Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить-находить в счастье другого свое собственное счастье.
италяДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
На свой страх и риск я выкладываю свой первый рассказ... жду комментариев в "Комментарии к незаконченным Фан - Фикам" Комментарии тут!!!

Они жили вместе уже 10 лет.… И каждый день их жизни был как в сказке.… У них было трое очаровательных детей: старший сын Ваня очень похож на него, 8 лет, средняя дочка Маша тоже вы-литая он, 6 лет и полуторагодовалая Олеся, похожая на неё.… Говорят же, что если дети рождены в любви, то они будут обязательно красивыми, так и есть все детки у них были само очарование!!! Жили они в большом красивом загородном доме. Никто из них на жизнь не жаловался, ну конечно жить в такой семье просто сказка каждого... В их доме всегда царила атмосфера взаимопонимания, доброты и самого главного ЛЮБВИ!!! Все настолько любили друг друга, что просто… (нет слов описать). Никогда в их доме не было слышно, что кто-то ругается. Они обычная счастливая семья!!! Нет, все-таки не обычная…
Вот обычный день из их жизни:
Утро начало брать бразды правления в свои руки. Сквозь плотные шторы пробивались яркие лучики солнца и комнату начал озарять солнечный свет.
Один луч попал на глаза девушки, от этого она слегка поморщилась и начала медленно, нехотя открывать глаза. Как только она открыла глаза, то увидела, что на неё с такой любовью и нежностью смотрят такие родные, такие любимые глаза.
- С добрым утром милая!!!
- С добрым…
-Как спалось? – мило улыбается…
-Замечательно!!! А тебе … Не успела она договорить, как в комнату ворвались с криками «Доброе утро мамочка и папочка!!!» трое взъерошенных, чуть сонных детей. Все они залезли на кровать и начали обнимать и целовать родителей.
- Ну, всё хватит зайки, давайте вставать, а то в школу опоздаете! – вставая, сказала Лена.
- И в садик!!! – добавила Маша
- И в садик!!!
Пока Лена готовила завтрак, а дети собирались в школу и садик, Виталии одевал Олесю. После завтрака он сажал к себе в машину Ваню и Машу и по пути на работу отвозил их в садик и в школу.
Закрыв дверь, Лена помчалась к своей обожаемой дочурке.
- Ну что зайка, какая у нас на сегодня развлекательная программа?
Девочка в ответ что-то залепетала на своём, на детском языке.
- Понятно.… Значит опять будем смотреть телевизор, кушать, спать, играть, читать книги.… Всё как всегда…
После просмотра телевизора Лена придумала новое занятие. Она решила посмотреть фото вместе с Олесей.
-Вот это мама, это папа, это Маша, это Ваня. – говорила Лена, показывая на фотографии, а дев-чушка сидела с умным видом, внимательно слушая маму.
- А вот это бабушка, вот это дедушка… не успела она договорить, как малышка принялась целовать фото.
- Вот это да!!! Ты что по ним соскучилась? Лялька закивала.
- Ладно, сокровище моё, пойдём кушать и бай!!!
После обеда Лена ополоснула от еды Олесю и отправилась в спальню укачивать малышку и вместе с ней заснула. После сна они снова играли, смотрели телевизор. Они начали читать сказки, как у Лены зазвонил телефон.
- Привет Любимая!!! Как дела?
- Привет!!! Ничего, нормально. Только без вас скучновато… Как у тебя?
- У меня тоже нормально… Я тоже по вам очень сильно соскучился!!! Считаю часы до окончания рабочего дня!!!
- Ну ладно, давай скоро увидимся!!! Пока.
- Пока моё счастье!!!
- Так доченька, пошли, обрадуем папу вкусным ужином!!!
Девочка в ответ положительно закивала головой!!!
После того, как они всё накрыли на стол, то в дверь позвонили и Олеська, быстрее мамы побежала в прихожую, уж очень она любила, когда кто-нибудь приходил. Как только дверь была открыта, в неё вошли трое немного утомлённых, но счастливых людей. Девчушка тут же заёрзала на полу и направилась к папе.
Он подхватил её на руки, а она принялась его целовать и обнимать.
- Маленькая моя, девочка моя, зайка, котёнок, мой лучик солнца!!! – не мог нарадоваться папа. – Я тоже по тебе соскучился!!!
- Мама, а я сегодня 5 получил по математике!!! – хвалился Ваня маме.
- Молодец сынок!
- А я сегодня весь обед съела, спала на тихом часе, потом мы гуляли и делали зебру из спичек пластеина!!! – тараторила Маша.
- Умница дочка!!!
После того как все поделились новостями, Виталии и Лена тоже решили по - приветствовать друг друга поцелуем, а дети смотрели и думали «Какая же у нас счастливая семья!!!» Когда они уже оторвались друг от друга, то поняли, что попали под всеобщее обозрение и засмущались. Виталии обнял жену за плечи, а она смущенно смотрела на детей исподлобья.
- Ну, что пойдёмте кушать?!
- Да! Ура! Я такой голодный! И все направились в ванну мыть руки и переодеваться. После вкусного ужина все пошли в гостиную, отдыхать, смотреть телевизор, как нормальная дружная семья. Уроки Ване не надо было делать, т.к. завтра выходной и поэтому он вместе со своими сестренками и папой играл, а Лена наслаждалась спокойствием, которого ей иногда не хватало и идиллией.
Вот и день подходит к концу, солнце уже практически скрылось за горизонтом, и на город опускается ночь.
- Дети давайте быстро умываться и спать!!! – Сказала Лена
- Ага.… Сейчас, мамуль… - Ответили дети хором.
Лена пошла купать Олесю. Пока та плескалась в ванной, мама уже вся промокла, как будто приняла душ, не раздеваясь. По просьбе Лены Виталий принёс полотенце для Олеси и укутав дочку, он направился в спальню, укладывать её спать. Пока Виталик укладывал дочурку спать, Лена успела сходить в душ. После приема теплой ванны она направилась в детскую поцеловать и пожелать детишкам спокойной ночи. Как старшенькие угомонились, девушка решила пойти помочь мужу уложить Олесеньку. Только она открыла дверь детской, как столкнулась с Виталиком.
-Уже уснула? Спросила Лена у мужа, смотря ему прямо в глаза.
-Да любимая, только давай выйдем, а то не хочется её разбудить.
Лена только закрыла дверь детской, как такие родные и любимые руки захватили её в свой плен. Чувствуя руки любимого мужчины у себя на талии, Лена невольно улыбнулась. Даже сквозь тем-ноту Виталий заметил её улыбку.
-Чему ты улыбаешься? Нежный шепот на ушко.
-Думаю, какой ты у меня хороший! И как мне повезло с любимым мужем и такими замечательны-ми детками. Пока они говорили, не заметили, как дошли до спальни.
-Лен, укладываемся?
-Да, я сегодня устала, Леська весь день на ушах стояла и я естественно вместе с ней. Только ты ничего не забыл?
-Может только это? Виталик легко и почти невесомо поцеловал любимую женщину.
-Угу, сказала девушка сквозь поцелуй, но отстранится, ему не дала. Обняв мужчину за шею, еще ближе притянула его к себе. Руки Виталия стали нежно поглаживать её по спине. А девушка лишь блаженно мурлыкала под ласками мужа.
- Люблю тебя моя дорогая! Сказал он, слегка отстранившись от девушки, но объятия не разомкнул.
-Я тоже, люблю! Сказав, Лена, уткнулась в грудь мужчине.
Пойдем спать, а то завтра проспишь всю нашу культурно - развлекательную программу. Завтра и у меня и у детей выходной. Вот все вместе и пойдем завтра в парк, так давно никуда не выбирались вместе!
- Ну как дорогая ты согласна?
-Конечно, с тобой хоть на край света, улыбнувшись, сказала она и потянулась к мужчине за поцелуем.
-Ну, вот и хорошо!
Уже потом лежа в мягкой постели, они, обнявшись, вспоминали совместно прожитые года, счастливого брака. Почувствовав ровное дыхание девушки, Виталий, улыбнувшись и убедившись, что она уже спит. Крепче прижал к себе свое сокровище, зарылся в ее золотистые волосы, и не заметил, как сам очутился в царстве Морфея.
Следующие утро тоже выдалось одно из счастливейших. Никому, никуда не надо было спешить. Виталий проснулся первым и начал опять изучать каждую чёрточку любимого лица, хоть он и знал её наизусть, он даже на большом расстоянии чувствовал её, как себя, но ему было очень интересно изучать её, так же как интересно перечитывать, любимые, заученные наизусть книги, так же и ему было интересно изучать её снова и снова… Он знал её вплоть до родинок, до каждого миллиметра её тела… «Боже мой, как я её люблю!!! У меня даже дух захватывает от одной только мысли о том, что если бы я её все-таки не встретил тогда, то она мне бы никогда не подарила таких замечательных детей… она и дети смысл - моей жизни… да… без них я никто» Подумал Виталий и решил вставать. Он заглянул к детям, посмотрел, как они сладко посапывая, спят, и отправился на кухню, готовить завтрак. Лена проснулась почти сразу после того, как Виталий ушёл. Она вытянулась во весь рост на кровати и тут почувствовала противный приступ тошноты и на-правилась в ванну. «Что же это может быть, что бы меня ни с того, ни сего начало тошнить… Может быть я … Если это действительно так, то я неимоверна рада!!! Нужно сказать Виталику, думаю он обрадуется!!! Вот только когда? А как только, так сразу!!!» Подумала Лена и направилась на кухню. Пока он нарезал хлеб, сзади его обняли нежные женские руки.
- А ты чего меня не разбудил? – улыбаясь, сказала Лена.
- Да, ты так сладко спала, что я решил тебя не будить. И они слились в нежном поцелуе
- А где дети? – спросила Лена отрываясь от любимых губ
- Не знаю… наверное нас ищут. – Ответил мужчина.
И тут послышался голос Олеськи, и родители побежали к ней в комнату. Когда они зашли, то она стояла в кроватке и возмущённо ругалась, что её не выпустили из кроватки.
- И кто тут у нас кричит? – поинтересовалась Лена, доставая дочь из кроватки.
Девчушка же принялась обнимать маму. Она очень ласковая, любит всех целовать и обнимать, это в Лене. Потом Олеська потянулась к папе, начала его обнимать и целовать, а в ответ получала нежные слова и поцелуи, а Лена стояла и умилялась этой картине.
Чуть позже все собрались за завтраком и обсуждали планы на сегодня.
- Ну, что куда сегодня пойдём? – Спросил Виталий.
- Давайте в зоопарк! – Предложила Маша.
- Нет! Давайте лучше в цирк! – Сказал Ваня.
- А давайте просто сходим в парк и погуляем. – Ответила Лена.
- Замечательная идея!!! – Поддержал Виталий.
- Всё решено! - подтвердила Маша.
После завтрака все направились собираться. В парке все веселились, играли, развлекались. Лена очень хотела обрадовать мужа, но не было нужных обстоятельств... По проходу домой дети пошли спать, потому что так нарезвились за день, что сил, на что-либо не оставалось.
Так прошли ещё три замечательных счастливых недели, пока Лена не начала замечать за Витали-ем нечто подозрительное. Домой он возвращался поздно, перестал звонить, как раньше в течение дня, но Лена отгоняла от себя дурные мысли, мол, у мужа много дел на работе. Но то, что он стал приходить домой, как на каторгу, от Лены не укрылось, что Виталий стал реже проводить время с детьми, перестал обращать внимание на жену, на Лена это стало давить и она решила поговорить с ним. Как только он вернулся с работы, она решила задать ему уже давно назревающий вопрос:
- Тебе не кажется, что ты стал отделяться от семьи? – Спросила Лена спокойным голосом, сверля мужа взглядом.
- С чего ты взяла? – Было видно, как Виталий напрягся.
- Ну, ты стал реже проводить время с детьми. – Всё так же спокойно продолжала Лена .
- Просто много работы. – Отвечал он.
- А про меня ты вообще забыл! – Уже громче произнесла Лена.
Виталий превратился в комок нервов и перешёл на крик:
- Что ты ко мне привязалась?! Не видишь, я устал! – И вышел из комнаты.
А Лена так и осталась стоять, переосмысливая произошедшее только что. «Никогда раньше с ним такого не было…что же происходит…он всегда был добрым, нежным, ласковы, а сейчас…мы же никогда не ссорились...» Крутилось в Лениной голове. Спать легли по разным комнатам. Ночью Лена не сомкнула глаз. Каждый раз, когда она закрывала глаза, то перед глазами всплывали кар-тины из прошлого. Утром, когда дети по привычке заваливались в спальню к родителям, то сего-дня они пришли в шок, увидев маму с тёмными кругами под глазами. Дети поняли, что лучше сейчас не донимать маму расспросами, и пошли собираться, кто в школу, кто в сад.
- Как ты думаешь, что произошло? – Спросила, чуть ли не плача Маша и Вани.
- Они, наверное, поругались…- Ответил Ваня.
- Может быть… Но ведь они, никогда раньше не ругались?
- Не знаю…
Лена поняла, что нужно приводить себя в порядок и идти к детям, готовить завтрак.
Весь день Лена была с детьми. Она стала поникшей апатичной, разбитой…
Когда Виталий в очередной раз прошёл поздно домой то он, решил поговорить с Лена, потому что ему надоело, мучить себя и Лену. Он позвал её на кухню, усадил за стол и начал говорить:
- Лен, понимаешь… как ты уже заметила, я изменился… и это все не спроста…
- Да… я….
- Лен, прости, но не перебивай меня, мне и так очень тяжело говорить… В общем… у меня…другая…
Больше Лена ничего не услышала, ну или не хотела.
- Я сейчас уйду, а вещи заберу по возможности… Лен, я конечно понимаю, у нас трое детей и все такое, я мог бы остаться, но поверь мне так будет лучше…
Лена уже не смогла сдерживать слёз и начала плакать…
- Да…я всё понимаю… Я люблю тебя и хочу, что бы ты был счастлив.… Слышишь, счастлив!!! Я желаю тебе только добра…
- Большое спасибо за понимание!!! Кстати, я буду, видится с детьми, ведь я их так люблю!!!
На этих словах Лена замотала положительно головой, улыбаясь, т.к. она так его любила, что была рада за то, что он будет счастлив, да, пусть не с ней, но счастлив…
- Прости меня за всё… Ты обязательно встретишь кого-нибудь… - Уже стоя в дверях сказал Виталик.
- Нет… такого как ты не встречу… А просить прощения не за что… Ведь ты мне подарил лучшие годы в моей жизни…

Сообщение отредактировал италя - Понедельник, 22.03.2010, 11:14

италяДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:05 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Виталий ушёл, а Лена так и осталась сидеть за столом на стуле, и обдумывая произошедшее…
Она сидела и смотрела в одну точку, вспоминая как они гуляли по вечерней Москве, просто стоя-ли на небольшом мостике и молча любовались природой. Именно под звездным небом, под легкие дуновения ветра они впервые поцеловались. Как воспоминания сами полезли и так в уже переполненную информацией голову девушки. Невольно после поцелуя девушка молча развернулась к мужчине спиной и крепче прижалась к его груди. Как его руки легли ей на талию и шептали ласковые слова на ушко. Дальше словно слайды воспоминания сменялись одно за другим. Вот она подбегает к нему, как только он пришел с работы и говорит, что у них будет малыш. Виталик со счастливой улыбкой на губах подхватывает ее на руки и кружит девушку, а она в ответ громко и заливисто смеётся. А вот её любимый муж, родственники и друзья забирают ее из Род. дома. Совершенно недавно их самая младшая доченька сказала своё первое слово, а именно папа.
Все воспоминания в совокупности с пережитыми ее сегодня событиями, конечно же, сказались на Лене. Она продолжала молча сидеть и смотреть в одну точку, прокручивая в памяти их счастливо прожитые вместе году. Как она была уверенна до сегодняшнего дня их счастливую и крепкую семью нечто, и никто не сможет разлучить. Но всем людям свойственно ошибаться, и она не исключение. От осознания этого факта Лене на сердце становилось тоскливее и тоскливее. Девушка, позволив себе, слабость беззвучно заплакала. Она помнила, что еще в юности, когда она плакала, ей всегда хоть и немного, но становилось лучше.
После всех воспоминаний Лена направилась в спальню. Уже лёжа на кровати её опять терзали мысли. « Как же объяснить детям? Что теперь будет? Как я буду одна с детьми……» Словно эхом пронеслось в её голове. Вспомнив ещё об одном таком крохотном, но уже любимом ребёнке, она переместила руку к себе на ещё совсем плоский животик. «Нет! Я не буду, ему говорить… Я не хочу, что бы он только из-за ребёнка возвращался и мучился!» К горлу опять подкатил комок и из глаз, оставляя мокрые дорожки, потекли слезы. Ночь выдалась тяжёлой.
Утром, когда она проснулась, то снова почувствовала приступ тошноты, умывшись холодной водой, это хоть как-то помогло немного проснуться и привести себя в порядок.
Лена пошла, готовить завтрак. В это время, дети собирались, кто в школу, кто в садик.
Проснувшись, Ваня заметил, что папы дома нет, по внешнему виду мамы он понял, что вчера что-то произошло между родителями. Решив не задавать лишних вопросов, он стал помогать маме. Зайдя на кухню с Олесей на руках, мальчик увидел маму. Она выглядела очень грустной и задумчивой. Решив хоть как-то приободрить маму, Ваня подошёл к ней и сев на колени сказал:
- Мамочка, мы тебя очень любим, и чтобы не случилось, мы всегда будем с тобой! В подтверждении своих слов он крепко обнял и поцеловал маму, а Леся протянула ручки и улыбн6улась.
-Я тоже вас очень люблю солнышки! Ванечка ты уже взрослый, много понимаешь, спасибо тебе за помощь
-Мамуля, а вот и я. - В комнату вбежала сонная, лохматая девочка.
-Ну что садимся? – Сказала, Лена усаживая всех за стол.
После завтрака Лена собрала всех детей и, усадив всех в машину, и повезла кого в школу, кого в садик.
Лена вернулась домой вместе с Олесей. Немного поиграв с дочкой, она поняла, что ребёнок уже устал, и хочет спать. Уложив Олесю, она направилась к компьютеру желая хоть чем- то отвлечься. Она только села, как услышала звонок в дверь. Нехотя поплелась открывать, на ходу думая кто же это мог быть. Видеть сейчас ей никого не хотелось, но открыть все же надо. Даже не взглянув в глазок, она распахнула дверь, на пороге сразу же показалась молодая темноволосая девушка, с приятными чертами лицо.
-Привет, дорогая, Как дела у вас тут? Дети вы, что не встречаете свою любимую тетю? Лен, а ты что молчишь, и вид у тебя какой - то похоронный. Что случилось то? От Марины как всегда посыпалось куча вопросов.
Как только Лена увидела на пороге Марину-сестру Виталика, сразу же задумалась: Как ей сейчас себя вести? Говорить ли ей про сложившуюся ситуацию? Как она отреагирует? В Лениной голове кружилось множество вопросов, но так и не получив на них ответа Лена почувствовала, как её трясут за плечо. Вынырнув из своих мыслей, она только лишь выдавила из себя, что - то наподобие улыбки и наконец, поздоровалась с гостьей:
-Привет, Марин. Проходи!
-Привет, привет! Ты что молчишь то? Какая- то ты загруженная? Лен, Да что случилось то? Детей то куда дели?
-Спят они, только громко не кричи, а то сама пойдешь их успокаивать.
-Ладно, пойду только полюбуюсь вашими ангелочками, а то я уже соскучилась!
-Хорошо, проходи потом на кухню, чайку с тобой попьем, поговорим!
-Угу. Только и услышала Лена, перед тем как Марина уже скрылась за дверью.
Сестра Виталика очень любила детей, что уж говорить о её племянниках. Все магазины с игрушками, все сладости, да и просто все, что пожелает душа детишек, все скупала им Марина. Но своих деток у неё пока не было, поэтому вся её материнская любовь доставалась их с Виталием детям. С Маринкой у Лены сразу же сложились очень теплые, доверительные и дружеские отношения. Несмотря на её юный возраст, она была очень умной, мудрой и понимающей девушкой. Человеком, на которого всегда можно было положиться. А сейчас Лена не знала, как себя с ней вести. Обманывать её не хотелось, но и открывать душу сейчас она была не готова. Пускай все идет своим чередом, что не делается все к лучшему. Чему быть суждено, то и сбудется. Успела подумать лена, пока не увидела перед собой голову Марины.
-Лен, рассказывай, что у тебя стряслось?
-Все у меня нормально, лучше расскажи как сама? Лена попыталась перевести разговор на другую тему.
-Нет уж дорогая моя, говори, что хочешь и кому хочешь, но мне, пожалуйста, правду. Я же вижу, ты сама не своя, ходишь, как в воду опущена, да и видок у тебя не из лучших. Вот смотри сама, Марина протянула Лене зеркало. Синяки под глазами, бледная какая- то, да и глаза у тебя грустные, не как обычно с огоньком .Где твой муж ненаглядный пропадает? На работе что ли опять сидит, когда дома у него такая семья. Сейчас я ему мозги на место поставлю, пускай за женой смотрит.
Лена сражу же, поменялась в лице, а взгляд стал еще печальнее. Это не укрылось от Марины.
-Лен, вы поссорились что ли? Ладно, с кем не бывает, скоро прибежит с цветочками в зубах и будет преданно смотреть в глаза. Лен, ну ты что такая убитая, расскажи, а то я скоро с ума сойду от своих догадок. Вместе решим что делать, может все не так плохо, как ты думаешь?
-Ладно Марин слушай только не перебивай и не говори ничего и так тошно. Ладно?
-Хорошо.
-Начнём по порядку: Сначала я стала замечать, что Виталик приходит с работы позже, я думала, что просто дела. Потом стал приходить домой, как на каторгу, перестал звонить нам с Лесей с работы. Как только переступал порог дома то сразу уходил куда-нибудь и сидел там один до самой ночи, ждал, пака я не засну. Он перестал заниматься с детьми, все время находил повод, что бы куда-нибудь, да уйти от нас. Про себя я вообще молчу, не могу вспомнить, когда он меня последний раз не то чтобы поцеловал, хотя бы обнял, все эти 10 лет мы прожили, как медовый месяц. А последние недели три он сам не свой. Однажды я попыталась с ним поговорить на эту тему, но моя попытка не увенчалась успехом. А вчера он подошел ко мне и сказал что уходит из семьи, нет, он не отказался от детей, он их очень любит, он просто ушел к другой. У нас не было ни сцен ревности, не скандала на эту тему. Он спокойно собрал вещи и ушел, ушел навсегда. Мы оба держались спокойно, без лишних слов и оскорблений, но только скольких сил мне это стоило, не знает никто, да и не узнает. Я приняла этот факт, как должное, ведь мы оба взрослые, цивилизованные люди, от моих истерик ничего бы не изменилось. Вот в принципе и все. Только прошу тебя не надо сейчас ему звонить, закатывать скандал. От этого все равно ничего не изменится, только себе и ему нервы потреплешь. Он сам сделал свой выбор, не нам с тобой решать. Я знаю, ему сейчас тоже очень тяжело, я видела в его глазах боль, когда он уходил. На последних словах её голос уже срывался, а в уголках глаз опять появились маленькие слезинки, которые были стерты с лица одни движением. Она сидела и молчала, не требуя слов утешения взамен, просто думала, правильно она поступила, рассказав это Марине, ведь это не только ее дело, это дело их семьи, бывшей семьи.
От мыслей её отвлекли слова Марины:
- Я не знаю, что и сказать…
- Да тут не надо ничего говорить… Я хочу, что бы он был счастлив, пусть не со мной, но счастлив.
- Да ты о себе подумай! Что ты будешь делать?
- А что я…. У меня есть любимы дети, дом, работа…В конце концов мне родители помогут…Не я первая, не я последняя… Откусывая печенье сказала Лена и тут к горлу поступил комок и она умчалась в сторону ванны, прижимая руку ко рту… Это действие Лены добавило новую порцию мыслей в голову Марины. «Что это с ней?... Может она сильно переживает, что… не недолжно…Она что беременна?!»

италяДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 3
Завсегдатай
По возвращению Лены, Марина решила задать ей вопрос:
- Что с тобой?
- Да так ничего, просто уже вторую ночь не сплю, усталость.
- Усталость говоришь. Ну- ну А тебе не кажется, что ты мне чего-то не договариваешь?
- Я? Нет. А что ты подумала?
- Да ты беременна!!! И не смей мне противоречить!!!
- Ну, да.
- И когда ты узнала? Какой срок? Была у врача? Он знает? - Засыпала Марина вопросами Лену.
- Узнала примерно три недели назад. Срок где-то так же. У врача не была. Нужно уже вставать на учёт. Он не знает.
- Как не знает! И каковы твои дальнейшие действия?
- Ну как говорить ему, я ничего не буду ну что рожу и воспитаю.
- Ты что, нужно ему обязательно сказать!!!
- Нет!!! Прошу тебя, пожалуйста, не говори ему ничего, умоляю - Уже плача говорила Лена.
- Но почему? Он же отец, он должен знать!!!
- Я не хочу привязывать его ребёнком!!!
- Ну ладно. Тебе решать.
- Спасибо тебе за понимание.
- Ой, и не жалко тебе себя? О ребёнке хоть подумай- обнимая Лену, казала Марина.
- А что, он же не один будет, я же его люблю.
Так они просидели ещё около часа и Марина начала собираться.
В это время с Виталием:
Сегодня Виталий, как обычно приехал за Ваней в школу забрал Машу из садика. Хотя это было не совсем обычно, точнее совсем необычно. Дети все время молчали, лишь иногда поднимали глаза и переглядывались.
Тишина стала давить, Виталий задумался:
А ведь совсем недавно мы могли играть часами, нам вместе всегда было весело. Я не помню того времени, что бы мы ни болтали обо всем на свете. Дети мне всегда все рассказывали, делились впечатлениями. А что сейчас? Я, конечно, все понимаю, да я поступил не хорошо по отношению к Лене, но я ведь действительно люблю своих детей, я не хочу что бы наши отношения с ними поменялись. Это было последнее, что он успел подумать перед тем, как Маша его спросила:
-Пап, ты нас любишь?
-Конечно, что за вопрос. Дети это всегда цветы жизни, и вы не исключение. Я всегда вас любил, люблю, и буду любить. Наши взаимоотношения с вашей мамой никогда не коснуться вас. Мы с ней как любили вас, так и, будем любить ни смотря, ни на что. Мы с вами одна семья, одна кровь. Я всегда буду помогать вам, давать советы, если вы, конечно, сами этого захотите.
Сказав это, Виталий посмотрел на детей. По их виду было видно, что они ошарашены. Ваня смотрел в окно, было видно, что он обдумывает полученную информацию. А, Маша лишь мельком взглянула на папу, но потом сразу ж перевела взгляд на брата. Больше никто не проронил ни слова.
Когда Виталий с детьми подъехали к дому, Марина уже ушла. Лена только уложила дочку спать, а сама направлялась на кухню, но не успела дойти, так как увидев в окно подъезжающую машину Виталика. Набросив себе на плече куртку, она поспешила выйти во двор, понимая, что мужчина вряд ли будет проходить в дом, но поговорить с ним все же надо.
Уже стоя на крыльце, девушка увидела выбежавших к ней на встречу детей, а вслед за ними из машины вышел и их папа.
-Мамочка привет! Как ты тут без нас, скучала? Мам я кушать хочу, пойдем в дом! Как всегда засыпая маму вопросами, Маша принялась обнимать Лену.
-Привет, мамуль, к Лене подошел Ваня и, поцеловав в щечку, крепко обнял.
-Привет, привет мой дорогие, Лена принялась по очереди расцеловывать детей. Ладно, солнышки поднимайтесь в дом, переодевайтесь, мойте ручки и ждите меня на кухне, я скоро подойду к вам.
-Хорошо мам, мы пошли.
Дождавшись пока дети ушли, наконец, оживился и Виталий все это время наблюдавший за девушкой, которая подарила ему самые счастливые годы его жизни. Задумавшись, что все- таки между ними произошло, не слишком ли он поторопился, разрывая их отношения. Ведь все это время что они провели вместе, не может бесследно стереться, как и из ее, так и из его памяти, даже если он сам поставил жирную точку в их семейной жизни. Отбросив эти мысли в сторону, он направился к Лене.
-Здравствуй, проговорил мужчина, несмотря девушке в глаза, боясь увидеть в них боль и отражение тех переживания, что она перенесла.
-Привет, тихо проговорила Лена, смотря куда - то вдаль. Понимая, что молчать бессмысленно, она попыталась поддержать разговор. Но видя, что мужчине совсем тяжело даются слова сама начала разговор.
-Виталь, девушка подняла на него глаза, но встретившись с его взглядом, сражу же, вновь опустила их. Я на тебя не обижаюсь и не злюсь, не в чем тебя не виню. Давай помнить только хорошее, что было между нами, ведь его было предостаточно. Я хочу остаться для тебя хотя бы хорошим другом, чтобы наши отношения не испортились в один миг, хочу доверять тебе как раньше, хотя понимаю, что не могу требовать от тебя этого взамен. Ведь ты все равно будешь, видится с детьми, значит и со мной тоже, хотя бы ради них давай останемся в хороших, дружеских отношениях? После этих слов она сделала шаг к нему на встречу, и подняла голову, ожидая его ответа.
-Лен, спасибо тебе, я хотел сказать тебе то- же самое, и самое главное, чтобы ты на меня не сильно обижалась. Я всегда считал тебя мудрой, понимающей, но ты превзошла все мои ожидания. Я тебе очень благодарен. А с этого дня ты для меня самый близкий друг, и знай, ты для меня не чужая, я всегда буду тебе помогать. Спасибо тебе еще раз.
-За, что? Опять поднимает взгляд, на этот раз, всматриваясь в его глаза.
-За все! И ещё, Лен застегнись, а то простудишься еще, а лучше пошли в дом, ведь надо рассказать детям.
-Я не могу, давай ты. Я, конечно, буду рядом, но просто я очень боюсь их реакции.
-Все будет хорошо, я буду рядом. Ты так не переживай, они у нас уже большие, все поймут. Ты мне веришь?
-Да. Почти шепотом произнесла девушка и резко отвернула свое лицо, просто не хотела, что бы он увидел ее слезы, стоявшие в уголках глаз. Ведь она слишком сильно ему верила все это годы.
-Вот и хорошо, пошли. Как она не старалась, он все же увидел ее блестящие глаза.
Девушка уже развернулась и собралась входить в дом, как почувствовала на своих плечах родные руки. И услышала у себя под ухом:
-Все будет хорошо. От его голоса стало чуть спокойнее, а руки на плечах придавали уверенности.

италяДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:07 | Сообщение # 4
Завсегдатай
После того, как они зашли в дом, Лена предложила ему поужинать с ними, и он согласился. После ужина Лена начала убирать со стола.
- Дети нам с мамой надо, вам кое-что сказать…-серьёзно сказал Виталий, посмотрев на неё, он заметил, как она напряглась. Лена все время находилась рядом с раковиной.
- Ну, так что вы нам хотели сказать? – Не унималась Маша.
- В общем, мы с мамой решили расстаться… - на одном дыхании, почти шёпотом сказал он.
От этих слов у Лены начало темнеть перед глазами, всё окружающее закружилось, звон тарелок, разбившихся о пол и она начала падать. Очнулась она уже на диване от неприятного запаха нашатыря. Открыв глаза у неё все начало двоиться.
- Лена, что случилось? – Обеспокоено спрашивал он.
- Ничего… - все, что смогла ответить Лена, потому что после она умчалась в сторону ванной, закрывая рот рукой. Дождавшись пока она оттуда выйдет, Виталий задал ей вопрос:
- С тобой все в порядке?
- Да… наверное просто давление поднялось… погода плохая… - оправдывалась она.
Он недоверчиво посмотрел на неё, и они направились к детям. Они сидели в своей комнате и были очень напуганы, они никак не ожидали такого поворота событий.
- Мама это правда? – С заплаканными глазами, сказала Маша.
- Да, солнышко это правда… - Чуть не плача произнесла Лена, прижимая дочь к себе.
- Папа, ты от нас уходишь? – С такими же глазками обратился Ваня к папе.
- Да… чуть слышно сказал Виталий.
Тут из соседней комнаты послышался детский плач, и Лена направилась к Олесе.
Вернувшись обратно с дочкой на руках, она села на кровать.
- Папа!!! – Произнесла малышка и побежала к Виталию. Она принялась его целовать, обнимать, а он крепко прижимал ей к себе и говорил ей на ушко:
- Моя маленькая!!! Моё солнышко!!! Как я тебя люблю!!!
От этой картины на глазах у Лены наворачивались слёзы…
После того, как Виталий ушёл, в доме повисла нервная обстановка. Дети не решались, а точнее не могли подойти и поговорить с мамой. Каждый заперся в своей комнате и обдумывал происходящее. А Лена изливала душу своей маленькой дочурке;
- Маленькая моя!!! Я вас никогда не брошу… я буду любить вас вечно… так же как и ваш… па-па…Да!!! Зайка, он любит вас!!! Хоть он и ушёл, но он всё равно не перестанет вас любить!!! Вы самое дорогое, что у меня и у него есть!!! Я это знаю… я это чувствую…
Так все в непонятном состоянии и уснули. Опять недоброжелательное утро… солнца нет… свинцовые тучи над головой… Лена собирает детей и везёт их кого в школу, кого в садик. Теперь ей немного стало тяжеловато без поддержки любимого мужа… Она стала ощущать на себе, что значит быть одной….Нет!!! не в этом смысле…она конечно не одна, у неё есть любимые дети, сестра Виталия – Марина, которая ей во сём помогает, родители, но она устала просыпаться и засыпать одна… без любимого… Так прошло уже два месяца.
Утро…
Лена просыпается идёт в ванну, умывается, подходит к шкафу и думает «Что же мне сегодня одеть?» Посмотрев на себя в зеркало, она заметила, что цвет лица стал посвежее, уже пропали синяки под глазами от недосыпания, живот уже заметно округлился.
- Дети, встаем!!! А то в школу опоздаем!!! – Заходя в комнату к детям, сказала Лена.
- Ну, мам…еще минуточку… - Сонным голосом сказал Ваня.
- Никаких минуточек!!! – Сказала Лена щекоча детей.
- Ой, ой, ой!!! Ай!!! Ну, Мам… хватит… Всё мы сдаёмся… Встаем!!! – Смеясь ответила Маша.
- Всё жду вас на кухне!!!
После завтрака Лена отвезла детей и вернулась домой с Олесей.
- Ну что будем делать? – Спросила Лена и у неё зазвонил телефон.
- Алло, привет Марин!
- Привет!!! Как дела? Как себя чувствуешь?
- Да, ничего, нормально
- Ты, не будешь против, если я сейчас к вам заеду?
- Нет конечно!!! Все, мы с Олеськой тебя ждём!!!
Положив телефон, она направилась на кухню и поставила чайник. Пока она играла с Олесей, в дверь позвонили.
- Привет дорогая!!! – Как ураган ворвалась Марина.
- Привет!
- Как дела? Что делаете? Как Олеся? – Засыпала Марина вопросами Лену.
- Да, ничего, нормально, Олеся в комнате играет. Как ты?
- Я отлично!!! Впрочем, как всегда!!!
- Ну и хорошо… Пойдём чай пить.
И они пошли на кухню.
- Ой, у Олеси завтра день рождения! Как отмечать будем?
- Не знаю… Дома посидим, чай с тортиком попьём…
- А ты ЕГО звать будешь?
- Да… А куда деваться… Это же …. Не успела она договорить, как раздался телефонный звонок
- Алло… Привет…- Сказал Виталий.
- Привет…- От его голоса внутри всё оборвалось.
- Как дела? Как дети?
- Всё хорошо. Дети нормально. Как ты?
- Я… да, так… пойдёт…скучаю… ладно, у Леси же завтра день рождения, давай отпразднуем его вместе?
- Давай! Приходи к нам домой около часу…Ты сможешь?
- Да конечно!!! Ну всё… пока… Детям привет…- Сказал он с нотками грусти.
- Пока… И Лена отложила телефон.
- Ну что? Что он говорит?
-Говорит, что завтра на день рождения Олеси придёт…
- Как ты ему скажешь?
- Он сам, наверное, догадается, не маленький уже, а дальше сориентируюсь, что, да как. Я, думая он все поймет, и сильно на меня не обидится.
-Мой братец отходчивый, ты сама прекрасно знаешь. А вообще я думаю, что он обрадуется. Кстати, я недавно разговаривала с ним, он грустный какой то, поникший. Я думаю, он переживает, что так получилось. Судя по его разговорам, он собирается расстаться с Виолеттой. Мне кажется, что он по прежнему тебя любит, только запутался он очень, да и поторопился. Может можно еще все вернуть, Лен ты ведь его до сих пор любишь?
-Люблю, шепотом проговорила она, глядя в окно. В душе стало теплее то ли от слов Марины, то ли от полученной информации. Но сразу же это тепло превратилось в тревогу и переживания за любимого человека.
-Леночка, послушай меня: он обязательно придет к тебе, и будет просить прощение за все, прошу тебя, не отталкивай его! У вас снова будет такая дружная семья, как и была раньше, только вам будет еще веселей, да и забот прибавится. Ведь скоро малыш родится!!! Лен, подумай над этим, не делай поспешных выводов, хорошо?
-Мариш, мы с тобой даже не знаем, как все на самом деле. Может у человека только сейчас жизнь налаживается, а мы за него решаем. Но если все так, как ты говоришь, то давай действовать по обстоятельствам. Не будем загадывать ничего, ведь если это все не так, то потом будет еще больнее.
-Хорошо, ты сама все понимаешь, не мне тебя учить.
Весь вечер они проговорили, но на темы отвлеченные от личной жизни девушек. Маришка уехала домой только ближе к полуночи, но пообещав, что приедет еще завтра поздравить племяшку. Лена уложила детей и отправилась спать, завтра важный день.

италяДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:07 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Проснувшись утром Лена, выглянула в окно, погода радовала. Солнышко светило ясно, на небе не тучки. Ну что ж день задался с самого утра! Одевшись, она направилась в комнату к детям.
-Олеська, уже не спишь. Лена вошла в комнату, перед ней предстояла следующая картина: Ваня с девочкой на руках, которые стояли напротив Маши и о чем- то оживленно спорили.
- Мамуля, ты уже проснулась, первой маму заметила Мша, подлетев к ней она поцеловала и обняла маму.
-Доброе утро детишки, где тут наша именинница? Олеся потянула ручки к маме, улыбнулась. Лена взяла на руки малышку, начала ее целовать, обнимать и поздравлять.
Как с подарками и поздравлениями было закончено, Лена задала вопрос детям:
- Вань, Маш вы, о чем спорили так оживленно?
-Мам, мы с сестренкой немного не могли решить, куда сегодня пойдем. Но потом ты пришла поэтому я предлагаю, что бы решала именинница, но а ты ей помогла.
-Я вас обрадую, мы вчера уже все решили. Этот День Рождения мы отметим все вместе у нас дома, скоро приедет ваш папа, так что быстренько умываемся и бегом на кухню.
Дети убежали с криками: ура к нам едет папа, а Лена не успев даже ничего подумать , как в дверь позвонили.
Спустившись вниз, Лена пошла, открывать дверь.
-Привет, на пороге стоял Виталик.
-Привет, проходи. Мы, правда, только проснулись, но ничего ты нам как раз поможешь сейчас, с Олеськой посидишь, ладно?
- Конечно, посижу, я соскучился, да и поздравит ее надо.
-Ну, вот и хорошо, я сейчас….
-Лен, подожди я тебя тоже хотел поздравить, с этими словами он достал из- за спины букет роз.
-Спасибо большое, только поздравлять надо Лесю, а не меня, но мне очень приятно.
-Это и твой праздник тоже, ведь именно ты подарила ей жизнь.
-Тогда и тебя тоже с праздником, ты ведь принимал в этом участие.
-Спасибо, ладно ты иди куда хотела, не буду тебя отвлекать.
-Ты не отвлекаешь, мне очень приятно твое общество. Но идти, правда, надо, дети меня, наверное, уже ждут.
-Хорошо, я тогда с Лесей буду.
Только Лена развернулась и собиралась уйти, как Виталий ее снова позвал.
-Леночка, повернись, пожалуйста, он только сейчас заметил, что у нее уже достаточно большой животик.
-Что? Она заметила, что он смотрит ей на живот, который она уже по привычке поглаживала.
-Это то, о чем я думаю? Спросил он, не зная какой, вопрос задать, мысли сразу перепутались.
-Я думаю, что да. Я жду ребенка. Ответила она на одном дыхании, не зная, как он отреагирует.
- Ты только не обижайся, но скажи, пожалуйста, это мой ребенок?
-Да!!! Твой!!! Но если ты….., она не успела договорить, как к ней подлетел Виталик и начал ее кружить по комнате.
- Ой, прости, я просто очень рад!
-Ничего страшного, ответила Лена, как только почувствовала под ногами твердую поверхность. Я пошла, не теряй меня.
А Виталий так и остался стоять посередине комнаты, с улыбкой на губах, и с различными мыслями в голове.
А Виталлий так и остался стоять посередине комнаты, с улыбкой на губах и с различными мыслями в голове. Весь вечер Виталий не отходил от Лены ни на шаг. Гости стали расходиться, Виталий пошёл укладывать детей спать. Пока Лена убирала на кухне, он пошёл к ней, незаметно подкрался сзади, как когда-то это делала Лена, обнял её, кладя руки на живот и начал медленно целовать.
- Нет. Ну я так не могу... Нам нужно разобраться в себе. Лена попыталась отстраниться от Виталика, хотя понимала, что ее чувства к нему не угасли, и она все так же реагирует на его ласки.
- Я уже во всём разобрался! Я всё осознал! Он не дал ей освободиться из кольца его рук, но целовать все же перестал, ведь он не хотел делать хоть что то, что не понравится его любимой.
- А вот я не во всем. Ты прости, пойми, я не могу вот так сразу. Понимаешь? Она развернулась к нему лицом, заглянула в глаза, там читалась лишь нежность и любовь!
- Понимаю. Ладно, извини, но знай, я буду ждать ответа!
- Хорошо.
- Ладно, закрой за мной я пойду. В его голосе слышались нотки сожаления и грусти…Ведь ему совсем не хотелось уходить от любимых детей и самого дорогого человека на земле. Тем более что он сегодня узнал, что в скором времени станет снова папой, хотелось все время находиться с человеком, которого так любишь, и который носит под сердцем плод этой любви. Но торопить Лену он не хотел, он был ей очень благодарен за то, что она вообще с ним разговаривает после всего, что он сделал. Он будет ждать, ждать, сколько потребуется, ведь такое просто так не забудешь и не выкинешь из памяти.
Уже стоя у двери, Виталий поцеловал её в щеку и прошептал на ухо:
- Я буду ждать!!!
Лена в ответ только закивала головой. Он ушёл, а она снова погрузилась в раздумья.
Прошло около двух недель, Лена взвешивала все "за" и " против", а он ждал. Он приходил каждый день к ним домой с надеждой, что "Вот сегодня она точно скажет", но она не торопилась. Каждый день он приносил цветы, игрушки, сладости. Столько всего Лена помнила лишь еще в их букетно- конфетном периоде, ей было приятно внимание, особенно если учесть, что это все от любимого человека. Каждый день Виталик интересовался ее состоянием, даже разговаривал с малышом, заботился и оберегал их.
И вот в один день, когда Виталий снова с надеждой пришел к ним домой, он услышал заветное: "Нам надо поговорить"
- Как я по вам скучаю, Лен, прости меня. Я понимаю, что я не достоин прощения, но пожалуйста, я ради вас готов горы свернуть - После этих слов он стал медленно спускаться к шее, оставляя за собой дорожку из поцелуев.
- Не надо. Пожалуйста не надо- шёпотом, чуть ли не плача сказала она.
Он на мгновенье отодвинулся от неё:
- Прости что-то не так? - Снова продолжал её целовать.
- Прости, но не надо она тебя уже, наверное, заждалась.
- Мне кроме тебя и детей больше никто не нужен!!! Я понял, какую я совершил ошибку!!! Умоляю тебя, прости меня!!!
- Мне не за что тебя прощать. Ты не в чём передо мной не виноват. Просто она уже, наверное, заждалась.
- Она меня уже не ждёт. Я ей, не нужен, впрочем, как и она мне. Это все было ошибкой, мимолетным влечением, а ты любовь всей моей жизни. Я вынес из всего этого огромный урок, который не забуду никогда.
- Дорогая ты мне веришь?
-Верю, шепотом произнесла она, поднимая свои глаза и утопая в синеве его глаз.
-Я тебя очень сильно люблю, проговорил мужчина, заключая в объятия свое сокровище.
-Я тоже тебя люблю! Ответила Лена, сильнее прижимаясь к мужу, ведь ее так нужна его поддержка.
Теперь, когда главные слова были сказаны, Виталий все же решился задать вопрос, который его мучил на протяжении последних дней.
- Лен, а почему ты мне сразу не сказала?
- Я просто думала, что ты не захочешь меня бросать в таком положении, а я этого допустить не могла.
- Ну почему ты себя вообще не жалеешь?
- Но все равно я…- Её прервал поцелуй.
Сколько они так стояли, целовавшись никто, не знает. Направились в спальню, тоже целуясь, но Виталик решил вспомнить их былые годы и подхватил Лену на руки.
-Прямо как раньше, прошептала Лена любимому на ушко. Решил вспомнить наши былые годы?
-Да, теперь я всегда буду носить вас на руках и снова такой нежный и трепетный поцелуй, через который они выражали свою любовь, которой им так не хватало последнее время.
Уже ночью, Лена лежала в объятиях мужа и просто наслаждалась таким тихим семейным теплом, близостью родного человека. За эту ночь они рассказали друг другу все, что скопилось на душе за это время, и от этого на душе становилось теплее. Заснули, крепко прижавшись, друг к другу, держась за руки и переплетая пальцы, словно если бы они ослабили свои объятия, весь их счастливый мир бы рухнул.

италяДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:08 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Уже утром она снова проснулась счастливой, впрочем, как и он. Любимый человек рядом, который бережно обнимает ее, аккуратно целует и поглаживает животик. Что еще нужно для счастья?
- С добрым утром Любимая!!!
- С добрым!!!
- Как спалось?
- Просто замечательно, наконец-то я нормально за долгий период времени выспалась!!! А ты как? Потягиваясь в его объятьях, сказала она.
- Отлично!!! - Он притянул её к себе и поцеловал.
Тут в комнату как всегда вошли, нет, влетели дети
- Мама!!! Папа!? - на лицах детей было отчётливо видно их удивление.
- А что ты тут делаешь? - приходя в себя, спросила Маша.
- А папа теперь останется с нами навсегда, если конечно он этого хочет? Да, папа? - ответила Лена.
-Конечно!!! Куда я от вас денусь!!! Вы самое дорогое, что у меня есть!!!
И Дети запрыгнули к родителям в кровать, как делали это до того, пока Виталий не ушёл. Они прыгали, резвились, обнимались.
- Тихо, тихо. Маму не раздавите - Сказал Виталий, накрывая, Ленин живот руками
-Пап, мы аккуратно, нам же тоже интересно, кто там, у мамы в животе - Начала канючить Маша.
-Идите сюда все и не спорьте - Ответила Лена, притягивая к себе детей ближе. Ванечка, Маша, а вы кого хотите себе братика или сестренку?
- Мамуль, кто бы ни родился, мы все равно будем его любить, но я больше хочу брата! -Ответил Ваня.
-А я тоже хочу, что бы родился мальчик! У нас есть маленькая Леська, а вот маленького братика у меня нет! сказав это, Маша залезла на руки к папе, у которого все это время сидела Олеся. И взяла сестренку на ручки.
-Значит вы дети за мальчика? – Посмотрела вопросительно Лена на детей.
-Да, хором ответили они!
- Виталь, а ты кого хочешь больше? – Спросила она, обняв мужа.
-А мне можно и сына и дочку - Счастливо улыбаясь, ответил он.
-Виталик, а если серьезно?
-Можно и мальчика, главное, что бы ребеночек был здоровый. Да и для равновесия мальчик хорошо, будет у нас четверо детишек: два мальчика и две девочки!
-Все ясно с вами, я и сама мальчика больше хочу. Соскучилась по маленьким мальчишкам.
- Но ясли будет девочка, мы же ее тоже будем любить? – Спросила Лена у детей.
-Конечно, будем - Ответили все вместе, при этом кинулись целовать маму!
-Все мои дорогие, вперед умываться и марш на кухню, будем кушать, только не забудьте сестренку!- сказал Виталик, поцеловав Машеньку в макушку.
-Хорошо, мы побежали - Ответил Ваня, держа за руки своих сестер.

Как только дети ушли Виталик начал целовать Лену, аккуратно уложив ее на кровать.
-Подожди - Лена хотела освободиться от Виталика.
-Леночка, что- то не так? Обеспокоенно спросил Виталик. Тебе не нравится?
-Нет, ты, что все хорошо, я очень скучала по твоим прикосновениям ласкам, просто…. -Лена замолчала, не зная как сказать.
-Лен, не пугай меня, так что случилось?
-Дай мне руку! – Сказала она, улыбаясь, так что Виталик сам невольно заулыбался.
-Держи - Он протянул ей руку.
Лена все так же продолжая улыбаться, приложила руку к животу. Виталик сражу, же почувствовал легкий толчок.
-Леночка, любимая моя, нам малыш уже шевелится - Говорил он, целуя и поглаживая ее округлый животик.
-Да, он, наверное, почувствовал, что папа рядом, да еще они с мамой счастливы! Помнишь и Маша, и Ванька, да и Леся тоже начали толкаться, как только ты начинал прикасаться к животику.
-Ага, все наши детки одинаковые - Говорил Виталик блаженно, улыбаясь. Лен, а я самый счастливый человек на свете благодаря тебе! - Снова начал целовать любимую, но уже более страстно и откровенно.
-И я самая счастливая!
Через некоторое время они спустились к детям, и на их удивление, на столе стоял завтрак. Кушали все в веселой и непринужденной обстановке. Весь день провели вместе, развлекаясь, как только можно было. Ездили в гости к родителям Лены, гуляли по парку, ходили в различные кафе, были и в зоопарке и в цирке, развлекались на полную катушку. Ведь все соскучились по Виталику, да просто хотелось провести время вместе. Затем приезжала Маришка, и даже забрала к себе на выходные старшеньких, обещая показать им лошадей. Сославшись на то, что голубкам надо побыть наедине, а то больно долго они не виделись, соответственно со всеми вытекающими отсюда последствиями. Выходные пролетели очень быстро и очень счастливо, особенно для Лены с Виталиком, но все же они соскучились по детям.
- Мама!!! Привет!!! – Кинулась в объятья мамы Маша.
- Привет моя радость!!! Привет зайка!!! – обнимая дочь, говорила Лена.
- Ну, как отдохнули? – Спрашивал Виталий.
- Хорошо!!! Мы на лошадях катались!!! – Ответил Ваня.
- Ну, ладно пойдёмте кушать! - позвала всех к столу Лена.
Ужин прошёл в тёплой семейной обстановке. Во время него дети в захлёб рассказывали, как они отдыхали. После ужина все пошли спать.
Утром папа отвёз детей в школу и садик, а сам поехал на работу. Лена собиралась к врачу и по-просила Марину посидеть с Олесей. Приехав к врачу, Лена направилась в кабинет.
- Здравствуйте, можно?
- Да, да. Проходите. Ложитесь.
Лена легла на кушетку.
- У меня малыш начал шевелится, можно пол посмотреть?
- Да, конечно! Сейчас…
- Мамаша!!! Так у вас ребёнок спит!!! Будите его, а то мы сейчас ничего не увидим!!!
- Хорошо, сейчас попробуем…
- Давайте, я сейчас приду, что б вы проснулись!!!
- Малыш, ты давай просыпайся, в то врач ругаться будет. Вставай. Ну, проснись пожалуйста.-Гладя живот, говорила Лена.
Врач вернулась и приступила к осмотру.
- Ну, вот совсем другое дело! Проснулся!
- Ну, хорошо.
- А вы сами то кого хотите?
- Ну, я мальчика.
- А муж?
- И муж тоже!
- Ну, тогда радуйтесь! У вас мальчик!!!
- Ой, мальчик!!! Как хорошо!!! Ой, а как муж с детьми обрадуются!!! – Лена была на седьмом небе от счастья.
Во время ужина она решила сказать, что у них будет мальчик.
- А у меня для вас хорошая новость! – Решила обрадовать родных.
- Какая? – Улыбаясь, спросил Виталий.
- Ну мам, не томи! – Сгорали от любопытства дети.
- У вас будет братик!
- Ура!!! Я так и знала! – Радовалась Маша.
- Что? Правда? Спасибо тебе дорогая!!! Как я рад!!! – Прибывал в эйфории Виталий.
- Правда, правда…. – Улыбаясь, отвечала Лена.
4 месяца спустя.
- С добрым утром папа и мама! – Ворвались в спальню дети.
- С добрым зайки мои дорогие!!!
- Мам, пап, ну куда мы сегодня пойдём?
- А куда вы хотите? – Спросил Виталий.
- Ну…. Я хочу в парк, мороженое поесть!!! – Ответила Маша.
- А я…. Я…..
- А давайте просто всей семьёй дома посидим. - Предложила Лена.
- А, что?! Отличная идея! Мы всё равно каждые выходные гуляем. – Поддержал Виталий.
- Давайте, давайте!!!! – Хором закричали дети.
- Тихо, тихо… Аккуратнее… А то вы сейчас своего братика и маму заодно раздавите!!! Ну когда же, ты мой маленький зайчик уже родишься, а то мы все тебя уже заждались?! – Гладя уже большой живот, сказал Виталий.
- Скоро, совсем скоро!!! – Улыбаясь, отвечала Лена.
- Ладно пойдёмте завтракать!
- Пошлите!!!
После завтрака, все напарились в сад, отдыхать на свежем воздухе.

италяДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:10 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Все свободное время семья провела вместе, день пролетел незаметно. Вот и настал вечер. Виталик пошел укладывать дочурку спать, а Лена осталась сидеть с детьми у камина.
-Мам, а скоро у нас родится братик - Спросила Маша, сидя и брата на коленях.
-Да мамуль нам уже не терпится на него посмотреть - Подтвердил ранее сказанные слова сестры Ваня.
-Вы прямо в папочку у меня, такие же не терпеливые – Ответила Лена улыбаясь.
-А это разве плохо, что мы на папу похожи?- Маша с интересом посмотрела на маму.
-Нет, конечно, вы у нас самые любимые и самые хорошие, и не важно на кого вы похожи. Так тем более вы унаследовали все самые лучшие качества у каждого родственника.
-О чем болтаем?- Спросил подошедший Виталий, нежно обнимая свою любимую жену.
-Виталь, а Олеся уже уснула? – Лена развернулась к любимому лицом и поцеловала.
-Да уснула, она устала, вот и заснула сразу. Мужчина не разомкнул объятий, а лишь ближе придвинул к себе детей.
-Лен, как там наш малыш? – Спросил Виталик, обнимая, живот любимой
-Хорошо. Толкается, тесно ему уже у меня в животе, так что скоро он уже должен родиться.
-Я жду не дождусь увидеть нашего сынишку, интересно какой он у нас будет?
-Папа, а как вы назовете его?- Спросил Ваня, смотря на живот своей маме.
-Ну, вы что, мы будем выбирать имя для ребенка все вместе. Вы как хотите, что бы звали вашего братика? – Лена обратилась к детям
-Мамочка я даже не знаю, а вы с папой как назвать хотите? – Маша, посмотрела на Ваню, который с интересом ждал ответа родителей.
-Да, дорогая, как мы назовем нашего малыша? Мы ведь даже не думали на эту тему.
-Мамочка, а как вы называли нас? Я помню что, когда родилась Олеська, мы собирались все вместе по этому поводу, тогда тетя Марина с бабушками и дедушкой предложили именно это имя. И когда папа поехал к вам в больницу, то предложил назвать малышку Олесей, и ты согласилась. А я и Маша, кто нас называл?
-И Машу и тебя Ванечка, мы с вашим папой называли вместе. Да, дорогой?
-Да, когда только мы вас увидели, сразу поняли, что вам подходят именно эти имена. Да и все родственники нас поддержали с выбором имени. Я думаю, и с этим ребенком будет так же.
-Значит, как только мы увидим нашего братика, сразу придумаем ему имя все вместе, да?
-Да дети. А сейчас уже поздно идете, укладывайтесь спать. – Лена принялась целовать детей.
-Мама права, уже поздно. Спокойной ночи мои любимые.- Виталик поцеловал детей в макушку.
-И вам добрых снов, родители. - Дети уже поднимались к себе в комнату.
Еще некоторое время Виталик и Лена просидели у камина, нежась в объятиях, друг друга, но потом решили пойти спать, они устали за сегодняшний день.
Несколько дней спустя.

В теплый майский день, семь человек с цветами и воздушными шарами, находящиеся в сладком ожидании, стоят возле дверей Род. дома и ждут…
- Ну когда же они выйдут? – Нервничал Виталий.
- Успокойся… С минуты на минуту должный появиться. – Успокаивала его мама Лены.
И тут распахнулись белоснежные двери больницы, и оттуда вышла новоиспеченная мама с маленьким ребёнком на руках.
- Ну, наконец-то!!! – С облегчением сказала Марина.
- Здравствуй любимая!!! – К Лене подошёл Виталий и подарил её огромный букет роз.
- Здравствуй любимый!!! Ой, огромное спасибо!!! Какой красивый!!!! – Сказала Лена, отдавая малыша папе, и принимая поздравления от родных.
- Это тебе огромное спасибо! За то, что снова сделала меня счастливым, уже в четверном объёме. – Сказал Виталий, смотря на свою копию, только в уменьшенном варианте.
- Как я по вам соскучилась!!! – Сказала Лена, всех обнимая.
- Папа, папа!!! Дай нам посмотреть!!! – К Виталию подбежали дети.
- Папа, как он на тебя похож!!! На маму только Олеся похожа, а я Ваня и этот малыш копия ты!!! – С удивленными глазами тараторила Маша.
- Ну, что ж теперь делать… - не мог найти ответа папа.
- Просто я очень сильно люблю нашего папу и поэтому все детки копия папа. – Объясняла Лена.
- А Олеся? –Не унималась Маша.
- Ну, хоть один должен быть ребёнок похожий на меня!!! – Разъясняла Лена.
- Так всё дети отстаньте от мамы с вопросами!!! – Сказал Виталий.
- Ну, что поехала домой, а то я так соскучилась по нему!!!
- Поехали!!!
Уже вечером, когда все гости разошлись, а дети уснули, Лена с Виталием стояли около детской кроватки, где лежал маленький.
- Лен… Огромное спасибо тебе!!! Боже мой, как я счастлив!!!А это всё благодаря тебе!!!
- Но если бы не ты, то одна я бы точно не справилась!!! – Улыбаясь, сказала Лена.
- Как он на меня похож!!! Почему уже третий ребёнок похож на меня?
- Потому что я тебя очень сильно люблю!!! – Нашла простое решение Лена.
- Я тоже тебя очень сильно люблю!!! – После этих слов Виталий притянул жену к себе и поцеловал. Вот так они и стояли нежась в объятьях друг друга, скрепляя свой довольно-таки долгий союз.
А тем временем ночь спускалась на город, всё засыпало, только не засыпала их любовь, и я думая, что она никогода не заснёт!!!

Прожить всю жизнь счастливо - это мечта почти каждого человека с самого рождения. Но не у всех эта мечта сбывается: кто- то жалуется и винит во всем судьбу, считая, что не стоит бежать от собственной судьбы все равно не уйдешь. А некоторые более реалистичны, и понимают, что во всем виноваты сами. Еще давно один мудрый человек сказал ". Мечта штука очень удобная, потому что мы вовсе не обязаны осуществлять то, о чём мечтаем" Но у некоторых их мечты, желания все же сбываются. Но не все мечтают и видят сны одинаково. И поэтому для каждого человека счастье оно свое. Для кого- то счастье это более приземленные вещи, а для некоторых людей счастье - это знать, что твой любимый человек счастлив. Когда любишь, нет большего счастья, чем видеть счастливое лицо своего любимого, ведь, как известно в одном часе любви - целая жизнь. Любовь - это настоль долгое занятие, для которого одна жизнь - ничтожна мала. Любовь - это готовность провести вдвоем вечность. Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. Но, к сожалению, мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами. Но нужно уметь ценить то, что тебе преподносит жизнь. Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, это любовь. Самое глубокое, самое искреннее желание это желание быть кому-нибудь близким. Жизнь слишком коротка или слишком долга, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить её скверно. Человеку нужно уметь любить, а любить это значит переставать сравнивать, это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении. И как вывод из всего этого: Любить - значит находить в счастье другого свое собственное счастье.

Конец!!!!

Жду комментариев!!!

Сообщение отредактировал италя - Понедельник, 22.03.2010, 11:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: