Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Карлавандер
ЗайчонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:13 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
- О, Кулемина, ой прости Лен, ты же у нас теперь Степнова, - позвал директор, - все ни как не могу привыкнуть. Тут такое дело, в общем вот тебе колокольчик, ты же знаешь что кто-то в него должен позвонить и дать так сказать последний звонок.
- А мне тогда колокол зачем, - удивилась Лена, - ведь тот кто в него будет звонить должен сидеть на плече у выпускника. А вот теперь Николай Павлович представьте как я буду смотреться на плече у одного из наших мальчиков.
- Очень смешно Степнова, - раздался голос Рассказова, - дело в том что тебе как самой ответственной дали колокол чтобы ты его не потеряла, а еще тебе поручается присмотреть за вот этой очаровательной девочкой. Ее зовут Лена, она ученица первого класса нашей школы. Ну пока еще не совсем ученица, она только пойдет в школу в этом году. Это племянница Ирины Ренатовны, так что смотри не потеряй ее.
- Что вы Игорь Ильич, - засмеялась Лена, как я могу потерять такое чудо. А почему она в старой школьной форме.
- Это такая традиция, чтобы те кто дают последний звонок выглядели также как в советское время.
- Тогда и парню нужно костюмчик подобрать, - сказала Лена, - а то Леночка будет выделяться на его фоне, да и на фоне выпускников тоже.
- А вот тебе и костюм, - Рассказов протянул Лене пакет, - так что тебе осталось найти парня.
- Так вот в чем подвох, - засмеялась Лена, - вы боитесь что вам все откажут, а потому решили возложить эту миссию на меня, но если они откажут любимым учителю и директору, то мне они откажут тем более.
- Ну тебе ни кто отказать не сможет, - ответил директор, - во-первых ты беременна, и твои друзья просто побоятся тебя расстраивать, а во-вторых у тебя же есть Степнов, вот пусть он тебе и поможет уломать кого-нибудь из ваших баскетболистов.
- Ага, только есть одна неувязочка, - сказал Рассказов, - дело в том что форма сшита на среднего паренька, такого как Платонов или Комаров.
- Не переживайте я все сделаю, - засмеялась Лена, - будет вам паренек в форме. В крайнем случае я сама эту форму напялю.
- А вот этого делать не нужно. – сказал директор, - так как тебе тогда придется поднять себе на плечо девочку, а в твоем положении этого делать вообще нельзя.
- Да это же шутка была, - ответила Лена, - ладно, мы пошли, а то еще нужно найти, уломать и переодеть нашего героя.
Обойдя всю школу и поговорив с каждым из выпускников, Лена поняла что помочь ей ни кто не может, так как либо парень уже был задействован в том что будет происходить на последнем звонке, либо он не подходил по габаритам, так как был или маленьким как Южин, или слишком высоким как ее товарищи по баскетбольной команде.
- И вот что нам теперь делать то, - спросила Степнова у маленькой спутницы, - ни кто не может мне помочь, хоть сама напяливай эту форму.
- Так тебе же нельзя, - напомнила девчушка, - ты что забыла.
- Да помню я, но если другого выхода нет, - отозвалась Лена, - можно было бы попросить кого-нибудь из учителей, но они тоже все не подходят по габаритам.
- Ну подумай хорошенько, может ты еще кого-нибудь забыла, - попросила девочка, - ну или подойти к тому парню в широких штанах, Стас кажется, и попросить его хорошенько.
- Ага, да Стас этот костюм ни за что в жизни не наденет, - ответила Лена, - ты же видела его одежду, да и слышала что он сказал. Нет Стас отпадает сразу. Он бы еще согласился если бы переодеваться не нужно было, а так нужно искать другого парня.
- А во идет парень ты с ним еще не говорила, - сказала девочка смотря в окно, - и одет он вполне нормально, может он не откажется.
- Гуцул, точно как же я о нем сразу не подумала. – обрадовалась Лена, - уж он то мне не откажет ни за что в жизни. А если что я Степнову пожалуюсь и он его заставит.
- Так давай зови его, а то еще убежит куда-нибудь. – сказал девочка.
- Гуцул, - крикнула Ленка, - как только парень зашел в школу, - иди сюда мне очень нужна твоя помощь.
- Привет Ленок, - ответил Игорь, - потрясно выглядишь, а чем я могу тебе помочь, ты же знаешь, что я на все согласен.
- Игорь тут такое дело, - замялась Лена, - вообщем тебе нужно будет надеть вот это, - Лена протянула парню пакет, и посадив себе на плечо вот эту девочку пронести ее по залу и дать так сказать последний звонок.
- О нет, Ленок, это без меня, - ответил Игорь, - я конечно тебе пообещал, но ты же понимаешь что клоуна из себя корчить я как-то не очень хочу.
- Игорь, ну пожалуйста, ну согласись, - Лена состроила милую рожицу, - или мне придется самой все это исполнять, а в моем положении это противопоказано.
- Эх Степнова, вот уже два месяца как ты не Кулемина, а уговаривать ты стала еще убедительней, - засмеялся Гуцул, - ладно пошли переодеваться, а то уже скоро на сцену.

- Блин, Ленка, как тебе удалось уговорить меня на это до сих пор не понимаю, - веселился Игорь, пока они шли в спортзал, - и вообще девочки может, вы мне расскажите, куда мы идем, а то я уже начинаю опасаться. Вас все-таки двое, а я один.
- Мы идем в спортзал, - ответила Лена, - или ты прямо тут, в коридоре переодеваться будешь. Как знаешь, мне же проще, не нужно таскаться с тобой по всей школе.
- Ой, Степнова смотрю, тебе очень хочется посмотреть мужской стриптиз, - усмехнулся Игорь, - так могу организовать, только девочку нужно будет оставить где-нибудь, а то меня еще привлекут за растление малолетник.
- Гуцул, ты что больной, какой стриптиз, - выпучила глаза Лена, она не поняла, что это была шутка, - вот если бы я тебе предложила переодеваться прямо тут, то это и был стриптиз. А так мы с Леночкой тихо посидим в подсобке, а ты пока переоденешься в зале. Да не смотри ты так на меня, я зал закрою и ни кто туда не войдет.
- А откуда у тебя ключи, - спросил недоверчиво Гуцул, - ты, что их у физрука стырила.
- Фу как грубо, - надула губки Степнова, - ну во-первых не у физрука, а у мужа, а во-вторых он мне их сам дал.
- А ты не боишься, что он придет в зал и услышит там наши голоса, а дверь будет закрыта, - усмехнулся Игорь, - вот что он может подумать, а?
- Я не боюсь, так как он всегда может посмотреть, чем мы там занимаемся, - спокойно сказала Лена, - так как он мне дал дубликат ключей, и поэтому у него остались свои.
- То есть ты хочешь сказать, что пока я буду переодеваться в зале, туда может войти Степнов, - удивился Гуцул, - тогда может, я переоденусь в подсобке, а вы пока в зале посидите, мячик покидаете.
- Ага, так я тебе и дала зайти в подсобку, - засмеялась Лена, - а вдруг ты там решишь забыть что-нибудь и вот тогда у меня начнутся проблемы. И к тому же Игорек мне самой нужно еще переодеться, а то я так закрутилась с этим последним звонком что просто забыла с утра нормально одеться. Хорошо что Витя принес мне одежду.
- Ладно, давайте уже переодевайтесь, - сказала девочка, как только они немного замолчали, стоя в спортзале, - а то мы еще на выступление опоздаем пока вы тут будете спорить друг с другом.
- Точно, спасибо тебе золотце, - сказала с улыбкой Лена, - ну пойдем в подсобку поможешь мне переодеться, а Гуцул тут пока оденется. И смотри у меня, Гуцул, без глупостей, а то нас с тобой Шрек разорвет.
Ребята начали надевать вещи, Гуцул непрестанно шутил от чего в спортзале стоял хохот двух девочек.
- Лен, помоги мне брюки расстегнуть, а то у меня тут кажется молнию заело, - сказал Гуцул.
- Ты что совсем больной, - завопила Лена, - а больше тебе ничего не сделать, может еще в задницу поцеловать. Гуцул, ты взрослый парень вот и справляйся сам.
- Лен, подожди, ты не поняла, - смутился парень, - я стал расстегивать брюки от того костюма, который ты мен дала и у этих брюк заела молния. А мои брюки пока на мне, так что не бойся, я тебя не собираюсь компрометировать.
- Гуцул, я не могу тебе помочь я не одета, - ответила Лена, - так что давай справляйся сам.
- А давай я ему помогу, - сказала девочка.
- Гуцул ты точно одет, - спросила Лена.
- Точно, - ответил Игорь.
- Тогда тебе Леночка поможет, - ответила Лена, - а то мне тут Витя такой наряд намутил что я в него еще долго буду влезать, да, похоже я уже начала поправляться.
- Хорошо давай свою помощницу, - согласился Игорь, - только девочки давайте быстрее, а то мы скоро начнем опаздывать.
Девочка вышла из подсобки и взяв у Гуцула брюки под советы Лены из подсобки начала расстегивать брюки. А Гуцул посмотрев на девочку подумал: «Да, а я кажется начал понимать Степнова, вот так влюбишься в девочку младше себя и все пропал ты парень. А что я был бы не против встречаться с этой девочкой, когда она вырастет. Только нужно будет проследить чтобы ни кто другой меня не опередил, но думаю что Степновы мне в этом помогут. Ладно, после выступления я поговорю с Виктором и спрошу его совета. Главное чтобы он мне сразу голову не оторвал».

ЗайчонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:27 | Сообщение # 32
Живу здесь
«Лен, помоги мне брюки расстегнуть, а то у меня тут кажется молнию заело», - услышала Зеленова голос Гуцула, который доносился из спортзала.
Ей очень хотелось узнать чем же там занимаются Кулемина и Гуцул, чтобы еще больше насолить Лене, она подергала дверь, но та оказалась запертой.
- Забавно, а вот мне интересно Степнов знает чем тут занимается его жена и ее бывший хахаль. – тихо сказала Полина.
Она быстро пошла в кабинет истории так как Степнов сидел там вместе с Рассказовым и Каримовой.
- Виктор Михайлович, а Кулемина и Гуцул закрылись в спортзале и знаете чем они там занимаются, - сказала Полина как только ворвалась в кабинет, - они там решили развлечься. Я даже слышала как он попросил чтобы она помогла ему расстегнуть брюки.
«Ну вот что она опять придумала, ведь всем известно что Ленка меня любит и никогда не предаст, а с Гуцулом они просто друзья. Вот что ей неймется, когда она уже успокоится. Мне интересно, она забудет про нас, когда закончит школу», подумал Степнов.
- Зеленова что тебе опять нужно, - отмахнулся от нее физрук, - опять ты за старое, мало тебе Ранетки по башке настучали, еще хочешь получить.
«Ни фига себе, я ему тут сообщаю что ему жена с другим изменяет, практически у него на глазах, а он так спокойно на это реагирует, дурак что ли. А может их брак, так только для видимости. Может она ему надоела уже, а бросить пока он ее не решается, но я же сейчас ему предоставила такую возможность избавиться от нее, ничего не понимаю», - подумала Полина.
- То есть вы ничего не будете делать, - опешила Полина, - и пусть она там развлекается с кем хочет.
«Я уже не могу слышать ее голос, когда уже наступит выпускной, для того чтобы это был ее последний день в этой школе. Как она мне надоела, и чего она хочет от Вити и Лены», - подумал Игорь Ильич.
- Зеленова или куда шла, - сказа ей Рассказов, которому уже порядком надоели вечные нападки Зеленовой на Ранеток. А то ведь ты еще аттестат не получила и я могу поспособствовать чтобы тебе поставили неуд по поведению или испортить парочку оценок, например неудачно сдавшим экзаменом.
«Вот это да, может они обкуренные. Какие-то они апатичные. Странно все это, так нужно попробовать еще кое-что», - подумала Полина.
- Не хотите, не верьте мне, - разозлилась Полина, - тогда я пойду к директору и расскажу ему всю эту ситуацию.
«Ой, лучше сделать так как она хочет, а то она от сюда никогда не уйдет и нам придется выслушивать ее сказки еще очень долго», - подумала Каримова.
- Хорошо пойдемте с ней, - сказала Ирина Ренатовна, - а то ведь она не отстанет пока мы не сходим в спортзал.
Учителя поднялись и нехотя пошли за Полиной, которая шла впереди с таким гордым видом, будто выиграла миллион долларов.
«Молодец девочка, Лен, да ладно тебе не бойся, все будет хорошо, я же тебе обещал что все будет окей», - послышалось из-за двери.
Полина окинула учителей с таким видом, будто говоря «я же вам говорила». А у Степнова между тем затряслись руки и он выронил ключи которыми до этого собирался открыть дверь.
«Так нужно брать ситуацию в свои руки, так как Степнов может наломать дров. Лене я доверяю полностью и верю что глупостей она не наделает», - подумал Рассказов.
- Вить давай я открою, - предложил Рассказов поднимая ключи с пола, - и вообще не нужно делать поспешных выводов. Ты же доверяешь Лене.
«Так Леночка, теперь держись за меня», - раздался голос Гуцула.
«Ну уж нет, я должен увидеть все своими глазами», - подумал Виктор.
Степнов выхватил у Рассказова ключи и открыл замок и прежде чем увидеть что же происходит в спортзале заорал:
- Что тут происходит? Вы что совсем обалдели.

- Что тут происходит? Вы что совсем обалдели. – услышал Гуцул голос Степнова и в этот момент и без того неустойчиво сидевшая на его плече девочка начала падать. Гуцул вовремя сориентировавшись подхватил девочку и крепко прижал ее к себе.
- Виктор Михайлович, вы чего так орете, - спросил Гуцул у Степнова как только повернулся к учителю, все еще прижимая девочку к себе, - вы понимаете что я мог покалечить Лену. Вот о чем вы думали когда решили меня напугать.
- А Леночка где, - спросил Степнов оглядывая взглядом зал, - что-то я ее не вижу. Куда она делась?
- Вот она, - сказал Гуцул, ставя Лену на пол и помогая ей поправить платье.
- Гуцул, я тебя спросил где Елена, - грозным голосом повторил Степнов, - а паясничать будешь в другом месте.
- Виктор Михайлович, я вам повторяю эту девочку зовут Лена, и мы тут репетируем последний звонок, - ответил Гуцул, - а если вы Степнову ищите, то она у вас в подсобке. Дело в том что если вы не забыли Ленке переодеться нужно было. Так вот она пошла переодеваться, а нас оставила репетировать, но у нас ничего не получается. Мне ни как не удается посадить девочку себе на плечо, а Ленка мне помочь ни чем не может.
- Так ей же тяжести поднимать нельзя, - вспомнила Каримава.
- Вот и я об этом, - ответил Гуцул, - она порывалась помочь, но я ей не позволил, а самому мне не справиться.
- Дай я попробую, - попросил Степнов и подхватив девочку попытался посадить ее себе на плечо, но девочке было страшно и она не могла удержаться.
- Вот видите не выходит, - сказал Гуцул, - и что теперь делать, у нас же выступление скоро, а как я ее понесу, если она, так и норовит упасть у меня с плеча.
- Слушайте девочка вам не мешок с картошкой, - сказала Лена, выходя из подсобки, если вы и дальше будете ее закидывать себе на плечо таким образом, то она там и сидеть то не будет, ей же страшно.
- Лен, ты богиня, тебе так идет этот брючный костюм, - выдохнул Гуцул, - простите Виктор Михайлович, что я делаю Лене комплименты, просто такой элегантной я вижу ее в первый раз.
- Ничего, я не сержусь, - сказал Степнов, - сам был в таком же шоке, когда она вышла из примерочной. Я с тобой согласен, она богиня.
А восхищаться было чем, на Лене были темно синий вельветовый брючный костюм. Брюки до колена облегали бедро как вторая кожа, а от колена шел большей клеш. Также на ней била белая блузка, которая только выгодно подчеркивала ее заметно увеличившуюся в размерах грудь. И довершал все это пиджачок, который Лена намеренно не застегнула.
- Ладно, хватит уже хвалить меня, - смутилась Лена, - давайте я вам помогу. Так Вить бери Лену и аккуратно сажай Игорю на плечо. Леночка девочка не трясись одной рукой ты будешь держаться за шею Игоря, только не удуши его, а другой рукой ты будешь звонить вот в этот колокольчик. Игорь, а ты двумя руками держишь Лену, только на сжимай ее, а то так ты только пугаешь ребенка еще больше.
- Лен, а откуда ты так хорошо знаешь эту часть праздника, - спросила Каримова.
- Дело в том что мои родители дружили с директором школы, - начала объяснять Лена, - это было еще до того как я пошла в школу, так вот пару лет меня брали для того чтобы я давала первый и последний звонок, да и для нас первый звонок давала я. И не смотрите так на меня, я же не всегда была такой большой. В детстве была очень маленькой, расти я начала сразу, как только закончилась начальная школа. А можно спросить, чего вы тут делаете, и почему ворвались с такими криками.
- Дело в том что к нам ворвалась Зеленова и сказала что гуцул тут с тобой черте чем занимается, - ответил Виктор, - мы ей не поверили, но чтобы она от нас отстала решили пойти с ней и доказать обратное, а подходя ближе услышали то что говорил Игорь и подумали что Полина права, хотя теперь мы видим что она как всегда ошиблась.
- А где эта дура, - спросила Лена, - как всегда нагадила и слиняла. Ну, ничего я с ней еще разберусь после праздника.
- Лен, ты ей ничего не сделаешь, - сказала Каримова, ты же умный человека, а не такая как Полина, не нужно ей уподобляться. Так я теперь пойдемте, а то нас уже ждут наверное.

Как только Зеленова увидела что Гуцул в спортзале без Кулеминой, она поняла что учителя ее теперь просто запилят и решила слинять раньше, но в ее воспаленном мозгу уже опять созрел план мести теперь уже всем Ранеткам.
«Ну ничего деточки, вы еще вспомните меня, я вам такой праздник устрою, что вы его на долго запомните. Что Кулемина думаешь что самая умная, успела скрыться в подсобке до того как Степнов открыл дверь, ну ничего я еще выведу тебя на чистую воду», - думала Зеленова, идя в актовый зал.
- Николай Павлович, ну где Ленка ходит со своими звонарями, - волновалась Женя, - пора же уже начинать, вон смотрите все уже собрались.
- Они в спортзале, им же нужно потренироваться, - пояснил директор, - я сам слышал, когда пошел искать Степнова.
- О, вот и они, - обрадовалась Женя, а вместе с ней и остальные Ранетки, которые все это время прыгали около директора.
- Так чего стоим, быстро все по местам, - скомандовала Лена, - сейчас начинаем, и не нужно на меня так смотреть. Понимаю вас удивляет то что я стала такой спокойной, сама удивляюсь, но это и к лучшему, мне сейчас ни к чему нервничать.
- Ленок, у нас как всегда кремень, - сказал Гуцул приобнимая Лену, - но я с ней согласен, нужно уже расходиться по местам. Так мы с Леной и Виктором Михайловичем, идем за дверь, так как последний звонок нужно начинать давать еще за пределами зала.
- Давай, а мы пойдем пока к инструментам, - сказала Лена, - так как, как только Николай Павлович скажет свою речь и вы прозвоните мы сразу начнем играть.
- Стойте, - к ним бежала Рита Лужина, - девчонки у меня для вас неприятная новость, дело в том что кто-то порвал струны на Лениной и Наташиной гитарах, так что у вас остались только барабаны, клавиши и гитара Ани.
- Блин, вот какой олень это сделал, - заорала Новикова, - найду убью. Нет, это надо же быть такой дурой.
- Кстати о дурах, - вспомнила Лена, - Зеленова где, что-то я ее не вижу, а в нашей школе только она могла такое вытворить.
- С чего ты взяла, - спросил Савченко, хотя и сам считал так же.
- Да с того что она нас на дух не переносит, - сказала Лена, - она даже пыталась уличить меня в измене мужу.
- Вот она идиотка, - заорала Женя, - вот что теперь делать, как вы играть-то будете. Мы не сможем без тебя и Наташи нормально сыграть ни одной песни.
- Придется менять репертуар, - сказал Лена, - так играем те песни которые пою я, их можно спеть под одну Анькину гитару. Так и быть я сама себе подыграю, - Ленка громко рассмеялась, - А еще мы со Степновым споем ту песню, которую вы Лер, с ним пели у нас на свадьбе.
- А давайте все вместе споем ее, - предложил Степнов, - так будет даже лучше. И не будет заметно что я дико волнуюсь и фальшивлю.
- Виктор Михайлович, а вы гений, - сказала Лера, - надо же такое придумать, только бы я на месте девочек, пока мы будем петь нашла бы Зеленову и наваляла ей как следует.
- Это еще успеется, - усмехнулась Лена, - ни куда она от нас не денется. Николай Павлович, надеюсь вы не оставите такое без внимания. Она ведь школьный инвентарь испортила, а не наши личные вещи.
- Думаю что теперь-то точно она поплатится за свои козни, - ответил Савченко, - я вам обещаю, что накажу ее по всей строгости, так что не волнуйтесь, а тебе Лена спасибо что так быстро нашла выход из ситуации.
- Да не за что, - ответила Лена, - я же не для себя стараюсь. Я прежде всего беспокоюсь за ребят, которые сидят в зале, они же не виноваты что Зеленова с головой не дружит. Все быстро все по местам, мы начинаем.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:27 | Сообщение # 33
Живу здесь
Концерт Ранетки отыграли на ура. А особенно всем понравилось выступление Степнова совместно с Ранетками и их ухажерами. Девочки не стали скрывать от одноклассников что им порвали струны на двух гитарах, но они не сказали кто это сделал и у всех создалось такое впечатление что они и сами не знают кто это был. Но девочки были уверены, что это дело рук Зеленовой, хотя и не могли этого доказать. А не выдали они ее так как хотели разобраться с ней сами.
Директор предусмотрительно сам закрыл двери школы и забрал дядю Петю на концерт, поэтому у Полины не было даже маленького шанса слинять из школы пока шел концерт.
Гуцулу тоже достались свои «15 минут славы». Всем очень понравилось и то как он нес девочку, которая звонила в колокольчик и то как на нем сидела форма. А от Ранеток не укрылось, то как нежно Гуцул снял с плеча девочку и разговаривал с ней пока шел концерт.
- Что Гуцул, решил пойти по стопам Степнова, - усмехнулась Лерка, - дерзай, только помни что в отличие от Кулеминой твоей девочке еще нет и четырнадцати, так что это статья еще большая чем у Виктора Михайловича.
- Новикова ты бредишь, - ответил ей Гуцул, - да не отрицаю девочка симпатичная и возможно когда она подрастет я и стану за ней ухаживать, но только не сейчас.
- Это правильно, - согласилась Лера, - а то еще напугаешь девочку, она расскажет родителям и они оторвут тебе голову.
- Что уже успела достать Гуцула своими приколами, - засмеялась Лена, - Лер, отстань от него. Ну подумаешь поговорил он с девочкой и что теперь ему жениться на ней прикажешь.
- А что я то, он сам сказал что был бы не против с ней встречаться, - ответила Лера.
- Новикова, пока эта девочка вырастет все в жизни нашего Игорька наладится. А тебе Гуцул я настоятельно рекомендую присмотреться к Прокопьевой. Она девчонка что надо, как раз для тебя.
- Смотрю Ленок, ты уподобляешься своей подружке, - засмеялся Гуцул, - тоже решила сводничеством заняться.
- Ничего я не решила, - ответила Лена, - просто смотрю на вас и думаю что вы были бы не плохой парой. Вот и все, а уж хотите вы этого или нет это ваше дело. Так же как вам решать будете вы вместе или нет.
- Лен, ты только не обижайся, - сказал Гуцул, - я понимаю что ты по-дружески стараешься, так сказать хочешь мне добра. Ладно, девочки я вам обещаю что присмотрюсь к Ане и даже потанцую с ней, но если она меня отошьет, то уж извините.
Гуцул улыбнулся подругам и пошел к ребятам.
- Ленк, ты сейчас наверняка думаешь так же как и я, - сказала Лера с улыбкой на лице, которая говорила что Лера явно что-то задумала.
- Конечно, нужно теперь также обработать Прокопьеву, - сказала Лена точно с такой же улыбкой, - только нас Анька слушать не будет. Тут нужен парень, при чем такой, которому Аня будет доверять.
- О, а давай своих мужчин попросим, - предложила Лера, - уж они то нам точно не откажут. Так как Степнов не захочет тебя расстраивать, а Стасик просто не устоит перед моим очарованием.
- Да Новикова тебе действительно сложно отказать, - засмеялась Лена, - но Аню мы оставим на потом, так как танцевать они все равно будут в кафе, вот пускай наши мужчины там с ней и поговорят. А у нас еще одно незавершенное дело осталось.
- Зеленова, - хором сказали подружки и засмеялись.
- Интересно где она прячется, - сказала Лена, - Шрек ведь сказал что из школы ни кто не сможет уйти, так как он закрыл школу. Значит она где-то в школе прячется. Давай обыщем все туалеты, она наверняка там.
- Ага, - согласилась Лера, - только давай всех Ранеток соберем, так как эта выходка всех касается.
- Согласна, - ответила Лена, - а еще можно Ритку Лужину взять с собой, думаю ей будет приятно увидеть свою бывшую подружку в таком состоянии.

- Гуцул, не знаешь куда Ранетки исчезли, - спросил Степнов, - уже пора в кафе выдвигаться, а я их ни где найти не могу.
- Ну, Лерка и Ленка, наверняка где-то Аньку обрабатывают на предмет отношений со мной, - ответил Гуцул, - я им обещал присмотреться к ней вот видимо они и стараются.
- А Женька тогда где, - спросил Коля, - да и Наташки тоже нет ни где, а еще Ритка Лужина куда-то исчезла, вон ее Борька Южин уже 15 минут ищет.
- Так молодые люди собираемся и идем искать наших девушек, - сказал Стас, - что-то мне подсказывает что Ранетки ищут Зеленову и если они ее найдут, то девчонке не поздоровится. Я ее не жалею, просто им же тоже после этого будет не сладко. Еще не известно что может выкинуть бабка Зеленовой.
- Стас может не стоит их искать, - сказал Гуцул, - ну пусть уже наваляют Зеленовой по полной программе, а то она слишком борзая стала в последнее время.
- Хорошо, пусть они подерутся, - согласился Стас, - а потом их не в один престижный ВУЗ не возьмут, ты же понимаешь что бабка Зеленовой такой факт не оставит не замеченным.
- Да ладно, - отмахнулся Гуцул, - ей будет не до того. Савченко ведь сказал что Полина поплатится еще за то что испортила школьное имущество.
- То есть ты хочешь чтобы девочки покалечили себя, - сказал Стас, - ведь они не успокоятся пока не поубивают друг друга, это тебе не мужики, которые дадут друг другу пару раз по морде и разойдутся. Девчонки обычно дерутся до победного. Не думаешь обо всех сразу, подумай о Ленке и ее ребенке. Ведь Зеленова может ей очень серьезно навредить.
- Стас я все понимаю, - сказал Гуцул, но и ты пойми, Ленка не дура, а значит она не полезет в драку, а постоит в сторонке, а Зеленовой я бы и сам навалял, но не могу так как не могу поднять на женщину руку, пусть даже на такую как Полина.
- Так отставить разговоры, - заорал Степнов, - сейчас берем Южина и Рассказова и начинаем обыскивать школу. Не думаю что они ушли из школы, так как дядя Петя еще тут. Так и не разбредаемся, а идем все вместе только давайте тихо, а то они смоются еще, а мне просто необходимо убедиться что все в порядке со всеми, да и к тому же, если мы их найдем во время драки у Зеленовой не будет шанса обвинить Ранеток в том что они ее очень сильно покалечили.
Ребята кинулись искать Ранеток, прихватив с собой Борю Южина и Рассказова, так как чем больше народа тем лучше, ведь нужно будет растащить девочек.
«Блин, Кулемина, во что ты ввязываешься. Надеюсь у нее хватит ума постоять в сторонке, так как в драке она может навредить и себе и ребенку. Вот что за неугомонные девчонки, ведь можно же было бы все предоставить Савченко, он же сам может во всем разобраться, правда методы Савченко очень лояльные, а девчонкам хочется крови. Да я сам бы убил за такое», - размышлял Степнов, пока они искали девочек.
- Вить я ничего не слышу, - сказал Рассказов, когда они обыскали уже два этажа школы, - может сидят наши Ранетки тихонько в уголке и выпивают, а мы думаем что они дерутся и как дураки бегаем и ищем их.
- Если они выпивают, - сказал Виктор, - я сам лично оторву им голову. Они еще школу не закончили, так что им еще рано пить в школе, да и потом школа не место для таких подвигов.
- Виктор Михайлович, да успокойтесь вы, - сказал Южин, - найдем мы их, ни куда они от нас не денутся. Просто девочки решили вести себя тихо, а это значит что пока Зеленову они не били, иначе Полина бы уже орала на всю школу. Не думаю что удар Кулеминой или Новиковой можно спокойно выдержать.
- Да уж тут ты прав, - ответил Виктор, вспоминая то, как однажды Лена дала ему кулаком в лицо, правда тогда она училась самообороне, а тут у Лены на басе были порваны все струны, причем это было сделано намеренно, а такого его Ленка не прощала ни кому.
Зайдя на третий этаж ребята сразу услышали тихий разговор, но понять о чем он был, было не возможно так как говорили тихо, но Виктору было достаточно и одного звука чтобы понять что это были Ранетки, а вернее его Лена. Он о чем-то говорила, причем без каких либо эмоций и криков. Это не было похоже на разговор подружек, но и на обвинения это тоже не походило. Создавалось такое впечатление что Лена просто объясняла кому-то дорогу. Но кому, они ведь были в школе. Виктор просто шел на голос, а за ним также тихо шли остальные ребята, понимая, что лучше все делать также как Степнова, так как он знает лучше, что и как делать.
То что увидели ребята, как только подошли поближе их просто поразило, да и поразиться было от чего, такого они еще не видели ни когда.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:28 | Сообщение # 34
Живу здесь
Женя с Наташей держали Зеленову, а Лена склонившись над ней что-то говорила, причем ее лицо не выражало ни одной эмоции, но Степнов заметил как напряжено ее тело что могло означать только одно, она еле сдерживается чтобы не ударить Полину.
- Вить, их нужно разнять, - сказал Рассказов, - а то Савченко увидит и тогда у девочек будут проблемы.
- Ну так встань на стреме и дай знать если Савченко решит сюда придти, - сказал Степнов, - и вообще они пока не дерутся, а мило беседуют, так что пока бояться нечего.
- Тебе лучше знать, - ответил Рассказов, - но смотри чтобы хуже не было, Зеленова ведь может пожаловаться бабке и …
- Игорь все иди, я тебя понял, - отмахнулся Виктор, - все будет в шоколаде.
- Ну что красотка, ты меня поняла что за свои козни ты получишь по полной программе, - сказала Лена, - и если ты думаешь что мы тебя будем бить, то ты ошибаешься, наша месть будет более изощренной. Говорят что у тебя тут наклевывается один очень интересный проектик, ты вроде как собиралась стать лицом одной крупной строительной компании. А там оказывается есть такое условие чтобы девушка была прилично и с очень хорошей репутацией, а твоя репутация не очень хорошая.
- Да с чего ты это взяла, - спросила Полина, - и вообще кто тебе поверит-то.
- Ой, а я не сказала, что у Аньки папа руководит этот самой фирмой. – ответила Лена, - а на счет репутации, думаю что наши одноклассники не откажутся рассказать ему как ты предлагаешь себя всем подряд.
- Ты совсем больная, - возмутилась Полина, - это же моя карьера, ты все погубишь.
- А ты о чем думала когда струны на гитарах рвала, а? Знаю о чем, девчонки еще не совсем в курсе, но сейчас мы им все расскажем. Дело в том что наша звезда услышала как Гуцул и Леночка репетировали в спортзале последний звонок и решила что это я занимаюсь там с ним сексом. Вот дура, ты вообще чем думала, когда побежала к Степнову ябедничать, о моей репутации, нет моя дорогая ты думала только о том как бы посильнее нагадить мне, а ведь я даже пальцем тебя не тронула за тот кошмар который ты недавно устроила с фотографиями.
- И что я должна теперь тебе за это спасибо сказать, - сказала Полина, - твои подружки меня так избили что у меня до сих пор все болит.
- Знаешь я от тебя ничего не хочу, - ответила Лена, - я тебя даже бить не буду, хотя очень хочется.
- Слабачка, - сказал Полина, и это было ее большой ошибкой.
Лена ни кому не позволяла называть себя слабачкой, а тем более этой мымре, которая только и делала что пыталась испортить им жизнь. Лена замахнулась и со всей дури ударила Полину в лицо. От этого удара из носа Зеленовой тут же хлынула кровь, а Полина завопила от боли.
- Заткнись, - заорала на нее Лера, - сама напросилась, тебе ведь сказали что мы просто хотим поговорить, зачем ты начала оскорблять Лену, она ведь и правда тебе ничего не сделала, хотя именно она натерпелась от тебя много чего такого.
- Давай защищай свою Леночку, - сказала Полина, - она подстилка. Ложится под всех подряд, под Степнова, под Гуцула, и еще бог знает под кого, может она уже успела и с вашими парнями покувыркаться. Ах да забыла еще в самом начале года я видела как она садилась в черный джип к каким-то мужикам, и вы и дальше будете говорить что она святая, да она еще большая дрянь, и Степнов скоро ее бросит, как только поймет с кем он живет сразу ее бросит.
- Ну ты и дрянь, - прошипела Лера и врезала Зеленовой точно по той же траектории что и Лена парой минут раньше.
Зеленова же просто рыдала, но ее тупой мозг не мог понять что нужно хотя бы остановиться и замолчать если не можешь извиниться.
- Новикова, и ты туда же да все вы такие, - сказала Полина, - вы ляжете под любого лишь бы добиться продвижения своей группы.
- Слушай, Зеленова, - не выдержала Рита, - может ты заткнешься уже, целее будешь, девчонкам ведь не составит труда покалечить тебя.
- А ты что думала что я тебе не достанется моей критики, - усмехнулась Полина, - так нет, ты же с Южиным связалась только для того чтобы экзамены сдать, ведь знаешь что самой тебе их ни когда в жизни не сдать. Уже успела расплатиться с ним телом или вы договорились на то что все случиться после выпускного.
Следующий удар, который пришелся опять в то же место, естественно был от Риты Лужиной, хотя сначала она не собиралась бить бывшую подругу, но таких слов о себе ей было просто невыносимо слышать.
- Зеленова, а ты точно больная, - сказала Аня, - ты что не понимаешь что чем больше ты нарываешься тем больше ты получишь. И избавь нас от рассказа о том какая бурная у нас Наташей личная жизнь, ты же сейчас про Маркина собиралась сказать или про Юру, а может про Матвея, так я тебе скажу что они все были самыми лучшими, что было у нас в жизни, а вот у тебя такого не было вот ты и злишься. Тебя же ни кто не любит, да и не полюбит, это ты готова лечь под любого лишь бы добиться продвижения своей карьеры, а нам этого не нужно, мы и так всего добьемся.

- Ну что вы уже наговорились, - спросил Степнов, выходя из своего укрытия, так как действия девочек грозили перерасти в более жестокое избиение.
- Виктор Михайлович, меня тут Ранетки опять бьют, - заплакала Зеленова, пытаясь вызвать жалость в учителе.
- Зеленова давай только без соплей, - отмахнулся от нее Виктор, - Леночка ты как тут, не сильно утомилась, а то тебе нужно отдыхать больше, ведь экзамены скоро.
- Ну что ты Вить, - улыбнулась Лена, - мы тут с девочками просто мило беседовали, правда Полиночка упала пару раз, но ничего думаю это скоро пройдет.
- Ах вы так значит, вы Виктор Михайлович, с ними заодно, - разозлилась Полина, - а знаешь Лена что Степнов до меня домогался, он даже пытался меня изнасиловать.
- Ух ты как интересно, - сказала Лена и со стороны казалось что ей действительно интересно, - и что, тебе не удалось залезть ему в штаны, так как он тебя выгнал за то что ты приставала к нему. А вообще Зеленова, неужели ты думаешь что я поверю что у вас что-то было, да ты ему даже немного не нравишься, а уж о том чтобы затащить тебя в постель речи и не идет.
- Слушай Зеленова, а ты оказывается не только ученикам себя предлагала но и учителям, - засмеялась Лерка, - небось обидно было когда тебя начали отвергать самые лучшие мужчины нашей школы, вот ты умом то и тронулась.
- Ах ты тварь, - заорала на нее Полина, и кинулась на Леру, и девочки не смогли ее удержать так как буквально на секунду отвлеклись от Зеленовой.
Ребята тут же кинулись разнимать их и Стас «случайно» толкнул Зеленову и она конечно же упала и по нелепой случайности ударилась об пол лицом.
- Зеленова ты чего на ногах не стоишь, - спросил Рассказов входя на этаж, - надо же как-то аккуратнее быть.
- Игорь Ильич, они меня бью и даже Степнов с ними заодно, - заплакала Зеленова, - помогите пожалуйста.
- Полин тебя, что Степнов ударил, - сделал удивленное лицо Рассказов.
- Нет, он этих безумных Ранеток подначивал чтобы они меня били, - плакала Полина.
- Послушай Полин я тебе уже не раз говорил, - сказал Игорь Ильич, - но видимо придется повторить еще раз, оставь Ранеток в покое, и перестань им вредить. Да, кстати, тебя Николай Павлович ищет, хочет поговорить по поводу того что ты порвала струны на двух школьных гитарах.
- Это не я – попыталась оправдаться Полина.
- Не нужно оправдываться, - отмахнулся от нее Рассказов, - ты что не в курсе что по школе недавно установили скрытые камеры, так что Савченко все знает не со слов, он видел все это своими глазами.
- Значит он видел как они меня били, - обрадовалась Полина, - ну все лохушки ваша песенка спета, теперь вас ни один престижный ВУЗ не возмет, будь вы даже трижды самыми умными и одаренными.
Зеленова скрылась за поворотом, а к Рассказову тут же подошел Гуцул.
- Игорь Ильич, а что девчонкам и правда теперь неприятности грозят, - спросил Гуцулов очень обеспокоенным тоном.
- Нет что ты, - ответил Рассказов улыбаясь, - камеры поставили там где нужно что-то охранять, а тут что охранять, в этом коридоре даже стульев нет.
- А почему вы Зеленовой об этом не сказали, - удивился парень, - она такая счастливая побежала.
- А она об этом и не спрашивала, - ответил Рассказов, - она сама все решила, правда по-своему. Так что я в этом не виноват, а вообще она уже достала даже меня. Знаешь, что ей сейчас Савченко сделает, он там рвет и мечет, так как у школы нет денег на новые струны для гитар, и получается, что концерт на выпускной накрылся полностью.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:33 | Сообщение # 35
Живу здесь
Савченко долго орал на Зеленову при всех учителях, а та в свою очередь пожаловалась что ее избили Ранетки, но Савченко не обратил на это внимания, так как Рассказов вовремя предупредил директора что видел как Полина упала, а не верить Рассказову у Савченко причин не было.
Директор позвонил родителям Зеленовой и сказал что им следует оплатить штраф, за испорченный школьный инвентарь, и что за такое Полине грозит получить неуд по поведению. Родители Полины заверили директора что оплатят не только штраф, но и также моральный ущерб, лишь бы их дочери не портили личное дело, но Савченко был непреклонен, объяснив свое решение тем что у Полины это уже не первая выходка и что у нее уже есть несколько предупреждений.
На следующей недели начались экзамены, которые все сдавали без особых усилий и напрягов, так как учителя их хорошо подготовили. Единственной кто был не особо готов к экзаменам конечно была Зеленова, она пыталась попросить списать у одноклассников, но те помня как прошел последний звонок, решили не давать ей списывать. Зато Лене каждый стремился помочь, мало того что ей постоянно предлагали что-то поесть или попить, так ей еще каждые 10 минут приходили бумажки с решением, но Лена сказала себе что решит все сама, а уж потом будет сверять свои ответы с тем что ей прислали одноклассники.
- Ну что уже обязательные экзамены позади, - сказала Лера, - теперь нужно еще сдать не обязательные, вот почему Ленка ты выбрала одна такие предметы, как так получилось.
- Лер, не преувеличивай, - сказала Лене, - я всего лишь сдаю одна ОБЖ, а остальные сдаю с кем-то, вот например химию с Платоновым, а историю с Женькой и еще Зеленовой.
- Оооооо, - выпалила Лера, - потом расскажите девчонки как Зеленова мучалась, так как для вас этот экзамен не составит труда, а вот куда Зеленова поперлась, вообще не понятно.
- Так она еще собиралась сдавать ОБЖ, - сказал Степнов, - но мне удалось ее разубедить, так как я сказал ей что она пропускала очень много моих уроков, а без конспектов она просто не сдаст этот предмет.
- А у меня есть шанс сдать ваш предмет Виктор Михайлович, - улыбнулась Лена, - или мне нужно очень сильно бояться.
- Тебе бояться вообще не стоит, - ответил ей Виктор, - я бы тебе поставил оценку и так, но нужен тест. Лен, ну может ты согласишься на то чтобы я сам написал за тебя тест.
- А давай ты напишешь сам, а я сама, - сказала Лена, - нужно же мне чем-то заняться пока ты будешь тест решать, а потом сравним.
- Ну ладно, - согласился Степнов, - тогда всем до завтра. Лене нужно выспаться так как у нее завтра два экзамена.
На следующий день Лена пришла выспавшаяся и со светящимися глазами на экзамен. Первым ей предстояло сдать историю.
Получив свои тесты Лена и Женя быстро начали решать, Рассказов ходил по классу наблюдая чтобы ни кто не списывал, но Зеленовой даже шпаргалки не помогали так как она их даже не читала. Поняв что экзамен ей не сдать Зеленова решила обвинить Рассказова в том что он подсказывает Ранеткам, но Рассказов только улыбнулся и сел за стол, а по классу стал ходить директор и конечно же сразу отнял у Зеленовой все шпаргалки.
«Вот дура, нет ну надо же быть такой идиоткой, бедные учителя, теперь им придется сидеть здесь до посинения. А ведь если бы она молчала бы, то и шпаргалки у нее не отняли и она спокойно бы на писала свой тест, нужно побыстрее написать и сваливать от сюда, чтобы дать им возможность подсказать этой идиотке. Правда я сомневаюсь что они захотят ей помочь», - подумала Лена.

Женя и Лена быстро разделавшись с тестами вышли из класса.
- Слушай, а чего это Зеленова решила Рассказова подставить, - спросила Женя, - она же себе только хуже сделала, ей теперь историю ни за что в жизни не сдать, ты видела у нее даже все шпаргалки отняли.
- Видела, Женьк, она же дура, вот и выпендривается, - сказала Лена, - а вообще я не понимаю чего все нас так стращали что история сложный предмет, по-моему все было очень даже легко и просто, я даже и испугаться не успела. Хотя может для меня было так легко только по тому что Рассказов целый месяц муштровал меня.
- Да, Лен, если человек хорошо готов, то и экзамены ему не страшны, - сказала Женя, - так пошли поедим и ты пойдешь на экзамен по ОБЖ, а я тебя подожду, так как думаю что ты его сдашь также быстро как и историю.
- Нет, его я сдам еще быстрее, - засмеялась, Лена, - и к тому же у нас с Витей спор мы договорились что если я решаю первая, то сдаю свой вариант, а если он, то его вариант.
- Лен, ты главное только сосредоточься, - посоветовала Женя, - а то будешь торопиться и ошибок наляпаешь.
- Не боись Женька, - обняла Алехину Лена, - я буду умничкой, да и к тому же Степнов не все темы знает на отлично, мы ведь решали с ним уже все эти вопросы. Представляешь, он очень часто путает типы ран.
- А что там трудного, - ответила Женя, - огнестрельные и раны от холодного оружия, все.
- О, сразу видно что ты слушала Степнова, а не сама все читала, - засмеялась Лена, - там в холодном оружии целая куча всяких ран, и все их нужно назвать.
- Ну что ж тогда удачи тебе, - сказала Женя, - и помни что ты не со Степновым соревнуешься кто быстрее напишет экзамен, а пытаешься сдать экзамен на пять.
- Жень я это знаю, - сказала Лена, ставя поднос с едой на стол, - и вообще я не собираюсь сдавать его тест, я напишу сама, и пусть он потом орет как резанный, все будет так как сказала я и ни как по-другому.
- Ой, Ленка, смотри нарвешься ты, - засмеялась Женя, - он же тебя потом запилит.
- А я знаю хороший способ как его утихомирить, - засмеялась Лена.
- Вот, они где, а чего это вы не на экзамене, - спросила Лера, влетая в столовую, следом за ней влетели Наташа и Аня.
- А мы уже все написали, - сказала Женя, - вот сидим обсуждаем, как Зеленова себя идиоткой выставила. Представляете Рассказов ходил по кабинету и не обращал внимания на то что она списывает, ну подошел он к Лене и спросил не хочет ли она чего, а Зеленова начала орать что он подсказывает Лене, ну тогда Рассказов с Савченко поменялись местами.
- И конечно же Шрек отнял у Зеленовой все шпаргалки, - засмеялась Лена, - нет ну надо же, было бы что списывать, экзамен плевый.
- А мне вот учителей жалко они теперь будут сидеть в школе до посинения, - сказала Наташа, - так как пока эта идиотка не напишет они не уйдут.
- Вот и мы тоже за них переживаем, - сказала Лена.
- А кто там в комиссии, - спросила Аня.
- Шрек, председатель комиссии, Рассказов как учитель и еще Шинский как сторонний наблюдатель. – сказала Женя.
- Понятно, - ответила Аня, - Лен, а у тебя кто будет в комиссии.
- Борзова председатель, - сказала Лена, Степнов как учитель, ну и Кац наверно, как сторонний наблюдатель.
- А как ты химию кстати, сдала, - поинтересовалась Наташа.
- Все хорошо, Каримова сказала что по предварительным данным там будет пять, но нужно дождаться оценки из министерства, - сказала Лена, - так все я побежала, а то у меня экзамен через пять минут.
Экзамен, как Лена и предполагала написала очень быстро. Она подняла глаза и увидела что Степнов не решил еще и половины, решив не смущать сильно своего мужа, Лена стала проверять свой тест. Но через пять минут поняла что это не благодарное дело. Тогда она просто встала и пошла сдавать тест. Степнов увидев что она все написала был удивлен и обрадован одновременно, а заглянув в ее ответы понял что сам он решив только половину наделал массу ошибок в своем тест. Виктор был очень горд что у него такая умная и способная женушка. и еще он понял смысл выражения «Ученик превзошел своего учителя».

ЗайчонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:33 | Сообщение # 36
Живу здесь
- Вить, а ты правда не злишься за то что я написала тест раньше тебя, - Лена сделала невинные глазки, - просто там такой легкий тест был, что мне было просто скучно сидеть, представляешь я так прониклась этим тестом.
- Ленок, не нужно объяснений, - ответил Виктор, нежно целуя жену, - я все понимаю, тем более что к тому времени, когда ты сдавала тест, я написал только половину да и ту как оказалось не правильно так что с моими знаниями предмета ты бы точно провалила экзамен.
- Степнов, а ты бы поменьше на меня пялился, - засмеялась Лена, - а побольше думал об экзамене. А то вот решит Савченко подвергнуть тебя переаттестации, и что тогда, вот скажи мне как ты будешь выкручиваться из сложившийся ситуации.
- Не знаю, - ответил Виктор, а потом добавил, - наверно нужно менять работу, так как на этой меня уже ничего не держит. Как думаешь в твой ВУЗ, ну в тот в который ты собралась поступать нужны будут физруки.
- Очень смешно, - сказала Лена, - я между прочим в этом году не собиралась в ВУЗ, так как я жду ребенка, если ты не забыл, а как я по твоему там буду учиться, ведь к первой сессии мне как раз предстоит родить ребенка.
- Получается что тебе придется пропустить целый год, - грустно сказал Виктор, - и что же нам делать, я то думал что ты будешь учиться, а я буду бизнесом заниматься, мне тут бывший одноклассник позвонил и предложил заняться бизнесом. Так ничего особенного, но деньги можно хорошие заработать.
- Вить, а давай я тебе помогу, - сказала Лена, - мне ведь все равно не чем будет заниматься целый год, вот я и буду уделять тебе свое внимание, а так как ты будешь пропадать все время на работе, у меня это будет плохо получаться, так что лучше тебе принять мое предложение.
- О чем спорите, - спросила Алехина, как только Степновы вошли в столовую, - и кстати как прошел экзамен.
- Экзамен прошел чудесно, - сказала Лена, - думаю что я сдала на пять, так что я уже свободна, а вот сейчас мы обсуждали чем будем заниматься в ближайший год. Мне же теперь в универ дорога закрыта, пока я не рожу, а там посмотрим, а Витя решил уйти из школы и заняться бизнесом, а расписываю ему все прелести того что я буду ему помогать в этом.
- Ленка, так ты что не будешь поступать с нами вместе, - удивилась Наташа, - но ведь пока живот еще не заметно, да и потом ты сможешь нормально учиться, ты же сильная, думаю что ты все преодолеешь.
- Ну я не знаю, - сказала Лена, - а как же то что я на первую сессию буду рожать, у меня же как раз сроки.
- Лен, а может ты родишь раньше, - сказала Аня, - или тебе сессию автоматом поставят, ты же у нас вон какая умница, так хорошо экзамены сдаешь, даже Савченко удивился, сказал что такого не было еще ни разу, чтобы ученик ни на одном предмете не сделал ни одной ошибки, вон даже у Женьки есть ошибки.
- Ага, - сказала Женя, - Николай Павлович, сказал что ему уже и из министерства звонили и говорили об этом, там говорили что такого не бывает чтобы ученик все время учился ровно, а потом вдруг раз и все экзамены на отлично написала.
- Они что Леночку подозревают в нечестности, - забеспокоился Степнов, - но ведь она же все честно писала, она столько готовилась. А они вообще знают что она беременна.
- Нет, не знают, - сказал Савченко, - и не узнают, они начали подозревать в нечестности не Лену а нас учителей. Дело в том что они подумали что мы специально занижали девочке оценки, ну вроде того чтобы хотели денег срубить с ее родителей. Но я им объяснил что так у Лены с учебой получилось в следствие того что она лучшая спортсменка школы и из-за соревнований не могла уделять много времени учебе.
- Спасибо вам Николай Павлович, - сказала Лена, - вы такой хороший. Я так рада что училась в этой замечательной школе.
- Лен, я так часто слышу от тебя что я хороший что мне просто уже не хочется тебя отпускать из нашей школы, - сказал Савченко, - тем более что вместе с тобой уйдет наш лучший учитель физкультуры.
- Виктор Михайлович, теперь будет бизнесом заниматься, - гордо сказала Лера, - так как ему теперь нужно семью кормить, да и на малыша нужно много денег, а Лена вот не хочет идти учиться в ВУЗ вместе с нами, из-за беременности.
- Ну это ее дело, - сказал Савченко, - так как только ей решать ее будущую судьбу, ну и конечно же ее мужу, а вообще девочки думаю что Лена права, негоже это беременной девушке по сцене скакать, так что начинайте искать себе новую басистку, а тебе Леночка я помогу поступить в МГУ на факультет журналистики на заочное отделение, тем более что это было предложением министерства. И отучившись ты сможешь писать о своих подружках разные статьи.
- И что Ранеток больше не будет, - расстроилась Женя, - выходит я зря уговаривала родителей, ведь без Лены это будет уже не группа. Так как Ранетки это Лена, Лера, Аня, Наташа и Женя и ни как иначе.
- Да не расстраивайся ты Женька, - обняла подругу Ленка, - поступай пока в юридический, а на следующий год глядишь и я решу к девчонкам в Снегинку податься, пойдем вместе, хоть не так страшно будет и будем мы с тобой в двух ВУЗах учиться одновременно.

Попрощавшись они пошли гулять по городу и вот проходя мимо магазина у Виктора появилась гениальная идея.
- Леночка, а давай зайдем и купим тебе наряд на выпускной, - предложил Виктор, - ведь мы еще его не купили тебе, да и мне в этот вечер тоже следует выглядеть очень красиво, чтобы соответствовать тебе.
- Вить, но это салон вечерних платьев, - ответила Лена, - а ты знаешь что я платьев не ношу вообще.
- Ну дорогая, ну доставь мне удовольствие, - попросил Виктор, - пожалуйста.
- Вить, мы же на улице, - сказала Лена, - а ты о таком просишь, вот если бы мы были дома то тогда пожалуйста. Хотя может действительно давай зайдем и там в примерочной попробуем.
- Кулемина, - вытаращился на нее Виктор, он всегда ее так называл когда сильно чему-то удивлялся, - ты совсем переучилась, я сейчас говорю не о том удовольствии о котором подумала ты, хотя я бы не отказался. Я говорю о том что очень хотел бы увидеть тебя в платье.
- Ой, Степнов как мало тебе нужно для удовольствия. – ладно уж, пошли покупать платье, но только такое в котором я буду просто богиней, и не вздумай соврать, так как на выпускном я все равно узнаю от одноклассников оценку своего наряда и вот тогда тебе не поздоровится.
Мерили они очень долго, но Виктору не нравился ни один наряд, который одевала Лена. Все они были обычными, а он помня пожелание Лены очень хотел чтобы жена выглядела просто сногсшибательно.
Лена и сама увлеклась примеркой нарядов, она даже стала понимать Лерку. Которая говорила что получает от этого почти такое же удовольствие, как и от секса. И вот теперь меряя уже десятое платье она уже была просто на пределе, но она понимала что пока не увидит в глазах любимого что он нашел то что они искали она не получит разрядку своему возбуждению.
- А что вы ищите, - спросил измученный продавец, почему-то в этом магазине платьев продавцами работали молодые люди, - может вы мне расскажите и тогда я смогу вам помочь.
- Я хочу чтобы моя любимая выглядела богиней, а не просто куколкой, - попытался объяснить Виктор, - вот сам на нее посмотри, неужели такое тело можно прятать под одеждой, это же просто преступление. Но в то же время я не хочу чтобы все видели ее.
- Кажется я вас понял, - ответил молодой человек, - вчера нам привезли новые платья и там я нашел одно, оно просто феерично, но оно подойдет не каждой девочке, но думаю что вашей оно подойдет как нельзя лучше.
И действительно увидев себя в зеркале Лена просто пришла в восторг и ее возбуждение уже готово было выдать ее с потрохами, она уже готова была плюнуть на все продавцов и покупателей, которые находились в этот момент в магазине и наброситься на мужа прямо тут.
Как только Лена вышла из примерочной глаза Виктора тут же загорелись, он понял что не зря они так долго мучились это платье подходило Лене как ни одно другое и выглядела она просто богиней от которой оторвать взгляд было просто преступлением.
- Моя богиня, ты просто поражаешь своей красотой, - прошептал Виктор Лене на ухо, - но только у меня одна проблема я тебя очень хочу, ты тут такие наряды примеряла что я завелся и остудить меня ни кто кроме тебя не сможет.
- У меня та же проблема, - сказала Лена, - так что давай быстренько расплатимся за платье, а покупку всего остального оставим на потом.
- А что еще нужно, - удивленно посмотрел на нее Виктор, - ты и так просто прекрасна.
- Вить, сюда нужны еще босоножки и сумочка и не мешало бы подобрать белье, - пояснила Лена, - думаю что верх мы оставим без белья, а вот трусики мне нужны но только самые незаметные.
- А знаешь, пока ты тут мерила платья, - я успел заметить в соседнем магазине несколько эротичных комплектиков, так что давай я тебе купля что-нибудь на свой вкус, тем более что все равно ни кто кроме меня не увидит твоих трусиков, так что ты не против.
- Я не против, - сказала Лена, немного смутившись, ведь он еще ни когда не предлагал ей купить ей белье, - Вить только без фанатизма и пошлости.
- Доверься мне, - сказал Виктор, - так давай ты сейчас пойдешь посидишь в кафе, так как тебе нужно поесть, ты же еще ничего не ела после экзамена, а я пока пойду посмотрю что они могут нам предложить.
- Хорошо, - ответила Лена, - только смотри чтобы то что ты купил очень гармонировало с платьем и было незаметным.
- А можно я еще куплю просто так не под платье, - спросил Виктор понимая что если она откажет это будет вполне резонно, так как для девушек это очень лично.
«Он такой милый, ну как ему откажешь, тем более мне самой интересно что же он может такого купить, Боже я уже завелась, а ведь мы просто обсуждаем покупку белья для меня», подумала Лена.
- Конечно можно, - ответила Лена, - думаю что ты все равно не сможешь купить того чего бы я не одела, так как у нас с тобой по поводу белья оно сходится, ведь тебе приятнее видеть меня совсем без него чем в нем.
- Ну тогда я пошел, - сказал Виктор, - а ты иди пока в кафе посиди.
«Ну держись Ленок, думаешь что я не способен на безумства, вот сейчас пойду и куплю тебе самое эротичное белье, которое только будет в этом магазине», - подумал Виктор и с горящими глазами переступил порог магазина.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:34 | Сообщение # 37
Живу здесь
- Ленка, ты просто богиня, - выдохнула Лера, как только Лена появилась в школе под руку со своим мужем, - вы такая красивая пара, да вы сегодня затмите всех. Лен, а где ты успела отхватить это дизайнерское платье, оно же кучу бабок стоит. Ты знала что оно из последней коллекции Версаче.
- Ни чего себе, - выдохнула Лена, - я не знала, это мне муж выбрал такое платье, знаешь Лер, я вообще не ожидала что в платье так прикольно.
- Ну конечно и это надо же было купить длинное и с разрезом до самой попы да еще с таким глубоким декольте, хотя с твоей фигуркой это просто супер секси, а песочный цвет тебе к лицу. – сказала Лера, - слушай мне тут нужно носик припудрит. Сходи со мной.
Как только они вошли в туалет Лерка накинулась на Лену с вопросами:
- Так не буду спрашивать как ему удалось уговорить тебя купить такое платье, но вот как ему удалось уговорить тебя на такие незаметные трусики, или их там совсем нет.
- Лерк, представляешь, - вдруг разоткровенничалась Лена, - после того как мы купили платье, я дико устала и он предложил сам купить мне белье, пока я буду кушать. А ведь нам еще нужно было купить вот эти босоножки, но с ними проблем не возникло. Так вот пока я поглощала салатики он скупил самое эротичное белье в магазине. Он мне когда дома все покупки показал я чуть в обморок не упала, кто бы мог подумать что из обычного физрука получится такой эксперт по женскому белью.
- Покажи что он купил, - Лерка как всегда проявляла массу любопытства, - уже не терпится увидеть, Ленк, ну не будь букой.
- Лерка, ты совсем офигела, - заорала на нее Лена смеясь и поправляя подол платья, - вот прям сейчас возьму и стану тут голой попой сверкать, ты мне все-таки подружка, а не кавалер, так что умерь свой пыл и пошли у нас же сегодня праздник, а мы что весь вечер в туалете просидим.
- Блин, Лен, ну что тебе жалко, да, - канючила Лера, - мы ведь подруги.
- Лерка, прекрати, - смеялась Лена, - я не извращенка, все пойдем, обещаю что приглашу тебя в гости и покажу все что он купил, но только когда это все будет не на мне, так что наберись терпения и жди.
- И чего она хотела, - спросил Виктор, нежно обнимая жену.
- Тогоже чего и ты с утра, - засмеялась Лена, - хотела полюбоваться на меня в трусиках. Блин Степнов ты извращенец, это же надо было уговорить меня на все это безумие. А если еще кто-то захочет того же чего и Лера, мне что теперь придется отбиваться от назойливых поклонников.
- Это я беру на себя малыш, - сказал Виктор чуть сжимая ее попу, - тем более что только мне разрешено любоваться тобой.
- Эй Степновы может вы оторветесь друг от друга хоть на какое-то время и позволите группе Ранетки выступить, так как наверно это наше последнее выступление, - сказала очень грустно Наташа, - все Ленка прекращай распалять своего муженька и пошли на сцену. Будешь там строить глазки всем подряд.
- Ой, точно, - Лена подмигнула Наташе, - ну все дорогой, мне пора, ты же сам слышал что меня уже ждут.
- Степнова только без глупостей, - предупредил ее Виктор, - я за тобой слежу и все вижу, так что смотри у меня.
- И что даже одному очаровательному физруку нельзя глазки построить, - спросила Лена потупив взор.
- Ну если только физруку, - засмеялся Виктор, - и если только очень милому.
- Так все прекращайте, - прикрикнула на них Наташа, - у нас выход через пару минут, а они устроили тут брачные игры непонятно кого.
Она схватила Лену за руку и утащила в сторону актового зала.

- Вить ну давай где-нибудь уединимся, я немного отдохну и потом мы продолжим веселиться, - канючила Лена уже 15 минут прыгая перед мужем, но тот оставался непреклонен, так как уже давно разгадал ее замысел.
- Нет, Лен, если ты устала то пошли домой, - сказал Виктор, - я тебе это уже предлагал, и если ты отказываешься значит ты не устала, так что иди веселись, это же твой праздник, а ты что решила весь вечер провести около меня.
- Ну тебе что трудно уделить мне полчасика, - спросила Лена.
- Лен, вообще-то я на работе, - сказала Виктор, - я конечно понимаю что работаю тут последние дни, но это не значит что я должен халатно относится к своим обязанностям.
- Ну если ты не хочешь уделить мне время, - сказала Лена, с таким видом который означал что она что-то задумала, но Виктор этого не заметил, - тогда я пошла веселиться.
- Иди, иди, - сказал Виктор обводя взглядом зал.
Лена разозлилась не на шутку, хотя сама вроде и не хотела злиться на мужа, ну что такого что он отказался провести с ней полчаса в каком-то кабинете, ведь впереди и них будет целое лето, да и вся жизнь впереди.
Но попытки докопаться до мужа она не оставляла, и вот подойдя к нему со спины в очередной раз она услышала его разговор с Рассказовым.
- Да все у нас вроде нормально Игорек, - сказал Виктор, - хотя ты же знаешь, что наш брак это была вынужденная мера и я хотел совсем не этого.
«Ах, вот значит как, вы Виктор Михайлович хотели не этого. Теперь понятно почему он меня отталкивает, похоже Зеленова не такая уж и дура. Ведь именно она сказала что как только я забеременею тут то меня Витенька и бросит. Ну ни чего мы еще посмотрим кто кого», - внутри у Лены все кипело, и от этого в голове не появлялось ни одной здравой мысли.
- Гуцул, привет родной, - заорала Ленка, вешаясь на парня, - я так соскучилась, ты себе не представляешь как я хочу возобновить с тобой отношения.
- Ленка, ты же вроде замужем, - сказал опешивший парень.
- Ой да ладно тебе, ну подумаешь кто в наше время не ошибается, - отмахнулась девушка, - скажу тебе по секрету, я хочу именно тебя, а со Степновым я только потому что он меня заставил выйти за него. Ну перепихнулись разок, так это же не повод тащить меня в ЗАГС.
- Ленк, ты чего пьяная что ли, - предположил Гуцул.
- Ты совсем что ли, - прикрикнула Лена, - мне же нельзя.
- Ах да забыл, - ответил Гуцул, - ты же беременная.
- Какая, - сделала удивленные глаза Лена, - я спортсменка, Гуцульчик. А на счет беременности это все шутки Зеленовой, ну ты на меня посмотри, разве я могу быть беременной, а? Хотя если ты уже меня не хочешь, то я найду себе кого-нибудь посговорчивее, у нас в баскетбольной команде парней много, не думаю что мне все буду отказывать.
- Лен, стой, - поймал ее за руку Гуцул, - я не против отношений с тобой, просто ты какая-то странная. То отталкиваешь меня, когда я к тебе с цветами прихожу, то сама на шею вешаешься, вот я и удивился.
«Что ты Кулемина задумала, то. Вот ни за что на свете не поверю что у вас со Степновым все очень плохо. А может ты решила его позлить, внести так сказать разнообразие в вашу скучную семейную жизнь. Хотя вы клоуны еще те и скучной ваша жизнь не должна быть», - думал парень кружа свою, теперь уже бывшую одноклассницу в танце.
«А у меня похоже получается, вот теперь дорогой посмотри и помучайся. А может я вообще от тебя уйду раз для тебя наш брак был вынужденной мерой», - думала Лена.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:35 | Сообщение # 38
Живу здесь
- Нет, ты это видишь, - заорала Новикова, - Наташ, ты посмотри на них, я думала мне Ленка будет помогать Гуцула с Анькой сводить, а она похоже затеяла свою игру, то только не пойму какую.
- А чего тут непонятного, - сказал Стас, - она со Степновым повздорила, вот теперь решила ему таким образом отомстить. Странная у вас у баб логика, чуть что сразу нужно в койку к бывшему прыгать.
- Стас не нагнетай, - сказала Наташа, - пока ничего страшного не произошло…
- И не произойдет, - сказала Новикова, - их нужно растащить по разным углам. Стас ты сейчас пригласишь Ленку на танец, а я пойду ее муженьку пару ласковых скажу.
- Лерк, ты только не перегибай, - сказала Наташа, - а то может у них ничего не произошло, да и Ленка вроде просто с Гуцулом танцует.
- Ага, на столько просто, что она сейчас к нему в штаны залезет, - заорала Лера.
- Ты это потише ори, - сказал Стас, - нам еще проблем не хватало.
Стас подошел к Лене и Гуцулу и пригласил Лену на танец, чему Гуцул был несказанно рад, так как знал что Степнов не будет ревновать Лену к Стасу, а вот его он просто по стенке размажет, если что. А вот это самое если что и могло случиться, так как Ленка уже собиралась перейти к решительным действиям прямо в зале.
- Ты что творишь, - спросил у Лены Стас, наклонившись к самому уху, - ты хочешь чтобы Степнова в ментовку забрали, за то что он покалечил парня на выпускном. Ленка ты беременная женщина, а ведешь себя как пятилетний ребенок, чего на этот раз не поделили. Хотя постой не говори, я кажется понял, он отказал тебе в сексе на выпускном и ты решила ему отомстить.
- С чего ты этот бред про секс взял, - возмутилась Лена.
- С того что я за вами наблюдал, - ответил Стас, - Лен, давай прекращай этот цирк, а то ведь и до неприятностей не далеко.
- Он женился на мне только из жалось, - заплакала Лена, - он сам это Рассказову сказал. Так и сказал: «наш брак это была вынужденная мера и я хотел совсем не этого».
- Вот ты дурочка, - засмеялся Стас, - мера была действительно вынужденной, а хотел он все сделать красиво, попросить твоей руки у родителей, потом ухаживать за тобой, а уж потом жениться на тебе.
- Сказочник ты Стасик, - съязвила Лена, - да я теперь ему совсем не нужна, у него одна работа на уме, а может он кого-то высматривает в зале, может у него тут другая есть, а я и не знаю.
- Лен, чего ты пила сегодня, - спросил обеспокоенным голосом Стас, - или ты нанюхалась чего-то, ты же не в себе.
- Все со мной в порядке, - заорала Лена, - просто меня уже достало такое отношение ко мне. Сначала он считал меня больной и обращался со мной как с хрустальной вазой, но тем не менее у нас был просто зашибенный секс. А теперь когда я здорова, но беременна, он ко мне даже поцеловать подходит очень редко.
- Все ты меня достала, - сказал Стас и схватив Лену на руки понес из зала. Он затащил ее в женский туалет, куда тут же забежали Женя и Наташа и включив холодную воду окунул под струю Ленино лицо.
- Ты чего творишь, - заорала Женя на Стаса, - не издевайся над ней.
- Я над ней не издеваюсь, я ее в чувства привожу, - ответил Стас, - ваша ненормальная подружка вешалась на Гуцула и это у мужа на глазах, хорошо еще что с того места где он стоит их не видно было, а то бы у нас в школе уже было бы два трупа, Гуцул и Леночка.
- Что с ней случилось-то, - спросила Наташа.
Стас быстро передал суть разговора и вытащив Лену из под воды передал ее подружкам, чтобы они ее успокоили и поговорили, а главное никуда не отпускали, пока Лера со Степновым не придут.

- Ну и чего мы тут стоим, - заорала Лера, подходя к Степнову сзади, - кого ждем, или лучше сказать чего мы ждем.
- Новикова ты не в себе, - спросил Степнов, - ты как с учителем разговариваешь.
- А я сейчас разговариваю не с учителем, а с безмозглым мужем своей идиотки подружки, - продолжала орать Лера, - вот что ты ей такого сказал, что она решила поиметь Гуцула прямо в зале, и это против его воли. Ее Стас еле уволок отсюда.
- Что? – спросили хором Степнов Рассказов и Каримова.
- Что слышали, - ответила Лера, - ты совсем дурак Витя или только притворяешься. Она же беременная и ей свойственны перепады настроения и заскоки, а ты ее провоцируешь, да она в таком состоянии способна наделать глупостей, а в ее состоянии это просто губительно.
- Виктор Михайлович, - прервал их Гуцул, - я понимаю что у вас с Ленкой в отношениях назрел конфликт, но может вы будете держать свою женушку подальше от меня, и попросите ее больше не пить, или не нюхать всякую дрянь или что там с ней такое, а то она ведет себя просто как последняя…
- Эй ты поосторожнее на поворотах, - заорала Лера, - ты все-таки про мою подружку говоришь. И вообще гуляй отсюда, тебя вон Анечка заждалась.
- Да ну вас. – сказал Гуцул, - я им помочь пытаюсь, а они ведут себя как идиоты, нравится смотреть как Ленка ведет себя как…, ай ладно ну вас.
- Это он сейчас о чем, - спросил Степнов, - Ленка же трезвая была, да и вообще ей пить нельзя.
- Это у нашей Леночки последние мозги отключились, - сказала Лера, - ты лучше давай вспоминай что ты тут говорил такого от чего Ленку могло переклинить.
- Да вроде ничего. – ответил Виктор.
- Нет друг ты сказал что ваш брак это была вынужденная мера и ты хотел совсем не этого. – напомнил историк, - видимо Лена именно это и услышала. Говорил я тебе чтобы ты со словами был поосторожнее, беременные они все воспринимают по своему, да и понимают все буквально.
- Вот ты олень, - выдохнула Лерка, - да я бы тебе за такое на Ленкином месте глаза по выцарапывала бы. Это тебе еще повезло что она мстить пошла, а не на тебе отыгрываться решила. Правда она объект не правильно выбрала, не расчитала куколка что Гуцульчик тебя боится больше чем хочет ее.
- Ну и чего вы тут лясо точите, - спросил запыхавшийся Стас, - я долго буду там Ленку в умывальнике один в чувства приводить. Вить она твоя жена, вот иди и сам с ней разбирайся.
- Ты что ее там одну оставил, - спросила Лера.
- Нет, зая. – ответил Стас, - она там с Наташей и Женей, они не дадут ей сбежать, но у Ленки похоже началась истерика, так что ваша помощь просто необходима.
- Ну что за напасть такая. – взвыл Степнов, - вот чего ей как всем нормальным людям не живется. Я уже устал от ее капризов, а ведь с виду такая спокойная и мила девочка.
- Слушай, прекращай ныть, - заорала Лера, - иди уже прощения проси за все что сделал и не сделал, и только не вздумай мне перечить. Лучше сделай как я говорю, а то к Ленкиной истерике прибавится еще и фингал у тебя под глазом.
- Давай только без угроз, крошка, - сказал Виктор, - я как-нибудь сам разберусь со своей женой.
- Вить, только без глупостей, - предупредил Игорь, - помни что она еще ребенок, по сути, и что эта беременность это огромная нагрузка на ее психику, так что я склонен думать также как и Лера, лучше попросить у нее прощения и сделать, то о чем она просила. Я тебя прикрою, если что.

Виктор молча зашел в туалет, никто его не заметил. То что он там увидел его просто поразило. Его Лена, его самый любимый и дорогой человечек на свете сейчас билась в истерике, а девчонки уже просто места себе не находили от беспокойства, так как в таком состоянии свою подругу они видели впервые, так как даже в тот день когда Лена увидела тот ужас который им устроили Зеленова, она была более спокойна.
- Лен, - позвал Виктор.
Она дернулась как от удара и вжалась в стену глядя на Виктора испуганными глазами.
- Что это с ней, - спросила Наташа, - я вообще ничего не понимаю, у нее что крышу унесло. Она же просто на безумную похожа.
- Девочки оставьте нас, - попросил Виктор, - я вас очень прошу выйдете, не бойтесь я не причиню ей вреда. Вы же знаете что я ее больше жизни люблю.
Девочки молча переглянулись встали и вышли из туалета, понимая что им нужно поговорить и если кто и может вывести из этого состояния Лену то только Виктор.
Виктор стол я и просто смотрел ей в глаза, а она как в бреду приподнялась и встав на колени заплакала:
- Вить, прости меня. Я понимаю, что плохо поступила, но я не знаю что на меня нашло, пожалуйста, прости, умоляю.
Виктор схватил Лену и поставил на ноги.
- Никогда, - прошептал он, - слышишь никогда больше так не делай, ты самое дорогое что у меня есть и тебе не за что просить у меня прощения, это я виноват в том что ты плачешь.
- Вить я не хотела обниматься с Гуцулом, - хлюпала носом Лена, - я просто не знаю что на меня нашло.
- Малыш, ну чего ты ревешь, - Виктор провел пальцами по ее щекам, - давай ты больше не будешь плакать, и вообще все хорошо что хорошо кончается, ты ведь ничего плохого не сделала, так что тебе не за что просить прощения. И мы больше не будем обсуждать эту тему. Давай я тебе помогу привести себя в порядок, а на счет того о чем ты просила, могу сказать что меня просто не сильно возбуждает секс в общественных местах, так что надеюсь ты потерпишь до дома.
- Вить прости меня дурную, - сказала Лена, пытаясь привести себя с порядок, - я все время думаю только о себе, а ведь иногда нужно думать и о тебе, а то ты все время обо мне заботишься, а я только этим пользуюсь.
- И что в этом такого, - удивился Виктор, - я тебя люблю и мне нравится заботится о тебе, но если ты так хочешь, то я тебе позволю заботиться о себе, Ленок только ты это, без фанатизма.
Смеясь они вышли из туалета и направились в зал.
- Оооо, вижу что все у вас уже в шоколаде, - сказала Лера, - рада за вас. И ребят, пообещайте мне больше не вести себя как идиоты.
- Лер, - уставилась на нее Лена, - ты сейчас вроде как об учителе и его жене говоришь.
- Нет, подружка, - Лера обняла Лену, - сейчас я говорю о своей лучшей подружке и ее муже. Ой, Ленка, я так рада у нас такой праздник, правда грустно что теперь мы все будем видеться намного реже.
- Лерка, с чего ты взяла что мы будем реже видеться, - спросила Лена, - конечно на лето вы все разъедитесь, а мы с Витей останемся в Москве, так как в моем положении ни куда лететь нельзя.
- Ленка, а я тут подумал, а может нам все вместе поехать на лето на море, - предложил Стас, - так не хочется расставаться, хочется продлить общение с вами.
- Стасик ты гений, - обрадовалась Лера.
- Ага, гений, - грустно отозвалась Лена, - вы будете вместе, а я все лето буду в душной Москве сидеть.
- Не будешь, - сказал Виктор, вмешиваясь в разговор, - мы поедем на поезде, это конечно дольше, чем на самолете, но так ты спокойно перенесешь дорогу и это не повредит ребенку.
- А вдруг мне нельзя совсем на море ехать, - Лене очень хотелось поехать на море, но она понимала, что ее положение могло быть большим препятствием.
- Да не переживай, - Виктор обнял жену, - вот отгуляем выпускной, а с утра пойдем ко врачу, не думаю что будут какие-то проблемы, конечно если ты пообещаешь больше не плакать и не переживать.

Виктор позвонил своим старым друзьям, которые были немало удивлены его звонку и желанию уехать на море, так как на часах было час ночи, но в помощи ему не отказали и уже в двум часам ночи было известно что они едут на море.
- Ребят, только тут такие дела ехать придется на супер фирменном поезде, там все вагоны СВ двух и четырех местные, так что готовьтесь удивляться и чувствовать себя супер звездами.
- Ну ни фига, – в один голос сказали Ранетки.
- Ага, я тоже удивлен, - сказал Стас, - правда я думаю что тут дело не в отсутствии билетов на обычные поезда, а в том что он едет на море с Леночкой, которая беременна, так что он скорее для нее старается.
- А пусть, - сказала Лера, - они такие милые, ты посмотри на них. Им столько еще предстоит пережить в этой жизни, но я верю что все у них будет хорошо или как я люблю повторять. Все будет в шоколаде.
- Да я с тобой согласен, пройдет немного времени и они станут родителями, - улыбнулся Стас, - а потом их девочка вырастет и вот когда она станет старшеклассницей и влюбится как и мама в какого-нибудь физрука ну или другого учителя, вот Степнов попрыгает.
- Ну вы и сказочники, - засмеялся Гуцул, - но мне тоже почему-то кажется что все именно так и будет, но они непременно будут счастливы.

КОНЕЦ!!!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: