Вот и подошел к концу мой фик... моя история окончина.... спасибо вам, зато что были вместе со мной и читали мой первый фик))) Думаю вам понравилось)))***
______________________________________________________________________________________________ Лена, как всегда взяла Леру… И пошла с ней по магазинам, она ей лучший советчик…
Они зашли в один магазин, он полностью был уставлен свадебными платьями… В магазине была одна девушка, которая примеряла свадебное платье, она была такая счастливая…
-Здравствуйте, вам очень идет это платье! – улыбаясь сказала Лера. – Вы такая счастливая, прям светитесь…
-Спасибо! Конечно! Я выхожу замуж за любимого человека… как этому не радоваться?!
В это время Лена смотрела платье на витрине, но все равно слышала, что сказала девушка… Она подбежала к девушке, взяла ее за плечи и сказала…
-Спасибо большое тебе! Ты мне очень помогла…
И затем Лена выбежала в дверь…
Лера стояв в шоке… От такого неожиданного поступка Лера даже потеряла дар речи! И на несколько секунд растерялась… Девушка тоже стояла в недоумении…
Через несколько секунд Лера опомнилась!
-Лен…!!! – Лера выбежала за Леной.
В это время Лена выбежала на улицу и набирала номер…
-Ало… - сказала лена, как только взяли трубку…
-Привет, любимая… - сказал Игорь…
-Пожалуйста, сейчас ничего не говори, просто послушай… Прости, конечно, за то, что я сейчас скажу… Но… Я должна это сделать!!! Прости, но свадьбы не будет! Я знаю, что тебе сейчас очень больно, но…. Я не могу… Понимаешь… С того времени как я встретила Витю, все пошло на перекосят… И после многих мыслей… Я наконец я приняла решение… Прости меня…
Некоторое время в трубке были тишина… И наконец, лена услышала голос…
-Я предполагал, что так будет… Я еще тогда напрягся, когда он появился… Не переживай… Я все понимаю… Главное скорое скажи ему, что ты его любишь…
-Игорь! Спасибо тебе огромное, за понимание…
-Спасибо тебе!
-За что? – удивилась Лена.
-За эти прекрасные моменты, которые ты мне подарила…!!! Я тебя люблю…
Лена не успела ничего сказать, как услышала в телефоне гудки… Как раз из магазина выбежала Лера…
-Лен, ты куда убежала? – задыхалась Лера. – Я тебя по всему магазину искала…
-Я… Я убежала на встречу своему счастью… Лер, мне надо идти…
Лена села в машину и уехала в неизвестном направлении… А Лера так и осталась возле магазина без объяснений… Она была удивлена поведением Лены…
Лена приехала на работу, там ведь сейчас шла работа… Она забежала в помещение и начала спрашивать про Витю… Лена нашла его в примерке…
Лена чуть ли не сломала дверь… Она перешагнула через порог и остановилась… Витя резко обернулся…
-Лен, что-то случилось? – встал со стула он.
-Нет! – опустив голову, медленно подходила Лена к нему.
-А что такое?
Лена подошла к нему и внезапно поцеловала Витю… Затем крепко обняла и прошептала на ухо…
-Я тебя люблю!
____________________________________________________________________________________________
Конец!