Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Психология любви
Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:16 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Глава 27
- Аааххх! – девушка проснулась в холодном поту.
- Лер, у тебя все в порядке? – тихо спросил Стас.
- Где я? – прошептала бледная Лера.
- Дома, Лер, так все же, что с тобой? – переспросил парень.
- Мне приснился страшный сон! Как раз про мою новую работу! – сказала Лера, отпив глоток холодной воды.
- Что тебе приснилось? – спросил Стас, обнимая девушку. Лера рассказала свою историю…. Стас отреагировал не так, как думала Лера. На следующий день, возвращаясь поздно с офиса, Лера встретила Антона:
- Привет! – протянул парень.
- Дай пройти, я не в настроение сегодня гулять с тобой! – прошипела девушка. Но Антон загородил ей путь.
- Э нет, так не пойдет! – Антон резко схватил Леру за руку.
- Пусти! Мне больно! Сволочь пусти! – крикнула Лера на всю улицу.
- Быстро села в машину! – крикнул Антон затаскивая Леру в машину. Стас в это время вышел на балкон. К этому времени Стас и Лера уже жили вместе. Увидев как какую-то девушку насильно затаскивает парень в машину, Стас подумал о Лере и он быстро бросился вниз. Стас вовремя успел, и резко залетел Антону по носу. Хлынула кровь. Антон быстро сел в машину и уехал. К концу драки, у Стаса была разбита губа.
- Стасик! Миленький! – прошептала Лера, обнимая Стаса.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:17 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Глава 28
К этому времени Лена и Витя гуляли по городу и рассматривали достопримечательности. За неделю у них скопилось куча фотографий. Лена хотела послать фотографии Лере по почте, но ее как назло не было в интернете очень часто.
- Ленка, смотри это самая высокая мечеть Марракеша! – произнес Витя обнимая свою жену.
- Да, классно! Хорошо что мы решили поехать в Марракеш! Куда завтра рванем? – спросила Лена, фотографируя мечеть.
- Может в Рабат? – мечтательно произнес Степнов.
- А там что есть?! – произнесла Лена.
- Говорят там есть тоже мечеть Джамаа Ахел Фез! – блеснул своими знаниями в арабской культуре мужчина.
- Какой же ты умный! – улыбнулась Лена. И не сдерживая своих чувств поцеловала мужа. Тот отвечал ей на поцелуи. Но Лена вовремя остановилась, - Вить… давай продолжим в отеле! – на этом моменте пара улыбнувшись друг другу поспешили посмотреть на закат. Говорят истинные арабы, что в Марокко самый красивый закат…. Тут не поспоришь…. «Как же я его люблю» подумала Лена глядя на Виктора. Те же мысли посещали голову мужчины « Как же я люблю ее….». Зайдя в отель Лена потянула Виктора на кровать, но Витя обломал Ленку «Лен, у меня так ноги болят, а за сегодня так находился…. Давай завтра, а?» Лена ушла мыться. Выйдя из душа Лена быстро легла спать не проронив не слова.
- Лен, ну ладно! – протянул мужчина поглаживая Лену по спине.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:17 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Глава 29
Утром Виктор встретил Лену с завтраком в постель. « Хм, странно!» подумала Лена, «вчера же ноги болели!» усмехнулась про себя Лена. « Ладно так уж и быть!» мысленно решила Степнова Елена, и потянула мужа на кровать, при этом не забыв убрать остатки завтрака. А у Леры со Стасом разгорались события совсем иным.
- Лер, давай иди! Все будет хорошо! – пытался переубедить парень девушку.
- Нет, я боюсь! А вдруг сон был пророческим?! – спросил Лера, надевая туфли.
- Лер, не забивай себе голову! Все будет в порядке, мне звонили и сказали, что поймали твоего Антона, - произнес Стас, - так что опасности нет!
- Да, ну ладно! Проводишь?! – улыбаясь спросила Лера..
- Ну конечно! – ответил Стас целуя девушку. Проводив девушку на работу, Стас достал телефон из кармана. Ему звонил Виктор:
- Витя! Привет дружище! Как дела?! Как отдыхаете? – спросил Стас.
- Привет! Все нормально! Гуляем с Ленкой по Рабату! А вы? – ответил мужчина, наслаждаясь солнцем.
- Тут такие новости! – не зная как сказать произнес Стас.
- Слушай, я короче взял ноутбук в Марокко, вечером буду в сети, может, свяжемся?! – спросил Степнов, - я вам как раз фотки и видео пришлю!
- Буду ждать! Пока! – прокричал Стас в трубку, и оглянувшись поспешил на работу.

Глава 30
Под вечер Степновы пошли в ресторан. Все было прекрасно…. Арабская музыка, восточные танцы, новая кухня…. «Хоть какое-то разнообразие!» подумала Лена. Девушка была довольна поездкой в эту страну, но почти ежедневные экскурсии уже надоедали…. Да, пара ездила иногда в те города которые она хотела, но что-то было не то…. Вернувшись в отель, Лена позвонила по скайпу Лере…. За все время разговора, Лера получила кучу фотографий и видео, а также огромное количество информации из уст Виктора.
- Стасик! – позвала Лера Стаса, после окончания разговора.
- Что! – отозвался парень.
- Слушай, а может мы оформим нашу квартиру в восточном стиле?! – спросила Лера.
- Ты хочешь повсюду повесить бусы?! – усмехнулся Стас.
- Причем тут бусы?! Да я хочу повесить бусы, может я вообще превращу нашу спальню в шатер!
- Лер, не смеши меня! Хочешь бусы, вешай! Мне бусы нравятся, но насчет шатра! Это перебор! – смеясь сказал Стас.
- Ну, Стасик…. – протянула Лера, - вот увидишь, будет очень красиво!
- Лера!
- Стас!
- Ты хочешь поругаться?! Так и скажи, мы сразу к этому приступим! – грубо ответил Стас.
- Прекрати! – крикнула Лера, - не хочешь тут вообще ничего не будет!
- Лер, прости меня! Я помогу тебе, и все будет очень красиво! Так как ты хочешь! – произнес Стас обнимая Леру, Лера не успела ничего сообразить, как его губы соприкоснулись с ее.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:20 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Глава 31
Шумит листва на деревьях за окном…. Дует ветер…. Девушка лежащая под одеялом слегка съежилась. Лера резко проснулась и встала с кровати, при этом заметив надетую на себя рубашку Стаса. « Лера….» подумала девушка. « Будить, или не будить» рассуждала Лера. Встав с кровати девушка направилась на кухню заварить чай, как почувствовала на своей талии руки Стаса. Лера повернулась.
- Доброе утро солнышко! – ласково прошептал Стас, обнимая девушку.
- Приветик! – ответила Лера.
- Ты ведь не работаешь?! – спросил Комаров.
- Да, и…. – не поняла Лера.
- Я сегодня отдыхаю, и… может, пойдем гулять куда-нибудь?! – сделал тонкий намек Стас.
- Хорошо, куда?! – кокетливо улыбнулась блондинка.
- В парк, в кино, в кафе, в ЗАГС?! – произнес Стас, доставая из кармана штанов маленькую темно-синюю коробочку. – Лерусь, я хочу сделать тебе предложение руки и сердца! Ты выйдешь за меня?!
- Так неожиданно…. – тихо пробормотала Лера, но тут же громко добавила, - я согласна!
- Леееера!!!!!!!!!!!!!!! Я самый счастливый! – прокричал Стас на всю квартиру…. Да что так квартира, на весь дом…. И послышались крики из подвала дома «Прекрати орать, козел!», и отчаянное мяуканье кошки…

Глава 32
Как прекрасно наблюдать за тем как падают осень желтые с золотистым оттенком листья…. А еще прекрасней, наблюдать за молодой парой которая направляется в ЗАГС. В здании можно было услышать как звонко цокают каблучки сапожек и звук кроссовок. Подпись важнейшего документа, нежный поцелуй и веселый, душевный смех девушки, и счастливая улыбка молодого парня…. Выйдя и ЗАГСа Лера и Стас решили прогуляться по парку. По пути Стас захватил видеокамеру.
- Стасик! – канючила Лера тряся Стас за руку, - сделай фотку вот так! Пожалуйста!
- Хорошо, давай иди! Сейчас все будет! – произнес Стас, доставая камеру. За весь день Стас сделал кучу фотографий и видео. По дороге домой пару застал дождь. Лера была одета в плащ, короткую юбку, теплую кофту и сапожки. Лера не забыла и захватить и зонтик. Дождь, влюбленная пара целующаяся под зонтом.

Глава 33
На следующий день Лена и Виктор уже собирали вещи. « Какая грустная пора, уезжать…» размышляла девушка, пакуя чемоданы.
- Ленок, - произнес мужчина, - давай оставшиеся 2 дня проведем как-то экстремально!
- Давай, а как?! – поинтересовалась Лена.
- Ну, давай для начала покатаемся на верблюдах, а потом… - загадочно сказал Виктор.
- А потом?! – улыбнулась блондинка.
- Давай, прыгнем с парашютом?!
- А….м…давай! – согласилась Лена, предвкушая эмоции. Катание на верблюде, и прыжок с любимым человеком с парашютом…. Незабываемо, море эмоции, адреналина и экстрима…. Но это ещё не все что запланировал Виктор….
- Лен, ты знаешь, что я умею кататься на мотоцикле?! – спросил Степнов.
- Нет, ааа…. я поняла! Я согласна! – быстро ответила Лена, и подбегая с Витей к мотоциклам и надевая шлем.
- УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Витяяяяяяя! ЯЯЯЯ Люблюююю тебяяяяя! – кричала Лена в поездке.
- УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! – кричали оба. После поездки на мотоцикле, пара предпочла прокатиться на яхте…. Морской ветер развивал Ленины волосы. Девушка медленно подошла к мужчине, и закрыв глаза ему своими ладонями прошептала:
- Вить, я беременна!

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:21 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Глава 34
Виктор немного отстранился от Лены, и взглядом полным серьёзности посмотрел на Лену. Минутная пауза казалась Лене вечностью. За эти шестьдесят секунд молодая жена успела перебрать все возможные варианты ответа мужа. Но он молчал. Девушка уже начала переживать, что в её положении не очень хорошо. Но даже намека на ответ не наблюдалось.
Выдержав столь долгую паузу Виктор сказал…….

Глава 35
-Лен, ну неужели ты думала, что я забыл??? –глаза у бедующего отца налились безграничной любовью и нежностью.
Вздох облегчения и слезы радости. «Ну неужели я смогла подумать о нем так плохо» ругала себя девушка
-Лен, ну что. ты не плачь…-начал успокаивать девушку Витя.
-Я..я..я думала…думала....-договорить Лена не успела т.к. новая волна слёз накрыла её. Когда же Виктору все же удалось успокоить свою жену, он мечтательно сказал:
-У нас будет самый лучший сын в мире…
-Или дочка – добавила Лена
-Нууу да…. –как то невнятно ответил мужчина
-Вить…а помнишь, мы хотели с тобой пойти на футбол, и в последний момент я сказала что не пойду…-издалека начала девушка
-Ну конечно помню, такую игру пропустила…эх….
-Так вот, пока ты был на футболе, я была у врача…
-Ну и…
-Ну не перебивай меня и узнаешь!
-Все молчу, молчу
-Так вот, пока ты был на футболе, я была у врача, делала узи….-небольшая пауза, Лена собирается с силами – в общем….кажется у нас будет тройня – От услышанного Витя явно был в шоке….

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:22 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Глава 36
Как Лена и ожидала, Витя отошёл от шока и понял Ленины слова лишь в день отъезда. Он начал радоваться как дитя, ему не терпелось приехать быстрей домой и купить все для своих ещё не родившихся малышей.

-Лер, ну давай быстрее, опоздаем же…-пытался докричаться до своей невесты Стас.
-Ну подожди секундочку, сейчас глаза подведу и пойдём!

Аэропорт. Место вечно многолюдное и шумное. Среди всей толпы можно было выделить молодую пару. Блондинка в джинсах и яркой куртке шла под руку с молодым парнем так же в джинсах и толстовке. Пара очень спешила. Пока Стас узнавал интересующую его информацию, девушка стояла рядом и рассматривала мимо проходящих её людей. Парень отшатнулся от стойки информации из-за оглушительного крика над его ухом……

Глава 37
-ЛЕНКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лера увидев в толпе людей свою лучшую подругу закричала что есть силы. Лена увидев девушку кинула сумку и побежала к подруге, подбежав к ней девушки обнялись и сразу же расплакались….Они не виделись целый месяц. А двое мужчин стояли неподалеку и смотрели на своих избранниц и улыбались.
Было решено заехать домой оставить сумки и посидеть в ресторанчике неподалёку. Девушкам не терпелось рассказать друг другу последние новости. По этому немного посидев вчетвером девушки удалились за соседний столик.
-Ленка, ты не поверишь……-Лера выдержала небольшую паузу- я выхожу ЗАМУЖ!!!!-последнее слово она почти выкрикнула.
-Ну чего, рассказывай как ты тут без меня? – с улыбкой спросил Витя
-Да ничего не изменилось, вот только жениться собрался – как ни в чём не бывало сказал Стас….

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:23 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Глава 37 продолжение
-ЧЕГО?!?!?!?!?!?! Лер, я конечно шутку оценила….-договорить Лена так и не успела т.к. Лера надув губки отвернулась от подруги
-Не веришь не надо, а я то думала…..
-Лерчик, ну что ты думала то? Ты раньше хотела выходить замуж не раньше тридцати лет, а тут такая новость
-Лен, а может я полюбила –на полном серьезе начала девушка –или ты думаешь, что психологам выходить замуж нужно в определенный период времени???
-Ну солнышко, ну не сердись. Лучше скажи кто это счастливиц? –резко поменяла тему Ленка
-Ой, да ты же его знаешь. – Лера заметила как озадачила подругу своим заявление -Ну вон же он, с твоим мужем за одним столиком сидит…. –девушка была довольна произведённым эффектом.

-Да ну, не верю. Ты жениться. Вот покажешь мне её может и поверю. Кто она? -Решил поиздеваться над другом Степнов
-Ой, а тебе лишь бы поострить. Она самая лучшая, самая красивая, самая умная, самая самая (я вам не буду перечислять все плюсы Лерки, я думаю вы их и сами знаете) …
-Ооо друг, а ты ещё надо мной прикалывался, влюбленным идиотом называл… –прикалывался над другом Витя
-Да остановись ты! Я тебя теперь понимаю! Она все что у меня есть.
- А ты хоть меня познакомишь с «самой самой…»???
-Нуу, ты же её знаешь. Видишь вооон за тем столиком с твоей женой сплетничает……….-парень был рад произведённому эффекту

-У меня нет слов –все что могла сказать Лена
-Ну да ладно, что все обо мне и обо мне. Как вы отдохнули??? Как малыш, ещё не толкается? –Лере было интересно буквально все.
-Пока нет. Но скоро я даже ходить буду с трудом.
-Зайка, что- то случилось???? Не пугай меня – начала нервничать верная подруга
-Да случилось …… ТРОЙНЯ у меня случилась……..
-…………………ну Витя дал жару…………… -все что могла сказать Лерка

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:24 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Глава38
Время шло... Ленина беременность протекала хорошо. Витя от жены ни на шаг не отходил, на руках носил, пылинки сдувал. Соорудил в квартире огромную детскую, накупил тонну игрушек и прочей ерунды для малышей. Лера от подруги не отставала, пичкала её всяческими витаминами. А Лена особо и не сопротивлялась.
У девушки, наоборот, проснулась огромная любовь к еде. Ещё бы, ей ведь теперь приходилось кормить ещё 3 желудка, вместе со своим собственным.
После подачи заявления в ЗАГС прошёл месяц. Эти 30 дней оказались самыми сумасшедшими в жизни Леры.
Свадьба должна состояться ровно через месяц после подачи заявки в ЗАГС. Поэтому началась безумная подготовка. Молодые видели друг друга только ночью, и то, силы оставались только на то, чтобы положить голову на подушку и уснуть.
Лерке удалось уговорить Лену выбрать свадебное платье, т.к. девушке ничего не нравилось. Сейчас у невесты в шкафу висит белое платье, с фатой и безумно тугим корсетом, который завтра целый день будет нарушать дыхание девушки.
Лере с этой подготовкой даже поволноваться спокойно не дали. Завтра свадьба, а ей все некогда… Нужно ещё столько всего успеть.

Глава 39
Проснувшись утром как можно раньше Лера быстро побежала умываться,но при этом девушка умудрилась несколько раз подскользнутся в ванной комнате на скользком кафельном полу и устроить полный хаос во всей квартире. В это время Стас и Витя уже вовсю готовились, в квартире Степнова. А девушки, провели так называемый девишник.
- Лерка! - спросонья крикнула Лена, протирая глаза и пытаясь понять что происходит.
- Лен, сегодня день не мой! - невинно хлопала глазами Лера.
- Ладно! Невеста, - усмехнулась девушка, - давай иди умывайся, а я пока завтрак приготовлю. - Через час девушки вышли на улицу.... Лена и Лера направлялись в парикмахерскую.... Спустя некоторое время в парикмахерской сидела не совсем обычная девушка. Это была принцесса с красивой укладкой и волшебном белом платье с корсетом, держащая в руках букет цветов. - Лера, ты отпадно выглядишь! - прошептала Лена.
- Интересно, меня Стасик узнает?! - мечтательно сказала Лера смотря на себя в зеркало.
- Подожди, нас ждет еще много чего! - хитро улыбнулась Лена, и схватив невесту за руку потащила в машину.
- Куда мы едем?! - поинтересовалась Лера.
- В ЗАГС! - ответила Степнова.
- А выкуп?! - разачарованно спросила Лера.
- Выкуп устарел, у нас есть кое-что более интересное! - хитро улыбнулась Ленка.
- Да, ну хорошо! - улыбнулась девушка выходя из машины. Стас быстро подбежал к ней и схватив на руки закружил Леру в воздухе. - Ааааа! Стасик!!!! - крикнула Лера. Возле ЗАГСа стояла куча людей, Лерины родители и все близкие, все родственники Стаса, Витя с Леной.....и куча народа..... Вот те самые слова, прозвучали в здании бракосочетания " Готовы ли вы Новикова Валерия Андреевна взять в законные мужья Комарова Станислава Вадимовича?", и счастливый, но немного дрожащий голос произносит "Да!", " Готовы ли вы Комаров Станислав Вадимович взять в законные жены Новикову Валерию Андреевну?", нежный ответ "Да!", нежный поцелуй и нежные объятия......... Когда молодая пара выходила из ЗАГСа, на них посыпались лепестки роз...... И Лера увидела карету, как из средних веков и четверкой лошадей...... На месте управляющего лошадьми сидел Лерин щенок рядом с кучером, и громко, но очень дружелюбно гафкал......
- Стасик, как же я люблю тебя! - прошептала Лера целуя своего "мужа".... Вот уже молодая пара, напоминающая Золушку с принцем ехали по направлению в церковь.... Молодая пара спешила на венчание....Сразу же после венчания молодая пара на той же карете укатила в аэропорт.... Лера очень хотела поехать во Францию, увидеть Эйфелеву башню и побывать в Лувре.... Но мысли Стаса были совершенно иными.... Молодой человек хотел поехать сразу в несколько стран, но Лера об том пока не знает.... Это было как подарком на свадьбу для девушки.... Стас решил поехать с Лерой сначала во Францию, как хотела девушка..... Затем в Германию: замок Neuschwanstein, который считается прообразом Диснейленда.....Потом в Венецию, у Стаса была мечта прокатится по улицам этого города на лодке..... После этого следовала Чехия, Стас купил билеты в Прагу, и заверщающим поездку город был Лондон, со множеством замков с приведениями..... Лера очень положительно относилась к эзотерике. Молодожёны уехала покорять Европу на целых три месяца...........

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:24 | Сообщение # 24
Завсегдатай
глава 40
Проводив новоиспеченных молодожёнов до аэропорта, Степновы поехали домой. За этот день они очень устали, в особенности Лена. Девушка была уже на 5месяце беременности, а ходить уже было трудно, что будет дальше, было сложно представить.
-Малыш, как ты, сильно устала? –беспокоился Виктор
-Устала очень, а так все в порядке- девушка улыбнулась и почти невесомо коснулась губ мужа.
Доехали до дома быстро. Лена приняла душ, и легла спать. А вот Виктору не спалось, плохое предчувствие закралось в душу. Вроде все хорошо, любимая жена, трое малышей скоро должны родиться, лучший друг сегодня женился, и на ком, на лучшей подруге Ленки. С женой не ссорился, что нужно ещё для полного счастья? Мужчине хватало всего. Но шестое чувство его никогда не обманывало.
Прошёл месяц. Все было хорошо. Мужчина уже забыл про своё предчувствие. Ленина беременность проходила отлично, малыши маму не беспокоили. Комаровы все ещё отдыхали во Франции, им до такой степени там понравилось, что они даже не спешили оттуда уезжать. Минимум два раза в неделю звонили, говорили, что все у них хорошо. Присылали фотографии, на которых была запечатлена красивая и счастливая пара, сразу даже не скажешь, что это Лера и Стас.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:24 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Глава 41
Гуляя по Парижу, молодожены о чем-то оживленно беседовали.
- Лер, поедем завтра на неделю в Германию? - спрашивал Стас, обнимая девушку за талию.
- Я согласна.... давай только походим по магазинам, я хочу что-то Ленке купить, Стасик давай в Германии ты выберешь что-то .... - предложила Лера.
- Давай! А малышам? - спросил Стас.
- Мы же не знаем пол!? - возразила Лера. Весь день девушка таскала за собой Стаса. Под конец дня, они купили всего одну вещь.... - Лееера! - взвыл Стас вваливаясь в комнату в отеле.
- Ну Стасик! - пролепетала Лера, рассматривая подарок для Лены.
- Так, значит завтра, мы едем на поезде в Германию! - устало произнес Стас включая ноутбук и проверяя почту. - Лерк, завтра приедем в Германию....поедем в Шварцвальдский лес.... - мечтательно сказал Стас.
- А потом поедем в Берлин... - сказала Лера собирая вещи. На следующий день Лера стояла со Стасом на пероне обнявшись, т.к. было очень холодно.... " Лер, пошли!" , позвал девушку Стас. Спустя несколько часов Стас выходя из поезда тащил на себе два чемодана, одну сумку, маленькую сумочку Леры и конечно же саму Леру... За три часа девушка хорошо выспалась, но не до конца понимала где она...
- Лерусь, мы в Берлине....уже едем в гостиницу! - радостно сообщил Стас...
- Да, Стас....что-то мне не хорошо! - прошептала Лера. - Меня тошнит....
- Лер...эм... что с тобой? - непонял Стас, или не хотел понять.
- Не знаю! Мне кажется я беременна... - это ощеломляющее заявление сделала Лера, когда таксист резко затормозил.Стас не удержался на сидении и чуть не упал на Леру... Все обошлось. - Стас меня щас стошнит! - прошептала Лера. Доехав до гостиницы Стас заплатив нужную сумму, Лера быстро выбежала из машины и взяв ключи от номера забежала в туалет. Все последущие дни Стас носил Леру на руках и в прямом и в переносном смысле.... В Берлине Стас и Лера выбрали для Степнова подзорную трубу с качественной отделкой, Лене кораловое ожерелье, малышам Лера со Стасом взяли наугад если мальчик то машинки, а если девочка куклы... Позже пара уехала в Чехию, проведя там две незабываемые недели отдыха. Лере уже не хотелось уезжать, и последний день в Праге был посвещен сборам.... Лера за весь день еле нашла свою кофточку посреди всей одежды, в которой собиралась поехать
- Лер, давай быстрей! Скоро подъедет такси и мы должны поторопится! - крикнул Стас.
- Подожди чуть-чуть! я Не могу найти свои джинсы! - крикнула Лера из глубины номера.
- Лера вот они! Ты их специально сюда же положила на полку чтоб быстро одется! - нервничал Стас.
- Спасибо солнышко! - прошептала Лера натягивая кофточку с джинсами.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:25 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Глава 42
-Ленка, ты скоро? Мы же в аэропорт опоздаем – поторапливал жену Степнов
-Ещё чуть-чуть, подожди немножко – девушка собралась давно, но ей отчего-то было очень плохо. Мужу рассказывать не хотелось, вдруг пройдёт…Лене становилось все хуже и хуже, сильные боли внизу живота и поясницы не позволяли девушки ходить с большим трудом. Наконец добравшись до кровати ,Степнова, позвала мужа. Решили позвонить врачу и проконсультироваться, Андрей Викторович (так зовут врача) сказал срочно ехать в больницу.

Степновы в больнице уже провели целый час. Сдав все анализы, молодую семью попросили подождать результатов. Виктор решил позвонить Комаровым и предупредить, что они не приедут их встречать. Как известно, ждать это самое трудное для человека. Степновы ждали уже сорок минут. Наконец будущих родителей позвали в кабинет. Андрей Викторович сидел за своим столом, и разбирал какие-то бумаги, на звук открывающейся двери поднял голову:
-А это вы, присаживайтесь –мужчина указал на небольшой диванчик возле окна –разговор нам предстоит долгий и не из приятных –сразу предупредил врач. Видя, что девушка после его слов , положила руку на живот, поспешил предупредить – вы сильно не переживайте, не забывайте, что это вредит вашим малышам. Если мне не изменят память, ко мне на консультацию вы начали ходить со второго месяца беременности. Так вот, тот врач, который вас обследовал, не обратил внимание на то, что у Вас ослабленная мускулатура матки, что может способствовать выкидышу. При немедленном лечении беременность можно сохранить. Я предупреждаю вас сразу, хотя вы на первой стадии выкидыша, возможна потеря одного плода. Я Вам советую немедленно лечь на полное обследование, а в последствии на лечение. Выбор за вами. – Мужчина видел боль в глазах будущих родителей, надеялся на их положительный ответ.
А Виктор только сейчас понял, что шестое чувство три месяца назад его не обмануло…

Глава 43
В это время Лера со Стасом уже прошли регистрацию на рейс, и сидели на своих местах. Лера увлеченно читала французский роман, а Стас слушал музыку, потягивая коктель. Но в голове девушки крутились разные мысли. Когда она со Стасом проходила регистрацию, то увидела молодого мужчину, идущего с большой сумкой. Мужчина прошел мимо них, обронив маленький пакетик с белым порошком. Лера не знала как поступить, и отшвырнула пакетик от себя ногой куда подальше. " Надеюсь, что все будет в порядке.." прошептала тихо девушка, и отложив в сторону книгу стала смотреть в иллюминатор. Послышались слова стюардессы "Пожалуйста, пристегните ремни, приведите спинки кресел в вертикальное положение...самолёт готовится к взлёту !", загорелось табло "Пристегните ремни. Курить запрещено.". Прошло время, самолет приближался к Москве. Лера, встав с сидения направилась в уборную. В хвосте самолета возникла паника, тот самый мужчина угрожал всем пистолетом. Выйдя, Лера почувствовала как кто-то крепко схватил ее за талию и потянул к носу самолета.
- Если кто-то двинется с места, я выстрелю ей в голову! - прокричал мужчина. Быстрым шагом они зашли в кабину самолета. - Значит так, снижаемся до 3000 метров!
- Так покиньте кабину самолета! - проревел один из пилотов. Это были его последние слова....
- Снижаемся! - произнес второй пилот. В самолете понизилось давление. Паника....Крики....Убийство....Заложники...Лера не выдержав, резко наступила мужику на ногу и выхватив пистолет нацелила на него:
- Двинешься, урою на месте! - прозвучали слова из уст хрупкой девушки.
- Ты не выстрелишь! - самоуверенно сказал террорист.
- Ты прав, - смягчилась девушка и убрав пушку ударила мужчину, по одному интересному месту. - А вот теперь, может быть! - крикнула Лера, и хотела выстрелить, и это получилось....Как прогремел взрыв на самолете, и загорелся двигатель.
- У нас отказал правый двигатель! Мы падаем! - кричал пилот диспетчеру. " Мы падаем! " прозвучало как приговор....

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:26 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Глава 44
Вот уже две недели Лена лежала в больнице. Врачи ничего не говорили. До родов оставалось полторы недели. Девушка очень волновалась. Виктор приходил каждый день, старался хоть как-то поддержать жену. Лена была ему за это очень благодарна… Но был ещё один повод для беспокойства. От Комаровых никаких вестей, даже не понятно, они остались там ещё на месяц или что-то случилось…..
Прошло три дня. Самый обычный день. Лена проснулась от неприятных ощущений. На боках было уже невозможно спать. С удовольствием, потянувшись, разминая затекшие мышцы, девушка с ужасом осознала, что простынь мокрая…..
В душе начала разрастаться паника. Слишком рано… Ей рожать только через неделю.… Помня наставления Андрея Викторовича, девушка сделала несколько глубоких вздохов. Приподнявшись, нажала на кнопку вызова медсестры. Как только женщина увидела Лену, сразу все поняла, и позвонила Андрею Викторовичу. Врач приедет через 40 минут…..
В палату зашел Андрей Викторович. Взглянув на приборы, он сказал:
- Пора. Скоро Леночка ты увидишь своих малышей.
От этих слов внутри у девушки все перевернулась. Сейчас она испытывала целую гамму чувств и эмоций. Радость оттого, что совсем скоро её дети появятся на свет. Мысли путались. В глазах темнело от волнения. Боль, страх, неизвестность….
-Лена, не волнуйся, все хорошо. Кстати мы позвонили Виктору. Он должен приехать через тридцать минут.
Роды начались. Вот только врач не сказал, сколько родится малышей

Глава 45
" Мы падаем! " прозвучало как приговор... Голова закружилась и девушка повалилась на пол. Лера очнулась от того, что ее кто-то похлопывал по щекам и легко тормошил.
- Где я? Что происходит? - слабым голосом произнесла Лера.
- Лер, Лера....очнись, - прошептал Стас вглядываясь в лицо девушки. Такое красивое и испуганное....Девушка приподнявшись на локте, оглянулась..... Лес....Снег.....Легкий морозец....Обломки самолета.... Куча людей....Паника...Крики...
- Что происходит! - четко и ясно повторила Лера, вспоминая последние моменты.... Регистрация на рейс....Мужчина....Пакетик с белым порошком....Пистолет в руках.... Взрыв.... - Стас, неужели мы отсюда никогда не выберемся?! - спросила Лера, тряся Стаса. Парень словно погрузился в нирвану, ничего не слышал, не чувствовал, не ощущал....Через несколько часов у каждого было свое убежище, сложенное из обломков. Спустя 2 часа поисков люди нашли небольшую деревушку, в которой была очень хорошо развита жизнь. Какая-то женщина вышла на улицу и увидела толпу народа. Лера быстро подбежала к женщине.
- Здравствуйте! - затараторила Лера.
- Здрасте, вас каким ветром занесло? Здесь людей очень мало....В основном только из нашей деревни.... - произнесла женщина.
- Понимаете наш самолет потерпел крушение! - скказав это, Лера заметно погрустнела.
- Крушение...крушение... - задумчиво повторила женщина. - Зайдем-те в дом!
- Вы нам можете помочь.... - спросила Лера, чуть ли не плача.
- Вы в какой город летели?! - задала вопрос женщина, - От нас до Екатеринбурга недалеко.... Несколько тысяч километров.
- Несколько тысяч.... - девушка была явно поражена этим маштабом.
- Пройдете десять верст по дороге, там уже ходит автобус.... Автобус вас довезет до Екатеринбурга.... Аэропорт где, вам подскажут добрые люди....Это все при условии, что у вас есть деньги!
- ..... - Лера промолчала. Тихое "спасибо..." в ответ, легкий хлопок дверью, прерывистое дыхание и медленный бег по снегу.... "Стас!", послышались крики в лесу. Девушка доложила все, что сказала эта женщина.
- Так! - прокричал Стас, - у нас есть способ вернутся домой! Организованно следуем за этой девушкой, ну и за мной!
- А куда мы идем?! - послышались возгласы.
- В Москву! - гордо ответил Стас шагая впереди всех как Сусанин.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 06.01.2010, 22:27 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Глава 46
….Господи, ну почему так долго???..... Вот уже два часа никаких известий.
Запустив пальцы в волосы, Степнов раскачивался взад вперед, не в состоянии сидеть спокойно. В коридоре стояла полнейшая тишина. Ни звука….ни-че-го….
Внезапно гнетущую тишину как гром среди ясного неба прорезал пронзительный детский крик.
Это был крик его ребенка! Его малыша! Он отец!!!!! Он слышал первый крик своего чадо! Невероятное счастье заполнило его до краев. Но чувство радости сменилось приступом паники и волнения. «Почему крик был только один?????? Неужели врач ничего не смог сделать, и остался только один малыш….» Невероятным усилием воли мужчина взял себя в руки.
«Нужно время чтобы родился второй, а потом уже третий. Надо только немного подождать, осталось совсем не долго…»
Спустя двадцать минут в коридоре снова послышался детский крик, а ещё через сорок минут вышел врач.
-С Леной и детьми все хорошо. –оповестил мужчину доктор
-А почему я слышал только два детских крика- казалось, если Степнов сейчас узнает, что с его малышом что-то случилось, он просто не выдержит
-Вы так не волнуйтесь. Я же сказал, что все хорошо. Девочка, которая родилась третей, очень слабенькая, и возможно вы просто не расслышали. Но малышка у нас будет под особым контролем. Ну что ж, поздравляю вас, папаша. Две девочки и мальчик- Андрей Викторович поздравил мужчину, и ушёл в свой кабинет…
Глава 47
Спустя неделю, уставшие, голодные, замерзшие Комаровы вернулись из поездки "по миру". Лера, забежав в дом, быстро кинулась на кухню, отталкивая Стаса.
- Пусти Лера! - прошипел Комаров, - я тоже есть хочу!
Под конец дня Лера, уставшая, но счастливая собралась с силами и позвонила Лене.
- Ленка привет! - радостно произнесла Лера.
- ......
- Ну, что рассказывать....Все было хорошо...мы гуляли...ну вы знаете....потом, потом взрыв на самолете....и мы в тайге, повсюду обломки самолета....
- ......
- Женщина там из какой-то деревни нам помогла, - сказала Лера, и тут же вспомнила, - Ленка расскажи про малышей, то своих!
- ......
- Ух ты, мальчик и две девчонки?! Как круто!
- .....
- Конечно, ведь Витя же заботливый отец! - усмехнулась Лера.
- .....
- Стас, ты же его знаешь он всегда в компьютере роется, или на крайняк спит.... Как это сейчас.... - беседа длилась более двух часов.... Девушки делились самым важным, самым сокровенным, все тем что у них накипело в душе за это время.....

Глава 48
Прошло три года. После экстремального путешествия у Комаровых родилась девочка, а ещё через год мальчик. Завтра у Степновых праздник, у тройняшек день рожденья. Было решено устроить пикник в лесу.
-Максимка, Аришка, Иришка почему с Настюшей не играете???- задала вопрос своим детям молодая мамочка
-Етя оня с нами не иглается –начали жаловаться тройняшки.
-Ладно, бегите к столу, сейчас тортик будите кушать.
-Уляяяяяяяяяяяяяя!!!!! –с визгом детки сели за стол
Когда все сели за стол, Степнов принёс торт. Все дети были очень счастливы. Даже в животах Лены и Леры толкнулись малыши………………...
The end

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: