| pppoe-132644 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |  

Любитель 
Награды:  59 
Статус: Offline 

| 
Строго не судите , т.к. это моё первое произведение!   Шел мелкий дождь. Дул не большой ветер. Мужчина стоял и думал... думал о ней, о той "безбашенной", смелой, но в тоже время очень ронимой, а может и ... любимой?!   ...Стояла молодая и уверенная в себе девушка и думала... думала о нём, о том "зрелом", накаченном, но в тоже время очень ласковом, а может и ... любимом?!   -Привет-сказал Виталий-, как себя чувствуешь?   -Привет-сказала Лена и отвела их в класс, который вскорем времени оказался закрытым.   С начала был поцелуй, затем последовали стоны, но оба понимали , что шуметь нельзя.   -Знаешь, я много думал говорить тебе или нет, но я все таки скажу...   -Ну же, не томи.   -...Я люблю тебя!-проговорил он на лдном дыхании.   -А я тебя!-поцелуй нежный, но вновь набирает обороты. Ещё чуть-чуть и они не смогли бы остановиться, но их прервал стук в дверь.   Кхе-кхе... Мы конечно понимаем что вы друг по другу соскучились, но сниматься же тоже НАДО-надо прозвучало более громко.   -Ну что пойдем, любимый?!   -Пошли любимая!   Этой ночью, каждый понял, что не только любят, но и то, что ЛЮБИМЫ!!       

Ты 

|  
|   | 
 |    |