"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:25 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Был уже вечер. За окном было темно. Когда она пришли домой, Вика еще не проснулась, и Виктор отнес её в комнату. Когда он её уложил, то вышел на кухню к Лене. Лена стояла к нему спиной и разогревала ужин. -Садись, сейчас все будет готово, - сказала, Лена не поворачиваясь. -А откуда ты знаешь, что я здесь? -Чувствую. -Понятно. Ели молча. Каждый думал о своем. Виктору надоело молчать, и он заговорил: -Лен? И все-таки, зачем ты туда ходила? -Сказала же не знаю. Просто захотелось. -Зачем? Ты видела свое лицо, когда пришла оттуда? Зачем ты мучаешь себя? -Со мной все в порядке. -И это называешь все в порядке? – начал орать Виктор. -Что ты на меня орешь? Все я себе, я не хочу с тобой разговаривать. -Ты не хочешь, а я хочу. Встав, Лена ушла к себе в комнату дав понять, что она не желает с ним разговаривать. Как только её голова коснулась подушки, она заснула. Ленин сон: Лене снился то вечер. Вот она с Женей выходит из подъезда. Идет в парк, но там никаких парней не оказалось. Они спокойно дошли до Наташкиного дома. Целый вечер девчонки проболтали и легли спать. Следующий день тоже не отличался от предыдущего. Сегодня было воскресенье. Девчонки проснулись только к обеду. Позавтракав, они пошли гулять. Целый день девчонки на улице играли в снежки, веселились. Вот наступил вечер, и Лена с Женей пошли по домам. Лена пришла домой, родители были дома. Поужинав Лена, пошла к себе, сделала уроки. Сделав их, легла спать. Во сне ей приснился сон о её настоящем. О Викторе, о Вике. Лена проснулась, посередине ночи вся в поту. Они кричала и звала Виктора и дочку. На её крик прибежали родители. -Лен, что с тобой? Будто, не слышав вопроса, она начала плакать. Мама Лены села рядом с ней и начала успокаивать её. -Мам, иди спать. Мне просто плохой сон приснился, - вдруг сказала Лена. -Это что еще за сон, который довел тебя до такого состояния? Ладно, все, а теперь спать. -Я не хочу спать. -А что ты хочешь? Не хочешь спать – расскажи свой сон. Лена в краткости пересказала ей все, конечно не все. -Лен, это всего лишь сон. У тебя нет дочери, ни Виктора и мы живы. Прошла неделя. Лена начала скучать по тем чувствам, которые были у неё во сне. Особенно по Виктору и по Вике. Так прошла жизнь... Лена вышла замуж, родила детей, но не ощущала тех чувств. Каждую ночь ей снился сон о её настоящем. Вот так прошла бы жизнь, если бы она не встретила Виктора. Хотя это и был сон, если бы у неё был выбор, она выбрала бы то, что ей приснилось во сне о настоящем. Так закончился её сон.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:13 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Утро настоящего: Лена проснулась в отличном настроении, при таком то соне. Встала, заглянула в комнату Виктории и посмотрела на неё. На лице Вики была улыбка, которая досталась ей от матери. Вике снился сон, о том, что они все вместе гуляли по берегу спокойного моря. Приняв душ Лена, пошла, готовить завтрак. Сегодня нужно было в институт, Виктору на работу, Вике в садик. Быстро все, приготовив она пошла, будить Виктора. Встав, Виктор пошел в душ, а Лена будить Вику. Пока Лена будила Вику, Виктор успел принять душ и позавтракав. Лена решила сначала позавтракать, а потом продолжить будить Вику, так как она не хотела проспаться. Когда она вышла на кухню, то Виктор сидел там. -Доброе утро, - сказала Лена, с улыбкой на лице. -Доброе, а что такая счастливая? -Да так. Один сон приснился. -И что тебе снилось? -Жизнь без вас. -В каком смысле? -Ну, если бы мы не встретились бы тогда в парке, то я сейчас жила бы с родителями. -Это же хорошо. -Я тоже так считала до этого сна. Вы стали слишком дороги мне, даже ближе чем собственные родители. Я вообще не знаю, что делала бы, если не было Вики. -Ладно, давай завтракай и буди Вику, а то мы опоздаем. Быстро позавтракав, Лена начала будить Вику. Но та не хотела вставать. После долгих усилий она все-таки заставила её встать и пойти умыться. Так же трудно было накормить Вику, от не послушания на неё стал орать Виктор о том, что надо кушать кашу. Лене не понравился его тон, и она тоже накричала на него. -Ты что на ребенка орешь? Прекрати орать. -Почему я должен прекратить? Она же не слушается. -Все она слушается, это ты не можешь заставить её своим криком. -А что я должен молчать? -Да. -Ладно, все прости. Я не хотел на неё накричать, - сказал Виктор, когда увидел слезы на её глазах. -Ладно, но это в последний раз, - сказала Лена. - Но это не в последний раз, я это знаю. -Да, ну тебя. Это точно в последний раз. -Тебе не зачем просить у меня прощения, просто я не люблю, когда орут на детей. -А что так? -Да, не что.… Вот тебе нравиться, когда на тебя орут? -Причем здесь я? Мы вообще о Вике говорим. -Нет, мы не только о ней говорим. Я вообще говорю, что мне не нравится, когда родители орут на детей. -У тебя были плохие отношения с отцом? -Что? -Я говорю, твой отец орал на тебя? -Я не хочу об этом говорить. -Хорошо не буду. Давай а теперь корми Вику как хочешь, я пошел. А то мы и так опаздываем. Покормив Вику, все стали собираться. После почасового собирания они вышли из дома.
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:03 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Виктор отвез каждого по своим местам и отправился на работу. В институте у Лены: Сегодня у Лены было пять пар. Первые прошли более менее, на третьей подошел Стас. -Привет, - сказал он. -Привет. -Как дела? -Сойдет. -А что так? -Да сегодня с Витей поругалась. -Из-за чего? -Он наорал на Вику. -Зачем? -Да она слушаться перестала. -Ну и правильно сделал, так надо детей воспитывать. -И ты с ним? -Ты разве так не считаешь? -Нет. Ладно, я пошла. -Подожди, я вот что еще хотел, что спросить, как у вас дела с Витей? -В каком смысле? -В прямом. Помнишь, он нас увидел вместе тогда. -И что? -Как он на это отреагировал? -Почти никак. -Как это? -Все ладно, я пошла. -У вас все было!? -Ты о чем? -Ты знаешь, о чем я говорю. -Да, - тихо сказала Лена. -Но.… Это же хорошо, - был сделан окончательный выбор Стаса. -Я поражаюсь тебе... -Почему? -Два дня назад ты признавался мне в любви, а сегодня рад, что я сплю с другим. -А что здесь такого? Вот такой я человек и извини еще раз за все. -Да ладно тебе. -Ладно, пошли на пару, а то мы опоздаем. Ну что снова друзья? -Друзья. Все пошли, а то и на самом деле опоздаем. Они отправились на пары. С этого дня Лена и Стас были друзья. Когда Виктор узнал об этом, то очень сильно ревновал, но когда Лена объяснила, что они просто друзья, и ничего больше, Витя успокоился. Когда Виктор и Стас получше узнали друг друга стали более менее дружить. Но хоть этому Лена была рада. Стас нашел девушку, это оказалась Лера. оказывается, что парень о ком тогда говорила Лера был Стас. Стас предложил ей встречаться и она согласилась. Так прошло три месяца…. Виктор все-таки уговорил Лену сходить в больницу сдать анализы. Лена оказалась, что не чем не больна, решив, что это ошибка Виктор тоже решил сдать их. Виктор тоже был здоров. Тогда Виктор вспомнил, что в пошлый, раз, где он сдавал анализы, был знакомый Иры. Тогда он поехал к ней и вытряс из неё всю правду, тогда она и раскололась и сказала, что это она попросила подделать анализы. Виктор был очень рад, что здоров, но не Лена. Она очень боялась, что Витя её бросит и уйдет к другой. Теперь он здоров, зачем теперь ему Лена с Викой? Но он её успокоил и сказал, что любит только её и будет любить всегда. Он благодарил, благословлял её, за то, что она есть и будет с ним всегда. Прошел месяц…. Лена узнала, что беременна, но Виктор еще не знал. Вечером она все-таки решила рассказать ему об этом. Вот наступил вечер. -Вить, это ты? – Спросила Лена, когда услышала, как открылась дверь. -Да, я. Или ты еще кого-то ждала? -Нет. Давай мой руки, мы давай ужинать я хочу с тобой поговорить. -О чем? – послышался из ванной комнаты. -Вот мы поужинаем, и я тебе расскажу. Во время ужина Виктор не выдержал и спросил: -Ну? И о чем ты хотела поговорить? У тебя что-нибудь случилось? -У меня ничего. А у нас... -А что у нас? -Ты дашь мне сказать или нет? Или та и будешь перебивать? -Прости. Так о чем ты там говорила_ -Вить, я... -Что ты? -Я беременна………………………
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:02 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Прошло 7 месяцев….. Лена ушла из института из-за беременности. Все 7 месяцев протекали медленно, даже очень. Это было пыткой для неё. После одного визита к врачу она узнала, что у неё двойня. Это был шок для неё. Виктор долго успокаивал её, что все будет хорошо. Иногда вечерами когда Виктор был на работе она плакала в подушку. Даже не плакала, а просто рыдала. Она не понимала, зачем жизнь так обходиться с ней. Только все стало спокойно в их жизнях, и на тебе беременность. Очень много времени она приходила от смерти родителей, от больниц, в которых она лежала. Конечно, дети – цветы жизни, в этой ситуации так, но все равно было не то. Она не когда не думала, что будет опять рожать и еще от Виктора. Да, конечно она любила его. Но еще был и страх за себя, за Вику и еще двух не появившихся на свет детей. В любой момент он мог уйти от неё к другой. И что она будет тогда делать? С 3 ребенками на руках. И конечно эти слезы не прошли даром. В один из вечеров, когда Лена была на 7 месяце беременности, он её нашел на кухне на полу. Он вызвал скорую, она быстро приехала. Этой же ночью на свет появились два чудесных создания, девочка и мальчик. Мальчика было решено назвать Стас, в честь их общего друга, а девочку Лера.Так как дети были не доношенными, врач сказал им полежать недельку. Прошла неделя… Виктор был самый счастливый человек на земле. Его счастью не было предела. В день выписки они с Викой решили сделать им сюрприз. Ближе к вечеру, Виктор с Викой поехали за Леной и еще двумя чудесными созданиям, в больницу. Она очень рада была им. Доехав до дома, быстро зашли в квартиру. Виктор помог положить детей в деткой комнате, которую он сделал специально для них и пойти в гостиную. Когда она зашла туда, то увидела что посередине комнаты стоит стол, покрытый всякими вкусняшкам, и бутылка вина. С краю на вещах стояли свечи, они тускло освещали комнату. Виктор обнял её в знак того, что он рядом. Лена повернулась к нему и обняла его сказав: -Я люблю тебя, - и поцеловала его. -Любя тебя, только тебя, - повторил Виктор. Виктор предложил сесть, она согласилась. Это был их вечер. В знак того, что черная полоса кончилась и начинается белая. После того как все было съедино, Виктор предложил выпить за их будещее. Сначала она не поняла о чем говорит он и увидев непонимание продолжил: -Лен, я не знаю, даже как это сказать. -Говори как есть. -Короче… Давай поженимся? -Что? Так она просидели пять минут в тишине и не выдержав ответа он спросил: -Ну что? -Что что? – спросила Лена. -Молчания – знак согласия? Мысли Лены: «Что? Он сделал мне предложение? Надеюсь после этого черная полоса кончится, и начнется белая. Он то, что мне нужно. Он не идеален, но он мой и только мой.» -Да…. Мысли Виктора: «Да? Да! Как же я её люблю. Я так благодарен судьбе, что она появилась в моей судьбе, пусть и необычным способом.» Виктор встал со стула, и подошел к ней, и сказал: -Давай потанцуем. -Давай, а дети не проснутся? -Нет, мы тихо. -Тогда ладно. Он включил музыкальный центр. Лена тоже встала, подошла очень близко к нему и поцеловала. Вложив в этот поцелуй все счастье, все страдания, все то, что их связывало все уже пять лет вместе житья. Он же думал тоже самое……. КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |