Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!"
TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:28 | Сообщение # 46
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
Дошли до казармы молча. Лена так и плелась сзади с опущенными плечами. Виктор, на эмоциях, на прочь забыл про приказ полковника, и ушел сразу в казарму, Лена следом. Опустила голову и быстро прошмыгнула за перегородку, слезы предательски лились по лицу. Села на постель, и просто слегка покачивалась, прижав ноги согнутые в коленях к себе. Практически все парни находились в казарме.
Степнов порылся у себя в тумбочке, что-то искал, так и не нашел с психом захлопнул громко дверцу, вышел на улицу, вернулся через минут пятнадцать. И начался разнос.
- Кто старший сегодня??? – Громогласный голос лейтенанта.
- Я, - спокойно ответил, сидя на кровати Евген.
- Что за ответ солдат? Встать и отчитаться! – Обернулся к парню.
- Ты че? – Опешил рядовой.
- Выполнять приказ!
Все парни удивленно уставились на своего «руководителя».
Евген понял, что шутки тут не прокатят, быстро подорвался и отчитался по уставу.
- Так то лучше, а то совсем расслабились! – Рвал и метал Виктор. – Ты видел, что на территории творится? Почему кровати в казарме все мятые, как будто тут ураган прошел, и, что все валяемся, работы мало?????
Макс, что-то шепнул Кайфу.
- Что шепчемся девочки??? – Тут же развернулся лейтенант. – Расскажите всем, нам тоже интересно!
- Вить, слушай… - Попытался Кайф, но…
- Что за обращение???
- Товарищ старший лейтенант, - оправился Кайф, покосившись в сторону, - что случилось, может, оповестите нас?
- Я, что на курьера похож, чтобы вас оповещать?
- Из-за чего сыр-бор? – Не выдержал Ядров.
- Из-за того, что расслабились совсем!!! – Заорал Степнов, - все, без обсуждений, Саша с Евгеном на блокпост…
- Да, я только был на днях, - попытался возмутиться Александр.
- Приказы не обсуждаются!!!! – Снова повысил голос Виктор, - Кайф готовишь жрать, остальные на уборку территории!!! – Осмотрел всех, - что сидим??? Бегом разбежались по делам!!!! – Посмотрел на перегородку, - Кулемина, тебя это тоже касается!!! – Развернулся и вышел из казармы.
Все обернулись разом на перегородку.
- Ее же Султан опять забирал, что-то случилось? – Прошептал Кайф. Остальные кивнули.
- Ща узнаю, - Алексей пошел за перегородку.
Лена, все время, пока Степнов орал, сидела молча, только вот слезы по лицу так и лились градом. Когда наступила тишина, сразу стала рукавами кителя, вытирать лицо. Зашел Ядров,
- Лен…, - Она не поднимала головы, - что случилось? Как у тебя с Султаном, все нормально прошло?
Кивнула в ответ.
Алексей мялся с ноги на ногу.
- А с Витей что, не знаешь?
Сначала по инерции кивнула, но тут же резко замотала головой.
С улицы послышался голос Степнова,
- Я не ощущаю движения на территории!!!
- Пи…ц, - не выдержал Леша, - пошли Лен, а то он…
- Иди, я сейчас, - не поднимая головы произнесла Лена.
- Точно, все нормально?
Кивок в ответ.
Алексей ушел.
Лена вышла последней, всех построили на плацу, встала в строй. Тут же получала нагоняй от Степнова,
- Кулемина! Семеро одного не ждут! В следующий раз буду наказывать! – Даже не посмотрел на нее.
- Есть! – Четко ответила.
Степнов по второму кругу раздал обязанности. Все начали расходиться по делам.
Дверь вагончика раскрылась, выглянул Морозов,
- Степнов!
Виктор молча обернулся.
- Я сколько должен ждать???
Степнов нахмурился, выражение лица было, типа: «о чем ты?».
Морозов аж чертыхнулся,
- Сказал же, как с Леной вернетесь ко мне на отчет! – Повысил голос.
- Точно, - вспомнил лейтенант, и пошел к вагончику, подошел к Морозову, который так и стоял и слегка недоуменно на него смотрел.
- Что?
- Кулемину не забыл?
- Нет.
- Да блин, позови ее, что-то ты всех разогнал? – Осмотрел местность Морозов и слегка замер от ответа Сепнова, и от интонации его голоса.
- Что я ей мальчик на побегушках, чтобы за ней бегать???
Иван Павлович медленно на него повернулся,
- Таааак, что за хрень?
- Ниче, - отвернулся Степнов.
Морозов зашипел,
- Мне тут бл..ь еще ваших любовных разборок не хватало! – Снова обернулся к полю, - Кулеминааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Лена появилась в поле зрения через пару секунд, смотрела на Морозова,
- Ком цу мир! – Зашел в вагончик Морозов, Степнов за ним.
Лена зашла, Морозов указал ей на стул рядом со Степновым, присела.
- Так, сначала о главном, - закурил Морозов. – Что с Султаном.
- Да вообще так не долго поговорили, - начала отвечать Лена, Витя иногда косился на нее.
- О чем?
- Да, как обычно, - заламливала на руках пальцы, - мы убиваем, а они белые и пушистые.
- И все?
Лена молчала.
- Он бы только из-за этого тебя не вызвал, - догадался Палыч, - выкладывай.
Лена молчала.
Морозов посмотрел на Виктора.
- Так, понятно, послушайте меня теперь, - сложил руки в замок между ног, слегка склонился вперед, - отношения завели, сейчас поссорились или что у вас там произошло, не знаю. Мне тут ваши разборки не нужны, тут война.
- Да это тут не причем, пыталась оправдаться Лена, кусая губы.
Виктор в ответ усмехнулся.
- Надоело! – Взорвался полковник, - выкладывай и точка!
Лену начало подтрясывать от всех эмоций. И тихонько произнесла,
- Пусть Витя выйдет.
Степнов тут же встал, вышел, громко хлопнув металлической дверью.
Морозов потер подбородок, снова закурил,
- Я жду.
Лена снова опустила голову. В глазах заблестели слезы.
- Он убьет его… - Шепотом.
- Или тебя, - предположил Морозов.
Лена пожала плечами.
- Что говорил?
Лена говорила очень тихо.
- Что мы все сделаем ради друг друга, что он сделает так, что один из нас сам попросится на тот свет.
- Вот сука, - злился полковник, - конечно, он ищет больные места.
Лена в очередной раз кивнула.
- Что с Витей?
Лена в ответ мотала головой.
- Ну, говори, я не экстрасенс…
- Мы расстались…
- Что???? – Искренне удивился Морозов, - это ты из-за этого….
- Можно я пойду? – Привстала Лена.
- Лен, а может…
- Нет, - голова так и была опущена, волосы обрамляли лицо, - пожалуйста, не лезьте, ладно?
Иван Павлович мимо ушей пропустил такое обращение, понимая ситуацию.
- Иди.
Кулемина быстро ретировалась из вагончика. Побежала в сторону леса, совсем слегка забежала в чащу, и сев на землю расплакалась. Дала волю чувствам минут на двадцать, потом заставила себя успокоиться и вернулась на территорию. Виктору была даже благодарна, что загрузил заданиями, отвлекалась и становилось более менее легче.
Вечером все вместе поужинали, отправились спать, проходя за перегородку, Лена, как всегда пожелала всем споки ночи, ответили все, кроме него.
Пол ночи проворочалась без сна, как и Виктор.
На утро по инерции встали одновременно, и пошли к умывальникам, Виктор не как обычно «плескался», а быстро умылся, и ушел. Она смотрела ему вслед. На эти плечи, спину, так хотелось подойти, обнять, прижаться и почувствовать всю его любовь.
«Так Кулемина хватит!» Приказывала сама себе. «Ты ведь не тряпка! Привыкнешь, забудешь!». День повторился, правда, Морозов куда-то с утра пораньше уехал. Вернулся часам к четырем. Зашел в казарму, почти все были там, Лена у себя, лежала на кровати и просто смотрела в потолок.
- Кулемина пляши! – Позвал Морозов.
Лена выглянула из-за перегородки.
- Чего? – Нахмурилась.
- Документы на тебя привез, теперь ты настоящий полноценный рядовой!
Парни тут же заликовали, поздравляя сослуживицу.
- А ей деньги-то вернут за эти пару месяцев?
- Вернут! – Засмеялся Морозов, посмотрев на Ядрова, - заботливый ты наш!
- Ну, так… - Улыбнулся Алексей.
- Это дело надо отметить! – Довольно воскликнул в своей манере Кайф.
Все поддержали.
Лена подошла к Морозову.
- Че надо? – Улыбнулся Морозов.
- Документы, - улыбнулась в ответ Лена.
- Ишь, какая шустрая, - взлохматил ей волосы, Лена тут же стала их поправлять, - не испорчу красоту, не боись! Вечером, торжественно вручим! Вон, Кайф уже озвучил стоящее предложение! – Указал полковник на рядового.
- А обязательно? – Осторожно спросила Лена.
- Нет, вы видели! – Наигранно насупился полковник, - это приказ, Кулемина! – Снова усмехнулся и вышел.
Лена поджала губы, почувствовала прожигающий взгляд, обернулась. Виктор не успел отвернуться буквально на секунду. Глубоко вздохнула и ушла к себе. Вышла через пять минут, подошла к Ядрову,
- Леш, не хочешь потренироваться?
Парень поднял на нее взгляд.
- Рукопашку?
- Ага, - подтвердила девушка.
- Пошли! – Парень встал, подхватил китель.
- Да, оставь, - кинула Лена, сама была тоже в майке и штанах.
Вместе вышли.
Виктор смотрел им вслед.
Имел неосторожность спросить Макс,
- Вить, а че вы с Леной, это… того… - Замялся, встретив убийственный взгляд лейтенанта. – Понял, молчу

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:31 | Сообщение # 47
Любимый Автор
Виктор за этот вечер больше не вернулся в палатку, ушел в казарму и лежал там, смотря в потолок, и размышляя над дальнейшими действами.
Лена по началу, после разговора со Степновым, довольно разошлась, но после четвертого стакана, под напором Ядрова, да и сама уже это понимала, решила остановиться. Хотя уже была довольно пьяная, не побоимся этого слова. Зашла в казарму, смотря себе под ноги, усердно делая вид, что она очень даже трезвая. За перегородкой минут десять слышался шум, пара матерков от Третьяковой. Парни еле-еле сдерживали смех. В итоге наступила тишина, все начали готовиться ко сну.
На утро, как обычно разбудил всех Морозов, громогласный криком,
- Подъеееем!!!!!
Обычно, бежавшая к умывальникам первая Лена, довольно долго не выходила. Полковник зашел в казарму, объявил новость,
- Через десять минут на плацу, все, кроме дежурных Макса и Андрея, готовимся к походу в кишлак!
Многие заликовали, Макс с Андреем злились на дежурство. Сделали пару заказов лейтенанту.
- Лена, - позвал Иван Павлович, тебя не было в списке дежурных, да и вообще давно пора встать!
Молчание в ответ.
Полковник забеспокоился,
- Можно к тебе, ты одета?
- Да.
Скрылся за перегородкой, парни переглянулись между собой, и ушли на улицу.
Полковник застал рядовую, сидевшую на кровати, с бледным лицом.
- Что с тобой? – Присел перед ней на корточки Морозов.
- Плохо… - Откинула голову назад и глубоко вздохнула.
Мужчина ухмыльнулся.
- Пить меньше надо.
- Нет, другое…. – Еле пробормотала.
- Что? Не понял, - нахмурился Палыч.
- По другому, как-то плохо, мутит и… - Широко раскрыла глаза.
- Что такое? – Испугался Морозов.
- Фу, блииииин, - протянула Лена, прикрыла рот рукой и вылетела из казармы в сторону туалета с бешеной скоростью.
Полковник медленно поднялся на ноги, вышел из-за перегородки, был рад видеть в казарме только Степнова, который завязывал берцы. Сел напротив него на другую постель.
- Витя…
- Ммм… - Промычал лейтенант, затягивая шнурки.
- Сюда смотри.
Поднял взгляд на начальника. И встретил вопрос «в лоб».
- Вы с Леной предохраняетесь?
Виктор аж на пару секунд замешкался.
- Что?
- Ты понял, о чем я тебя сейчас спрашиваю.
- А в чем де… - Проследил за взглядом Морозова, который кивнул в сторону Лены, она как раз зашла в казарму, бледная, обтирая лицо и шею мокрым полотенцем.
- Пить меньше надо, - повторил реплику Морозова с ухмылкой Степнов.
- Нет, не в этом дело, вот именно, - слегка прокашлялся, - ты на вопрос-то ответь мне.
- Ну, это… Замялся, завязывая шнурок на втором берце, - как тебе сказать…
- Понятно, короче не всегда?
- Да, - поднял взгляд Виктор.
- Витя, я тебя предупреждаю, если мои доводы оправдаются, я с тебя с живого шкуру спущу!!!
- А, что здесь плохого?
- Что???? – Взорвался Морозов, но тут же осекся, зло проговорил, - ты ребенка в казарме будешь воспитывать? В горящих точках? У тебя контракт, никто не посмотрит, хоть вы тройню заделайте!!!
Виктор понимал, что полковник прав.
- Да все равно ничего уже не поделать, если так…
Морозов в ответ только, что-то зло прорычал и снова направился к Лене.
- Ну, как ты? Получше?
Лена кивнула.
- В кишлак пойдешь?
Снова кивок в ответ.
- Может, останешься?
Мотает головой, в знак протеста.
- Ладно, тогда жду на плацу.
Через пять минут, Лена присоединилась к строю.
Полковник, как обычно огласил все правила, которые они уже знали наизусть, но так было положено, по его принципам.
Лена отказалась от завтрака, от вида еды воротило.
Направились в сторону кишлака, Лена плелась в самом конце, с ней шел, как обычно Алексей. Виктор очень хотел к ней, поинтересоваться ее самочувствием, но звание обязывало вести полк впереди всех. Иногда оглядывался назад.
Как, на зло, солнце стало жарить со всей силы. Все поснимали кителя, так же Лену обременяла винтовка, висевшая через плечо на спине. Другому было не позволено нести, да и не позволила бы.
Майка борцовка, штаны, берцы, в которых ноги еле волочились. Ее, уже загорелое тело покрылось испариной, иногда пробирала дрожь. Волосы, которые изрядно отросли, стянуты в хвост. Очередной спазм желудка, слегка застонала.
- Лен, ты что? – Беспокоился Леша.
- Хреново блиииин…
- Черт, надо было тебе оставаться.
- Да, что уже говорить, обратно поздно, мммммм, - хныкнула.
- Может тебе попить? Полегчает, а? – Отстегнул фляжку с водой парень и передал девушке.
Лена приняла, остановились, отставали от строя на несколько шагов, от жары действительно очень хотелось пить, сделала довольно много больших глотков воды, но буквально через пару секунд, все вышло обратно, присела на корточки, отвернувшись от Леши.
- Блин, - сжалился Алексей, обернулся в сторону своих, - стойте!
Все остановились, обернулись на них.
- Черт! – Сплюнул со злостью Морозов, но в душе все больше нарастало беспокойство.
Виктор пошел в их сторону. Подошел, посмотрел на Алексея,
- Свободен.
Парень отошел. Виктор присел перед Леной.
- Лен… Сильно плохо?
Кивнула, запустила пальцы в волосы. Вздрогнула.
Витя приложил ладонь к ее лбу,
- У тебя температура, рвет тебя?
- Как видишь, - не поднимала взгляд.
- Лен, а… это… - Обернулся, удостоверившись, что никто не пригрел уши в их сторону, и задал вопрос, - ты не беременная случайно?
Тут же подняла на него взгляд.
- Че дурак? – Усмехнулась, - случайно нет, ветром не надуло!
- Хватит возмущаться, я волнуюсь за тебя.
Лена снова простонала.
- Вить, мне очень плохо, я не знаю, что за хрень, - хныкнула, - беременная навряд ли, у моей мамы вообще не было токсикоза. А я во всем на нее похожа. – Вздохнула. – Еще это солнце блин.
Виктор тут же снял майку, оставшись по пояс голым.
- Зачем? – Удивилась Лена и отвела взгляд.
Степнов улыбнулся,
- Держи, вот так, - дал майку ей в руки и стал ее поливать из фляжки водой, пока окончательно не смочил, слегка выжал и завязал Лене на голове, как бандану. Встали,
- Полегчало?
- Ага, спасибо.
Степнов надел китель.
Лене стало его жалко,
- Ты ведь спаришься, жесть.
- Нормально, пошли, - приобнял ее за плечи и пошел вперед. Через пару минут, Лена снова оказалась в конце строя, с Ядровым, слабость давала о себе знать.
Через двадцать минут были в кишлаке, история повторялась, местные на них косились, шептались за спинами, но побаивались. Тем более вел ни один Степнов, а даже Морозов. Об этом сразу доложили Султану, который приказ выйти в кишлак в туже секунду.
Лена еле волочила ноги. На местных было параллельно, в отличие от их внимания к ней. По кишлаку уже с неимоверной скоростью расползлись слухи о частых визитах снайперши к Султану. Каждый выдвигал свои версии, основные были, конечно: «Доиграется, убьет или в плен попадет». Но также удивлялись, почему она на самом деле до сих пор уходила от него, только с легкими побоями. Винтовка сползала с руки, и в один прекрасный момент грохнулась на землю. Жители кишлака тут же уставились на винтовку, Лена посмотрела по сторонам, подняла ее, слегка отряхнула, молча, двинулась дальше. По несколько человек разбрелись по разным магазинам, Лена зашла в продуктовый с Морозовым и еще пара рядовых. Как обычно загружались продуктами. От палящего солнца, майка на голове Лены подсохла, в магазине было невыносимо душно. По вискам стекал пот, цвет лица уже приобретал зеленый оттенок. Морозов посмотрел на нее,
- Лен, выйди на улицу проветрись, а то еще в обморок грохнешься.
Кулемина выдала, что-то на подобии улыбки и вышла на свежий воздух. Огляделась по сторонам, старца так и сидели в папахах и каракулевых накидонах.
Сказала в никуда,
- Как они не сжарились еще в этих шубейках, - повертела головой вокруг оси шеи.
Поставила винтовку прикладом на землю, присела на корточки, держась за нее. Голову опустила, мутило до сих пор, и даже больше. Через несколько минут из одного магазина вышел Степнов с другими солдатами, обратились к ней,
- Лен, ты как? Нормально? – Крикнул через улицу Евген.
Подняла на них взгляд и кивнула.
Степнов подошел к рядовому.
- Ты бы еще в рупор заорал о ее самочувствии! – Рядовой получил подзатыльник.
Со злым лейтенантом зашли в другой магазин.
- Что-то Морозов долго, - снова сказала сама себе. Меньше чем через минуту, пошатнулась, потому что увидела перед собой тень, и кто-то попытался вырвать винтовку. Поднялась,
- Какие люди посетили наш скромный кишлак, - ухмыльнулся Халим. – Опять дернул винтовку. У Лены совсем не было сил.
- Не трогай, она заряжена, - тихо проговорила Лена.
- Ой, боюсь, боюсь, - засмеялся брат Султана, который тоже вышел из-за угла, и еще пара боевиков.
- Лена, ты еще тут, - грозно проговорил глава боевиков, с кавказским акцентом.
- Да, Султан, как видишь, и в ближайшее время собираюсь вернуться только в казарму.
Пара боевиков, разошлись по магазинам, проверить остальных солдат.
- Лен, я предупреждаю не зря. И слов на ветер не бросаю, - подошел к ней совсем близко, Лена даже чувствовала его запах, от которого воротило еще больше.
- Да хоть запугайся, мы со Степновым расстались. – Специально смотрела ему в глаза, не отводя взгляда.
- Какой неожиданный поворот событий… - Хитро посмотрел на нее Султан, почесав бороду.
- А чем он не устроил? – Все зубоскалил Халим, - может, я тебя удовлетворю? Я люблю блондинок! – Громко засмеялся.
- Только они тебя вряд ли, - пробормотала Лена.
- Что ты там сказала?
Лену за все время пробрала самая сильная дрожь, спазм желудка, еле сдержалась, чтобы ее не вывернуло при них. Недомогание добавляло злости еще больше.
- Халим, а сколько тебе лет? – Посмотрела на него Лена.
- Для тебя важен возраст? – Все ухмылялся любимый брат Султана, - не подведу! Одногодка с твоим бывшим любовником!
- А ведешь себя как тринадцатилетний подросток! – Не выдержала Лена.
Халим чуть не кинулся к ней, остановил старший брат. Из магазина вышел Морозов с рядовыми. На другой стороне улицы также Степнов и остальные, тут же подошли к ним.
- Сколько вас тут, а? – Смотрел в глаза полковнику Султан.
- Зачем пришел Султан? – Спустился по ступенькам Морозов.
- А я Иван здесь хозяин, не забыл?
- Не забыл, - не смотрел на него полковник, - стройсь! – Объявил солдатам.
Лена хотела пойти в сторону «своих», но Халим снова дернул ее за винтовку, причем выдернув из рук.
Лена резко обернулась, голова слегка закружилась, затравленным взглядом посмотрела на Султана и воскликнула,
- Успокой своего бешенного братца! – Обернулась к Халиму, все происходит в считанные секунды, - отдал винтовку! – Резкий выпад руки, Халим перехватывает, больно скручивает, Лена не могла достойно ответить, слабость брала свое, сдавленно вскрикнула, «ее» рота тут же ринулась на них, Морозов резко остановил, понимая, чем все это может закончиться,
- Стоять!!!
Лена все-таки попыталась, и зарядила, ногой согнутой в колене Халиму в пах. Он взвыл и слегка согнулся, но Лену не отпустил, а второй рукой схватив ее за шею. Но тут же почувствовал со спины, как схватили, и четким ударом головы врезали по затылку, ослабил хватки, слегка откинули назад. Это был Степнов. В эти же мгновения Морозов с Султаном резко обернулись друг на друга, каждый понимал, чем все это светит, но не полезли в «драку».
- Сука! – Взвыл Халим, но Султан остановил его выпад на лейтенанта.
Виктор в тоже время подхватил Лену, которая вот-вот бы рухнула на пол, сейчас стояла на полусогнутых, с поддержкой Степнова.
Султан смерил их взглядом.
Посмотрел на Лену, потом на полковника.
- Не здоровиться ей, да?
Витя с Палычем, сразу поняли, в чем дело.
- И как я сразу не догадался, - криво ухмыльнулся морозов, - что с ней?
- Не знаю, - включал «дурака» Султан, - наверное, отравилась, или лейтенант ей ребенка заделал! – Зубоскалили в сторону Степнова, боевики расхохотались.
- Что с ней? – Повторил вопрос Морозов.
Глава боевиков протянул руку, склонил Лене голову в бок, она не сопротивлялась, убрал хвост в сторону,
- Комариный укус…
Мужчины посмотрели на маленькое красное пятно на шее, действительно, как от укуса.
- Что это? – Удивился Морозов, видев такое впервые.
- Я скажу одно, - начал Султан, давая знак своим людям расходиться, - ей будет хуже, и это продлится не один день, а чем закончится… Хм… - Развернулся и пошел, его остановил Степнов, схватив за руку.
- Султан, что это? И как ее вылечить?
- Не знаю, - пожал плечами.
- Говори!!! – Повысил голос Степнов, потому что подъехал джип, и он понимал, что Султана уже будет не достать.
Главный боевик садился в машину, обернулся на Степнова и внимательно посмотрел на него, потом усмехнулся и произнес,
- Расстались, говорите? – Далее последовал его смех, и машина тронулась с места.
- В темпе возвращаемся в казарму! – Отдал приказ Морозов, потому что Кулеминой, действительно становилось хуже. Виктор поднял ее на руки и так и донес до казармы. Положил на ее постель, Лену морозило и била дрожь, зашел Морозов,
- Что делать? – Беспокоился Степнов, как никогда.
- Промывай ее, пои водой, чтобы пила и пила, надо организм ей очистить.
- А, что это вообще?
- Я постараюсь узнать, - вздохнул, - не тяни, выводи на задний двор ее и вперед.
Через минут пять Виктор с Леной уже были там. Лена еле сидела на скамейке с поддержки Степнова,
- Лен, ну пей, - уговаривал лейтенант.
- Не могу, - очередная судорога по телу.
Виктор не мог больше на нее смотреть, сжал рот, она уже не могла сопротивляться, и стал заливать воду, через мгновенье застонала, дернулась.
Так просидели около двух часов, слезы непроизвольно текли по лицу,
- Как же плохо, пристрели меня, - простонала Лена.
- Ну, ты, что, - приобнял ее Виктор, Лена уткнулась носом ему в плечо, - еще выпьешь воды? – Замотала отрицательно головой, погладил ее по волосам. Поцеловал в макушку.
- Все будет хорошо, я люблю тебя.
Лена медленно отстранилась, поднялась, еле стояла.
- Мне надо к Палычу. – Пошла. Пара шагов, тут же присела, чтобы не упасть.
- Лен, ну что ты, как маленькая, - снова поднял на руки.
- Отведи к Морозову, плиииииз.
- Хорошо.
Подошли к вагончику, постучались,
- Да! – Крикнул Морозов.
Виктор зашел с Леной на руках, полковник посмотрел на них.
- Не могу связаться, пока что ничего не выяснил, что он ей там вколол.
- Лена просилась к тебе.
- Зачем?
- Поговорить хочу, - осторожно сползла с рук Степнова и села на постель Морозова. – Вить наедине.
- Понял, не дурак, - вышел лейтенант.
- Как ты, Лен? – Посмотрел на нее Морозов.
- Палыч мне очень плохо, - голос дрожал, - я вот по какому делу, отпустите меня, а?
- В смысле? – Нахмурился мужчина.
- В прямом, на гражданку.
- Уже в отпуск захотела?
- Нет, - мотала головой и еле говорила, - вообще, все, не буду воевать, служить и т.д.
- Причина? – был серьезен начальник.
- Сами знаете, видели же как он в конце отреагировал на счет расстались…
- Не прокатила твоя идея, - перебил Морозов.
Лена кивнула.
- И, что теперь? Решила бежать, поджав хвост? – В конце повысил голос.
- Да не в этом дело…
- А в чем, Лена? Препятствие и в кусты? А в жизни думаешь не так?
- Не так, там не убьют….
- Еще как убьют!!! Морально, а это поверь мне на много больнее. – Полковник закурил, Лена сразу замахала рукой и застонала, - извини.
- Палыч я …
- Головка… - Зло проговорил Морозов, - вот, что я тебе скажу Лена, никто тебя не отпустит. Прошло то время, когда ты была никем и звали тебя никак. Ты сама вчера получила документы и пагоны. Теперь у тебя контракт. Будь добра, отслужи!
- Вы не понимаете… - Пыталась возразить.
- Все я понимаю, плохо тебе сейчас, ложись спать, - Лена встала, - здесь ложись, у меня.
Кулемина удивилась.
- Зачем? А вы? А…
- Сколько вопросов, - улыбнулся, - ложись, я в ночь на блок пост.
- Вы???? – Еще сильнее удивилась Лена.
- Я, я, ложись, говорю, страшно смотреть на тебя, - слегка ее толкнул, и Лена прилегла на кровать.
- Спасибо, - пробормотала Лена, устраиваясь на постели.
Морозов на выходе обернулся,
- Лен, еще, запомни…
Открыла глаза и посмотрела на него,
- Надо бороться за свою любовь.
Вышел.
Лена полежала пару минут и вскоре уснула.
Морозов встретился на улице со Степновым,
- Ну, что?
- Спит она. – Закурил.
- Почему у вас?
- Я тут подумал, - нахмурился полковник, - у нее постель из-за этого может быть отравлена, прикажи парням, чтобы ее постель постирали, а матрац и т.д. проветрили.
- А ты где будешь? – Кивнул Виктор.
- В ночь на блок пост, - стряхнул пепел полковник, - пойду в казарму, обрадую Кайфа своей компанией на ближайшую ночь.
Степнов легко посмеялся.
- Последи за ней ночью, мало ли что, - сказал Морозов, Виктор кивнул, - а, и кстати, ты понял, из-за чего она так себя повела с тобой, сегодня Султан…
- Да, понял, - перебил Степнов, - я и так догадывался, сегодня мои доводы оправдались.
- Что будешь делать?
- Сегодня желудок промывали, завтра устрою промывку мозгов.
По территории разлился хриплый веселый смех.

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:33 | Сообщение # 48
Любимый Автор
Виктор всю ночь провел у Лены, потому что спала она беспокойно, постоянно ворочалась. Принес свое «постельное», лег рядом с кроватью на пол, при малейшем шорохе Лены, тут же подскакивал, и смотрел, как она. Пару раз протирал ей лицо влажным полотенцем, у нее поднималась температура. В итоге Степнов провел бессонную ночь. Лена вздрогнув, резко проснулась, от крика Морозова,
- Подъеееееееееееееем!!!!!!!!!!
Витя тоже встал.
Кулемина потрела глаза, посмотрела на мужчину,
- Что ты тут делаешь?
- Типа сплю, - Улыбнулся, но тут, же стал серьезным, видя бледность Лены, - как ты?
Лена откинулась на подушку,
- Получше, но все равно мутит, безумное желание освежиться. – Прикрыла глаза.
- Сейчас, - Виктор вышел из вагончика.
Пошел в сторону казармы, зашел,
- Душ не занимать!
- А этого и не получится сделать, - ухмыльнулся Кайф.
- Почему? – Спросил Виктор.
- Воды нет, - потянулся парень.
Степнов выругался и вышел на улицу, тут же встретился с полковником.
- Как она? – прищурился от солнца Морозов.
- Получше, но… - Задумался.
- Что? – Смотрел на лейтенанта старший по званию.
- Точно! – Воскликнул Виктор.
- Да, объясни уже!
- Освежиться ей надо, а воды в душе нет.
- Ммм… - Протянул Морозов, - и, что ты придумал?
- На речку отведу, - обернулись в сторону вагончика, вышла Лена.
- Ну, ты и поганка бледная, - усмехнулся полковник.
- Спасибо за комплимент, - криво ухмыльнулась Лена и подошла к ним.
- Ладно, идите, - посмотрел в сторону Иван Павлович, - только осторожно, сам знаешь.
- Угу, - кивнул Степнов.
- О чем вы? – Не поняла Лена.
- Пошли, - взял ее за руку.
- Куда? Зачем? Не хочу! – захныкала Лена и попыталась затормозить.
- Освежу тебя, - улыбнулся Виктор.
Лена нахмурилась.
- Да, пошли уже.
Лена вся скрючилась от недовольства.
Степнов, не долго думая, подхватил ее на руки, и пошел по тропинке.
Кулемина не стала возражать, просто положив голову ему на плечо. Были на месте через полчаса. Посмотрела на речку,
- Она ледяная.
Виктор аккуратно поставил ее на ноги.
- Ну, ты ж не будешь там заплывы километровые устраивать, - смотрел, как она села на землю и стянула с себя берцы, закатала штаны до колен, подошла к берегу, и кончиками пальчиков дотронулась до чистейшей, прозрачной воды. Виктор стоял в стороне и с улыбкой за всем наблюдал, как она тут же выдернула ногу из воды, и со звуком.
- Брррррррр, - обернулась к нему, - холодно!
- Лен, - подошел к девушке, - зато тебе действительно станет полегче.
- Ну да, - протянула она.
Повертела головой.
- Ломает? – Посмотрел внимательно.
- Ага.
- Давай помогу, - потянулся к краям ее майки.
- Сама! – Скинула его руку, улыбнулся.
Действительно, медленно, но сама, сняла майку и штаны, оставшись в плавках и лифе. Заметил, что слегка похудела.
Обхватила себя руками, и посмотрел на Виктора, который тоже начал раздеваться,
- А ты зачем?
- Тоже хочу искупаться, - уже остался в один плавках.
- Я первая, - ляпнула Лена.
Степнов хохотнул,
- Поверь мне, тут на всех воды хватит, - Лена смешно в ответ скорчилась, - да и в твоем состоянии, вдруг свалишься.
- Не свалюсь, - вредничала.
- Ну, смотри сама, я пошел…
Лена смотрела ему в спину, как он быстро зашел в воду, и точеным движением нырнул, даже в болезненном состоянии залюбовалась игрой мышц, сама зашла в воду, только по щиколотку.
Он вынырнул через несколько секунд, обернулся на Лену, смешно тряхнув головой, широко улыбнулся, демонстрируя белоснежные зубы,
- Что стоим? Кого ждем? – Греб руками, чтобы не уйти под воду.
- Холодно ведь, - еще сильнее обняла себя.
- Ну, если ты так будешь стоять, и по миллиметру погружаться, то конечно окоченеешь, - улыбка сошла с лица, - и Лен, давай действительно быстрее, не дай Бог заболеешь!
Смотрела на него с недоверием, он снова усмехнулся.
- Или я тебя начну обрызгивать, - поплыл в сторону нее.
Тут же резкий выпад руки вперед от Лены, недобрый прищур глаз,
- Только попробуй!!!
- Тогда давай уже, ныряй!
Лена, как крабик, отошла в сторонку боком от Виктора, на что он улыбнулся, и резко сиганула в воду, также пара секунд под водой, вынырнула, с легким визгом,
- Холодно!
Степнов смеялся.
- Да, расслабься, и станет норм.
- Угу, - недоверчиво промычала Лена и поплыла в противоположную сторону от него. Стоит ему отдать должное, действительно становилось легче, прохладная вода освежала, движение мышц расслабляло. Голова стала более ясной.
Виктор в отличие от нее, поплыл в ее сторону, быстренько ее нагнал и с хитрой улыбкой слегка дернул за ногу. Лена сбилась, резко развернулась к нему,
- Ну, ты!
- А, что я? Я ничего, - подкалывал лейтенант.
- Плыви в свою сторону!
Снова рассмеялся,
- Здесь нет ничьей стороны, и вообще я хочу с тобой…
- Что? – прищурилась Лена, и тут же прикусила себе язык.
- Нуууу, я многое могу перечислить, - в глаза плясали чртики.
- Да ну тебя! – Брызнула в него водой.
Смешно фыркнул.
- Я ведь могу и ответить!
Лена посмотрела на берег и воскликнула,
- Витя!
- Что? – Не понял, оглядываясь по сторонам, - все спокойно!
- Ты не взял ни полотенца, ничего!
Окунулся и снова вынырнул. Солнце играло на влажных волосах, эти плечи, руки… Что он там говорит?
- Лена! – Слегка тряхнул за плечо.
- А, что?
Снова эта хитрая ухмылка.
- Говорю на улице жара, высохнем. Согласна?
Молчание.
- Лена!
- Да, да, согласна! – Злилась сама на себя.
Заметил, что ее глаза слегка затуманились, быстро подплыл и притянул к себе, не успела среагировать, поцеловал в шею, еще и еще, стало безумно жарко в ледяной воде. Попыталась оттолкнуть,
- Не надо….
- Почему? – Снова поцелуй.
Выдала, первое, что пришло в голову,
- Я до дна не достаю, - окунулась с головой под воду, он также, вынырнули, доплыли ближе к берегу, Лена хотела еще дальше, чтобы выйти из речки, этот соблазн… но не смогла, резко схватили, притянули к себе, смотрела ему в глаза.
- Н..не надо, - слегка заикнулась.
- Надо Лена, надо, - широко улыбнулся и накрыл ее губы в поцелуе.
Оба соскучились, играли переживания, начали страстно целоваться, переплетаясь языками. Стояли в воде, почти по шею, спустилась поцелуями к изгибу шеи, покрывая ее поцелуями, Лена обнимала его, водя ладошками по мышцам на спине, что-то пробормотала,
- Что? – Не понял Виктор, - слегка прикусил ее за плечо.
- Мне плохо, я болею и вообще слабость… - Еле пробормотала.
- Сейчас будет хорошо и приятная слабость, - снова поцеловал ее, накрыл правой рукой грудь, лаская и сжимая ее, пробрался под лиф, играя с ней. Лена постанывала и сжималась, водя ступней под водой по его ногам, подхватил ее пониже спины, обвила его бедра ногами, слегка покачнулись, но устояли. Сама потянулась руками и спустила ему плавки, он поступил с ней также, через мгновение, почувствовала, как он вошел в нее, слегка вскрикнула.
- Чщщщ, - поцеловал в губы и стал двигаться, не отрываясь от поцелуя, Лена в наслаждении сжимала его бедра ногами, еще сильнее, слегка всхлипывала сквозь поцелуй, зарывалась пальчиками в его волосы, последние движения, вздрогнула, оба расслабились, уйдя под воду с головой, когда воздуха стало не хватать, вынырнули, смотря друг на друга горящими взглядами. Снова обнял и притянул к себе, прошептав ей на ухо,
- Дурочка моя, маленькая, зачем же ты мне все эти глупости говорила?
Лена снова обхватила его ногами и крепко прижалась, прошептав,
- Я очень боюсь тебя потерять, - всхлипнула, - я очень тебя люблю.
Слегка отстранил ее, в глазах блестели слезы,
- Леночка, любовь моя, - чмокнул в губы, - ты никогда меня не потеряешь, я всегда буду с тобой.
- Обещаешь? – Напомнила сейчас маленького беззащитного ребенка, с такими же большими глазами, полными надежды.
- Обещаю, - улыбнулся, - пошли на берег, обсыхать.
- Поплыли, - улыбнулась Лена.
- Да поплыли.
После ушли в сторонку, наши большое раскидистое дерево и устроились под ним, лежали на форме Виктора, крепко обнявшись, Лена гладила ладошкой его тело,
- Больше никогда так не делай, не поговорив со мной, хорошо? – Был серьезным Виктор. Лена молчала, - ты пойми, этот человек не поверит в такие нелепости, он все равно все разузнает, он сильнее, во всех смыслах Лен. А так ты делаешь себе только хуже, а он, - играл с ее прядью волос.
- А он? – Посмотрел на него девушка.
- А он так и будет наслаждаться своим величием, он же прекрасно понимал, что ты выдумала все это, чтобы типа спасти меня, - улыбнулся.
- Ноя действительно боюсь, - слегка надула губки.
- А кто здесь не боится? – Стал серьезным, - только лгуны, а так все в страхе.
- И ты?
- И я, - улыбнулся, - и Палыч, и Кайф, при котором иногда кажется, что ему на все пох…й, - рассмеялись.
Кулемина снова обвела взглядом дерево,
- Вить, слушай…
- Ммм??
- Здесь так здорово…
- Угу… - Начал более смело и настойчиво ласкать ее тело.
- А давай, договоримся, что это будет наше место, такой типа романтИк, будем сюда бегать на свидание…
- Давай, - широко улыбнулся, пробираясь к застежке лифа.
Лена, с широкой улыбкой посмотрела на него,
- А, что это мы делаем?
- Да, я вот смотрю, любимая моя явно выздоровела, не без моей помощи - лиф отложили в сторону, - вот и решил повторить терапию в НАШЕМ месте, повалили ее на спину с улыбкой каширского кота.
Вернулись в казарму через несколько часов, их встретил Морозов, посмотрел на Лену, которая явно светилась счастьем, подколол,
- Выздоровела?
- Ага, - улыбнулась девушка.
Посмотрел с хитрецой на лейтенанта,
- Этот способ исцеления, из покон веку действует Витяй! – Хлопнул зама по плечу и с веселым смехом направился к столовой. Также крикнул вдогонку, - и помни про заживо содранную шкуру!
- Помню – помню, - улыбнулся в ответ Виктор.
- О чем это он? – Посмотрел в глаза любимому.
- Да, так, не бери в голову, - обнял Лену Виктор и оба направились в сторону казармы.

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:34 | Сообщение # 49
Любимый Автор
*Наше время*
- Даааа, сколко новостей, - протянул ведущий, - довольно все неожиданно, но Лена выздоровела? Никакой отпечаток не наложился?
- На кого? На Лену? – Улыбнулся полковник, - я вас умоляю, она такое потом пережила, что этот комариный укус был так, как вы там говорите… - Обернулся на парней.
- Это еще цветочки, - подсказал с улыбкой Макс.
- Во, так! – Кивнул Морозов.
- Кстати на счет комариного укуса, - привлек к себе внимание Хабенский, - что это было на самом деле?
- Мини дротик, - тут же ответ от полковника.
- А, как и когда успели ей вколоть? И, что это было, какой-то препарат? Зависимости не вызвал? – Завалил вопросами Константин.
- Мы потом разобрались, - снова начал вертеть офицерскую фуражку в руках Иван Павлович, - там Витя разобрался, молодец, как всегда, он такой, знаете, - слегка задумался, - стратег, я ни на секунду в нем ни сомневался, никогда, - грусть в голосе, - жаль, он больше не мой зам, - посмотрел на Ядрова, - Алексей сейчас меня понимает.
- Да, конечно, - кивнул парень в ответ.
- Вот, продолжил мужчина, - короче заставил все ее вспомнить по ступенькам, каждую минуту, она поначалу психовала, ну, они, как всегда знаете, спокойно не могут, - солдаты улыбнулись, - он ее один раз даже за шкварник усадил, но оно того стоило, вспомнила ведь, - все внимательно слушали, - вколол он легкий наркотик, у нее слава Богу организм не принял его, отреагировал отравлением, там такой препарат, специальный, который начинает действовать, через пару дней. Чтобы в сомнение привести пострадавшего, - вздохнул, - когда он ее в последний раз забирал себе, она же там отхватила пощечину, а потом вспомнила, что удар был довольно сильный, отвлекающий, но в шее тоже, что-то кольнуло, не придала этому значению, просто на автомате потерла то место и забыла.
- Там у Султана одно желание играет, поскорее оттуда слинять, - высказался Евген.
- Понятно, получается, он не просто так опять к себе ее привез, припугнуть типа, - предположила Гусева.
- Он ничего никогда не делал просто так.
- Какая у Лены вообще была реакция?
- Да, как всегда, пойти и прибить, - усмехнулся Кайф и все остальные.
- Остановили? – Подошел поближе Малахов.
- В тот раз да, - засмеялся Морозов, солдаты поддержали.
- Угу, - улыбнулся Малахов, перелистывая листок на планшетке, - что было дальше?
- Иван Павлович решил взяться за Ленину физическую форму, а то она расслабилась на больничном, - напомнил Саша.
- Да, было такое, - посмотрел в сторону и усмехнулся Морозов, - но они ж клоуны, постоянно прикалывались.
- Кто? – Не поняла Уварова.
- Да Кулемина с Витей…
Евген с Максом о чем-то перешептались и неожиданно разразились смехом, все на них удивленно посмотрели, Макс выдал,
- Это ж когда винтовка была розо…
- Реклама! – Малахов.

*Прошлое…*
… двадцать отжиманий.
Лена приняла стойку со стоном.
- Я не понял, - курил полковник рядом, - что стонем, как муха оголодавшая, двадцать, Кулемина, а не сто двадцать я сказал!
- Еще бы, - пробурчала Лена, сделав первое отжимание.
- Что ты там промямлила?
- Ничего…
- Я все слышал! На кулаки бегом!
- Нееееет, - скривилась девушка.
- Я сказал отжиматься на кулаках!!! – Громогласный тон Морозова.
Вышел Виктор, Палыч посмотрел на него прищуренным взглядом.
- Ей еще восемнадцать отжимания на кулаках, проследи, - направился в сторону вагончика.
Виктор, довольно потирая ручки, подошел к девушке и присел перед ней на корточки.
- Вот она месть матушка, а Лена? – Тихонько засмеялся.
Лена как раз опускалась на очередном отжимании, не выдержала, упала и засмеялась.
- А-я-яй, - хлопнул себя ладонями по ногам, - а я говорил тебе ночью, земля круглая. Теперь плюс еще пять отжиманий, знаешь правила!
- Ну, Витяяяя, - посмеивалась Лена, - сжалься.
- ты ночью надо мной не сжалилась, давай вперед!
*Прошлая ночь*.
Лена сладко устроилась на кроватке, зарывшись в одеяло, дремота уже накрывала. Но через час разбудили, Витя прокрался за перегородку, присел перед ее постелью на корточки, поцеловал,
- Любимая…
- Мммм, - простонала Лена сквозь сон.
- Я пришел, - улыбнулся.
- Угу, - потерла смешно нос.
- Не могу уснуть, - Лена в ответ слегка приподняла брови, - хочу тебя безумно.
- Я тоже тебя любимый, но честно сейчас хочу больше спать, - прикрыла глазки.
Степнов слегка приподнялся и стал целовать ее в шею.
- Витенька, ну честно, - слегка его отстранила, - очень баиньки хочется, - накрылась одеялом с головой.
Лейтенант широко улыбнулся,
- Вот так значит, да?
- Угу, - голос из под одеяла.
- Я тебе еще отомщу, земля круглая, - посмеивался.
Снова голос из под одеяла со смехом,
- Я мстю и мстя моя страшна…
- Она еще прикалывается, - встал, скинул ее одеяло до талии.
- Нуууу, - недовольно произнесла.
Склонился и поцеловал ее в губы,
- Спокойной ночи, я люблю тебя.
- И я тебя, - послала ему на последок воздушный поцелуй.
*Прошлое…*
Лена кое-как отжалась, руки тряслись,
- Хватит издеваться!
Виктор травил специально шутки в ее сторону.
- Ууууу, Кулемина, дело-то совсем плохо, ручки какие-то у нас хиленькие тут и пятью отжиманиями не пахнет.
Лена кое-как сделала еще одно отжимание.
- А я тебе говорил, ночью бы размялась, сейчас бы все тридцать за минуту! Ха-ха!
Через силу еще одно отжимание,
- А я из-за тебя всю ночь не спал, и, мстя моя сейчас действительно страшна.
Лена снова упала, смеясь в голос, вспоминая его обиженный тон ночью.
- Еще пять отжиманий, - задорно воскликнул Степнов.
Лена подняла голову, на лице играла довольная улыбка,
- Я тебе ведь и сегодня не дам!
- А я и не хочу! – Показал язык.
- Как так? – Удивилась Лена.
- Чего лежим? Отжиматься бегом! – Лена начала движение, - а я так расслаблюсь, схожу неверным, - тут же быстро подскочил и отошел в сторону.
Лена замерла на кулаках,
- Витяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
- Я наблюдаю за тобой! – Издалека крикнул Степнов, боясь подойти к ней поближе. – Отжимаемся, отжимаемся!
- Я тоже тебе отомщу! – Отжалась.
- За что? – Наиграно удивился Виктор, встав в позу.
- За неверных! Сам знаешь, как я отношусь к этой теме! – Быстро отжалась пять раз, разозлилась.
Виктор еще поприкалывался, Лена быстренько доотжималась, встала, отряхнула руки, молча пошла вперед, проходила мимо него, никакого намека на действия, Виктор расслабился и улыбался. Ошибочные действия, в секунду довольная рожица и удар поддых, слегка согнулся, хохотнул.
- Еще раз и в глаз, - крикнула через плечо и довольная пошла дальше.
Еще в течение дня, почему-то только у Лены оказался соленый чай, который был, выплюнут фонтаном прямо на Евгена. Потом Лейтенант поручил именно ей вымыть умывальник, перезаправить якобы мятую постель, и т.д., к концу дня у Лены от злости чуть пена изо рта не полезла. Объявили отбой, Виктор действительно, не пошел к ней, сразу лег спать.
Кулемина сидела у себя на постели, дожидаясь, пока все уснут, через час на цыпочках подошла к кладовке, осторожно приоткрыла дверь, которая предательски скрипнула, замерла, обернулась, все так мирно и спали, снова вернулась взглядом к кладовке,
- Детка Степновская, иди к Кулеминой, - протянула руку взяла винтовку Виктора и на цыпочках быстренько вернулась к себе.
Уже второй час сидела на постели с винтовкой и что-то скрупулезно с ней делала, даже прикусив кончик языка.
- Вот из-за тебя Степнов еще и не высплюсь, - в очередной раз взяла в руки бутылек с клеем.
При объявлении подъема, Лена еле-еле встала самой последней, Морозов стоял на входе,
- Кулемина шевелись!
- Иду, иду…
Умылись, позавтракали, и тут Морозов объявил,
- Обстрел!!!!!!!!! Снайперы!
Снайпер объявился на границе.
Парни выстроились с дымовыми шашками.
Виктор первый пошел в казарму, Лена широко улыбаясь, следовала за ним, проходя мимо парней, громким шепотом произнесла,
- Все внимание на Степнова! – Пошла дальше.
- А что такое? – Зашептались парни, улыбаясь.
- Сейчас, что-то будет, - усмехнулся Кайф, - они вчера весь день подкалывали друг друга.
Степнов открыл кладовку, посмотрел на винтовку,
- Странно, кто в чехол убрал?
- Я долго буду ждать???? – Орал с улицы полковник.
Лена вышла вместе с Виктором, стали в стойки, Виктор смотрел на Лену, которая подозрительно медленно и далековато от него готовила винтовку.
- Ну, вы че???? – Злился Палыч, - Витя, что телимся? Давай хоть ты, бегом!
Виктор по приказу, быстро расстегнул чехол и вытащил винтовку, тишина на поле, Морозов в шоке, парни и Лена еле жались от смеха.
- Твою ж мать!!!!!!! – Воскликнул Морозов, - это… это…. Как вообще?
Парни не выдержали и рассмеялись в голос.
Степнов держал в руках винтовку ярко-ярко гламурного розового цвета.
Морозов тоже разразился смехом, смотря на Лену и качая головой, которая, уже держала винтовку прикладом у плеча, трясясь от смеха.
Снайпер снова дал о себе знать, полетели дымовые шашки.
- Ну, что ж, обстрел! Выполнять приказ!
Виктор кое-как себя пересилил, но приказ выполнил, по окончании задания, резко развернулся в сторону девушки.

TiaДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:04 | Сообщение # 50
Любимый Автор
Продочка wink

Первым желанием Лены было сорваться с места и бежать без оглядки, но в следующую секунду она остановила себя. А почему собственно она должна «тикать» с поля боя? Он сам начал свою «мстю». И сам прекрасно знает, что я в долгу не останусь. Успокаивай себя Степнова, успокаивай… Что???????????? Как я только что себя назвала? Степнова???? Приплыли блин… И вот он сам Степнов, приближается… Судя по его выражению лица, Орловой мне не стать никогда.
Виктор, молча, опустил винтовку на землю стволом и медленно направился в сторону Лены, его поначалу удивило, что она даже не сдвинулась с места ни на сантиметр.
Все присутствующие смотрели на них в ожидании грандиозного шоу, но их надежды не оправдались, по началу Лена конечно отличилась…
Степнов подошел к ней в плотную, рядовая не выдержала, слегка стала припрыгивать, держа перед собой кулаки, помахивая ими,
- Ну, давай, я жду, нападай, - он только скривился в усмешке, - что Степнов? Розовый цвет выбил из колеи?
- Я сейчас тебе сделаю серо-буро-молиновый, - секундное движение и Лена уже прижата спиной к нему с закрученной за спину рукой, легкий удар под колени, стояла на полусогнутых. Никто ничего не предпринимал, понимая, что все это в шутку. Лена уже посмеивалась.
- Сколько тебе раз повторять Кулемина, - подкалывал Виктор, - реакция должна быть моментальной, а ты все на что-то надеешься, - прикусил за ухо, она взвизгнула и рассмеялась в голос, - как бы тебя это когда-нибудь не погубило!
- Я на тебя всегда надеюсь, ты же настоящий рыцарь! Защитишь! Ха-ха! Не щекотать!
- В смысле? – Слегка насторожилась девушка.
- В прямом! Убьют!
Лена тут же проявила недюжую силу, вырвавшись из его объятий,
- Дебильные шуточки!!!! – Пошла в сторону казармы.
- И куда это мы направились? – Ноль реакции, уже злился, - рядовая Кулемина, приказ остановиться!
Повернулась к нему, тут же словила розовую винтовку. Пошел тоже в сторону казармы, при этом говоря,
- Сначала свою дебильную шуточку исправь, а еще раз так и…
- И, что? – Перебила Лена.
- Искупаешься! – Пошел дальше.
- Если только в твоем яде! – Съязвила девушка.
Виктор обернулся к Морозову,
- Палыч можно мы сегодня с Кулеминой на блокпост?
- Да хоть на границу в бой, - засмеялся и пошел в сторону вагончика.
- Я не хочу на блокпост! – Повысила голос Лена, но он на нее даже не посмотрел.
- Твое дело исполнять приказ начальства… - На пару секунд остановился, произнес, - и волю своего мужчины, - и пошел дальше.
- Что????? – Возмутилась, идя в след за ним, - я тебе не служанка!
- А я этого и не говорил, - Виктор спокойно лег на постель, на спину, заложив руки за голову, не сводил взгляда с Лены.
- Или ты мусульманских замашек наслушался??? Тогда иди к своим неверным и их в жены бери!
- А я разве предлагал быть тебе моей женой?
Лена аж задохнулась,
- Совсем охринел! Я и не напрашиваюсь! Нахрена ты мне вообще такой сдался???
- Да ладно тебе, иди сюда, - протянул к ней руку, она отскачила.
- Размечтался! Ты вообще Витя! – С обидой в голосе, - блин!
- Солнце, ну прости меня, не хотел обидеть, иди ко мне…
- Нет, - развернулась в свою сторону, почувствовала, как схватил за талию и в тот же момент упала на его кровать, была довольна до беспредела, но все равно еле сдерживала грозное выражение лица. Подмял ее под себя, отводила взгляд,
- Что мы такие грозные? – Потянулся к поцелую, она отвернулась, не растерялся, поцеловал в щечку, - Ленусь…
- Брррр, не называй меня так! – Смешно скривилась, Степнов засмеялся.
- Хорошо буду называть любимой женой! – Чмокнул в нос. Правой рукой водил по ее телу.
- Я не выйду за тебя!
- Почему? – Начал прокрадываться под китель.
- Вить, мы в казарме, ты не забыл? Еще и на твоей постели.
- Но никого ведь нет, - посмотрел через плечо и снова вернулся к ней, поцеловал в губы.
- Могут зайти в любой момент, - попыталась вырваться, ни в какую.
- Давай уже говори, почему не выйдешь за меня?
- А мне никто не предлагал, - широко улыбнулась, слегка задрала голову.
Стал осыпать ее шею поцелуями,
- А если предложу?
- Все равно нет, - хохотнула.
- Почему же?
- А, что мне всю жизнь с тобой по гарнизонам мотаться? – В последнюю секунду прикусила язык, почувствовав, как он напрягся.
- Вить, я не это имела в виду…
Он приподнялся над ней, но смотрел в сторону.
Казарму посетили Кайф с Максом, первый усмехнулся,
- Ну, вы даете! Нас хоть пожалейте! Перегородку поставили, все им мало! – Засмеялись.
Виктор даже на это не отреагировал.
- Вить, ну честно… - Осторожно дотронулась до его плеча.
- Дура, ты Кулемина! – Так и не посмотрев на нее встал и вышел.
Лена запустила пальцы в волосы и слегка застонала.
- Лен? - Обратился Макс.
Она в ответ только махнула рукой, встала и ушла к себе за перегородку.
Весь день она его не видела, вечером сама, не как обычно без его помощи собралась на блокпост, вышла на улице, Виктор уже ждал на обочине, курил. Подошла, хотела сказать, но он пошел вперед, засеменила за ним.
До поста дошли, молча, устроились каждый поудобнее, Лена стала распутывать винтовку от розовой ленточки, которой она ее обмотала. Виктор периодами «косился» на нее. Лена это замечала, решила начать разговор.
- Вить, я на счет сегодня, ну, то, что я сегодня сказала, я понимаешь, не то имела в виду…
- Ты все доходчиво объяснила, хватило с меня, так что не продолжай.
- Выслушай меня…
- Я уже услышал….
- Да, блин, Витя, что ты уперся… Черт! – На автомате склонили головы, прикрывшись руками, по территории звук автоматной очереди. – Что это?
Виктор осторожно выглянул, поверх перегорождения,
- Твою мать! Что ж вы именно сегодня решили блокпост осадить!
Вернулся на прежнее положение, стал быстро заряжать оружие, Лена последовала его приемру. Послышались еще выстрелы и крики кавказцев.
- В чем дело?
- Незапланированный бой. – Развернулся к посту, просунув дуло оружия через мешки, начал обстрел. – Настраивай оптику!
Лена быстро навела винтовку «на позицию».
- Надо наших позвать!
- Они уже по любому услышали выстрелы, сейчас будут, - продолжил стрелять.
- Блин, сколько их! – Первый выстрел снайпера, точно в цель.
- Как удачно мы попали Витя! И ты, и снайпер, давно мечтаю вас прикончить! - Противный голос Халима.
- Мечтать не вредно! – Выстрел от Виктора, промах.
Халим увернулся, разозлился еще больше, враг наступал.
Один из «состава» Халима подбежал в близь к посту, этим воспользовался лейтенант. Слегка привстал и прикладом винтовки «вырубил» под подбородок врага. Встал в неполный рост, держа за грудки, выставил из-за него ружье и начал обстрел по территории, враг отвечал, но все пули пришлись в спину человека Халима. Откинул его и снова присел за постом, перезаряжался.
- Как у тебя? - Обратился к Лене.
- Норм.
Послышались другие выстрелы, прибыла «подмога».
- Халим, вали, ты проигрываешь! - Дал "совет" Степнов.
- Я убью тебя! – С бешенством в голосе.
- Где-то я уже это слышал, - с сарказмом.
За блокпост забежали два солдата,
- Как вы? - Тяжело лышал Дима.
- Живы! Что так долго? – Оглянулся Виктор на парней и снова на обстановку «боя».
- У нас там тоже «накрыли», - парень уже был взмыленный.
- Черт!
Нападение и защита длились еще около двадцать минут, Халим понимал, что теряет силы, начали отступать. Некоторые парни вступили в рукопашный бой.
- Халим! Снова действуешь без ведома Султана! У всех проблемы будут! - Подал голос полковник.
- Пошел на х…! – С кавказским акцентом.
- Давно уже тут торчу, - засмеялся Морозов, наблюдая за отступлением врага.
Все приблизились к посту, Лена сидела с правого края. Дальше всех территориально находился Макс. Лена помахала ему рукой в знак «подходить к ним». Парень неосторожно встал, просвистела пуля, парень вскрикнул и затих. Рота в это время отвлеклась на указания, которые давал полковник.
- Черт! Макса ранили! – Подскочила Лена и побежала к нему.
Виктор не успел ее схватить и только крикнул,
- Лена! Нет!
Девушка пробежала пару метров и схватившись за плечо с криком упала на землю, от раненой ее пули.
- Чтоб ваааас!!!!!!!!!!! – Заорал Морозов, у всех кровь в жилах застыла. Схватил метнувшегося Степнова, - Витя.
Мужчина со злостью скинул руку и пополз в сторону девушки, на пути подполз Макс.
- Как ты? – быстро поинтересовался. Глаза блестели бешенным переживанием.
- Просто задело, - скривился, - там Лена…
Услышали стон Кулеминой.

жду вас в теме с коментами wink

TiaДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:53 | Сообщение # 51
Любимый Автор
Еще продка))

/Виктор в секунду оказался возле нее. Испугался, как никогда в жизни.
- Лена…
Девушка со всей силы сжимала зубы, кусала губы, из глаз катились слезы, в глазах страх и боль. Лицо покрылось испариной, ее трясло. Руку так и держала на плече, которая была вся в крови.
- Черт! Как же ты… - Протянул руку, - дай посмотрю.
Замотала головой. Понимал, что ей очень больно и страшно.
- Девочка моя, убери руку, - осоторожно отодвонил ее ладонь, Лена всхлипнула, начала издавать непроизвольные звуки боли.
Виктор обернулся в сторону поста,
- Срочно машину на госпиталь! Ранение!
Морозов тут же отправил Андрея, пополз в сторону Виктора и Лены.
Тем временем Виктор осматривал рану, а Лена начала говорить сквозь плач и стоны боли. Степнов был ошарашен.
- Я умру…
- Нет, молчи!
- Вить… честно… - Голос дрожит, - я не хотела…. – Стон боли, всхлип, слегка выгнулась, - я очень тебя люблю… и я… ай! Я буду мотаться с тобой по гарнизонам, всю жизнь! – Заплакала в голос, Степнов стал ей перевязывать рану.
Морозов к этому времени уже подполз,
- Бредит что ли?
Виктор в ответ отмахнулся.
- Дурочка, - улыбнулся, - Лена! Солнце! Потерпи!
- Мамочка, как больно!
Виктор встал, подняв ее на руки.
Сослуживцы уже обстреляли территорию, защищая от врага. Уазик стоял на обочине, быстро сел в машину, впереди Морозов и за рулем Андрей.
- Что стоим? Кого ждем????
Машина резко сорвалась с места.
Лена продолжала «тянуть» свою тему.
- Вить… я… честно…. Я…. Просто…. Пошутила….
- Молчи уже!
- Прости…
- Да давно простил!
Заплакала.
- Лена, - сердце разрывалось от боли, видя, как она страдает. – Любимая, потерпи, скоро приедем, сделают укол и все пройдет.
У Кулеминой стали закрываться глаза.
- Эй-эй, але! – Похлопал ее по щекам, - не теряй сознание.
Пыталась открывать глаза, снова слабость нападала со всей силой.
- Андрей! Гони уже быстрее! – Заорал.
Вскоре были в госпитале, Лену забрал дежурный врач, «срочно в операционную».
Виктор в течение часа метался по территории, куря сигареты одну за другой, Морозов сидел на ящиках и наблюдал за ним взглядом. Что-то говорить было бесполезно.
Вышел врач, тут же подошли к нему.
- Ну, что?
Доктор вытирал руки об полотенце.
- Положение стабильное, пулю удалили, хорошо, что мелкая, - протянул «трофей», который взял Степнов, - важные органы не задеты…
- Ну, это все понятно! – Не выдержал. – Что она сейчас делает, и пустите меня к ней!
Морозов успел удержать зама.
- Ну, что?
- Степнов, она спит, к ней нельзя, придешь, когда полковник в увольнение отпустит. – Врач и полковник обменялись рукопожатием, и доктор скрылся за дверьми госпиталя.
- Как так? – Возмутился Виктор.
- Каком об косяк, - разозлился, подтолкнул старшего лейтенанта вперед, - в машину!
- Палыч, я все равно не смогу ничего делать нормально, пока…
- Сможешь! Еще как! – Шли к машине, - столько лет мог, а тут из-за бабы сломался!
Сели в машину,
- Не сможет он! – Покачал головой, и хлопнул дверью.
Вернулись в казарму, все парни интересовались самочувствием Лены. Ответили стандартно, словами врача. У Макса было незначительное ранение, которое обработали сами. Полковник отправил всех спать, но Степнов из-за переживаний, так и не уснул.

*Наше время*.

- Бедная девушка, первое ранение, да еще такое, - ходил по студии, - долго она пробыла в госпитале?
- Дней десять, извелась вся. – Улыбнулся.
- Почему?
- Да скучно ей было, даже сбежать планировала, быстро ее в этом Витя осек, там же лежишь целый день, телевизоров там нет.
- Да, условия оставляют желать лучшего, Виктор, наверное, там чуть ли не поселился? - Улыбнулся Малахов.
- Он туда только на третий день поехал.
- Из-за чего задержали?
- Потому что меня не было три дня, уезжал в главный штаб, когда незапланированный бой, отчитываться надо, как будто мы сами их зазываем нападать на нас, скучно там понимаете ли живется! – зло проговорил и посмотрел на депутата Морозов, - наустонавливали своих законов, сами бы хоть раз побывали на военных действиях!
- Иван Павлович… - Тихонько осадил и продолжил. – На третий день, Иван Павлович, как вернулся, мы сразу к нему ринулись, упрашивали отпустить Витю к Лене, - парни улыбнулись.
- Так беспокоились за них?
- За себя! Витя эти дни весь на нервах был, вестей-то, тоже оттуда не дождешься, постоянно на нас срывался, заданиями заваливал.
- И как навещал? Потом каждый день бегал?
- Да он там поселился почти, в первую же ночь ночевать не явился, - по доброму хмыкнул.
- А вы навещали ее?
- И мы, не все, но кое-кто ходил, и, конечно же, самый главный после Вити «посетитель» приехал, - посмотрел на Алексея, который уже расплылся в широкой улыбке.
- Кто же это был? - Наиграно удивился ведущий, зная ответ.
- Подруга ее. - Спокойный ответ от полковника.
- Откуда у нее появилась там подруга? – Выделила последнее слово Гусева.
- Приехала из Москвы. - Снова спокойный тон мужчины.
- Кто ее отпустил на Кавказ? - Подводил к ответу Андрей.
Продолжил Алексей.
- А она никого и не спрашивала, - веселый голос, - ее родителям объявили о ранении, они, конечно, переживали, созванивались с Леной, снова просили бросить эту идею, приехать к ним, она отказалась, как всегда, - жестикулировал, - вот, также с ее родителями поддерживала отношения ее подруга, узнала про ранение, собрала сумки и рванула к нам.
- А адрес?
- Ей Лена как-то письмо отправляла, - улыбнулся Ядров, - вот там и нашла адрес. Все были в шоке.
- Почему?
- Еще одна девушка у нас, да еще какая! – Хлопнул в ладоши Ядров, и развел руками.
- Кто эта девушка? – Улыбнулся, зная ответ.
- Моя жена! – Гордый ответ Алексея.
- Ух ты, – хохтнул ведущий, - шустрые вы, я смотрю все там, но, скорее всего на тот момент она еще не была вашей женой?
- Конечно, мы только познакомились.
- И долго она у вас пробыла? – Заинтересовался.
Ведущий перебил Алексея, который только хотел начать говорить.
- У меня есть к вам другое предложение, ведь намного интереснее, услышать истории из уст реального человека. К сожалению, с главными героями программы, такого, мы сделать не можем, но подруга Лены и жена Алексея в одном лице, - улыбнулся, - сегодня здесь в студии!
Многие зашептались, начали осматриваться по сторонам.
- Приглашаем гостя в студию!
Заиграла музыка, из-за «кулис» вышла красивая, эффектная, в коротеньком платье девушка, с шикарной улыбкой. Ядров расцвел на глазах, тут же подвинулся, жена подсела к мужу, который тут же ее обнял и поцеловал в щеку.
- Добрый день Лера! - Улыбнулся ведущий.

TiaДата: Четверг, 18.02.2010, 20:07 | Сообщение # 52
Любимый Автор
- Добрый! - Лучезарно улыбнулась девушка в ответ.
Ведущий подошел поближе к ней.
- Поведайте нам, пожалуйста, эту историю, как же вы решились приехать на такие «земли», и какова была ваша реакция, увидев, как «теперь» живет Лена…
Лера слегка оправила платье.
- Ой, а можно я слегка с другого начну?
- Да, конечно, - кивнул.
Жена Алексея обвела всех взглядом, и начала говорить,
- Я уже не первый день слушаю с той стороны, как вы говорите про Лену. Мне слегка не нравится ваша, как бы это сказать, Леш? – Посмотрела на мужа.
- Позиция? – Предположил сержант не сводя глаз с любимой.
- Мы понимаем друг друга с полуслова, - улыбнулась и продолжила, - позиция да. Вы слишком сильно углубились в военную тему. Лена воин! – Слегка засмеялась, - я не спорю, она отличный специалист в военном деле, но хватит тут нагнетать, итак вскоре не легко будет, сколько они пережили. Почему вы не рассказываете, как она принесла море веселья и позитива в коллектив? Ведь до ее появления они чахли, серые будни, война. А она каждый день, что-то делала, то пастой обмажет, то шмотки всем перепутала, пока все спали, а Олег вон вообще проснулся с завязанными руками и ногами, - парни уже посмеивались, все вспоминая, - а потом с утра вставала, и как ни в чем не бывало, уходила напевая себе песенку под нос. И ведь все знали, кто это делает, и было весело. Блин, да далеко не ходи, ведь даже Ивана Павловича это коснулось. Смело, конечно, но оно того стоила, так ведь? – Посмотрела на полковника.
- Так, - широко улыбнулся Морозов.
- А, что сделала? - Не выдержал Хабенский.
Морозов засмеялся, за него ответила Лера.
- На сколько я помню, Иван Павлович проснулся без одеяла и подушки, решил узнать, кто такой смелый, зашел в казарму, а там мирно спящий и похрапывающий Кайф, на двух подушках, под двумя одеялами, правда сладкий сон в секунду прервали, и бедный солдат спросони не мог понять, за, что его прям сейчас грозятся расстрелять. – Парни все обсмеивались, - потом, когда гитара появилась, песни смешные все пела, телефон подарили, с музыкой в ушах по территории в танцевальных движениях передвигалась.
- Мы еще до этих подарков не дошли, - пытался остановить ее Малахов.
- Ну, дойдете, - махнула рукой Лера и продолжила тараторить, - а на счет того «как теперь живет Лена» вы говорили. Да отлично! Я рада за нее была, приезжаю, думаю, сейчас увижу замученную, больную, а тут цветет и пахнет, вот, что мужик с бабой делает, - засмеялась, - шучу, конечно, но, все-таки, все хорошо было. Там ведь такая любовь… Эх! Я прям удивилась! Она же красавица, сколько за не парней бегало и в школе и в университете, ведь всех отшивала, я все ее ругала, говорила, что «синим чулком» останется, а тут мужчина, взрослый, да и времени не так много прошло. Я даже пару раз ее ревновала, тут, я, понимаешь ли, приехала, ожидаю все внимание себе, а она постоянно: «Подожди, сейчас пойду, посмотрю, как там Витя», и ведь могла свалить не на пять минут, а на пару часиков. – Снова засмеялась. – Один раз ночью их засекла.
- Лера! – Засмеялся Алексей.
- А нечего зажиматься по ночам на пути в туалет.
По залу прошелся смех.
- Вы приехали, Лена еще в госпитале была? - Улыбался ведущий.
- Да, последний день…

*Прошлое*

Виктор быстрым шагом зашел в госпиталь. Ему указали, в какой палате лежит Лена. Осторожно открыл дверь, заглянул, Ленина кровать была с левой стороны у стены. Зашел в помещение, улыбнулся, смотря на Лену, но ответом ему были следующие действия. Сидела на кровати, читая какую-то газету, подняла на него взгляд, ни тени на улыбку, снова вернула свое внимание к неинтересной статье. Степнов вздохнул, понимая, что она злится из-за его отсутствия в течение трех дней. В палате еще лежали четыре солдата. Двое из них в данный момент тоже находились в палате, один из них посмотрел на Виктора, затем на Лену, обратился к ней.
- Лен, к тебе пришли?
- Не знаю, - буркнула в ответ.
Лейтенант ухмыльнулся, подошел к ней, не обращая ни на кого внимания, быстренько взял ее за подбородок, поднял лицо вверх и запечатлел на ее губах довольно властный поцелуй.
- Привет любимая.
Лена слегка опешила, но держала свою тему.
- Зачем пришел? – Смотрела, как Виктор убрал ей в тумбочку вещи личной гигиены, и кое-что перекусить. Побеспокоился.
Присел на стул возле нее.
- Лен, я не приезжал три дня, потому что не мог. Морозов уезжал на отчет о бое.
- Мммммм… - Протянула в ответ, не отрываясь от газеты.
- Лен, ну, серьезно, - оглядел ее перевязанное плечо, - как ты?
- Нормально, жить буду.
- Хотя бы посмотри на меня, - оглянулся на других «больных». Каждый занимался своим делом и не обращал на них внимания. Склонился к ней, обнял за шею, прошептал в ухо,
- Я очень соскучился, люблю тебя! – Поцеловал в шею.
Лена прошептала в ответ.
- Я ждала тебя каждый день. – С обидой в голосе.
- Прости, но я честно не мог.
- Угу.
- Смотри, что я тебе принес, - отстранился от нее.
Девушка заинтересовалась, смотря, как он, что-то достает из кармана.
- Что там?
Протянул руку и раскрыл ладонь, на ней лежала пуля.
- Ух ты, это из меня достали? – Взяла пулю и начала ее разглядывать.
- Из тебя, - улыбнулся. – Храни, как трофей.
- Обязательно, - подняла на него взгляд, - спасибо!
- Не за что, - посмотрел в окно, - не хочешь прогуляться? Там очень тепло.
- Пошли, - осторожно встала с кровати, Виктор подал руку.
Обернулась к парню, который лежал вместе с ней в палате.
- Кость, если врач будет искать, я тут, ок?
- Хорошо, Лен.
Вышли из палаты.
- Кто этот Костя? – Поинтересовался, не смотря на Лену Виктор.
- Да парень один, ранили тоже в бою, тоже в плечо, - улыбнулась, - прикольный такой, эти три дня меня развлекал.
- Мммм, - засунул руки в карманы Степнов, - и каким это образом?
- Да, просто анекдоты рассказывал, в морской бой играли, вообще веселы такой, не соскучишься с ним.
- Прям весельчак… - Смотрел прямо.
Лена покосилась на него. Улыбнулась во все 32.
- Степнов! Ты ревнуешь, что ли?
- Больно надо, - открыл дверь и вышел первый из госпиталя, не пропустив изначально Лену. Кулемина осталась по ту сторону двери больничного учреждения, из-за ранения не очень удобно было открывать дверь, решила слегка его проучить.
Виктор сделал еще несколько шагов вперед, резко развернулся, понял нелепость ситуации, вернулся, открыл дверь, пропуская Лену.
- Извини.
Пошла вперед, Виктор догнал, теперь Лена смотрела вперед и говорила,
- Вить, я хоть раз давала тебе повод для того, чтобы ты мне не доверял?
- Нет, - шел рядом.
- Что тогда, за непонятный приступ ревности?
Степнов растянулся в улыбке. Обнял ее,
- Бука моя, хватит кукситься, я так соскучился, а мы все разборки, разборки, - притянул по крепче к себе, Лена вскрикнула.
- Плечо! Больно!
- Прости.
Зашли за госпиталь, гуляли по территории, поцеловал в губы, не удержался и не остановился только на легком «чмоке», через мгновение еле оторвался от нее,
- Соскучилась? - Водил носом ей по виску.
- Очень! Как вы там? – Пошли дальше, Виктор не отпускал Лену, обнимая ее.
- Да, нормально, все по старому. Морозов, съездил, отчитался, там как обычно еще и нас виноватыми выставили, короче отлеживайся пока тут, отдыхай. Кстати, сколько ты будешь здесь лежать? Что врач говорит?
- Все хорошо, витамины еще какие-то колют, попа уже болит, - улыбнулась.
- Бедняжка моя, - провел ей рукой ниже спины, слегка сжал, снова протянул к себе, поцеловал, - хочу тебя…
- Какой шустрый, неа! – Помотала головой.
- Как так? – Поцеловал ее в носик.
- Вот так, я болею, пока я тут, ни-ни.
- Значит, сегодня тебя выпишем, - посмотрел поверх ее головы.
Кулемина засмеялась,
- Неее, через неделю врач сказал.
- Сколько???? - Посмотрел на нее со специально выпцченными глазами. - Тогда меня уже придется в госпиталь класть.
- Кое-что в голову ударит? – Посмеивалась.
- И все-то ты знаешь рядовая Кулемина.
- Учитель у меня хороший, Степнов, слышал про такого?
- Да, знаешь, наслышан, наслышан, говорят тот еще красавец! – Смеется.
- Как мы себя любим!
- А то! А кое-кто меня еще любит?
- Конечно! – Сжала его руку.
- Что-то ни разу еще сегодня этого не услышал.
Лена слегка его обогнала и встала перед ним,
- Товарищ старший лейтенант Степнов, ставлю вас в известность о том, что рядовая Кулемина очень вас любит! – Отдала честь.
Виктор засмеялся и притянул ее к себе,
- Остроумие из вас мадам так и прет, - поцеловал в губы, - что будем делать?
- А ты на долго? – Поймала наигранный злой взгляд мужчины, - ну, ты понял.
- Я не собираюсь сегодня возвращаться в казарму.
- Я серьезно, Вить.
- Я тоже.
Остановилась, Виктор тоже.
- А где ты будешь спать?
- Поверь, я что-нибудь придумаю.
- Я верю! – Засияла счастьем, - слушай, супер! – Аж подпрыгнула, - это просто здорово! Ты всегда будешь со мной!
- Ну, не всегда, - улыбался Виктор, - но в основном.
Весь день Лена провела с Виктором, они гуляли, или вместе находились в палате, он ее все время развлекал. Лениной радости не было предела. Но на «отбой» Виктора все-таки выставили за территорию госпиталя. Лена расстроилась, легла спать, ворочалась. Не могла уснуть, еще и соседи по палате уже во всю храпели, каждый на свой лад. Через несколько минут услышала приглушенный стук. Не поняла, оглянулась, пожала плечами, начала взбивать подушку, звук повторился. Оценила взглядом окно, завешанное занавесками, в секунду подорвалась, и резко раздвинула шторки, на лице тут же отразилась радость и широкая улыбка. Застала Виктора, когда он уже собирался стучать в третий раз.
- Витя! – Воскликнула радостно.
Степнов приложил палец к губам,
- Чщщщ, - произнес одни губами и указал жестами, - открой окно.
Осторожно открыла окно, Виктор подтянулся на руках и легко и бесшумно забрался к Лене в палату. Обнял девушку и поцеловал. Стояли возле Лениной кровати и разговаривали шепотом.
- Ты пришел! - Радостно.
- Конечно, я же говорил тебе, что не уйду.
- Но тебя выгнали…
Махнул рукой, огляделся по сторонам.
- Где ты будешь спать?
Посмотрел на девушку, затем лег на ее постель, лежал на спине, заложив руки за голову. Лена посмеивалась.
- Мне вот здесь как раз очень уютно, - улыбнулся и поманил ее рукой, - иди сюда.
Лена лежала только на правом боку из-за плеча, Виктор ее обнимал. Целовались, разговаривали на разные темы. Лена решила затронуть одну тему, смотря ему в глаза, спросила,
- Вить, а как тебе жилось в детском доме? – Заметила, что он слегка удивился.
- Да, нормально, - замолчал.
Лена слегка замешкалась, погладила его по плечу.
- А поподробней? – Он, молча, смотрел ей в глаза. – Если для тебя эта тема, как бы не очень, можешь не отвечать, извини…
- Все в порядке, - перебил, - просто я редко вспоминаю о тех временах, других забот хватает, - вздохнул, - а жилось нормально на самом деле, у нас там была своя «туса», - улыбнулся, Лена внимательно слушала, - было даже весело, я всегда был с Ольгой, мы были самой крепкой парочкой…
- Мммм… А потом, что? Расстались?
- С Ольгой? – Удивился, - нет, мы всегда будем вместе! Я вот ездил домой, тоже был с ней.
Почувствовал, как Лена напряглась, ее глаза засветились недобрым огоньком. Вовремя все понял, слегка посмеялся,
- Дурочка моя, - чмокнул в губы, - не ревнуй, Оля это просто друг.
- Как это? – Смотрела широко раскрытыми глазами.
- Ну, вот так, с детства вместе носились, как брат с сестрой, вместе пирожки воровали, - смеется.
Лена широко улыбнулась, потом спросила беспокойным голосом,
- А, что, вас плохо кормили?
- Да, нет, кормили, как обычно, а пирожки тырили с повидлом, сладкого хотелось, - посмотрел в никуда, придаваясь воспоминаниям.
- Бедненькие, а где сейчас Оля?
- Живет в Москве, - поправил Лене прядь волос, - у нас квартиры в одном доме, она замужем за отличным парнем, у нее маленький сын, мой любимый крестник Макс, ему годик.
Лена восхищалась им, смотря, с какой любовью он говорит о друзьях.
- Здорово, они твои лучшие друзья, получается?
- Да, - слегка задумался, - а, кстати, на счет друзей, что у тебя за друг?
- Кто? Где? – Не поняла.
Виктор залез рукой за свой китель и достал фотографию, показал Лене.
- Уау! – Была ошарашена, взяла фото, - откуда оно у тебя? – широко улыбнулась, - это же Игорь!
- Когда дома у тебя был, захватил, так, что за Игорь?
Посмотрела на Виктора.
- А это тоже просто мой друг! Как у тебя Оля, мы вместе спортом занимались в школе, и в универе потом, только я вот бросила, а он остался.
- Понятно, давай сюда, - забрал фотографию. - А еще у тебя на фотографиях я там видел женщину блондинку и мужчина брюнет, это…
- Мама с папой, - пару минут помолчали, - слушай, Вить…
- Ммм? – Протянул Виктор, поглаживая любимое тело.
- А ты никогда не хотел узнать, кто твои родители?
Ее слегка удивил его параллельный ответ.
- Нет, зачем?
- Ну, как же, у каждого должны быть родители, почему от тебя отказались…
- Вот именно Лен, отказались, - слышалась легкая горечь в интонации его голоса, - я не успел родиться, а на меня уже написали отказ, я был им не нужен, зачем, что-то узнавать? Тем более это нереально, такая информация засекречена. Родила, какая-нибудь малолетка и бросила, вот и все.
Лена прижалась к Виктору, доказывая свою любовь.
- Я никогда тебя не брошу! Никогда! Я очень тебя люблю!
Виктор в ответ крепко обнял девушку, шептал на ухо, иногда целуя,
- Очень люблю, жить без тебя не могу, никогда не брошу, клянусь!

Жду в коментах wink

TiaДата: Суббота, 20.02.2010, 19:42 | Сообщение # 53
Любимый Автор
*Наше время*

- В нашей студии присутствует еще один гость, встречаем, друг Лены, Игорь!
Музыка в зале, вышел молодой парень, стильно одетый, махнул рукой и улыбнулся Лере, она ответила тем же. Присел на небольшой свободный диванчик.
- Здравствуйте Игорь! - Обратился ведущий.
- Здравствуйте! – Улыбнулся и устроился поудобнее.
- Что можете сказать о Лене?
- А, что тут говорить? – Огляделся по сторонам, и громко выдал, в сочетании взмахов рук, - Ленка супер! Отличная девчонка, настоящий друг, одним словом молодцаааа!!!!!!!!!!!
Солдаты и Лера заликовали и поддержали парня.
- Угу, - улыбнулся Малахов, - вы вместе учились, занимались спортом, какие у вас были отношения?
- Отношения? Дружеские. Спортом да занимались. На соревнованиях мы были самой популярной парой, типа «оторви и выкинь», - усмехнулся.
- Это точно! – Поддержала Лера.
- В чем именно заключалось имя пары «оторви и выкинь»?
- Да, элементарно, всех делали, знаете все такие серьезные там готовятся, а мы постоянно на веселее, нас тренер всегда просил, а ну-ка дыхните, - засмеялся. – Если соревнования в других городах, то ночью из гостиницы сбегали, изучали город, да просто тусили.
- А в университете?
- А, что в университете? Поступали вместе, у нас проходные баллы зашкаливали, поступили за один присест и потом отдыхали все лето. - Щелкнул в шутку пальцами по шее, засмеялись.
- Вы уже закончили университет?
- Да, - кивнул, - сейчас я играю за Российскую сборную.
- Футбол?
- Да.
- Как ты отреагировал, когда узнал намерения Лены, уйти на службу по контракту?
- Ой, да, было нелегкое время, - глубоко вздохнул и слегка переполошил волосы руками, - реакция, в шоке был. Тогда умер ее дедушка, на нее невозможно было смотреть. Она похудела, это было сразу заметно, ее боевой дух упал, вялость на соревнованиях, как-то она тогда понимаете, слишком сильно загрузилась. Не на что было отвлечься, наверное, родители опять уехали. Она была предоставлена сама себе.
- Но как ее посетила такая идея? Как она вам об этом объявила?
- Немножко с другого начну. – Посмотрел на военных, - Мы ее пытались вытянуть, гулять, на вечеринки, парня ей пытались найти, - обменялся понимающим веселым взглядом с Лерой, - но ее это не интересовало. Пытались подколоть ее, типа может ориентация не та, типа ты нам скажи, а то мы не в той степи ищем, - засмеялся, Лера тоже, вспоминая этот момент, - но она только улыбалась. Натянуто так. А потом Лера вернулась, рассказала про Степнова, я прям очень был удивлен. Она еще их там нафоткала, по началу думал Лера преувеличивает. Что мужчина настоящий и т.д. а как фотки увидел, с таким дядей, - снова посмеялись, - а потом и познакомились, Витя классный!
- Мы снова слегка отошли от темы…
- Ах, да, - потер нос, - короче в последнее время, мы не могли ее вытянуть погулять, она все сидела за интернетом, но мы и подумать не могли, что она смотрит там инфу по поводу службы по контракту. До последнего ничего нам не говорила. Знаете, как я узнал?
- Как?
- Пришел на тренировку, уже в форме жду ее, что-то она задерживалась, а на нее это не похоже. Гоняю значит мячик, и тут она, даже не в форме, в джинсах такая, идет, молча.

*Прошлое…*

Игорь забил очередной гол в пустые ворота. Услышал шаги, обернулся,
- О! Привет! Наконец-то!
- Привет, Игорь!
- Лен, а ты, что еще не в форме! Итак опоздала…
Девушка подошла ближе.
- Что случилось? – Забеспокоился парень.
- Игорь, я… - Смотрела в пол, но решилась и подняла взгляд на друга, - я ухожу из университета, уже оформила академический отпуск, - потрясла бумагой, которую держала в руке.
- Что?????? – Был ошарашен.
- Это не шутка, Игорь, прости, я подвожу и….
- Лена, Лена, - замахал руками, - замолчи, о чем ты? Это шутка такая? Хочу тебе сказать, она не удалась!
- Игорь…
- Я, конечно, рад, что ты наконец-то начала шутить, после смерти… - Посмотрел на девушку. – Прости… - Снова начал метаться по залу, - но ты выбрала неудачный стиль, и вообще нельзя на такие темы шутить, может ведь и инфаркт…
- Игооооооооооооооорь!!!!!!!!!!!!!!!!! Замолчи уже!!!!! – Закричала.
Молодой человек был сильно удивлен, Лена крайне редко повышала голос.
- Игорь, выслушай, пожалуйста, это правда, я ухожу из университета…
- Куда??? Зачем??? – С отчаянием в голосе.
- Не перебивай, я все для себя решила, завтра я уезжаю служить по контракту на Кавказ. – Остановилась, смотря на реакцию друга, который стоял в ступоре и не произносил не слова. Через пару минут ожил. Скривился,
- Что? – Нервно хохотнул, - очередная идиотская шутка? Где ты их нахваталась? Ходила на концерт Аншлага?
Кулемина улыбнулась.
- Это правда, действительность, настоящее, как еще объяснить тебе???
- Лена!!!! Что за бред????? – Теперь повысил голос он, - какая служба???? Какой контракт???? О чем ты???? Послушай себя со стороны!!!!!! Беги в деканат и восстанавливайся пока не поздно!!!!! Что за непонятный героизм???? Кому и что ты хочешь доказать????? Я просто в шоке!!!!
- Я все равно поеду, Игорь… - Вздохнула и спокойно продолжила, - я не знала чем себя занять, спорт уже не приносит мне того адреналина, у меня нет цели в жизни, это плохо, а там будет…
- Какая там цель? Какая может быть цель на войне? Одна, смерть!
- Ты не прав, я буду защищать…
- Кого???? – Провел ладонями по лицу, - там своих защитников хватает, о чем ты? А адреналин от спорта, да будет еще, у нас впереди столько соревнований…
- Это уже не то, я уезжаю, прости меня, я подвожу, но так надо, ты поймешь меня, потом… Сегодня вечером у меня дома прощальная вечеринка, буду ждать, еще раз извини, - развернулась и вышла из спортзала.
Игорь осмотрел ей вслед взглядом полным грусти и произнес только одну фразу,
- Как же так…

*Наше время*

- Вот, - продолжил. – Я тоже в этот день не стал тренироваться. Быстро собрался и побежал к Лере. Но, когда пришел, Лена уже была там, а Лера плакала от ее новостей. Ленка она ж такая, если решила, не переубедишь, поняли, что она говорит серьезно, поддержали ее, и отправились затариваться на вечеринку, - ухмыльнулся и посмотрел на Леру. – Веселые проводы были, да?
- Ага, - засмеялась девушка, - погуляли отменно.
- Понятно, долго от нее вестей не было?
- Да, первые два месяца, - кивнул парень, - мы там уже все испереживались, потом объявилась, а когда ей телефон подарили, так постоянно на связи была, пока не…
- Лера, - перебил ведущий, - а вы когда приехали, пытались уговорить Лену вернуться?
- Да, один раз заикнулась на эту тему, но она сразу дала мне понять, что возвращаться они с Витей пока не собираются, там уже были «они», а не «она», - улыбнулась, - и чтобы эту тему больше не поднимала.
- Как вы первый раз увидели Лену?
- А мне повезло с водителем, который меня подвозил к их казарме, спросил к кому, я сказала, что к Кулеминой, а он мне, так она ж в госпитале, зачем вам в казарму и сразу отвез меня туда. А там в палате, с Витей в обнимочку.

все дружно в коменты после прочтения wink

Сообщение отредактировал Tia - Суббота, 20.02.2010, 21:10

TiaДата: Суббота, 20.02.2010, 22:30 | Сообщение # 54
Любимый Автор
Последний день пребывания Лены в госпитале, утренний обход врача, в очередной раз он уже не удивился, увидев старшего лейтенанта Степнова, спавшего вместе с рядовой Кулеминой. Лене сделали последний укол.
- Ну, все, Кулемина, подготовим документы, сегодня ближе к вечеру тебя выпишут.
- Хорошо, спасибо.
Врач ушел к другим пациентам.
Виктор обнял и притянул девушку к себе, Лена сидела на краю потсели, склонившись к лежавшему Виктору.
- Ну, что, возвращаемся в родные края?
- Ага, - кивнула девушка и поцеловала любимого.
Через мгновение в палате,
- И где тут рядовая Кулемина??? – Веселый, громкий голос.
Виктор поначалу не понял, что произошло, Лена резко выпрямилась и медленно обернулась в сторону голоса,
- Не может быть…
- Ха! Ленка это ты! Еще как может! Это я! – Засмеялась Лера.
Виктор был в недоумении.
- Але, Кулемина!
Лена очнулась.
- Аааааааа!!!! Лерка!!!! Это действительно ты!!!! – Подорвалась к подруге, стали обниматься, визжать,
- Ха-ха-ха! Я не верю!!!! Только ты так могла!!!
- Конечно, как так моя подруга ранена, а я не в курсе!
- Блин, здорово! Как ты здесь оказалась?
- Приехала!
- Как нашла?
- Ленка, это ж я, ты сомневалась, что не найду?
- Ой, точно, о чем я!!! Ха-ха!!! Как я рада тебе!!!!
- Я тоже!!!!
Отпрыгались, отвизжались. Лера глянула за плечо Лены на Виктора, который с нескрываемым немым удивлением лицезрел всю эту картину.
- Ленка признавайся, - слегка тише заговорила Лера, - мужчина, этот красавец, с которым ты тут целовалась, это…
Лена обернулась на мужчину.
- Это Витя! – Радостно.
- Ааа, тот самый Витя, - улыбнулась подруга и подошла к постели, Виктор очнулся и быстренько сел на кровати.
- Та самая Лера, - произнес с улыбкой.
- Я так понимаю, мы заочно наслышаны друг о друге, - весело проговорила, посмотрев на подругу.
- Да! – Лена переводила счастливый взгляд с одного на другого. – Лер, слушай, вот это сюрприз, меня сегодня уже выписывают, так что вместе поедем в казарму, и сразу расположимся, ты на долго?
- Приличия из тебя так и прут, - ухмыльнулась Лера, - максимум на неделю.
- То-то Морозов обрадуется! - Усмехнулся по доброму Степнов.
- Ага, - посмеялась и Лена.
- Ну, ладно, - начал Виктор, вставая с кровати, стал обуваться, был только в майке и штанах, Лера засмотрелась на игру его мышц, посмотрела на Лену, которая смешно ей помахала кулаком. – Оставлю тут вас посекретничать, пойду, узнаю на счет выписки.
- Хорошо, - улыбнулась Лена, Виктор поцеловал ее в губы, подхватил китель и вышел из палаты.
Как только за ним закрылась дверь, Лера тут же набросилась на подругу.
- Лена! Уау! Вот это мужчина! Ни четы отхватила! У вас там еще имеются такие экземплярчики??? – Подмигнула.
Лена засмеялась.
- Мой Витя самый лучший!
- Да я уж видела, - произнесла томно, смотря на дверь.
- Лера!
Смех подруг.
- Не, Кулемина, молодец! Такой Аполлон, я представляю, как он в постели! Мммм… Лена? – Заигрывающий голос.
- Лера блин!
- А, что ты покраснела? – снова смех подруг, - надо мне тоже на контракт, чтобы такого мужчину отхватить!
- Не надо, - улыбнулась, - я тебя итак познакомлю, у нас все красавцы, молодцы!
Где-то через час, вернулся Виктор.
- Девушки, не помешаю? – Снова подошел, поцеловал Лену, сел рядом с ней, обнимая.
- Нееет, - протянула Лера, не сводив взгляда с Виктора, пока Лена ее не пнула.
- Ну, что там? – Посмотрела Лена на мужчину.
- Через час поедем.
Уже через три часа, троица прибыла к казарме роты №5.
Первый вышел Виктор, следом Лена. Парни тут же заликовали, увидев ее, подбежали, спрашивая о самочувствии, и тут вышла Лера. Наступила тишина. Девушка с шикарной улыбкой обвела парней, задержав восхищенный взгляд на Ядрове Алексее.
- Добрый день мальчики!
- Добрыыыый, - протянули некоторые из них.
Лена засмеялась,
- Парни знакомьтесь, это моя подруга, зовут ее Лера, она приехала ко мне погостить на недельку. Я думаю, вы сами представитесь, и, кстати, ей надо помочь, с вещами, да и вообще ознакомить с правилами и территорией.
Парни тут же загалдели, каждый предлагал свои услуги.
- Я пойду, Морозова подготовлю, - сказал Виктор Лене, девушка кивнула в ответ.
Парни взяли у Леры сумку, Лена пошла, показывать свое жилище. Лера была, конечно, в шоке, но что уж тут поделаешь. Решили, что Лера эти дни будет спать вместе с Леной за перегородкой. Лена сразу предупредила подругу на счет полковника, который посетил их буквально минут через двадцать.
- Ты, Лер, не обращай внимания, он вспыльчивый, но отходчивый и …
- Еще одна баба???? – Появился в казарме полковник, за ним шел Виктор, посмеиваясь от его реакции.
Морозов заглянул за перегородку, Лера в ответ помахала ручкой, улыбнулась,
- Здравствуйте!
Мужчина опешил, обернулся на Виктора,
- Скажи, Степнов, меня кто-то проклял? – Помолчал и продолжил, - порчу наложил? За что мне все это? Что ты ржешь????
- Палыч, да она просто в гости.
- Да хоть проездом!!!! – Громогласный тон, - почему именно я?????
- Не знаю, - пожал плечами с улыбкой Виктор.
- Иван Павлович! Про меня не забыли? - Подала голос Кулемина.
- Что? – Обернулся мужчина, - а, Лена, как ты?
- Сойдет, жить буду!
- Это радует, - посмотрел на Леру, - на сколько ты к нам?
- На недельку.
- Недельку, недельку, - развернулся и направился на выход, - неделька, ведь не так много? Неделька…
Виктор весело на них посмотрел,
- Давайте, располагайтесь, и через час на ужин.
- Оки, - подмигнула ему Лена.
За ужином Лера сидела рядом с Алексеем, который с удовольствием за ней ухаживал, а Лера с превеликим удовольствием принимала эти ухаживания. Виктор шепнул Лене на ухо,
- Ставлю десять баксов, что у них будет роман!
- Пятьдесят!
Засмеялись.
Лена весь вечер провела с Лерой, которая рассказывала ей все новости, показывала фотографии, периодически из-за перегородки доносился веселый смех. Объявили отбой, девушки легли спать, как в детстве, лежа в одной кровати, делились секретами и хихикали. Через минут сорок заглянул Виктор,
- Как вы тут?
- Отлично, - улыбнулась Лера.
- Молодцы, ну, тогда споки ночи.
- Споки. - Ушел к себе Виктор.
- Это ты их на споки приучила, да?
- Ага, - довольно кивнула Лена, начала осторожно вставать с кровати.
- Ты куда? – Удивилась подруга.
- К Вите, - шепнула.
- Так он же спать, - махнула рукой Лера.
- Неа, - широко улыбалась Лена, - он меня сейчас на улице ждет.
Лера захихикала,
- Ну, вы даете, удачи, - укрылась одеялом.
- Спасибо, - Лена на носочках выбежала на улицу.
Любимый сидел на скамейке и курил, обернулся, увидел Лену, сразу затушил сигарету.
- Привет, - улыбалась.
- Давно не виделись, - улыбка в ответ.
Встал, притянул девушку к себе, и страстно поцеловал в губы. Лена сразу прильнула к нему всем телом, зарываясь пальчиками в его волосы, слегка застонала. Не отрывая поцелуя, повел ее за казарму, слегка посмеивались через поцелуй. Пришли, прижал к стене, продолжил страстно целовать, сжимая ее тело. Ласкал грудь, Лена извивалась от его ласк, начал целовать шею, шепча,
- Как я хочу тебя, не выдержу…
Лена обвила его одной ногой,
- И я…
Водил рукой по ее ноге от колена и выше, по бедру, рука на внутренней стороне бедра, поцеловал ее в губы, заглушая стоны любимой, долго не выдержал, подхватил ее ногу под коленом, приподнял вверх, в следующее мгновение вошел в нее, Лена вздрогнула от нахлынувших приятных чувств. Виктор стал двигаться, не отрываясь от поцелуя, поддерживал ее, боясь сильно прижимать к стене, дабы не повредить плечо. Лена сжимала его руку, всхлипнула, оторвалась от поцелуя, наплевали на все, Лена стонала, Виктор хрипло дышал, последние движения, вздрогнули, Лена вскрикнула. Присели вместе на землю, Виктор обнимал ее, прижимая к себе, провел ей по волосам,
- Солнышко мое, очень люблю тебя…
- И я тебя... Вить…
- Ммм?
- А если получится ребенок?
- Значит, у нас будет семья, настоящая, о которой я давно мечтаю… - Улыбнулись друг другу и поцеловались.
Через час вернулись в казарму, Лена пошла к себе. Лера подвинулась и с хитрой улыбкой произнесла,
- Вы у стены казармы что ли?
- Откуда ты знаешь? – Удивилась Лена.
- Слышно вас было, - хихикнула, - хоть подальше отходите.
Лена махнула рукой,
- Все равно тут все спят, как убитвые.

TiaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:22 | Сообщение # 55
Любимый Автор
На следующее утро Лена, как не пыталась, так и не смогла разбудить Леру, при кличе «Подъем!». Ее, как гостя «начальство» и не спохватилось. Виктор приказал через несколько минут составу построиться на плацу. Перед этим предстояло произвести обстрел, Лена взяла винтовку, из-за ранения было больно ее держать, особенно при отдаче от выстрела. Степнов это сразу заметил, выхватил у нее оружие,
- Ты что? - Удивилась Лена.
- Не надо, рану можешь растревожить.
- Да все нормально, мне надо тренироваться, а то сноровку потеряю.
- Не потеряешь, - улыбнулся, - ты, кстати, вообще свободна, я на рукапашку их построил, тебе пока нельзя так тренироваться.
- Но, Витя! – Зло смотрела на него.
- Это не обсуждается, - продолжил обстрел, не смотря на нее.
Лена резко развернулась и направилась за защитой к полковнику. Но наткнулась на ту же «стену»,
- Он прав, ты еще слаба, - в это время пытался связаться с руководством.
- Совсем из меня калеку сделали!!! – Пыталась возмутиться Кулемина, но…
- Все ради тебя.
Лена направилась в сторону казармы, зашла за перегородку, Лера еще спала, начала ее будить.
- Лер, ну вставай, говорю тебе, - трясла подругу за плечо.
- Кулемина блин, дай поспать, - накрылась одеялом.
- Мне скучно. - Водила ногой по полу.
- Поспи, - тихий голос из под одеяла.
- Да не хочу я, - смотрела по сторонам.
Лера удивленно выглянула из под одеяла,
- Вы на чем тут торчите? – Усмехнулась.
- Не поняла?
- Целыми днями тренировки, бои, ты пол ночи там со своим развлекалась, - кивнула головой в сторону, разговаривала веселым голосом, Лена уже посмеивалась. – И после всего говоришь, что не хочешь спать?
Кулемина все-таки рассмеялась.
- Да я в госпитале целыми днями спала да отдыхала, на год вперед наспалась.
- А где все? Что так тихо? – Присела на постели подруга.
- Да на тренировке, а меня не взяли из-за ранения, - произнесла обижено.
- Ну, это понятно, а тренировочка это интересненько, - хитро прищурилась девушка, - игра мышц… - Закатила глаза.
Подруги рассмеялись, у обеих одновременно блеснул в глазах огонек, Лера подмигнула,
- Как в старые, добрые времена?
Лена в ответ потерла ладошками.
Через пять минут, копаясь в сумке с вещами Леры, Лена не выдержала и хохотнув произнесла,
- Ты куда ехала? – Хихикнула и посмотрела на розовую вещь в руках.
- А мне сказали, тут жара…
- Даааа, сейчас тут точно будет горячо…
Парни в парах, на взгляд Степнова, тренировалась, как вялые гиппопотамы, выстроил всех в две шеренги, стоял к ним лицом, мужчины разминались, но резко, буквально за одну секунду все изменилось. Парни замерли, ноль внимания на приказы старшего лейтенанта, стали свистеть и выкрикивать довольные возгласы. Степнов резко развернулся, и замер сам. Девушки вышли из казармы и направлялись в их сторону, в умопомрачительных нарядах. Обе в розовых, коротких шортиках, с низкой посадкой, выше белые, практически прозрачные маечки, с глубоким декольте, в котором четко виднелась красивая грудь, эффектно стянутая лифом. Волосы распущены, нанесли макияж, ярко выделенные глаза, губы подчеркнуты блеском, на ногах легкие сланцы.
Встали в сторонке, но чуть впереди роты. Слегка потянулись, руки вверх. Парни так и стояли, пуская слюни.
- Начинаем с растяжки Лер, - сказала Лена и согнулась, наклонившись вниз, опираясь ладошками о землю, на территории тут же разнесся нервный смех солдат, очередные свисты и возгласы.
Лера не осталась в долгу. Встала «в позу»,
- Так, Лен? – Прогнула спину.
- Да, именно, - подтвердила Кулемина.
Виктор пришел в себя,
- Лера, Лена! Что вы себе позволяете??? – Зло обернулся на солдат, - а вы, что слюни пускаете, как малолетки??? Бегом продолжить тренировку!!!
- Но, Витя…
- Бегом!!!
Парни продолжили, постоянно смотря на девушек, перешептывались и посмеивались.
Лена с Лерой во всю разминались, то упражнение «волна», которая совсем не пригодна для военных действий, то наклоны. Иногда обычные упражнения, но сделанные таким образом, что…
Степнов подошел к ним,
- Лена! Что за выходки? Прекратите! Бегом в казарму переодеваться, что вы тут устроили? – Нервно сглотнул, смотря, как она слегка чаще дышит от тренировки, открытая грудь часто вздымалась.
- Да мы тренируемся, хоть немножко-то можно? – Произнесла громко, парни снова остановились и стали смотреть на них.
- Лена…
- А, что Лена? Форму то мне надо держать, - ухмыльнулась.
Лера хитро смотрела на Лену, понимая, что она сейчас, что-то «выдаст».
- Да не испортится твоя форма за несколько…
Лена быстренько легла на землю, согнув ноги в коленях, резкое движение бедрами вверх и слегка замерла, невинным взглядом посмотрев на Виктора, который потерял дар речи на время…
- О чем ты там говорил? – Еще одно движение, - а то парни, что-то расшумелись, не знаешь, что с ними сегодня? – Еще пара движений.
- Классное ты движение придумала Лен, - растянулась в улыбке Лера и, пристроившись рядом с подругой, начала те же движения.
- Рядовая Кулемина! – Все пытался настоять на своем Виктор, - если ты сейчас же не прекратишь, то…
- То, что? – Девушки поднялись, затрясли маечки у груди, проветривая,
- Фух, утомились, - бросили томные взгляды на солдат, - водички не найдется? - Подмигнула Лера Ядрову.
Солдаты тут же ринулись к ним предолгая фляжки. Девушки начали пить, незаметно для остальных переглянулись и кивнули,
- Вот это жара, - практически простонала Лена, одновременно подняли фляжки и стали обливаться, мокрая ткань маек облипала стройное тело.
Все. Взрыв! Веселый смех, крики солдат. Виктор сам не выдержал и усмехнулся, понимая всю ситуацию.
На шум парней, из вагончика вышел Морозов.
- Что за шум? – Подошел и тоже замер, слегка прокашлялся, закурил, - мда… - Посмотрел на Виктора, не выдержал и тоже рассмеялся, сквозь смех, - Вот лейтенант учись, каким оружием надо брать врага, пару тройку раз их такими выпустим на поле боя и враг будет обезоружен.
Все засмеялись. Лена обратилась к Лере.
- Ну, ладно, на сегодня хватит, пойдем.
Девушки направились в сторону казармы, соблазнительно виляя бедрами. Парни свистели в след,
- Девушки! Ну, что же вы так быстро нас покинули!
Девушки зашли в казарму, весело смеясь, хлопнули в ладоши,
- Как мы их, а?
- Прямо в точку!
Тут же зашел Степнов, подошел к Лене, хлопнул ее по ниже спины, Кулемина слегка подпрыгнула. Виктор усмехнулся,
- Бегом переодеваться красотки!
- А, что? – Обернулась Лена, - чем не устраивает такая униформа, - соблазнительно облизнула губы кончиком языка.
- Через час поедем в баню, - притянул девушку к себе и прошептал в ухо, - а еще раз так сделаешь, и я тебя прям здесь изнасилую. – Пошел на выход.
- Звучит соблазнительно! – Крикнула Лена вслед.
- Лен, что за баня? – Донесся голос подруги из-за перегородки.
- О! Лера! Ты вообще вовремя приехала, поедем в баню мыться, там несколько рот, на сколько я знаю, собирается, - зашла за перегородку, Лера лежала на кровати в одном белье, потянулась.
- Я ощущаю себя звездой! – Засмеялись, - слушай Лен…
- Что? – Спросила, стягивая майку через голову.
- А вот тут у вас солдатик, - закусила пальчик.
- Мммм, - довольно протянула, - кто-то приглянулся?
- Ага, - кивнула.
- И, кто же этот счастливчег? – Снова засмеялись.
- Алексей, он мне оооочень понравился и…
- Понятно, можешь не продолжать, - села на кровать Лена, - отличный выбор, - ухмыльнулась, - красавец, не спорю, и сам парень классный.
- Моя интуиция меня никогда не подводит!
Из-за перегородки снова донесся смех.
Лена, уже в военной форме вышла на улицу, увидела Виктора. Подошла.
- Вить, когда едем и на чем?
- Скоро автобус приедет.
- Мы опять будем одни?
- На этот раз нет, так что Леру тоже в форму, возьмешь у Морозова и от нас не отходить ни на шаг. – Был серьезен.
- Хорошо, - кивнула Лена и направилась в сторону вагончика полковника.
Через несколько минут Лера стояла в военной форме, постоянно подхватывая штаны.
- Лен, как ты в этом, а? – Осматривала себя.
- Привыкла.
- Все в автобус, никого не ждем! – Донеслось с улицы.
Ехали весело, девушки всем подняли настроение. Лена сидела сзади с Виктором, Лера чуть спереди с Алексеем, постоянно о чем-то болтая.
Прибыли на место. Виктор сразу куда-то ушел, договаривать на счет второго зала. Девушки стояли в окружении своей роты, «спрятались».
По территории ходили еще пара десятков солдат, в основном все по пояс голые, с полотенцами, с накаченным торсом. Лера всех разглядывала, и тут выдала,
- Лена, я попала в рай? Сплю? Ущипни меня!
Девушки рассмеялись.
Посторонние мужчины тут же развернулись на этот звук, кто-то выкрикнул.
- Пятая рота! У них же баба! Похвастайтесь парни!
- Еще раз бабой назовешь, и я из тебя евнуха сделаю! – Грозно и громко произнес Алексей.
- Слушайте, так у вас не одна, что ли? – Крикнул другой, даже шокированным голосом.
- А, что тут удивительного? – Лена взяла Леру за руку, вышли из окружения своих «секьюрити».
Тут же по территории разнеслись довольные возгласы.
- Лена! – Грозный тон Степнова.
Кулемина обернулась на любимого, быстро подошли к нему. Виктор, молча, отправил их в отдельный зал, завел туда, стоя на пороге, приказным тоном произнес,
- Моетесь и ждете меня, чтобы даже носа не высовывали наружу!
- Хорошо, - стала покорной.
Степнов вышел и закрыл их. Девушки отправили мыться.
Сидели в парилке, обернутые в простыни.
- Лен, слушай, я прям тебя не узнаю. – Улыбнулась Лера.
- Почему? – Улыбка в ответ.
- Мужчина с девушкой творит чудеса, - Лена засмеялась, - нет серьезно, Витя рядом и ты прям светишься.
- Я его очень люблю! – Произнесла со всей любовью.
- Ну, это от вас прет, там и присматриваться не надо, - погладила руки, - а, что потом будете делать?
- В смысле? – откинулась на спину, смотря на подругу.
- Ну, война, я надеюсь не вечна…
- Конечно, а потом, да всегда вместе мы будем, мы не с можем друг без друга.
- Понятно, ну ладно, а вообще подруга…
- Что?
- Я очень за тебя радаааааа!!!!! – Весело закричала и обняла девушку.
- Спасибо дорогая!!!!!! Я тоже очень рада и очень тебе благодарна, что ты приехала!!! Это вообще супер!!!!! Я не ожидала!!! – Обнимала подругу в ответ, - ты лучшая!!!
- Нет, ты!!! – Засмеялись.
Степнов вернулся через пару часов.
- Ну, наконец-то, - поцеловала его в губы, - я уже соскучилась, - провела ладошкой по его влажным волосам, Виктор обнял в ответ.
- Я тоже, - поцеловал в шею, - как вкусно пахнешь, - громко повел носом.
- Это Лерочка мне привезла вкусненький гель для душа.
Виктор глянул на Леру,
- Спасибо! – Улыбнулся.
- Да, не за что, - улыбка в ответ.
Виктор вышел с девушками на улицу, с Леной в обнимку. На очередь стояла другая рота, их сержант выкрикнул,
- Ну, что военный, вжарил хоть одной? – Громкий смех мужчин.
Девушки поморщились, Виктор резко выпустил Лену и оказался возле главного «оратора».
- Что ты сказал? – Злой голос, выражение лица не предвещало ничего хорошего.
- Что слышал, - наглел сторонний сержант, - что строите тут из себя, - усмехнулся, смотря по сторонам, потом резко на Виктора, - или ты хочешь сказать, баба в роте, и ты ей еще не засадил, ну, тогда, я скажу брат, что у тебя проблемы, детка ведь красотка, если что передай, пусть обращается, я ей…
Парень не договорил, кулак Виктора четко прилетел ему в челюсть. Сержант тоже не отличался слабостью, отлетел на «своих», тут же ринулся на Виктора, завязалась драка. Все произошло так быстро, Лена не успела среагировать, рванулась вперед,
- Витя!
Ее еле успел остановить Алексей.
- Лена, нет!
Лера в испуге приложила ладошку ко рту, издав звук ужаса. Ядров приобнял ее.
Кулемина увидела, что у Виктора уже разбита губа, они были практически на равных, хотя было заметно, что Виктор стал превосходить его. Никто не лез в эту драку, Лена метнулась к парням,
- Остановите их!
- Нельзя Лен сейчас лезть! - Растеряно ответил Макс, не отрывая взгляда от драки, которая набирала обороты.
- Бл…ь, ну вы даете? Где Морозов? - Смотрела по сторонам.
Махнули в сторону, побежала, тарабанила в дверь со всей силой,
- Иван Павлович! Откройте уже!!! – С отчаянием и слезами в голосе. – Пожалуйста!!!! Палыыыыыыч!!!!!
Морозов выскочил в секунду, натягивая китель,
- В чем дело??? – Заорал на девушку.
Потянула его в сторону, крича,
- Там драка! Витя!!!
- Какого… - Побежали.
Полковник тут же метнулся к дерущимся, как раз и подбежал полковник другой роты. Стали их разнимать, Виктор был взбешен, очередной удар, который не успел перехватить Морозов, сержант свалился, нокаут! Палыч отталкивал Виктора в сторону, орал на него,
- Какого хрена???? В чем дело бл…ь????????? Совсем ох…ли?????????? Что за цирк устроили?
Степнов тяжело дышал, тыльной стороной ладони вытирал кровь с лица.
- Что произошло???? Тебе только драки для полного комплекта не хватает???? Только звание повысил, хочешь, чтобы все нахерн звезды с погон слетели???? Я жду!!!! Из-за чего сыр-бор????
- Лену оскорбил! – не выдержал и крикнул.
- Бл…..ть, - взвыл полковник, - Витя, ведь, я не выдержу и отправлю ее нахрен отсюда!!!! Что за нелепые разборки??????
- Сами знаете, что так не сделаете, - сказал тихо, слегка согнувшись.
- Знаю, - тихий ответ полковника, - че загибаешься? Ребра?
Лейтенант кивнул.
- Сука! – Сплюнул мужчина. – Степнов твою дивизию, ориентировки, скоро бой, а мой лучший воин, еще две недели раны будет зализывать!
- Завтра пройдет…
- Ребра не срастаются за сутки!!!! По коням!!!!
Все направились в автобус, Лена тут же подбежала к Вите, в глазах стояли слезы.
- Вить…
- Пошли, - взял ее за руку и осторожно повел к автобусу.
Сидел также слегка согнувшись, Лена металась, не зная, чем помочь, Виктор все пытался ее успокоить,
- Лен, все хорошо, успокойся…
- Ага, хорошо, как же, я не вижу, что ли… - Попыталась полотенцем вытереть ему лицом.
Дернулся в сторону,
- Не надо.
- Но…
- Лена!
- Хорошо, - поникла, опустив плечи. Всю дорогу, мяла и крутила в руках полотенце.
Приехали на место, Виктор ушел в вагончик к Морозову, Кулемина сильно переживала, они не выходили уже целый час. В очередной раз подошла Лера,
- Ну, как ты?
- Никак.
- Леночка, солнце, не переживай так, все будет хорошо, - приобняла подругу, но не присела рядом. Лена подняла на нее взгляд, отметила про себя ее явно подчеркнутый мейкап, девушка выглдела очень сексуально в военной форме.
- Ты куда-то собралась? – Нахмурилась.
- Да, с Алексеем тут, - махнула в никуда, - ты не против? – Смущенная улыбка.
Лена просияла доброй улыбкой.
- Конечно, нет, удачи, - подмигнула. Сидела у себя еще минут двадцать. После услышала зов полковника,
- Кулемина!!!!
Выбежала в секунду.
Полковник кивнул в сторону вагончика,
- Иди к нему, помоги.
Лена оценила обмундирование Морозова,
- Вы снова в ночь на блокпост?
- Да, надо, уладить, кое-что… - Смотрел в сторону.
- Что? – Спросила по инерции.
- Не твоего ума дела! – Зло произнес.
Кивнула.
- Иди, - полковник ушел.
Быстро зашла в вагончик, Виктор сидел на стуле, держась за ребра, присела перед ним на корточки, от вида его на глаза проступили слезы.
- Виииить, любимый, тебе так больно…
- Все хорошо, - криво усмехнулся, провел ладонью ей по лицу, стирая, скатившуюся слезинку, - не плач Лен, все будет оки.
Кулемина улыбнулась и прижалась щекой к его ладони.

жду вас туточки: http://seriali-online.ru/forum/76-4783-122 ))))

Сообщение отредактировал Tia - Воскресенье, 21.02.2010, 20:24

TiaДата: Суббота, 06.03.2010, 23:13 | Сообщение # 56
Любимый Автор
Лена поднялась на ноги, склонилась, поцеловала его в губы, соприкоснулись лбами, нежно смотрела на него.
- Поможешь мне? – Спросил Виктор.
- Да, конечно, что сделать?
Степнов осторожно встал, указал на шкаф, в левом углу вагончика.
- Достань там одну простынь и разорви на широкие полосы, - Лена все сделала, с легкой помощью Виктора, который укал размер, позже посмотрела на него вопросительным взглядом.
- Сейчас на ночь сделаем, что-то типа корсета, - криво усмехнулся и стал снимать китель.
Кулемина увидела, как у него в районе ребер по телу разливался синяк. Протянула руку и осторожно провела ладошкой, почувствовала, как он тут же сжался,
- Прости, - закусила нижнюю губу. – Вить, прости меня, это все я виновата…
- Не говори глупости, - немного раздраженный тон, от испытываемой боли.
Лена опустила взгляд.
- Лен, помоги, надо обмотать вокруг тела, только не бойся сильно затягивай.
Девушка, слегка трясущимися руками начала выполнять просьбу любимого, слегка вздрогнула, когда он огрызнулся на нее, объясняя это тем, что своими трясущимися ручонками сделает только хуже, после чего Лена, собрав всю силы воли, затянула, так называемый «корсет» в несколько полос во всю силу. Видела и понимала, как он сжимает зубы от боли. Следом, короткое: «Давай спать», и первым лег на постель, убрав подушку и оставив ей немного места. Были задеты обидные струнки. Пошла в сторону выхода,
- Я, наверное, лучше в казарме посплю.
В следующую секунду вздрогнула от его громогласного голоса.
- Ложись, я говорю!!!
Покорно развернулась и пошла к нему. В голове проносились недоуменные мысли. «Почему сразу слушаюсь, побаиваюсь, совсем чуть-чуть, но все-таки. Развернулась бы и все равно ушла, так нет… Имеет надо мной власть, да какая там власть, Лена! Любовь… Так же, как и я над ним. Нет… Он надо мной сильнее… Может потому что старший по званию? Да причем тут это».
Виктор наблюдал за ней через прикрытые глаза. Один уголок губ слегка поднялся вверх. Стояла у стула, медленно раздевалась, аккуратно складывая форму на стуле, штаны повесила на спинку, при этом выравних их по швам, еще и разгладила. Даже портянки были сложены, как новые носовые платочки. В итоге осталась в одной майке, посмотрела на Виктора, слегка потянула ее вниз.
Кровать стояла у стены, Виктор лежал с краю. В районе его ног, перелезла через него, начала укладываться, запуталась в одеяле, пару раз с психом чертыхнулась, но тут же успокаивалась, Виктор раскрывал глаза и смотрел на нее таким взглядом, от которого откуда не возьмись, приходило смирение. Разгладила одеяло, наконец-то улеглась, через пару минут завертелась, легла на бок, лицом к Виктору, смотрела на него, пока глаза, не стали предательски слипаться, вскоре царство морфея накрыло ее своими сетями.
Проснулась глубокой ночью, сначала не поняла из-за чего, а позже сообразила, что раскинув во сне руки и ноги, ни на кого не наткнулась. Виктора не было. Сбросила одеяло, босиком на носочках подошла к двери, осторожно вышла, прикрыв дверь. Увидела его сразу. Стоял в стороне, курил, и тихо разговаривал с … Халимом. Определила взгляд немного вдаль, на обочине стоял его джип. Внутри, скорее всего еще были люди. Снова вернула взгляд на них. Стихли, только шепот Халима, Виктор резко развернулся, Лена метнулась к ручке двери, но поняла, что это будет глупо.
- Лена… - Снова бросил взгляд на Халима, который жадно водил глазами по ее длинным, стройным ногам, поднимаясь выше.
Степнов, быстро подошел к девушке.
- Витя, а что… Ай… - Тихо вскрикнула, довольно больно взял ее за руку выше локтя, завел быстро в вагончик.
- Зачем вышла? Зачем стояла, и слушала, ведь видела? Сколько раз тебе говорить…
- Вить, да я просто проснулась, тебя нет…
- И, что? Спи дальше!
- … вышла посмотреть…
- Лена, не надо смотреть! Если уж так горит, выглянула и все, поняла кто там, не суй нос, куда не надо. – Он злился, и Лена тоже начала заводиться, - когда скажу тогда и выйдешь! Вот зачем? Я же переживаю…
- Если б ты мне дал сказать хоть слово!!! – Повысила голос.
- А, что тут говорить????
- Витя! Да послушай, что ты так взъелся!
- И хоть бы оделась, вышла раздетая!!!
Лена слегка задохнулась,
- И, что?
- Ничего!!! Моя женщина перед неверными, раздетая…
- Что за чушь??? Опять у тебя эти чеченские замашки!!! Я никому не даю повода и верна лишь СВОЕМУ мужчине, т.е. тебе!!! Витя, я ведь не буду ходить в парандже!
- А зря!!! – Просто разозлился, - сиди тут и не высовывай носа на улицу!!!! – Пошел к двери, обернулся через плечо, - и одевайся, когда….
- Видать, ты слишком долго находишься в Чечне, есть отпечаток… - Проговорила тихо Лена, забираясь под одеяло.
Виктор выходил и, не оборачиваясь, произнес,
- Может быть… Задумайся над этим…
Лена лежала на спине и смотрела в потолок, Виктор вернулся через полчаса. Лег рядом.
- Зачем приезжал Халим?
- Не важно…
- Вить, что ты из меня дуру делаешь?
Мужчина обернулся на нее,
- Знаешь, иногда твое поведение…
- Витя! – Села, - ты меня обижаешь своими словами, разве… - Голос дрогнул.
Виктор прикрыл глаза.
- Лена, ведь все во благо тебе.
- Я заметила… - Вздохнула, отвела взгляд в сторону.
Посмотрел на нее, протянул руку,
- Иди ко мне.
И снова покорность. Он нужен ей. Так же, как и она ему. Злость, лишь проявление беспокойства за нее. Он понял давно, что если будет через чур ласков к ней, чего на самом деле, так хочется, к чему так рвутся сердце и душа, то она не выживет и месяца. Тут…
Она, свернувшись калачиком, легла ему под ругу, уткнувшись носом в бок. Вдыхая такой любимый запах, осторожно прижимаясь, дабы не навредить. Виктор легко проводил рукой по ее спине,
- Я тебя очень люблю…
Лена молчала в ответ, боясь выдать себя, и горячие слезы, которые одна за другой медленно спускались по девичьим щекам.
Вскоре Виктор услышал, как ее дыхание выровнялось. Уснула.
Проснулись оба утром, как всегда клич от Морозова. Вышли из вагончика.
- Привет голубки, - стоял и курил у вагончика полковник. – Вить, пойдем, поговорим…
Лена, сонная, молча, направилась в сторону умывальников.
- Ну, как ребра? – Поинтересовался Морозов, передав сигарету Степнову.
Витя, понимал, что это был больше риторический вопрос, нежели…
- Ночью у вас был Султан?
- Да, о чем говорили с Халимом? – С прищуром на своего «зама».
- О том, что намеченный «бой» отложили, я так понял, это из-за…
- Да, - затянулся сигаретой полковник, - ой Витя сам все знаешь…
- Да вообще, сказки, как будто раньше никто не знал, что где-то из «наших» стукач, и я уверен, что не один.
- Конечно не один.
- Вам тоже втирали, что уже знают все наши ориентировки и толку нет…
- Да, Султан все по полочкам разложил. Сука, ненавижу его!!! – Сплюнул.
- Кто ж любит, - посмотрел в сторону Степнов.
- Везде пролезет, глист! Все узнает, и до всех докопается.
- Это и пугает…
Иван Павлович проследил за взглядом Виктора. Лена с Лерой носились вокруг умывальника, смеясь и обрызгивая друг друга.
- Кулемина, твою мать!!!! – Заорал Морозов и направился к ним, - ты на курорте????? Сейчас снайпер быстро даст о себе знать.
Девушки вздрогнули. Лера еще улыбалась, но посмотрев на подругу, и заметив ее серьезный вид, без тени на улыбку, тут же отошла в сторонку.
- Иван Павлович, так мы это…
- Мы это, мы это, - исковеркал ее, - обе на дежурство, жрать готовить!
- Есть, жрать готовить! – Улыбнулась Лена.
- Поумничай еще.
Лене помогла Лера, и получился отменный вкусный ужин. Парни во всю их расхваливали. Прошло еще пару дней. Морозов не трогал Лену, давая ей время на общение с подругой. Виктор в основном спал, приводя себя в порядок. Лера уезжала уже «завтра». Каждый вечер Лена ее теряла из вида, да что лукавить и Ядрова тоже. Потом Лера тихонько приходила и забиралась к ней под одеяло и еще полночи они секретничали о своих мужчинах. Лена интересовалась на счет их дальнейших отношений, Лер отвечала, что будет ждать, писать письма, Леша обещал приехать к ней в отпуск. Контракт на этой точке закончится, как и у всех, уже осталось меньше года. Лерины глаза светились счастьем, она говорила, что любит его. Прям «волшебное место», хихикала Лена, в то же время безумно радуясь за подругу.
Вечером объявили отбой, Лена, как всегда пока что отправилась спать одна, поцеловав любимого и пожелав друг другу спокойной ночи. Через час, уже все спали крепким сном. Но, от чего- то Лена проснулась. Сквозь сон, ничего не понимая… Через пару секунд, резко села, рукой до стены, стоны… Быстро выбежала из-за перегородки, тут же остановилась также подскочил и Виктор. Смотрели друг на друга пару секунд, после облегченно вздохнули и ухмыльнулись. Виктор поманил, подошла. Шепотом,
- Я так понимаю у Леры с Лехой складывается все, как никогда лучше, - усмехнулся в сторону стены.
Лена в ответ тихонько смеялась. Степнов обнял ее, повалив на свою постель, лежали на боку лицом друг к другу.
- Спи сегодня здесь, пусть они там уединяться на прощание, - широко улыбнулся.
- Ага, - кивнула, - а ты, что подорвался? Думал я там, тебе, - растянулась в улыбке, - все молчу, молчу, не надо так смотреть. Я верная чеченская жена, - состроила гримасу.
- Точно Морозов говорил, не язык, а помело, - слегка прихватил ее нижнюю губу, - вернемся на мирную землю, одену на тебя паранджу, никуда не денешься, - улыбнулись сквозь поцелуй. Виктор целовал ее нежно, провел языком о губам, она в ответ их слегка приоткрыла, принимая его бархатистый язык, сплетавшимся с ее в страстном танце. Было так хорошо, нежно, все проблемы уходили, куда? Неизвестно. Главное их не было. Только любовь к человеку, от близости которого, готов благодарить весь мир. Провести всю жизнь только с ним. Счастье, любовь, желание… Совсем тихонько застонала, когда он под майкой начал ласкать ее грудь, прервала поцелуй. Потерлись носами, он гладил ее спину,
- Спать? – Шепнул.
- Ага, - кивнула.
Услышали шаги, обернулись.
Лера с Алексеем резко остановились, запалили. В ту же секунду оба растянулись в широких улыбках. Первым опомнился Алексей, смотря на сослуживцев,
- А… вы… это… Лен? – Смотрел то на одного то на другого.
Виктор усмехнулся, Лена смеялась, уткнувшись в шею любимого.
Лера смущенно выглядывала из-за плеча Ядрова.
- Валите Ядров за перегородку, пока мы добрые.
- Спасибо! С меня водяра! – парень с девушкой в секунду скрылись за перегородкой.
- Лена, ты сваха! – Тихонько посмеялся и Виктор.
Кулемина аж прикусила его за шею, чтобы натуральным образом не заржать.
Уже пара парней завертелись на кроватях.
Лена успокоилась, устроилась поудобнее,
- Давай спать.
Лера уезжала рано утром, Лена прощалась с ней предпоследняя, глаза у девушек уже были на мокром месте. Лера крепко обнимала подругу, не хотела ее отпускать, сильно переживая за нее. Желали друг другу всего самого наилучшего. В итоге Виктор еле забрал Лену, тоже попрощавшись с Лерой. На последок, конечно же остался Алексей, признания в любви, поцелуи, обещания… И на прощание,
- Вы главное останьтесь живы!

*Наше время*

- Лера, - начал снова ведущий, - было тяжело общаться, ведь так? Не ожидали?
- Да, - улыбка сошла с лица девушки, - я прям, знаете, не хотела от Лены отрываться, как будто… - Замолчала. Алексей приобнял ее в поддержку. Опустила взгляд. – Чувствовала что-то, интуиция сработала, с Алексеем ведь так не было.
- На сколько я знаю, ты приехала на вокзал, и Лена даже умудрилась связаться с тобой.
- Да, - грустная улыбка, - выпросила мобильник у Морозова, дозвонилась…
- И? – Подводил ведущий.
Лера подняла взгляд, в котором блестели слезы от воспоминаний,
- И ревели взахлеб, как дурры, - усмехнулась, стряхнув одну слезу, которая потекла по щеке.
- Может воды?
- Нет, не надо, - Алексей взял ее за ладонь, переплетаясь пальцами. – Я ей уже тогда говорила, что предчувствие у меня…
- А Лена?
- А, что Лена? Так же ревела в ответ и смеялась, что я глупости несу. Обещала приехать, у нее же там скоро отпуск наклевывался.
- Увидели ее в отпуск?
- Нет, - покачала головой девушка, - она же в Швейцарию улетела.
- Но постойте, она ведь и в Москве была.
- А, да, - вздохнула Лера, успокаивавшись, - но там же Витя еще приехал…
- Да, об этом мы расскажем позже, давайте обратимся к Игорю, - обернулся на парня, - вы ведь видели Лену во время отпуска?
- Да, видел, - улыбнулся парень, - с Витей они уже были, мы тогда и познакомились. Счастливая была безмерно, от Вити ни на шаг. Гуляли весь вечер.
- Как вы оценили Виктора, с первой встречи?
- Да, отлично оценил! Классный мужик, мы сразу нашли общий язык. Он простой, без всяких там замашек, - сослуживцы Виктора поддакивали и кивали в ответ. – Рассказывал кое-что про войну, но вообще они эту тему не любили поднимать. Иногда у него проскальзывала жесткость, особенно с ленной, - усмехнулся, - за этим вообще интересно так было со стороны наблюдать. У нее же шило в одном месте, - засмеялись, - он иногда пытался ее усмирить. Я первый раз прям, удивился, когда он там что-то ей, - задумался, - уже не помню, и она хоба, - сделал выпад руками, - сразу присмирела, но с другой стороны и она им вертела только так. – Снова легкий смех.
- Спасибо Игорь. – Отошел ведущий, - Иван Павлович, боя так и не было, я имею в виду «того», намечающегося.
- Нет, - короткий ответ полковника.
- Когда и как Лена отправилась в отпуск?
- Через месяц, где-то, после отъезда Леры. В смысле как? Сначала на газели, там поезд, потом самолет.
- Ну, это понятно, - улыбнулся ведущий, - а кто решает вопрос отпуска?
- Начальство свыше, - ухмылка от полковника в сторону депутата, - просто пришли на нее бумаги и все.

*Прошлое…*

Прошел еще один месяц. На территории было через чур напряжено тихо и спокойно. Конечно же, снайпер иногда давал о себе знать, так же, как и Лена, им о себе. Влюбленная парочка, облюбовала «свое место» на берегу реки под деревом, и довольно часто сбегали туда, из-за чего один раз получили от Морозова и отправились в ночь на блокпост. Хотя для них это был любимый «наряд». Устраивали еще один футбольный матч, в котором победила команда Виктора. Лена и Макс рвали и метали, Лена даже больше, т.к. перед этим решили с Виктором, что игра будет на желание, и, как бы вы думали, какое…
На днях в казарму зашел Морозов,
- Кулемина!
Лена выла из-за перегородки, посмотрела на полковника, который держал в руках бумаги,
- Что?
- В отпуск едешь со следующей недели, - Лена была ошарашена, Иван Павлович усмехнулся, - обалдеть, ты у нас уже полгода, во время летит! – Вышел.
Парни начали поздравлять Лену. А она растеряно обернулась к любимому, который с улыбкой произнес,
- Подарки хоть привезешь?
А внутри уже чувствовал, что будет безумно по ней скучать эти три недели.

жду в коментах wink

TiaДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:07 | Сообщение # 57
Любимый Автор
Лена сидела на небольшой сумке у входа в казарму, в ожидании газели, как обычно рано утром. У уха держала телефон, пошел сигнал, ответ,
- Ало, мам, привет!
- Да. Еду. Вы, там, встретите, да?
Улыбнулась.
- Да не, не сомневаюсь, конечно, просто…
- Угу, поезд, потом самолет, да, Шереметьево.
- Ага, ну ладно, целую, позвоню с аэропорта, пока!
Вернула трубку, рядом стоящему полковнику. Морозов положил мобильник в карман, одарил понимающим взглядом Степнова, протянув руку, потрепал Лену по волосам, она, подняв голову, с широкой улыбкой смотрела на Ивана Павловича.
- Давай Кулемина, оторвись там и за меня!
- Обязательно Палыч, накачу граненый стаканчик за вас! – Засмеялись.
- Помело, - покачал головой с улыбкой на устах, - счастливо! – Пошел в сторону вагончика.
- Счастливо, - тихонько сказала Лена и повернулась к любимому. Остался он, с парнями, как она говорила «подосвиданькалась», в связи с тем, что слово «Прощай», никак ею не воспринималась, еще вечером перед сном.
Виктор присел перед ней на корточки, взяв ее ладошки в свои, с минуту смотрели друг другу в глаза. Первой отвела взгляд Лена.
- Я не хочу ехать одна…
Мужчина улыбнулся. Они снова возвращались к одной и той же теме, которую обсудили уже раз десять.
- Лен…
- Да, я знаю, что время пролетит быстро, и родители тоже скучают и …- Качала смешно головой.
Поймал ее лицо в свои ладони и начал тихонько говорить,
- Мы еще обязательно съездим к твоим родителям вместе.
- Обещаешь? – Глаза загорелись глубоким счастьем.
- Обещаю, - притянул к себе, поднялись на ноги, крепко ее обнимал, зарываясь лицом ей в волосы, с улыбкой нежно прошептал ей в ухо, - должен же я по всем обычаям попросить у них руки и сердца их дочери…
Лена слегка отстранилась, так и обнимая его за шею. Улыбка была растянута на все лицо.
- Ты собираешься делать мне предложение? – Глаза светились настоящим счастьем.
Виктор поглаживал ее по спине, придерживая, потому что Лена стояла на пятках. Улыбнулся, наиграно отводя взгляд,
- Ну, незнаююю, - сменно протянул, - посмотрю на твое поведение, да и готовишь ты не очень… - Засмеялся в голос.
Лена не выдержала и со смешком укусила его за шею. Тут же подхватил ее одной рукой под лопатками второй, под коленями, покружил,
- Эх, Ленка!!! Как же я тебя люблю!!! – Остановились. Она обнимала его за шею, он так и держал ее на руках. Чмокнул в нос, сделал пару шагов вперед, при этом говоря, - вот так на руках буду выносить тебя из ЗАГСа, ты будешь в белоснежном платье… Ну, че ты? – Усмехнулся, а Лена во всю смеялась.
- Ну, ты и сказал! Я и в платье! Неее, - помотала головой.
- А в чем? – Опустил ее на ноги. Но тут же обнял за талию и притянул к себе.
- Не знаю, в форме. – Вздохнула, - Вииить…
- Что? – Любовался ею, осматривая любимое лицо и запоминая каждую черточку.
- Будешь по мне скучать?
- Очень!
Склонился и накрыл ее губы своими, целовались, долго, нежно, вкладывая всю любовь в этот один из бесконечных жест признания в любви. Гладила его по шее, плечам, зарвалась пальчиками в его волосы, притягивая к себе. Все понимала, что скоро вернется, что все продолжится, но именно сейчас, ни в какую не хотелось понимать, что пора расстаться на время. Застонала, и в прямом смысле вцепилась в него, когда Виктор начал ее отстранять, она тоже слышала, как подъехала газель, хотелось послать к чертям этот отпуск, стоять с ним так, целоваться вечно, без забот.
Улыбнулся, сквозь поцелуй, последний раз легко, прихватил ее нижнюю губу, отстранил от себя. Девушка всхлипнула и слегка подпрыгнула.
- Не реви! – Произнес смешно, а у самого внутри сжималось чувство тоски, по этому любимому «чертенку». – Солнце мое, пойдем, - подхватил сумку и протянул ей руку, - нельзя ждать, опоздаешь.
Покорно приняла его руку, направились к обочине. Закинули сумку в автомобиль. Водитель крикнул, поторапливая их. У Лены непроизвольно покатились слезы. Шмыгнула.
- Ну, ты чего, - Виктор обнял ее одной рукой, второй вытирал слезы с ее щек, - ты ж не навсегда уезжаешь. Ты Ленка, точно чудо! – Грустно улыбался.
- Почему? – Сморгнула очередную слезу, которую он поймал своими губами.
- Все радуются отпуску и бегут со всех ног, а ты ревешь…
Лена усмехнулась сквозь слезы.
- Я просто не хочу без тебя…
- Я понимаю, но обещаю, запомни, мы еще поедем вместе в отпуск!
- На море! – Выдала Лена.
- На море, - прошептал с улыбкой Виктор, поглаживая ее по волосам, - тем более я ни разу там не был.
Снова поторопили.
- Все, Ленок, - в прямом смысле слова оторвал ее от себя, - я тебя очень люблю!!! Возвращайся скорей! – Чмокнул в мокрые губы.
- Я тебя тоже очень люблю, - снова обняла и прижалась.
Снова оторвал от себя, подтолкнул в газель, держась за его руку, запрыгнула, на последок игриво хлопнул ее по ниже спины, тут же обернулась на него с широкой улыбкой. Присела на сидение, Виктор закрыл дверь. Машина тронулась с места, напоследок помахали друг другу в окошко.
Виктор вернулся казарме, через минуту на перекур составил компанию и Морозов.

В пути Лена, практически все время спала, и время быстро пролетало, и так сильно «не скучалось». Только в самолете любопытно уткнулась в иллюминатор, когда подлетали к Швейцарии, уже забыла про этот красивый вид. В голове проносились мысли о том, что обязательно это надо увидеть Виктору. В аэропортах, что в Москве, что в Берне, удивленно смотрели на военный билет.
В зале аэропорта, оглянулась буквально на пару секунд, и тут же заметила родителей, которую во всю махали и даже припрыгивали. Широко улыбнулась, издала непроизвольный звук счастья, поняла, что очень сильно по ним соскучилась. Кинулась к ним со всех ног.
Мимо проходящие пассажиры, встречающие, провожающие и т.д., с улыбками, некоторые с удивлением, смотрели, как эти люди радовались друг другу, громко крича приветствия, эмоции радости, на непонятном для многих языке.
Братика Лена увидела, уже только в квартире у родителей, его оставляли с няней. Он сразу проникся к ней любовью, чувствуя родственные связи. Потискала его немного, отправилась в душ, мама засыпала дочь вопросами, даже через дверь душа, безумно соскучившись по ней, папа со смехом увел ее от ванны в гостиную, помогать накрывать на стол.
- Дай ей спокойно помыться, - улыбался муж, раскладывая приборы на столе, - она там в своих аулах, уже, наверное, забыла про цивилизацию.
- Я просто так по ней соскучилась, - ответила жена, разбирая сумку дочери, достала фото молодого мужчины. – Хм, кто это?
Никита подошел, глянул на снимок,
- Наверное, тот самый Витя, - закатил глаза с улыбкой.
- Наверное… Красивый мужчина…
- Вера! – Усмехнулся муж.
Женщина засмеялась,
- А, что ревнуешь? Я люблю только тебя…
Кулемина натуральным образом кайфовала, в большой ванне, наполненной пеной, испробовала всякие тюбики, из которых пахло самыми невообразимыми ароматами. Откинулась на бортик, прикрыла от удовольствия глаза,
- Только Вити не хватает…
Провела в ванной около двух часов, пока уже родители не забарабанили в дверь. Вышла, родители уже сидели в гостиной, за столом. Лене выдали что-то типа пижамы, состоящей из футболки и штанов чуть ниже колена, по привычке перекинула полотенце на шею, вразвалочку зашла, проходила мимо отца, который заметил,
- Лена! Ну, ничего себе!
- Что? – Остановилась Лена, удивленно смотря на папу.
- Вот это мышцы, - сжал ее за предплечье, - воин блин! – Засмеялись.
- Да ладно тебе, просто физ подготовка, да Серег? – Смешно помахала кулаками перед мальчиком, который сидел в специальном стульчике и засмеялся с ее действия.
Девушка отпила сок.
- Лен, - обратилась мама, - а, что полотенце в ванной не повесила, зачем на шею?
Тут же непроизвольно сняла его и кинула на диван,
- Привычка, ой, блин, - взяла полотенце снова в руки, - ща, - усмехнулась, ушла в ванну, вернулась через мгновение.
За обедом говорила в основном Лена, родители только иногда задавали вопросы. Рассказывала о своей жизни, как воюют, конечно, опуская многие моменты, дабы не расстраивать их. После прилегли отдохнуть, Лена уснула сразу. После поужинали, отправились всей семьей прогуляться по городу. В небольшом парке, Лена задорно носилась и игралась на всех аттракционах с Сережкой. Родители неподалеку наблюдали за детьми со счастливой улыбкой. Уже более поздним вечером, девушка не успела соскучиться по любимому мужчине, перед сном пришла мама. Они секретничали полночи. Вера с доброй улыбкой смотрела на дочь, которая взахлеб рассказывала про «своего» мужчину, через каждые пару слов звучало его имя. Первый вопрос от матери,
- Ты его любишь?
И ответ в секунду, без запинки и сомнений.
- Да, мама! Всем сердцем!
Вера обняла дочь,
- Я очень рада за тебя! Но в то же время переживаю… Расскажи о нем.
- Мама! Даже не переживай! Он самый лучший! Он добрый, он … он… - Широко улыбнулась, - он очень любит меня, мы поженимся и у нас будут дети…
- Вы даже это уже распланировали? – Удивилась с улыбкой мать.
- Конечно! Мам, ему же уже 29 лет скоро!
- Когда ж ты у меня успела так вырасти, - обняла дочь, Лена прижалась к маме со всей любовью.
- Не знаю мам, - комок в горле, - наверное, давно…
- Давно, - вздохнула мама и поцеловала дочь в макушку, - пойдешь завтра со мной в больницу.
- Зачем? – Не поняла Лена.
- Проверишься…
Лена поняла.
- Да нет, не надо.
- Еще как надо, - улыбнулась Вера. Поправила дочери прядь волос. – Ты уже большая девочка. А в тех условиях, где ты еще сможешь.
- Ну, да, - опустила взгляд, осмотрела дорого обставленную комнату, потом снова посмотрела на маму, - мамуль, а вы дадите Вите на меня благословление, если он попросит?
- Конечно! Леночка, и не спрашивай, это твой выбор, главное, чтобы ты была счастлива! – Поцеловала дочь в щеку, - давай ложись, завтра рано поедем, - заботливо поправила ей одеяло.
- Спасибо вам! – Лена сладко зевнула, устроилась на большой мягкой подушке, через пар минут уже спала крепким сном.
Вера выключила ночник, выходя из комнаты, остановилась в проходе, еще раз полюбоваться на дочь. Сзади нежно приобнял муж. Слегка повернулась к нему через плечо и прошептала,
- Никит, она так выросла, уже замуж собирается…
- А ты думала, - улыбнулся муж, тоже со всей любовью смотря на свое чадо.

Парни в роте, первый день снова привыкали к теркам и срывам Виктора без Лены. Трудовые будни светили ярким огнем еще около трех недель. Степнов скучал и переживал, хотя была и радость. Под вечер Лена прислала смс на телефон Морозова, объявила, что все хорошо и она дома, е смогла дозвониться… В конце скромная фраза: «Иван Павлович, передайте, пожалуйста, Вите, что я его очень сильно люблю!».
- Телячьи нежности, - скривился Морозов, смотря на счастливого лейтенанта.
А по ночам снилась только она. Любимая, светлая, как солнышко, озорной чертенок, зеленый свет любимых глаз, счастливая улыбка, хриплый голос, смех, от которого мурашки счастья пробегали по телу, только она…

Дома у родителей, Лена проснулась самая первая. Сонно протирая глаза, направилась в ванну, проходя мимо спальни родителей, с улыбкой на лице, во весь голос,
- Рота подъееееееем!!!!!!!!!!
- Лена! – Голос отца и через секунду веселый смех всех.

TiaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:58 | Сообщение # 58
Любимый Автор
Все дни Лена отдыхала с родителями, которые развлекали любимую дочь, как могли. Через пару дней, девушка в шутку взмолилась и попросила отдыха, два дня подряд просто отлеживались дома, только папа пару раз отлучался на работу. Лена с Сережкой забирались к родителям на их большую постель и все вместе смотрели комедии и объедались сладостями. Вера заметила, что дочь стала часто грустить, например, в данный момент они лежали в обнимку, по телевизору шла веселая комедия, а Лена отрешенно жевала энную шоколадку, смотря «в никуда».
- Доченька, - Вера провела по волосам дочери, рассыпая светлые пряди, - Лееен…
- А, что? – Обернулась на маму и улыбнулась.
- Что грустим?
Кулемина младшая прерывисто вздохнула.
- Я так скучаю по нему, - поудобнее устроилась, прижавшись к маме.
Женщина глянула на дочь, у которой в глазах уже блестели слезы.
- Ну, не надо плакать, все хорошо…
- Да просто, - смахнула слезу, - нет ни связи, ничего, как он, ведь там может произойти, все, что угодно…
- Дочь, ну вот зачем, ты думаешь сразу о плохом, - Лена пожала плечами, - все хорошо, он тоже там скучает и очень ждет тебя. – Лена улыбнулась. – Засиделись мы в Швейцарии, - вместе усмехнулись, - недельку побыли, хватит, сейчас все вместе слетаем на недельку на Мальдивы, отдохнешь, поплаваешь, загоришь, наберешься сил, - слова сопровождались перебиранием волос дочери, которая понемногу успокаивалась, - ты потом все-таки хочешь еще на пару дней в Москву?
- Да, - слегка обернулась на маму, - Там же Гуцул, Лерка, - широко улыбнулась, - и квартиру проведать.
- Хорошо, вернемся в Швейцарию, а отсюда в Москву, ок? – Любящая улыбка.
- Ок, - улыбнулась Лена маминому жаргончику.
Материнское сердце чувствовало, что ее чадо не спокойно, и предстоящую ночь скорее всего проворочается без сна.
- Леночка, попробуй им еще позвонить, сейчас уже поздно, линии более свободны.
Девушка без лишних раздумий тут же метнулась к телефонной трубке. Попытка все-таки удалась с четвертого раза, в трубке хрип, скрип, шуршание, но прослушались гудки. Лена замахала рукой в радостном жесте, давая матери понять, что наконец-то удалось.
- Ало! – Долгожданный ответ.
- Ало! – Радостный голос Лены, - Иван Павлович это вы? Здравствуйте!!!
- Ало! – Шипение.
Лена повторила свою речь.
- Да, я! – Кричал во весь голос Морозов, из-за плохой слышимости линии, - кто это???
Кулемина засмеялась.
- Это я, Лена!
- Кулемина, твою ж за ногу, здорово!!!
Девушка засмеялась, голос дрожал от радости.
- Палыч! Как вы?
- Да, сойдет, скучно без тебя! Лен, плохо слышно, да может и прерваться, и я извини занят…
- Да ладно, понимаю…
- Не вешай нос там, я вот о чем, - заорал в самое ухо, - Мааааааааакс!!!!!!!!!!!!!!
Лена чуть не оглохла, связь резко наладилась, но не на долго. Потерла ухо.
- Иван Павлович! Да зачем мне Макс?
- Молчать рядовая! – С юмором, подбежал Максим, полковник быстро заговорил, - на трубке Ленка, бегом с ней искать Степнова, он вот только на блокпост ушел, догонишь.
Парень взял в трубку и побежал в сторону дороги, приложил аппарат к уху,
- Ленка хай! Это Макс!
- Хай! – Улыбнулась Лена.
- Я тут пока бегу давай бегом говори, как ты!
- Да все оки, отдыхаю, как вы, как обстановка?
- Ну как те сказать, - тяжело дышал от бега, - парочка перестрелок, снайпер сука, как обычно объявляется.
- Расслабился, что меня нет урод!
- Ага, точно Ленок! О, Витяя вижу впереди, - в голосе слышится улыбка, - что-то он плетется, ща, - побольше воздуха в легкие, - Степноооооооооооов!!!!!!!!!!!!!
Лена задрожала от нетерпения и счастья в предвкушении услышать голос любимого. Знать, что он жив, и где-то сейчас вразвалочку одинокий шагает по тропе.
- Вииить!!!!
Лейтенант остановился и развернулся к «зовущему». Нахмурился.
- Чего тебе Макс?
Парень указал на большую радио-трубку,
- Ленка звонит!
Степнов в секунду оказался у рядового, выхватив телефон, приложил к уху, потом взгляд на Макса,
- Свободен рядовой!
- Есть! – Улыбнулись друг другу.
- Ало. – Начал Виктор, в ответ шипение, - ало, Лен!
- Да, - крикнула довольная Кулемина, - Виииииииииить, - довольно протянула, заерзала на постели, голос дрожал. Услышала любимый тембр, дрожь по телу. Вера с улыбкой наблюдала за дочерью.
- Да, любимая моя, - проговорил нежно Степнов. – Я безумно соскучился по тебе! Девочка моя очень тебя люблю!
- Я тоже… - Всхлип, - очень тебя люблю!
- Ты, что ревешь? – Усмехнулся Виктор по доброму.
- Соскучилась, хочу к тебе… - В трубке затрещало, испугалась, - ало! Вить!
Ответ прорвался только секунд через пять,
- Да, Лен, я тут, связь плохая, - вздохнул, - не скучай сильно, давай хорошенько отдохни, у нас все хорошо. Ты как?
- Я тоже хорошо, - сидела на постели и теребила одной рукой одеяло, - послезавтра мы на пять дней летим на Мальдивы.
- Ох, ёпти, - засмеялся Виктор, - такие отпуска военным и не снятся.
Лена тоже засмеялась.
- А у нас будут, мы обязательно с тобой еще так отдохнем, да?
- Конечно, я же тебе обещал, ты главное….
Треск в трубке, шипение,
- Ало, Вить! – С отчаянием в голосе, после послышались короткие гудки. – Черт! – Дернулась, по лицу потекли слезы, попыталась дозвониться еще и еще, но попытки не увенчались успехом. Отложила трубку.
Вера обняла дочь,
- Ну, что ты плачешь, малышка моя, - слегка ее покачала, - поговорили ведь, дозвонилась.
- Ага, - улыбнулась, смахивая слезы, - да просто мало так, прервалось, я не все сказала…
- Да тебе бы и двух часов мало было, - улыбнулись, - хорошо, что вообще дозвонились.
- Да, ладно, - начала снова устраиваться рядом с мамой, - где у нас тут очередные вкусняшки?

Короткие гудки оповестили Степнова, об окончании разговора с любимой. С грустью закрыл трубку, направился в сторону блокпоста, возвращать аппарат Морозову.
- Наговорились? – Спросил полковник, забирая трубку.
- Да, прервалось, - кивнул Виктор, доставая сигареты.
- Ясно.
- Палыч, что там по поводу драки?
- Да, жду, Витя, что сообщат «от туда».
- Думаете, понизят? – Прищурился от солнца.
- А, что тут думать, все равно, как решат, так и будет, ну, я там постарался все объяснить, посмотрим.
- Ладно, - затушил сигарету, - пошел я, проверю блокпост.
- Давай.

Кулемина вдоволь с родителями отдохнула на Мальдивах. Мирный отдых, другой конец света, такое ощущение, что и нет «той» земли, с опасностью, войной и напряжением. Вечерами веселые, праздничные кафе с блаженной едой, которая в казарме даже и не снится. Каждый день наслаждение бездонным, чистейшим океаном. Плавание, теплая вода омывает и принимает, лаская тело мелкими волнами. В один из дней, небольшой шторм. Вот он, выплеск эмоций. Визги, крики, слегка опасная игра с немаленькими волнами. С отцом плавали наперегонки, на берегу, мама с Сережкой, веселились с них и звали обратно.
Смеясь, выходили с отцом из океана, Лена прилизала руками мокрые волосы. Мама, прищурившись, смотрела на дочь,
- Лен, так загорела! Красавица!
Девушка посмотрела на себя, проведя руками по телу, не долго думая, ляпнула,
- Ага, Вите понравится… Ой, - прикрыла рот ладошкой, с широкой смущенной улыбкой.
Вера слегка посмеялась с дочери. Сзади подходивший отец, также вытирал волосы, усмехнулся,
- Ух, я бы этого Витю… - Засмеялся, присел рядом с мамой, смотря на дочь.
- Ну, папа!
- Что, папа? – Улыбался, - кто там с моей дочерью, познакомила бы хоть, я так понимаю, с будущем зятем, - посмотрел на жену, - что она тебе там Вера про благословление впаривала?
Засмеялись.
- Познакомитесь еще, - легла на живот рядом с родителями. – Он самый лучший, понравится вам.
- Понравится, понравится, - Никита нахлабучил Лене на голову панаму.
Солнышко приятно припекало, оставляя на теле молодой, стройной девушки равномерный, золотистый загар. Постепенно окутывал сон. Она понимала и чувствовала, что отдых идет на пользу. Усталость от войны дает о себе знать, когда окунаешься с головой в мирное время. Какие же все-таки разные люди и места на земле. Люди, отдыхающие на райском пляжу, даже и не задумываются, что есть на земле такие места, как «блокпост» и понятие выражения «горячие точки». В каких условиях живут военные, и как жертвуют свои жизни за родину, которая в итоге толком и не отблагодарит.
В очередной раз откинула от себя давящие мысли.
Стала наслаждаться солнышком и подкрадывающимся сладким сном.
В последний вечер вышла одна прогуляться по берегу океана.
Свободная, легкая походка, в руках сандалии, босые стопы ступают на песчаную землю, их омывает теплая вода океана. Свободные, светлые льняные брюки, низкой посадки, низ которых уже был мокрым от соленой воды. Сверху светлая, полупрозрачная, безрукавная рубашка, застегнутая пуговицами только на уровне груди. Сквозь тонкую ткань вырисовывалось стройное, упругое, красивое тело. Никому в голову даже мимолетом не придет мысль, что эта девушка снайпер, военная, пока что со званием «рядовая». Светлые волосы, выгорели на солнышке, и стали почти беленькими, снова подстриженные до плеч, прямая челка, развивались легким, приятным ветерком. Гуляла почти три часа, пока не забеспокоились родители, позвонив ей на мобильный, выданный на временное пользование в отпуске.
Посмотрела на прощание на красивейший в мире закат, сказала сама себе,
- Витя, так бы жить не тужить, и никакой войны…
Снова завибрировал телефон, ответила с улыбкой,
- Иду, иду, не волнуйтесь, - послушала ответ отца, - никакого мальдивца я папа не нашла, - смеется, - хватит я люблю только Витю! Ха-ха! Все иду!
На следующий день вернулись в Швейцарию, где Лена пробыла один день и следом улетала в Москву. Долго прощалась и обнималась с родителями и братиком, которого нацеловывала в пухленькие щечки. Мама молила быть осторожней, отец звал их с Виктором к себе, Лена с улыбкой обещала подумать.

Степнов зашел в казарму, с психом достал дорожную сумку из под кровати, открыл тумбочку стал скидывать туда вещи.
Парни удивленно на него смотрели, первым осмелился спросить Кайф,
- Вить, ты куда собрался?
- В столицу нашей доблестной родины, - скривился мужчина.
- В Москву? – Удивился Макс.
- А есть еще одна? – Бросил через плечо Виктор.
- Слушай, а зачем? – Сел на кровати Кайф.
- Да, - махнул рукой, - собрали все подряд, в том числе и драку, на «ковер» вызывают.
- Ну, пи…ц! – Воскликнул Евген, - им же все объяснили, что они устраивают разборки??? А ничего, так, что мы тут за этих сук воюем и…
- Евген, успокойся, - посмотрел на рядового лейтенант.
- Вить, а что сам думаешь, скинут звезды? – Кайф.
- Да пох..й, - застегнул сумку, сел на кровать, запустив пальцы в волосы.
- Слушай, Вить, так это… - Щелкнул пальцами, молчавший до этого Алексей.
Виктор, молча, поднял на него вопросительный взгляд.
- Ленка, же в отпуске!
- Она за границей, - прилег на постель.
- Не, ну, а может и в Москву заглянет.
- Да, что гадать, все равно связи с ней нет, и она по ходу дозвониться не может. – Смотрел в потолок.
- Так-то здорово бы было, встретились…
- Угу.
- А на сколько ты едешь? – Спросил Кайф, уже доставая ручку с листком, на подготовку списка.
- С дорогой, неделя, - провел руками по лицу, - ладно, парни, я еду уже через пару часов, по быстрому список готовьте, - встал и вышел на улицу.
Посадили в газель через три часа, пожелав удачи, Морозов так вообще, желал ложить на них всех…

Лена вышла из аэропорта, оглядев Москву.
- Ну, что ж, и здравствуй снова столица! – Улыбнулась сама себе и направилась в сторону такси.
Дома, приняв душ, прибравшись в квартире, включила телевизор, набрала лучшую подругу, разговаривали уже несколько минут, Лена смеялась,
- Нет, Лера, я вот даже не удивляюсь, это ж мы, аха-ха! Я приехала раз в пятилетку, а ты в командировку умотала, да, да, не отмазывайся, разозлюсь, со снайперской как жахну! Ха-ха!
- Ленка, блин! Как же так! Ага, вот так лучшую подругу, да? Стреляй, стреляй, - наиграно обиженный тон, - ха-ха! Ленок, ну, я приеду скоро.
- Ага, а я как раз на следующий день уезжаю!
- Блин, а! Ленусь, сори, мне тут бежать надо, созвонимся!
- Давай, удачи!
Положила трубку рядом на диван, через секунду с ехидной улыбкой набрала другой номер, с третьего гудка ответили, прочистила горло, слегка изменив голос.
- Ало.
- Ало, добрый день! А могу ли я услышать Игоря Гуцулова?
- Добрый, я вас слушаю.
Лена еле подавила улыбку.
- Игорь, здравствуйте, вас беспокоит представитель от футбольного клуба «Спартак». Мы хотели бы с вами сотрудничать. Ваши показатели, нас очень впечатлили. Можно ли вам назначить встречу, как вы на это смотрите?
Молодой человек впал в легкий ступор.
- Ээ.. Заманчивое предложение, но дело в том, что я, буквально пару месяцев назад подписал годичный контракт с другим клубом.
- Очень жаль, но может быть, вы услышав наши условия, разорвете контракт с …
- Вы же знаете, что это невозможно. Я сломаю себе карьеру, а вообще, какие условия предлагаете вы? И вообще я еще студент… - Услышал в трубке знакомый веселый смех во весь голос, - не понял…
- Аха-ха! Ой, я не могу, Гуцул, ну ты даешь! Аха-ха! Поверил! Не узнал! Аха-ха!
- Ё-моё! Ааааааа!!!! Кулемина!!!! Это ты!!!! Аха-ха!
- Я, кто ж еще, номер же высветился у тебя!!!! Аха-ха!
- Вот ты сучка! Ха-ха! Развела!!!! А ты с домашнего, я и смотрю знакомые цифры, да уже подзабыл… - Секундное молчание, - стоп!!!
- Что? – Улыбалась Лена.
- Ты с домашнего!
- Ну!
- Ты, что, в Москве??? Дорогая, ты вернулась??? Ураааааа!!!!
- Игорь, стой, стой, - посмеялась, - я в отпуске, буквально на пару дней и обратно.
- Ну, ты даешь, - отдышался от смеха, - слушай в отпуске, а потом обратно, и как ты вообще? Блииин, столько ведь новостей, рассказывай!!! Хотя нет…
- Что?
- Я уже бегу к тебе!!! Я уже одеваюсь! Жди!
- Игорь, подожди… - Но в ответ уже короткие гудки.
С широкой улыбкой, встала, пошла на кухню, поняла, что в холодильнике давно мышь повесилась, да он был даже не включен. Рассчитав мысленно время, поняла, что Гуцулов будет довольно скоро и даже пытаться не надо куда-то бежать. Так оно и было, через полчаса раздался звонок в дверь, побежала открывать, распахнула дверь,
- Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ленкааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Дай я тя расцалую!!!!!!!!!!!!!!

плиииииз жду в коментах wink

TiaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:02 | Сообщение # 59
Любимый Автор
Лена смеялась в ответ,
- Привеееет!!!
Парень ее крепко обнял и от радости приподнял над полом.
- Ха! Блин, Гуцул, отпусти!!!
- Ленкаааа!!! – Довольно протянул, на ходу стягивая куртку, кинул ее на вешалку, - как я рад!!! Такая загорелая, у вас, что там солярии в казармах? – Вместе засмеялись.
Взяли по пакету и направились на кухню.
- Ты, что там набрал? – Еле поставила пакет на табуретку.
- Все чики пуки, то, что надо, - стал доставать выпивку.
Кулемина разразилась смехом.
- И это называется, спортсмены не пьют? Ха-ха!
- Кто бы говорил? – Поднял взгляд на девушку, - слушай, ну ты прям такая загорелая, реально…
- Да, я в Швейцарии была у родителей, мы там еще на Мальдивы гоняли, - начала мыть фрукты.
- Аааа, ну, нам так не жить, - снова засмеялись. – В Москве на сколько?
- Через три дня возвращаться.
- Ну, блин, - присел на диванчик, - так мало, а потом, когда еще приедешь?
- Так же через полгода, если до живу… Ай! – Смех.
- Дап…ся сейчас!!!
- Не жалко помидор? – Стряхивала капли с олимпийки, - вообще испортил мне весь наряд.
- На тебя нет, - ухмыльнулся, - харэ вытираться, давай уже накрывать поляну. – Снова занялся салатом, - слушай, ну, ты вообще выбрала время, хоть бы предупредила…
- Сюрприз…
- Ага, сюрприз удался, - улыбнулся, - жаль Лерки нет, она в командировке.
- Да, я с ней созвонилась уже, - поставила на стол нарезку различных фруктов. Занялась остальной едой, - давай рассказывай свои успехи, с кем ты там уже контракт успел заключить?
- Со Спартаком мля! – Засмеялись, вспомнив Ленин прикол над Игорем.
Гуцулов стал рассказывать про свою жизнь, новости, события, произошедшие в течение полугода. Что происходило в университете. Свои достижения в спорте, как совсем недавно он удостоился звания «лучший студент месяца». Лена внимательно слушала, искренне радуясь за друга. Его мечты сбывались, и он шел правильной дорогой. Она задавала наводящие и интересующие ее вопросы, Игорь с удовольствием отвечал. Конечно, куда же без дурачеств, за минут двадцать готовки прикалывались друг над другом, Лене, как минимум уже предстояло распрощаться с олимпийкой, а Гуцулу бежать в ванну и мыть голову, что он и сделал, когда с волос стало стекать яйцо, раздавленное Леной, за то, что он ей за шиворот кинул кусочек льда, и она визжала и прыгала по кухне, пытаясь его достать.
Парень вернулся из ванной через десять минут, вытирая волосы большим махровым полотенцем. Наконец отбросил его в сторону, и Лена разразилась смехом.
- Что ты ржешь? – Растянулся в своей коронной улыбке Гуцул.
- Ну, и причесон, ха-ха!
- Смейся, смейся, - хитро прищурился.
Лена тут же села прямо, но губы дрожали и еле сдерживались от рвущегося смеха.
- Гуцул! Все, реально, хватит! Наливай уже, блин!
- Это дело мы быстро сообразим, - потер ладонями Игорь.
Первый тост, конечно же, «за встречу», ну и за остальными «бегать» не пришлось.
- Ну, что мы все обо мне, да обо мне, - продолжал Гуцул, с набитым ртом, - как будто меня не было полгола, давай выкладывай про свои войнушки…
Лена начала рассказывать о своей жизни. Многие моменты в ее истории были опущены, все-таки в «той» жизни есть моменты, которые не обязательно знать всем. Эти тайны навсегда останутся в душах военных. О них не говорят даже сами себе, когда остаешься наедине с …
Но другу Лены хватило и этих фактов, которые она донесла до него, чтобы по телу проходила неприятная дрожь. Алкоголь играл в крови, язык «развязался», и истории получались достаточно «красочными», да и мозг Гуцула, в алкогольном омуте, рисовал довольно реалистичные картины.
Игорь заслушавшись, толкал в рот, все, что попадалось под руку, на этот раз очищенный апельсин, цепкие зубы хватанули цитрусовую мякоть и в радиусе чуть ли не полуметра разлетелись брызги, попавшие и в Лену. На секунду замерли, следом кухню наполнил веселый молодой смех. Игорь схватил полотенце, начал вытирать лицо,
- Ну, Кулемина! Так удивлять можешь только ты! - Отложил полотенце, серьезно посмотрел на девушку, - Лен, а стоит оно того?
Лена помолчала буквально только пару секунд, следом пожала плечами и произнесла,
- Наверное, раз я еще не сбежала и из отпуска снова туда…
- Не, ну слушай, ты же можешь восстановиться в универе, преподы, кстати, спрашивали про тебя, ведь мы же были лучшей парой спортсменов на курсе, - парень говорил в захлеб, а она в ответ, только, мило улыбалась, - у меня тут связи появились, я пристрою тебя в женскую сборную и …
- Игорь, Игорь! Эко тебя понесло, - усмехнулись, - да не вернусь я, не хочу, я там привыкла, там Витя и все и …
- Ах, да! Стоп – стоп! – Смешно прищурился парень и растянулся в довольно улыбке, погразил ей указательным пальцем.
- Что? – Улыбнулась Лена и тут же стала, что-то собирать со стола, выкладывать новые закуски.
- Ой, вы посмотрите на нее, - рассмеялся в голос парень, - а то она не понимает. Я в твоем разговоре имя Витя больше всего слышал, думаешь, я не знаю, кто такой Степнов?
Лена резко развернулась к другу от раковины, также смешно прищурилась,
- Новикова?
- Она самая! Кто ж еще! – Засмеялся Игорь, откинувшись на спинку диванчика и растянув по ней руки.
- Была бы она тут, - смешно поводила подушечкой большого пальца по лезвию ножа, - как у нас говорят, резать глотки, как грязным свиньям…
- Фу, Кулемина! – Скривился Игорь.
- Да, ладно, тебе, и, что она тебе рассказала? – Присела за стол.
- Да всю вашу подноготную, - усмехнулся Игорь, снова склоняясь к столу, - как вы там по ночам, а? Ааааа!! Ха-ха!
- Заткнись!!! – Смеялась, снова прыская в парня апельсином.
Подурачились еще минут пять.
- Блин, Ленка, посмотреть на нас со стороны, такие еще дети, а уже…
- Да уж Гуцул, - вздохнула девушка, - только давай не будем об этом, грустно становится.
- Ага.
- Кстати Новикова, а ты знаешь, что она тоже успела там закрутить роман, - поймала удивленный взгляд друга, - да-да, Леха у нас там, классный чел, теперь, письма друг другу строчат через день.
- Да, ладно! – Хлопнул в ладоши Игорь и засмеялся, - вот я ее тоже подколю! Наливай, Ленка!
- Подкалывает он нас, сам-то когда?
- Да, ты же знаешь, не встретил я еще пока что ту единственную, - наиграно тяжело вздохнул, - ты же меня отшила, еще в школе, молчу – молчу! Ха! Да так, Ленка, есть то одна, то другая, но все какие-то не те, не знаю…
- Ну, найдешь еще, какие твои годы…
- Это точно, кстати, я Витю-то твоего видел на фотках, такой .. кхем… мужчина, он тебя не раздавил…Ха-ха-ха!!!!
Следующим действием Лена спровоцировала Гуцула, произнести фразу,
- Блин, опять голову мыть!
Вскоре вернулся из ванны.
- Лен, ну, я же шутя…
- Садись уже, - усмехнулась.
- Ну, а реально Лен…
- Что?????????????????????
- Да не, не, я не о том, - посмеялись, - он взрослый уже, да?
- А ты, что, маленький? – Откусила бутерброд.
- Ну, ты поняла…
- Почти двадцать девять лет.
- Ммм, познакомила бы хоть…
- Познакомлю, - улыбнулась.

*Наше время*

- Игорь, - говорил Малахов, - приехала Лена через полгода?
- Нет…
- Как, вы, думаете, кто в этом виноват?
- Он, - Гуцулов твердо указал на депутата, ни испуга ничего, даже не моргнул.
- Молодой человек, - начал оправдываться представитель думы, - вы не договариваете…
Ведущий перебил.
- А с Витей познакомила?
Парень вернул взгляд на телеведущего.
- Да, - лицо озарила добрая улыбка, - да так быстро, что я опешил, - усмехнулся вместе с Лерой.
- Как скоро?
- Через день

*Прошлое…*

Виктор зашел домой, в московскую квартиру на короткий период времени.
Кинул вещи, принял душ, переоделся, и сразу отправился к Ольге, которая снова была безмерно рада его видеть. Как всегда усадила за стол, вкусно накормила, и заставила рассказать причину…
Степнов, конечно же, им все рассказал.
Улыбаясь, смотрел, как реагирует Ольга,
- Пи…ц, - поймала укоризненный взгляд друга, который указывал на крестника, сидевшего у него на коленях, теребя, мягкий на ощупь свитер, Ольга махнула рукой, - он не понимает. Нет, Витя, вы за них извини, одно место рвете, а они тебя, сейчас, за, что, что ты девушку защитил, причем еще свою!!!! – Подняла руку. – Хотят понизить, отчитать??? Да пошли они… - Присела за стол, с сестринской любовью, смотря на мужчину, - брал бы ты свою Лену, и возвращался…
Виктор засмеялся.
- Нет, а, что ты смеешься? Я, между прочим, серьезно говорю. Работу найдете, и заживете…
- Знаешь Оль, - приподнял ребенка и слегка его подбросил, тот в ответ счастливо засмеялся, Виктор просиял и сам, - я удивлюсь сам себе, но все-таки тоже стал об этом задумываться, - посмеивался, пытался усадить ребенка, но тот, поняв, что дядя умеет делать любимый аттракцион, тут же вставал на ножки.
- Вот! А я, что говорю!
- Но ведь все не так просто. – Снова начал подбрасывать пацана.
- Он теперь от тебя не отстанет, - широко улыбнулась девушка.
- Да, я только за, - смеялся мужчина с ребенком.
- Так, в чем дело, Вить?
- Ну, блин, она же туда не из-за меня поехала, найти типа мужа и вернуться…
- Хм… Но она ведь тоже понимает, что всю жизнь не будешь жить на блокпосту.
- Понимает, - вздохнул, - может все и будет, но позже. – Отвлек ребенка конфетой, - да и я, знаешь, как тебе сказать, не комплекс у меня, а… - Задумался.
- О чем ты?
- Она из состоятельной семьи, очень… - Девушка непонимающе на него смотрела, как будто требуя пояснений. – Вот, например, сейчас она в отпуске, в Швейцарии, на Мальдивах, у нее родители ученные, что ли… - Нахмурился, - да и дома я нее тут был, там хорошо обставленная квартира, да и вообще…
- Подожди Вить, - перебила Ольга, - я тебя не узнаю. Если бы ее эта состоятельность так волновала, она бы не явилась к вам, а про тебя, так я вообще молчу. Как будто для нее тайна, о том, что ты простой военный, да еще и детдомовский. Если бы ее это волновала, она бы на тебя презрительно фыркала, а по твоим рассказам, я вижу только то, что она безумно тебя любит! Не в деньгах счастье!
- Ну, да…
- С родителями ее знаком?
- Нет, откуда?
- Ну, вот она приедет, спросишь у нее их мнение, по любому она им про тебя говорит.
У Виктора внутри поселился червячок страха.
Позже с работы пришел Денис, приятный сюрприз очень его обрадовал, но в это раз Виктор отказался от бурного празднования.
- Мне завтра на «ковер», да еще по такому поводу, лучше не давать лишних поводов, - уже обувался на пороге.
- Понятно, ну давай, удачи тебе, ты же туда с утра?
- Да, надеюсь не долго.
- Не парься там сильно, пошли они все…
Виктор улыбнулся.
- Ага, ну, все, в этот раз, я вас принимаю, в шесть у меня.
- Обязательно будем, - пожали руки с Денисом, поцеловал Ольгу, отправился домой.
Ночью спал беспокойно, мягкий диван был непривычным. Тишина напрягала, по середине ночи не выдержал, встал, открыл форточки, шум дороги, хоть, как-то успокоил, наконец-то пришел сон. В сновидениях, Лена, только совсем не четко, вроде и рядом, протягиваешь руку, смеясь, отпрыгивает в сторону. А потом провалился в темноту, проснулся, как обычно в шесть утра, начал собираться.
А Лена в это время, находясь не так далеко от Вити, как они думали, спала крепким сном. Просидели с Игорем до поздней ночи, умудрились даже «порезаться» в карты, позвонить Новиковой, через громкую связь, которая смеялась с их пьяных голосов, подкалывала их, друзья отвечали тем же. В один момент чуть ли не вырубились за столом и отправились по комнатам спать.
Проснулись оба часов в десять утра, столкнулись у дверей ванной, усмехнулись.
- Спортивный режим? – Улыбнулась Лена.
- Ага, - ответил улыбкой друг, пропуская первой девушку.
Игорь вскоре ушел домой, надо было еще в университете объявиться, чтобы не потеряли, договорились вечером созвониться. Лена осуществила свою давнюю мечту, как она говорила «замочиться в ванной». Все заняло около двух часов, различные гели для душа, море пены, и даже резиновый утенок, оставшийся еще с детства. После вышла в зал, укутавшись в большое махровое полотенце, цвет кожи приобрел розовый оттенок, намазалась увлажняющим лосьоном, включила телевизор, ничего интересного, посмотрела в сторону, телефонная трубка, решила попробовать дозвониться до «своих», в надежде снова хотя бы на минуту услышать голос любимого. А в ответ лишь тишина, ни гудка. Отложила аппарат, отправилась в ванну, решила сделать укладку. Уже довольно отвыкла, по времени заняло около часа, зато эффект стоил того. Следом решила навести мэйкап. Итак, накрашены реснички, глаза подчеркнуты тонкими стрелками, немного светло-зеленых теней и ува-ля!
- Я красотка! – Сказала сама себе, смотря в зеркало.
Отправилась на кухню, перекусила. Снова в зал, снова телефон, очередная попытка дозвониться, и она удается! С нн-го раза…
- Ало! – Смешанный голос, - ало кто это?
Хм… не Морозов. Но Лена ответила,
- Ало, это Лена! А это кто?
- Ленка, здорово! Это Кайф!
- Ха! Привет! Кайф, а ты, что на трубе?
- Да, тут, Морозов, куда-то свалил, оставил следить…
- Понятно, ты возле вагончика?
- Да, как ты? Как отдых?
- Все супер! Слушай, там, Витя далеко?
- Кто???
- Витя! – Улыбнулась Лена, - кто ж еще!
- Так он же уехал! А так ты не знаешь ведь…
- Как уехал? – Испугалась Лена, - зачем, куда….
- Так это… Лен, слушай, а ты, сейчас, где?
- В Москве…
- Аааа!!!! Офигеть!!! Слушай Витя же… - Прервалось.
- Ало! – Лена подула в трубку, - ало! Черт!
- Ало! – Кайф недоуменно смотрел на трубку, - ало! Твою мать, что за связь!!! Ядров!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леха выглянул из-за угла,
- Че те Кайф?
- Ленка звонила, прервалось, может ща еще дозвонится…
- И че?
- Она в Москве!!!
- Опа!!! – парень пошел к сослуживцу, - Витяй тоже там…
- Вот и я о том, не успел сказать, может дозвониться, ты же знаешь, где он живет, скажи ей…
- Давай, - Леха взял трубку и в туже секунду снова раздался звонок.
- Ало! Ленка, привет это Ядров!
- Привет Леш, - радовалась, Лена, что снова удалось дозвониться, - слушай про Лерку ничего не могу рассказать, она…
- Да, знаю, я, в командировке она, ты слушай сюда, запоминай, и не перебивай, а лучше записывай!
Парень орал, чуть ли не во весь голос.
- Че случилось-то?
- Ленка может прерваться блин, Витя в Москве ща!!!
- Что??????????? – Лена аж подпрыгнула с дивана.
- Что слышала, - усмехнулся парень, - пиши адрес, где он живет!
Лена заметалась по залу в поисках ручки и листочка.
- Лешенька, миленький, я сейчас, только бы не прервалось, а как он в Москве оказался?
- Да вызвали его на отчет по всякой херне…
- Нашла!!! – Заорала во весь голос, - диктуй!!!
Ядров быстро назвал адрес.
- Записала?
- Да! Спасибо Лех, я перед тобой в долгу!
- да ладно, - улыбался парень, давайте там сильно не увлекайтесь, вскоре ждем вас! – Засмеялись.
- Оки, спасибо, всем привет, пока!
- Пока!
Кулемина заметалась по квартире, со всей скоростью, на которую была способна. Носки перекручивались, голова застревала в горловине свитера. Как на зло, куда-то делись ключи. Кроссовки пришлось мыть, в итоге закрывала дверь и на ходу одевала куртку. Не дожидаясь лифта, понеслась по ступенькам, вынеслась из подъезда, огляделась по сторонам и побежала в сторону метро.
В полдень Виктор уже вышел из административного здания. Поправил дубленку, которую купил в том году, по словам Ольги: «очень модно и очень ему идет», одевая ее, когда приезжал в отпуск зимой. Еще раз посмотрел удивленно на здание и сказал в никуда,
- И это все? - Ухмыльнулся и пошел в сторону дорогие, - мне же лучше, дополнительный отпуск.
Во-первых, пришел вовремя, но прождал их еще около двух часов. Во-вторых, они появились, но разговор занял не так много времени, максимум час. Не нарушайте дисциплину, пока что вас не трогаем, все-таки столько выигранных боев, но в следующий раз «звезды точно полетят». В основном, как он понял, его вызвали только для передачи информации, об обстановке на горячих точках, как говорится из первых уст. А потом у них, что-то случилось, всех срочно засобирали на собрание и его отправили домой. Взгляд задела яркая вывеска, «Макдональдс». Захотелось фастфуда до жути, не удержался и зашел. Отстояв не большую очередь, все-таки решил, что возьмет все это с собой. Сидеть и кушать тут одному не хотелось. Следом на пути было метро. Погода радовала, зима была теплой, ни ветерка, шел без шапки на распашку, снег падал крупными хлопьями. Домой зашел на пару минут, закинув еду из макдональдса. Направился в недалеко стоявший от дома гипермаркет, затариваться на праздничный вечер. Через час был дома, разделся, снял свитер, оставшись в синих джинсах и темной футболке, отправился на кухню разбирать продукты.
Лена ехала в метро. Казалось, как на зло именно сейчас оно плелось, как черепаха. На нужно станции вышла самая первая. Полетела на выход, слегка растерялась, она никогда не была в этом районе, а может и была, но не помнила этого. Куда идти? Обратилась к мимо проходившей женщине, на ее счастье, прохожая была добродушной и указала ей путь. Оказывается, вышла не с той стороны, снова спустилась в переход, выбежала с другой стороны и снова понеслась по аллее.
Через пятнадцать минут была на месте, подняла взгляд на высокий пятнадцатиэтажный блочный дом. Нашелся нужный подъезд, а этаж. Нажала на звонок, ее пропустил консьерж,
- Мне нужна 284 квартира…
- Двенадцатый этаж, - проговорил пожилой мужчина, не отрываясь от сканворда.
На пути лифт и заветная кнопка, с цифрой 12, загоревшая красным цветом.
Через минуту двери лифта раскрылись, прошла на лево, довольно большая и длинная площадка, на ней располагалось четыре квартиры. Нужная находилась с правой стороны, пошла к ней. На лице уже давно сияла улыбка, сердце стучало, чуть ли не выпрыгивая из груди. Указательный пальчик к звонку, нерешительное нажатие, послышалась громкая трель, резко убрала руку.
Виктор складывал продукты в холодильник, неожиданный звук звонка заставил его вздрогнуть. Нахмурился, закрыл холодильник, звонок повторился, пошел быстро сполоснуть руки, от жирной курицы. И снова трель звонка, довольно длинная,
- Кто такой настырный, и так рано? – Вытирал руки полотенцем, - иду, иду!!!
Лене не открыли с первого раза, стала наседать на звонок, услышав из-за двери голос любимого, широко улыбнулась с непроизвольным звуком счастья, уже прыгала на носочках. Услышала звук открывающегося замка и его голос, сердце уже стучало в районе пяток.
- Оль, ты, что пораньше решила, - распахнул дверь, - прий… - Так и не договорил. Он ее даже поначалу не узнал, на волосах таят пушистые снежинки, сногсшибательный макияж, белый, короткий пуховик, светло-зеленый свитер крупной вязки, с большим горлом, светлые джинсы, кроссовки. Но этот взгляд… Эта улыбка…. Это его Ленка!!!
- Ленка!!!
В секунду бросились друг к другу преодолев маленькое расстояние, крепко ее обнял, приподняв на землей, так сказать «перетащил» в квартиру, захлопнул дверь, и начал кружить, зарываясь ей в волосы, вдыхая такой любимый аромат, смеялись, Лена уткнулась носом в его шею, на глазах выступили слезы, прижималась крепко, крепко, обнимала за шею.
- Витя! Я так соскучилась!!!
- Солнце мое! А я-то как!!! – Попытался ее оторвать от себя, не вышло, рассмеялся. – Ленкаааа!!! Как я счастлив!!! Ты тут!!! Ну, посмотри на меня!!!
- Ммм, - отрицательно замычала, снова глубоко вдыхая его запах.
- Любимая моя! – Погладил ее по волосам, - девочка моя!!! Не отпущу, честно!
Лена так и была оторвана от пола, слегка ее чуть больше приподнял, обхватила его ногами.
- Малыш, - позвал, Лена наконец-то оторвалась от него и посмотрела. Оба утонули во взглядах друг друга, полных любви и нежности.
- Девочка моя… - Потянулся к ее губам, осторожно поцеловал, Лена аккуратно запустила пальчики в его волосы, такой сладкий поцелуй, такие наколенные эмоции, так соскучились. Сорвались через секунду, начали страстно целоваться, томно постанывая только от поцелуя. Прижал ее к стене в коридоре, слегка вскрикнула. Кусали губы друг друга, в беспорядке шарясь руками по телу, по которому так соскучился, которая, который, так часто приходили во сне. Быстро, сквозь поцелуй снимал с нее крутку, она в это момент, скидывала кроссовки, которые разлетелись по коридору, каждый, в своем направлении. Следом свитер, только сняли, сразу же снова припал к ее губам. Подхватил и понес в комнату, Лена начала стягивать с него футболку. Стояли на диване на коленях, добилась своего и стянула с любимого футболку, он тут же ответил ей тем же. Заметила, как он восхищенно затуманенным взглядом оценил ее загар, прихватила его за нижнюю губу, Виктор в ответ тут же, подхватил ее чуть выше колен, опрокидывая на спину, нависая над ней, подняла руку, нежно провела ладошкой по лицу.
- Я люблю тебя…
Это было сказано так… так… Все сомнения были отброшены, у Степнова перехватило дыхание. Склонился, поцеловал в губы, но довольно быстро оторвался, продолжая спускаться поцелуями по шее, к ключице, шепча признания.
- Как я люблю тебя, как соскучился, любимая, малыш, никуда больше не отпущу, только со мной…
- Расстегнул лиф и отбросил его в сторону. Припал к ее груди с нежными ласками, второй рукой ласкал другую грудь круговыми движениями, сжимая ее, спускаясь ниже, лаская любимое тело.
Лена выгибалась на встречу его ласкам, постанывала, иногда вскрикивая от нахлынувшего наслаждения, когда он играл с соском, слегка прикусывая его. Между ними была связь, они чувствовали друг друга на большом расстоянии, а когда находились настолько близко друг к другу эмоции зашкаливали, дух перехватывало, разум отключался, подаваясь инстинктам.
Лена в лихорадочном беспорядке водила руками по его спине, плечам, рукам, выгибалась, ловила его губы, поцелую, в страстных эмоциях стонала, а он хрипел и рычал от удовольствия, периодами просто вдавливая любимое тело в постель. Джинсы и нижнее белье давно валялись на полу, путались в цветных простынях. Уходя с утра, Виктор не стал собирать диван, как знал…
Переплетенные ноги, Лена не выдерживая очередной волны дрожи, проходящей по телу, ступнями терлась о его ноги. Виктор снова припал к ее груди, второй рукой переместился на внутреннюю сторону ее бедра, Лена громко и прерывисто вскрикнула, подаваясь на встречу его ласкам. В пик наслаждения, она натянулась, как струна, вскрикнула, вздрогнула, тут же почувствовала его, подалась вперед, вторая волна и он вошел в нее, Лена томно застонала, подаваясь бедрами вперед, Виктор не выдержал и начал двигаться, набирая темп, крепко прижимая ее к себе, слегка приподнимая над постелью, Лена в ответ выгибалась, чувствуя опору его рук. Комнату наполнили хриплое дыхание стоны, рычание, вскрики. Прерывистые поцелуи, Лена ловит воздух ртом, как рыба, царапая его спину, кусая плечи, иногда сжимая простынь. Пик пришел одновременно, вздрогнули вместе, даже Виктор хрипло вскрикнул, когда волна наслаждения просто накрыла его, как цунами. Еще пара волн дрожи, Лена чувствовала в себе его пульсацию, через мгновение оба расслабились, упав на подушки. Виктор придавил ее своей тяжестью тела, но она ей была только приятно, с блаженной улыбкой, водила руками по его влажной спине, а Виктор, уткнувшись в любимую шейку, пытался восстановить дыхание. Через минуту глубоко вздохнув, приподнялся над Леной, заглянул в ее глаза, покрытые поволокой. Нежно улыбнулись друг другу, Витя слегка подул ей на лицо.
- Боже мой, любимая, это не сон!
Девушка хрипло рассмеялась.
- Конечно! Я реальна, дурачок!
Щелкнул ее по носу за «дурачка», тут же поцеловал.
- Лен, а как ты тут?
- Знаете ли товарищ старший лейтенант, - улыбнулась она.
- Что? – Легким движением убрал ей прядку волос с лица.
- Совсем не до этих разговоров сейчас, - сверкнула глазками.
- Хитрюга…
Лена притянула его к себе и страстно поцеловала. Виктора не пришлось ждать, почувствовала, как он тут же возбудился. Слегка надавив на его грудь, дала знак к движению, перевернулись, она оказалась сверху, лаская его в ответ, он постанывал и гладил ее спину, грудь. Соединившись в одно целое, начали двигаться. Лена села прямо, выгибая стан, гибко двигая бедрами, от каждого движения у Виктора перехватывало дыхание. Сквозь затуманенный разум смотрел на нее, ночаще глаза просто закатывались от удовольствия. Ласкал ее грудь. Лена гладила руками свое тело, переходя на его, опираясь руками в его грудь. В окончании снова одновременно вздрогнули, Лена склонившись хрипло дышала, Виктор обнял ее, переворачивая, лежали на боку лицом друг к другу.
- Как я люблю тебя Кулемина!
- А я тебя Степнов, - улыбнулись друг другу.
Лена слегка потянулась, перевернулась на спину. Виктор любовался ею, как Богиней, хотя для него она таковой и являлась. Идеальная фигура, длинная шея, эти любимые ключицы, упругая грудь, плоский живот, округлые бедра, длинные, стройные ноги. Протянул руку, начиная от колена, стал подниматься вверх, круговое движение на животе, слегка сжал грудь, провел по шее, и снова вниз, взглядом следя за своей рукой, а лена получала настоящее блаженство, смотря на него взглядом, полным любви. Склонился, поцеловал в районе ключицы,
- Такой загар любимая… Ммм… Ты великолепна!
- Я знала, что тебе понравится, - хихикнула Лена.
Виктор слегка склонился над ней. Лена приподнялась и быстренько провела кончиком языка по его губам, игриво сверкая глазками.
- Что ты делаешь со мной… - страстно зарычал уткнувшись в ее шею, лена слегка засмеялась, но далее последовали ласки любимого мужчины, от которых вырывались только непроизвольные страстные стоны и вскрики наслаждения…
После они снова лежали в обнимку, Лена чуть-чуть рассказала, как отдохнули, но на пару секунд вдруг задумалась.
- Что случилось малыш? – Провел ей по лицу ее же прядью волос.
- Вить, а ты когда дверь открывал, что-то про Олю говорил…
Мужчина на секунду замер.
- Черт! – Заметался взглядом, - сколько время??
Лена улыбалась, смотря на мечущегося Виктора.
- А, что случилось?
Виктор нашел мобильный телефон.
- Блин! Зайка скорей подъем!!! Они придут через сорок минут, если раньше не объявятся!
- Кто они?
- Оля с Денисом, помнишь, я тебе про них рассказывал…
- Помню, блин, Витья, так надо ж собираться!
Засмеялись, вместе подскочили с дивана, ища свои вещи, Лена подхватила свое нижнее белье.
- Вить, я в душ, там полотенце есть?
- Да, зайка, - подошел к ней, чмокнул в губы, - люблю тебя, ты лучшая! Я на кухню, быстро что-нибудь приготовить!
- Оки! – Лена побежала в душ.
Степнов, как чувствовал, только начал доставать нарезки, раздался звонок в дверь.
- Блин! – Побежал открывать.
Лена не слышала звонка из-за шума воды.
- Здоров братан! – Первым зашел веселый Денис с бутылкой коньяка в руках, - скажи, как все-таки замечательно, что завтра выходной! – Засмеялись.
- Ага, заходите, только… - Почесал затылок, - че вы так рано! – Засмеялись.
- А, что? – Сначала удивился Денис, но осмотрев друга в одних джинсах, босиком и с голым торсом, дальше до ушей дошел звук льющейся воды в душе, понимающе засмеялся, - так мы не вовремя, - заглянул в комнату, на мятую постель, - ха-ха! Братан! Все понятно! А это…
- Заткнись, Денис! – Зло произнесла Ольга.
Мужчины уставились на нее. Виктор так вообще опешил, когда она его толкнула в грудь.
- Ты, че Оль?
- Это я че? Это ты че? С кем развлекаешься, я не поняла??? У тебя Лена есть!!!
Степнов засмеялся.
- Так я это, с Леной!
- Рассказывай мне тут! Какая еще Лена, их много!
- Да, та самая, моя, любимая, Кулемина! – Широко улыбнулся Витя.
- А…а… как она … откуда… - Замялась Ольга.
- Да она в отпуск, как раз решила на пару дней в Москву и… Короче там долго рассказывать. Давайте, заходите, только на кухню,- снова засмеялись с Денисом, Ольга их хлопнула по спинам с улыбкой, - я там ща приберусь, вы там пока похозяйничайте…
- Давай, давай, иди, заметай следы, - снова засмеялись.
Виктор начал быстро убираться, Денис с Ольгой готовить на кухне.
Лена приняла душ, оделась в футболку Виктора, и ничего не подозревая, вышла из ванной и сразу обернулась к кухне.
- Витя, а… - Встретилась с двумя парами заинтересованных глаз.
Первой опомнилась незнакомая девушка, по доброму улыбнувшись,
- Оля.
- Денис, - поддержал муж.
- Лена, - на автомате произнесла Кулемина.
Почувствовала, как сзади обнял Витя,
- Знакомьтесь, это моя любимая Ленка!

жду всех тут http://seriali-online.ru/forum/76-4783-128#1670248 wink

TiaДата: Среда, 31.03.2010, 23:13 | Сообщение # 60
Любимый Автор
Виктор слегка подтолкнул Лену вперед,
- Ну, что ты стоишь, заходи…
Лена слегка растерялась, быстро развернулась к любимому лицом и ударила его в грудь,
- Что, вообще офанорел? Ниче не сказал, дай хоть одеться нормально, - быстро развернулась к Ольге с Денисом, кинув, - сори, - убежала в комнату.
- Ну, ты даешь Степнов, - усмехнулся Денис.
- Что? – Не понял Витя.
- Такая девочка, - смешно и задорно проговорил друг, - просто пэрсик, - громко засмеялись, тут же получил нагоняй от жены, - Оленька, но для меня ты самая красивая и любимая!!!
Девушка, смеясь, оттолкнула мужа,
- Не подлизывайся, сегодня спишь в гостиной!
Кухню наполнил смех,
- Это она Витя перед тобой выделывается, а дома… Ха! Я знаю ее слабые места! – Снова смех.
- Витя! – Позвала Лена из комнаты.
Степнов зашел в зал, широко улыбнулся, смотря на любимую, стояла посередине зала с растерянным видом.
- Что случилось малыш? – Подошел и обнял ее.
- Где все вещи, - пыталась вывернуться из его объятий, но тщетно, - куда убрал? Ну, Витя! – Схватила его за руку, которой он уже пробирался по футболку, лаская ее тело чуть ниже спины.
- Ммм? – Склонился и поцеловал ее в шею.
- У тебя вообще-то на кухне друзья, - тихонько засмеялась, он прикусил ее за шею.
- У нас…
- Угу…
- Они поймут, если мы слегка опоздаем… - Стал задирать футболку.
Лене все-таки удалось вырваться из его объятий.
- Что с ума сошел? – Смешно покрутила пальцем у виска.
- Я просто не могу спокойно реагировать, когда ты в одной футболке… - Стал надвигаться на нее.
Лена пятилась нервно посмеиваясь.
- Так отдай вещи, куда убрал? – Уперлась в стену, Виктор стоял напротив, расставив руки по обе стороны от нее.
- Вить! – Почти пропищала от напряжения.
- Ну, вы там скоро, любовнички!!! – Закричал с кухни Денис, следом их смех с Ольгой.
- Скоро! – Крикнул Виктор через плечо, Лена воспользовавшись этим моментом, отбежала к дивану, села на него, поджав под себя ноги.
- Витя! Шмотки! Бегом!
- Я вот иногда задумываюсь, кто на самом деле из нас рядовой, - с усмешкой пробурчал Виктор, доставая вещи из шкафа.
- Ты, ты, не переживай, - быстро натянула джинсы, следом взяла белую майку, - Вить, а, где лиф?
Степнов посмотрел в шкаф.
- Да не знаю, все, что было, сюда убрал. Может ты без него была?
- Ну, конечно! – Усмехнулась, - сам не помнишь? – Оглядывалась по сторонам.
- На таких эмоциях, на такие мелочи я внимания не обращаю, - Лена не слушала его, слегка склонившись, смотрела диван со всех сторон, даже за столом посмотрела, Виктор подошел сзади, обхватил ее со спины, поднял руки и сжал ее грудь, - да зачем он тебе, так намного лучше, - прошептал в ухо.
- Кто бы сомневался, - улыбнулась Лена, легко убрала его руки, повернулась к нему, - Витя, блин!
- Что?
- Сам-то оденься, в одних джинсах!
- А, сейчас, - снова пошел к шкафу.
Кулемина стояла, слегка задумавшись, подняла голову, поначалу глаза расширились, следом громко засмеялась.
Виктор, одновременно надевая футболку, обернулся к девушке,
- Ты, что?
Лена указала пальцем. Засмеялись вместе.
На люстре мирно висел и покачивался лиф.
- Офигеть, как так? – Виктор снял его и передал Лене.
- Это у тебя надо спросить. Ладно, иди, помоги, я скоро к вам приду.
- Почему я один?
- Я переоденусь…
- Я подожду…
- Если я буду переодеваться с тобой, Оля с Денисом так и просидят весь вечер одни, - улыбнулась, - иди! – Подтолкнула любимого к выходу.
Степнов зашел на кухню, потерев ладонями,
- Ну, что тут у нас?
- А где Лена, - спросила Ольга.
- Переодевается, сейчас придет, - обернулся, - а вот и она, - обнял вошедшую девушку.
- Извините, что так долго, - улыбнулась Лена.
- Нормально, - махнул рукой Денис.
- Чем-нибудь помочь?
Денис встал,
- Вить, пошли пока стол в зале нормально поставим, как обычно, а девочки тут похозяйничают.
- Пошли, - мужчины вышли.
Лена села за стол, на место Дениса, стала помогать.
- Оль, - начала Лена, - а у вас же ребенок…
- Да, Максим, крестник Вити, - улыбнулась девушка.
- А вы не с ним?
- Нет, какой… Сейчас напьемся, ребенок нас до дома не дотащит, - засмеялись.
- А где он?
- С родителями. – Поймала удивленный взгляд Лены, - Дениса, он не детдомовский.
- Извини, я просто…
- Да, все нормально, ты, что? Ты же сама с родителями практически не живешь?
- Ну, да…
- Ты как в Москве оказалась, как раз когда Витя здесь?
- Ой, там такое совпадение, - улыбнулась Лена и начала рассказывать.
Девушки разговорились, болтая и весело смеясь, все, что-то готовили. Через минут пятнадцать зашел Денис, взял в холодильнике две бутылке пива, и снова пошел в сторону зала.
- Я не поняла!!! – Смешно наехала Оля, - это, что такое?
Денис посмеялся,
- Ну, любимая, вы тут пока это самое… - Пожестикулировал руками с бутылками, - а мы там уже все… ну, и подождем вас…
- Знаю я, как вы ждете, вот это все уже можно на стол нести!
- Ну, Оленька, мы сейчас, - быстро смылся за поворотом в коридоре.
- Вот жуки, - усмехнулась Ольга, - а чем мы хуже, давай тоже?
- Давай, - широко улыбнулась Лена.
Девушки также открыли по бутылочке пива. Еще через двадцать минут на кухню зашел Витя,
- Я смотрю, вы не отстаете, - подошел к Лене со спины, массируя ей шею, зарываясь пальцами в волосы, Лена обернулась на него, смотря любящим взглядом, склонился, легко поцеловал в губы. Ольга залюбовалась ими. – Ну, что, - кивнул подруге в сторону зала, - пойдемте?
- Пойдем! – Улыбнулась Ольга.
Вскоре все уже сидели за накрытым столом.
Был великолепный вечер, общались, смеялись, рассказывали Лене самые интересные истории из их жизни, т.к. она была новичком в их компании.
Ольга все не могла на них налюбоваться, особенно Лена, которая долго не могла усидеть на одном месте, тем более, когда так здорово и весело. Чаще ерзала на диване по музыку забравшись на него с ногами, иногда у Вити на коленях, но долго не высиживала.
- А, как вы познакомились? – Неожиданно обратилась Лена к Ольге с Денисом.
- Оооо!!! – Компания из трех человек засмеялась.
- А, что? – Не понимала одна Лена, - рассказывайте, интересно ведь!
Сдала Ольга,
- Витя Денису морду разбил!
- Не нормально, да? Морда у меня значит…
- Любимый, это так жаргон, - поцеловала мужа.
- Прощаю на первый раз…
- А, за что? – Лена смотрела на Витю.
- Да вообще это Денис типа вызвал его на дуэль, - начала Ольга, - мы же с Витькой постоянно вместе носились и после детдома, когда уже тут жили, все и думали, что мы пара.
- А потом приехал я, - продолжил Денис, - новенький в их район, увидел Олю и все! Мое сердце пронзила стрела Амура!
- О Боже, как мы заговорили, - засмеялась Оля, - надо тебе по чаще, что ли наливать, - снова смех.
- Так вот, я продолжу, - смешно проигнорил жену, - но видел, что она постоянно с каким-то мужиком.
Виктор усмехнулся, вставил свою лепту.
- Короче, он в нашей компании оказался, как-то вечером в парке гуляли все вместе, я Олю подколол, на какую там тему? – Посмотрел на девушку.
- Типа, да кому ты такая нужна, - улыбка не сходила с лица девушки, - но это было сказано в прикол, мы друг друга понимали, а Денис…
- Ага, я даже не понял, что произошло, какой-то новичок, второй раз с нами тусит и хоба такой меня в грудь, типа че ты сказал? Как ты можешь так про свою девушку! А ну-ка повтори! Все в таком духе.
- Ого, - была удивлена Кулемина, - и, что? Подрались?
- Можно и так сказать, - засмеялся Денис.
- В смысле?
- Ну, я Вите первый вообще зарядил, но и он в долгу не остался, у него-то ударчик будь здоров, но и я не сдавался, - хлопнули с Виктором ладонями.
- Короче мы их разняли, - заканчивала историю Оля, - у Дениса нос сломан, у Вити так, ушибы, я начала ухаживать за Денисом, в гости пришла проведать, как так парень за меня подрался, - улыбнулась, смотря на мужа самым любящим взглядом, - так и закрутилось.
- Здорово! – Широко улыбнулась Лена, остальные с нее рассмеялись.
Оля посмотрела на них,
- А вы с Витей, как? Вообще быстро нашли общий язык?
Кулемина со Степновым посмотрели друг на друга и разразились смехом.
- Ну, мы это, - слегка замялась Лена, - постоянно задевали друг друга чем-то…
- А потом в бане выяснили все отношения! – Виктор с Денисом громко рассмеялись.
Лена тоже посмеиваясь, хлопнула любимого по спине.
- Надо было на тебя в ментовку за изнасилование, - усмехнулась Лена, чокнувшись с Олей.
- Что???? Это кто еще кого… - Засмеялись с Денисом.
- На, что ты намекаешь?
- Не вы слышали, да? Сама меня соблазнила, в парилочку позвала, я захожу, а она там… - Не договорил Лена смеясь, заткнула ему рот ладонью.
- Дурак! Че говоришь!
Комнату наполнил веселый смех.
Вечер проходил в позитивной обстановке. Денис частенько травил остроумные шутки, с чего небольшая компания взрывалась громким смехом. При очередном приступе смеха, Ольга стукнула рукой по столу, и нечаянно задев полный бокал сока, опрокинула его на себя. Взвизгнув, соскочила с места, секундная тишина и очередной взрыв смеха.
- Блииин, новое платье, - оттянула юбку девушка, - хватит ржать Денис, вишневый сок, не отстираю, новое будешь покупать!
Денис слегка поперхнулся.
- Ты попал на бабки! – Засмеялась Ольга.
- Надо замыть, - подсказала Лена.
- Ага, помочь? – Лена привстала.
- Да, пойдем со мной.
Девушки вышли из зала.
Денис тут же разлил алкоголь по рюмкам. Чокнулись с Виктором.
- Слушай, прикольная такая девушка.
- Самая лучшая, - растянулся в довольной улыбке Степнов.
Ольга замывала холодной водой пятно, Лена сидела на краю ванной с полотенцем в руках.
- Слушай, классный вечер, получается, - улыбнулась Ольга.
- Ага, - кивнула Лена.
- Вы отлично с Витей смотритесь.
- Спасибо, вы с Денисом тоже отличная пара.
- Спасибо, слушай Лен, а вы ведь сейчас возвращаетесь туда? – Кивнула головой в неизвестном направлении.
- Да, отпуск быстро пролетел.
- И долго вы там планируете быть? – Присела рядом с Леной, вытирая руки об полотенце.
- В смысле? Ну, контракт на год, уже полгода у меня прошло, там еще бои, потом скорее всего продлять будем…
- Оно вам надо?
Лена пожала плечами.
- Это наш выбор…
- Лен, - побольше развернулась корпусом к девушке, - у вас с Витей все так хорошо, вы ведь планируете быть вместе?
- Конечно!
- Нет, ты не подумай, я имею в виду, что навсегда, он там тебе предложение сделает…
- Ааа, ну… - Кулемина слегка засмущалась, - это надо у Вити спросить.
Оля широко улыбнулась.
- Допустим да, предложит, согласишься связать с ним жизнь?
- Да, конечно, - улыбнулась Лена.
- Ну, вот, так бросали бы это дело, ведь там так опасно, я каждый день за Витьку переживаю, все новости смотрим, приехали бы сюда и жили мирно.
- Ой, Оль, - вздохнула Лена, - это все легко сказать, а сделать… Витя всю свою сознательную жизнь в этом деле… Нет, я, конечно, понимаю, что он хочет мирной жизни, да уже и семью, короче все не так просто, как кажется, закончится контракт, там посмотрим, что будет.
- Давайте смотрите и решайтесь…
Распахнулась дверь ванны, в проеме стоял Виктор уже с довольно пьяной улыбкой.
- Вы, что тут застряли? – Смешно прищурился, - секретничаете? Лена, военные тайны это святое!
Девушки засмеялись.
Оля вышла первой,
- Военный блин, пропусти!
- Прошу, мадам! – Смешно склонился в поклоне.
Лена хотела выйти следом, но…
- Куда это мы собрались? – Виктор обнял девушку одной рукой, другой прикрыв дверь ванной.
Лена посмеиваясь, уперлась руками в его грудь.
- Вообще-то там ждут друзья.
- Подождут, - склонился к ее губам.
Лена увернулась.
- Вить, ты уже такой пьяный. – Смотрела с доброй улыбкой.
- Я???? – Замотал головой, - неееет.
- Даааа, - передразнила его.
- А ты, что нет? Ну, сейчас исправим, - быстро склонился, прикусил ее за шею и, схватив, перекинул через плечо, Лена завизжала, вперемешку смеясь.
- Вы, что там делаете? – Выглянул Денис.
Виктор зашел с Леной на плече,
- Наливай этой трезвой, она мне сегодня ночью пьяная нужна, - все засмеялись.
Веселая компания отдыхала еще довольно долго, веселая обстановка, поздним вечером Лена всех рассмешила предложением,
- Может, кто-нибудь хочет чай, кофе?
- Лена, у нас тут свой «чай», - смеялся, Денис, брав в руки бутылку и разливая очередную дозу.
Часа в два ночи в пьяном угаре папаша Денис вспомнил о существовании сына. Что пора домой, хотя сын уже довольно давно видел десятый сон вместе с бабушкой. Стояли уже на пороге, Оля, держась за стену, все-таки надела туфли на каблуке, стояла, пошатываясь, пытаясь придать себе трезвый вид. Денис прощался и обнимался с Виктором так долго, как будто тот уже сейчас отправляется на войну.
- Ну, все, - продолжал Денис заплетающимся языком, - пошли мы, не провожайте, - засмеялись, - Лена была приятно познакомиться, ты офигенная! – Раскрыл объятия.
Лена засмеялась,
- Спасибо! Мне тоже очень приятно! – Обнялась с Денисом.
- Ну, хватит тут! – Еле проговорил Виктор, забирая любимую из чужих мужских объятий.
- Давайте, удачного вам тра…
- Денис! – Оля толкнула мужа.
Мужчины засмеялись.
- И вам того же! – Сквозь смех, Степнов.
- У нас мама проснется, - повернулся к жене, - Оль, ты потише стони и … Ай!
Получил разом три подзатыльника.
- Иди уже, герой – любовник! Сам же еще первый вырубится и будет храпеть на всю ивановскую! – Оля вытолкнула мужа в подъезд. – Давайте, споки ноки, завтра созвонимся!
- Давай, пока Оль!
- Споки ноки, - улыбнулась Лена.
- Кто я??? Да я еще и не то могу…. – Доносился голос Дениса из подъезда и следом добрый смех его жены.
Степнов, смеясь, закрыл дверь, развернулся,
- Лена… Хм.. А где ты?
На их счастье под конец вечера девушки все-таки убрали со стола и заставили мужчин поставить его на место. Зашел в комнату, Лена лежала на диване, свернувшись калачиком, и посапывала. Мужчина улыбнулся,
- Малыш мой, устала, - присел перед ней на корточки, провел тыльной стороны ей по щеке, - Леночка, проснись.
- Ммм…
- Зайка, давай я диван разберу.
Лена на половину приоткрыла глаза.
- Не могу, - закрыла глаза.
Виктор осторожно поднял ее на руки, Лена тут же положила голову на его плечо. Осторожно устроил ее в кресле. Быстро разобрал диван, переложил туда, раздел ее оставив в футболке, вскоре лег сам, девушка тут же прижалась к нему, устраиваясь поудобнее, положила голову ему на грудь. Виктор бережно и крепко ее обнял. Через пару минут в комнате слышалось только ровное дыхание молодой парочки.
Первой проснулась Лена, часов в десять утра. Открыла глаза, сразу увидела перед собой мужчину, который спал спиной к ней на правом боку, Лена прижималась к нему обнимая левой рукой, которую в своей держал Виктор. Осторожно высвободилась и провела рукой ему по спине, плечам, провела по длинному шраму на правом плече, оставшемуся после боя с боевиками. Поднялась выше, зарывшись пальчиками в волосы на затылке,
- Вить, ты еще спишь?
- Угу, - пробурчал мужчина.
- Если отвечаешь, значит, не спишь, - стала перелазить через мужчину.
Лежали лицом друг к другу. Витя спал.
- Ну, Витя!
- Ммм?
- Хватит спать!
Степнов раскрыл глаза,
- А, что? Есть другие предложения? – Его рука тут же обняла девушку, прижимая к себе и лаская ее.
Лена засмеялась.
- Смотри-ка! Сразу проснулся!
Виктор стал целовать ее шею,
- Еще бы, когда рядом такая девшука… Лееен, - стал подминать ее под себя.
- Ммм? – Откинула голову со стоном, подставляя изгибы под его ласки.
- Я в очередной раз осуществляю твою мечту, - поднялся рукой выше и сжал ее грудь.
- Какую? – Тяжело вздохнула.
- Мы занимаемся любовью, как обычные люди в постели, - страстно поцеловал девушку в губы.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: