Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:03 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Утро. Звонок в дверь. - Ну кого там с утра. Мама, открой! - крикнула Лена на всю квартиру. Ответа не последовало. - Мам… - еще раз позвала Лена. Опять ничего. - Вот блин, и куда она делась. – разозлилась Лена. Лена села на край кровати и потянулась. - Что-то не так… - Лена вдруг заметила, что что-то изменилось. Она подошла к зеркалу и застыла. - Это я… я вернулась… - Лена нервно потёрла глаза… - Нет, не может быть - Она быстро влетела в ванную и умыла лицо холодной водой. Снова вернулась к зеркалу. - Нет, это точно я. В дверь продолжали настойчиво звонить. Лена медленно подошла к двери и открыла. Там стоял Абдулов. Именно такой каким его любило полстраны. - Лена, мы вернулись. – сказал он протягивая ей буке цветов. - Я заметила. – Лене было не по себе. - Ну и что теперь? – спросил Виталий. - Теперь… - Лена влетела к себе в комнату, через три минуты она вылетела обратно одетая, схватила Виталия за руку и вытянула из квартиры. Тот успел только взять Ленину куртку. Она выволокла его на улицу и запихала в свою машину. - Лен, куда мы? – уже в машине Абдулов решил задать вопрос. - Мы,..мы в школу. – выпалила Лена. - Лен. А что теперь будет с нами. – спросил Абдулов. - Виталь, я правда тебя люблю и очень хочу быть с тобой. – сказала Лена улыбаясь своей голливудской улыбкой. - Лен, я тоже тебя люблю и я хотел бы, чтобы мы были вместе. – улыбнулся ей Виталий. - Ну тогда мы и так вместе. – сказала Лена. Лена летела по утреннему городу на бешеной скорости. - Держись - Лена резко завернула и припарковалась у школы. Они вылетели из машины и остановились. У здания ходило куча детей, таких как и когда они сами учились в школе. - Лен, у меня глюки? – сказал Абдулов, хлопая глазами. - Нет, с ума по одиночке сходят. – сказала Лена. - Ну тогда пошли. – сказала Виталий и потянул Лену в школу. - Пошли – согласился Лена. Они взялись за руки и пошли к школе. На лестницу вылетел Арланов. - Ребятушки, вы вернулись. – обрадовался режиссер. - От куда? - спросили они хором. - Ну как же. Вы же в Карелию ездили или нет? – неуверенно спросил Арланов, - Или может я чего не знаю. - Да, мы туда и ездили. – опять хором сказали актеры. - Ну вам понравилось? – продолжил допрос Арланов. - Очень, так интересно. Столько всего увидели. – сказала восхищенно Лена. - Ну и хорошо. Тогда сниматься и ещё раз сниматься. – взялся за свое Арланов. - Ленка, ура!! - Виталий закружил Лену по двору. - Виталь, поставь меня, прошу. Мы вернулись, оставив почти все в прошлом, а вот беременность там не осталась, она вернулась вместе с нами. Лена влетела в школу, а потом в туалет. - Виталь, что это с ней? – удивился режиссер. - Что!? УРА!!! Я самый счастливый человек на свете!! – закричал Абдулов. - Что это было! – не понял Арланов. - Я скоро стану папой!! – сказал Виталий чуть понизив голос. - Чьим? – до Арланова доходило с трудом, за то время что не было этих двоих он уже успел отвыкнуть от их закидонов. - Римским блин…ну папой ребёнка конечно же. – пошутил Виталий. - О господи. – выдохнул Арланов. - Ура! – продолжал радоваться Абдулово Лена умыла лицо и взглянула в зеркало. - Мда…круто…Хотя я счастлива. – сказала Лена глядя на свое отражение. - Лен, ты сама с собой разговариваешь? - спросила вошедшая Лера. - Лер, у меня такая новость…сядь, чтобы не упасть. – сказала Лена. Лера села на подоконник. - Лер, я беременна. – выпалила Лена на одном дыхании. - Что!? – Лера уставилась на Лену, будто та была инопланетянкой. - Ну мамой я стану. – пояснила Лена. - Это я поняла, а от кого? – спросила Лера, немного придя в себя. - Лера, не тупи…Ну от Виталика конечно. – Лена сказала это так, что Лера поняла, что другого варианта и быть не может даже гипотетически. - Что!? А когда вы успели то? – удивилась Лера. - Ну, корче, это не важно. – отмахнулась Лена, ей совсем не хотелось повторять все то что с ними случилось. - А какой у тебя срок? – задала новый вопрос Лера. - Ну наверное месяцам к двум. – неуверенно сказала Лена. - Что! Лена! – опять сильно удивилась Лера. - Что Лена, я уже в двойне Лена и моя жизнь от этого так меняется. – засмеялась Лена. Лена вышла из туалета и направилась в гримёрку. - Лен, ты как? - спросил Абдулов. - Спасибо, хорошо. Только больше меня не кружи сегодня. – засмеялась Лена. - Обещаю, прости. – скала Виталик, обнимая Лену за плечи. - Да ладно. – сказал Лена, - не переживай. Кто же знал что так будет. - Ленка, как я счастлив. – сказал Виталий. - А я то как счастлива. – улыбнулась Лена. - Это наверное самый счастливый день в моей жизни. – Виталий крепче прижал к себе Лену. - Да, ну и тут будет проще родителям сказать. – с каким-то облегчением сказала Лена. - Ага. – сказал Абдулов целуя Лену. Они засмеялись. Проведя еще какое-то время в гримерке Абдулова они услышали крики режиссера и поспешили на съемочную площадку, понимая что его крики ничего хорошего не предвещают, как бы хорошо он к ним не относился и как бы рад ни был видеть.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:04 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
-Мам, а можно задать тебе вопрос, - сказала Лена, сидя перед большим зеркалом. Ее очень мучил один вопрос, хотя почему бы она должна была мучиться, ведь родители приняли ее отношения с Виталиком и были очень рады тому, что скоро станут бабушкой и дедушкой. - Давай, задавай свой вопрос, - сказала мама, - думаю, у нас еще есть время, пока твой жених приедет, да и пока его там девочки помучают как следует. - Мам, а что бы ты сказала если бы я забеременела в 11 классе, - выпалила Лена на одном дыхании, - чтобы тогда было. - Да ни чего бы не было, - сказала мама, - мы бы тебя поняли и помогли, а вот ты бы никогда не встретила Ранеток и Виталика Абдулова и не факт что тот от кого бы ты забеременела бы в 11 классе женился бы на тебе, хотя в жизни все бывает. - Мамуля, я тебя так люблю, - сказала Лена, обнимая маму, - ну вот, обещала себе не плакать, а вот кажется, сейчас разревусь. Тут Лене на телефон пришло СМС: «Ленка, он уже у подъезда, но он правильно отвечает на все вопросы и откуда он столько о тебе знает, даже я о тебе столько не знаю». Лена засмеялась, подошла к окну и выглянула во двор, он стоял такой уверенный в себе и тут у Лены мелькнула мысль, что один из вопросов может поставить его в тупик, так как она ответила так, как случилось с ними двумя во время их вынужденного заточения в прошлом. Лена вспомнила как удивилась Лера. - Лен, ты чего какой Виталик, - кричала Лера, - я понимаю что ты хочешь сделать ему приятное, но ты же говорила что это был Дима и это было на выпускном. - Лер, расслабься, - засмеялась Лена, - ну просто я не хотела чтобы об этом кто-то знал, я тебе сейчас все расскажу, а уж потом тебе решать верить мне или нет. После того как Лена поведала Лере всю их с Виталиком историю, Лера еще какое-то время молчала, а потом спросила: - Лен, а Виталик знает, что у тебя было с Димой, ну до того как вы попали в прошлое. - Знает, я ему все рассказала, - ответила Лера, - представь его удивление, когда он понял что я еще девственница, да он чуть с ума не сошел. Он слышал как мы однажды обсуждали свой первый раз. - Так значит этот вопрос с подвохом, - улыбнулась Лера, - вот он удивится. Я даже представить себе не могу его реакцию. Лена улыбнулась своим мыслям, но тут ее привлек звук пришедшего на телефон СМС. Это был Абдулов: «Лен, а как мне отвечать-то». Лена засмеялась, но решила спасти любимого от Лерки и написала: «Отвечай, как было, чего скрывать». Девочки еще минут двадцать пытали Виталика и ребят из его группы поддержки всевозможными конкурсами. Он и пел и признавался в любви и рассказывал все что знает о Лене и ее семье. Потом получив от Лены очередное СМС решили сжалиться над ним и пустили к Лене. Войдя в комнату, Виталий замер. Такой прекрасной он свою Ленку еще не видел никогда. Платье ей шили на заказ, учитывая ее интересное положение, хотя животик практически не было видно. Виталий специально для этого сам договаривался с Юдашкиным, который оказался вполне дружелюбным и милым человеком, и вот теперь его девочка стояла в платье от Юдашкина и не было на свете прекраснее девушки, чем его Лена. Во двор Виталий выносил Лену на руках, так как шла на таких каблуках она не очень уверенно. Посадив ее в машину он сел рядом и они направились в ЗАГС. - Лен, я надеюсь, ты не разозлишься, - сказал ей Абдулов, когда лимузин подъезжал к ЗАГСу, - я думал что тебе будет приятно увидит у ЗАГСа своих поклонников. - Абдулов ты совсем больной, - заорала Лерка, - ты что поместил информацию о том что вы женитесь в Интернете. - Лер, успокойся, - сказала Лена, - Виталик, если тебя это устраивает, то и меня тоже. Что тут скрывать рано или поздно они все равно узнали бы. А как ты их нашел. - Ну как, покопался в твоем мобильнике, - смутился Виталик, - нашел телефон, там было подписано как Фан клуб, ну и позвонил и рассказал, только я попросил их тебе об этом ничего не говорить. - Ну, что готова к кошмару Третьявова, - сказала Лера, как только лимузин остановился у ЗАГСа, - сейчас начнется бесплатный цирк. Мало того, что ваша свадьба превратится в дурдом, так еще и другие свадьбы испортите. - Лер, все будет хорошо, не такие уж они и плохие чтобы испортить мне свадьбу, - сказала Лена и вытолкала из лимузина Леру и Виталия. Вопреки ожиданиям, к ним не кинулся ни кто из поклонников и они спокойно проследовали в ЗАГС. После двадцатиминутной церемонии бракосочетания из ЗАГСа выходили уже супруги Абдуловы, причем Лену опять, как и из дома Виталий выносил на руках. Поставив Лену немного в сторонке от входа в ЗАГС, так чтобы они не мешали ни кому, он кому-то махнул рукой и к ним тут же подлетела толпа поклонников. Все поздравляли их и были просто счастливы за них. Надарив кучу подарков и пожелав счастья фанаты отпустили своих любимых актеров праздновать это событие. - Виталь, а что это сейчас было, - удивилась Лена, - я конечно думала что они будут рады, но они были просто рады, без криков «мы так и знали» и «зачем вы все скрывали». - Да, просто я сказал им, что если они будут вести себя неадекватно, то я запрещу тебе выступать на сцене и сниматься в фильмах, - ответил Абдулов. - Ого, вот ты загнул, - засмеялась Лена, - и как только они тебе поверили. - А как не поверить, - сказал Арланов, - он был так убедителен, я сам слышал, правда я ему не советовал этого делать, не думал, что все нормально пройдет. - Спасибо Виталь, - сказала Лена, целуя Виталика, - ты самый лучший, и еще помнишь мы с тобой боялись тогда эту историю рассказать родителям. - Да помню, - сказал Абдулов целуя жену, - и что же. - А я спросила у мамы как бы она отнеслась к этому, - говорила Лена между поцелуями, - так вот она сказала, что была бы за меня рада, но только если бы тогда меня никто бы не бросил, но это было бы неизбежно. - Значит все-таки хорошо, что мы вернулись, но знай, что я тебя не бросил бы в той ситуации, да и теперь ты от меня ни куда не денешься - ответил Абдулов приподнимая подол Лениного платья. - Эй, молодожены, хватит уже, - прервали их Лера и Арланов, - конечно приятно на вас смотреть, но стриптиз мы не заказывали. - Ой, простите, увлеклись, - сказал Виталий, - мы постараемся сдерживаться, хотя с Ленкой в таком платье, это сделать очень трудно. КОНЕЦ!!!!!
|
|
| |