Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ошибка... НЕБО... Осознание...
Bell@donn@Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Ошибка... НЕБО... Осознание...
Злость... Горечь... Разочарование... Обида... Боль...
- Отстаньте!! Я не хочу жить!!
Свет фар в глаза... Визг тормозов... Чувство полета и... Темнота...Лечу куда-то вниз, как в темную яму... Ритмичный звук чего-то... Темнота... Полет... Чей-то голос... Останавливаюсь... Подземелье исчезает на время. Яркий свет сирен режет глаза... Лица матери... отца...
- Лена... Леночка. Что же ты... Как же...
Звук сирены... Носилки... Машина скорой помощи... Резкая боль в плече. Вновь темнота...Подземелье... Теперь скорость падения бешенная. Наверно, скоро конец. Нет тех ритмичных звуков...
Резкая вспышка... Еще раз... Останавливаюсь... Вновь слышу ритмичный звук... Понимаю - это сердце. Подземелье отступает... Теперь навсегда. Чья-то рука не дает упасть... Белый халат... НЕБО... Море... Лазурь...
- Все будет хорошо. Теперь.
Снова НЕБО... Синий туман обволакивает... Боли нет... Иподземелья... Забытье...
Море... Тишина... Плеск волн... Небо... Такое синее... Хорошо... Открываю глаза. Палата... Белый потолок... Солнце в глаза... Ощущение чего-то присутствия... Поворачиваю голову и... НЕБО... Поразительно голубое... Нежное... Это глаза... Так вот что это было...
- Ну как вы? - Низкий, чуть хриплый голос выводит меня из мыслей...
- Доктор? - Пытаюсь приподняться на руке. Больно. Гримаса.
- Вам нельзя переживать. Лежите. Я просто зашел посмотреть пришли ли вы в себя. - Слышу улыбку в голосе.
- Доктор, я не умру?
- Ну что вы?! Теперь все хорошо. Я зайду позже. Отдыхайте. - Разворот... НЕБО пропало...
- Доктор!! - Вернулось... - Как вас зовут?
Улыбка... Такая же нежная как и его НЕБО...
- Виталий...
- Спасибо... Виталий. - Буд-то пробуя на вкус. Улыбка... Солнце еще ярче...
- Я Лена.
- Я знаю... - Снова улыбнулся... Глаза сияют, излучая синеву. Такие глаза... Нет ничего, лишь глаза... НЕБО... его НЕБО... Обволакивает... И его почти нет... Забытье...
Лена... Лена... Словно сквозь сон... Кто-то зовет...
- Лена... - Заплаканные глаза матери...
- Лена, как ты? Девочка... Лена... - Такой родной голос... Касание к влажной поверхности моей щеки...
Слезы... Отец...
- Мама... Мамочка, не плачь... Теперь все хорошо... Я хочу жить!!
Да. Теперь хочу. Что-бы чувствовать, ощущать, видеть... Видеть людей... солнце... НЕБО. Да... Я хочу жить хотя-бы для того, что-бы снова увидеть НЕБО...

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

Сообщение отредактировал Bell@donn@ - Понедельник, 15.02.2010, 17:46

Bell@donn@Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:53 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Если будет, что сказать: http://seriali-online.ru/forum/38-7524-1

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: