вот последняя порода ********* 18 ***********
- мммм... воды! приходила в себя девушка, лежа на полу в темном подвале
- о проснулась? я думала, что ты уже подохла, а ты вон, ничего, держишься ну тебе же хуже
- Анжела? что ты со мной сделала? отпусти меня
- ага, разбежалась, больше тебе ничего не надо?
- ну, пожайлуста!
- я сказала же нет! а будешь мне надоедать, я тебя прикончу, поняла?
- да.
- ну, вот и славненько!
после разговора Анжела ушла, так как ей кто-то позвонил, а Лена осталась лежать на полу
но ненадолго она решила, что обязательно должна сбежать и недодумав, куда она побежит,
сможет ли она добежать, её это не волновало главное поскорей оказаться дома и забыться сном.
охраны в доме не было, видимо Анжела думала, что Лена даже встать не сможет после такого
но она ошибалась, Лена прокралась по дому, пока та разговаривала по телефону и выбежала
из дома на терассу, холод сковал ее, но она продолжала идти несмотря, ни на что
- ООО! Ленка! Кулемина! ты чтоль? к ней подъехал парень на черном мерсе
- вы... вы меня знаете? стуча от холода зубами, говорила Лена
- Кулемина ты че рехнулась? это же я Вася! она решила сделать вид, что знает его, а вдруг
поможет?
- Вась... ты прости, не узнала сначала. Мастерски лгала Ленка
- ну, так ты чего садись, подвезу. После чего она села в машину
- куда везти?
- домой
- ну капец, адрес то давай
- ааа, прости, улица ****** дом *****
- Ленк, че у тебя с головой?
- да разбилась на машине
- слушай, ты меня не перестаешь удивлять, а вообще как жизнь, как на личном?
- все супер, вот замуж выхожу
- да ну? неуверенно спросил парень
- ну да! Витя очень хороший
- а поподробнее
- ну что поподробнее, Виктор Михайлович Степнов 1985 года рождения по знаку зодиака он...
- Лен остановись
- сам же просил поподробнее
- ну не настолько же
- ну ладно
- Лен, а как же мы?
- всмысле мы? ой мы приехали, Вась спасибо большое я тебе приглашение на свадьбу пришлю, пока
- Черт!!! выругался Василий и уехал
Виктор лежал на кровати нет, он не спал, разве сможет ли он теперь вообще спать?
он её потерял. Теперь она только в мыслях со мной и то они разбиваются о какую-то невидимую стену
которая как будто специально долбит, долбит эти воспоминания об обрывистую скалу чтобы
добавить еще больше боли. Звонок, звонок Виктор только сейчас понял, что кто-то реально звонит в дверь
кто бы это мог быть? в 3 часа ночи, когда он открыл дверь, то просто онемел
- ЛЕНА? это все что он смог выдавить из себя, но потом резко закрыл глаза, думая, что он
сходит с ума, открыв их снова, перед ним уже никто не стоял от отчаянности он захлопнул с силой
дверь от этого дверь чуть не сорвалась с петель.
- да твою мать! отчаянно крикнул он
- ты чего ругаешься? он стал медленно оборачиваться
- Лена! он смотрел на неё не моргая, боясь, что это всего лишь сон.
- ты чего? теперь Лена начала пугаться
- Ленка!
- Вить не пугай меня.
- Это правда, ты? после чего нежно коснулся её руки.
- милый конечно я.
- Ленка!!! солнце мое, живая, живая любимая. Казалось еще немного и Виктор расплачется Лена
не выдержала первой и зарыдала в голос
- Милая моя, ты жива о боже какое счастье
- Вить ты о чем? я и не умирала. Сквозь рыдания говорила она
- господи, если бы ты знала, что здесь было, ты не поверишь.
после этого они долго еще все друг другу рассказывали, но после утомительных, и не очень приятных
разговоров они заснули, это была первая ночь, когда все, всё прекрасно осознавали и боясь
потерять друг друга все теснее прижимались во сне, в этот день Лена все вспомнила, но говорить
об этом она не хотела, решила оставить все как есть
её прозвали кукла с необычайной красотой
за сладенькие губки голос нежный не земной
влюбляла и любила ей было нечего терять
все началось красиво вино букеты шоколад
но было слишком много у этой куколки ребят
а ей всего 16 довольная судьбой своей
никто ей не мешает использовать любовь парней
песня она вспомнила эту песню, до Виктора Лена считалась эдакой стервой никогда она еще
не любила, а когда полюбила, решила забыть свою прошлую жизнь и никогда не вспоминать
она зачеркнула прошлое, чтобы иметь будущее и ей это удастся.
Эпилог
Лена с Виктором поженились через 3 недели, на свадьбе были все близкие Лены и Виктора,
ранетки там тоже были, своего бывшего парня Васю Лена пригласить не решилась, но отправила
ему благодарность за помощь и еще немного материальной поддержки, Анжелу посадили в тюрьму
за похищение, Игорь выздоровел и на свадьбе уже вовсю отплясывал какую-то чечетку
теперь Игорь встречается с Ритой и через полгода они хотят пожениться, Дима после того как
уехал больше не появлялся и не давал о себе знать, сейчас Лена Кулемина теперь уже Степнова
хочет преподнести мужу сюрприз о том, что их станет скоро трое.