Ромашка
или «Погадаем?» (ВАЛТ)
Любит… не любит…любит… не любит…
И зачем мне только Виталик подсунул эту ромашку и сказал «Погадай на досуге»? Ладно, продолжим…
Любит… не любит… любит… не любит…
А на кого я собственно гадаю?! Ну, не ври себе… будто не знаешь! Конечно на него! Уже два сезона (тьфу ты, все у меня сериальным временем измеряется) «только мысли все о нем и о нем…» Угораздило же! Дожила: сижу с ромашкой в руке и гадаю, как пятиклассница «любит… не любит…» А он меня?
Любит… не любит… любит…
Возможно, любит… Иначе, зачем ему понадобилось каждый вечер предлагать меня подвезти до дома… даже если нас с девчонками «разбрасывает» по домам водитель, даже если у меня еще съемки, а у него – нет, даже если я на машине!
Не любит… любит… не любит…
Тоже вероятно… Бывает, как разозлиться когда я опаздываю, что потом весь день отыгрывается на мне, вечно делая замечания по поводу моей игры. Меня это так бесит и выводит, что, не сдержав язык за зубами, я ему «ласково» отвечаю и… мы потом еще дня два не разговариваем.
Любит… не любит… любит…
Может быть… Ведь зачем-то же он меня поздравил с Днем Рождения отдельно от актерского состава и съемочной группы? Как друг? Да нет, друзья не дарят ТАКИЕ подарки… Гм… с юмором конечно, но все же… Камасутра в картинках - это… Никто об этом подарке так и не знает, ну… кроме вездесущей Лерки, которая узнав, кто такое подарил, уронила челюсть.
И это вполне реально… Я вот, например, никогда не сюсюкаюсь при нем со своим парнем. Да что там, у меня даже парня все это время нет! А он! Он не то, что сюсюкался (хотя и это бывало), он свидание назначал по телефону, умудряясь все время смотреть мне в глаза! Чего он так смотрит?
Любит… не любит… любит…
Ой, а я кажется поняла, почему он мне в глаза смотрел… Хотел увидеть мою реакцию?! Ну, в таком случае, она была просто живописной! Я, хмыкнув, вышла из комнаты, провожаемая его взглядом, громко хлопнув дверью. Да, черт возьми, я ревновала, ревную и буду ревновать!
Ну да… я не его типаж… это же понятно, как «дважды два»! Да и он часто «вежливо замечает» как я в тот или иной день одета… ух, готова убить его в такие моменты! А вот это его постоянное «снова куришь» или же «снова курила». Господи, я уже и жвачку жевала лишь бы не слышать этого и не видеть сморщенного носа, унюхавшего сигаретный дым. Ничего не помогает! У него «чуйка» какая-то!
Любит… не любит… любит…
Да… «придет» еще добавь, «поцелует»… Кстати, о поцелуях! Снимали мы тут сцену, которая у моей подруги подписана в телефоне «КВМ-поцелуй». ВЕК ПОМНИТЬ БУДУ! Спасибо Витале! Ну, вот зачем в самый-самый предпоследний момент пускать в ход язык?!! Я, в шоке от «такого» поцелуя, тут же отпрянула от него. Это стоило мне возмущенного режиссера, новой порции блеска на губах, очередного дубля и ухмыляющегося Виталика.
Вот дура! Только потом я поняла, что с радостью бы повторила этот поцелуй… Но он после того случая совсем «забросил» меня. Обидно же!
Любит… не любит…
- Любит… - вслух произнесла я, приготовилась отрывать следующий лепесток… А их больше нет! Это – последний! Любит?! Неужели любит?!
- Любит-любит… - раздалось за спиной. Его… его голос!
Подошел ко мне, приблизился к губам, легко коснулся и, не отрываясь, щекоча, прошептал:
- Очень-очень любит. P.S. Список ПОЛЕЗНЫХ, ДОБРЫХ, НУЖНЫХ, НЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ дел Елены Третьяковой:
1) Домой езжу исключительно в машине Виталика (уточнение: езжу в ЕГО машине к НЕМУ домой);
2) Теперь опаздываю не только я, теперь опаздываем МЫ;
3) Сюсюкаемся редко, но метко;
4) Ревновала… а теперь нет!
5) Бросила курить;
6) Поцелуй повторила (и не раз);
7) Камасутру испытали;
8) Теперь гадаю «Да… Нет…» - ищу решение по поводу «Выйдешь за меня?», хотя заранее знаю ответ.
Конец
Делимся впечатлениями и критикуем ВОТ ЗДЕСЬ =))