В жизни так бывает. Автор: -Ranetka-
|
|
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Просторная квартира.Какой — то новостройки.Явно в квартире жили совсем недолго. Одна из комнат полность была завалена коробками, на кухне, ещё не вся мебель была распакована.Это не мешало молодой паре жить в новой квартире.Самое главно место их квартиры было уже обжито. Ночь, в квартире темно так, что не видно того, что находиться в шаге от тебя.Только в некоторых местах, где сквозь зановески попалает бледный свет луны, более менее светло.Нам не особо интересна квартира, самое интересное место находиться чуть дальше. Просторная комната, в данной квартире была спальней.Обои черно красных тонов, наводили какой — то мрак, хотя при дневном свете выглядело очень красиво.Китайские иероглифы на обоях были очень горманичны с самими обоями.Чёрный махнатый ковёр, почти на всю комнату.Как вы уже поняли вся комната была тёмной, не потому что люди любили мрак, а потому что всё это создовало интимную обстановку.Ну согласитесь, на вас чёрно — красные тона, с серыми оттенками никогда ничего такого не нагоняли??Вот вот), и наши герои очень любили эту комнату, именно по этому обжили её раньше всех отсальных комнат. Тёмная комната, маленький бледный лучик луны, пробивающийся сквозь плотные обойи освещал маленькую часть комнаты.Атмосыера в комнате была напряжённой.На полу валяються мужская и женская одежда.Лёгкие стоны, тяжёлое дыхание, темп ускоряется, на минуту дыхание затихает, и громкий нежный стон, срываеться с губ девушки, лежащей на той самой кровати, в той самой комнате.Мужчина упал рядом с девушкой, всё ещё тяжело дыша.Девушка прижалась к мужчине и закрыла глаза.Он прижал девушку к себе. - Всё таки эта кровать лучше той, которую ты хотел купит — сказала девушка, мило улыбнувшись - Ну почему же, та кровать тоже ничего была - Ну я не спорю,но всё равно - Да мне всё равно какая кровать, да хоть на полу, главное, что ты рядом.Ладно,солнышко, давай спать, завтро рано вставать Девушка прижалась к мужчине и не заметно для себя самой заснула. Утро. Девушка крепко спала.Мужчина проснулся по звонку мабильного. - Алё, Абдулов, что бы через пол часа вы с Третьяковй стояли передо мной.Ясно? - Арланов, ну вот ты людям поспать не дашь - Абдулов.. - Да поняла я, понял, только не ори - Всё, через пол часа, я засекаю Абдулов собрал валяющуюся на полу одежду, раскиданную вчера вечером Леной и вышел из комнаты. Девушка сквощь сон почувствовала очень приятный,манящий запах,не всилах бороться Лена встала, быстро оделась и пошла на кухню. - Ммм.. - Лена принюхалась, - а чем это у нас так пахнет? - она подошла к стоящему к ней спиной мужчине - Ну что проснулась соня?Тебе на всё про всё, есть 15 минут, так что давай быстренько иди собирайся,а я пока завтрак приготовлю - А почему 15 минут? - Да, Арланов опять взбесился, уже позвонил, сказал что бы к половине, - мужчина посомтрел на часы, - мы были уже там - Ну вот, поесть по человечеки не дадут, а потом удивляются, откуда у нас всякие язвы желудков - Лен, давай меньше разговоров болше дела - Бегу, бегу — девушка поцеловала мужчину в щёку и выбеажал из кухни, огибая стоящие везде коробки. - Лен, - крикнул Абдулов из кухни - Да? - Слушай,нам надо будет сегодня коробки разобрать, а то они уже месяц стоят - ХорошоЧерез 5 минут девушка, накрашенная, причёанная и одетая вышла из ванны. - Я всё - Ну давай, садись будем завтракать Быстро справившись с едой, они собрались и поехали на съёмки. В павилионе, уже как и обычно кипела жизнь, все куда — то бежали, что —то перетаскивали. Арланов ходил по вымешленному спорт залу, наворачивая круги.Лена и Абдулов зная, что опоздали, стали медленно прокрадываться,прячась за рабочими, находившимися там. - Абдулов, Третьякова, - резко начал Арланов стоя к ним спиной, - ещё раз, вы понимаете, что вы подводите не только меня, эти ваши вечные опоздания .. Не успел договорить Арланов, как в спорт зал ввалились Женя и Наташа - Ой, простите, мы опоздали — сказали девчёнки в один голос и вяди,что одни уже попало за это,поняли что им этого не избежать,по этому они стояли замерев, еле сдерживая смех. - Ну вот, ещё одни, - он перевёл взгляд на девчёнок, - Ну что вы там стоите??Давайте присоединяйтесь к нам, сейчас я проведу вам позновательную лекцию — сказал Арланов и ехидно улыбнулся - А может ненадо? - Лена посомтрела на Арланова большими жалобными глазми, перед этим её приёмом не мог устоять даже Арланов - Так, Третьякова, хватит на меня смотреть таким взглядом, как будто тебя сейчас бить будут - Этого ещё не хватало, - Лена 3 раза изменилась в лице - Так, ещё одно опоздание, и я вам устрою сладкую жзнь.Жить у меня тут будете, ясно? - Ага, - дружно проборматали четверо - Ну всё, что стоим быстро по гремёрам и в кадр. Все разбежались по гремёркам.Через пол часа начались бурные съёмки. Уже ближе к утру, голодные и уставшие все стали расходиться по домам. Ну что,Ленок, домой? - Абдулов прибнял девушку за талию - Ага — засыпая прямо на зоду промычала Лена, и облакатившись на Абдулова они оба пошли к машине. Через пол часа они были уже дома. - Виталь, я больше так не могу, ещё пару раз таких съёмок и я свалюсь где нибудь там, под каким — нибудь прожектором - Ладно, солнц, не распускай нюни, давай иди спать - А ты? - Ну, я сейчас тут разбирусь немного с коробками и приду - Может тебе всё таки помочь? - Нет, иди спать - Ладно.Спокойной ночи — Лена поцеловала мужчину и ушла.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Модератор "Общение"
|
Вернёмся на пол года назад. Ровно пол года назад, начался роман Лены и Виталия.Когда тольо завязались их отношения, они скрывали их, не выставляли на показ, на разных вечеринках старались сильно не уединяться.Но скрыть роман не удалось.Через неделю вся Москва встала на уши.Во всех газетах на первых полосах били одни статьи о ВАЛТ. Это очень стало мешать их жизни, на какое - то время они даже решились ратстаться, думая что это может помочь, но всё обернулось только хуже.Тогда они просто решили не обращать внимание на остальных, часто стали появляться на разных мероприятиях, однажды даже целовались на дне рождении Стефанцова, после этого смелого шага всё газеты затихли.Все как будто забыли о их существовании.После этого жизнь ВАЛТ стала свободной.И вместе они живут уже пол года. Абдулов разбирая коробки нашёл фотографии , где они с Леной.Он сел на диван, и стал расматривать фотографии.На каждой фотографии они были вместе и были счастливы. Абдулов раставил все фотки по полкам и посмотрев на часы решил, что пора спать.Он прошёлся по квартире, раставил последние вещи и пошёл в спальню. Абдулов тихонько открыл дверь, вошёл в спальню.Там были тихо и довольно тепло.Лена крепко спала, изредка улыбаясь во сне.Абдулов тихо переоделся и лёг рядом.Девушка срзу почувствовав кого — то родного рядом, повернувшись, обняла Абдулова и тихо вздохнула. Каждое их утро начинало одинаково, сначало они долго не могут проснуться, потом носятся по квартире что бы не опоздать и в конечном этоге всё равно опаздывают. Но за последние месяцы их жизнь стала иногда просто не выносимой, разборки, ссоры, иногда даже доходило и до слёз.Но как — то всё это быстро прозодило и всё налаживалось. Третьякова, давай поднимай свою пятую точку, и дуй в кадр - Да, иду я иду — девушка поднялась с дивана и вышла. - Так,Лен, сейчас снимем маленькую сценку с тобой и Нютой, потом подождёшь минут 15, и тогда последнюю сцену и можешь быть свободна - Ладно .- ..стоп..снято...Так Лен, теперь подожди,я тебя позову - Хорошо — девушка села на подоконник - Слушай, Лен — к ней подошёл Тихонов - О,Дим, привет - Лен, я чего хотел то, у нас завтро с группой в клубе «Точка» концерт, придёте?? - Здорово, конечно придём - Ну всё, тогда к 7 жду вас - Хорошо - Ну всё, до завтро — парень обнял девушку и ушёл. - Третьякова, в кадр — заорал Арланов - Да не ори ты, иду я — девушка слезла с подоконника и пошла в кадр. После съёмок.Уже дома. - Лен, помоги коробки разобрать - Сейчас - Слушай, Лен, а о чём это вы так мило сегодня с Тихоновым разговаривали? - Виталь, что за намёки? - Ну,почему же сразу намёки, просто вы так мило что — то обсуждали - Ты что ревнуешь?? - Лен, ты номрально ответить можешь??И что за привычка отвечать на вопрос вопросом? - Ладно,ладно, не ругайся. У них завтро концерт,вот и позвал - А ну — ну - Что ну- ну, не запряг — Лена посмотерла на Абдулова, - между прочм, он и тебя пригласил - И что ты предлогаешь скакать от радости? - Абдулов, ты чего сегодня такой нервный??Проблемы??На меня нефиг срываться — Лена бросила коробку,которую держала в руках и ушла.Абдулов пошёл за ней. - Лен, солнц, прости — он обнял её, - не знаю что на меня нашло, просто мне кажеться, что Тихонов что — то слишком часто стал к тебе подкатывать с разными прдложениями, и вообще он как то странно ведёт себя по отношению к тебе - Абдулов, когда кажеться креститься надо, это во — первых, во — вторых, у него есть девушка, а ко мне он как к другу обращаеться, а в третьих у меня есть ты и в мои планы не входят всякие Димы,Васи и Пети — Лена отвернулась - Лен, ну правдо прости У Лены зазвнил мобильник.На экране высветился «Дима Тихонов» - Ну вот, лёгок,как на помине — буркнула Лена — Алё, привет Дим - Привет, Лен, прости что так поздно, я на счёт завтрошнего концерта - Да ничего страшного, мы не спим ещё - Слушай, там у организаторов какие -то проблемы, ну и вообщем концерт перенесли на послезавтро, то есть в пятницу я вас жду. - Конечно - Ну всё, тогда, до завтро - Целую, пока
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
Модератор "Общение"
|
- Ммм...целую, как по дружески — начал Абдулов - Виталь, ты опять? - Не опять,а сново.Лен, почему — то со мной ты так не разговариваешь,а с Тихоновым, не смотря на то, что он просто твой друг как ты сказала - Да, он просто друг, понимаешь Д-Р-У-Г, — по слогам произнесла Лена - Лен, знаешь я считаю что у нас с тобой очень хорошая семья, но мы не должны скрывать друг от друга что — то - Хорошая??Да она хорошая только тогда, когда мы спим зубами к стенке, Виталь, ты не стал замечать, что мы с тобой ссоримся по пустякам по 2 — 3 раза в день,мне кажется, что это уже переходит все границы - Ну и что ты хочешь сказать, что я виноват? - Ну, во первых я ничего не хочу сказать,а во вторых, почему чуть что,так ты сразу обвиняешь себя, делая из меня какого — то изверга.Поверь ты сам не ангел.Ты ревнуешь меня к каждому столбу, а сам меня досатли все твои ненормальные фанатки, меня задолбала твой идиотка гремурша Марина, которая постоянно вешается тебе на шею,а ты как будто этог оне замечаешь - На счёт фанатов, у самой же такие же фанаты, Лен, это такие люди.которых не отсановить - Виталь, почему — то все мои фанаты номральные девчёнки и мальчишки, с ними можно поболтать, а твои фанатки неноримальные.Мне на телефон уже 2 месяца приходят СМСки с угрозами, у меня телефон в дневник манька превратился, там СМСки с таким содержанием, на зацени как тебе это «Ты,тварь, ещё раз увижу с Виталькой, убью», нет, это ещё не то, вот «Любишь помучаться или сразу??», а вот этому прсото нет сравнения «Тёмный подъезд, лужа крови и ты..» Виталь, я уже жить тут боюсь — Лена убрала телефон и отвернулась. - Лен, да если бы я знал, ты что мне раньше не говорила? - Абдулов, опомнись, - Лена пощёлкала пальцами перед лицом мцжчины, - когда ты последний раз спрашивал меня о том, как у меня дела, ты последнее время вообще мной не интересуешся, ты меня прсото не замечаешь.Вспомни когда ты мне последний раз куда — то звал, да самое элементарное, когда ты мне последний раз дарил цветы??Последний букет,который ты мне подарил я выкинула месяца 2 — 3 назад, потому что он завял окончательно, - Лен, успакойся, выслушай... - мужчина попытался взять девушку за плечи, но она отпихнула его - Я не хочу ничего слушать, мне это всё остачертело, вся эта жизнь,постоянны ссоры, выяснения отношений.Всё было так замечательно, ты был таким заботливым, но месяца 3 назад, тебя как будто подменили, ты прсото невыносим, ко всему цепляешься, ко всем ревнуешь.А меня тоже задолбала твой Марина, эти вечные «сюси — пуси..Витий как дела, Виталий, чего хотите...»,Виталий то, Виталий сё,а на девушку с которой живёшь у тебя уже не времени... - Лен, всё, все мы не идеальные, все мы не подарки, ты думаешь меня устраивают все эти ссоры,ты прсото за собой не замечаешь, ты последнее время какая — то замкнутая, постоянно срываешся - Знаешь, я думаю в данном случае самый лучшый выход, это растаться - Что?Лен, да мне хуже будет от того,что ты не будешь рядом.Это не лучший выход, мы должны сесть и просто разобраться во всём - Нет Виталь, это будет лучше — Лена встала и пошла в крмнату, Абдулов пошёл следом за ней - Лен, давай сядим, всё обсудим, нам нужно понять, что вызывает у нас эти вечные ссоры, я прошу тебя не уходи — Абдулов вщял девушку за плечи,пытаясь поймать её взгляд, но она опустила голову, - Лен, ну прошу не уходи - Виталь,я так решила - А ты со мной посоветовалась??Решила она так — Абдулов убрал руки - Всё, мне надоело — Лена схватила сумку и пошла к выходу - Лен, ну стой же ты - Прости, так будет лучше для нас двоих — Лена взяла сумку и выбежала из подъезда,Абдулов побежал за ней.Она подбежала к машине,достала ключи и уехала.Абдулов выбежал из подъезда в тот момент когда машина уже скрылась. Лене было горько осозновать, что отношениям пришёл конец, но жить так больше нельзя.По щеке проскользнула слезла, Лена стёрла её рукавом и достала телефон.Одной рукой держа руль, другой Лена набрала очень знакомый номер,на экране высветилось «Лера»
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
Модератор "Общение"
|
- Алё,Лен, привет — отозвался на том конце, милый голос Леры - Привет, Лер, ты сейчас дома? - Да, Лен, что — то случилось,что у тебя с голосом? - А ты одна? - Ну, тут только Коля, из моей группы.Лен,выкладывай,что случилось? - Лер, не по телефону, случай, можно у тебя переночевать?? - Конечно можон, ты ещё спрашиваешь,давай быстрее ко мне - Хорошо — Лена полодила трубку и прибавила газу. - Лер, что — то случилось? - спросил парень - Слушай,Коль.ты не будешь против,если Ленка сегодня у меня переночует? - Лер, ну ты чего, во — первых квартира твоя, я тут гость,а во — вторых если у человека что — то случилось, а я вон если, что в комнату уйду. - Да,я думаю тут и твоя помощь понадобиться, не нравиться мне ей «не по телефону» явно что — то случилось - Ну, вот,сейчас приедит и узнаем Через 15 минут Лена уже поднималась по знакомому для неё подъезду.Подошла к двери и позвонила.За дверь послышался лай, затем шаги и вот дверь открылась.На пороге стояла Лера, в спортивный чёрных штанах и жёлтой футболке . - Лен, ты что плачешь? - Лера взяла подругу за руку и втянула в квартиру - Да нет,всё номрально — сказала Лена, вытирая лицо руками - Лен, ну ты чего?Что случилось?Да,кстати ничего,что с нами Коля? - Нет конечно - Ну ладно,раздевайся пойдём Лена сняла куртку и пошла за Лерой на кухню.При ярком свете кухонной лампы, открылись Ленены красные заплаканные глаза. - Ну,вот,а говоришь не плакала?Ну что случилось? - девушка усадила подругу на стул,а сама стала заваривать ей чай. - Девчёнки,может я мешаю?Так я могу в комнату пойти — парень посомтрел сначало на Леру,потом на Лену - Нет, ты совсем не мешает, наобарот, может с мужской стороны чего подскажешь,может я дура, и во мне вся проблема - Так, с Абдуловым поссорилась? - Лера села рядом - Лер, да он уже меня достал, он ревнует меня к каждому столбу, а сегодня чуть не обвинил меня в измене с Тихоновым,намекал на какой — то роман между нами,которого и в мыслях не было.Он постоянно срывается, орёт, я начинаю психовать, его фанатки ненормальные меня достали,уже 2 месяца мне призодят письма с угражениями, — по щеке сново скользнула слеза, - Лер,он меня как будто не замечает, не интересуеться как у меня дела,последние цветы,которые он мне подарил, завяли 3 месяца назад.А эта Марина,гремёрша его,она постоянно вешается ему на шею,а он как будто не замечает,а стоит ко мне подойти парню знакомому по площадке, так всё он обвиняет меня во всех земных грехах — Лена глубоко вдохнула и опустила голову - Лен, я даже не знаю.Может вам сесть и обсудить всё, всё что вас не устраивает друг в друге? - Лер, не вариант, сново начнутся споры, а затем и начнём опять ругаться, последнее время обсудить что — то спокойно у нас не получаеться.Да и вообще, если бы ему что — то надо было и он переживал он бы позвонил, а он видишь даже не звонит Лера взяла телефон Лены - Ну как же не звонит, Лен, где твой телефон был?У тебя 20 не отвеченных вызовов - Где? - Лена взяла телефон,все вызовы были от «Витальки», - Ну и что? - Лена кинула телефон на стол.Роздался звонок в дверь.затем кто — то очень настырно стал стучать в дверь. - Это ещё кто? - Лера посомтрела на часы - Это наверно Абдулов припёрся, вот что ему не спится? - Может я открою? - спросил Коля - Нет, лучше я — Лера встала и пошла в корридор. Лер, не говори ничего,я знаю Лена у тебя — на попроге стоял Абдулов - Ну и?. - Позови её,пожалуйста, мне с ней поговорить надо - Она сейчас не в том состоянии что бы о чём — то разговаривать - Лер — Абдулов попытался пройти, но девушка загородила ему дорогу, - Мне очень нужно с ней поговорить - Говори — из кухни вышла Лена и подошла к Лере - Так, я попрошу без криков тут, у меня всё таки соседи спят уже,выясняйте отношения потише — Лера ушла. - Лен - Ну.. - Лена облокатилась на стенку и опустила глаза - Лен... - мужчина сделал паузу - Ты как наркотик...ты мой личный сорт героина - Виталь, мы всё решили.. - Не мы, а ты.. - Нет, мы. - Лена подняла глаза, - Так будет лучше для всех, ты сам видишь, мы устали друг от друга - Но почему таким путём? - А каким? - Лен, ну.. - Всё, я всё сказала,а теперь иди,Виталь,прошу иди, не делай мне больнее — Лена опустила глаза Абдулов подошёл у девушке, взял за подбородок и поднял глаза.Он заглянул в её серо — зелёные глаза, провёл лодонью по щеке, медленно стал приближаться к ней, миилиметры отсавались между их губами, она ощутила его горячее дыхание, в ожидании поцелуя Лена облизнула губы и приоткрыла рот,сама не зная зачем это делает, ведь только что секунду назад она сказала, что между ними всё кончено.Абдулов ещё раз посмотрел в её глаза и резко повернувшись ушёл. Лена оьлакотилась на стену.К ней подошла Лера, закрыла дверь. - Лен, ну ты как? - Всё номрально — Лена повернулась и пошла на кухню - Слушай, Лен, может спать пойдёшь? - Не знаю, Лер, у тебя есть выпить? - Может не стоит? - Лер, и я уйду спать,обещаю - Давай я тебе лучше снатворного дам, а то я тебя знаю — Лера залезла в шкаф и достала таблетки, - Держи, выпей и иди спать - Зачем мне таблетки? - Лен, выпей — Лера протянула таблетки, девушка взяла таблетку,запила водой - Ну,а теперь пойдём я положу тебя Через 15 минут Лера пришла на кухню,где её ждал Коля - Ну что,заснула? - спросил он - Да, сразу же уснула - И что будем делать? - Ты о чём? - Ну я про Лену - Не знаю, завтро проснёться, поедим на съёмки,а там посомтрим по ходу дела - Понятно, ну ты давай тоже иди спать,а то завтро на съёмки,а время уже - Да,надо собираться
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
Модератор "Общение"
|
Утро. Лена проснулась от боли в голове.Лена открыла глаза и не сруз поняла где находиться, но вскоре наткнувшись на Лерин портрет в комнате, она поняла,что начевала у Леры.Лена поднялась с кровати, голова была «чугунная» - Такое чувство, что вчера нажралась — Лена взявшись одной рукой за голову побрела на кухню. - Доброе утро,а я уже к тебе хотела идти будить тебя — улыбнулась Лера - Для кого как.Слушай, Лер, что вчера было, помню только как к тебе приехала, потом как щелчёк и вот я уже проснулась утром у тебя, я случайно вчера не пила? - Хотела, но я не дала, у тебя голова из за снатворного болит - Понятно, а у тебя нет ничего от головной боли?А то моя голова не выдержит - Сейчас посомтрим — Лера вышла из кухни Лена села на стул и запрокинув голову закрыла глаза. «Да...что за жизнь..сново поругались... и сново приехала к Лерке..как меня это всё достало...всё..надо заканчивать это, сегодня же забиру все вещи... все??и куда я с ними...надо у родителей ключи от квартиры взять, а отмазка??Блин...как же всё сложно...Ладно, отмазку придумаю, сейчас главное пережить день, ведь съёмки.. он не отойдёт не на шаг» Вот,Лен, я тут нашла что — то... - в кухню вошла Лера и протянула девушке таблетки - Спасибо — Лена взяла таблетки и выпила - Слушай, завтракать будешь? - Ой,нет, не говори при мне слово «еда»,а то меня просто выворачивает - Лен, может я зря тебе вчера таблетки дала?Как — то ты не особо хорошо выглядишь - Лер, не переживай, это что — то типо побочного эффекта, пройдё.. - не успела девушка договорить,как прикрыв рот руками побежала в туалет и чуть не снесла вошедшего Колю - Лен, ты чего? - Лера побежала за подругой - Что это с ней? - спросил парень смотря на дверь туалета - Да я ,вчера дура, дала ей таблетки,а ей сегодня на изнанку выворачиает- Лен, ну ты как? - девушка подошла к двери, дверь открылась и вышла Лена - Не переживай, всё номрально - Лен, мне не хочется тебя расстраивать, но мы опаздываем на съёмки - Пойдём, я на машине, так что быстро доедим - А ты в состоянии сейчас ехать за рулём? - Лер, я не пьяная, и не в неодеквате, мне просто плохо, так что можешь спокойно садиться, довезу в целости и созранности — Лена улыбнулась - Ну раз сама Елена Третьякова мне это говорит.. - Ещё раз назовёшь меня Еленой, я дам тебе по шее - Лена сново улыбнулась - Эй...эй...только без рукопрекладства пожалуйста — Лера засмеявшись натянула куртку, - Коль,чувствуй себя как дома, я скоро буду - Мы скоро будем — Лена улыбнулась по Третьяковский - Давай, Елена дуй уже, будет она.. - Лера с довольной улыбкой на лице стала выталкивать Лену из квартиры - Нет, моя дорогая ,Валерия, вы явно нарываетесь на грубость - Ой,нет, только не Валерия.. Лена я убью тебя .. - Лера побежала вниз по лестнице за Леной - Валерия.. - раздался слегка хриплый голос Лены - Лена... Лена добежала до машины и сев в неё закрыла двери. - Лена, ну блин ты офигела??Открой деверь — жалобно, но в тоже время с улыбкой на лице начала Лера - Кто я? - Лена довольно улыбнулась - Леееночка — протянула Лера - Ну ладно подлиза, садись — Лена открыда дверь, Лера села в машину — Ну что поехали - Лена завела машину и машина скрылась. - Лен, ты как? - Уже лучше, только немного опдташнивает - Да я не об этом, я на счёт Абдулова - Лер, ну,а как я могу.Конечно, больно осозновать, но я ничего не могу сделать, так будет лучше для нас двоих... - Лен, а ты уверена, что не будешь жалеть? - Нет, не уверена, но знаешь говорят,что не делаеться всё к лучшему, так что поживём увидим.А вот мы и приехали Машина подъехала к павилиону.Девчёнки вышли из машины и прошмыгнув незамеченными фанатами забежали внутрь. - Так, третьякова, зайди мне с тобой кое — что обсудить надо — перехватил их Арланов - Лер, ты иди, я подойду - Хорошо Лена пошла за Арлановым, в его так называемый кабинет. - Лен, ты как себя чувтсвуешь?? - спросил он,как то изучающе разглядывая Третьякову - Чесно??Хреново — Лена села - Да я и вижу, ты что вчера пила? - Лучше бы пила, меня на изнанку выворачивает — Лена сделала паузу, - Не смотри на емня так, я тебе говорю у меня ни капли не было вчера во рту - Ну ладно, слушай, я чего тебя позвал, сегодня сцены поцелуя - Как??Уже??Ну ты же сказал когда выпускной будем снимать,а мы ещё только Нютку начли снимать - Да у нас сроки поджимают - Ну вот,блин, всё не в мою пользу — тихо сказала Лена - Что? - Да я говорю,не вовермя этот поцелуй - Почему? Да,личные проблемы - С Абдуловым? - Ну, а с кем же ещё, он моя личная жизнь - А что у вас с ним? - Всё..конец.. - ена опустила голову - Лен, да ладно тебе, ругаетесь уже не первый раз, помиритесь,куда вы денитесь.Вы же жить друг без друга не можете - Значит можем, или будем заново учиться.Понимаешь, всё, нету больше у нас никакой личной жизни.Меня задолбала такая «счастливая» жизнь, вечные ссоры, скандалы.Всё, не хочу так больше.. - Лен, Лен,притормази.Да я просто уверен,что всё наладиться - Нет - Ладно, я не буду лезть в вашу личную жизнь, но будь добра, сильно в кадре этого не показывай, а то ведь там всё отразиться - Серёж, личная жизнь, это личная жизнь, работа это работа - Не вот и правильно — мужчина положил руку й на плечо, тут вошёл Абдулов - Ну ладно Серёж, что — то я засиделась, пойду, а то Лера заждалась - Хорошо, иди — Арланов подмигнул ей, Лена улыбнулась - Лен, стой … - Абдулов попытался задержать Лену,когда она прозодила мимо него, но не получилось. - Виталь, ненадо — сказал Арланов - Уже знаешь?? - Абдулов сел на диван - Да, и я всё понимаю, и по этому не буду лезть в вашу личную жизнь, у меня к вам только одна просьба, ведите себя так как будто всё впорядке, просто ваши личные разборки очень отражаются в кадре - Конечно - Слушай, я вот чего тебя позвал, сегодня поцелуй снимаем - Как?ну ты же сказал.. - Да сказала что когда будет выпускной, но ты меня тоже пойми, сроки поджимают - Понятно.Слушай,Серёг, ты сегодня вечером, как??Занят? - Нет - Не хочешь посидеть,а то так зочеться с кем — нибудь поговорить - Да я сам хотел тебе это предложить, ну,а раз ты сам позвал, тогда после съёмок - Хорошо - Ну,а теперь пойдём ..
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:53 | Сообщение # 6 |
Модератор "Общение"
|
Съёмки шли полным ходом.Лена с дрожъю в коленках ожидала поцелуя. - ...так, все могут быть свобоны, Абдулов, Третьякова, а вы задержитесь - Лер, ты не спешишь?? - Лена посмотрела на почти ушедшую Леру - Нет,а что то случилось? - Слушай, не могла бы ты меня подождать, я не хочу тут отсаваться с ним.Я тебя подвезу - Да Лен, что за глупые вопросы, конечно я с тобой, и даже не думай, ты от меня не отделаешся - Спасибо - Так, Третьякова, хватит болтать, давай дуй сюда, снимем побыстрому и всё - Иду,иду — Лена глубоко вдохнула и вств, пошла в кадр - Так, вообщем, — начал Арланов, - урок физкультуры был, Абдулов ты просишь Лену отстаься, что бы серьёзно поговорить, начинаешь говорить о том, что дед её лезит не в свою дело, ну всё такое, Лена ты начинаешь плакать, но только не так,ты просто стоишь и слушаешь молча, а по щекам слёзы,твоя миссия ясна? - Арланов посомтрел на Лену - Да - Ну вот и славненько,а ты Абдулов, видишь, что она плачет, замолкаешь ненадолго,а потом просишь прощения, она собираеться уйти, ты притягиваешь и целуешь, только прошу, побольше нежности,ладно? - Ладно — Абдулов улыбнулся «Вот чего он лыбиться?Если он на что то надееться после этого поцелуя, то это он зря...» - ..мотор..начали... - Так,класс можете быть свободны, Лена задержись — начал ВМ Все вышли,Лена подошла к ВМ. - Вы что — то хотели? - она встала вплотную к нему опустив глаза. От такой близости Абдулов немного опешил, но вскоре вспомнив что он в кадре он продолжил - Лен, скажи своему деду, что бы он не лез в мою личную жизнь - Виктор Михалыч, вы вообще о чём?Причём тут мой дед? - Лен, а ты сама не догадываешся?? - Извольте объяснить? - Зачем он пришёл и что — то наплёл Светочке, знаешь что.Ваша семья меня уже достала. Вы постоянно лезите не в свои дела, ты ещё маленкьая и глупая, всё Лен, закончено всё, и перестань во что то надеяться Тут по щеке девушки скользнула слеза. - Прстите — шипнула она и развернулась, но не успев сделать первый шаг почувствовала как мужчина рывком притянул к себе, он нежно коснулся губ.Это были те самый нежные, самые родные губы, человека,которого она очень любила.. а может и сейчас любит.Лена ощутила,что — то не очень приятное, всё внетри сжалось, нет, это было не из за поцелуя, но что — то было не так.Тут Лена оторвалась от губ Абдулова и просто вылетела из «спорт зала» - Третьякова??Ты куда?Мать твою, так кадр запорола?Козлова, что с ней? - Не знаю,её уже с утра выворачивает, я ей вчера снатворное дала, а на утро она еле живая встала - Нет, это явно не из за таблеток - Ну а что тогда? - Не знаю, но что — то мне это напоминает.Слушай, говоришь уже всё утро так? - Да - Лер, а она случаем не беременна?? - Беременна?? - в один голос произнесли Козлова и Абдулов - Ребят, ну вы чего так реагируете, я просто предпологаю - Ты это, с предположениями то поосторожнее — первой отозвалась Лера, отойдя от только что сказанный Арлановым слов - Нет. Ну просто у емня когда жена была беременна два раза, так её так же,вот я и подумад - Да нет, я думаю врядли — Лера посмотрела на Абдулов - Нет, ну вот что вы уставились на меня??Я сам ничего не понимаю, как?? - Абдулов, тебе объяснить как это происходит?Ну когда мужчине нравиться... - начал Арланов - Арланов, я знаю как это делаеться - Слушай, Лер, иди посомтри как она там - Абдулов посмотрел на Леру - Хорошо — девушка выбежала из «спорт зала»... Лен, ну ты как? - Лера подошла к Лене, которая стояла у зеркала. - Так хреново мне ещё никогда не было — Девушка упёрлась руками на раковину и опустила голову - Слушай, Лен, я сейчас задам один вопрос, только ты это...ну реагируй по спокойнее,ладно? - Лера немного запиналась - Лер, ты меня так не пугай, давай выкладывай чего у тебя там? - Лен,а ты случаем это..не беременна? - Лера прикусила губу - Что?Лер, ты чего головой ударилась?? - Ну ты обещала так не реагировать - Ладно,прости, просто ты сейчас такую глупость сказала, да, у нас было с Абдуловым — Лена сделала паузу — Но что бы я была беременна??Нет, да и вообще с чего ты взяла? - Ну Лен, обычно у жещин и у девушек бывает токсикоз, ну вот как у тебя например сейчас - Лер, какой нафиг токсикоз, если меня вот так выворачивает, это не говорит,что я беременна - А может сходишь проверишся? - И даже ходить не буду - Лен, ну если ты так уверенна, то что тебе стоит туда сходить, да и вообще тебя же там убивать не будут, а провериться никогда не лишне - Не знаю - Решайте, ну хочешь я с тобой пойду? - Да нет, я лучше одна, спокойнее будет,а то ты там ещё устроишь - Это на что ты намекаешь? - Да это я так, мысли в слух - Ладной пойдём, там наверно все уже ждут Девчёнки вышли из уборной и пошли в «спорт зал» Весь съёмочный день Лену не покидала мысль о беременности. «Нет, ну этого просто не может быть..Блин...а если... не если ..так Третьякова успакойся, держи себя в руках, не поддавайся панике, завтро схожу к врачу и всё, всё будет нормально, блин сегодня ещё к Абдулову за вещами ехать, и к родителям,кулючи просить,а вдеь отмазку я так и не придумала.Ладно. По ходу дела придумаю, а к Абдулову надо быстро, не зочу там задерживаться, там всё такое радное..мм..как же трудно, я не думада,что так тяжело будет.» Так, Третьякова, хватит мечтать, давай дуй домой — к ней подошёл Арланов - А как же сцена с поцелуем? - Какой поцелуй??Тебя сейчас совсем не до поцелуя, тебе в себя прийти надо, иди лечись - Ну ладно, ну смотри за язык тебя не кто тянул - Давай, иди, пока я не передумал - Ну ладно я пойду — Лена взяла сумку и вышла,поппути она перехватила Леру и отвезла её домой. «Так, что теперь,сначало к родителям за ключами,а потом тогда к Абдулову.» - Алё, мам - Леночка, привет - Слушай, мам, мне ключи от моей квартиры нужны - Зачем? «Ну боже мой, какая разница зачем, мам ну вот сама же всё услажнаяешь» - Эмм... ну вообщем...к Виталику друг хороший приезжает и.... ему негде пожить,вот мы и... решили дать ему ключи от квартиры - А ну тогда ладно, заедишь? - Спасибо.да я сейчас подъеду - Ну,всё, тогда мы с папой тебя ждём - Хорошо — Лена положила трубку «Фух...обошлось, ну теперь самое тяжёлое предстоит » Лена достала телефон,залезла в записную книжку, которая в прямом смысле просто ломилась от номеров, она начала щёлкать вних «...Лера...Аня...Женя...Нютка...Наташа..Мильниченко...Дима Тихонов..Виталька...Маша..Виталька» - Чуть не проскачила....Алё,Абдулов - Лен ты? - А ты кого — то другого ожидал услышать - Да нет - лушай, я сейчас заеду, кое какие вещи забиру - Ну ладно - Так что ты никуда не уходи - Да я и не собирался - Ну вот и ладно — Лена положила трубку «Может поговорить с ней на эту тему?А если она не беременна??Выстаувлю себя полным идиотом, лучще промолчу, сама всё расскажет...так вот она взяла и всё рассказала...» Тут раздался стук в дверь «Быстро она» - подумал Абдулов и пошёл открывать.На пороге стоял Арланов. - О,какие люди — Абдулов протянул руку. - Да я вот решил, может у етбя посидим?Ты не против? - Да я вот сам хотел тебе позвонить, но тут меня опередила Ленка,слушай, она сейчас тут приедит за вещами, сделаем вид что тебя нету, ладно? - Конечно - Она только вещи заберёт - Хорошо У Абдулова зазвонил телефон. - Алё,Виталь, это Лена - Да - Давай я завтро заеду? - Хорошо, как тебе удобнее - Спасибо, пока - Пока - Ну что? - поинтересовался Арланов - Сегодня можно сидеть спокойно, она не приедит? - Почему? - Не знаю, она передо мной больше не отчитывается - Скучаешь? - А то, без неё в доме как то пусто, всё какое — то унылое.. - Ну, не раскисай, всё ещё может наладиться, а вот вдруг она и правдо беременна,одна она не сможет вырастить ребёнка, ну всмысле ребёнку нужна полноценная семья, а ей поддержка, вот и ты тут, и поможешь и поддержишь - Не нравиться, мне всё это, не слишком ли рано для неё? - Абудлов, ну ей же не 16 лет, она девушка уже, у меня жена первого в 20 родила, ну вот - Не знаю я - Не дрефь Абдулов,давай лучше выпьем
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
Модератор "Общение"
|
Лена приехала домой, в свою квартиру.В ней было как то пусто. «Да...здесь как в склепе, а как же здесь было весело когда мы с Абдуловым были вместе и жили тут, и всё таки весёлые были времена, никогда не забуду».Лена нашла свои старые вещи. Переоделась и легла спать. На утро Лена решилась съездить к врачу.После всех процедур, Лена сидела и ждала результата в корридоре, чесно сказать чувствовала она себя отвратительно, к невыносимой слабости добавился просто страшный страх.Лена сидела вся на нервах во жидании ответа, коленки тряслись, лодони вспотели.Тут жверь открылась,вышел врач - Девушка, пройдёмте за мной Лена встала и зашла в кабинет - Ну, чтож, не буду вас мучать, - начала женщина, - вы не беременны - Ну славо богу, - тихо произнсла Лена, - Извените, а вы не подскажете, из за чего вот у меня могут быть такие симптомы? - Ну знаете, всётки я думаю это из за какой то пищи, потому что другого проедположения у меня нет,если это так, то через день — два, всё пройдёт - Спасибо - Да не за что Лена вышла из кабинета.На душе стало легче, Лена решила сразу набрать Леру - Алё,Лер - Ну что там??Ты к врачу ездила? - Да, вот сейчас от него - Ну не томи - Всё впорядке, не беременна я, я же тебе говорила - Ну слава богу, чесно сказать я уже нервничать начала - Да я сама тут вся на нервах - Ну всё, тогда на съёмках встретимся всё обсудим, а то мне бежать надо - Конечно, пока - Целую,пока Абдулов проснулся от того,что во рту всё пересохло.Он открыл глаза и не сразу понял где находиться.Он осмотрел комнату, он был в гостинной, всё тело затекло, шеей было просто невозможно повернуть.Рядом с ним на стуле спал Арланов. - Арланов — позвал его Абдулов, - Арланов, - уже громке начал он, - Арланов мать твою — он талкнул стул ногой, от чего мужчина чуть не упал со стула. - Абдулов, охринел чтоли? - Ты как там жив? - Жив, только пошевелиться не могу - Слушай,вот нафига было так нажи...напиваться..и вообще что мы вчера пили? - Абдулов, спроси что по легче - Ладно, мда..посидели отлично У Абдулова зазвонил телефон. - Алё, Виталь, ты дома? - на том конце постышался до боли знакомый голос - Да - Я заеду за вещами? - Конечно - Ну тогда через минут 15 — 20 жди - Хорошо — Абдулов отключился, - Так, Арланов, давай быстро собирайся, сейчас Третяькова приедит за вещами,не хочу что бы она увидела наше с тобой.. - Молчи...всё я тогда пошёл, встертимся на съёмках - Ладно Абдулов проводил Арланова и стал убираться. Раздался стук в дверь. Абдулов подошёл к двери, октрыл,на пороге стояла Лена.Абдулов осомтрел её с ног до головы, как будто пытался найти в ней что — то новое - Так и будешь меня расматривать или может впустишь? - А,да, прости,проходи - Я пойду вещи собиру? - Хорошо Лена пошла в комнату, она собрала почти все самые нужные вещи они все поместились в её сумке, но для книг, с которыми она не растовалась никогда, места в сумке не хватило. - Виталь — позвала его Лена - ЧТО? - У тебя есть коробка какая — нибудь, мне книги сложить - Лен, они тебе прямо сейчас нужны, эти книги? - Сам знаешь,это мои любимые книги я без них никуда - Знаю, и по этому вот тебе коробка - Спасибо — Лена сложила все книги и ,взяв коробку,направилась к выходу - Лен, ты что сдурела? - Абдулов выхватил у Лены из рук коробку - Абдулов, это ты сдурел,ты чего пугаешь?? - Ты что тяжести носишь такие, тебе нельзя - Абдулов, если ты намекаешь на то,что я девушка, то это зря - Дай, я тебе помогу - Абдулов, я сама донесу - Лен, дай сюда я сказал — Абдулов отобрал у Лены коробку и понёс, Лена улыбнувшись сама себе пошла за Абдуловым.Он донёс коробку до Лененой машины и отсановился. - Ну всё, дальше я сама — Лена хотела взять коробку - Открой машину, и я сам положу Лена глубоко вдхонула и достав ключи открыла машину.Абдулов положил коробку на заднее седение. - Всё???Я свободна? - Да, ты и до этого сильно то задержена не была - Была, ну вообщем ладно,я поехала - Лен, я тут хотел спросить ты как себя чувствуешь? - С чего это ты вдруг интересуешся моим здоровьем? - Ну как, ну имею же я правдо спрсить как чувсвует себя моя девушка - Бывшая девушка..не забывайся - Хорошо бывшая - Ну вообще чувствую себя лучше всех - Ну ладно, ну что, пока? - Пока — Лена села в машину и машина скрылась.Абдулов ещё немного постоял во дворе своего дома наслождаясь тёплым днём и о чём то думая. - О,Виталик — послышался с зади доболи знакомый мужской голос.Абдулов обернулся,перед ним стоял мужчина в возрасте, лет так 50 — 60 - Василий Андреевич, здравствуйте, давно вас невидно было,вы где пропадали? *Василий Андреевич был долгие годы почтальоном, и даже выйдя на пенсию он не бросал этого дела, с Абдуловым они были как папа с сыном, он всегда помогал Виталию, и Виталий мог если что влюбое время отбратиться к Василичу*
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:54 | Сообщение # 8 |
Модератор "Общение"
|
- Да, вот, на дачу к дочери ездил, отдыхал - Ну и правльно, а то всё в городе,да в городе.А сейчас смотрю сново на работу вышли? - Да, вот кстати сейчас в твой подъезд пойду, тут для тебя есть несколько писем - Интерессно Василич залез в свою сумку и достал несколько конвертов и газету. - Вот держи, это твоё - Спасибо большое, ну ладно Висилий Андреевич, я пойду, сегодня ещё на работу - Ну давай Виталий, ты если что заходи к старику, не забывай - Конечно — Абдулов улыбнувшись пошёл в подъезд.Зашёл в лифт и стал расматривать почту «...так, это счета..и счет..так это вообщек какая — то реклама..мм...а вот это интересно...»Абдулов отсановился взглядом на газете.Вообщем это была простая газета, но одна статья его очень заинтересовала. В статье говорилось о Лене рядом была помещеша её фотография, где она выходит из машины возле больницы. «Не давно, на дня, наши репортёры запечатлили Елену Третьякову, известную бас — нитаристку группы Ранетки, выходящей из своего авто рядом с больницей.Мы настрожились, что могло привести столь молодую и на вид вполне здоровую девушкув больницу.Один из наших сотрудников проследил за девушкой и выйснил,что девушка приехала в больницу в роле будующий мамы.Да, да, именно к врачу гинекологу обратилась наша гитаристка.Как потом удалось узнать у девушки уже идёт 2 неделя беременности.Беременность проходит отлично, без каких — либо проблем,сама мама чувствует себя отлично, она полна сил и бодрости.И тут возникает вопрос,кто тот самый папаша?Как всем известно долгое время Елена Третьякова встерчалась с Виталием Абдуловым, но последнее время из всё чаще застают по одному да и в больницу Елена Третьякова приехала одна, может быть она была не уверенна, или она беремена совсем не Виталия Абдулова, а может быть всё не так уж и плохо, может быть девушка зочет преподнести Виталию неожиданный подарок.Всё мы узнаем в следующем номере, мы будем держать вас в курсе. » - Ничего себе подарок — Абдулов смотерел на фотографию Лены, пытаясь уложить всю информацию в голове.Лифт уже давно стоял.Вскоре Абдулов пришёл в себя, вышел из лифта и пошёл домой.Он сел на кухне налил себе каньяка и закурил сигарету. - Чёрт,какой каньяк, мне ещё за рулём ехать — он вылил содердимое стакана в раковину затушил сигарету и собравшись поехал на съёмки. Лена заехала домой, выложила вещи и поехала на съёмки.Но не успела она ещё зайти в павилион к ней подлетел Арланов,взял за руку и потащил за собой. - Арланов, да что ты творишь?Что случилось? - спросила Лена уже в кабинете - Лен, мне нужно с тобой серьёзно поговорить - Ну вот начинается, ну давай говори - Присядь — он усадил девушку на диван - Начало многообещающее - Лен, ты больше не будешь сниматься в сериале - Что??Но..но почему.. что произошло..а девочки? - заикаясь произнесла Лена - Девчёнки остануться, а тебя мы уберём из сериала, и линию КВМ мы тоже уберём - Но почему?? - у Лены был шок, её всю трясло - Лен, прошу успакойся — он присел рядом - Успакойся??Ты мне говоришь успакойся??Как я могу успакоиться,когда ты вот так вот спокойно говоришь мне о том ,что вы выкидываете меня из сериала, да ещё и не объяснив причину - Лен, я не могу рисковать - Чем? - Кем, я не могу рисковать тобой и ребёнком, вечные съёмки стрессы, это опасно - Стоп,стоп, стоп, каким ребёнком? - Лен, бесполезно скрывать все уже и так всё знают - Да что знают то?? - Я не могу подвергать опасности тебя и твоего ребёнка - Какого моего ребёнка?Арланов, ты что пьяный чтоли? - Лена вскочила с дивана - Усапкойся - Не трогай меня, вы что тут все сговорились чтоли? - Лена, успакойся, все газеты уже пестрят твоей беременностью - Что? - Лена снвоо упала на диван - Да,вот — Арланов протянул девушке газету - Что за бред?Да я была там, но я не беременна, мне сам врач сказал.А кто там и что наплёл я не знаю, не беременна я,понятно НЕ БЕРЕМЕННА — по слогам повторила Лена и вышла из кабинета,направившись к выходу.Она остановилась на улице рядом с входом, нашла пачку сигарет, которая малялась в сумке уже долгое время, Лена бросала курить, но иногда только так можно было успакоиться.Она сделала глубокую затяшку и тяжело выдохнула.Её организм почти отвык от никотина, и не сразу принял его.Лена сделала ещё пару затяжек, тут к павилиону подъехал Абдулов.Он вышел из машины и напрвился к входу.Увидев стоящую Лену с сигаретой в руках, он пришёл в ярость. - Ты что свихнулась? - он отобрал у Лены сигарету и выбросил её - Абдулов, ты что творишь? - Лен, ты о себе не думаешь о ребёнке подумай - Ещё один, да нет никакого ребёнка, я не беременна, что вы как стадо баранов, вот где — то какой — то придурок написал, и все поверили, вы бы у меня сначало узнали, а потом орали — видно было что девушке было очень не приятно обсуждать эту тему, казалось вот вот и она заплачет, но она держалась.У Лены зазвонил телефон, дрожащей рукой она достала его на экране высветилось «Мамочка»
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
Модератор "Общение"
|
- Только не это — Лена дрожащей рукой поднесла телефон к уху — Да мам — тихо сказала - … - Мам, послушай.. -.... - Мама,успакойся, дай мне сказать - … - Да не правдо всё это. - … - Мам... - … - Мама...ну постышай ты... - … - Что? - … - Да не обманываю я тебя - … - Ну мам, выслушай же... В телефоне раздались гудки. - Ещё этого не хватало — Лена села на стоящую рядом скамейку и опустила голову - Лен, ну ты чего? - Она сказала,что я ей больше не дочь, потому что врала — по щеке девушки скользнула слеза - Лен, ну что ты, мама прсото в шоке, и не понимает что говорит,вот увидешь она успакоиться и всё будет отлично - Нет, уже ничего не будет отлично, ну вот что им не сидиться, писать больше не о ком, что они жизнь то всем ломают - Лен, ну всё, всё, успакойся — Абдулов обнял девушку, сейчас она ему казалось такой несчатной, беззащитной.Лена уткнулась в него лицом - Виталь, ну скажи, за что мне всё это? - Успкойся, всё будет хорошо, а в редакцию этой газеты я ещё заеду - Виталь,ненадо, прошу, а вдруг будет хуже? - Лен, не переживай всё норалньо будет - Ради меня, ненадо - Ладно, ты только успакойся, хорошо?? - Обещаешь? - Обещаю - Ладно — Лена всхлипнула и посмотрела на Абдулова, он оторожно кончиками пальцев провёл по её щеке и улыбнулся - Ну что, пойдём? - Пойдём Съёмки прошли быстро, не смотря на то, что длились они почти 10 часов.Устывшые, но довольные новость о выходном все стали разъезжаться по домам. - Лен, ну ты как? - Абдулов подоёшл незаметно и от резкого вопроса Лена звдрогнула - А это ты — она улыбнулась, - да всё вопрядке - Слушай, Лен — Абдулов явно хотел куда — то её позвать - Виталь — перебила она его, - то, что бы сегодня на улице, это просто эмоции, просто всё вот так на меня свалилось разом, я просто не могла больше терпеть, вот... но между нами ничего не может быть, пойми. Мы всё решили, и так будет всегда — Лена встала и ушла. Абдулов явно не ожидал такого поворота событий, он схватил куртку и опбежал следом за Леной. - Лен, стой Девушка оберунлась Лен, стой.. давай..давай начнём всё заново, всю жизнь с самого начала... я не могу без тебя, понимаешь, когда мы были вместе тот последний месяц я не ценил тебя, а потеряв понял.. - Виталь, ну вот,ты сново всё усложнаешь, понимаешь, прожив всего неделю одна, я поняла, что полюбила свободу, я одна, не от кого не завишу - Значит одной тебе лучше? - Абдулов отвернулся и о чём то задумался - Виталь, ну , а тебе разве не нравится свободы, ты не от кого не зависишь, тебе никто не читает натаций - Любишь свободу... - Абдулов посомтрел Лене в глаза — Свободна — сказал он и развернувшись ушёл. - Виталь... - крикнула ему в след Лена — Ну, подожди... ну.. - уже тише продолжила она. «Да пошёл ты» промелькнуло в голове, она села в машину и дав по газам скрылась. Шли дни...недели..уже два месяца Абдулов и Лена ходили как не родные, они не здоровались, не общались, они вообще как будто не видели друг друга...
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
Модератор "Общение"
|
- ...стоп... все молодцы..так завтро выходной..а сегодня я всех приглашаю в клуб, отговорки не принимаются - Лен, ты пойдёшь? - Лера подбежала к Лене - Нет, не хочу - Лен, ну ты чего??Тем более тебя спрашивать никто не будет, всё подруга собирайся - Лер, я сказала я никуда не поеду — Лена села на стул - Не психуй, пойшли,развеешся, я знаю причину твоего не хотения,но ведь, тебя никто не заставляет как то кантачить с этой «причиной», ты идёшь со мной и всё, вообще забудь о его существование - Это самое болезненное и не выносимое, понимаешь, я не могу забыть всё что было между нами, но в тоже время меня что — то отталкивает от него - Лен, я понимаю, вернее пытаюсь понять, но уемня пока это плохо получается, но всё равно понимаешь, я не могу смотреть как ты мучаешся, по жтому стараюсь хоть как то тебе помочь, по этому ты сегодня идёшь с нами в клуб - Ладно, но только ради тебя — девушка обняла подругу - Всё будет хорошо - Ну что девчёнки вы с нами? - спросил вошедший Лысков - Да — тихо сказала Лена - Тём, ты Лену подожди, а я пока сбегаю за вещами,а то забыла - Хорошо - Лен, ты чего такая грустная??Что то случилось? - Тёма подошёл к Лене и приобнял её - Да нет, всё впорядке.Так не большие проблемки - Ну нчиего, сейчас поедим все вместе, отвлекёшся и всё наладится - Хотелось бы - Ну всё, пойдём — он повёл ей к выходу — Ты сегодня на машине? - Да - На твоей поедим или как?? - Да я хотела свою загнать, не хочу потом её по всей Москве искать - Ну тогда, ты загони её, а поедим на моей - Хорошо Через 40 минут все уже били в клубе.Лена сидела за барной стойкой, оперев голову на руку и о чём то задумавшись. - Лен, ну ты чего тут сидишь одна? - к ней подлетела Аня - Да что то настроя совсем нет - Нуу...где наша жизнерадостная Леночка?? - Аня мило улыбнулась - Осталась дома.Ань, да ты не переживай, сейчас всё будет нормально — девушка заметно оживилась - Да?Ну смотри придё проверю - Хорошо Аня ускакала.Лена подошла к столику на котором стояла бутылка виски «Вот и жизнерадостная Лена вернулась..Мне просто нуно выкинуть ненужные мысли из головы » подумала девушка пряча бутылку под кофтой.Лена села за дальним столиком,налив стакан, залпом выпила, ещё стакан, за ним ещё один, Лена почувствовала приятную слабость, она пододвинула стакан и прицелившись налила ещё, выпила, и тут Лену понесло конкретно. Уже не особо разбираясь в реальности Лена как будто куда то пропадала, вренее всё вокруг куда то пропадало.Лена почувствовала нежное прикосновение руки на своей талии, кто то повернул её лицом к себе и не дав понять Лене кто он стал страстно целовать её.Рука скользнула по её спине, Лена переплела руки на шее незнакомца.Поцелуй продолжался не долго, потом Лена почувствовала как всё ушло из под ног, незнакомец взял её на руки, вынес их клуба посадил в машину, дальше началось самое жаркое.Лена помнила всё открывками, сначало он принёс её домой, квартира кажется была её.Он положил ей на кровать, снял с себя футболку и коснувшись ей губ стал медленно стягивать с неё штаны.Лена поддавалась его ласкам, она не сопротивлялась,а наслождалась каждым его прикосновением.Дальше Лена как будто провалилась в бездну, она смутно что то понимала, её переполняли эмоции, наслождение, да и виски дали давно о себе знать. Утро. Лена убрала одеяло с лица, попыталась встать, но силы покинули её.Она упала на подушку «Нет, это помоему перебор, так нажраться».Лена вылезла из под одеяла и села на край кровати, не открывая глаз.Она взялась руками за голову, казалось, что кто бил её по голове битой.Лена открыла глаза, встала и поплелась еле перебирая ногами.Она дошла до кухни, налила стакан воды и выпила его.Она посмотерла в окно, на улице был дождь, серые тучи.И так не в самом лучшем состоянии, все эти тучи давили на Лену, от чего становилось только хуже. «Я кажется умираю» подумала Лена наливая ещё один стакан воды. «Что то прохладной в квартире, интересно,я хоть одета?» Лена медленно,как будто боясь что на ней ничего нет, осмотрела себя, на ней была надета какая то футболка «Ну слава богу, что не голая».Лена встала и пошла в ванну.Встав под тёплые стуйки воды, внутри стало как то лучше и уже не так трясло от холода.Лена вылезла из душа, вытерлась,надела ту самую футболку и вышла.На кухне послышался шорох, сначало Лена подумала,что это просто «моё бурное воображение после такого то количества выпитого», но вскоре она поняла,что на кухне кто то был.на медленно и тихо пробралась на кухню, там возле стола к ней спиной стоял Абдулов, в одинх трусах.Сначало Лена опешила. - Ты??Абдулов, а ты что тут делаешь?Да ещё и в таком виде - О,Лен, а я тебя уже искать собрался, садись — Абдулов приобнял Лену за талию и усадил на кухонный диван - Так ты не ответил на мой вопрос — уже громче начала Лена, но тут же убавила тон, взявшись за голову - Лен, ну вот что ты гремишь, иди ляг, а то ещё не хватало, что бы ты тут где — нибудь мне в обморок упала.Посомтри на себя, ты вон вся зелёная - Абдулов,мать твою, я знаю что мне лучше, а что нет.Ты можешь по человечески объяснить что ты тут делаешь? - Лен, не кричи — он присел рядом и приобнял её — Успакойся, я отвечу на все твои вопросы только тогда, когда ты перестанешь кричать — он поцелвал её в плечо - Так,хватит меня тут обнимать и целовать, мы кажеться давно всё решили, и вообще давай иди из моего дома - Ну во — первых я никуда не пойду,а во — вторых это мой дом — он улыбнулся и сново обнял Лену. - Что? - Лена осмотрела кухню, а это и правдо была не её квартира - Да, и футболка на тебе моя — он хитро улыбнулся, положив руку на слегка огалённую ногу девушки - Вот попала — сказала Лена поджав под себя ноги - Лен, да ладно тебе, давай иди приляг, сегодня всё равно выходной, тебе выспаться надо, лучше станет - Нет, я лучше домой - Ну какой домой??Всё не спорь,давай я тебе помогу — он взял девушку на руки и понёс в комнату.Ощутив его силу, тепло его тела, Лена не смогла броться с чувствами и просто переплела руки на его шее и оположив голову ему на грудь закрыла глаза.Сейчас она не в силах была противостоять ему.Он принёс её в комнату, положил на кровать и хотел уйти, но Лена успела схватить его за руку.Он обернулся, она притянула его к себе, он лёг рядом.Она обняла его и закрыла глаза. «Зачем мне такая свобода,где нет его.. с ним моя свобода...я люблю его... и буду с ним..я хочу что бы сейчас было именно так, плевать на всё..потом разберёмся» последнее,о чём подумала Лена и заснула.Абдулов осторожно гладил Лену по волосам, так он пролежал с ней минут 20, на кухне уже минут 10 разрывался телефон, но Абдулов как будто не слышал или не хотел слышать.Потом он осторожно встал, что бы не потревожить Лену и пошёл на кухню.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
Модератор "Общение"
|
Он взял мобильник «Арланов» высветилось на экране. «Перезванивать или нет??Да ладно, на съёмки я её точно сегодня её повезу» - Алё, Абдулов, ты чего оглох? - Нет, это помоему ты оглох, ты чего орёшь? - Слушай, ты как там живой?? - Ну вообще то я вчера не пил - Счастливый,а я вот думаю доживу ли до вечера, слушай, кому сможешь позвони предупреди завтро съёмок нет - Хорошо — Абдулов засмеялся - Так, хватит над больным и старым человеком смеяться - Ладно, ладно, иди отсыпайся - Слушай, а кто Ленку домой вчера повёз,она вчера так уделалась да и главно в самом начале, я впервые чесно видел её в таком неодыквате? - Я её вчера ещё в начале тогда и увёз, вон отсыпается лежит - Понятно, ну ладно, ты тогда там кого можешь предупреди, я тоже обзваню кого смогу, сейчас половина ещё весь день отходить будет, мы вчера конкретно дали - Да уж, дали вы не то слобо - Ладно, пошёл я, а то что то мне не хорошо - Давай — сказал Абдулов расмеяшвись Прошло уже 3 часа после того,как Лена заснула.Абдулов решил посмотреть как она.Он тихо встал с дивана, на котором лежал и смотрел телевизор.Он подошёл к двери, медленно нажал на ручку и ,открыв дверь, вошёл.Лена спала как убитая, сначало Абдулову показалось,что она даже не дышит, но пресмотревшись он понял,что она всё таки дышит. Он тихо подошёо к окну , что бы закрыть его, солнце светило Лене прямо в лицо.Он схватился рукой за зановеску - Чего крадёшься??Я не спою — тихо промурлыкала Лена,посмотря на Абдулов со спины, это был не мужчина, а скала, в прямом смысле слова, а в трусах он смотрелся ещё более эротично) - Проснулась соня? - Абдулов поомтрел на неё улыбнувшись - Ну так, сколько можно спать? - Лена села на край кровати - Ну что, может позавтракаешь??Вернее уже по обедуешь?? - Фу.. - Лена скривила лицо, - Не говори мне про еду и так тошно - Ну хорошо, водички? - Если можно Абдулов улыбнувшись ушёл.Через пару минут он пришёл со стаканом воды. - Держи - Спасибо — Лена взяла стакан и уничтожила его содержимое в два счёта - Да, конкретно тебя замучл сушняк — улыбнулся Абдулов - Издеваешся? - Лена засмеялась, - Я утром, думала помру.Слушай, а что я пила,что меня так снесло?? - Виски - Фу, эту гадость? «Хотя, в тот момент мне выбирать не пришлось» - Ну знаешь, вчера для тебя это гадостью не было - Да уж.Слушай, а ты ничего в трусах этих — Лена засмеялась - Да??А я и без трусов ничего - Ха..Абдулов, ну ты сказанёшь — заливалась смехом Лена Абдулов не заметно, пока Лена заливаясь смехом не замечала ничего вокруг, подоёш к ней и завалив на кровать, впился в её губы.От чего её губы даже немного покраснели.Лена не растерявшись, стала иследовать спину Абдулова, мускул за мускулом.Абдулов приподнял футболку Лены, сначало до живота, затем уже до груди,в конце концов фцтболка валялась рядом с кроватью.Когда, наконец, Абдулов, нежно прикоснувшись губами к низу живота Лены, снова полностью оказался над ней, девушка, полная возбуждения вцепилась своими тонкими пальчиками в го спину.Её переполняла какая то радость, эту переполнявшую ее радость от того что , наконец, случилось: она со своим любимым мужчиной… Единственное, что Лена ощущала в данный момент, были лишь нежные прикосновения рук Абдулова к ее талии, его ласковые поглаживания.Жар внутри нее стал невыносимо опьяняющим, настолько сильным, что она готова кричать от восторга… Она успела посмотреть на Абдулова: его глаза были закрыты, но было видно, что мужчина напрягся и тяжело дышал, достигая предела своего возбуждения. И науонец, последний рывок, громкий стон девушки пронзил комнату, он был на столько громкий,что девушка от неожиданности вздрогнула. Послышался тяжолое и громкое дыхание мужчины.Он сел на край кровати. - Что то не так? - Лена посомтрела сквозь темноту на Абдулова - Нет, всё впорядке...нет,всё даже очень отлично — он потянулся к девушке и поцеловал её - А что тогда? - спросила она хватая воздух - Давно не курил,а тут нужен глаток никотина, как воздух - После нашей очередной близости, ты нервно куришь?К чему бы это? - Лена довольно улыбнулась - Ммм..не знаю, не знаю, может очередная наша близость не такая как раньше? - он наклонился к девушке и коснулся её губ, она обняв его за шею притянула к себе, тихо прошептав «Курение вредит вашему здоровью» она завалила его на спину оказавшись сверху.Он поцеловала его в губы и медленно стала спускаться, нежно обжигая его шею горячим дыханием.Он осоторожно кончиками пальцев ласкал её спину. - Ты всё ещё будешь от меня бегать??Предпочтёшь свободу? - тихо прошептал он - Не знаю, всё зависит от тебя — хитро, как будто дрязня его прошептала она - Да?Ну тогда можешь на совсем забыть это слово «свобода» - он улыбнулся и в два счёта оказался сверху. День пролетел незаметно.ю за окном уже смеркалось. - Завтро на съёмки? - спросила девушка прижимаясь к мужчине - Нет, кстати надо предупредить ребя, Арланов не в состоянии — Абдулов улыбнулся, прижав Лену к себе — Солнышко, ты замёрзла? - он посомтрела на Лену - Да нет - Ты вся дрожишь, иди ко мне — он сильнее обнял девушку, укрыв её краем пледа - Как же всё таки с тобой просто.Спасибо тебе — она положила голову ему на грудь - За что? - он усмехнулся - За всё..за всё ,что делвешь для меня, не смотря на мой отвратительный характер - Да ладно, все мы не подарки — он поцеловал девушку в носик, - Ну,что, обзваним ребят? - Давай, я тогда звоню Ранеткам,а ты остальным Не вставая с кровати, и не выбираясь из объятий друг друга, как будто боясь,что не смогут ничего сделать,если не будут рядом, ведь сейчас они были как одно целое, они просто дышать не могли, когда были хоть в сантиметре друг друга, но не рядом,касаясь друг друга телами, они обзвонили почти всех и теперь могли наслождаться друг другом. На часах уже 02:30. - Виталь, я спать хочу — промурлыкала не открывая глаз Лена - Устала? - Да есть немного - Ну давай ложиться — мужчина стянул с себя штаны, которые уже успел одеть, выключил свет и лёг на кровать прижав к себе Лену. Абдулов медленно провёл пальцами вдоль Лененого позвоночника, от чего по её телу пробежала дрожь.Уже часа два Лена не могла согреться, она всё ближе и плотнее прижималась к Абдулову.Кожа Абдулова же, просто обжигала, они лежали как кусочек льда и горячее пламя, которые в свою очередь не уничтожали друг друга, а наоборот дополняли, были как две половинки чего то целого. Утро. Лена открыла глаза и не сразу сообразила наступило ли утро.За окном было всё серое, стеной лил дождь.В комнате было темно, хоть свет включай. «Ну и погодка» пронеслось в голове.Она почувствовала гарячую мужскую руку на своей спине. - Прснулась? -прошептал он - Да, вот только не могу понять уже утро? - Да, на улице погода испортилась - Да она не испортилась, она отвратитель.. - не успела договорить девушка, как за окном раздался громкий треск, девушка вздрогнула и замолчала - Ты чего? - настороженно спросил Абдулов Лена промолчала. - Испугалась чтоли?Не бойся я с тобой — мужчина обнял девушку, улыбнувшись при этом. За окном раздался ещё более громкий треск, сверкнула молния отсветив комнату и в миг электронные часы стоящие на тумбочке погасли. - Витааль.. - жалобно протянула Лена - Ммм.. - отозвался он - Электричество отключили - Ну и ладно, подумаешь, с экономим — попытался пошутить он, но шутка не удалась. Лена села на край кровати, потянувшись за штанами,которые валлялись на полу. - Лен, ты чего? - Не могу больше лежать — девушка встала, и на ходу стала натягивать штаны, а затем скрылась за дверью.Мужчина удивившись такому её поведению, тоже встал и одевшись пошёл следом.Он нашёл ей в зале, она настырно что — то искала по шкафам. - Лен, что случилось?Ты чего ищешь? На что девушка просто подняла указательный палец, двая понять мужчине,что она всё равно не ответит и по этому лучше молчать.Абдулов сел на диван и стал наблюдать как Лена шарит по шкафам - Нашла — раздался наконец то голос девушки. - Что нашла то? - Свечи — довольная Лена отправилась на кухню. - Лен, ну подожди - Виталь, где у нас спички или зажигалка? - На — Абдулов взяла с холодильника зажигалку и протянул девушке.За окном сново раздался грохот, ещё с больше силой, девушка подпрыгнула и выронила зажигалку. - Лен, ну ты чего? - мужчина подошёл к девушке, поднял зажигалку и обнял девушку. Она сново решила промолчать, может потому что стеснялась сказать,что со страхом относиться к грозе, молнии и всему такому, а может просто не захотела говорить вообще, по какой то причине. - Леночка, ну ты чего?Испугалась что ли?Ну это понятно, всем свойственны какие то страхи, не бойся я с тобой - мужчина повернул Лену к себе. - Поможешь мне? - спросила она, поджигая одну из свечей и протягивая мужчине - Ну конечно - Тогда подержи, а я пока зубы почищу - Хорошо — мужчина улбынулся и взял свечу. Девушка зашла в ванну и повернула кран, тот раздал какие то непоятные звуки, но вода оттуда так и не потекла. - Чёрт.. я забыл,если нет электричества,нет и воды - Лен, там на кухне, полный чайник воды - А что мы пить будем? - Лена приподняла бровь - Ну на такие случаи у мня всегда есть вода, так что иди бери чайник — мужчина облакотился на косяк - Пошли со мной — девушка взяла его за руку и потащила за собой - Эх, трусишка, никуда без меня — Абдулов взяла чайники как уличный фанарь стал освещать девушке дорогу к ванне. Девушка быстро умылась. - Ну что всё сделала,что хотела? - Да — девушка улыбнулась, в животе раздалось журчание - Ну вот, а теперь и покормить тебя надо, пойдём — мужчина щёлкнул девушку по носу и пошёл из ванны.Девушка схватила его за руку. - Лен, ну всё, не бойся я тут, садись, а то с тобой за руку мне не удобно у плиты стоять, хотя какая плита, электричества то нет.Эм.. так.. - мужчина октрыл холодильник — Что у нас тут есть?Слушай — выглядывая из за дверцы холодильника начал мужчина — Тут салат есть,его греть ненадо, будешь? Девушка кивнула.Абдулов достал коробку и поставил перед девушкой, она тут же набросилась на еду.Абдулов стоял облакотившись на плиту и внимательно смотрел на девушку улыбаясь. - Виталь, ну вот что ты сверлишь меня взглядом? - она подняла на него глаза, свеча светила не так ярко, по этому девушка видела его не отчётливо, но как только на улице сверкала молния, она освещала мужчину во всеь рост, и на секунду она могла разглядеть его. - Я не сверлю, смотрю как ты мило кушаешь. - А сколько время кстати? - 12:30 - Эх.. - тяжело вздохнув,Лена посомтрела на Абдулова — Иди сюда ...
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
Модератор "Общение"
|
- Эх.. - тяжело вздохнув,Лена посомтрела на Абдулова — Иди сюда Абдулов, очень удивился, последнее время, она стала очень часто пугать его своим непонятно резким изменением настроения.Он подошёл и сел рядом, она обняла его, за окном раздался грохот, казалось, бобма взарвалась прмо перед окном их кухни, девушка вздрогнула, Абдулов прижал её посильнее, он чувствовал как быстро бьётся её сердце. - Лен, ну перестань дрожать как осиновый лист, ничего же не случилось, да и я с тобой — неожиданно холодильник задрожал и все электронные вещи засветились пойдём лучше посомтрим что — нибудь, может отвлекёшся. Он взял девушку на руки и отнёс в зал.Сев на диван, пожва под себя ноги, Лена прижала большую подушку и стала следить за каждым движением Абдулова, она долго переберла диски, наконец выбрав како — то он сунул его в проигрыватель и сел рядом.Лена положила одушку ему на колени и легла, она стал медлено и осторожно поглаживать её.Каждое его прикосновение было на столько нежным и приятным, что Лене казалось,что она сейчас замурлычет от блаженства. Довольная большая комната сейчас, при свете экрана телевизора казалось такой маленькой и такой уютной.Мужчина и девушка сидели на диване.Девушка положив голову мужчине на колени о чём — то задумалась, мужчина поглаживая девушку смотрел в экран. В жизни бывает всё.Но ничто не разлучит два влюблённых сердца.Они как одо целое, бьются и живут только тогда,когда находятся вместе. Смешны и глупы те люди, которые не верят в любовь. Но они не виноваты, ведь она сама управляет ими, она сама создает мнение о себе. Она существует, как и все мы. У нее есть свой характер, свои причуды. Она смеется над нами, соединяя противоположности, она наказывает нас – отнимая самых дорогих людей, но чаще всего она щедра и благородна. Она рассыпалась на миллиарды кусочков, чтобы одарить каждого, поселив в его душе частичку себя. Мы можем считать ее несправедливой, жестокой, лживой, она может испытывать наше терпение, а мы, бессильные, все равно будем ждать ее. Она может ходить рядом с нами всю жизнь, но так и не коснуться нас. Она может быть безответной, но даже тогда, ты будешь чувствовать ее тепло. Она играет с нами, каждую минуту, ставя на нашем пути испытания. Но все это она делает потому, что ищет того, кто своим терпением и искренностью заслужил идеальную Lovestory , без горечи и печали, без ссор и обид… обжигающими взглядами и милыми улыбками, с нежностью и чистотой, с плюшевыми мишками и свиданиями под падающими звездами. Любовь посещает нас тайно, когда мы этого совсем не ждем. Она приходит тихо-тихо, подкрадывается совсем бесшумно, только слышно ее легкое дыхание. Она приносит в своих ладонях лишь маленький огонек, который можно легко потушить или разжечь до огромного пламени. Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и обманывает, говоря, что мир идеален. Мы готовы на безумства, мы теряем голову, потому, что мы не хотим потерять друг друга.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
Модератор "Общение"
|
КОММЕНТАРИИ http://seriali-online.ru/forum/77-2173-9
|
|
| |