Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
All you need is love...
draiferДата: Суббота, 02.01.2010, 20:23 | Сообщение # 16
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Прошла неделя...
Всю неделю отношения у Виктора и Леры были натянутые,каджый из них чувствовал что что то произошло ,но заговорить об этом они не решались.
Лера не могла забыть слова Игоря..его поцелуй...он снился ей по ночам...Разве это не любовь?Но она не может,она не должна любить его,ведь у неё есть Виктор,которого она не может придать,она не может поступить так как поступила Лена,пусть да же потеряв Игоря...хотя разве он был её?
Как иногда все сложно...как иногда бывает трудно поговорить,признаться в чем то...страх перед будущем сковывает и застовляет молчать,скрывать чувства,которые зародились,убивать их на корню.
Виктор так же каждый день думал о Лене,как он хотел быть рядом с ней,оберегать её,поддерживать,но он не мог..не мог простить ей убийство его ребенка..не мог бросить Леру,ведь тогда он поступит так же как Лена поступила с ним однажды...как ему было тяжело,он не хочет что бы Лера прошла через это,она ему нравиться,за время которое они были рядом,они стали очень близки не только физически,но и духовно,морально...он не сможет придать её,пусть да же ценой собственного счастья.
Иногда мы жертвуем всем ради родных нам людей,но мы никогда не спрашиваем нужны ли им эти жертвы.
Квартира Лены...
Лена всю неделю думала о Викторе,она никуда не выходила сидя в квартире на диване с красными и опухшими от слез глазами,ей было тяжело ,она понимала что он не простит ей,что у него есть другая,но все же какай то надежда остовалась,надежда что когда нибудь они будут вмести ,втроем,может не сейчас не скоро,но кагдап нибудь...
К концу недели она все же решила позвонить Виктору,она хотела рассказать ему что у него будет ребенок...у них...пусть это будет эгоистично,но она надеилась вернуть его,хотябы из за ребенка...
Уже час он был в её квартире,но она не как не могла решиться начать разговор,Виктора начинало это раздрожать,он не мог находиться с ней рядом,не мог смотреть на неё...
 - Ты так и будешь молчать? – он раздражённо ходил по гостиной.
Девушка так и молчала, чувствую дрожь от того, что слёзы подкатывают к глазам, а она не могла их остановить. Ну, всё, потекли, где же ты, чёртов самоконтроль?
“У него женщина, у него другая. А я? Да за что же, за что же, за что? Я вдруг поняла, что шепчу это, и он меня слышит. Я не должна ему показывать как мне больно, он не должен знать, что я его люблю, что из-за его отношений у меня нервный срыв.”
Лен, ну что случилось, расскажи мне, не плачь, - он пытается её обнять, - что я могу для тебя сделал?
- Нет, отпусти, не надо, нет, не трогай…, - она вздрагивает от его рук, как от ожогов.
Звонит его сотовый.
- Да.                                           
-...
- Да, Лер, извини, я сейчас не могу говорить.
-...
-Поговорим когда я приеду домой...Хорошо...И я...
Лена тем временем ушла в ванную, но всё слышала, лихорадочно пытаясь остановить слёзы.
Я в последнее время даже разговаривать с ним нормально не могу. Всё время, вспоминая о ней. Эллис – какое дурацкое имя. Она… да что он  в ней нашёл. Она совершенно пустая. Только грудь да ноги. А у меня…конечно, куда мне, он, наверное, даже, увидев меня в неглиже, не сможет возбудиться.
“Господи, как меня все достало. Да, я наверное скотина, я с ней сплю с одной,а люблю другую.. Но я не могу иначе...не могу...Почему Лена такая. Что я ей сделал? Что я сделал не так? Если бы я мог выпытать это у неё. Её слёзы, слёзы моей любимой маленькой девочки разрывают меня на части. Может, это из-за того, что я с Лерой. Но разве она не добивалась этого сама?»-Виктор присел на диван,путаясь в своих мыслях.
«Надо посмотреть, как там она. Она не хочет моей поддержки, моей любви, она всегда хотела быть сильной, она не могла позволить себе показать мне свою слабость. Но я не могу вот так сидеть здесь и слушать, как она плачет в ванной, пытаясь убежать от меня.”-Встав Виктор направился в ванну.
Виктор заходит в ванну и видит её сидящей на краю ванны и просто рыдающей, тщетно пытающейся утереть слёзы и не выдать их ему.
-Маленькая, ну что же с тобой, я больше так не могу.-тихо произносит он подходя к ней и вставая перед ней на колени.
Виктор попытался обнять её но она не дала ему это сделать.
-Леночка, пожалуйста…-, она пытается отстраниться, но потом не в силах больше сопротивляться от охвативших её рыданий перестаёт убирать его руки.
“Она сейчас такая маленькая и хрупкая. Боже, как я её люблю, как люблю, как хочу защитить от всего мира, сделать только своей.”
Он раздвигает её ноги и обхватывает за талию, крепко прижимая к себе. Его всего трясёт от возбуждения и от боли, пелена застилает глаза, сердце колотится как ошпаренное. Поясок развязался, и он легко сбросил халатик с её плеч. Она как в оцепенении замерла, и мужчина уже не смог остановиться, увидев её, свою любимую, в одной коротенькой кремовой комбинации.
-Любимая…, - прошептал он.
Виктор почти начинает стонать от невыносимого давления у себя в штанах. Но он знает, она не захочет принять его в себя. Онтолько её друг,если вообще друг.
У девушки перестали течь слёзы, она замерла и чуть покраснела.
“ Какой возбуждающий румянец, я с ума сойду. “-про себя произнес Виктор, поцеловал её животик через ткань комбинации и услышал судорожный выдох девушки.
Он провёл руками по её бёдрам, кожа просто бархат, как у ребёнка.
-Ммм...Витя,…, - еле слышно выдыхает она,вмести с легким стоном.
У него от этого в буквальном смысле слова начинает рваться ширинка на джинсах.
“ Почему она меня не останавливает, наверное, просто в шоке, но я уже не остановлюсь по своей воле. Она у меня забрала её, выпила по каплям.”-мысли стали путаться в его голове.
Целуя, максимально нежно внутренние стороны её бёдер, он гладел её круглую попку, его начало трясти, он никогда не чувствовал ничего подобного. Виктор отодвинул трусики, господи, они мокрые!!!!…он слышит её тихий всхлип и стон, облизываясь, раздвигая языком её сладенькую щёлочку. Её запах, чуть слышный, но разрывающий мужчину на части. Запах страсти, запах возбуждения Он не знал, что может довести её до такого состояния.
Лена вздрагивает, и он больше не мучает её, поднимая голову и целуя снова её животик сквозь комбинацию, потом между грудей, потом торчащий сосок, потом второй, она часто-часто дышит. Его рука проскальзывает в её кошечку, нащупывает мокрый бугорок, лаская её соски через ткань, начиная сначала легонько, потом всё сильнее массировать эту чудесную часть её тела. Чувствуя её реакцию, она напрягается и стонет:
-Витя…, пожалуйста,…-и, схватив мужчину за плечи, содрогаясь, доходит до пика.
Её начинает трясти и она, обмякнув в его руках, начинает рыдать.
-Прости, прости, прости меня, что же, что мне делать…, - он сам почти плачет из за своей несдержанности.
Еле поднимаясь на ватных ногах, он берет свою любимую на руки и относит её на кровать в спальне.
-Любимая…, - он делает последнюю попытку.
Она отворачивается от него. Он встает около кровати и минуту смотря на её вздрагивающею спину,уходит.
Она откидывается на кровать и закрывает лицо ладонями.
«Я не могу, не могу так жить. Это было великолепно. Я не думала ни о чём кроме его рук и губ. Но он, наверное , представлял её. Он поехал к ней. С ней то он будет точно не только так...Хотя я не виню его. В этом нет его вины. Я сама не хотела быть рядом с ним. Он чувствует себя виноватым передо мной, и решил так унять мою истерику. Теперь я ему не нужна, мне незачем больше жить...Хотя есть есть зачем!Я буду жить ради моего...нашего ребенка!»
Виктор вызвав такси поехал домой,сегноджня он должен по-говорить с Лерой,он больше не может врать ей...себе...Лене...он устал от всего...
“Я еду, а навстречу мне только эта чёртова дорога, которая делает меня всё дальше и дальше от неё. Я себя ненавижу. Как я мог воспользоваться её истерикой, чтобы удовлетворить свою любовь, чтобы насладиться ею, гладить её, ласкать, целовать…А теперь я её потерял, потерял навсегда.Она не простит того что я сделал...»
Он ненавидел себя, он понимал что не надо было начинать встречаться с Лерой. Лена – единственная женщина в его жизни, ей нельзя найти замену. И если он не сможет вымолить у неё прощение, пусть она останется хотя бы его другом, но только бы была рядом, только бы видеть свет её глаз. И больше ничего…Он должен расстаться с Лерой,как бы больно ему и ей не было,но это сейчас самое правильное решение.
 “Леночка, малыш мой, что же мне делать, я не могу без тебя. Мне так плохо и больно. Я должен попытаться вернуть тебя.”
Лена лежала на кровати и снова и снова прокручиваю у себя в голове, как он делал это. Его руки, его губы, как нежно, боже, как это было…Неужели ему всё равно кого так ласкать? И ещё одно не даёт ей покоя больше всего: Любимая…,- он это прошептал. У неё в ушах .-тихо произносит онзвучит его голос, наполненный чем-то непередаваемым, его взгляд…
“О,Витя…Может, мне всё это просто показалось, может мне показалось, что в его голосе, в его взгляде были чувства. Я его так люблю, может, мне показалось, потому что я хотела это увидеть?...Боже, я сейчас опять расплачусь. Я ведь такая сильная. Или нет?...
Вдруг, это ещё не всё? Вдруг, он хоть что-нибудь чувствует. Ну может, хотя бы дружба…Только бы, снова увидеть его улыбку, его тёплые светящиеся глаза, как у маленького любимого щенка. Я должна поговорить с ним...я должна сказать ему про ребенка.”-Лена вскочила с кровати и начала быстро одеваться.
Квартира Леры...
Виктор приехав домой,застал Леру стоящей на кухне около окна и смотрящею на темнеющую улицу.
-Вить,нам надо поговорить.-тихо произнесла она,услышав что он зашел на кухню.
-Нужно...-повторил он,подходя к ней взади.
-Ты до сих пор любишь её?-спросила девушка не оборачиваясь.
-Люблю...я хотел забыть ,но не могу,это сильнее меня...я не хочу обманывать тебя.-с грустью в голосе произнес Виктор.
-Ты никогда не обманывал меня,я всегда знала об этом...Ты должен быть с ней...
-Но я ей не нужен.-с горечью в голосе ответил мужчина.
-Я так не думаю,она до сих пор любит тебя,просто боиться в этом признаться.
-А как же ты?
-Я?Я то же люблю тебя и хочу что бы ты был счастлив.-проговорила девушка,наконецто повернувшись к нему лицом.
Теперь Виктор мог разглядень маленькие блестящие слезинки ,скатывающиеся с его глаз.
-Я привык к тебя и ты мне очень нравишься,мне бы не хотелось оставлять тебя одну.-произнес он,вытирая слезы с её щек.
-Я не останусь одна...возможно есть кто то кто любит меня так же сильно как ты её.
-Ты имеишь в виду Игоря?
-Как ты узнал?-удивилась девушка.
-Он ревнует тебя ко мне,я это сразу понял.
-Почему ты не разу не сказал это мне?
-Я доверяю тебе и знаю что ты не придашь.
Девушка нежно улыбнулась и мужчина прижал её к себе.
-Спасибо тебе.-произнес он.
-За что?
-За то что ты есть?За то что ты помогла мне в трудную минуту ...за то что любила...
-Иди к ней.-оборвола его девушка.
-Ты уверина?
-Иди и будь счастлив!-громко повторила она,отстрояясь от него.
-Я люблю тебя,Лер,пусть не так сильно как её но все же люблю.-произнес мужчина.
-Иди.-повторила она.
-Спасибо.-еще раз прошептал он и ушел.
Девушка опустилась на стул и спрятав лицо в ладонях заплакала.
Час спустя...
Она не знала сколько просидела так пока не услышала звонок в дверь,вытрав слезы она пошла открывать.
-Игорь?-удивилась.
-Можно войти?
Девушка отступила пропуская его в квартиру.
Они молча прошли на кухню.
-Зачем ты пришол?-спросила Лера,нарушив их молчание.
Парень ничего не говоря подошел к ней и заглянув в глаза произнес.
-Пришол,потому что люблю тебя и буду бороться за свою любовь.
-Тебе не придется этого делать.-ответила она улыбаясь.
-???
-Виктор ушел к Лене.
-Он бросил тебя?!-громко произнес Игорь.
-Нет,я сама его отпустила,так будет лучше.
Парень с минуту стоял молча смотря в её блестящие от слез глаза.
-Лер,я люблю тебя...Позволь мне зделать тебя счастливой?
Девушка не ответила лишь улыбнувшись поцеловала его.И парень ответил на поцелуй.Через минут пять они прервали поцелуй и парень с улыбкой произнес:
-Люблю тебя .-прижав девушку покрепче к себе.

Виктор вышел на улицу и увидел у подъезда сидящую на лавочке девушку.
-Лена?-удивился он.
-Вить ,нам надо поговорить.-произнесла она,боясь посмотреть ему в глаза.
-Пойдем.-сказал мужчина подав руку девушке.

draiferДата: Суббота, 02.01.2010, 20:23 | Сообщение # 17
Лучший поэт
Она взяв его заруку поднялась с лавочки и прошла с ним до дороге.
-Не против прокатиться?-предложил он.
Лена пожала плечами,и Виктор вызвал такси.
Всю дорогу они ехали молча,Виктор что то сказал таксисту и тот лишь кивнув остановился около магазина,Степнов быстро сходил в магазин и вернувшись положил пакеты в багажник,снова что то произнес таксисту и тот продолжил ехать,Лена не расслышала его слов ,она была полностью погружена в свои мысли.
Ехали они уже минут тридцать и Лена очень удивилась задавшсь вопросом куда они едут,посмотрев в окно она поняла что городская дорого давно сменилась загородной.
-Вить?-обеспокоинно произнесла она.
Но мужчина лишь улыбнулся и взяв её за руку,продолжал смотреть в противоположное окно.
Через некоторое время они подъехали к небольшому загородному катеджу,окруженному лесом.Виктор вылез из машины и расплатившись с водителем забрал пакеты и пошел к дому.Девушка последовала за ним,но около ворот остановилась.
Виктор подошел почти к крыльцу,но заметив что девушка не идет за ним обернулся.
-Лен,иди сюда не боися.-произнес он,открывая дверь ключем,девушка не решительно проследовала за ним в дом.
Разложив продукты из пакетов,мужчина прошел в гостинную где стояла Лена и рассматривала красивые картины на стенах.
-Давно я сдесь не был.-произнес Виктор,подойдя к девушке в зади.
Она вздрогнула от неожиданности.
-Это твой дом?
-Моих радителей...хотя теперь мой...после их смерти я был сдесь лишь раз...-тихо произнес мужчина тихим голосом.
Девушка повернулась что бы что то сказать,но мужчина не дал ей этого сделать.
-Хочешь есть?-быстро спросил он.
-Если честно то не очень.-проговорила девушка.
-Тогда я хочу показать тебе одно очень красивое место.-сказал Виктор протянув ей руку.
Девушка не раздумывая взяла его за руку и он повел её на улицу.
Они прошли за дом ,там была не большая тропинка в лес,пройцдя не много Лена увиделав не большое озеро освещенное луной,его вода блестела в свете луны и казалась совсем прозрачной и чистой.
-Хочешь пойти поплавать, ?-спросил мужчина.
-Поплавать? Сейчас середина ночи.-удивилась Лена.
Но когда она посмотрела на озеро, он выглядело манящим, прохладным, искушающим. Оно выглядело красивым.
-Сейчас полнолуние,Лен. Сейчас светло, почти как днем.- Он взглянул на небо.
Полная луна.Она обернулась и посмотрела на небо. Конечно, она увидела ее, плывущую чуть выше деревьев. Это было прекрасно. Она почувствовала легкую печаль. Было время, когда она была подобна этой полной луне.
Она посмотрела на Виктора. Он глядел на нее настойчивым взглядом. Свет от Луны мерцал в его глазах, изменяя выражение его лица. Она чувствовала себя загипнотизированной скользящей игрой света и тени. Она уставилась на его рот. Этот рот.
-Лен Как ты смотришь на это?
-На что?
-На то, чтобы поплавать.
-Я....
-Я иду,- сказал он и протянул ней руку. -Ну давай же…
-Но....
" Какого черта «нет»?Почему  бы  и нет?" сказала она сама себе.
Она вложила свою ладонь в его, он вдруг остановилась.
-У меня нет купальника.-опустив глаза произнесла она.
-Разве кто-то что-то говорил о купальниках?- Она удивленно посмотрела на него.
-Купание нагишом?- сказала она.
-Почему нет? Здесь темно.-ответил он.
-Я думала, что ты только что сказали, что здесь светло как днем.
-И это тоже. Столь же темно как ночью, и также  светло как днем. Я обещаю, я не буду смотреть, пока ты не зайдешь в воду.
-Ты обещаешь?
-Если ты тоже  пообещаете не смотреть на меня,- скромно произнес он.
Она смотрела на озеро, темневшее за деревьями. Она могла почти чувствовать, что прохладная вода касается ее горячей кожи. Этим вечером было жарко, как в аду.
-Хорошо. Я обещаю."-произнесла она,немного улыбнувшись.
Он выпустил  ее руку, и одарил легкой улыбкой.
-Я пока схожу за полотенцем... Почему ты так смотришь на меня?
-Я не...- Она оторвала  пристальный взгляд от его лица и повернулась к озеру. -  Хорошо. Надеюсь ты не долго,- бросила она через плечо.
Лена подошла к кромке воды,  повернулась, чтобы убедиться, что он не смотрит. Он пристально смотрел на нее.
-Не смотри,- крикнула она.
Он пошел к дому.Она стянула кеды и носки. Быстро избавилась от шорт, стягивая трусики вместе с ними. Потребовалась еще одна секунда, чтобы снять  футболку. Она сдернула лифчик со вздохом облегчения, и в следующий момент уже погружалась в озеро. Вода до ее коленей, затем до бедер,  талии,  груди. Прохладная вода обволакивала ее. Это было замечательным ощущением. Она нырнула  и проплыла несколько метров под водой, затем всплыла. Виктор был прав. Здесь было и светло и темно. Темно под водой, светло над ней. Луна в небе  стала немного больше и распространяла серебряную дорожку поперек черной воды перед нею. Она лениво погладила по лунной дорожке. Какой бы ни  выбрала она способ повернуть яркую дорожку на поверхности озера, она оставалась правильной перед нею. Она играла со следом света, пробуя избежать его. Но он продолжал настигать ее. Ощущение воды на коже было невероятным. Намного лучше, чем в купальнике. Само озеро, перемещалось, как будто было живым, всюду лаская ее. Охлаждая ее горячую кожу. Она опустила голову над поверхностью,  она как будто могла чувствовать, что лучи луны, искрились по коже ее спины. Она не могла вспомнить  последний раз, когда купалась нагишом. Она нырнула снова и проплыла, затем вынырнула на поверхность, вода шипела на ее коже как шампанское, и она чувствовала себя словно пробка, плавающая в огромном озере шампанского. Она глянула на берег. Виктора нигде не было видно. Он должно быть еще в доме.Потом она перевернула на  спину и поплыла. Теперь воздух был прохладным, поскольку он мягко касался ее грудей. Ее соски затвердели. Она выгнула спину и опрокинула голову назад, затем протянула руки по воде и сложила под голову. Она всегда умела так плавать. Она улыбнулась, и почувствовала, что воздух постепенно стал теплым на  ее теле, вода медленно омывала ее спину.
Внезапно что-то захватило ее ногу.
Она со всплеском ушла под воду,но уже через минуту задыхаясь, всплыла на поверхность. Но снова ушла под воду, поскольку ее ноги не находили опоры, его рука сжала ее локоть и потянула  к поверхности. Он продолжал поддерживать ее так, поскольку она задыхалась, пробуя схватить большой глоток воздуха. Задыхаясь, она попробовала отдернуть  руку, но сумела только наглотаться еще больше воды. В течение секунды она почувствовала трение его горячего тела напротив своего собственного, но затем только прохладную воду, циркулирующую между ними.
Она глубоко втянула воздух и убрала волосы с глаз. Лицо Виктора было в дюйме от нее. Его волосы, приглаженные назад от лба, его улыбка, сожалеющая и обеспокоенная.
-Прости, малыш.
-Я в порядке.
-Прости.-еще раз повторил он.
-Все хорошо.- Она потянула локоть от его руки и немного отплыла от него в воде. -Это просто....
-Я сожалею, что я окунул тебя.
-Дело не в этом. Я не люблю, чтобы меня трогали... в воде.
-Почему?
-Кое-кто удерживал меня в воде однажды, когда я была ребенком.
-Кто?
-Какой то хулиган...мы были с родителями на пляже и ...
-Прости, Лен.
-Забудь это. Ты не знал.-Она отплыла подальше от него. -Это было прекрасной идеей. Вода замечательная.
-Да, это точно.- Он проплыл рядом, держась как можно ближе к ней.-И лучше без купальника, не так ли?
-Да.-смущенно ответила она.
Он улыбнулся. Они спокойно проплыли вглубь озера в дорожке света от полной луны.
-Ты знала, Лен, что луна управляет приливами? И полная луна делает прилив еще выше.
Она глянула на луну. Нереально полная, она смотрела прямо на них.
-Я предполагаю, что я знаю это, Вить. Но это относится к океану.
-Правда, но всё воду затрагивает гравитация полной луны. Даже озера. Чувствуйте это? Чувство такое, как  будто вода живая?"
Девушка чувствовал, что вода гладко скользила по ее голой коже, мягко щекоча ее во всех интересных мест.
Да... Я чувствую. Я определенно чувствуют кое-что.
-И так как наши тела - главным образом состоят из воды, луна затрагивает их тоже.-произнес он.
Шагая  в воде, она посмотрела на него.
-Серьезно, луна притягивает нашу кровь, призывает, заставляя ее повышаться и струиться  по нашим венам, через наши тела, как поток. Наполняет наши тела.
Он остановился, также шагая в воде и  смотря на нее. Его глаза были затенены, она не могла прочитать их, и она не могла прочитать его голос.
-Высшая точка прилива прямо сейчас, Лен. Разве ты не чувствуешь это? Ты не можешь этого не чувствовать, как она приливает... мягко. Луна тянет твою кровь.-продолжил говорить он.
Она закрыла  глаза и сконцентрировалась.
-Ты должна чувствовать это,  ты не можешь не чувствовать, Лен. Она пульсирует через твои вены. Ты чувствуешь это в своем пульсе? В своих плечах? В руках? В ногах?- Его голос был успокаивающим, ласкающим, как вода.
Внезапно она почувствовала свою кровь и она, струилась через ее тело. Она пульсировала, билась. Ее тело действительно чувствовало себя живым, ее вены были полны. Конечно то, что он говорил, не могло быть правдой.
-Чувствуешь это? Чувствуешь свою кровь?-Он через воду достиг кончиками пальцев ее плеча и нежно погладил.
Ее глаза распахнулись. Она немного задохнулась и задрожала.
-Да,- шепнула девушка.
Кончики его пальцев скользнули вниз по ее руке. Она снова задрожала. Его рука потянулась вверх, очерчивая ее руку и до ее подбородка. Вяло, лаская ее, оставляя огненный след на ее коже.
-Чувствуешь здесь, в руках? В шее? Чувствуешь это, Лен?
-Вить..- шепнула она.
-Да?
-Что ты делаешь?
-Рассказываю тебе  о полной луне и приливах. Прости, я не хотел трогать тебя.
-О...- Она вздохнула, поскольку его рука оставила ее лицо.
Она взглянула на луну, если бы она не знала что это невозможно, она решила бы, что может чувствовать ее теплоту на своей коже. Она вернулась к Виктору. Он наблюдал за ней.
-Что еще о полной луне, Вить?
-ОК.- он сделал паузу на мгновение, размышляя.-Есть Лунная Богиня.
-Кто?
-Полная луна имеет свою собственную Лунную Богиню.
-Луна - она?
=Конечно луна - она,Лен.
-И у нее есть  Богиня?
-Да. Я думаю, что мы находимся над подводным островом, Лен. Я до него могу достать.
Лена попробовала нащупать песок  пальцами ног.
-Я не могу.-разачарованно произнесла она.
-Я подержу тебя. Плыви сюда, малыш, помести руки на мои плечи и отдохни.
Она оглянулась назад к берегу, они были в  нескольких десятках метров от берега. Он протянулся к ней  руки и притянул ее к себе. Она слегка задохнулась, поскольку ее кожа вошла в контакт с его. Она попробовала отстраниться. Он притянул ее ближе.
-Это всего лишь я, Лен. Я никогда не причиню тебе вреда. Оберни руки вокруг меня. Я буду держать тебя.
Она посмотрела в  его глаза. Он был абсолютно серьезен. Она подплыла ближе к нему и нерешительно поместила  руки на его плечи. Ее тело, устроилась напротив его груди, и его руки обвились вокруг нее, чтобы приподнять выше.
Внезапно его кожа обожгла ее через воду. Ощущение, которые  она испытывала в частях тела, находившихся обычно прикрытыми, были невероятными. Части ее тела, к которым он прикасался, были в огне, другие места, омываемые только живой водой, были  прохладными  и лишенными.
=Ты хочешь услышать остальное?"
-Что...? Остальное, что?
-О Лунной Богине.
-О, да. О, конечно.
-Во время полнолуния, Богиня плавает в океане, ночью.
-Почему?
-Только, потому что это прекрасное ощущение, и потому что она искала своего Тритона.
-Своего  Тритона? Ты имеешь ввиду, одного из тех полу-людей, полу-рыб?
-Да, Тритона. Так ты  знаешь о них?-Он улыбнулся. -Одного из них. Она должна плавать, ища его,  своего собственного. Единственного. У нее есть кое-что для него."
 Его руки мягко перемещались по коже ее рук, ее спины. Он тронул ее очень легко, настолько легко, подобно рыбам, покусывающим ее кожу. Рыбы с электрическими губами. Она задрожала.
-Тебе холодно?- Он окончательно притянул ее к своей груди.
-Нет. Вить, ты сам сочинил это?
-Нет, не я. Это  старая еврейско-кельтская легенда, которую моя мать рассказывала  мне.
-О. Хорошо. Я поняла. Продолжай, пожалуйста.
Рука Лены непроизвольно скользила по его плечу. Ее пальцы прослеживали линию ключицы. Она нажала кончиками пальцев на его кожу. Она думала, что сможет почувствовать, что его кровь также струится через него. И она почувствовала пульсирование своими пальцами.
-Лен...-Он смотрел вниз на нее, его глаза потемнели.
-Я не могу ждать, чтобы услышать продолжение, Вить.
-Тогда... когда она находит своего Тритона, в океане, в ярком, полном лунном свете. Ты знаешь, что она должна сделать?
-Нет, что?
-Она должна совратить его. Сделать полную луну счастливой.
-Совратить его? Сделать полную луну счастливой? Почему совращение Тритона делает полную луну счастливой?
-Поскольку полная луна следит за изобилием, жизнью и любовью... и она любит наблюдать, как воссоединяются земные существа. Это  то, что она делает. Она не может помочь этому. Она любит наблюдать.
-Полная луна любит наблюдать как воссоединяются земные существа? ахххх,- она задохнулась, когда одна из его рук накрыла ее грудь.
-Вить?
-Твои груди парят, Лен,-его тон был любопытен.
-Ты никогда раньше  не плавал голышом с женщиной?
-Нет.
Теперь, почему-то эта мысль внезапно изменило курс крови через ее тело.
-Груди парят, Вить. Так....-она попыталась вспомнить нить истории. Лунная Богиня совращает Тритона, делая полную луну счастливой?
Он все еще мягко обхватывал ее грудь, потирая сосок, изучая его почти с научной точки зрения, он затвердел под его пальцами, посылая легкие импульсы вниз, щекочущие ее между ногами.
-Да.
-И он должен быть совращен? Он не хочет заняться любовью с Богиней?
-Он немного сомневается.
-Почему?
-Он боится...-после не большой пауцзы ответил мужчина.
-Он боится ее?
-Он боится разбить свое сердце. Он боится, что Лунная Богиня совратит его и затем оставит в полном одиночестве в холодном море."
-Она не сделала бы этого, не так ли?
Ее руки путешествуют, прослеживая линию его плеч, затем по его груди. Она нажала в том месте, где было его сердце, она могла чувствовать, что оно сильно билось под ее ладонью.
-Ну, она занятая Богиня."
-Занятая? Чем она занята?
-О. Разными вещами. Важными для неё вещами.
-Важными вещами? Хммм. ..Ох.
Виктор немного ослабил захват, таким образом, он мог управлять его рукой вниз ее бедра. Горящая область между ее ногами внезапно сильно прижалась к его теплому бедру.
-Что она хочет сделать?-спросила Ленаа.-Она должна совратить его только, чтобы понравиться луне? Или она испытывает чувства к Тритону?

draiferДата: Суббота, 02.01.2010, 20:24 | Сообщение # 18
Лучший поэт
-Я думаю... она действительно любит Тритона.
Теперь Степнов переместил ее таким образом,  что ее руки оказались обернутыми вокруг его шеи, а ноги - вокруг его тела. Их руки исследовали друг друга, мягко скользя, запоминая горячую кожу, друг друга в прохладной воде.
-Но ты не уверен?
-Нет.... ты понимаешь, он должен решить - остаться в море или выйти на землю. Он любит ее. Но он не может сделать выбор.
-Он любит Богиню?
-Ужасно.
-И он..?
-Рассуждает.
-О  чем...?
-Если он  будет с нею, он должен бросить море?
Виктор сделал паузу и немного переместил ее. Лена была поражена ощущением его эрекции, настойчиво упирающуюся в область между ее ногами. Как они дошли до этого  так быстро? Они только говорили... не так ли? Ее кожа была живой напротив его, ее кровь была живой в ней, вода была жива вокруг них. Это была невероятная сенсация. Прохладная вода скользила по ее бедрам. Она прижалась к нему, ее грудь покалывала.  Через секунду ее губы открылись. Она издала мягкий небольшой вздох. Это было неизбежно. Это всегда было неизбежно.
-Он не может,- сказал Виктор.
Его рот был в двух дюймах от нее собственных.
-Он не может?
Она затаила дыхание почти до удушья.
-Нет.
-Тритон? Он не может? Почему?
-Он не может бросить море.
-Он не может? Но, Вить...-Она сделала небольшой вздох, устраиваясь напротив него.- Почему он думает, что Лунная Богиня хочет, чтобы он бросил море? Не похоже, что она действительно этого хочет.
-Не хочет?
Его голос казался удивленным.
-Нет, я думаю, что она любит его таким, каков он есть. Она любит его потому, что он любит.
Руки Виктора медленно обжигающие кожу ее спины, остановились.
-Что? Она любит его?
-Да. Я уверена в этом. Она сильно любит его.
Виктор сделал небольшой толчок и скользнул в нее. Лена застонала.
-Вить.... Я не….
Он  обеими руками захватил ее снизу и толкнул в нее. Заполнил ее. Наконец то. Это было удивительное ощущение, это было... фантастически.
-Ты хочешь, чтобы я остановился?
-Нет. Да. Нет. Я тоже хочу этого. О, Боже. Я должна сказать...
Он выдвинул свои бедра против ее.
-Oххх.... Витя....
-Я хочу жениться на тебе.
Толчок.
-Вить... Ты не можешь говорить это серьезно.
-Я серьезен.
Толчок
-Вить...
Она опрокинула голову назад и еще сильнее обернула ноги вокруг него,закрыв глаза. Он чувствовал себя так хорошо. Она по-прежнему могла видеть звезды через ее закрытые веки. Все еще видеть луну.
-Вить,я...
 Толчок.
-Выходи за меня.
-Я должна сказать тебе...
Она прекратила говорить, ее дыхание слишком сбилось, чтобы продолжать говорить. Ее голова, опускалась назад, пока не касалось воды. Она почувствовала, как ее волосы распластались в воде вокруг ее головы. Они щекотали ее плечи. Они  были тоже живые. Ее кровь была в огне, она скользила через ее вены, его кожа горела.
-Что ты хочешь сказать мне?-вдруг спросил он.
Она открыла  глаза и посмотрела на него.Он уставился на нее. Его глаза наполовину закрылись.
-Вить я до сих пор беременна...
-Что?
-Я сначало хотела...но не смогла...
Он не дал ей договорить,прижав палдец к её губам.
-Я люблю тебя...Так ты выйдешь за меня?
Она улыбнулась,слезы подступили к глазам.
-Да!Да!Да!...Я то же люблю тебя...-произнесла она накрывая его рот своим.
Она смотрела на луну, на звезды, на небо. Она смотрела на Виктора,  а он наблюдал за ней, концентрируясь на ней, на том, как их бедра, двигаются вместе. Именно это был настолько сексуально. Он всегда концентрировался на ней. Его образ ломалось, покрывается миллионом крошечных искорок из света, вода на его волосах, его лице, коже его шеи, его плечах, все покрыто крошечными яркими пузырями. Она запрокинула голову назад и увидела луну. Действительно ли ты счастлива? Луна? Твои существа воссоединяются. Она освободила дыхание, и ее пальцы впились в кожу его шеи.  Ее крик отозвался эхом вдоль ночного озера.  Она сильно прижалась к нему, и посмотрела на его лицо, поскольку он сконцентрировался на ней, это лицо, которое она никогда не видела прежде, мальчик, мужчина, и теперь любовник, все слились воедино. Выражение его лица интенсивное, жестокое, нежное. С заглушенным стоном у ее волос, он сделал пару продолжительных конвульсивных толчков, пока он еще стоял, немного дрожа и слегка прижимая ее к груди. Его глаза закрылись. Вода качалась вокруг них небольшими волнами, сверкая в лунном свете. Праздно она наблюдала его лицо, когда их дыхание замедлялись. Вода на его коже переливалась, словно радуга.
-Мы утонули?- спросил он наконец.
Он открыл  глаза, она только смотрела на него.
-Тритон не может утонуть-ответила она.
Лена улыбнулась. Виктор  тоже улыбнулся ей.
-Хорошо. О, прости. Я забыл, что ты не любишь, когда тебя трогают в воде.
Он нарочно начал отпускать ее. Она обернула руки вокруг его шеи и плотнее прижалась к нему бедрами. Ее груди были плотно прижаты к его груди.
-Я думаю, что я исцелилась.
Он снова закрыл глаза и сильно притянул ее в свои объятия. Она обняла его сзади. Она чувствовала себя невероятно напротив его, она медленно пошевелилась. Ее ноги все еще обвивали его. Они все еще были соединены. Вода  спокойно шипела против ее плеч, ее грудей. Она взглянула на воду. Серебряная дорожка от полной луны все еще искрилась под ними.
-Интересно.- сказал он медленно. -Что случается после того, как она совращает Тритона?
Она смотрела на его лицо. Его глаза все еще закрыты.
-Ты не знаешь конец истории?- спросила она.
 Он открыл глаза и посмотрел на нее. Его лицо было освещено только светом и тенью, а глаза казались черными. Выражение его лица не было видно. Конечно, он не был застенчив из-за того,  что случилось. Она исследовала его лицо. Виктор... Он был...
-Ну....-Она поможет ему. -Богиня - она любит море и Тритона. Она желает бросить землю - если это сделает его счастливым.
-Правда?
-Она хочет того же, чего хочет он. Если она хочет прекратить изображать Богиню, хочет быть с ним, любить его и жить в море, то она будет. В конце концов, это то, где она была в течение прошлых четырех лет.
-Она была там все время?
-Конечно, она была там. С самого первого дня.
-Ты знаешь, он действительно не хочет, чтобы она перестала изображать Богиню.
-Не хочет?-удивился Виктор.
-Нет. Он любит это.
Она на мгновение притихла.
-Ты не думаешь, что она действительно перестала бы быть Богиней, если бы  жила с ним в море?
-Нет.
Он молчал.
-Вить?
-Что?-Она легко провела кончиками пальцев вниз по линии его челюсти, поперек его полной нижней губы.
-Если Тритон только скажет, что он сказал в момент страсти... она позволит ему удержать себя.
Его руки напряглись. Он посмотрел на луну, тогда прошептал у самого ее уха.
-Я не думаю, что эти традиционные народные рассказы могут относиться к современным отношениям.
-Вить- Он наклонил  голову и проследил ватерлинию по ее груди  пальцем, его лицо  было серьезным.
Ее сосок укрепился против кончика его пальца. Он слегка сжал его. Она запустила пальцы в его волосы и наклонила его лицо, чтобы  заставить посмотреть на нее.-Вить?
-Я имел в виду именно то, что сказал,- произнес он. - То, что я спросил. Но действительно ли то, что ты  ответила  мне?
-Разве я не ответила?
-Ну, ты сказала  «Да» приблизительно пятьдесят раз, но....
-Да. - улыбаясь.
-Да?
-Да!
Он откинул голову назад и засмеялся, вода искрилась в его волосах. Она смотрела на него только мгновение, затем засмеялась вместе с ним. И затем они притихли, смотря друг на друга в яркой, влажной темноте.
-Полная луна, - мягко сказал он, в его голосе слышался оттенок изумлении.
Его руки снова начали мягко перемещаться по ее коже.
-О, луна?- сказала она.
Ее руки двигались по  его спине. Она все еще могла чувствовать, как кровь бежала под его теплой кожей.
"Счастливая луна. Они любят друг друга." Она улыбнулась. "Они воссоединились. Это то, чего все время хотела луна."
Лена потерлась лицом о его влажную щеку, чувствуя его щетину, чувствуя, как она царапает ее кожу. Она сконцентрировалась на области между ее ногами. Она чувствовала себя полной, пресыщенной. Она снова посмотрела на круглую, полную, притягивающую,  блестящую луну.Она снова взглянула  в глаза Виктор. Он пристально наблюдал за ней. Она скользнула своими губами вдоль его щеки. Слегка приоткрытым ртом она касалась его, осторожно подразнивая своим подбородком его.
-Ты счастлив?-вдруг спросила она.
Он молча положил руку ей на живот и улыбнувшись произнес:
-Очень...
-Я люблю тебя.
-И я тебя.

draiferДата: Суббота, 02.01.2010, 20:25 | Сообщение # 19
Лучший поэт
Два месяца спустя...
Вот и настала новогодняя ночь,Лена сегодня днем была у врача и сделав узи приготовила Виктору очень интересный новогодний подарок,но и Виктор уже давно подозревая кое что о своей жене приготовил подарок не хуже.
Лена с Виктором сидели за столом перед телевизором с бакалами шампанского в руках и отсчитывали бой курантов,как только пробило 12 раз,они закрыли глаза и загадав свои желания поцеловались.
-С новым годом любимая.
-С новым годом.-улыбнувшись ответила она.
Просидев минуту в тишине Лена подбежала к елки и схватив подарок приготовленный Виктору,протянула его мужчине,а он взамен отдал ей то что приготовил для неё.
Виктор осторожно развернул плоскую коробочку и достал оттуда какой то странный снимок .
-Что это?-удивился он.
-Первая фотография наших детей...
-Детей?-попытался быть удивленным Виктор.
-Да,у нас будет две девочки.-смущенно ответила Лена.
Но как только она развернула свой подарок,коробка выпала у неё из рук.
-Леночка,что случилось?-взволнованно спросил мужчина.
-Откуда ты знал?-со слезами на глазах спросила она,держа в руках две розовые распашонки.
Виктор подошел к ней и положив руку уже на округлившийся живот произнес:
-Я чувствовал...
-Я люблю тебя.-произнесла она,прижимаясь к нему всем телом.
-Я знаю,любимая.

Три года спустя...
-Вить,только долеко не уходи мы скоро.-проговорила Лена,ведя двух дочерей в магазин игрушек.
-Хорошо любимая,я подожду вас в начале парка.
Лена с двумя светловолосыми девочками зашла в магазин а Виктор пошел присесть на первую лавочку распологающюуся рядом с парком,присев он услышал довольно знакомый голос.
-Привет.
Он медленно поднял голову.
-Привет...
-Как у вас дела,я слышала у тебя две замечательные дочери?
-Да...Как ты?
Лера присела на лавочку рядом с мужчиной.
-У меня тоже все замечательно,год назад мы поженились с Игорем и у нас прелесный сын.-ответила она,показывая на темно волосого малыша играющего в песке.
-А где сейчас Игорь?
-На работе...А Лена?
-Пошла с девочками в магазин.
-Я рада что у тебя все хорошо.-честно призналась девушка.
Мужчина пристально посмотрел ей в глаза и провел пальцами по её щеке...губам...
-И я рад что все хорошо у тебя.
Они улыбнулись друг другу и Виктор быстро почти невесомо прикоснулся своими губами к её.
-Папа!Папа!-раздался детский голос не в долеке.
И уже через секунду около них стояла светловолосая девочка.
-Что случилось,Вероника?
-Кристина с мамой просят тебя помочь выбрать кое что...Пойдем!-прокричала девочка,тиня отца за руку.
-Пока,Вить.-произнесла Лера.
-Пока,Лер.
И он ушел за руку с дочерью.Лера еще долго сидела на лавочке смотря ему в след,а по щеке скатилась одинокая слеза.
-Мама!-раздался голос над самым ухом.
Девушка вздрогнула и смахнув слезу произнесла:
-Что случилось Кирил?
-Я хочу кушапь,пошли домой!-капризно произнес мальчик.
Она улыбнулась беря сына на руки.
-Пойдем.
Странная штука любовь...Мы влюбляемся...ссоримся...боремся за любовь...теряем её...находим новую...снова любим...но никогда не забыть свою первую любовь...она навсегда остается в сердце...
КОНЕЦ!!!!

Тема для комментариев

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: