Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Звезда по имени Лена
@KAT@Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Автор: @KAT@
Название: Звезда по имени Лена
Пейринг: Виктор (Лена в воспоминаниях)
Рейтинг:Сама не знаю
Бета: Макароша
Статус: Окончен
От автора: Фанф получился очень грустным...... но надеюсь вам понравится.. жду отзывов.. и тапок..
каменты тут http://seriali-online.ru/forum/76-7217-1

@KAT@Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:07 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Прозвенел звонок - это была Ленка... звонила сказать, что уже подходит к метро и что скоро будет дома, а я возился на кухне, хотел отметить три месяца как мы в браке... Уже расставляя бокалы, я отвлекся на смс от Леночки, которую я до сих пор храню, перечитывая каждый раз... там было написано немного... «Витька, как же я тебя люблю... тебя и звездное небо... Люблю...»
Я тогда перезвонил ей, смеясь хотел переспросить, кого она любит больше... Но оператор говорил, что абонент вне зоны действия сети и просил перезвонить попозже... Она уже успела спустится в метро.И не приехала... Ни через 20 минут, ни через час, ни через 4... Я обзвонил всех, у кого могла быть Ленка, но её нигде не было... Всё прояснилось лишь ночью... Чтоб как то себя успокоить, я включил телевизор: в программе новостей шёл репортаж. Я невольно вслушался, как чувствовал... диктор сухим тоном проговорил, что в 16.00 на станции метро «......» произошёл взрыв. Погибло несколько сотен человек... ЭТО БЫЛА ЛЕНКИНА СТАНЦИЯ... На следующий день меня вызвали на опознание... Её тело сильно обгорело, потому опознавать пришлось по браслету, подаренному мной после свадьбы, и по зубам... было больно, было безумно больно осознавать, что я больше не увижу её, не прикоснусь к своему ангелу... Хотя что я говорю, больно и сейчас... В день её смерти я впервые поднялся на крышу... Лежал, смотрел на звёзды и плакал... Плакал навзрыд. Хотелось кричать, рвать всё, но не мог... просто не получалась... всё чёртова спортивная выдержка... Когда уже казалось все слёзы выплаканы, я просто лежал и смотрел... вверх... из открытой двери балкона соседей с последнего этажа диктор всё тем же спокойным голосом говорил, что появилась сверхновая звезда... Самая яркая из имеющихся до сегодняшнего дня... Все удивлялись этому феномену и только я знал, что это Ленка, моя Ленка... В голове сразу всплыла её фраза, что она тоже станет звездой... С тех пор прошёл уже год , а я каждый день прихожу сюда вечером и смотрю в небо, смотрю на неё, на мою звезду... на мою Лену... тут на крыше я до сих пор ощущаю её присутствие, её запах... Тут как невидимая грань между ней и мной, мы рядом, но не можем встретится... А я точно знаю - она здесь... Вы наверно думаете, что я сошёл с ума? Может быть, я ни в чём сейчас не уверен... В какой-то момент мне пришла идея, что если её не вернуть, то ведь можно воссоединится и там... Я уже стоял на краю, когда за спиной послышался тихое «мяу...» Я повернулся :это была Ленка. В тот момент я мог поклясться, что видел в глазах животного слёзы... Я не смог... спустился вниз и сел, а кошка облизывала моё лицо... слизывая проступившие слёзы...
Уже год, год как я потерял своего ангела... я не живу, я существую... прекрасно понимаю. что смогу сжится с мыслью. что её нет. я привыкну... но с её уходом умерло и моё сердце и сейчас я живу лишь встречей, и пусть для этого понадобится вся жизнь.... Люблю её...

ВОТ И ВСЁ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: