@nnett@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Кто тебе сказал?! Я сильная, я все смогу сама. Вот подойду к нему и скажу: «Виктор Михайлович, поцелуйте меня!», нет, не так: «Виктор Михайлович, а вы меня любите?» Ха, еще лучше или вообще: «Виктор Михайлович, предложите мне выйти замуж!». Вот это у меня фантазия разыгралась! Вот только кто мне скажет, что у него на уме? И как он ко мне относиться? Иногда мне кажется, что он ко мне неровно дышит. Бывает, на меня так смотрит! Аж мурашки по коже стадом пробегают от его взгляда. А бывает… Меня от мыслей отвлек сильный толчок в области левой лопатки. Я пошатнулась… И тут же около моих ног прокатился баскетбольный мячик. - Кулемина! Не спи! На носу соревнования, а от тебя никакого толку! Все время где-то в облаках витаешь! – прокричал предмет моих мыслей. Ну, вот, что и требовалось доказать! А бывает, у меня создается такое впечатление, что я его раздражаю, и он меня на дух не переносит, вот как сейчас. Но, стоило мне только присесть на лавку, как снова этот взгляд! Ух! Так бы подошла к нему и… А, да что я думаю! Все равно ничего такого не сделаю… *** - А он тебе? – интересовалась Лерка. - Кулемина, не спи! – перекривляла я Степнова. - А ты ему? - Промолчала, - надулась я. - А он тебе? - Лер, ну, чем может ответить человек на тишину? – усмехнулась я. - Чем? - Такой же тишиной! - Фу, как не интересно! Мы сидели с Леркой у нее дома и попивали ароматный кофе из чашек. Я поведала ей историю нашего душещипательного разговора на тренировке. - Ох, Кулемина, вот что у тебя за любовь такая? – вздохнула Лера. - Какая? – заинтересованно спросила я. - Взаимная! – изрекла Новикова. - Это кто тебе такое сказал? - Его разум… Он совсем теряется, когда ты рядом… - сказала Лерка, подперев голову двумя ладошками. *** Гитаристка, 21:52: «Мячиком по спине? У-у-у, больно, наверное?» ЯЛюВасВыМеня 21:53: «Ну, так, немного…» Гитаристка, 21:53: «И чего он тебе сказал?» ЯЛюВасВыМеня 21:54: «Что я летаю где-то в облаках» Гитаристка, 21:54: «Ха, удивил! Это и я тебе могу сказать» ЯЛюВасВыМеня 21:54: «Че правда?!» Гитаристка, 21:55: «Ага! Ой, Ленка, счастливая ты» ЯЛюВасВыМеня 21:56: «Почему это???» Гитаристка, 21:56: «Тебя такой мужчина любит! М-м-м!!!» ЯЛюВасВыМеня 21:57: «Я что-то пропустила?! Кто это меня любит, а я не знаю?!!» Гитаристка, 21:57: «ВМ» ЯЛюВасВыМеня 21:59: «Кто тебе такое сказал, Липатова?!» Гитаристка, 22:00: «Его глаза… Они блестят, когда видят тебя…» *** Принято 1 сообщение… от «Анька» … так, «прочитать» «Он хоть тебе сесть разрешил?!» ага, «ответить»… «А кто его спрашивал?»… «отправить»… ну вот, сообщение доставлено… «Правильно! И что он тебе сказал?» «Что от меня НИКАКОГО толку…» «Че, прям так и сказал?!!» «Ага, прям так…» «Да без тебя вся команда загнется! Во изверг!!!» «Любимый изверг…» «И ты у него любимая…» «Ученица» «Неее, девушка… любимая девушка…» «Кто тебе об этом сказал???» «Его голос… Он всегда предательски дрожит, когда с тобой разговаривает…» *** - Вот бы так и дала тому, кто в тебя мяч кинул! – Алехина на проводе. - Не надо, Жень, все равно никакого толку, - улыбнулась я. - Степнов тебя хоть пожалел? - Да, как же! Сначала накричал… - А потом? – перебила меня Женька. - А потом промолчал. - Это он застеснялся… - Да уж… Вот за что я в него влюбилась? - За то же, что и он в тебя. - Это кто тебе сказал, что он меня любит?! - Его руки… Они так и не находят места, когда ты близко… так и норовят тебя обнять… *** Ух, была, не была! - Виктор Михайлович, вы здесь? – ворвалась я в спортзал. - Лен?! – он выглянул из подсобки, - ты что-то хотела? - Да! – я подошла к нему вплотную. - Что?... Ну вот, как и говорили девчонки. Такой потерянный сейчас, в голубых глазах видно нездоровый блеск, голос отчетливо дрожит, хоть и сказал всего пару слов, а за те пятнадцать секунд, что я провела здесь, руки успели побывать и сложенными на груди, и в карманах, и за спиной, и затылок успели почесать. - А вот что! – отчеканила я и, притянув его к себе за шею, прижалась своими губами к его. Он за одну секунду успел широко открыть глаза и тут же их прикрыть (от удовольствия?). Ситуация была в моих руках всего лишь миг, а затем я почувствовала, что он берет инициативу на себя и вот уже его руки по-хозяйски обвились вокруг моей талии, а язык проникает в мой рот. Приятно… нет, сладко… нет!!! Жарко!!!! Я нехотя оторвалась от него с одной единственной целью: - Я люблю тебя! – я подарила ему мимолетный поцелуй, - а ты любишь меня! - Кто тебе это сказал? – спросил он, смотря мне прямо в глаза. - Мое сердце… Оно слышит, как бьется твое, когда я с тобой. - Люблю тебя! – и снова поцеловал меня, даря неземное наслаждение… Слушайте свое сердце. Оно - самый главный советчик. Ни один человек благодарен ему за свое счастье. Станьте же и вы одним из тех счастливцев, что прислушались к своему сердцу.
Сообщение отредактировал @nnett@ - Суббота, 09.01.2010, 22:53 |
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Если есть, что сказать о моем мини-творчестве, заходите сюда ----> http://www.seriali-online.ru/forum/58-7103-1
|
|
| |