Зайчона | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Лена всегда классно смотрелась на сцене, но сегодня фанаты были поражены ею. Вокруг Лены как будто витал орел загадочности, и, конечно же, всем хотелось узнать, что скрывает эта милая девушка. И вот Женька поет «Наслаждайся», скачет по сцене как заводная, пару раз она подлетала к Лене и незаметно для всех что-то говорила ей в маленькие промежутки между словами в песне, все думали, что они просто создают шоу, но самые внимательные могли заметить, что это не так. На финальных аккордах бледная как полотно Лена слишком близко подошла к краю сцены и, зацепившись за провод, полетела вниз. Но было странно, что она и не пыталась ничего предпринять, чтобы избежать падения или даже уберечь любимую гитару от поломки, которая была неизбежна, ведь Лена падала на нее. Уже у самого пола ее успел поймать спортивный парень в деловом костюме. Ни кто не успел ничего понять, а мужчина с Третьяковой на руках уже успел скрыться, так что ни кто не успел понять, куда они делись. - Шеф, все сделано так как ты велел, - сказал мужчина в блютуз-гарнитуру, - да все с ней в порядке, испугалась только сильно, но это поправимо. Я буду аккуратен, ни один волосок не упадет с головы вашей золотой девочки. Да я не издеваюсь, просто вы мне за нее столько заплатили, что она и правду золотая. А она хорошенька и не только телом, хотя я подробностей и не видел. Вам повезло что рядом с вами будет такое чудо. Нет, ну что за человек, я ему комплимент сделал, а он возмущается, вот сейчас увезу ее куда подальше, чтобы вы не нашли и тогда поглядим как вы будете распаляться чтобы я вам ее вернул. Да понял, понял, уже заткнулся, прямо и пошутить нельзя. Она же над вами и не так потешается и ей все сходит с рук, а я только комплимента раздаю и то вы не довольны. Что? Я на такое не согласен, думаю в этом вам и вашей красавицы достаточно, тем более что такая девушка сможет удовлетворить все ваши потребности. Да не переживайте, сейчас кое куда съездим и потом сразу к вам, думаю что уже после завтра вы забудете о том что она когда-то была Ранеткой, ну или постараетесь забыть. Сразу после исчезновения Лены Ранеток собрали в гримерке, так как Мельниченко заявил в милицию о пропаже солистки группы, и стали допрашивать. - Кто тот человек, который увез Елену? Давно он у вас работает? Как с ним связаться с этим человеком? – из молодого оперативника вопросы сыпались как из рога изобилия. - Это охранник Лены, - начала отвечать на вопросы Нюта, видя, что ни кто не решается начать говорить, - он появился в группе через месяц после моего появления в группе, так что можно сказать, что мы с ним вместе появились. - А до этого у Елены был другой охранник? – задал новый вопрос оперативник, не дослушав до конца девушку. - До этого мы не нуждались в услугах охраны, - сказала Наташа, - но после того как нас стали показывать по телевизору, фанаты просто озверели и решили нас разорвать, вот и пришлось нанимать охрану. - Стойте, но ведь у Ленки был другой охранник, - сказала Аня, - пони маю звучит глупо, но мы, ни когда не зацыкливались на том, кто у нас охранники, наше дело на концерте хорошо выступить, а их не допустить доступа к телу. Так вот с самого начала у Лены был другой охранник, ну вспомните, он мне тогда очень нравился, правда потом у меня все с Зайкой сложилось, и я о нем забыла. - Точно, другой был, - подвел итог Крылов. - То есть вы утверждаете, что около ваших подопечный некоторое время болтался человек, которого ни кто не знает и даже понятия не имеет кто он такой. - Я как-то попыталась задать этот вопрос Лене, - сказала Аня, - но она мне ответила, что у меня глюки и что ее охранник раньше и теперь, это одно лицо. Поэтому я и не лезла к ней. Понимаете, Лена не тот человек, который близко подпустит к себе постороннего. Вот на съемках к Лене многие пытались втереться в доверие, но она доверяла только Абдулову, ну может еще Тихонову, но они так и остались партнерами по работе, так как у нас жесткий контракт. - Какой контракт, вы о чем, - удивился оперативник, - две из вас замужем и, кажется, вы Анна собираетесь тоже в скором времени выйти замуж. - У нас, как оказалось, этого пункта в контракте нет, - подала голос Женя, - а вот у Лены, он есть. Ленка долго об этом не знала, наверное до того момента как Анька заговорила о свадьбе, кажется тогда Третьякова тоже собиралась замуж, но за кого, так ни кому и не удалось узнать. Так как Сергей сказал что о свадьбе и речи быть не может, ведь у Лены контракт в котором прописано, что она не может выйти замуж до того момента как ей исполнится 25 лет. - Странные вы какие-то, - сказал оперативник, - но с этим мы разберемся, сейчас главное понять, как найти вашу подругу. Мы уже ищем машину, на которой предположительно могли увезти вашу подругу, и по съемкам телевизионщиков пытаемся установить кто этот человек. - Блин, она трубку не берет, не при смерти же она, - сказала Наташа, входя в комнату, - ой здравствуйте, думаю представляться не нужно, так как вы всех нас знаете. - Да Наталья, не стоит, - улыбнулся оперативник, - вы сейчас Елене пытались дозвониться, похвальное рвение, но бесполезное, так как ее вероятнее всего увезли силой, а, следовательно, отобрали все средства связи. - Кто Макс отобрал, - усмехнулась Наташа, - да он перед Ленкой на задних лапках бегал. Ему же платили за то, чтобы он пылинки с нее сдувал, вот он и старался. - Но ваш директор только что сказал, что вы не нанимали этого парня, - сказал оперативник, - тогда может быть, вы нам поведаете, кто он такой и откуда взялся. - Действительно у Ленки был другой охранник, - сказала Наташа, - но он не справлялся со своими обязанностями, как считала Ленина мама и тогда она наняла ей другого охранника. А на счет того, что он мог украсть Лену, так это вообще полная ерунда, я сама видела как сегодня Макс кормил Лену с рук, ну знаете как ребенка, чтобы она не дай бог не испачкалась. И такое было не раз на наших концертах. Я вижу что на это всем плевать, но Ленке хорошо с этим охранником и я за нее рада, так как после истории с Абдуловым она долго ходила убитой, и тут появился Макс и все стало хорошо. - То есть ты хочешь сказать, что Светлана наняла в охранники дочери ее же ухажера, - недоумевал Мельниченко, - мне интересно, почему я узнаю все последний. Я что, пустое место. Огурцова, а ты о чем трепалась с Ленкой весь концерт. - Я не трепалась, - разозлилась Женя, - просто заметила, что она какая-то бледная и спросила что с ней. - И что она тебе ответила, - спросил Мельниченко, чернее проорал, - давай говори уже, иначе я из тебя душу вытрясу. - Сергей успокойтесь, пожалуйста, - попросил оперативник, - а вы Евгения расскажите что вам ответила Елена, может это как-то прояснит дело. - Она сказала что все в порядке, - сказала Женя, - другого от нее впрочем, и ожидать было нельзя. Ленка ни когда не делится своими проблемами. - Да вы не волнуйтесь, Макс наверное повез Лену в больницу, - сказала Наташа, - он ее в обиду не даст, вот если бы она просто упала со сцены в толпу фанатов, я бы волновалась больше, а так он о нашей Леночке позаботится. - Хорошо, но вам придется задержаться в нашем городе, минимум на сутки, - сказал оперативник, - мои ребята уже позаботились о гостинице для вас. Это конечно не Хилтон, но это самая приличная гостиница в городе и совершенно бесплатно для вас. - Мы не можем оставаться тут, - сказал Мельниченко, - у нас гастроли, нас ждут в других городах. - Сергей, я же для вас стараюсь, - ответил оперативник, - не полным составом вы выступать не сможете. Конечно, можно сказать, что Лена заболела, но ведь вас снимали телевизионщики и в сети все транслировали в прямом эфире. Не дай бог всплывет, что девушка пропала, вас же разорвут на части. Да, и потом пока идут следственные действия, вы не можете покинуть даже территорию этого клуба, но я делаю для вас исключение. - То есть мы под арестом, - завопила Аня, - ну спасибо вам. - Называйте это как хотите, но из города, ни ногой, - разозлился оперативник, - иначе вы автоматически попадаете под подозрение. Оперативник сел в кресло, с которого вскочил когда услышал вопли Ани и позвав помощника попросил того проводить артистов в гостиницу и глаз с них не спускать. - Стас, ты реально подозреваешь, что к исчезновению девушки причастен кто-то из их коллектива. – спросил другой оперативник, после того как Ранеток увезли в гостиницу. - Миш, тут такое дело, - начал Стас – за пару минут до нашего разговора с артистами мне позвонила жена и сообщила что в их больницу привезли эту самую девушку с сильнейшим отравлением. Врачи будут делать все возможное, но ты же сам понимаешь что при таком графике работы у девочки мало шансов выжить, так что остается только молиться за нее. - А охранник этот с ней? - спросил Миша. - С ней конечно же, - улыбнулся Стас, - и самое интересное нанял его жених этой девочки, какой-то известный бизнесмен, но он из начинающих, так что его мало кто знает, говорят он раньше был актером. - Тогда зачем был нужен весь этот цирк с допросом? – удивился Михаил. - Дело в том, что охранник говорит, что не отходил от Лены ни на шаг в ближайшие сутки, он даже спит в ее номере, единственный, раз, когда она осталась без него, это общее собрание, на которое девочек вызвал Мельниченко, пока охранники разговаривали с Крыловым о предстоящем концерте. - Только не говори, что ты знаешь, кто это сделал? – удивлению Михаила не было предела. - Знаю, и больше тебе скажу, эти Ранетки не так просты, как кажутся, - ответил Стас, - ну с Аней все ясно, она со своей любовью к Зайке ни чего не замечает вокруг, что на руку их продюсеру, она же в любой момент подтвердит все что угодно. Нюта, проста и открытая девочка, в силу возраста она не понимает, что нужно держаться более опытных подруг, но старается исправляться. Женя, вот она в курсе всех дел Лены. Сам лично видел как она сделала вид, что пытается поймать подругу, но ведь стоило ей только сделать шаг и поймать Лену за футболку и падения можно было бы избежать, но она этого не сдала. Так как в сговоре они. Ну и Наташа, как жена продюсера она находится между двух огней. Пытается и мужу угодить и с девочками не поссориться, но видимо ей стали известны подробности того что случилось с Леной вот она и высказала все что думает и знает про охранника. - Не понимаю, зачем ей это, - не понял Михаил, - ведь она подставила подругу. - Понимаешь, дело тут в том что любой контракт легко разорвать если на одну из сторон заведено уголовное дело, - сказал Стас, - Наташа попыталась таким образом натолкнуть нас на правильный путь, чтобы потом иметь возможность самой юридически избавиться и от мужа и от продюсера. - Но о них же тогда забудут, - удивился Миша, - не кому будет их раскручивать. - Да о них итак скоро все забудут, - сказал Стас, - сериал окончился, они больше не светятся в телевизоре, их стали реже приглашать на всякие токшоу, так что еще год, полтора и все нет группы. Н можно уйти в сольные проекты и Наташа, в отличии от Ани и Нюты это хорошо понимает, вот и старается ради блага всех. - Станислав Александрович, - в гримерку заглянул эксперт, - готов экспресс анализ, той бутылки и жидкости из нее, которую вы мне дали. - Ну не томи, - поерзал Стас, - что там у нас. - Как вы и предполагали наркота, плюс всякая чепуха, в общем не буду загружать вас нужной информацией, все будет подробно изложено в отчете. Там Третьяковой, их мы сняли с ее гитары, которая валялась у сцены. А еще там есть отпечаток их продюсера. - Ну это логично, он мог попить из нее или купить девочкам воды. – поспешил с выводами Миша. - Вот тут, дорогой друг, вынужден тебя огорчить, - сказал Стас, - Мельниченко ничего ни кому сегодня не покупал, за это у них в группе отвечает Крылов, но воду Лене покупал ее охранник Макс. - Но его пальцев там нет, - сказал эксперт, там пальцы только двух человек. - Это и понятно, - сказал Стас, - ты видео посмотри, там отчетливо видно что мужчина, который уносит Лену он в перчатках. Видимо это требование самой Елены или ее жениха, так как не хотят любого телесного контакта. - Он так с ней носится, а вы говорите, не хочет контакта, - не понял эксперт, - странно это как-то. - Это шоу-бизнес, друзья и нам их не понять, - сказал Стас. - Лен, мы с ним все уже обговорили, - сказал мужчина, - тебе нечего бояться, я все сделаю сам, тебе нужно будет только подойти к краю и шагнуть, а дальше уже моя работа. - Я боюсь, - сказала Лена, - мне кажется, что зря мы это все затеяли. - Лен, ты мне доверяешь? – спросил мужчина и, получив кивок в знак согласия продолжил, - ты только шагни, а остальное уде моя забота. - Лен, нас Мельниченко собирает, - сказала Женя, и видя, что Макс ринулся за Леной добавила, - а тебя Крылов ждет, он рам указания какие-то новые дает. - Как будто он мне платит, чтобы указания давать, - усмехнулся Макс. - Да пойми же ты, - толкнула его Женя, - вам сейчас ни как нельзя светиться, если вашу тайну узнает Мельниченко беды не миновать. В этот раз скандалом дело не обойдется, он так просто Лену не отпустит, уж слишком много народу хотят поглазеть именно на нее. - Макс, и правда, иди к Крылову, - сказала Лена, - не нужно раньше времени привлекать к себе внимание. Макс ушел, а подружки обнявшись, смеясь, направились в гримерку. На общем собрании Сергей объяснял девочкам, что и как они должны делать во время концерта, девчонки слушали, молча, и только кивали головой, все это они слушали уже сотни раз, но раз надо, значит надо. В комнате было жарко и девочки пили воду, Лена пила из той бутылки, которую ей дал Макс, она выпускала ее из рук всего один раз и краем глаза успела заметить, что Мельниченко подсыпал ей что-то в бутылку, она не хотела подумать плохого, но часть этой смеси осталась на горлышке бутылки и чуткий носик басистки, у которой поднялось давление, унюхал что пахнет порошочек не очень приятно. А потому сделав вид, что отпила из бутылки она поставила ее на столик и больше к ней не притронулась. На сцене Лена вела себя как обычно, но перед песней Жени «Наслаждайся» она отвернулась от девочек и легким движением нанесла на лицо крем, который должен был придать ей бледности. Потом она как и было договорено в самом конце песни сделала вид что запнулась, но единственным расхождением с первоначальным планом было то что Лена пообщалась с Женей и на ее вопрос что случилось она попросила подругу ни при каких обстоятельствах не выдавать ее секрет, иначе опасность грозит и самой Женьке. Огурцова мало что понимала, но раз попросила Лена, которая редко о чем просила, то она была согласна выполнить эту просьбу. То что что-то идет не так, Макс понял в тот момент, когда Лена упала в его руки, но вопросов задавать не стал. - Лен, что ни так, - спросил Макс, когда они ехали в машине, ты вся дрожишь. - Меня Серега отравить хочет, - сказала Лена, - я сама видела, как он мне порошок подсыпал в воду. Я только понюхала эту воду и поняла, что ни глотка сделать, ни смогу. - Блин, Третьякова, это нужно же быть такой глупой, зачем ты нюхала, - разозлился Макс, - мы же тебя предупреждали, что ждем провокации, ты же сама говорила, что он вроде стал подозревать, что у вас скоро свадьба. Но такими темпами ты до нее не доживешь. - Да все со мной нормально, - сказала Лена, - бледность моя это ваш крем дурацкий. Да я этот порошок незаметно в платочек ссыпала. - Тогда поехали в больницу к моей однокласснице, я с ней уже договорился, она сообщит об отравлении мужу, он у нее опер, и Мельниченко прижмут. - А если не получится? – просила Лена. - Тогда мы найдем другой способ влиять на него, - сказал Макс, - да ты не волнуйся, все будет хорошо, тебе сейчас о свадьбе думать нужно. Небось еще и платье не выбрала. - Выбрала уже, - сказала Лена, - только мне кажется что я глупо в нем буду смотреться, но раз Виталик так хочет, то пусть так и будет. Через пару дней Мельниченко предъявили обвинение в покушение на убийство, оказалось что доза наркотика была такова что даже спортивный организм Третьяковой не вынес бы такого. Наташа тут же подала на развод и забрала все имущество мужа себе, так как это было предусмотрено брачным договором. Закончив с разводом девушка занялась сольной карьерой. Женька стала больше времени уделять своему мужу и в один из дней обнаружила что пора завязывать с экстримом и готовить пеленки. Аня и Нюта, некоторое время обижались на бывших коллег, но потом поняли всю ситуацию и тоже решили дальше продолжать свою карьеру, тем более что Наташа, обещала им помочь с этим. Лена, как и планировала вышла замуж на Виталия. Это случилось практически сразу после того как Мальниченко предъявили обвинения, на свадьбе гуляло много их друзей, которые были рады что эти двое смогли наконец-таки пожениться. О том что в семье Абдуловых-Третьяковых будет прибавление пресса раструбила на следующее утро после свадьбы. Спасибо тут нужно сказать Лере и Жене, которые весь праздник только об этом и говорили. После рождения сына Лена продолжила карьеру певицы и теперь соревнуется с бывшими коллегами по группе в популярности. КОНЕЦ!!!!!!!!
|
|
| |