Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Мы рождены для того чтобы любить]
gulya-1997Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:26 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Очередная идея пришла в голову пользователя gulya-1997
Но на этот раз я решила написать про ВАЛТ
Я надеюсь вам понравится, а пока начало:

Обычная осенняя погода, за окном льёт дождик...
В такую рань все почти московские семьи ещё спят в тёплой пастели...ведь на часах ещё 6 утра...
Но только не Лена.. у Лены небыло не семьи не детей...её родители погибли в автокатастрофе когда ей было 2 года... её отдали в интернат... годы,проведённые в интернате были для неё самыми ужасными! Дети,завидовали ей, потому что та, была очень богата! Они её били отбирали еду которую Лене несла её тётя... Наталия Владимировна..мать Леныной двоюродной сестры Леры(у которой есть семья и она тоже живёт богато)
Наталия Владимировна БЫЛА родной сестрой отца Лены! Лера с Леной были одногодками!
Вот спустя 20 лет..Лене уже 22 года....она работает директором детского сада..она очень любит детей...у неё как я уже сказала никого нету кроме Леры..
А лера....у неё уже есть муж..Стас.. Лера неработает! всё своё время она тратит на свою внешность! а Стас директор одной очень известной фирмы! Семья Шмелёвых пока что была бездетна но они помогали Лене всем чем могли!
***************************************************************************************

Это пока что краткое описание положиения Лены её жизни и т.д
В следующей продке к нам придёт Виталя! Пока мы будем его ждать я подожду ваших коментиков вот здесь
http://seriali-online.ru/forum/76-7070-1

gulya-1997Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:15 | Сообщение # 2
Живу здесь
В такую погоду и в такую рань Ленка уже была на работе... но не факт что она от туда шла домой.
Бывает что она остаётся на работе..всю ночь не спит..и думает....думает о том, чем она заслужила такую судьбу! И её мысли прервала Лерка которая забежала без стука без нечего потому что она знала что её подруга будет тут...:
"Лер привет! Ты чего так рано встала?"
"Да я к тебе пришла! Знала что ты тут. Ты что всю ночь тут провела?"
"Ну да...а что мне делать дома..."
"Ну..пришла бы к нам..."
"Лер я немогу...я к вам навязываюсь...я же вижу что Стасу всё надоело! И мне тоже..."
"Лен нам не надоело! Ты нам близкий человек....после смерти мамы... мне тоже было плохо..очень плохо..."
"Мне то не знать..." - сказала лера
У леры и лены...у обеиш небыло родителей:
"Но Лен я пришла сказать не это..."
"А Что??"
"У тебя скоро будет племяшка!!!"
"В смысле?" - Ленка улыбнулась
"Леночкаа я беременна!"
"Лер ты шутишь?? Аа как же я за тебя рада! Наконец то!"
Лерка и Ленка начали болтать это длилось довольно долго..но...в душе..лена завидовала Лере...да..именно завидовала... её можно понять
эх Виталя незаглянул! Заглянет в следующей! Обещаю!

gulya-1997Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:42 | Сообщение # 3
Живу здесь
Спестя два часа все работники уже собрались нянечки кухарки..работа закипела... Лера пошла домой на прощание чмокнув подругу...на улице Леру ждал Стас..Лена выглянула в окно
*Какие же они милые..они любят друг друга они счастливы!!! А я... но может для меня всё впереди*
Ленины мысли прервал стук в дверь:
*Работа началась" - подумала она-Войдите-
Дверь открыл высокий...кареглазый..мускулистый брюнет... в руках которого была маленькая девочкалет пяти шести:
"Здравствуйте это вы Елена Третьякова??" - спросил он и их взгляды встретились
"Д...да..это я!"
"Очень приятно! Я Виталя..Виталик...Виталий..ну вобщем..Абдулов..это моя Дочка Лилия Ей 4 года! Я бы хотел отдать еёк вам в садик! И желательно на целый день..."
"Извините конечно же что вмешиваюсь..но на целый день...без родителей...что делает ваша жена?"
*Разлогается* - подумал Абдулов но сказал:
"Моя жена...уже на том свете...она умерла в прошлом году..я с дочкой долго немогли это перенести...у меня работа а она с нянечкой..но она не может одна..без детей с чужой ей женщиной..вот я и решил её отдать сюда..."
"Ой Виталий извините меня пожалуйсто я не знала...извините..да конечно же...пусть будет целый день...если все уйдут я за ней присмотрю..."
"О нет..я нехочу навязывать..у вас наверное семья и вы спешите к ней вечером а из за нас..."
У Ленки на щеке пробежала алая слеза..она наклонила голову и сказала:
"НЕ о чём не беспокойтесь я с радостью за ней присмотрю! А сейчас поведите свою дочку в соседний кабинет... пусть она познакомится с друзьями а мы с вами подпишим документы" - и лена нашла момент и вытерла слёзы.

gulya-1997Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:47 | Сообщение # 4
Живу здесь
"Виталий давайте я пока провожу девочку в кабинет где она будет играть с детьми кушать и т.д а вы пока подпишите вот эти документы"-сказала Лена и уже хотела взять Лилю за руку как та заплакала:
"Папочка я нехочу туда идти!!!Не оставляй меня!" -плакала лилия
"Доченька не бойся! Тётя Лена тебя в обиду не даст! Ты иди познакомся с детишками поиграй а вечером я за тобой заеду!"
"Да Лилечка не бойся! если что ты всегда сможешь прити ко мне! Если кто то тебя обидет говори мне!"
"Спасибо вам Елена!" - сказал Виталик
"Да не за что! Я всё таки как ни как директор этого детсада я люблю детей!"
"Да кто же их не любит!" - говорил Виталик и писал
"Ну что Лиль пошли! В добрый путь!" - сказала Лена..лиля побежала к папе чмокнула его и взяла за ручку лену потом посмотрела на неё таким жалообным взглядом что Лене стало так её жалко... но что делать..такая вот работа...
.....Лена и Лиля шагали по людным коридорам а все на них смотрели и шептались типо неужели у Ленки ребёнок и т.д...:
"Вот Лилечка комнатка где ты будешь проводить день с детьми!" - сказала Лена и открыла дверь
"Детки здравствуйте!" - сказала лена
"Здра-вствуй-те!!" - сказали хором дети
"Значит это Лилечка! Она будет тут с вами!! Я прошу вас с ней познакомится....и не обижать договорились??"
"Договорились!" - сказали дети
Ленка отвезла Лилю к углу и шепнула:
"Лилёк я надеюсь что ты с ними сдружишься...а если что у тебя есть [b][size=10]я
всё давай!" - и ленка уже хотела выйти как Лиля подбежала к лене и поцеловала её в щёчку...
У лены всё внутри перекрутилось..на щеке зажогся огонёк..маленькие губки так ласково дотронулись до неё... как же она полюбила Лилечку... опять воспоминания о её детстве..слёзы.....боль...[/b][/size]

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 09.01.2010, 14:50

gulya-1997Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:53 | Сообщение # 5
Живу здесь
Лиля зашла в кабинет к деткам а Лена пошла к себе в кабинет:
"Вы закончили подписывать бумаги?" - спросила Лена и улыбнулась
"Да вот.....извините пожалуйсто за такой вопрос.. а сколько будет стоит всё это.."
"В месяц 10.000 рублей! Но мы учитываем еду сон игры утренники это вполне нормально! Ну и конечно же наш сад считается лучших садом в этом городе! Ну что? Вы приняли решение???"
"Я не знаю..это как то дорого...я не смогу это оплатить! Извините что потревожил..в каком кабинете Лиля?"
"Стойте! вы куда?? Неужели вы думайте что я вас отпущу просто так с ребёнком! У нас в Москве почти все садики дорогие а те что дешёвые просто ужасные! Лилечка очень хорошая девочка и я её оставлю тут и вы будете платить 1000 рублей! Нет я не иду на уступки просто не всегда попадаются такие семьи!"
"Елена спасибо вам большое! Я даже не знаю как вас отблагодарить!"
"Да нет что там благодарность! А сейчас извините мне нужно на обед идти!"
"А может пойдём вместе? Я как раз собирался идти обедать!! А так же обсудим некоторые детали! Но до этого давайте зайдём к Лилечке."
"да конечно давайте!"
....В детском кабинете:
"Лилечка ну как тебе в этом садике??"-спросил Виталя
"Папочка мне тут очень нравится!"
"Доченька я очень рад! Ты иди играй а я за тобой зайду вечером!"
"Хорошо!"
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как пройдёт обед у ВАЛТ читайте в следующей продке!!!

gulya-1997Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:27 | Сообщение # 6
Живу здесь

- Что с моей дочкой где она?! - прокречал Виталий, заходя, даже не заходя, а залетая в больницу и сметая всё на своём пути. Проще сказать что пришёл ураган под названием "Виталий Абдулов" .
Из-за угла вывернула молоденькая медсестра на вид лет 25, эфектная брёнетка, с чёрными как смоль волосами, с отточенной фигурой, вообще просто мечта. И что такие приходят в больницу им моделям надо работать. Она сразу положила свой згляд на высокого превлекательного мужчину. Что-то кольнла у Лены в груди, какое-то не понятно чувство появилась внутри. И ей не давала это покоя. Она сразу начала сравнивать с себя с ней. Да явно была преимущество на староне медсестры. Вроде Виталик не её мужчина, да и знакомы они совсем не давно. Но ей в нём что-то нравилось, влекло к себе как магнит, она не чего не могла с собой поделать. Да ещё и это тут появилась, и начла зараждаться ревность, хотя он неё её мужчина, но всё равно было не приятно.
- Мужчина успокойтесь пожалуйста, вы что-то хотели - сказала подошедшая медсестра, стреляя своим кокетливым вглядом.
- Тут это.. ну.. к вам.... вообщем... - но тут перебила Виталика Лена
- Я вас сейчас всё объясню - сказала Лена и бросила на медсестру злобный взгляд.
- Вообщем к вам сегодня поступила девочка из десткого сада №;** зовут Лилия, фамилия Абдулова, скажите пожалуйста нам где она находится сейчас - сказала Лена.
- Сейчас посмотрю - сказала грубым голосом мдсестра.
- В 44 палате, а вы вобще кем вы ей приходитесь - сказала медсестра
- Я её отец, зовут Виталий Абдулов - и протинул медсестре руку
- Очень приятно познакомится, я Света, а вы ей кто? - сказала она смотря на Лену.
- Я кто?! Ну я директор садика, где это всё произошло - сказала Лена и посмотрела на медсестру.
А медсетра лишь выдухнула с облегчением, и предметила что Виталик не женат, иначе тут уже была его жена, но всё равно самнения прокрадывались в её голову.
- Изивините за нескромный вопрос, а где ваша жена, обычно матери тоже переживают за своих детей - сказала медсестра и мыслина молила бога и держала кулачки, что он казался свободен.
- Я не женат, я вдовец, ну у меня есть невеста - и сделал секундную паузу, медсестра и Лена напреглись. Плохие мысли лезли в Ленину голову, она корила себя за то что она за какой-то там день к нему привезалась, её тянула к нему. И тут оказыается что у него есть невеста, и стало как-то обидно, и она была очень разачерована.
- Вот моя невеста - сказал Абдулов и обнял Лену за талею. То что две женщины были в шоке не чего не сказать. Лена явно такого не ожидала, она посмотрела вопросительно на Виталика, но он лишь в свою очередь ещё сильнее её приобнял за талею. Его руки обжигали Ленину кожу, приятное тепло разливалось по телу, Лена совсем не хотела чтоб он убирал свои тёплые руки, ей была так приятно в его руках, что она для себя подметила, что хочет на ходиться в его объятьях.

gulya-1997Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:28 | Сообщение # 7
Живу здесь

"Ладно проходите! Она в палате№**" - сказала медсестра Света
"Виталь а ты серьёзно говорил по поводу невесты?" - спросила Лена
"Нет конечно! Надо же было что то сказать чтобы она нас пустила!" - сказал Виталя но на самом деле он очень хотел чтобы та была его женой
....Вот они заходят в палату:
"Папочкааа!" - завизжала Лиля и бросилась папе на шею
"Лилечка заенька с тобой всё впорядке? Что болит?" - встревоженно спрашивал Виталий разглядывая дочь
"Пап всё в подрядке! Только голова болит!" - сказала лиля и показала синяк
"Ой моя бедненькая! Но ты тут полежишь недельку и поправишься! Папа каждый день будет с тобой!" - сказал папа
"Нет! Нехочу тут! Тут скучно! Хочу в садик! Хочу к тёте Лене!" - плакала Лиля
"К тёте Лене?" - удивился Виталий
"Да!" - сказала Лиля
И тут в палату вошла .....Лена:
"Тётя Ленаа!" - Лиля была так рада! Она бросилась на ленку чуть не повалив её напол и обняла
Как же Лене было приятно)) Второе приятное прикосновение за день.
Она думала что это её семья! Так же их любила и так же волновалась за Лилю!
"Тётя Лена а что вы тут делайте?" - спросила Лиля
"Лилечка я пришла тебя навестить!"
"Спасибо! Тётя Лена заберите меня отсюда!" - сказала лиля и с надеждой посмотрела на Лену
*Как же ей отказать! Она же так мне верит....* - думала Лена потом она посмотрела на Виталия и сказала:
"Лилечка ты тут побудь несколько дней! А насчёт детского сада то завтра тебя ждёт сюрприз! Ты не будешь скучать! Мы с твоим папой будем тебя навещать и принасить сладости и игрушки!" - сказала Лена
*Только что я почувствовал будто она моя жена. Как же я её люблю... и это за один день..но я не смогу покупать каждый день игрушки Лиле...но она может..я чувствую что она нас любит* - думал Виталя
"Тётя Лена спасибо!" - сказала Лиля и чмокнула Лену

gulya-1997Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:52 | Сообщение # 8
Живу здесь

Лена и Виталик попращались с Лилей, и вшли из больнице
- Виталик может тебя подвести? - сказала Лена, выйдя из больнице
- Ну что ты Лен не надо, я сам как-нибудь доберусь ты и так сколько времени на нас потеряла - скзал Виталик
- Ну что ты я подвезу мне совсем не сложно, а то что времени столько потеряла так это не чё, я была только рада вам хоть чем-то помочь, так что давай садись в машину, и отговорок я не каких непринемаю - сказала Лена, и села в машину.
- Ладно уговорила - сказал Виталик и сел в машину
- Тебя куда подвести? -спросила Лена, заводя машину, мен як садику подыези я от туда пешком пройдусь, мне не далеко.
Ехали они молчка каждый думал о своём, тачнее сказать о ни думали друг о други.

POV Лена
"Вот я не могу понять что я к нему чувствую, меня к нему так тянет, и как это назвать, я даже не знаю. Что вообще со мной такое происходит. Меня так не тянула, не к какому мужчине, как к нему. И когда он до меня прикасался, я вообще не хотела чтобы он выпускал меня из своих объятьев. Знаю его всего чуть-чуть, и такая тяга. Я совсем на себя не похожа, что же он со мной сделал. Он такой красивый. И мне его дочка нравится, такая позитивная девочка. Как бы я хотела себе такую дочку. Нашу с ним дочку. Стоп... о чём я вообще думаю, какая дочь, какая наша. Совсем я спятила уже, давно мужика наверное не было, и вот уже мысли лезут всякие. Пора прикратить мне уже о нём думать. То я уже в своих мыслях за него замуж выйду, и на рожаю кучу дятишек. Да мать ты совсем спятила".

POV Виталик
"Какая же она всё таки красивая, так манит к себе. Что сил не возможно оторваться от неё. Когда я её обнял, то так не хотелась её отпускать, неужели я действительно её люблю. Это на меня так не похожа, совем не похожа. Даже к своей жене Люси, я не испытавал такие чувства, да я её любил, только скорее всего до рождения дочери, а потом мои чувства охладели. А сейчас я сного люблю. А ведь я раньше был таким бабником, а сейчас я сам себя не знаю. Но эти переменны определённа в лучшую сторону. Вот я сейчас выйду с ней и растанусь, и что же я буду делать. Я даже не знаю, совсем не хочется с ней прощаться. Никогда не чувствовал такой тяги к человеку. Это чувство для меня совсем не знакомо было. Блин что же я такой сентиментальный стал. Надо будет пригласить её на свидание. Надо хотя бы взять её номер. Как же не хочется её отпускать от себя. Но надо, мы уже почти приехали. И я с ней растанусь. Но надеюсь что мы скоро увидемся, кроме как в садике. Знала бы она что я не такой сильно бедный, что я сбежал из Санкт - Петербурга, от богатых родителей. Которые достовали меня своей опекой. Не буду я ей пока об этом рассказывать. Не время".

gulya-1997Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:53 | Сообщение # 9
Живу здесь

- Всё Виталь мы подъехали - сказала Лена и вывшла из машины.
- Ну что пока - сказал Абдулов с грустью в глазах
- Пока, надеюсь скоро Лиля выздоровит, и ты опять преведёшь её в наш садик - сказала Лена и опустила голову.
Виталикам овладела какая та невиданая сила и он поддался своим чустам, он захотел последней раз заглянуть в её галаза, они чем-то манили его. Он окунулся вних и не мог выбраться, эти глаза чараднйки. Они манят и захватывают в свой плен. Из него сложно вырваться, заглянув туда один раз ты уже завколдован, тебе хочется ещё и ещё туда смотреть. Просто не возможно оторваться. И он взял Лену за подбородок и приподнял её голову, и на конец-то заглянул в глаза. От От этого двежение, у Лены вдруг вмиг стали ватные. По телу прбежала мелкая дрожь, 220 волт прошлись по её телу. И это только за одно касание его рук, её кожи. Она посмотрела ему в глаза и утанула в синим омуте, глаза цвета небо, галаза цвета море. Просто хочется плыть по течение, и не выныреваь из его глаз. Так бы и простояли всё вечность смотря в глаза, но надо раставаться, и уже не понятно кто прервал первый зрительный контакт.
- Ну что мне пора - сказала Лена и собералась уходить, как Витали подбежала какая то девушка и бросилась ему на шею в премом смысле этого слова.
- Виталик привет, как же я давно тебя не видела, сколько уже времени прошло, ты разве не помнишь меня, я же Мариночка, ну что я освежу твою память - сказала брюнетка, и впилась в его губы с жадным поцелуем, а Виталик не смог не чего понять что происходит, и произвольно открыл рот, и впустил туда её язык. Виталик понял что это не правильно, но не чего не могу с сабой поделать. Естественно он вспомнил эту шикарную брёнетку, вспомнил, как спал с ней, как она была хороша в постели. Но сейчас в мыслях была другая девушка. Лена смотря на всё это картину, просто чуть не расплакалась. Хотя она сильная, и никогда не покажет не кому свои слёзы, будет плакать её душа, будет боль разъедать её изнутри словно серная кислота, но она всё вытерпит, пусть будут кошки скребстись у неё на душе, и остваляя всё новые порезы и шрамы, но она не покажет свою боль снаружи, она сильная, и этим всё сказано. И сейчас сердце кровью обливалась, стоял противный ком в горле, но она терпела, но потом просто взела развернулась и пошла в в садик не сказав не слова.

gulya-1997Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:53 | Сообщение # 10
Живу здесь

Лена села в машину и уехала а Виталя и Марина продолжали целоватся! Когда Виталя понял где он что он делает он оттолкнул от себя марину и посмотрел в сторону Лены её там небыло!:
"Блин ну и где теперь она! Зачем ты вообще опоявилась!" - кричал Виталий
"Так ты меня вспомнил? Так я тут случайно! И тебя тут увидела! Это судьба! Виталь пойдём ко мне! У меня дома никого нету я одна живу тут родители в краснодаре работают я в универе учусь!"
"Нафиг ты мне свою биографию рассказываешь! Да у нас бли отношения но сейчас я к тебе нечего не чувствую! У меня есть дочка! У меня умерла жена и я люблю другую! А ты просто лишняя!" - сказал Виталя
"Если ты думаешь что этими словами меня обидешь то ты ошибаешься! Я обожаю когда мужчина вдовец и женатик! Таких у меня не было! Ну что? Пошли ко мне?"
"Ты что совсем афигела??? У меня дочка в больнице! ты откуда не возьмись взялась и хочешь чтобы я переспал с тобой?" - Виталя был в гневе он реально не мог остановится
"Да пошёл ты! Но знай! Ты ещё поэалеешь над тем что мне наговорил!"
"Да да я так боюсь!"
И с этими словами они разошлись!

gulya-1997Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:54 | Сообщение # 11
Живу здесь
[spoiler]лилечкина продка[spoiler]
Очень жаль, что Лена так и не увидела, как Виталий отшил эту надоедливую Марину.
Сейчас Ленины мысли были забитым тем, как его губы ласкают губы той девушки, как его руки касаются её кожи, как она извивается под ним как змея. Ведь Лене было ясно, что они пошли не чайку попить. Было видно по блеску в глазах у этой девушки, то что она очень сильно соскучилась, не только духовно, но и физически. А что оставалось Лене, правильно не чего, только сидеть в своём кабинете, погружаюсь с головой в работу. Но всё же, мысли о том что Виталик ушёл с той девушкой, проскальзывали в Ленину голову. Она вспоминала, как он касался своей рукой оголоённый участок её коже. До сих пор это место гарит как от ожога, и при воспоминаниях, по телу пробегает мелкая дрожь, и тепло разливается по всему телу. Остальной день Лены прошёл однотонно, без значемых событиях, скучный, однообразный день. Но воспоминания не давали ей покоя, они душили. Лена вспоминала всё вновь вновь его руки, его горячие дыхания на шеи, и его синие как море глаза. Она так уже привыкла к его глазам. Что просто не могла представить, что просто не увидит их больше, не окунётся в их омут. Они завораживали своим цветом и глубиной. Ведь не зря говорят что: "Глаза это зеркала души". Ведь так оно есть, всё можно прочитать по глазам, лицо может не выражать не одной эмоции, но вот глаза могут гореть огнём, могут быть покрыты пеленой боли.
После того как Виталик отшил Марину, он поехал домой. Всё вновь, перед ним становился образ белокурой блондинки с серо-зелёными глазами. Вспоминая зелень её глаз, её улыбку, он просто улыбался. Никогда он бы не подумал, что может за столь короткое время влюбиться. Но любовь застала нежданно, не гадоно. Не спросила не у кого, хотят ли они любить, а просто ворвалась в их размеренную жизнь. И ещё, не совсем понятно принесёт она счастья или боль. Но любовь это всё же подарок свыше. От него очень сложно отказаться, и приходится принимать как должное.
Засыпая каждый думал друг о друге, вспоминая каждые прикосновения, каждый взгляд. Но один человек засыпал с улыбкой на лице, а другой с грустью. Ведь он не знал, что человек о котором он думает засыпает совсем один, но с мыслью о нём. Что же принесёт им новый день, пока ещё не известно, но каждый надеется на лучшее.

gulya-1997Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:56 | Сообщение # 12
Живу здесь
[spoiler]Моя продка[spoiler]
Остальные дни прошли не заметно. Через неделю Лилю выписали из больницы и всё у неё было хорошо. Лена по прежнему работала в детском саду и ждала прихода Лилечки, не смотря на то, что каждый день посещала её в больнице. За это время Лена с Виталей очень сблизились. Лена стала уже частью их семьи.
Тем временем в больнице:
-Доченька тебе помочь одеться? Мы идём домой! – говорил лаского Виталик
-Нет папа я сама. А тётя Лена нас встретит?
-Тётя Лена придёт к нам вечером.
-А я хочу сейчас – и Лиля начала плакать.
И в это время в палату зашла Лена:
-Тётя Лена!!!! – Лиля от счастья побежала к Лене и обняла её
-Привет зайка ну как ты себя чувствуешь?
-Хорошо! Но я больше не хочу в этот садик. Там меня опять побьют.
-Лилечка у меня более хорошее предложение! Ты пойдёшь со мной в садик и будешь сидеть не с детьми, а со мной. Я буду за тобой смотреть и играть.
-Спасибо тётя Лена это будет здорово.
-Лена спасибо вам большое за всё, но у вас наверное будет много работы а Лилия будет вас отвлекать – сказал Виталик
-Во первых Виталь мы договорились на ТЫ , а во вторых мне совсем не сложно. Наоборот будет мне веселее!
-Спасибо большое!

gulya-1997Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:29 | Сообщение # 13
Живу здесь
Спустя месяц....:
-Виталь вставай, завтрак уже на столе! - шепнула Лена Витале, который спал мирно посапывая.
Виталя открыл глаза, увидев перед собой любимую девушку он улыбнулся и чмокнул её нежно в губы:
-Сейчас любимая...
Сзади послышался детский голос:
-Мамааааа - это кричала Лиля
-Да доченька! - откликнулась Лена и побежала к Лиле
Да всё именно так! Теперь ВАЛТ семья!!! Настоящая семья! Они счастливы вместе. Лена пока не работает! Она в декрете. В семье Абдуловых скоро пополнение. Лена беременна. И она уже на восьмом месяце. Врачи говорят, что родится мальчик. Лиля с нетерпением ждёт его рождения. Они решили назвать малыша Стасом...Лера на это настояла...(её лучшая подруга)
После завтрака Лена отправила Лилю в школу. На улице светило солнце, не смотря на то, что был ноябрь. Они были счастливы. Наконец то Лена обрела своё счастье. Она находится среди людей, которых любить больше себя, и за которых может отдать всю жизнь! Тоже самое можно сказать о Витале. Лиля так же счастлива. Она очень любит Лену и называет её мамой. Ленке слышать это слово очень приятно. Вся семья ждала появления на свет малыша...и это случилось....буквально через три недели Лену отвезли в роддом и именно там 1 декабря родился маленький, голубоглазый Стас....

Солнца луч раздвинул тучи
Крохотной ладошкой.
Убежал вмиг дождь колючий
Вслед за серой кошкой.
Туча-кошка улетала,
Унося ненастье.
В небе солнышко играло,
Рассыпая счастье…

КОНЕЦ!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: