Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
И все-таки возраст - не главное
alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
Глава 1.
На часах 10 утра.. спокойный и приятный сон нарушает телефонный звонок..
-«Да!» - сказала чуть слышно, сонным голосом девушка.
-«Ой, Ленок, я тебя разбудил?»- последовал сразу же ответ с другого конца. Это был Игорь, ее родной брат..
-«А, Игорь, это ты..»
-«Да Ленок, это я, хватит спать! Тебе еще красоту наводить.. Или ты забыла, какой сегодня день?»
Лена сразу же вспомнила, что сегодня ДР у ее лучшей подруги Лерки, которой исполнялось 20 лет.
-«Нет, я не забыла.. Сейчас уже встаю.. Обещаю..»
-«Хорошо. Я тебе верю. Ну собирайся тогда. Не буду мешать.»
-«Угу.»- ответила Лена и положила трубку.
« И все таки надо вставать..» подумала про себя девушка зевнув, подняла руки вверх, и потянувшись, встала с кровати..
Когда она зашла на кухню и посмотрев в окно, увидела чудную погоду.. светило яркое солнце, на небе не было ни одного облачка, деревья были укутаны зеленым покрывалом, таким же, как и ее глаза..
Но мысли девушки нарушили крики детей, которые весело играли друг с другом во дворе..
«И че им не спится в такую рань?»- тихо произнесла Лена, посмотрела еще раз на голубое небо и отправилась в душ..
Выйдя из ванны, она подогрела чайник, навела себе кофе и прикурив сигарету, уселась за стол, включила телевизор, выбрала свой любимый муз. канал и затянувшись сигаретой, начала пить кофе.
После некоторого времени, Лена решила заглянуть в свой холодильник, следом в ее глазах появилась грусть. И можно было догадаться из-за чего.. внутри оказалось только подсолнечное масло, остатки майонеза и пару яиц..
«Нда.. Этим не наешься, уж явно..»- сказала недовольным голосом девушка, тут же стремительным шагом направилась в спальню, одела свой спортивный костюм, включила музыку на телефоне, вставила наушники и вышла из дома в магазин..

Глава 2.
Вернувшись с продуктами из магазина, Лена взглянула на часы, и увидела, как маленькая стрелка приближается к отметке 4..
-«Зашибись!!»- произнесла она, -остался всего час..
Зайдя на кухню, распаковав пакеты и убрав продукты в холодильник, девушка снова взглянула на часы и отправилась в комнату.
Не долго думая, она открыла свой шкаф и достала белые в клетку штаны и таким же цветом кофту.
Этот наряд они с Леркой купили недавно на днях, и который очень нравился Третьяковой.
И, не теряя ни минуты она начала на себя его надевать! Одевшись, девушка подошла к зеркалу, и обернувшись вокруг своей оси, с улыбкой произнесла: «То, что надо!» и подмигнув себе в зеркало, она направилась в ванну. Там Лена легкими движениями рук выпрямила волосы и черным карандашом сделала свои глаза еще более выразительными..
Вновь посмотрев на часы, и поняв, что она уложилась вовремя, девушка пошла на кухню, достала из пачки одну сигарету и прикурилась.
Не успев насладиться и расслабиться, Ленку потревожил телефон, в котором заиграла приятная мелодия и на экране появилась фотография Игоря.
-«Слушаю..»- сказала она.
-«Ленок, ты готова?»- произнес он.
-«Да, готова!»- ответила девушка.
-«Ну тогда выходи, я жду тебя у подъезда..»
Лена затушила недокуренную сигарету и направилась к выходу. Выйдя из подъезда, она увидела Игоря, который стоял рядом с такси.
-«Привет!»- произнесла с улыбкой она, и подойдя ближе к Игорю, чмокнула его в щечку.
-«Привет, сестренка!»- ответил ей молодой человек, и после приветствия они оба сели в машину и направились в сторону клуба..
Глава 3.
По пути в клуб, они заехали в цветочный магазин, где Игорь выбрал самый шикарный букет для своей любимой ..
-«Вот уж Лерка обрадуется…»- подумала Третьякова, и посмотрев на своего брата, сказала:
-«Игорек, неужели, кроме цветов ты больше ничего не приготовил?»- с ухмылкой произнесла она.
-«Плохо ты думаешь о своем брате, сестренка!»- тут же ответил он и следом добавил - «Пошли в машину, там покажу!»
-«Заинтриговал, ты меня, братец!»- все с той же улыбкой отвечала девушка.
Зайдя в машину, Лена положила рядом с собой букет для подруги, а Игорь сел на переднее сиденье.
-«Ну, давай уже, не томи, показывай!»- не выдержав, сказала Ленка.
Тут Игорь аккуратно достал из внутреннего кармана маленькую, красную коробочку в виде сердца и протянул ее сестре. Та с немного приоткрытым ртом начала потихоньку ее открывать. Раскрыв до конца, перед глазами девушки появилось замечательное колечко из белого золота..
-«Вот это да.. »- произнесла восхищенно она, - Это явно заявка на победу- с улыбкой добавила Лена.
Подъехав к клубу, брат с сестрой вышли из машины, расплатившись с водителем, направились во внутрь. Зайдя в помещение, они увидели много гостей, но именинницу среди них не нашли.
Не долго думая, Лена оставила брата и направилась в сторону бара.. подойдя поближе, взгляд девушки остановился на одном мужчине, который сидел один и пил мартини. Сев рядом с ним, она начала невольно его осматривать.. Волосы мужчины были темного цвета, глаза голубыми, выразительные брови делали его взгляд более углубляющим, а скулы и подбородок говорили о его мужественности, посмотрев на его губы, девушке захотелось в них раствориться..
-«Так, Третьякова! Что это за мысли, в твоей светлой голове??»- перебила сама себя Лена.
-«Но все таки интересно..»- продолжала думать девушка, -почему такой эффектный мужчина, сидит и скучает один?!
Ее размышления нарушил голос бармена:
-«Что будете заказывать, леди?»- спросил довольно симпатичный молодой человек.
-«Эээээ…»- замялась она,- для начала, пожалуй…дай те мне что-нибудь… не очень крепкое…- с потерянным лицом произнесла Ленка.
-«Как скажите..»- ответил бармен. И через три секунды протянул ей стакан с водой.
-«Очень смешно»- сказала Третьякова. И отвернувшись от обидчика, вновь остановила свой взгляд на загадочном мужчине…
«И так..на чем мы остановились..»- произнес ее внутренний голос.
«Ах, да..на его губах.. А что, они очень даже милые..)))))))
«Вот черт!! Это что еще за КРАЛЯ подвалила к нему???»- вновь нарушились мысли девушки.
-«Дорогой!»- произнесла так называемая КРАЛЯ,- ты куда от меня убежал? Я тебя везде обыскалась!!»
-«Да я решил немного выпить за свою племяшку»- произнес мужчина.
-Что??? За свою ПЛЕМЯШКУ???- поперхнулась водой Ленка,- неужели это родной дядя Козловой? Не может быть….
Глава 5.
Тем самым временем, на танцполе клуба стояла виновница торжества, и поприветствовав своих гостей, она пригласила всех пройти за огромный стол, для начала трапезы.
Когда гости расселись по своим местам, Ленка плюхнулась на стул, рядом с братом. Налив себе вина и посмотрев по сторонам, она невольно заметила знакомый, таинственный взгляд, который издавали те самый голубые глаза, сидящие напротив Ленки.
-«Это ОН…»- произнесла шепотом Третьякова,- сидит и мило улыбается этой грымзе!! Вот незадача,- вновь потревожил ее внутренний голос.
Вдруг, внимание девушки отвлек звук чайной ложки по бокалу. Это был отец Лерки, который таким способом привлекал к себе внимание гостей. И все, конечно же уставились на него, даже Ленка, которой НУ НИ КАК не хотелось отрываться от голубых глаз незнакомца.
Отец, не теряя ни минуты, произнес красивый и трогательный тост для своей любимой дочери и еле сдерживая свои слезы, поцеловал ее в щечку, после чего, подарил огромный букет роз.
Тут же все гости подняли свои бокалы и громко звеня, опустошили их до дна..
Так прошло около часа, и позже гости начали потихоньку расходиться.. кто покурить, кто потанцевать, а кто просто на улочку, подышать свежим воздухом.
Воспользовавшись такой ситуацией, Ленка быстро подвалила к Козловой, которая стояла и мило беседовала с НИМ..
-«О, Ленок, познакомься, это мой старый дядюшка, Виталька,- с кокетством сказала Лерка.
-«И совсем я не старый!»- чуть обиженно произнес он.
-«Да ладно, ладно, не дуйся на меня, я же пошутила,- сколотила виноватые глазки Козлова, и чмокнув дядю в щечку, добавила:
-«Ну вы тут знакомьтесь, а я побегу к своему Игоречку..». и Лерка скрылась в толпе..
-«Ну что, Ленок, будем знакомы?»,- сказал Виталий, протягивая ей руку….
Глава 6.
Лена немного смутившись, посмотрела на его руку, а потом вновь растворилась в его глазах..
-«Ээй!! Ты меня слышишь? Ауу!!»- пробормотал Абдулов. И начал щелкать пальцами вокруг Ленкиного лица, чтоб та хоть на немного очнулась..
И вот на конец, это произошло! Потреся светлой головой, чтобы откинуть все свои пошлые мысли, какими казались на тот момент Третьяковой, она протянула руку к Виталию и с улыбкой поздоровалась с ним..
-«Лена..»- почти шепотом произнесла девушка.
-«Ну это я уже понял!»- сказал он.
-«А ты давно знакома с моей ненормальной племянницей?»- улыбаясь, промолвил мужчина.
-«А с каких пор она стала НЕНОРМАЛЬНОЙ?»- с непонимающим взглядом возразила Третьякова.
-«Ну, я думаю, как научилась ходить и говорить… хотя это мягко сказано.. Лерку сложно удержать на одном и том же месте.. Да кому я говорю.. Ты ее подруга и сама все прекрасно видишь!!»
-«Ну в Ваших словах есть доля правды…»- пожав плечами, ответила Лена.
-«Дак ты так и не ответила на мой вопрос..»- произнес снова Виталий.
-« На какой?»
-«Давно вы с ней знакомы то? А то она мне почему-то не рассказывала про тебя совсем..»
«Да она как, то и мне забыла упомянуть про своего дядюшку.. да еще про ТАКОГО дядюшку…»- промелькнула мысль у Ленки..
-«Ну мы второй год с ней знакомы. И в последнее время очень сильно сдружились.. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить..»
Когда Ленка переплевывала через левое плечо, она не заметила, как к ним подходила та самая КРАЛЯ.. и конечно же, это трехкратное «тьфу, тьфу, тьфу» попало на оголенное плечо бедной женщине..
-«Ой…»- еле сдерживая смех, протянула Третьякова.
-«Что здесь, в конце концов, происходить???»- с разъяренным лицом кричала «КРАЛЯ».
-«Все хорошо, дорогая..»- пытался успокоить Абдулов женщину..- это лучшая подруга моей племяшки, зовут Лена..
-«А это Лиза..»- добавил Виталий, и посмотрел на Ленку, которая наблюдала, как та самая Лиза вытирает салфеткой свои плечи..
-«Ой, я не могу…»- схватилась за живот Третьякова и начала громко смеяться..
Увидев Лизу с салфеткой, мужчина не выдержал и тоже утонул в смехе вместе с Ленкой..
Глава 7.
И вот уже через 15 минут Лена стояла на улице и затягивалась очередной сигаретой… Вспоминая Лизу, на губах у девушки натягивалась произвольная улыбка.. но когда мысли переходили к Виталию, то ее лицо резко менялось и вырисовывался интригующий взгляд..
Неожиданно для девушки, к ней подвалила Лерка, и попросила сигарету..
-«Да, конечно, держи»- протягивая руку сказала Лена.
-«А почему ты здесь одна стоишь?»- поинтересовалась у подруги Козлова.
-«Да там..просто…одна неприятная ситуация произошла…с подругой твоего дяди…»- с улыбкой ответила Ленка.
-«А, с Лизой.. А что случилось?»- тоже улыбаясь спросила Лерка.
-«Да я думаю, он потом сам тебе все расскажет…»- не сводя натянутых губ трепетала Лена..
-«Ты мне лучше скажи,- продолжала она,- почему не говорила про своего дядю?»
-«Да не знаю… А че о нем говорить то?! Дядя, как дядя..»- ничего не подозревая, ответила Лера.
Спустя некоторое время, Третьякова начинает невзначай расспрашивать у своей подруги про ее родственничка.. И узнает, что он директор в одной серьезной фирме, живет пока один в двухкомнатной квартире, и встречается, вот уже целый месяц с одной и той же женщиной (Лизой), что для него это как то не привычно и в то же время необычно, так как он всегда любил прекрасную половину человечества и они были для него что то типа азарта или игры…
А тем временем внутри клуба..
-«Ну и мерзкая девчонка, эта ЛЕНА!!»,все никак не могла успокоиться Лиза.
-«Милый, а ты не заметил, как она на тебя смотрела?»- произнесла вдруг женщина.
-«Нет, не заметил.. А как это она на меня смотрела?»- с равнодушием спросил Виталий.
-«Ну не знаю.. Ну уж явно, ни как на дядю своей подруги.. ее взгляд был, как у женщины, которая восхищалась и желала своего собеседника.. Ну то есть тебя…». Не дав закончить Лизе свою мысль, мужчина тут же произнес:
-«Не говори ерунды!! Какой еще восхищенный взгляд?! Да я ей в отцы гожусь… Ну или в дяди..)))))))»- ответил, смеясь Абдулов и поцеловал свою спутницу..
Глава 8.
-«Ну, что, Лерок, за тебя!»- произнесла Ленка, и с улыбкой добавила - ДО ДНА!!
Тут же послышался звон бокалов и через пару секунд они пустые оказались на столе.. И так продолжалось еще некоторое время, пока не закончилась первая бутылка вина.. Распив ее, девчонки не думали на этом останавливаться, и, принялись за другую.. Но не успев с ней расправиться, к ним подошел Игорь и чмокнув Лерку в щечку, произнес:
-« Ну, что, девчонки, веселитесь?».
-«Ага!!»- хором ответили подвыпившие подруги.
-«Присоединяйся к нам, братец!»- коса подмигнув, пробормотала Третьякова.
-«Ленчик, -говорил он,- может тебе хватит на сегодня..»
-«Да ага!! Щаз!! Не дождешься!!- не угомонялась девушка,- сегодня праздник у моей единственной подруги, и я буду гулять до конца!!»- и пару раз икнув, закончила свою речь Лена.
Распив очередную бутылку вина, ребята услышали, как заиграла всем знакомая песня..
И Ленка заметила, как Виталий приглашает свою Лизу на танцпол..
-«А пошлите танцевать!»- предложила вдруг девушка.
-«А пойдемте!»- согласился брат.
-«Нее.. я не хочу..- отказалась Козлова,- вы идите, а я понаблюдаю за вами..»
Лена чуть приподнялась с дивана, но ее слегка пошатнуло на подругу..
-«Все хорошо!»- промямлила Третьякова.
И брат с сестрой скрылись с остальными танцующимися парами..
Глава 9.
Найдя взглядом пару Абдулова и Лизы, Третьякова взяла за руку брата и повела его ближе к ним..
Не долго думая, Ленка начала производить своим телом манящие движения, тем самым пытаясь завлечь взгляд мужчины. Но ей это не удавалось… так как Виталий был увлечен своей Лизой..
Вскоре песня подошла к концу. И Лена краем уха услыхала, как Абдулов говорил женщине, что пойдет проветрится на улицу..
Третьякова не растерялась и сказала Игорю, что хочет затянуться никотином. Брат же ни о чем не подозревая, отпустил сестру, а сам направился к любимой Лерке..
Выйдя на улицу, Ленин взгляд остановился на силуэте мужчине, который прикуривал папиросу.
Ее внутренний голос подсказал, что это был именно ОН..
Не раздумывая, девушка подошла к мужчине и с улыбкой попросила дать зажигалку.
Виталий провел своим оценивающим взглядом по телу Ленки и произнес:
-« А родители то в курсе, твоего баловства, девочка?»
-«В курсе, в курсе, дядя..»- ответила она.
-«И давно ты увлеклась этой дурью?»- продолжал он.
-«Не знаю, то есть не помню..»- немного смутилась Лена.
-«Бросала бы ты это дело!»- серьезно сказал Виталий.
-«Да что ты меня здесь отчитываешь, как пятилетнего ребенка?!»- не выдержав, прокричала девушка. И со всей злости выкинула назад незатушенную сигарету..
А в это время, незаметно для них обоих, ни о чем не подозревая, сзади подходила ЛИЗА..
-«Лиза, стой!»- успел только прокричать Виталий, но было слишком поздно… Бычок уже столкнулся с платьем бедной женщины..
-«Да что же сегодня за вечер то!!!! И все из-за этой дрянной девчонки!! Ну я тебе сейчас покажу!!!»
И тут разъяренная и униженная женщина начала накидываться на Ленку..
А Третьякова, не будь дурой, спряталась за мужчину, и дразнила своим языком эту сумасшедшую бабенку!
Но Лиза не растерялась и хотела уж было пнуть Ленку по ногам, но та неожиданно для всех, повернула Абдулова, и тот принял удар на себя… Лиза целилась по Ленке, но попала прямо любимому в пах… Тот мгновенно согнулся пополам и тихонько застонал..

Глава 10.
На шум выбежали Игорь и Лера.. Они не понимали, что здесь произошло.. Да и эта «святая троица» сама мало что понимала..
Увидев стонущего Виталия, ребята подбежали к нему, а Игорь, зная натуру своей родной сестрички, подумал, что это она ему так влепила.. И, не задумываясь, отвел Ленку в клуб..
-«Третьякова! Мать твою! Ты чего здесь беспредел устроила!!»- орал Игорь на сестру.
-«И ни чего это не я.. Это ЕГО «дама сердца» так влепила..»- оправдывалась девушка.
-«Ладно.. Потом разберемся.. Кто ему так влепил!!»- сказал парень.
-«А сейчас, давай, иди, посиди и воды попей.. Третьякова, слышишь! ВОДЫ, а не что-то другое!!»
-«Да слышу, слышу я..»- пробормотала Ленка, и скрылась с глаз брата..
Минут через 10 к ней подошли Козлова и Игорь.
-«Ну как там дела?- поинтересовалась Третьякова,- жить то будет?»
-«Будет, будет.»- ответила подруга.
-«А где они сейчас?»- не успокаивалась Лена.
-«Уехали…»- сказал Игорь,- да и нам уже пора,- добавил он.
-«Ну, вы тогда езжайте, а я еще останусь ненадолго..»- прощебетала Лера, и, чмокнув любимого, удалилась к гостям..
-«Поднимайся, горе ты мое луковое! Домой поехали! Пока опять чего-нибудь не натворила..»- обращался парень к Ленке.
Та нехотя встала и они направились к выходу.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:30 | Сообщение # 2
Модератор "Общение"
Глава 14.
Ленка не знала куда себя деть.. Что ЕМУ ответить… Ее лицо стало, как загорелая помидорка.. И она произнесла чуть слышно:
-«Нет….»
-«Что нет?»- переспросил мужчина.
-«Мы не учимся с ним вместе… Вернее он уже вообще не учиться…»- еле выдавила из себя девушка и взялась снова за бутылку..
-«Лен, может уже хватит пить..»- сказал он.
-«Мне так будет легче с Вами разговаривать..»- ответила она.
-«Давай уже перейдем на ТЫ..»- предложил Виталий.
-«Давайте.. То есть, давай..»- улыбнувшись, произнесла Третьякова.
-«Ну вот и хорошо…,- тоже улыбнулся Абдулов,- дак ты говоришь, что ОН уже не учится, значит ОН старше тебя? Я правильно понимаю?»
«Аааааааааа!!!!! Боже, что я делаю???????»- кричала внутри себя Ленка, но деваться ей уже было некуда, да и в голове появлялось помутнение и в то же время какая то смелость от выпитой бутылки вина..
-«Да, правильно…,- отвечала девушка,- ОН старше меня…»
-«Ну и чего ты грустишь? Это же хорошо!»- пытался приободрить мужчина свою собеседницу.
-«Да ничего хорошего я в этом не вижу..»
-«Почему?»- немного удивленно спросил Виталий.
-«Потому что, ОН не на год, не на два и даже не на пять меня старше!!!»- прикрикнула Третьякова.
-«Ленка, ты что в своего преподавателя, что ли влюбилась?!»
-«Очень смешно!!!»- сказала она.
-«А что здесь смешного? В жизни все может быть… Даже и такое..»- вполне серьезно ответил Абдулов.
«Аааааааа!!!!,- продолжало кричать сердце у бедной девушки,- Если бы он только знал, что мы говорим о НЕМ… Господи! Что же мне делать то?»
Глава 15.
-«Лен,- не успокаивался Виталий, - а ОН знает о твоих чувствах?»
-«Нет..»
-«А почему ты не хочешь ЕМУ обо всем рассказать? Может ОН тоже к тебе не равнодушен..»
-«Этого не может быть…»
-«Что не может быть?»- не понимал мужчина Ленку.
-«Ни чего не может!! Никогда!! Это не возможно!! Нет!! Нет!! Нет!!»- кричала подвыпившая Третьякова.
-«Все!! Я не могу больше!! Я пойду от сюда!!»- пыталась подняться девушка, но ноги подкасились и она ухватилась руками за край стола..
-«Тихо, тихо.. Аккуратней..»- подхватил Абдулов Ленку.
-«Давай-ка я тебя лучше отнесу на кровать..»- он взял ее на руки и понес в спальню..
***************************************************************************************************************************
В это время у квартиры Третьяковой..
-«Да где ее черти носят?? И телефон не отвечает!! Ну подруга.. пришли, называется в гости..»- не угомонялась Козлова.
-«Ну, может она в каком-нибудь клубе тусуется?!»- отвечал ей Игорь.
-«Вот что нам теперь делать со всем этим?»- сказала Лера, показывая на пакеты Игоря, в которых находились фрукты, вино, торт и шампанское…
-«А пойдем-ка к моему дяде.. Я его давно уже не видела.. Как раз с ним все это и съедим!!»- с улыбкой произнесла девушка и повела своего любимого к выходу…
И через 30 минут они уже стояли у двери бывшей Леркиной квартиры..
Глава 16.
-«Лера??!!- с удивлением сказал Виталий, - Что ты здесь делаешь??»
-«Не, ну нормально!! Мы тут к нему в гости пришли!! А он- «Что ты здесь делаешь?», так не встречают свою любимую племянницу!!»- надула губы Козлова..
-«Да я просто не ожидал, что ты придешь.. Почему не позвонила перед этим?»
-«Хотела сделать сюрприз!! И вообще, почему мы до сих пор стоим на пороге?? Может впустишь во внутрь? Или ты не один??»
-«Да нет…Почему…. Я один…. То есть…. Ну вообщем…. Проходите….»- растерялся Виталий и пропустил ребят в квартиру.
-«Я пошла на кухню, распаковывать пакеты!!»- надев тапочки, Лерка скрылась из виду мужчин..
Виталий и Игорь пожали друг другу руки и направились за девушкой.
-«Ну где вы ходите?»- кричала из кухни Козлова.
-«Че ты орешь, как резаный поросенок?! Разбудишь же.. Только уснула…»
-«Кого разбужу??? Кто только что у тебя уснула???»- с непониманием спросила Лера..
-«Пойдем те в комнату..»- сказал тихо Абдулов.
-«ТРЕТЬЯКОВА??? МАТЬ ТВОЮ!! ЧЕ ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ???»- так дядя, это не то, о чем я сейчас подумала????
-«Я не знаю, о чем ты, племянница подумала, но могу догадаться… И вообще, пойдем те на кухню… Пускай ребенок спит..»
На кухне…
-«Я жду объяснений, дядя!!!»
-«Между прочим, это по твоей вине, что она сейчас в таком состоянии!»- со строгостью в голосе произнес мужчина.
-«ЧТО???»- недоумевала Козлова..
-«Почему ты ей не сообщила, что в этой квартире теперь живу Я, а не ТЫ???? Она с надеждой пришла, хотела поделиться с подругой новостью… А тут такой сюрприз..»
-«Блин… Точно… Она же не знала… А о какой ты новости говоришь? Ленка тебе не сказала?»
-«Я так понял, что она сильно влюбилась, что ОН не знает об этом…. И…»- закончил на этом Виталий.
-«Что И? Договаривай!»- не успокаивалась Лера.
-«…И что ОН на много старше нее…»- произнес мужчина.
-«Вот это да…..- подал голос Игорь,- ну сестренка, ты даешь..»
-«Черт… За мной, конечно косяк.. Ну ничего, я завтра с ней поговорю…»- пообещала Козлова.
-«Ну мы тогда пойдем… А то поздно уже.. Продукты вам оставим… Пускай Ленка на утро похмелиться и покушает!»- чмокнув дядю в щеку, они с Игорем отправились домой..
Закрыв за ними дверь, Виталий направился проверить Ленку…..

Глава 17.
Зайдя в комнату, мужчина подошел к кровати, на которой спала Ленка..
Он аккуратно сел, около нее, и отодвинул волосы с ее лица.. Затем провел нежно рукой, по Ленкиной щеке, от чего девушка невольно улыбнулась, и что-то пробормотала сквозь сон..
«Какая же она милая.. Такая не обычная.. Ребенок, но в то же время, манящая к себе женщина..
Интересно, - продолжал думать Виталий,- о ком она так говорила? В кого эта меленькая чертовка влюбилась? Надеюсь, она скажет Лерке… А потом я у нее все узнаю..»
Его размышления нарушила рука, той самой маленькой чертовки, которая тянулась к телу мужчины..
-«Виталик, - прошептала сонная девушка,- мне надо тебе кое-что сказать..»
-«Давай все разговоры оставим на завтра..»- прервал ее Абдулов.
-«Нет! Ты не понимаешь… я потом не смогу…»
-«Леночка, ты сейчас не в лучшем состоянии что-либо говорить.. Я и так переборщил с допросами.. Тебе сейчас нужно отдохнуть.. Завтра придет Лерка и вы с ней обо всем поговорите..
А сейчас, давай ка ложись баяньки..»- с этими словами он поцеловал Ленку в макушку и вышел из комнаты..
«Господи! –думала в тот момент девушка,- это счастье и безумие, окунаться в него и любить только его одного..и я бы смогла.. если бы ОН только захотел.. Я по-прежнему разрываюсь из нутрии… Хочу сказать, но губы немеют.. И что же мне теперь делать: забыть..понять..поверить не поздно.. Я хочу быть с ним, но нельзя.. Остается только надеяться, что моя любовь не останется просто надеждой..»- с этими мыслями девушка закрыла глаза и окунулась в сон..

Глава 18.
Наступило утро.. Виталий проснулся первым и сразу же направился в комнату Лены..
Открыв дверь, он понял, что девушка еще спит.. Одеяло было на полу.. одна подушка валялась в ногах спящего тела, а вторая закрывала ее голову.. Сама Лена лежала в неимоверной позе, отчего Виталика стали посещать дурные мысли.. Ее тело заставляло мужчину думать о нежной женской коже, мечтать о том моменте, когда можно будет дотронуться до этих восхитительных линий, соблазнительных изгибов.. Проклятье!! Абдулов, что с тобой?! Это же подруга твоей племянницы!! И тем более, она в кого-то влюблена.. Причем, очень сильно! Так, так, так! Хватит! Пора ее будить.. А как это лучше сделать?! Хм.. Может пятку пощекотать? Нет! Не вариант.. Мало ли заедет мне ногой в лицо.. А может водой облить? Нет! Тоже не вариант! Потом самому же будет хуже.. А если ее нежно поцеловать…. Ну хотя бы в щеку… Боюсь ответит она мне так, как если бы я щекотал ее пятку....
Его думы нарушил сонный голосок..
-«Виталик?! Что ты здесь делаешь??»- недоумевала, только что проснувшаяся Ленка.
-«Ну Слава Богу! Ты проснулась!»- сказал он с облегчением, - я уж не знал, как тебя разбудить..
-«Ты может мне, наконец-то объяснишь, что ты делаешь в моей комнате??»
-«Лен, мы не у тебя в комнате.. мы у меня..- пытаясь как можно медленнее произнести эти слова девушке, Виталий добавил,- ты вчера вечером пришла, выпила вина, а потом уснула..
-«Что???? Как у тебя??? Я даже не знаю твоего адреса!! Вернее не знала…. Как мне казалось, до сегодняшнего утра…»
-«Да успокойся ты,- с улыбкой произнес Абдулов,- это Леркина квартира, я теперь живу у нее.. Ты этого просто не знала и пришла вчера к ней, а не ко мне.. И хотела поделиться какой то новостью….»
-«Ккакоой?»- заикаясь, спросила Ленка..
-«Ну, что ты в кого-то влюбилась, хотела рассказать, кто это…»- спокойно сказал он.
-«О, Боже!!,- схватилась за голову девушка,- и я сказала, кто это??»- краснея, спросила она.
-«Нет…Ты не сказала…Но думаю, сегодня ты от Лерки не отвяжешься!! И все ей расскажешь.. А сейчас, давай, иди в ванную, а потом завтракать!»
-«Я лучше сначала на кухню……Попить….»,- смущенно улыбнувшись, она кое как поднялась с постели и направилась удалять жажду..
Глава 19.
Зайдя в ванну, Ленка включила душ и не заметила, что он был направлен в ее сторону.. От большого напора воды, вся одежда девушки промокла..
-«Зашибись!! И что же мне теперь одевать?? Вот черт!!»
Тут взгляд Лены, застыл на коротеньких шортиках и милом топике.. Это были вещи Леры, которые по великой случайности, были ею здесь забыты..
-«И все-таки, Козлова, я тебя люблю!!». Ленка улыбнулась в 32 зуба и направилась в долгожданный душ..
Когда она была в ванной, Виталий все это время хлопотал на кухне.. Он открыл бутылку вина, которую вчера оставила им Лера, налил в бокал и сделал три глотка…
-«А вот и я…»- послышался изо спины знакомый голос..
Абдулов медленно повернулся и увидел очаровательную Ленку с великолепной фигурой, на которой были коротенькие шорты и не более длинный топ..
Мужчина переступил с ноги на ногу, стараясь не поддаваться сильному возбуждению, сжимая кулаки в карманах брюк, чтобы хоть как то занять руки..
«Надо еще выпить! Надо бежать от сюда!».
Но он не сделал и шага, только наблюдал за ее глазами.. За тем, как они у нее блестят и как они смотрят на него.. Он хотел было отвернуться, но она поймала его взгляд.. Поймала и словно держала, а он не мог даже пошевельнуться… Мускулы, которые все это время были напряжены, начали болеть, он чувствовал боль уже во всем теле.. Кулаки сжались еще крепче.. Грудь напряглась.. Еще немного и он набросится на нее…
Обстановка была напряжена до предела..
Глава 20.
Дзын, дзыын, дзын… Дзыыын…
-«Виталик…., ээй… В дверь звонят… Ты откроешь… или мне это сделать?»
-«А? что? Да… Я.. Открою… Сейчас…», - черт, кого это там притащило, так не вовремя…,- думал мужчина, открывая замок..
-«Блин!! Вы чем тут занимаетесь?! Мы уже минут 7 долбимся к вам!!»- говорила Козлова, вваливаясь в квартиру..
-«Привет, моя хорошая! Ну как ты? Все нормально? Прости, что так вчера получилось… Я виновата.. Сегодня же исправлюсь!! - тороторила Лерка..
-«Привет, дорогая… Да все нормально… )))))»
-«Что так дверь долго не открывали? Мы уж было чуть не ушли…»- продолжала девушка, доставая две бутылки шампанского из пакета.
-«Да мы… этот… ээээ… не слыхали просто… радио вот играет…))) А по какому поводу шампанское? Че за праздник?»
-«Ну это мы вам потом скажем..)) А сейчас, давай, пошли в комнату, и, ты мне все расскажешь…»
-«Игооорь, только ничего не говори Витале!!! Я сейчас с Ленкой поговорю, и мы вернемся!! А вы пока на стол накройте!!»

Зайдя в комнату...
-«Ну чего, Ленок… Мне вчера дядя сказал, что ты хотела со мной поделиться… Я вся во внимании… И не отстану, пока ты мне все не расскажешь!!»
-«Лер…может ты принесешь сюда бутылку вина… мне так будет легче тебе все объяснить…»
-«Что, так все серьезно??»- волнуясь, спросила Козлова.
-«Ну…. Вообще-то…..ДА!!»
-«Хорошо! Я побежала на кухню, а ты пока соберись с мыслями..»- чмокнув подругу в щеку, Лера скрылась из комнаты..
Спустя некоторое время, она вернулась.
-«А вот и я!!», Лерка влетела в комнату, с бутылкой вина и двумя бокалами,- Виталя сказал, чтобы ты не налегала на вино..Так что мне запретили тебе много налевать))))»
Лера взглянула на подругу и увидела в ее глазах волнение и какую то растерянность.. что для Третьяковой это было крайне редко…
-«Ну давай Ленусь, не томи уже… я знаю, что ОН не учиться и что на много старше нас.. и видимо ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЕ НРАВИТСЯ, раз у тебя сейчас такая реакция и такое состояние…»
Ленка взяла у Козловой бутылку, налила себе целый бокал вина и не задумываясь выпила его залпом.
-«Лена! Ты меня пугаешь!!»- забеспокоилась подруга.
-«ЭТО ТВОЙ ДЯДЯ!»- на одном дыхании произнесла девушка, и тут же почувствовала, что в нутрии, как камень с души упал.. Ведь она так долго это в себе держала, а сейчас, наконец-то поделилась со своей подругой…Которая, надеялась Ленка, ее поймет..
-«ЧТО???? МОЙ ДЯДЯ???ОГО!!! Ну ты, Третьякова даешь….», Лерка выхватила у нее ту самую бутылку, и выпив из горла достаточное количества содержимого, уставилась на подругу..

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:32 | Сообщение # 3
Модератор "Общение"
Глава 21.
-«Лен…. Я даже и не знаю…. Что тебе сказать то…. Порадоваться за тебя… или нет… Это так неожиданно для меня… Мой дядя… Ты… Я даже и представить не могла… И что ты теперь будешь делать?»- Козлова явно была в полном шоке, от признания подруги… Она конечно рада, что Ленка наконец-то влюбилась… Но что бы в её дядю….
-«Лерка… Я не представляю, что мне сейчас делать… Каждое утро, жду поцелуя, во сне я люблю, наяву, лишь ревную.. Хватило обид, замолчал мой мобильник, телефон не звонит, звонит лишь будильник! Губы ждут поцелуя, все видят, только он не замечает! Я люблю и ревную… Теперь ты знаешь, только он не знает… От этих обид разрывает на части, сама для себя становлюсь я опасной! Как мне вести себя, когда ОН рядом… Что говорить… Да я просто таю, когда ОН на меня смотрит! Какие у него глаза… Ярко-голубые.. такие проницательные.. умные… взгляд их проникает мне прямо в сердце…. НО! Мы не можем быть вместе… Он старше меня на целых 18 лет!!!! Это просто безумие какое то!!!»
-«Лен! Да причем тут вообще возраст?! Дело не в нем!! Ты вспомни, с кем я встречалась до Игорька.. он был старше меня на 15 лет!! И ничего!! Мы же были вместе! Возраст то, совсем не главное!!)))) Эй! Подруга! Не вешай нос! Прорвемся!!)))»
-«Ну не знаю, Лер…Как вообще он отнесется к этой новости… Я не могу ему так просто взять и признаться!!! Понимаешь?!»
-«Да конечно понимаю! Не такая уж я и блондинка….)))) Вобщем, положись на меня! Я все устрою! А сейчас, давай, пошли на кухню, а то наши мальчики уже нас заждались…»- Лера подмигнула подруге и, взяв ее за руку, повела на кухню..
**************************************************************************************************************************
-«Ой, как вкусно пахнет…. Что это вы тут готовите?»- подходя к Игорю, спросила Лера,- я надеюсь, ты не проболтался?»- шепнула она на ушко своему любимому.
-«Конечно, нет, радость моя! Я ждал вас!)))
-«Ну что, давайте уже все сядем за стол, и мы поделимся с вами нашей новостью!»- трепетала довольная Козлова,- Джентльмены, налейте дамам шампанского!!»
-«Лер, может ты все-таки скажешь, что за новость такая??»- поинтересовалась Ленка.
-«Ладно… Хватит уже вас мучить… вообщем…. Сегодня… мы с Игорем….. Подали заявление в ЗАГС… и через три месяца у нас будет СВАДЬБА!!!!))))))))- на одном дыхании закончила девушка последнюю фразу и ждала реакции от Виталика и Ленки…
Эти оба сначала посмотрели друг на друга, потом на счастливых ребят, и первая не выдержала Ленка и набросилась на подругу с поздравлениями!! Затем повернулась к брату и обняла его со словами: « Молодчага!! Выбор твой, я полностью одобряю!!)))
-«Еще бы ты его не одобряла!!»- наигранно надула губы Козлова..,- Ну а ты, дядя, что молчишь??? Не рад, за свою единственную племянницу???»
-«Да нет…. Почему… Рад…. Даже очень… Просто так неожиданно… ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!»
-«Ну а теперь, давайте выпьем!!!»- крикнула молодая невеста)))
Все подняли бокалы и дружно опустошили их до дна..
-«А не пойти ка нам всем дружно в клуб? И не отметить ли нам это дело? А? как вам такая идейка?»- Лера хитро подмигнула Третьяковой, что та сразу поняла, на что подруга намекает…
-«Дядя, ты как? Согласен?»
-«А у меня есть выбор?- Виталий не менее загадочно улыбнулся, и добавил,- с такой компанией, хоть на край света!)))
-«Ну значит решено!! В 10 часов все встречаемся в клубе, надеюсь адрес никто не забыл? А то с моего дня рождения уже более двух месяцев прошло…))) Ленок, может мы тебя сейчас проводим с Игорем до дома?»
-«Да не… Не надо! Я сама справлюсь! Надеюсь, что не заблужусь))) Ну значит до вечера… я пошла… всем пока…»- и Ленка вышла из квартиры, плохо осознавая, что в ней только что произошло… По пути домой, мысли ее были заняты только сегодняшним вечером… Что же такое задумала Козлова…. Что произойдет в этом клубе… И почему Виталик так загадочно улыбнулся, когда Лера предложила ему пойти… Все это оставалось для нее загадкой, которую она надеялась разгадать, как можно скорее…
Глава 22.
А в это время….
-«Лер, ну чего? Она тебе сказала, кто ОН? В кого она так влюбилась?»- поинтересовался Игорь.
-«Ну….вообще-то да… Но я не могу сказать….»
-«ПОЧЕМУ???»- удивленно спросил Виталий..
-«Ну…. Не могу и все!! В конце концов, что вы так оба переживаете?! ОН хороший мужик)))) Я его прекрасно знаю))))- с ухмылкой сказала Лерка..
-«Мужик, говоришь…..»- было видно, как Абдулов напрягся… и взяв бутылку вина, сделал несколько глотков…
-«Дядя! А ты чего так заволновался? А?)))))) Уж не понравилась ли тебе наша Ленка?))))) Или ты соперника почувствовал?)))
-«Хватит издеваться, Козлова!!!»- прикрикнул мужчина.
-«Ну а что…. Почему бы и нет…. Она у нас и умница…. и спортсменка… и красавица… Просто невеста на выдаче!!))- правда Игорек?)))
-«Ага!»- ответил Игорь, плохо понимая, к чему ведет Лера..и чего она этим пытается добиться..
-«Так!! Прекращай здесь заниматься сватовством!! Я сам не плохо разберусь, какая мне нужна женщина.. то есть девушка… то есть… Все! Закрыли тему!»- Виталий явно был растерян…
-«Да ладно те… дядя…. Не смущайся ты так… лучше иди думай, как Ленку будешь отбивать от своего соперника..)))) Ты кстати, тоже его П Р Е К Р А С Н О знаешь)))
-«ЗНАЮ???»- недоумевая, спросил Абдулов..
-«Знаешь, знаешь…)))- ответила Лера.
-« Ну я теперь точно ничего не понимаю… Ну да ладно… Разберемся…»- тихо прошептал Виталий.
-« Вот сиди и разбирайся, а мы пошли домой… И не забудь, что сегодня в 10 у клуба…»- протороторила девушка и оставила своего дядю в одиночестве с его мыслями..
Уже на улице…
-«Зай, может ты мне то скажешь, в кого так влюблена моя сестричка?»- спросил Игорь.
-«Ой…. Только пообещай это не говорить никому, и ЕМУ тоже!!»
-«Что, и я его знаю??»
-«Конечно знаешь! Это мой дядя, Абдулов Виталий Батькович!!)))
-«ЧТО??? Ну ни фига себе!!! Ты это серьезно???»
-«Серьезно!! И по его поведению, можно сделать вывод, что и она ему тоже очень даже нравиться… И сегодня в клубе нужно этим двоим помочь…. Ты понимаешь, о чем я?»
-«Кажется, да…»
-«Вот и славненько.. А сейчас пошли уже домой, мне нужно еще успеть собраться…»- чмокнув Игоря, они отправились в сторону дома…
Все четверо были в предвкушении вечера…

Глава 23.
«Таак… что же мне сегодня одеть… Может это…. Нее… Не пойдет… Это… Нет.. Тоже не то… Стоп!! А вот эти джинцы я давно уже не надевала… Белые… Обтягивающие… Хм… Как раз самое то…))) Под них подойдут мои черные туфли на невысоких шпильках… Таак… Вооот!! Нашла!!)) Белая с откровенным вырезом кофточка… Очень мило, я считаю… А вот мой черный ремешок.. Здесь он будет в тему… А на верх я накину черный пиджачок..)) Вот уж не думала, Третьякова, что ты будешь уделять такое внимание одежде… Эх… Что же делает любовь с людьми…))) Ладно! Хватит мне уже мечтать… Надо идти собираться….»
*****************************************************************************************************************
-«Ну где ее носит? Я уже замерзла ждать…»
-«Лера, идите тогда вовнутрь… А я ее подожду…»
-«Пошли Игорек! Мы здесь явно лишние…))))»
Виталий остался ждать Ленку… И чтобы не терять время, достал из пачки сигарету и начал прикуриваться…
-«Мужчина, Вы случайно не меня ждете?»- послышался знакомый голос..
-«Нет!- не поднимая головы, ответил Абдулов,- Я девушку жду..»
-«Понятно… Жаль, что не меня… Ну извините тогда…»
Тут Виталий начал потихоньку поднимать свою голову и снизу вверх, рассматривать незнакомку… Он увидел черные туфли, белые джинцы на красивых, стройных ногах.. Плоский животик, небольшую грудь… и… до боли знакомые губы с очаровательными глазами…
-«ЛЕНКА!!! Это ты????»- не мог поверить своим глазам мужчина..
-«Да вроде я….»- чуть смущенно произнесла она..
-«Ну ничего себе…. Потрясающе выглядишь!!! Не ожидал, что ты такая….. такая….»
-«Какая?»- с улыбкой спросила Лена..
-«Ленка, у меня нет слов!!! Ты просто супер!!»- от увиденного, у Абдулов начал потихоньку отключаться мозг и стал пропадать дар речи…
-«Ладно… Пошли в клуб… А то ты меня сейчас совсем в краску введешь… А кстати, Лера с Игорем уже там?»
-«А? что?»
-«Я спрашиваю, Лерка с Игорем уже там??))))»
-«А… Да… Там…»
-«Ну пошли тогда, а то как то прохладно становится….»
-«Ага… Пошли…»

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:33 | Сообщение # 4
Модератор "Общение"
Глава 24.
-«Вот это да!!!! Ленуся, тебя и не узнать совсем!! Потрясно выглядишь!!!»- накинулась на девушку Козлова...
-«Спасибо, Лер… Ты тоже отлично выглядишь…)))»
-«Ну раз все в сборе, пройдемте за наш столик, он у нас уже заказан!»- поторопил всех Игорь..
-«Ага! Пойдемте!»- поддержала его Лерка.
-«Ну что? У всех все налито? Тогда первый тост с Ленки…)))»
-«Ну, Козлова… могла бы и предупредить.. я бы хоть подготовила речь..))»
-«Да ладно тебе… Можно подумать, ты не знаешь, что нам сказать?!))»
-«Да нет… Почему… Я Очень рада за вас, мои дорогие, любимые и самые близкие! Хорошо, что вы встретили друг друга и полюбили…. И что ваша любовь самая настоящая, искренняя, без измен, предательств и разочарований! Цените друг друга, уважайте, в чем то уступайте друг другу, временами можно и поругаться немного… Но только для разнообразия ваших отношений!)) Я уверенна, что у вас получиться просто замечательная молодая семья))) И надеюсь, мне осталось не долго ждать племянников…))) Намек понят??)))) Самое главное, чтобы между вами было взаимопонимание и доверие!!! За вас, мои хорошие!! Счастья вам, еще больше любви и всего, всего самого наилучшего!!!))»
Прозвучал звон бокалов.. А от сказанных Ленкиных слов, молодая невеста, чуть не расплакалась…
На таком позитивном настроении прошло около двух часов..
-«Любимый, может пойдем потанцуем?»- подмигнув Игорю, яхидно сказала Лерка…
-«Конечно пошли…))»- ответил нераздумывая он.
-«Ну вы пока посидите тут… Поваркуйте… А мы вас покинем…»- Лера взяла за руку Игоря и они скрылись на танцполе…
Виталий и Ленка остались вдвоем….
-«И все-таки хорошо, что они встретились и хотят пожениться! Я очень рад за Лерку!»- произнес Виталий.
-«Ага! Я тоже рада за них! Это, кстати благодаря мне, они познакомились…))) Они такие счастливые… Свадьба… Совместная жизнь… Дети…»-
-«А ты сама не задумывалась об этом?»- спросил ее Виталий.
-«О чем?»- не поняв мужчину, переспросила она.
-«Ну…. О свадьбе… Совместной жизни… О детях….»
-«Да не знаю даже…. Нет рядом такого человека, в котором я была бы полностью уверенна…»- чуть смутившись ответила она.
-«А как же твой «взрослый обожатель»? С ним бы ты решилась на такой шаг?»- боясь положительного ответа от девушки, спросил Виталий..
«С тобой бы я согласилась!!! А вот я тебе не нужна…. Совсем..((((- думала Ленка..
-«Можно я не буду отвечать на этот вопрос…»
-«Конечно! Это твое право!»
-«Спасибо….»- чуть слышно сказала она.
-«За что спасибо? Я не понял…»
-«Что не давишь на меня…»
-«Эй!!! Кто тут у нас загрустил??? А? Хватит вешать нос!!! Все же хорошо!! Ну ты чего??»- пытался подбодрить он Ленку, хотя у самого на душе кошки скреблись… И было ужасно тоскливо и грустно, что она… Ленка… любит другого…»
Глава 25.
-«А че тут как грустно?? Пошлите лучше танцевать!!!»- прибежала Лерка с Игорем…
-«Да не… Я не хочу…»- сказал Абдулов.
-«Зато я хочу!!»- ответила Козлова, и, взяв Ленку за руку повела ее за собой… А Игорь потащил Виталика..
И по иронии судьбы, тут же закончилась быстрая музыка и началась более спокойная и медленная…
Игорь преобнял свою невесту и они начали танцевать в такт музыки, Лерка в свою очередь, производила странные движения руками и шевеля бровями, тем самым давая знак Виталию, чтобы тот пригласил Ленку.. Тот намек понял, и, слегка волнуясь подошел ближе к девушке..
-«Лен…Я хочу тебя……- тут мужчина сделал паузу и увидел, как Ленкины глаза начинают открываться все шире и шире… Тогда он понял, что остановился не на том месте своих слов и тут же продолжил…,- ……на танец пригласить…»
-«А…. на танец… Да, конечно… Я согласна… Просто не о том подумала….»- смутившись и немного покраснев ответила девушка.
«Блин! Третьякова! Что за пошлые мысли! Хочет он тебя!! Ну конечно!! Мечтай!! Теперь будет думать, что я какая-то мелкая извращенка!! Черт! Черт! Черт!»
В это время, мысли Виталика: « Ну ты, Абдулов и критин!!! Надо же так облажаться!И вот что она теперь будет думать обо мне?? Что я какой-то старый извращенец!!! Бедная девочка… Видала бы она свои глаза со стороны…. О, Боже… Какое у нее тело… Она сейчас так близко ко мне… ее руки на моей шее… ее учащенное дыхание… Я чувствую каждый сантиметр ее тела… Так, старый хрыщ! Возьми себя в руки!! Успокойся! Это всего лишь простой танец…. Да ни хрена он не простой! Он был бы обычным с какой-нибудь другой… НО не с ней… Эх, Ленка, Ленка… Что же теперь будет то… Уж очень ты мне нравишься… И я думаю, все это не просто так… Надо брать инициативу в свои руки!! Хватит уже отступать!! И вообще, какая разница, кого она там нашла!! Я ведь Мужик!! И должен бороться за свое счастью!! Особенно за такое… За Ленку….» Его мысли нарушил толчок в спину и наглый голос!!
-«Эй! Мужик! Отвали от нее! Она моя!!»
Виталий повернулся и увидел слегка опьяненного незнакомого парня..
Глава 26.
-«В смысле, ОНА ТВОЯ????- недоумевал Абдулов,- эта девушка пришла сюда со мной и уйдет тоже!! Тебе понятно?! И со словами по аккуратней!! Я за нее, тебе шею сверну!! Да не одному тебе!! А сейчас, давай, вали от сюда!!! Пока не огреб от меня!!»
Тут в разговор вмешалась Лена..
-«Виталь! Успокойся! Я вообще не знаю, этого парня!! Он наверно меня с кем-то перепутал… Вот и все…»- пыталась успокоить его, она добавила,- Спасибо, что вступился… Было очень приятно слышать от тебя такие слова…»- и поцеловав его нежно в щечку, срулила за столик…. Виталий на немного «ушел в себя», но в скорее очнулся и отправился за девушкой…
За всем этим происходящим наблюдали Лера и Игорь..
-«Так, так, так…. Походу будет легче, чем я думала… Не с проста это дядя так себя ведет с Ленкой…. Ну Третьякова, молодец! Включила все свое обаяние! Умница подруга!)))
-«Бля!! Я думал, он мне и в правду шею свернет!! Лерка, ты бы хоть предупредила, что он такой буйный!! Я бы тогда подумал, соглашаться на это или нет!!»
-«Да ладно тебе! Он не буйный…. Он просто влюбленный…)))) Спасибо тебе, Сереж, что помог!! Слава Богу, что Ленка не додумалась сказать, что вы знакомы…. Сообразила на месте!! Горжусь ей)))
-«Ну я тогда пошел к своим! Если, что, обращайся… Только не по поводу своего дяди… Напугал он меня своим взглядом…)))»
-«Хорошо! Спасибо еще раз! С меня причетается!))»
-«Ой! От кого я это слышу? От почти замужней девушки!))) Ладно, все… Еще раз тебя поздравляю и удачи тебе))»
-«Ага! Спасибо! Пока!))»
-«Круто ты развела своего дядю…»- сказал Игорь.
-«Ну я думаю, когда он это узнает, он меня простит… Надо же было мне как то понять, что он чувствует к Ленке… А она ему тоже нравится… И это очевидно…))) Ладно… Пойдем проверим, как там наши голубки…»

Глава 27.
В это время Виталий и Лена…
-«Виталь… Давай выпьем…. За тебя…»
-«За меня? С чего такие привилегии?»
-«Ну почему сразу привилегии? Просто мне хочется выпить за такого мужчину, как ты… За такого смелого, умного, обаятельного… Повезло той женщине, которая будет с тобой….»
-«Спасибо, Лен…. Я в свою очередь хочу выпить за тебя… За такую девушку, как ты.. Ты необыкновенная… Рядом с тобой я забываю обо всем… Мне очень хорошо, когда ты рядом…»
Было видно, как эти двоя сильно смущались друг перед другом… Но в то же время, было как то спокойно, приятно…
-«Может на брудершафт, если ты конечно не против??»- спросил Виталий у девушки.
-«Конечно нет! Что за вопрос!))»- оживленно согласилась она..
Они тут же скрестили руку и принялись опустошать свои бокалы.. После успешного выпитого вина, Виталий произнес:
-«Ну а теперь должен быть поцелуй… Это принято так просто….»
-«Ну раз принято, значит не чего нарушать такие традиции…»- Лена явно не понимала, что она сейчас говорит.. но она так долго ждала этого поцелуя…. И поэтому не сопротивлялась…
Виталий медленно пододвинулся к девушке… положил ей на плечи руки, притянул ее к себе, слегка касаясь ладонями шеи, дотронулся большими пальцами до подбородка и Лена, заморгав, закрыла глаза…. Когда мужчина запустил свои пальцы в волосы девушки, ее губы приоткрылись… Он наклонился к ней и они слились в первом, долгожданном, манящем поцелуе…

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:34 | Сообщение # 5
Модератор "Общение"
Глава 28.
-«Ого! Милый, ты тоже это видишь?»- обратилась к Игорю Лера.
-«Не знаю, что видишь ты, дорогая, но я вижу, как моя сестричка целуется с твоим дядей…»
-«Блин!! Она так этого долго ждала… Давай не будем им мешать… Пошли танцевать… Хотя я уже подустала немного…»
-«Может тогда домой поедем? Раз ты устала?»
-«Да нет! Мне надо просто посидеть где-нибудь, и все будет отлично)) Пошли к бару, заодно и выпьем… за нас…))»
-«Пошли! Уговорила)))»
И ребята отправились в сторону бара, чтобы не мешать нашим голубкам…
-«Ленка…. Ты супер…»- произнес Виталий, после того, как еле оторвался от девушки.
-«Прекрати меня уже смущать…»- Лена отвела глаза и покраснев, улыбнулась)))
-«Лен.. Ты извини меня…»
-«За что??»- не поняла она.
-«За этот поцелуй.. У тебя же в сердце другой мужчина.. А я всего лишь останусь для тебя дядей лучшей подруги…»-эти слова Виталик произнес с такой грустью и печалью в глазах, что сразу же бросилось на обозрение Третьяковой.
-«Виталь...-начала Лена,- а ты бы не хотел остаться просто дядей моей подруги? Ты бы хотел что-то большее? Или мне это показалось?»
-«Леночка… Пойми… Ты мне очень нравишься… Очень… Когда ты рядом, я чувствую себя на 10 лет моложе.. Ты заряжаешь меня необыкновенной энергией…Я бы очень хотел быть с тобой вместе…. Но… У сердечко твое уже занято… Кажется я опоздал… Ты так говорила о НЕМ… С такими чувствами, эмоциями… И я сразу понял, что ты серьезно влюбилась…
Не дав договорить Виталику, Ленка его оборвала..
-«Значит дело только в том мужчине, в которого я влюбилась? Верно?»- с хитрой улыбкой спросила она.
-«А ты считаешь, что этого не достаточно?»- недоумевал Абдулов..
-«Хмм.. Ну может ты и прав… Я действительно сильно влюбилась… И это уже продолжается месяца два, с Леркиного Дня рождения…»- не скрывала улыбки девушка))
-«Дак значит ты с НИМ познакомилась там??? В тот вечер???»
-«Ага… Именно в тот вечер… Но он был не один… А со своей кралей… Ой… То есть со своей девушкой…)))»- Ленка уже точно поняла, что тоже нравиться Виталику, и, поэтому решила немного поиздеваться над ним…
-«И сейчас он тоже с ней?»
-«Неа! Как мне стало известно, он ее бросил!))»
-«Слушай, Лен… Я че то ничего не понимаю…. Ты сейчас про кого говоришь? Про НЕГО, или….»- тут мужчина замолчал и сопоставил все те факты, которые он уже знал...
«Не может быть…. Неужели она меня имеет ввиду?! Возраст… Знакомство на Дне рождении Лерки… Был не один… Потом бросил… А Козлова ведь знала!! Вот жопа!! И не сказала даже!! Хоть бы намекнула как-то!!»
-«Виталь… С тобой все в порядке? Ты чего замолчал?»- спросила Лена.
-«Лен…. Я сейчас правильно понимаю… Ты это меня имела ввиду??»- с осторожностью произнес он.
-«Ну наконец-то!!! Дошло до жирафа!! Конечно тебя, глупенький!!)))»- призналась Ленка.
-«Да.. Действительно глупый… Развели меня с Леркой, как маленького пацана!! Дак… Значит нам теперь никто не мешает и мы сможем быть вместе… Наслаждаться друг другом… Ленка!! Я так рад!! Иди ко мне!!»
Виталий взял девушку на руки и начал кружить от своего долгожданного счастья.. Сама же она плохо верила всему происходящему, но была на седьмом небе от взаимной любви.. Обвила руками шею любимого мужчины и нежно поцеловала…
Глава 29.
-«Ну Слава Богу!! Он воссоединил любящие сердца!!»- ляпнула подходящая к ним Лерка.
-«Ой.. Лерк… А мы тут разговариваем… с Виталей…»-немного смутившись оправдывалась Лена.
-«Ага!! Видела я, как вы тут разговариваете!! Я смотрю, вы уже успели найти общий язык? Нда?)))»- с ухмылкой сказала Лера.
-«Так! Козлова! Хватит ехидничать!! И так Ленку в краску ввела!! А она может, скоро твоей тетей станет!!)))»
От сказанных слов Абдулова, у всех троих( Ленки, Леры и Игоря) глаза вышли из орбит.. А Лена взяла бокал вина и выпив его до дна, произнесла:
-«Виталь.. Ты так не шути, пожалуйста..»
-«Я между прочим, вполне серьезно… В нашей непредсказуемой жизни все может быть…»- подмигнув Ленке, он добавил: «Вот кто мог подумать, что я влюблюсь в подругу моей вредной племянницы?! А ведь влюбился… Влюбился, как мальчишка.. И очень этому рад и безумно счастлив…»
-«А почему это я вредная, дядя?»- не поняла Лерка.
-«А с тобой я потом поговорю!! И за Игоря ты от меня не спрячешься!!»
-«Ну да! Конечно! Я между прочим вам помогла!! А от тебя никакой благодарности!!»
-«Кхм… Кхм… Мы с Игорем вам не мешаем?? Может нам удалиться?»- встряла в разговор Ленка.
-«Нет! Что ты! Я теперь тебя никуда от себя не отпущу!»- Виталий приобнял девушку и поцеловал в щечку.
-«Вечер то продолжается или все по домам?»- спросила Лера.
-«Конечно продолжается!! Пойдемте за наш столик! Появился повод отметить..))»- сказал Виталий, и, не отпуская из объятий свою любимую, они все дружно отправились за столик…
Вечер проходил в веселой, дружеской обстановке, все были счастливы и друг за друга рады..
Но, время подходило уже ближе к раннему утру, и Лера чуть ли не сонным голосом простонала:
-«Ребяяят… Может все-таки по домам?! А то я сейчас прямо тут усну…»
-«Я тоже… Ужасно спать хочется..»- поддержала подругу Лена.
-«Ну чтож, по домам, дак по домам! Пошлите к выходу тогда! Игорь, вам вызвать такси, или вы сами справитесь?»- поинтересовался Виталий.
-«Да не стоит беспокоиться! Ты лучше о Ленке позаботься! Доведи ее до дома в целости и сохранности!»
-«Ну куда же я денусь)) С ней все будет в порядке!! Не волнуйся!!»
И попрощавшись друг с другом, пары разошлись в разные стороны..

-«А вот и наше такси!»- бодро сказал Виталик., и открыв дверь Лене, помог ей сесть в машину.. Затем обошел ее, и сам сел рядом с девушкой на заднее сиденье, назвал водителю адрес и они тронулись в путь..
-«Я так устала… Боже, как же хочется спать..»- чуть слышно произнесла Лена.
-«Ну еще не много осталось… Потерпи, Леночка.. Скоро ты будешь нежиться в своей кроватке..)))»
-«Я до сих пор не могу поверить, что мы с тобой вместе… Виталь… Я такая счастливая.. Я так этого долго ждала…»
-«Не нужно слов.. Я все и так знаю.. Поверь мне, я тебя не разочарую, и никогда не подвиду! Я сделаю все, чтобы ты была еще более счастливой!! Я ни кому не говорил таких громких слов! Но в тебе я уверен, и сдержу свое обещание!»
Он нежно обнял Лену и поцеловал ее.. потом прошептал ей на ушко:
-«Поверь мне….»
-«Я тебе верю…»- ответила она.
Тут такси остановилось и они поняли, что приехали..

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:35 | Сообщение # 6
Модератор "Общение"
Глава 30.
-«Ну вот мы и приехали..»- сказал Виталий, затем помог Лене выйти из машины, и расплатился с водителем.
-«Дааа.. Не ожидала я такого поворота событий.. Но мне он, уж ОЧЕНЬ нравится..))»
-«Ну не знаю…. Думаешь, это к лучшему?! Может мы поторопились?! Может нам следует подождать еще годика два?! А? Как ты думаешь?!»- выкинул вдруг Абдулов..
Что было написано на лице в тот момент у Ленки, можно было догадаться.. Ведь в клубе и в машине, он говорил совершенно другие слова.. Внутри у девушки все перевернулось… Она не могла сказать и слова…
-«Ленка! Ты чего?? Поверила что ли?? Глупенькая!! Я же пошутил!! Да я по гроб жизни буду благодарен Богу, что Он сделал мне такой подарок, как ты!! Ленка! Ты просто чудо в моей жизни!- далее Виталий огляделся по сторонам, увидел куст сирени, подбежал к нему, сорвал одну веточку и подошел к Ленке..
-«Ты та девушка, с которой я чувствую себя счастливым и забываю обо всем на свете.. В знак моей начинающей любви, прими от меня эту веточку душистой сирени..)))- Виталик протянул сирень Лене и мило улыбнулся..
-«Я тронута до глубины души.. Спасибо тебе, что ты есть..»- Лена посмотрела на Виталика, и у нее непроизвольно потекли слезы.. Это слезы радости и счастья.. Она впервые в жизни полюбила, и это оказалось взаимно.. Она была очень, очень счастлива..
-«У кого тут из красивых глазок потекли слезки?! А?!»- нежно спросил Виталий.
-«У меня…»- тут же ответила Лена, и искренне улыбнулась..
-«Ты моя ягодка… Иди ко мне..»- он взял Лену на руки и прошептал: «Знай! Я Тебя никому не отдам!!», затем провел своей рукой по лицу Лены, вытер ее слезки, и, нежно поцеловал в губки..
-«Ну что, а теперь баяньки? Ты за сегодня сильно устала, да и время уже шестой час утра.. Пошли, я тебя провожу до квартиры..»- не отпуская девушку из рук, Виталий зашел в подъезд..
-«Ну вот мы и пришли..»- прошептала Лена.
-«Давай сейчас сразу же ложись в кроватку и засыпай.. А завтра, точнее уже сегодня мы с тобой снова увидимся…»- Виталик опустил ее из рук, поцеловал на прощанье и добавил: «Спокойной ночи, мой аленький цветочек..»
Зайдя в квартиру, Лена нашла маленькую вазу, налила в нее воды и поставила туда веточку сирени.. Затем прошла в свою комнату и поставила ее на прикроватный столик..
Далее переоделась, умылась, легла на кровать, посмотрела на сирень, улыбнулась сама себе и закрыла глаза, в ожидании сна..
Глава 31.
«Черт! Ну кому это не спится?!»- думала девушка, ища рукой свой телефон.
-«Да!»
-«Ленусик! Это ты?»- послышался бодрый голос с другого конца трубки.
-«Нет, блин! Это Святой Лука! Козлова, ты чего так рано?»
-«Третьякова! Хааре слюни пускать! Время уже пол десятого! Посмотри за окно, на улочке супер!»
-«Лер, ты меня только для этого разбудила, чтобы я посмотрела за окно?!»
-«Да нет! Короче, у тебя есть час, для того, чтобы собраться! Ровно в 10.30 мы за тобой заедем!»
-«Так, подожди! Давай все по порядку! Куда мы поедем? И кто заедет?»- Лена явно не понимала, о чем говорит ее подруга.
-«Едем мы на море, отдыхать, загорать, а заедет за тобой Виталя, потом мы с вами встретимся!»
-«А… Ну это уже лучше..))»
-«Все! Я отключаюсь! На сборы 60 минут! Пока!»
-«Пока..»- уже гудкам сказала Лена, и повалявшись еще минут 10, поплелась в душ, после чего стала собираться..
Надев на себя свой купальник, девушка достала коротенькие шортики и открытый топ..
«Блин, действительно жарко.. Ну и где же Виталя?! Я уже готова…»- только подумав об этом, в дверь сразу же позвонили, Ленка пулей отправилась открывать..
-«А вот и я!!»- с улыбкой произнес Виталик, и зайдя в квартиру, добавил: Потрясающе выглядишь.. Впрочем, как и всегда.. ))»
-«Спасибо!! Я уже успела соскучиться по тебе..))»
-«Я тоже скучал.. Всю ночь о тебе думал.. О моей девочке..)»
Виталий подошел к Лене и нежно обнял, затем посмотрел ей в глаза и страстно поцеловал..
-«Ну что?! А теперь можно и ехать!!»- оторвавшись от девушки, произнес Абдулов.
-«Ага… А то такси уже заждалось..»- ответила Лена.
-«А кто тебе сказал, что мы на такси?!))»
-«А на чем тогда?! На велосипедах?!)))»- посмеялась Ленка.
-«Нет)) Мы поедем на моей машине..»
-«Хм.. Не знала, что у тебя она есть..»
-«Ну вот теперь знай))) Ладно, поехали уже, а то нас Лерка с Игорем ждут!»
-«Поехали))
Они вышли из квартиры, и направились к машине..
**********************************************************************************************************************
Приехав на пляж, ребята нашли тихое местечко, где было меньше людей, и, начали обустраиваться..
-«Ну что, девчонки?! Вы пока тут похлопочите, а мы с Игорем, в воду.. ))»- сказав это Виталик, показал язык Лере и Лене и отправился в море, а за ним Игорь..
-«Не! Ну нормально?! Мы тут значит должны все раскладывать, а наши мальчики будут в водичке барахтаться?! Ну дядя!! Я тебе еще устрою!!»- говорила недовольная Козлова.
-«Так! Так! Так! Виталю не трогать!! А то будешь дело иметь со мной..)))- в шутку пригрозила подруге Лена.
-«Ой, боюсь, боюсь..)) А я так понимаю, у вас все чики-пуки?!))»
-«Ну до чиков-пуков у нас еще дело не дошло))), но я очень счастлива с ним… Правда…))»
-«Здорово! Я рада за вас обоих!»
-«Ну что? Мы справились с задачей! Все готово! Давай звать их?!»- спросила Лена.
-«Вот еще!! Сами придут!!»
-«А может мы к ним присоединимся?! А?))»
-«А пошли!!»
И девчонки пулей направились в воду к своим ненаглядным..
Глава 32.
И девчонки пулей направились в воду к своим ненаглядным.. Но мальчики видимо были сильно увлечены друг другом, что не заметили, подходящих к ним девушек.. Этим моментом воспользовались Лера и Лена.. Они решили подшутить над увлекшимися ребятами.. Девчонки одновременно окунулись в воду, аккуратно подплыли и внезапно для мужчин, схватили обоих за ноги. От такой неожиданности Виталик с Игорем громко закричали и начали бить ладошками по воде, что вызывало еще больше смеха у девчонок))
После того, как подруги немного успокоились, они заметили, что ребят рядом не было… Их это очень насторожило.. Но Виталик с Игорем не заставили себя долго ждать.. Все под той же водой, они сначала вцепились в ноги, своих красавиц, а затем резко посадили их на свои плечи, и, вынырнули из воды, тем самым девчонки оказались на плечах у мужчин.. Визгу не было предела.. Ленка сильно испугалась и боясь упасть, вцепилась в волосы Виталика… И продолжая орать, обвила свои ноги, вокруг торса мужчины.. Такой реакции Абдулов явно не ожидал.. Ему становилось все больнее и больнее от Ленкиной хватки.. Тогда он начал потихоньку опускаться под воду, чтобы отпустить девушку.. Но Ленка же этого не знала!! Она вообще подумала, что тот продолжает издеваться над ней.. И Третьякова, не будь дурой, стала бить ногами по телу бедного Виталика, а руками обхватила его шею, тем самым дала понять, что отпускать она его не собирается.. От такого Ленкиного действия они оба оказались под водой..
Тогда мужчина кое-как отцепил Ленкины ноги, затем принялся освобождать свою шею.. Сделал он это довольно легко, так как воздух в легких у девушки подходил к концу, и чтобы она не начинала захлебываться водой, Виталик подплыл к Ленке и прильнул к ее губам, затем обвил своими руками Ленкину талию и они вдвоем выплыли из под воды, обнявшись друг с другом и со спасательным поцелуем, без которого ну ни как бы не обошлось в этом розыгрыше…)))
После всех шуток, ребята отправились на берег..
-«Ну ты Ленка и дала… Бедный дядя.. Ты ему чуть все волосы не повыдергивала… Но наблюдать за вами, было довольно забавно))))»- сказала свою речь Лера.
-«Вам то с Игорем забавно!! А я чуть без волос остался.. И без любимой девушки.. С которой, как я только что понял, шуточки плохи.. Да, моя силачка?!))»
-«Ага!! Я там чуть ежика не родила от страха!!»- ответила Лена.
-«Но конец мне больше всего понравился..- продолжала Козлова,- выплывают такие оба.. в объятьях друг друга.. да еще и целуясь.. Ой.. как романтично.. Так красиво..»
-«Так, я не понял, дорогая, тебе что, романтики не хватает?»- напрягся Игорь.
-«Ну не то, чтобы не хватает… Но хотелось бы ее побольше что ли..))»- чуть скованно произнесла Лера.
-«Ну я тебе сегодня ночью устрою… Сама напросилась..))»- с ехидной улыбкой ответил парень..
-«Ура! Ура! С нетерпением буду ждать!!»
-«Ну Козлова… Ну ты и сексуальный ураган!!)))»- посмеялась над подругой Ленка..
-«Все конечно очень мило, но вам не кажется, что надвигаются тучи… Не пора ли нам сматывать удочки?!»- перебил всех Виталик.
-«Ну, блин.. Так хорошо отдыхали..»- расстроилась Лера.
-«Да, Виталик, ты пожалуй прав.. Что-то тучи больно жуткие.. Девчонки, не переживайте! Обязательно съездим еще раз!! Даже не один!!»- подбадривал их Игорь.
-«Давайте собираться!! А то я грозы ужасно боюсь..»- сказала Лена.
-«Да ты у меня еще и трусиха!!»- ответил Виталий.
-«Ничего я не трусиха!! Просто боюсь грозы… И все.. Особенно, когда остаюсь одна дома..»
-«Ну чтож.. Значит мне придется сегодня остаться у тебя.. Так как тучки идут не малые… )))»
-«Спасибо тебе, Виталь, что не оставишь меня одну..»
-«Да это мне только зарадость!!»
-«А вы чего стоите?- обратилась Лена к молодоженам,- давайте уже вещи собирать! Чтобы успеть хоть до дома доехать!!»
И ребята начали все дружно собираться..
****************************************************************************************************************
Подбросив Леру и Игоря, Виталик с Леной отправились к ней домой.. (ну не оставлять же беззащитную девушку одной в грозу…) Не успели ребята доехать, как по пути начался дождь.. С такой силой, что можно было промокнуть до нитки, пройдя всего метров пять.. Такое и было расстояние от машины до подъезда.. Первая выскочила Ленка, и пулей метнулась к крыше.. Но ей это не помогло.. Уже на ступеньках у подъезда, она стояла вся мокрая, и наблюдала, как медленным шагом Виталий выходит из машины и не торопясь закрывает в ней дверь, затем подходит к уже знакомому кусту сирени, срывает еще одну веточку, и подходит к Ленке под крышу..
-«Эту сырую веточку сирени, я, самый мокрый и влюбленный мужчина на Земле, вручаю самой красивой и в то же время промокшей девушке.. Прими ее и не выбрасывай.. И перестань в конце концов на меня ржать!!»
-«Ахахаха!! Я не могу… Пошли домой… Самый мокрый и влюбленный мужчина на Земле.. Ахаха…»
И промокшая пара отправилась домой сушиться…..))))))
Глава 33.
Зайдя в квартиру, Лена посмотрела на Виталика и сказала:
-«И что же мне с тобой делать?! Тебе даже переодеться не в чего… Давай, иди первый в душ! А то простынешь!»
-«Неет! Первой пойдешь ты!! И никаких возражений!! Со мной ничего не случится! А вот ты уже дрожишь от холода! Иди, иди! А я пока похозяйничаю у тебя на кухне.. Вопросы еще есть?!»
-«Но Виталь!! Ты же весь сырой!! Иди ты первый! А я пока чай сделаю!! И подумаю, чего тебе можно одеть..»
-«Я сказал нет!! Первой пойдешь ты!! Если тебя этот вариант не устраивает, то мы можем отправиться туда вместе…..)))»
-«Ээээ…»- Лена явно замялась..
-«Да пошутил я!! Дуреха!!»- сказал мужчина и взяв мокрую девушку на руки, понес ее в ванную.
-«Витаааля!! Дай хоть я возьму сухое белье!!»
-«Ничего страшного!! У тебя тут полотенце есть!! В него замотаешься!! Все!! Марш в душ!!»
-«Но!»- только и успела произнести Ленка, как дверь в ванну закрылась с другой стороны, а Виталик со спокойной душой отправился на кухню..
Заворив крепкого чая, Абдулов начал задумываться, во что бы ему переодеться.. Но его мысли прервала выходящая в одном полотенце Ленка..
-«Я все!! Теперь иди ты!!»
-«А мне что одеть прикажешь?!»- спросил Виталик.
-«Есть у меня одна идейка.. Ты иди пока в ванну.. Я тебе сама принесу…»- с хитрой улыбкой произнесла девушка..
-«Что то не нравится мне твоя улыбка.. Ну ладно.. Пошел я… В душ..»- с этими словами он скрылся за дверью..
А Ленка в свою очередь, отправилась в комнату, подошла к шкафу, открыла его и шепотом сказала:
-«Ну что, мой дорогой.. Я думаю тебе это подойдет.. Отомщу как раз и за полотенце..»
Из ванны послышался голос Виталика:
-«Леен! Ну где ты?! Я уже почти готов!!»
-«Иду, иду….»- Лена немного приоткрыла дверь ванны, и протянула то, что взяла из шкафа..
Затем она направилась на кухню, совсем забыв переодеться..
Спустя две минуты…
-«Третьякова!!! Ты че надо мной издеваешься?! Что за хрень ты мне принесла?! Как я это на себя нацеплю?!»- бушевал в ванной мужчина..
-«А ничего не знаю!! Я же замоталась в полотенце, вот и ты подумай!!»
-«Ах, так.. Ну ладно.. Сама напросилась.. Но учти, долго я в этом не прохожу..»
Ленка сидела за столом, в ожидании Виталика.. И вот оно! Чудо! Он выходит..
-«Аааахахаха!! Тебе, кстати очень идет.. аххахахаха!!»- увидев мужчину, она не могла остановиться от смеха.. Перед ней стоял Абдулов, замотанный в одну простыню, что очень напоминал Зевса.. который тоже ходил в этой обмотанной херне..
-«С легким паром, милый..»- Лена пыталась сдерживать хохот, но взглянув еще раз на это чудо, она снова окунулась в истерический смех..
-«Перестань на меня ржать!! И посмотри на себя!! Сама сидишь в одном полотенце!!»
-«Ой! Точно же! В ожидании тебя, я совсем забыла переодеться.. Ладно! Садись пить чай! Мой Древнегреческий герой… хи-хи.»
Глава 34.
Спустя 15 минут, за окном сверкнула яркая молния, затем послышался протяжной гром… и дождик начал усиливаться.. От этого Ленка чуть не поперхнулась чаем, и с ужасом в глазах, побежала закрывать все окна.. Сначала она закрыла на кухне, затем отправилась в свою комнату.. Зайдя в нее и подойдя к окну, в глазах у девушки отразилась еще одна долгая и извилистая линия на хмуром небе.. Тут Лена не выдержала и закричала.. На ее крик, сразу же прибежал Виталик..
-«Леночка, что случилось??»
-«Там…там… Я видела.. Я ее видела.. Она.. она..»- не успев ничего объяснить Виталику, за окном снова показалась молния, а затем гром… и опять.. и опять..
Ленка подбежала к мужчине и сильно обняла его.. Виталий взглянул ей в глаза и увидел там страх и ужас..
-«Не бойся.. это всего лишь капризы природы… они скоро пройдут.. и вновь выглянет яркое солнышко..»- он пытался ее успокоить, но Ленка ОЧЕНЬ боялась грозы, еще с самого детства..
-«Мне ужасно страшно.. Не оставляй меня пожалуйста одну… Я жутко боюсь..»
-«Ну конечно же я тебя не оставлю!! И в конце концов, куда я могу пойти в таком виде?!»- Виталик мило улыбнулся и прижал к себе дрожащую девушку..
-«Слышишь, она уже проходит.. успокойся.. все хорошо.. все живы.. ничего страшного не случилось..»- Виталик не успел договорить, как почувствовал на своих губах Ленкин вкус..
-«Леночка.. Ты что делаешь.. Я долго не смогу себя сдерживать..»
-«А зачем вообще надо себя сдерживать?!»
-«Лен.. Это на тебя так гроза действует или ты действительно этого хочешь?!»- мужчина явно был ошарашен таким поведением девушки..
-«Виталь! Меньше слов, больше дела!»
Тогда мужчина легонько провел костяшками пальцев вниз по ее шее, нашел кончик полотенца и аккуратно снял его с девушки.. Она задрожала, когда он обхватил ее грудь своей мужественной ладонью.. Лена закрыла глаза..
-«Ты вся дрожишь..»- прошептал Виталий.
Она открыла глаза и посмотрела на него. Никогда в жизни она не чувствовала себя такой не защищенной..
Тогда Виталик нежно взял ее на руки и положил на кровать, затем сам освободился от надоедливой простыни и поцеловал Ленку..
Она обвила его шею своими руками, мужчина весь трепетал от касаний ее нежных рук, влажного взгляда, в котором читалось нетерпеливое желание. Он поцеловал ее ладонь, потом осыпал поцелуями всю руку и снова потянулся к губам.
Он не помнил, чтобы губы какой-нибудь женщины были такими совершенными, как у Лены.. От них невозможно было оторваться.. Ее улыбка была самой обольстительной из всех, которое он когда- либо видел.. Ее руки скользнули вниз по его спине..
Он слегка коснулся языком ее груди, затягивая сладостное смакование до тех пор, пока она прерывисто не задышала..
Теперь он ласкал мягкую округлость ее живота. Лена лежала замерев, едва дыша, необыкновенное тепло разлилось по ее телу..
-«Виталь…»
-«Я здесь, любимая..»- его губы коснулись внутренней сторону ее бедер..
-«Я не знала..»
-«Тсс..»
Ее бедра приподнялись в легком, непроизвольном движении- вечном сигнале согласия…
-«Виталь.. Я не думала, что могу..»
-«Ты можешь, моя хорошая, поверь мне, можешь..»- его руки крепко обняли ее бедра, потом чуть отпустили, продолжая гладить и ласкать их.. Затем, он горячо поцеловал ее губы и вошел в нее. Лена судорожно дергалась под ним, сгорая от наслаждения, почти граничащего с болью.. Виталий и она дали наконец-то выход своим всепоглощающим чувствам..
И теперь, когда Лена двигалась под ним, по мере того, как ее страсть становилась сильнее, а тело реагировало на каждое его движение, мужчина понял очень важную вещь.. понял, что именно, в этот момент, с этой девушкой, он, Виталий Абдулов впервые полюбил!!

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:36 | Сообщение # 7
Модератор "Общение"
Глава 34.
«Утро… Самое счастливое утро в моей жизни… Боже! Как же хорошо и спокойно просыпаться, зная, что рядом с тобой лежит тот человек, которому ты полностью доверилась и которого ты безумно любишь.. Виталик.. Как же я рада, что ты появился в моей судьбе.. Так! Стоп! А где он? Где Виталик?!»- Лена открыла глаза и заметила, что мужчины рядом не оказалось… Неужели это был всего лишь сон?! Нет! Не может быть!!»
Девушка огляделась по сторонам и заметила на своем прикроватном столике, рядом с вазой, где были все подаренные Виталиком веточки сирени, одну бумажку.. Любопытная Лена, без раздумья взяла ее в руки и начала читать..
«День молча сменит ночь
За твоим окном…
Любимая моя..
Сеет прохладу дождь
Мелким серебром
С приходом твоего сна…

Ночь пеленает дом
Мы с тобой вдвоем..
Любимая моя..
Звук в тишине повис,
Ты тихонько спишь,
Улыбки не тая…
Знай, котенок мой,
Я люблю тебя!

Яркий, далекий свет
Потревожил сон
Любимая моя..
Даже вчерашний гром
Был в тебя влюблен
Желаний не тая..
Стёкла умоет дождь
За твоим окном
И молния не зря..
Благодарен я судьбе,
Что есть ты у меня..

Утро ворвалось в дом
И проснулась ты..
Любимая моя..
Сонной улыбкой свет,
Милые черты..
От них схожу с ума!
Выпито все до дна
Аромат живых цветов
Ты у меня одна
И не нужно слов!!»

«Господи! Как же красиво..»- подумала девушка, прочитав стихи..- Но где же автор?! Где в конце концов Виталик?! Я ничего не понимаю!!»
Лена решила встать с кровати и пройти на кухню, в поисках любимого.. Она взглянула на себя и заметила, что стоит совсем без одежды.. Тогда Ленка подошла к шкафу, достала от туда легкий халатик и накинув его на свои плечи, вышла из комнаты..
Зайдя на кухню, она увидела Виталика, который стоял к ней спиной и смотрел на дождь, шедший за окном.. Лена на цыпочках подошла по ближе и крепко обняв мужчину, прошептала ему на ушко:
-«Я тебя тоже очень люблю, и никому тебя не отдам! Спасибо тебе за эти стихи.. Я очень тронута..»- после последних слов, она встала на носочки и нежно поцеловала его в губы..
Тогда Виталий взял девушку на руки и стал кружить ее во круг своей оси..
-«Ленка!! Как же я счастлив рядом с тобой!! Ты моё всё!! Спасибо тебе, что ты есть!!»
А дождик за окном так и шел целый день.. И влюбленные приняли решение никуда сегодня не ходить, а только наслаждаться друг другом.. Они пили вино, слушали медленную музыку, танцевали и окунались друг в друге.. День был просто необыкновенным, а ночь- незабываемой..
Глава 35.
Прошло два месяца, до Дня Свадьбы Леры и Игоря оставалось буквально дней 20.. Тогда девчонки решили отправиться по магазинам..
-«Ой, Ленка! Я такая счастливая! До сих пор не могу поверить, что вот-вот стану Третьяковой..))»
-«Я если честно, сама плохо понимаю, что вообще происходит..))»
-«А ты, подруга, не собираешься фамилию сменить? А?)) Например на Абдулову.. А что?! Абдулова Елена Николаевна.. Мне очень нравится.. А тебе как?)))»
-«Да я даже как то об этом и не задумывалась.. Мы же всего только два месяца вместе живем..»
-«Вот и именно! Что УЖЕ два месяца живете!»
-«Ну что ты хочешь от меня?! Что бы я Виталику предложение сделала?! Пошла к его родителям просит его руки?! Ты себе представляешь такую картину? Я например, нет!! Значит еще время не пришло.. Нам и так вместе очень хорошо..»
-«Ну ладно.. Главное, чтобы вам было в кайф..»- Козлова мило улыбнулась и добавила,- а у меня между прочим есть для вас с Виталиком одна новость….. Но первой узнаешь это ты!!))»
-«Так! Что за новость, давай колись!!»
-«Ну пошли хотя бы в кафешку зайдем.. Заодно и перекусим..»
-«Ох, и заинтриговала ты меня, Лерка!! Ну пошли, коль не шутишь..))»
И девчонки отправились в ближайшее кафе..
-«Ну давай! Рассказывай уже!!»- не угомонялась Третьякова.
-«Вообщем…. Я самая счастливая девушка на Земле, потому что я выхожу замуж за любимого человека и жду от него ребенка……Вот…..»
Пауза..
-«Ты это серьезно??!! Лерка!! Я так рада!! Это же супер!! А Игорем знает? И почему ты раньше молчала??»
-«Да я только сегодня утром узнала.. Нет, Игорь еще не знает… Вечером сделаю ему сюрприз..))»
-«Афигеееть… Ну вы ребята молодцы….»
-«Да, мы такие..))»- хвасталась будущая мамочка..
-«Ну что, поели, отдохнули, а теперь в путь!
-«Ага! Пошли!))»
Нагулявшись вдоволь по магазинам, девчонки решили поехать к Виталику( т.е. в бывшую квартиру Козловой и нынешнюю Ленки), а перед этим зайти за вином, Лерке соответственно за соком)).
Выйдя из супермаркета, подруги решили сократить путь и пройти через гаражи…
-«Лер.. может все-таки не пойдем в обход?! А то уже темнеет.. и через гаражи опасно идти.. тем более нам вдвоем.. да еще ты в таком положении..»
-«Да ладно тебе! Кому хоть мы нужны!! Я дак вообще не переживаю, потому что ты рядом со мной!! Как наваляешь всем! И меня защитишь!))»
-«Ну да.. Тебе легко говорить.. А я уже давно никого не валяла..»- беспокоилась Лена..
-«Ну пошли!! А то я уже к Игорю хочу..»
-«Ну пойдем..»- с опаской и тревогой на душе сказала Третьякова..
Глава 36.
-«Ну пойдем..»- с опаской и тревогой на душе сказала Третьякова..
-«Ааай…»- послышался в темноте голос Козловой..
-«Лерка!! Что с тобой?? Что случилось??»- испугалась за подругу Лена.
-«Да все в порядке.. Просто запнулась..»- ответила девушка.
-«Опа-чки!! Какие принцессы идут!! Смотри-ка, Димон!
-«Ага!! А вот та, у которой волосы подлинней, ничего такая.. Поиграться с ней можно.. Правда, Славик?!»
-«Эээ! Я не поняла!! Я че вам, кукла какая то, что бы со мной играть???»- возразила Лера.
-«А ты, девочка, не возникай!! А то хуже будет!!»
-«Так! Лера, а ну-ка отойди в сторонку..»- сказала тихо Лена.
-«А ты еще кто такая?! Суперменша в юбке что ли??»
Парни оба засмеялись и оттолкнули Ленку в сторону.. Потом один из них стал подходить к Козловой, а другой пытался выхватить у той пакеты и сумку..
-«Отвали от меня, мразь!!»- крикнула Лера.
-«Да ты не бойся, больно не будет.. Ну если только совсем чуть-чуть..»- сказал один из нападающих.
-«Зато тебе будет, ой как больно!!»- произнесла подходящая сзади Третьякова, и, ударила его по голове бутылкой..
-«Ах, ты мелкая с..ка!! Славик, с тобой все в порядке?»- но ответа не прозвучало, и тогда парень накинулся на Ленку..
-«Ааа! Господи! Ленка!!»- кричала Козлова и уже хотела подойти к ним, как услышала голос Третьяковой:
-«Лера, стой! Не надо! Не подходи! Я сама с ним справлюсь!!»
Удар… еще один… брызги крови…
Лера не могла просто так стоять и на все это смотреть.. Тогда она подбежала к пакетам и достала от туда купленный недавно арбуз.. И со славами: «Ленка, я с тобой!» налетела на обидчика и врезала ему этим тяжелым фруктом по затылку.. От такой неожиданности и боли, парень приземлился на землю, рядом со своим другом Славиком..
-«Лен.. с тобой все в порядке?»- обеспокоенно спросила ее подруга.
-«Да! Все хорошо! Только вот без царапин на лице не обошлось..»
-«Ты прости меня, что я не послушала тебя.. не надо было обходить через гаражи…»
-«Да ладно! Че уж теперь об этом говорить… Арбуз вот только жалко..»
-«Не, ну нормально?! Третьякова, тебя блин, чуть не покалечили, а ей арбуз жалко!!»
-«Пошли уже домой))))))»- ответила Лена, собирая сумки..
-«Пошли!!»- сказала Лера.

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:38 | Сообщение # 8
Модератор "Общение"
Глава 37.
Дома девчонок уже встречали Виталик и Игорь..
Когда ребята увидели испачканную Лену и ее раненное лицо, затем посмотрели на взъерошенную Козлову, то встали в ступор..
Первым очнулся Виталий.
-«Леночка, что случилось? Что с твоим лицом и с одеждой?»- мужчина оглядел Ленку и заметил на ее футболке красные пятна..
-«А… А это арбуз…»- едва слышно произнесла Лерка.
-«Какой арбуз?!- не понимал Абдлулов,- Девчонки, вы что, из-за арбуза подрались?!»
-«Очень смешно, Виталь!»- возразила Лена.
-«Дак объясните, в конце концов, что с вами произошло!!»- сказал Игорь.
-«Все объясним, но позже! Я пошла в душ! А вы пока сделайте что-нибудь поесть.. а то кушать очень хочется..»- сказав это, Ленка скрылась в ванне..
-«Лер,- обратился к девушке Виталик,- может ты тогда все расскажешь!»
-«А че я… Мне вообще надо переодеться!! На вот, держи!»- Козлова вручила пакеты Абдулову и отправилась в комнату..
-«Игорь, ты че-нибудь понимаешь.. Что это с ними??!!»- спросил Виталик у друга.
-«Я понял лишь одно, что девчонки сильно проголодались!! Так что пойдем на кухню..»
-«Ну пошли…»
В тот вечер, девчонки все рассказали, что к ним пристали какие-то отморозки, и как Ленка смогла постоять за себя, за Лерку, и за будущего малыша..
Позже, Лера обрадовала своей радостной новостью и Игоря и Виталика.. Игорь был очень счастлив.. После всех посиделок, ребята отправились спать..
Прошло два месяца и наступил долгожданный день.. День Бракосочетания Леры и Игоря..))
С самого утра Лена отправилась к подруге, помочь ей в наряде и успокоить нервы.. Невеста и будущая мама очень волновалась.. Но, взяв в себя в руки, она быстро справилась со своим волнением.
Выкуп невесты прошел на «УРА!». Далее все отправились в ЗАГС, где прозвучали самые сокровенные слова: «Согласен… Согласна…» После чего молодожены и гости поехали в ресторан, отмечать долгожданное событие…
Целый вечер звучали крики с единственным словом «ГОРЬКО..» У бедняжки Леры, от этого даже опухли губки, и гости решили дать им отдохнуть, тем самым, сделали перерыв..
Лена и Виталик вышли на улицу.. было уже темно.. только луна освещала дорогу..
-«Ленусь.. Может пойдем, прогуляемся?!»- тихо произнес мужчина.
-«Да, конечно, пойдем..»- с радостью ответила Ленка.
И влюбленные отправились на прогулку под лунный свет, наслаждаясь и любуясь друг другом..))
-«Виталь,- спросила обеспокоенно Лена,- а мы не далеко ушли?!»
-«Нет, моя красавица, самое то..»
-«Самое то, для чего? Я тебя не понимаю…»
-«Лен..,- Виталий встал на одно колено, и взял правую руку девушки,- в этот чудесный вечер, под свет луны и великолепную природу, я хочу тебе кое-что сказать.. Ты совершенно случайно появилась в моей жизни.. Такая молоденькая, смышленая девчонка.. Казалось на первый взгляд, ты обычный подросток, всего лишь, подруга моей племянницы.. Но чувства говорили совсем другое.. За это время, что мы знакомы, я понял, одну простую, но в тоже время очень важную вещь.. Я понял, что мне никто больше не нужен, кроме тебя, Лен.. Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей.. Наших детей, Лен.. Милая моя, любимая, единственная, ты выйдешь за меня?!»- после этих слов, Виталик достал из внутреннего кармана пиджака, маленькую коробочку, где находилось колечко… Не отпуская Лениной руки, мужчина нежно и аккуратно надел его на пальчик..
Глава 38.
От всего этого, у Лены на глазах появились слезы.. Слезы радости и счастья..
-«Лен.. Не молчи пожалуйста.. Скажи что-нибудь.. Ты согласна?»- было заметно, как Абдулов О Ч Е Н Ь нервничал…
-«Да! Да! Да! Я согласна!!»- Третьякова словно прокричала эти слова, чтобы все знали, как она безумно счастлива..
Виталик встал с земли и обняв Ленку, начал кружить ее.. целовать и обнимать.. Эти двое забыли обо всем на свете.. Для них ничего не существовала, кроме друг друга..
Спустя месяц, Виталику поступило выгодное предложение, отправиться на неделю в тур по Москва-реке.. Лену же он не мог взять с собой, так как там будут решаться деловые вопросы.. Девушке ничего не оставалось делать, как отпустить своего любимого.. Работа, есть работа..
-«Виталь, перед тем, как ты уедешь, я хочу тебе кое-что сказать..»
-«Ленусь, давай все потом.. Я уже и так опоздал.. Не обижайся на меня.. Я приеду и мы с тобой обо всем поговорим.. А сейчас мне нужно бежать..»
Мужчина поцеловал девушку, взял дорожную сумку, направился к выходу..
-«Но Виталь!»
-«Все потом, дорогая, все потом.. Я тебя очень люблю…»- произнеся эти последние слова, Абдулов вышел из квартиры..
-«Я тебя тоже люблю…»- уже закрытой двери, сказала Лена..
Прошло четыре дня, Виталий каждый день звонил любимой, а ей звонить он запретил, так как у него были совещания.. Оставалось всего три дня до возвращения мужчины..
В последний день, Лена очень беспокоилась… Виталик ей так и не позвонил.. Хотя должен был уже несколько раз это сделать.. Лена больше не могла ждать и набрала его номер..
-«Недоступен… Странно… Очень странно.. Неужели что то случилось?! Нет! Этого не может быть…Просто села батарейка.. И ничего страшного не произошло..»- успокаивала саму себя девушка.., «Таак.. Грустить мне сейчас нельзя.. А нервничать тем более.. Нужно чем то отвлечься.. Посмотрю ка я телевизор..»
Дзынь.. Дзынь..
-«О! А вот и Виталя пришел! Но почему сам не открыл… Ну да ладно.. Сейчас все и узнаю..»- радостная Ленка побежала открывать входную дверь, но когда она это сделала, радость сразу же прошла.. Перед ней стоял незнакомый мужчина, с грустным выражением лица..
-«Третьякова Елена Николаевна здесь проживает?»- произнес он.
-«Да, это я.. Что то случилось?»- дрожащим голосом спросила Лена.
-«Можно я войду?»
-«Да, да, конечно, проходите..»- девушка открыла дверь и пропустила мужчину в квартиру..
-«У меня для Вас печальная новость.. Сегодня ночью, на Москва-реке был шторм, и теплоход, на котором был Ваш жених, Виталий Абдулов, потерпел крушение.. Выжили только два человека, но среди этих счастливчиков Абдулова не оказалось.. Тело Виталия уже нашли и его везут в один из Московских моргов..,- мужчина прервав свою речь, посмотрел на Лену, которая сидела на кровати и смотрела в одну точку..,- « Мне очень жаль.. Примите мои соболезнования..»
Лена молчала.. Мужчина пошел на кухню и налил стакан воды, принес его девушке, но Третьякова не реагировала..
Спустя четыре дня…………….
Лена сидит у могилы Виталика.. Смотрит на его изображение и тихонько плачет..
-«Виталь… Любимый мой… Единственный… Я тебя никогда не забуду…. Я буду любить тебя вечно…. Я больше никому не буду принадлежать… Ты… Только Ты был моим мужчиной и останешься им навсегда… В тот последний вечер, когда ты уезжал…. Я не успела тебе сказать одну очень важную вещь….. Виталь… Под своим сердцем… Я ношу твоего ребенка…. Нашего ребенка… Любимый… Я тебе обещаю, что он узнает, какой был у него отец… Добрый… Внимательный… Любящий… Единственный…. Единственный! Слышишь?! Я дала согласие, на то, чтобы стать твоей женой… Я ей и останусь… Обещаю… И наш ребенок будет самый счастливый из всех!! Я все сделаю, ради его счастья… И тебя я буду любить всегда…. И никогда не забуду… Слышишь… Н И К О Г Д А!!!!

КОНЕЦ….
Вот и все…. С вами была я, Катя- автор фика.. Здесь было очень интересно и забавно…. Может еще к вам вернусь с новым твореньем… А сейчас…. Всем спасибо, всем удачки!! Пока!))))

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:39 | Сообщение # 9
Модератор "Общение"
КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: