -Да нет. Ты скажи ты приедешь? -Ну приеду, раз нужно. -Спасибо, Натусь. Там я тебе всё обьясню. Стасу она оставила записку. Лера быстро собралась и пошла к больнице. Через 15 минут Натуся была уже на месте. -Лерка, привет. Так что всё таки случилось? -Наташ, пока ничего точно не знаю. Но я подозреваю что беременна. -Ты? От Стаса? - удивленно спросила Ната. -Нет, блин, от Пети. Конечно от Стаса, от кого же ещё. -Ну ладно, идем. Там и узнаешь точно. -Только страшновато мне как-то. -Давай иди уже. - подтолкнула её Ната. Леру напрвили на УЗИ. Из кабинета показался мужчина. На вид лет 40-45. Строгий взгляд сразу испугал Леру. Они сидели в очереди с Натой, как тут мужчина сказал. -Козлова есть здесь? -Да это я. -Идемте!!! Лера со страхом зашла в кабинет, лягла. Мужчина подошел к ней. Он поводил холодным шариком по её животу и внимательно посмотрел на экран. Лера лежала, всё ещё боясь, и хотела быстрее убежать отсюда. Вдруг на лице мужчины появилась детская улыбка. -Ну что беременная ты наша? -Что? Беременная? -Да, девочка, беременная ты. Поздравляю тебя. - еще с большей улыбкой и восторгом в голосе сказал доктор. Вдруг улыбка ушла с лица. - Это...ведь хорошо? - спросил он. -Да наверное. - только и произнесла Лера. -Всё, ты свободна. -До свидания. -До свидания. Теперь мы с тобой частенько будем видеться. - сказал врач. -Ага. - Лера лишь нелепо улыбнулась и вышла. К ней тут же подбежала Натуся. -Ну, Лер? -Нат.....я беременна. -Я тебя поздрав....Лер, а что с тобой? Беременность, это же прекрасно. -Ага, прекрасно. Вот только как я эту "прекрасную" новость Стасу скажу? -Как? Так и скажешь. Ртом, как все нормальные люди. -Да? А то что себе карьеру запорю, ему карьеру запорю? Это ничего? -Козлова, ты дура. При том ещё и конченая. Какая нафиг карьера? Это же РЕ-БЕ-НОК!!!! Ваш со Стасом ребенок. Кровинка ваша. Да я уверена, Стас очень обрадуется. -Да? -Лер, ему 25 лет. У некоторых в его возрасте уже по двое детей. -Ему 25. А мне 20. В 20 по сколько детей? -Ой, Козлова. Дура ты. Ты бы сначала Стасу сказала, а потом выводы делала. -Ну ладно. Девушка позвонила Стасу и они договорились встретиться в парке. Наташа поехала к себе. Лера сидела на скамейке и смотрела за малышами, которые бегали по детской площадке. -Привет, малышь. - сказал Стас, поцеловав Леру. -Привет. -Ты где была? -С Натой. Стас, послушай. Мне нужно серьезно с тобой поговорить. -Лер, только не говори что ты меня бросаешь! - на полном серьезе сказал Стас. -Да нет, ты что такое говоришь. - она поцеловала его в губы. -А что тогда? -Стас, как ты к детям относишся? -Нормально отношусь. -А о своих ты не думал? -Да нет пока. Лер, что за разговоры такие...Стоп! Малыш, ты..... -.....беременна! - сказал на одном дыхании Лера. -Это же.....классно. Лерка. - он обнял ее крепко-крепко. -Стас, ты правда рад? -Конечно рад. Вот представь, скоро мы с тобой будем сидеть здесь, а наш малыш играть на площадке. - и он снова поцеловал её. Беременность протекала хорошо. Лера и Стас строили планы на будущее. Мечтали. В один вечер Стас уехал по делам, а Лера сидела с Натой в комнате. Они просматривали каталоги детских комнат. -Натусь, а знаешь что я решила? -Что? -Наташ, ты моя самая лучшая подруга. Поэтому ты будешь крестной мамой нашего со Стасом малыша. -Лерка, класс!!! - она обняла подругу. -Ай. Больно. -Лера, Леруся, что такое? - заволновалась Наташа. -Наташ, живот. Ай. -Блин. Алло! Скорая? Быстрее приезжайте. - Наташа быстро продиктовала адрес и сидела с Лерой. Ей становилось всё хуже и хуже. Врачи уже были здесь. Они забрали Леру в больницу. Наташа поехала с ней. Она всё на нервах сидела в коридоре. И тут к ней вышел врач. -Что с Леркой? -У неё был выкидиш. -Как выкидыш? - Наташа упала на стул. - Этого не может быть. -Увы... -А к ней сейчас можно? -Сейчас нет. Ей нужно прийти в себя. -Как она наидине со своим горем придет в себя? Обьясните мне. - не успокаивалась Наташа. -Скажите, у Валерии есть муж? -Стас. Нужно....Мужа нет. У неё жених. -Нужно же ему сообщить. Какой у него номер телефона? -Доктор, я сама ему позвоню. -Хорошо. - врач ушел. Наташа достала телефон. -Алло! Стас? -Наташ, ты? -Я. Стас, Лера в больнице. -Что? В какой? Я сейчас же приеду? -В 35. Стас бросил трубку. Через полчаса он уже был здесь. -Наташ, что с ней? -Стас, у Леры был выкидыш! -Что? Как.....вы...это не...Где она? -В 15 палате. -Я к ней. -Стас..... Он зашел в палату. Лера лежала в слезах. -Стасик, я.......ребенок.... - она зарыдала. Стас подошел к ней и крепко прижал ее. -Малыш, тихо. Не плачь. Всё будет хорошо. В палату вошел доктор. -Вы Стас? -Да. Доктор, хотите вы этого или нет, но я забираю её домой. -Но это не положено. - сказал врач. -А мне плевать. - сказал Стас. -Но....Тогда пишите заявление, что в случае чего не будете предьявлять притензий к нам. -Хорошо. Он быстро написал заявление. Лера собралась и они поехали домой. Наташа поехала к себе. Лера вышла на балкон. Стас подошел к двери. Она развернулась. -Стас, ты такой спокойный. Неужели тебе совсем не жаль нашего ребенка. Он не родился. Умер. А у тебя ноль эмоций. Ты безчувственный. - кричала Лера. -Всё сказала? А теперь меня послушай. Лера, все крутятся вокруг тебя. Бедная Лера, бедная Лера. А то что это и мой ребенок. То что я потерял ребенка тоже. Родного человечка. Всем же пофиг. У меня нет эмоций? Хорошо. Конечно. А если бы я их проявлял, то что с нами было бы? Что? - кричал Стас. Впервый за всю жизнь Лера увидела его таким. Сейчас она почувствовала ту боль, которую он переживает. Она поняла как ему плохо. Лера подошла к нему и крепко обняла Стаса, а он её. Он поцеловал её в макушку. -Лер, прости. Я просто не выдержал. Ты бы знала как мне плохо. -Стас, это ты меня прости. Что я такое выпалила. - сказала она плача. -Малыш, ну не надо. Всё будет хорошо. Не плачь, маленькая моя девочка. Всё у нас будет хорошо. Мы обязательно будем счастливы. Он обняв её за талию, немного постоял на балконе. Потом они пошли в комнату. Стас сел на диван. Лера положила голову ему на колени. Он гладил её по голове, по волосам, пока она не уснула. Через пару недель Лера, Стас и Натуся стали давать концерты. Чтобы хоть немного отвлечься от своего горя они начали усердно работать. И вот после очередного концерта Лера, Стас и Ната встретились с Ранетками. Аня подошла к Лере. -Лер, можно тебя на минутку? -Зачем? -Нам нужно поговорить. -Ну идем. - спокойно сказала Лера. Они отошли в сторону. А Стас стоял с Наташей. -Интересно, чего она хочет на этот раз? - спросил Стас. -Небось опять наговорит годостей. - сказала злосно Натуся. -Да пусть только попробует теперь. После того случая я понял насколько сильно люблю Леру. И пусть даже это будет какая-то девченка, всё равно пусть только сделает чего-то плохого Лере. - сказал Стас. Аня и Лера тем временем говорили. -Лер, я слышала про выкидыш. -И что? - еле сдерживаясь сказала Лера. -Лер, мне очень жаль. Правда. - сказала брюнетка. Лера только смотрела на неё. -Лер, прости меня. Я вела себя как настоящая сука. Лер прости меня. - просила Аня. -Да ладно. Ань, я тебя давно простила. Только думаю ты понимаешь, что тех отношений которые были у нас раньше уже не вернуть. - сказала Лера. -Да понимаю. Лер, спасибо тебе. Ладно, удачи. -Пока, Ань. Лера пошла к Стасу с Натой, а Аня к девченкам. Стас не стал спрашивать ничего. Наташа тоже. Она попрощалась с ними и поехала домой. А Стас с Лерой пока остались здесь. -Лер, после того случая я понял как я тебя люблю. -И я тебя очень люблю. - сказала Лера. -Малыш, я хочу прожить с тобой всю жизнь. И неважно будут у нас дети или нет, главное мы будем вместе. Жить будем только сегодняшним днем. И неважно что будет завтра, послезавтра, в будущем. И вообще неважно что будет дальше. - сказал Стас и страсно поцеловал Леру. Неважно что будет дальше. А дальше будет жизнь. Будет горе, печаль, слезы, боль, радость, счастье, улыбка, любовь. Будут темные полосы в жизни, затем светлые, затем опять темные....Но неважно какие трудности и испытания приготовит судьба, главное жить. Ценить каждую секунду, проведенную рядом с любимым. Ведь каждое мгновение бесценно. Главное что ты живешь, живешь с любимым человеком. Что будет дальше? Можно многое предполагать, думать, угадывать. Дальше будет то, что должно быть. А у нас есть сегодня и сейчас. И это главное...
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |