Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кружится снег
ClubnichkaДата: Среда, 03.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Автор: Clubnichka
Название: Кружиться снег...
Жанр: Romance
Размер: мини
Рейтинг: G
От автора: Всем привет! Вот решила выложить свой мини-фик посвященный всеми нами обожаемой паре ВАЛТ. Написала я его давно, но только сейчас решилась выложить. Родился он в минутном порыве. Просто было меланхолическое настроение, играла спокойная музыка, недавно закончилась серия сериала где КВМ расстались, вобщем вот, что получилось. Читайте, оценивайте! Буду рада любому мнению.

Небольшая обложечка к моему минику от yana2109!

Комментарии здесь

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

Сообщение отредактировал Clubnichka - Среда, 03.02.2010, 22:12

ClubnichkaДата: Среда, 03.02.2010, 19:11 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Как странно иногда случается в жизни... Судьба разводит два любящих сердца. Почему? Вопрос, на который нет ответа. Без объяснений. Не вместе и точка. Но никто не знает, что чувствуют они после этого разрыва. Вроде и вины их в этом нет...просто не могут быть рядом, просто нельзя... Но ведь так тяжело, так больно... Так ужасно знать, что то что сейчас живет в щемящем сердце никогда не умрет, не покинет. Всегда будет где-то рядом.
И вот так смотря на белый кружащейся снег будешь думать о том чего сейчас нет, вспоминать о том, что когда-то было, жалеть о том, чего уже никогда не будет. Ведь чудес не бывает. И не каждая любовь заканчивается сказкой.
Их связывало очень многое, но самое главное-снег. Ведь именно он был свидетелем их первой встречи, когда их глаза прожгли друг другу души за пару минут, оставив там шрам, который всегда будет напоминать о былом. Он был свидетелем их первого поцелуя. Они помнили, как снежинки медленно и нежно таяли на их губах, когда они соприкасались. Помнили эту сладкую нежную пытку, помнили как отрывались от земли и кружили вместе с метелью где-то в небе, где-то над всем и всеми...где есть только он, она и снег, нежно осыпающий их.
Но самое печальное, то что этот снег стал свидетелем их разрыва. Тогда когда их глаза наполнялись слезами, когда их губы дрожали, не в силах произнести нужных слов, когда их сердца готовы были вырваться из груди и упасть к ногам любимого человека, стоящего напротив, снег просто кружил над ними, тихо ложась на землю. А их души плакали... Плакали неистово, впервые... Плакали слезами сердца...
Они разошлись... Разошлись в разные стороны...в разные жизни...оставляя следы на снегу и в сердцах друг друга. Но на земле эти следы иcщезнут, а в сердце... В сердце никогда... Ни одна метель, ни один ветер не смогут стереть с памяти, то как они любили, как жили друг для друга. Не смогут забыть глаз друг друга. Ее необычно изумрудных и его небесно голубых. Сколько счастья они видели в них, сколько нежности и любви, а теперь... А что теперь? Теперь там только отражение блестящего на солнце снега...холодного и далекого... Снега, который больше не укутает их силуэты в дали. А только будет напоминать о той сказке, которой не суждено было стать явью.
Вот и сейчас каждый из них шел по заснеженном парке. Парке, в котором когда-то проходило их счастье. Безвозвратно проходило... Сколько здесь воспоминаний... Сколько радости...сколько боли... Боль- единственное, что сейчас живет в их сердцах.
Они шли смотря под ноги, которые утопали в белоснежной массе. Слезы застыли в глазах от безысходности... сердце замерзало...душа дрожала... Снег уже не грел... Не грел двоих родных людей, которые по воле судьбы сейчас замерзали друг без друга. А снег все кружил в воздухе их боль, их тоску, их воспоминания...
Как по приказу они оба устремили свои взгляды в серое небо, наблюдая за бесконечным ходом снежинок...снег... безразличный... холодный... Ход мыслей прервал вид одинокой фигуры вдали...до боли, до дрожи внутри знакомой фигуры.
Они встретились... Вот так просто...случайно... там где увиделись впервые...под тем же снегом...но с неистовой болью в душах... Их сердца забились в ускоренном ритме, пропуская удары, внутри все охватила мелкая дрожь. Как во сне, как в замедленной сьемке, двинулись друг к другу. Сердце к сердцу... Душа к душе... Боль и боле, которая изчезала лишь видя любимые глаза напротив.
Остановились... Остановились в метре друг от друга... Не решаясь что-то сделать, что-то сказать, они просто стояли... Просто смотрели в такие нужные глаза...просто любили... Просто грелись от присутствия рядом любимого человека. Два человека... Два сердца... И снег... Как в насмешку он опять кружил при их встрече. При случайной встрече... Они так долго искали глазами друг друга в толпе, сколько раз ошибались...а тут...случайно... Вот они рядом... Их взгляды вместе... И сейчас не нужно никаких слов... Сердце говорило... Говорило искренне... Говорило любя... А они молчали... Они вернулись в те дни, где этот снег был радостным и веселым ,а не тяжелом и нагоняющим тоску. Эта непогода будет всегда стучаться вспыхнувшей болью в виски.
Они стояли...стояли не в силах пошевелиться... Ловя каждый взгляд, будто воздух...

- Ты будешь меня вспоминать? – тихий, охрипший от долгого молчания голос.
- Я вспоминаю...часто вспоминаю...всегда - тихо в ответ не пряча глаз.
- Мне важно это знать...- утопая в его бескрайнем небе.
- Я знаю...я чувствую...
- Мы не умерли в этой разлуке - с горькой улыбкой.
- Не умерли...- не слыша собственного голоса из-за слишком громкого стука сердца.
- Значит, сможем жить дальше...
- Жить? Это жизнь?
Молчание... Лишь стук сердца... Не двух сердце... Нет! Одного! Оно уже давно стало одним... А сейчас его разрывали...опять возвращали два, которые уже не смогут биться по отдельности. Не смогут...
Робкий шаг... Еще один...близко...очень близко...слишком близко...не хватает воздуха...
- А ведь все могло быть не так...-тихий шепот в ее губы.
- Еще не поздно...
- Ты нужна мне... Меня нет без тебя...
Тепло... Опять тепло... Тепло от присутствия рядом родной души, тепло от кружащего белого снега.
Они соприкоснулись лбами...закрыли глаза...грели души...
Они стояли не шевелясь...их губы были так близко, но они боялись прикоснуться к ним. Боялись, что холодный снег упадет на разгоряченное от близкого дыхания лицо и отрезвит... Отрезвит и окажется, что это не так, что его нет рядом, что она не с ним. Но они стояли рядом...рядом...чтобы больше не отпускать друг друга. Чтобы опять дышать полной грудью...чтобы слышать в израненной груди четкое биение сердца. Они стояли...а снег кружил. Он опять видел их счастье...он опять легко ложился на их силуэты... Кружил над ними...возвращая их в жизнь...возвращая веру в сказку...

КОНЕЦ!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

Сообщение отредактировал Clubnichka - Среда, 03.02.2010, 22:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: