Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Глупая ошибка. Автор: dushechKa
alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
не судите строго,решила написать не понравиться продолжать не буду
Молодая девушка сидела на подоконнике в своей квартире, а в руках её была тлеющая сигарета. Она курила и иногда посматривала на телефон Буд-то ждала звонка,но никто не звонил. Вздохнув она выкинула дотлевшую сигарету в окно и слезла с подоконника. В голове у неё сейчас было только одно. Как так можно!ещё немного времени назад я была самой счастливой,нет мы были счастливы!всё было хорошо,душа даже пела,а сейчас….Сейчас одни слёзы. Этой девушкой была Лена Третьякова,да именно эта сильная особа уже как 3 недели ходила очень грустная,а по ночам много курила и плакала, вспоминая прошлое! как такая нелепая шутка разрушила жизнь?их жизнь-одну на двоих! Она невольно ухмыльнулась,а ведь завтра у него свадьба. Ты когда то был моим Виталий,а сейчас тыдалеко от меня. Почему всё так? Я не хочу тебя терять,я должна всё исправить!
С такими мыслями Ленка забегала по комнате и стала одеваться,выбежав на улицу,села в машину и надавила на газ!в её голове мысли давно перепутались,но сейчас ей было всё равно,что будет завтро. Подъехав к нужному дому,выбежала из машины и поднялась знакомый этаж!помедлив позвонила….
Подъехав к нужному дому,выбежала из машины и поднялась знакомый этаж!помедлив позвонила….
Дверь открылась и она услышала родной, но в то же время грубый голос.
-ТЫ?что ты сдесь делаешь?зачем прищла?-гроздно спрашивал Виталий.
-Можно я зайду ,я хочу поговорить,-как то робко,дрожащим голосом промолвила Ленка.
-а нам есть о чём?-но уже пропуская в квартиру сказал он.
-есть!-твёрдо сказала Лена и повернулась к нему лицом. Они были так близко глаза в глаза, дыхание учащалось, они тонули друг в друге,так хотелось сделать шаг,но нельзя,никто не решался,просто отвели взгляды.-проходи на кухню,- срывающимся от волнения голосом сказал Абдулов.
-спасибо,- одними губами сказала Лена.
Прошли,сели напротив друг друга
-Ну начинай,какие-то проблемы,-спросил он,стараясь не смотреть ей в глаза.
-Да проблемы,твоя свадьба-вот моя главная проблема.
-и ты об этом хотела поговорить,-скривишись в улыбке сказал он.
-да,-уже более робко и растерянно проговорила она.
-ну я слушаю,весь сплошное внимание.
-хороошо,послушай и не перебивай пожалуйста,мне очень сложно говоритью-она замолкла и подняла на него глаза,Виталий внимательно её и слушал и не перебивал. Третьякова взяла волю в кулак и продолжила.
-я всё понимаю и помню,что тогда произошло,но это не повод рушить жизнь себе и мне, а особенно этой девушке! Я очень долго думала и поняла одно,что я не могу без тебя!я люблю тебя Абдулов,слышишь люблю,- она подняла на него заплаканные глаза, Виталий сидел и смотрел в пол.
-Ведь ты любишь меня я знаю,но не молчи скажи мне глядя в глаза,что я ошибаюсь и я навсегда уйду из твоей жизни!не молчи!!!!-Лена уже перешла на крик,она просто не могла ждать,шли минуты,а ей казалось,что прошло уже много часов. Вот поднимает на неё замученные и уставшие от всей жизненной суеты ,-нет,не люблю,прости,но ты ошибаешь,то что было между нами давно в прошлом. Третьякова смотрела ему в глаза и не могла поверить в услышанное, Виталий совершенно спокойным голосом произносил всё это, а Лене казалось,что прогремела гроза и ударила молния и причём в самое больное-в сердце!её сердце,которое жило только для него,билось только для него,а видно зря…ей было плохо,но она не знала,каково Абдулову было говорить ей всё это,который жил только ленной,молился на неё как на икону,а сейчас всё сам и разрушил,сколько стоило ему сил произнести все эти слова и смотреть на её слёзы.
-я не верю,ты сам себя обманываешь,но это твой выбор,а я как и обещала ухожу,-она встала и пошла к коридору сдерживая слёзы. Он прошёл за ней.
-Неужели это конец?-спросила она и открыв дверь побежала в низ полестнице.
«нет, Леночка, это только начало….»печально произнёс Абдулов, но она его уже не слышала,а жаль…
Она бежала вниз по лестнице,хотелось курить!пробежав ещё несколько этажей,она наконец-то оказалась на улице!села в машину и резко надавила на газ,Третьякова понимала,что в таком состоянии она далеко не уедет,просто ей нужно было уйти подальше от Него, своей любви, нажав по тормозам машина с визгом остановилась. Лена вышла на улицу и вдохнула воздух. Достала сигареты и сделала первую затяжку,мозг постепенно начал притупляться, а она стояла и сомтрела в одну сторону,куда вернуться было нельзя!Лена стояла и курила,а слёзы продолжали своё мирное течение по её прелестному лицу!
-Интересно,а Козлова спит?-вслух сказала Третьякова,-Разбужу,ничего страшного,-снова села за руль,надо было с кем то поговорить,ну кто кроме верной подруги Лерки ей в этом поможет?конечно никто. Поднявшись на нужный этаж,позвонила в дверь и только потом вспомнила,что она даже не позвонила ей и не предупредила о своём ночном визите. Услышала шорох за дверью и варчание Леры.
-И кого же так рано?ведь только 3 ночи,могли бы и в 4 заехать!,- но открыв дверь сразу замолчала увидив подругу с размазывшейся тушью и трясущимися руками.
-Лен,проходи,-взяла подругу за руку и втащила в квартиру. Ничего не спрашивая,повела на кухню и налила себе и ей коньяку и достала пепельницу.
-Спасибо,-единственное,что смогла сказать Лена, выпила залпом коньяк и снова закурила. Потом жалобно посмотрела на подругу.
-Лер,мне так плохо.
-я вижу,что песни петь не хочеться,-и обе усмехнулись. Снова наступила тищина.
-Расскажешь? – спросила Лера.
-Да, только налей ещё выпить, -Третьякова проятнула стакан. Лера снова наполнила боалы.
-Это из-за него,да? – Лена кивнула, - Лен,я никогда е спрашивала,что тогда произошло,ты говорила не время,но может пришло время поделиться, - Козлова вопрошающе посмотрела на подругу.
-Пришло…….
-Пришло…….Только не перебивай!,-лерка понимающе кивнула и изобразила жестом застягивание молнии на губах, а Ленка только грустно усмехнулась и продолжила.
-помнишь,мы тогда поссорились серьёзно с виталлием,ну тгда мне казалось серьёзно,хотя это была обычная бытовая ссора. Я на него сильно накричала и убежала,куда мне было идти,чтоб отвлечься,конечно в клуб,где всем всё параллельно,и где можно выпить,чтоб забыться!так я и сделала!порой выпивка успокаивает,вот например и сейчас,-и Третьякова протянула пустой бокал Козловой,та молча налила,Ленка снова его опустошила залпом, вздохнула и достала сигарету.
-Так вот. Я приехала и выпила,да нет напилась,потому что я не соображала, что я делаю. Не знаю как, но Абдулов узнал, где я и приехал. Не могу сказать,что я была этому рада,я уже во всю зажигала с каким то парнем, причём мы не только танцевали,ну ты понимаешь о чём я? Так вот. Он схватил меня за руку и повёл из клуба, я сопротивлялась и кричала на весь клуб,что я его ненавижу, что он мне не нужен, что он слишком старый и ничего не может…..Господи и это всё кричала я?! Вот зачем спрашивается? Но он всё равно вытащил меня от туда. Он тогда спросил одно, это правда, что сейчас сказала в клубе, и я ответила, что да. Лер,понимаешь,он тогда просто ушёл,а я осталась смотреть ему в след, слёзы текли, мне было больно, очень больно, - Лена не выдержала и разрыдалась, Лера снова начала её успокаивать.
-Леночка,солнышко,не хочешь не продолжай,-снова бокалы наполнились и снова в руках сигарета.
-нет, ты должна знать! Потом я несколько раз пыталась с ним поговорить и наконец, мне это удалось. Он сказал, что нашёл девушку, которая его любит, которую он устраивает во всём. Лер, я сама разрушила своё счастье. Но я никогда не забуду те слова: «с кем бы я ни был, ты останешься для меня самой любимой, знай это!» и потом просто ушёл. Наступила тишина, Лера боялась нарушить её.
-Лер, не молчи скажи что-нибудь, скажи, что я идиотка, но не молчи.
-Нет,Лен, ты не идиотка, ты просто глупая и была пьяна, а он не смог простить пьяные бредни. Только я не понимаю, почему же любя тебя он жениться на другой?
-Лер, я не знаю, но сегодня он сказал, что всё что было между нами закончилось. Я ему больше не нужна, - снова выпивка и сигарета, сколько ещё подруги просидели мы не знаем……..
А вот Абдулову было не гораздо хуже, он соврал своей самой любимой девушке, а ради чего, ради того, чтобы спасти её от многочисленных страданий, которые мог приченить ей отец его «невесты».
-Ладно, Лер, мне пора, ато засиделась, да и сильно загрузила я тебя.
-Ленка, ты чего с ума сошла, ты куда в такую познь, да ещё и не трезвая за руль сядешь.
-Непереживай,я на такси поеду. Просто надо одной побыть, так скаать к гулянке завтрашней подготовиться.
-да подруга, крепись, ты у нас боец и сильная, совсем справишься.
-пока, -чмокнув подругу в щёчку Ленка побежала на улицу, она не решилась ехать на такси, апошла пешком, так как жила не так далеко от Лерки. Третьякова долго думала и не могла понять, почему такая глупая ошибка, глупые и не нужные слова сыграли такую злую роль в её судьбе, родойдя к дому она увидела занкомую машину и замерла. Да это был он, Он приехал к ней, больше не к ому, Ленка не могла в это поверить и просто зажмурилась в надежде, что всё это раствориться, но это продолжалось. Виталий подошёл к ней ближе.
-Лен, - взял её за руку, - как ты?- единственные слова, но такие не нужные.
-Никак, что ты здесь делаешь, зачем приехал?
-Пойми, яне хочу, чтоб мы остались врагами.
-Мириться пришёл?ну давай мириться,-горько усмехнулась Лена. Абдулов ни сказал не слово, апросто притянул к себе Лену и поцеловал её жадно, страстно, вложив этот поцелуй свои чувства. Лена отвечала на поцелуй точно также.
-Лен, подари мне последнюю ночь, -он посмотрел на неё, а Лена только притянула его к себе это и было ответом………..

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:21 | Сообщение # 2
Модератор "Общение"
-Лен, подари мне последнюю ночь, -он посмотрел на неё, а Лена только притянула его к себе это и было ответом………..
«Зачем я это делаю? Ведь он жениться на другой, я теперь для него никто! Но мне так хорошо с ним, я не хочу его отпускать, но должна». Лена отстранилась от Абдулова, посмотрела в его затуманенные страстью глаза абсолютно такими же глазами и спросила:- А что у тебя проблемы с твоей невестой, не даёт?,- Лена начала в открытую над ним издеваться.-Так вот с этим ты ко мне даже не обращайся.
-Лен,ты же ничего не занешь,-спокойно начал Виталий.
-А ты разве рассказывал, чтобы мне знать? Спасибо, что хоть предупредил, что женишься!-Лена была на грани срыва.
-Третьякова уймись и выслушай меня, только я не намерен на всю улицу орать об этом, -прикрикнул Виталий от чего Ленка сразу успокоилась.
-Пошли ко мне там и поговорим.

-Ну и что же ты мне такого интересного решил рассказать,а?-спросила Третьякова,проходя на кухню.
-то что мне под страхом смерти запретили рассказывать,причём твоей,моя дорогая.
-А ну всё ясно! Значит если бы ещё под страхом твоей, то ты бы смолчал во избежание последствий, а так я, то расскажешь? Спасибо Абдулов, от тебя этого и следовало ожидать.
-Лена,Лена!какя же ты глупенькая, -сказал и улыбнулся глядя на её удивлённое лицо.
-Нормально,я ещё и глупая, сам дурак! – и показала ему язык, потом они дружно рассмеялись.
-Ладно,а если серьёзно, зачем пришёл, что такая за тайна?
-Лен,я не должен был этого тебе говорить и уж тем более находиться здесь.
-Конечно,ведь завтро свадьба.
-Неперебивай. После той нашей ссоры я долго не мог с тобой поговорить не из-за обиды, я тебя простил в тот же вечер, а из-за другого. После того вечера мне назначил встречу ну уж очень влиятельный человек, я просто не мог не прийти. Мы долго говорили, можно сказать не о чём,а потом он достал газету и показал её мне. На обложке были мы в том клубе, где ты целовалась с парнем, где мы ссорились, короче фоток было много, но самое главное, что там были напечатаны все твои слова, причём дословно. Этот мужик просто спросил у меня: «Вы расстались?» я ответил, что нет, что это просто ссора, но он сказал, что это был не вопрос, а утверждение. Потом он начал свой рассказ про беспамяти влюблённую в меня дочь, что она живёт только мечтами обо мне, но то что он сказал мне потом для меня стало шоком. Он сказал,что его дочь Лиза смертельно больна и что он сделает всё, чтобы ей было хоть не много лучше в этой жизни. Он можно сказать купил меня, но купил е деньгами, а тобой. Он просто пригрозил мне расправой с тобой, а этим я никак не мог пожертвовать. Ты самое дорогое для меня. Я тебя люблю и буду любить. Тогда в гримёрке я тебе именно это и пытался объяснить, а сегодня я надеялся, что сказав, что между нами всё нам обоим станет легче, но сильно ошибался!
Лена сидела и молча слушала его, она даже пошевелиться боялась от услышанного бросало в дрожь, но она верила Виталию, Лена знала, что он её не обманывает, просто чувствовала это своим сердцем.
-А что эта девушка ничего не знает?- сквозь слёзы спросила Лена.
-Нет,Лен. У неё больное сердце, Лизе осталось совсем мало ни я, ни её отец не решились открывать её правду.
-Виталь посмотри на меня и прямо в глаза скажи, что всё что ты сказал правда, - попросила Лена. Виталий присел на корточки возле Лены и тихо, гляде на неё любящим взглядом сказал - Правда, моя родная.
-Виталь посмотри на меня и прямо в глаза скажи, что всё что ты сказал правда, - попросила Лена. Виталий присел на корточки возле Лены и тихо, гляде на неё любящим взглядом сказал - Правда, моя родная.
-но зачем ты согласился,ты подумал обо мне,что будет со мной?-немного нервно спросила Лена.
-Имено о тебе я и думал. Ты пойми этот человек шутить не будет.
-я это уже поняла,- грустно ответила Третьякова и встала ближе к окну, - но и ты пойми меня! ты с другой и мне очень больно это знать, а завтра ты вообще женишься, короче я в полной «малине», - с сарказмом или даже иронией ответила Лена. Виталий только обнял её за плечи и прижал к себе. Лене снова стало спокойней. «ну почему всё так? Ведь я должна его ненавидеть, призерать, ну или хотя бы избегать и грубить, а я не могу! Мне спокойно когда он рядом, тепло, уютно, чувствую себя защищённой. Раньше я думала, что не знаю что такое любовь, а теперь не только знаю, но и чувствую. Вот она моя любовь, совсем рядом, но в тоже время и далеко… Почему всё так случилось, такая нелепая ситуация, этого не должно было произойти с нами! Господи, ведь это какая-то ошибка, причём глупая ошибка!»
- Лен, я люблю тебя,- тихие и нежные слова на ушко.
-И я тебя люблю, - такой же тихий ответ, -Что нам делать? Как жить дальше?
-Я не знаю, мне больно видеть тебя такой.
-а мне больно тебя отпускать. Знаешь, я ведь когда-то зарекалась, что не полюблю, но как говориться «от суммы, да от тюрьмы не зарекайся!» вот и я влюбилась в тебя, а чем это заканчивается? Ответ прост - ничем! Как то грустно, что всё так закончилось.
-Лен, прости меня, что я причиняю тебе боль.
-Я то прощу, а вот простит ли тебя эта Лиза, если узнает? А расскажи мне о ней, - и Третьякова посмотрела Виталию в глаза.
-Зачем?-он был искренне удивлён.
-Просто интересно, кто теперь будет твоей девушкой,ой то есть женой! Вот какя она, эта Лиза.
-ты уверена, что хочешь занть, - Лена только одобрительно кивнула, - ну тогда ладно. Она невысокого роста, примерно 167 см, волосы светлые, а глаза серо-голубые...
-Красивая, а расскажи, что на любит, чем увлекается, её характер.
-Да я не понимаю зачем?- уже вспылил Виталий и отошёл от Лены.
- пойми нам девушкам важно знать, кто наша сопернится, особенно если мы проиграли мужчину, -спокойно объяснила Лена. Абдулов понял, что лучше ему продолжить.
-Она как и ты любит музыку, очень добрая и ранимая девушка. И ещё, - абдулов не много помедлил, - она беременна от меня.
Лена резко обернулась на него, но почему то улыбалась, хотя виталлий ожидал другой реакции.
-здорово, ты станешь отцом! – она подошла и обняла его, -поздравляю.
-лен, ты должна меня ненавидеть!
-а я люблю и буду любить, а твоя радость приносит мне много счастья, скажи ты рад, что станешь отцом?- она посмотрела ему в глаза.
-Наверно да, -как то неуверенно ответил виталлий, но тут зазвонил телефон Абдулова.
-алло, сказал Виталий.
-….
-Но как, уже еду, -лицо Абдулова стало взволнованным. Он отключил телефон и посмотрел на Лену.
-Лиза в больнице…….
-Лиза в больнице, - только и мог сказать Виталий.
- что с ней? Надо срочно к ней ехать, - сказала Лена, она сама не нала почему она так переживает за эту девушку. Вроде как должно быть всё не так, она должна желать ей смерти, но она боялась даже подумать о том, что может такое случиться. Ещё и ребёнок. Да они уже давно с Абдуловым в ссоре, больше полугода, но только за этот месяц она поняла насколько он ей нужен. Третьякова испугалась за то что может быть дальше. Впервые в жизни она испугалась за совершенно не знакомого ей человека, который разрушил её любовь, даже не догадываясь об этом. А и вправду она была в неведении. «Ну и папаша у неё, убила бы и суд меня оправдал бы», подумала Лена, а вслух сказала
-что к земле прирос? Поехали, давай быстрее!
-А ты со мной?- Абдулова крайне удивляло поведение Лены.
-Да, хочу посмотреть на этого папашу, - резко ответила третьякова, а в глазах заблестел не добрый огонь.

Они вместе подъезжали к больнице, где находилась Лиза. Их встретил её отец. Ленке он показался слишком знаком, но она не стала заморачиваться, чтобы вспомнить, где она его видела, просто вышла из машины и зло покосилась на него из-под чёлки.
-Здрасте, как она? – спросил Виталий, который переживал и поэтому голос его дрожал.
-Плохо. Зачем ты её с собой привёз, -кивком указал на Лену. Виталий только приобънял её, когда увидел, что Третьякова растерялась от такого вопроса.
- она со мной и вы прекрасно знаете почему! – как то зло ответил Виталий, продолжая обнимать лену за плечи.
-Что вообще произошло? – спросил Абдулов.
- она узнала о том, что ты не любишь её и каким образом, ты оказался с ней!
-Вы сами погубили свою дочь, собственными руками, - сквозь слёзы сказала Третьякова.
-А знаешь, ты права! Я хотел как лучше, но сейчас я просто наблюдаю как гибнет моя дочь и ничего не могу сделать, не могу помочь, - по щеке мужчины скатилась скупая слеза, было видно, что он не привык плакать.
-Можно к Лизе, - спросил Абдулов.
- Да,но только попрощаться и она хочет увидеть вас двоих, - мужчина тяжело вздохнул, как-будто каждый вздох давался ему невыносимыми пытками. «А ведь так оно и есть, он теряет дочь. Ему сейчас больно и стыдно. Я его не веню, он пытался сделать жизнь совей Лизы красочнее, ярче и веселее, пытался дать ей то, что она хочет. Но не подумал, что люди не игрушки и ими нельзя распоряжаться! Сколько горя он принёс троим людям, да и себе в том числе. Мы с Виталием могли быть счастливы, а Лиза была бы жива и кто знает, может тоже бы нашла своё счастье. А вы бы, гражданин папаша, не убивались бы от мук совести. Но мне жаль, что вы оказались настолько глупы», - с такими мыслями Лена пошла за Абдуловым в палату.

На кровати бледная как простынь лежала девушка, очень худенькая. И возле неё возились медсёстры и врачи, а она увидела Виталия и немного улыбнулась.
-вы пришли, - еле проговорила Лиза.
-Лиз, молчи, тебе тяжело говорить, сказал Виталий, который явно переживал за девушку.
-А ты Лена. Я тебя сразу узнала, ты очень красивая.
-Спасибо, Лиза.
-Знаешь, Виталь, а я всегда, с самого превого дня знала, что меня нисколько не любишь и у тебя ко мне только жалость, но я была рада и этому, - девушка снова попыталась улыбнуться.
-Лен, прости меня, если сможешь! Я не хотела рушить ваше счастье, я была уверена, что вы в соре и он тебе не нужен, когда прочитала газету. Я должна была убедиться ещё тогда, той ночью, когда ты называл меня Леной, ведь ты был выпивши, а что у пьяного на языке, то у трезвого на уме! – сделала вывод Лиза, - но потом тебе стало жаль ещё и ребёнка. Мне очень стыдно.
-Лиза, престань себя винить, ты ни в чём не виновата, так распорядилась судьба, бог и ты тут совсем не причём, - прошептала Лена, которая уже не могла сдерживать слёз, села на корточки возле кровати Лизы.
- Виталий, подойди сюда, - стала говорить ещё тяжелее и медленнее, преодически задыхаясь, - я с отцом уже попрощалась, не бойтесь, врачей звать не надо. Дайте мне руки, - Лена и Виталий протянули ей руки, Лиза с трудом повернулась на бок, взяла их руки в свои, - пообещайте мне быть вмсте, вы достойны счастья, вы любите друг друга и должны быть вместе. Я для вас стала испытанием, которое вы прошли. Пообещайте.
- Обещаем, - ответили вместе Лена и Виталий.
-Теперь вы должны сдержать слово, так дали его умирающей. Врачи смогли спасти ребёнка, но он под колпаком, так как малыш семимесячный. Это всё что я хотела вам сказать, только это и успела вымолвить Лиза и резко закрыла глаза с тяжёлым вздохом. Лена упала лицом на кровать и разрыдалась, Виталий присел рядом и гладил Лену по спине, успокаивая, хотя и сам понимал, как тяжело, хотелось заплакать, но нельзя он должен быть сильным ради Лены. Зашёл отец и молча подошёл к кровати дочери. Слёз уже не было, прошли, проплакал. Осталась боль, которую сейчас ощущали люди, когда то даже не знакомые друг другу, просто одно осознание того, что девушке было 22 года, говорило о том, что жизни она не видела. Лиза даже не увидела своего мальчика, не подержала его на руках. Она ушла, возможно туда, где лучше и нет обманов и придательства. Виталлий взял лену за руку и вывел из палаты, оставив отца с телом дочери наедине.
- Мне его жаль, ему сейчас так плохо, -всхлипывая сказала Лена, глядя на Абдулова красными заплаканными глазами.
- Вот почему ты такая? Тебе всех жаль, а себя тебе не жаль?
-А почему я должна себя жалеть, я жива и ты со мной. Всё что произошло доказало на сколько мы сильные и Лиза была права.
-Да, наверно так. Я хочу знать как ребёнок, ты не против? – спросил он у Лены.
- Нет, конечно. Виталь я вообще предлагаю взять этого ребёнка нам с тобой.
-Лен, ты уверена, что хочешь растить чужих детей, ведь у тебя могут быть и свои.
-уверена, потому что он мне не чужой! Он твой, а значит очень близкий мне человечек. Тем более я бы не хотела, чтобы он рос без матери. А про своих не отрицаю, тоже хочу, но какие наши годы Абдулов, - она улыбнулась ему.
-Лен, ты у меня святая, за что меня так бог наградил я не знаю, но я знаю одно, что я тебя никуда не отпущу, - он подошёл к ней, обнял и поцеловал, со всей нежностью, любовью, добротой, благодарностью…. Все чувства присутствовали в этом поцелуе. Так обнявшись, они пошли к малышу…

Так вот чужая ошибка сыграла злую шутку над несколькими судьбами, но жизнь нам часто преподносит уроки и только пройдя, их мы можем сказать, что мы личность, причём сильная. Говорят, что только глупые учатся на своих ошибках, могу не согласиться! Ведь только сам человек должен испытать всё горесть преживания и обиды, чтобы понять какого это, совершать ошибки, а потом жалеть, только из этого выйдет толк и опыт. Один мудрый человек сказал, что за ошибки нужно платить либо слезами, либо кровью……..

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:22 | Сообщение # 3
Модератор "Общение"
КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: