Новая Любовь
|
|
элька297 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:27 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Лена очень хотела что бы Крылов начал ревновать и наконец то понял что Лена не маленькая. Но ей было очень жалко его, она не хотела ему причинить боль. Лена и Вадим наконец то дошли до парка. -А что от тебя хотел Крылов, и почему он с тобой так разговаривал? - спросил он у Лены. -Да так, нечего, у него сегодня настроение плохое, - соврала Лена. Она очень прекрасно знала почему он сегодня такой. -Понятно, а то я уже начал думать что между вами что то есть, - сказал он. -Да нет нету, это просто рабочий процесс, - сказала Лена, и в то же время думала о чём сказал Вадим. Как она хотела что бы это было правда, и она тогда была бы очень счастлива. Лена и Вадим очень долго гуляли по парку, разговаривали на разные темы, она очень много узнала о Вадиме, но ей было не до этого. -Слушай, уже поздний час, и я устала, я наверно уже пойду домой, - сказала Лена -Хорошо, только давай я тебя провожу, - сказал с улыбкой Вадим. -Хорошо, тогда пошли, - сказала Лена и они направились к дому где живёт Лена. Дошли они очень быстро. -Ну всё пока, - сказала Лена и хотела уже уходить. -Подожди, мне надо тебе кое что сказать, - сказал он. -Ну так говори, - сказала Лена. -Ты мне очень сильно нравишься, - сказал Вадим с улыбкой. -Спасибо, но я к этому не готова, - сказала Лена с небольшой улыбкой. -Почему? - спросил Вадим. -Просто у меня есть уже парень, - соврала Лена -Понятно, ну тогда давай созвонимся, - сказал он. -Хорошо, а давай ты завтра со мной приедешь на репетицию? Посмотришь как мы играем, - сказала Лена. -О, давай, я так хочу это увидеть, - сказал он. -Хорошо, тогда приезжай ко мне в 10 00, и мы поедим вместе, хорошо? - спросила Лена. -Отлично, буду у тебя уже в 9 00, - сказал он. -Ну так рано не надо, - с улыбкой сказала Лена. -Ну хорошо, тогда до завтра, пока, - сказал Вадим. -Пока, - сказала Лена и пошла домой. Перед сном Лена думала о том что будет завтра и правильно ли она поступает или нет. Что же завтра скажет Крылов. Утро. Лена проснулась от телефонного звонка. -Алло, - сонно спросила она. -Алло, ну ты где? - спросил Вадим. -Как где, дома, а что случилось? Мы же договорились на 10 00, сказала Лена. -Да, но уже 10 15, - сказал он. -Ой, уже бегу, - крикнула Лена и вскочила с постели. -Хорошо, я тебя жду около подъезда, - сказал он и положил трубку. Лена быстро собралась и в 10 45, была на улице. -Ой, извини, я просто проспала, - сказала виновато Лена. -Это не страшно, ну а как спалось? - спросил он. -Нормально, ну всё поехали а то опоздаем, - сказала Лена подходя к машине. -Поехали, - ответил он. Лена с Вадимом быстро доехали до базы. Они вдвоем, с большой улыбкой зашли на базу. На базе уже все были и Крылов тоже. -Привет Лен, ой, а кто это с тобой? - спросила Нюта. -Привет, а это мой новый знакомый и его зовут Вадим, - сказала Лена пытаясь улыбнутся. -Знакомый? А что он тут делает? - спросил строго Крылов. Было видно что он ревнует.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:27 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
-А он со мною, а Что нельзя? - сказала Лена. -Он тут чужой человек, а таким тут нечего делать, - сказал Крылов. -Считай что он уже не посторонний, - сказала с улыбкой Лена. -Как это понимать? - спросил Крылов. -А вот так, он мой парень, - сказал Лена и поцеловала в щечку Вадима. Вадим был в шоке что тут происходит, но был довольным. -Но...., - только пытался сказал он. -Никаких но, я тебе потом всё объясню, - сказала тихо Лена ему. -Ну так как? Давай репетировать? - спросила Наташа. -Давай, - сказали все сразу и начали репетировать. Лена сегодня репетировала очень хорошо, потому что была очень довольна своим результатом, то что она сделала на зло Крылову. Но в душе было противно. Она смотрела на Крылова, но тот даже не посмотрел в её сторону, он был грустный и в то де время было видно что очень злой, и это Лене нравилось. Вадим смотрел всё время на Лену, как та играла и улыбался. Но время шло так быстро что не заметили как был уже вечер. -Ну, всё , теперь можно и по домам, все хорошо сегодня поиграла, а особенно Лена, - сказал Мельник. -Спасибо, я старалась, - ответила Лена с улыбкой. -Лен, а может расскажешь нам как познакомилась с Вадимом, нам же всем интересно, - сказала любопытно Нюта. -Когда то расскажу, но не сейчас, а о нам надо спешить, - сказала Лена и начала собираться уходить. -Хорошо, тогда удачи тебе, то есть вам, - сказала Аня. -Спасибо, ну лан мы тогда пошли, - сказала Лена. И она с Вадимом вышли с базы. -Слушай Лен, а куда мы спешим? - спросил он. -Никуда, я так просто сказала, просто хотела побыстрее от туда уйти, - пробормотала Лена. -Хорошо, но зачем? И что там произошло, когда мы туда пришли? Зачем ты всех обманула? - спросил он. -Так надо было, - сказала она. -Но я больше и больше этого не понимаю, что происходит? - спросил он, в уверенности что она ответит ему. -Я тебе это как то потом объясню, - пыталась выкрутится Лена. -Ну, лан, тогда проехали, а то весь вечер и будем так разговаривать, - сказал Вадим. -Хорошо, ну так какие у тебя планы? Может пойдём погуляем? - спросила Лена. -Гуляли мы уже вчера, а вот я хотел тебя пригласить к себе в гости, - сказал уверенно он. -В госте к тебе? - спросила Лена. -Да а что тут такого странного? - спросил Вадим. -Ну не чего, просто так не ожиданно, - сказала с улыбкой Лена. -Ну так что? - спросил он. -Ну ладно, а ты далеко живешь? - спросила с интересом Лена. -Не Совсем, - ответил он. -Ну, тогда поехали, и показывай дорогу, - сказала Лена. -Поехали, - сказал он. Лена и Вадим сели в Ленину машину и поехали к нему.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:27 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Лена и Вадим ехали почти очень тихо, только Вадим объяснял ей доехать к его дому, но об остальном даже не промолвили не одного слово. Лена всё время думала о Крылове, и так само продолжала всё делать так, как задумала. Она не знала конца, когда всё это кончится и когда Крылов поймёт её, такую какая она и есть. -Ну всё приехали, - сказал он. -Хорошо, надо только найти где поставить машину, - сказала Лена. -А вот там можно поставить, - сказал он, показывая место. -о, точно, хорошее место, - сказала она. Лена и Вадим припарковались и пошли в нему домой. Квартира у Вадима была просторная. без ремонта, но в процессе. -О, у тебя тут просторно, - сказала Лена входя. -Да, только не законченный ремонт, - сказал он с улыбкой -Я уже это заметила, - сказал Лена. -Ну так давай я тебе сделаю чай, - сказал улыбаясь Вадим. -Хорошо, только где мы его будем пить? -На кухне, там уже ремонт сделан, - сказал он, и пошёл на кухню. -Ну лан, - ответила она и пошла за ним. -Какой тебе чай? - спросил у Лены он находясь уже на кухне. -Любой, - ответила она. -Хорошо, давай поговорим? - спросил он. -Давай, а о чём? - с улыбкой спросила она. -А обо всём, - ответил он ей. Сидели и болтали они очень долго, разговаривали они на разные темы, но и не только, Лена рассказывала о её творчестве и о дальнейших планах Ранеток. -Ой, чего то мы долго разговаривали и я не заметила как время пролетела, наверно я уже домой, - сказала немного усталая Лена. -Но сейчас только 23 10, - сказал с как то странно. -Да, но я дико устала, - сказала она. -Хорошо, только подожди меня тут, а я сбегаю к соседям, мне надо кое что уладить, - сказал он и выбежал из кухни. -Так поздно? - спросила Лена, но было уже поздно, дверь сильно захлопнулась. Лена сидела и ждала хозяина дома, но тот не появлялся уже долго. Было уже 00 30. "Ну где же он? Почему так долго его нету? Может быть что то случилось?" - думала Лена. Она взяла телефон и набрала номер Вадима, но как то странно телефон был выключен. "Странно, ну где же он?" - думала снова Лена. Лена посидела ещё немного, но видя что его нет, она решила уйти. "Я думаю он на меня не обидится если я уйду не попрощавшись с ним" - одевая куртку, думала Лена. Она подошла к двери и хотела её открыть, но дверь не поддавалась. Дверь была закрыта.
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:51 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Лена ещё раз попыталась открыть дверь, но тот же результат. "Как это понимать? Почему он закрыл меня, зная что я тут?" - думала Лена. Лена одетая стояла в коридоре и молчала, она даже не знала что сейчас делать. "А может быть он забыл про меня и остался у друга?, Нет, нет, такого не может быть. А вдруг он забыл ключи дома? Ой, тоже нет, он мог бы тогда позвонить в дверь или постучать. Так.... а может быть у него есть где то запястные ключи?" - размышляла Лена. Лена сняла куртку и обувь, потому что ей уже было очень жарко и она пошла искать ключи. Она перерыла все полки в коридоре, но они были совсем пустые, как будто тут не кто не жил вообще. Она пошла и на кухню и посмотрела в полки и в холодильник: -Опаа, как то очень странно, - только это она могла сказать в это время, так как и холодильник оказался пустым и все полки тоже. Лена в испуге побежала в комнаты, надеясь увидеть хоть там что то , но тот же результат - всё пусто. Только сейчас Лена поняла что угодила в тупую ловушку и её похитили. "Но как? Почему Вадим так сделал, и зачем я ему нужна?" - испугана думала Лена, - "Но я ему же верила и он казался таким хорошим. Но что мне сейчас делать? Я же похищена!!!!!" -Ой, вот я дура, у меня же телефон есть, я же могу кому то из своих позвонить и попросить помощи - сказала Лена вспомнив о телефоне, и тут же из куртки выбрала телефон. "Лишь бы батарейка не села и я бы дозвонилась кому то" - думала Лена смотря на телефон, видя что телефон вот вот разродится. Лена быстро набрала номер телефона Крылова, она очень сильно надеялась что он поднимет и придёт к ней на помощь. -Алло, Лен? - послышался удивленный голос Крылова. -Да, помоги мне, у меня проблема, меня похите.........., - только успела сказать Лена, и телефон вырубился. -Ну как назло, да что это такое? Почему всё это со мною происходит? - злилась Лена в слух. Лена ещё немного помоталась по квартиры и нечего не нашла. Квартира Вадима была на 8 этаже и выбраться от сюда ни как не возможно, только если через дверь, и такой возможности у Лены сейчас не было. "Ну как я же так попала? И кто меня тут найдет теперь?" - думала Лена.
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:52 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Лена понимала что сейчас происходит, но так само не могла прийти в себя , и она теперь ничего не могла изменить. У неё не было никаких возможностей отсюда выбраться и она это прекрасно понимала. Что же будет этой ночью она не знала, и что дальше тоже нет. Она не знала сколько она проведёт в этом кошмаре время. Один день, два, может быть неделю или даже месяц или ещё не дольше. Она была очень испугана но и усталая тоже. Лена присела на маленький неудобный диванчик прямо около стола на кухне, голову опустила на стол и с грустными мыслями незаметно заснула. В тот же миг. Было уже около часа ночи.Крылов пытался понять что произошло с Леной, в голове крутились её слова "похити..." и только это, дальше он ничего не мог услышать. Подумав, Крылов взял телефон и набрал номер телефона Мельниченко. -Алло, не разбудил? - спросил он, как только с той стороны было слышно что подняли трубку. -Крылов, ты что? Смотрел вообще на время? - с большой злостью спросил Мельник. -Да, смотрел, но произошло ужасное, - только смог ответить он. -Что случилось? - уже с большой осторожностью спросил Мельник. -Лену похитили, - сказал Крылов с большой грустью. -Как? Ты вообще думаешь о чём ты сейчас говоришь или это тебе приснилось? - спросил Мельник. -Да ты что я говорю на полном серьёзностью, никаких шуток, - сказал он. -Но как это произошло? - спросил Мельник. -Очень даже просто, и тут только моя вина, - сказал Крылов. И рассказал Мельнику всю правду о своих чувствах к Лене и то что произошло между ними. И почему Лена в последнее время сама не своя. -Но почему ты так с ней поступил если сам её любишь? - спросил Мельник. -Не Знаю, в тот момент я ничего не понимал и был в замешательстве, - ответил он. -Но как ты теперь найдём её? - спросил Мельник. -Я думаю что я знаю где она, и думаю что надо действовать быстро, - сказал Крылов. -И где? - спросил Мельник. -У Вадима, у её нового приятеля, - сказал Крылов. -Ну а от куда у тебя такая уверенность? - спросил он. -Просто знаю, - ответил он.Крылов в то время как только Лена начала встречаться с Вадимом, начал следил за ними. В тот день когда Лена поехала к Вадиму в гости, Крылов не отставал, и всегда был почти рядом и Лена этого не замечала. -Ну тогда я собираю всех, - сказал Мельник. -Нет не надо, я думаю что я сам всё сделаю, - сказал Крылов. -Хорошо, но тогда зачем ты мне звонил если знал что сам всё сделаешь? - спросил Мельник не понимая. -Просто хотел если что предупредить, и если что то не так пойдёт я тебе позвоню, а девчонок пока что не тревожь - сказал Крылов. -Хорошо. Ну тогда удачи тебе, если что звони, - сказал Мельник. -Хорошо, пока, - сказал Крылов и положил трубку. Он был на всё готов что бы спасти Лену.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:02 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Ленка проснулась от шороха в дверях. В квартире было темно. Она сразу сообразила, что вернулся Вадим. «Ну нет, ты у меня еще посмотришь!» подумала Ленка и схватив стул из-под себя спряталась за угол шкафа в прихожей. Дверь долго не открывалась, «Что, сволочь, ключом попасть не можешь в замок? Ну я тебя сейчас встречу!». Дальше все случилось быстро и само собой… Он быстро, рывком и толчком открыл дверь, Ленка не долго думая, стукнула его стулом по спине и рванула в открытую дверь… Она не заметила как сбежала по лестнице до первого этажа, подбежала к машине, быстро села за руль, заблокировала все двери и завела двигатель. Оглядевшись, она успокоилась, за ней никто не бежал. Отдышавшись, Лена тронулась с места и поехала по направлению к дому. Она думала…. Вспомнила последний звонок Крылову, «Вот черт….!!!!!!!!! Он же сейчас всех на уши поднял, наверное, разыскивает меня… Надо срочно ему сообщить, что все обошлось». Лена свернула и поехала прямо к Сергею домой. Поднявшись к нему на этаж, Лена постояла и робко нажала на звонок. Дверь никто не открыл. Тогда настойчивее позвонила, но за дверью так же была тишина. «Не ужели он спит?» Ленка спустилась в машину и поехала домой. Всю дорогу она думала о случившемся и о том где сейчас мог быть Крылов, почему он не открывал? Ночь была кошмарной, Ленка не сомкнула глаз, в голове крутилась мелодия и слова сами просились на бумагу… Ты не понял кто я, Ты меня так не узнал, Словом, я не твоя. А может просто ты устал? Ты устал от надежд, Ты устал от суеты, Знай, что я не как все! Если честно, если честно... Незаметно для нее рассвело. Ленка пошла в душ и начала собираться на базу, нужно все объяснить девчонкам и Крылову. Ленка приехала первой. Взяв Анину гитару, она стала наигрывать ночной мотив и подпевать себе под нос… - О-о! Новая песня! – Аня улыбаясь подсела к Ленке и начала пристукивать в такт. - Нет, так просто сложилось, мысли вслух.- Ленка засмущалась и отложила гитару. - Ну почему, кажется, неплохо получается, надо ее довести до ума – настаивала Аня. - Посмотрим, как пойдет, пока надо отрабатывать наш репертуар, где все? Ленка поняла, что никто не в курсе ее ночного происшествия, она ждала Крылова. Ну вот все в сборе, можно и начинать, но Крылов опаздывал. Такого никогда не случалось…. Девчонки начали волноваться, Мельниченко спокойно велел им репетировать, а сам ушел куда-то. Репетиция шла своим чередом. Спустя пару часов, вернулся Мельниченко, бледный и злой. - Крылов в больнице, ночью что-то произошло, толком ничего не объясняет, просит приехать… Все сорвались с мест. Ленка быстрее всех запрыгнула в микроавтобус, который обычно их перевозил всей группой… Ленка думала «Что могло произойти? Может после ее звонка Крылов побежал ее искать? Может Вадим ее закрыл, а сам пошел разбираться с Крыловым? Что же могло произойти?» И вперемешку с этими мыслями у нее звучала музыка и слова: Если честно, мы устали друг от друга, Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю. По тебе, по тебе…..
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:45 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
«А может быть Крылов и Вадим подрались?» всё страшнее её мысли были, когда они приближались к больнице где лежал Крылов. « А если Крылов будет в очень плохом состояние, то я найду этого Вадима и то же самое сделаю с ним.» Наконец то микроавтобус притормозил около больницы, самая первая выскочила Лена и побежала в больницу, а в голове у неё были разные мысли. она уже начала думать что случилось самое плохое, и это только из за неё. Остальные тоже вышли из микроавтобуса, а Лены уже не было видно. В этот момент Лена подбежала к регистатуре. -Подскажите, пожалуйста в коком отделении лежит Сергей Крылов? -Сейчас посмотрим, - ответила женщина и начала что то на компьютере делать, - так.., он на пятом этаже и 23 палата. -Спасибо, - пробормотала Лена и побежала на пятый этаж. Она очень быстро очутилась около палаты где лежал Крылов, тут же зашла в палату. В палате были 4 кровати, но только на одной кто то лежал, и это был Крылов. Он наверняка спал, потому что не слышал как Лена к нему зашла. Она очень тихо подошла к нему, присела на табуретку, которая была рядом с кроватью. Посмотрев на него она заметила что Крылов на самом то деле не спал, а просто отдыхал. -Привет Лен, - поворачивая голову к Лене сказал он. -Привет, а я то думала что ты спишь. -Я просто отдыхаю, вот только болит ужасно спина. -Так что же вчера ночью случилось? -А ты разве не помнишь? -А что я должна помнить? - с сомнением спросила Лена. -А то что кое кому ты ударила сильно по спине, но могла бы и не так сильно. -Но от куда ты это узнал? -Я присутствовал в этот момент. -Как? Где? Я тебя не видела? -Прямо перед тобой, это был я, которому ты дала по спине. -Ты? Я тебя ударила? - никак не могла в это поверить Лена. «Но, как? Я же не хотела, я же не знала что это он, и никогда бы я так не сделала бы. Что же я наделала?» с большим испугом думала Лена. В ту ночь она не соображала что делала, и в темноте было очень трудно разглядеть что именно Крылов там был, а не Вадим. -Ну что молчишь? - прервал тишину Крылов. -Крылов, я просто...... извини, я не хотела, я не знала что это ты был, - начала оправдыватся Лена Крылов поднялся с кровати,подошёл к Лене и обнял её. -Хватит оправдыватся, я всё прекрасно понимаю. -Но как ты там оказался? И от куда ты узнал где я? - спросила Лена прижимаясь к Крылову ближе -Скажу сразу, я боялся что потеряю тебя и всё это время следил за тобой, а когда ты мне позвонила и сообщила что тебя похитили, я сразу поехал к тебе, так как я знал где ты, а когда я открыл дверь в квартиру к Вадима, ты меня ударила чем то, ну я и упал, долго не мог прийти в себя, а когда пришёл, то был уже в больнице, наверно кто то из соседей и вызвал. -Это я тебя стулом ударила, - с болью сказала Лена. -Понятно, ну это ничего, скоро меня выпишут и всё будет хорошо. Могло быть и хуже. Лена смотрела на Крылова и радовалась что он был с ней рядом, и то что всё обошлось. -Спасибо что ты меня спас, а то я бы не знала что делать и потеряла надежду что бы выбраться от туда. -Я не когда не допущу что бы с тобой что то случилось, - Крылов ещё крепче прижал к себе Лену. -Спасибо, но ты же перед этим говорил кое что другое. -Да, но это уже в прошлом, я был дураком когда я тебе это сказал. Лена и Крылов обнялись. Тишину в палате прервал стук к дверь и через несколько секунд появилась голова Мильниченко. -Можно? -Да, конечно, - с улыбкой сказал Крылов. В палату ввалились все девчонки и Мельниченко и начали расспрашивать что с ним случилось. Лена и Крылов рассказали свою историю. -Ну ты даёшь Лен, как ты так могла? - смеялась Нюта. -Ну так вот получилось, - ничего другого не могла придумать что сказать. -Да кстати, Лена придумала новую песню, - проговорилась Аня. -Да? И почему ты молчала? - спросила Женя. -Да..но это не назовёшь песней. -Почему? - сразу все крикнули девчонки. -Просто пока всё происходило, вот и мысли такие были, - заулыбалась Лена. -Но это же класс, после этой всей истории у нас есть новая песня, но только доделать и это будит хитом, - весело сказал Мельниченко. -Это точно, - думала Лена и сказала это громко. -Ага, надо нам побольше таких историй, сразу много новых песен будет, - смеялась скромница Наташа. После этих слов все смеялись, и было весело. Весь день они провели в больнице у Крылова, обсуждали о том что случилось и о новой песне, а так же о том что эту песню Лена исполнит на следующим концерте, который будет уже через неделю.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:47 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Прошло уже два дня, Крылова выписали из больнице. В то время, когда он лежал в больнице, Лена было почти всегда рядом с ним, только когда появлялась такая возможность. В эти два дня, пока что он был в больнице, девчонки уже хорошо отрепетировали новую Ленкину песню. Они очень старались над новой песней. -Привет всем, - пришел Крылов, держа в руках красивый букет белых роз, - как то давно я тут не был. -О, привет, ну наконец то, - с восторгом сказала Женя, - а мы уже соскучились. -А где Ленусик? - поинтересовался он. -Она уже должна была приехать, но её ещё пока нету, - пояснил Мельниченко. Пока что все ждали Лену, девчонки показывали Крылову как получилась новая песня. Крылов был в восторге. -Это песня просто супер, надеюсь что всем нашим слушателям понравится, - прослушав песню сказал Крылов. -Я тоже так думаю, - неожиданно появилась на базе Лена с большой улыбкой. Крылов и Лена очень были рады видеть друг друга. Он подошел к Лене и вручил букет роз. -Спасибо большое, очень красивые. А за что мне это всё? -За твою красоту и за то что ты есть. -Спасибо, - засмущалась Лена. Мельниченко и девчонки были очень рады за них. Наконец то произошло то что они долго ждали. Все последние дни перед концертом они очень трудились над новой песней, а особенно Лена. Время так быстро пролетело, что девчонки этого даже не заметили. Ну вот настал тот день - день концерта. -Ну что, сегодня важный день для Лены, - повернулся Мельниченко к девчонкам, но посмотрел на Лену. -Это точно, но зная Ленку, я точно могу сказать что пройдёт всё замечательно, - пыталась приободрить Нюта Ленку. -Спасибо Нют, я тоже думаю что всё у меня получится. Ну вот и настал момент выхода. -Ну, что пошли? А то в зале вас заждались, - заходя в гримёрку сказал Крылов. -Пошли, а то уже не терпится спеть новую песню, - потвердила Лена и девчонки выбежали из гримёрки. Зал встретил девчонок с большим восторгом, кричали очень громко. Спели несколько песен, и вот настал момент представить новую песню. -Вы готовы послушать новую песню Лены? - вскрикнула Женя. -Даааа, - прокричал полный концертный зал поклонников. -Ну, тогда слушайте. И Лена начала петь: Ты не понял, кто я, Ты меня так не узнал. Словом, я не твоя, А, может, просто ты устал. Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. Я заметила, знак. Ну для чего мне глаза, Ну какой ты ... Знай, что я не со зла... Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. Новую песню зал поклонников воспринял очень хорошо, все кричали: -Лена,Лена,Лена. Концерт прошел очень прекрасно. После концерта Ранетки раздали автографы и по фотографировались с поклонниками. Ранетки вбежали в гримёрку. Лена как то странно начала быстро собираться. -Классно всё у нас получилось сегодня, ну то есть как всегда, - улыбалась Аня. -Это точно, - уже успела переодеться Лена, - ну всё пока!!! -Уже? А куда это ты собралась? - поинтересовалась Нюта. -Да так, никуда, потом расскажу! - Лена уже успела выбежать из гримёрки, даже не надеялась что последнюю её фразу кто то слышал. Лена поехала с Крыловом к нему домой. -Прошу, - ласково и нежно сказал Крылов, когда они приехали к нему домой, - проходи. -Спасибо, - ответила Лена входя в квартиру. -Может фильм посмотрим? - предложил он. -Можно, только вот покушать как то не мешало бы. -Хорошо, тогда иди в комнату, а я всё сейчас принесу, - нежно сказал он и пошел на кухню. Лена зашла в комнату, ей было очень приятно здесь находится, потому что рядом был Крылов, её Любовь, которую она так долго ждала. -Ну вот и покушать, - зашел Крылов в комнату с пирожными и в левой руке держал шампанское, - ну что отпразднуем? Давай, - смотрела Лена на аппетитные пирожные. Лена села на диван, а Крылов пошел выбирать фильм из того что у него было. -Может это посмотрим? -Хорошо, - согласилась она. Крылов поставил фильм и сел рядом с Леной, сильно обнял её. Лена не сопротивлялась, она была этому только рада. Они только вдвоём. -Может нальешь шампанское? - предложила Лена. -Ой, да, извини, забыл, - вскочил с кровати Крылов и налил в бокалы шампанское, - ну что? За тебя? -А может быть за нас? - предложила Лена и они выпили первый бокал вкусного шампанского. Крылов сел обратно к Лене, и повернулся к ней. -Лен, я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю, но..... -Не говори ни чего, - остановил он Лену. Лена и Крылов уставились друг, на друга не говоря ни слова. Вдруг он нежно схватил ее и поцеловал. -Крылов, что ты.... - пыталась отвертеться от него Лена. -Молчи, больше не слова. Лена не знала что делать, но тут поняла что наконец то исполнилось её желание, которое терзало её очень долго. И она больше не сопротивлялась. Лена закрыла глаза, и только сильнее прижалась к нему. Крылов целовал ее, ласкал и чувствовал, как её сердце бешено колотится в груди. -Ты чего Лен? -Да ничего, продолжай, - ели сказала Лена, и Крылов уложил её нежно на кровать . Затем он начал медленно и ласково целовать её в шею, ухо щёки, лоб - во всё, что попадалось ему на пути......... И произошло то что должно было быть...... Лена проснулась от непонятного звука, она открыла глаза и посмотрела что же ей помешало. На столе остались недоедены пирожные и пустая бутылка от шампанского. А по телевизору показывали титры от фильма, и играла непонятная музыка . А Крылова не было рядом, Лена не успела по волноваться как в комнату вошел Крылов с подносом в руках. -Ну привет соня, как спалось? - спросил нежно он, и поставил на кровать поднос с завтраком, - я тебе принёс завтрак, не возражаешь что в постель? -Нет, спасибо большое, очень мило, - ответила она, - а сколько уже времени? -Так уже двенадцать часов. -Ого, я так долго раньше не спала. Крылов прилёг рядом с Леной и на ушко нежно спросил. -Ты выйдешь за меня? -Крылов, ты что? - неожиданная новость её обрадовала, она кроме этого ничего больше не могла сказать. ?-Ну так как? -Да, да, конечно да, - наконец то Лена ответила ему и сильно обняла его. Весь день они провели дома у Крылова. Но вечером поехали к Мельниченко в гости, что бы рассказать потрясающую новость. Все были очень рады услышав такую новость . Они очень были рады то что Крылов и Лена были вместе! И скоро Свадьба. HAPPY END
|
|
| |