pppoe-132644 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 59
Статус: Offline
|
Строго не судите , т.к. это моё первое произведение! Шел мелкий дождь. Дул не большой ветер. Мужчина стоял и думал... думал о ней, о той "безбашенной", смелой, но в тоже время очень ронимой, а может и ... любимой?! ...Стояла молодая и уверенная в себе девушка и думала... думала о нём, о том "зрелом", накаченном, но в тоже время очень ласковом, а может и ... любимом?! -Привет-сказал Виталий-, как себя чувствуешь? -Привет-сказала Лена и отвела их в класс, который вскорем времени оказался закрытым. С начала был поцелуй, затем последовали стоны, но оба понимали , что шуметь нельзя. -Знаешь, я много думал говорить тебе или нет, но я все таки скажу... -Ну же, не томи. -...Я люблю тебя!-проговорил он на лдном дыхании. -А я тебя!-поцелуй нежный, но вновь набирает обороты. Ещё чуть-чуть и они не смогли бы остановиться, но их прервал стук в дверь. Кхе-кхе... Мы конечно понимаем что вы друг по другу соскучились, но сниматься же тоже НАДО-надо прозвучало более громко. -Ну что пойдем, любимый?! -Пошли любимая! Этой ночью, каждый понял, что не только любят, но и то, что ЛЮБИМЫ!!
Ты
|
|
| |