Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Похищение, отравление или...
ЗайчонаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:57 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Автор: Зайчона
Название: Похищение, отравление или…
Жанр: Romantic
Рейтинг: не знаю совсем легкий, но наверное лет с 14 можно читать.
Пейринг: ВАЛТ

ЗайчонаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 182
Лена всегда классно смотрелась на сцене, но сегодня фанаты были поражены ею. Вокруг Лены как будто витал орел загадочности, и, конечно же, всем хотелось узнать, что скрывает эта милая девушка.
И вот Женька поет «Наслаждайся», скачет по сцене как заводная, пару раз она подлетала к Лене и незаметно для всех что-то говорила ей в маленькие промежутки между словами в песне, все думали, что они просто создают шоу, но самые внимательные могли заметить, что это не так.
На финальных аккордах бледная как полотно Лена слишком близко подошла к краю сцены и, зацепившись за провод, полетела вниз. Но было странно, что она и не пыталась ничего предпринять, чтобы избежать падения или даже уберечь любимую гитару от поломки, которая была неизбежна, ведь Лена падала на нее. Уже у самого пола ее успел поймать спортивный парень в деловом костюме.
Ни кто не успел ничего понять, а мужчина с Третьяковой на руках уже успел скрыться, так что ни кто не успел понять, куда они делись.
- Шеф, все сделано так как ты велел, - сказал мужчина в блютуз-гарнитуру, - да все с ней в порядке, испугалась только сильно, но это поправимо. Я буду аккуратен, ни один волосок не упадет с головы вашей золотой девочки. Да я не издеваюсь, просто вы мне за нее столько заплатили, что она и правду золотая. А она хорошенька и не только телом, хотя я подробностей и не видел. Вам повезло что рядом с вами будет такое чудо. Нет, ну что за человек, я ему комплимент сделал, а он возмущается, вот сейчас увезу ее куда подальше, чтобы вы не нашли и тогда поглядим как вы будете распаляться чтобы я вам ее вернул. Да понял, понял, уже заткнулся, прямо и пошутить нельзя. Она же над вами и не так потешается и ей все сходит с рук, а я только комплимента раздаю и то вы не довольны. Что? Я на такое не согласен, думаю в этом вам и вашей красавицы достаточно, тем более что такая девушка сможет удовлетворить все ваши потребности. Да не переживайте, сейчас кое куда съездим и потом сразу к вам, думаю что уже после завтра вы забудете о том что она когда-то была Ранеткой, ну или постараетесь забыть.

Сразу после исчезновения Лены Ранеток собрали в гримерке, так как Мельниченко заявил в милицию о пропаже солистки группы, и стали допрашивать.
- Кто тот человек, который увез Елену? Давно он у вас работает? Как с ним связаться с этим человеком? – из молодого оперативника вопросы сыпались как из рога изобилия.
- Это охранник Лены, - начала отвечать на вопросы Нюта, видя, что ни кто не решается начать говорить, - он появился в группе через месяц после моего появления в группе, так что можно сказать, что мы с ним вместе появились.
- А до этого у Елены был другой охранник? – задал новый вопрос оперативник, не дослушав до конца девушку.
- До этого мы не нуждались в услугах охраны, - сказала Наташа, - но после того как нас стали показывать по телевизору, фанаты просто озверели и решили нас разорвать, вот и пришлось нанимать охрану.
- Стойте, но ведь у Ленки был другой охранник, - сказала Аня, - пони маю звучит глупо, но мы, ни когда не зацыкливались на том, кто у нас охранники, наше дело на концерте хорошо выступить, а их не допустить доступа к телу. Так вот с самого начала у Лены был другой охранник, ну вспомните, он мне тогда очень нравился, правда потом у меня все с Зайкой сложилось, и я о нем забыла.
- Точно, другой был, - подвел итог Крылов.
- То есть вы утверждаете, что около ваших подопечный некоторое время болтался человек, которого ни кто не знает и даже понятия не имеет кто он такой.
- Я как-то попыталась задать этот вопрос Лене, - сказала Аня, - но она мне ответила, что у меня глюки и что ее охранник раньше и теперь, это одно лицо. Поэтому я и не лезла к ней. Понимаете, Лена не тот человек, который близко подпустит к себе постороннего. Вот на съемках к Лене многие пытались втереться в доверие, но она доверяла только Абдулову, ну может еще Тихонову, но они так и остались партнерами по работе, так как у нас жесткий контракт.
- Какой контракт, вы о чем, - удивился оперативник, - две из вас замужем и, кажется, вы Анна собираетесь тоже в скором времени выйти замуж.
- У нас, как оказалось, этого пункта в контракте нет, - подала голос Женя, - а вот у Лены, он есть. Ленка долго об этом не знала, наверное до того момента как Анька заговорила о свадьбе, кажется тогда Третьякова тоже собиралась замуж, но за кого, так ни кому и не удалось узнать. Так как Сергей сказал что о свадьбе и речи быть не может, ведь у Лены контракт в котором прописано, что она не может выйти замуж до того момента как ей исполнится 25 лет.
- Странные вы какие-то, - сказал оперативник, - но с этим мы разберемся, сейчас главное понять, как найти вашу подругу. Мы уже ищем машину, на которой предположительно могли увезти вашу подругу, и по съемкам телевизионщиков пытаемся установить кто этот человек.
- Блин, она трубку не берет, не при смерти же она, - сказала Наташа, входя в комнату, - ой здравствуйте, думаю представляться не нужно, так как вы всех нас знаете.
- Да Наталья, не стоит, - улыбнулся оперативник, - вы сейчас Елене пытались дозвониться, похвальное рвение, но бесполезное, так как ее вероятнее всего увезли силой, а, следовательно, отобрали все средства связи.
- Кто Макс отобрал, - усмехнулась Наташа, - да он перед Ленкой на задних лапках бегал. Ему же платили за то, чтобы он пылинки с нее сдувал, вот он и старался.
- Но ваш директор только что сказал, что вы не нанимали этого парня, - сказал оперативник, - тогда может быть, вы нам поведаете, кто он такой и откуда взялся.
- Действительно у Ленки был другой охранник, - сказала Наташа, - но он не справлялся со своими обязанностями, как считала Ленина мама и тогда она наняла ей другого охранника. А на счет того, что он мог украсть Лену, так это вообще полная ерунда, я сама видела как сегодня Макс кормил Лену с рук, ну знаете как ребенка, чтобы она не дай бог не испачкалась. И такое было не раз на наших концертах. Я вижу что на это всем плевать, но Ленке хорошо с этим охранником и я за нее рада, так как после истории с Абдуловым она долго ходила убитой, и тут появился Макс и все стало хорошо.
- То есть ты хочешь сказать, что Светлана наняла в охранники дочери ее же ухажера, - недоумевал Мельниченко, - мне интересно, почему я узнаю все последний. Я что, пустое место. Огурцова, а ты о чем трепалась с Ленкой весь концерт.
- Я не трепалась, - разозлилась Женя, - просто заметила, что она какая-то бледная и спросила что с ней.
- И что она тебе ответила, - спросил Мельниченко, чернее проорал, - давай говори уже, иначе я из тебя душу вытрясу.
- Сергей успокойтесь, пожалуйста, - попросил оперативник, - а вы Евгения расскажите что вам ответила Елена, может это как-то прояснит дело.
- Она сказала что все в порядке, - сказала Женя, - другого от нее впрочем, и ожидать было нельзя. Ленка ни когда не делится своими проблемами.
- Да вы не волнуйтесь, Макс наверное повез Лену в больницу, - сказала Наташа, - он ее в обиду не даст, вот если бы она просто упала со сцены в толпу фанатов, я бы волновалась больше, а так он о нашей Леночке позаботится.
- Хорошо, но вам придется задержаться в нашем городе, минимум на сутки, - сказал оперативник, - мои ребята уже позаботились о гостинице для вас. Это конечно не Хилтон, но это самая приличная гостиница в городе и совершенно бесплатно для вас.
- Мы не можем оставаться тут, - сказал Мельниченко, - у нас гастроли, нас ждут в других городах.
- Сергей, я же для вас стараюсь, - ответил оперативник, - не полным составом вы выступать не сможете. Конечно, можно сказать, что Лена заболела, но ведь вас снимали телевизионщики и в сети все транслировали в прямом эфире. Не дай бог всплывет, что девушка пропала, вас же разорвут на части. Да, и потом пока идут следственные действия, вы не можете покинуть даже территорию этого клуба, но я делаю для вас исключение.
- То есть мы под арестом, - завопила Аня, - ну спасибо вам.
- Называйте это как хотите, но из города, ни ногой, - разозлился оперативник, - иначе вы автоматически попадаете под подозрение.
Оперативник сел в кресло, с которого вскочил когда услышал вопли Ани и позвав помощника попросил того проводить артистов в гостиницу и глаз с них не спускать.
- Стас, ты реально подозреваешь, что к исчезновению девушки причастен кто-то из их коллектива. – спросил другой оперативник, после того как Ранеток увезли в гостиницу.
- Миш, тут такое дело, - начал Стас – за пару минут до нашего разговора с артистами мне позвонила жена и сообщила что в их больницу привезли эту самую девушку с сильнейшим отравлением. Врачи будут делать все возможное, но ты же сам понимаешь что при таком графике работы у девочки мало шансов выжить, так что остается только молиться за нее.
- А охранник этот с ней? - спросил Миша.
- С ней конечно же, - улыбнулся Стас, - и самое интересное нанял его жених этой девочки, какой-то известный бизнесмен, но он из начинающих, так что его мало кто знает, говорят он раньше был актером.
- Тогда зачем был нужен весь этот цирк с допросом? – удивился Михаил.
- Дело в том, что охранник говорит, что не отходил от Лены ни на шаг в ближайшие сутки, он даже спит в ее номере, единственный, раз, когда она осталась без него, это общее собрание, на которое девочек вызвал Мельниченко, пока охранники разговаривали с Крыловым о предстоящем концерте.
- Только не говори, что ты знаешь, кто это сделал? – удивлению Михаила не было предела.
- Знаю, и больше тебе скажу, эти Ранетки не так просты, как кажутся, - ответил Стас, - ну с Аней все ясно, она со своей любовью к Зайке ни чего не замечает вокруг, что на руку их продюсеру, она же в любой момент подтвердит все что угодно. Нюта, проста и открытая девочка, в силу возраста она не понимает, что нужно держаться более опытных подруг, но старается исправляться. Женя, вот она в курсе всех дел Лены. Сам лично видел как она сделала вид, что пытается поймать подругу, но ведь стоило ей только сделать шаг и поймать Лену за футболку и падения можно было бы избежать, но она этого не сдала. Так как в сговоре они. Ну и Наташа, как жена продюсера она находится между двух огней. Пытается и мужу угодить и с девочками не поссориться, но видимо ей стали известны подробности того что случилось с Леной вот она и высказала все что думает и знает про охранника.
- Не понимаю, зачем ей это, - не понял Михаил, - ведь она подставила подругу.
- Понимаешь, дело тут в том что любой контракт легко разорвать если на одну из сторон заведено уголовное дело, - сказал Стас, - Наташа попыталась таким образом натолкнуть нас на правильный путь, чтобы потом иметь возможность самой юридически избавиться и от мужа и от продюсера.
- Но о них же тогда забудут, - удивился Миша, - не кому будет их раскручивать.
- Да о них итак скоро все забудут, - сказал Стас, - сериал окончился, они больше не светятся в телевизоре, их стали реже приглашать на всякие токшоу, так что еще год, полтора и все нет группы. Н можно уйти в сольные проекты и Наташа, в отличии от Ани и Нюты это хорошо понимает, вот и старается ради блага всех.
- Станислав Александрович, - в гримерку заглянул эксперт, - готов экспресс анализ, той бутылки и жидкости из нее, которую вы мне дали.
- Ну не томи, - поерзал Стас, - что там у нас.
- Как вы и предполагали наркота, плюс всякая чепуха, в общем не буду загружать вас нужной информацией, все будет подробно изложено в отчете. Там Третьяковой, их мы сняли с ее гитары, которая валялась у сцены. А еще там есть отпечаток их продюсера.
- Ну это логично, он мог попить из нее или купить девочкам воды. – поспешил с выводами Миша.
- Вот тут, дорогой друг, вынужден тебя огорчить, - сказал Стас, - Мельниченко ничего ни кому сегодня не покупал, за это у них в группе отвечает Крылов, но воду Лене покупал ее охранник Макс.
- Но его пальцев там нет, - сказал эксперт, там пальцы только двух человек.
- Это и понятно, - сказал Стас, - ты видео посмотри, там отчетливо видно что мужчина, который уносит Лену он в перчатках. Видимо это требование самой Елены или ее жениха, так как не хотят любого телесного контакта.
- Он так с ней носится, а вы говорите, не хочет контакта, - не понял эксперт, - странно это как-то.
- Это шоу-бизнес, друзья и нам их не понять, - сказал Стас.

- Лен, мы с ним все уже обговорили, - сказал мужчина, - тебе нечего бояться, я все сделаю сам, тебе нужно будет только подойти к краю и шагнуть, а дальше уже моя работа.
- Я боюсь, - сказала Лена, - мне кажется, что зря мы это все затеяли.
- Лен, ты мне доверяешь? – спросил мужчина и, получив кивок в знак согласия продолжил, - ты только шагни, а остальное уде моя забота.
- Лен, нас Мельниченко собирает, - сказала Женя, и видя, что Макс ринулся за Леной добавила, - а тебя Крылов ждет, он рам указания какие-то новые дает.
- Как будто он мне платит, чтобы указания давать, - усмехнулся Макс.
- Да пойми же ты, - толкнула его Женя, - вам сейчас ни как нельзя светиться, если вашу тайну узнает Мельниченко беды не миновать. В этот раз скандалом дело не обойдется, он так просто Лену не отпустит, уж слишком много народу хотят поглазеть именно на нее.
- Макс, и правда, иди к Крылову, - сказала Лена, - не нужно раньше времени привлекать к себе внимание.
Макс ушел, а подружки обнявшись, смеясь, направились в гримерку.
На общем собрании Сергей объяснял девочкам, что и как они должны делать во время концерта, девчонки слушали, молча, и только кивали головой, все это они слушали уже сотни раз, но раз надо, значит надо.
В комнате было жарко и девочки пили воду, Лена пила из той бутылки, которую ей дал Макс, она выпускала ее из рук всего один раз и краем глаза успела заметить, что Мельниченко подсыпал ей что-то в бутылку, она не хотела подумать плохого, но часть этой смеси осталась на горлышке бутылки и чуткий носик басистки, у которой поднялось давление, унюхал что пахнет порошочек не очень приятно. А потому сделав вид, что отпила из бутылки она поставила ее на столик и больше к ней не притронулась.
На сцене Лена вела себя как обычно, но перед песней Жени «Наслаждайся» она отвернулась от девочек и легким движением нанесла на лицо крем, который должен был придать ей бледности.
Потом она как и было договорено в самом конце песни сделала вид что запнулась, но единственным расхождением с первоначальным планом было то что Лена пообщалась с Женей и на ее вопрос что случилось она попросила подругу ни при каких обстоятельствах не выдавать ее секрет, иначе опасность грозит и самой Женьке.
Огурцова мало что понимала, но раз попросила Лена, которая редко о чем просила, то она была согласна выполнить эту просьбу.
То что что-то идет не так, Макс понял в тот момент, когда Лена упала в его руки, но вопросов задавать не стал.
- Лен, что ни так, - спросил Макс, когда они ехали в машине, ты вся дрожишь.
- Меня Серега отравить хочет, - сказала Лена, - я сама видела, как он мне порошок подсыпал в воду. Я только понюхала эту воду и поняла, что ни глотка сделать, ни смогу.
- Блин, Третьякова, это нужно же быть такой глупой, зачем ты нюхала, - разозлился Макс, - мы же тебя предупреждали, что ждем провокации, ты же сама говорила, что он вроде стал подозревать, что у вас скоро свадьба. Но такими темпами ты до нее не доживешь.
- Да все со мной нормально, - сказала Лена, - бледность моя это ваш крем дурацкий. Да я этот порошок незаметно в платочек ссыпала.
- Тогда поехали в больницу к моей однокласснице, я с ней уже договорился, она сообщит об отравлении мужу, он у нее опер, и Мельниченко прижмут.
- А если не получится? – просила Лена.
- Тогда мы найдем другой способ влиять на него, - сказал Макс, - да ты не волнуйся, все будет хорошо, тебе сейчас о свадьбе думать нужно. Небось еще и платье не выбрала.
- Выбрала уже, - сказала Лена, - только мне кажется что я глупо в нем буду смотреться, но раз Виталик так хочет, то пусть так и будет.

Через пару дней Мельниченко предъявили обвинение в покушение на убийство, оказалось что доза наркотика была такова что даже спортивный организм Третьяковой не вынес бы такого.
Наташа тут же подала на развод и забрала все имущество мужа себе, так как это было предусмотрено брачным договором. Закончив с разводом девушка занялась сольной карьерой.
Женька стала больше времени уделять своему мужу и в один из дней обнаружила что пора завязывать с экстримом и готовить пеленки.
Аня и Нюта, некоторое время обижались на бывших коллег, но потом поняли всю ситуацию и тоже решили дальше продолжать свою карьеру, тем более что Наташа, обещала им помочь с этим.
Лена, как и планировала вышла замуж на Виталия. Это случилось практически сразу после того как Мальниченко предъявили обвинения, на свадьбе гуляло много их друзей, которые были рады что эти двое смогли наконец-таки пожениться.
О том что в семье Абдуловых-Третьяковых будет прибавление пресса раструбила на следующее утро после свадьбы. Спасибо тут нужно сказать Лере и Жене, которые весь праздник только об этом и говорили.
После рождения сына Лена продолжила карьеру певицы и теперь соревнуется с бывшими коллегами по группе в популярности.

КОНЕЦ!!!!!!!!

alisa0705Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:43 | Сообщение # 3
Модератор "Общение"
Награды: 108
комментарии

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: