Это всё о ней...Это всё о нём...
|
|
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Ссылка для коментов Как ей было больно видеть своего любимого человека в обнимку с другой. "Зачем?Зачем мне жить,если меня никто не любит?Даже парень сбежал какой-то замухрышке.Вот сейчас спрыгну и всё...Нет ни слёз,ни разочарований...Лучше убьюсь насмерть!",-думала она,стоя на мосту.Крепко держась за перила моста,девушка не переставала рыдать.С одной стороны было страшно прыгать с него,а с другой-она облегчит жизнь и себе и окружающим. Наконец-то она решилась.Закрыв глаза,девушка медленно стала ослаблять хватку.Внезапно кто-то схватил её за запястье.Осторожно взяв её на руки,незнакомец перетащил девушку через перила моста и поставил на тротуар. Через несколько минут девушка отошла. -Зачем помешал мне покончить со свей несчастной жизнью?Зачем?,-кричала она на парня. -Успокойся!Мне просто стало интересно знать "Почему такие красивые девушки,как ты,часто пытаются покончить жизнь самоубийствием?",-серьёзно спросил он. -Какая разница.От того,что я тебе скажу ничего не изменится.И вообще катился бы ты своей дорогой,спасатель Малибу.,-съязвила девушка. -Вообще-то я спас тебе жизнь.Спас тебя от большой ошибки. -А я тебя не просила.Ты,что теперь при каждой встречи будешь меня этим укорять?,-грубо спросила она,не дождавшись ответа развернулась и ушла.Парень только ухмыльнулся. Девушка быстро дошла до своей квартиры.Она зашла в квартиру и стала разуваться. -Лер,это ты?,-спросил мужской голос с кухню. -Я,а кто же ещё. -Есть будешь? -Нет,пап!Что-то не хочется.,-с этими словами она пошла в свою комнату. Девушка сразу завалилась на кровать.Она стала вспоминать черты лица того парня. "Какой же он красивый!",-пронеслось у неё в голове. Только сегодня девушка поняла,что Бизон-это не её любовь,а просто симпатия... С этими мыслями она не заметила,как заснула... -Лер,вставай!В школу надо идти...,-разбудил девушку голос. -Ну,пап.,-протянула Лера. -Ни какого "Ну,пап".А ну,марш в школу!,-скомандовал отец. Она нехотя встала.Первым делом Лера подошла к зеркала. "УУУ,Новикова!Как вы себя запустили!",-подумала она и пошла в ванную красится,одеваться. Её отец уже ушёл на работу. Через 45 минут Лера была полностью готова.Она посмотрела на часы. На них было 7.55. -Чёрт!,-крикнула она и выбежала из квартиры. **** -Сегодняшняя тема "Степенная функция и ее производная",-Людмилу Федоровну перебил стук в дверь.-Входите! В класс зашла Лера. -Людмила Фёдоровна,извините за опоздание.Я проспала... -Хорошо,проходи....К доске...,-Новикова непонимающе на неё посмотрела. -Зачем? -Как зачем?Оценку получать.Ответь мне на вопрос: Какие есть виды графика функции? -Эээ. -Так,Новикова,садись.Два! Лера тяжело вздохнула и пошла к своему месту. Только сейчас она заметила,что на её парте сидит какой-то парень,опустив голову. "Странно,я его никогда не видела в нашем классе",- подумала Лера осторожно села рядом с ним. -А ты новенький?,-наконец она решилась спросить. Парень поднял голову и посмотрел на неё.В его глазах загорелся маленький незаметный огонёк. -Ну,да.Кстати рад,что ты не покончила жизнь самоубийством. -А за меня не надо радоваться.Я сама когда захочу тогда и буду радоваться. -Ты такая красивая и грубая...Почему?,-непонимающе спросил парень. -Красивая потому,что мама на свет такой родила,а грубой быть-жизнь научила...,-недовольно сказала Лера. -Понятно.Кстати меня зовут Стас.А тебя? -Лера.А что? -Да так ничего.Очень приятно познакомится. -А мне нет. -Новикова,Комаров!Что за разговорчики?Двойки в журнал поставить?!,-орала Борзова. -Нет.Мне достаточно.,-сказала Лера. -То-то же.,-обрадовалась Людмила Фёдоровна. Урок алгебры прошёл для Леры ужасно. Борзова ей не давала даже о чём-то задуматься. Она весь урок её расспрашивала... Леру это жутко бесило... Да и ещё это взгляд,такой нежный и в то же время оценивающий... Лера понимала,что этот взгляд принадлежит её новому соседу... Он был конечно симпатичный,но в последнее время она разочаровалась в противоположном поле... Лера всячески пыталась избегать любого контакта с парнями...Так как думала,что им только нужно одно "Затащить девушку в постель"... Стасу она очень понравилась,но пока он не мог окончательно себе ответить на один главный вопрос:"Влюбился или нет?" Вот прозвенел звонок...Лера поспешно закинула в портфель учебник и вышла из класса,бросив лёгкие слова:"До свидания!" В коридоре Леру догнала её одноклассница. -Лерка,привет.,-сказала она. -О,Натах.Привет! -Да...Ну,на тебя сегодня и Борзова наехала.,-удивилась Наташа. -Привет,девчёнки.О чём разговариваете?,-подходя к ним,спросила миниатюрная девушка. -Привет,Анька!Мы тут обсуждаем настроение Борзовой...,-сказала Лера. -Понятно...,-ответила она. -Ань,а чё у тебя настроение такое?Ты какая-то загадочная...,-с иронией в голосе сказала Наташа. -Да так.,-Аня слегка покраснела и загадочно улыбнулась... -Так!И что на этот раз произошло?,-задала вопрос Лера. -Похоже, я влюбилась...,-смущённо сказала она. -Вау!И в кого же?Если не секрет...,-начала пытать Наташа. -В одного новенького...,-в этот момент в коридоре появился Стас...Аня бросила на него свой взгляд и повернулась к Лере и Наташе... -А вот и он...,-тихо сказала Аня... -Он?,-Лера поперхнулась... -Да.А что?,-спросила Аня. -Ничего.Просто меня бесят выскочки...,-сказала Лера и бросила на Стаса злобный взгляд. -Не слушай её.Она сегодня просто не стой ноги встала...,-оправдала Леру Наташа. -Может быть...Может быть...,-пробурчала себе под нос Лера. К ним подошёл Стас. -Привет,девчёнки!,-поздоровался он. -Виделись...,-грубо ответила Лера. -Лера!,-Наташа злобно взглянула на Леру.,-Кстати Стас познакомься это наша подружка Анечка... -Очень приятно.Я Стас. -Мне тоже очень приятно.,-еле-еле смогла выговорить Аня. -Ладно,мы пожалуй пойдём.,-сказала Наташа и потащила Леру за собой... Стас посмотрел им вслед... Прозвенел звонок... -Ладно,Ань.Я тоже пойду...А то на урок опоздаю...,-сказал Стас и быстрым шагом скрылся за поворотом... -До встречи...,-еле слышно сказала Аня и пошла на урок. *** Стас не торопясь,зашёл в класс.Он заметил,что Игорь Ильич ещё не пришёл. Лера весело разговаривала с Наташей. Стас слегка улыбнулся и направился к своему месту. Лера бросила на него свой недовольный взгляд и продолжила общаться с Наташей. -Здравствуйте,дети!Садитесь...,-сказал только,что вошедший Рассказов,-Ну,что?!Начнём урок?! Игорь Ильич рассказывал историю "Российской цивилизации". Стас опять начал смотреть на Леру. "Так,Новикова,держись!Пусть пялится на тебя.Что из этого?!",-Лера пытала не сойти с ума от этого взгляда... Так прошли все уроки... Лера вышла из школы...Она подняла голову и посмотрела в высь. Внезапно её окликнул мужской голос... -Блин...,-пробурчала себе под нос она. -Лер,привет ещё раз...,-сказал Стас. -Ну,привет,привет...Коль не шутишь...Чего тебе? -Можно я тебя провожу до дома? -Исключено. -Почему? -Меня просто бесит когда провожают до дома всякие выскочки...Чао!,-сказала Лера у ушла в сторона своего дома. Стас немного погодя постоял и вскоре тоже ушёл домой... Утро...Солнечное и такое прекрасное...Но только не для Леры... Как всегда умылась,оделась,поплелась в школу... "Ничего новенького...Совсем ничего!Каждое утро одно и тоже...",-думала Лера,подходя к школе. -Лера,ты чё оглохла?!Я чуть ли голос себе не сорвала...Кричать тебя,что бы ты только остановилась и подождала...На меня вон все прохожие оглядываются...,-говорила Аня. -Не оглохла,а просто задумалась...И кстати,ПРИВЕТ!,-сказала Лера. -Привет!,-Аня обняла Леру,-Пошли? -Ну,пошли... Мимо них прошёл Стас...Аня сразу остановилась и смотрела ему вслед... -Анька,ты чего?Тебя что контузило?,-начала тормошить её Лера. -Ладно,пошли...А то в школу опоздаем...,-сменила тему Аня. -Ну,пошли. Они направились в школу... Две девушки разошлись по урокам... Лера медленно шла на биологию...Она задумалась о своей жизни... Вдруг Лера врезалась в кого-то... Она была готова уже упасть,как чьи-то сильные руки охватили её за талию и прижали к себе... Опомнившись,Лера ловко выскользнула из объятий... Она посмотрела ему лицо и тяжело вздохнула,отводя взгляд в другую сторону... -Привет!,-нежно сказал Стас. -Привет.,-еле слышно произнесла Лера. -Пошли на урок? -Нет...У меня есть дело...Bуе!,-грубо ответила Лера и быстрым шагом ушла... На самом деле у Леры не было ни каких дел... Просто ей как-то надо было отвязаться от Стаса... -Лера,постой пожалуйста...,-окликнул её мужской голос... -Здравствуйте,Николай Палыч.,-сказала Лера. -Здравствуй.У меня к вашей группе есть одна просьба. -И какая? -В школу сегодня приезжает комиссия и для неё нужно,что-нибудь сыграть.Вы как сможете? -Конечно,Николай Палыч. -Хорошо.Сегодня после уроков ваше выступление.,-сказал Савченко и ушёл. Лера быстро направилась к классу... Кац ещё не пришла и все ученики ждали её возле кабинета... Где-то в толпе Лера заметила Лену,Наташу и Женю. -Привет,отдыхающим...У меня для вас есть новость.А где Анька?,-сказала она. -А ты догадайся...Как всегда за своим "возлюбленным" смотрит...Не,ну парень,конечно хороший...Только мне это всё не нравится...А что за новость-то?,-спросила Женя. -Ну,ладно...В общем ко мне подходил сегодня Савченко и попросил выступить для комиссии... -Вау...Это же отлично...Какую песню будем петь?,-спросила Наташа... -Давайте "Нет мира без тебя"...,-предложила Лена. -А что?!Давайте...,-согласились все. -Только как бы нас Анька не подвела...,-осторожно сказала Женя... -Не дай Бог...,-хором ответили Наташа,Лена и Лера. Прозвенел звонок...Все уныло зашли в класс... Лера как всегда нехотя села со Стасом... Но вскоре про него забыла...Так как размечталась о предстоящем концерте... Так вскоре прошли все уроки... "Ранетки" уже собрались в актово6м зале...Ученики тоже уже начали приходить в зал... Каждая участница группы настраивала свои инструмент... И вот концерт начался "Ранетки" играли очень хорошо... Стасу после этого концерта всё больше и больше начала нравится Лера... Её голос будто задел его душу... Вот вскоре все начали расходится... Лера как не странно вышла одна из школы и заметила Стаса... Стас,увидев Леру,подошёл к ней... -Привет...,-сказал он,но в ответ тишина.,-А ты оказывается не плохо играешь на барабанах... -Спасибо.,-Лера собралась уходить... -Подожди...А может я тебя провожу... -По-моему я всё вчера ясно объяснила...,-начала заводится Лера,-Никогда не надо меня провожать!Понял?! Лера быстро удалилась от Стаса... -О,Стас!А ты чего такой кислый?,-спросила Наташа... -Да,так.Ничего! -Это всё из-за Лерки? -Ну,да...Она такая... -"Такая" это какая? -Неприступная... -А ты про это!Я могу тебе конечно объяснить её настроение и даже помочь,но это только если ты ответишь мне на один вопрос... -И какой?,-с осторожностью спросил Стас... -А он очень просто...Как ты относишься к Лере?,-сказала Наташа и внимательно посмотрела на реакцию Стаса...Стас немного замялся. -Ну,я жду ответа... -Она мне очень нравится... -Нравится?,-Наташа была в бешенстве,-Комаров,ты сначала обдумай всё...А потом ко мне приходи... Наташа удалилась от Стаса... Прошло несколько недель... Ребята уже были на осенних каникулах... Лера постоянно убегала от Стаса...Стас больше не знал,что ему делать... **** Лер,а может ты хочешь поехать в Сочи?,-задал отец однажды Лере вопрос... -Было бы круто...,-весело сказала Лера... -У меня есть путёвка в Сочи на 2 недели...Ну как поедешь?,-спросил он... -Конечно...Еще спрашиваешь...А когда? -Завтра в 12.00 твой самолёт... -А!Как я тебя люблю,папочка!,-Лера бросилась папу обнимать... -Только ты поедешь не одна... -А с кем? -Ну,с одной моей хорошо знакомой семьей... -Ну,ладно.Я пошла собирать вещи... **** На следующее утро... Лера встала как в школу..Она быстро оделась,накрасилась и поехала в аэропорт... Там её уже ждала семья...Подъехав туда,Лера пыталась найти эту семейку... -Это ты Лера Новикова?,-раздался женский голос позади... Лера повернулась и заметила женщину... -Да я...а что?,-осторожно спросила Лера... -Ты с нами просто едешь в Сочи... -А да...Я вспомнила мне папа сказал о вас... -Мы сейчас подождём нашего сына...И пойдём на регистрацию... -Хорошо... -Мам, а вот и я...,-сказал парень подходя к ним... Новикова бросила на него взгляд... -Вот,Лерочка...Знакомься это Стас..,-сказала женщина,указывая на парня.,-Стас это Лера...Ну,я тебе про неё говорила... -Мам,не надо...Мы знаем друг друга... -Откуда? -Мы учимся в одном классе...,-продолжил Стас и улыбнулся Лере... -Ну,это хорошо...Ладно,пошлите на регистрацию...,-ответила его мама и ушла... -Ах,вот ты какая дочь полковника...,-прошептал Стас Лере на ухо и ушёл за матерью... Лера злобно посмотрела ему вслед и пошла за ними... **** Регистрация прошла успешно... Они уже вечером были возле отеля "Седьмое небо"... Лера пошла в свой номер и разобрала вещи... К счастью в этом номере жила одна Лера... Она быстро собралась и пошла на пляж... Закат...Море...Белый песок... Казалось бы такое наслаждение никто никогда не испортит... Но для Леры оно уже было испорченно... Надоедливый одноклассник-это проблема... А если он ещё и влюблённый в тебя,то это просто катастрофа... Лера решила,что все её каникулы пройдут насмарку... Она жутко корила себя за это соглашение на поездку Сочи... Вот на пляже сидит мама Стаса... Лера направилась к ней... -Здравствуйте,Ольга Владимировна...,-сказала она. -О,Лерочка,здравствуй!А ты не видела Стаса? -Нет.А что? -Да его ни где нет.Не в номере..Не в кафе. -Ольга Владимировна,можно спросить у вас кое,что? -Конечно,Лерочка...Только называй меня тётя Оля.Хорошо? -Хорошо,тётя Оля... -А ты что-то хотела спросить? -А,да.А вы можете сказать почему у вас фамилия Войман,а у Стаса Комаров?Вы же его мама... -Мне сложно об этом говорить.Скажу только одно:Это фамилия его погибшего отца... -Ой,простите пожалуйста,тётя Оля.Я не хотела вам напоминать об этом... -Ничего,Лерочка.Просто я ещё не могу с этим смирится... -Ладно,тётя Оль.Я пожалуй пойду,А вы не расстраивайтесь... -Иди,Лерочка,иди.Если увидишь Стаса позови его сюда... -Хорошо...До встречи... Лера пошла дальше,смотря себе под ноги... Позади себя она услышала шаги... Новикова сначала испугалась,но потом вспомнила про Стаса и успокоилась... -Ну,и что тебе надо на этот раз?,-Лера остановилась и посмотрела на море. Кто-то подошёл к ней и обнял её за плечи... Лера вздрогнула от этого прикосновения...Она даже не пыталась освободится... Потому,что знала что всё это бесполезно... Лера чувствовала как его горячее дыхание щекочет ей ухо... -Комаров,мне всё это надоело...Слышишь?!Надоело!,-сказала ему Лера... -А что именно тебе надоело?,-спокойно спросил Стас. -Всё!Всё,что связано с тобой...,-Лера повышала голос. -Лер... -Что?,-бесчувственно спросила Лера. -Ничего,-грубо ответил Стас и его хватка совсем ослабла...И вскоре Лера услышала шаги,которые удалялись от неё... Лера повернулась и посмотрела ему вслед... Она поняла,что сделала ему жутко больно... Но почему у неё в сердце что-то ёкнуло? Неужели проснулись спящие чувства к нему? Этого Лера пока ещё не понимала... Она медленно направилась в сторону отеля.... По дороге к отелю Лера остановилась возле моря... Она наблюдала как волны бьются о песчаный берег... От этого ей на душе становилось грустнее... Через час она опомнилась и медленно пошла к отелю... Напротив этого отеля был клуб... Лера решила,что ей нужно развеяться... Она медленно пошла в него... Музыка...Все танцуют...Но Лере не хочется ничего... Она села возле барной стойки,смотря вокруг... Молодёжь во всю веселится... Возле бара она заметила знакомую фигуру... Лера медленно подошла к ней и убедилась в своих догадках... Фигура мирно спала,облокотившись на стойку... -Эй!Меня кто-нибудь слышит?,-Лера толкнула фигуру локтем... Фигура только пробурчала что-то не понятное... -Блин,Комаров!!Вставай!,-Лера трясла за плечи парня... В ответ только посапывание... -А извините...Можете подойти?!,-спросила Лера бармена... -Да,конечно.Что-то будете заказывать?,-спросил он... -Нет.Этот парень давно здесь находится?,-Лера указала на Стаса... -Ну,где-то час назад...А что? -Сколько он вам должен заплатить? -Так этот парень ещё вначале всё оплатил... -Да?Ну, я его сейчас заберу...И кстати принесите,пожалуйста,воды и какое-нибудь полотенце... -Хорошо... Бармен пошёл в подсобку.Через несколько минут он вынес Лере стакан воды и полотенце... -Ага...Спасибо...-поблагодарила его Лера...,-Ну,что?Комаров готов искупаться?! Новикова вылила стакан воды в лицо Стаса... Тот быстро открыл глаза,вытер лицо и посмотрел на Леру... -Новикова совсем с ума сошла?! -Это я сошла?Да это ты конкретно офигел!Всё вставай!,-скомандовала Лера и потянула Стаса за руку... -Оставь меня здесь!,-пьяным голосом сказал Стас.,-У меня горе! -Ха..И что это ещё за горе? -Меня девушка отвергла... Лера молча,взяла Стаса под руку и потащила к выходу... По дороге к отелю они часто обменивались "любезностями"... Лера взяла ключи от номера Стаса и своего... Лифт не работал и по-этому Лере пришлось тащить Стаса на 4 этаж... На 3 этаже Стас заявил... -Я сам дальше пойду!,-Стас облокотился на стенку... -Кого сам?!Ты еле-еле стоишь на ногах!Угораздило тебя еще так напиться! -Это моё дело! -Ну,ладно это твоё дело!Ведешь себя как ТРЯПКА! -Я веду себя тряпка?!,-трезво спросил Стас... -О...Ты уже потрезвел?!А насчёт тряпки,то я думаю,что ты с самого детства такой!Тряпка!,-не подумав,сказала Лера."Ой!Что-то я перебрала!",-подумала она... Внезапно Стас прижал её к стенке... -Ай...Больно же...,-вскрикнула Лера. Стас нагнулся и прошептал ей на ухо: -Тебе ещё не так будет больно!Поверь мне,Новикова!,-Он быстро отпрянул от неё и пошёл вверх по лестнице,держась за перила... Лера слегка вздрогнула и пошла в свой номер... Этой ночью она думала о том,что сказал ей Стас... "А может это просто бред пьяного?",-пронеслось у неё в голове... Вскоре Лера заснула... Утром её разбудил стук в дверь... Лера встала с кровати,медленно подошла к двери и открыла её... Перед ней стоял Стас... -Чего тебе?,-недовольно спросила Лера. -Привет.,-бросил Стас и прошёл в её номер. Новикова закрыла дверь и скрестила руки на груди... -Ну,и я тебя слушаю.Зачем припёрся? -Ну,почему так сразу грубо?И вообще я пришёл мириться... -Ну,надо же... -Я хочу извинится за вчерашнее...Ляпнул,не подумав...И при том я был очень пьян... Лера молчала... -Ну,чего ты молчишь?Ты меня простила?,-спросил Стас с надеждой в голосе... -Может быть,может быть... -Вот и хорошо.,-тихо сказал Стас... -Ты что-то сказал?,-спросила его Лера... -Нет.Ничего...Я пожалуй пойду.До встречи.,-Стас вышел из её номера... Вначале их разговора Лера кое-что заподозрила,но сделала вид наивной дурочки... Она села на диван и начала всё обдумывать... Так Лера просидела несколько часов...Время уже близилось к 22.00. Она решила немножко отдохнуть и пойти в клуб... Возле него она заметила Стаса с какими-то парнями... Лера случайно услышала отрывок их разговора: -Что ты впрямь так собираешь это сделать?,-спросил один парень. -Ну,да.А что,будет знать как себя вести со мной...С каникул приедет будет паинькой...,-ответил с улыбкой на лице Стас.Лера сразу поняла,что речь идёт о ней... -И не жалко тебе её,Стас?Девчушка вроде бы очень симпотная...,-поинтересовался второй парень... -Симпотная,так симпотная...Но ей нужно просто характер подправить... -Ты только с ней поосторожней...А то она такая бомба,да и при том её отец мент...,-напомнил его друг... -А,да,Андрей.Про её отца я забыл...Ну,ладно,что-нибудь придумаю... Стас оглянулся и заметил Леру... -А вот и она сама...Собственной персоны..,-тихо,сказал Стас и загадочно улыбнулся... Два парня повернулись и посмотрели на Леру,а потом резко отвернулись к Стасу... -А она ничего...,-сказал Андрей... -А то...Только похоже любит всех унижать...Вот это и надо исправить за каникулы...,-ещё тише сказал Стас. Лера конечн6о это услышала...Она быстро зашла в клуб... У неё была полная путаница в голове...Она понимала только одно,что Стас задумал что-то не доброе связанное с ней...Вопросов была куча...Лера не могла найти самый главный вопрос,что бы ответить на него... "Что же мне теперь делать?Выйти из клуба?Рискую...Откуда знать,что у Стаса и его друзей на уме...Но и ждать пока они уйдут,то же не выход...А вдруг они не уйдут?И вообще,что задумал Стас против меня?Стоп...Неужели я боюсь Комарова?Нет...Я его не боюсь...Возможно только их компанию...Может лучше уехать домой к Ранеткам?",-думала Лера,сидя на диване... К ней подошёл какой-то парень...Лера взглянула ему в лицо и узнала в нём одного из друзей Стаса... -Привет.,-сказал он... -Ну,привет...Чего тебе?,-спросила Лера... -Кстати,меня зовут Саша...Хочешь я расскажу тебя тайну... -Чью? -Стаса... -А зачем она мне??? -Но ведь эта тайна касается не только его,но и тебя... -Да?И какая? -Дело в том,что Стас хочет тебе отомстить... -Ну,я это уже знаю... -Откуда? -По случайности услышала ваш разговор...А как он мстить собирается? -Ну....Как тебе сказать? -Говори как есть... -Ну,хорошо...В общем он хочет тобой воспользоваться... -Это как? -Стас хочет запудрить тебе мозги,а потом бросить... -Вот сволочь..,-тихо сказала Лера...,-Спасибо,конечно...Но он же твой друг,а ты его предаешь... -Не предаю,а помогаю...тебе...Стас же ничего не понимает...Любовь-это главное...А его гордости нет предела... -Ну,да...Ладно я пожалуй пойду...Пока...,-сказала Лера и вышла из клуба... На улице было темно...Лера медленно шла,задумываясь обо всём,что сказал Саша... "Как ему взбрело это в голову?Хотя все мужики такие...Им только одно нужно...",-не успела Лера додумать,как впечаталась в чьё-то мускулистое тело... -Детка,ты чё ослепла?Смотри куда прёшь...,-сказал мужской голос... -Смотри как бы ты не оглох...,-съязвила ему Лера... -Ты чё совсем офигела?Да,ты знаешь кто мы такие?,-спросила компания... -Панки не доделанные... -Ну,ты сейчас за всё ответишь,малолетка... -Где же Лера?Уже час ночи,а её всё нет...Стас она точна в клубе была???,-мама Стаса носилась по номеру гостиницы... -Ну,да...Она там была,а потом куда-то исчезла...,-виновато сказал Стас... -Ну,я же тебя просила проследить за ней...А ты?!,-возмущалась тётя Оля... -Мам,ну,прости....Забыл... -Стас,ты всегда всё забываешь...Вообще как её можно было потерять из виду? -Ну,она очень шустрая... -А для чего я тебя просила за ней проследить?Чтобы она сразу от тебя убежала? -Ну,мам... -Что "Ну,мам"?А если с ней вдруг что-то случилось?,-её прервал звонок на мобильный...,-Странно...Я такого номера не знаю... "Алло...Что?Где она?Хорошо...Мы сейчас приедем...Что?Ну,ладно...Ждите нас завтра..." -Мам,кто звонил? -Врач...Лера в больнице... -Как в больнице?Что с ней?,-обеспокоенно спросил Стас... -Её избили какие-то уроды...Сейчас она лежит в реанимации...У неё тяжёлое состояние... -Узнаю кто её избил поубиваю...,-пробурчал себе под нос Стас... -Стас,а ты завтра поедешь со мной к Лере? -Конечно... -Значит,завтра в 12.00 возле входа в отель... -Ок..Спокойной ночи...,-Стас ушёл в свой номер... Этой ночью он совсем не спал... Стасу жутко хотелось отомстить этим козлам... Но как?Он их не видел...Их видела только Лера... Но она в тяжёлом состоянии... "И всё-таки я её люблю!",-пронеслось у него в голове... **** Утро...Стас и его мама поехали навещать Леру... Тётя Оля ничего не сказала Лериному отцу...Она понимала,что ему не надо беспокоиться... Когда они приехали в больницу,то сразу встретили врача... Он позвал в свой кабинет маму Стаса,а самого его отправили к Лере в палату... Стас медленно брёл по коридорам в поисках лериной палаты... Вот наконец-то заветная палата №14... Стас тихо открывает дверь и совсем не слышно проходит в палату... Перед ним появилась кровать...На которой лежала Лера... В её тонкую кожу было понатыкано много разных проводков... Вокруг пищала какая-то аппаратура... Стаса этот звук выводил из себя,но это был стук сердца Леры...И Стас вскоре привык к нему... Сама Лера выглядела не важно...На бледном лице были видны небольшие синяки и ссадины... Похоже уличная молодёжь постаралась не на шутку... В первый раз Лера показалась Стасу таким беззащитным и маленьким ангелочком... Но на долго ли?
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Внезапно чья-то рука оказалась на его плече. Стас повернул голову.Это была его мама... -Бедная.,-женщина перевела взгляд на Стаса,-А с тобой я еще в отелю поговорю.Понял?! -Да.,-тихо сказал Стас. Тётя Оля присела на кровать рядом с Лерой.Она осматривала лицо Леры. -Господи...Бедненькая...Досталось же...,-наговаривала мама Стаса. Лера медленно открывает глаза... -Ой,Лерочка,миленькая...С тобой всё в порядке?,-тётя Оля обеспокоенно посмотрела на Леру. -Тётя Оля?Ой,а где я?,-спросила Лера. -Ты в больнице...,-ответила тётя Оля.Лера вспомнила всё,что с ней произошло. -А я всё вспомнила. -Лерочка,с тобой всё хорошо?,-задала вопрос мама Стаса. -Ну,да.,-тихо сказала Лера. В палату вошёл врач. -Простите,но Валерии Новиковой нужен покой.,-сказал он. -А понятно.Ладно,Лерочка.Мы пойдём.Завтра обязательно к тебе придём.,-сказала мама Стаса и поцеловала Леру в лоб на прощание.,-Пока,солнышко. Стас и его мама ушли...Лера тяжело вздохнула... Она помнила всё кроме одного... Вопрос только,что она забыла? Через 5 дней Леру выписали из больницы... На её лице уже зажили раны... Казалась бы всё налаживается,но план Стаса был всё ещё в силе... Лера даже не могла догадываться,что она что-то могла забыть... Особенно,что это очень важно для неё... Был вечер... Лера сидела в номере...Как не странно ей стало скучно... Она решила сходить в клуб...Стаса ей не хотелось беспокоить... А смысл?Клуб находится в пяти шагах от отеля... Лера тихо прошла мимо номера Стаса и его мамы и вышла на улицу... Она вздохнула свежий воздух в лёгкие и собралась идти в клуб... -Ну,и куда собралась,красавица?!,-Лера услышала позади себя шаги.Она медленно повернулась. -Веселиться.,-ответила Лера и невинно улыбнулась. -Вообще-то мне надо за тобой следить,а ты убегаешь. -Стас,во-первых я не маленькая,чтобы за мной следить,во-вторых до клуба пять шагов.Со мной на вряд ли что-нибудь случится... -Ты конечно не маленькая,но кого не давно избили? -Ну,ладно.Раз ты меня поймал пошли в клуб.,-перевела тему Лера и схватив Стаса за руку,потащила в клуб. -Пошли танцевать.,-предложила Лера,когда зашла в клуб. -Мне не хочется. -Нууу.Скучный,ты,какой-то.,-протянула Лера и пошла танцевать. Стас сел на диван и постоянно наблюдал за каждым движение Леры. Через час Лера перестала танцевать и села на диван возле Стаса. -Стас,принеси попить,пожалуйста.,-Лера умоляюще посмотрела на Стаса. -Ну,хорошо.Ты что будешь сок или...,-не успел договорить Стас. -Сок... -Жди.Я сейчас принесу. Стас пошёл за барную стойку... -Здравствуйте,что-то будете заказывать?,-спросил бармен. -Ну,да.Можно коктейль "Belmont stakes". -Конечно.,-через несколько минут коктейль был готов. Стас заплатил за него и понёс Лере. -Блин.Ну,тебя только за смертью посылать.,-недовольно сказала Лера. -Ну,там просто очередь огромная была.,-наврал Стас и протянул Лере напиток. -Ну,всё равно спасибо.,-поблагодарила его Лера и сделала глоток. "Фу!Что это?!",-подумала про себя Лера. -На сок не похоже.,-заключила Лера. -Как не похоже?Это же апельсиновый свеже-выжатый сок.,-начал оправдываться Стас. -Да?,-Лера сделала ещё один глоток. "А что?!Вроде бы этот сок ничего!",-подумала Лера. Вскоре она осушила стакан,а потом и ещё один... После третьего стакана "сока" Лера была пьяна... -Лер,пошли домой.Ты пьяна.,-сказал Стас и повёл Леру в отель. Он взял ключи от её номера и взяв на руки потащил в номер. Зайдя в комнату,Стас положил Леру на кровать... Как только он собрался уходить,то Лера обвила руками его за шею. -Стасик,миленький,не уходи. Стас не долго раздумывая,страстно впился в её губы. Лера ответила на поцелуи...А что ей оставалось делать?Просто она была не в том состоянии,что бы ему сопротивляться... Стас не медля,начал снимать с Леры одежду,при том нежно расцеловывая,её тело... Леру это пугало,но как ни странно она снимала с него одежду... "Что же я делаю?",-спрашивала Лера сама у себя... Стас продолжал расцеловывать её тело и Лера по малому стала забывать о своём вопросе... На следующий день она жутко пожалеет об этой ночи...Но это только на следующий день... А сейчас просто каждый из них наслаждается друг другом...Но один из двоих явно блефует... А кто блефует по-моему сразу ясно... Утро... Для Леры это не просто утро,а тяжелое начало дня... Сначала она кое-как открыла глаза...Потом медленно села на кровать... Голова не болит,а раскалывается... Лера была готова на всё только,что бы утихомирить боль... Она медленно осмотрела комнату,а потом на кровать... Её челюсть моментально отвисла... -А ты,что здесь делаешь?!,-начала кричать Лера,отходя от шокового состояния. -Новикова,ты чего орёшь?!Дай поспать!,-сказал только,что открыв глаза Стас. -Какой спать?!Ты что тут вообще делаешь?В моей кровати!,-продолжала кричать Лера. -А ты что ничего не помнишь?,-спросил Стас,ехидно улыбаясь. -Нет.А чего ты улыбаешься?,-Новикова не понимающе посмотрела на Стаса. -Как же так?Нам же было вместе так хорошо...,-до Леры наконец-таки дошло на что он намекает... -А ну,вали от сюда!,-скомандовала Новикова. -А что это мы такие злые?Не стой ноги встала,что ли?,-Стас улыбнулся Лере. -Я сказала "Проваливай!",-заорала ещё громче Лера. -Ну,хорошо,красотка!,-сказал Стас и начал одеваться.,-Всё-таки зря ты так со мной... -"Так" это как? -Ну,про "тряпку",ты наверняка помнишь.Мне пришлось перед тобой унижаться,извинятся,а всё из-за чего?Из-за того,что ты оскорбила меня...Но теперь пришёл твой черёд унижаться...Поверь,вскоре жизнь у тебя будет не очень сладкой... -Ой,какие мы злопамятные!Тащись от сюда...Да,побыстрей... -Я то уйду,но только,что от этого изменится...Ты себя ни чём уже не спасёшь... -Это угроза? -Нет...Пока предупреждение... -Я не могла просто так с тобой переспать... -Но всё-таки переспала же...,-Стас ехидно улыбнулся. -Стоп.Я всё поняла...Прекрасно...Ты вчера меня обманул...А я как лохушка повелась... -И как же я тебя обманул? -Насчёт сока...Сначала я всё заподозрила,а потом как полная дура решила тебе довериться...Это же был не сок.Это был какой-то алкогольный напиток.Да? -Наверно.,-сказал Стас и посмотрел на Леру. Новикова подлетела к нему и со словами "Сволочь.Подонок.Да ты меня использовал!" дала пощечину. -Ну,ты и коза...За это ты ещё поплатишься.,-Стас направился к двери,приложив руку на ушибленное место.. -Да,да...Урод. -Не веришь?Ну и не надо...Скоро сама всё увидишь...,-Стас вышел из номера и напоследок бросил,-Дура... На,что Лера ответила... -Идиот... *** Стас вышел из лериного номера...Он посмотрел на часы... Они показывали 12.00. Стас медленно побрёл на улицу... Ноги превели его на пляж...Там он встретил своего друга Андрея. -О,Стасян,привет!,-сказал он и посмотрел ему в лицо,-Ого!Это кто тебе так зарядил? -А что? -Да ничего.Просто такой огромный след остался на щеке...Ну,кто тебя так разукрасил? -Истеричка. -Понятно.Стоп.Ты к ней клеялся,что ли? -Нет.Просто воплотил план в жизнь... -Ну,ты шустрый.И что теперь ты с ней будешь делать? -Не знаю.Что-нибудь придумаю. -Ну,думай.,-Андрей направился своей дорогой...
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Вскоре Стас обнаружил,что забыл у Леры телефон. Он быстро пошёл к ней в номер... Дверь была не заперта...Стас открыл дверь и медленно прошёл в номер... Лера сидела на кровати и общалась с его мамой. -Всем привет.,-тихо сказал Стас. -О,Стасик.А я тебя везде искала.У меня три плохие новости...,-мама Стаса посмотрела на сына. -И какие?,-удивлённо спросил Стас. -Первая-нам придётся вернутся в Москву.Вторая-мы с тобой,Стас,оказывается затопили соседку снизу.А третья-Лерочка,это касается тебя. -И что же?,-Лера заметно заволновалась. -Твой папа в больнице. -Как?Что с ним?,-обеспокоенно спросила Лера. -Он был на задании и его ранили пулей... -Надеюсь,с ним всё хорошо?,-спросила Лера со слезами на глазах. -Да,Лерочка.Он уже идёт на поправку.Его же позавчера ранили. -Как позавчера?ВА почему мне раньше ничего не сказали? -Просто они не могли нам дозвонится. -Понятно.А когда самолёт?,-спросила Лера. -Сегодня вечером.Так,что собирайте вещи.Ладно я пойду.,-сказала мама Стаса и ушла. -А ты чего припёрся?!,-спросила Лера и грозно посмотрела на Стаса. -Я вообще-то телефон забыл. -Забрал?!Вали!,-Закричала Лера. -Ой какие мы злые.,-спокойно сказал Стас. -я тебе сейчас устрою "злые"!Лучше вали отсюда!Быстро! -Ну,хорошо!В этот раз я тебе уступлю,но только в последний...,-Стас вышел из номера. 19.00 они уже сели в самолёт.Они летели несколько часов... Всё это время Лера без отрыва смотрела в окно самолёта. По её щекам часто пробегали слёзы,но никто этого не замечал... А кому это надо?Никому...Всё торопятся в Москву... Всем на всё наплевать...Главное,чтобы побыстрей прилететь домой... Вот самолёт благополучно приземлился. На часах 23.30. Лера кое-как сходит с трапа...У неё нет сил уже терпеть всё это... Казалось бы она готова спрыгнуть с крыши,покончить со своей жалкой жизнью... Однажды ей помешал это сделать ОН...И для чего?Чтобы теперь издеваться? А ведь это сделать довольно-таки сложно...Нужно для начала всё осмыслить "Кто её держит?Кому она нужна?",а потом уже решить "Умереть или нет?". Но как ни как отца она любила и понимала,что если её не будет в живых,то жизнь отца пойдёт на пере косяк... Она знала,что он сам не сможет выжить если потеряет свою драгоценность. Однажды отец Леры потерял свою любимую жену...Он горевал...Он вообще не жил,а только существовал. Его коллеги по работе кое-как объяснили,что жизнь не закончилась...Что есть она-его дочь... И в общем у семьи Новиковых стало всё налаживаться... А что теперь?Теперь всё по-крупному изменилось...Дочь выросла...За ней бегают тысячи парней,но она никого из них не любит...А только ими пользуется... А что с этого взять?У Стаса не раз была девушка...Но он их тоже не любил...Он только играл с ними в любовь,а потом бросал и при том жестоко всё это объяснял... казалось бы с виду приличный парень,но в душе он не прост...Стас на ходу мог придумать любой план...Ведь не зря он отличник... А всё из-за чего?Из-за того,что он не мог найти себе подходящую вторую половинку... Хотя даже Стас сам не знал какая она должна быть...Он думал,что сердце ему подскажет,но оно молчит... В начале учебного года появилось обманное чувство любви...Ну,думаю к кому оно было вы поняли... А теперь главными в его сердце стали гордость и месть...Где-то в самом маленьком уголке спряталось,то самое чувство.Под натиском гордости оно сдалось...И нет прежней любви... Остались только чувства мести,издевательства,гордости... Стас и его мама проводили Леру до дома и вернулись к себе... Лера зайдя в квартиру,рухнула на кровать.Из её глаз потекли слёзы...И с каждым воспоминанием они нахлынывали с новой силой... Вскоре она заснула...Сон ей снился такой же хмурый как и её жизнь... *** Утро. Лера встала в 9.00. Сегодня ей стало намного легче...Но всё равно Лере надо было кому-то поплакаться в жилет. А кому ещё рассказать о несчастной жизни,как ни своей лучшей подруге? Наташа-самый лучший советчик.В трудную минуту она всегда поддерживала Леру. Как говорила Лена:"Позвони Наташе в час ночи и она примчится на помощь!" Лера дрожащими руками набрала её номер и подложила трубку к уху. -Алло.,-Лера услышала заспанный голос подруги. -Натусик,привет.Приди ко мне,пожалуйста.Мне очень плохо. -Лер,что-то случилось? -Да.Только это не телефонный разговор. -Хорошо.Через полчаса прибегу.Жди. -Жду.,-Лера бросила трубку на кресло и пошла ставить чайник. Через несколько минут в дверь позвонили. Лера открыла дверь.Перед ней стояла запыхавшаяся Наташа. -Привет,Лерка. -Привет.Проходи.Раздевайся.,-сказала Лера. -Лер,что случилось?,-спросила Наташа,проходя в квартиру. -Пошли на кухню.Там всё расскажу.,-сказала Лера и пошла на кухню.За ней последовала Наташа. -Ну,рассказывай.Что произошло?,-опять задала вопрос Наташа. -Наташ,мне ужасно плохо.,-у Леры по щекам потекли слёзы. -Лерусь,не плачь.Успокойся.Вот держи.,-Наташа дала Лере какие-то таблетки и стакан воды.,-Тебе будет лучше! -А что это? -Успокоительное.,-Лера выпила таблетки.,-А теперь рассказывай,Что случилось? -В общем,Наташа.Моя жизнь полная лажа.,-И Лера рассказала всё,начиная с того из-за чего она собралась прыгать с моста. -Да,Лерусь.Стас оказался сволочью.Сначала за тобой ухаживал,а потом вот так...Мне казалось,что он нормальный.Ну,конечно мужикам всегда только одно нужно.,-Наташа просто свирепствовала.,-А за отца не беспокойся с ним всё будет хорошо!А с Комаровым я ещё разберусь!Он у меня получит!Козёл! -За папу я не беспокоюсь.Он у меня крепкий орешек.А насчёт Комарова я сама разберусь.Мне просто нужна твоя поддержка. -Ну,раз ты хочешь с ним сама разобраться,то я не против.Всегда тебя буду поддерживать.А что насчёт Комарова? -Ну,я пока не знаю.Он же обещал мне сладкую жизнь устроить.Так вот посмотрим у кого будет слаще. -Ой,Лера.Что-то мне стало страшно за Стаса.А какой у тебя план? -Ну,я так понимаю он будет меня постоянно подкалывать,делать пакости и я ему мстить так же буду.А потом ещё в конце и одну новость сообщу. -А что ещё за новость? -Типо я беременна. -БЕРЕМЕННА???,-Наташа испуганно посмотрела на Леру. -Ну,это ещё надо проверить.Наверно через несколько недель она станет проявляться.Я схожу к доктору,а он мне выдаст справку о беременности.Вот она и будет доказательством.Потом посмотрим,как Комаров выкрутится. -А как же отец?Ты подумала,как он воспримет эту новость? -Если честно,то нет. -Ну,что же ты будешь делать? -Не знаю.Что-нибудь придумаю. -Ну,ладно.Мне пора домой.Пока.,-сказала Наташа и собралась уходить. -Пока,солнце.,-Лера пошла провожать Наташу. Проводя подругу,Лера начала собираться в больницу... Она быстро оделась,накрасилась и понеслась к папе... Через 10 минут Лера находилась у палаты отца... Её рука потянулась за ручкой двери... -Лерочка!,-услышав своё имя,Лера быстро отдёрнула руку... Голос был очень знакомым...Лера повернулась и увидела подходящих к ней тётю Олю и Стаса. Новикова с трудом натянула улыбку на лице и пошла на встречу к ним. -Здравствуйте,тётя Оля.,-поздоровалась Лера. -Здравствуй.А мы вот тут тоже собрались идти к твоему отцу.Проведать его... -Понятно.Ну,пошлите.,-сказала Лера направилась к палате. Стас и его мама последовали за ней. Прошло несколько часов... Лера и тётя Оля всё сидели с отцом.Но потом пришёл врач и сказал,что Новикову нужен покой. Все нехотя начали расходится... Лера уже выходила из больницы,как её опять окликнули... -Лерочка,постой.,-кричала тётя Оля. -Да.Я вас слушаю. -Уже темно.пусть тебя Стас проводит домой.Ты ведь не против? -Против! -И я тоже против!,-запротестовал Стас,-Эту истеричку,я не буду провожать! -Стас!,-прикрикнула на него мать. -Что Стас?Я её не буду провожать! -А вдруг с Лерой что-нибудь случится и тебя не будет рядом. -Ой,блин.Она такая беззащитная! -Всё!Хватит,Стас!Иди провожай Леру! -Но тётя Оля,я хочу одна идти,а не с этим.,-Лера указала на Стаса. -Пойдешь,пойдёшь.,-тётя Оля толкнула Леру к Стасу. -Ну,хорошо.Пошли несчастье.,-сказала Лера и пошла в сторону дома. В этот момент у неё пролетела одна мысль,которая в один миг готова была разрушить не только её планы,но и Стаса. Всю дорогу Лера и Стас обменивались "ласковыми" словами...Что-то типо: -"Дура!" -"Придурок!" -"Коза!" -"Урод!" -"Зараза!" -"Баран!" и т.д. Лера кое-как вытерпела его...
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Вот они уже подходили к её дому... -Всё я тебя проводил до дома!,-сказал Стас и собрался уходить. -Кого?А ну,стоять!,-крикнула Лера.Стас развернулся и подошёл близко к Лере. -Ты что совсем офонарела?Я тебя до дома проводил?Проводил...чего тебе еще от меня надо?,-Стас начал повышать голос. -В том,то и дело,что проводил до дома,а не до подъезда.Твоя мама этого не одобрит.,-сказала Лера и ,ехидно улыбаясь,пошла к подъезду. -Блин.Вот ведьма!,-злобно пробурчал Стас себе под нос. -Я всё слышала!,-крикнула Лера. -Ну,надо же!,-с иронией в голосе сказал Стас. -Ну,ты идешь?,-Лера остановилась и посмотрела на Стаса. -Ну,конечно,коза!Иду...Иду... -Ещё одно слово и в лоб!Понял?! -Ой,напугала. -Блин,Комаров!Честно сказать?!Достал ты меня уже! -А ты меня заколебала!Сама напросилась... -Это как же я напросилась? -Ну,ты же заставила меня проводить тебя до подъезда. -Ах,значит,я тебя заставила?!,-ещё чуть-чуть и Лера бы его задушила.Но Комарова спасло то,что они подошли к подъезду. -Проводил?Молодец!Вали домой!,-грубо сказала Лера. -Ну,я тебя проводил только до подъезда.А может ещё и до квартиры проводить,королева? -С удовольствием...откажусь...,-недовольно сказала Лера и зашла в подъезд. Стас только ехидно улыбнулся и пошёл домой. Прошла неделя... Папу Леры уже выписали из больницы.Война между Стасом и Лерой всё так же продолжалась. Утро... "Вот закончились каникулы...Опять школа...мучения...",-подумала Лера,вставая с кровати. -Лер,ты в школу не опоздаешь?,-крикнул папа с кухни.Лера взглянула на часы. -Ой.Ещё чуть-чуть и опоздаю.,-сказала Лера и побежала одеваться. -Ну,Лер.Ты как всегда. -Знаю.Ладно.Я пошла.Пока.,-Лера чмокнула папу в щёчку на прощание и убежала. Выйдя из подъезда,она понеслась в школу... За несколько минут Лера добежала до школы и уже спокойно входила в неё. -Здравствуйте,дядя Петя!,-сказала Лера. -О,здравствуй,Лерочка.А ты чего это опаздываешь? -Проспала.А звонок давно был? -Где минуты две назад. -Две минуты назад?Ну,хорошо.До свидания,дядя Петь.,-Лера понеслась по коридору. -Ты только осторожней там.,-крикнул ей вслед дядя Петя. Поворот...Ещё один поворот...Лера бежит,вспоминая какой у них сейчас урок. Казалось бы можно бежать вечно в поисках своего класса...Но нет... За каким-то поворотом Лера "удачно"сбила с ног какого-то парня,но от неожиданности свалилась на пол вслед за парнем. -Блин,ну,смотри куда прёшь!,-недовольно сказала Лера,вставая с пола. -Сама смотри,куда идешь..Слепошарая!,-огрызнулся парень. -Что ты сказал?!,-Лера злобно посмотрела на парня. -Что слышала!,-ответил он. -Козёл!,-Лера пошла дальше,но только теперь не бежала. Как ни странно она сразу вспомнила,что сейчас у её класса история. -Игорь Ильич,извините за опоздание...,-спросила Лера,входя в класс. -Конечно.Проходи.Садись.,-Лера прошла и села на своё место. -Так вот...На чём мы остановились?,-продолжил Игорь Ильич,но его прервал стук в дверь. Через несколько секунд в классе появился директор. -Игорь Ильич,простите,что прерываю урок. -Ничего страшного. -Тут вот такое дело.В вашем классе новенький.,-Лера взглянула на парня.Это оказался тот самый,которого она сбила с ног.,-Это Комаров Александр. Услышав эту фамилию,Лера вздрогнула.Савченко удалился из класса. -Ну,проходи,садись на свободное место,Александр.,-сказал Игорь Ильич. Парень пошёл на своё новое место.Проходя мимо Лериной парты,он подмигнул Валерии. От чего Лере стало,как-то не по себе. "Два Комарова-это слишком!",-пронеслось у неё в голове. Урок истории пролетел не заметно... Но это только для Леры...Ведь она целый урок думала о этом новеньком,о его связи со Стасом. Ну,конечно Лера уже поняла,что Саша брат Стаса.Но лутше ей от этого не становилось. Когда прозвенел звонок,Лера быстро встала и направилась к двери. Лера вышла из кабинета и медленно пошла по коридору. -Эй,белобрысая,постой!,-услышала Лера,но продолжала идти. Вдруг перед ней выросла высокая фигура.Это был Александр. -Блин,я тебя кричу,а ты не откликаешься! -Ах,значит я белобрысая?!,-начала заводится Лера. -Ну,я просто не знаю твоего имени.,-начал оправдываться Саша. -Ну,конечно.Так чего тебе надо? -Узнать имя такой красавицы,как ты. -А вот я не скажу. -Ну,мне всё равно мой братец его скажет... -Ха.Если он его ещё помнит.,-сказала Лера с усмешкой на лице. -Ну,может всё-таки скажешь? -Нет.Я с семейством Комаровых не связываюсь.,-сказала Лера и быстро ушла от него. -Ну-ну.,-пробурчал себе под нос Саша и пошёл искать брата. Стас облокотившись на стенку,стоял возле актового зала и читал какую-то книгу. К нему подошёл Саша. -Привет,братец.Что читаешь?,-с любопытством спросил он. -Да,так.Ничего особенного.Биологию перечитываю.А что? -Просто интересно,что делает брат. -Да,ладно тебе притворяться.Чего тебе надо? -Ну,хорошо.Мне нужно знать имя одной девушки... -А я-то тут при чём? -Ну,дело в том,что она не хочет мне его говорить.А ты её имя наверняка знаешь.Она же в твоём классе учится. -Ну, и где она сидит? -Впереди тебя.Такая кучерявенькая. -Ты что запал на эту истеричку?,-ужаснулся Стас. -Возможно.Ну,так как её зовут? -Лера.,-тихо сказал Стас. -Значит,Лерочка.А фамилия? -Новикова.,-ещё тише ответил Стас. -Валерия Новикова?Прикольно.А какой у неё характер? -Слушай,давай-ка ты сам к ней подойдёшь и всё узнаешь.,-грубо ответил Стас. -А чего это мы такие злые? -Ничего,-всё с той же грубостью ответил Стас. -А всё понятно.Сам наверное втюрился в неё.,-сказал Саша с улыбкой на лице. -Ничего не втюрился!Да,она меня бесит!,-начал оправдываться Стас. -Ну,всё успокойся.Ладно я пошёл.,-Саша ушёл. Стас тяжело вздохнул. Лера сидела на подоконнике и смотрела в окно. Ни с того ни с всего в голове пронеслись строчки: "Любовь забыл он навсегда. Коварство,ненависть,вражда над ним владычествуют ныне... В нём пусто,пусто:как в пустыне..." -Привет,Лера!,-долетело до неё.Она быстро отогнала все мысли и посмотрела на человека,который её звал. -Ты узнал моё имя?!-не понимала Лера. -Ну,да.Я же говорил,что узнаю его.Вот и узнал.,-Саша улыбнулся Лере. -Ну,и кто же этот умник?,-злобно спросила Лера. -Как кто мой брат-Стас. -Вот козёл!,-тихо сказала Лера. -Лер,а может сходим сегодня куда-нибудь? -Я же сказала,что с Комаровыми не связываюсь!,-Лера спрыгнула с подоконника. -А чего это так?,-Саша подошёл к Лере ещё ближе. -Какая тебе разница!,-Лера собралась уходить,но Саша прижал её к стене и страстно поцеловал в губы. Лера сначала сопротивлялась,но вскоре поняла,что всё это бесполезно и сдалась. В это время по этому коридору проходил Стас с Гуцулом. Первым эту картину заметил Гуцул. -О,Стасян,смотри какая картина.,-Гуцул показал на Леру и Сашу. -Ну,и ну.,-сказал Стас и прикусил губу.Ему явно это не понравилось. Ну,конечно.А кому понравится то,что план срывают.Или в этом виноват не план,а что-то намного важное? Стас быстро развернулся и ушёл прочь.В груди что-то начало болеть,колоться. Казалось бы всё разрушилось...Оборвалась последняя ниточка надежды... Но он не хотел так быстро сдаваться.Надо было бороться за своё счастье... Хотел сделать ей больно,увидеть её слезу.А получилось наоборот...Но только он не будет плакать. Стас сел на подоконник и начал смотреть в окно.На физкультуру идти ему не хотелось.А зачем? Там эти двое. *** Прозвенел звонок... Саша ослабил свою хватку.А зря...Лера со всей силы его оттолкнула. -Козёл!Да,как ты посмел ко мне прикасаться?!,-кричала Лера на весь коридор. -А что тебе не понравилось? -Слышь,ты умник!Никогда не подходи ко мне!Понял?!,-Новикова не дождавшись ответа,быстро убежала. "Как я ненавижу Комаровых!",-пронеслось у неё в голове. Но Лера не знала,что вскоре она одному из Комаровых станет намного ближе. Лера бежала по коридору...Её заставил остановиться только звонок телефона. Она остановилась и взяла трубку. -Да,папочка.Я тебя слушаю. -Лер,мы сегодня идём в гости к тёте Оле.Так,что после школы не задерживайся. -Пап,но... -Никаких "НО".Всё через 2 часа жду тебя во дворе школы. -Ладно.Пока.,-Лера забросила трубку в карман. "Вот беда с этими Комаровыми...",-пронеслось у Леры в голове. Она тяжело вздохнула и села на подоконник. Настроения у неё совсем упало... Лера смотрела в окно... Так прошёл урок... Потом ещё один...И ещё два... Лера выходила из школы...Как она предполагала машина отца её уже ждала. Лера медленно подошла к ней,открыла дверцу и села в неё. -Привет,пап.,-Лера натянула на лице улыбку. -Привет,доченька.Ну,что готова? -А может к ним не поедем? -Лер,ну я уже договорился.Они нас ждут. -Ну,скажи,что мне плохо. -Обманывать не хорошо. -Ради благого дела... -Нет.Лер,Всё успокойся.Мы едем и точка.,-Андрей Васильевич завел машину и они поехали.
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Всю дорогу Лера смотрела в окно.Ей предстояло выжить встречу с Комаровыми. А это было не так уж и просто. Вот они подъехали...Отец вышел из машины,и обойдя её,открыл дверцу заднего сидения. -Лер,выходи. -Нет,пап.Я не выйду!,-Лера скрестила руки у себя на груди. -Ну,Лер.Мне сейчас не до шуток!Выходи! -Нет! -Ну,хорошо.Я сейчас позову Стас и он тебя возьмёт на руки и понесёт в дом. -Ага.Ещё чего!,-Лера нехотя,вышла из машины.,-А почему это сразу Стас?!Что никого другого не найдётся? Отец промолчал.Он только взял Леру за руку и они пошли к тёте Оле. За несколько секунд они оказались на нужном этаже. Отец Леры нажал на звонок.Через несколько секунд за дверью послышались шаги. Дверь открылась и перед ними стояла тётя Оля. -Здравствуй,Андрюша!Здравствуй,Лерочка!Проходите!,-радостно сказала она. -Здравствуй,Оль!Вот мы и пришли!,-отец Леры улыбнулся. "Почему мне как-то не по себе?",-пронеслось у Леры в голове. -Проходите на кухню.Садитесь за стол.А я сейчас Стаса и Сашу позову.,-женщина зашла в какую-то комнату. Лера и её отец пошли на кухню. Вскоре туда пришли Стас,Саша и их мама.Лера сразу заметила,что что-то в Стасе изменилось... "Вот только что?"-Это вопрос её ужасно мучал.Тётя Оля налила всем чай и сама села за стол. -Так вот,ребят!Для чего мы здесь собрались?Для того,что бы вам рассказать одну прекрасную новость.Но начнём с того,что эта новость касается нас и вас...,-у Леры пробежала лёгкая дрожь по телу. -А точнее Леры и Стаса.,-продолжила тётя Оля,-Ребят,вы понимаете,что скоро станете взрослыми...Вскоре вы закончите школу...Пойдёте в институт...А после него у вас начнётся карьера...На личную жизнь у вас времени не будет хватать...Так вот мы с Андреем Васильевичем решили,что вам надо помочь.И мы приняли такое решение... -Стас,Лера,вы подходите друг другу и должны быть вместе,а то есть...,-сказал отец Леры. А потом продолжила тётя Оля: -А то есть должны поженится!,-Стас и Лера одновременно поперхнулись чаем. -Чего?!,-крикнула Лера,отходя от шокирующей новости. -Ну,вам нужно поженится пока не поздно!Вы об этом не пожалеете!,-совершенно спокойно говорила тётя Оля. -Тёть Оль,скажите что вы шутите!,-Лера испуганно смотрела на них. -Нет,Лерочка.Я совсем не шучу.Да и какие тут шуточки,когда решается ваша дальнейшая жизнь. -Да,а ещё мы вам уже купили квартиру!,-продолжил отец Леры,-Там вы будете жить вдвоём!Одной семьёй! -Что?!,-Стас и Лера крикнули в один голос. -Я не хочу с ним жить,-возмущалась Лера. -Не хочешь,а придётся.,-сказал ей отец. -Что?Да,пап!Ты меня предал!,-кричала Лера. -Успокойся!Эта тема не обсуждается!Вы будете вместе и точка!Мы ваши родители!И вы должны нас слушать!,-уже кричал отец Леры. -Но мы не хотим быть вместе!Разве мнение детей не главное?,-повышал голос Стас. -Нет!Вы ещё маленькие...Ничего не смыслите в этой жизни!Вам надо помогать!Вы же потом женитесь незнамо на ком и сами об этом пожалеете!,-тоже повысила голос его мама. -Не пожалеем!,-в один голос крикнули Лера со Стасом. -А ну,цыц!Молоды ещё,что бы родительскому слову не слушаться!,-крикнул отец Лерки. Стас и Лера замолчали...Они поняли,что с родителями спорить бесполезно. -Так завтра вы переезжаете в квартиру!А через 2,5 месяца у вас свадьба!И не дай бог,вы что-нибудь устроите против нас!Вам же хуже станет!Поняли?!,-повысил голос Андрей Васильевич. Стас и Лера только кивнули головой. *** Утро... Пищание будильника... "Блин,достал уже!",-с этими мыслями девушка кинула будильник в стенку. Он с дребезгом упал на пол. -Лер,что с ума сошла?!Семь часов утра,а ты шумишь!,-отец Леры зашёл в комнату. -Да,сошла! -Всё вставай!Завтракать и бегом в школу! -Хорошо!Пап может не надо мне переезжать в новую квартиру? -Лер,ты о чём? -Как о чём?Мы же вчера ходили к тёте Оле и ты мне всё популярно объяснил! -Какая ещё тетя Оля? -Как какая?Ну,она же твоя знакомая! -Нет,у меня ни каких знакомых по имени Оля.Это тебе наверное приснилось. -Приснилось?А было очень реалистично!,-задумчиво сказала Лера. -Ну,бывают такие сны! -Значит,приснилось?!,-сказала Лера и тут же крикнула,-УРА!!!! -Лер,не кричи!Семь часов утра только!Лутше вставай!,-отец ушёл на кухню. "Это был всего лишь сон!Как хорошо!",-улыбаясь,думала Лера. Она быстро встала с кровати и побежала одеваться. Через несколько минут Лера была полностью готова.Она быстро побежала в школу. Лера была на седьмом небе от счастья.Ведь это был только сон... Она неслась так,что по случайности сбила какую-то девушку. -Простите,я не хотела.,-начала оправдываться Новикова. -Да ничего.,-девушка взглянула в лицо Лере.,-Лера?!Ну,привет! -Ой,Натах!Приветик!,-Лера крепко её обняла.,-Прости,что сбила с ног. -Да,это ничего страшного.А ты чего такая радостная? -Представь мне приснился такой сон!Прям как в реале! -А что именно приснилось-то? -Ну,началось всё с того,что типо какой-то Бизон изменил мне с одной дамой.Я хотела сбросится с моста,но меня спас парень.Потом этот же парень пришёл учится в нашу школу.При том сел со мной.Его оказывается звали Стас Комаров.В него влюбилась Прокопьева.А этот Стас почему-то ухлёстывал за мной.Так прошёл месяц.Папа мне предложил путёвку в Сочи с какой-то его знакомой.Оказалось,что это была семья этого Стаса.Короче,это долгая история!В конце моего сна меня насильно выдавали замуж за Стаса.Полный бред?! -Вот бывает же фантазия у человека?!А это о чём говорит? -О чём? -О том,что кому-то надо завести парня.А то после этого Коли у тебя до сих пор никого не было. -Ну,мне никто не нравится! -А твой "Стас" значит нравился? -Ну,немножко.,-тихо ответила Лера. -Но это же сон! -Ну,да.Ладно,проехали!Пошли в школу,а то опоздаем! -Это с каких пор ты о школе задумалась? -С недавних!,-сказала Лера и поплелась в школу. Наташа тяжело вздохнула и пошла за подругой. *** Прошёл урок. Лера и Наташа сидят на подоконнике. -Лер,а ты хорошо запомнила Стаса?Ну,из твоего сна.,-начала разговор Наташа. -Ну,да.А что?,-поинтересовалась Лера. -Как что?Может мы его найдём. -Наташ,ты что с дуба рухнула?Во-первых нафиг он мне сдался,во-вторых это просто сон,а в-третьих страна большая и одного парня найти в ней просто не реально! -Ну,и что?Иногда сны бывают вещими. -Не дай Бог. -Ну,как хочешь.Я тебе предлагала. К ним подошла Лена. -Привет.о чём болтаете?,-спросила она. -Да так.Ни о чём..-ответила Лера. -А,понятно.Кстати не забыли,мы сегодня в кафе выступаем.,-напомнила Лена. -Такое разве забудешь?Конечно нет.,-улыбнулась Наташа. Прозвенел звонок... -Ну,что пошлите в класс,а то Борзова нас съест.,-сказала Лера и они пошли в класс. ** У 11 классов прошли уроки.Все начали расходится по домам. Аня и Женя ждали часть своей группы возле школы. Вот к ним подошли Лера,Лена и Наташа. -Ну,что пошлите?,-спросила Лера. -Пошли.,-сказала Женя. "Ранетки" отправились в кафе "Под мухой".Они шли веселились.А чему грустить?У них всё хорошо. Когда "Ранетки" зашли в кафе,их сразу встретила мама Жени. -Здравствуйте.,-хором сказали Аня,Лена,Лера и Наташа. -Здравствуйте.Проходите пока в подсобку.Готовьтесь.,-сказала тётя Лиза. "Ранетки" отправились в подсобку.Заходя в подсобку,Лера заметила знакомый силуэт,сидящий возле барной стойки. Но только она не могла вспомнить кому он принадлежит. И так не решаясь подойти,Лера зашла в подсобку. Её настроение в миг испортилось,но "Ранетки" этого не заметили. -Ну,что все готовы?,-спросила Женя через несколько минут. -Ну,конечно.,-весело ответила Лера. -Тогда пошлите.,-сказала Лена."Ранетки" вышли из подсобки и направились на сцену.
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Прошло 1,5 часа... "Ранетки" отыграли все свои песни.Теперь они сидели в подсобке и собирались домой. -Девчёнки,а может ко мне пойдём с ночёвкой.Устроим типо девичника.,-предложила Наташа. -Хорошая идея.Но как же родители?,-спросила Аня. -А у них гастроли по Германии.Ещё неделю дома не появятся.А мне скучно одной сидеть.,-ответила Наташка. -Давайте.,-согласилась Женька. -Ага.Пошли.,-радостно сказала Аня. -Вы идите.Я сейчас.,-Лера направилась в сторону барной стойки. -Хорошо.Мы тебя на улице будем ждать.,-предупредила подругу Лена и они ушли. Лера только кивнула головой им в ответ и посмотрела на парня,который уже как 1,5 часа сидит за барной стойкой и выпивал второй бокал какого-то алкогольного напитка. -А по-моему вы зря так упиваетесь.,-сделала вывод в слух Лера. -Но мне кажется это моё дело.Хочу пью.Хочу не пью.,-грубо ответил парень и посмотрел на Леру. От чего по её телу пробежали мурашки. "Неужели это он?Да он!",-пронеслось у Леры в голове. В тоже время у парень подумал "Да,это же та девушка из моего сна." -Какие-то проблемы на личном фронте?,-спокойно спросила Лера. -Ну,да. -А ты расскажи.Легче станет. -Ну,ты же волшебница?!Время назад не вернёшь?!Так,что легче мне не станет.И просвещать в свои дела я тебя не буду. -Хочешь я угадаю"Почему ты пьёшь?". -Ну,давай,экстрасенс. -От тебя ушла девушка и наверное к лучшему другу.И по-этому ты тут напиваешься пытаясь успокоить боль в сердце.Я угадала? Парень промолчал. -Значит угадала.,-тихо сказала Лера. -Лер,ну,ты скоро?,-спросила Наташа,входя в кафе. -Сейчас.,-ответила Лера и Наташа опять вышла из кафе.,-А по-моему та девушка не достойна того,чтобы ты напивался.Возможно она не понимает какое счастье потеряла,но вскоре поймёт.А злоупотреблять такими напитками не советую.Лучше думал бы,как девушку вернуть.Пока. Лера вышла из кафе. К ней сразу подлетела Наташа. -Лер,а что это за парень был?ты его знаешь?,-задала вопросы она. -Наташ,давай всё потом.А где девчёнки?,-спросила Лера. -А вон они.,-Наташа указала на скамейку. -Ладно пошли.,-весело сказала Лера и "Ранетки" пошли к Наташе домой. Там они веселились до 12 часов вечера,а потом начали ложится спать. Ане,Лене и Жене Наташа постелила кровати в зале,А Лере в своей комнате. Так как ей надо было с ней поговорить. -Лер,ты мне обещала рассказать про парня с которым разговорила в кафе.Кто он?,-начала допрос Наташа. -Ты не поверишь,но мне показалось,что это был Стас. -Стас?Но ты же уверяла меня,что это был только сон. -Знаешь я сама толком ничего не понимаю. -А о чём ты с ним разговаривала? -Да так.Ни о чём.Просто он хотел напиться из-за того,что его бросила девушка и всё. -А ты конечно ему дала совет. -Конечно.Как тут не без этого. -Ладно,советчица,давай спать.,-сказала Наташа. -Ну,давай.,-согласилась Лера и вскоре они заснули. *** Утро... Лера с Наташей проснулись от того,что кто-то шумел на кухню. -Кто это?,-тихо спросила Лера. -Наверно,девчёнки кашеварят на кухне.,-предположила Наташа. -Пошли проверим.,-предложила Лера и вышла из комнаты. За ней пошла Наташа. -Ага!Попались!,-крикнула Лера,залетая на кухню. -А что вы тут делаете?,-спросила Наташа. -Готовим завтрак!,-гордо ответила Аня. -Значит я угадала!,-улыбнулась Наташа. -Всё готово!Садитесь завтракать!,-весело сказала Лена. "Ранетки" быстро позавтракали и пошли в школу. Всю дорогу они веселились,смеялись. *** Сегодня был День Учителя.Каждый ученик готовил подарок своему любимому учителю.И "Ранетки" не исключение... Они подготовили им концерт.В нём было много конкурсов,номеров,а весь концерт они заключили своей песней "Нет мира без тебя". Учителя были в восторге. После концерта все ученики начали расходится по домам. Лера быстро одела куртку и вышла из школы. Внезапно к ней подлетел парень. -Привет.,-сказал он. -Привет,-Лера посмотрела парню в лицо. -Кстати спасибо за вчера.Ты меня можно сказать поддержала. -Да,не за что. -Кстати меня зовут Стас.А тебя? -Лера.,-ответила она и улыбнулась. -Стас.,-Лера услышала у себя за спиной детский голос.Она повернулась и увидела,как девочка лет девяти бежит в их сторону. -Стас,привет.Я так рада тебя видеть.,-сказала девочка,обнимая Стаса. -Привет,Поль.,-весело ответил Стас. Девочка посмотрела на Леру и улыбнулась. -А я тебя знаю.Ты из группы "Ранетки".Играешь на барабанах и поёшь.А зовут тебя Лера.,-заявила Поля. -А откуда ты знаешь?,-спросила Лера. -А я ваша фанатка.,-гордо ответила Полина. Лера только улыбнулась. -Я Поля,а это Стас-мой братик.,-представилась девочка. -Очень приятно,Поля и Стас.Ладно,извините,но мне нужно бежать.Пока.,-бросила Лера и быстро пошла домой. Прошёл месяц... Лера со Стасом немножко сблизились.Но это только немножко.Они были друзьями...Просто друзья и ничего больше...Хотя каждый из них мечтал о чём-то большем,чем простая дружба...Но им казалось,что это не возможно. Ведь он-студент,а она-одиннадцатиклассница.Но возможно дело было не в этом. А в том,что Лера боялась того,что когда она признается в любви Стасу,то он её засмеёт.А Стасу казалось наоборот... В основном у всех всё было хорошо.У "Ранеток" было много концертов. Все были счастливы...Но однажды случилось то,что изменило всю их жизнь. Утро... На улице так же пасмурно,как и в душе одной девушки.В её голове запутывались мысли разного рода.Она не знала,что делать.Родители всё решили за неё,а ей остаётся только подчинится. Хотя девушка должна была это предвидеть,но теперь ничего не изменишь. В школу ей не хотелось идти,но пришлось...Сегодня она встала рано и,не сказав,ни слова отцу быстро ушла в школу. Девушка медленно шла по парку,грустно смотря себе под ноги. -Лер!,-окликнул её мужской голос где-то вдалеке.Девушка остановилась,но не оглянулась.Через несколько секунд к ней кто-то подошёл. -Лер,привет!,-сказал он.Девушка подняла голову и посмотрела на парня. -Привет,Стас.,-как можно радостней ответила она. -А ты чего так рано в школу вышла?,-спросил Стас. -Да так.С девчонками договорилась по раньше встретится.,-отмазалась Лера. -Врёшь.Что случилось? -Я не вру! -Врёшь. -Да,не вру я!,-на её глазах стали выступать слёзы,но чтобы не увидел Стас,она резко перевела взгляд на карусель. -Лер,ну скажи.Что произошло?На тебе лица нет. -Стас,у меня всё хорошо!Просто замечательно!,-сказала Лера и по её щекам пробежала слеза.Стас это заметил.Он ещё больше забеспокоился за Леру. -Лер...Лерочка...Не плачь.Скажи,что случилось?Тебе станет легче.,-Стас пытался её успокоить. -Не станет!,-упрямилась Лера. -Лера,лучше расскажи!Я же от тебя не отстану! -Не отстанешь?,-Лера вопросительно посмотрела на Стаса. -Нет!,-Стас улыбнулся и смахнул с её лица слезу. -Ну,хорошо.,-Лера тяжело вздохнула,-Сейчас я тебе всё расскажу... -Только это долгая история.,-продолжила Лера. -А мы никуда и не торопимся. -Это может только ты никуда не торопишься,а мне идти в школу вообще-то надо! -Ну,а разве пропустить один урок нельзя? -Нельзя! -Привет!,-прервала их разговор,подошедшая к ним девушка. -О,Ната!Привет!,-радостно сказала Лера. -Привет!,-добавил Стас. -Лер,а ты чего тут стоишь?Скоро звонок на урок.,-спросила Наташа. -Точно.Я забыла.Ну,что пошли? -Не пошли,а побежали! -Пока,Стас.,-бросили девушки на прощание и убежали в сторону школы. -Пока.,-тихо сказал Стас и пошёл в институт. *** -Ох,Лерка,как бы мы из-за тебя не опоздали?!,-говорила Наташа,когда они заходили в ворота школы. -А почему это сразу из-за меня?И вообще-то мы не опоздали,а ты на меня тут ворчишь.Вон кстати Анька с Женькой и Ленкой стоят.Пошли!,-Лера схватила Наташу за руку и потащила к девчёнкам. -Привет,девчёнки!,-громко крикнули Наташа и Лера когда подошли к ним. -Привет!,-протянули они. -Как дела?,-спросила Лера. -Всё просто супер!,-улыбаясь,ответила Лена за всех. -А что это ты так улыбаешься?,-Лера настороженно посмотрела на неё. -У нас хорошая новость.,-радостно сказала Аня. -И какая?,-спросила Наташа. -На одном из наших выступлений был сам Романовский.,-вместе ответили Лена и Аня. -Он преподаватель в одном очень известном университете.,-пояснила Женя. -И он предложил нам учится в Снегинке.,-сказала Аня и всё "Ранетки" кроме Леры завизжали от счастья. Их счастью не было предела. -Лер,а ты чего не радуешься?Снегинка-это реально круто.,-спросила Наташа. -Девчёнки,тут такое дело.Я...Мне придётся уйти из группы...,-грустно сказала Лера. -Это ещё почему?,-"Ранетки" уставились на Леру. -Дело в том,что я уезжаю в Англию. -Как?,-в один голос спросили "Ранетки". Лера вкратце рассказала свою историю."Ранетки"были просто шокированы. -Вы на меня не обижаетесь?,-Лера виновато посмотрела на "Ранеток". -А ты-тот тут при чём?,-грустно спросила Аня. -Как при чём?Я же уезжаю,бросаю группу.,-со слезами на глазах ответила Лера. -Но ты тут совсем не виновата!,-бодро сказала Лена. -Это родители постояно решают всё за детей!,-продолжила Женя. -Так,что мы на тебя не в обиде,-сделала вывод за всех Наташа. -Правда?,-спросила Лера. -Правда!,-весело сказали "Ранетки". -Как же я вас люблю!,-с этими словами Лера бросилась обнимать девчёнок. -И мы тебя тоже любим! -Ну,что пошли на уроки?,-спросила Женя. -Пошли!,-весело ответили все и зашли в школу. Этот разговор услышала одна девчёнка.Звали её Нюта.С самого появления группы "Ранетки" она хотела занять место Леры,но ни как не получалось.А тут выпал такой подарок судьбы!И как же им не воспользоваться?
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Так прошёл весь день... Все стали расходится по домам в том числе и "Ранетки". Лера,Наташа и Лена поджидали Аню и Женю,чтобы вместе весело погулять. -Ну,и где они?,-начала бурчать Лера. -Лер,ну мало ли задержал учитель!,-пыталась защитить их Наташа. -А ты ворчишь,как бабка!,-добавила Лена. Лера только хотела им,что съязвить,но её прервал мобильный звонок. Она быстро полезла в сумку и вытащила оттуда мобильник. -Алло...Да?Можно?Круто...Клёво...Спасибо,мамочка...Передавай привет,папе...,-Лера забросила телефон обратно в сумку и мило улыбнулась подружкам. -А ты чего такая счастливая?,-Наташа внимательно посмотрела на Леру. -У меня такая новость!Закачаетесь!,-радостно сказала Лера. -И какая?,-настороженно спросила Лена. -Вот когда Анька с Женькой придут,тогда и расскажу! -Заинтриговала!,-сказала Наташа. -А вон Аня с Женей!,-Лена указала на выходящих двух девушек. -Вы где были так долго?,-сразу налетела на них Лерка. -Я потеряла свою тетрадь со стихами и мы её искали!,-виновато ответила Аня. -Ну,и что нашла?,-спросила Лера. -Да!Вот она!,-Женя показала Лере тетрадь. -Лер,ты обещала нам рассказать какую-то новость.,-напомнила Лена. -А да.Я совсем забыла!Так вот мне звонила моя мама и... -Ну,Лерка не томи!,-недовольно сказала Наташа. -Короче она сказала,что мы все вместе можем поехать в Англию учится в одном престижном музыкальном колледже.Так вы как?Согласны? "Ранетки" были в шоке. -Ну,так как?Вы согласны?,-опять задала вопрос Лера. -Лерка,это правда?,-спросила Ленка. -Ну,да! -Ну,а как же наши родители?,-спросила Женя. -С ними моя мама поговорит!,-ответила Лера. -Я согласна!,-сказала Лена. -Я тоже согласна!,-ответила Наташа. -Ну,и мы согласны!,-завизжали Женя и Аня. -УРА!!!,-весело закричали "Ранетки". Прошла неделя... Родители Ани,Жени,Лены и Наташи одобрили предложение мамы Леры... И теперь каждая "Ранетка" упаковывала вещи в чемоданы... Завтра они уже должны будут уехать в Англию на 5 лет учебы... Но никто не знал как там у них сложиться карьера... Лера так ничего и не сказала Стасу про это... "Мы же просто друзья!Чего я боюсь?",-подумала Лера и взяла свой мобильник. Она быстро настрочила Стасу смску,того рода: "Привет!Нужно срочно встретится!Ты сможешь через полчаса подойти к парку?" Через минуту ей пришло ответное смс от Стаса: "Привет!Конечно,могу.Буду ждать!" Лера быстро оделась и побежала на встречу... Возле парка её уже ждал Стас.Лера быстро подошла к нему и радостно сказала. -Привет! -Привет,Лер!Ты о чём-то хотела поговорить? -Я хотела...попращать с тобой...,-уверенно сказала Лера. -Как попрощаться?Ты что куда-то уезжаешь?,-обеспокоенно спросил Стас. -Ну,да...Я уезжаю вместе с Ранетками учится в Англию! -И надолго?,-грустно спросил Стас. -На 5 лет...Но откуда знать может мы останемся там навсегда. -Понятно...,-как можно безразличнее сказал Стас.Леру это жутко взбесило. -Ну,прощай!,-Лера собралась уходить,но Стас схватил её за руку. -Лер,выслушай меня... -Никого я не хочу слушать!,-Лера начала заводится. -Лер,ну пожалуйста...Выслушай меня... -Комаров,слушай отвали!Достал уже!,-Лера быстро вырвала руку из его хватки и помчалась вперёд... -Лер,но я тебя люблю!,-Стас сказал ей вслед.На что услышал ответ. -Люби кого-нибудь другого,но не меня!,-крикнула Лера,убегая от Стаса. В этот момент она понимала,что разбила сердце не только себе,но ему... Слёзы обжигали её щеки...В голове прокручивались одни слова "Я тебя люблю!".От этого ей становилось ещё больнее... "Ничего!Уеду в Англию,забуду его!А за 5 лет он про меня забудет!",-сделала вывод Лера и пошла домой. Прошёл день... С самого утра родители всех "Ранеток" хлопотали.Как ни как они их видят возможно в последний раз... Вот они уже в аэропорту..."Ранетки" обнимаются и прощаются с родителями... Вот объявили их самолёт и они дружно пошли на регистрацию. Регистрация прошла успешно и "ранетки" ,помахав родителям,сели на самолёт... Конец первой части!!!! Кстати,вот продолжение этого фика- С годами мы становимся сильней...
|
|
| |