Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сердце не спит....Сердце поет....
Boomero4ekДата: Среда, 08.07.2009, 10:31 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-2428-2#752284

Вот то что было раньще.

Лера встречалась с Колей Платоновым.Но позже они расстались и у них в классе появился Стас.Вдруг барабанщице позвонили и сказали что отца ранили на каком-то задании.Лерка естественно туда отправилась вместе со Стасиком и в "бою"парня ранили в руку.Ее два дорогих мужчины оказались в больнице после чего она поняла что ВЛЮБИЛАСЬ.
Лера сидела и расплывалась в улыбке.Казалось бы чему радоваться?Папа со Стасом в больнице она одна.Но все же обошлось и что самое главное она нашла частичку свое сердца.Так с улыбкой девушка и уснула.Утром ее разбудил не надоедливый звонок будильника,а звонок мобильного телефона Лерка посмотрела на дисплей было принято одно СМС,номер был неизвестен.Барабанщица открыла это была СМС-ка от Стасика"Привет солнце!Ты уже встала?Если нет,то я тебя разбудил хотелось бы поцелуем,но пока так"Лерка радостная побежала на кухню там традиционо стояла яичница и чай.Поевши,одевши побежала в больницу так в школу идти настроения не было.Но не тут то было у подьезда ее уже ждали Аня,Лена и Натуся,вскоре подбежала Женька.Так Новикова ты думала что просто так отделаешься.А ну-ка колись что у вас было со Стасом-настаивала Анька.
Прокопьева чего ты такая любопытная,а?-поинтересовалась девушка
А что нельзя может мне Стас понравился
Прокопьева у тебя есть Антон?Да.Так вот и живи с ним спокойно.А МОЕГО Стасика не трогай.А то я за себя не ручаюсь.
Аня поняв что подруга действиьтельно влюбилась притихла.
И вообще чего вы здесь делаете?Чего не в школе?-одублилась Лера.
Неуспели ее девченки ничего сказать как она добавила Сегодня в школу не прийду я в больницу.
К СТАСУ?-никак не унималась Женя.
К папе-отрезала девушка и удалилась.
- Девчонки, наша Лера влюбилась! - поставила диагноз Аня, когда Лера ушла.
- Ну наконец-то! Она влюбилась в парня, который подходит ей по возрасту! - сказала Наташа. - Ань, а ты чего грустишь?
- Неужели я выглядела так же, когда у меня только начались отношения с Антоном?
- Нет, не так же... хуже! - пошутила Женя. - Ты ничего и никого вокруг не замечала!
- Да ну вас! Пошли уже в школу!
Тем временем Лера дощла в больницу. Она забежала к папочке, посидела с ним минут пятнадцать, а потом, сославшись на школу, убежала к Стасу. Когда Лера вошла, он спал. Она решила разбудить его поцелуем. Подошла и поцеловала.
- Валерия Новикова, вы почему не в школе! - с притворной строгостью спросил Стас.
- А ты что не рад меня видеть? - притворно обиделась Лера.
- Ещё как рад!
Ну и где спасибо что я к тебе пришла?
А вот оно и Стас крепко прижал Лерку к себе повалил и поцеловал.
Ну как ты здесь?-спросила барабанщица лежа в обнимку с парнем.
Было плохо!А теперь прекрасно-улыбнулся парень
А что случилось?
Тебя просто рядом небыло
Ах ты подлиза!Ну и когда тебя выписывают?
Меня сегодня!!!!!!!!!!!!!
И ты молчал
А зачем тебе знать.Я сюрприз приготовил, иди ко мне.
Зачем?-Лера не понимающе посмотрела на парня
Что бы спросила.Кстати вот видишь ключик.Держи его пойди закрой дверь.
Лера не понимающе посмотрела на Стаса и пошла закрыла двери на ключ(на нее не похоже)
А Стас тем временем подошел сзади схватил ее за талию,поднял на руки и положил на кровать
Прошел месяц.Стаса и Андея Васильевича уже давно выписали,в жизни пары все было прекрасно,вообщем жизнь ишла своим чередом.

И вот однажды вечером у Леры дома.
Лер привет!-кричал парень с улыбкой во все 32 и кружа ее на руках.
Стасик что случилось?Почему ты такой счастливый?
Потому что моя любимая,мне родители достали билеты во Францию и ты поедешь со мной.
А вдруг я не захочу!-притворно надулась барабанщица.
Захочешь!
Ну,да я хочу во Францию,ты прав,но где мы возмем деньги?
Не парся по этому поводу,все уже решенно.И с твоим отцом и со школой выпалил Стасна одном дыхании,чтоб его любимая девушка не задавала лишних вопросов
Ура!!!!!!!!Спасибо Стасик
Пожайлуста,любимая!Так что пакуй вещи.
И Стас ушел домой,готовиться к поездке,в прочем как и Лерка

Утро.Аэропорт.Двое молодых людей ждут своей регестрации и о чем то шепчаться.
Вот они уже сидят в самолете всматриваясь в туманное небо,сквозь елюминатор.Почти всю поездку они строили планы о том как проведут эту неделю,неделю своего личного счастья.Неделю своей любви и абсолютно не думая о том какой сюрприз им приподнесет судьба.А оа его абезательно преподнесет и не очень прятный, но об этом потом.Потому что сейчас эти две половинки одного сердца уже гуляют по туманной Франции,всматриваються в такие малинькие и тихие улочки,где казалось бы хочеться провести всю жизни.

Для молодых людей это был самый лучший период в их жизни. И вот с таким казалось бы уже родным Парижем приходиться прощаться.

Вот они уже опять в этом глупом аэропорту возвращаються домой.Да дома их уже ждут.Ранетки,родители,но позади осталась неделя наслаждения в которую так хочеться вернуться.
Всю дорогу Лерочка просто плакала.Вот уже они презимлились в Москве.Новикова поехала к девчонкам в кафе,где они зарание договорились встретится,а Стас поехал к своему старому другу Саше,который должен помочь зделать сюприз для Леруськи.Ведь парень видел как она переживает о оканцании романтического путешествия.

Вот Комаров уже словил такси и направляеться к дому.Но вдруг на встречу вылитает громный черный джип и еще секунда и машина просто похожа на кучу металолома.
Через минут десять приехали медики и констатырывали грустный факт.Пассажир скончался на месте.Но его еще надо было сообщить Лере.
Через минут пять девушка уже была на месте аварии.Невозможно описать боль потери такого любимого,родного и близкого человека.У девушки в глазах не было ничего лишь читалось:"Наши сердца не спали,наши сердца пели,но не допели свою песню до конца.Потому что жестокая реальности разбила все надежды".

Вот такой порой бывает жизнь

КОНЕЦ

Мой старый ник Extremalka!
У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: