Автор: Зайчона Название: Чужая свадьба или все не совсем как в песне Рейтинг: R Жанр: Romantic Пейринг: ВАЛТ
Легкой поступью дождя уходит осень, Желтый лист упал на мокрое стекло, Не о чем тебя никто уже не спросит, не волнуйся то, что было то прошло. Так случилось что совсем еще недавно, Называл тебя любимою своей, А сегодня как во сне чужом и странном, Я стою один среди твоих гостей.
...Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, Распахнутая дверь, Чужая свадьба, чужая свадьба, Ну вот и все ты замужем теперь.
Сам себе когда-то смелым я казался, Но поздравить подойти тебя не смог, Вы прошли, а на земле лежать остался, Из букета свадьбы, выпавший цветок... И растерянность моя сменилась болью, И вино от этой боли не спасет, Все для всех на этом праздничном застолье, Только ГОСПОДИ за что мне это все??
...Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, распахнутая дверь, Чужая свадьба, чужая свадьба Ну вот и все ты замужем теперь...
Говорят, что это все когда то было, Говорят любимой больше не зови, Так дай Вам Бог, чтоб ты его всегда любила, Если замуж все же вышла по любви... Крики Горько раздавались о бокалы, Навсегда оставшись в памяти моей, Ты себя прощала и со мной прощалась Провожая долгим взглядом до дверей...
...Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, распахнутая дверь, Чужая свадьба, чужая свадьба Ну вот и все ты замужем теперь...
«Вот и закончилась наша с тобой любовь, я думал, что мы всегда будем счастливы с тобой, но так получилось, что сегодня 17 октября 2010 года ты выходишь замуж. Смешно еще год назад ты всем говорила, что свадьба это только лишний пиар и пафос, что сама не хочешь этого, а вот сейчас стоишь в белом свадебном платье в обнимку с женихом, все счастливы и ты всем улыбаешься. И лишь я стою среди тех, кого ты из вежливости позвала на свою свадьбу и думаю какой же я был дурак что отпустил тебя тогда, а ведь мы были так счастливы, ты тогда кажется, сказала что готова со мной провести всю жизнь. А потом эти гастроли на полгода, где ты и познакомилась с тем, кто теперь назовет тебя своей женой. А помнишь, мы с тобой мечтали, что ты станешь моей женой, родишь мне кучу детишек, мы купим дом в Подмосковье и будем там очень счастливы, так как в нашей жизни не будет уже той известности, которая была в момент нашей с тобой любви. Вы поставили подписи в журнале регистрации брака и вот теперь ты уже чья-то жена, чья-то, но не моя. Идя по живому коридору из гостей, под руку с мужем, ты на пару секунд, задержала свой взгляд на мне, и мне показалось, что у меня земля ушла из-под ног. Ты мне улыбнулась и подмигнула, совсем как тогда, когда я решился пригласить тебя на свидание. Ленка родная, что же я наделал, я же сам тебя отдал этому пижону, и ведь видно, что нет у вас такой любви, которая была у нас с тобой. Но все счастливы, за вас и, следовательно, я тоже обязан радоваться в, то время, когда мои душа и сердце разрываются от той боли что заполнила их. После того как вышли все гости я увидел на полу розу из твоего букета, подошел, подобрал ее, но подойти и поздравить вас так и не решился. А что я скажу, что счастлив за вас, так это не правда. Так ты сразу все поймешь, и тебе будет еще больнее, а я не хочу, чтобы ты страдала. Пусть ты теперь и чужая жена, но ты моя любимая и я не хочу чтобы ты страдала. Я очень хочу чтобы ты была счастлива девочка моя, я не буду тебе мешать, тем более что ты же любишь его, всем говоришь что любишь, так пусть все это будет правдой и ты ни когда не пожалеешь что выбрала его. Надеюсь, он сможет дать тебе то что не смог дать тебе я. Ленка родная моя, какая же ты красивая, но только не смотри на меня сейчас, я ведь не смогу сдержать слез отчаяния, а уж если ты заговоришь со мной, то я выдам себя с потрохами, а это не нужно ни тебе ни мне. Пусть ты запомнишь меня таким какой я был, а не жалким нытиком, которым я стал из-за потери тебя, своего смысла в жизни, своего солнышка. Я ушел в середине праздника, и не видел твоего взгляда, которым ты провожала меня, не видел того как к тебе подошел твой муж, прости имени его не запомнил, так как не очень то этого и хотел. Также я не видел, как сказав мужу пару слов ты упала в обморок и тебя в течение получаса пытались привести в чувства, а когда это удалось твоим родственникам, ты рыдала на плече у матери, и в объятиях мужа и совершенно не стесняясь его, говорила, что совершила ошибку, и что за нее раскаиваться будете вы все, ты, твой муж, я, может быть еще кто-то. Ты не видела, какими глазами на все это смотрел твой муж, тебе было все равно, так как ты поняла, что у нас с тобой одно сердце на двоих и в данный момент ты сама разбила его на тысячу осколков, но я готов был попробовать склеить его, но ведь ты, же этого не знала, ты продолжала рыдать даже тогда, когда твоя мама и твой муж вышли из комнаты. Господи прости нам все что мы натворили, я понимаю что такую любовь ты дал нам в награду, но также ты дал нам очень сложное испытание, сохранить эту любовь, а мы с ним не справились, вернее это я не справился, она тут совершенно не причем, она еще молодая и возможно просто запуталась в своих чувствах. Я же дурак старый просто не стал ее слушать, не дал ей возможности высказаться. Вот теперь сижу на нашей с ней кухне и пытаюсь заглушить свою боль водкой. Ну конечно же любой не уверенный в себе мужик в нашей стране именно таким образом и заглушает боль, но я всегда считал себя сильным, видимо ошибся. Но ты то не могла ошибиться, когда сказала мне ты сильный и умный, ты все поймешь, если захочешь понять», закончил писать в своем дневнике Виталий Абдулов, да он начал вести дневник, а как иначе ему было справиться с болью. В квартиру Абдулова позвонили, он не хотел ни кому открывать, но недельное заточение говорило ему о том, что его могли уже давно не только потерять, но и уволить, а Виталию было все равно, он потерял любимую. Открыв дверь, он впал в ступор, так как совсем не ожидал увидеть таких гостей у себя на пороге. - Привет, я войду, - спросил мужчина, - я, кстати, Макс, а то на свадьбе ты так и не запомнил, как меня зовут. Но я бы на твоем месте, наверное, тоже не запомнил. Я положу ее на кровать, а то она не очень и легкая ноша. Макс кивнул на Лену у него на руках, Виталий лишь отошел с прохода, а Макс понес свою жену прямиком в Абдуловскую спальню, в которую сам хозяин не заходил уже неделю, так как считал, что без Лены там ему делать не чего. - Налей водки, - попросил Макс, когда вернулся на кухню, - я тебе сейчас все расскажу, но только пообещай что выслушаешь спокойно. - Хорошо, говори, - сдался Абдулов, - но только я не понимаю зачем ты притащил свою жену, ко мне, я же не железный, мне и так плохо, решил поиздеваться, только вот не думаю что она оценит все это. - Виталий, прости что я влез во все это, - начал Макс, не обращая внимания на слова мужчины, - ко мне Лена обратилась как к специалисту, она беременна, уже три месяца, тогда было всего полтора. Так вот выслушав диагноз она была в шоке, сказала что ее мужчина будет рад, а вот работодатель закатает вас в асфальт, у него были другие планы на Лену. Ваша популярность только мешала группе, Лену начинали воспринимать как отдельного исполнителя, чего ее продюсеру не нужно было. Тогда я отвез Лену домой, и именно ее мама предложила этот выход, сказала что сама поговорит с тобой и все объяснит. Лена порывалась сама рассказать, но Светлана сказала что сама объяснит все очень доходчиво. - Она приходила, - сказал Виталий, - только после ее слов о том что Лена должна выйти замуж за тебя, я и слушать дальше не стал, просто выгнал ее, оборвал все контакты с Леной и теми кто мог со мной нормально поговорить, получается что я сам виноват в том что страдал. - Не совсем, - улыбнулся Макс, - в день свадьбы, после того как ты ушел. У лены случилась истерика и мы долго не могли ее успокоить. Тогда-то Светла и рассказала мне что не сказала тебе про то что все это было спланировано и что Лена меня не любит. Это был приказ продюсера, Лена обязана была выйти замуж за человека далекого от шоу бизнеса, вот его она и выполнила по настоянию мамы, которой доверила поговорить с тобой. Когда я узнал что это приказ Мельниченко, хотел набить ему физиономию, он ведь довел Лену до нервного срыва, она держится в последнюю неделю только из-за того что ей колют успокоительное, но в ее состоянии это делать нужно аккуратно, вам понимаешь что ей сейчас многое вредно. - У нас с ней будет малыш, - наконец дошло до известного актера, - я так счастлив. Но а как же ваша свадьба, и то что она теперь твоя жена. - Это все я вчера уладил, - сказал Макс, - съездил в ЗАГС, выложи л круглую сумму и объяснил что мы оба поторопились и что ни мне ни ей эта свадьба не нужна, нас и развели без проблем. Макс взял со стола плеер и включил его, там была всего лишь одна песня «Чужая свадьба». - Ты друг завязывай с этими мыслями, - сказал Макс, кладя на место плеер, - она всегда была твоей, и если бы я даже очень захотел, я бы не смог сделать так чтобы она меня полюбила, так как правильно в народе говорят «насильно мил не будешь». Ладно, я пойду, а ты не провожай меня, иди лучше к Лене, лекарство скоро перестанет действовать и она проснется, пусть первым кого она увидит будешь ты.
Лена проснулась и поняла что находится в квартире Виталика, вернее в их совместной квартире, так как он купил эту квартиру для Лены. Но она не помнила как попала сюда, ведь теперь она замужем и Виталий считает что она чужая жена и им не быть ни когда вместе. «Мама, мама, что же ты натворила. Я понимаю что ты хотела как лучше, но это не значит что нужно решать за меня. Ведь для меня Виталик самое дорогое что есть в этой жизнь. Хотя теперь у меня есть его частичка, но ведь без него я не смогу поднять одна малыша. А в том что я теперь одна, я уверенна на все 100%. Маме доверять как раньше я не смогу, девчонки от меня отвернутся как только узнаю что я беременна от Абдулова. Да и из группы меня выгонят это точно. Виталик, а что Виталик, он даже слушать не хочет ся мои доводы, я же много раз пыталась ему рассказать как это все получилось, он же собственник и не хочет меня делить ни с кем. Я бы наверное устроила истерику у него на свадьбе, а он так легко меня отдал другому. Макс, а что Макс, он просто согласился помочь, он же не в няньки мне нанимался», думала Лена сидя на огромной кровати. - Ленка, прости меня дурака, - в комнату влетел Виталий с кружкой горячего шоколада, - я был не прав, я знаю что мне нет прощения, но я знаю что ты самая добрая и мудрая женщина на свете, ты простишь меня, ну или хотя бы позволишь быть с вами рядом. Наслаждаться твоей улыбкой, видеть твои радостные глазки, позволишь первым взять на руки нашего малыша. Мне нет прощения за то что я не стал слушать тебя. - Виталь, а как ты догадался, что мы хотим горячего шоколада, - улыбнулась Лена, забирая из рук любимого кружку с напитком, - и давай больше не будем говорить о грустном, а то меня будет тошнить. Это так наш с тобой малыш выражает свое недовольство по поводу того что мамочка грустит. - А как малыш смотрит на то что мы с его мамочкой поженимся, как она и мечтала в джинсах и футболках, - спросил Виталик целуя Лену в живот. - Виталий Зинурович, это вот так вы делаете предложение девушке, - усмехнулась Лена, - ну что малыш, соглашаемся, а то наш папочка совсем извелся от переживаний, нельзя заставлять его так мучиться. Виталь, а ты и правда позволишь мне появиться в ЗАГСе в джинсах и футболке. - Да в чем угодно, - замеялся Виталий, - только бы ты поскорее стала моей женой. Готов выполнить любое твое желание, моя королева. - Тогда срочно поцелуй меня, - засмеялась Лена, - а то я уже стала забывать как это целоваться с любимым человеком. Виталий притянул к себе Лену как можно ближе и впился в ее губы страстным поцелуем, который постепенно перешел в ласки. Всю ночь Виталий ласкала любимую с такой нежностью, на которую только был способен и казалось что двоим этого мало, так как успокоились они только под утро, на которое оба наметили начать новую жизнь. Виталий пообещал что всегда теперь будет слушать Лену и верить только тому что она любит его и не предаст ни при каких обстоятельствах. Он поклялся себе что постарается заглушать голос ревности, так как этот самый голос уже однажды не дал ему здраво мыслить и он мог потерять навсегда потерять свою любимую. Лена же поклялась что всегда теперь сама будет рассказывать любимому обо все что случается в ее жизни, не будет доверять посредникам. Пусть они и действуют в благих намерениях, но как известно «благими намерениями выстлана дорога в ад». Побывав некоторое время в этом аду Лена больше не хотела туда возвращаться, поэтому и готова была пойти на все что угодно лишь бы только остаться с любимым. Как только наступило утро, оба как по команде открыли глаза и улыбнулись от того что смотрят в самые дорогие на свете глаза, глаза своей половинки. Встать с постели получилось только к полудню, так как страсть барышня своенравная и если она захотела чего-то, то она всегда получит свое и отказывать ей бесполезно. А наши влюбленные и не собирались отказываться, тем более что пожениться они смогут в любое время, а вот упустить возможность любить друг друга, они не могли. Ближе к закрытию ЗАГСа эта странная парочка появилась там и предъявив все необходимые справки расписалась. Ни кто не стал настаивать на замене Третьяковой паспорта, но только потому что предусмотрительный Макс, в прошлый раз убедил ее оставить свою фамилию. Но теперь девушка категорично заявила что хочет стать Абдуловой и ни как по-другому. Ведь ее муж и ребенок будут носить именно это фамилию, а семья в ее понимании считается настоящей только тогда, когда все ее члены носят одинаковую фамилию. Дальше Виталий повез Лену на репетиционную базу. И пока девушка собирала вещи, под недоуменные взгляды подруг, Виталий разговаривал с продюсером. Сначала разговор, был тихим, и ни кто не знал его сути. Но постепенно мужчины стали переходить на крик. Вот тогда решили вмешаться девчонки, которые не хотели терять Лену, они уже однажды пережили замену одной участницы, и хоть это и оказалось не так губительно для группы, но второго такого шоу они пережить не хотели, поэтому решили поставить своего продюсера перед фактом. Они схватили Лену за руки и втолкнули ее в кабинет продюсера. - Вы чего ее толкаете, - заорал и без того взбешенный Абдулов, - привыкли что она для всех вас защитница, а кто ее саму защитит, вот от этого. - На себя посмотри, она же тебя бросила, вышла замуж за другого, - заорал в ответ Мельниченко. - А ну молчать всем, - крикнула Наташа, - замолчите оба и послушайте меня. Мне уже порядком надоело, то что происходит в группе, ты Сережа считаешь что ты прав. Тогда скажи мне дорогой, как называется ситуация при которой ты позволяешь выходить замуж всем участницам, так как им нравится, и только Лене этого делать нельзя. Ты думаешь я глухая и не слышала как вы это обсуждали. Только вот тебе наше коллективное решение. Или Лена выходит за Абдулова и остается в группе или Ранеток больше нет. - Наташ, не нужно, - тихо сказала Лена, - я ухожу из группы. Мы с Виталей сегодня поженились, а скоро я стану мамой, так что мне будет уже не до группы. Простите меня, что так подвожу вас, но я тоже человек и тоже имею право быть счастливой. А главное я хочу сделать счастливым своего любимого. Я очень благодарна Максу, что он все понял раньше чем я и сделал так что теперь мы с Виталиком вместе. Больше Лена не сказала ни слова, она собрала свои вещи, отдала их Виталию и они покинули студию под непонимающие взгляды теперь уже бывших Лениных коллег, которые в душе надеялись что Лена еще вернется. Разговор с родителями был тоже не легким, Лена пыталась убедить семью в том что ее решение обдуманное, и не давала Виталию вставить ни слова, но как только Лена исчерпала все доводы Виталик взял инициативу в свои руки, он ни кого не обвинял и не говорил какой он чудесный. Он просто рассказал их с Леной не простую историю любви, говорил много и в основном о том какая чудесная девушка Лена, что как раз и стало решающим в этом вопросе. - Ну что ж, если вы Виталий считаете что Лена такая чудесная и что вы сможете сделать ее счастливой, - сказал отец Лены,- то мы с женой не будем против того чтобы вы стали членом нашей семьи, но только все должно быть по правилам и в этот раз свадьба будет еще шикарнее, ведь она будет настоящей. - Мы уже женаты, - сказала Лена, - и на этот раз все было так как хотела я, все тихо и только для нас двоих. Нам не нужно то веселье, тем более что я скоро стану матерью его ребенка и мне нужно много отдыхать. Для своего мужа я хочу только лучшего, и если он сам попросит меня, то будет этот дурацкий пир на весь мир, но мне это не нужно. Под таким напором доводов сдались даже родители, они поняли что их дочка выросла и все равно все сделает по своему, ведь она взрослая она уже успела заработать себе такую популярность, которую не каждому удастся заработать и за всю жизнь. Видя как Виталий заботится о Лене родители поняли что выбор дочери очень удачен и что лучшего мужа чем Виталий ей не найти. Через полгода Виталий и Лена стали счастливыми родителя очаровательного мальчика, который был похож на маму, но с папиным характером, который он показывал каждый день начиная с той минуты когда родился. Виталий каждый день благодарил бога что для него все не закончилось так как для героя песни «Чужая свадьба», он был благодарен Максу, который подарил им продолжение для этой самой песни, и оно стало такими счастливым. А когда Виталий вдруг забывался и из него опять начинал показываться тот человек, который однажды чуть не потерял любимую в его жизни как-то случайно вдруг всплывали строчки из этой песни и все становилось на свои места.