Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Телохранитель
-Ranetka-Дата: Среда, 30.12.2009, 02:16 | Сообщение # 16
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
Машина остановилась. Лена выскочила из машины и пошла в обратную сторону, на улице шёл ливень, дул ветер.Девушка сложила руки и опустив голову пошла вперёд, за секунды она промокла, а ледяной ветер как будто специально обдувал её со всех сторон.Из глаз потекли слёзы.
«Что значит зря?Почему?..»
Тут её схватили за руку и резко повернули к себе.
- Дурочка, простынешь, посмотри ты вся промокла - Абдулв накинул на неё свою кофту. - перестань,слышишь, перестань плакать, пошли в машину
- Я никуда не пойду, это же всё зря.. - девушка рзвернулась и сново пошла
- Лена, остановиьс, ты не понимаешь, я люблю тебя, я просто ..
- Ты прсото трус, а то что ты меня любишь, это просто слова... просто слова и ничего больше..
Он схватил ей за руки и притянул к себе, лицо в миг стало какими - то серьёзным, может даже жестоким, но не по тотношению к Лене.
- Ты не понимаешь, я люблю тебя и боюсь сново потерять на долгое время, ведь никто не знает, как отреагирует твой отец и что он придумает ещё.
Девушка прижалась к мужчине. Он обнял её, над ними загремел гром, дождь полил ещё сильнее, Абдулов почувствовал как тело жевушки бьёт мелкая дрожь.
- Пойдём в машину, а то ты правдо заболеешь...

У Абдулова дома.
- Лен, чего - нибудь хочешь?Ну,там чай, кофе? - спросил Абдулов подойдя к дивану, на котором сидела девушка.
- Да нет,спасибо - девушка подняла глаза и захлопала глазами
- Как ты себя чувствуешь? - спросил Виталик
- Всё хорошо, правдо не согреться
- Я помогу... - он придвинулся к ней и осторожно коснулся её губ, девушка не отпрянула, а наоборот придвинулась ещё ближе, провела кончиком языка по его нижней губе, руки стали блуждать по его широкой спине.Ленка почувствовала, как спины коснулась прохладная ткань простыни.Виталик осторожно, боясь вспугнуть её своими действиями, снял сначало с неё одолженый плед,а затем и её футболку.Затем добрался до ремня на джинсах.
- Подожди, - нервный прерывистый шепот.
- Чего ждать? Мы ведь оба этого хотим, - он нежно целует ее в шею.
- Я… у меня… , - мужская рука медленно, мучительно медленно поглаживает ее спину, заставляя девушку выгибаться навстречу этим прикосновениям.
- Что у тебя? – нежно прикусил мочку уха.
- Ничего, - застонала Лена и сама прильнула к его губам.
Глубокий, страстный поцелуй, а потом резкая боль. Ленка зажмурилась.Слезы брызнули из глаз. Она до крови закусила губы и услышала хриплый шепот:
- Лена… Девочка моя… Что же ты не сказала…
- Я пыталась, - сдавленно прохрипела девушка и крепко обняла Виталика за плечи, притягивая к себе.
Медленные движения, нежные поцелуи. Боль быстро забылась, на смену ей пришел жар, охватывающий все тело. Лена чуть слышно застонала и впилась ногтями в спину Виталика.
Волны удовольствия накатывали на нее, раз за разом, заставляя извиваться и кусать губы, стон становился все громче, пока не перерос в хриплый крик. Тела в последний раз содрогнулись, и Ленка шумно выдохнула. Ни одной мысли в голове, только его легкие поцелуи и бессвязный шепот.

Девушка крепко спала,положив голову мужчине на грудь, он медленно гладил её по волосам.

Утро.
Абдулов октрыл глаза.На улице была темно.Он посмтрел на часы.
«11 утра, а темно как... кхм..»
Он закрыл глаза и повернулся в сторону, где должна быть Лена.Лены не было.Подушка и простыня была холодной.
- Лена.. - позвал Абдулов, но ответа не последовало.
Абдулов встал и надев штаны отправился на кухню.В квартире была тишина.Он вошёл на кухню и посомтрел в окно.
На улице была мерзкая погода.Моросил дождь, небо заволокло тучами, на улице не души.
- Твою мать, где она?
Абдулов открыл шкаф и достал пачку сигарет, которая лежала там уже давно.Курил он в редких случайях.Он открыл окно и сел за стол.
Глубокая затяжка, мысли стали приходить в порядок, и всё яснее он стал понимать,что Лены нет и это плохо, тем более в её...в их ситуации.Не докурив сигарету,Абдулов выбросил её в окно.
Достал телефон.
«Куда она могла пойти?Самое главно,чтобы она не вздумала пойти к отцу.Ведь вчера она не правильно истолковала мои слова, а что если она уже там..».
Раздался щелчок, кто - то очень не хотел что бы его слышали, вошёл.Послышался звук растёгивающейся молнии, затем тихо поставили обувь и послышались лёгкие шаги,которые приближались к кухне.Девушка вошла на кухню, смотря куда - то подноги и прсото не заметила присутсвия Абдулова.
- Лена ты сдурела?
- Блять, Абдулов .. - девушка резко подняла голву и приложила руку к груди, где - то в районе сердца - Я точно когда - нибудь разрыв сердца получу
- Да я сам тут чуть разрыв сердца не получил.Ты где была?
- Виталик, прости, просто ты так крепко спал, я не хотела тебя будить.Мне правдо очень надо было уйти. Я с Леркой встречалась, ведь отец первым делом отправиться к ней.
- Это хорошо,что ты её предупредила. Но в следующий раз будь добра предупреждай меня...
Мужчина подошёл к девушке и обнял её притянув к себе.Она прильнула к нему.
Он поцеловал её в макушку.
- Ты не представляешь как я испугался..
- Пости - прошептала она и, приподнявшись на носочки коснулась его горячих губ.Он придал её сильнее, слегка наклонившись.
- Обещай, что больше никогда вот так не уйдёшь - он опустил голову и посомтрел ей в глаза
- Обещаю - она улыбнулась, он поцеловал её в кончик носа.
- Лен, а что будет дальше?
- Всмысле? - она приподняла одну бровь
- Ну всю жизнь мы так скрываться не сможем, рано или поздно нас найдут..
- Виталь, а может ты меня накормишь я всё обсудим? - девушка улыбнулась
- Пошли - он засмеялся и обняв её за плечо повёл на кухню.

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Ranetka-Дата: Среда, 30.12.2009, 02:16 | Сообщение # 17
Почётный Автор
- Так вот - начала девушка разглядывая вилку - Я пойду к отцу
- Что??Но ..
- Виталь, дослушай.Я пойду к нему и всё скажу, а если он всё так же будет против я уйду... уйду из дома и всё - она посмотрела на него.Абдулов провёл пальцами по её щеке.
- Какая же ты упёртая
- Я ещё и не такой бываю, тем более не для себя же стараюсь, а для нас.Я люблю тебя и хочу быть с тобой...
- Лена, я не могу представить, как я мог жить без тебя.Вот надо было мне стать именно твоим телохранителем..
- Да, правдо я в начале была дурой, чуть не упустила тебя, а ведь ещё Козлова хотела с тобой познакомиться.просила меня это организовать
- А почему не организовала?
- Эм... - девушка смутилась и еле сдерживая смех продолжила - Ну... это... короче я ей сказала, что ты безнадёжный вариант... вообщем я тогда была на тебя очень зла и сказала,что ты отморозок и всякое такое..
- Ого.. сколько нового я о себе узнал - мужчина засмеялся
- Ты не обижаешся на меня? - смущённо спросила девушка
- Да ты что, успакойся.Сам виноват.Ведь может быть всё началось раньше, если бы тогда я открыл тебе дверь..
- Ах да, вот тогда это было очень по гадски с твоей стороны, я там своим задом открывала дверь, тащила эти бумаги, а ты сидел в машине и смеялся...
- Я не смеялся - мужчина улыбнулся
- Я видела,видела, смеялся, смеялся
- Так, Лена, ты нарываешся на грубость
- Ой,ой какие мы злые - она схватила Абдулова за грудки и притнув к себе, с жадность впилась в его горячие губы,Виталик ответил взаимностью.

Весь оставшийся день и вечер, Лена с Виталиком просидели выясняя как поступят дальше.
Лена окончательно решила пойти к отцу и всё ему рассказать.Она знала,что отец не поколебим, но всё же надеялась.

Уже неделю Лена жила у Абдулова, каждый раз собиаралсь пойти к отцу, но постоянно не хватало смелости.В один из таких дней, девушка всё же собрала волю в кулак и окончательно решила ехать к отцу.
- Виталик, отвезёшь меня к отцу?
- Ты всё таки решилась?
- Я больше не могу ждать, ещё один день и я точно нервный срыв схлопотаю
- Да уж, слушай Лен, может не сегодня?На тебе лица нет
- Да не Виталь, лучше сейчас..
Мужчина обнял девушку.
- Я пойду с тобой
- Нет, ненадо.Я лучше поговорю с ним одна. Я не уверена ,что он со мной будет разговаривать, а если ты пойдёшь он же вообще не пустит нас
- Лена, прости мне пожалуйста - мужчина взял обе её руки в свои руки и поцеловал
- За что?
- Ну если бы не я, со своей любовью,ничего бы этого не было, а так я разрушил все .. - мужчина не успел договорить, девукша приложила палец к его губам..
- Никогда... слышишь никода, не смей так говорить, я люблю тебя и хочу быть с тобой и никто,даже отец мне не помеха, даже если он вообще перестанет со мной разговаривать,мне всё равно.Если он прогонит меня сегодня, он мне больше не отец... - она приподнялась на ципочки и поцеловала мужчину - А теперь поехали...
- Хорошо, но обещай мне, если что ты сразу позовёшь меня
- Конечно, обещаю всё будет хорошо, не переживай.Он же не совсем .. - девушка запнулась - эм... хотя..
- Ну всё поехали

Абдулов подъехал к самому дому.
- Надеюсь он дома - девушка глубоко вздохнула
- Всё будет хорошо - он сжал её лодонь
- Ну всё, я пошла - она вышла из машины.

Подойдя к забору она замялась, ноги казались ватными, хотелось развернуться и уйти.
«Третьякова, ну что ты как тряпка.. давай.. ты же сможешь.. ты прошла через столькое, а теперь боишся зайти в свой же родной дом..»
Девушка нажала на звонок.Калитка открылась, отуда вышел какой - то парень.
- Что надо? - грубо «поинетресовался» парень
«Завёл новых охранников?» - Эмм.. мне нужен Николай Андреевич
- Зачем?Вы с ним договаривались заранее о встрече?
- Я его дочь
- Ну да. Тогда я его дедушка
- Слушай, ты олух.Мне нужен Николай Андреевич
Парень ничего не ответил.Достал телефон и набрал номер.
- Андрей Николаевич, тут к вам пришли
- .....
- Не знаю, какая - то девушка, утверждает,что ваша дочь
- ....
- Хорошо - парень убрал телефон. - Пошли,я тебя провожу
- Сама дойду - девушка прошла мимо.
Шаг за шагом она приближалась к кабинету отцу, сердце билось как ненормальное, лодони вспотели, дыхание участилось.Девушка подошла кдвери и постучала.Затем вошла, в кабинете всё как и прежде, стол, 2 кресла, полки до потолка забиты книгами.
- Я знал,что ты придёшь - произнёс сидящий в крселе отец
- Папа, я пришла поговорить
- Говори
- Только выслушай меня не перебивая..
- Присяди и начинай..
- Спасибо, я постою..Так вот, папа.Я всё для себя решила.Я буду жить с Виталиком, не смотря на то,что ты мне скажешь.Это моя жизнь и я в праве решать как и где жить..
- Лена..
- Папа, я просила не перебивать.Я люблю Виталика, а он любит меня, он готов пойти на всё ради меня, именно по этому я пришла к тебе с этим разговором, ради него.
- Ты пришла ради него, но не ради себя.Зачем зачем говорить то, чего не чувствуешь.
- Папа, перстань.Я говорю всё .что чувствую.Это моё решение.Даже если ты меня прогонишь, я останусь при своём мнении.
- Всё сказала?
- Да...
- Тепреь можешь идти, мой мнение остаётся таким же, и менять я его не собираюсь.Я не хочу с тобой разговаривать...
- Значит так? - девушка прикусила губу и опустила голову.Затем резко подняла голову - Значит ты мне больше не отец
Девушка вышла из кабинета громко хлопнув дверью.
- Ещё посомтрим, когда он тебя бросит можешь ко мне не приходить - еле разборчиво послышалось из за двери
- Да больно надо - огрызнулась девушка и вышла из дома.
- Ну что дочь, поговорила? - ехидно спросил охранник
- Да пошёл ты .. - не поднимая головы прошипела девушка.
Абдулов ждал её уже возле машины.

- Ну что??Как там?
Девушка остановилась и опустила голову.
- Ну, Лен.Не молчи
- Ничего...он сказал что мнения не поменяет, и если ты меня бросишь, чтобы к нему я не шла
- Что? - мужчина провёл по волосам рукой, а затем двинулся в сторону ворот
- Виталик,стой.Куда ты?
- Брошу, говорит, я сейчас сам с ним поговорю
- Виталик, стой, ненадо - девушка схватила Виталика за рукав кофты
- Лена пусти
- Нет, слышишь не вздумай идти туда.
- Но..но почему?
- Я так хочу, и вообще поехали отсюда
- Ты зочешь вот так всё оставить?
- Да мне уже фиолетово, просто он мне больше не отец - сделала акчцент на последние слова
- Ладно, - потянул к машине - поехали..
Всё дорогу они ехали молча.
Приехав к Виталику.Лена ушла в ванну.Мужчина пошёл на кухню.Воспользовавшись отсутсвием девушки выкурил сигарету.Прошло уже долгое время, но Лена всё ещё не выходила.Шум воды всё так же было слышно.
- Лен - постучал в дверь.
В ответ тишина.
- Лен, всё впорядке?Что за .. - мужчина опустил голову, из под дверью была лужа воды.. - Лен... Лена.. - стук стал настойчевее..
Кое как Абдулову удалось выбить дверь.Дверь открылась и волна воды упала на его ноги.
- Лена, - Абдулов подлетел к зановешеной шторой ванне.
Девушка в футболке лежала на дней с закрытыми глазами.
- Лена.Что ты натворила? - Абдулов запрыгнул в ванну, вытаскивая тело девушки из воды.Он выташил девушку из ванны и положил на пол.
- Лена.Я прошу..Не бросай меня..Будь со мной...Я не позволю тебе уйти..
Глубокий выдоз в её лёгкие.Массаж сердца.И так продолжалось несколько минут.Мжучина не останавливался на минуту.Наконец то девушка стала откашлеваться.Он приподнял её голову.
- Лена.Лена.Ты что надумала?Совсем уже?
Он завернул её в полотенце и вынес из ванны.
- Ну что?Как ты?
- Нормально - прохрипела девушка
- Лена,меня чуть кандра не схватила.Это не лучший выход из ситуации, если ты думаешь,что поступив так ты облегчешь себе жизнь.Это зря.Поступив ты возьмёшь на себя большой грех, и оставишь любящих тебя людей одних, страдать от одиночества.
- Виталик, прости...я правдо...проавдо не хотела.. - запинаясь начала Лена - я сама не знаю как это произошло, я прсто отключилась.
- Так ладно,потом поговорим.Когда лучше станет,а сейчас я пойду воду убиру, пока соседи не прибежали с визгами «вы нас топите»
- Чёрт..Виталик прости...я не только ванну тебе затопила, ещё и соседей.Давай я тебе помогу.. - девушка сделала резкий рывок,чтобы встать, но мужчина не дал ей до конца подняться и сново уложил на падушку
- Я тебе сеййчас помогу, лежи и не шевелись..а то вызову скорую
- Ну Виталик...всё же я виновата
- Всё я сказал - он поцеловал девушку в лоб и ушёл.
Лена лежала в кровати и ругала себя, за всё что произошло. Абдулов 2 часа справлялся с потопом.Наконец добив остатки воды он пошёл в комнату где лежала девушка.
Лена лежала на боку, тихо посапывая.Виталик не справляясь со сном, да и с усталостью лёг рядом и заснул.

-Ranetka-Дата: Среда, 30.12.2009, 02:16 | Сообщение # 18
Почётный Автор
Лена проснулась от того, что в горле всё пересохло.Она открыла глаза и поняла, что лежит тёплых крепких объятиях Виталика.Она аккуратно убрала его руку и тихо встала.Голова кружилась, чувствовалась слабость .Девушка прошла на кухню, нашла кружку, налила воды сделала 2 глотка.Нашла сумку и достала пачку сигарет.Открыла окно, закурила.Две глубокие затяжки, голова закружилась, ноги подкасились, девушка успела схватиться за подоконник, но тут почувствовала как сильные руки обвили её талию и не дали упасть.
- Шш... - прошипел он ей на ухо, - сигаретами балуешся?
- Есть иногда .. - девушка смущённо улыбнулась сама себе, и посомтрела в окно.Было ещё рано,солнце только вставало.
Он положил голову ей на плечо
- Пойдём спать,ещё рано - выдохнул он ей в ухо. От чего по коже пробежала дрож.Она подняла голову ,облакотившись на грудь мужчины
- Я люблю тебя ... - прошептала она и закрыла глаза
- Я тоже тебя люблю - он нежно коснулся губами мочки её уха и оба ушли в спальню.Ленка легла к Абдулову лицом, он прижал её к себе и оба сново заснули.

Уже месяц Лена не общалась с родителями.Жила у Абдулова.
- Лен, ну сколько там? - мужчина был на кухне и что - то делал
- Сейчас.. - донеслось из комнаты
Минута тишины.Мужчина не выдержал.
- Ну...
- Да подожди ты..
Мужчина поставил кружку на стол и пошёл в комнату.
Девушка сидела на диване укутанная в одеяла, ноги с тёплых носках свисали с дивана, сама она смотрела на градусник.
- 38 и .. - закричала девушка, но подняв голову и увидев,что Абдулов тут тихо добавила - ..и 5
- Так, быстро с ногами под одеяло.
- Мне жаарко.. - протянула девушка
- Сними одеяло одно, толкьо не вылазий, а я проветрю комнату, микроб ты мой...
- Сам ты микроб.. - девушка надула губы
- Ой, ой, обиделась.. - мужчина присел рядом, тут в дверь раздался звонок. - Я открою..
Девушка замерла в ожидании хотя бы услышать кто пришёл.
- Здравствуйте...
- ....
- Да...
- ....
- Я думаю сейчас не лучшее время - продолжал Абдулов.Лена насторожилась.
- ....
- Ладно..Проходител
Лена уставилась на дверь.В комнату вошёл ей отец, Абдулов зашёл следом и облакотившись на дверной косяк сложил руки на груди.
- Папа... - девушка октрыла рот
- Лена. Ты болеешь?
- А что не заметно? - прохрипела девушка
- Не поясничай
- Ты пришёл,что бы меня воспитывать?
- Нет.А вы к врачу обращались? - обратился мужчина к Абдулову
- Нет, Виталик за мной смотрит - опеределиа Абдулова Лена
- Но Виталий не врач, а что если осложнения?
- Папа, ты много раз вызывал мне врача, когда я гриппом болела?
- Эм.. ну вообщем я не для этого пришёл..
- Вот именно
- Я пришёл поговорить.
- Мы тебя случаем, говори - девушка всем видом показала,что выслушает всё, но своего решения не поменяет никогда
- Лена, я хотел погворить с тобой - мужчина бросил взгляд на Абдулова
- Ну говори
- Я наверно выйду... - Абдулов посомтрел на Лену
- Нет,Виталик останся, теперь ты моя жизнь, мне от тебя скрывать нечего - Лена сверкнув глазами посомтрела на отца, тот недовольно вдохнул и начал
- Ну я так понимаю ты для себя всё решила
- Обсалютно
- И менять решения не собираешся
- Это не обсуждается
- Ну ,а как же твой магазин?
- Он твой
- Лена. Я тогда вспылил..
- Он твой - настырнее повторила девушка
- Хорошо.И что же ты будешь сидеть дома?
- Почему, найду работу
- Ммм..А как же мама?
- А что мама?Буду новещать, она,в отличие от некоторых,понимает,что я уже взрослая и у меня своя личная жизнь
- Лена, а тебе правдо нравится Виталик, и ты не боишся,что он тебя когда - нибудь бросит?
Казалось, Ленин отец, забыл о присутствии Виталика.Лена была спокойна.
- Знаешь пап, - она опустила голову,а затем подняв продолжила - если бы он хотел меня бросить, он бы сделал это давно, и не помогал мне уйти из дома, вообще бы ничего этого не было.Посомтри как он смотрит, да я жизни не вижу без него, вообщем,думаю как и он
- Николай Андреевич, вот такими своими приходами и таким поведением, вы не дочь настраиваете против меня, и даже не меня, против неё.Вы унижаете себя.Да, вы можете сейчас думать что хотите, сказать мне что хотите, но вначале выслушайте.Я люблю Лену, я нуждаюсь в ней как в воздухе, хоть это и звучит бонально.Я долго жил сам, я не знал, что такое любовь, разменивался на простую симпатию, теперь все по-другому. И я благодарен Богу, что он мне подарил возможность любить, любить по-настоящему. Вы знаете, что это за чувство? Это когда два сердца бьются в унисон, когда молча сидишь, смотришь в глаза и понимаешь, что тебе хотят сказать, когда прикасаешься к руке и умираешь от счастья, когда поднимаешься вверх и не боишься рухнуть на камни, когда делаешь шаг вперед, зная, что под ногами ничего нет, это когда говоришь «Я тебя люблю» и слышишь «А я тебя…» в ответ.
Наступила длинная и мучительная пауза.Лена сидела на диване, глаза наполненные слезами.Она еле сдерживала себя.Отец. Долго сомтрел на девушку, затем вздохнув решил первым нарушить тишину.
- Лена...прости меня... Я был глупцом.Я не хотел верить, что он будет любить тебя.Я боялся,что он бросит тебя и тогда ты не переживёшь этого.Я боялся за тебя.Я видел твои глаза.Я видел,что ты искренне любила.. прости любишь, но боялся,что его любовь по отношению к тебе не такая.Но сейчас, сейчас я вижу, он правдо любит тебя, он «дышит» тобой....Прости меня Виталик.Да,я понимаю, ты наверно не хочешь разговаривать с отцом, и я понимаю тебя, я заслужил этого. - мужчина встал и развернулся
- папа, стой.. - прохрипела девушка, по щекам потекли слёзы
Мужчина развернулся и обнял девушка, чтое есть мочи прижимая её к себе.
- Прости меня.. - прошептала она
- Тебе не за что просить прощения, это я виноват...
Минут 10, Лена с отцом сидели так.Затем мужчина встал.
- Ну ладно дочка, я пойду, у меня ещё дела.Завтро мы с мамйо ждём вас с Виталиком в гости.Виталик - мужчина подошёл к Абдулов и обнял - Береги её - шепнул он ему
- Обещаю - ответил Абдулов
- Ну всё, тогда до завтро.Давай дочка лечись, если будет совсем плохо, тогда не приходите,а то ещё хуже станет, потом придёте, мы с мамой никуд ане денимся
- Хорошо - сказала девушка стирая слёзы.Мужчина ушёл.Виталик сел рядом с Леной и обнял её.
- Всё успакойся всё хорошо...
- Этого не может быть...Это не он ....Знаешь, я впервые поняла, как люблю своих родителей..

-Ranetka-Дата: Среда, 30.12.2009, 02:17 | Сообщение # 19
Почётный Автор
На следующий день Лена чувствовала себя намного лучше.Ей очень хотелось поехать к родителям, но в то же время было не по себе. «И хочется и колется» что то на подобие этого испытывала Лена.
- Виталик, я уже собралась, поехали скорее
- Ты температуру мерила?
- Да
- Сколько?
- Её нету
- Сколько я спрашиваю
- Ну Витааалик... - протянула Лена
- Не скажешь, никуда не поедим
- 37, 2
- И ты гвооришь нету?
- Ну Виталик. Ну я же не гулять еду, а к родителям.Ну пожалуйста, поехали...
- Хорошо,ты собаралась?
- Да
- Пошли

Через час машина подъехала дому.
Лена с Виталиком взявшись за руки подошли к воротам.
Лена постучала.
Ворота открыл тот самый парень, который встречал Лену последний раз.
- О дочь приехала
- Слушай ты - начала Абдулова
- Глеб? - послышалось откуда то из за ворот - Ты что себе позвонляешь?
Из за ворот вышел Ленин отец.
- Папа, ну и хамов ты себе набрал.Помоему самый вежливый озарнник это Виталик - Лена улбынулась
- Неет...
Лена насторожилась.
- Он охранником теперь не может быть, теперь у него есть ты и всё своё время он должен тратить на тебя
- папочка... - девушка обняла мужчину
- Ну что вы стоите, заходите, там мама уже ждёт
Лена с Виталиком так же за ручку вошли в дом.

Весь день они провели у родителей Лены.

- Ребята, уже поздно. Может быть останетесь у нас?? - спросила Ленена мама унося посуду
- Виталь,а правдо, давай сотанемся, я так устала,сейчас просто рухну на кровать и рсазу отключусь
- Хорошо, я только сходу тогда из машины вещи возьму
- Хорошо, я пока,что маме помогу - девушка встала и пошла к женщине.Абдулов ушёл.
Он взяла из машины вещи и достал пачку сигарет, встал за машиной и закурил.Он сделал 3 затяжки, как вдруг её одиночество прервали
- Куришь? - Абдулов повернул голову, рядом стоял Лене отец и смотрел куда то в даль
- Ну да, иногда
- А есть для емня не надйтётся? - мужчина улыбнулся
- Конечно - Абдулов достал пачку и протянул мужчине
- Слушай,Виталик, вы молодцы, что приехали.Чесно признаюсь впервый раз вижу как моя дочь просто светиться от счастья, не сомтря на то, что болеет.Я чуть не лишил её счастья, а если бы мне удалось это сделать,я бы наверно никогда бы не простил себе этого.
- Перестаньте,Андрей Николаевичь, каждые родители хотят для своих детей лучшего, по этому я вас понимаю, и не стоит извеняться
- Слушай,Виталик,а что мы всё с тобой на «вы», как ни как практически родственники, давай на «ты»
- Хорошо - Виталик улыбнулся.
Он сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету.
- Ну что Нико....Коля, пойдём домой?Хахах..чесно сказать, как то странно звучит
- Ничего сынок, - мужчина засмеялся и похлопал Абдулова по плечу - привыкай, а теперь пойдём домой, наши дамы, нас наверно заждались...

-Ranetka-Дата: Среда, 30.12.2009, 02:17 | Сообщение # 20
Почётный Автор
День за днем… Ночь на ночью… Вдох за выдохом… Время плывет, не обращая внимания на нашу жизнь, плывет, смеясь нам в лицо… Судьба же ставит свои условия и кажись наша жизнь вовсе не в наших руках, а в руках кого-то другого… Кого-то кто сам пока этого не знает…

КОНЕЦ.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: