Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ошибки прошлого
FenikslДата: Вторник, 15.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
Больно! тебе безумно больно от того что ты сделала ты убила сама свою любовь

выстрелила в самое сердце ты понимала что делаешь, но обида заглушила твое противоречие.

изменила! все это конец, конец всему что так долго и бережно строилось отношение они идеальны!

были, теперь, когда ты знаешь что изменила, не сможешь быть с ним не сможешь смотреть в его

голубые бездонные глаза тебе противно от самой себя, изводишься, ревешь по ночам, но все кончено

ты все решила, даже если бы он простил, никогда ты бы не смогла быть с ним, ты любишь, он любит

но! всегда есть одно но! теперь это но такое сильное, что разобьет твою и его душу

никогда не любила никого кроме него, а он? он тоже любит, впервые по-настоящему, не играя

никогда не расскажешь про измену, будешь хранить её в себе, но и не останешься с ним, все

кончено как ты сможешь жить, зная, что ты разрушила самые прекрасные и светлые чувства

сказала ему, что не любишь и просто играла с ним он до последнего сомневается, но ты смогла

его убедить теперь в твоей душе пустота осталась одна ты никому не нужна, замыкаешься в себе

ходишь как забитый щенок в угол, ища любви и поддержки, но её нет, теперь ты познала одиночество

боль и отвращение которые поселились в твоем сердце и навсегда останутся, конечно может и зарастут

раны, но шрамы останутся навсегда......

НЕТ!!!!!

Я не хочу терять его! кричит твое подсознание в другой ситуации ты бы послушала его, но не сейчас. Когда слишком поздно.

бродишь по ночному городу, невольно вспоминая когда вы были вместе, этот парк в котором он сказал

что я единственная кого он полюбил за всю свою жизнь! тоска опять закралась в душу распуская

все нити, которыми ты залечивала раны идешь ничего не замечая вокруг, просто живешь, даже нет

существуешь в этом большом мире, котором маленькая девочка принимает взрослые решения и нет

ни одного взрослого помочь тебе.

Душа-это самое важное что есть у человека, если в неё наплюют это будет гадко, мерзко, но останется

на всю жизнь, вспоминая об этом рано или поздно!

Ошибки, мы все совершаем ошибки, некоторые мы можем исправить, а некоторые неподвластны никому

вот так и со мной я совершила большую ошибку, которую нельзя исправить остается смериться с

ней и жить хоть так и не хочется

а что меня держит на земле в этой жизни НИЧЕГО! я нехочу осознавать что эта любовь не пройдет

а чувство вины будет тревожить меня всю жизнь, я покончу с этим, я нехочу больше жить! я уйду!

..........Эпилог..................

теперь я свободна! я ничего не чувствую так как меня уже больше нет

было немного страшно умирать, но по сравнению с такой жизнью это было слишком просто
Она ушла из этого мира, убежала от проблем! но ведь не бывает безвыходных ситуаций

но она этого не поняла она не знала, что если умрет она, умрет и он, оставив

лишь три слова на листке " Прости, прощай, люблю" покинула нас, зачем написала слова?

что бы доказать что тогда врала и сейчас любит? возможно! НИКТО НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ

только будут помнить и то не всегда в памяти стереться временем эти события

и уже никто никогда не вспомнит о девушке которая убила 2 души сама того не понимая

о её ошибках, ошибках прошлого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: