Правильный выбор.
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
КОММЕНТАРИИ СЮДА http://seriali-online.ru/forum/76-7731-1#1656725 Автор: элька297 Название: Правильный выбор. Рейтинг: G Жанр: не знаю. Пейринг: КВМ ( не по сериалу) Пресонажи: Лена Куленима, Виктор Степнов, Игорь Гуцулов, Вася. От автора: фик будет писаться от лица Лены, а точнее этот фик будет состоять из страниц из Ленинового дневника, который она будет вести до одного периода жизни.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
30 августа 2008 года. Привет. Меня зовут Лена Кулемина. Сейчас мне четырнадцать лет. Я живу с мамой и папой. Скоро я пойду в девятый класс. Я не когда не писала в дневниках, так не было необходимости, но вот сейчас это наступило. Я хочу рассказать о моей жизни. Я очень общительная, привлекательная девушка. У меня много друзей, но саамы близкий – это мой парень. Его зовут Игорь, но все его называют просто Гуцул. Ему двадцать лет. Мы встречаемся уже полгода. Мне с ним хорошо, хорошо во всем, но все равно, что-то не так. Вот эти три месяца летних каникул, я живу с ним. Мы живем в одной квартире. Так-то он живет один, когда меня нет. Его родители живут отдельно от него. Перед каникулами я подошла к маме и рассказала ей о нас. О том, как мы любим друг друга, даже за такой мой юный возраст. Она была рада за нас. Сначала меня удивило, прочему мама так быстро согласилась на наши отношения, но потом до меня дошло, что у моих родителей было так же. Мой отец старше моей матери аж на десять лет. Я была на седьмом счастье от счастья, моему счастью не было предела, когда мама разрешила жить с ним. Но так, же я боялась пеезжать к нему. Но в первый, же день после переезда он успокоил меня и спросил чего, же я боюсь. Я долго думая над этом, ответила ничего. В этот же вечер я была лишена невинности. Я не когда не думал, что так быстро могу довериться человеку, которого знаю какие-то полгода. Но это было прекрасно, целую ночь, ты шептал мне ласковые слова. Всю ночь мы отдавались телом и душой. Для меня эти три месяца были раем, особенно когда был рядом Гуцул. Вот закончились каникулы. Сегодня должен быть пробный день в школе, я узнала, что у нас в классе новый мальчик. Его зовут Виктор, Виктор Степнов. С виду обычный парень, высокого роста, с голубыми глазами и с волосами как смоль. 1 сентября 2008 года. Первое сентября. Новый учебный год. Сегодня я увижу друзей из класса, я так по ним соскучилась. Все были красивые, девочки в белых блузках и юбках, мальчики в костюмах и с галстуками. После линейки мы зашли в класс. Все места были заняты и заодно и мое. Единственное место было рядом ним. Я села рядом с ним будто не обращая внимания, но он смотрел на меня. От его взгляда по телу пробежались мурашки. «Да, что ж это такое?» - спросила сама у себя я. Пока наша учительница что-то рассказывала, мы сидели и тупо смотрели друг на друга. Так закончилось первое сентября. 30 мая 2009 года. Конец учебного года. Я так же встречаюсь с Гуцулом. Мы с ним уже полтора года. У нас все хорошо. А теперь я расскажу о Викторе. Вот уже целый год мы учимся в одном классе, но я его не знаю. Мы даже толком и не разговариваем, только иногда об уроках. Но у нас был немой разговор, целыми уроками мы сидели и разглядывали друг друга. Просто так, сидели и смотрели друг другу в глаза. Вот в один день я узнала, что мои друзья уходят из школы, кто куда, в техникумы, в колледжи. В 10 класс оставались я и Виктор. Опять подходили каникулы, три месяца райской жизни с Гуцулом. Днем мы гуляли по паркам, по кафе. Ночью, даря жаркие поцелуи, ночь любви, ночь страсти. Вот подходило лето к концу, наступал новый учебный год.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
1 сентября 2009 года. Я учусь в 10 классе. Я одна, в этом году рядом со мной моих друзей не будет. Еще не известно, что принесет этот учебный год. Нас с Виктором перевели в параллельный класс. К счастью или нет, но нас посадили вместе. 30 мая 2010 года. Я так же сижу с Виктором. Мы с ним начали дружить. Он самый лучший друг на земле, конечно еще кроме Гуцула. Витя, это единственный человек, который понимает мое чувство умора. Например, Гуцул, когда я начинаю смеяться – бесится. Я так же встречаюсь с Гуцулом. Мы уже вместе два с половиной года. Вот в последнее время мы начали ссориться с ним из-за Виктора. Я говорю, что он мне только друг, а он не верит и говорит, что между парнем и девушкой дружбы не бывает. А я вот в это не верю, Виктор может мне быть только другом, и ничего больше. Кроме того, мы стали ссорится с ним просто так. Мне очень больно от того, что у Гуцула такое отношение ко мне. Если я раньше могла рассказать ему все, что у меня случается в жизни, то сейчас этого не было. Целыми ночами я плакала в подушку, а утром когда я приходила в школу, меня уже ждал Витя. Он мог быстро поднять мне настроение. Когда я смотрела на него, моя душа тоже улыбалась, и моем лице появлялась улыбка. Вот после очередной ссоры с Гуцулом я пошла домой к Вите. Время подходило к полночи. Я долго звонила а дверь, но не кто не открывал. Я стала спиной к стенке и сползла в низ по ней. Из моих глаз потекли слезы. И все это из-за какой-то ревности Гуцула. Через несколько секунд дверь открылась. Я так же сидела и плакала, смотря в одну точку. Витя помог мне встать, и мы зашли в квартиру. Он завел меня в какую-то комнату и посадил на кровать. -Что случилось? – спросил он. Я ничего не ответила, лишь посмотрела на него полными от слез глаз. -Что случилось? Почему ты плачешь? – еще раз переспросил он. -Ничего, - тихо сказала я. -Так понятно, все с тобой. Сегодня я от тебя ничего не дождусь, да и поздно уде. Давай тогда ложись и спи. -Я не хочу, посиди со мной. Витя сел рядом со мной и я положила свою голову ему на колени. -Может все-таки расскажешь? -Я поругалась с Гуцулом. -Опять? -Опять. -Из-за чего на этот раз? -Просто так… - пряча глаза сказала я. -Лена… -Что Лена? -Говорю же просто так. -Лена, Лена. -Из-за тебя. -Что из-за меня? -Из-за тебя поругались. -В каком смысле? -Он не верит, что мы просто дружим. -Почему? -Как он говорит, между парнем и девушкой дружбы не бывает. -Как это не бывает? А между нами что? -Вот и я том же, а он не верит. А он еще говорит, что, рано или поздно этот парень окажется в твоей постели. Ой, извини. Да, я иногда даже и забываю, что парень, - смотря ему в глаза, сказала я. Сразу я не поняла, он приглядевшись я поняла, что он о чем-то грустит. -А что с тобой? -Ничего. -Так давай рассказывай. Твоя очередь. -Может, ты лучше встанешь с меня? У меня колени затекли. -Извини, забыла. Так, ты от темы не уходи. Что с тобой? -Поссорился со Светой. -Я кажется, знаю из-за чего, из-за меня? -Да…. 1 сентября 2010 года. Снова 1 сентября. Недавно я рассталась с Гуцулом, Витя со Светой. А мы все равно вместе. Мы продолжаем дружить. Сейчас я для себя решила, что не буду не с кем встречаться. Но долго это не продолжалось, я встретила Васю. В один из дней, я узнала, что у Виктора тоже есть девушка, и её зовут Кристина. Я очень рада была за них.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
30 мая 2011 года. Конец учебного года. Пусть скоро и будут экзамены, но я очень рада, что закончила школу. Я так же встречаюсь с Васей, а Виктор с Кристиной. В этот раз мы решили, что не будем рассказывать свой второй половинке о нас. Но все равно, когда мы один раз гуляли с Виктором, нас увидел Вася. Да, тогда мы очень сильно поругались с Васей. Тогда он сказал, что я должна сделать выбор, или он или Виктор. Конечно же я выбрала Виктора, парней у меня будет много, а лучший друг один. Вот в очередной раз я рассталась с парнем из-за Виктора. Конечно же я могла выбрать Васю, но дружбу с Виктором я не променяю ни на что. Вот все эти три года знакомства с Виктором, я очень привязалась к нему. Он самый лучший друг на земле. Все говорят, что между парнем и девушкой не бывает дружбы, а я в это не верю. 1 сентября 2011 года. Снова первое сентября. Я как и обещала родителям пошла на врача по их стопам. И Виктор со мной за компанию. Вот последующий пять лет Витя опять будет со мной рядом. Еще, через некоторое время я узнала, что Виктор расстался с Кристиной. Ноябрь – декабрь 2011 года. Сегодня мне исполняется 18 лет. Совершеннолетие! Ура! Теперь я могу делать что хочу. Мои родители сняли на ночь клуб. Сколько же было народу, даже не сосчитать. Но мне некто не нужен был. Целую ночь мы с Витей отмечали под такт клубной музыки. Мы даже не помнили, сколько выпили, но нам было все равно. Время пробило двенадцать, … час… два … понемногу все стали расходится, и конце остались только я и Виктор. Голова на прочь была от выпитого. Долгими с порами с Витей, я его уговорила сходить в парк. Мы гуляли по зимнему парку, бегали, кидались снежками. Я упала на снег и начала делать бабочку, он тоже плюхнулся рядом. Я встала на локти и повернулась к нему лицом. Я не соображала, что я дела. Но через минуту наши губы соприкоснулись. По телу пробежалось не меньше 200W. Я прикрыли газа от удовольствия, отдалась своим инстинктам, своим чувствам, которые сейчас переполняли меня. Поцелуй становился более, страстным. Я по привычке еще больше потянула на себя. В этот момент существовали, только я, Витя и наш поцелуй. Так же валяясь на снегу, его рука стала пробираться мне под куртку, свитер, футболку. Я почувствовала, что-то холодное, его руку, которая пробиралась все выше к моей груди, по дороге лаская плоский живот. Вдруг, он вытащил свою руку, прекратил свой поцелуй и встал, сказав только: -Нет, не могу. Я сразу не поняла, что произошло. Но потом дошло. -Почему? – спросила я. -Ну, в первых здесь холодно… и … -Пошли к тебе, - вдруг сама не зная почему, ответила я. -Что? – не сразу понял он. -По шли к те бе, - по слогам сказала я. -Зачем? -Ты же сам сказал, что здесь холодно, и домой что-то не хочется. Преставать не буду, честное слово. -Ну, пошли, раз такое дело. Мы быстро дошли до его дома, зашли в подъезд, поднялись на этаж. Как только мы переступили порог квартиры, я сняли куртку, и подошла к нему. -Ну, что, продолжим? – спросила я. -Нет. -Да. -Нет. -Да, - сказала я, и поцеловала его. Не зная, что с ним в этот момент случилось, но он не оттолкнул меня. А наоборот взяв инициативу в свои руки прижал меня между собой и дверью. На пол полетели мой свитер, его рубашка. Я уже выучила эту дорогу, и по направлению в спальню, от нас падала какая-то часть одежды. Когда мы дошли до спальни, то уже почти были голые. На мне оставались только маленькие трусики, а на нем его боксеры. Он целовал мои губы, спускался все ниже, к моей шее, груди. Мое тело дрожало от его прикосновений, что мне сразу пришло в голову, что с теми парнями, которые были до него., такого не было. Я не понимала, как так он действует на меня. Его губы были везде. Одной рукой он ласка мне грудь. Я запрокинула одну ногу ему не бедро, и он еще ближе прижал меня к себе. « Что мы творим? » - кричал из внутренний голос. Но, его некто не слышал, мы только отдавались своим чувствам. Нам было все равно, что будет завтра, будем ли мы об этом жалеть. Но это будет завтра, а сейчас я хочу только его, и больше никого. Его рука ласкали мою грудь, спускалась все ниже. Через мгновенье я почувствовала, его ласки на бедрах, во внутренней части бедра. Вдруг я почувствовала, как одна из его пальцев проникает в меня. Сначала он двигался медленно, темпы ускорялись. Стоны уже перерастали в крики. Еще через несколько минут, во мне было два пальца. Я стонала, выгибаясь на встречу его ласкам. Пальцев было уже не достаточно. Он снял с меня маленькие трусики и заменил пальцы на член. Он с удивление посмотрел на меня. -Что? – спросила я через участенное дыхание. -У тебя красивая фигура. И зачем ты это прячешь под свое одеждой? -Ты так и будешь меня мучить? Или мы займемся делом? Я до сих пор не могла поверить, что рядом со мной лежит Виктор. Конечно, я всегда хотела попробовать Виктора на вкус, но я так же не хотела терять с ним дружбу. Не когда не подумала бы , что Гуцул окажется прав. Но нет со мной сейчас лежит Виктор и я стонаю от его прикосновений. Конечно, я всегда хотела попробовать его на вкус, но раньше я подавляла свои чувства, а сейчас сама затащила его к нему домой. Сначала он на половину входил в меня, но мне этого было мало. -ММММ, дааа, глубже…. – стонала я. Он стал проникать в меня полностью. Мы двигались в одном ритме. Одно чувство заполнялось с другим. Вот последний толчок… обессилившись я упала на грудь Виктора. Он убрал меня с себя, положил рядом с собой и обнял. Через несколько секунд мы провалились в царство Морфея. За окном уже поднималось солнце, а мы только что заснули. Ближе к вечеру я начала воротиться с бока на бок, от этого движения проснулся Виктор. Через сон я почувствовала на себе его взгляд. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Не кто из нас не хотел начинать разговор первым. Мы просто лежали и смотрели друг на друга. -Доброе утро, - начал он. -Доброе?! У меня голова болит. -Не у тебя одно, надо было пить меньше, точнее сегодня. -Ой, ой, кто бы говорил, сам-то пил не меньше меня. -И что? Я хотя бы не жалуюсь. -А я и не жалуюсь, а говорю. -Я вот что хотел спросить… -Что? -Ты помнишь что-нибудь? -А что именно? -Вечер… ночь……. Утро? -Так… смутно… особенно утро. Сейчас, по-моему уже вечер? -Да. А ты ничего не хочешь сказать про утро? -Ты про это? – сказала я, показывая на себя, на Витю и на разбросанные вещи. -Да… -Нет, ничего. А что ты хочешь услышать? -Не жалеешь? -Нет.. А ты? -Я?... нет… -Вот и поговорили. -Поговорили? – удивился Виктор. -А что ты хочешь его от меня услышать? – спросила лена -Ну не знаю… - начал Виктор. -Вот и я не знаю. Это дружеский… - начала я. У меня язык не поворачивался это сказать. -Секс, - закончил Витя. -А Гуцул с Васей были правы на счет нас. -И что? Правы так правы. Мы не жалеем о сделанном. Так в чем дело? -Нет, не в чем. Забей. -Да ладно тебя, это просто была минутная слабость. -Конечно, минутная, после того как мы с тобой вчера выпили. -Выпили мы много, - став вспоминать Витя. -Не то слово… Можно я схожу в душ? -Да, иди. Я сейчас тебе полотенце принесу. Я хотела встать, но вспомнив, что я голая не стала этого делать. Я так же лежала на груди витии не двигаясь. Мы были покрыты только одним покрывалом. Поняв, в чем дело он заговорил. -Ты пойдешь или нет? -Да, но как я встану? -Как как? Встанешь, и пойдешь. -А…- сказала я показывая на покрывало. -Забирай себе. -А ты? -А что я? Я ничего не стыжусь. Что ты там у меня не видела? -Все, - смущенно, ответила я. -Так в чем дело? Вставай и иди. Я села, закрывая грудь покрывалом. -И? Я убрала руки с покрывала. -И как это называется? – спросил Виктор показывая на грудь. -Ай, - махнув рукой, сказала я. -Иди лучше а. -Иду, - сказал я. Встав с кровати без покрывала и скрылась за дверью под холодными струями воды я облегченно выдохнула.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:07 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
31 декабря 2016 года. Мне уже двадцать три года. Я не замужем. У меня даже нет парня. Когда мне стукнуло двадцать, я уехала от родителей и стала жить одна. Но, одиночество, сидеть по вечерам одна – это убивало. Сегодня тридцать первое декабря. Новый год. Время показывает ровно двенадцать утра. Я сидела на кухне, и размышляла над жизнью, записывая это в дневник. Что я делаю не так? У меня все есть, любимая работа, любящее родители, квартира в самом лучшем районе города. Но нет одного – любимого человека. Хорошо, что еще со мной постоянно был Виктор. Мы так и продолжали дружить. Мы работали в одной больнице. Ах да, я забыла сказать, я же сейчас живу с ним. Тогда, когда я купила квартиру, я не выдержала одиночества, и ко мне переехал Виктор. Вот уже третий новый год, мы будем отмечать вместе. Вот даже сейчас мы живем вместе, а я даже не знаю, как назвать наши отношения. Мы так же продолжаем вместе спать. Как мы это называли – минутная слабость, да, наверно это так и было. С одной стороны, это было не то, спать с другом. Но мне как все равно, что могут сказать другие. Только с Витей я чувствовала себя сама собой. Через час проснулся Виктор, и как только он принял душ и позавтракал, я потащила его в магазин. После двух часового бегания мы вернулись домой. Целый день мы провели на кухне, готовя блюда к новому году. Когда все было готово, все приготовлено, время показывало десять вечера. До нового года оставалось два часа. Делать было нечего, и мы решили посмотреть новогоднею программу по телевизору. Через пятнадцать минут я вырубилась и заснула на плече у Виктора. Через несколько минут Виктор тоже спал, откинувшись на спинку дивана. Время пробило одиннадцать часов и сорок пять минут, до нового года оставалось пятнадцать минут. Вдруг я почувствовала, что Витя собирается встать, и от этого я открыла глаза. -Сколько времени? – спросила я. -Без десяти двенадцать. Да нового года оставалось около пяти минут. По телевизору начинал говорить Медведев, а Виктор пытался открыть шампанское. Часы пробили раз, Виктор пытался открыть. 2…3…4…5…6…7…8…9…11…12…13…14…15…30…45… Наконец Витя открыл, разлил по бокалам шампанское и протянул мне его. Время пробило ровно двенадцать, и мы выпили. -С новым годом, - сказал он. -И тебя с новым годом, - ответила я тем же. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. В данный момент, мне было охота его поцеловать. Словно почитав мои мысли, наши губы соприкоснулись. Сначала наш поцелуй был легким, далее он начал углубляться. Мы упали на диван. Мы просто лежали на диване и целовались. Почему-то в последнее время наша страсть утихла. Мне как и ему, что мы есть у друг друга, мне хватало. Не было той бешеной страсти, которая была раньше. Так ничего не съев, чего мы наготовили, мы перебрались в спальню и уснули в обнимку.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
1 января 2017 года. Утром я проснулась от того, что звонил чей-то телефон. Я выбралась из объятий Виктора и пошла по направлению звука. Я вышла в прихожую, звук доносился из куртки Виктора. Я хотела вытащить телефон, но когда я засунула руку, то мелодия прекратилась. Я хотела взять и посмотреть кто там, но телефона в этом кармане не оказалось. Но в место этого лежала какая-то маленькая бархатная коробочка. Я вытащила его и открыла. В нутрии красовалась обручальное кольцо. Вдруг опять зазвонил телефон, я вытащила его, на экране красовалось имя « Любимая» И кто это любимая? Значит, он кого-то нашел, а мне не сказал. Ну, конечно, он же не будет со мной постоянно. Ладно, надо научится жить самостоятельно, без него. Я всегда знала, что это когда-нибудь случится, но не знала, что это будет так скоро. Быстро все, положив на место, я обратно пошла в комнату. Легла рядом с ним и обняла, обняла очень крепко, словно в последний раз. Вдыхая его аромат. От моих движений он проснулся. Я почувствовала, что он смотрит на меня. Я подняла на него глаза, из которых потихоньку падали капельки слез. Он обнял меня за талию и спросил: -Что плачем? -Просто так. -Лен, я слишком тебя хорошо знаю. На сквозь вижу. Что случилось? -Ничего. -Лена, - крикнул он. -Что ты на меня орешь? Я повод давала? Я не обязана тебе все рассказывать. -Вот как мы заговорили. Значит прошлое для тебя ничего не значат? -Причем здесь это? Простоя поняла, что мне надо жить самостоятельно. Не будешь же ты со мной постоянно. Я уже большая девочка. -А причем здесь, что ты большая? Даже у больших бывают слабости. Так в чем дело? -Говорю же, ничего. И еще кто даст гарантии, что ты будешь рядом через год, два, через пять лет. Вот именно. Это, что ты со мной – не вечно. -Почему не вечно? Можно сделать и вечно, если ты конечно этого хочешь. -В каком смысле? Не успела ответить я как Виктор встал и куда-то ушел. Через минуту он вернулся и сел рядом. -В каком смысле? – еще раз переспросила я. -Вот, - сказал Виктор, ставя ту коробочку пере до мной. -Что это? – спросила я. -Открой и посмотри. Я открыла коробочку и опять спросила: -Что это? -Я не знаю, что не время. Я долго уже ношу собой это кольцо. Но… Выходи за меня замуж. Я знаю, что не идеален, но и ты не подарок. Но ты единственный человек, конечно кроме родителей, кто ужился со мной. -Я не знаю… -Что не знаешь? -Я не знаю, что сказать. Мне надо подумать. -Хорошо. -Дай, хотя бы день. -Тогда завтра за ужином, ты скажешь мне ответ. Да? -Да. Я обратно закрыла коробочку и отдала Виктору. А он её положил на тумбочку, которая стояла около кровати. -Так, мы столько вчера наделали. А ничего не съели. Надо исправлять, - с веселым настроением сказал Виктор. -Я тогда пойду, чайник поставлю, а потом поедим. -Иди. Пока я ставила чайник, Виктор пошел в гостиную. После сытого завтрака, я предложила погулять. Как обычно мы пошли в парк. Мы словно переместились на семь лет назад, когда только мы познакомились с Витей. Мы играли, веселились, словно маленькие дети. Сейчас, в данный момент я наверное была самым счастливым человеком на земле. Тогда-то мне в голову и пришла мысли, что надо, согласится на предложение Вити. Это единственный человек, который понимает меня, конечно, были парни, но это же было не на долго. После двух часового гулянья мы пошли домой. Как только мы пошли в квартиру, Витя сказал: -Иди в душ. Ты замерзла тебе надо согреться, - приказным тоном сказал он. -Эй, ты что раскамандывался? -Не каких но, иди в душ. А то заболеешь. Я неохота поплелась в душ. После душа я пошла к себе в комнату. Пока я переодевалась, Виктор тоже переодевался. Переодевшись в домашнюю одежду, я пошла на кухню. Но там Вити еще не было и я решила сходить к нему в комнату. Как только я зашла туда, то увидела, что он тоже решил переодеться. Он стоял ко мне спиной и не видел меня. Он долго что-то искал. А я так и стояла и смотрел на него. Почему-то сейчас, вот смотря на него, мне пришла еще одна мысль. Люблю ли я его? Все мечтают о большой и чистой любви, но почему у меня нет чувства, что я должна её встретить? В каждом парне ты ищешь свою вторую половинку, но её нет. А может Витя и есть моя судьба? Он постоянно рядом. Я всегда его воспринимала как друга, но не больше. Надо это исправлять. Надо узнать его с этой стороны, не знаю, что из этого получится, но надо попробовать.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
-Что стоим? – спросил он. -А откуда ты знаешь, что я здесь? -Чувствую. -А. пошли чай пить, а то он уже вскипел. -Пошли, - согласился он. Как только мы зашли на кухню, я начала говорить: -Вить, мне с тобой надо поговорить. -О чем? -Я на чет твоего предложения. -Ты готова дать ответ? -Да, то есть нет. -В смысле? -Мы давно знаем друг друга. -И что? -В том то и дело, мы знаем друг друга как свои четыре пальца -Почему четыре? Где пятый? -А пятый… Ты мне сделал предложение как другу, с которым хорошо, но не как девушке. Я понимаю тебя, ты не воспринимаешь меня как девушку, а я тебя как парня. Надо попробовать узнать друг друга с этой стороны. -А что потом? А если тебе или мне не понравится эта сторона. Что тогда? Ладно, мы узнаем друг друга с этой стороны, а что потом? -Я не знаю, надо дожить еще. Да, я могу выйти за тебя замуж, но я не так представляла это. -А что ты хочешь? -Как все большой и чистой любви, но у нас этого нет. Да, я тебя люблю, но как брата, но не больше. -Я тоже самое чувствую к тебе. -Вот и я о том же, надо узнать друг друга с этой стороны. -А если я попробовал, и мне понравилось… - сказал Виктор. -В каком смысле? -Я раньше не говорил, что я ссорился со своими бывшими из-за тебя. Им надоели мои рассказы о тебе. Я им все уши прожужжал про тебя. -И? – спросила я. -Что и? если прямо сказать я люблю тебя, но не так, как ты говоришь, сестру. Я не могу больше молчать. Слишком долго я это делал. Ты говоришь про сестру и брата, а сама спишь со мной. Вот скажи мне, что это для тебя значит? Да, что я у тебя спрашиваю – ничего. Тебе хорошо со мной в постели и все, - закончил свой монолог он. -Это не так, не только в постели. Мне хорошо во всем. Я бы вообще не знала бы, что бы делала без тебя. Вспомни, мы же не сразу с тобой начали спать. И то, когда в первый раз мы с тобой переспала, было случайностью. Ты вспомни нас – мы ничего не соображали. -Так понятно все с тобой. Этот разговор ни к чему хорошему не приведет. Мы по-моему с тобой час собирались пить. -Да, я уже забыла про чай. Сейчас сделаю. Я встала со стола, сделала две чашки чая и поставила перед Виктором. -Спасибо, - сказал он. Пока они пили чай, я прокручивала наш разговор. Он меня любит, как девушку… девушку…А я? Что мне делать? Да, я его люблю, но как брата. Да, я знаю, что надо попробовать, но так же я боюсь. Что у нас ничего не получится и он уйдет. А я? Я слишком привыкла к нему. Я дня не могу прожит без него. Мы целый день бываем вместе, живем мы вместе, работаем в одной больнице. А если он уйдет от меня? Я не смогу без него. Из моих мыслей вывел голов Вити: -Лен, Лена… -А что? -Ты где летаешь? -А что будет если ничего не получится? Ты уйдешь от меня? – вдруг в слух сказала я. -Что? – переспросил он. -Ой извини, мысли в слух. -Лен, а я отвечу на твой вопрос, если даже у нас ничего не выйдет, я не уйду от тебя, я не смогу. Я не могу жить без тебя, как и ты без меня. Я люблю тебя, я не когда не оставлю тебя одну. Ладно, у нас ничего не получится, ладно, ты найдешь того кто тебе подойдет. Но я никогда не оставлю тебя одну. Ты не станешь моей женой, но ты всегда останешься моим лучшим другом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
-Спасибо, - сказала я. -За что? -За то, что понял меня. -Конечно понимаю, я тебя как свои пять пальцев знаю. -Пять? – удивилась я. -Пять. -А можно еще кое-что спросить? -Спрашивай. -Сегодня утром когда я проснулась от того, что звонил твой телефон. Он был у тебя в куртке. -И? -А кто у тебя написан под именем «Любимая»? -Ты что ревнуешь? -Я – нет. Ну, ответь на вопрос. -Ладно не буду тебя мучить, вот если бы до конца досмотрела бы, то увидела бы, что там написано «Любимая Мамочка». А что она сказала то? -Я же говорю, я не успела взять. -Тогда надо позвонить ей и узнать что она звонила-то? Я вышла из кухни и принесла ему из куртки телефон. «Да» -Мам привет. «Привет сынок» -Как у вас дела? « Да, нормально пока. Как у вас?» -У нас тоже отлично. «Даже так. А что случилось-то?» -А почему зразу случилось? Просто хорошее настроение. А я вот что звоню то, зачем ты звонила? «Я хотела пригласить вас с Леночкой к нам в гости» -Я с удовольствием. Только у Лены надо спросить. В это время я слушала как Виктор разговаривал с мамой по телефону. Я поняла, что она нас приглашает и я кивнула в ответ. -Мам мы придем. Часика через два. «Хорошо. Жду» Как было и обещано через два часа мы были у родителей Виктора. -Привет молодежь! – сказала Марина (мама Виктора) впуская в квартиру. -Привет мам, - ответил Виктор. -Здравствуйте Марина Евгеньева, - сказала я. Мы зашла в гостинцу, по середине был накрыт стол. Марина пригласила нас за стол, мы с радостью согласились. Таз за чаепитием и беседами пролетело два часа. Я сидела на диване и разговаривала с Михаилом, а точнее он что-то рассказывал, а я слушала. Вдруг я заметила, что Виктор с Мариной куда-то исчезли. Я извинилась перед Михаилом и пошла в сторону кухни. Я как и думала они были там и о чем-то бурно беседовали. До меня доходили обрывки их разговора. -Ты уверен в этом? – спросила Марина. -Да, на 100 процентов. Она не любит меня. -Она так и сказала? -Нет, но она сказала что любит как брата. -Но хоть что-то. -Но мне этого не хватает. Я слишком её люблю, слишком. -Ладно, не расстраивайся. Может все еще наладится. -Нет, ничего не будет. У меня нет шансов. -Шансы всегда есть. -Надо уехать мне от неё и видится как обычные друзья только по выходным. -Зачем? -Как это зачем? Я не могу находится рядом с ней. Это выше моих сил. -Но вы же не сможете друг без друга жить. -Сможем… Сможем. Дальше я не слушала, Марина начала рассказывать про своё. Нет…нет… не надо… - постоянно проносилось у меня в голове. Я вернулась к Михаилу. Когда я зашла в гостиную, он подошел ко мне. -Что с тобой? – спросил он. -Все хорошо, - ответила я. -Ты посмотри на себя. Ты вся бледная. -Что мне делать? – вдруг спросила я. -В смысле? -Виктор сделал мне предложение. -А ты? Что ты сказала? -Я еще не дала ответ. Я не знаю, что ответить. -Ты его любишь? -Да, то есть нет. Ну короче люблю, но как брата, но не больше. -И что ты собираешься делать? – спросил Михаил, а потом добавил: С тобой на самом деле все хорошо? -Да, что вы кто мне пристали… Извините. -Все нормально, просто ты вся бледная. -Я пойду лучше прогуляюсь. Скажите Виктору, что я ушла. Мне надо подумать. -Может не надо? Посиди лучше у нас, что-то мне не нравится твое состояние. -Нет, я лучше пойму. Попрощавшись с Михаилом я вышла из квартиры.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Я не понимала, что я делаю. Как только я вышла из подъезда мне стало еще хуже. Я у меня закружилась голова, к счастью рядом оказалась лавка и я села туда. Так просидев около 15 минут, но мое состояние не проходило. Меня начало тошнить, вырвав на мои любимые сапоги. Когда в желудке ничего не осталось мне полегчало. -Лен, - кто-то окликнул меня. Я повернула голову и увидела Гуцула. Он подошел ко мне и сказал: -Привет. Я ничего не ответила, мне было плохо. Он увидел мое состояние и спросил: -С тобой все хорошо? -Да, только позвони Вите, - кое-как сказала я. -Что? Вите. А где у тебя телефон? Я вытащила телефон и протянула его Гуцулу. Гуцул набрал телефон Виктора. -Виктор? ….. -Я один её знакомый. Ей очень плохо, в прямом смысле этого слова. Она вся бледная. Она сказала позвонить вам. -********* ………. Через минут пять я почувствовала, как Виктор трясет меня за плечи. -Лен, Лена, - говорил он. -Что с ней? – спросил Виктор у Гуцула. -Я не знаю, когда я пришел она уже такая сидела. -Ладно понятно. Виктор взял меня на руки и понес в сторону машины. Пока мы ехали мне еще больше полегчало. -Вить… -Что? -А куда мы едим? -Как куда? В больницу. -Не надо. Я домой хочу. -Нет, так не пойдет. Вот пусть посмотрят что там у тебя. А потом сразу домой. -Со мной все хорошо. Быстро доехав до больницы, Виктор помог мне вылезти из машины. Упираясь на Виктора что бы не упасть мы зашли на территорию больницы. Мы подошли к регистратуре, нас отправили в один кабинет. Виктор постучался и зашел со мной. -Здрасти, - услышала я, как Виктор поздоровался с доктором. -Здравствуйте, - сказала женщина. Павлова Мария Антоновна – главный врач больницы № 3, в главной больнице Москвы. -Я та понимаю вы у нас в первый раз? -Да, - сказал Виктор. -Так давай те её паспорт. И вы можете быть свободны, - обратилась Мария в Виктору. Мария Антоновна зада мне несколько еще вопросов и отправила сдавать анализы. После часового бегания по больнице меня оставили в покое и сказали что бы я посидела в коридоре. Я сидела и ждала приговора, а рядом сидел Виктор держа меня за руку и успокаивал. Минут через 10 меня позвали. -Модно? – спросила я заходя в кабинет. -Да, проходите. -Ну что там?- забеспокоинным голосом спросила я. -Успокойтесь, вы здоровы. -А что тогда у меня? -С вами все в порядке. Вы беременны. Срок около двух месяцев. -Что? Нет, этого не может быть. -Ладно идите обрадуйте своего мужа. -Мужа? Он мне не муж. Я закрыла руками лицо и заплакала, заплакала от бессилия. Что сейчас делать? Только все начало налаживаться. И вот на тебе. -С вами все в порядке? Я подняла полные глаза слез и сказала: -Да, я пойду. -Идите. Я вышла из кабинета, ко мне сразу подлетел Виктор и завалил вопросами. -Ну что? Что сказал? Как ты? Почему ты плачешь? Я так же не ответила на его вопросы, нов это время из кабинета выходила Мария Антоновна. Виктор отошел от меня и начал о чем то её спрашивать, но я этого не слышала. Через минут пять он вернулся ко мне и сказал: -Ну что, пошли домой? -Что она сказал? – спросила я. -Да, ничего такого. Просто сказала, что за тобой нужет уход. -И все? -Да. Или она еще что-то должна была сказать? -Нет. Ничего. Поехали лучше домой. Мы быстро доехали до дома. Витя так же помог мне выйти из машины и зайти в подъезд. Виктор уложил меня на кровать и ушел. Я думала, он останется, но нет он ушел. Но через секунду он вернулся со стаканом в руках. -На, выпей, - сказал он. –Что это? -Успокоительно. -Зачем? Со мной все отлично. -Вижу как тебе отлично. Выпей, - сказал так же он протягивая мне стакан. -Спасибо. -Пожалуйста. Я выпила все содержимое стакана и протянула обратно его Вите. Я легла на подушку лицом. Так как в комнате было темно Витя не видел моих слез которые сейчас катились из моих глаз. Что делать? Что делать? Отдавалось у меня в голове. Конечно я могла бы выйти замуж за Витю и родить ребенка. да, я этого и хотела, но все равно было что-то не так. Может не говорить ему о ребенке и просто отпустить? Но даже так я буду жалеть о том, что я сделала. Я на все 100 процентов знаю, что ребенок будет жить. Он не в чем не виноват. Но если я отпущу Виктора, то как ребенок будет без отца? Да и я не смогу жить без Вити. Да он мне нужен, но не как муж. Как-то мне очень трудно представляется я с Вите и с ребенком. Даже я с ребенком, уже не реально. Мне кто-то нужен что бы определиться. Помог бы мне сделать выбор. Правильный выбор. Но… Раньше я обращалась постоянно к Вите, а теперь? Я не могу ему рассказать. Я не могу признаться ему, что ношу от него ребенка. Да, и на самом деле в последнее время наши отношения ухудшились. Мама, точно. Надо у неё спросить. Может она что-нибудь скажет. Как поступить в этой ситуации.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:11 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Виктор так же сидел около меня не трогая. -Лен, - позвал он меня. -А. -Что тебе сказала М.А.? -Ничего. -Не ври. -Я не вру. -Значит мне не скажешь? -Нет, то есть да. Она мне ничего не сказала. -Вот и проговорилась. Что она сказала? -Ничего. -Лена… -Что Лена? Я не могу рассказать тебе пока что. Дай мне время подумать. -А что тут думать? Ты чем-то больна? -Нет. -А что тогда? -Вить на самом деле, дай мне времени. Я не могу пока тете ничего рассказать. -Ладно тогда, - став сказал он. – ты сделала свой выбор. И вот что еще я тебе скажу, мне М.А. все рассказала. -Что? -Да, все рассказала. Я думал ты мне скажешь, а ты? Мне иногда кажется, что тебе все равно. Ты не думаешь обо мне. А сейчас и ребенок. Я даже боюсь спросить, нужел ли он тебе? -В каком смысле? -В прямом. Ты его оставишь? -……, - я промолчала. -Все понятно с тобой. Он хотел уйти, но я заговорила: -Я не знаю. -Вот, говорил же. Мы не нужны тебе. -Нужны, даже очень… Ты нужен… А ребенок… Я не знаю… Только одно я могу сказать, ничего с ним не сделаю. Я не смогу лишить его жизни. И это не просто так, у меня есть еще около полгода что бы привыкнуть к этой мысли. И ты мне очень нужен, но и замужней женщиной с ребенком – я не готова. Я не хочу гулять, я хочу такие же отношения, какие у нас были раньше. -Как раньше уже никогда не будет. У тебя скоро будет ребенок, а то говоришь про раньше. Слишком многое прошло. Вот честно, иногда мне хочется все бросить и уехать. Уехать далеко или просто потерять память, что бы всего этого не помнить. Но нет, я не могу этого сделать. Ты понимаешь этого или нет? Я люблю тебя. -Но почему ты не хочешь понять меня? Да, какая-то часть хочет выйти за тебя замуж и родить тебе ребенка. Но и во мне другая часть есть, сделать этот чертова аборт и уехать от тебя. Но нет, я как и ты не хочу этого. Я не выживу без тебя. Ты очень мне нужен как друг, но не как муж. А еще и ребенок… -А что ты хочешь? Сколько ты так собираешься жить? Ладно я отпущу тебя к другому, ты сделаешь аборт. Но ты сможешь без меня? Ладно, я тоже найду себе кого-нибудь, но тогда у меня будет своя семья. Я не буду постоянно с тобой как сейчас. Ты сможешь так? Как ты говоришь, выживешь? -Нет. Но я и не знаю, что делать. Слишком многое прошло за последнее время, дай мне времени подумать. -Сколько? -Хотя бы неделю. -Хорошо. -Только под словом подумать, я не говорю не подходить ко мне. Просто будь рядом. Забудь, что я беременна. Давай поживем, как жили раньше. -Ладно, я согласен. Я так же и лежала. Виктор лег рядом и обнял меня. -Спасибо, - прошептала я прежде чем провалится в царство Морфея.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Прошла уже неделя. Каждый день я думала над тем, что же сказать Виктору. Но в голову ничего не приходило. Он так и не подходил ко мне и не требовал ответа. Но сегодня мне надо сделать выбор. И от этого зависит мое будущие. А на самом деле, а если он уйдет от меня? Моя рука сразу легла на пока плоский живот. Что же нам делать? Ребенок, от Вити. Это не мыслимо. Но я точно знаю, что ребенок не в чем не виноват и он должен жить. Я не смогу от него избавится. Теперь было выяснено, ребенок останется на 100 процентов. Но стать женой Вити я не готова. Но у ребенка должна быть семья. А если я оставлю ребенка, а Витя уйдет от меня? Я не могу без него, он не сможет без меня. Нет, между нами не любовь, между нами что-то большее. День мы не видимся, а уже скучаем друг по другу. Мы словно потухаем как свечка. Мы две половики чего-то большего. Я не могу быть с тобой, я не могу без тебя. Но надо сделать выбор. Вечером за ужином мы молча ели, но я не выдержала и заговорила: -Почему ничего не спрашиваешь? -А что спрашивать? -Ну например, что я решила? -Ты же сама сказала что бы я не торопил тебя. Вот я и не спрашиваю. -Но я приняла уже решение. -И какое? -…. Я готова стать твоей женой. Сначала он не поверил своим ушам, но когда я еще раз повторила он подскочил ко мне и обнял. Я так же сидела на стуле, а его голова лежала на моих коленках. Он поднял на меня свои глаза и спросил: -Это из-за ребенка? -Нет не из-за него. Если честно, мне этот ребенок вообще не нужен, я могу от него избавится уже завтра. Ты мне нужен… очень. Я не могу без тебя. Пусть я не люблю тебя, конечно люблю, но как брата. Я не выживу без тебя. Нет, у нас не любовь, но мы частички чего-то большего. Ты сам наверное чувствуешь, когда на нет рядом с друг другом. Ты сам не сможешь без меня. Да, как ты говоришь я могла бы сделать этот чертов аборт и найти себе кого-нибудь. Но я не смогу. Тебя мне ни кто не заменит. Я уже плача говорила, я все ему сказала что надумала. Теперь он должен решить, что делать? Он сел обратно на стул и сказал: -Нет не в коем случае ты не сделаешь аборт. Спасибо за такие слова, как я и говорил, ты тоже очень многое значишь для меня. Я все сделаю для того что бы ты стала счастливой. -А я и так счастлива, - улыбаясь сказала я. Только сейчас до меня дошло, что скоро у меня свадьба. Я встала, подошла к Виктору и обняла за шею вцепившись в его губы страстным поцелуем. Его рука блуждала под моей футболкой. Наша страсть вспыхнула с новой силой, как тогда 18 год моего рождения. Кое-как мы добрались до спальни по дороге сбрасывая одежду. Мне казало, что поцелуи везде. Он не оставлял не одного миллиметра без внимания. Не знаю, что с ним случилось он был нежен не так как всегда. Целый вечер, всю ночь мы отдавались друг другу. Только под утро мы уснули, когда наши силы вообще иссякли.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
10 января 2017 года. Утром первая проснулась я. Рядом со мной лежал Витя и спал. В первый раз мне пришло в голову мысль, о том, что как же хорошо просыпаться с ним в одной пастели. Только сейчас до меня стало доходить, что вот оно счастье. Да, Виктор самый лучший вариант для мужа. Опят в совместной жизни у нас есть, только в этот раз мы будем муж и жена. Через около пол года будет и ребенок. Все. Что еще надо? Вот именно, ничего. Девять лет мне было дано что бы я поняла как он мне дорог. И я точно знаю, что я свое решение не изменю не когда. Мы решили, что свадьбу мы решили сыграть сейчас. Конечно я хотела летом, но я не влезу в платье. Я улыбнулась своим мыслям. 25 января 2017 года. День нашей свадьбы. Витя ходил самый счастливый человек на земле, и я была не меньше рада чем он. Расписавшись мы поехали в кафе. После трех часового плясания мы поехали в отель. Витя снял номер для нас. Брачная ночь… Но как не странно, но мы не разу не прикоснулись друг другу. Мы просто лежали и разговаривали. Теперь я точно счастлива. 20 июля 2017 года. Утром я проснулась от того что мне показалось что я лежу в воде. Я хотела встать, но не смогла. Отошли воды. Я разбудила Виктора, он вызвал скорую. Уже через 15 минут она была нас. Еще через 3 часа на свет появились 2 чудесных создания. Алмаз и Вадим, так мы назвали наших мальчишек. 20 июля 2020 года. Сегодня нашим исполняется по три года…. ************************************************************ -А дальше?- подумала Ева, закрывая дневник матери. Вот уже 20 лет они живут в счастливом браке. В данный момент Вадиму и Алмазу по 19 лет, но через 5 лет появилась на свет Ева. Ей сейчас 15. сейчас она сидела в своей комнате и читала дневник своей матери. -Ева, - послышался голос Лены. -Да мам? – спросила она. -Ты где ходишь? Иди сюда. Ужинать будем. Мы уже тебя заждались. Ева вышла на кухню. Во круг стола сидела вся семья. -Я самый счастливый человек на земле, - прошептала Ева матери на ушко и поцеловала в щеку. КОНЕЦ!!!
Сообщение отредактировал элька297 - Суббота, 22.05.2010, 08:24 |
|
| |