Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Песни души
ЗайчонаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Автор: Зайчона
Название: Песни души
Рейтинг: PG
Жанр: Romantic
Пейринг: КВМ

Тема для комментариев

ЗайчонаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:07 | Сообщение # 2
Живу здесь
- Игорь Ильич, скажи мне дорогой, что происходит у тебя в классе, - спросил Савченко, поймав Рассказова в коридоре, - почему вдруг ребята перестали учиться, на них все учителя жалуются. Даже обязательные Ранетки скатились, Кулемина вообще сидит на всех уроках с отсутствующим видом.
- Николай Павлович, вы же знаете что у Лены сложная ситуация, - начал оправдываться Рассказов, - она…
- Игорь Ильич, уволь меня от пересказывания бабских сплетен, - попросил директор, - я уже устал от того что Лену вечно подозревают в связи со Степновым. Оставьте вы их в покое, пускай сами разбираются.
- Сами они уже разобрались, - сказал учитель, - и вот к чему это все привело.
- А вот теперь поподробнее, - оживился директор, - только мне нужны факты, а не домыслы наших кумушек.
- Да какие тут домыслы, - вздохнул Рассказов, - Степнов любит Лену, а Лена его. Лена проявила инициативу и поцеловала Виктора, а тот испугался ее напора и решил жениться на Светочке. Вот и все факты.
- Прямо сериал какой-то, - вздохнул директор, - а я-то мучаюсь, что происходит в моей школе, а тут любовь. Игорь Ильич, я думаю нужно поговорить со всеми участниками этой трагедии и постараться найти разумный выход из сложившейся ситуации.
- Николай Павлович, мы уже говорили со Степновым, - вздохнул Рассказов, - это бесполезно, он твердо решил испортить жизнь себе, Лене и Милославскому со Светой.
- Тогда поговори с Леной и убеди ее нормально окончить школу, - не унимался директор, - ведь она должна понять что от того как она окончит школу зависит ее будущее.
- Она все понимает, но как любая девушка отказывается, что-либо делать, так как считает, что ее жизнь кончена без любимого человека, - ответил Рассказов.
- Да сколько у нее еще будет этих любимых, - возмутился директор, - она молода и встретит еще своего принца.
- Вот вы сами и попытайтесь ей это объяснить, - вздохнул Игорь Ильич, - только я прошу вас, сделайте это осторожно, так как это может привести к трагедии. Подростки все максималисты, а тут еще и любовь замешана.
- Рассказов, ты, что меня пугать вздумал, - возмутился директор, но потом, поняв, что молодой учитель в чем-то прав, - ладно, что ты предлагаешь, нужно, же как-то их свести вместе. Они должны услышать друг друга. Я тоже считаю, что Степнов поторопился, сделав предложение Светочке.
- У мне есть идея, но для этого мне нужны Вы, - сказал Игорь Ильич, - у нас ведь скоро комиссия в школе будет. Вот давайте к их приезду устроим концерт, но не обычный, а такой на котором ученики будут исполнять песни, которые соответствуют их душевному настрою. Думаю, мы сможем Яну Ивановну подключить, скажем, что это необходимо для выхода эмоций, ну что-то в этом роде.
- Вашу задумку я понял, - улыбнулся директор, - собери мне одиннадцатые классы в актовом зале. Я сам им это объявлю. Сделаем этот не как просьбу, а как мое распоряжение.
- Может все-таки сначала попросить по-хорошему, - сказал Рассказов, - не думаю что волевым решением вы от них многого добьетесь. Это же дети, с ними нужно уметь договариваться.
- Рассказов ты меня учить вздумал, как с детьми общаться, - усмехнулся Савченко, - я столько лет работаю с детьми, что думаю, обойдусь без советов, хотя спасибо за участие. И еще Игорь Ильич, я думаю не стоит вам напоминать о том что ни кто не должен знать, что весь этот концерт мы задумали только для того чтобы Лена и Витя помирились. Вот кто бы мне еще недавно сказал, что я буду помогать учителю и ученице быть вместе, не поверил бы ни когда в жизни.
- Николай Павлович, да сколько Лена будет ученицей, ей и учиться осталось всего ничего, - сказал Рассказов, - думаю, стоит сделать скидку на это, мы ведь ради благого дела стараемся, эти двое любят друг друга, а значит должны быть вместе.

ЗайчонаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:08 | Сообщение # 3
Живу здесь
Собрав учеников 11 классов вместе, предварительно обсудив с Яной Ивановной идею Рассказова, Савченко рассказал, что им предстоит сделать. И, как и предполагал, не встретил ни капли энтузиазма.
- Что ж, видимо, придется пойти на крайние меры, - вздохнул директор, - если вы не согласитесь участвовать в этом мероприятии, я запрещу все увеселительные мероприятия в школе, а вас, ведь еще ожидает последний звонок и выпускной.
- Но Николай Павлович, - возразила Новикова, - вы не можете с нами так поступить, на эти два праздника к нам должен был продюсер придти, это ведь важно для нашей карьеры.
- Пока для вашей карьеры важно окончить школу без проблем, - ответил Савченко, - а ваша музыка, похоже, стала мешать вашей учебе.
- А почему чуть, что сразу Ранетки, что в школе нет больше учеников, - спросила Наташа, - пусть кто-то другой в этом участвует.
- Липатова, мы это потом обсудим, а пока я своим волевым решением назначаю основных участников концерта. Это, Ранетки полным составом, но от каждой требуется по одной песни. В помощь можете брать любого ученика, если кто-то откажется, можете считать, что школу в этом году вы не окончите. Так еще будут участвовать Гуцулов, Зеленова, Комаров, Платонов.
- А мне можно, - спросила Рита Лужина.
- Молодец Лужина, - обрадовался Савченко, что лед тронулся, - вот берите пример с нашей королевы красоты.
- Зеленова, а ты что согласна участвовать в этой самодеятельности, - удивился Семенов – я думал, что ты играешь только за деньги.
- Мне Семенов в отличие от тебя нужен аттестат, - ответила Зеленова, - так что я буду участвовать, тем более что я уже знаю песню, с которой буду выступать.
- С выбором песен вам поможет наш психолог Яна Ивановна, - сказал директор, - я описал ваши отношения и то, что вообще происходит в школе, и она уже подобрала вам песни.
- Мы еще и петь будем то, что нам скажут, - взорвалась Новикова, - это вообще беспредел. Может нам еще дышать по вашему указанию.
- Лер, угомонись, - подала голос Кулемина, - все равно ничего уже не изменить, петь мы будем все равно. Давай сначала выслушаем то что нам предложат, а потом будем предлагать свои варианты.
- Ранетки хочу предупредить заранее, - встрял в разговор подруг директор, - ваших песен на концерте не будет, так как их мы уже слышали. Девочки поразите нас необычным исполнением уже довольно-таки популярным песен.
Директор ушел, за ним вышли и все остальные ученики, остались только те, кого назвал директор.
- Ну чего вы расстроились, - улыбнулся Рассказов, - я вот почему-то уверен, что будет весело, вы со всем справитесь.
- Игорь Ильич, а учиться мы, когда будем, - спросила Кулемина, - итак времени ни на что не хватает. Уроки, тренировки, репетиции, да еще этот концерт.
- Позволь вмешать дорогая моя, - елейным голосом сказал Игорь Ильич, - уроки ты уже месяц не учишь, столько же не ходишь на тренировки, если не больше, а о репетициях можете забыть, если вы откажетесь от участия в концерте.
- Это шантаж, - возмутилась Женя.
- Может быть, - согласился Рассказов, - но по-другому уговорить вас не получается, или что нам всем пед. составом на колени перед вами встать, вы же должны понимать что для нашей школы это мероприятие очень важно. Возможно, что речь пойдет о переаттестации сего учебного заведения. Я понимаю, что вам это уже не важно, так как в этом году вы нас покинете, но сделайте такой подарок для школы.
- Хорошо, Игорь Ильич, мы согласны на все, - ответила за всех Кулемина, - но только идиотов из нас делать не нужно. Подберите что-то хорошее.
- Для подбора песен и помочь вам раскрыться мы пригласили Яну Ивановну, - сказал Рассказов, - можете поговорить с ней наедине, если стесняетесь обсудить это при всех, думаю, она подберет вам по отличной песни.
- Здравствуйте ребята, - поздоровалась Малахова, входя в зал, - понимаю, что вы сильно заняты, поэтому мы с вами поступим следующим образом, сейчас я назову песни и исполнителей, вы подумаете, как вы будете их исполнять, а после уроков мы с вами встретимся и начнем репетировать. У нас с вами неделя, но думаю, мы все успеем. Итак, начнем с Леры Новиковой, ей я думаю, подойдет песня «Бабы-стервы» Ирины Алегровой.
- Это та, которую потом Веерка Сердючка пела, - засмеялся Стас, - повезло тебе Лерочка, - прямо в точку, вы ей еще образ такой же, как у Сердючки сделайте, вот умора.
- Молчи Комаров, - пригрозила парню Лера, мы посмотрим, что тебе приготовили. Яна Ивановна, а скажите, что за песня Комарову достанется.
- Для него я думаю, подойдет песня «Позвони мне» из кинофильма «Карнавал».
- Так она бабская, - возмутился Комаров.
- Не бабская, а женская, - ответила ему Лена, - и вообще не важно, чья она, главное это исполнить с душой. Но если ты кроме своего репа больше ничего не умеешь исполнять, то мне тебя жалко.
- Дальше песня Ангела-А «Что такое любовь?», - Малахова решила не ввязываться в споры учеников, - ее я думаю поручить Платонову и Алехиной, полагаю, ее можно будет спеть по ролям.
- Ой, а мне песня нравится, - обрадовалась Женя, - я даже вижу уже как ее можно исполнить, Коль, пойдем я тебе расскажу. Яна Ивановна, мы после уроков придем.
- Тогда мы тоже пойдем, - сказала Новикова, - увидимся после уроков, Комаров ты идешь, или ты ждешь, пока тебя позовут.
- Иду, - ответил парень и поплелся за Лерой.
Тут у Полины зазвонил телефон и она, взяв трубку и пообщавшись, повернулась к Малаховой.
- Яна Ивановна, мне только что бабушка звонила, - сказала девушка с виноватым видом, - я не смогу участвовать в концерте, у меня новые съемки.
- Зеленова что за нафиг, - заорала Кулемина, - все не могут, но находят время.
- А я не могу, - ответила ей Полина, - и вообще я согласилась на все это только потому, что не было съемок, а теперь я не могу, для меня съемки важнее.
- Полина, тебя назначил Савченко, - сказала Малахова, - следовательно, только он и может освободить, так что принеси мне записку от него и можешь быть свободна.
- Спасибо Яна Ивановна, - сказала Зеленова и скрылась за дверью.
- Что же мне с такой красивой песней делать, - загрустила Малахова, - я ведь так старалась, подбирала песню. Да и Игорю нужна партнерша.
- Может, вы меня тоже освободите, - решил воспользоваться ситуацией парень.
- Я тебя сейчас так освобожу, - разозлился Рассказов, - ты участвовать будешь, освободить тебя не сможет даже гипс.
- Вы становитесь, все больше похожи на Степнова, - сказал Гуцул, - смотрите, как бы в вас Кулемина не влюбилась.
- Гуцул ты кретин, - заорала на парня Рита, увидев, что Лена от слов парня очень сильно расстроилась, - пошел вон отсюда, выберем мы сами тебе песню.
Гуцул воспользовался ситуацией и слинял.
- Лен, не переживай, он не со зла, - попыталась успокоить девушку Рита, - ну ляпнул, ты же его знаешь.
- Знаю, - ответила Лена, - но я не поэтому.
- Лен, - к девушкам подсела Малахова, - ты пробовала с ним поговорить, может он тебя послушает.
- Он меня игнорирует, - сказала, всхлипывая Лена, - что я только не делала, а еще он почему-то решил, что у меня отношения с Гуцулом, а мы с ним только приятели. Мы даже не друзья, сами видите, он меня совсем не по-дружески подкалывает.
- Да забудь ты про Гуцула, - разозлилась Аня, - давай лучше воспользуемся этим концертом и скажем Степнову как он тебе дорог. У меня тут идя есть, а давайте помимо того что споем песни, сцены поставим так чтобы они намекали на то как Лена относится к Степнову.
- Молодец Аня, - похвалила девочку Софья Сергеевна, которая вошла в зал, когда Аня рассказывала про свой план.
- Тогда для Ани у меня песня Клавдии Шульженко «А он мне нравится», - сказала Малахова.
- Хорошо, я подумаю, как ее исполнить, - сказала Аня, - я пойду, покушаю, а то есть хочу, Ленок я жду тебя в столовой, не задерживайся.
- Хорошо, - ответила Лена.
- Яна Ивановна, а можно мне песню «У церкви стояла карета», - попросила Рита, - мне нравится эта песня.
- Можно конечно, - согласилась Малахова, что-то помечая в своем блокноте, - все бы были такими сговорчивыми. У меня есть еще песня «Понимаешь», которую пели Артемьев и Тонеева. Песня для пары, я хотела ее дать Гуцулову и Зеленовой, про них же говорят что они пара.
- Пара то они пара, - вздохнула Рита, - только они поругались сегодня утром. У обоих характеры дай боже, вот и сталкиваются постоянно.
- А давайте мы с Игорем Ильичом споем их песню, - сказала Денисова, - а Гуцулова освободим от пения, пусть помогает нам с минусовками и постановкой номеров.
- А я, какую песню буду петь, - спросила Лена, - или вы про меня забыли.
- Нет Леночка, про тебя мы не забыли, - улыбнулась Малахова, - у тебя песня как раз такая, чтобы показать Степнову что он тебе не безразличен. «Все так не просто» Алены Апиной.
- Это та, в которой она поет про свадьбу любимого, - спросила с опаской Лена и, поучив кивок в знак согласия, продолжила, - нет, такую я петь не буду, получается, что я ему счастья пожелаю со Светочкой. Нет, я, конечно, желаю счастья Степнову, но в открытую вот так об этом спеть это уже перебор.
- Ленка, а мне кажется, что это отличная идея, - сказала Рита, - я уже даже вижу твой номер. Ты будешь гвоздем программы.
- Значит, решено, - обрадовалась Малахова, что все так удачно складывается, - можете быть свободны. После уроков жду вас всех на репетицию, а я пока пойду в библиотеку попробую песни накачать из интернета.
Малахова сначала хотела сказать, что пойдет в библиотеку чтобы поговорить со Светочкой, но потом решила не посвящать девочек в свои планы. Зачем обнадеживать их, ведь уговорить Уткину бросить Степнова, не такая уж и простая задача.
- Яна, а можно и мне участвовать в вашем концерте, - спросил Степнов, - поймав Малахову около библиотеки.
- Конечно можно, что у тебя за песня будет, - спросила Яна Ивановна.
- «Я не забуду», Лени Нерушенко, - сказал Степнов, - мне очень нравится эта песня, да и Лене она тоже нравится.
- Степнов, вот что ты за человек, - вздохнула Малахова, - ты же любишь Лену, так чего ты ведешь себя как м… Прости не буду говорить как кто, мы же все-таки в школе.
- Яна я стал заложником своей глупости и своего слова, - вздохнул Степнов, - я понимаю, что это не правильно и что своим поступкам я многим ломаю жизнь, но не могу поступить иначе.
- Скажи мне, ты любишь Свету, хоть немного, хоть наполовину, так как Лену, - спросила Малахова.
- Нет, я ее даже и на один процент так не люблю, - ответил Степнов, - и понимаю, что ни когда не полюблю, но я дал слово.
- Ладно, не буду тебя мучить, - сказала Малахова, - ты сам все понимаешь, дай бог чтобы ты своим поступком только расстроил Лену. Ведь она подросток, а они все в этом возрасте максималисты. Вить, а если она с крыши шагнет, ты не думал как ты жить будешь после этого. Ты добивался ее столько времени, а что теперь, как получил признание, сразу в кусты. Я думала ты мужик, а ты…, ой да ладно что с тобой разговаривать. Репетиции будут после уроков, если хочешь приходи.
Степнов развернулся и пошел в сторону своего спортзала, а Малахова только вздохнула ему в след, понимая что ее хваленый дар убеждения тут не сработал, но оставалась еще гражданка Уткина, с которой предстояло работать более серьезно чем со Степновым, но Яна надеялась что как женщина она сможет уговорить Светочку.

ЗайчонаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:09 | Сообщение # 4
Живу здесь
Репетиции проходили в штатном режиме, всех идея захватила. Иногда было видно что идея у концерта гораздо глубже, чем было озвучено, но Лену Кулемину это мало волновало, так как ее надежда на то что Степнов будет рядом с ними на репетиция рухнула в первый же день, Виктор на репетицию не пришел.
- Девчонки, нужно что-то с этим делать, - сказала Денисова, - мне больно смотреть на Лену, из нее как будто душу вынули. Нужно ее столкнуть со Степновым.
- А мы уже работаем над этим, - сказала Женя, - мы с Колей подходили и к Лене и к Степнову с просьбой спеть наши партии, для того чтобы мы могли понять как это звучит.
- И в чем тут идея, - не поняла Лера, - ну спели они вам, вы послушали и что.
- Дело в том, что мы записали их исполнение на диктофон, - сказала Женя, - Гуцул это все свел и получилось очень красиво.
- Слушайте, а в конце в идеале они должны спеть «Понимаешь», - оживилась Лера, - мы им скажем, что вы Софья Сергеевна голос потеряли, а Рассказова спрячем где-нибудь.
- Слушайте, а понимаю скрытый смысл всех песен, - сказала Аня, - но только не Риткиной, получается, что это Лену выдают за Степнова, а она и не рада.
- Оооо, над этим Гуцул с Полиной работают, - сказала Рита, - Полине идея песни понравилась, и она решила сыграть в этом ролике невесту, на роль жениха Кривощапов согласился.
- А он песню слышал, - спросила Женя, - или нам после выступления придется прятаться, чтобы он нас не покалечил. Не думаю, что Лена нас спасет от Кривощапова, она сейчас вообще ни кого не видит.
- Все будет пучком, - сказала Рита, - песню он слышал, ему понравилось, да и ради Ленки он согласен быть неприглядным женихом.
- Ой, вот это то что нам нужно, - заорал Лера.
Дело в том что она не расставалась с плеером, так как слушала музыку, ей хотелось подобрать что-то такое чтобы умаслить Степнова на концерте, чтобы он согласился петь с Леной «Понимаешь».
- Что тебя так обрадовало, деточка, - спросила Наташа у Леры, - что там сказали что ты выиграла приз.
- Лучше, я песню нашла, - сказала Лера, - и ее будем исполнять мы все девочки, правда без Лены, она должна будет настроиться на лирический лад.
- И что это за волшебная композиция, - спросила Женя, - давай рассказывай.
- «Ты выбираешь сам» Стрелок, - сказала Лера.
- А что мне нравится, - после прослушивания сказала Наташа, - тем более что меня как-то обошли при дележке песен.
- Ну вот у тебя есть возможность реабилитироваться, - сказала Лера, - поем без Ленки, но только ученицы Степнова.
- Мне нравится ваш задор, - похвалила Денисова, - только на репетиции времени нет. У нас завтра концерт.
- А у нас все готово, - сказала Лера, - минус Игорь сейчас сведет, ему нужно только позвонить, а отрепетируем мы прямо сейчас, все равно на завтра все готово, вы не волнуйтесь, главное чтобы ни кто не знал об этом до выступления.
На том и порешили, девочки созвонились с Гуцулом, который был не в восторге от этой затеи, но отговорить одноклассниц не смог, да и не старался сильно, так как понимал, что стараются они ради Лены.

ЗайчонаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:11 | Сообщение # 5
Живу здесь
И вот настал момент истины, как его многие окрестили. Именно сегодня должен был состояться концерт, все были в сборе, и все было готово и отрепетировано. Малахова и сама не ожидала, что все ребята так проникнутся этой идеей. Мудрый Рассказов говорил на это, только что ребята хотят помочь Лене, а ради этого они будут очень сильно стараться.
- Лерка ты поешь первая, - напомнила Рита, - так сказать задаешь тон всему мероприятию, и помни, что все должно быть весело и задорно.
- Рит не волнуйся, - ответила Лера, - все будет хорошо, я спою так репетировали, а может даже лучше. Хотя после песни Кулеминой, о моем выступлении все забудут, ведь у нее лирическая песня, а это беспроигрышный вариант.
- Лера, ты забыла, для чего это все было затеяно, - спросила Рита, - мы же для Лены и стараемся. Ведь сегодня они со Степновым должны будут поговорить и наконец расставить все по своим местам.
- Хорошо если Степнов все-таки решит бросить Светочку, - сказала Лера, - ведь если этого не случится, тогда я и не знаю, как мне удержать Ленку от необдуманного шага.
- Ты сейчас о чем, - испугалась Рита, - она, что наложит на себя руки?
- Ты все правильно поняла, - ответила Лера, - она слишком сильно ухватилась за эту возможность вернуть Степнова. Такое ощущение, что это последний шанс.
- Лер, я понимаю, что они созданы друг для друга, - сказала Рита, - но если он не обращает на Лену внимания, почему она не постарается забыть его и не найдет себе другого ухажера. Что на Степнове свет клином сошелся.
- Видимо сошелся, - сказала Лера, - ладно, давай не будем обсуждать Лену. Ты только следи за ней и не спускай с нее глаз, если понадобиться ходи с ней даже в туалет. Я буду делать тоже самое, может нам удастся уберечь Лену.

И вот концерт начался. Первой на сцену вышла Лера, в коротком розовом платье, которое подчеркивало ее сексуальность. Под руку с Лерой вышел Стас, но подойдя к креслу Стас сел в него, а Лера пошла дальше. Заиграла вполне заводная мелодия и после небольшого вступления Лера запела.

Все это девушка пела своему молодому человеку, который вальяжно развалился в кресле, которое стояло на сцене. Стас изображал из себя не очень довольного парня, которому его девушка вешает лапшу на уши и временами динамит.
Свою песню Лера исполнила вполне искренне и сорвала бурю оваций. Народ был в восторге и от исполнения и от того как Лера и Стас подали ее.
- Молодцы, прямо все так круто, - похвалила ребят Аня, - Ленка, давай удачи тебе родная. Помни, мы с тобой, все будет пучком, он тут, а значит, он все поймет
Лена вышла на сцену, села за импровизированный свадебный стол, за которым уже сидели Рассказов и Денисова, и пока играло вступление она нашла глазами Степнова и взглядом дала понять что эта песня будет только для него.

Во время исполнения Леной песни на сцене развернулся целый спектакль, с Рассказовым и Денисовой в главных ролях, так как Гуцул сказал, что еще раз по лицу от Степнова он не хочет получать и отказался от участия в спектакле.
Лена пела так проникновенно практически с первых слов в песне она начала плакать, старалась не сорваться на рыдания, иначе это бы сорвало выступление. Также Лена старалась не смотреть в зал, так как ощущала, что Степнов не сводит с нее глаз, а его взгляда она бы не вынесла. Ей было больно от того что у нее в жизни все получается так как в песне, от чего ее исполнение этой самой песни было очень убедительным.
- Виктор Михайлович, она вас любит, - сказала Борзова, - неужели вы не видите как ей тяжело, девочки говорили, что эту песню она посвящает вам.
- Она права во всем, - сказал Степнов, - но я женюсь, и этого ни что не изменит, я слово дал и я его сдержу.
- Ну что ж, хозяин барин, - сказала Борзова, - тогда нам действительно остается пожелать вам счастья.
- Я пойду, - сказал Степнов, - сейчас мое выступление.
- Ты петь будешь, - удивилась Светочка, - а почему я не в курсе.
- Это мой подарок девочкам, - сказал Степнов, - и вообще я не обязан посвящать кого-либо в свои планы.
Степнов развернулся и ушел, а Светочка сидела и с грустью смотрела ему вслед.
- Светочка, вот что за жизнь тебя ждет с ним, - сказала Борзова, - ты сейчас не отмахивайся от меня, а подумай, стоит ли посвящать свою жизнь человеку, который и до свадьбы не говорит тебе о том что он собирается делать, подумай что будет после свадьбы. Ты еще можешь все исправить, бросить самой не так сложно, как быть брошенной. Света послушай меня, я человек уже в возрасте и кое-что понимаю в этой жизни, ты не будешь счастлива с человеком, который тебя не любит и ни когда не полюбит. Да и на несчастье этой девочки, ты не построишь своего счастья. Лена любит Виктора и сильно переживает их размолвку из-за которой он сделал тебе предложение.
- Спасибо за совет Людмила Федоровна, - сказала Света, - но мы как-нибудь сами разберемся со своей жизнью.
- Ну смотри девочка, - вздохнула Борзова, - тебе жить, сможешь ли ты с таким грузом на сердце жить.
Больше Борзова была не намерена продолжать этот пустой разговор, поэтому просто развернулась и ушла.
«И почему каждый в этой школе пытается научить меня жить, мы будем очень счастливы с Витей, я в этом уверена», подумала Светочка, пробираясь к сцене.

ЗайчонаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:13 | Сообщение # 6
Живу здесь
- Вить ну что за необходимость сейчас выходить на сцену, - разозлился Рассказов, - мы итак уже несколько раз очередность перестраивали, то одно у них не так, то другое.
- Пусть поет, - отмахнулся Гуцул, - тем более девчонки сейчас не в состоянии, они успокаивают Лену, а на это требуется определенное время.
- А что с ней такое, - встрепенулся Степнов, в нем вновь проснулся тот человек, который всегда был готов придти на помощь Лене.
- Виктор Михайлович, вы меня простите, но вы идиот, - сказал Гуцул, - Лена сейчас перед всей школой душу наизнанку вывернула чтобы только показать как вы ей дороги и как ей больно от того что вы женитесь, а вы еще о чем-то думаете. Я бы на вашем месте побежал к ней и не отпускал ее от себя ни на секунду, а еще постарался бы вымолить у нее прощение за те слезы, которые она из-за вас пролила.
- Так беги к ней и успокаивай ее, - крикнул Степнов, - это ведь тебе она себя подарила, тебе отдалась, хотя знала как я к ней отношусь и что я готов в лепешку расшибиться лишь бы ей было хорошо.
Игорь размахнулся и ударил учителя по лицу кулаком, на что Степнов даже не отреагировал, так как был ошарашен.
- Не смейте так говорить о Лене, - сквозь зубы процедил парень, - Лена очень хороший человек и для меня она самый лучший друг. Между нами никогда ничего не было. Мы встречались с ней и все ограничивалось невинными поцелуями. А если вы имеете ввиду тот день, когда я ночевал у Кулеминых, так вы бы на моем месте поступили также. А как я еще мог поступить. Лена напилась в кафе и я отвел ее домой, где она тут же уснула, мне не хотелось будить ее деда и просить закрыть за мной дверь, так как пришлось бы объяснять как я тут оказался, а мне этого не хотелось.
- И ты не спал с ней? – с недоверием спросил Степнов.
- Ну если сон в кресле около ее пастели можно назвать совместным то да, - ответил парень, - а вообще у меня есть девушка, Полина Зеленова, и я собираюсь жениться на ней.
- Я об этом не знал, - сказал Степнов, - блин да что же это такое.
- Кто сейчас поет, - спросила Женя, - а то мы с Колей готовы если что.
- Сейчас поет Виктор Михайлович, - сказал Рассказов, - а остальное пойдет без изменений.
Виктор вышел на сцену и запел.

- Ленка, слышишь, Степнов поет, - сказала Рита, - да хватит рыдать, он тебя любит, поговори с ним еще раз, может быть, он все поймет.
- Да что он поймет, - ответила Лена, - он поет «Я не забуду», он прощается со мной. Даже если он меня и любит, он не бросит Уткину, если она сама его не бросит.
- Пойдем послушаем как поет Степнов, - сказала Рита, - хотя и отсюда слышно что потрясающе.
- Я не пойду, - сказала Лена, - а ты иди, тем более скоро твое выступление.

Следующим пел Стас, он вышел на сцену и не просто спел, а сыграл мучения парня которому не звонит его любимая девушка.

Такого концерта от Гуцула ни кто не ожидал, видно было что парень подошел серьезно к тому что ему поручили.
Следующей была Аня, она пела не обращаясь ни к кому, но тем не менее, пела она хорошо, да и выступление в целом было потрясающим.

Сначала ни кто не понимал, как это связано, с тем что ребята решили посвятить свои выступления Лене и Виктору, но потом Аня предложила во время ее выступления показывать на экране некоторые моменты из жизни Лены и Виктора.
Ребята боялись реакции учителей, но те поразили всех, такого восторга на лицах своих преподавателей они не видели, ни когда.
Следующей была Рита, которая медленно вышла на сцену, на которой тут же развернулся мини спектакль. Рита встала так чтобы ее было не очень видно, так как все выступление должны были вытягивать актеры своим выступлением.

«Неужели меня ждет участь жить с человеком, который меня не любит, нет уж я не хочу этого, я хочу жить в любви. Пора бы поговорить с этим камикадзе и сделать то, что я должна давно уже была сделать», подумала Света.
- Вить, я не хочу ходить кругами, - начала Света поймав Степнова за сценой, - в общем я забираю заявление из ЗАГСа, так как ты меня не любишь. Вить женись на той, которую ты любишь, ведь твои чувства взаимны, не убивай и себя и ее. Я уверена, что вы будете очень счастливы.
- А ты? – спросил Степнов.
- А она станет моей женой, - сказал Милосласвкий.
- Желаю вам счастья, - ответил Степнов и скрылся из виду.

ЗайчонаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:13 | Сообщение # 7
Живу здесь
Тут на сцену вышли все девочки, они сказали что все их выступление посвящено двум любящим сердцам, которые пока не вместе.
Первой запела Аня, задавая тем самым тепм и задор всей их команде.

Длинное фирмовое пальто
Смелую улыбку Бельмондо
И духи французские для дам
Ты выбираешь сам

Следующей вступила Женя, которая изо всех сил поддерживала то что начала Аня, понимая что от них сейчас многое зависит

Уютный дом своей семье
И свою дорогу на земле
И попутный ветер парусам
Ты выбираешь сам

Припев пели хором, их голоса хорошо сочетались и даже Рита, которая не пела с Ранетками до этого, хорошо вписалась в их коллектив.

Лестницу к небесам ты выбираешь сам
Время к своим часам ты выбираешь сам
Связку ключей к сердцам ты выбираешь сам
И для души бальзам ты выбираешь сам

Следующей подхватила эстафету Лера, ей достался как раз такой кусочек, который бы другая Ранетка не смогла бы исполнить, так как его исполнила Лера.

Сорванные с неба грозди звезд
И удачу, что поймал за хвост
И свою любовь не по годам
Ты выбираешь сам

Следующей должна была петь Наташа, которая долго отнекивалась, так как она и в группе-то не пела, а тут такое дело, да еще такой кусочек. И вдруг, в момент, когда должна была запеть Наташа, раздался голос Лены, а Наташа только облегченно вздохнула.

Только ты не удивишь меня
Не сведешь безумствами с ума
Птицу счастья завтрашнего дня
Я выберу сама

Припев опять пели вместе, но уже конечно же с Леной, девочек уже захватил такой азарт и они вдруг почувствовали себя мировыми звездами, которые выступают на всемирно известной площадке.

Лестницу к небесам ты выбираешь сам
Время к своим часам ты выбираешь сам
Связку ключей к сердцам ты выбираешь сам
И для души бальзам ты выбираешь сам

После последнего аккорда, зал взорвался такими овациями, каких еще не было за весь концерт.
- Это еще не последний номер нашей программы, - вмешался Рассказов, после того как девочек не отпускали вот уже пять минут со сцены, - давайте отпустим наших девочек и позовем на сцену прекрасную пару, которая задумала немного пошутить. Они единственные из всех согласились петь под фанеру, но не переживайте, сами исполнители будут в восторге, только бы меня они не прибили. Ребята помните, эти двое делали все без моего ведома, а вы сами своим поведением дали им повод так поступить.
Рассказов ушел со сцены, а на нее тут же вышли Коля и Женя, которые были одеты как дети. Они сели на лавочку, которую поставили на сцене, немного посидели пока играло вступления, а потом соскочили с нее и, открыв зонтик, не спеша пошли в другой конец сцены, к другой лавочке.
Из динамиков послышался голос Леры Новиковой.

На улице дождик,
На улице слякоть,
А им всё равно.
Идут они вместе,
Один у них зонтик,
Идут из кино.
Маленькая девочка
Маленькому мальчику
Задаёт вопрос,
Что такое небо,
Что такое солнышко,
Что такое любовь.

И вот тут произошло то, чего не ожидали двое из все участников концерта, и конечно же учителя, но последним явно нравилась такая подача этой песни. Диалоги девочки и мальчика исполняли Степнов и Кулемина.

А ты меня любишь? - Ага.
А ты со мной будешь? - Ага.
Так будем мы вместе,
Так будем мы рядом
С тобою всегда!
А что скажет мама,
А что скажет папа,
Когда будем вместе гулять?
Они ведь и так никуда не пускают,
С тобой не пускают играть.
А ты меня любишь? - Ага.
Так будем мы вместе,
Так будем мы рядом
С тобою всегда!
Давай пока никому...
Не будем говорить,
Пока не наступит такая минута,
Когда можно будет любить.
А ты меня любишь? - Ага.
Так будем мы вместе,
Так будем мы рядом
С тобою всегда!
А ты меня любишь? - Ага.
Так будем мы вместе,
Так будем мы рядом
С тобою всегда!

- Вить, слушай, тут такое дело, - начал Рассказов, - я все время забываю слова своей песни, не мог бы ты меня выручить и спеть за меня.
- Рассказов ты обалдел, - удивился Степнов, - тут петь нужно с чувством и любимому человеку, а у меня прости, к Соне нет чувств.
- Виктор Михайлович, ну что вам трудно, - застонала Аня, - это же последняя песня, и у нас она значится гвоздем программы. Или мне Новиковы позвать, для того чтобы она вас уболтала.
- Не нужно Новикову, я и сам справлюсь, - ответил Степнов, - Ань, найди Лену, я хочу с ней поговорить, но боюсь что она уйдет пока я буду петь.
- Не бойтесь ни куда она не уйдет, - сказала Аня, - уж Новикова за этим проследит, не зря же мы…
- Что случилось Анечка, - встрепенулся Степнов, - что вы еще задумали?
- Вить отстать от ребенка, - сказал Рассказов, пытаясь спасти положение, - ни кто ничего не задумывал, давай на сцену сейчас твой выход.
Виктор вышел на сцену, его появлению ни кто не удивился, он вздохнул и после небольшого вступления запел

Понимаешь, я ушёл тогда назло,
Понимаешь, не нашёл тогда я слов,
Ты не знаешь, просто нам не повезло,
Было, может, но прошло, понимаешь, понимаешь.

Пока Виктор пел он не видел что на сцену незаметно вышла Лена, которую буквально выпихнула Лера, и девушке ничего не оставалось как запеть.

Понимаешь, ты ушёл, а я ждала,
Понимаешь, я родителям врала,
Ты не знаешь, ты ушёл, и жизнь ушла,
Но весна меня спасла.

Припев пели вместе, во время исполнения которого Виктор взял Лену за руку, боясь что она может сбежать, а девушке совсем не хотелось ни куда бежать.

А за окном (а за окном),
Понимаешь весна за окном,
А за окном весна весна понимаешь,
И унесёт (и унесёт) тёплый ветер холодный наш сон.
И мы пойдём в переулках весны,
В небе утреннем звёзды видны,
Много этой весне мы должны, понимаешь
Много этой весне мы должны, понимаешь, понимаешь.

Следующую свою партию Лена пела, смотря Виктору прямо в глаза и понимала что все теперь будет хорошо.

Понимаешь, мне недавно снился сон
Понимаешь, в этом сне был ты и он,
Представляешь, я не знала, что спала,
Я во сне к тебе пришла, понимаешь….

Виктор свою партию спел, глазами прося прощение за все слезы, которые Лена пролила по его вине.

Понимаешь, вот такой я был дурак,
Понимаешь, верил я, что всё не так,
Понимаю, ты пришла ко мне из сна,
Ты прости меня весна

Как же в этот момент двум влюбленным хотелось поцеловать друг друга, но чувство долга заставило их продолжать петь. Но это пение уже отличалось от того что было только что. Казалось, что сейчас мир этих двух ограничивается сценой.

А за окном (а за окном),
Понимаешь весна за окном,
А за окном весна весна понимаешь,
И унесёт (и унесёт) тёплый ветер холодный наш сон.

- Прости меня любимая за все те слезы, которые тебе пришлось пролить по моей вине, больше я не допущу чтобы ты плакала, - прошептал Виктор обнимая и целуя Лену прямо на сцене, - Лен, скажи мне ты согласна стать моей девушкой.
- Витя, - прошептала Лена, - но мы же в школе и я твоя ученица.
- Да плевать на все, - сказал Степнов, - я не хочу чтобы у тебя было так как в твоей песне, ты выйдешь замуж только за того кого любишь.
- Смотрите Виктор Михайлович, - раздалось над ухом Степнова, - вы обещали это Лене при всей школе. А что вы так на меня смотрите, если не хотели чтобы мы это слышали, нужно было выключить микрофон.
- Ленка люблю тебя, - прокричал Виктор, так что благодаря усилителям его слышали даже за воротами школы.
Вот так и закончилась эта история, но только не история любви. Она то как раз только начиналась. Влюбленным пришлось пройти еще много трудностей, но они всегда помнили что могли потерять и старались сохранить свою любовь, так как судьба могла им и не дать еще одного шанса все исправить.

КОНЕЦ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: