Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пройдя неизвестность
Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 23.02.2010, 19:58 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Итак, дорогие мои, до конца осталось совсем немного...
- Стасик, куда ты меня ведешь? - Новикова осторожно шла, поддерживаемая Комаровым. - Можно мне уже повязку снять?
- Можно. - Стас довольно улыбнулся и развязал шарфик. Лера ту же осмотрелась и бросилась ему шею. - Лер, сейчас мы выберем тебе платье на выпускной!
- АААА! Я тебя обожаю! - Комаров теперь не просто улыбался - он светился как стоваттная лампочка. Не зря же полдня он выбирал магазин, который бы был по вкусу Лерочке.
- Ну что, выбирай! - Новикова бросилась вдоль вешалок, в то время как он уселся в кресле и стал ждать, пока девушка выберет себе подходящий наряд.
- Стас, смотри! Это или это? - Лера продемонстрировала два платья. Комаров только пожал плечами и она отложила оба наряда на примерку. В процессе осмотра магазина гора одежды значительно увеличилась и Лера удалилась в примерочную. Все это время две продавщицы громко обсуждали современную молодежь, которая сидит на шее у родителей и только и умеет, что тратить деньги. Комаров на этот выпад не отреагировал никак, лишь про себя отметил, что больше в этот магазин они с Новиковой ни ногой.
- Ну что, готов? - девушка отодвинула занавеску и показала, как на ней сидит платье, - тебе нравится?
- Неплохо! - парень чувствовал себя как в американском фильме, только не хватало музыки «Pretty woman». - Но не твое!
- Ладно, жди! - Лера опять закрылась и переоделась. Теперь на ней было симпатичное платье с завышенной талией и кокетливым ремешком. Когда Новикова открыла занавеску, Стас присвистнул, - Нравится?
- Очень. - Комаров склонил голову на бок, - Ты самая красивая!
- Да ладно тебе! - Лера залилась краской.
- Пройдись.
- Я босиком. - только сейчас Стас заметил, что она сняла теплые зимние сапожки и стоит на коврике в примерочной в тонких колготках.
- Постой! - Парень подошел к любимой и слегка приподняв ее донес до ее до большого зеркала. - Скажи, мы же с тобой прекрасно смотримся?
- Ага. Отпусти, мне дышать нечем. - Комаров нехотя опустил девушку так, чтобы она встала ногами на его кеды. Лерка тогда уже более нагло поинтересовалась, будет ли ее верный рыцарь всю жизнь таскать ее на руках.
- Конечно же буду! Тем более, как я такую красоту отпущу! - Парень еще раз посмотрел в зеркало и застыл: в отражении было четко видно, как позади них с Лерой в витрину заглядывает Кулемина. Новикова заметила, что же ввело Стаса в такой транс и вырвавшись из его объятий бросилась на улицу.
- Лерка! - Комаров выбежал в холл, где его тут же задержал охранник и продавцы.
- Куда идем? А платить?
Стас вытащил из кармана кошелек и ключи от машины и с криком «Сейчас вернусь!» всучил все это продавцам. Новикова же успела выскочить из магазина и теперь растерянно смотрела по сторонам:
- Ленка! - Никто даже не повернулся. - Кулемина! Я тебя видела! - прохожие с подозрением смотрел на молодую особу, стоящую в десятиградусный мороз на улице в одном платье и без обуви. - Ленка! - наконец в поле зрения Леры попал знакомый силуэт.
- Ленка! Остановись! - Все-таки догнав девушку, Новикова резко дернула ее за плечо, заставляя повернуться. - Ленка!?
- Я Алиса! - совершенно не знакомая дама брезгливо отбросила с себя руку Леры, - Иди проспись, алкашка!
- Но как же так… Я же видела… - Новикова обессилено присела на корточки и запустила руки в волосы. В таком состоянии ее и догнал Стас.
- Лерка, ну что ты творишь?! - быстро поднял любимую на руки, - А вы чего уставились? Концерт окончен!
Народ нехотя стал расходиться, а Стас скорее вернулся в магазин.
- Лерка, - Комаров принялся растирать замерзшие руки девушки, -Ну что ты творишь?!
- Стас, ты же сам видел…Это Лена была! Ты понимаешь, она там была! Я ее своими глазами видела! - продавцы недовольно покосились на странную парочку. - Да хватит уже меня лапать!
- Так, Новикова, - терпению Стаса пришел конец. Он просто затолкнул Леру в примерочную, стащил с нее платье и велел переодеваться в нормальную одежду, пока он оформляет покупку. Девушка рассеянно кивнула и взяла в руки джинсы. Когда Комаров вернулся обратно к примерочной, то застал Леру в том же положении, что и оставил.
- Черт возьми, ты совсем с головой не дружишь? Это была просто похожая девушка!
- Нет… Это была она…
- Все, с меня хватит! Руки подними! - натянул на нее свитер, - Джинсы одевай! - Новикова послушно поставила ноги в штанины. - Да тебя трясет всю!
Комаров присел на корточки и дотронулся до ног девушки - ледяные.
- Новикова, сапоги одевай сама. Пойду прогрею машину! И быстро, а то заболеешь окончательно! - Стас вышел из магазина. Лера, как и приказал парень, натянула сапоги и куртку, и вышла. Продавцы ехидно улыбались.
- Завидуйте! У вас такого не будет! - Гордо ответила девушка, забрала пакет с покупкой и вышла к машине….
http://seriali-online.ru/forum/76-7022-3

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 06.03.2010, 21:00 | Сообщение # 17
Живу здесь
- Итак, что у нас по расписанию! – Рита посмотрела список посещенных школ, - триста сорок пятая…
- Нда уж…
- Чего тебе не нравится!? – возмутилась Казникова. Она тут мучилась, сидела полвечера и составляла список ближайших школ, а она назад пятками?!
- Да ничего. Просто так. Мы весь день ездим. Сейчас уже темнеть начнет.
- Не важно! – Рита повернулась к таксисту и попросила остановиться его недалеко от входа в школу. Тот, решив произвести впечатление на Казникову, стал показывать, как на скорости может припарковаться и едва не врезался в еще один автомобиль, мирно стоявший у ворот.
- Ой, поосторожней! – Рита стараний не оценила. – Подождите нас тут. Даш, идем, хватит жаться!
- Да иду я! – девушка вышла из машины и прошла между такси и еще одним автомобилем. Ей почему-то казалась, что на зеркале заднего вида непременно должна висеть мягкая игрушка. Обойдя его, Даша заглянула сквозь слегка затемненное окно и с сожалением обнаружила, что игрушки там нет.
«Ну и подумаешь, сколько одинаковых машин! Если у тебя фото такого автомобиля вызвало какие-то воспоминания, это еще не значит, что первая встречная машина окажется тебе знакомой!» - про себя выругалась девушка и повернулась к воротам.
- Ритка… - прошептала Даша. Машина теперь ни капельки не интересовала ее. – Это же та школа. С фотографии.
- Да? Я не знаю…Похоже, конечно… Может ближе посмотрим?
- Да это она. Нет сомнений! – быстрее, чем Рита успела опомниться, Даша бросилась в здание.
- Там охрана наверняка, тебя не пустят! – Казникова бросилась следом, молясь, чтобы охранник не принял невменяемую Дашку за хулиганку и не вырубил ее при попытке проникновения в школу.
Сама Даша же забежала по ступенькам и забежала в холл. Охранник, который должен был находиться за стойкой, отсутствовал, свет в коридорах выключен… Но Даша сейчас могла сказать, что это место ей знакомо. Она точно знает, что на втором этаже, напротив учительской, есть стенд с фотографиями отличников.
- Блин, Дашка, еле догнала! – Рита оперлась руками о колени и попыталась восстановить дыхание. – Ну что?
- Я тут точно была. Я тут помню, что да как. Меня тут должны знать! Буду ждать, пока не придет охранник! Ведь школа-то открыта! Значит и он недалеко.
- Я там обратила внимание, что на втором этаже свет горит. Может кто еще в школе. Ну кроме мифического охранника.
- Так что мы стоим?! – Даша схватила Риту за руку и ринулась в сторону лестницы. В одном из кабинетов и правда горел свет, что было очень заметно в темном коридоре. Не долго думая, обе девушки бросились туда. Даша, немного обогнав Казникову, вырвалась вперед и появилась бы перед присутствующими как положено, но второпях запнулась о порог и буквально рухнула на кого-то.
- Простите! – пробормотала она, не поднимая головы.
- Как вы сюда вошли!? – встал из-за стола седовласый мужчина в очках, - Вошли вы сюда как?
- Простите, там открыто! – стала оправдываться Рита, которая заметила, в какую глупую ситуации попала подруга.
- Простите… - тихо прошептала Даша, поднимая взгляд.
- Лена!? – мужчина растерянно вглядывался в лицо девушки, - Лена!!!
Она даже не успела опомниться, как оказалась в крепких объятиях.
- Ленка! Господи, поверить не могу! – девушка немного отстранилась от него и осмотрелась. На нее смотрели несколько человек, и никто не мог произнести ни слова. Наконец женщина средних лет в белом халате осела на стул и схватившись за сердце прошептала.
- Живая…
- Извините,- решилась внести ясность Рита. Подойдя к Даше, она взяла ее за руку и рывком заставила ее встать с дивана, а заодно и с мужчины, на котором она продолжала беззастенчиво лежать. Но тот крепко схватил девушку за талию и продолжал смотреть прямо в глаза.- Вы знаете ее?
На Риту посмотрели, как сумасшедшую.
- Ну не смотрите так… Мы уже черти сколько пытаемся узнать, кто она! – Казникова махнула рукой в сторону Даши. – Она не помнит ничего!
- Лен, - мужчина взял одной рукой ее ладонь и поцеловал, а второй по-прежнему крепко прижимал к себе. – Ты меня помнишь? Я Витя!
Девушка закусила губу и отрицательно покачала головой. Степнов горестно вздохнул и уткнулся ей в живот.
- Прости… - осторожно погладила его по голове. Рита в это время активно объясняла ситуацию всем присутствующим и пыталась добиться от шокированных историей директора, завхоза и завуча подробностей о прошлой жизни Даши-Лены. Пока ничего путного не удалось узнать, и девушка повернулась к самой виновнице событий.
- Даш, тьфу ты, то есть Лен… Ты как? – подруга не отреагировала никак. Просто продолжала стоять, опустив взгляд, и поглаживать Виктора.
- Ты когда пропала, я с ума чуть не сошел, а когда мне сказали, что тебя больше нет… - Лена сама чуть не плакала, когда слушала тихий голос Степнова. – Я уже думал все! Конец!
- Так, там такси ждет…Пойду скажу, чтобы таксист ехал. – Казникова вышла из кабинета, следом за ней вышел и директор, под предлогом того, что надо узнать, куда делся охранник и почему не закрыта школа.
- Я не знала, правда! – чувство вины усиливалось с каждым его словом. – Жизнь как с чистого листа… -осторожно высвободилась из объятий и села рядом. – Я не могу до сих пор свыкнуться!
На несколько минут в кабинете повисла абсолютная тишина. Даже Борзова и Елена Петровна прекратили обсуждать сложившуюся ситуацию и Людмила Федоровна, даже не смотря на то, что раньше Лену недолюбливала, сочувствовала ей.
- Лен, ты плачешь? – Кулемина отвернулась. Она столько держала все эмоции в себе, что сейчас ее просто прорвало. Захотелось выплакаться на плече у Степнова, что она незамедлительно и сделала.
- Я не знааааю… Я не п-помню…
Виктор ласково поглаживал девушку по спине и пытался хоть как-то успокоить ее. Однако разум девушки был просто не в состоянии и организм принял самый простой способ оградить себя от стресса. Перед глазами все поплыло и Лена обмякла в глазах Виктора.
- Лена, очнись! – Степнов подхватил девушку и уложил на диван. – Что смотрите, скорую вызывайте!
Борзова тут же схватилась за мобильный, а Елена Петровна побежала за аптечкой.
- Лен! – осторожно похлопал ее по щеке, - Леночка, очнись…
- Отойдите, Виктор Михайлович! – завхоз помахала ваткой, смоченной нашатырным спиртом перед носом Лены. Девушка слабо застонала и оттолкнула рукой источник противного запаха. – Ты как?
- Нормально. – Лена пришла в себя и попыталась встать, но Степнов присек эти попытки.
- Ты лежи. Сейчас приедет скорая…
- Не надо скорую! Я в порядке! Ну правда… - никто из присутствующих даже не стал делать вид, что поверил. Виктор не отходил от Кулеминой ни на шаг, опасаясь, что девушка так же неожиданно исчезнет.
Через десять минут напряженной тишины в кабинет вошли врачи в сопровождении с разъяренной Казниковой.
- Вы что натворили?! На пять минут оставить нельзя! Даша, что с тобой? – оттолкнув медсестру, Рита пробралась к лежащей Лене.
- Так, девушка, отойдите! – врач указал на дверь. – выйдете!
- Ага, бегу и падаю! Эй, куда?! – Борзова и Сорокина вывели девушку, как говорится, под белы рученьки, оставив врачей и Степнова разбираться с Еленой.
- Что случилось? - спросил он у бледной Кулеминой. Девушка только открыла рот, как вмешался Степнов.
- Она упала, простоя взяла и упала! – начал эмоционально размахивать руками Виктор. – Что с ней?
- Знаете, я не экстрасенс и хотя бы элементарный осмотр необходим! – немного повысил голос врач. - так что успокойтесь!
После небольшого осмотра доктор вынес вердикт, что девушка просто переволновалась, а когда узнал о травмах, выписал ей направление в один из центров города. Затем посоветовал подольше отдыхать и меньше нервничать и удалился.
- Фух, слава Богу, укол делать не стал! – Кулемина все же поднялась с дивана.
- А ты, можно подумать, позволила бы! – усмехнулся Виктор, - куда ты встаешь?
- Я очень устала. – произнесла Лена. Мужчина тут же попытался взять ее на руки, но девушка позволила лишь поддержать себя. Пара медленно вышла из кабинета и на них сразу же набросились любопытные.
- Лена очень устала. Ей надо отдохнуть. – Виктор быстро отбился от расспросов и повел абсолютно растерянную Лену к выходу.
- Стоять! Куда ты ее повел?! – Казникова встала в позу «руки в боки» и преградила дорогу Степнову.
- Ей надо отдохнуть!
- Только вместе со мной! Я тебе не доверяю!
- Да пожалуйста! – фыркнул Виктор. – Я к тебе тоже теплых чувств не испытываю!
Лена непременно бы вмешалась в спор этих двоих, но сейчас у него просто не было на это сил. Рита гордо подняла подбородок и прошла вперед и открыла дверь перед Виктором и Кулеминой. Распрощавшись с педагогическим составом, вся компания вышла на улицу и подошла к машине, которую с такими интересом рассматривала Лена перед входом в школу.
- Дашка, все-таки ты угадала! – удивилась Рита.
- Лена она! – рявкнул Виктор и щелкнул брелком сигнализации. – Открой заднюю дверь.
После того, как Кулемина была бережно усажена в автомобиле, Степнов, стараясь как можно меньше попадать в ямы(которые на наших дорогая не редкость), выехал со двора.
- Итак, рассказывай!
- Что рассказывать?- шепотом переспросил Виктор. Казникова закатила глаза и пояснила:
- Кто для тебя Дашка рассказывай!
- Ну во-первых, она Лена. А во-вторых, она моя девушка!
- И поэтому ты ее даже не искал? – скривилась в усмешке Рита, - ну-ну…
- Все считают, что она умерла. – девушка побледнела. – Я не верил, что смогу вот так ее увидеть…
- Как!? Что за бред!?
- У меня сейчас нет объяснения, но завтра мы поедем в милицию и все выясним.
- А… - Рита только собралась задать очередной вопрос, как Лена на заднем сиденье зашевелилась и чтобы не разбудить ее, девушке пришлось промолчать. До дома Виктора доехали быстро. Кулемина по-прежнему сладко спала, поэтому до места ночлега добиралась верхом на Степнове. Уже там, уложив спящую девушку на кровать и разложив для Риты кресло, мужчина удалился спать в гостиную. Ни о каких разговорах в столь поздний час не могло быть и речи…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 09.03.2010, 18:08 | Сообщение # 18
Живу здесь
-Стой! Куда собралась?! – девушка тихо выругалась и повернулась в сторону Виктора. Мужчина сладко зевнул и облокотился на косяк.
- Мне надо на работу! – Лена плюхнулась на пуфик и стала натягивать на себя кеды. – у меня куча дел!
- Куда ты поедешь? Ты же сегодня безлошадная!
- И без тебя знаю!
- Стой! Я тебя отвезу! – Степнов тут же ушел в ванную, бросив девушке, чтобы та разувалась и позавтракала, пока он собирается. Лене ничего не оставалось, как смириться. Она разулась, прошла на кухню и поставила чайник. А пока заготовка к кофе греется, есть время позвонить на работу… Лена включила мобильный и тот почему-то заиграл мелодией виндовс…

- Ой! – Лена с трудом разлепила глаза и осмотрелась в темной комнате, насколько позволяли глаза. То, что эта не квартира Светы, сомнений нет.
- Ах да, Витя… - Кулемина повернула голову и увидела Риту, которая причмокивала во сне, обнимая подушку. Девушка так мило расположилась в разобрано кресле, что будить ее, чтобы узнать, почему же они все-таки не у Светы ей показалось кощунством. Электронные часы на тумбочке показывали ровно половину пятого, но Кулемина решила, что сна ждать уже бесполезно. Поэтому девушка осторожно выбралась из под теплого пледа и прошлепала босыми ногами в коридор.
« Ндя, видимо меня переодели в ночной вариант…» - ухмыльнулась она, натягивая футболку, послужившую ей ночной рубашкой, пониже. В данный момент у нее было два желания: попить и расспросить Виктора о себе. «Ага, а вот и шанс!» - проходя мимо гостиной, Лена увидела, что Степнов сидит на диване и копается в ноутбуке.
- Привет… - тихо прошла в комнату, что тот даже не сразу ее заметил, и положила ладонь на плечо. Виктор вздрогнул.
- Ты чего не спишь?
- Не спится. – призналась Лена и поддавшись порыву села рядом и обняла его со спины. – Что делаешь?
- Смотрю отзывы про центр, который нам посоветовали. Отзывы хорошие.
- Угу. – девушка пробежалась по паре фраз. – Вить, а можно спросить?
- Давай! – Степнов захлопнул ноут и убрал его. Затем пододвинулся, чтобы Лена с ногами забралась на диван.
- Расскажи обо мне. Есть ли у меня родные? Где я учусь? Кто ты для меня…
- Начну с последнего, - вздохнул Степнов. Ему казалось, что она что-то чувствует, раз пришла и так доверчиво к нему жалась. Но, по-видимому, ошибся. – Ты с тобой встречаемся. Но совсем недолго. Мы все выяснили буквально за несколько дней до твоего исчезновения.
- Я тут вспомнила… Я утром уходила от тебя. А ты ругался… - Лена залилась румянцем, ведь это вполне могла быть игра воображения. Благо комнату освещало только одно бра и Виктору было сложно рассмотреть, как изменился цвет лица у его любимой.
- Это было. – улыбнулся. – ты тогда с утра пораньше решила уйти и бросить меня тут один на один со своими чувствами. Но мы разобрались во всем.
- И?
- И ты – моя девушка. – Степнов заметил, что Лена ежится в одной тонкой футболке и протянул ей плед. Девушка с благодарностью посмотрела на него и укуталась.
- Дальше…
- Что дальше говорить? Ах, семья… Ты жила с дедом. Сейчас приехали еще твои родители.
- Ясно. А почему ты меня не искал?
- Лен, давай не будем…
- Нет, скажи! – настаивала девушка. Виктору пришлось рассказать все с самого начала. Лена слушала, затаив дыхание. И про свою работу, и про новое задание, и про подставу Нюты. Так же Виктор не упустил из вида, что Новикова очень мучилась после «смерти» Кулеминой, а сейчас так и вовсе болеет. Комаров, которого Степнов видел в школе, сказал, что девушка совсем помешалась. Только сейчас Степнов понимал, что Новикова – самый разумный человек из всех.
- И что? Ты хочешь сказать, что меня чуть не убили из-за простой детской баловни какой-нибудь травкой?!
- Нет, там когда взяли нескольких, такую цепочку раскрыли, что мало не покажется. Наша школа- капля в море. Поэтому игра была серьезной. – не выдержал. Прижал к себе закутанную, словно в кокан, Ленку. – Господи, как я счастлив! А насчет памяти, ты все вспомнишь!
- Я отдельные моменты помню. – призналась девушка. – А еще я помню это ощущение…
- Какое?!
- Рядом с тобой…так спокойно и тепло. – Лена поудобнее устроилась в объятиях Степнова и положив ему голову на плечо, прикрыла глаза. Виктор продолжал рассказывать, как он пытался выяснить, кто она такая и зачем пришла в школу и как она ловко обводила его вокруг пальца. Девушка сама не заметила, как заснула под звуки его голоса.
Виктор заметил, что девушка спит и осторожно опустил ее на подушку. Сам же пересел в кресло, взял ноут и опять стал изучать отзывы.
- Ммм… Даш… - Рита нехотя поднялась с креста и размяла руки, - Даш! Тьфу, то есть Лен!
Только сейчас девушка заметила, что она в комнате одна. В голову полезли самые разные версии и практически в каждой из них не было ничего хорошего. «Ленка же ничего не помнит. А вдруг этот гад воспользовался ее положением?»
- Степнооооов! – отбросив одеяло в сторону, Казникова выбежала в коридор и без лишних колебаний ворвалась в гостиную. – Какого черта!
- Рит, хватит орать! - отозвалась Лена, приподнимаясь на локте. – Чего случилось?
- Ты еще спрашиваешь?! – девушка повысила голос, но Виктор никак на это не отреагировал и по-прежнему спал, прижимая к себе Лену. – Вставай, скотина, я тебе сейчас устрою! – она замахнулась и со всей силы ударила Виктора по плечу. Мужчина дернулся и открыл глаза.
- Ты чего творишь?! – Возмутилась Ленка, сбросила с себя руку Виктора и встала перед Ритой, уперев руки в бока.
- Да он воспользовался твоей беспомощностью!!!
- Ты сама понимаешь, что говоришь?
- А что я должна думать?
- Мне не спалось и я пришла к нему. Витя рассказал мне о моей жизни, а потом я заснула. Все! – Виктор, который очень трудно просыпался после того, как до рассвета просидел перед компьютером, зевнул и помотал головой.
- Чего разоралась, блаженная? – хмыкнул он.
- Сам придурок!
- Да хватит вам уже! – Кулемина не выдержала и повысила голос на этих двоих. Степнов сразу же отвернулся, хотя до этого явно намеревался сказать очередную колкость в сторону Казниковой. Лена отбросила одеяло и вышла из комнаты.
- Вы что, под разными одеялами спали? – удивилась Рита.
- Знаешь что, если ты озабоченная, то это не значит… - договорить он не успел: Казникова схватила подушку и со всей силы запустила ее в мужчину…
******************************************************************************************

Как сложно далось Лене восстановление! Сначала нервотрепка в милиции с документами, потом объявление все и вся о том, что Лена жива… Когда об этом узнала Новикова, она прибежала к Кулеминой домой, прямо в коридоре упала перед подругой на колени и стала умолять простить ее. Девушка подняла бьющуюся в истерике Леру, напоила успокоительным и сказала, что не злится на нее, что все было случайностью. Когда Новикова успокоилась, то потребовала, чтобы та немедленно рассказала, как жила эти несколько месяцев, и опять же, чуть не начала беситься, когда сопоставила факты и представила, сколько раз они уже могли встретиться. По ходу разговора в голове возникали некоторые образы. Но все же до полного выздоровления тогда Лене было очень далеко. Родители, которые сейчас жили и работали в России, не вызывали у девушки ровным счетом никаких эмоций. Словно чужие…То ли дело дед. Лена могла с точностью сказать, что он ей ближе мамы с папой вместе взятых.
Еще каждый день приходил Витя. Как только у него появлялась возможность, он возил Лену в центр, который им посоветовали, а если туда ехать не было необходимости, то просто гуляла по городу и слушала…
Рита уже не бесилась по этому поводу, но иногда все же интересовалась, почему она сразу ему поверила. Ведь он запросто мог соврать и воспользоваться ей, а Кулемина только пожимала плечами и отвечала: «Я ему верю больше, чем себе.» Против такого довода, как правило, у Казниковой не находилось аргументов, и тему закрывали… Вскоре Рите пришлось уехать домой, так как дела в студии больше не могли простаивать, и теперь они лишь по телефону контролировала ситуацию с подругой…
Пробелы в памяти удалось полностью устранить только после нескольких сеансов гипноза. В тот момент Лена уже была так измотана и физически, и эмоционально, что когда Степнов предложил ей уехать куда-нибудь отдохнуть хотя бы на неделю, сразу согласилась. Отдых был ей просто необходим. Из отпуска она уже вернулась в квартиру Виктора. При объяснении с родителями она смещено прятала за спину руку, чтобы не слишком светиться колечком, которое теперь красовалось на ее пальце.
- Что, Витя, окольцевал мою красавицу? – поинтересовался Петр Никанорович, пока Лена собирала вещи.
- Да.
- Не слишком торопитесь, а?
- Петр Никанорович, нет. – Степнов улыбнулся и посмотрел, как Лена с задумчивым видом выбирает, какую одежду брать с собой, а за какой придти позже. – Я, может, этого ангела всю жизнь ждал…
- Ну, ну… - прищурился старик.
- Дедуль, хватит уже его допрашивать! – Кулемина передала сумку Виктору, взяла с тумбочки ключи от своей машины и попрощалась с родственниками.
На работу в свой отдел она так и не вернулась: по настоянию Виктора девушка теперь работала с бумагами. Да и сама Лена соглашалась, что теперь ей есть, чем рисковать…

Конец.

Вот и подошел к концу этот фик. Спасибо всем, кто читал и оставлял комменты.
http://seriali-online.ru/forum/76-7022-3

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Вторник, 09.03.2010, 18:13

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: