Еще не поздно все исправить
|
|
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:48 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Гуцул во всём признался и Кристину быстро освободили. Прошёл месяц. Лена с Виктором жили у Кристины на даче. И всё было прекрасно. - Да где же Лена - Степнов ходил по дому. Лены не было уже почти 12 часов, а ведь она просто уехала в магазин. Виктор позвонил Лере. - Лер, Лены уже 12 часов нет. – сказал Виктор как только Лера взяла трубку. - Как нет? – удивилась Лера. - Да вот так, уехала в магазин и нет. – ответил Виктор. - Да как? – забеспокоилась Лера. - Да вот так. Уехала и с концами. – повторил Виктор. - Так, спокойно, я сейчас приеду. – сказала Лера. Лера быстро обралась в пригород. - Вить, ну как она могла так пропасть. – сказала Лера, ей было не понятно куда и как могла пропасть Лена. - Не знаю. – грустно ответил Виктор. - Ты её звонил? – спросила Лера. - Да, трубка выключена. – ответил Виктор. - Да не может быть. – удивилась Лера, - Ленка никогда телефон не выключает. - Да…первый раз такое. – подтвердил Виктор. - Да…так спокойно. Сейчас разберемся. – по-деловому сказала Лера. Лера набрала какой-то номер, а потом сказала: - Так, ну что. Наша мадам вышла из магазина 10 часов назад. - И куда она направилась? – спросил Виктор. - Не знаю. – ответила Лера, и продолжила рассказ, - Она вошла в парк и оттуда не вышла. - А ты откуда знаешь? – удивился Виктор. - Не важно. – отмахнулась Лера, - Главное сейчас узнать где Лена. - Надо ехать в парк. – сказал Виктор. - Да, поехали. – отозвалась Лера. Они быстренько приехали в парк. - Ну что, ничего - Лера покрутила головой, и её взгляд упал на куст, на котором висел кошелёк. - Вить - позвала Она Степнова и показал пальцем на кошелёк. - Это Ленкин. – сказал Виктор, когда увидел кошелек. - Ага, а вон там дальше её шарф. – продолжила Лера, переводя взгляд дальше. - Ага. – ответил Виктор. - А, вон там у дороги …это её платок. – сказала Лера. - Да что ж за жизнь-то такая - Степнов схватился за голову. - Так, спокойно. Только спокойствие, без истерик, - Лера быстро вызвала криминалистов и убойный отдел ну и конечно следователя. - Ну что, Вить, её просто затащили в машину - сказала Лера, когда первый осмотр был закончен. - Ты так спокойно об этом говоришь. – вспылил Виктор. - Прости, рабочая привычка, дурацкая. – сказала Лера. - Да кому это надо. – задал скорее риторический вопрос Виктор. - Не знаю. – отозвалась Лера, - Гуцул сидит ещё. - А его дружки? – предположил Виктор. - Дружки. – встрепенулась Лера, - Сейчас узнаем. Лера снова подошла к Степнову, после недолгих переговоров по телефону. - Ну что, его друзья освободились на днях. – сказала она. - Всех урою. – разозлился Виктор. - Да и памятник надгробный поставишь. – усмехнулась Лера. - Поставлю не волнуйся, ещё какой – Виктор не заметил сарказма в ее голосе. - Так, без уголовщины. – предупредила его Лера, - Мне еще не хватало тебя из тюрьмы вытаскивать. Мы разберёмся, поехали в тюрьму. - Я ещё никого не убил. – сказал Виктор, предположив что она решила его посадить. -Да ну тебя к папуасам. – засмеялась Лера, - Тьфу…тьфу…тьфу, не убил он. Не убий…заповедь божья. Всё поехали. - Ладно – согласился Виктор. Они приехали в тюрьму. - Так, Вить, я разрешаю его потрепать, но не сильно - сказала Лера. Открывая дверь в камеру-переговорник, - нам не нужны проблемы, да и тебе они тоже ни к чему.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:49 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
- Привет - сказал Степнов Гуцулу, сверкнув глазами. - Ага. – отозвался парень. - Так, ну рассказывай дружочек. – грозно сказал Виктор. - Что? – спросил Игорь, - пришел послушать сказку на ночь. - Нет, пришел узнать, какая погода на Канарах. – усмехнулся Виктор. - Ааааа, там тепло. – сказал мечтательно парень. - Я сейчас тебе Африку устрою, если не расскажешь ничего. – заорал Виктор. -Да что рассказывать-то? – не понял Игорь. - Где Лена? – заорал Виктор. - Да я откуда знаю. – ответил Игорь, - может она решила тебя бросить, а ты прибежал ко мне искать ее, знаешь только я сейчас не в том положении чтобы прятать чужих баб у себя в квартире, да и запасной актриски у меня нет, тут знаешь ли сугубо мужская компания. Хотя я не отказался бы от еще одного стриптиза в исполнении Леночки. - Сейчас ты у меня доиграешься. – сказал Виктор подходя к Игорю вплотную. - Да что вы прицепились-то? – заорал на него Гуцул, - ну подумаешь баба пропала, новую найди, а эта все равно никогда не будет с кем-то одним, она сбежала от меня, а сейчас бросила тебя, не думаешь что это закономерность, ей просто нравится развлекаться, свобода ей нужна, а ты ее уже наверно и замуж успел позвать. Вот он и свалила. - Ну всё, держись - Степнов подошёл к Гуцулу и схватил за рубашку и хорошенько встряхнул. - Блин, хватит - Гуцул помотал головой, - я между прочим так себя не вел с тобой, когда пришел за ней, хотя был уверен что она у тебя, а ты видишь что ее нет у меня. - Ах, все хватит. Так говори. – прошипел уже довольно-таки злой Виктор. - Я ничего не знаю. – сказа Гуцул. - Говори - Степнов ударил Гуцула в нос. - Где Лена?! – задал снова вопрос Виктор. - Я не скажу. – зло сказа Игорь. - Говори, ты… да слов таких ещё не придумали чтобы тебя назвать, - сказал Виктор, его глаза метали молнии. - Ха, ага. – усмехнулся Игорь. - Говори!? - Степнов шибанул Гуцула Фэйсом об тэйбл. - Где Л-е-н-а!? – повторил Виктор. - Ну у друганов моих. – Игорь понял что если не ответит, то этот мачо может убить его и ни кто ему не поможет. -А друганы где?! – спросил Виктор. - Не знаю я. – сказал Игорь, но немного опасался своих друзей. Ещё раз фэйсом об тэйбл. - Да…ааа…они… - заикаясь начал Игорь - ГДЕ!? - взревел Степнов. - Они ну помнишь Наташу прятали на заводе? – ответил Игорь. - НУ! – грозно сказал Виктор. - Там Лена. – ответил Игорь. - Спасибо за сотрудничество. – бросил Степнов и вышел из камеры. - Ну что? – спросила Лера. - Ну Ленка на заводе, где Наташку держали помнишь? – ответил Виктор. - Да как такое забудешь. – вспомнила Лера, события прошлого. - Да. – отозвался Виктор. - А он там жив? – встрепенулась Лера. - Да. – ответил Виктор, - что ему будет-то. - Ладно. Так, тебе группа поддержки нужна? – спросила Лера, - могу выделить спецназ. - НЕТ, я сам. – ответил Виктор. - Хорошо. Давай. – согласилась Лера, - позвони как все закончится. - Я пошёл. – ответил Виктор. - Удачи. – сказала Лера. - Спасибо. - ответил Виктор. Степнов приехал к заводу. - Так, Лена я иду. – сказал он не громко. А в памяти всплыло, как он услышал голос Лены, когда пришел спасать Наташу, он почему-то тогда сразу понял что это она. И не раздумывая бросился спасать ее. - Спас тогда, спасу и сейчас, - тихо сказал Виктор. Лена сидела в какой-то грязно комнате. Вдруг послышалось шуршание чего-то в замке. Лена слегка напряглась. Она конечно не боялась, но всё-таки. Дверь открылась и вошёл Степнов. - Леночка, золото моё. Как ты? – Степнов нежно поцеловал Лену в губы. - Я нормально. Спасибо. – ответила Лена целуя Виктора в ответ. - Фух, развяжи меня. - Конечно. Сколько их там? – спросил Виктор. - Ну человек 15. – неуверенно сказала Лена. - Ну тогда пошли. Вспомним прошлое? – Виктор подмигнул Лене. - Да уж.. Сейчас я им вспомню, уроды. – Лена встала на ноги. - Нормально всё, точно? – спросил Виктор. - Да, не волнуйся, всё хорошо. – Лена улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой. - Ну тогда пошли. – Виктор протянул Лене руку. - Пошли. – согласилась Лена и взяла Степнова за руку. Они вышли и к ним приближались два мужика. - Вить, мой левый. – сказала Лена. - Хорошо, как тебе будет угодно. – ответил ей Степнов. - Эй, красавица куда намылилась, а это что за прынц? – усмехнулся один из парней. - Сейчас узнаешь, - Степнов схватил мужика и ударил коленом в лицо, тот упал. Лена ударила второго ногой в живот, а потом пнула в рёбра. - Так, осталось 13. – сказал Виктор. - Да. – подтвердила Лена. Они вышли в какой-то коридор. На них шли ещё четверо. - Здесь уж как получится - сказала Лена. - Согласен. – ответил ей Виктор. Одни налетел на Лену, на ударила кулаком в диафрагму и дала пинок под мягкое место. Степнов вырубил другого ударом ноги в голову. Лена слегка свернула шею третьему, а Виктор уложил одной правой четвёртого. - Так, ещё 9. – сказала Лена. - Идём дальше. – улыбнулся Виктор. Лена свернула вправо. На неё шли два .Лена повисла на перекладине и выпрямив две ноги вырубила противников. Степнов уложил троих ударами в спину и по рёбрам. - Так, ещё 4 где-то сидят. – сказала Лена. - Сейчас мы их найдём. – ответил Виктор. - О, а этот пытался ко мне приставать. – сказала Лена, заметив одного из парней. - Он твой. – засмеялся Виктор. - Спасибо – сказала Лена. Лена подошла к парню сзади. Тот повернулся - Привет, как поживаешь? - Лена ударила коленном в живое, с ноги в висок и локтями по рёбрам. - Леночка. Ты профи. – восхищенно сказал Виктор. - Спасибо милый. – сказала Лена и напомнила, - Ещё трое. - Пока ты этого била, я двоих уложил. – ответил ей Витя. - Ну тогда один остался. – сказала Лена. - А вон и он. - Виктор взял старую трубу и ударил последнего по голове. - Ну всё, пошли от сюда. – сказала Виктор. - Ага. – согласилась Лена
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:49 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Домой доехали довольно-таки быстро, пока ехали Виктор позвонил Лере, рассказал все что случилось и получил от нее заверения в том что она все уладит. - Вить, а что теперь будет, - спросила Лена, сидя на его кухне с кружкой горячего чая. - В смысле, - не понял Виктор, - Лен, я не знаю, что теперь будет, а ты вообще, о чем сейчас. - Вить нас теперь посадят за то что мы столько людей покалечили, - грустно сказала Лена. - Лен, ты сейчас издеваешься, - удивился Степнов, присаживаясь с ней рядом и обнимая ее за талию, - ничего нам не будет, Лера все сделает сама и тебе даже не нужно будет в это вникать. - Вить, да я не об этом, - сказала Лена, - это… вообщем я хотела спросить что будет с нами и с нашими отношениями. - Все что ты захочешь, - ответил Виктор, - я не стану тебя ни к чему принуждать, я понимаю что тебе тяжело со мной. - Степнов, поцелуй меня, - прервала его Лена, понимая, что совершенно не хочет слышать то, что он сейчас говорит. Виктор прикоснулся к ее губам, и его захватила такая бешенная страсть, так как об этом поцелуе он мечтал с самого первого дня как познакомился с Леной. А между тем руки девушки проникли под его футболку и начали ласкать и изучать тело любимого. «Ну что ж Гуцулу, стоит сказать спасибо хотя бы за то что я научилась не стесняться сама доставлять удовольствие мужчине. Хотя с ним то я никогда не проявляла инициативу» - подумала Лена и стащила с Виктора футболку. Виктор вдруг, что-то вспомнил, подхватил Лену на руки и понес ее в спальню. Положил Лену на кровать. Стянул с Лены всю одежду при этом он целовал каждый миллиметр ее тела, а Лена, все время пыталась перехватить инициативу в свои руки. Тогда Виктор достал из под подушки два шарфа. - Вить, что ты собираешься делать, - спросила Лена, когда он начал связывать ее руки, - Вить не нужно, я боюсь. - Малыш, не бойся, - прошептал Виктор, - ничего с тобой не случиться, просто ты стала очень опытной и стараешься доставить удовольствие мне, а мне хочется чтобы ты почувствовала в полной мере всю мою страсть и желание. Доверься мне. - Хорошо, - сдалась Лена и Виктор завязал ей глаза, - но имей в виду Степнов, если что у меня подружка мент. – добавила смеясь Лена. Виктор ничего не ответил на это понимая что за шуткой Лена пытается скрыть свое волнение, он продолжал губами изучать ее тело. Задержался на груди, до тех пор пока Лена не стала уже стонать на всю комнату. Только тогда он стал спускаться ниже и эти его движения вызывали все новые и новые стоны. Лена уже просто не могла себя сдерживать, да это было бы наверно самым бесполезным делом. Ласки Виктора были самыми изощренными, создавалось такое впечатление что он всю жизнь был Казановой не меньше, а уж ни как не физруком. - Вить я больше не могу, - простонала Лена, когда его пальцы уже больше десяти минут доводили ее до безумия иногда сменяя язык, - Вить я хочу тебя, не мучай меня. - Хорошо, - ответил Виктор, хриплым от возбуждения голосом, - как скажешь моя принцесса. Он вошел в нее одним уверенным толчком и начал наращивать темп, и по квартире тут же начали разноситься стоны, переходящие в крики, при чем это были и его и ее стоны и крики. Через какое-то время их обоих, (одновременно) накрыло волной наслаждения. Изнеможенные они лежали прижавшись друг к другу. - Вить ну развяжи меня, - попросил Лена, - я тебе обещаю что больше не буду проявлять инициативу. Просто мне хотелось доказать тебе что я не такая как про меня говорил Гуцул. - Солнышко, а я всегда знал что из тебя получится очень темпераментная женщина. – сказал Виктор, развязывая Лену, - и плевать я хотел на все что говорил этот ненормальный. А связал я тебя чтобы ты прислушивалась только к своим ощущениям. - Вить это было просто божественно, - сказала Лена, целуя Степнова в грудь. – у меня еще никогда не было такого секса. Нет это не секс это любовь.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:50 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Степнов проснулся первым и повернул голову к Лене. Она спала и улыбалась во сне. Он лежал и смотрел на неё. От этого занятия его отвлекло то, что Лена открыла глаза и улыбнулась. - Доброе утро - сказала он. - Привет - Лена улыбнулась и слегка коснулась его губ. - Что ты хотела бы на завтрак? – спросил Виктор. - Ну не знаю…может тебя на блюде - сказала Лена и слегка усмехнулась. - Ну у меня нет такого блюда. – ответил ей Виктор. - Да…ну тогда пожалуй чай зелёный и бутерброд. – улыбнулась ему Лена. - Ну это более реально. – выдохнул Виктор. - Ну тогда я жду - Лена прикрыла глаза - а я пока подремлю. - Ах, соня - Степнов встал и пошёл делать завтрак. - Лен, что ты такая грустная? – спросил Виктор, когда Лена зашла на кухню. - Да, надо с родителями поговорить, а то Лера конечно говорит им, что у меня всё в порядке, но я месяц уже с ними не виделась. – грустно ответила Лена присаживаясь на стул. - Ну давай к ним съездим. – предложил Виктор. - Да я боюсь. – сказала Лена испуганным голосом. - Ну не бойся , я уверен, что они тебя поймут. – попытался успокоить ее Виктор. - Думаешь? – с надеждой в голосе спросила Лена. - Я уверен. – спокойно сказал Виктор. - Ну тогда может и вправду к ним съездим. – отозвалась Лена. - Ну давай завтракай и поехали. – сказал Виктор. - Хорошо. – согласилась Лена. Лена быстро доела, оделась и они поехали к Лениным родителям. Лена в машине им позвонила. - Мама, привет - Лена говорила осторожно, она боялась реакции мамы. - Леночка, ну наконец-то я уже начала очень волноваться. – сказала мама. - Да, мам можно я к вам сейчас приеду? – спросила Лена. - Да конечно, мы тебя ждём. – обрадовалась мам. - Хорошо. – ответила Лена. Лена положила трубку и выдохнула. - Ну что? - спросил Степнов отрываясь от дороги. - Да ничего. Они нас ждут. – ответила Лена, глядя прямо перед собой. - Но ты не сказала, что с тобой я. Они ведь не знают про нас. – грустно сказал Виктор. - Ну и пусть и так много всего. Вот приедем скажу. – сказала Лена не отрывая глаз от стекла. - Хорошо, как ты скажешь, так и будет. – сдался Виктор, понимая что на нее и так в последнее время слишком много всего свалилось. - Спасибо, что ты со мной. – сказала Лена, переводя на него взгляд своих очаровательных глаз. - Я буду с тобой всегда. - сказал Виктор, улыбаясь. - Это прекрасно. – Лена улыбнулась той самой улыбкой, от которой Степнов еще в школе приходил в восторг. Они приехали и Лена замерла перед подъездом, но Степнов быстро сориентировался, закинул её на плёчо и занёс в подъезд. Он позвонил в дверь и Лена опомнилась. - Вить поставь меня. – сказала Лена. - Нет. – ответил ей Виктор, - знаю я тебя Кулемина, я тебя поставлю, а ты сбежишь. Дверь открыла Ленина мама. - Здравствуйте, я Виктор Михайлович Степнов. – представился мужчина. - Да, я вас помню – Ленина мама сделала пару шагов назад и он вошёл в квартиру. -Мам, привет - подала голос Лена. - А почему…Лена… - мама указала на Лену, всё ещё находящуюся к ней не самым правильным местом. - А, простите - Степнов поставил Лену на пол - она просто боялась к вам идти и другого выхода я не нашёл. - А, понятно. Виктор, а вы как здесь? - спросила Вера. - Мама, а вот это тебе уже я расскажу. - сказала Лена. - Ну давай. Пойдём на кухню. – ответила мать. - А где папа? – спросила Лена. - Он в командировке. – ответила Вера. - Ну хорошо. Вить, посиди в гостиной, хорошо? - Лена указала ему на дверь. - Хорошо, если ты не убежишь. – усмехнулся Виктор. - А тебе обещаю. - Лена и Вера вошли в кухню. - Ну рассказывай, а я лучше сяду - Ленина мама села на диван, а Лена встала к окну. - Мама только не перебивай меня. – попросила Лена. Понимая что если мать ее перебьет, то она просто не сможет найти в себе силы продолжить рассказ. - Хорошо. – ответила мать, видя что Лене очень нелегко, но она очень хотела узнать что же произошло. - Ну я сбежала со свадьбы, так как я поняла, что Игорь мне не пара. Я его не любила никогда. Он холодный, он не для меня. Я сбежала. Когда Игорь выбежал из ЗАГСа, то Стас ему указал в совершенно противоположную сторону и меня не догнали. Я бежала, наверное долго, я не помню и тут в врезалась в человека. Я подняла глаза, а это оказался Виктор…Михайлович. Он отвёз меня к себе. Потом приехала Кристина, ну та которая играла в его с дедом первом фильме меня. Она привезла мне одежду и всё вроде было нормально. Но потом приехали Лера Стас и Гуцул. Они вошли в квартиру, а Кристина и Степнов разыграли сцену, что они встречаются. Игорь не поверил и караулил у подъезда. Когда Кристина вышла, то он её схватил и увёз. Мы испугались, но потом Кристину спасли. Она предложила пожить нам с Витей у неё на даче. Мы туда и переехали. Я пошла в магазин и… вообщем меня похитили, но Витя быстро меня нашёл и мы…ну вообщем выбрались вот вчера вечером выбрались. Понимаешь, я не могла быть с Игорем. - Лена всё стояла не поворачиваясь к маме. - Мда, ну и история. Лен, а ты Виктора любишь? – спросила Вера, заранее зная ответ, так как от Петра Никоноровича уже успела узнать все об отношения своей дочери и Степнова. - Я конечно понимаю, что сейчас ты будешь говорить, что это не правильно, но я очень его люблю, я с ним счастлива и… - начала заводиться Лена. - ВСЁ - остановила её мама - ты счастлива и это главное. Я за вас очень рада. - Правда? - Лена наконец повернулась к матери. -Да, конечно. – ласково ответила Вера. – Лен, ну почему я должна быть против, ты уже взрослая и теперь ты уже сама можешь решать с кем тебе жить и кого любить, а Витя любит тебя, раз столько делал и продолжает делать для тебя. - А что у вас так тихо? - в кухню вошёл Степнов. - Вить, всё прекрасно - Лена подошла к Виктору и обняла его. - Виктор, я очень рада, что у Леночки всё хорошо, я рада, что вы вместе. – сказала Вера. - Не волнуйтесь. Я не оставлю вашу дочь никогда - сказал Виктор прижимая Лену к себе. - Ты мне угрожаешь? - спросила Лена поднимая глаза и улыбаясь. - Нет, я констатирую факт. – сказал Виктор улыбаясь.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:50 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Лена и Виктор вышли от Лениной мамы и направились домой. У Лены зазвонил телефон. Она поговорила и повернулась к Виктору. - Вить, корче у нас в школе тут встреча бывших выпускников намечается. – сказала Лена сияя. - Ну это же прекрасно. – обрадовался Степнов. - Да, ты со мной пойдёшь? - спросила Лена. - Да, конечно, если приглашаешь? – вопросом на вопрос ответил Виктор. - Приглашаю – ответила Лена, целуя Виктора в губы. Они засмеялись и пошли домой. Лена и Виктор договорились, что они встретятся у входа в школу. Так как Лена не хотела показывать ему наряд в котором собралась на встречу. Степнов приехал пораньше к школе и стоял ждал Лену. Тут у школу остановилось такси и оттуда вышла Лена. Конечно ожидать её в платье и не стояло, но выглядела она шикарно. На ней были чёрные брюки с подтяжками и синяя блузка и широкими рукавами и маленьким жабо, чёрный кожаный пиджак и чёрные туфли на высоченной шпильке, и чёрная шляпа на краю головы и чёрные очки. Лена остановилась и отпустив слегка очки взглянула на Виктора. - Ну как? - спросила она подходя к нему. - Ну…вау… - это всё, что он мог сказать. - Я так поняла тебе понравилось? - уточнила Лена. - Ещё как. – восхищенно сказал Виктор. - Ну тогда вперёд. – Лена взяла Степнова под руку и они направились в школу. - Пойдём. – отозвался Виктор, наслаждаясь обществом своей спутницы и предвкушая восторг бывших Лениных одноклассников. Он приобнял Лену за талию и они вошли в школу. - Ленка! - на неё набросились Ранетки. - Привет! - Лена начала со всеми обниматься. - Выглядишь отпадно - сказала Лера. - Спасибо, Лер, кстати, ты уладила мордобой? - спросила Лена. - Да, конечно. – ответила Лера, - хотя это было не так уж легко, так как вы потрудились на славу. - А что за мордобой? - спросила Аня. - Да там… - Лена махнула рукой, ей не хотелось ничего объяснять подругам. - Да там Лена и Степнов уложили почти на смерть 15 человек и благополучно смылись. – пояснила Лера, с немалой долей восхищения. - Что! – удивилась Аня. - Ну да - Лена улыбнулась. Тут к ним подошёл Степнов. - Виктор Михайлович! - закричали Ранетки. - Привет, всем. – улыбаясь поздоровался Степнов и приобнял Лену за талию. - А где физкульт? - спросила Лера. - А, прости, физкульт привет всем. Так лучше? – еще шире улыбнулся Виктор. - Да, спасибо. – мило улыбнулась Лера. - Лен, я пойду к Савченко, хорошо? - спросил Он не убирая руки с Лениной талии. - Конечно, Вить, ..а ладно – Лена хотела что-то сказать но передумала. Степнов ушел. - Что? - спросила Лена. - Лен. Ты что всё это время со Степновым была? - уточнила Женя. - Ну да. – ответила Лена с таким видом что было понятно что она сильно счастлива. - А ну тогда понятно. – как-то невнятно сказала Женя. - Да ладно вам, пойдёмте в зал. – вмешалась Лера. Они вошли в зал. - Дорогие мои выпускники… - Савченко начал речь. - Лен, а где Гуцул? - спросила Аня. - А он в тюрьме - Лена ответила даже не поворачиваясь, будто так и надо было. -Ап…что он там делает? – Аня была очень удивлена. - Сидит, что же ещё. – так же не поворачиваясь ответила Лена. - Ань, я тебе потом расскажу - сказала Лера.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:50 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
После официальной части началась дискотека, но тут… В зал ворвались десять мужчин в чёрном и масках. - ВСЕМ лежать, руки за голову! - закричал один из них и раздались выстрелы, все завизжали и упали на пол. - Молчать! - ещё один выстрел. Все замолчали. Лена и Степнов танцевали вместе и оказались рядом. - Лен, это что-то не смешное. - сказал Степнов аккуратно повернул голову к Лене. - Да, уж не смешно, но хоть не страшно. – сказала Лена, прижимаясь к Виктору. - Ну не страшно, но что-то делать надо. – сказал Виктор. - а что мы тут можем сделать? - уточнила Лена. - Ну мы можем всех побить и спасти школу или лежать тут пока… не знаю что не случиться. – Виктор смотрел на Лену не отрывая глаз. - Я за первый вариант. – сказала Лена. - Лера - прошептал Степнов. - Что? - ответила та. - Лер, ты сможешь загладить ещё один мордобой, а? – спросил Виктор с глазками как у кота из мультика «Шрек». - Ты сдурел что ли? – Лера сделала страшные глаза, - даже не вздумай, мне не очень хочется испачкаться в твоих мозгах, а то что они выстрелят тебе в голову это точно, ты на них посмотри они же отморозки. - Да нет, ну правда. – не унимался Виктор. - Да ты что, ты драться собрался? – Лера удивлялась храбрости Степнова. «Он или бесстрашный, или безмозглый» - подумала Лера. - Ну не только я, - ответил Виктор. - А ещё кто? – не поняла Лера. - Я - ответила Лена. - Да вы идиоты что ли совсем уже? – завелась Лера. - Лера! У нас получится. – сказала уверенно Лена. - Да делайте что хотите. Но знайте я хоронить вас не хочу. – Лера поняла что остановить их она не сможет, но ее охватывал страх, за подругу и ее любимого. - Ну и не будешь. – улыбнулся ей Виктор. – Ты не спеши нас раньше времени хоронить. - Ладно, я могу чем-то помочь? – Спросила Лера. - Да, мы лежим у открытой двери, которую они пока не заметили, ты можешь что-нибудь кинуть в противоположную сторону? – спросил Виктор. - Да они меня пристрелят. – ответила Лера, и в ее глазах промелькнул страх. - А ты кинь так, чтобы они не поняли, что это ты? - сказала Лена. - Ладно, но знайте, моя смерть будет на вашей совести. – ответила им Лера. - Кидай уже - сказала Лена. Лера послушно бросила первое что достала из сумочки, то есть лак для ногтей. - Кто это бросил!? - заорали бандиты. Молчание. Выстрел в воздух. - Ещё одна такая шутка и вам конец! – заорал мужик. Лера повернула голову к тому месту, где были Лена и Виктор, но их там уже не было. - Вот блин - прошептала она. Тут бандиты заметили дверь, через которую убежали Лена и Виктор и закрыли её, рассчитывая на то, что никто не сбежал, но как они ошиблись. Лена и Степов забежали в туалет и замерли у стены. - И что теперь? - спросила Лена. - Ну теперь мы идём и надираем всем ..лица. – улыбнулся Виктор. - Да. Легко сказать. – Лена не была так уверена как Степнов. - Да тебе-то трудно будет, ты на каблуках. – сказал Степнов окинув Лену взглядом. - Спасибо, что не в юбке. – тихо засмеялась Лена. - Да уж, ну что вперёд? – спросил Виктор. - Да, пошли. – ответила Лена. Они вышли их туалета и медленно направились к лестнице. Тут они услышали чей-то разговор. - Так, ну и где наши парни? - спросил один. - Так, ну двое у входа, десять в зале мы с тобой сейчас к компам пойдём и Вася патрулирует сейчас третий этаж - ответил второй. - Ладно, пошли – сказал мужик. - Пошли. – ответил второй. - Лен, они такие глупые - сказал Степнов. - Мда, я бы лучше них школу ограбила, да редеют ряды настоящих бандитов. – ответила Лена. - ДА, ладно…что-то мы расфилософствовались, пошли. – уверенно сказал Виктор. - Ага, сначала на третий этаж к Васе. – ответила Лена, вспоминая разговор бандитов. - Ну пошли к Васе – улыбнулся Виктор и они поднялись по лестнице на третий этаж. - Эй, ты откуда? - спросил Вася у появившегося перед ним Степнова. - Так я к тебе – сказал Виктор. Вася уже хотел взяться за пистолет, но тут получил по голове чем-то очень тяжелым и упал без сознания. - Лен, чем ты его? – спросил Виктор. - Э…ну…"Критика и философия современного грабежа" - Лена улыбнулась. - Ну да, а что, подходит. – улыбнулся в ответ Виктор. Они направились в компьютерный класс. -Так, Лен, я открою дверь один выйдет, забери его ладно, а я за второго возьмусь? – сказал Виктор. - Хорошо, как скажешь. – согласилась Лена. - Тогда, готова? – Виктор еще раз посмотрел Лене в глаза. - Да. – уверенно ответила Лена. Степнов открыл дверь. Один из бандитов вышел в коридор, но тут ему перехватили дыхание. Лена сжала локтём его горло и ударила коленкой по спине. Второй заподозрил не ладное и выстрелил в дверь, но Лена и Степнов предугадали такой ход событий и встали у стены. Второй вышел в коридор и почувствовал резкую боль в животе, а потом удар в спину и сознание покинуло его. - Так к входу в школу. – сказала Лен. - Да, чтобы было удобно эвакуировать людей. – согласился с ней Виктор. - Да. Пошли – и они направились в сторону выхода. Они быстро спустились на первый этаж. - Так, я беру блондина - сказал Лена. - Почему? – удивился Виктор. - Он мне больше нравится. – ухмыльнулась Лена. - Ах так. Ну тогда тебе брюнет. – ответил ей Виктор. - Ну ладно – Лена согласилась с Виктором, понимая что блондин немного не в ее весовой категории. Виктор подошел к блондину и просто ударил его по голове. Брюнет хотел ударить Степнова но получил шпилькой в ногу и по голове. - Спасибо, а полезная вещь каблуки - сказал Виктор. - Да, ещё какая - Лена одела туфлю обратно и они направились к залу. - Лен, а как мы с 10 справимся? – спросил Виктор. - Ну как, они во первых только с одним пистолетом, а там осталось только две пули, надо их потратить. – пояснила Лена. - Да ну ты и знаток. – восхитился Виктор. - Ну что есть, то есть. – сказала Лена. - Тогда вперёд. – скомандовал Виктор. Они открыли дверь зала и спрятались за стеной. Два выстрела. - Патроны кончились - сказала Лена. - Пошли. – сказал Виктор. Они влетели в зал. На Лену набросилось два мужика. Все кто лежал быстро встали и отошли к стене, они как замороженные наблюдали за дракой. Лена схватила одного за шею и сжала. Потом выпрямила вверх ногу и ударила по лицу второго, тот вырубился. - Лена. - послышался ей голос Степнова. - Что? - спросила Она, ударяя второго коленом в живот. Степнов уложил одного ударом в челюсть, а со вторым пришлось повозиться, но он справился. - Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Степнов. Лена ударила парню в рёбра и ответила: - Да. - Лови - послышалось и к Лене полетела коробочка с кольцом. Она стукнула другого об стенку лицом и сделав кувырок поймала коробочку. Степнов стукнул двух бандитов лбами и те упали. Лена сделала какое-то неимоверное движение телом и уложила ещё одного за секунду. И остался последний. Лена и Степнов подошли к нему и выпрямили руки, поставив ему два фингала и лишив сознания. Все ещё стояли в оцепенении. - Лен, так что? – спросил Виктор. - Я согласна, правда момент не очень подходит, но… - ответила Лена. - А, по-моему в самый раз. – улыбнулся Виктор Он посмотрел на Лену с любовью и добавил: - Я тебя люблю!!! - И я тебя. – ответила Лена. Они поцеловались.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:51 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
И вот опять ЗАГС, она стоит в белом платье, рядом все те же любимые и родные люди. С той лишь разницей, что теперь рядом с ней стоял тот о ком она начала мечтать с тех пор как только увидела. «Вот теперь я не совершаю ошибки, теперь мое сердце спокойно и я просто счастлива. А Лерка, все равно как всегда в своем репертуаре. Спросила вчера, «Леночка, а ты не пожалеешь». Как же было приятно видеть ее лицо когда я задумалась, а потом ответила что я жалела все то время, пока его не было рядом», - размышляла девушка. Она опять не слушала эту нудную речь регистраторши, да и зачем. Ее она успела заучить пока подружки выходили замуж. «Какая она красивая, и как мне повезло что она согласилась выйти за меня замуж, а уж о платье я и не говорю. Чего нам с Лерой стоило уговорить ее его надеть, а ведь она шикарно в нем смотрится. Ее открытые плечи и очень глубокое декольте. Единственное что меня огорчает это то, что я не могу наслаждаться ее ножками, но думаю что я доживу до того момента когда можно будет его снять», - размышлял Виктор. Лена повернула голову и посмотрела на Виктора, краем глаза она заметила как дернулась Лерка, вставая около двери, давая понять Лене, что путь к отступлению отрезан. - Вить, прости меня, - сказала Лена, - прости за все. «Нет только не это», - пронеслось в голове Виктора и Леры одновременно. Лена заметила как изменились лица всех присутствующих и улыбнулась, наклонившись к самому уху Степнова, она прошептала: - Не дрефь, физрук. Ну, ладно раз ты не хочешь сейчас этого слышать, я скажу тебе это позже. Только не забудь мне напомнить. Виктор выдохнул, но на всякий случай взял Лену за руку и держал ее все то время пока им не предложили подойти и поставить свои подписи. Потом были обмен кольцами и первый поцелуй супругов Степновых и конечно же поздравления друзей и родственников. - Степнова, а ну колись, что ты хотела сделать, - спросила Лера, пока мужчины открывали шампанское у ЗАГСа, - только не говори, что ты решила еще раз свалить из ЗАГСа. - Лерка, вот за что я тебя люблю, так это за то что ты всегда лезешь не в свое дело, - засмеялась Лена, а потом развернувшись к остальным громко сказала, - так, народ, минуточку внимания. Говорю один раз и повторять не буду. Скоро в семье Степновых будет прибавление. Я беременна. - Ура!!!!!!!! – разнеслось со всех сторон, а Виктор был просто в шоке. - Вить ты чего такой, - спросил Лена, нежно целуя мужа, - тебе новость не понравилась. Лена поднесла бокал с шампанским к губам, но Степнов отнял его у нее, а Аня протянула ей бутылочку с соком, которую купила утром. - Ленок я просто в шоке, - ответил Виктор, - я так рад, ты это мне собиралась сказать в ЗАГСе. - Конечно это, - ответила Лена, - а ты решил, что я сбегу от тебя. Ну, уж нет, Степнов, я так долго ждала этого, что теперь тебе придется терпеть меня всю жизнь. - Я готов на все, - ответил Виктор, нежно целуя жену в шею. - Горько, - закричали гости. «Ребята как же приятно на вас смотреть вы такие счастливые, и вам так хорошо друг с другом», - размышляла Лера, любуясь целующимися Витей и Леной. Ольга Смирнова закрыла книгу. Эта история про Елену и Виктора затронула её эмоции. Она перевернула книгу и взглянула на обложку. С неё Оле улыбались два счастливых человека, которые теперь навеки вместе. - Оля иди кушать, опять ты свою книгу про КВМ читаешь. - послышался голос мамы. - Да мамуль иду! - Оля встала с кровати и взглянула в окно. По улице шли Лена и Виктор улыбаясь и смеясь. Они помахали Оле руками и пошли дальше. - А всё-таки это реальность. Любовь - прошептала Оля. - Оля, ну где ты! - крикнула мама. - Иду! - ответила девушка и вышла из комнаты. КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |