Научите меня!
|
|
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 19
Статус: Offline
|
Решила выложить свой фан-фик, он был одним из первых, так что, сильно не ругайтесь=))
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Автор*: Дарена Деревцова (dashka-slastenka) Название*: Научите меня! Пейринг*: КВМ Рейтинг*: R Размер: мини Жанр*: Romance Предыстория: события развивались по сюжету сериала, только вот Ленка попросила ВМ помочь ей не из-за того, что на бои хотела идти, а просто так… Статус*: окончен. Примечание автора: Девчонки, этот фик я написала около полугода назад, сильно не ругайтесь)) Просто нужно было высказать как-то свои мысли, вот и получилось маленькое произведеньице) После уроков Лена вошла в зал. - ВМ, научите меня, пожалуйста, каким-нибудь приемам. - Лен? Тебе зачем? – удивленно посмотрел на нее учитель. – Хулиганы пристают что ли? – усмехнулся он. Но Лена на полном серьезе ответила: - Ну, будем считать, что да. Мне очень надо, ВМ. - Так если хулиганы пристают, давай я тебя провожать буду после школы? - Не, ВМ, я сама хочу, ну так вы мне покажете? - Хорошо, сейчас маты принесу. - Смотри, делаешь захват и противник оказывается на полу, а ты на нем, если все правильно сделаешь. Поняла? - Да, вроде поняла,.. – ответила Лена. - Ну давай тогда, на мне пробуй. Лена сделала захват, и как и говорил Степнов, оказалась на нем. По телу мужчины прошла волна возбуждения, но, справившись со своими эмоциями, ВМ сказал, пытаясь унять бешеное сердцебиение: - Лен, а ты молодец, способная ученица. - Стараюсь… - произнесла девушка охрипшим от возбуждения голосом, не сводя глаз с манящих губ Степнова. Она, не соображая, что делает, стала наклоняться к нему. - Лен...ты что делаешь? – срываясь, спросил он. - Я? Люблю вас… - и Лена поцеловала ВМ. Он, забыв обо всем на свете, стал отвечать на ее несмелый поцелуй. Разум отчалил, помахав платочком на прощанье, в голове не осталось ни одной мысли. Нереальные ощущения заставляли забыть обо всем. О том, что она его ученица, что они сейчас в школе, что их чувства не имеют права существовать, но, вопреки всему существуют. Лена никогда не испытывала ничего подобного, поцелуй с любимым мужчиной доставлял такое удовольствие, что хотелось никогда не отрываться от его губ. А Виктор.. он наконец-то смог выплеснуть всю свою любовь, которую он сдерживал полтора года, запретную любовь… Все-таки она его младше почти на 15 лет, сейчас ей 17, а когда он влюбился, вообще только 16 исполнилось. Но он, понимая всю нелепость ситуации, все так же, продолжал любить ее. - Ой, я, кажется не вовремя… - на пороге стояла очумевшая Лера. Она была в шоке после увиденного: Лена почти лежит на физруке и при всем при этом, они страстно целуются!!!!!!!!! Лена открыла глаза и прервала поцелуй. И тут до нее дошло: ИХ ЧТО, ВОТ ТАК УВИДЕЛИ??? Она моментом вскочила со Степнова, тот последовал ее примеру. Повисла тяжелая пауза. - Я пойду, инструменты принесу. – Степнов скрылся в подсобке, взглядом давая Лене понять, что, мол, если что – зови, поддержу. - Лен? Ты мне ничего не хочешь рассказать? – Лера уставилась на подругу. - Лер, ты не так все поняла… - Лен! Ты себя слышишь? Лично мне показалось, что вы прям тут раздеваться начнете, вы так страстно целовались! Тут по-другому понять невозможно. – Лера с улыбкой смотрела на растерянную Кулемину. - Лер…Я люблю его. – Лена посмотрела на подругу – и мне плевать, что скажут окружающие. - Но ведь… Но Лена не дала договорить Новиковой, перебив ее: - И еще мне абсолютно по-барабану, на т о, что он старше меня. Возраст значения не имеет, если есть настоящие чувства! - Лера обняла Лену за плечи и ласково сказала: - Ленок, ну ты чего? Я все понимаю, и поддерживаю тебя. Вообще, я рада, что наконец-то наша Ленка будет счастлива! - Ты правда так считаешь? - Ну конечно, Лен! Я за вас! - Спасибо тебе большое! Мне сейчас нужна поддержка, а тем более лучшей подруги. – Лена солнечно улыбнувшись, продолжила – А я ведь правда счастлива, первый раз, наверное, за последний год. Когда поняла, что влюбилась, думала « что другие подумают, что скажут… он ее учитель ит.д. ит.п.», а сейчас мне глубоко фиолетово на все это. Хочется быть с ним, любить его, несмотря ни на что. Тут в спортзал стали подтягиваться остальные девчонки из «Ранеток», на репетицию, и девушкам пришлось прервать свой разговор. - У вас все будет хорошо! – шепнула Лерка счастливой Лене, перед тем, как садится за установку. На что Лена лишь загадочно улыбнулась. А улыбнулась Кулемина потому, что вспомнила, что ее дед завтра уезжает в санаторий…почти на месяц. После репетиции ВМ подошел к Лене. - Лен, тебя проводить? - Конечно. Еще спрашиваете. – Лена одарила Степнова своей незабываемой улыбкой. – Пойдемте? Когда они подошли к ее дому, было уже темно. Она тихо коснулась губами его щеки и произнесла: - До завтра. Буду очень скучать. – она уже развернулась, собираясь войти в подъезд, но он ее удержал. - Лен, подожди. – он притянул ее к себе и нежно поцеловал. Она, улыбнувшись сквозь поцелуй, обвила его руками. После 5-ти минутного прощания они наконец-то оторвались друг от друга. - Ленка, какая ты у меня красивая… - в свете фонарей она казалась просто ангелом, спустившимся на Землю. Кулемина, светясь от радости, с нежностью посмотрела ему в глаза и сказала: - ВМ, мне уже пора. Дед волноваться будет. Может, вы к нам зайдете? Дед очень рад будет…да и я тоже. - Да нет, Лен. В другой раз, поздно уже. До завтра? Я тебя встречу...если ты не против. - Я не против. До свидания. – она развернулась, но, уже уходя добавила, кокетливо стрельнув глазками : - Я еже соскучилась… - и забежала в подъезд. Степнов счастливой улыбкой проводил ее, и пошел домой. - Дедуль, привет, это я! – зайдя домой крикнула Лена вглубь квартиры. - Чего кричишь то так? – выглянул ПН из кухни – Иди, давай, руки мой и за стол. Я все приготовил. Что-то ты радостная сегодня, повод есть? - Да нет, просто настроение хорошее, – ответила внучка, заходя в ванную. Когда Лена пришла на кухню, дед спросил: - Лен, а что гостя в дом не позвала? - Какого гостя? – Лена не сразу поняла про кого спрашивает ПН. - Как какого? Того самого, Виктора. - Не поняла?.. – Лена вопросительно посмотрела на дедушку. - Ну, Лен. Я думал, склероз только у стариков бывает, оказывается на молодежь уже перешел? – вовсю улыбался дед – ты же только что с ним у подъезда стояла. Окна кухни то прямо во двор выходят, я посмотрел, где там Ленка так долго со школы идет, а Лена уже у подъезда стоит, с проводником. После этих слов Кулемина покраснела, как спелый помидор и опустила голову пониже, прикрываясь челкой. - Я его звала, он не захотел. - Да ладно тебе, смущаться то. Тоже ведь молодой был, понимаю. Любовь и все такое.. – ПН загадочно улыбнулся – кстати, Лен, вещи я уже собрал, завтра уезжаю. Смотри, не куролесь тут без меня! – он шутливо пригрозил ей пальцем. - Дед, ну… - Ладно, ладно. Не буду больше. – примирительно сообщил он – Но ты и правда, вперед паровоза не беги, события не торопи. Все-все. Молчу. – улыбнулся ПН под грозным Ленкиным взглядом. Утром Ленка Вышла из своего подъезда в хорошем настроении. Ее уже ждал Степнов. - Привет, Лен. - Здравствуйте, ВМ - Лена невесомо коснулась губами его щеки. Степнов галантно подставил девушке свою руку, она взяла его, и они оправились в школу. Весна постепенно вступала в свои права. Пели птицы, приятно пригревало солнышко, озаряя все ярким светом. Все просыпалось после долго, холодной зимы, в том числе и отношения Кулеминой и Степнова. Сегодня у Лены не было урока ФК, поэтому она еле дождавшись окончания последнего урока, поспешила в спортзал. - ВМ ну наконец, то закончились… - слова замерли на губах, и Лена замолчала, так и не закончив фразу. Она стояла на пороге, не веря своим глазам. Посреди зала стоял Степнов в обнимку с библиотекаршей. Когда Лена влетела в спортзал, он отстранился от СМ, но было поздно. - Лена! – он кинулся вслед за убегавшей Кулеминой. – Стой, ты не так все поняла! Он догнал Лену и развернул к себе, крепко обняв. Она пыталась вырваться, но безуспешно, силы были неравны. В глазах стояли непролитые слезы боли и разочарования. - Пустите меня – она еще раз дернулась, но вновь безуспешно. - Не пущу, пока ты не выслушаешь. – его спокойный тон взбесил Кулемину. - А что слушать то?! Я и так все видела, на зрение пока не жалуюсь! Идите к своей швабре, она вас заждалась, наверное! – опять попыталась вырваться, но опять неудача. Он подхватил ее на руки, и понес обратно в спортзал. Светочки там уже не было. Степнов посадил Лену на скамейку и сам сел рядом. Смотря ей в глаза, он сказал: - Лен, выслушай меня. Светлана Михайловна, я не знаю, что с ней случилось сегодня. Она вдруг влетела ко мне в зал, и повисла на шее. Я понять-то толком ничего не успел, и тут ты вошла… Лена заглянула ему в глаза, в которых увидела любовь и нежность, и все поняла. - Извините меня, пожалуйста, за то, что накричала. Я не знаю, что на меня нашло… - Лен, не нужно извиняться, я все понимаю. Не представляю, что я бы на твоем месте сделал. Хотя… мне даже понравилось такое поведение. Ты сегодня с такой ревностью смотрела… – обняв, он прошептал ей на ухо – маленькая, как ты могла подумать, что мне кто-то, кроме тебя нужен…люблю… – на этих словах он прикоснулся к ее губам жарким поцелуем. Она обхватила его голову руками, пересаживаясь к нему на колени, отвечая не менее страстно. Сегодня заболела Анька, поэтому репетицию отменили. И Лена с Виктором пошли домой.
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:27 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
В квартире у Кулеминой: - А где дед? Что-то я его давно не видел. – спросил Степнов, раздеваясь. - Дедушка отдыхать уехал в санаторий. Ему врач посоветовал, так, что я сама по себе! - И надолго он уехал? - На 3 недели, сегодня утром уехал. Лена посмотрела на Виктора так, что у него внутри все оборвалось, он все понял. Она подошла к нему, улыбаясь и смотря прямо в глаза, произнесла: - Виктор Михайлович, может, используем эти 3 недели по назначению? – Степнов после ее слов просто голову потерял, понимая, что она ему предлагает. Он об этом даже мечтать не мог, по крайней мере, сейчас, но все-таки, справившись с собой и со своими чувствами, которые хотели просто сорвать с нее всю одежду и унести ее на кровать, он сказал: - Лен, ты на что намекаешь? Не рановато ли границу переходим? Тебе же все таки 17, и… - но этой фразе видимо, не дано было закончиться, потому что Лена, видя, что он сдерживается из последних сил, произнесла, совсем добивая его: - ВМ, возраст для меня значения не имеет, мы любим друг друга, разве не это главное? Вы же этого тоже хотите, не меньше меня. Так зачем думать о чем-то? – ее рука скользнула под футболку учителю, она откровенно соблазняла его – Если ВЫ такой хороший учитель, научите меня… – произнеся эти слова, она притянула его к себе. Степнов нежно коснулся ее губ поцелуем. В голове не осталось ни одной здравой мысли. Разум отчалил, помахав платочком на прощанье, а кровь закипала. Сдерживать себя больше не было сил ни у Степнова, ни у Кулеминой. Он сдернул с нее топик, вслед за которым полетел лифчик. Прильнул губами к ее груди и понес в спальню. Лена простонала, прижимая его к себе, сорвала футболку с его накаченного торса, провела руками по упругим мышцам и почувствовала, как он вздрогнул. Улыбнувшись, опустила руки чуть ниже спины и с удовольствием услышала его хриплый стон. Степнов не остался в долгу, положив ее на кровать, он начал поцелуями покрывать ее тело, медленно опускаясь все ниже и ниже, сводя Лену с ума своими откровенными ласками. В это же время снимал с нее джинсы. Когда эта преграда была устранена, он притянул ее к себе ближе, страстно целуя в самое чувствительное место. - Витя… - простонала Ленка – я…я больше не могу, ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!!!! Осознавая, что все-таки победил, Виктор не стал ее больше мучить. Он дарил ей безумное наслаждение, смешивая свое хриплое дыхание с ее стонами, осознавая, что он первый у нее, возбуждался еще больше, возносясь вместе с Ленкой на вершину блаженства. - Вить, мне так хорошо с тобой… - произнесла Лена, лежа у него на плече – я думала, что в рай только после смерти попасть можно, оказывается, нет…люблю тебя. - И я тебя,.. Лен,.. мне казалось, это не со мной происходит, не может такого счастья быть… Она нежно поцеловала его в губы, чувствуя, что страсть, сжигавшая ее дотла полчаса назад, возвращается. Он ответил на поцелуй, перетянув ее на себя, проводя руками по сексуальным изгибам ее фигуры. В висках застучало, дыхание сбилось, и вновь, все закрутилось в бешеном темпе, ее руки ищут самые потаенные участки его плоти, разжигая в нем пламя любви и страсти. Его губы откровенно прикасаются к самым запретным местам ее горячего тела. Взрыв эмоций оставляет после себя безграничную нежность и любовь, которую они дарили друг другу всю ночь. Утром Лена открыла глаза, увидев, что рядом спит, улыбаясь во сне, Степнов, сама улыбнулась. Перед глазами пролетела прошедшая ночь, она ласково провела рукой по груди Виктора. Он открыл глаза, увидев Ленину улыбку, понял, о чем она думает. Нежно поцеловал ее в макушку. По телу вновь пробежали электрические волны, но тут ее взгляд упал на часы. - Витя!!! Мы в школу опоздаем же! – она подскочила, как ошпаренная. – у нас же первый урок твой! Что все подумают, если мы дружно задержимся? - И будут правы, между прочим! – засмеялся Степнов – Давай собираться, чтобы по школе слухи раньше времени не поползли. Собрались они быстро, и, как ни странно, даже пришли первыми. - Успели, вроде! – облегченно выдохнула Лена, подходя к пустому спортзалу. ВМ открыл дверь, и они вошли. - Ну вот, а ты боялась. Видишь, даже время на поцелуй осталось, а то с утра не успели – и он притянул ее к себе, прильнув к ее губам своими. Она ответила на поцелуй, прихватив его верхнюю губу. Его язык скользнул глубже, и через мгновенье сплелся с ее языком. Сердце сбилось с обычного ритма, посылая волны возбуждения по желанным телам. Ее руки уже скользили по его груди, но он ее мягко остановил, прерывая поцелуй и поправляя ее кофту. - Лен, а вдруг кто-то войдет – тяжело дыша, пояснил он причину прекращения поцелуя – Я не хочу, чтобы потом у тебя были проблемы. Лена улыбнулась. - Ты прав, потом, дома… Придешь сегодня? – она обняла его за талию. - Конечно – выдохнул он ей прямо в губы. Поцелуй был секундным, но этого хватило, чтобы разжечь страсть, закипавшую в возбуждающихся телах. - Все, Вить, хватит. А то, сейчас правда народ подтягиваться начнет. Неудобно перед людьми будет. – Лена засмеялась, представляя картину «НИФИГА СЕБЕ!!! КУЛЕМИНА СО СТЕПНОВЫМ ПРЯМ В ЗАЛЕ!!!.» - Чего смеешься? – улыбнувшись, спросил Степнов. - Да, так… Представила шок одноклассников, если бы они увидели что-то. - Дааа, нервное потрясение им будет обеспечено, если мы не прекратим друг друга дразнить… А то мало ли, всякое бывает. Вдруг крышу прямо здесь сорвет? Ладно, Лен, иди переодевайся. Я тоже пойду. - Хорошо, Вить…Ой, то есть Виктор Михайлович. Мы все-таки в школе. – улыбнувшись, Лена пошла в раздевалку. И вовремя. Т.к. зал стал потихоньку набиваться народом. Когда закончились уроки, Лена пришла в спортивный зал и услышала какой-то шум из подсобки. Подошла ближе, невольно вслушиваясь в разговор. - Виктор Михайлович, ну что вы делаете, неудобно как-то, в школе ведь…- голос Светланы Михайловны затих. Через пару мгновений: - Светочка, ну что вы как маленькая, нас никто не увидит… - дальнейший разговор Лена уже не слышала. В слезах она вылетела из школы, не замечая никого и ничего вокруг. Сердце разрывала дикая боль, разум отказывался понимать происходящее. Не помня, как она добралась до дома, Лена прорыдала около часа. Без конца трезвонил телефон, но лена будто не слышала. В пропущенных звонках увидела «Витя». В сердце как - будто ударили ножом. Боль была настолько сильная, что Лена без сил скатилась по стенке. Собрала всю свою волю в кулак и удалила его номер из контактов. Потом отключила мобильник и городской, заперлась и упала на кровать. Слез уже не было. Просто дикая боль и ледяная пустота в душе. «Как он мог так поступить…после того, что между нами было! Я ведь люблю его больше жизни…неужели он не понимает…» Ее мысли прервал настойчивый звонок в дверь. «Блин! Кто еще?» - Лена пошла открывать дверь. - Виктор Михайлович?! - Лена, что случилось??? Ты вчера, не предупредив, ушла из школы, я тебе весь вечер звонил, ты не отвечала!!! Что произошло? С дедом что-то? – обеспокоенно спросил Степнов, обнимая ее за плечи. - Нет. С дедом слава богу, все в порядке. – холодно ответила Лена, отстраняясь от него, – не стоит так беспокоиться. Со мной тоже все хорошо. - Лен? Что с тобой? Я тебя не узнаю… – непонимающий голос ВМ прервала Лена: - Что со мной?! Это я у тебя хотела спросить! Если тебе так нравится эта библиотекарша, так в чем проблема?! Только я одного не понимаю – зачем ты мне говорил, что любишь, зачем врал?! – Лена устало оперлась об стенку – все, Вить. Уходи. Нам больше не о чем разговаривать. Степнов медленно отходил от шока. -Лена, что, в конце концов, произошло?! Я ничего не понял! Причем тут библиотекарша? Мне на нее вообще наплевать, я тебя люблю, только одну тебя, понимаешь? Это она тебе ерунды этой наговорила что-ли? – Виктор, сжав Ленку в объятиях, заглянул ей в глаза. - Я вчера все поняла, не нужно сейчас врать и говорить, что любишь. Я знаю, что это не так. Иди к ней, я отпускаю. Можешь считать, что между нами ничего не было. Забудем обо всем… Все, Виктор Михайлович, идите…я не могу вас больше видеть… – на этих словах лена открыла дверь. Ошарашенный Степнов, не понимая, что только что произошло, вышел из квартиры. Лена закрыла дверь, всхлипнула и опустилась на пол. Непрошеные слезы не заставили себя ждать. Следующее утро было тяжелым, как для Лены, так и для Виктора. Понедельник. Нужно идти в школу, а там он… Третьим уроком. Ну как это вынести? Больше всего Лена боялась, прям там, на глазах у всех расплакаться. Хотя казалось, что уже все, что можно было, выплакала, но воспоминания снова вызывали боль и подступающие слезы. Но Лена держалась. Изо всех сил, как могла. И у нее это получалось, сила воли была просто отменная. И вот наступил урок любимой физкультуры. Но только сейчас она просто ненавидела этот урок, ведь его вел ОН. Тот, который предал ее чувства, их отношения, только начавшие зарождаться. И ее саму. Лена посмотрела на Виктора и начала сомневаться в своих подозрениях. «Господи, да он как выжатый лимон, будто ночь не спал. Я не лучше выгляжу наверное… Хотя он ночь не спал видимо по другим причинам!» - тут же проснулся внутренний голос и обида заглушила все сомнения – «Забыла вчерашний день?» После урока. - Кулемина, зайди ко мне, пожалуйста! – позвал ВМ. У Лены сердце беспокойно екнуло, и замерло. Но, тут же, начало отбивать бешеный ритм. «Так, успокаивайся! Держи себя в руках, не хватало еще, чтобы он заметил!» - приказала Лена себе и уверенной походкой зашла к преподавателю. - Вы что-то хотели? – не глядя, спросила. - Да…Лен, что с тобой? Может, ты мне объяснишь, что происходит? Вчера, выставила меня за дверь, обвиняя в неверности? Что за чушь? - Чушь? Это вы сейчас чушь несете. Оправдываетесь, делаете вид, что не понимаете! Я вчера все слышала, когда в зал после уроков пришла! И не надо из меня дурочку делать! До свидания! – она, резко развернувшись, выбежала, хлопнув дверью. Степнов сидел в полном ауте. «Да, что, черт возьми, происходит?! В зал после уроков, все слышала… Ничего не понимаю…» - опустил голову на руку – «Ясно только одно, она меня бросила. И исправить ситуацию, по ходу, ничто не может. Только когда она остынет, через пару дней. Блин, как же я без нее?,,,,» А в это время Лена уже шла домой и в ее голове зрел план мести Степнову. Наплевала на уроки, просто подошла к Игорю Ильичу, сказала, что голова болит. Он отпустил, но как-то странно посмотрел на нее. «Значит со Светочкой ты? Отлично! Посмотрим, чье слово будет последним!»
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Со следующего утра Лена принялась за выполнение плана. Подошла к Гуцулу в классе. - Гуцул, привет! Ты один сидишь? - Да, как видишь! – засмеялся тот в ответ. - Тогда можно к тебе? - Конечно! Я только за! За этой картиной наблюдал Степнов, который зашел к Игорю Ильичу, сжимая кулаки. Лена удовлетворенно улыбнувшись, продолжила, заигрывающим тоном: - Игорь, может, ко мне сегодня зайдешь? Помнишь, хотел диски взять? - После уроков? Отлично! Зайду. Виктор, резко развернувшись, вылетел за дверь. «Что она творит? Специально? Только на что она злится?» - с такими невеселыми мыслями он шел на урок. Через пару недель приехал дед. Степнов еще пытался пару раз поговорить с Леной, но она была неприступна. Лена все чаще общалась с Гуцулом. Он предложил ей встречаться, она согласилась. Сегодня после школы они собрались в кино. На кухне. - Леночка, что с тобой сегодня? Какой-то вид у тебя нездоровый. - Не знаю, дедуль, кажется все нормально. – она начала есть, но вдруг почувствовала приступ тошноты. Зажав рукой рот, она выбежала из кухни. Когда вернулась, дед спросил: - Лен, тебя, что тошнило? - Да…Наверное отравилась, что-то плохо мне, можно я в школу сегодня не пойду? - Лен, ты беременна. - Чтооооо????? - То самое. У тебя токсикоз. – ПН испытывающее смотрел на офигевшую от такого заявления Кулемину. - Дед, ты в своем уме?! Какое беременна? – и тут до нее дошло, что это может быть правдой. Она резко побледнела и села. - Лен? Тебе плохо? Пошли в комнату, тебе прилечь нужно. – он отвел ее на кровать. – Ну, так, что? Ты мне ничего не хочешь рассказать? - Дед, я не знаю… - Значит, что беременна не отрицаешь? Она подняла взгляд на ПН, полный отчаяния. - Ну что ты? Я тебя не осуждаю, не бойся. Ты, конечно, поступила не очень правильно. Дед только за порог, а она уже… Лена покраснела и опустила глаза. - Да ладно тебе…Что сейчас глаза то отводить. Ну и кто он? Лена молчала, она боялась сказать. Дед, будто ясновидящий какой-то, спросил: - Это Степнов? Лена удивленно посмотрела на него: - Откуда ты знаешь? - Да догадаться нетрудно. Ты его любишь, это заметно… - Что, так сильно заметно? – расстроилась Лена. Дед это заметил. - А ты чего это такая грустная? Вы с ним поссорились что-ли? Лена кивнула головой. При упоминании о НЕМ, сердце больно сжалось. - И, что, все так серьезно? Лена подняла голову. Во взгляде была неимоверная боль. - Он изменил мне, на следующий день после… - она запнулась, покраснев при этом. От воспоминаний закружилась голова, как он ей шептал безумные слова, как она отвечала на его нежные ласки…»Боже, за что мне это?...» - А ты с ним говорила? – ПН сделал вид, что не заметил ее смущения. - Он пытался пару раз, но и так все ясно. - Что ясно, Лена? Я ничего не понимаю, объясни, наконец, что между вами потом произошло? - Дедуль, он… я после уроков зашла, а из подсобки шум… – и Лена рассказала ему, все, что слышала. – ОН потом сюда пришел, начал что-то объяснять, но я не стала слушать. Зачем? От этого еще больнее… - Бедная ты моя девочка. – ПН обнял Ленку – Только мне кажется, что ты зря его не выслушала. Витя не такой. Он любит тебя, и никогда бы не поступил так. - А тогда что в зале было? Я ясно слышала его голос и голос Светланы Михайловны! Если бы он любил, он бы не сделал так! - Ладно, Ленок, я сейчас принесу успокоительное, ты выпьешь и поспишь. Хорошо? Тебе сейчас силы нужно беречь и волноваться поменьше. Дед вышел из комнаты, а Лена вновь погрузилась в свои невеселые мысли. «Вот, блин, еще и залететь успела! Всего одна ночь! Хотя какая… До сих пор мурашки от воспоминаний. Витя… За что же ты так со мной?» и Лена не заметила, как уснула. ПН, войдя в комнату и увидев, что Ленка спит, укрыл ее пледом и ушел, прикрыв дверь. Через пару часов в дверь позвонили. ПН открыл дверь, а там… - Здравствуйте, ПН. Я насчет Ленки. Сегодня ее в школе не было, я, надеюсь, ничего серьезного не случилось? - Ну, привет, Витя, проходи, чего на пороге стоишь? Пошли на кухню, поговорим. Степнов прошел на кухню за дедом Лены. - А где Ленка-то? – обеспокоенно спросил он. - Да спит твоя Ленка, не волнуйся. – Успокоил ПН. ВМ удивленно посмотрел на него: - Как спит? Что с ней? Заболела? - Ну, если можно так сказать… - Петр Никанорыч! Что вы все загадками говорите, скажите прямо, что с ней? - Беременна она…от тебя, Вить, она школьница еще, нужно было хотя бы предохраняться, если уж любовь. Степнов, ошарашено уставился на ПН. - Как?.. – смог только выговорить. - Что как? Как предохраняться, или как забеременела? Я думаю не мне тебе рассказывать, как. ВМ перебил ПН: - Да я не в этом смысле! Почему она мне ничего не сказала?! - А ты сам не догадываешься? – ПН испытывающее смотрел теперь на Степнова. - Ну она почему-то со мной разговаривать не хочет, и вообще, как я понял, обвиняет меня в неверности, да только я ей повода не давал… Я вообще ничего не понимаю. - Вить, а как же подсобка? - И вы про какую-то подсобку? ПН! Может вы мне все по нормальному объясните, а то, как я пытаюсь поговорить с Леной, она сразу начинает кричать и убегает. ПН рассказал Виктору, почему Лена так резко изменила свое отношение к нему, у того аж челюсть отвисла от услышанного рассказа. - Ничего себе сюжетик, блин! Это же чушь! Я бы просто не смог после ночи, проведенной с Леной… - запнулся, отводя взгляд, но тут же продолжил – так поступить. Это вообще чушь какая-то… Хотя, постойте! Я кажется начинаю понимать, что слышала Лена! ПН, я скоро вернусь, только кое-что проверю! – Степнов, накинув на себя куртку, куда-то быстро убежал. Через полчаса проснулась Лена. - Дедуль? А к нам кто-то приходил? Я слышала голоса. - Да, Лен…приходил…Степнов. Лена заметно занервничала. - И что ему надо было? Надеюсь, ты ему ничего не рассказал? - Лен, ты считаешь, что Виктор не должен знать? - Конечно, нет! Дед, ну ты же знаешь, как он поступил! Я не хочу видеть его в своей жизни! Дак ты ему все-таки рассказал? – Лена устало опустилась на стул. - Извини, Лен. Но мне кажется, что так будет лучше. Он все-таки виноват в … - ПН запнулся, не зная какие слова подобрать - Ну в общем, он отец будущего ребенка и ответственность за него должна нести не ты одна! - Да мне плевать отец он или нет! Я не желаю иметь с ним ничего общего, этот ребенок только мой! И вообще, может ребенка то, никакого и нет. Нужно проверить. - Ну,.. ты сходи к врачу, проверь… - Дед! Сейчас все намного проще. Существуют тесты на беременность. Я щас сбегаю в аптеку, и узнаем, будет ли у меня ребенок или нет. Все, я пошла. Когда Ленка пришла с аптеки, ее опасения подтвердились. Она беременна. - Блиииин! Дед, ты был прав! – она расстроилась. – И что мне теперь делать? - Мне кажется, раньше нужно было думать. Причем головой. А сейчас ни о чем не думать, не волноваться, закончить школу, учиться тебе осталось 2,5 месяца. Никто ничего не узнает и не заметит. Потом родишь ребеночка… - И что? Дед, а дальше что? Одной с этим ребеночком? Ужас… - Ну почему одной? С Виктором. Он любит тебя, Лен. Он, кстати, сейчас придет, обещал что-то выяснить – ПН прервал звонок в дверь. Он пошел открывать. Мысли со скоростью света понеслись в Лениной голове: « Блин, он пришел, что же делать?... Я же не смогу долго строить из себя обиженную,..» - но этот внутренний монолог прервал вошедший Степнов. Он взволнованно смотрел на Кулемину, дед тактично ушел в другую комнату. - Лен, нам нужно поговорить. Еще раз. Надеюсь, ты меня теперь выслушаешь. – Тихо начал он. Лена опустила глаза. Степнов продолжил – Я наконец-то узнал, почему ты меня избегала. Это после того, как ты услышала в подсобке голос Светланы Михайловны?.. – Лена утвердительно качнула головой, поднимая глаза. - ..Лен, ты не так все поняла, с ней был мой брат, Алексей. Он очень похож на меня, вот СМ и спутала, а тебе показалась, что она со мной там…? – Лена еще раз кивнула головой, понимая, какой она была глупой, не разобравшись во всем сразу. – Леночка – Степнов прижал ее к себе – Ну как ты могла так подумать? Чтобы я, после того, что между нами было, променял тебя?.. Любимая… - он заглянул в бездонные глаза, светившиеся от счастья. – ВМ, простите меня пожалуйста за то, что бегала от вас, не слушала… Я вас так люблю… - она почувствовала, как его губы тихо и нежно заскользили по ее лицу, его горячее дыхание обжигало. – Лена, я так счастлив, у нас будут малыш? - Да... – светясь от счастья ответила она – И теперь ничто не помешает быть нам вместе… КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Жду ваших отзывов здесь http://seriali-online.ru/forum/58-7738-1
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Нуууу, столько просмотров и ни одного комментария Так не честно
|
|
| |