Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды, слышишь, не прощу никогда.
CallistoДата: Вторник, 05.01.2010, 15:46 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, продка появилась быстро biggrin , а завтра заключительная часть рассказа happy
Глава 12.
- А вообще, давно они уехали? – уже несясь со всей скорости, спрашивал Абдулов.
- Думаю, далеко не могли отъехать.
В это время Виталий мысленно поблагодарил себя, что одну важную вещицу он давно приобрёл, остались только цветы, но это уже не проблема. Мужчина ещё добавил газу, чем вызвал недовольство хозяина машины.
Уже минут через пятнадцать увидели мелькающий впереди Lexus. То ли где-то задержались или ещё что-то, но бежевая десятка настигала иномарку.
- Не вспомните, эта ли машина приезжала?
Парень начал внимательно всматриваться.
- Эта, точно эта! Я номер запомнил! – уже довольный собою изрёк парень.
- Ну Вы даёте!
- Да, я как раз вышел на улицу, вот и запомнил. Сразу видно, машина дорогая, поэтому и обратил внимание.

Далее события развивались спонтанно. Десятка, не переставая, сигнализировала впереди идущему Lexus-у. Но иномарка наоборот только добавила скорости, явно пытаясь оторваться от назойливого преследователя.
Четыре перепуганных девушки не знали, что им делать.
- Остановись, не зря же так бибикает, - советовала рыженькая девушка.
- С ума сошла, а вдруг это маньяк, не вздумай тормозить, набирай скорость, - советовала коротко стриженая брюнетка.
- Так, бабоньки, под руку не говорите мне, - прикрикнула на подруг блондинка, а именно она-то и была за рулём.
Неожиданный манёвр Десятки, резкий звук тормозов, и Lexus успевает остановиться буквально перед носом автомобиля. Виталий пулей вылетел из машины. Из иномарки не спешили выходить, прибывая ещё в шоке от случившегося, поэтому Абдулов сам распахнул дверцу «чёрного красавца». На него уставились сразу четыре пары девичьих глаз, одновременно хлопая ими.
- Ленка, - мужчина прямо выволок девушку с водительского места… Не переставая, начал осыпать её лицо поцелуями.
- Ты что, сумасшедший? – девушка уже смеялась в объятьях любимого, – Мы чуть со страху не умерли.
В подтверждения её словам из салона автомобиля высунулись очумелые разноцветные макушки.
- Я боялся, что потеряю тебя, - ещё крепче прижал к себе, – как только узнал с кем ты уехала.
- Так я же с девчонками.
- А как же машина, я думал… ну, что это того парня.
- Дурачок, какой же ты у меня дурачок, - Ленка улыбнулась, посмеиваясь немного, - это машина Серёги, брата моего, он мне дал на сегодня. Сашка [Лекс] ему презентовал.
- А кто замуж выходит?
- Виталь, ты что, перегрелся? – девушка демонстративно потрогала лоб Виталия.
- Так это звукач ваш сказал.
- Вот трепло! Да никто не выходит замуж, это шутка была, он всё не так понял.
- Господи, Лен, ты знаешь, я же чуть сума не сошёл, как только подумал, что это ты.
- И ты нёсся через весь город за мной?
- Угу, - поцеловал любимую в губы.
- Всё-таки Лерка была права, - заулыбалась.
- В чём?
- Да, не важно, - махнула рукой.
- Лен, я тут это… в общем… - замялся Абдулов, - вот… - смотрит с надеждой в глазах, доставая из кармана куртки коробочку, и протягивает девушке.
- Что это?
- Посмотри.
Лена с замиранием сердца открывает. На бархатной поверхности, переливаясь при свете фар, лежит колечко. Необычное сочетание белого и жёлтого золота дополненного линией из трёх бриллиантов, которые будто отожествляют семью… элегантно и одновременно с крупицей озорства полностью отражает сущность девушки.

- Выходи за меня…
- Ты сейчас серьёзно говоришь? – еле выговаривая слова, поднимает глаза Лена.
- Ещё как.
- Виталь, у меня просто нет слов, - смотрит влюблёнными глазами на мужчину.
- Скажи, что согласна.
- Да, я согласна, - хочется кричать, но почему-то эти слова девушка произносит шёпотом: прямо на ухо Виталию.
- Я самый счастливый человек на свете, - Абдулов подхватывает свою избранницу и кружит, целуя её в губы, щёки, куда только может попасть.
- Как мы поняли, можем поздравить жениха и невесту? – «Ранетки» уже стоят у машины и чуть ли не повизгивают от восторга.
- Вы нас поздравите как мужа и жену, - уточняет Виталий, чем вводит в ступор не только девчонок, но и свою будущую супругу, – Лен, у тебя же паспорт с собой?
- Да.
- Тогда едем. Девчонки, вы же не против предоставить нам машину, а вас подбросит вон тот приятный молодой человек, - указал Абдулов на звуковика, который даже и не думал отказываться.

- Виталя, ты что задумал? – уже оставшись наедине, спросила девушка.
- Как что?! - Виталий припарковал автомобиль на обочине и взял Лену за руку, – Малышка, я так тебя люблю, я не могу ждать, я хочу, чтобы ты была моя и только моя!
- А кто нас распишет в двенадцать часов ночи? – заулыбалась и сама прижалась к мужчине, зная: раз её Виталька что-то говорит, так и будет.
- Есть добрые люди на свете! - поцеловал девушку, а сам уже набрал номер на телефоне, – Мы будем через пятнадцать минут, - проговорил в трубку.

Мужчина с девушкой стоят у стола регистрации. Женщина лет пятидесяти улыбалась и говорила свою привычную речь. Влюблённые ставят свои росписи в амбарной книге. И, наконец, слышат столь долгожданные слова: «Объявляю вас мужем и женой!»

Виталий и Елена вышли из ЗАГСа. Мужчина крепко обнимал жену.
- А теперь куда? – преданно смотрит в глаза.
- Домой, любимая, домой, - а в голове крутится мысль: «Как же приятно уже официально так её называть!» - Ленка ты теперь моя жена! – произнёс… будто мёд на губах.
- А ты мой муж! Я тебя так люблю. Как раньше могла не доверять тебе?!
- Не будем об этом, теперь мы вместе и пусть хоть кто-то попробует вторгнуться в наше счастье!

Уже дома супруги нежились в постели. Ленка вальяжно развалилась на муже.
- Даже не вериться, что это всё со мной. Я так счастлива, даже словами не передать. Как ты всё смог устроить? Виталь, мы же правда поженились?
- Конечно! Тебе показать твой паспорт? – расплылся в улыбке, – Жалко только, что фамилию не сменила. Паспорт-то менять времени не было.
- Так даже лучше для конспирации.
- Ага… но всё же…
- Главное же, что мы вместе, да?
- Конечно, родная!
И снова бесконечные ласки, поцелуи и нежные слова друг другу.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Среда, 06.01.2010, 16:44 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Вот и подошёл к концу этот фик, выкладываю последнюю продку.

Сезон 4.
Новость о замужестве все воспринимали по-разному. Родственники и друзья четы Абдуловы-Третьяковы не могли нарадоваться. Вначале, конечно, ругали, но только за то, что уже поставили их перед фактом. Всем уж очень хотелось побывать на регистрации, но ведь праздник никто не отменял, так что, можно сказать, проштрафились. А вот недоброжелателей тоже хватало. Дамочки, наслышанные о замашках Абдулова, липли как кленовые листья, но вот ответ всех ожидал одинаковый: жёсткий и категоричный отказ.

А в одно прекрасное утро Ленка чуть с ума не сошла, но исключительно от радости. Её разбудил телефонный звонок мужа.
- Любимая, выгляни-ка в окно.
Супруга вначале вообще не поняла в чём дело и что от неё хочет Виталий. И вообще, это было какое-то чудо, что Ленка услышала звук телефона и проснулась. Набросила на себя футболку мужа, высунулась в окно и чуть не свалилась. Во дворе, переливаясь на солнышке, стояла красная Mitsubishi Lancer, рядом стоял Абдулов и довольный похлопал по крыше автомобиля, когда увидел супругу. Не прошло и минуты, как Лена уже висла на шеи у мужа, залезала в салон авто и снова выпархивала, накидываясь с объятиями.
- Виталь, ты просто сумасшедший, - радостно выкрикивала Ленка.
- Угу… Ну что, такую хотела?
- Даааа, - вопила девушка. – А как же ты? Ты же хотел себе купить новый автомобиль… – вспомнила про слова мужа.
- Потом себе куплю. А то, что это получается? Любимая, да без машины! Не, не пойдёт так!
- Виталь, я тебя так люблю, спасибо!
- Ну, спасибо в карман не положишь.
- Называй цену! - хищно смотрит из-под чёлки.
- Назову ещё как, а сейчас давай катай, - протягивает любимой ключи.

О решении съёмок четвёртого сезона все ждали до последнего. Окончательно подтвердилось всё только в начале лета. Времени было катастрофически мало, главной задачей было снять эпизоды с «Ранетками», а точнее с Леной. Именно её сюжетная линия была главной, остальные девчонки скорее выступали фоном. Но в обиде никто не остался, для всех были свои плюсы.

Абдуловы-Третьяковы на площадку прибыли по отдельности. Супруга с группой и продюсером, Виталий один. И каждому было понятно, кто теперь королева бала. При виде Ленки никто не оставался равнодушным: её молочная кожа сводила с ума, белокурые волосы прямыми прядями ложились на плечи. На ней не было тех привычных штанов-разболтаек. Зауженные брючки, плотно облегающие длинные ноги хозяйки, женственная рубашка с V-образном вырезом отлично подчёркивали все достоинства девушки. Не сказать, что это было слишком открыто, наоборот, всё в меру. Виталий то и дело любовался своей молодой женой. Ему так и хотелось крикнуть, что она его, что именно для него она такая. А ещё очень хотелось закрыть всем глаза, чтобы только он мог смотреть и наслаждаться.
Съёмки проходили легко и быстро. Лена и Виталий старались максимально выложиться, чтобы поскорее освободиться и наслаждаться друг другом. Они стали неразлучны! Виталий всегда присутствовал на репетициях группы жены, она же, в свою очередь, с удовольствием присутствовала на съёмках мужа. Предстоящий гастрольный тур немного пугал. Шесть месяцев как-никак! Супруги не хотели расставаться на такой долгий срок. Вначале было терпимо, но потом вообще стало невмоготу. Особенно когда в телефонной трубке Виталий слышал всхлипывания жены. Решение пришло спонтанно. Отпуск актёра, да и дальнейшие съёмки позволяли Виталию отлучаться на длительное время, чем он с радостью пользовался, отправляясь в тур с женой.

Воспользовавшись отсутствием девчонок, которые решили пройтись по магазинам, мужчины в числе трёх: Абдулов, Мильниченко и Крылов собрались в номере Виталия и Елены.
- Нет, ну и как я мог упустить Ленку нашу?! - шутил Крылов. – Стоило отвернуться – и она уже замуж выскочила.
- Так, ты мне брось тут! Я же не посмотрю, кто ты! Сразу в глаз!
- Абдулов, ты что, шуток вообще не понимаешь?
- Понимаю, но не такие, - уже улыбался актёр.
- Слушай, Виталь, а вы там уже думали о продолжении рода? - выпалил Мильниченко.
Крылов и Абдулов аж закашлялись.
- Ты что, серьёзно сейчас? Мы-то думали, точнее я думал, но что-то с Ленкой боялся говорить, как-никак группа, гастроли у неё.
- Да я так, просто спросил, - Мильниченко понял, что сказал, но отвертеться уже не получится.
- Ага, ты просто, а мы не просто, - улыбнулся Виталий. – Как говорится: сказано – сделано.

- Абдулов, ты что, с цепи сорвался?
Лена и Виталий были у себя в номере, оба пытались привести дыхание в порядок.
- Прости, любимая, - мужчина отодвинул влажную чёлку со лба Лены и нежно коснулся губ девушки.
- Да я не против, конечно, - улыбается, - но как ты на меня накинулся… с голодовки будто.
- Конечно! Весь день где-то пропадала, я соскучился безумно.
- Угу… Ничего, я ещё отыграюсь, - ткнула любимого в бок, за что сразу была схвачена и прижата к кровати. Виталий навис над своей «добычей» и пытался поцеловать в губы супругу, она выворачивалась и смеялась, но силы были явно не на стороне «жертвы». Её рот жадно накрыли губы мужа.
- Представляешь, сегодня Мильниченко заговорил о продолжении рода, спрашивал, когда же мы порадуем, - Виталий решил затронуть всё-таки эту тему.
- А ты что ответил? – было видно, как девушка слегка смутилась.
- Ну, я-то сам ответ не знаю, - посмотрел с надеждой на супругу, - но был бы на седьмом небе от счастья, если бы ты мне ребёночка подарила.
- Дождёшься конца гастролей? – смотрит нежно и с трепетом.
- Ленка, ты серьёзно?
- Конечно, я сама думала об этом, только не знала, как заговорить с тобой… Вдруг ты против.
- Глупенькая, ну, напридумывала. У меня в жизни две мечты: одна уже сбылась, - с нежностью посмотрел не его Ленку, - и вот скоро вторая исполнится.
- И какие же у тебя мечты? – лукаво смотрит на мужа.
- Жениться на тебе, что уже выполнил! – гордо улыбается.
- Ага, до сих пор вспоминаю… А вторая мечта? – уже заранее знает ответ, но хочет услышать.
- А вторая… НАШ ребёнок!
- Ну, с твоим рвением… - смеётся, - и желанием скоро всё будет.
- Ленка, как же я тебя люблю!
Мужчина переворачивается на спину, девушка удобно устраиваться на груди мужа, нежно что-то шепчет ему на ушко, от услышанного Виталий улыбается.
- Я сейчас, - Лена соскакивает с кровати и куда-то убегает, оставляя супруга в недоумении.

Но никто, ведь никто не заменит тебя.
Ты глазами сводишь с ума,
Умираю от этой любви,
Умоляю, приди и спаси.

Раздалось из телефона жены, который лежал на прикроватной тумбочке. Виталий вздрогнул, сразу всплыли неприятные воспоминания. Также как и раньше на дисплее высветилась надпись «Мой ласковый и нежный зверь». Не сдержался и взял трубку.
- Алло.
- Я люблю тебя! – прокричал на том конце трубки любимый с хрипотцой голос.
- Ну, держись, любимая! - Виталий опрометью бросился за Ленкой, нашёл в ванной смеющуюся и с его телефоном, – Чуть до инфаркта не довела! - схватил девушку и привлек к себе.
- Я же сказала, что ещё отыграюсь! – говорит, а сама уже задыхается от ласк мужа, умело отвечает, дразнится.

Конец.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: