Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
я тебя не забыла...а ты?
LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:40 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 28
Статус: Offline
-Абдулов,вот до чего довели твои сегодняшние разглагольствования!Ты не забывай,что у тебя сейчас ребенок и тебе не положено себя так вести!!А Катя...ну она у меня ещё получит!
-Лена,а тебе не кажется,что Катя и моя дочь,поэтому я принимаю решения не ругать её.Это веь я виноват,она так себя ведёт.
-Ага,конечно.А чвоей головы у неё нет?Она же девочка,как так можно говорить.Она должна быть воспитанной и вести себя хорошо.
-Ахахах!Это мне говорит Третьякова...ты прям пример для подражания для ребёнка!Ещё скажи,что в детстве платишки носила и вела себя прилично!Лена,-дети все такие!.они что услышат,то и повторяют.Это нам надо быть сдержаннее.
-Абдулов,и давно ты так разбираться в детях стал?Ааа,может ты уже не раз папаша?-психнула Лена
-Да что ты говоришь?Давай ещё поссоримся для полного счастья?!Всё,Лен,хватит.Пошли есть,а то Катя и вправду опаздает.
-Ладно пошли.-пришлось смириться Лене.

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:40 | Сообщение # 17
Любитель
Позавтракали они быстро,во время еды поговорили с Катей.Сказали,что так вести себя нельзя.Дали наставления,когда поедет к бабушке,чтобы вела себя хорошо и помогала,после пошли собираться.
-Катя,что-то ты такой большой чемодан собрала...чего ты туда напихала??-поинтересоваласьЛена.
-Как!Самое необходимое:шортики,футболочки,штанишки,кофточки,платешки,-начала она перечислять.э-Катя1Зачем ты пуховик взяла??-округлила глаза Лена.
-Как..ты же говорила.что всегда надо быть готовой ко всему-улыбнклась девочка,показывая свое превосходство.
-Кать,но ведь лето на дворе...горе ты моё луковое-запричитала Ленка...-ооо,и сапоги...конечно,что б сумка такой большущей не была...ну ты даёшь!-дальше Лена всё читала мораль дочере,в то время как Абдулов мыл посуда(да-да,именно он!),но тут их прервал звонок в дверь.
-Виталь,-крикнула Лена из другой комнаты,-открой дверь?
...
-Ленка-завалилась в комнату Лера-здорова!Привет ,Ктюш.Быстрее давайте,машина внизу,Лёша ждет,чтобы отвести детей.Мы решили не на автобусе-запрыгала Лера по комнате.
-ААаа,Лерка,помолчи чуть-чуть...пусть ещё Лёша подождёт,мы тут видишь ли,сумку разбираем-сказала Лена,вытаскивая следующюю совершенно ненужную вещьа именно часть сломавшейся когда-то,теперь уже старой Лениной гитары.

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:41 | Сообщение # 18
Любитель
Наконец все собрались и пошли спускаться вниз,чтобы проводить Катю.Поцеловав на прощание детей,Лена и Виталик поднялись снова в квартиру,а Лера и Лёша повезли детей к бабушке.
-Жалко,что Катя уехала-начал Абдулов,зайдя в квартиру.
-Почему?-поспешно перебила его Лена,садясь на диван.
-Да как..я ведь и не пообщался с ней толком.Она ведь мне дочь,а узнал я об этом от тебя только вчера.
-А ну да..Виталь,давай поговорим,пока нам никто не мешает?-посмотрела на него Лена.
-О чём?-заинтересованно спросил Абдулов,но в глубине души догадываясь о чём предстоит разговор.
-О нас,о наших отношениях,о нашем общем ребёнке!Вот сколько нужно обсудить...-напрямую сказала Лена,а в душе очень боялась этого разговора.
-Хм..-интуиция не подвела Абдулова,-ну давай.Я тоже считаю,что нам нужно поговорить об этом.-сказал Абдулов,присаживаясь рядом с Леной на диван,понимая,что разговор будет не из лёгких.Именно от этого разговора они поймут как дальше себя вести и что делать...

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:41 | Сообщение # 19
Любитель
-Лен,пойми...
-Нет,Виталь,знаешь,я ведь не хотела тебе говорить про дочь,потому что считала ,что мы тебе не нужны.А мне очень хотелось иногда рассказать,особенно когда ты меня подкалывал на съёмках, о том,что у нас есть дочь,что я всё время тебя помнила с нашей первой встречи,ну..точнее ночи...а ты,..знаешь как мне было больно,когда ты постоянно хотел показать какое-то превосходство надо мной.За что мне это-думала я.Ведь я люблю его,а он мало того,что не помнит меня,так еще и издевается...пойми,именно поэтому я не могла тебе рассказать про ребёнка...-всё это время Лена смотрела Виталику в глаза,ни отводя взгляд ни на минуту.Было видно,что ей очень сложно даются эти слова.И с кажлым новым,казалось ,что она вот вот расплачется от воспоминаний,от того,что она так хранила в себе.
-Леночка,-Виталий сел ближе к Лене,обняв её одной рукой за плечи,а второй поглаживая по голове.-прости...просто я думал тоже самое в то время:то,что ты меня забыла,что я тебе не нужен...я был ужасно зол на тебя из-за того,что ты ушла после той ночи ничего не сказав.Я хотел проучить тебя,но вижу заигрался.
-А ты хочешь узнть почему я тогда ушла?-посмотрела на него Лена
-да.
-япросто испугалась.посчитала,что это очень непрелично проснуться с чужим мужчиной в постели...мне было ужасно стыдно и я не нашла более верного,как мне казалось тогда,выхода из сложившейся ситуации.А ещё...-Лена на секунду замолчала...-я увидела у тебя фотографии с твоей женой...мне стало тогда вообще не по себя.Тебя я посчитала ужасным бабником,и о себе была в это время не лучшего мнения.
-Лен,я таким и был,пока не встретил тебя.-посмотрел на неё Виталий и поцеловал тихонько в лоб.-а сейчас..Лена...я-голос мужчины дрогнул-я люблю тебя.

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:42 | Сообщение # 20
Любитель
-Я тебя тоже-тихо прошептала девушка,прижавшись к нему и тихонько всхлипнула.
-Лен,ну ты чего?Не надо,малыш,-он вытер своей рукой ей слезы,-всё же хорошо.Хватит...
-Я..Виталь,я просто так счастлива,-На этот раз Лена не дала волю слезам,а очень нежно и проникновенно поцеловала Виталия.Мир для обоих на некоторое время остановился...

...

-Так!-крикнул мужчина-Третьякова,Абдулов,прекратили свои телячьи нежности.Приготовились,сейчас начнём снимать!!И только попробуйте мне запороть ещё один дубль!-бушевал Арланов.
-Хорошо,хорошо,Серёж,всё будет сделано-со смешком сказала Лена.
-Ты мне поговори ещё!Абдулов,а ну укроти свою подружку.
-Ну,вот,Виталь,-Лене совсем не понравилось как её назвал Арланов...подружка,надо же...-чё он меня подружкой твоей называет?
-Хм..а кто ты мне?-удивлённо посморел на Лену Виталий.
Услышав его слова Лена заметно помрачнела."Ну вот,нет чтобы заступиться,он сказал,что я ему никто...значит..я его очередня пассия.. а ты-то Третьякова размечталась..."
-Лен,не грусти,-обнял её за талию Виталий.-Что ты в самом деле обиделась на его слова?
-Нет,Виталя!Всё супер:и у меня и у тебя.Теперь я не буду надоедать тебе воим рбществом.Ты сегодня лишился своей очердной подружки,пассии и т.д. не знаю как ты всех называешь.Отдыхай,мачо!-посмотрела на него вызывающе Лена.-а потом сказала режиссёру:
-Серёжа,мы готовы!Давай уже начинать!!

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:42 | Сообщение # 21
Любитель
-Так,дорогие мои!Съемки закончены,всем спасибо!-поблагодарил всех режиссер.-Жду всех завтра в то же время.Всем до завтра.-махнул рукой режисер.
-Лен,-подбежала Козлова к своей подруге,-что сегодня такое было на площадке?У вас же вроде с Виталей было хоршо.Вон,вы уже месяц,как дети уехали, нормально жили и не ссорились...А здесь?Что случилось?
-Да ничего...абсолютно.Я просто поняла наконец кто мы друг другу,вот и всё.Теперь после своего открытия я не хочу иметь с Абдуловым ничего общего.
-Хах...а не получится,Лен,у вас дочь!Не забыла??Между прочим общая!
-Дочь,-это совсем другое!!Катя спокойно все 4 года жила без папаши и не жаловалась,и сейчас не сильно огорчится.-сделала вывод Лена.
-Ну ты даёшь,Третьякова!Я поражаюсь.Ведь всё хорошо,а она приключений вечно найдет на свои вторые 90!!Что у вас случилось рассказывай.
-Да ничего,Лер!Всё супер.просто Абдулов мне прямым текстом заявил,что я ему никто!А так всё супер!
-Опять себе что-то навыдумывала!Когда это было?
-Да вот только что.на площадке.Если честно я устала,Лер,от таких отношений.и в правду было все непонятно.Только жили вместе.и ребенок есть.Вот к чему свелось такое общение!
-Третьякова,ты как всегда что-нибудь да выдумаешь!Вижу ты мне так и не скажешь ничего дельного.Что ж...я пойду пожалуй-с этими словами Лера развернулась в противоположную сторону и двинулась прямиком к заданной цели.

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:42 | Сообщение # 22
Любитель
"И что Ленка разозлилась на меня?Я между прочим хотел ей предложеие сегодня сделать,но кажется не получится...Чтоб теперь такого сделать,чтобы моя девочка простила меня?О...а вот и ответ на мой вопрос:мой помощник прямо идет к цели..."
-Лер-крикнул Абдулов
-Виталик,-подошла к нему Козлова,-мог бы не орать,я и так к тее направлялась.
-Помоги?
-А я зачем пришла?Только давай всё честно и серьёзно решим?А то Лена тааак завелась...
-Лер,вот чего она на меня обиделась?Ну ничего же я ей ТАКОГО не сказал...
-Вот именно,что ничего ТАКОГО,что бы она хотела услышать!Ты балбес-Лера постучала кулаком ему по голове.-Абдлов,ты вооющ знаешь,что главное для любящей женщины?
-Что?
-Так...понятно...Абдулов,ты прикидываешься или так...?
-Лера!Я ничего не понимаю!Объясни всё толком...почему Лена обиделась?
-ок,только ты меня внимательно выслушаешь?
-Да,но для этого..поехали-ка в кафе что ли,не здесь же нам обсуждать всё..я так думаю Третьякова не будет рада видеть меня в своём доме,так что мне не куда торопиться,а Лёха я думаю всё поймёт и ревновать не будет.-сделал умозаключение Виталик.
-Хаха,Абдулов рассмешил.Ещё б мой муж меня к тебе ревновал...ахахахах!-держалась Лерка за живот.-Ну ладно-вдруг посерьёзнела девушка,-двинули?
-Ага,поехали!

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:43 | Сообщение # 23
Любитель
Через час паррочка сидела в кафе за столиком,ожидая своего заказа.Каждый в душе сомневался в правильности своего поступка.Виталик не знл,поможет ли ему Козлова на этот раз,и если она подошла к,вдруг здесь что-то неладное.Может быть они о чем-нибудь договорились с Леной?А Лера же не была уверена,что Абдулов будет искреннен ,она не знала нужна ли ему на самом деле Лена,если он не задумываясь сказал,что она ему никто,то кто знает,что от Виталика можно ожидать...А Лера не хотела,чтобы Ленка,её лучшая подруга,страдала из-за какого-то самолюбивого козла.Но,попытка-не пытка,как говорится и эти двое всё же решили попробовать этот шанс...
Вернемся немногоназад:
Лена,после ухода Козловой направилась к своей машине,чтобы поехать домой после тяжелого рабочего дня.Но не тут-то было...Её взгляд упал на смеющихся Козлову и Абдулова,которые что-то брно обсуждали,а потм,вдруг,-серьезность Леры и их спешка к машине.Все эти обстоятельства очень заинтриговали Третьякову и она поехала прямиком на своей кпасной любимке вслед за машиной Виталика.Подъехав к какому-то кафе,Лена припорковалась неподалёку от своих друзей и медленным шагом проследоавла за ними,заняв столик,где было видно только Виталика.он хорошо был бы сдышен весь разговор.

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:44 | Сообщение # 24
Любитель
-Виталь,я уже говорилаЮно ещё раз повторюсь:давай без недомолвокюМне надо знать всё и только правду,ок?
-Ладно,Лер....Тогда давай сразу перейдём к делу,потому что я не могу больше ждать...Лер,скажи,что происходит с Леной?
-Ну ладно,тогда я тоже сразу начну : Виталь,я хочу знать для начала,как ты относишься к Лене?
-А разве не понятно?-посмотрел голубоглазый брюнет на девушку,сидящую напротив него,недоумевающим взглядом.
-Да,лично мне не понятно.И не только мне,-сказала Лера после некоторой паузы,пристально смотря на Абдулова.
-Я...Лер,стоп!Кому ещё непонятно?
-Не прикидывайся!Лене ,кому же ещё?
-А...Я...она мне дорога,в общем.
-Всё?!
-Нет...Я не могу сказать тебе всего-засмущался Абдулов.
-Виталя!Что это за детские выходки?"Не могу сказать тебе всего.."-самому-то не смешно?
-Блин!Кароче,Лер!...
-Девушка!Девушка?-официант уже тормошил Третьякову за плечо,чтобы та наконе-то обратила на него внимание.
-Да?!-сразу не поняла ничего Лена в чем дело.
-Я...-глаза парня округлились,-заказ принёс.А вы Елена ТретьяковаТа самая?Актриса?
-Да-совершенно равнодушно ответила Лена.
-А я Евгений.-парень улыбнулся-Вы не могли бы мне автограф оставить?Вот уж не думал,что встречу вас когда-нибудь...Повезло то ак...-парень был весь на эмоциях,поэтому даже не заметил,что Третьякова почти его не слушаета всё время пытается быстрее отделаться от него.
-Да,конечно.Только я занята,давай быстрей,где расписаться,на чём?
-Вот,-парень протянул Лене салфетку-первое,что попалось ему под руку.
-Кому?
-Жене...Евгению...-сказал слегка разочаровавшись паренёк,потому что своё имя он уже называл и думал,что Лена его запомнила
-Вот,держи.-Третьяковапротянула ему салфетку.-Всё?-она ожидающе посмотрела на перня,так как он всё не уходил.
-ээ...-растерялся тот,-вот,ваш заказ ещё-улыбнулся официант ошарашееной слегка улыбкой и скрылся за колоннойследуя к следующему столику.
"ППц,совсем больной.Из-за него прослушала.наверно,половину разговора,надеюсь,что хоть не сильно важную"Но то,что Лена увидела,моментально посмотрев на столик,за которым она сегодня вела слежку привело её в шоковое состояние:А бдулов достал из карман коробочку в виде сердечка,раскрыл и протянул Лере.Не трудно было догдатьс,что было тм-обручальное кольцо...
"Нормально..вот сволоч...и Лера хороша.Вот блин!"-Лена немедля выскочила из-за стола,так и не прикоснувшись к еде,и направилась быстрым шагом к столику,где сидела,по её мнению,любящая парочка.

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:44 | Сообщение # 25
Любитель
А тем временем Лера и Виталий ,несколькими минутами позже:
-Блин!Кароче,Лер!..Я люблю Лену,и всегда буду её любить.Я совершенно не понимаю,почему Лена до сих пор сомневается в моих к ней чувствах.Я считаю,что всё ведь и так очевидно:я люблю её,забочусь о ней и о нашем ребёнке,правда,Катю уже давненько не в\идел,потому что она у Лениных родителей ещё.
-У моих-поспешно перебила Козлова.
-Ну,да...Что?!Уже у твоих?Почему мне об этом никто не сказал?Я что,посторонний ей человек?
-Абдулов!Успокойся!Насчёт Кати-другая история.Уже всё давно было решено,до того как ты узнвл о своём отцовстве.Так...давай ближе к делу?
-Хорошо,но Лена должна мне всё объяснить.Так вот,я совсем не понимаю почему Лена мне не верит и сегодня накричала на меня.Судя по всему,после того,что только сейчас выяснилось,-это я должен сейчас на неё обижаться,не верить ей и почее...Но я люблю её и доверяю ей.
-Да?А почему же тогда сегодня ты напрямую,причем при всей съемочной группе сказал,что Лена тебе никто?
-Да,что тут непонятного?Это из-за этого она дуется?Я просто напросто хотел ей намекнуть,что пора бы уже нам закрепить наши отношения официально.Вот и всё!Вот женщины,я поражаюсь вам...не разберутся,а потом проблемы создают...
-Ну и что же ты тогда не договорил?
-Д потому что,там-на съёмочной площадке-не время и не место делать предложение!Вот и всё в общем-то.А я даже с собой всегда ношу кольцо обручальное,чтобы не упустить тот момент,когда можно будет попросить Лениной руки.Кстати,планировал это сделать сегодня вечером.а получился какой-то дурдом!-Виталий в знак подтверждения достал из кармана пиджака маленькую коробочку в виде сердечка и раскрывая подал её Козловой.
-ОГО!Красиво...Лене понравится!-рассматривала восхищенным взглядом кольцо Лера.-Но всё же,не надо было на площадке так жестко,Лена ведь ничего не знает.Я лично её очень понимаю и представляю как ей сейчас тяжело и одиноко,ведть она любит тебя!Да,не сомневайся в этом никогда!И ещё,Виталь,я уверена,что у вас всё будет хорошо,-улыбнулась кареглазая блондинка,-удачи тебе,может сегодня ещё успешьвсё объяснить Третьяковой.
Именно последняя фраза была услышана Леной "может сегодня ещё успешьвсё объяснить Третьяковой".."нет,ну нормально..решил бросить...хорошо.Но с кем он теперь..Лерка,Лерка,от тебя не ожидала."
-Ничего мне не надо объяснять!-обрушилась на Лерку с Абдуловым Лена.-Сама всё прекрасно вижу и понимаю!Совет вам да любовь!Только не думала,что ты Лера.способна на такое:и про мужа забыла и о ребёнке не подумала...Лучше бы в самом начале всё объяснили,но нет же!Хотели сделать мне побольнее?Радуйтесь,не буду даже скрывать,у вас это очень хорошо получилось!О ребенке не беспокойся,Абдулов,я сама как-нибудь справлюсь,без тебя!-повернулась Лена лицом к Виталию.Тот в свою очередь поднял взгляд на Лену,заглянул ей в глаза.Он думал,что увилит в них как минимум всю боль,злость,обиду,-вообщем всё что испытывала Лена,но он наткнулся на взгляд полный пустоты.Её лицо было абсолютно спокойно,и только вскрики и жесты девушки давали понять,что сейчас ей очень тяжело,больно и обидно...Виталию даже стало не по себе от такого необычно контраста.-А ты,Лер,продолжила Лена...я не буду сейчас забиратиь ребёнка от твоих родителей.Не хочу,чтобы все были в курсе событий,особенно Катя.-Лена обессиленно села за столик,обхватив голову руками,-в общем,будьте счастливы.Всё,идите,-посмотрела Лена на Козлову с Абдуловым,-оставте меня одну?Пожалуйста...
-Я пойду,пожалуй,кажется,я зжесь лишняя-встала Лера из-за стола,-Лен,-обратилась Козлова к Третьяковой,-ты выслушай Виталю,надеюсь он всё тебе объяснит, и ты поймешь,что сейчас не права.-на этих словах Лера развернулась и нанправилась к выходу.
-Неправа?Да вы что,ещё и издеваетесь?!-сорвалась Лена.-А ты что сидишь?Иди к ней!Я же сказала,что переживу!
-Лена!-гаркнул Абдулов,чтобы та перестала кричатьна всё кафе,-помолчи!-сказал он уже менее жестко,когда увидел,что Лена все-таки притихла.-Мне ндо кое-что тебе объяснить...но не здесь,-он обернулся по сторонам,показывая ей,ято на них давно пялятся все посетители кафе,-Поехали ко мне,там и поговорим.
-Хорошо-неожиданно даже для себя сдалась Лена,-но только потому,что я не хочу устраивать скандалов,тем более в людных местах.Знаешь,не совсем приятно наблюдать в очередном выпуске какой-нибудьт прессы о том,что "Третьякова сошла с ума!"...

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:44 | Сообщение # 26
Любитель
Доехали до дома в полной тишине,впрочем,как и поднимались в квартиру.
-Что-нибудь хочешь?-поинтересовался Виталийпроходя на кухню.
-Нет.Давай говори сразу,что ты мне ещё такого забыл сказать,что мне пришлось ехать к тебе.И давай сразу к делу,мне как-то не оччень приятно твоё общество.
-Да?!А раньше ты так не думала...или я не прав?
-Раньше было-раньше,а теперь сейчас.Давай уже бдиже к делу,у меня не так много времени,чтобы тратить его впустую.Я тебя слушаю-села за стол Лена и выжидающе посмотрела на Абдулова.
-Хорошо.Для начала,я хотел бы попросить прощенияза сегодняшний поступок на съёмках.Не думал,что ты по-своему воспримешь мои слова...
-А ты вообще когда-нибудь думаешь?-перебила Лена.
-Не перебивай...Так вот-говоря,чсто ты мне ПОКА еще никто ,я хотел дать тебе намек на то,что хочу закрепить наши отношения официально.Но ты всё поняла не такчто и привело к сегодняшнему скандалу.Лен,прости,если не так выразился,или что-то ещё,но я не смогу без тебя.Я люблю тебя!-Виталий смотрел на Лену,сидя перед ней на корточках,пытаясь заглянуть ей в глаза,но всё было тщетно,-девушка постоянно их прятала под длиной чёлкой,не желая встречаться взглядом с Абдуловым.
-Говори это Лере.Я же всё видела.Зачем ты мне врёшь?Для чего?
-Лен!Мы с Лерой просто друзья,ничего больше...Я с ней встречался лишь для того,чтобы узнать причину твоего сегодняшнего поступка,твоей обиды...ведь ты наотрез отказалась со мной разговаривать.
-Хах-нервнохмыкнула Третьякова,-Хватит мне по ушам ездитьА кольцо ты решил ей в згак благодарности преподнести?Так что ли получается?
-О,Лена-Лена!-закатил глаза Абдулов,-Кольцо для тебя,дурочкаЯ просто его Лере показал в знак подтверждения своих слов.-Тут Виталик решил не мучать Третьякову догадками и начал рассказывать весь их с Лерой разговор,почти в точности до каждого слова начиная еще со съёмочной площадки,лишь бы Лена его простила...-Вот видишь,как было всё на самом деле,-сказал Абдулов,когда закончил свой рассказ.
-Лера!-закрыла глаза Третьякова,-какая же я дура!Виталь,это правда??
-Ну конечно!
-Чёрт!Надо срочно попросить у Лерки прощения!-заметалась по комнате Лена.
-Не надо.Думаю не стоит.Она и так всё понимает,думаю,что зла на тебя Лера не держит.
-Может быть ты и прав.Но смс я всё же ей отправлю.
-Давай.Лен,-позвал девушку Абдулов
-Да?-отозвалась та.
-А меня ты простила?
-Хм...-пожала плечами Третьякова,кладя телефон,как только закончила писаьть смс,-это ещё не знаю.Как прощения просить будешь...-хитро улыбнулась дувушка.
-Эээ...,я уже попросил вроде прощения.
-А меня такой вариант не устраивает,-сказала Лена и в одно мгновение оказалась на коленях у мужчины,проводя пальчиком от его губ вниз по груди и потянулась за поцелуем.
-НетЛен,-отстронился от неё Абдулов,-всё будет совсем не такну чуть-чуть по-другому,-улыбнулся теперь на этот раз Виталий.

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:44 | Сообщение # 27
Любитель
На какое-то время лицо Лены выражало удивление,как же всё будет?Что Абдулов ещё придумал?Но в следующие доли секунд лицо Лены озарил восторг,восхищение,радость,но в тоже время ещё и испуг,даже не испуг ,а волнение.Было такое чувство ,что земля уходит из по ног,а в животе как будто плескается миллион аквариумных рыбок.
-Лена,-Виталий стоял на колене перед ней с той самой маленькой коробочкой в виде сердечка,только сейчас она вызывала у девушки совсем иные чувства,нежели в первый раз,когда она увидела её в кафе.-Леночка,-Виталий придвинулся к ней чуть ближе ,-я люблю тебя.Ты для меня-всё.Благодаря тебе,я понял,что значит это слово-любовь.Ты научила меня по-настоящему чувствовать,жить,а не просто существовать,как было раньше,до тебя.Впрочем,ты и сама прекрасно всё понимаешь,и слова мои сейчас звучат наверно банально.Столько раз репетировал свою речь,а не одного слова не вспомнил...Да и зачем?-тут открыл заветную коробочку,в которой находилось изящное колечко,с замысловатыми узороми,между которыми сверкали драгоценные камешки.-Лена,..-голос его изменился.От волнение?А может от того,что делает то,о чем давно мечтал?-ты выйдешь за меня замуж?-посмотрел ей в глаза взглядом полным надежды,любви,нежности...,-полный коктейль самых прекрассных чувств.Её глаза были полны слёз.-Леночка!Что?Не плачь...Лен?
-Конечно!-она коснулась рукой его губ,чтобы он прекратил панику,-конечно,я буду твоей женой!-Виталий привстал,притянул Лену к себе.Неожиданно вознеслась над землёй:от счастья и от того,что Виталик уже во всю кружил её по комнате,покрывая поцелуями.Опустил на землю,но ненадолго...Ближе.Хочется чувствовать друг друга всем сердцем,телом,душой...Поцелуй...Невесомый,терпкий,манящий...постепенно,но с бешеной скоростью набирающий обороты и один вздох на двоих:
-Люблю...

-Тётя Лера,-теребила Катя Козлову за платье,-ну когда уже пойдём?
-Кать,подожди,церемония еще не началась.Я тоже уже хочу побыстрее попасть в зал...но-Лера развела руками.
-Эх..мама мне так и не показала своё свадебное платье,мне уже не терпится на неё посмотреть.-мечтательно вздохнула девочка.
-Катюш,успеешь-улыбнулась Лера,слегка потеребив ребенка за волосы.-мамочка у тетя сегодня будет самая красивая.
-прикольно.

-Мам,я так волнуюсь,-ходила взад вперед Лена,теребя платье.
-Доченька успокойся,-начала успокаивать Лену Ольга-мама Лены-всё хорошо.Не изводи ты себя так.Ты самая сегодня счастливая должна быть,а на тебе лица нет.
-Я просто волнуюсь,-села Лена рядом с матерью,овняв её.
-Доченька моя,как я тебя понимаю.Сама такая же была...как же ты быстро у меня выросла..как летит время.Вроде недавно,ещё вчера,бегала вместе с Серёжкой,в футбол гоняла,а теперь невеста...замуж выходишь..Сейчас не успеем оглянуться и Катюха замуж выйдет.
-да ты что?Она ж маленькая ещё.-сказала Лена,а сама подумала,что ведь и впавду вот так,Катюшка скоро вырастит и так же,уже я ,буду так с ней сидеть и успокаивать её,отчего у Лены выступили слёзы.
-Ой,дочь,не заметишь как она вырастит.-чмокнула в щечку Лену Ольга.-Не плачь,а то вон весь свой мэйк ап,или как вы это называете,испортишь.Всё,хватит,дочь.
-Угу,-улыбнулась Лена.

-Виталь,хватит.Ты что как тряпка,?А,сын?-подошёл к Виталию отец.
-Да не знаю,волнение,аж всего трясёт.
-Эй,ты это брось,-хлопнул по плечу Зинур сына.-Вон какая у тебя невеста,залюбуешься.Ты гордись ей,сын и береги.
-А то,Ленка у меня-сокровище.Я люблю её больше жизни.
-Так,на выход давайте.-заглянул Стефанцов к Витаию.-Скоро всё начнётся.
-Вот и славненько-сказал Зинур.-Идём.Виталь-позвал отец.
-у?
-Удачи,-сжал кулаки мужчина.
-Спасибо.

-Согласны ли Вы,Абдулов Виталий Зинурович,взять в жёны Третьякову Елену Николаевну?...
-Да,-уверенно
-А Вы,Третьякова Елена Николаевна согласны взять в мужья Абдулова Виталия Зинуровича?
-Да-почти шёпотом ,дрожащим от волнения голосом.-Конечно,-уже четко,выждав паузу,добавила Лена.
-Ну тогда прошу обменяться кольцами и жених может поцеловать невесту.
Молодые быстро обменялись кольцами,чуть трясущимися от волгнения руками.Посмотрели друг другу в глаза.
-Объявляю вас мужем и женой.
-Люблю тебя,жена,-улыбнулся Виталий.
-И я тебя,мой муж,-ответила Лена в губы Виталия,нежно его поцеловав.Одно дыхание на двоих.Один мир на двоих...Так они и стояли обнявшись,даря друг другу тепло и ласку,не замечая никого вокруг.А радостные гости,свидетели и родные,не уставая, кричали горько...

LyuboCHkДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:46 | Сообщение # 28
Любитель
Вот и закончилась моя фикрейтерская работа.Спасибо всем,кто читал этот фанфик))
Я вас всех люблю и:kiss: kiss
Вообщем ловите последнюю проду:

Эпилог.

-Доброе утро,любимая,-проснулся Виталий Абдулов в постели со своей женой.
-Доброе-улыбнулась спросоня Лена,-Иди ко мне-поманила его пальчиком,-помнишь какое сегодня число?
-Ещё бы-улыбнулся Виталий и нежно обняв друг друга они слились в долгом поцелуе.
Первый поцелуй — как это романтично и красиво, загадочно и неповторимо,именно в день Серебряной свадьбы.Да,да,прошло уже 25 лет с момента их свадьбы.Четверть века вместе!Бок о бок,даря друг другу тепло,заставляя сердца биться в удвоенном темпе.
-Так,ты не забыл,что мы сегодня хотели сделать?-спросила Лена после долгого поцелуя.
-Неа.Идём?Или иду я?-И с этими словами Виталий подхватил Лену на руки и понёс на улицу к реке-Сегодняшний день они заранне планировали встречать за городом.
-Ааа,-начала сопротивляться Лена,-отпусти меня...
-Иж,ты какая,так прям я тебя и послушал.А вот теперь всё,можешь вставать,-опустил Виталий Лену на землю,как они подошли к реке.
-Так,давай вместе...Раз,два,три...сказала Лена,беря вместе с Витлием серебряный кувшин и набирая в него воды.
-Вот и славненько,теперь в дом?
-Ага,-подмигнула ему Лена.-Чур,я мою тебя первая.
-Айда ко мне,-позвала Лена Виталия,беря в руки льняное полотенце и держа в руках кувшин.
-Вот и раз,-умыла первый раз Лена Виталия,говоря при этом:-теперь ты у меня на ч5етверть века моложе,-улыбнулась.-Держи полотенце.
После того как Виталий вытерся,Лена опять окатила его прохладной водой:-а теперь я смыла все твои печали и тревого,любимый,-чмокнула его в щечку и опять дала ему полотенце.
И третий раз,-теперь ты встречаешь новый расвет и новую жизнь,-опять предлжила полотенце.
-Я люблю тебя,-сказал Виталий,и потянулся за поцелуем.
-э,-отодвинула его Лена.-Так не честно,значит я его умыла,а мне грязнулей ходи.Так что ли?
-Дорогая,-улыбнулся Абдулов,взял в рукит кувшин и проделал то же,что и Лена с ним несколько минутами раньше.
После всех этих процедур(обряд умывания),супруги позавтракали и отправились в город за продуктами:ведь день их Серебряной сбвдьбы только начинается и дел еще по горло.
Отметить праздник решили всё там же,на даче за городом.Пригласили только самых близких:Стефанцовых,Леру с Лёшей,кстати Лерка всё же взяла фамилию мужа,родитей с обоих сторон и конечно же своих первых детей,у которых уже,между прочим недавно сложилась своя семья,-Катя и Саша Карповы.Почему первых?А потому.что за это время у Карповых и Абдуловых родились еще дети-у Леры с Лёшей-девочка-Полина,которой уже 17 лет,а в семействе Абдуловых прибавление получилось побольше-тройняшки,которых решили назвать:Надежда,Вера и Любовь.,которые в этом году заканчили школу.
Полдень,всё уже готово.Именно на это время решили позвать гостей,как положено по традиции.
-Ну,что,дорогие наши,-встала Лера,чтобы произнести речь,-поздравляем вас с вашим праздником-Серебрянной свадьбой.Ну,что я начну,-обвела Лера взглядом гостей.
-На пути совместном - значимая веха.
Вы прожили вместе ровно четверть века!
И пришла к вам свадьба в блеске серебра.
Дом хоть не усадьба, но гостей в нём -тьма!

Леша:
-Двадцать пять уж лет вместе прошагали.
Радостей и бед много повидали.
А друзья всегда рядом были с вами
И за столько лет как родные стали.

Ольга,мама Лены:
-Серебром блестит в четверть века дата.
Музыкой звучит, радостью богата.
Поздравляем вас с этим юбилеем!
Вы средь нас сейчас в самом апогее.

Николай,-отец Лены:
-Славы и любви, радуя собой.
Вам ещё идти к свадьбе золотой.
Пожелаем много счастья на пути.
Пусть светла дорога будет впереди!

Ирина,мать Виталия:
-Вы сегодня стали краше,
Даже краше, чем вчера,
Ведь сегодня в доме вашем --
Свадьба цвета серебра.

И теперь не забывать бы
Вам на жизненном пути:
Это - присказка, а свадьба
Золотая впереди!

Зинур,отец Виталия:
-Пусть же вечно будут с вами
И удача, и добро!
Золотую вместе справим,
А пока - за серебро!

Катя:
-Четверть века берегли
Вы свою любовь друг к другу.
Верность в сердце пронесли -
Это высшая заслуга.

Саша:
-Сохранить сеть брачных уз
Много надобно таланта.
Ваш серебряный союз
Драгоценней бриллианта.

Вера:
-Путь ваш жизненный был светел.
Не стареете душой,
Чтоб потом достойно встретить
Юбилей свой золотой!

Надя:
-Мы желаем сегодня супругам
Бесконечно влюбляться друг в друга,
Чтобы счастье сияло опять
С вами рядом ещё двадцать пять!

Люба:
-Вместе четверть века жили
И своей любовью дорожили.
Пусть вам будет лучшею наградой
Ещё много лет быть вместе, рядом!

Пусть проходят мимо беды, ссоры -
Друг для друга вы всегда опора!

Саша Стефанцов:
-Серебряная свадьба - серебряный призёр,
Высокая вершина житейских трудных гор.
Серебряные кони до цели не домчат,
Когда в пути не правит семейный добрый лад.

Оксана Стефанцова:
-Рука в руке всегда - и в счастье, и в невзгоде,
Звенит хрустальная струна на трепетнейшей ноте.
Не вырастит богатство любви роскошный сад,
Серебряная свадьба - дороже всех наград!

В это время Виталий с Леной сидели и слушали поздравление,нежно приобнявшись,и тепло смотря на своих родных и друзей.Каждый думал о своём,вспоминал счастливые моменты своей жизни.Даже Виталий не удержался и пару раз можно было заметить,как по его щеке скатывается скупая мужская слеза.Что уж тогда говорить о Лене?...
После поздравления дом наполнился звоном бокалов,а потом самая главная и красивая часть торжества-обмен кольцами.Супруги, прожившие вместе четверть века, обмениваются серебряными кольцами в знак того, что они любят друг друга, как и в первый день их семейной жизни. Это красивое, торжественное событие, к которому необходимо подготовиться заранее.Наши супруги решили не идти в ЗАГС,но свидетели всё же должны присутствовать,перед которыми они еще раз подтвердят свою любовь-Лера Карпова и Саша Стефанцов.
-Мам,пап?-аоскликнула Катя.
-Да?-в раз повернулись Лена и Виталя.-Что роды?Уже?
-Нет-рассмеялась Катя,которая была только на 5 месяце беременности,-помните,сегодня с утра была теплая солнечная погода?
-Ну,да...
-И я вам тогда еще сказала,что это говорит о том,что ваши чувства за время вашего брака не угасли.
-Ну да,-всё еще не могли понять Абдуловы к чему клонит их дочь.
-Так,вот,-прдолжила Катюша,-сейчас пошёл дождь.
-И?
-Ну как?!Вы совсем что ли примет никаких не знаете?-посмотрела Катя на родителей,которые дружно отрицатедьно помотали головой.
-Считается, что если на свадьбу идет дождь, то молодожены будут жить счастливо.Горько-закричала Катя,в чём её поддержали все собравшиеся.

***КОНЦ***
kiss kiss

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: