Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Подарок подруг
ЗайчонаДата: Четверг, 18.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Автор: Зайчона
Название: Подарок подруг
Жанр: Romantic
Рейтинг: R преходящий в NC-17
Пейринг: КВМ

Комментарии оставлять тут

ЗайчонаДата: Четверг, 18.03.2010, 17:42 | Сообщение # 2
Живу здесь
Лена Кулемина, Лера Новикова и Рита Лужина дружили с первого класса и были не разлей вода. Три красивые девушки всегда привлекали внимание противоположного пола и были не прочь по заигрывать с парнями, но с того момента как в их школе появился молодой учитель по физической культуре и ОБЖ Лену как подменили, теперь она не замечала ни кого из парней и была очень даже приличной девочкой, но только подруги знали что за этим деланным приличием скрывает страстная натура, которая по уши влюблена во взрослого мужчину. Хотя какой он взрослый сразу после института пришел работать в школу и тут ему так повезло кинула сразу на передовую обучать старшеклассников.
- Лерка, видела как Кулемина на Степнова смотрит, да и он ее выделяет из всех, - шепнула Ритка Лерка, - давай поможем нашим голубкам соединиться, а то так они еще долго будут друг от друга бегать.
- Давай поможем, - сказала Лера, глаза которой уже загорелись в предвкушении очередного дела. – Рассказыва, что ты придумала, - Лера была вся в нетерпении.
- Сейчас у нас урок ОБЖ и Степнов обещал проверять тетради, - начала Рита, - ты в начале урока попроси у Лены тетрадь, ну якобы не дописала что-то. Мы положим в нее вот эти трусики и сдадим тетрадь в конце урока. Только тут одна проблема, тетрадь придется до конца урока держать у себя.
- Нет, мы попросим ее перед тем как сдавать, - поправила Риту Лера, - так меньше подозрений. А дальше что, зачем ему новые женские трусы, хотя и очень красивые.
- Ну, как ты не понимаешь, - разозлилась Рита, - он подумает что это ему Лена такой подарок сделала и решит что пора уже действовать.
- Что-то я сомневаюсь, - сказала Лера, - идея неплохая, но как бы это не вышло Ленке боком. Она конечно барышня не невинная, но все равно не под каждого ложится. С чего ты взяла, что ее интерес к Степнову столь велик что она стала бы дарить ему трусы.
- Она бы и не стала, - сказала Рита, - но просто я читала, что этим можно привлечь внимание мужчины. Не переживай подружка, Ленка нам еще спасибо скажет.
- Она нас по стенке размажет, - ответила Лера, - ладно, пойдем на урок, но если что, то с Ленкой будешь разбираться сама.
На уроке как и было задумано Лера попросила у Лены тетрадь и та ничего не подозревая отдала ее. Девочки вложили в тетрадь кружевные трусики, так чтобы их не было заметно.
Собрав тетради, Виктор начал их проверять, пока ученики конспектировали новую тему. Ленина тетрадь лежала третьей и взяв ее в руки Виктор понял что в ней что-то лежит, любопытство взяло верх и он открыл ее, но так чтобы ни кто не видел содержимого. То что лежало внутри заставила Виктора задуматься, над вопросом что возможно его мечты не так уже нереальны.
- Все свободны, - сказал Виктор услышав звонок, - Лена Кулемина, задержись на минуточку, мне поговорить с тобой нужно.
Ученики вышли из кабинета, это был последний Ирок и ни кому не хотелось долго находиться в школе, тем более что на улице весна.
- Лужина, Новикова, я бы на вашем месте уже вещи собирал для переезда в другу страну, - засмеялся Игорь, он был хорошим другом Лены и встречался с самой красивой девочкой школы, - Ленка вам не простит такого подарка для Степнова, тем более что расплачиваться придется ей за него.
- Ты о чем? – прикинулась дурой Лера.

ЗайчонаДата: Четверг, 18.03.2010, 17:42 | Сообщение # 3
Живу здесь
- Новикова, ты забыла что я сижу за вами, - напомнил Игорь, - и все вижу, на месте Лены я бы вам голову оторвал. Вы же в курсе, что она не очень хочет сейчас отношений, ведь ее прежний парень ее немного обидел.
- Ой, да ладно, Ленка о том идиоте уже и не вспоминает, - отмахнулась Лера, - а мы ей между прочим услугу оказали, так как долго воздерживаться вредно, может воспаление развиться.
- Лер, я бы на вашем месте не стала Лену караулить у кабинета, - сказала Полина, - не важно как у них там развиваются события, но вас она пресанет сильно независимо от исхода этой встречи.
- Тогда я домой, - встрепенулась Лера, - я хоть и не имею прямого отношения к этой идее, но зная Лену могу предположить что она подумает именно на меня.
- Я тоже пойду, - сказала Рита, - я бы осталась, так как верю в то что Лена нас не тронет, но не хочется мешать продолжению этой бурной встречи.
Как только за последним учеником закрылась дверь, Виктор подошел и повернул ключ в замке.
Лена не понимала зачем он оставил ее после уроков. Спорт она не особо любила, на ОБЖ не была самой лучшей ученицей. Ее посетила мысль что он что-то чувствует в ней, но Лена гнала от себя эту мысль, так как не хотела потом разочаровываться.
Виктор подошел к Лене и обняв ее притяну к себе вплотную. От такой наглости и близости мужчины у Лены перехватило дыхание. Она понимала что нужно сопротивляться, но не мола даже пошевелиться. Виктор наклонился к губам девушки и поцеловал ее, вначале поцелуй был нежным почти невесомым, он как бы пробовал, спрашивал разрешения. Не встретив сопротивления со стороны опешившей девушки Виктор углубил поцелуй, на который Лена ответила со всей страстью на которую была способна.
Мужчина, понимал что девушка не станет ему сопротивляться и решил уступить своему желанию, которое сидело в нем с того самого момента как он первый раз увидел Лену. Виктор подвел Лену к учительскому столу и посадил девушку на него, а сам опустился на стул, от чего оказался между ножек Лены.
Лена хотела было сесть в более скромное положение, но Виктор ей этого не позволил, поняв что Лена не против отношений с ним, просто в ней сидела природная скромность, которая вылезала из девушки в самый ненужный момент.
- Чего ты боишься, - спросил Виктор, - ты же знаешь что больно уже не будет, так позволь мне показать тебе что секс может быть в удовольствие и тебе, а не только партнеру.
- Откуда вы знаете, - спросила Лена, пряча лицо в ладонях, - кто вам сказал?
- Леночка мне ни кто не говорил, - ответил Виктор, - я сам слушал и твой разговор с подружками и его разговор с друзьями. Забудь его солнышко, он не достоит тебя. Я сам тебе покажу что такое удовольствие, только ты должна доверять мне.
- Зачем вам это Виктор Михайлович, - спросила Лена, - я же для вас маленькая дурочка, вам нужна взрослая и опытная женщина.
- Давай договоримся, ты обращается ко мне на «ты» и по имени, - сказал Виктор, - и ни какая ты не дурочка. Ты же очень способная девушка. Да согласен ты маленькая, но ведь ты вырастешь, мы же ни куда не торопимся.
- В смысле, - удивилась Лена.
- В смысле что у меня на тебя большие планы, - сказал Виктор.
Во время их разговора мужчина бросал похотливые взгляды на открывшиеся его взгляду трусики девушки.
«Странно, на ней совершенно другого типа трусики, да и тех, что лежат в тетради, она не носила ни когда. Я же видел, как резинки ее белья проступают через спортивную форму», размышлял Виктор.

ЗайчонаДата: Четверг, 18.03.2010, 17:43 | Сообщение # 4
Живу здесь
Рука Виктора, спокойно лежавшая на колене Лены поползла вверх по бедру и скрылась под юбочкой девушки. Шаловливые пальчики мужчины пробрались под трусики Лены.
От прикосновения его руки к ее плоти Лена вздрогнула и удивленно вытаращила глаза. Но Виктор не собирался останавливаться. Он провел пальцем вдоль ее губок, а потом нажал на маленькую горошин. От этого прикосновения у Лена весь мир взорвался перед глазами, и вдруг перестало хватать воздуха.
- Что ты делаешь? – удивилась Лена, - нас же могут увидеть.
- Я доставляю тебе удовольствие, - ответил Виктор, - нас не увидят я закрыл кабинет, расслабься и получай удовольствие. Если ты не расслабишься, то будет неприятно, ведь у тебя тут совсем сухо.
- Зачем ты такое говоришь, - еще больше смутилась Лена, - так нельзя, отпусти меня, это все неправильно.
Виктор не стал ничего говорить, а только припал своими губами к ее и стал их терзать, но как-то нежно что заставило девушку расслабиться и довериться мужчине. А между тем, вторая рука Виктора легла на грудь девушки.
«И когда он успел стянуть с меня лифчик», промелькнуло в голове девушки.
Виктор вытащил руку из ее трусиков и облизал их, при этом закатив глаза от удовольствия.
- Леночка, солнышко мое, - выдохнул Виктор, - ты такая сладенькая, все не могу больше, я должен попробовать на вкус тебя всю.
Виктор нагнулся и припал к обнаженной груди Лены, его язык затеял игру с соском девушки, даря ей ни с чем не сравнимое наслаждение. Немного уделив внимание груди Лены, Виктор решил что пора переходить к тому месту, которое, вероятнее всего уже было готово чтобы принять его всего, но пока это не входило в планы Виктора.
Виктор уложил Лену на стол, а сам рывком сдернул с нее трусики и не дав девушки время на раздумья припал губами к ее лону. Он ласкал ее губами, и языком пальцем проникая как можно глубже.
Лена сдерживала стоны как могла, но постепенно страсть брала свое и вот уже девушка не сдерживая себя стонет и пытается руками ухватиться хоть за что-то.
- Не сдерживай себя девочка моя, - сказал Виктор, - оторвавшись от Лены, - ты такая красивая, когда тебя накрывает страсть.
И мужчина опять припал к лону девушки, он пытался напиться ею, но понимал что чем больше пытается утолить эту жажду, тем больше она появляется.
От откровенных и развратных, на взгляд девушки, ласк, она начала кончать, причем очень бурно, и если бы Виктор не накрыл ее ротик своим, то наверное вся бы школа уже была в курсе чем они тут занимались.
Пока Лена приходила в себя Виктор решил запечатлеть на свой телефон эту картину. Он достал телефон и начал фотографировать девушку. А потом просто сел на стул и ждал когда девушка придет в себя.
Виктор поймал себя на мысли что вот на такую картину он бы смотрел вечно. А посмотреть было на что. На учительском стола лежала обнаженная старшеклассница, с разведенными в стороны ножками, а из ее лона вытекали ее соки.
«Теперь я тебя от себя ни куда не отпущу и певал я на то что ты школьница. Секса в тебе деточка столько что бы дашь фору всем моим бывшим бабам. Да Степнов, бывшим, так как Леночка рождены быть единственной партнершей. Тем более с ее темпераментом у тебя и сил-то не будет хватать на остальных», пронеслось в голове мужчины.
- Солнышко, ты как? – поинтересовался Виктор, поглаживая животик Лены.
- Вить, это было как взрыв, я думала что умерла, - сказала Лена, продолжая лежать на столе, - а можно вопрос, почему ты решил перейти границу «учитель-ученик».
Виктор ничего не сказал, а только открыл ее тетрадь и показал ей трусики, которые там лежали.

ЗайчонаДата: Четверг, 18.03.2010, 17:43 | Сообщение # 5
Живу здесь
- Я даже знаю кого мне за это благодарить, - усмехнулась Лена.
- Не обижайся на них, - Виктор понял, что речь идет о ее подругах, и даже немного расстроился, так как ошибся в Лене, - ведь благодаря твоим подружкам ты получила такое удовольствие.
- Но теперь когда я знаю что это так хорошо, - сказала Лена, - я не смогу долго без этого, ты себе не представляешь что ты наделал.
- Ты всегда можешь на меня рассчитывать, - сказа Виктор целуя Лену в животик, - Лен, а можно тебя кое о чем попросить.
- Можно, но я этого ни когда не делала, - ответила девушка вставая со стола, надеюсь ты мне подскажешь как это лучше сделать.
- Лен, ты о чем? - удивился Виктор.
- Как о чем, - опешила девушка, - ты же хотел чтобы я тебя тоже удовлетворила ртом. Я понимаю тебя, так все делают.
- Малышка моя, - Виктор притянул к себе Лену и поцеловал в губки, - я хотел попросить тебя чтобы ты позволила мне одеть тебя самому, ну и раз ты не против всех взрослых отношений, то я бы хотел предложить тебе встречаться со мной.
- Витя, я такая дура, и чего ты во мне нашел, - всхлипнула девушка, понимая что выставила себя полной идиоткой.
- Ты мне давно нравишься, - сказал Виктор натягивая на девушку ее вещи, - но я боялся к тебе подойти, ты всегда такая неприступная, а потом я услышал рассказ твоего бывшего о том как у вас все было и понял что у меня есть шанс, а когда ты рассказывала подружкам что и как с тобой делал этот молокосос я понял что просто обязан доказать тебе что ты самая лучшая и желанная.
- Спасибо тебе, - Лена сама поцеловала Виктора в губы и улыбнулась ему своей самой шикарной улыбкой.
- Вот за такую твою улыбку я готов сделать все что угодно, - сказал Виктор.
- Ты сам это предложил, - коварно улыбнулась Лена, - так что пойдем скорее домой, там и продолжим наш урок.
- Ненасытная моя, - выдохнул Виктор, - похоже что я нашел то что так давно искал. Ленка, я люблю секс, но еще ни одной моей партнерше не нравилось то как я это делаю.
- Мне понравилось, - сказала Лена, - так что теперь тебе не нужно кого-то другого искать, теперь у тебя есть девушка, которая готова принимать все что ты готов мне подарить. Я бы не отказалась и сама тебе дарить свои ласки, но для этого ты должен рассказать что и как тебе нравится.
- Ты мне нравишься, - сказал Виктор, - причем только в обнаженном виде. Так что бегом домой, теперь когда ты будешь приходить ко мне в гости ты будешь хоть только обнаженной.
- Я согласна, - сказала Лена, - но с условием что ты тоже будешь обнаженным, а то я буду чувствовать себя неловко.
- Это мы обсудим дома, - сказал Виктор и открыл перед девушкой дверь кабинета, как дверь в новую жизнь, которая обещала быть очень интересной.

КОНЕЦ!!!!!

РоксанаДата: Четверг, 18.03.2010, 19:42 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 6
мдООО.....Ленка тут...вообще на шалаву смахивает..))

Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©

ElenaangelДата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 19
это всё?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: