Что ещё нужно для счастья учителя и ученицы?
|
|
MiracleYS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:47 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
*** Лера рассказала, где они разговаривали. В темноте Степнов чуть было не споткнулся о Ленку. - Блин! – выругался он. - Не, блин, а Лена! – услышал он в ответ. - Кулёмина, ты что ли? – как-то виновато произнес он. - А вы что, какую-то другую Лену искали? - А ты чего тут сидишь? - не решался он начать важный для него, нет, для них разговор. – Новикова думает, что ты её по всей школе ищешь, боится - Правильно делает! Найду, все ногти повыдергиваю! - А ты жестокая! - Это лестница, по которой я пять минут назад летела, жестокая, т.е. жёсткая, т.е. … - Ты чего упала? – улыбнулся он - Очень смешно, Виктор Михалыч! Да, представьте себе, поскользнулась, зацепилась и… - Ну, ладно, не кипятись! Больно? – заботливо спросил он. - Нет, так просто тут сижу, встать не могу! - Помочь? Может, ты ногу подвернула? Давай, посмотрю! Она засмеялась. - Ты чего? – не понял Виктор. - Вот, теперь точно придётся по врачам бегать, точнее прыгать! А ведь вы говорили: «Поаккуратней, девушка!», помните? - Видишь, как я был прав! Повисла пауза. И вдруг Лена сказала. - Я эту песню написала для Вас… - и замолчала. - Лен, я знаю. И…ты тоже знай, что ты стала для меня за последнее время очень дорогим человеком…Ты…вот здесь – он взял её ладонь и приложил к груди…Она чувствовала, как бешено бьётся его сердце, казалось, ещё минута и его придётся ловить вниз по ступенькам, а может даже, этажом ниже. Она прижалась к нему всем телом и прошептала на ухо: «Я знаю». «Моя! Только моя всегда! Что бы ни случилось!» - прошептал он ей в ответ.
Waiting for love
|
|
| |
MiracleYS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:47 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
|
*** А дальше, спросите Вы? Продолжения не будет! И не потому, что нечего сказать, нет! Просто хочется остановиться именно здесь, именно в самом начале, когда сказаны первые слова и сделан первый шаг навстречу друг другу. Это самое волшебное время. Время, когда ангелы оставляют своих подопечных, ибо у них теперь есть свои половинки, которые, как умеют, будет теперь заботиться о своих любимых. Будут оберегать их от бед и невзгод, будут помогать идти вперёд, будут дарить им счастье. Как это у них получится – никто не знает! Но здесь и сейчас кажется, что это любовь навсегда! И пусть она такой и останется! Happy beginning!
Waiting for love
|
|
| |
MiracleYS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:48 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Спасибо всем, кто читал! Надеюсь, у меня получилось создать хорошее настроения!
Waiting for love
|
|
| |
grissv | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:59 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 22
|
Очень нежно. Здорово.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
MiracleYS | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:10 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Спасибо! Хотя сама чувствую, что можно было и посложнее...Но любовь - либо просто и с юмором, либо глубоко и с надрывом, вот... пока решила остановится на первом варианте! Хотелось подарить тепло!
Waiting for love
|
|
| |