Соседи. Автор: любавушка
|
|
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Жуткий, просто ужасный день. Скорей бы домой. Виталий возвращался домой в плохом расположении духа. Уже дома мужчина принял душ и улегся спать. Но заснуть ему так и не удалось. За стенкой, в соседней квартире гремела музыка, слышались визг и крик. "Странно, - подумал Виталий, - до этого соседняя квартира пустовала". Дело в том, что Виталий лишь три месяца назад купил квартиру в новом многоэтажном доме. Дом был не полностью заселен, и поэтому соседняя квартира пустовала. До сегодняшнего дня. Виталий зарылся лицом в подушку, а второй накрыл голову, чтобы хоть чуть-чуть заглушить этот грохот, доносящийся из-за стены. Уснуть не получалось. Мужчина поворочался еще минут двадцать и, взглянув на часы, решил наведаться к шумным соседям. С просьбой убавить музыку и прекратить орать, двенадцать часов ночи как-никак. Натянув джинсы и футболку, Виталий вышел в подъезд. После десятиминутного нажатия на звонок, дверь открылась. На пороге стояла невысокая девушка с карими глазами. Окинув мужчину взглядом, она молча, пошатываясь, пошла в глубь квартиры. Виталию ничего не оставалось, как последовать за ней. Зайдя в комнату, мужчина увидел весьма занимательную картину. Девушка, которая открыла ему дверь, стояла возле музыкального центра и, подплясывая, пила вино из бокала. Еще одна девушка сидела на диване и хлопала в ладоши. А на столе плясали две хорошо подвыпившие девушки, по ходу танца они раздевали друг друга и смеялись. - Лена! - крикнула одна из них, глядя за спину мужчины. - Ну, ты где? Ты что там застряла? Стриптиз уже приехал. Виталий уже было, открыл рот, чтобы объяснить пьяным девушкам, что он никакой не стриптизер, а всего-навсего сосед, который хочет спать, но почувствовал шлепок по попе. - О, а ничего такой! - обходя его, хрипловатым голосом проговорила высокая блондинка с бутылкой мартини в руке. Одета она была весьма необычно: шорты-трусы, еле прикрывающие попу, короткий топ и ковбойская шляпа. Включив какую-то медленную музыку и усевшись на диван, она скомандовала. - Начинай! От всего увиденного Виталий стоял в ступоре, но через секунду поняв, что к чему, заговорил: - Послушайте, девушки, я не тот, за кого вы меня приняли, - пять пар глаз с любопытством уставились на него. - Я живу в соседней квартире и пришел попросить вас сделать потише музыку и прекратить орать. Мне бы очень хотелось поспать, учитывая, что сейчас уже полночь. Блондинка в шляпе, по всей видимости, Лена, так ее называла девушка, танцевавшая на столе, поднялась с дивана и, подойдя к Виталию вплотную, посмотрела ему в глаза. - Послушайте, как вас там? - Ви... - Неважно, - перебила блондинка. - Так вот, у меня сегодня новоселье, и мне бы очень не хотелось, чтобы мой праздник омрачали занудные соседи. - Но... - И раз вы не возражаете, мы продолжим. Надеюсь, я ясно выражаюсь? - Да какого черта…. - Дверь вы найдете, я думаю, проводник не нужен. Виталий хотел возразить, но услышал за спиной веселый мужской голос. - А вот и я! - в комнату вошел парень двадцати пяти лет. По всей видимости, стриптизер. Виталий поспешил удалиться. Он вернулся в свою квартиру, так и не добившись того, чего хотел. Мужчина сделал себе кофе, раз уж поспать не удается. "Вот это да, - думал Виталий, потягивая горячий напиток, - какая-то малолетка заткнула мне рот и почти выперла из квартиры. Я тоже хорош, стоял, слова вставить не мог". Злость и досада обуревали мужчину. "Классно выходит. Я, Виталий Абдулов, известный артист, не могу спокойно спать в своей квартире из-за того, что за стеной поселилась какая-то взбалмошная девчонка и устроила себе новоселье. Дерзкая, маленькая стерва, хотя очень хорошенькая. Да, Абдулов, ты не исправим - бабы твоя слабость. Увидел красивую девушку и забыл, зачем пришел. Молодец", - ругал себя мужчина. Включив телевизор, Виталий начал щелкать каналы. Его внимание привлекла передача на музыкальном канале. Ведущий общался с пятью девушками, теми самыми девушками, которые и не давали ему спать, вереща в соседней квартире. "Так вот вы кто! - подумал Абдулов. - Группа "Ранетки". Девушки давали интервью, смеялись, прикалывались. Лишь изредка говорила блондинка, Лена-Ранетка. Хрипловатым голосом она изрекала короткие фразы в точку и одаривала студию обворожительной улыбкой. Виталий досмотрел передачу и, выключив телевизор, решил все-таки попытаться уснуть. На завтра намечался тяжелый день, а еще вечером важная встреча в клубе. Зайдя в комнату, мужчина отметил, что музыка перестала греметь. "Натанцевались, козочки? Я бы тоже натанцевался, два часа ночи уже". Виталий так и провалялся в кровати, не сомкнув глаз до утра. Теперь ему мешала не музыка, а задетое самолюбие. Из головы никак не шла эта новая соседка. Пусть только попробует устроить что-то подобное, и тогда узнает, каков Виталий Абдулов в гневе. Абдулов сам себе удивлялся. Он никогда не был занудой, он и сам был не прочь погудеть до утра у кого-нибудь из друзей или в клубе. А тут вдруг повел себя, как ворчливый старикашка. "Хороший денек, ничего не скажешь, - подумал он. На работе достали, так еще и дома покоя нет. Ну что же, соседка, черт тебя возьми, так просто я не прощаю подобное поведение по отношению к себе". Виталий закрыл глаза, через час вставать, может, удастся вздремнуть. "Дерзкая нахальная, маленькая стерва!!! - это были последние его мысли перед тем, как он погрузился в сон.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:37 | Сообщение # 2 |
Модератор "Общение"
|
Чего и следовало, было ожидать, проснулся Виталий с отвратительным настроением. Быстро собравшись, пошел на работу. К концу рабочего дня, настроение улучшилось, только спать хотелось ужасно. А еще, предстояла деловая встреча, через час. Зайдя в ночной клуб, Виталий отыскал глазами нужного ему человека и, поздоровавшись, уселся за столик возле сцены. - Дмитрий Иванович, зачем мы встретились здесь? Тут так шумно, может быть, найдем место поспокойней? - Виталик, у меня к тебе появилось, деловое предложение. Но ты сам всё увидишь. - Объясните?! - В общем так. У меня появилась неплохая идея. Я нашел группу, молодых девушек. Продюсер их лох. Ну, если честно, группа меня не интересует, а вот одна девушка достаточно талантлива. Хочу ей предложить, сольную карьеру. Понимаешь, Виталик, она как бы это помягче сказать? Она не лепится к этой своей группе, переросла она их. - Почему вы так уверенны, что она согласится? - Виталий! - усмехнулся мужчина. - Ты не забывай, с кем, ты разговариваешь. Да, и, что тут думать. Сколько еще протянет их группа, год, три? Это в лучшем случае, а девочка хорошая из нее получится толк. За этот год, я сделаю из нее звезду. - А, что за группа? - "Ранетки"! - Как? - Виталий подумал, что ослышался. - "Ранетки"? - Там девочка у них, на бас-гитаре играет. Блондинка, высокая с зелеными глазами. Вот ей я и хочу заняться. Ты ее увидишь и поймешь, она ангел. - Да уж... Кажется, я понял, про кого вы говорите. - Что? Я не расслышал, повтори! О, а вот и они. На сцену вышли пять девушек, подключив инструменты, запели. Спели, какие то три попсовых песни. Потом, Лена взяла гитару и запела, уже сама. Виталий не отрывая глаз, смотрел на девушку. От ее хрипловатого голоса, по телу бегали мурашки. "- Да, как не крути, она очень хорошенькая, - подумал Виталий. " - Ну, как она тебе? - вырвал из раздумий Виталия голос, Дмитрия Ивановича. - Девушка, как девушка. Я вот не могу понять, я тут при чем? Зачем, вы мне все рассказываете? - Да ты что, что значит, девушка как девушка? Да она Ангел. А голос, какой, а? "- Да уж, черт, в ангельском теле, - подумал Виталий" - Сочувствую Дмитрий Иванович. - Что? Виталик не бубни, себе под нос. Что ты там говоришь? - Да нет, ничего. Я спрашиваю, каким боком, я к этому "ангелу" отношение имею? - Ах, да прости, я же не сказал. Я хочу снять клип, на эту песню и, хочу, чтобы в нем снимался ты. - Но я не снимаюсь в клипах, тем более у малоизвестных певичек. -Эй, полегче на поворотах, мы говорим, о будущей звезде эстрады. Тебе то что, или ты сомневаешься в своем актерском мастерстве? Ты подумай, деньги неплохие, да и времени много не займет. Так, я пока пойду, поговорю с ней. До свиданья Виталий. Мужчины пожали друг другу руки и разошлись. "- Ну и жук, этот Дмитрий Иванович, знает, чем меня зацепить. Теперь если откажусь, то буквально подпишусь под приговором, я плохой актер" Вернувшись, домой, Виталий сразу же лег спать. - Лен, что этот мужик, от тебя хотел? - спросила Лера, когда Третьякова вола в гримерку. - Да ничего особенного. Он мне сделал предложение, от которого я, по его словам не могу отказаться. - Какое? Лен? -Не томи - приставала любопытная Лера. -Лер, отстань, нет настроения трепаться. -Лен, а Лен, что с тобой? -В смысле? -недоумевающим взглядом, Лена посмотрела на подругу. -Тебя со вчерашнего дня, как будто подменили. Ты, какая то не такая. Задумчивая ходишь, не улыбаешься почти, я тебя не узнаю. В чем дело? После явления твоего нового соседа, ты как будто приведение увидела. Лен, ты даже стриптиз отказалась смотреть, а, между прочим, это была именно твоя идея, его пригласить. Кстати, рожа у него знакомая. Ты его не знаешь? - Стриптизера? - Нет, соседа. - Не знаю, и нет желания узнавать. - Ладно, проехали, так что там с предложением? - Лер, он мне предложил, снять клип на мою песню и выпустить сольный альбом. - И, что это значит? - А то и значит. Лер, не мучай меня, я сама не знаю, что делать. - Зато я знаю. - Ну, может, просветишь меня. - Лен, ты и сама все прекрасно знаешь. Сейчас мы знамениты, через год, это в лучшем случае, никто не вспомнит наши имена. Тем более, Анька замуж собралась. Короче, Лена, соглашайся, я думаю, девчонки тебя поймут. Это твое будущее. И прекрати уже думать и заботится обо всех, подумай о себе хоть раз. Я за, и без обид. Мне Макс предложение сделал и я, почти согласна. Так, что считай, что "Ранетки" выросли, и пора бы уже идти дальше. Лен, это шанс, второй такой судьба не подарит, используй его. - Может ты и права. - Лен, так, что там, на счет соседа? - Какого? А, сосед, да что ты прицепилась Лерка! - занервничала девушка. - О, Лен, да ты запала. Или влюбилась? - Чего? Лера, что ты мелешь? Ты его видела? Он же старый и не в моем вкусе. И вообще, что ты бучу развела на пустом месте? Я просто устала и не выспалась, вот и торможу. - Ну-ну ... - Все, Лерка, пойду домой. Там, между прочим, бардак, еще со вчерашнего дня. - Пока, подруга. Подумай на счет сольника. - Ладно. "- А и вправду, чего я завелась? - думала Лена. Вчера как бешеная накинулась, на соседа, сегодня целый день как бука хожу. Это все усталость. Господи, как же все надоело. Как же хочется, покоя и тишины. Просидеть дома неделю, ни кого не видеть, не слышать, выспаться, наконец. Да еще и это предложение. Лерка конечно права. Но как девчонки отреагируют? А он симпатичный! - Лена вдруг вспомнила соседа. И вправду лицо знакомое, где я его видела?" И тут Лена вспомнила, что видела, его на какой то презентации. Немного поднапряг свою память, она вспомнила его фамилию - "Абдулов". Зайдя, домой, Лена, убралась, приняла душ и, сделав себе кофе, открыла ноутбук. Проверила почту, ответила на письма, и уже хотела ложится спать, но решившись забила в поисковик "Абдулов". На экране загорелись странички. Увидев нужную, девушка навела стрелочку на фото соседа. Ее взору, представилась статья с заголовком. "Виталий Абдулов, самый популярный актер, современного кино". Статья гласила, что Виталий очень одаренный артист, что ему тридцать восемь лет, о его детстве, о том, что он не женат и, что он ужасный бабник. " - Кто бы сомневался, что ты кабель! - подумала Лена. - Хотя какое мне дело" Лена отправилась спать.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
Модератор "Общение"
|
Разговор с девчонками был нелегкий и противный. Но с помощью Леры Лене удалось убедить ранеток, что это ее шанс и упускать она его не хочет. В конце концов, девчонки все поняли и, обнявшись, поздравили Лену. Позвонив своему новому продюсеру, Третьякова была безумна рада, что ей не придется отдуваться и объясняться с Мельниченко. Вопрос был решен. Мельниченко продал Лену-ранетку Дмитрию Ивановичу, за хорошие деньги и тоже остался доволен. Конечно, Лене было противно, что с ней обращаются как с вещью. Но это шоу-бизнес, ничего не поделаешь. Как говорится: Хочешь жить, умей вертеться. На вечер у Лены была запланирована встреча с новым продюсером в клубе. Обговорив контракт и все его плюсы и минусы, Дмитрий Иванович, заговорил о клипе. - Лена, я хочу снять клип на твою песню. И у меня есть кое-какие соображения. Обрисовав в красках сюжет клипа, мужчина пристально посмотрел на девушку. - Что скажешь? - Ну, в принципе, мне нравится. Только вам не кажется, что слишком много откровенных сцен? - Лена, на в самом деле сцен будет гораздо меньше, чем ты думаешь. Да и пойми, ты уже не маленькая девочка. Тебе двадцать лет. Ты женщина. Пусть публика привыкает к новому образу. Ты уже не Лена-ранетка, а Елена Третьякова. И потом, ты что хочешь, чтобы я снял клип на песню о любви, где маленькая девочка собирает одуванчики в поле? Лен, ты не грусти, у тебя будет отличный партнер. Это даже не эротика, ничего интимного видно не будет. Спина, плечи, ноги. Ну, придется сыграть любовь. Да, тебе придется раздеться топлес. Но не волнуйся, никто кроме твоего партнера и съемочной площадки не увидит обнаженную грудь. Лен, ты справишься. Чего нос повесила? Все будет хорошо. - А кто мой партнер? - О, с партнером тебе повезло! отличный артист. Вообще то он не снимается в клипах, но мы давно знакомы и он любезно согласился, мне помочь. Вы будите, очень гармонично смотреться в кадре. Виталий Абдулов! Тебе что-нибудь говорит это имя? Лену передернуло, по телу пробежали мурашки, вспотели ладони. - Нет, я не знаю его! - стараясь не выдавать своего волнения, проговорила Лена. - Ерунда, я познакомлю вас завтра. Он тебе понравится, не сомневайся. - Не сомневаюсь. Обговорив еще кое-какие детали, Лена попрощалась и отправилась домой. "Лучше бы уже Борис Моисеев, он хотя бы мне не нравится, - думала Лена. -А с этим, Господи, страшно подумать что меня ждет. Хорошее у нас получилось знакомство: нахамила и выперла из квартиры. А теперь мне с ним в любовь играть. Ну почему именно он? Почему именно в этом клипе? Да Третьякова, если ты не найдешь на свою задницу приключений, то это будешь не ты." Дмитрий Иванович позвонил Абдулову около десяти вечера. Сообщил о встрече и порадовал, что завтра ему предстоит знакомство с его партнершей. "Завтра знакомство. А если она опять что-то учудит? Судя по последней ее выходке, она может взболтнуть лишнего или наговорить всякой ерунды. Или еще хуже, поставить меня в идиотское положение. Уж это она может. Решившись, Виталий отправился к соседке на серьезный разговор. Открыв дверь, Лена сильно удивилась. - Привет, - сухо сказал Абдулов. - Разговор есть. - Проходи, - жестом Лена, пригласила мужчину войти. - Я надеюсь, стриптизеров нет? - пытался пошутить Абдулов, дабы разрядить обстановку. Странно, но Виталий волновался. А ведь это так не похоже на него. Он всегда знал, как нужно обращаться с женщинами. Он их делил для себя на две категории: дуры и полные дуры. Но Лена не попадала ни под одну из этих категорий. Она вела себя с ним на равных, в то время как остальные девушки относились к нему, как к чему-то божественному. Если он с ними спал, то они воспринимали это как манну небесную. Чего скрывать, Виталий Абдулов, был отличным любовником и переспал, наверное, уже со всей Москвой. Начиная от гувернанток в гостинице и заканчивая светскими львицами. Он привык жить по принципу «захотел, получил». Замужняя, молодая, чуть старше – неважно! Он всегда получал ту, которую хотел. Все они после ночи любви звонили ему, настаивали на встрече, просили приехать. Только ему это не нужно было. Каждый день новая пассия. И после этого он стоит и робеет перед какой-то двадцатилетней смазливой девчонкой. - Очень остроумно, - вырвала его из раздумий Лена. – Говори, что хотел. Я уже спать собралась. - Я думаю, представляться мне не надо? - Я думаю не стоит. - Так вот Лена. Я не ошибаюсь, Лена? - он прекрасно помнил ее имя, но нужно держать марку. - Ближе к делу. - уставшим голосом скомандовала девушка. - Завтра у нас встреча с Дмитрием Ивановичем. - Я в курсе - Так вот, я буду тебе очень признателен, если ты будешь держать свой острый язычок за зубами и не наговоришь глупостей. И еще, прекрати хамить. От сказанного Лена пришла в бешенство, сжав кулаки, она спокойно ответила: - Это все? Тогда всего доброго. Виталий не нашел что ответить и кинув сухое "пака" вышел из квартиры. Абдулову показалось, что у него дежа вю. Снова эта маленькая дрянь заткнула ему рот и выперла из квартиры. "Чего я туда поперся? Какой черт меня дернул? - ругал себя Виталий. - Она опять выставила меня идиотом. Зачем я пошел? Я пошел поговорит, -успокаивал себя Абдулов. - Ну кому я вру? Конечно же, я пошел, чтобы увидеть ее. - На в самом деле Виталию было все равно, что Лена скажет завтра на встрече. Как она будет себя вести. Ему было глубоко пофигу. Он пошел к ней, потому что его как магнитом тянуло к этой девчонке. А еще он очень хотел отыграться за тот вечер и поставить ее на место. Только вместо этого на место поставили его. Виталию вдруг захотелось набить кому-нибудь морду. Злость обуревала мужчиной. Какая-то нечего из себя не представляющая певичка, игрушка в чужих руках, заткнула ему рот. Ему, самому, Виталию Абдулову. – Стерва! Дерзкая стерва! - стукнув кулаком в стену подумал Виталий." Лена ворочалась в постели. "Третьякова, черт бы тебя побрал, ты не исправима! - мысленно ругала себя Лена. Ты же не хотела ссорится. Неужели нельзя было нормально поговорить? А он тоже хорош. Что за наезды? Кем он себя возомнил? Если он переимел пол Москвы, он что думает, что он царь и Бог. Казанова фигов!" Почему-то спокойно разговаривать с Виталием у Лены никак не получалось. Ей постоянно хотелось ему нахамить или надерзить. И пока она отлично справлялась с этой задачей." - Но то ли еще будет, - подумала Лена. - То ли еще будет!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
Модератор "Общение"
|
Встреча прошла в спокойной обстановке. Виталий и Лена сделали вид, что видят друг друга впервые. Мило вели непринужденную беседу и обменивались дежурными комплиментами. Единственное, что их выдавало, так это сверлящий взгляд. Виталий смотрел на Лену злыми глазами, а она в ответ лишь ухмылялась. Со стороны было очень видно, как эти двое смотрят друг на друга, но Дмитрий Иванович был так увлечен рассказами о клипе, что не заметил этого. На следующий день начались съемки клипа. Пока снимали общие сцены на улице и все такое, Лена вела себя абсолютно спокойно. Она даже сделала равнодушный вид, когда ей приходилось обниматься с Виталием, который как на зло прижимал ее к себе слишком близко. В моменты таких объятий у Лены кружилась голова и подкашивались ноги. Она не была пай - девочкой, но от близости этого мужчины она теряла остатки разума и забывала о том, что это всего-навсего игра. "Что будет дальше ?- думала Лена. - Еще и постельную сцену снимать. Может отказаться? Ну да, и выставлю себя полной дурой. Нет уж, я справлюсь, сделаю равнодушный вид. Хотите топлес? Да пожалуйста, будет вам и топлес. О, Господи, как это пережить? Так, Третьякова, взяла себя в руки и вперед. А то и вправду как ребенок." Хотя Лена и пыталась скрыть свои эмоции, и у нее это неплохо получалось, но Виталий в силу своего опыта понял все без слов. Когда у них были сцены с обниманиями, Лена тщательно делала равнодушный вид. Ей даже удавалось смотреть на Виталия, как на пустое место. Но ее тело выдавало ее. Виталий чувствовал, как она напрягалось от его прикосновений, как учащенно начинало стучать ее сердце. "Скорей бы уже начали снимать постельную сцену. Там-то я и проверю все свои догадки." Ему очень хотелось посмотреть, что из себя представляет эта девочка. Что она прячет под одеждой. И сегодня у него будет такая возможность. Виталий усмехнулся и потер ладони. "Да, вечерок обещает быть веселеньким" По сценарию должны были снимать интимную сцену. Лене предстояло сидеть сверху на Виталии, а затем менять позу. -Так, поехали. Лена, ты готова? -Да! - ответила слегка смущенная девушка. Лена стояла возле кровати, в которой ухмыляясь лежал Абдулов в одних трусах, подложив руки за голову. Лена была завернута в полотенце, и кроме трусов на ней, естественно, ничего не было. -Испугалась! - провоцировал Абдулов. - Можешь еще отказаться. Я думаю ты меня вряд ли чем то удивишь. Продюсер заметил, что Лена немного нервничает и приказал всем, кроме режиссера ,осветителя и оператора покинуть студию. И сам ушел следом. Лене не очень нравилась перспектива светить голой грудью перед Абдуловым целый день. И она решила во что бы то ни стало снять все в одном дубле. И поскорей забыть этот ужас. Одним рывком Лена скинула полотенце и предстала перед Абдуловым в одних трусах. Ей все же удалось удивить Виталия. Он и предположить не мог, что за бесформенной одеждой скрывается такое божественное тело. Лена с невозмутимым видом уселась на Виталия и покорно выполняла все указания режиссера. На удивление, сцену сняли легко и быстро. Лене стало легче, предстояла еще одна сцена и на этом все. - Меняем позу! - скомандовал режиссер. – Лена, не стесняйся, тебе есть что показать. Расслабься и веди себя естественно. Виталик, ложись на Третьякову. Лена, руки Абдулову на шею. Глаза должны быть полные любви. Постарайтесь. -А в такой позе грудь... -Нет, Леночка, видно не будет. Только твое лицо и Виталика спина. Даже крупного плана не будет. Но если ты хочешь...- попытался пошутить мужчина. - То можно и грудь. Лена кинула злой взгляд на режиссера и молча легла в кровать. "Ну что, Третьякова, сейчас мы и проверим, что ты ко мне испытываешь, - подумал Виталий" Все шло по плану, режиссер хвалил. Когда оператор отошел на достаточное расстояние, чтобы снять общий план... Виталий посмотрел Лене в глаза и незаметно сжал ее грудь в своей ладони. От неожиданности Лена вздрогнула. Волна возбуждения прокатила по телу. "Черт, что он вытворяет?" Лена злыми глазами посмотрела на Виталика и сквозь зубы, почти шепотом, процедила. - Руки убери. Но Виталий уже настолько вошел во вкус, что продолжал ласкать ее грудь все откровеннее. Его проверка провалилась с треском. Хотя ему все же удалось кое-что выяснить. А именно то, что он хочет эту девочку, причем безумно хочет. "Если я сейчас встану, все дубль запорот. И снова придется начинать все сначала, терпеть этот ужас. Ну кому ты врешь, Третьякова? Ни какой не ужас, а безумно приятное чувство. И уйти ты хочешь не потому, что тебе противно. А потому, что ты боишься не сдержаться. Что он вытворяет, идиот? Надо терпеть. Или наслаждаться?" -Стоп, снято! - прозвучали спасительные слова режиссера. - Всем спасибо, все свободны. Леночка, молодец, с первого дубля все сняли. Виталик, как всегда, на высоте. До завтра. Лена рванула в гримерку, одевшись, поспешила домой. "Чертов идиот. Да что он себе позволяет? За кого он меня держит? Ну пусть только вернется домой. Я ему все выскажу." Несмотря на то, что Лена дико устала и хотела спать, она твердо решила дождаться Виталия и выяснить с ним отношения. Когда хлопнула соседская дверь, Лена собрала всю силу воли в кулак, расправила плечи и отправилась на серьезный разговор с соседом. Открыв дверь, Виталий не успел проговорить и слова, как на него накинулась разъяренная Лена. Дабы весь дом не выслушивал крики Третьяковой, он затащил ее в квартиру и закрыл дверь. - Да отпусти ты меня! - Лена вырвала руку. - Значит так. Первое: я хочу знать, что это было сегодня на съемках, второе: какого вообще черта ты распускаешь свои руки? Ты за кого меня держишь? Я тебе не твоя очередная силиконовая "барби". И такие вольности я не позволю. Или ты считаешь, что если ты переимел пол Москвы, а может и всю, то тебе все можно? Ты больной извращенец. Ты кем себя возомнил, ты что царь и Бог? Никогда, слышишь? Никогда не смей прикасаться ко мне. Еще хоть раз и... Лена не успела договорить. Виталий притянул ее за талию и прижав к своему телу впился губами в ее губы. Лена вырывалась, сопротивлялась, но в конце концов поддалась и стала не мене страстно отвечать на поцелуй. Когда рука Виталия проникла под Ленину кофту, она очнулась. Оттолкнув Виталия, она пошла к двери. -Хочешь сказать, что тебе не понравилось? Лена, не ответив, поспешила выйти из квартиры, не забыв при этом, хлопнуть дверью так, что у Виталия заложило уши. - Козел !- уже в подъезде сказала Лена. - Стерва - подумал Виталий.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
Модератор "Общение"
|
На следующий день, Лена избегала настойчивого взгляда Виталия. А Виталий, в свою очередь, сверлил Лену глазами. Он понимал, что нравится ей, просто был в этом уверен, но его мучил вопрос - почему она его избегает? Почему она его боится, не доверяет? Продолжались съемки. Виталий больше не позволял себе подобных выходок по отношению к Лене. И не потому, что Лена на него накричала, а потому, что она не такая девушка, как все. Ее нельзя получить просто так. Виталий непременно должен был войти ей в доверие. Иногда он позволял себе отпустить в Ленину сторону парочку колких фраз, по типу - "Ну, что, соседушка, может, переснимем интимную сцену?" или "Третьякова, расслабься и получай удовольствие". Он это делал не потому, что хотел ее обидеть, а чтобы растормошить ее. Лена же делала вид, что не слышит его, и просто игнорировала. Шли дни, съемки продолжали. Виталий перестал подкалывать Третьякову, не видя с ее стороны ответной реакции. В последний день съемок Виталий приехал с опозданием. Но на это никто не обратил внимания, так как Третьякова вообще не явилась. Дмитрий Иванович пытался дозвониться Лене, но в ответ лишь слышал приторный голос: "Вызываемый вами абонент временно недоступен или находится в не зоны действия сети". Увидев Виталия и вспомнив, что они с Леной, по счастливой случайности, оказались соседями, Дмитрий Иванович решил послать Абдулова к Третьяковаой, дабы выяснить причину ее отсутствия. Виталий пробурчал что-то не довольное себе под нос, а в душе поблагодарил продюсера за то, что он подкинул ему повод увидеться с Леной. Когда перед Виталием открылась дверь, он столкнулся с равнодушным взглядом Лены. Она молча отошла от порога, пропуская Виталия в дом. - Третьякова, какого хрена ты дома? - сказал Виталий в удаляющуюся спину девушки и последовал за ней в комнату. - Между прочим, Лена, нужно предупреждать, если не собираешься идти на работу. У меня тоже время не резиновое, чтобы тратить его на тебя. Вот тебе Дмитрий Иванович передал документы. И вообще, сегодня последний день съемок. Я рассчитывал все отснять и распрощаться с этим твоим клипом. Но ты же у нас вся такая самостоятельная, что все должны под тебя подстраиваться, да? - Спасибо. Извини, так вышло, - спокойно сказала Лена, забирая из рук Виталия папку. - Что извини? - не успокаивался Абдулов. - Плясала тут всю ночь со стриптизерами, вот и проспала на работу. - Ты все сказал? - уставшим голосом осведомилась Лена. И только сейчас Виталий заметил, что Лена укутана в махровый халат, на ногах у нее шерстяные носки, а на тумбочке возле кровати какие-то таблетки. - Ты что заболела? - Виталий подошел к тумбочке и прочитал название таблеток. - И чем же ты лечишься? Вот этим? - тряся в руке пачку "Анальгина",спросил- Виталий. -Виталик, все нормально. Завтра я буду в норме. Конечно, Лену взбесила наглость Абдулова. Его наезды и беспардонное поведение. Но сил ругаться, совершенно не было. Развернувшись к мужчине спиной, Лена направилась к кровати. - Захлопни дверь. Ладно? Виталий вышел из квартиры, но дверь не закрыл. - Аллё, Дмитрий Иванович, Лена заболела, и похоже до завтра она не оклемается...Нет, ничего серьезного, простуда...Да нет, все в порядке, ничего не нужно...До свиданья. Зайдя, домой, Виталий открыл аптечку и стал искать лекарства. Почему он это делал, он и сам не знал. Просто увидев Лену в таком непривычном виде, он растерялся. Обычная, дерзкая, нахальная, умеющая за себя постоять девушка. Вдруг превратилась в беззащитного ,больного ребенка .От ее вида у Виталия защемило в сердце."Оказывается- я еще не разучился переживать и волноваться, - подумал Виталий. - Да уж, Москва сильно меня изменила". Собрав нужные лекарства, Виталий отправился в соседнюю квартиру. Зайдя в комнату, он застал Лену спящей. На носочках, чтобы не разбудить девушку, он подошел к ней и потрогал ее лоб. Явный жар. Оставив на тумбочке лекарства и записку, он поспешил уйти. Виталий бежал от себя. От навязчивой мысли, то он что-то испытывает к Лене. Он не хотел соглашаться, свыкаться с тем, что она ему дорога, что он переживает за нее. "В моих интересах, ее скорейшее выздоровление", - оправдывал свой поступок Виталий. Лена проснулась от дикой жажды. В горле пересохло, тело ныло, голова жутко болела. Лена попыталась встать, но тут же села обратно. Немного придя в себя, она повернула голову и заметила на тумбочке лекарства и записку. Взяв в руки листок, она попыталась прочесть, что там написано. Перед глазами плыло. Встряхнув головой, она сфокусировала взгляд на листке. И ей все же удалось узнать содержание данной записки. "Третьякова, выпей красную таблетку, потом ложку сиропа. Сироп не запивай. Если болит голова, можешь выпить еще и пол таблетки из синей банки". Лена выполнила все указания. Кто принес эти лекарства и оставил записку, Лена поняла сразу. Ее терзал другой вопрос. Почему? Лена услышала, что в квартиру кто-то зашел. В том, что это Виталий, она не сомневалась. Лена легла в кровать и сделала вид, что спит. Виталий заглянул в комнату. Лена спала, лекарства были выпиты. Он отправился на кухню ставить чайник. Лена не открывая глаз прислушивалась, пытаясь понять, что этот чужой человек делает в ее квартире. Она услышала, как закипел чайник, как загремели шкафчики. "Кружку ищет, " - подумала Лена. Звон посуды. "Нашел". От такого внимания, Лене стало не по себе. Она решила не выдавать себя, боясь, что не найдет, что ему сказать. Ей было не ловко и в то же время приятно, что о ней кто-то заботится. Она никогда никого не впускала в свой мир. Она держала всех на расстоянии, была очень недоверчива. Не открывала свою душу. Даже "Ранетки", которые были ей почти как семья, не знали о ней ровным счетом ничего. Она была сама по себе. Никогда не навязывала ни кому свои проблемы. Даже если ей было очень плохо и нужно было, выговорится, она все равно держала все в себе. В свои двадцать лет, она была отшельница. Конечно, в ее жизни были мужчины, секс. Иногда ей даже казалось, что она влюблена. Но после ночи проведенной с мужчиной, она понимала, что это всего-навсего мимолетное чувство. Эмоции. И вот теперь, она впустила в свою жизнь совершенно чужого мужчину. Позволяя ему хозяйничать на своей кухне, заботиться о ней. Да еще и кого? Самого первого бабника Москвы. Конечно, ей ничего не стоило, дать ему понять, что она не нуждается в его заботе. Но почему-то, ей не хотелось выгонять его, хамить ему. Лена решила просто наслаждаться этой заботой. Пусть завтра все закончится, зато сегодня так тепло от его присутствия в ее доме. Только вот наслаждаться получалось плохо, учитывая ее физическое состояние. - Третьякова! -войдя в комнату позвал Виталий. - Лена! Лен, проснись! Поняв, что девушка и не думает просыпаться, Виталий оставил свои попытки, поднять ее. Виталий поставил чай с малиной на тумбочку и потрогал Ленин лоб. Убедившись, что температура спала, направился к выходу из комнаты. - Зачем ты это делаешь? - услышал Абдулов хрипловатый голос Лены. Обернувшись, он столкнулся с прожигающим взглядом зеленых глаз. Он не знал, что ответить. Точнее знал, но не мог. Не мог признаться даже себе. - Спи. Тебе нужно выздоравливать. И выпей свой чай, пока не остыл. - сказал Виталий и поспешил покинуть квартиру.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
Модератор "Общение"
|
Виталий долго не мог уснуть, ворочался в кровати. Сегодняшний его поступок шокировал его самого. За время проживания в столице Абдулов сильно изменился. Когда-то он был совсем другим человеком. В принципе, он им и остался, только в душе, а не внешне. В Москве он понял, что никому нет до тебя дела, если ты ничего из себя не представляешь. Если ты провинциал, то тебя и за человека никто не держит. Тут царила жуткая атмосфера. И чтобы тебя уважали, чтобы чего-то добиться, ты должен из кожи вон лезть. Десять лет своей жизни Виталий положил на то, чтобы его считали человеком. Ему пришлось отступиться от своих принципов и играть по правилам этого злого города. Добрый, отзывчивый и ласковый по натуре Виталий за десять лет превратился в московского бабника, эгоиста и циника. В душе он по прежнему оставался все тем же Абдуловым, романтиком и добродушным человеком. Но жизнь заставила его одеть маску и изображать совершенно другого человека. Иногда он и сам верил, что изменился, а иногда он себя просто ненавидел. В кого он превратился? Он не чувствовал себя свободным, он не мог быть собой. Он выбрал себе роль подонка и уже свыкся с ней. Привык к себе, перестал замечать, как становится пустышкой, как умирает его душа. С волками жить, по волчьи выть. И никак иначе. А всего каких-то десять лет назад, он ездил с друзьями на рыбалку, пел песни у костра и засыпал под открытым небом, глядя на звезды. И был абсолютно счастлив. А что теперь? У него есть все: квартира, машина, деньги, изобилие женщин, только нет души. Или все таки есть? Как иногда хотелось бросить все и уехать в лес с ночевкой или на рыбалку. Но нет, это же не гламурно, не по понятиям этого города. Зато осточертевшие вечеринки, ночные клубы, отдых на пляже Египта очень даже подходят. Но о такой ли жизни он мечтал? Почему Лена его зацепила? Теперь он знал ответ на этот вопрос. Она настоящая, живая. Она не подстраивается ни под кого, не носит ненавистную маску, не притворяется. Этот город не смог сломать ее, убить ее душу. А он? А он сломался, поддался напору и стал тем, кого еще десять лет назад, ненавидел всей душой. Когда он последний раз разговаривал с матерью? И не вспомнишь. Он посылал ей деньги и с чистой совестью считал, что она должна гордится своим сыном. А кто он такой? Марионетка, купленная за большие деньги. Великий актер, любимец женщин. Впервые за несколько лет Виталий задумался, а что в нем есть человеческого? Сегодня он стал прежним. Оказывается, это совсем не трудно, быть собой. Быть человеком, а не куклой. Да, именно куклой он стал. Как же приятно думать и заботится, не только о себе, но и еще о ком-то. Сегодня эта двадцатилетняя девушка заставила его задуматься. А стоило ли это все того? Все десять лет он думал, что поступает правильно, а оказалось нет. Это не его жизнь. Это жизнь чужого ему человека, великого актера Виталия Абдулова. А ведь еще не поздно все исправить. Купить домик у озера, завести семью. Спать под открытым небом и не бояться, что тебя осудят. Семья. А ему же уже почти сорок лет, а он и не думал о детях. А ведь он так любит детей. "Что же ты, Третьякова, со мной сделала?" Она просто заставила его снять маску. Вся жизнь перевернулась. Виталий наконец-то осознал, чего он хочет на самом деле, какой он хочет жизни и ее смысл. После ухода Виталия, Лена задумалась на тем: кто он на в самом деле? До сегодняшнего дня, он считала его бабником и эгоистом, человеком способным думать только о себе и о собственном удовольствии. Но сегодня он показал ей, какой он на самом деле. Лена всегда хорошо разбиралась в людях, ей хватало двадцатиминутного общения, чтобы понять, что человек из себя представляет. Но, как оказалось, на счет Виталия она ошиблась. Он совсем другой, он способен любить и заботиться. Лена считала его пустышкой, а, как оказалось, у него есть душа. Почему он открылся перед ней, не побоялся обнажить душу. Смешно подумать, САМ Виталий Абдулов, его высочество, готовил Лене чай с малиной и заботливо пичкал лекарствами. Лене почему-то стало его жалко. Он сломался и перестал жить своей жизнью, подстроился под общее течение. А ведь это так сложно, существовать, играть по чужим правилам, когда можно жить и не оглядываться по сторонам. Лена жила своей жизнью, не подстраивалась под чужое мнение, не делала того, что не считала нужным, даже если этого требовали обстоятельства. Она не носила платья от "Диор", не обувалась в неудобные туфли на высоченном каблуке. Не читала модные журналы, не следила за модой. Она могла явиться в дорогой ресторан в кедах и джинсах, несмотря на то, что все вокруг наряжены в платья. Она не боялась, что ее осудит московский бомонд, не боялась, что на нее будут показывать пальцем. На вынужденных вечеринках, она не обсуждала с гламурными "барби" новые духи и помады. Не смотря на свою популярность, она с легкостью могла поиграть в футбол с дворовыми пацанами. Она не притворялась, жила своей жизнью и наслаждалось ей. И если бы перед ней встал выбор: каблуки, помада и модный журнал или кеды и футбол, она бы не задумываясь выбрала второе. Даже если бы ей пришлось пожертвовать своей карьерой. Потому что это ее жизнь, а другой она не хочет.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
Модератор "Общение"
|
На утро Лену разбудил телефонный звонок. -Доброе утро Леночка! Как ты? -Доброе, Дмитрий Иванович! Нормально. Во сколько сегодня съемки? -Лена, ты давай сегодня отдыхай, а завтра с новыми силами приступим. -Но я хорошо себя чувствую, -соврала Лена. -Лен не спорь, так будет лучше. -Спасибо Дмитрий Иванович,завтра я буду как огурчик. Обещаю. -Вот и славненько, выздоравливай Леночка.Ежели чего нужно, ты звони не стесняйся. Хорошо? -Конечно Дмитрий Иванович. -И еще, давай просто Дмитрий и на ВЫ. А то я себя совсем старым чувствую. -Хорошо Дмитрий. До завтра. -Поправляйся. Собравшись с силами Лена, поставила чайник и отправилась в душ. Искупавшись и выпив свой чай, девушка легла в кровать и попыталась уснуть, но получалось плохо. Хлопнула входная дверь соседней квартиры. Лена замерла. "зайдет или нет?" Терзал ее вопрос. Но ответ на него не пришлось долго искать. Через минуту на пороге ее комнаты, показался Виталий. Вид у него был, мягко говоря не лучший. Волосы взъерошены, синяки под глазами, выдавали бессонную ночь. -Привет. Как дела? -равнодушно спросил Виталий. -Уже лучше, спасибо. -Ну я вижу ты пошла на поправку. Вот лекарства -Виталий положил пакет с медикаментами на тумбочку рядом с Лениной кроватью. -Выздоравливай. Мужчина направился к двери. -Не уходи, -почти шепотом проговорила Лена. -Посиди со мной. Виталий стоял в замешательстве, так и не оборачиваясь. Он не мог решиться. В этой ее просьбе было, что-то интимное что ли. Виталию было хорошо с ней, тепло, уютно. С ней он был собой. Решившись он развернулся и подойдя присел на край Лениной кровати. С минуту они просто смотрели друг другу в глаза. Лена пыталась прочесть в его взгляде, что он чувствует, о чем думает. Его губы так и манили к себе, Лене ужасно захотелось его поцеловать. И она бы обязательно поцеловала, но Виталий не выдержав Лениного взгляда, нарушил тишину. -Почему ты попросила меня остаться? -глупее вопроса он не придумал. -Не знаю, -Лена пожала плечами. -Просто... -осеклась и замолчала. Опять в комнате повисла тишина. -А почему ты остался? -Не знаю, -улыбнулся Виталий. -Ладно Лен, мне пора. Поправляйся. Виталий хотел встать, но Лена остановила его за руку. -Спасибо!-Лена приподнялась и легонько коснулась своими губами его губ. Виталий осторожно перенял инициативу на себя. Он аккуратно ласкал Ленины губы. Этот поцелуй не был похож на тот в его квартире. В этот раз страсть уступила место нежности. Лена положила свою ладонь на его грудь и стала слегка поглаживать его. Собрав всю силу воли в кулак, Виталий оторвался от самых желанных губ. -Лен, поспи. Тебе нужно отдыхать. -Виталий поднялся и направился к двери. -Ты же не хочешь уходить? -Так будет лучше. -не оборачиваясь ответил Виталий и вышел из комнаты. "Странная она какая-то. С чего это вдруг, добрая такая. Наверняка из благодарности поцеловала. ничего удивительного." Почему то секса с Леной Виталию не хотелось. Нет вернее хотелось, еще как, но не банального,одноразового. Если бы он не ушел, то скорей всего все этим бы и закончилось. С другой девушкой, он бы не задумываясь остался, но с Леной все иначе. Виталий понимал, что что-то чувствует к этой девушке, но не мог понять что именно. И пока он не разберется в себе, он не будет торопиться. Что он сейчас может ей дать? Секс, и больше ничего. Он не хотел обижать ее и лгать ей. Виталий всегда был честен со всеми женщинами, он ясно давал понять, что его связывает с той или иной девушкой. Не скрывал, что между ними только секс и совместный отдых. Не клялся в любви и не строил иллюзий. Все коротко и ясно. И всем его предыдущим женщинам этого хватало. Но Лене он хотел дать больше. Если его подозрения подтвердятся, он кинет весь мир к ее ногам. Но пока, ему нужно понять себя. Виталий влюбился, но осознать это, ему что-то мешало. Как будто какой-то внутренний голос твердил ему: "А вдруг это ошибка, может показалось." Виталий как будто ждал толчка, что бы понять, что Лена именно та девушка которую он ждал всю жизнь. Но пока он сомневается, он ни за что не позволит себе лишнего по отношению к Лене. "Ушел! Вот так просто, взял и ушел. А ведь мог остаться. Он же хотел, совершенно точно хотел, но не остался." Лена много думала, многое решила прошлой ночью. Она совершенно точно поняла, что влюбилась. Влюбилась в этого бабника со всеми его недостатками и жутким характером. Она сделала шаг на встречу, открылась ему. Дала понять, что готова впустить его в свою жизнь. А он спасовал, отошел в сторону. В чем причина? Возможно ему нужно подумать, принять решение, а нужен ли ему этот мир, который перед ним открыла Третьякова. А возможно, он просто решил не заморачиваться и продолжать жить своей жизнью. Лене стало грустно от своих мыслей. Зачем тогда он ей открылся, показал кто он на в самом деле? Зачем ушел, так и не сделав ответный шаг? Лена поняла, что ему нужно разобраться в себе. А она будит ждать. Ей не нужны слова и признания, она посмотрит в его глаза и все поймет. Просто нужно время. Для себя она давно уже все решила и поняла. Она ни сколько не сомневалась,что Виталий именно тот человек которого она ждала. Именно ему она готова посвятить свою жизнь. И если она в нем ошиблась, то это будет самая страшная потеря в ее жизни. Хотя как можно потерять то, что ты даже не обрел? Страшно потерять не его. Лена боялась потерять веру в любовь. Она никогда не любила. Иногда ей казалось, что она не умеет любить. Она думала, что это светлое чувство никогда не поселится в ее душе. Но оно пришло и накрыло ее с головой. Поселилось в ее сердце и перевернуло ее мир с ног на голову. И будет очень жаль, если эта любовь так и умрет в ее душе, не успев быть подаренной. Третьякова испугалась, сильная, волевая Лена испугалась. Она боялась, что ее чувства могут быть не взаимны, что они могут быть не поняты. Конечно она надеялась на взаимность, верила. Но факт остается фактом. Он ушел, и своим уходом поселил в ее душе сомнения и страх. Лена молила Бога, что бы не ошибиться в нем. За целый день Виталий, не зашел ни разу. Вечером его тоже не было. Он вернулся домой, Лена слышала стук его двери. Но не зашел. А она надеялась и ждала. "Ему нужно время, -успокаивала себя Третьякова. -Ему нужно подумать." А ведь так хотелось его увидеть, она скучала за ним. Ей уже не хватало его приказного тона. "Пусть бы пришел и поругал меня. Напоил бы меня чаем с малиной и заботливо принес таблетки. Но он не пришел, значит так надо. А мне остается только ждать." Виталий целый день мотался по делам. Это помогло ему отвлечься от мыслей. Вечером, вернувшись домой, он решил не заходить к Лене. Дать им обоим возможность разобраться в себе. Все обдумать и решить. Чего они на в самом деле хотят от этой жизни, а в частности друг от друга. Конечно ему очень хотелось ее увидеть, узнать как она себя чувствует, он скучал. Беспокоился за нее. Но своим визитом, он только все усложнит. Запутается сам и запутает ее и в без того сложной ситуации. "Нам нужно время, время все решит и расставит все точки над "і" ."
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
Модератор "Общение"
|
На утро Лене позвонил Дмитрий Иванович и сообщил, что съемки отменяются. Клип уже смонтирован и оставшиеся эпизоды решили не снимать. Через неделю должна была состояться премьера клипа. Лене предстоял тур с сольной программой, в связи с этим продюсер дал ей возможность отдохнуть эту неделю. А после она приступит к репетициям и подготовке к туру. Лена обговорила с Дмитрием Ивановичем еще кое какие детали и как бы между прочим спросила про Абдулова. Новость о том, что Виталий уехал повергла ее в шок. Продюсер сказал Лене, что у Виталия возникли какие-то срочные дела и он уехал на неопределенное время. Попрощавшись с мужчиной, Лена набрала Леркин номер. Девушки договорились о встрече на вечер. Лена впервые была так откровенна перед подругой. Казалось если она не поделиться, хоть с кем ни будь, то просто взорвется от своих мыслей, страхов и сомнений. Лера догадавшись, что Лена пригласила ее не просто так, а именно для задушевного разговора, прихватила с собой бутылочку мартини. Распив по первому бокалу, Лена решилась и начала изливать свою душу подруге. -Лер, я не буду тянуть кота за хвост и скажу все прямо. Ты просто выслушай меня и не перебивай. Подруга кивнуло головой и подлила Лене в бокал мартини. -Лер, я влюбилась! Но я не знаю взаимно или нет. Я склонна думать, что взаимно. Со мной такого еще ни когда не было и мне страшно. Я боюсь ошибиться.Это все так неожиданно навалилось. Просто в один прекрасный момент я поняла, что люблю и не представляю свою жизнь без этого человека. У меня сердце разрывается от сомнений, страхов, от непоняток этих. Лер все так сложно. У нас разница в возрасте, причем не маленькая. Ну и это не самое страшное, вернее это вообще не имеет ни какого значения. Страшно то, что я сделала первый шаг, а он медлит.Понимаешь, я боюсь обжечься, мне больно. Мне жизнь не мила без него. Я потерялась и запуталась. Он уехал и даже не предупредил, не звонит. Он как будто выпал из моей жизни. У нас не было ничего, хотя я хотела и он хотел. Я была готова, а он ушел. Лер, что мне делать? Куда бежать? Я понимаю, что искать с ним встречи глупо, но и на месте я сидеть не могу. Я просто сойду с ума. Я уже начала сходить с ума, я ни о чем думать не могу, у меня голова забита только им. Лер я как заколдованная. Я жду, что он придет посмотрит мне в глаза и все встанет на свои места. Ты знаешь я даже готова к тому, что он меня отвергнет. Пусть он не ответит мне взаимностью, но я больше не могу сидеть и томится в ожиданиях. Я сама себя хороню заживо. У меня интерес к жизни пропал. -впервые за многие годы, Лена дала волю эмоциям и тихо заплакала. Лера лишь приобняла подругу и погладила по голове. От услышанного ей самой захотелось зарыдать, но она сдержалась. -Лен, это тот мужчина? Ну в смысле твой сосед? Лена закивала головой. -Третьякова, вот ты такая сильная и мудрая и в то же время набитая дура. Девушка посмотрела на Леру, недоумевающим взглядом. -Ленка ты счастливая. Как ты не поймешь? Любовь это же прекрасное чувство, ты радоваться должна. Я тебя не узнаю. Ты такая сильная и веселая, вдруг опустила руки. Подожди ты все образумится. Нужно немного времени и все встанет на свои места. Вот увидишь я еще буду отплясывать на твоей свадьбе и крестить твоего малыша. Хотя нет, малыш это пожалуй перебор. Ленка ты глупая такая оказывается. Ой я знаю, что нужно делать. Мы с тобой в клуб пойдем, и так там зажжем, что бы всем мало места было. Тебе отвлечься нужно. Ты сидишь тут в четырех стенах, конечно крыша поедет. У меня бы уже давно поехала и без любви без всякой. Так Лена встала, умылась, оделась и в перед. Давай покажем всем как отдыхают ранетки. Лена немного повеселела и пошла собираться, так как с Лерой спорить было бесполезно, та и трупа поднимет. -Лерка спасибо тебе. Как хорошо, что ты у меня есть. -Так Третьякова, много текста. У тебя есть полчаса. Я пока телек посмотрю. Выше нос подруга, где наша не пропадала. Весь вечер Лера не отходила от подруги. Тянула ее танцевать, знакомила с парнями. Смеялась и зажигала по полной. Лена заряжалась от своей бесбашенной подруги позитивом. Спустя пол часа уже Лена, тащила всех танцевать. Ей удалось отвлечься от своих грустных мыслей и она веселилась, шутила и танцевала. Она была безмерно благодарна Лерке, что та вытянула ее из дома и вернула к жизни. Всю неделю подруги не расставались. Лерка даже ночевала у Третьяковой. Между ними было много разговоров по душам. Казалось сейчас они знакомятся заново. Лена многое узнала о Лере. Она выслушала ее историю несчастной любви и послужила жилеткой для эмоциональной Козловой. Лера рассказала Лене, казалось всю свою жизнь. Начиная с детства и заканчивая первым сексуальным опытом. Но и Лена не осталась в долгу. Наконец-то и она излила свою душу. И была очень удивлена, что ей действительно стало легче. За эту неделю они стали на столько близки, что даже родные сестры могли бы позавидовать ихним отношениям. Лера помогла Лене понять, что не всегда все нужно держать в себе. Что не стоит замыкаться. Что поплакать, это не так уж и стыдно и это совсем не проявление слабости. Она научила ее доверять людям. Объяснила, что иногда нужно открывать свою душу и впускать в свой мир людей. Научила ее слушать свое сердце, даже если разум говорит обратное. За эту неделю Лена изменилась. Она как будто скинула панцирь в котором пряталась от людей. Но сделала, пусть маленький но шаг на встречу людям. Теперь ее не терзали сомнения. Она была на все сто уверенна, что все у нее будет хорошо и ни как иначе. На презентацию Лена пришла в сопровождении своей верной подруги. Зал поражал своей красотой. Белый мраморный пол, прекрасно гармонировал с темно бордовыми гардинами. Стены были оббиты красным деревом. На потолке красовалось пять люстр в виде хрустальных шаров. Небольшая сцена в углу, за сценой огромный экран. Большая барная стойка, за которой три бармена, готовили весьма не обычным образом, экзотические коктейли. Трюки исполняемые барменами, завораживали публику. Почему-то хотелось, заказывать и заказывать коктейли, чтобы посмотреть как эти три сексуальных парня умело перекидывают бутылки и шейкеры. Именно этим и занялась Лера, присев возле барной стойки. Лена поняла, что подруга еще не скоро оторвется от этих мачо и оглядевшись решила найти себе место, где можно спокойно посидеть. Девушка увидела балкон, найдя глазами лестницу, незамедлительно отправилась на второй этаж. Второй этаж был совсем не похож на первый. Тут царила полная тишина, лишь доносились еле уловимые звуки из шумного зала. На вид он тоже отличался. Дубовый пол, на стенах темно синие обои с золотым рисунком. На стенах бра. В углу стоял кожаный диван и маленький столик. По всей видимости это место не было расчитано на празднования. Лена встала возле перил и посмотрела вниз на зал. Лера так и сидела возле барной стойки. Потягивая из трубочки коктейль она мило беседовала с барменом. Гости бродили по залу с бокалами. Некоторые разделились на кучки по интересам. Дмитрий Иванович, что-то обсуждал с администрацией и размахивал руками. На сцене пятеро мужчин, развлекали людей живой музыкой. Лена заметила в толпе, несколько светских львиц, пару знаменитостей. Казалось здесь собрались все, весь московский бомонд. Только не было его. Но тут Лена обратила внимание на мужчину вошедшего в зал. "Пришел, -пронеслось у Лены в голове. -Какой красивый". Виталий был одет в светло голубые джинсы и черную шелковую рубашку с поднятым воротником. Зайдя в зал Абдулов тут же стал искать глазами Лену. Он страшно соскучился по ней. Ему не терпелось поделится с ней своими решениями. Он много думал за эту неделю, пока отдыхал на даче у товарища. Многое решил и он непременно должен все рассказать Лене. Виталий почувствовал на своих глазах нежные женские ладони. "Ленка-подумал мужчина". Но через секунду понял, что за его спиной стоит не Третьякова. Его Ленка не пахнет как парфюмерный магазин. А именно резкий запах, приторно сладких до тошноты духов бил в нос. Виталий убрал руки девушки со своего лица и обернулся. -Привет зайчик! -поздоровалась с Виталиком одна из его бывших любовниц. -Привет. -сухо ответил мужчина. -Ой какие мы серьезные. Может твоя кошечка развеселит своего зайчика? -девушка прижалась к Абдулову всем телом и закинув руки ему на плечи поцеловала в губы. -Катя давай я сам себя повеселю, -убирая руки назойливой "барби", Виталий отстранил ее от себя. -Я Марта! -надула силиконовые губки девушка. -Но я тебя прощаю. Давай сбежим отсюда? -Я, что не ясно выражаюсь? Прости но я не нуждаюсь в твоем обществе. -Ну тогда отвези меня домой, -не сдавалась красавица. -Ладно, после презентации. -Виталию не хотелось обижать девушку. В конце концов ничего не случится, если он ПРОСТО отвезет ее домой. -Спасибо котик,-девушка чмокнула мужчину в губы и ущипнула за попку. -Может еще передумаешь? -Не передумаю, -натягивая улыбку, Виталий отстранил ее от себя. Развернув девушку к себе спиной он шлепнул ее по попе и слегка подтолкнул в противоположную от себя сторону. А сам продолжил поиски Лены. " Да куда она запропастилось? Вот уж неугомонная." От увиденной картины Лене стало не по себе. Обида, злость, ревность бушевали в ее душе. "Ну что Третьякова? Что и следовало было доказать. Аблулов не исправим, он бабник до мозга кости. -с досадой думала Лена" Неожиданно Лена почувствовала на своей шее горячее дыхание. По обе стороны от нее на перила легли мужские ладони. Она поняла, что это он, его запах такой любимый, сводящий с ума, она не перепутает ни с кем. -Привет! -еле касаясь Лененого ушка, прошептал Виталий. От его близости у Лены вспотели ладони, мурашки побежали по телу. Девушка развернулась к мужчине лицом и тут же оказалась в его объятьях. Виталий попытался поцеловать Лену, но она отстранилась. -Лен в чем дело? Лена не желала отвечать, ей хотелось поскорей вырваться из объятий Виталия, что бы не сорваться и не натворить глупостей. Если она позволит себя поцеловать, то вряд ли она найдет в себе силы остановится, а потом будет только больней. Виталий не мог понять Лену. И решил выяснить все здесь и сейчас, без намеков и церемоний. Он хотел незамедлительно получить ответы на возникшие вопросы. -Лена я тебя не понимаю. То ты сама меня целуешь, то отталкиваешь.Объясни в чем дело? Лена молчала, отводя глаза в сторону. -Объясни, что происходит. Не молчи, я имею права знать. Лена взорвалась -Во первых ты не имеешь права. Во вторых я не обязана отчитываться и что-то объяснять. А в третьих... Помолчав несколько секунд, Лена продолжила, более спокойным тоном. -Виталик, прости, я просто ошиблась, -вырвавшись из объятий Абдулова, Лена отправилась на первый этаж. Началась презентация. Лена пела свою песню под гитару, а за ее спиной на большом экране показывали клип, без звука. После окончания клипа, Дмитрий Иванович подошел к Лене и официально представил ее гостям. Следующие пол часа, Лена принимала поздравления, комплименты восхищенной публики. Несколько представителей, популярных журналов предложили Лене сняться для них. Дмитрий Иванович, познакомил Лену, с несколькими как он выразился" нужными людьми". А дальше все разбрелись по залу, продолжая заниматься своими делами. Лене ужасно захотелось домой. Дмитрий Иванович настаивал на том, чтобы она осталась, но сославшись на головную боль, ей все же удалось сбежать с вечеринки. Третьякова предупредила подругу о своем уходе, а та в свою очередь предупредила ее, что ночевать она к ней не придет. Лена лишь понимающе усмехнулась. Выйдя на улицу, перед Третьяковой предстала интересная картина. Абдулов усаживал ту самую девушку в свою машину. Та вешалась ему на шею и все время пыталась прощупать содержимое Виталия штанов. Усадив девушку он обошел машину и усевшись на водительское сиденье уехал. "Ну за что? Почему? Ненавижу тебя Абдулов. Надеюсь ты проведешь не забываемую ночь. Чертов кобель. Ненавижу. -на глаза навернулись слезы". Сжав кулаки, Лена направилась в сторону такси. Всю дорогу до дома, она думала, как ей теперь быть? Как вычеркнуть его из своей жизни? "А чего я собственно, ревную? Он мне обещаний не давал, в вечной любви не клялся. По напридумывала себе не Бог весть что. Сама придумала эту любовь. Надеялась. На что? Все случилось так, как и должно было быть. Нужно просто забыть. Забыть как страшный сон. -Триста рублей -Что, простите? -Я говорю с вас, триста рублей. -Ах да. -расплатившись Лена направилась домой. Лифт не работал. "Черт, сегодня точно не мой день, -с досадой подумала Лена. -Все против меня. Придется тащится пешком на восьмой этаж. Чертов Абдулов, кабель, ненавижу. -думала Лена поднимаясь по ступенькам домой." -Эй красавица? -окликнул девушку пьяный мужик. По всей видимости новый сосед. -присоединяйся, новоселье отметим. Лена молча двинулась дальше по лестнице. Но тут из одной из квартир, вышли еще 2 хорошо подвыпивших мужчины. Видимо друзья первого. -О Серега, а ты уже и девушку нашел. Ничего такая, симпатичная. -окидывая Лену оценивающим взглядом, проговорил один из них, противным голосом. "Вот только этого мне не хватало, -подумала Лена. -Да что же за день сегодня такой?" Мужик стоявший к Лене ближе всех, тот который Серега, схватил девушку за руку. -Ну ты чего сладенькая убегаешь? Давай повеселимся. Мы тебя не обидим. -обдавая Лену перегаром, проговорил мужик. -Пошел ты, урод, -Лена вырвала руку и направилась дальше по лестнице. Но тут же пожалела, о сказанных словах. Глаза мужика покраснели, руки затряслись и он словно дикий зверь, накинулся на девушку. Схватив ее за руку, он опять спустил ее назад на площадку. "Третьякова, твою мать, ну кто тебя за язык тянул? -мысленно ругала себя Лена. -Господи, да они же пьяные и обдолбанные в хлам. Так надо успокоится и постараться сбежать." Лена посмотрела на подъездную стену " 5 этаж, всего 3 этажа и я дома. Но как вырваться? -Да ты деточка хамка. Ну ничего, мы с добрыми дядями научим тебя вежливости. Правда мальчики? -обратился он к двум ухмыляющимся мужикам. -Послушайте молодые люди, -вежливо, чтобы не нарваться, начала объяснять Лена. -Я вас поздравляю с новосельем. Вы уж меня извините, но я тороплюсь и поэтому не смогу составить вам компанию. -Э, нет подруга, так дело не пойдет. -притягивая Лену ближе к себе, сквозь зубы проговорил мужик. -Ты меня оскорбила, придется загладить свою вину. -Ну ты не бойся, -ухмыльнулся другой. -Тебе понравится. Лена испугалась не на шутку. Конечно она была не из трусливых, и умела за себя постоять. Но трое здоровых мужиков, против одной девушки, это слишком. "Господи помоги! Может на помощь позвать? Ну да, только вряд ли кто-то придет, учитывая, что дом практически не заселен. Виталик, ну где ты, когда ты мне так нужен?" Решившись на отчаянный поступок, Лена улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и поманила мужика пальчиком, ближе к себе делая вид, что хочет что-то шепнуть ему на ушко. "Или сейчас или никогда." Лена посмотрела на двух мужиков у двери, перевела взгляд на стоящего перед ней. За спиной девушки, были спасительные ступеньки. Лена наклонилась к уху мужика и, со всей силы ударила его коленом в пах. Мужик согнулся от боли. Двое стоявших ранее у двери, кинулись за Леной. Третьякова побежала вверх по ступенькам. Она почти добежала до площадки,между этажами,но... Один из мужиков настиг ее и схватил за ногу. Лена упала на ступеньки, больно ударившись грудью. Мужик получивший коленом в пах, уже пришел в себя и подойдя к Лене схватил ее за волосы. -Что сучка, поиграть захотела? -мужик приподнял Лену и потащил ее в строну своей квартиры. Лена кричала, вырывалась, билась, кусалась, но все бесполезно. По видимому мужику надоели крики девушки и он наотмашь сильно ударил Лену ладонью по лицу. -Ты заткнешься тварь или нет? -брыжжа слюной прокричал мужик Лене в лицо. Лену затошнило, в глазах потемнело, в ушах начался странный гул и она стала оседать на пол. Она прижалась к стене и через несколько секунд стала терять сознание. Почему-то мужик больше не держал ее, а сквозь туман доносились какие-то крики и глухие удары. Лена потеряла сознание.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:41 | Сообщение # 9 |
Модератор "Общение"
|
-Лен... Леночка! Лена открыла глаза и тут же встретилась с голубыми глазами Виталия. -Девочка моя, как ты? -склонив свое лицо над девушкой, обеспокоено спросил Абдулов. -Где болит, не молчи Лена? Лена не сразу поняла где она и что с ней. Вспомнив события сегодняшнего дня, она попыталась встать. Посмотрев по сторонам, поняла что находится не дома. Щека горела пламенем, болела голова. Посмотрев на Виталия, в ней вспыхнула ненависть, казалось с новой силой. Сейчас для нее Виталик был виноват во всех смертных грехах. Она смотрела на него так, как будто это он недавно хотел ее изнасиловать прямо в подъезде.Поднявшись с кровати, Лена направилась к двери. Единственное, чего она сейчас хотела, так это побыстрее покинуть его квартиру и больше никогда не смотреть в эти голубые глаза. Самые любимые глаза, которые ее предали. В которых она ошиблась. Виталий схватил Лену за плечи и развернув к себе лицом, пристально посмотрел в глаза, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Но глаза Лены, выражали лишь равнодушие. -Лена, что ты молчишь? -Отпусти меня пожалуйста, я домой хочу. -отводя глаза от Виталия, равнодушным тоном ,попросила Лена. -Твою мать Третьякова! -начинал кричать Абдулов. -Что происходит? Куда ты собралась? -Подальше от тебя. -Ну уж нет, пока ты мне не объяснишь, почему ты себя так ведешь, я тебя никуда не отпущу. Находится рядом с таким любимым, родным и самым желанным человеком и знать, что ты ему безразлична, было сущей пыткой. "Отпусти меня, прошу не мучай. Не вынуждай говорить глупости. Я нечего не прошу у тебя, я все поняла и смерилась, просто отпусти. -мысленно молила Лена. -Лена, говори, -встряхнув девушку, сквозь зубы процедил Виталий. Лена вырвалась из рук Абдулова и попятилась к стене. -Что ты хочешь от меня услышать? -начала заводится Лена. -Зачем ты меня о чем-то спрашиваешь? Какое тебе дело до меня? Ах ну да, простите я забыла. Вы же у нас его величество царь и все незамедлительно должны выполнять ваши приказы. Ты же привык командовать, приказывать, распоряжаться. -Лена разошлась не на шутку.Ревность, обида душили ее. Сейчас она была готова разорвать Виталия на куски. -Что ты в душу ко мне лезешь, а Абдулов? Тебе баб твоих мало? Вот к ним и лезь. Хотя извини я забыла, что у твоих кукол нет души. Что разнообразия захотелось? Поиграть решил на чувствах? Ты страшный человек Абдулов! Ты знаешь я даже поверила, что в тебе еще осталось что-то человеческое, но увы я ошиблась. -Лена громко выдохнула и продолжила, уже более спокойным тоном. -Я тебя очень прошу Абдулов, огради меня от своего общества. Забудь, что живет на этом свете такая Елена Третьякова. И знаешь, я тебе желаю, чтобы когда ни будь в старости, когда ты будишь никому ненужный, тебе было, что вспомнить, кроме силиконовых сисек и мини юбок. Лена развернулась и пошла к двери. -Да катись ты к черту, истеричка долбаная! -прокричал Виталий, Лене в спину. Он пошел на этот отчаянный шаг, не по тому, что хотел обидеть Лену, а просто у него не было другого выхода. Если он даст ей уйти, то может потерять ее навсегда. Он решил ее остановить любыми способами, а так как выбирать не приходится, пришлось идти на крайние меры. Виталик твердо решил, выяснить все здесь и сейчас. "Хватит уже бегать. Или я немедленно получаю ответы на все интересующие меня вопросы, или... А там видно будет. Прости Третьякова, но я не могу просто так тебя отпустить. Слишком сильно я тебя люблю, чтобы так легко отказаться от тебя." -ЧТО? -сквозь зубы проговорила Лена оборачиваясь и сжимая кулаки. Взглянув в Ленины глаза, Виталий уже начинал сомневаться в правильности своего поступка. Так на него не смотрела еще ни одна женщина. В глазах Лены ясно читались злость, ярость, ненависть, страсть и даже нотки жалости. Она смотрела на него как голодная пантера, на свою жертву готовясь к прыжку. Она сжигала его глазами. Лена стала медленно наступать на Виталия. Не отводя глаз, она томно приближалась к нему. Виталий инстинктивно, начал отступать к стене. Лена подняла руку, чтобы влепить обидчику пощечину, но Виталий угадав ее действия перехватил Лену за запястье. Он впервые видел Лену такой, да чего скрывать, он даже немного ее испугался. Но как говориться: Лучшая защита- нападение. Притянув девушку за талию к себе, он резко развернулся, так, что Лена оказалась прижатой к стене. Волна возбуждения обожгла обоих. Они оба были готовы кинуться друг на друга как сумасшедшие, ослепленные страстью. Виталий наклонился к Лениному уху, обжигая ее горячим дыханием прошептал: -Что ты чувствуешь ко мне? -Ничего -начиная задыхаться в его объятьях проговорила Лена. -Ты мне безразличен. -Я нужен тебе, я чувствую. Отвечай я прав? -Нет -срывающимся голосом, отказывалась Лена признавать правду. Виталий начал медленно скользить поцелуями по Лениной шее. -Не ври мне, -хриплым от возбуждения голосом, требовал Виталий. -Я говорю правду. -закидывая голову назад, и давая Виталию возможность целовать ее шею, проговорила Лена. - Я нужен тебе. Попроси меня. -Виталий был готов сорваться в любую секунду, ему не нужны слова, он и так все понял, ее тело ответило за нее. Но он хотел, чтобы она сама это признала. От возбуждения, приятно заныло внизу живота, ноги стали ватными. Дыхание сбивалось, все время норовя перерости в стон. Тело уже давно жило отдельной жизнью, она прижималась к Виталию, терлась об него, подавалась вперед, отвечая на его ласки. Она извивалась в его руках, сгорая от желания. -Нет! -простонала Лена. Виталий оторвался от Лениной шеи и взяв ее под попу подсадил. Девушка обхватила ногами его бедра. Лена почувствовала как он сильно возбужден, от этого остатки разума покинули ее светлую голову. Виталий посмотрел в затуманенные глаза девушки, как бы прося ее прекратить этот поединок и сдаться. Потом перевел взгляд на губы, и приблизившись к ним застыл на расстоянии миллиметра. -Любишь? -спросил Виталий обжигая ее губы, горячим дыханием. -Да! -выдохнула Лена и сама поцеловала его. А дальше все как в бреду. Одежда летела в разные стороны, не единого слова, только биение двух сердец, тяжелое дыхание и хриплые стоны. Не прерывая страстный поцелуй, Виталий придерживая Лену за попу, понес свою драгоценную ношу в комнату. Опустив любимую на кровать он в мгновение избавился от остатков одежды и избавил от них Лену. Впервые за многие годы Виталий думал не о себе , а о девушке. Ему хотелось доставить Лене максимум удовольствия. Ему хотелось дать ей больше, чем он бы смог пообещать. Он не занимался с ней сексом, он не спал с ней, и даже не занимался с ней любовью, он просто любил ее. Он дарил ей себя всего, отдавался ей без остатка, растворялся в ней. Лена не менее, сильно желала подарить своему любимому всю себя, поэтому не мене страстно отвечала на его ласки. Они как будто читали мысли друг друга, не одного неверного движения. Исполняя давние, заветные мечты, они исполняли свой танец любви. Они то нежно ласкали друг друга, то жадно терзали. По очередно перехватывая инициативу на себя, они доводили себя до сумасшествия. Для них сейчас не существовало ничего вокруг, только они двое, любящие, сгорающие, от страсти человека. От сильного возбуждения, низ живота болезненно ныл, дышать было невозможно. Но они не спешили сливаться в одно целое, пытаясь насладиться, и испить друг друга сполна. Когда терпеть уже просто не было сил, они наконец-то стали одним целым. Таких острых ощущений не один из них никогда еще не испытывал. Они занимались любовью не только телом, но казалось что и души их занимались тем же. Именно сейчас все встало на свои места. Не нужны были слова, взгляды. Их тела разговаривали на своем языке, понятном только им. Теперь оба, поняли точно, что не смогут прожить без друг друга и минуты. Они словно две половинки, давным давно потерявшиеся в этом огромном мире, наконец-то нашлись. И если бы кто ни будь спросил их: Что такое счастье? Они бы не задумываясь ответили: Счастье это любить!!! ЭПИЛОГ Лежа в обнимку на берегу озера, два влюбленных человека любовались звездами. И не было красивее и счастливее пары чем эти двое. Они наслаждались любовью и близостью друг друга. И только телефонный звонок нарушил ихнюю идиллию. - Да, Лерочка. -Лена, я конечно тебе очень благодарна, за то что ты любезно мне предоставила свою квартиру, но я здесь жить не буду. -Лер, не тараторь, что случилось? -А ты у мужа своего спроси, кому он квартиру продал. -Лер,ты можешь нормально объяснить в чем дело? -А что тут объяснять? У меня сосед полный придурак, зануда и вообще... Лена я его убить готова. -Кого, мужа моего? -Нет, этого долбаного соседа. Да и мужа твоего за одно, будет знать как всяким придуркам квартиры продавать. -Лерка успокойся, все будет хорошо. Он хоть симпатичный? -Симпатичный Лен, а какие глаза... Блин Третьякова, ну о чем ты спрашиваешь? Я его ненавижу, понимаешь? Вот что мне делать? -Выше нос подруга. Где наша не пропадала? Держись я с тобой. -посмеиваясь Лена нажала отбой. Лена посмотрела на Виталия. -Виталь, ты кому квартиру продал? Мужчина лишь загадочно улыбнулся и притянув девушку к себе погладил ее округлившийся животик. -Лен, все будет хорошо. Ты мне веришь? -Верю. " вот интриган, -подумала Лена" Потянувшись она поцеловала своего, самого любимого и самого лучшего мужчину в мире. КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ
|
|
| |