Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/38-2110-1 ЛЕРА
Красивая, жизнерадостная, остроумная, весёлая ей 17.Она как и многие девчонки любит шмотки и косметику а у неё этого очень много !!!!Её мама умерла когда Лере было 5 лет, так что её воспитывал папа. Её папа работал милиционером так что они часто пережали в этот раз они приехали в Москву!!! Лера уже привыкла к переездам и поэтому не очень то и волновалась……а зря…….в Москве её ждёт очень много счастья и разочарования….правда она об этом ещё не знает!!
Они уже 5 дней живут в Москве за это время они успели обустроиться, а Лера даже исследовала несколько бутиков)))*Всё это хорошо, но сегодня понедельник, нужно идти в школу* -думала Лера. Она выбрала из своего обновлённого гардероба вещи навела марафет и пошла в школу…………………а там её ожидает немало сюрпризов.
Вот она пришла в школу где её сразу заметил НП:
НП- здравствуй Лерочка!! ну что готова к первому дню в новой школе??
Л.-ГОТОВА!!!
НП- Ну что ж тогда пойдем я познакомлю тебя с твоим классным руководителем. О а вот и он собственной персоны9мимо них проходил ИИ)
НП-ИИ постойте
ИИ- здравствуйте НП вы что-то хотели??
НП- да. помните я рассказывал вам о Лере Новиковой!!! а вот и она!!
ИИ- ах да, конечно помню! Здравствуй Лера! я твой классный руководитель меня зовут Игорь Ильич! А учится ты будешь в 11 А классе.
ЛЕРА- Здравствуйте1Хорошо!
ИИ- ну что пойдём я познакомлю тебя с классом сейчас как раз урок истории!
В КЛАССЕ
ИИ-ребята! Прошу минутку внимания!!!! у вас в классе будет учится новая ученица это-Валерия Новикова – прошу любить и жаловать!!
Лера осмотрела класс и увидела Его……..высокого, кареглазого брюнета…*а он красивый*-подумала Лера……..
ИИ- ну что ж Лера присаживайся на свободное место так как Стас сидел с Олей Лера села с Наташей…….
Л.:- Привет! как тебя зовут?
Н:- Привет я Наташа!
Л: Приятно познакомится
Н.:- Мне тоже =) а ты откуда приехала??
Л :я из Самары!!
Так девчонки и проболтали целый урок!! а Лера периодически посматривала на Стаса, а тот мило болтал с Олей и Гуцулом!!!
-Стас ты видел новую девчонку?? как она тебе?? -сказал Гуцул
-видел!! симпатичная!!!
-да уж….симпотная она, надо бы с ней замутить
-а как же Полина??
-ну не всерьёз же! так чисто поржать над наивной дурочкой
-Я думаю не стоит
-ты чё сдрейфил что ли??
-Да нечего я не сдрейфил, просто мне кажется что это до добра не доведёт
-значит СЛАБО ТЕБЕ??
-да нечего мне неслабо….да и вообще ты что меня на слабо берешь??
-ну если слабо так и скажи
-да что ты заладил слабо не слабо……
-ну а давай спорнём..
-в смысле???
-ну кто первый её охмурит и…………ну ты понял =))
-Ладно! ну и на что спорим???
-ну помнишь тогда в кафе……………………….
-Хорошо!!! а сроки?
-2 недели! нет не 2 а 1
-договорились!!
-О девчонки привет
-Привет Наташка! а кто это с тобой??
-Ах да! это Лерка наша новая одноклассница клеевая девчонка!!- Лера это Аня, Женя и Лена
–Приятно познакомится
-нам тоже приятно
-ну что девчонки пойдёмте в столовку
-пойдёмте
И все они пошли в столовку.
-Девчонки а расскажите о себе
-ну у нас была школьная группа Ранетки но она распалась так как наша барабанщица и солистка Алина уехала((
-О_о какое совпадение…а я как раз играю на барабанах и неплохо пою,мы тоже организовывали группу в той школе ну правда только на один концерт но всем понравилось….
-Так это же отлично!! девчонки может попробуем сегодня прорепетировать, восстановить ранеток!!!?? -воскликнула Аня
-Ну попробовать можно!!
Уроки пролетели быстро и Ранетки собрались в спорт зале на репетицию. Они долго репетировали и к концу у Леры стало неплохо получатся она вошла в темп и ей нравилось. Девчонки дали ей тексты песен и они все дружно пошли домой!!
Вот Лера уже дома
-привет доченька!! ну как первый день в школе??
-Привет папа!!! Отлично!!! я тут с девчонками познакомилась у них группа была но распалась из-за того что их барабанщица уехала!! вот, а я как ты помнишь на барабанах играла так вот мы решили восстановить их группу!!! ЗДОРОВО ПРАВДА?? -протороторила Лера.
-Да это здорово!! я за тебя рад!!
- а у тебя как день прошёл?? Как на работе??
-Идём ужинать и я тебе всё расскажу!!
-Пойдём!
Они поели поболтали и разошлись по комнатам. Лера легла в кровать и думала*вот так интересно прошёл сегодняшний день…..я и не ожидала такого! !я очень рада!!.....интересно а о чём он сейчас думает*с этими мыслями она и уснула!!
На утро когда Лера проснулась за окном ярко светило солнце освящая своими лучами Лерину комнату. Лера встала умылась оделась и пошла в школу всю дорогу она думала, думала обо всём………..Она так задумалась что…………………….а что вы ухнаете в следующей проде)
Она так задумалась что…………………….не увидела впереди идущего стаса и врезалась в него:
-Упс! Ссори!!
-Да ладно пустяк!!- как дела?? как тебе в нашей школе??
-Всё отлично! в школе всё очень нравится(особенно ты- подумала Лера)
Так они и шли болтая всю дорогу до школы!!! Но их идиллию прервали Ранетки:
-Лерка привет! как дела? прорепетируем сегодня??
-всё Ок!! да конечно!! Я дома даже прорепетировала немного!! и ваши песни почти выучила!! скоро концерты давать будем!! =)
-это очень хорошо!! а как ты прорепетировала?? у тебя дома есть ударные??
-нет!! но зато есть тамтам а на нём тоже можно играть))
-круто!!
-ладно девчонки пошлите на уроки ,а то у нас сейчас Борзова!
-идёмте!!
Уроки прошли быстро, Лера заметила что Стас периодически поглядывает на неё и ей это было приятно. После уроков у Ранеток была репетиция. Они хорошо поиграли! Лера уже стала своей в этом коллективе.
-Лер! можно я тебя провожу?
-Ну проводи =)
-как прошла репетиция? освоилась?
-отлично!! да! мне очень нравится играть а ты как?
-я тоже неплохо =)
-Лер, а ты домой не спешишь??
-ну вообще нет! а что?
-давай по парку прогуляемся??
-ну давай я не против!!!
Они гуляли болтали что даже не заметили что время 23.00
-Лер! слушай тебе домой наверно уже пора??
-Да нет! ну поздновато конечно, но у меня папа всё равно в командировке так что……..
-ясно =) Стой а мама??!!
Стас увидел что Лера заметно погрустнела……….
-а мама………У МЕНЯ НЕТ МАМЫ!
-Ой! Лер, прости я не знал!!
-да ладно проехали!
-ну что давай я тебя провожу?
-давай!
И они пошли …..вот они уже подошли к Лериному подъезду и Стас увидел очень красивую розу! он сорвал её и подарил Лере….Они были так близко,что слышали каждое дыхание друг друга….ещё чуть-чуть и их губы прикоснутся и сольются в страсном поцелуе……и вот настал этот момент…Стас приблизился к Лере и поцеловал её она ответила на поцелуй…они минут 10 целовальсь около подъезда…ведь они так этого хотели…….но как прийдётся узнать Лере хотели они этого совершенно по разному и для разных целей………………
Утро. Лера встала рано. умылась, поела, оделась, накрасилась взяла сумку и пошла в школу….когда она вышла из подъезда увидела Стаса……он подошел поцеловал её и они пошли в школу……..
Они встречались уже 6 дней…….
Лера была счастлива, он дарил подарки, цветы…….сначала Леру это немного смущало, она даже была удивленна его гладким ,наигранным поведением но потом переубедила себя………Лера влюбилась…влюбилась впервые…..нет вы не подумайте, у неё были парни но это были мимолётные отношения. просто симпатия. А в Стаса она влюбилась.
Стасу было очень хорошо с Лерой……он……он не знал что это он об этом не думал…он просто наслаждался моментами пребывания рядом с ней!!! Она ему безумно нравилась, но когда он вспоминал о споре у него сразу менялось настроение. Ведь он знал что не безразличен ей и не хотел делать ей больно………………..
Стас как всегда провожал Леру домой
-Стас может зайдешь ко мне на чашечку чая??
-а как же твой отец?
-а он уехал в командировку на неделю!!
-ну ладно пошли!
Они зашли к Лере домой она угостила Стаса чаем, они где-то пол часа болтали, а потом………..
Потом они просто потеряли контроль над собой. Стас начал страстно целовать Леру….Лера отвечала на поцелуи….они и сама не заметили как уже валялись на Кровать целуясь и раздевая друг друга….они не о чём не думали…просто наслаждались……..
Утро. Стас проснулся и увидел Леру в раздумьях сидящую на подоконнике…он увидел слезу, единственную которая медленно скатывалась по её щеке….Он встал и подошёл к ней
-Лер, что случилось?
-А Стас доброе утро! нечего не случилось всё отлично!- ответила Лера немного взволнованным голосом
-Лер, но я же вижу что что-то не так, ты сидишь чуть ли не плачешь!
-понимаешь Стас…просто то что вчера произошло…для меня это серьёзно…и я не хочу что бы завтра вся школа об этом знала….и оказалось что ты с кем то поспорил……или ещё что-то…..может для тебя это так ерунда…а я детишек в 17 лет не хочу……..
-«что ты с кем то поспорил»-от этих слов Стасу стало не по себе, но виду он не подавал……Лер для меня это тоже серьёзно…не волнуйся…
-Стас……….
-что Лер?
-Знаешь….я тебя ЛЮБЛЮ…
-Лерочка я тебя тоже очень люблю………!!!
ОН преобнял Леру и они так и стояли в объятиях друг друга……….Вскоре они пошли на кухню…Лера приготовила завтрак…они позавтракали оделись и пошли в школу…….если бы Стас только знал какую ошибку он тогда совершил……
Вот они в школе. Прошло 2 урока…всё время они ходили вместе. На одной из перемен Лера заболталась с девчонками и не заметила как Стас ушёл…
-Лер, идешь в столовую? – спросили девчонки
-Да конечно!!! Кстати а где Стас?? сейчас я его найду и мы прейдем!!
-хорошо мы тогда пошли!
-ага!
Лера шла по коридору и увидела Стаса болтающего с гуцулом…она хотела его позвать как услышала часть их диалога (они её не заметили)
-ну что Стас у тебя что-то было с Лерой?
-Да!
-Молодца Стас!!!
-Да уж……..-грустно произнёс Стас
-ну что ж ты выиграл спор так что выигрыш твой!- Ладно пошли на урок а то Борзова нас съест…..Они пошли как тут увидели Леру….она стояла в ступоре с её глаз лились слёзы…она не могла нечего сказать.. она просто не понимала…как он мог??.....а я ведь его люблю…как?
-Лер……эт…...- Стас не успел договорить потому что Лера убежала. Он хотел догнать её…но всё же пошёл на урок «пускай успокоится….что бы она смогла меня выслушать»
А Лера села на один из подоконников школы и плакала…нет не плакала она РЫДАЛА…..ей было очень больно….очень…весь урок она прорыдала сидя на подоконнике…и решила…….
Решила пойти домой………как тут к ней подбежал Стас……
-Лер…ты…ты не так всё поняла выслушай меня………..
ЛЕРА НЕЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА…ОНА ПРОСТО ПОСМОТРЕЛА В ЕГО ГЛАЗА….ВСТАЛА И УШЛА………
Стас даже нечего не сказал…когда он увидел её заплаканные глаза…..её взгляд….его как будто что то останавливало……..что-то……..но всё таки он опомнился и побежал за ней………Он бежал…бежал….не зная куда…но Леру он не видел…….Он спокойно шёл по парку как тут увидел до боли знакомый силуэт…это была Лера…она села на первую попавшеюся лавочку и продолжала рыдать…Стас подошёл к ней и тихо сказал:
-Лер, прости!! я тебя люблю!
-СТАС! зачем ты оправдываешься ?? поспорил так поспорил….я сама виновата.. знала же что так будет…….просто не трогай меня пожалуйста ………мне очень больно……а ты…….да ты…ты просто поступил очень подло…….-переходя на крик говорила Лера!!
-Лер !это не так….сначала я спорил…да…просто захотелось.. новых ощущений…но я по-настоящему влюбился в тебя……
-Стас! Не надо! Не надо лгать.. не оправдывайся !!! мальчику поиграть захотелось да??? нет ну я конечно всё понимаю…но ты не учёл одного….я тоже живой человек……..и мне тоже свойственны чувства боли любви и прочего………-орала Лера
-Лер, это не так…я …я просто…я люблю тебя!
-А Я ТЕБЯ НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!-ТИХО СКАЗАЛА ЛЕРА И УШЛА………..
СТАС ещё немного пошел и тоже пошёл домой……
Всю ночь Лера рыдала……..она не могла успокоится….А Стас всю ночь слал ей смс с извинениями…..и звонил, но она не брала трубку…..Под утро Лера всё-таки смогла уснуть……поспав пару часиков Лера умылась поела собралась и пошла в школу……У неё были очень заплаканные глаза и поэтому она одела очки!
Возле школы она увидела Ранеток
-Лера почему тебя вчера не было на репетиции…и почему ты в очках???
Лера приспустила очки(что бы девочки всё поняли)и рассказала им всю историю…….Девчонки были в шоке…….
НА УРОКЕ
Был урок математики…
ЛФ.- так дети…….ну что все готовы?...сейчас буду вас спрашивать… -итак к доске пойдёт Новикова!
Лера вышла к доске….
ЛФ-НОВИКОВА!!! что это такое??? совсем совесть потеряла?? а ну кА быстро очки снимай!!!
Лера-Людмила Федоровна…..я не буду их снимать…я не в очень хорошем виде…
ЛФ- что значит не в очень хорошем виде.. это школа тебе а не дискотека.. быстро снимай очки!
-Это Новикова наверняка макияж сделать забыла-съязвила Лебедева
ЛФ- Лера ты что не слышишь?? Быстро снимай очки..
Лера неохотно сняла очки и ….и весь класс увидел её заплаканные глаза…..их увидел и Стас…ему стало так стыдно больно…из-за меня она плакала всю ночь….подумал он….
Урок прошёл быстро…….а следующий урок был Литра :
МН.- тема сегодняшнего урока «ЛЮБОВЬ»И домашним заданием было сочинить стих ну или хотя бы четверостишье о любви……….к доске пойдёт…Новикова….
Лера была не готова…но когда она вышла к доске и посмотрела на Стаса в её голове появилось много разных мыслей и она начала читать стих:
Неужели трудно позвонить?
Просто так спросить: «Ну, как дела?»
Неужели ты успел забыть?...
А я… почему-то не смогла…
А я почему-то чуть дышу,
Вспоминая встречи и глаза.
А я почему-то все пишу,
А я почему-то вновь в слезах.
Неужели ты ушел совсем?
Нет, я в это верить не хочу…
Все жестоко так. Зачем? Зачем?...
Я еще немножечко лечу…
Ты ведь знаешь, как сейчас скучаю,
Как хочу с тобою рядом быть.
Каждую минуту замираю…
Неужели трудно позвонить???
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я знаю точно—ты мне нужен!
Когда я улыбаюсь и грущу,
Когда тобою день загружен,
Когда я думать о тебе и вовсе не хочу!
Ты нужен мне как солнца капля,
Как воздух, как луна и как земля.
Как кровь, необходимая для сердца,
Как ручка без которой нету дверцы.
Как лепесток для красной розы;
Но ты приносишь мне лишь слёзы!!!!!
Когда Лера читала эти стихи по её щеке скатилась слеза…….а класс от её стихов просто замер…А Стас просто слушал…слушал и думал…..
М.Н.-НОВИКОВА! это ты сама сочинила?
ЛЕРА- ну да……..
М.Н.- это просто великолепно!!!! ты сочиняешь таки душевные стихи …что является для тебя вдохновением…и вообще почему твои стихи такие грустные везде сказано про слёзы? эти стихи посвящены одному человеку?
ЛЕРА- вдохновением…да последние события ….только и приносят мне слёзы и грусть…….а стихи…да они посвящены одному человеку…….
М.Н.- садись Новикова!5…
Урок закончился. Лера вышла из кабинета как тут к ней подбежал Стас.
СТАС- Лер…..прости……я……..я…
Лера- Стас, не надо….это больно……..
Стас- что больно?
Лера- больно вспоминать об…этом говорить с тобой…да и вообще видеть тебя больно…….
СТАС-Лера а мне больно когда я прихожу в школу и каждый день вижу твои заплаканные глаза….я ведь знаю что плачешь из-за меня…..хоть ты и пытаешься не показывать свою боль…я её вижу и чувствую!
Лера- Стас! ну зачем ты мне сейчас всё это говоришь ??? ну что сделано то сделано…захотелось….всё! зачем ты меня мучаешь…..ну нет чувств симпатии……нечего уж тут не поделаешь…это я виновата в своих слезах в своей боли…Я!
Стас—да ты то в чём виновата…..если я боль тебе причинил…?
Лера- виновата в том что…..что влюбилась….впервые….по настоящему…….понимаешь??? в тебя влюбилась…причём не по детски…….от этого мне больно…..понимаешь…это первая боль и это всерьёз………Я тебя давно простила…потому что невозможно одновременно любить и ненавидеть…………………………. .невозможно…….
Стас был в шоке от Лериных слов он не знал что ответить.. он тоже её любил но…..он почему то не сказал ей….а она просто отвернулась и ушла…….»Зачем? зачем я призналась ему? душу открыла?? я думала он меня любит а он…он даже не сказал нечего…»
Уроки закончились. Лера не хотела идти домой.. она решила прогуляться по парку….подумать….
Стас тоже не хотел идти домой и тоже решил прогуляться…..
И вот в парке гуляют два человека…..два влюблённых сердца…может это судьба…. может они встретятся и уйдут уже вместе??? а может и нет……………….
Лера шла по парку не замечая нечего вокруг она просто думала…….она села на лавочку и снова с её глаз полились слёзы……вскоре она успокоилась и пошла домой..
Стас всё это время тоже гулял по парку и думал»она любит меня…..а я ее? я ведь её тоже люблю…но причиняю одну боль….она призналась мне а я ей нечего не сказал…наверно она подумала что она мне безразлична…но это не так!!1я люблю её и должен сказать об этом.. сейчас ….а то ещё натворит глупостей»с этими мыслями пошёл к Лере домой.
Было уже поздно…темно….Лериного папы дома не было он был в командировке поэтому Лера спокойно шла домой…. Только она подошла к дому как на её пути появились несколько парней и окружили её. .Лера испугалась. .она хотела уйти но парень остановил её:
-Что это такая красивая девушка одна гуляет в столь позднее время???? не хочет ли она составить нам компанию??
-Нет не хочет!
-а что ж так? испугалась??? Что, мы такие страшные?
-Ну уж точно не красавцы…-вырвалось у Леры
-ЧЕГО? Ты что себе позваляеш?? малолетка…
-Отпустите меня! что вам надо?- кричала Лера
Они схватили Леру закрыли ей рот рукой и потащили за угол
-Будешь знать как взрослым хамить! -сказал один из них…и начал раздевать Леру..
Она сопротивлялась…пыталась кусаться.. била их ногами…но их было больше…Лера нечего не могла поделать……….но леера не отчаивалась……….у неё получилось укусить руку и она закричала
-АААААААААААААААААА!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!
Как раз в этот момент к её дому подходил Стас и услышал крики за углом.. и незаметно побежал туда и увидел 3 парней полуголую Леру….. он еле слышно подошёл сзади и так вмазал одному из них что тот отрубился Лера в это время вызвала милицию.. она быстро приехала и забрала их…..Лера со Стасом поднялись к Лере домой..
-С…Стас…я так испугалась…я думала что.. они…меня….если б не ты.. то….я…не знаю что бы было….-плакала Лера
-Лер…не плачь всё позади…я с тобой…я рядом……
Где-то пол часа они так и просидели молча…Лера уже успокоилась…
-Ладно Лер уже поздно…я пойду!!
-Стас! не уходи пожалуйста.. побудь со мной…..я боюсь одна…
.-ну хорошо хорошо…я останусь….
-Стас…..а как ты оказался так поздно возле моего дома……..
-я…я. шёл к тебе …..сказать…..
-Что сказать?
-Лер… Я ТЕБЯ ЛЮБЮ!
-Стас……я…я.. ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ……..