Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Слезы певицы... (или НЕ ПРЕДАВАЙ)
Bell@donn@Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:38 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Этот фик создан под впечатлением от песни А. Егорова - Певица

комменты...

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

Bell@donn@Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:39 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Слезы певицы... ( или НЕ ПРЕДАВАЙ )

Последний шанс забыть тебя
Влюбиться по уши...

"Ну наконец..." - допев последний аккорд, Лена, изображая на лице неизменную улыбку, шла за кулисы. "Хорошо хоть пресс-конференции нет... Боже, как же тяжело...". На автомате, не видя почти ничего сквозь пелену слез, взяла наощупь рюкзак, даже не переодеваясь выбежала из гримерки. "Курить... Нужно покурить...". Выход... сигарета... вдох... Едкий дым заполняет легкие, выталкивая из них боль. Слезы все также стекают по лицу вместе с остатками туши. Но девушке всеравно, она, наверное, их и не замечает, выкуривая уже третью сигарету. Она не замечает вообще ничего вокруг, бредет вперед наослеп. Какой-то парк... лавочка... присела...

*** - Ленка, Солнце, смотри что я принес. Твои любимые. Лен... - Виталь, я... - Что случилось, родная? - Виталь, ты только не перебивай. Выслушай. -Хорошо. - Нам нужно расстаться. Не говори ничего! Да, ты мне нравишся, у нас была взаимная симпатия, страсть... Но это проходит. Ты взрослый, тебе нужна жена и дети, семья, а я ...Я к этому не готова, понимаешь. Мне нужна слава, концерты, гастроли, музыка... Мне хорошо с тобой, но это скоро надоест. Я еще молода, понимаешь?! Виталь?!. -взгляд в его такие родные глаза. - Лен, скажи, ты любишь меня? Только не ври! - взял рукой ее подбородок, заставляя смотьреть ему в глаза. Вдох... выдох... сглотнула... закусила губу до крови... отвела взгляд.. - Нет...
Дернулся... - В глаза Лена, посмотри мне в глаза и повтори! Лена!
Вырвалась из его рук, подошла максимально близко... Глаза в глаза... Такое чувство, что сердце взорвалось изнутри, осколками впиваясь в тело... Еще сильнее закусила губу... - Я не люблю тебя - почти по слогам, глаза в глаза... Била наотмашь... - Виталь, прости. Спасибо за все, нам было хорошо вместе, но... все прошло, - говорила, чувствуя как с каждым словом, срывающимся из ее губ, что-то вытекает из нее, оставляя внутри лишь пустоту, разростающуюся чернильной кляксой... Не обратила внимание, продолжила: - Я не люблю тебя, не люблю! - уже кричала. - Мне что на библии тебе поклястся?! - кричала, доказывая уже самой себе. - Не люблю!
А он уже ничего не слышал после ее "не люблю". Присел на стул, уронив голову на слодженные руки. Испугалась... - Виталя. Виталь, тебе плохо?! Виталь!.. - коснулась плеча - Уйди... - глухое. Одернула руку. Слеза одна з адругой начали катиться из глаз. Развернулась, пошла к двери. - Вещи завтра заберу! - крикнула. ***

Захотелось завыть в голос от понимания своей безысходности. От понимания того, что по-глупости своими руками убила свое счастье, свою любовь, свою жизнь... "Как же больно..".
Наверное, странновато - жуткое зрелище. Поздний вечер, пустой парк, одинокий силует девушки, по лицу которой скатываются слезы лавиной, лицо измазано тушью. Но самое страшное - взгляд девушки. Он отсутствующий... Как бы прел собой, но скорее в себя. Все тело бьет озноб.
Дрожащими руками достала из пачки очередную сигарету. И снова заученная процедура, не приносящая сейчас обычного облегчения. Удар в спинку лавочки... еще один... еще... Костяшки в крови... Больно... "Пусть будет больно... Я заслужила, сука..."
Тогда все это казалось таким правильным. Любила? Любила! Безумно, до одури, но... Он так часто говорил о детях, обижался на то, что уделяет ему мало времени, на частые концерты. Ссорились. А она молода, ей это было последней каплей. Плевать, что любит, это еще прийдет. Ей это не нужно. Ей нужна свобода. Она забудет. Нужно рубить на корню. Подумаешь, пострадает надели две.
Девушка упала на колени, согнувшись пополам, в очередном приступе рыданий, закусывая тыльную сторону ладони, чтобы не закричать.
Две недели... Как же... Вот уже пол года она живет в аду. Первый месяц все было не так плохо. Концерты, на которых она отжигала по полной, гастроли, корпоративы, интервью, слава, дурманящая голову. И только ночью она заглушала душевную боль, загоняя ее все глубже. Но потом она увидела его на закрытой вечеринке. Он... Боже... Какой родной... загорел. Глаза в глаза... Она даже схватилась за столещницу, отчанно борясь с желанием подбежать и броситься в его обьятья. Целовать его лицо, такие родные черты, задушить в обьятьях и крикнуть "люблю!". Но вот к нему подходит девушка, берет его под руку, разрывая их зрительный контакт. И все его внимание поглощено другой, как ей казалось. А она на негнущихся ногах добрела до туалета, где выкурила пол пачки сигарет и выпила успокоительное. Знала бы она, что это станет ее пагубной привычкой. После она не сможет жить без этих таблеток, заглатывая их на много больше нормы. Ночью, когда не могла уснуть, думая о нем; перед концертами, когда хотелось кричать и плакать, а нужно было улыбаться; дома, когда как безумная, как мазохист читала его интервью и смотрела фотки, шерстя интернет.
Таблетки и сигареты - вот ее ежедневное меню на последние пол-года, пол-года без него. Отсюда неимоверная худоба и тонны косметики, которые хоть как-то скрывали ее бледность и синяки под глазами.
Как же жестоко она ошибалась! И это бумерангом вернулось в нее, размазав втщент. Любовь нельзя вот так просто похерить, пнуть и забыть. Она ответит так, что тебе не захочеться больше жить. Теперь она это понимала... но было слишком поздно...
Слава... Ха... Концерты, гастроли... Она бы засмеялась, если-бы каждая клеточка ее тела не выла от боли. Какие концерты?! Да она бы отдала сейчас жизнь, чтобы хотя-бы секунду побыть с ним, словить его любящий взгляд на себе, коснуться его губ. Она дернулась в очередном приступе рыданий. Чтобы как раньше прижаться к нему и услышать стук его сердца, чтобы услышать Его "Ленок...". Она просто недостойна этого.
Она не жила - существовала... без него. Стала тенью самой себя. Но этого никто не замечал. Ведь зрители видели лишь коронную улыбку и шутки. Она сама удивлялась, как она могла после бессонных ночей так играть на концертах. О ее состоянии знали только девченки, с которыми она не общалась, убегая домой сразу после концертов. Они пытались ей помочь, но что они могли сделать?!.
Последней каплей было сообщение о его помолвке, которое она прочла сегодня перед очередным концертом. "-Да, я нашел, наконец, ту единственную. Я люблю ее." - и его счастливая фотка с ней. И она сорвалась. Уже не помнит как она отыграла этотконцерт. Пару рах слезы стекали непроизвольно. Пусть заснимут, ей пофиг. Уже пофиг. На все... На группу, на контракт, на все... Она хотела сейчас одного - умереть, чтобы не было так больно...
Поднялась, пошатнулась. Все-таки выкуренная пачка сигарет на голодный желудок давала о себе знать. Небо прорезала молния и загремел гром. Пошел ливень. Погода обнажала то, что было у нее на душе.
Она пошла, не разбирая дороги, не обращая внимания на дождь, холод, боль в руке после своих яростных ударов в нивчем неповинную лавочку. Все это не могло ни на йоту заглушить ее душевную боль.
Брела уже неизвестно сколько. Дождь все также бил ее по щекам, миксуясь со слезами. Подняла взгляд. "Нет... Его дом... Гребаное подсознание...". Да... тело само привело ее туда, где уже давно обрела ПМЖ ее душа...
Стояла, пытаясь заставить себя бежать отсюда. Двери подьезда распахнулись и вышел он... со своей невестой, бережно придерживая ее и укрывая зонтом от дождя. "Как больно... Дышать... нужно дышать.. Как это?.. Ах да..." - но новый глоток воздуха не принес облегчения. Стало только хуже, словно вонзили нож во все еще кровящюю рану и провернули... Посадил ее в такси, нагнулся к двери, наверное, чтобы поцеловать. Помахал рукой напоследок. Стоит. Закрыл зонт. "Зачем? Промокнешь..." Потер виски, стряхнул зачем-то воду с волос. Поворот головы. Увидел ее фигуру в конце двора. Мотнул головой, словно не веря.. Смотрела на него, не в силах хоть что-то сделать. Стал приближаться к ней почти бегом. Остановился в нескольких шагах. Глаза в глаза... "Ленка... Родная... Как похудала... Тушь на лице, красные глаза - плакала... Плачет! Дрожит... Промокла вся... Родная... что с тобой?.."
- Ленка... - изучала каждую черточку родного лица, каждую новую морщинку, каждое движенье глаз. "Люблю тьебя... люблю... люблю..."
- Лен, что ты тут делаешь? Ты вся промокла! Иди сюда, - открыл зонт и укрыл ее от дождя.
- Лен, Леночка, ты слышишь меня? Лена! - Подняла взгляд... подошла... обняла... уткнулась в грудь... Прижалась изо всей силы, пытаясь вжаться как можно сильней. Упиваясь запахом родного тела. "Еще секундочку и уйду. Только впитаю тебя в себя. Еще чуть-чуть и оторвусь... Прощай, любимый..."
Отошла. - Прости... Виталь... я... я гуляла и случайно забрела сюда. Прости, я пойду уже, - оохрипшим голосом, очень тихо. Обошла его, ускоряясь, убегая от себя, зная, что после не сможет сама оторваться и будет больнее, когда он сам прогонит. Задержал ее за руку, поворачивая к себе.
- Никуда ты не пойдешь. Ты все промокла. Заболеешь ведь. Если уже не заболела. Пойдем ко мне, согреешся, - Притянул к себе, увлекая к подьезду.
- Нет, Виталь, - пыталась вырваться, - не хочу. Я пойду лучше. Пусти. - Вырывалась, но он не отпускал из кольца своих рук. Начала всхлипывать.
- Ленок, тише, тише, малыш. Шшш... Тише. Ну все... - Успокаивал как ребенка. Гладил по мокрым волосам, вдыхая их аромат. - Тебе нужно согреться и высохнуть. Пойдем, я тебя чаем напою. У меня есть твои любимые кексы. - Дернулась. - Ну пошли, маленькая . - Уже не сопротивлялась. Повел ее, открыл подьезд, не выпуская ее из своих обьятий даже в лифте. 7 этаж, дверь. Завел.
- Ленок иди на кухню, я сейчас приготовлю тебе сухие вещи и пойдешь в душ. - Ушел.
Она же сползла по двери, голова упала на колени. "Как же тепло в его обьятьях. Любимый. Я ловила каждую секунду твоего тепла. Зачем ты это делаешь? Родной, я ведь причинила тебе лишь боль. Я... Мне нужно уходить. Ты ведь любишь уже ее. Меня не нужно жалеть!!" Поднялась. Попыталась открыть дверь.
- Лен, -тстоял сзади и смотрел на нее. - Кухня не там.
- Виталь, мне нужно идти.
- Никуда ты не пойдешь пока не высохнешь. Ты умереть от воспаления легких хочешь?
- Хочу, - одними губами, почти беззвучно. Испугался. Повернул ее, поднял голову за подбородок, аккуратно стер слезы пальцем. Глаза в глаза...
- Сейчас ты пойдешь в душ, а потом мы поговорим. Поняла? - Кивнула. Не было сил сопротивляться. Повел ее в ванную.
- Я жду тебя на кухне. - "Родной, неужели ты не понимаешь, что делаешь мне больно? Я схожу с ума от каждого твоего прикасновения, от твоей забрты, зная, что ты даришь ее мне лишь из вежливости." Посмотрела на себя в зеркало. Лучше бы не смотрела. Вокруг глаз круги от туши, прилипшие ко лбу мокрые пряди, пустой взгляд.
Зашла под душ, согрелась телом, а в душе царил все тот же холод, от которого тело продолжал бить озноб.
Вещи... Его рубашка... Прижала к себе, одела... Она ей почти по колено. Закружилась голова от запаха его тела. Слезы вновь потекли по щекам.
Дошла до кухни, остановилась в дверях. Он стоял спиной. Любовалась. Повернулся. Глаза в глаза...
- Чай уже готов. Садись. - Каждое его нежное слово резало ее ножом по живому. Как больно.
Не сдвинулась с места. Подошел. Вся дрожит.
- Ленок, ты не согрелась? Садись, попьешь гарячего чая - станет лучше. - "Не станет..." пронеслось в ее голове. - Ну? Давай же... - "Как же хочется плюнуть на все, сгрести в охапку ее такую родную, свою. Целовать, согревая своими губами, теплом своего тела." Давно простил. Безумно испугался, увидев ее промокшую и потерянную во дворе. В сердце вновь защемила теплота, нежность и надежда.
- Виталь, я уже согрелась. Где мои вещи? Вызови мне такси.
- Ты не хочешь здесь больше оставаться... - Его взгляд потускнел, словно его закрыла пелена. - Понимаю... Хотя-бы согрейся. Не боись, приставать не буду, - пытался шутить, хотя ви дно было что это ему дается с большим трудом.
"Любимый, как же ты не понимаешь, что причиняшь мне боль своей жалостью."
- Она прийдет... - Сразу не понял о чем она.
- Очем ты, Лен?
- А вдруг она прийдет, а я здесь... - Прятала глаза, чтобы не показать боль.
- Да кто "она"?
"Он что издевается?.." - Твоя... - лицо исказила гримаса боли - невеста, - закусила губу, чтоб не заплакать.
"Ах это... Она прочитала... и подумала..."
- Лен, л... - запнулся, хотел сказать "любимая" - у меня нет невесты. - Такое впечатление, что кто-то спичкой зажег огонек в ее глазах.
- Как нет? Я же видела... сегодня... - В сердце закрался маленький лучик надежды.
- Это жена моего друга. Она жила у меня пока Игорь был в больнице. Они сами из другого города. А эти вездесущие репортеры как-то об этом узнали, сфоткали нас и пустили шумиху на ровном месте. Очередная утка. - Видил изменения на ее лице во время его рассказа. "Неужели ей не все равно?"
- А интервью? - "Если это правда я, я... Хоть бы это было правдой!"
-Лен, ну ты прям как первый день в шоу-бизнесе. Ложь все это. А ты подумала... Боже...дуреха моя.
"Моя..." и вновь слезы лавиной из глаз. Рука самопроизвольно потянулась к его щеке. Касание, провела, перешла на губы. Задохнулась от переполняющих чувств. "Только не отталкивай..." Перехватил, притянул ее к себе. Глаза в глаза...
- Родной... прости... Люблю... больше жизни. Мне не нужно ничего. Прости... прости... люблю... - лихорадачно шептала. Стал целовать ее мокрые щеки, собирая слезы губами, нежно захватил ее губы в плен своих.
- Люблю... Давно простил. Любимая... Ленка... Моя глупая...
И снова поцелуи, ласки, как глотки кислорода, которого не хватало обоим так долго. И уже засыпая под утро в обьятьях друг друга, чувствовали как затягивабтся сердечные раны.
Проснулась. Его лицо так близко. "Любимый". Провела рукой по щеке, коснулась губами. Такой родной, каждая черточка его лица. Нежность скользила в каждом ее движении. "Родной мой... как я могла жить без тебя? Как я могла подумать, что есть что-то важнее тебя. Я никогда больше так жестоко не ошибусь. Никогда не предам тебя, любимый..." Звук телефона вывел ее из мыслей. Аккуратно освободилась из его обьятий и встала, стараясь не разбудить. Нашла нарушителя покоя у себя в сумке, которя каким-то образом оказалась на стуле в комнате, наверное, он принес. Мельниченко. Сбила вызов. 57 пропущеных... Это в каком же нужно было быть состоянии вчера, чтобы не слышать ни одного... Снова звонок. Со всей силы надавила на свою раскладушку, сломав ее пополам. Кинула на стул. Вернулась к кровати. Забралась к нему под одеяло, обняла, устроилась на его плече. Поцеловала в висок. Уже засыпая поняла, что теперь никакие в мире обстоятельства не заставят ее покинуть этого мужчину никогда.

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: