"Не отдам"
|
|
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
|
Автор: Ясное_солнышко и kvikip Название: Не отдам Пейринг: ВАЛТ Рейтинг: PG-13 Размер: Mini. Жанр: RPF, Romance. Дисклаймер: все события вымышлены, любые совпадения случайны. Отдельное спасибо: Викусе, моему соавтору. Зайка, если бы не ты, я бы его никогда не дописала. Люблю тебя)))) Комментарии ждем здесь http://seriali-online.ru/forum/58-8361-1
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
Сообщение отредактировал Ясное_солнышко - Понедельник, 21.06.2010, 00:40 |
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Лена вышла из здания, в котором снимали сериал. - Лен, подожди! Лена! – кричала ей вслед Лера, ее подруга и бывшая ранетка. - Третьякова, ты глухая? Я 5 минут тебя зову, - возмущалась девушка. – Что с тобой происходит? - Козлова, отстань от меня! Иди к своему Виталику! Он тебя, наверное, заждался уже! Ну, чего ты стоишь? Вали к нему! - Ленка, не надо. Прошу. - Что, Ленка? Я девятнадцать лет уже «Ленка». Я не хочу с тобой разговаривать! - Лена, постой! – продолжала кричать Козлова, но Третьяковой и след простыл. 3 месяца назад. - Виталик, почему ты меня избегаешь? - Третьякова, не выдумывай! Я тебя не избегаю. - Избегаешь! Когда видишь меня – убегаешь. Совсем про меня забыл… – девушка обиженно нахмурилась. - Ленка, ты чего? Глупенькая, я просто занят был. Не обижайся, – мужчина ласково обнял Ленку. - Правда? – девушка с надеждой заглянула ему в глаза. - Конечно. Ну, что, Третьякова, пойдем сегодня в бильярд играть? - Пойдем! – обрадовалась Ленка, – я сейчас снимусь и пойдем. У меня две сцены еще. - Ладно. Тогда я заеду за тобой в семь. Идет? – спросил Виталий. - Идет. Ладно, Виталь, я побежала, а то Арланов прибьет. До вечера. – И девушка, напевая какую-то песенку, направилась в школу. После съемок Лена поехала домой. Девушка решила привести себя в порядок. - Леночка, ты пришла? – в коридор вышла мама Лены. - Да, мам. Я скоро ухожу, сейчас только переоденусь! – Третьякова, скинув кеды, прошла в свою комнату. - Дочь, а ужин? Ты бы поела, – мать зашла в комнату за Леной. - Нет, не хочу. Мы с другом в бильярд играть идем. - С каким другом, солнышко? – Светлана Валентиновна села на диван. - С Виталиком. Мам, как ты думаешь, мне эту кофту одеть или вот эту? – Третьякова стояла с двумя кофтами в руках, выбирая какую надеть. - Лучше голубую. Дочь, а Виталик тебе нравится? – мама прищурила глаза и уставилась на Лену. - Мам, ты что? Мы просто друзья! – возмутилась девушка. - Друзья? Ну, пусть так. Ладно, Лен, не буду мешать. – Мама, хмыкнув, вышла из комнаты. С того дня Виталий с Леной почти все свободное время проводили вместе. Лена, сама того не замечая, потихоньку привязывалась к мужчине. Абдулов, в свою очередь, тоже не представлял своей жизни без этой взбалмошной девчонки. Сегодня Виталий не смог заехать за Леной, и девушке пришлось добираться до съемочной площадки на метро. Третьякова, вставив в уши наушники, медленно шла по дороге. Внезапно, Лене показалось, что ее кто-то зовет. Девушка обернулась. Ей навстречу бежала Лера. - Лер, не беги, упадешь! – прокричала Третьякова. - Фух, Лен, слава Богу, я тебя догнала! – Козлова попыталась восстановить сбившееся после бега дыхание. - А ты чего не с Виталиком? – спросила барабанщица. - А он занят, вот я решила на метро доехать. А что? – как-то вяло ответила Ленка. - Да, нет, ничего. Просто вы всегда вместе, вот я и подумала…- Козлова отвела взгляд и закусила губу. - Что ты подумала, Козлова? Тебе вредно много думать! – разозлилась Третьякова на подругу. - Я подумала, что вы с Виталиком вместе! - честно призналась Лера. - Что? Лер, ты с какого дерева упала? Я и Абдулов? – возмущению Ленки не было предела. - Извини, я не знала. Слушай, Ленк, а если вы не вместе, можно я… - не решалась сказать Козлова. - Что, Лер? - Ну, можно я с ним замучу? Мне Виталик давно нравится, и я бы хотела с ним встречаться. – Как-то неуверенно сказала кудрявая барабанщица. - Лерка, что за глупости? Конечно, можно. - Правда? Спасибо тебе, Ленусь. Ты самая хорошая на свете подруга! – обрадовалась девушка. - Да, не за что! Будь счастлива, – сказала Лена, но почувствовала, как внутри что-то оборвалось и ухнуло вниз. С того случая прошел месяц. Лера встречалась с Абдуловым. Третьякова была рада за подругу, хоть и понимала, что Виталик ей нравится.
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Лена сидела в гримерке. Девушка старалась по возможности не встречаться с Лерой. Но сегодняшнего разговора было не избежать. Козлова шла по направлению к гримерке, где сидела Лена. Зайдя в помещение и прикрыв дверь, кудрявая блондинка села на диван рядом с Леной. - Лен, можно с тобой поговорить? - тихо произнесла она. - Ты на съемках еще не наговорилась? - грубо произнесла басистка. - Лен, что с тобой? - Со мной все хорошо! - Я вижу! Ты очень изменилась с тех пор, как я стала с Виталиком начала встречаться… - Тебе показалось. Все нормально, правда, - натянув улыбку на лицо, ответила Третьякова и встала с дивана. - Лен, а может, ты мне просто завидуешь? - не подумав, сказала Лера. - Что? Я тебе завидую? Козлова, я смотрю, у тебя совсем крыша поехала на почве популярности! - начала возмущаться Лена. - А что? Ты перестала со мной общаться. Тебе звонишь, а ты постоянно занята! - повысив голос, произнесла Козлова и швырнула меленькую подушку в сторону. - Лер, слушай, иди, погуляй! - Ты мне можешь сказать, что произошло? Я все-таки твоя подруга, - подойдя к ней. - Ты подруга? Подруги так не поступают… - горько усмехнулась Лена. - Как так? - удивилась девушка. Она сейчас совсем не понимала подругу. - Как будто ты не знаешь… - Третьякова, казалось, сейчас заплачет. - Лен, ты про что? - с еще большим непониманием сказала она и уставилась на Ленку. - Козлова, иди отсюда, не выводи меня! - начала психовать Лена и отвернулась к окну. - Блин, мне кто-нибудь может объяснить, что я такого сделала? – закричала Лерка. В ответ ей была тишина - Третьякова, не молчи! За что ты меня так ненавидишь? - выходила из себя Козлова. Лена, ничего не ответив, просто начала рыдать. Подруга подбежала к ней. - Лерк, не надо, не усугубляй ситуацию! - сквозь рыдания проговорила Лена. - Я не уйду пока ты мне не скажешь, что случилось! Я просто хочу понять… В чем я виновата? – Лера посмотрела басистке в глаза. - Ты хочешь понять? - переспросила Лена, смотря сквозь заплаканные глаза. - Лен, очень хочу, я же люблю тебя! - Ну, тогда слушай… Ты встречаешься с Виталиком. А то, что он мне нравится и я его люблю, ты об этом не думала? Теперь у вас все в шоколаде, а Третьякова в пролете! – Лена вытерла слезы и как-то по-детски всхлипнула. - Лен, так ты же сама мне сказала, что он тебе не нужен! - А что я должна была сказать? Нет, Лерочка, не надо, он мне нравится? - начала орать Третьякова. - Ленка, прости. Я же не знала… Я бы никогда так не поступила, если бы знала, что он тебе так дорог! - обнимая подругу, проговорила Лера. Обнявшись, они сидели и плакали. - Все, Лер, иди, тебя Абдулов ждет, - оттолкнув ее от себя, произнесла Лена, вытирая слезы. - Какой Абдулов? Ты чего? Я сейчас пойду и все ему скажу. - Лер, не надо, вдруг он любит тебя? - Ой, Третьякова, ты, случайно умом не тронулась? Мы просто встречаемся и все. У нас, как бы сказать, свободные отношения! Я пошла к нему.- Лера вылетела из гримерки и направилась на площадку, где сидели Саша и Виталик. - Виталь, что ты паришься? Подойди к ней и просто скажи: Лер, я тебя не люблю! - Саш, как у тебя все просто! Я так не могу, понимаешь? - А встречаться с нелюбимой девушкой ты можешь? – злился Стефанцов. - Ну, как ты себе это представляешь? Лерочка, прости, мне нравится Третьякова, и я с тобой прощаюсь? – скривился Виталий. – Так? - А как по другому? - Не знаю я… - Абдулов встал со стула, и в этот момент к нему подбежала Козлова. - Виталь, прости, но нам нужно расстаться! Я тебя не люблю, и то, что было, было ошибкой… - на автомате произнесла Лера и зажмурила глаза. Виталик стоял и опешил, но когда пришел в себя после ее слов, подхватил ее на руки и закружил. - Лерка, я тебя обожаю! - Виталь, ты чего? - удивилась она, когда Виталик опустил ее на землю. - Я просто счастлив! - заорал он. - Ты, что рад тому, что я тебя бросила? - Лерочка, конечно рад, я только об этом и мечтал! - Я, кажется, догадываюсь почему! - ехидно улыбнулась Лерка.
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Виталик подошел к гримерке. Услышав всхлипы, он решил не стучаться и вошел без стука. - Ты?- удивилась Лена, посмотрев на него. - Ленка, я пришел к тебе. - А ты меня спросил? Нужен ты мне здесь? - грубо сказала она, бросив на него ненавистный взгляд. - А, что, не нужен? Мы с Леркой разошлись… - Поздравляю. А я тут причем? - Лен, я знаю, что был неправ, но ведь сейчас все по-другому. - Что по-другому? - Все! Я люблю тебя… - тихо произнес он. - Леру свою люби! - огрызнулась Третьякова, хотя на душе вмиг стало тепло от его признания. - Леночка, солнышко, прости! - Я подумаю! - ответила она и, встав с дивана, подошла к окну. - Так, значит, я тебе не нужен? Все понятно! – встав, он направился к двери. - Что тебе понятно? - крикнула Лена ему вслед. - Что я тебе не нужен! - Дурак ты, Виталик! - уже с улыбкой сказала она, вытирая слезы. - Так что, нужен, что ли? - решил он подкосить под дурачка. - Конечно, как я без тебя? - сказала она и, подойдя к нему, обняла. - Ленка, я тебя люблю! - закружил он ее. - Ты не кричи так!- приложила Ленка палец к его губам. - Пусть все слышат! Я люблю тебя, Третьякова! - орал он. - Мы догадывались! - войдя в гримерку, произнесла Лера. - На свадьбу хоть позовите, - сказал Саша и улыбнулся. - Обязательно, - ответил Абдулов и прижал Лену к себе. - Кстати, Саш, а что ты делаешь сегодня вечером? - прищурив глаза, спросила Козлова. - Ничего, - быстро ответил он. - Может, сходим куда-нибудь? - предложила кудрявая блондинка. - Козлова, ты неисправима! - в один голос сказали Лена и Виталик. - Ой, ладно вам! – отмахнулась Лера. – Саш, пошли? - Идем, - согласился Стефанцов, и парочка вышла из кабинета. - Лен, - позвал девушку Виталий. - Что? - Я так люблю тебя… - произнес он и счастливо улыбнулся. - А я тебя, - ответила Третьякова и прижалась губами к его губам. - Моя… - Мой… Никому не отдам…- прошептала девушка сквозь поцелуй. Конец. Будем ждать ваших комментариев
|
|
| |