Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Разговор по душам
ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:35 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Автор: Зайчона
Название: Разговоры по душам
Рейтинг: PG
Жанр: Romantic
Пейринг: КВМ

Комментарии оставлять тут

ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:36 | Сообщение # 2
Живу здесь
- Виктор Михайлович, мне поговорить с вами нужно, - в спорт зал влетел запыхавшийся Гуцул, - это очень важно.
- Что совет нужен как Кулемину в постель уложить? – не мог не съязвить Виктор,.
- Нет, но речь пойдет именно о Лене, - парень понимал что между учителем и лучшей спортсменкой школы пробежала черная кошка, но что именно произошло он не знал, - Виктор Михайлович, Лене очень плохо, она целыми днями только и делает что плачет, а ни кто этого не замечает, так как на людях она все та же Ленка, но только она давно не та. Вы сами присмотритесь, и все поймете.
- Гуцул, если у вас с Кулеминой проблемы, не нужно это сваливать на меня, - разозлился учитель, – может, ты ее плохо удовлетворяешь, вот она и переживает. Ты ее приласкай получше. Ведь ей так нравятся такие как ты.
- Вы сейчас о чем? - не понял паренек.
- Да о том что у вас с ней давно все в шоколаде, - казалось, что еще немного и Степнова разорвет от злости.
- Что у нас было? – так же заорал Гуцул, - вы вообще в своем уме, да Кулемина мне себя лишний раз поцеловать не давала, когда мы встречались, а теперь и вообще даже за руку взять ни кому не разрешает. Все время твердит что она плохая и испорченная, и что сказали ей это именно вы.
- Ни чего я ей не говорил, - ответил уже спокойнее Виктор, - а что между вами и правда ничего не было.
- Нет, не было у нас с ней ничего, она не слишком горела таким желанием, да я и не настаивал, - ответил честно Гуцул, - слушайте, а вы что, вы влюблены в Ленку и серьезно приревновали ее ко мне, но это же смешно. Вся школа знает что кроме вас она ни кого не видит. Мне многие говорили чтобы я не переходил вам дорогу, а я не верил.
- И что же поменяло твое мнение, - поинтересовался Виктор, - не думаю что ты сам все понял, да и не тот ты человек, который отступится от своего решения.
- Я и не собирался отступать, - ответил Игорь, - в начале я решил дать Лене время, на то чтобы она привыкла ко мне, поэтому и не торопил. А когда почувствовал что она вроде как потеряла бдительность, ну и смогла наконец расслабиться, я приступил к более решительным действиям и знаете что она мне сказала. Что мы не можем этого сделать так как вы можете увидеть. Представляете, и это у нее дома, в тот момент когда мы там были одни, дед же ее был в санатории.
- Но я действительно иногда захожу к ним, - сказал Виктор, - у меня есть ключи от их квартиры, Петр Никанорович дал, мало ли что может случиться.
- В тот момент я и понял, что она ни когда не будет моей, - сказал грустно Игорь, - она и потом придумывала кучу отговорок, причем на первый взгляд очень даже нелепых, но всегда верила в то что говорит, и меня заставляла в это верить. Это теперь я понимаю что ни такие уж они и были нелепые, но тогда я жутко злился и на нее и на вас, а самое главное на себя.
- А что теперь изменилось, - спросил Виктор, - почему ты вдруг решил что эй нужно быть со мной.
- Да потому что мне надоело, что я стал посмешищем для все школы. – честно ответил Игорь, - как бы сильно мне ни нравилась Лена, но и чувство собственного достоинства должно быть. Но другом для Лены я не перестал быть, хотя теперь она и близко к себе не подпускает ни кого. Ей плохо без вас Виктор Михайлович.
- Игорь, а с чего ты так уверен, что она нужна мне, - спросил Виктор, - я вот женится надумал на Светлане Михайловне.
- Одной уже жизнь испортили, теперь решили за библиотекаршу и литератора взяться, - горько усмехнулся Игорь, - я понимаю вы злитесь на Ленку, от этого и не хотите с ней поговорить, но другие тут при чем, они же не виноваты что вы не можете в собственно жизни разобраться. Поговорите с Леной и постарайтесь понять друг друга. В противном случае наша школа превратится в поле боя.

ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:36 | Сообщение # 3
Живу здесь
Игорь ушел, а Виктор все сидел и думал над его словами.
«А парень не такой уж и дурак как я думал. И за Ленку переживает искренне, хотя может это она сама его попросила со мной поговорить. Хотя если попросила значит, ничего между ними не было, значит, Игорь прав, она просто разозлилась на меня и наговорила всякой ерунды. Но ведь Кулемина ни тот человек который будет просить о помощи, чтобы не случилось, она сама будет искать выход. А что если она этого выхода не видит. Неужели она слышала наш с Рассказовым вчерашний разговор, тогда все понятно, но я думал что услышав такое она предпримет хоть какие-то действия, а не будет сидеть и ждать, а тут такое», в душе Виктора была полная неразбериха, в прочем как и в голове.
- О чем задумался, друг, - спросил Рассказов, - входя в зал.
- Ко мне только что приходил Гуцулов, - ответил Виктор, - он хотел поговорить по душам, но разговор получился какой-то непонятный. Он рассказал мне про все что между ним и Леной происходит. Я рассказал что собираюсь жениться.
- Вить, а можно подробнее что тебе сказал Игорек. – попросил Рассказов.
Виктор рассказал другу все как можно подробнее, он не собирался ничего скрывать, так как именно сейчас ему нужен был совет, как поступить в такой ситуации.
- Теперь все понятно, - улыбнулся Игорь, - теперь многое встает на свои места.
- Да что тебе понятно, - вспылил Виктор, - что встает на свои места.
- Вить, не ори, а выслушай меня внимательно, - попросил Рассказов, - дело в том что Лену уже неделю силком ребята водят в школу, когда я у них спросил в чем дело, все конечно же молчат. Даже Зеленова не в курсе, она не съязвила, как обычно по этому поводу, не сказала какие Ранетки плохие. Мне показалось это странным, но я же не могу прижать их к стенке и пытать.
- Зато я могу, - сказал Виктор, - сейчас же соберу оба класса и узнаю в чем дело.
- Дурак ты Степнов – заулыбался Рассказов, - сейчас мы сделаем по другому, я соберу оба класса, а ты вызовешь к себе своих спортсменов. По дороге отпустишь Гуцула домой, а с Леной поговоришь наедине.
- А если она не согласится пойти со мной, - растерялся Виктор, - что мне тогда делать- то?
- Мужик ты в конце концов или нет, - заорал на него, всегда спокойный Рассказов, - сделай то чего она от тебя хотела, если на нормальные разговоры ты не способен. Вить только я тебя умоляю, не отпускай ее, не дай бог еще глупостей наделает. Заставь ее услышать тебя, раскрой перед ней душу, может, хоть ты на нее повлияешь. А то мне смотреть на 11 классы жалко, они же совсем извелись из-за нее. А им еще экзамены сдавать. И если ребята с горем пополам сдадут их, то Ленка точно завалит все экзамены.
- Ну и что я по твоему ей скажу, - не унимался Виктор, - Леночка дорогая, прости меня идиота, я хотел как лучше, не хотел торопить тебя со взрослой жизнью, думал, ты еще не готова к ней. А оказалось что ты готов, я все время боюсь, что-то сделать не так, боюсь что ты однажды бросишь меня. Ты хочешь что бы я это ей сказал, или чтобы она услышала от меня какой я идиот и что мозги мне вправляли всей школой и что если бы Гуцул не пришел и не поговорил со мной, то сегодня же вечером я сделал бы предложение Светочке и тогда бы точно назад дороги не было бы.
- Вить вот про Светочку упоминать не стоит, - ответил Рассказов, - а в остальном ты прав, говори именно этими словами. Ведь они идут от сердца. Вить, для нее сейчас не важно что ты скажешь, важнее что ты будешь рядом и она сможет наслаждаться тобой, твоим обществом, и всем тем что ты можешь ей дать.
- Игорь. Она еще ребенок, а я взрослый мужик, - запротестовал Виктор, - зачем я ей. Найдет себе молодого и будет с ним счастлива.
- Витя, ребенок ты, а она взрослая девушка, которая знает что хочет, - ответил Рассказов, - все у вас будет хорошо, вам только нужно поговорить друг с другом и услышать то что каждый из вас скажет.

ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:37 | Сообщение # 4
Живу здесь
- Лен, хватит уже, - разозлилась Лера, - мне надоели твои истерики, ты перестала тянуться к жизни, ты на себя посмотри на кого ты стала похожа. Не видишь, так я тебе сейчас покажу, вот тут в телефоне у меня все записано.
Лера достала свой смартфон и стала показывать Лене фотографии. Их Лера делала чтобы потом показать подруге. Ведь каждый день Лениным подружкам приходилось даже одевать ее, от этого имидж девочки пацанки слегка пошатнулся, если не рухнул вовсе. Теперь она стала чаще носить вещи, которые соответствовали нормальной девочке.
Лена пришла просто в ужа, ей конечно понравилось то что она видела фото, но это была не она, и теперь ей стало понятно, как она думала, почему Игорь отстал от нее и почему Виктор к ней даже не подходит близко.
- Вижу вам очень даже весело, - разозлилась Лена, - конечно, когда еще представится случай поиздеваться над Кулеминой, только теперь у вас не будет такой возможности. Я уйду из школы. Нужно было давно это сделать, но я боялась причинить своим друзьям неудобства, боялась поставить вас в неловкое положение. Вы все меня достали своей заботой, я так больше не могу. Лер. Неужели ты не видишь что мне плохо, так вы еще своими приколами пытаетесь сделать так чтобы было еще хуже.
- Кулемина ни кто не пытается сделать тебе плохо, - заорала на нее Лера, - мы пытаемся тебе помочь. Ведь если бы не мы все, ты бы так и лежала на диване и смотрела в потолок. Хотя по мне пусть так, чем тащить тебя 15 минут на себе до школы. Это не мы тебя, это ты и твой Степнов всех достали в этой школе, когда вы уже поговорите нормально, так чтобы мы все смогли вздохнуть свободно.
- Он и не смотрит в мою сторону, - заплакала Лена, - это был первый раз когда она плакала при Лере, до этого ее слезы видел только Гуцулов.
- Если бы ты не замыкалась в себе, то наверное заметила что Степнову очень даже нравится смена твоего имиджа, - сказала Лера, прижимая к себе Лену, - но только он думал раньше что все это ты делаешь только ради Гуцула и уж ни как ни ради того чтобы завлечь его. Ты же на его уроки ходить перестала. Мы бы конечно могли бы тебя и туда таскать, но вот незадача, тут ты проявляешь характер и затащить тебя в спортзал еще ни кому не удавалось. То же самое происходит и с репетицией Ранеток, мы уже и забыли, когда в последний раз слышали как ты играешь и поешь.
- Лер, что мне делать, - спросил Лена всхлипывая, - я не могу без него, я не выживу. Я сама все испортила, зачем я ему про Гуцула сказала, ведь все это не правда, что он теперь обо мне думает, он ненавидит меня и правильно делает, я бы тоже не смогла бы простить ему если бы он был с другой.
- Лен, со Степновым пошел поговорить Гуцул, - сказала Лера, - он расскажет ему что ты просто сказала все это с горяча, и Витенька прибежит к тебе. Вот увидишь еще до конца недели вы будете вместе.
- Лер, зачем вы это сделали, - ужаснулась Лена, - теперь Степнов будет считать что я специально послала Гуцула чтобы тот помирил нас. А ведь он считает что Гуцул его соперник. Не выйдет ничего из вашей затеи.
- Ты не дослушала, - возразила Лера, - после Гуцула к Степнову отправился Рассказов, но мы к этому не имеем отношения, вернее имеем, но не прямое. В общем если у одного Игорька не получится, то у второго точно все срастется. Степнов доверяет Рассказову, а тому уже надоело смотреть на твой отсутствующий вид и наши убиты лица. Ты же не в курсе, Рассказов уже неделю пытает все 11 классы на предмет того что с тобой происходит, но мы молчим как партизаны.
- А сколько я уже в состоянии анабиоза? – спросил Лена.
- Месяц Ленок, - ответила Лера, - но отношения с Гуцулом тут не причем, все что с тобой происходит скорее из-за Степнова.
- Мне не важно из-за кого это происходит, - сказала Лена, - я хочу помириться со Степновым и пусть он ни когда не будет моим, но я нуждаюсь в его заботе и внимании, я хочу чтобы все было как раньше.

ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:38 | Сообщение # 5
Живу здесь
- Лен, можно тебя на минуточку, - окликнула Лену библиотекарша.
Лена не ожидала что Светлана Михайловна сама захочет с ней поговорить, но поговорить им рано или поздно все равно пришлось бы, ведь они борются за сердце одного мужчины, и в этой борьбе одна из них останется в проигрыше.
- Конечно, - сказала Лена, она была рада что рядом не оказалось ни кого из ребят и ни кто не мог им помешать, - только я не понимаю о чем нам с вами говорить. Книги в библиотеке я не беру, у моего дедушки очень обширная своя библиотека. А больше нам не о чем говорить.
Не смотря на то что говорить было не о чем, как представила это Лена, она все равно пошла в библиотеку, так как ей было любопытно что же скажет эта женщина.
- Лен, речь пойдет о Викторе Михайловиче, - сказала Светочка, как только Лена села на стул и принялась слушать библиотекаршу.
- Вот почему, как с Кулеминой так сразу о Степнове, - разозлилась Лена, - со мной что и поговорить больше не о чем, кроме как о Викторе Михайловиче.
- Лен, ты успокойся и послушай меня, - попросила Светочка, - раньше я считала что лучше Витеньки мужчины на свете и нет. Бегала за ним, старалась угодить во всем, злилась когда он видел в тебе девушку гораздо больше чем во мне. Но сейчас все изменилось, сейчас я собираюсь замуж за Милославского, он подходит мне. Мы оба любим литературу, театры, мне с ним очень хорошо, он понимает меня с полу слова и заботится обо мне, мне не приходится бегать за ним и выпрашивать внимания к своей персоне, как было со Степновым.
- А от меня вы чего хотите? – не поняла Лена, - я вам мешать не собираюсь. Меня если честно легко ранимые литераторы не интересуют.
- Лен, я и не ревную Милославского к тебе, - ответила Светочка, - мне нужно чтобы ты отвлекла Степнова от мысли жениться на мне, у него прямо-таки навязчивая идея испортить себе жизнь по самые уши, но это не значит что мы с Мирославом Николаевичем тоже должны страдать.
- Странная вы какая-то, - удивилась Лена, - позвали меня на чай, говорите со мной о нашем общем предмете воздыхания, и при этом убеждаете меня не отказаться от Степнова, а повиснуть камнем у него на шее и не отходить от него ни на шаг, чтобы он ни дай бог не сделал вам предложение. Вы точно не в своем уме.
- Лен, я натура увлекающаяся и боюсь что если Витенька сделает мне предложения, я не выдержу и соглашусь на него, - ответила Светочка, - а потом всю жизнь буду страдать. Но тебя я не призываю к тому, чего ты и сама не хочешь. Просто поговори со Степновым, постарайся услышать его доводы. Он мужчина взрослый, а не мальчишка, который норовит своей подружке залезть под юбку, так что с Виктором тебе придется играть по его правилам иначе ничего у вас не выйдет. Но поверь мне это не на долго, он и так держится из последних сил. Твои наряды в последнее время заставляют его все чаще терять голову, и после того как ты уходишь из школы он занимается в спортзале до одурения, у него скоро пар из ушей идти будет, если вдруг твоя юбка окажется еще хотя бы на пару сантиметров короче.
- Вы думаете, что все у нас сложится со Степновым, - удивилась Лена, - и не считаете, что мы не подходим друг другу, и не считаете что все это аморально.
- Раньше считала, - честно ответила Светочка, - но теперь, также как и весь педсостав нашей школы, считаю, что лучше пусть вы будете вместе, чем вся школа ходит без настроения и с такими лицами, что мне лишний раз выходить из библиотеки не хочется.
- То есть все стараются ради себя, - констатировала Лена, - по большому счету всем плевать на нас со Степновым, все согласны на любой разврат лишь бы мы были вместе и тогда наступит мир во всем мире. Но думаю что Борзова и Шрек настроены не так позитивно, для них всегда главным останется мораль.
- Так они и попросили меня поговорить с тобой, - сказала Светочка, - я и сама собиралась это сделать, но они тоже просили сказать что не против вас.

ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:39 | Сообщение # 6
Живу здесь
- Степнов, зайди ко мне, - попросил Савченко, поймав Виктора в коридоре школы, - и только давай сейчас ты молча меня выслушаешь, хотя бы из уважения к моему возрасту.
- Хорошо Николай Павлович, - согласился Степнов, - тем более спешить мне не куда, так что я весь ваш, и внимательно вас слушаю.
- Виктор, ты когда в последнее время видела Лену Кулемину, - начал директор, - по глазам вижу что давно видел, хотя в журнале это не отражается, напротив у Кулеминой каким-то волшебным образом появляются отличные оценки и заметь это только по твоим предметам, по остальным ей в пору неуды ставить. Вить что случилось с вами такое что ты не замечаешь что она перестала ходить на твои уроки, но оценки ей ставишь по привычке, а она давно уже рукой махнула на то как она учится.
- Дело все в том что однажды ей захотелось серьезных отношений со мной, - начал Степнов, - а я посчитал что рано ей еще такими глупостями заниматься, ну и оттолкнул ее от себя. А она наговорила мне кучу бреда, который я принял за чистую монету и перестал с ней общаться.
- Ну и натворили вы дел, - вздохнул Савченко, - но ты ведь взрослый и должен был понять что ей как и любой красивой девушке. Вить заметь это красивой, очень хочется внимания. Я тут краем уха услышал что она и целоваться-то толком не умеет. Но ты не подумай я не собираю сплетни по школе, просто слышу что говорят другие и анализирую. А еще Лене ни разу не дарили цветов. Так чтобы от души и именно тех, которые она любит.
- Вот тут вы не правы, - отозвался Виктор, - я дарил ей каллы, когда она дома лежала и болела осенью.
- Вить, но этого ни кто не видел, - возразил директор, - а ей как любой девушке хочется похвастаться что цветы ей подарил любимый. Также ей хочется чтобы именно любимый провожал ее до школы и принимал участие во всех ее делах. Я сейчас не говорю о тотальном контроле, иногда ей как и любому подростку захочется компании, в которой не будет тебя и ты должен быть готов к этому, но в остальном она же будет только твоей.
- Николай Павлович, если я вас правильно понимаю то вы даете добро на то чтобы мы с Леной встречались, - удивился Виктор, - а как же аморальное поведение, и мнение педсостава, которое обычно было не на нашей стороне. Я же слышал много раз как Лену обвиняли в том что она вешается мне на шею, а про меня говорили что я соблазняю ученицу.
- Знаешь, по мне так уж лучше бы все было именно так как говорили, - тяжело вздохнул пожилой директор, - чем то что происходит в школе сейчас. Вы же сами мучаетесь и мучаете всех во круг.
- Я и так собирался поговорить с Леной, - сказал Виктор, - но не думаю что она станет меня слушать, она же упрямая.
- Но именно такой она тебе и нравится, - улыбнулся Шрек, - ведь покорная Светочка тебе не подошла. Так что я правильно сделал что попросил Людмилу Федоровну, уговорить Светочку поговорить с Леной и убедить ее выслушать тебя, думаю что именно ее она и послушает.
- Я не был бы столь позитивно настроен, - сказал Виктор, - зная Светочкину любовь ко мне, я могу предположить что она сейчас наговорит Ленке.
- Не беспокойся, на днях Милославский сделал Светочке предложение и она согласилась, они уже даже заявление подали, - сказал радостный директор, - так что теперь Светочка и Лена не соперницы. Ты то сам готов к отношениям с Леной или ты все еще считаешь также как считали многие в этой школе что вам с Леной нельзя быть вместе.
- Я очень ее люблю, а поэтому хочу чтобы она стала моей женой. – выпалил Виктор, - но торопить ее с этим не буду, предложить конечно стоит, но а там пусть сама решает, когда все это состоится. Спасибо вам Николай Павлович, вы так нас поддерживаете, болеете за каждого, чтобы мы без вас делали.

ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:39 | Сообщение # 7
Живу здесь
Выйдя из библиотеки Лена, была полна решимости поговорить со Степновым прямо сейчас, почему-то ей казалось, что этот разговор сдвинет с мертвой точки их отношения, и именно после этого разговора все в ее жизни наладится. Но как говорится человек предполагает, а господь располагает. Так получилось и у Лены, уже собиралась повернуть на лестницу ведущую в спортзал Лена услышала мелодию на своим мобильном телефоне, которая стояла только на родителей.
«Странно, зачем они звонят мне в такое время, знают же что я в школе. Может не брать трубку, нет, а вдруг у них что-то срочное. Хотя в прошлый раз их срочные новости были не очень хорошими, вернее просто ужасными», подумала Лена, но трубку все равно взяла.
- Да мамуль, я тебя слушаю. – сказала Лена взяв трубку
- Леночка, здравствуй, надеюсь, я тебя не отвлекаю? – поздоровалась и поинтересовалась мама.
- Нет мамуль, а что случилось, что ты решила позвонить. – обеспокоенно спросила Лена, душой чувствуя что мама позвонила не спроста.
- Лен, сейчас выслушай меня внимательно и не перебивай. – попросила Вера.
- Хорошо мамуль, - ответила Лена, устраиваясь на подоконник около спортзала.
- Нам с папой позвонил Петр Никонорович и рассказал обо всем что у вас происходит сейчас и происходило раньше. Честно говоря мы были шокированы, но и появилось чувство гордости за нашу дочку. Ты можешь решать свои проблемы сама, ну или ты считаешь что можешь все сама решить. Лен, это очень хорошее качество, но не переоценивай себя, даже самым сильным людям иногда нужна помощь. Также я рада что около тебя есть человек, которому и ты и твой дедушка можете доверять. Лен, послушай меня, не отталкивай его, как бы трудно тебе не было принять его чувства, мысли и принципы, постарайся это сделать. Дедушка говорит что Виктор любит тебя, а ему нет нужды нас обманывать, поэтому я считаю своим долгом сообщить тебе что мы с папой не против ваших отношений.
- Мамочка, - только и смогла сказать Лена, от избытка чувств.
- А чего ты от нас ожидала, - было понятно что мать улыбается, - я тоже была молодой и тоже влюбилась в человека старше себя, он был аспирантом у нас на кафедре. Знаешь Лена, все кругом говорили что мы не пара и он не будет долго со мной. Но получилось так что я забеременела, но за неделю до этого Никита сделал мне предложение, так что позвал он меня замуж по велению сердца, а не из чувства долга, как многие представляли. Не скажу что нам было легко, но мы все выдержали, конечно спасибо Петру Никоноровичу, он нам сильно помогал, и сейчас помогат.
- То есть ты не будешь против того что я школу беременной закончу, - спросила в лоб дочка.
- Против твоей беременности я ни когда не буду, - ответила мама, - но ты должна понимать что мы далеко и вряд ли сможем вам помочь, да и дед у тебя не молодеет. И если даже на таких условиях ты готова подарить любимому ребенка, значит так тому и быть, мы с отцом не будем ставить вам палки в колеса.
- Спасибо мамочка, - сказала Лена со слезами на глазах, - честно говоря, я не ожидала что вы так легко согласитесь, на мои отношения с взрослым мужчиной, я вам очень благодарна, ты не представляешь что значит для меня ваша поддержка.
- Леночка, только ты должна понимать и отдавать отчет своим действиям, - напутствовала мама, - ты же у меня взрослая, так что думай головой, прежде чем отдаться во власть страстям.
- Спасибо мамочка, я понимаю что вы очень беспокоитесь за меня и постараюсь вас не подвести и не разочаровать, - пообещала Лена.
- Ты не можешь нас разочаровать, - сказала мама, - ты же наша дочь и все что ты делаешь мы не принимаем в штыки, ну или пытаемся свыкнуться с этой мыслью, ведь не легко признавать что твой ребенок вырос. Счастья тебе доченька.

ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:39 | Сообщение # 8
Живу здесь
После разговора с мамой Лена как-то вдруг ожила и поняла что сегодня определенно ее день и раз все так пытаются свести ее с Витей, то так тому и быть. Она выслушает Степнова и постарается понять и принять все его доводы.
- Лен, ты чего тут сидишь, - удивился Степнов, увидев Лену около спортзала , - я хотел с тобой поговорить, но не ожидал что ты придешь сюда, ты теперь не частая гостья в этой части школы.
- Если вам не приятно я могу уйти, - сказала Лена, надеясь что он ее остановит.
- Ты что, какой уйти, - встрепенулся Виктор, - я так хотел с тобой поговорить, но только не в такой обстановке, ты достойна самого лучшего.
- Виктор Михайлович, если вы хотите поговорить, то давайте поговорим, - сказала Лена, - я думаю что в вашей подсобке нам ни кто не помешает.
- Проходи Леночка, - сказал Виктор открывая спортзал, а потом и подсобку, - я сейчас поставлю нам чайку и мы с тобой поговорим.
- Хорошо, - согласилась Лена, - но можно я первая начну? Я должна извиниться перед вами, я соврала вам на счет Гуцула, не было у нас с ним ничего, да и не могло быть, так как я люблю только вас, вернее тебя, ты давно для меня просто Витя, а не Виктор Михайлович. Так как учителям не признаются в любви, в любви признаются только родным и любимым. Я помню наш первый поцелуй и только он помогает мне не свихнуться находясь так близко и в то же время так далеко от тебя.
Все это Лена выпалила на одном дыхании, ей казалось что если она замолчит сейчас то не сможет уже больше ни когда продолжить их разговор, а так хотелось сказать ему все что она чувствует, все что мучает ее.
- Леночка, родная моя, какой же свиньей я был, когда оттолкнул тебя, - сказал Виктор, присаживаясь на корточки около Лены, - я мог потерять самое дорогое что есть у меня в жизни. Ведь меня еще ни кто так не любил как ты. Ты готова была пожертвовать своей репутацией только ради того чтобы быть со мной. Леночка, ты бы знала как я люблю тебя и как хочу быть с тобой, но мне все время кажется что ты уйдешь от меня, что это только временно.
- Витя, - прошептала Лена, не веря своим ушам, он только что признался ей в любви, а ведь она об этом и мечтать боялась.
- Не говори сейчас ни чего, - попросил ее Виктор, - давай попробуем построить отношения, я понимаю что я не подарок, но я постараюсь быть тебе настоящим парнем, постараюсь быть таким как все твои сверстники чтобы тебе было со мной интересно.
Виктор положил голову Лене на колени и обнял ее ноги руками, не давая девушке возможности встать, хотя она и не делала таких попыток.
- Вить, не нужно быть кем-то, - сказала Лена, гладя Виктора по голове, - мне достаточно что ты будешь собой, что ты будешь рядок как раньше. Мы ведь теперь будем вместе и ни кто не сможет помешать нам. В школе все вроде смирились с тем что мы вместе, а на счет родителей и беспокоиться не стоит. Им уже все дед рассказал, мама недавно звонила и сказала что если я буду счастлива с тобой, то она будет только рада. Вить, а я ведь только с тобой смогу быть счастливой.
- Ленка, милая моя Ленка, - улыбнулся Степнов, - как же хорошо просто держать тебя в своих объятиях и не думать ни о чем другом, а просто наслаждаться твоим обществом. Я понимаю что просто объятий тебе маловато, но мы будем идти ко всему постепенно. Лучше узнаем друг друга, пройдем все периоды взрослых отношений, но не быстро, а постепенно, наслаждаясь каждым мгновением.
- С тобой я согласна хоть на край земли пойти, - сказала Лена, также улыбаясь любимому как и он ей, - хотя для меня подойдет и твоя подсобка.
- Кулемина, ты полагаешь, что я живу в школе, в этой самой подсобке, - удивился Виктор, - но должен тебя разочаровать, у меня большая квартира.
- Покажешь, - лукаво улыбнулась Лена.
- Конечно, - согласился Виктор, - собирайся и пойдем смотреть мое жилище.

ЗайчонаДата: Пятница, 05.03.2010, 18:40 | Сообщение # 9
Живу здесь
- Как же хорошо что эти двое наконец-таки смогли нормально поговорить, - сказала Лера, наблюдая в окно как Виктор и Лена в обнимку уходят из школы, - ну что ж всем спасибо кто приложил к их соединению руку, но и тем кто просто нас поддерживал тоже спасибо.
- Новикова ты как всегда в своем репертуаре, - улыбнулся ей Гуцул, - всем поможем всех соединим вместе.
- Гуцул, ты же сам должен быть доволен что они вместе, - сказал Рассказов, - теперь у тебя будет больше свободного времени на то чтобы посвящать его спорту и любимой девушке.
- Девушки у меня пока еще нет, - ответил паренек, - а занятия спортом зависят от Лены и Степнова, ведь если они теперь будут все время вместе, то когда же им найти время на спорт.
- Не переживай Гуцулов, - сказал Савченко, - Степнов и Кулемина разумные люди, поиграют немножко в парочку, которая не может расстаться друг с другом, а потом все войдет в нормальное русло. Скоро соревнования, так что в них откроется спортивный азарт и ты еще будешь просить их дать тебе передышку.
- Да не пугайте вы парня, Николай Павлович, - сказала Борзова, - самое главное что, я думаю вынесли все из этой истории, так это то что для настоящей любви не может быть преград и ни кто не должен мешать таким чувствам, так как любящие люди они как чувствительные растения, могут погибнуть друг без друга и без подпитки своих чувств.
- Вы стали романтиком Людмила Федоровна, - заметил Милославский, - так красиво подмечено, не каждый поэт сможет так выразить свою мысль.
- Я любящая и любимая женщина, - ответила Борзова прижимаясь к Шинскому, - именно поэтому и понимаю как нелегко все это тем более когда ты молод и тебе кажется что весь мир против тебя.
- Людмила Федоровна, теперь, я думаю что мы со спокойной совестью можем готовиться к свадьбе, - а то заботы о нашей парочке совсем не давали нам даже подумать об этом.
- А откуда вы узнали что у нас скоро свадьба, - удивилась Борзова, - мы с Витей вроде ни кому об этом не говорили.
- Я сейчас говорил не о вас, а о Милославском и Светочке, - смутился Рассказов, - но думаю что с помощью учеников 11 классов мы сможем организовать столько свадеб, сколько будет уготовано судьбой на долю нашей школы.
- Со своей стороны музыкальное сопровождение мы вам можем гарантировать, - сказала Лера, - думаю что теперь у Кулеминой не будет повода отлынивать от репетиций.
- Думаю теперь ее из спортзала ни чем не выманишь, - засмеялся Гуцулов, - так что мы с Ранетками в накладе не останемся, а вот остальной народ, который рассчитывает на внимание этой особы, должен будет согласовывать это с Виктором Михайловичем.
- Хотел бы с тобой не согласиться, - засмеялся Рассказов, - но не могу, так как опыт только что улаженной ситуации говорит о том, что ты Игорек прав, на все 100%.
- Тогда придется терпеть общество Степнова на всех уроках, которые будет посещать Лена, - сказала Борзова, - но это только в том случае если он обязуется повысить ее успеваемость, а за одно успеваемость всех остальных учеников.
- Ладно, давайте не будем обсуждать нашу влюбленную парочку, - сказал Шинский, - хотя я почему-то уверен, что они еще ни один раз дадут нам возможность поговорить о себе.

КОНЕЦ!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: