Зайчона | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
И зачем я сюда приперся, а все Сашка, позвонил и сказал, приходи, мол, друг проветришься, тебе полезно будет, а то сидишь, дома и совсем не интересуешься девушками, вот откуда ему наивному знать, что я очень даже интересуюсь девушками, вернее одной девушкой, и зовут ее Лена Кулемина. Она моя ученица, я преподаю у нее физкультуру и считаю, что мне повезло с предметом преподавания, так как эта крошка увлекается спортом и я, являясь ее тренером, могу спокойно задерживать ее после уроков на тренировки. А вот после тренировок начинается самое интересное, на мой взгляд. Она идет в раздевалку и полностью раздевшись, встает под душ. А я как мальчишка подглядываю за ней, мне нравится наблюдать за этой девочкой. Вы думаете, что я извращенец, отнюдь. Я уверен, что Лена знает о моем присутствии, она ведь даже дверь никогда не закрывает в надежде, что я приду к ней. Но я не могу этого сделать в открытую, так как не хочу испортить этот цветок. Мне так нравится наблюдать за моей девочкой, как капли воды стекают по ее совершенному телу. Она как будто специально поворачивается ко мне всеми самыми интересными частями своего тела, я могу подолгу наблюдать за ней, но как только выключается вода, я отхожу от двери и начинаю играть в скромного учителя, что, несомненно, устраивает нас двоих. В клубе меня встретили девушки приятной наружности, но мне сразу бросилось в глаза, то, что они были, не очень-то и одеты, вернее они были скорее раздеты. Меня проводили в отдельную комнату и усадили за мониторы, через пять минут пришел мой друг и объяснил все то, что я наблюдал до его прихода в мониторы. - Это клуб удовольствий для женщин, - сказал Саша, - тут все желающие девушки и женщины могут получить удовольствие, но вот от кого они его получают это загадка для них, так как все мужчины, работающие у нас, носят маски. - Я смотрю, ты набрал себе только крутых мачо, - ответил я и ткнул пальцем в монитор, - все как на подбор, но ведь все это не законно, некоторым твоим клиенткам нет 18, а некоторым и 16, ты, что совсем больной. - Вить да ладно тебе, мы же их не насилуем, - сказал Саша, - все, что с ними тут происходит, делается с их согласия. Если девочкам что-то не нравится, то они просто останавливают парня и все больше ничего не будет. - Тебе виднее, но только я тебе говорю, что это не законно и у тебя будут проблемы с законом, - сказал я. - Вить, мы существуем уже не первый год, и ни разу к нам не было претензии, - ответил мне Саша, - скажу по секрету, нашими клиентками являются как сами представительницы силовых структур, так и члены их семей. - О господи, а она что тут делает, - закричал я, увидев в мониторе Ленку, которая только вошла в клуб. - Оооооо, эта девочка загадка для всех, - сказал Саша, - она приходит сюда с подругой, - тут я заметил Новкову, конечно же, она, кто бы сомневался, - так вот подружка ее тут такое вытворяет с моими парнями, а эта сидит в уголке и ведь видно, что хочет присоединиться, но толи такая скромная, толи она просто любит своего парня. Хотя если у нее есть парень, зачем она сюда ходит так часто, ведь могла бы подождать подружку в кафе, а не переться с ней в комнату. Я задумался, а действительно, зачем ей все это, и тут у меня созрел план. - Саш, а можно мне попробовать раскрепостить эту крошку, - попросил я, - я тебе клянусь что не сделаю ей ничего того чего она сама не хочет. - Вить, ты ведь ее знаешь, - спросил Саша, - хотя какая мне разница, пробуй, но если она закатит скандал, я тут не причем. - Ты прав я ее знаю, - ответил я честно, - мы давно любим, друг друга, но вот признаться в этом боимся, так как она моя ученица, но ты бы видел, что эта крошка вытворяет в школьной раздевалке в спортзале, ты бы, ни когда не назвал бы ее скромницей. - Катя, - позвал Саша, и как только в помещение вошла симпатичная девушка, продолжил, - проводи Витю к нашим красавицам, одна из которых скромница. Кстати кого они сегодня выбрали. - Саш, не поверишь, та, что по бойчее запросила сюрприз, оплатила по двойному тарифу и сказала, что если мы ее удивим, то она заплатит еще, да и подругам расскажет про наше прекрасное заведение. - Очень хорошо, - сказал Саша, потирая руки, - сейчас мы их очень удивим, сегодня у них будет самый страстный день из всех что были. Я шел за Сашей и думал, как Лена воспримет мое появление, я уверен, что ей понравится то, что я буду делать с ней, ведь не зря же она после каждой нашей тренировки ждет меня в душевой. Мы зашли в комнату в девочкам в масках, которые закрывали только половину лица и плавках, которые бельем-то трудно было назвать, так тряпочка, которая прикрывала только самое дорогое. Лена посмотрела на нас с испугом, но потом ее взгляд вдруг потеплел, и она даже улыбнулась мне. Не знаю, узнала она меня или нет, но мне однозначно понравился этот ее взгляд. Я подошел к Лене и, обняв ее, притянул к своему почти обнаженному телу, уж не знаю, что с ней случилось, но она сама обняла меня и сама потянулась за поцелуем. - Тебе не стоило надевать эту маску, - сказала Лена, оторвавшись от меня, - так как я тебя узнаю в любом обличие. Вить, а мы будем тут с Леркой и этим вот или уйдем отсюда. - Сейчас малыш, - сказал я Лене, немного опешив от того что она так быстро узнала меня, а потом спросил у Сашки, - где мы можем уединиться так чтобы нам ни кто не помешал и не видел нас. По глазам друга я понял, что он меня понял, мне нужна была комната без камер, так как для меня Лена была самым дорогим человеком, а мало ли кто-то решит торговать таким видео. - Катя вас проводит в VIP комнату, - сказал Саша, и переключил свое внимание на Леру, - а ты горячая штучка, ты всех моих парней загоняла, вот я и решил сделать тебя подарок, ведь сегодня день всех влюбленных, а я в тебя влюблен давно, вот решил сам тебя развлечь, а деньги я тебе верну, а если я тебе понравлюсь, то ты станешь моей самой любимой девочкой. - Делить с тобой только постель, - фыркнула Лера и вскочила с дивана, на который ее укладывал Саше, - за кого ты меня принимаешь, сюда я хожу только развлечься, а ты мне предлагаешь не понятно что. - Дура ты, - сказал с горечью Саша, - я предлагаю тебе стать моей девушкой, а в будущем возможно администратором в этом заведении, а не менять мужиков в своей постели как происходит сейчас. Дальше их разговор мы с Леной не слышали, так как я нес ее в ту комнату, которую нам отвели для нашей первой ночи. Не знаю, был ли Саша в курсе, что Лена девственница или нет, но в той комнате, которую нам отвели, я нашел все необходимое, чтобы все у нас прошло максимально удобно и безболезненно. - Вить сними маску, - попросила Лена, когда я навис над ней, для того чтобы поцеловать ее, - я хочу видеть тебя, твое лицо, я так мечтала чтобы ты был моим первым мужчиной и вот мечта сбывается. А почему ты не приходил ко мне в душ, я же чувствовала что ты стоишь за дверью и подсматриваешь за мной. - Я не мог, там же школа, и там ты маленькая девочка, - прошептал я ей на ухо, - а как ты меня узнала. - Ты пахнешь как-то по особенному, - сказал Лена заливаясь краской, - я пробовала начать отношения с другими, но они меня не заводили, так как ты, в твоем присутствии я теряю голову настолько, что если бы не Лерка я бы тебя сама изнасиловала прямо на уроке. - А зачем ты ходишь сюда, - сам не знаю, для чего я у нее это выпытывал, - раз говоришь, что тебя завожу только я, может, стоило придти ко мне. - Я не знала, как ты отнесешься к этому, - ответила Лена, - может, мы уже перестанем болтать и займемся делом, ведь не зря же ты меня принес в эту комнату, да еще и без камер. - Ты и про камеры знаешь, - удивился я. - Было время все рассмотреть и понять что здесь и к чему, - улыбнулась Лена, - а Лерку камеры только заводят, но мне с моей неопытностью, не хотелось бы опозориться перед теми, для кого предназначено это видео. Больше я не разговаривать. Я приник своими губами к губам Лены и стал покусывать их и тут же проводить языком по месту укуса. Руки блуждали по ее совершенному телу, освобождая ее от одежды. И вот когда она была совсем обнажена я позволил себе немного полюбоваться ею, а потом отправился в путешествие по телу любимой губами и языком, казалось что сейчас я занимаюсь любовью не со школьницей, а как минимум с опытной барышней, которая знает свое тело на сто процентов. Видимо сказывалось то, что я хорошо знал тот предмет учителем, в котором я сейчас выступал. - Витя, ах, я больше не могу, - прошептала Лена, когда мои губы достигли ее лона и я языком стал доставлять ей удовольствие. Мне было важно завести ее настолько чтобы она перестала себя контролировать. - Ленка, это же только начало, - ответил ей я, - я знаю, что ты способна на многое, а уж на то чтобы наслаждаться моими ласками, я уверен у тебя хватит выдержки. - Вить, я хочу тебя, - выдохнула Лена, - хочу всего. - Я итак твой, - ответил я, - только вот ты пока не хочешь стать моей, перестань себя контролировать, доверься мне, отключи разум. Я поднял руку и положил ее на грудь Лене и немного сжал этот бугорок, моя девочка тяжело вздохнула и я вдруг почувствовал, что на начала забываться в любовной лихорадке. Я еще какое-то время уделил Лениной груди, а потом опять вернулся к путешествию по ее телу, которое должно было закончится между ее прекрасных ножек, там где сейчас было очень жарко, настолько жарко что Лена инстинктивное потянулась туда рукой и начала сама себя удовлетворять. «Кто же тебя такому научил», подумал я и взяв ее за запястье поднес ее пальчики к своему лицу. Лена недоуменно смотрела на меня и не понимал почему я остановил ее и что я собираюсь дальше делать. Я принюхался к запаху ее соков, исходившего от ее пальчиков и облизнув их понял что не смогу себе простить если не попробую свою девочку на вкус, поэтому я сначала облизал каждый ее пальчик побывавший там, где мне только предстояло побывать, а потом припал к ее лону губами и стал теперь уже их терзать также или почти также как и все остальное тело. Лена металась по постели, ее стоны переходили в крики, я просто сходил с ума от такого проявления страсти. Руки Лены лежали на моей голове и она задавала темп моих действий, правда пока не совсем точно, но для того я и был учителем чтобы корректировать ее действия. Я почувствовал что больше ни я ни она не можем сдерживаться, я приподнялся над ней положил свои руки ей под попку и не дав ей даже сообразить что происходит и почему это я вдруг прекратил свои действия я резко вошел в нее. Лена широко распахнула глаза и пыталась хватать воздух ртом, но не проронила ни звука, хотя я видел что ей больно, но постепенно боль стала отпускать и вот уже моя девочка качнула бедрами в знак того что я могу продолжить свои действия. Я сначала медленно, потом все сильнее и сильнее стал наращивать темп, понимая что на долго ни моих сил ни ее не хватит, я старался доставить максимально возможное удовольствие прежде всего Лене, так как мне было важно чтобы она вынесла из этого урока только положительные моменты. Волна наслаждения накрыла нас одновременно, Лена закричала так что у меня заложило уши, я лишь прохрипел что-то не членораздельное и рухнул рядом с Леной, тяжело дыша, но пытаясь восстановить дыхание как можно раньше чтобы сказать Лене как мне понравилось то что сейчас произошло. - Ленка, это было просто потрясающе, - сказал я все еще немного тяжело дыша, - ты не идешь не в какое сравнение ни с одной девушкой, ты просто супер. - Вить, а тебе правда понравилось, - наивно уточнила Лена, - или ты говоришь это только чтобы меня не обидеть. - Мне понравилось, - ответил я, - такого у меня еще не было ни когда, ни одна девственница еще так не вела себя при первом разе. Лен, я тут подумал и решил спросить все-таки у тебя. Ты не хочешь стать моей девушкой. - Я согласна, - как-то слишком быстро ответила Лена, - я люблю тебя. - Прошептала она, - и не только потому что ты был у меня первым, хотя это для меня очень важно, но и потому что ты самый лучший, и не только учитель. Мы рассмеялись, а я наконец понял каким болваном был и сколько времени упустил не входя в душ, где каждый раз меня ждала Лена, ведь мы бы сейчас возможно уже перепробовали бы все возможные позы и места для занятий любовью. Всю ночь мы наслаждались друг другом, позы сменяли одна другую, в эту ночь и я и Лена получили море удовольствия. Уснули мы под утро, но поспать долго нам не удалось, так как через два часа в нашу комнату, которую я имел неосторожность вчера не закрыть, ворвалась Лерка. Следом за ней несся Сашка и пытался ее остановить. Увидев Лену в моих объятиях Лера успокоилась и даже поздравила нас и конечно не забыла заявить что теперь она девушка Саши и что с сегодняшнего дня если они с Леной и будут появляться тут то только в том случае если у нас будут проблемы. Мы с Сашкой переглянулись и рассмеявшись заверили своих любимых что до этого еще очень долго. Выходили мы из клуба уже как парочки, я был счастлив и за себя и за друга, ведь мы нашли свою любовь. Конец!!!!!!
|
|
| |