Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:09 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
«««-Я прочитала сообщение и сразу же прибежала, - пряча заплаканные глаза, ответила девушка.
-Сообщение… Прости, я… Я не хотел снова заставлять тебя переживать из-за меня. Мне, наверное, действительно нужно, поскорее, уезжать. Хватит отравлять тебе и всем окружающим жизнь.
-Нет! Пожалуйста, не надо! Не бросайте меня! Я умру без вас…
-Лена!
-…Я вас люблю!
- Скажи это ещё раз!
- Что?
- Ты, правда, любишь меня?
- Да, люблю! Люблю! Простите, что не сказала этого раньше! Я была дурой, простите!
- Я так люблю тебя!»»» - пронеслась картина воспоминаний в голове Лены…. Это был вечер, когда они наконец объяснились друг другу в любви. Тогда все казалось возможным, ведь они были счастливы. Они просто были вместе.
«««-Лена, подожди! – говорил он сквозь поцелуи.
-Что? Что не так? – так же, не отрываясь от любимых губ, произнесла девушка.
-Все так!
-Тогда в чем проблема? – запуская руки под футболку мужчины, спросила Лена.
-Подожди! – снова повторил Степнов, отодвигая ее руки. - Мне кажется, мы торопимся!
-Нет! Я никуда не тороплюсь! Я хочу быть с тобой! – все так же жадно целуя любимые губы, произнесла она.
-Лена! Ты действительно хочешь этого сейчас, со мной?!
-Да! Хочу! – наконец оторвалась от его губ Лена. - Ведь я люблю тебя! Я очень хочу быть сейчас с тобой! Я хочу быть только твоей! И не говори снова, что это всё не правильно! Какая разница, когда это случится: сейчас или потом? Я хочу наслаждаться настоящим временем, тем, что у меня есть сейчас! А сейчас кроме тебя у меня ничего нет! Абсолютно! Но мне ничего и не надо! Мне нужен только ты! Ты! Ты! Слышишь?»»» - всплыла уже другая картина…. Их первая близость. Тогда Лена полностью доверилась и отдалась ему. Тогда она ни о чем не жалела. Просто тонула в страсти и любви. Все слова, все ощущения…. Это все она помнила в самых мелких подробностях.
«««-Поцелуй? А кто тебе…? Ладно, это не важно…
-Не важно? – перебила девушка, - Значит я – это уже не важно!? Может вы и переспали с ней уже? Или это тоже не важно?
-Лена, ты в своем уме? – кричал, шокированный, Степнов. – Что за бред? Ты себя слышишь? Как ты могла до такого додуматься? После всего что было?
-Значит так, Виктор Михайлович, я думаю, что это наш с вами последний разговор! Мне было очень больно, когда я вчера узнала о вас с Кристиной! Я не думала что настолько глупая, чтоб так со мной поступать! Не смейте больше лезть в мою жизнь! Слышите? Я призираю вас! Та ночь – была огромнейшей ошибкой! Я обещаю вам и себе, что такого больше никогда не повторится! – глаза наполнились слезами, а душа ненавистью. Губы онемели. Еще слово – и она розплачится. «Он не увидит моих слез! Он больше никогда не увидит меня слабой!» - повторяла про себя Лена, а в голос только произнесла, - Ненавижу! – и ушла прочь»»» - снова события из ее жизни, но содержание разговора уже совсем иное. На бледных щеках заблестела слеза. Во сне она снова впитала в себя все, что чувствовала в тот момент. Подушка постепенно стала влажной. Лена ворочалась во сне, что-то стонала…
-Лена! Леночка, проснись! Леночка! – уже со слезами на глазах будила подругу Лера.
-Что? Как? Я…. Что? – Лена испугано подпрыгнула на кровати.
-Леночка, это был сон, страшный сон! – обняв Лену, провыла Лера.
-Нет, Лера! Это был не сон! Это моя жизнь… - прошептала девушка. - Сколько времени?
-Да… Семь утра! Недолго мы поспали! Давай собираться! Нам еще в школу сегодня, не забыла?
-Я уже сказала, что никуда я не пойду! – произнесла Лена и вернулась под одеяло.
-Лена, ты разве еще не осознала весь масштаб катастрофы? Валерия Новикова вернулась! А это хуже любой атомной бомбы! И ты против этой бомбы точно не попрешь! - гордо воскликнула Лера.
-О да!!! Помню я эту бомбу! – усмехнулась Лена.
-Тогда в чем проблема? Я сказала – выполняй!
Лера, ну отстань от меня, пожалуйста! ! Я не пойду в школу! Не хочу! Не хочу никого видеть! Не хочу! – набросив одеяло на лицо, простонала Лена.
-Никого или его? – сидя радом на диване, спросила Лера.
-Что? – сняв одеяло, переспросила девушка.
-Степнова видеть не хочешь? Так и скажи!
-Ну, не хочу! Теперь можно не идти? – надеждой в глазах и голосе, спросила Лена.
-Нет! Ты идешь! Ведь еще не факт, что вы встретитесь! Физ-ры то сегодня у нас нету! Правильно? Все! Давай в душ! – непонятно откуда, у Леры взялась такая сила, что она сумела стащить с дивана Ленку. Иди!
-Лера, мы можем в любой части школы легко пересечься! – заныла Лена, остановившись у двери ванной.
-Леночка, на то и рассчитываю! – улыбнулась блондинка, заталкивая подругу в ванную.

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Суббота, 05.12.2009, 17:11

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 17
Живу здесь
Аня с Наташей стояли около школьных ворот. Ждали Женьку. Почему-то сегодня она опаздывала.
-Что-то не так! Женька никогда не опаздывала еще! – нервничала Аня.
-Да, странно! И мне вообще кажется, что сегодня нас ожидает море сюрпризов. Такое непонятное чувство! – загадочно произнесла Наташа. Она не так обращалась к Ане, как больше к себе.
-Ты угадала! Вот и первый сюрприз! – указывая на приближающихся к ним двух улыбающихся блондинок. Прокопьева и Липатова только тупо открыли рты и смотрели на подруг-ранеток.
-Привет, девчонки! Что так смотрите? – улыбнулась Лера.
-Лера, это ты? – еле проговорила Аня, ощупывая рукав Новиковой, будто проверяя, не призрак ли она.
-Это не глюк, Прокопьева, расслабься! Я настоящая! – уже смеясь во всю, сказала Лера.
-А Лена? Она что тоже настоящая? – не веря своим глазам, произнесла Наташа. – Неужели она вылезла из своего бункера?
-Да настоящая я! – засмеялась Лена. – Да настоящая, Аня, можешь не проверять! – воскликнула девушка, когда Прокопьева потянулась уже к ней.
-Привет, девчо….н…ки…. – запнулась, только что подошедшая Алехина.
-Да настоящая я! Женя, это – я! – воскликнула Новикова, когда заметила тянущуюся к ней уже Женину руку.
-Не верю! – еле выдавила шокированная Женя. – А это тоже НАСТОЯЩАЯ Лена? – спросила она подруг, указывая на Кулемину.
-Тоже! Девчонки, расслабьтесь! – засмеялась Лена на пару с Леркой. – Лера вернулась! Слышите? ВЕРНУЛАСЬ! Навсегда!!!!
-ААААааааааааааааааа – неожиданно завопили Ранетки, набросившись на Леру с объятиями!
-Тише вы! Задушите ведь! – послышался из толпы голос Новиковой. – Вон Ленку душите! Вы ее тоже давно не видели! – простонала Лера, и Ранетки тут же последовали ее совету!
Вот так девчонки радовались встрече почти час. Никто из них даже не заметил, как прозвенел звонок на урок, а затем снова на перемену. Они просто были счастливы видеть друг друга.
Девчонки разбрелись по классам на уроки. День проходил как обычно: учителя, ученики… Все как всегда. Ничего особенного. Пару раз Лена издалека замечала Степнова, но к ее облегчению, он не видел ее. Как только он попадал под ее взор, ноги сами подкашивались, а сердце бешено билось. Хотелось сбежать. Сбежать, чтоб не чувствовать, не думать. Но как она могла не думать о нем, зная, что он где-то рядом? Да и сбежать она не смогла бы тоже. Лера ходила за ней словно телохранитель или секьюрити. Шаг влево, шаг вправо – расстрел! Удивительно, но Лера смогла приручить Кулемину, а это никому прежде не удавалось. Или может Лене самой надоело быть наедине с собой, а подруга вносила в ее мысли какую-то непонятную, но, в то же время, очевидную ясность. Ранее Лена просто от безысходности срывалась на Ранетках. Была чересчур резкой. Понимала, что они пытаются помочь, но характер… Впервые в жизни заядлая спортсменка взяла в руки сигарету. Сначала были легкие. Когда девушка поняла, что они особо ее не отвлекают, перешла на более тяжелые. Теперь она просто не могла существовать без пачки сигарет. Пара пачек в день – вот ее спасение от мыслей. От тяжелых мыслей. Путанных и не понятных.
На одной из перемен Лена, все-таки сумела сбежать от Леры. Когда реально хочется курить, еще не такой шпионский план придумаешь. Пока Лерка мирилась с Комаровым, Кулемина быстро шмыгнула на улицу. Зайдя за угол школы, куда выходило поменьше окон, подкурила сигарету и жадно затянулась. Руки тряслись, то ли от холода, то ли от непонятного волнения. Но стало легче. Мыслей поубавилось. Еще одна затяжка - все куда-то уплыло, куда-то очень далеко. Еще одна и еще….
-Чего прячешься? – послышался за спиной голос Степнова. Девушка чуть не глотнула сигарету от испуга.
-Не прячусь я! А что, проблемы? – затушив окурок и развернувшись лицом к учителю, резко спросила Лена.
-А по-твоему их нет? – спокойно переспросил Виктор.
-У меня - нет! – отрезала Лена и собиралась уже уйти, как ее остановила крепкая мужская рука.
-Не уходи! Скажи, ты долго еще собираешься бегать от меня, от проблем? Ты можешь выслушать меня?
-Хорошо! Я вас слушаю! Говорите! – тихо ответила девушка.
-Лен, я люблю тебя! Кристина…. Мы просто друзья и не более. Мы – актеры! И для нас это была всего лишь игра! Спектакль! Рассчитанный на интеллект и фантазию школьного коллектива! Я бы рассказал тебе все в тот же день! Я просто не успел! Замотался! А ты просто не стала меня слушать! Поняла все по-своему! Так как тебе рассказала эта библиотекарша!
-Я… Я поняла! Я выслушала! Могу идти? У меня урок! – сказала Лена и, не дожидаясь ответа, развернулась и ушла. А так хотелось броситься к нему в объятия. Просто обнять. Прижаться к любимому человеку. Самому дорогому, что у нее есть. Но… Она не смогла! Не так! Все будет, но не сейчас! Она сама все уже решила! А он еще раз дал себе обещание, во что бы то ни было вернуть ее. Он вернет ее! wink

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:13 | Сообщение # 18
Живу здесь
Уроки в 345 школе подошли к концу. Младшие классы мигом разбежались по домам. Старшие так же скоро разбрелись по городу. Учителя могли вздохнуть с небольшим, но все же, облегчением. Теперь можно было заняться решением своих личных проблем, своей жизни. Игорь Ильич Рассказов, похоже, домой сегодня и не собирался, по крайней мере к себе… Времени уже пол десятого, а Степнов сидел в кабинете друга и выливал душу. Рассказов всегда мог выслушать и поддержать. И Виктор слушал его. Доверял другу безоговорочно. Всегда прислушивался к его советам.
-Игорь, ну что мне делать? Как еще мне внушить ей доверие? – обхватив свою голову руками, спросил Виктор. – Она просто стояла, не понятно слушала ли. А потом вообще ушла!
-Ну ты же хотел чтоб она тебя просто выслушала, она и выслушала. Я конечно понимаю, что ты хотел большего. Рассчитывал на то, что она, как только услышит твои объяснения, бросится к тебе на шею. Но Ленка, ведь, не такая! Она, хоть и молодая, но гордая! Со своими принципами, со своим мировоззрением. После всего, что, как я понимаю, у вас БЫЛО… - акцентировал это слово историк, - Лена, узнав о твоем добровольном, пусть даже просто поцелуев с другой, поняла все так, как ей рассказали (а ты знаешь, как красочно могли описать его завхозиха и Светочка). Я и не удивляюсь тому, что она бегает от тебя. Тем более, что вы уже сорились с Леной из-за Кристины…
-Я понял! Это просто Кулемина! Я полюбил ее именно за эти черты ее характера! Ученица, к которой я всегда испытывал симпатию, только потому, что она укладывалась в мой идеал женщины – спортивная, активная, не сдается перед трудностями, всегда имеет свое мнение, характер у неё волевой. Изначально она мне понравилась просто, как человек, а сейчас, похоже, я в неё серьезно влюбился. Я не представляю без нее жизни!
-Тогда чего ты здесь сидишь? Она ведь тоже любит! Но только она не придет сама, пойми! – снова начал свою поучительную речь Рассказов, но его прервал звонок телефона Степнова. Виктор быстро нашарил в кармане мобилку и круглыми глазами посмотрел на экран…. «Ленка» - показал он надпись другу. – Может, я ошибаюсь! – также округлил глаза историк. - Бери, чего ждешь?
-Да, Ленусь? – дрожащим голосом проговорил Степнов.
-Виктор Михайлович, пожалуйста, нам нужна ваша помощь! – быстро проговорила Лена. Чувствовалось, что голос беспокоен.
-Что… Заяц, что случилось? Ты в порядке? Ты где? – набросился на девушку с расспросами Степнов.
-Я в порядке! Не волнуйся! У меня проблема….у нас! Нам нужны вы и Игорь Ильич! Это очень срочно!
-Он со мной! Ты можешь объяснить! Лен, ты точно в порядке? У тебя такой голос….
-Вить, сейчас не обо мне! Наташка пропала! Не отвечает на звонки! Ее нет нигде! У девчонок истерика! Вить, пожалуйста, найдите ее! – простонала Лена.
-Конечно, любимая, мы найдем ее! Мы скоро будем! – успокоил ее Виктор.
-Мы в кафе Алехиных, помнишь?! Когда приедете, я все расскажу!
-Да! Я понял! Ждите! Лен, все будет хорошо! Пока!
-Подожди! – неожиданно воскликнула девушка.
-Что?
-Я люблю тебя! – просопела в трубку Лена.
-Я…. Ленусь, я тоже тебя люблю! – с облегчением выдохнул Степнов, но уже в пустоту. Абонент отключился…

Несколько часов назад….
-Девчонки, а не хотите вспомнить молодость? – задорно воскликнула Новикова, когда закончился урок, а Ранетки собрались у выхода из школы.
-В смысле? – не поняла Лена.
-Я о концертах! Женька, как там кафе твоих родителей поживает? Небось, отвыкло от наших песен!
-Лерка! Ты умничка! Конечно! Давайте выступим! Сегодня же! – восторженно запищала Прокопьева.
-Думаю, родители будут не против! – улыбнулась Женя.
-Класс! У меня прям руки чешутся! Так соскучилась по своей басухе! – воскликнула Лена.
-А ты бы еще дольше посидела у себя в бункере! – пробубнила Наташа.
-Вот это будет сюрприз всем! «Ранетки» – возвращаются! – воскликнула Аня, убегая в строну спортзала. За ней исчезли и Алехина с Липатовой.
-А то! Еще какой сюрприз! И я уверенна, что он не последний на сегодня! – тихо проговорила, усмехаясь про себя, Лера.
-В смысле? – не поняла Лена.
-Да так! Увидишь!
-Лер! Что ты снова удумала? Колись! – не унималась Кулемина.
-Расслабься, подруга! К тебе это не относится! Я этот сюрприз с собой привезла! Случайно встретила в одной Британской галерее. Увидишь! – воскликнула Новикова и умчалась вдоль коридора от дальнейших расспросов подруги.
-Я уже боюсь! Надеюсь, она знает, что делает! – проговорила в пустоту Лена и скрылась за дверьми спортзала.

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:14 | Сообщение # 19
Живу здесь
Доехали они очень быстро и безо всяких проблем. Женины родители так обрадовались предстоящему концерту, что не поленились и прислали за любимыми звездами машину с Гуцуловым (не девчонкам же тяжелое оборудование таскать, да и Лера не особо рвалась нести на себе барабаны). Добравшись до кафе, Ранетки заперлись в пустой подсобке и начали настройку инструментов.
-Девчонки, а как мы без репетиций будем сейчас выступать? Мы же облажаемся! – заныла Аня.
-Женька, пожалуйста, успокой ее, пока я е не задушила! – прорычала Лера.
-Анют, правда! Мы ведь вчера репетировали! Все наши партии прогнали! – обратилась к подруге Липатова.
-А леера? Лер, ты хоть помнишь, что такое микрофон? Я уже молчу за барабаны! – пробормотала Прокопьева.
-Помню! – скривилась, обиженно, блондинка. – Что такое микрофон знаю! Я же все-таки в муз. училище училась!
-Целый месяц? – стояла на своем Аня. – А барабаны ты так и не упомянула! – улыбнулась девушка.
-Женя, убери ее! – еще грозней воскликнула Новикова.
-Так, девчонки, хорош! – обозвалась, до этого занятая настройкой своей гитары Лена. - Ань, не ты одна переживаешь! Мы все трясемся! Ты глянь на Лерку! Но она, ведь, сама вызвалась концерт устраивать! – ухмыльнулась Лена.
-Спасибо, подруга, за поддержку! – обижено пробурчала Лера.
-Ой, да ладно тебе! Лерусь, я в тебе на все сто уверенна! Ты выступишь отлично и глазом не моргнешь! Я же тебя знаю! Талант не пропьешь! А у тебя целый талантище!
-Оййййй! – отмахнулась Лерка, засмущавшись.
-Ладно, Ранетки, хватит трепаться, на сцену пора! Помчали! – воскликнула Женя и выбежала из подсобки. За ней улетели и остальные.
«Если бы это была единственная причина моего волнения…» - подумала Лера, ища глазами в зале одного человека.
Концерт начался! Зал был полностью заполнен. Весть о выступлении любимой молодежной группы разлетелась за пару часов. Все девчонки этого раёна, казалось бы, собрались сейчас здесь. Ранетки были в легком «шоке». Они уж никак не ожидали собрать сегодня столько народу. Песня за песней… Зал ликовал. Девчонкам даже приходилось некоторые песни исполнять по 2-3 раза, так как их постоянно вызывали на бис. Так Ранетки отпели почти весь свой репертуар. Было решено одну из песен отложить на самый конец выступления. Нет, это была не одна из Ленкиных песен. Это была песня, которую посвятила своему любимому другая Ранетка.
Нет мира без тебя
Нет жизни без тебя
Нет солнца без тебя
И неба без тебя!
Прозвучал припев песни. Зал танцевал. Просто отрывался на всю. Пространство вокруг мини-сцены было заполнено зрителями. Молодежь и взрослые… Все радовались словно дети. Они будто всю жизнь ждали возвращения своих кумиров и, дождавшись, не могли сдержать эмоции. Под конец песни с боку сцены появился высокий темноволосый молодой человек с огромным букетом красных роз. Нет, это был не Степнов. Все намного сложней.
Когда последняя песня была допета, некоторые нетерпеливые фанаты повыскакивали на сцену к девчонкам. Дарили цветы, игрушки. Просили автографы…. Своей очереди дождался и Юра. Он вышел на сцену к Ранеткам и уверенным шагом направился к Наташе. Девушки стояли и тупо в упор смотрели на парня. Подойдя к своей цели, он протянул девушке букет и нежно поцеловал в щеку. Зрители начали хлопать еще громче. Ведь не каждый день можно увидеть вторую половинку кумира… Наташа же не могла вымолвить ни слова. Словно комок застрял в ее горле, а слезы застыли на глазах. Она медленно отступила назад и, бросив букет, вылетела из помещения. Лера бросилась за ней. Видимо, в ее план такая реакция подруги не входила. Догнала подругу Новикова уже у выхода из кафе.
-Наташ, стой! – остановив за руку девушку, воскликнула Лера. – Куда ты? Он же вернулся! К тебе!!! – тихо проговорила блондинка.
-С того света? – чуть слышно прошептала Наташа.
-Наташка, Юра выжил! Все это время врачи боролись за его жизнь! И его спасли! Ленкины родители за уши вытянули его с того света! Это чудо! Он ради тебя за жизнь боролся! – уже ревя, объясняла девушка.
-Я… мне надо подумать! Я пойду! – собралась уходить Наташа.
-Я с тобой!
-Нет – не оборачиваясь, резко сказала девушка. – Я хочу побыть одной! Все, что ты могла, ты уже сделала! Спасибо! – выпалила Липатова и скрылась в темноте. Видимо, ей надо было разобраться до конца в себе, в своих чувствах, в произошедшем. Она еще даже до конца не осознала, что произошло. Реальность это или мистика… Казалось бы она должна быть сейчас с ним, с самым дорогим, но ноги уносили прочь….

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:14 | Сообщение # 20
Живу здесь
Кафе опустело. Официанты во главе с Гуцулом и Надькой разгребали все то, что осталось после ошалелых фанатов. Часы показывали ровно десять. По помещению разносился стук клавиш калькулятора (Женина мама подсчитывала сегодняшнюю выручку) и еле слышный всхлип из подсобки.
-Лерка, Анютка, не ревите! – успокаивала подруг Женя, которая сама только что пришла в себя от нахлынувшего потока эмоций и слез. - Все будет хорошо! Юра, Комаров и Степа с Колей уже ее ищут! Скоро подъедут Рассказов со Степновым и тогда ее точно скоро найдут!
-Я не…. Мо…гу ост…ан…овиться-я-я…. – сквозь рев протянула Лера.
-А тебе вообще думать раньше надо было! – не выдержав напряжения, взорвалась, до этого более-менее сохранявшая хладнокровность Лена. Внезапно открылась дверь и в комнату влетели двое мужчин.
-Витя! Наконец-то! – бросилась в объятия к любимому Кулемина.
-Мы уже места себе не находим! Почему так долго? - Спросила Женька.
-Добрались так быстро, как только смогли! – ответил Рассказов.
-Теперь рассказывайте все, что произошло! Что вообще случилось? – не выпуская Лену из объятий, обратился к девушкам Степнов.
-Это… я-я-я…в-и-и…нова-а-а-а-ата-а-а…. – простонала Лера. – Я-я-я…. Ну где….она….?
-Лера, Лерочка! Хорошая моя! Все хорошо будет! Мы найдем ее! – принялся успокаивать все так же ревущую Новикову Рассказов.
-Так! Новикова! Прекрати истереть! – строго проговорил Степнов. – Игорь, пожалуйста, приведи ее… и Прокопьеву, – указал на ревущих девчонок физрук, - в чувства! Алехина, ты еще держишься! Помоги ему! А ты, Кулемина, сейчас пойдешь и все мне вкратце расскажешь!
-Хорошо! – оторвавшись, наконец, от Виктора, произнесла Лена и, вытолкав мужчину в зал, скрылась за дверью.
Начало первого ночи. Девчонки собрались дома у Кулеминой. Их родители, а так же родители Наташи, были оповещены о том, что сегодня устроен групповой ночлег у Лены. Конечно, Липатовым не сообщили об исчезновении дочери. Зачем расстраивать лишний раз родителей? Уже час, как девчонки сидели на кухне. Только из гостиной периодически слышался Лерин всхлип. Все очень переживали за подругу, а Лена будто переживала вдвойне. Телефон Степнова был вне зоны. Так же как и Рассказова. А остальные парни все еже тупо катались по городу на такси в поисках пропавшей Ранетки.
-Лена, хватит дымить! И без того тошно! – проныла Аня.
-Терпи! Я нервы успокаиваю! Вон вы с Леркой всю мою валерьянку уже выпели! – все так же сидя на подоконнике и смотря вдаль, ответила девушка.
-Да, Ань, отстань от нее! Ей ведь тоже успокоиться нужно! – поддержала подругу Женя. – Ведь за вечер я не видела ни одной слезинки на ее лице! А ведь она вся на нервах!
-Ну почему нет никаких вестей!? Почему телефон выключен? – проигнорировав слова одноклассницы, проговорила Лена. – Ну, хоть Рассказов мог бы позвонить! Все вне зоны! Блин!
-Это больше всего пугает! – прошептала Прокопьева.
-Они, что, не понимают, что мы волнуемся?!? Вот почему хотя бы меня взять с собой нельзя было!? Лера в истерике! Успокаивать бесполезно! Осталось только снотворным кормить!...
-Лен, мы все в шоке! Никто не мог предвидеть такую Наташкину реакцию! – проговорила Женя.
-Мы могли бы! Если бы Лерка все сразу рассказала нам! Мы бы хоть подготовили Наташу, а так… Надо ж было додуматься! У нее был бы шок просто, если бы мы сказали, что он жив, а тут он вышел перед ней… Блин! Я не знаю, что сделала бы на ее месте!
-Я даже представить боюсь себя на Наташином месте! – пробормотала Аня.
-Я, если честно, тоже! – добавила Женя.
-Ну ответь! Ответь! – будто умоляла телефон Лена, снова и снова набирая номер Виктора.
-Хоть что-то хорошее за сегодня! Вы со Степновым наконец-то померились! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! – сказала Женя.
-Жень…. О чем ты говоришь? С Витей я бы сегодня-завтра точно померилась, а вот это несчастье… просто дало возможность переоценить приоритеты! – вздохнула девушка, выбрасывая последнюю пустую пачку сигарет в форточку. – Все, Анют, можешь дышать спокойно! – натянув улыбку, сказала Лена.
-Девчонки…. Чего вы тут…? – буквально вползла в кухню Новикова. Глаза девушки опухли от слез. Ее просто было не узнать. Бедная девушка. Опершись о косяк двери, она простонала: - Ленка, девчонки, вы слышали или у меня галюны на нервной почве! Там в дверь кто-то уже несколько минут тарабанит!
-А в глазок посмотреть не додумалась? – спросила Женя.
-Нет! – честно ответила Лера.
-Блин! Это же Степнов с Наташей! – спрыгивая с подоконника, воскликнула Лена.
И правда это были Рассказов, Степнов и Наташа. Мужчины держали ее под руки, так как сама на ногах она не держалась. Лицо было бледное, без единого выражения эмоций. Можно было подумать, что у нее кто-то умер. Так странно… Девчонки отвели подругу в спальню Лены. Девушка мгновенно отключилась. Наконец Ранетки спокойно вздохнули. Рассказов позвонил парням и сообщил, что все в порядке. Решено было, что в школу девчонки сегодня не пойдут. Нужно было отдохнуть, как-то оклематься. Лера так же вскоре уснула. Каким-то непонятным образом Лера оказалась спящей возле Наташи…
-Спят! Обе! – сообщила, войдя в кухню, где сидели девчонки и учителя, Лена. Девушка села на свой «любимый» подоконник– Вы тоже идите уже спать! – обратилась она к подругам.
-Не плохо бы! – вздохнула, уставшая Аня.
-Скажите хоть как вы ее нашли? Где? – спросила Женя.
-В парке! Том, что находится недалеко от школы! Почему-то вас всегда туда тянет! – посмотрев на Ленку, ответил Степнов.
-Блин! – ударила себя по лбу Кулемина, - Я же рассматривала такой вариант! Почему я сразу туда не рванула?!
-Ты не виновата! Нашли ведь! – поддержал Лену Рассказов.
-Почему-то когда хочется все обдумать все, побыть одной… я иду в этот парк. Он какой-то… пустой… не знаю! – всматриваясь в ночное небо, проговорила Лена.
-Так! Я домой, наверное! Ира волнуется наверняка! – подымаясь из-за стола, сказал Рассказов.
-Да! Я с тобой! – поддержал Виктор.
-Вить, останься, пожалуйста! – умоляюще посмотрев на него, попросила Кулемина.
-Ладно, я пошел! Пока Ранетки! Я вас прикрою завтра! Не волнуйтесь! – скрылся в коридоре историк.
-Спасибо! До свиданья! – в один голос проговорили Аня с Женей!
-Ну! Мы тоже пойдем спать! Куда идти то? – спросила Женя.
-В спальню деда! Я уже постелила! Я скоро! – ответила Лена. Ранетки скрылись за дверью.
Как только дверь в кухню закрылась, девушка спрыгнула с подоконника и подошла к Виктору. biggrin

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:15 | Сообщение # 21
Живу здесь
Как только дверь в кухню закрылась, девушка спрыгнула с подоконника и подошла к Виктору.
-Я… хотела попросить прощения… Я была не права! Ты был не виновен, а я, как круглая идиотка, не хотела тебя слышать! Прости!
-И ты прости! – обняв Ленку, сказал мужчина.
-За что? Ты был невиновен! За что прощать?
-Тогда за это! – проговорил Степнов и впился в Ленкины губы. Он до того истощился по ним, что кусал их до крови, после чего, будто, залечивая эти раны языком. Внезапно со стола слетело все, что в данный момент там находилось. Виктор усадил девушку на стол и продолжил ласкать руками ее шею, спину, грудь. Теперь он полностью убедился, что Кулемина лифчиков не терпит… Стало жарко. Тела обоих невыносимо пылали. То ли от перегревшихся батарей, то ли от нахлынувшей их страсти, но было уже не выносимо сдерживать себя. Постепенно Виктор, а вскоре и Лена, оказались без верхней одежды.
-А вдруг кто-то сейчас войдет? – опомнилась Лена, когда мужчина, наконец, оторвался от ее губ и перенес свои поцелуи на другие части тела.
-Все спят давно! Расслабься, заяц! - лаская языком пупок девушки, проговорил Виктор.
-Не могу! – упрямилась девушка.
-Тогда так! - подойдя к выключателю, сказал Степнов.
-Почему-то я знала, что тебя это не остановит! – улыбнулась блондинка, все так же сидя на столе.
-Лен, если ты хочешь, я могу уйти! – нащупав в темноте лицо девушки, сказал Виктор.
-А если я скажу, ты, правда, уйдешь? – скользя пальчиком от губ мужчины и до низа живота.
-А ты проверь!
-Не хочу! Тебя хочу! - впиваясь в губы любимого, ответила Лена.
-Ты мне доверяешь?
-Да! А ты мне? Я хочу тебя проверить! – хитро улыбнулась девушка. – Если ты будешь хорошо себя вести, получишь награду!
-Как интересно! Знаешь, а ты оказывается не такая скромная, Кулемина, как я думал! – покрывая поцелуями шею и плечи девушки, сказал Виктор.
-Так с наступлением ночи… и тем более ты рядом!
-Вот так значит? И что ты удумала?
-Узнаешь сейчас! Чур не сопротивляться – проговорила Лена и начала покрывать тело мужчины жаркими, нежными поцелуями….
Язык девушки все блуждал по оголенному торсу Виктора, доводя его тело до восторга. Одно ловкое движение Лены – и мужчина уже стоит перед ней без единой детали одежды. Язык девушки пополз ниже. Степнов, опершись о кухонную тумбу, хрипло задышал. Глубокие тяжелые стоны разрывали тишину в комнате. Помещение будто наполнилось жаром, исходившим от двух раскаленных до предела тел. Неизвестно, сколько продолжались эти нежные муки. Прошла, вроде бы, и вечность, и будто бы всего лишь миг. Короче стала бесконечность и это все для них двоих. Не сумев более терпеть терзания своего тела, Виктор приподнял Лену и, усадив на стол, вошел в нее… Чуть слышный крик… Тяжелое дыхание и протяжные стоны двух людей, утонувших в страсти, поглощали пространство вокруг. Они уже не замечали, что крики уже просачиваются сквозь закрытую дверь и разливаются по квартире. Страсть поглотила их… Это не было похоже на первую их близость. Та нежность и, немного, робость не могли сейчас сравниться с этой недетской страстью, порой, грубостью. Ощущения становились все ярче, откровенней. Только с приближением рассвета, когда порыв страсти исчерпал силы Лены и Виктора, они оторвались друг от друга. Слегка привели кухню в прежний вид и направились в гостиную, где должны были ночевать. Шли и смеялись с того, как их никто не услышал. Не может быть, что все такие культурные, не объявили себя. Не уж то и правда так крепко спят? Прикрыв дверь, молодые люди, наконец, залезши под одеяло, обнялись и уснули… tongue

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Суббота, 05.12.2009, 17:16

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:18 | Сообщение # 22
Живу здесь
Утро. Лера проснулась самой первой. Не то чтоб очень рано, но все-таки. Голова болела так, будто она не переживала весь вечер, а веселилась с подругами. Глаза болели. Все вокруг глаз опухло до того, что было тяжело их разлепить. Медленно скатилась с дивана. Наташа все еще сопела рядом в подушку. Как-то дойдя до ванной комнаты, она открыла дверь. Как-то залезла в ванную и включила воду….
-ААААААААаааааааааааааааааа…. – пронесся громкий визг по квартире.
В коридор мигом вылетели Женя с Аней. Минутой позже к ним присоединилась сонная Наташа.
-Что произошло? Кто кричал? – пробормотала та.
-Новикова! Кто ж еще! – ответила Женя. - Сейчас пытаемся выяснить, что у нее там стряслось!
-Лера! Ау-у-у! – стоя у двери ванной, звала подругу Аня. - Что случилось? Ты жива?
-Нет! Я умерла только что! – простонала из-за двери Лера.
-Ты дверь открыть можешь? – спросила Наташа. - Мы волнуемся!
-Не могу! Она открыта уже!
Аня, Женя и Наташа ввалились в ванную комнату… То, что они там увидели, привело их в легкий шок. Правда они не до конца осознали, какое чувство в данный момент берет верх: смех или волнение за психическое состояние подруги. И все же увиденная картина заставила их заплакать… плакали в истерике… от смеха. Теперь квартиру наполнил звонкий смех девчонок.
-По какому поводу веселье? – вылетел из гостиной полуголый Степнов, успевший только натянуть брюки. – Липатова, чего ржете? – обратился он к единственной еще стоящей на ногах ранетке. Остальные уже качались по полу.
-А вы сами гляньте! Только держитесь за что-нибудь! – сквозь истерический смех промямлила та. Через пару секунд, в дополнение к девчачьему смеху, послышался и громкий мужской смех.
-Новикова….? Ты…. в… своем… уме…??? – сквозь слезы спросил Виктор.
-Чего ржете-то? Придуркииииииии….!!!! Смешно….да??? А мне…не оооооооочееееееень…. – проныла Лера.
Теперь о причине такого веселья: Лера, проснувшись, решила принять горячий душ. Зайдя в ванную, девушка поняла, что это не так уж и просто стащить с себя одежду. Она еле шла, не то чтоб стянуть с себя джинсы и футболку. Глаза все еще не были в рабочем состоянии. Больно было даже пытаться их расклеить. Как-то залезла в ванную… Повернула ручку… Кто же знал, что у Кулеминых горячая вода с другой стороны включается! Уже окаченная ледяной водой, Лера мигом разлепила глаза и переключила на горячую…. А подруги все продолжали ржать над Новиковой, которая одетая сидела под теплым душем, поджав под себя ноги. Было непонятно: ревет она или смеется, но издаваемые девушкой звуки усиливали производимый от этой картины эффект.
В ванную влетела Лена. Увиденная картина ее «слегка» шокировала. Про себя отметив всю комичность ситуации, она вытолкала из ванной комнаты все еще ржущих девушек и мужчину. Выключив воду, помогла вылезти из ванной Лере. Помогла ей стянуть мокрую одежду.
-Какого ты вообще полезла туда одетой? Ты вообще чокнулась на нервной почве? – спросила Лена подругу, когда те пришли в ее комнату.
-Я не знаю! – честно ответила Лера.
-Дурочка ты моя! Успокоилась? Не реви! Все хорошо ведь! Вон как наших развеселила! Хоть как-то напряжение сняла! Наташку видела то? – улыбаясь, проговорила Кулемина.
-Хоть это радует! Я ж не знала, что у вас все не так, как у людей! Какого заместь горячей холодная вода полилась? – надув губы, спросила Лера.
-Так вот чего ТАК орала!?! А я спросонья не сообразила! – засмеялась девушка.
-И ты туда же? Нет, чтоб пожалеть подругу!!! Смешно, да? – обиделась Новикова.
-И правда ведь смешно! Ты только представь это все сбоку!
-Проехали! А то сделали тут клоуна из Новиковой! - проговорила блондинка. – Одежду хоть дай переодеться, а?
-Конечно! Выбирай! – открыв дверцу шкафа, ответила Ленка. – А я пойду, чай тебе принесу! Надеюсь, эти придурки додумались хоть чайник поставить! Я им сейчас устрою цирк! – проговорила девушка и скрылась за дверью.
Аня, Наташа и Женя хозяйничали на кухне. Найдя какие-то макароны в самом дальнем шкафчике, они принялись их готовить. Запах только что сваренного, крепкого, ароматного кофе разносился по квартире.
-Что, девчонки, довели Лерку? - влетев в кухню, Лена принялась отчитывать своих подруг. - Ржали как кони! Не додумались вытащить ее из ванной?!? Совесть есть? Вы еще и Витю… Виктора Михайловича посмотреть позвали! Где он кстати? – оглядевшись вокруг, спросила девушка.
-Виктор Михайлович в гостиной, ищет одежду свою! – довольно улыбнувшись до ушей, ответила Аня, - А мы готовим завтрак и, заодно, решаем, кто пойдет говорить ему, что одежда здесь! – сказала Прокопьева и кухня взорвалась громким смехом.
-Ну, не придурки, а? – закатив глаза, произнесла Кулемина. Поняв, что объяснять или доказывать что-то бесполезно, она только спросила: - Одежда где?
-Ну…. – протянула Наташа.
-Футболка в тумбочке! – ответила Женя.
-Верхней!!! ( biggrin ) – воскликнула Аня, когда Лена полезла открывать нижние шкафчики. Девчонки снова зажали.
-А остальное под столом! Мы не трогали! – улыбнулась Наташа.
-Да! Там и твое, по-моему, есть! – сказала Женя. – Вы в следующий раз не теряйте одежду! Так ведь никаких сбережений не напасешься!
-Ага! Потом ходи, ищи по всей квартире! – добавила Аня и все снова заржали. Лена только смотрела на них и улыбалась. Не каждый же день увидишь психов со стажем.
День прошел более-менее спокойно. Пришел Юра. Увидев его, Наташа будто расцвела. Шок от первой неудавшейся встречи миновал. Остались только радость долгожданной встречи и любовь. Искренняя, такая хрупкая и нежная. Ведь у них еще не было даже первого поцелуя. Болезнь Юры не позволяла ему рисковать здоровьем любимой, но сейчас… Сейчас угроза его жизни миновала. Окончательно болезнь не ушла, но прогресс был значительным. Врачи даже обнадежили парня будущей семьей. Теперь он стал полноценным человеком, мужчиной. Он мог подарить Наташе свою любовь. Проявить ее прямо сейчас, что он и сделал, как только они уединились в комнате Лены. После долгих, красноречивых Юриных объяснениях в любви, Наташа подарила ему первый поцелуй. Через несколько минут с поздравлениями в комнату ворвались Ранетки. Девчонки так волновались за подругу, что даже позволили себе подслушивать. Но Наташа нисколечко не обиделась. После мучений, слез и страданий, она, наконец, была действительно счастлива.
Жизнь продолжается!

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:19 | Сообщение # 23
Живу здесь
Время шло. Конец весны. Впереди жаркое лето. Такое долгожданное. Школьная жизнь Ранеток подходила к концу. Девушки были в предвкушении своей будущей взрослой жизни. Что ждать от жизни им, они не знают, но так хочется верить в сказочную свободу…
Ранетки всем составом сидели в столовой. Учебный день был окончен. Неделя до последнего звонка.
-Блиииииин! Девчонки, вы представляете…??? – восторженно махая руками, пыталась что-то объяснить Лера.
-Нет! – ответила Лена.
-Лерка, ты чего? – спросила Аня.
-Это конец! Конец скучной школьной жизни!!!!...Я не верю! – воскликнула Новикова.
-А я бы не сказала, что было скучно! Последний год особенно! – ответила Липатова.
-Это точно! – поддержала Кулемина. – Столько всего случилось! И хорошего и не очень!
-Да! Я так буду скучать по школе, нашим одноклассникам, учителям! – сказала Женя.
-А кому-то этих учителей всю жизнь терпеть! – улыбнулась Лера, хитро посмотрев на Лену, и тут же ее смерил грозный взгляд Кулеминой.
-А я уже не могу дождаться своего совершеннолетия! – мечтательно вздохнула Наташа.
-У-у-у! А я то как! – поддержала Лера.
-Конечно! Вы замуж сразу повыскакиваете! – надулась Прокопьева.
-А чего тянуть!?! – улыбнулась Лена.
-А ты? Что там Степнов? Вы ж даже вместе уже живете! Деда сплавили к родителям! Романтика! – воскликнула улыбающаяся Женя.
-Романтика! – вздохнула блондинка. – Сплошная конспирация! Как какие-то преступники, прячемся от всех! Это уже так надоело! Вот кто-кто, а я ужасно жду совершеннолетия! Скорей бы избавиться от этих глупых запретов!
-А круто звучит: «Запретная любовь»! – воскликнула Лера. – Почему-то мы всегда стремимся к запретному! И почему-то его плоды всегда слаще! Скучно, когда все просто достается! – вздохнула девушка.
-Я бы не сказала, что вам с Комаровым скучно! – улыбнулась Лена.
-Ой! Вы со Степновым тоже не сидите у себя дома, не скучаете! – скорчила довольную рожицу Новикова.
-Ха-ха! – проговорила Лена.
-Так! Хорош болтать! Нам еще репетировать нужно! – вспомнила Липатова.
-Точно! Скоро последний звонок! – мечтательно сказала Прокопьева.
-А потом экзамены! – перекривила подругу Женя.
-Ну, вот умеешь настроение испортить! – обижено произнесла Аня.
-Да ладно! Еще выпускной впереди! Погнали репетировать! – вскочив из-за стола, прощебетала Наташа.
Ранетки залетели на свою «репетиционную базу», которой приходился школьный спортзал. Разложив инструменты, девчонки принялись прогонять старые песни и, заодно, репетировать самые новые.
-ЛЕРА!!! Бей, пожалуйста, потише по своим кастрюлям! – прокричала Прокопьева сквозь грохот музыки. Почему-то звуки, которые издавали инструменты ранеток, мало были похожи на музыку.
-Это не кастрюли! – обижено пробурчала Новикова. - Я же не виновата, что твоя балалайка не фурычит в нужном направлении! Ты, наверное, слишком тихо играешь! Вот и исправляйся!
-Девчонки, вы чего? – вмешалась Наташа. – По-моему, лажает вообще Женя!
-Отлично! – воскликнула Алехина. – А я-то в чем виновата, можно узнать?
-Ты вечно сбиваешься, в ноты не попадаешь… - начала перечислять Липатова.
-А по-моему, это Ленка фальшивит! – вставилась Женя. – Да, Леночка, что-то басок твой страдает!
-Охренеть! Может, я еще бегаю и втихаря по Леркиным кастрюлям гачу?!? – возмутилась Кулемина.
-Это не кастрюли!!! – снова повторила блондинка.
-Все, девчонки! Достаточно! – воскликнула Аня, снимая с себя гитару. – На сегодня репетиция окончена.
-Да! А то чувствую, что мы сейчас поубиваем друг друга! – сказала Лера, вставая из-за барабанов.
-Скорей бы уже все это закончилось! – вздохнула Лена, относя свою гитару в подсобку. Вдруг из подсобки послышался грохот от падающего инструмента. В следующую секунду из нее вылетела бледная Кулемина и унеслась прочь из зала.
-Что это было? – удивленно спросила Наташа.
-Без понятия! – ответила Новикова и вылетела из зала вслед за подругой.
Лера выскочила в школьный коридор. Тихо и пусто. Только где-то вдалеке послышался топот. Новикова мигом рванула туда. Остановилась у женского туалета. Из-за двери доносился тихий всхлип. Тихо приоткрыла дверь, чтоб не напугать девушку и медленно вошла. Кулемина сидела в углу на полу, поджав под себя ноги. Опустив голову на колени, тихо плакала. Вроде бы только что все было в порядке, как обычно активно играла и ссорилась с подругами. «Что-то не так. – думала Новикова. - У нее точно что-то случилось! Осталось только выяснить что!»

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:20 | Сообщение # 24
Живу здесь
Лера выскочила в школьный коридор. Тихо и пусто. Только где-то вдалеке послышался топот. Новикова мигом рванула туда. Остановилась у женского туалета. Из-за двери доносился тихий всхлип. Тихо приоткрыла дверь, чтоб не напугать девушку и медленно вошла. Кулемина сидела в углу на полу, поджав под себя ноги. Опустив голову на колени, тихо плакала. Вроде бы только что все было в порядке, как обычно активно играла и ссорилась с подругами. «Что-то не так. – думала Новикова. - У нее точно что-то случилось! Осталось только выяснить что!»
-Ленчик, что случилось? Ты так резко убежала ни с того, ни с сего! Ты в порядке? – спросила Новикова, присев рядом с подругой и бережно приобняв ее за плечи, начала гладить белокурые волосы девушки.
-Нет! Не в порядке!
-Скажешь что произошло?
-Ничего!
-Ну Ленка, ну я же вижу!
-Что? Что ты видешь?
-Успокойся! Ты что, со Степновым поссорилась? – осторожно спросила Лера
-А ты как узнала? Что опять он звонил тебе? Я не пойму, вы что друзья лучшие? Почему, как только мы ссоримся, он тебе звонит? Без тебя прощения просить не выходит?
-Ну ты ж овца упрямая! Да-да! И не спорь! – улыбнулась Новикова, уловив на себе грозный взгляд Кулеминой. –Я и не спорю!
-Эм…. Серьезно что ли?
-Да! Все так странно! Вот мы поссорились из-за пустяка, из-за какой-то песни. Я просто обиделась и ушла. Он позвонил, а я еще и нахамила. Ну не дура? Мне что-то плохо! – снова опустив голову на колени, проговорила Лена.
-Не расстраивайся! – успокоила подругу Лера. – Если из-за каждой ссоры переживать и нервничать…
-Лера, блииииин… - девушка резко поднялась и забежала в одну из кабинок.
-Ооооо…. Понятно все с тобой, Кулемина! – проговорила Лера, кривясь от издаваемых Леной звуков.
-Что? – спросила Лена, выходя, она еле держась на ногах. Девушка качаясь подошла к раковине и умыла лицо холодной водой. – Что ты говоришь?
-Говорю: как давно у тебя такие перепады настроения и рвота?
-Незнаю… плохо мне сегодня весь день… А настроение… может из-за ссоры с Витей? До сих пор не пойму из-за чего так на него набросилась. Меня все раздражает, у меня ничего не выходит! – воскликнула Лена.
-Кое-что у тебя, тоесть, у вас со Степновым вышло! – вздохнула Лера.
-В смысле? – не поняла девушка.
-Блин, Ленка…
-Что?
-Ладно, ты неопытная!... А Витя твой, что, совсем недалекий?
-Ты из-за нашей ссоры?
-Я из-за твоей беременности!
-Что…???
-Да, Кулемина, - вынесла вердикт Лера, - так бывает, когда не предохраняются!
-Дура что ли? – округлила глаза блондинка.
-Ты? Может быть!
-Я не могла! Я не… Не беременна я! С чего ты…
-Токсикоз, настроение… какие еще аргументы? Или ты хочешь сказать, что вы хоть раз предохранялись!? – сделав умное лицо, спросила Новикова. – Вот так из-за несоблюдения техники безопасности, люди не только умирают, а и рождаются!
-Блиииииииин….. – проныла Кулемина, сползая по стене.
-Да ладно тебе! – обняла подругу за плечи Новикова. - Все хорошо ведь!
-Что хорошо, Лера? То что я залетела? – сорвалась на крик девушка.
-Дура!
-Что мне теперь делать Лер?
-Ничего сверхъестественного! Конечно же, рожать! – спокойно ответила Лера.
-???
-Не бойся, Ленка! Я с тобой! Виктор Михайлович рядом! Он рядом!
-Он рядом! – повторила тихо Лена. – Я не знаю, как ему сказать об этом! Как? Просто придти к нему и заявить: «Витя, я беременна!». Так?
- Для начала хотя бы помирись с ним!
-Нет! Я не хочу привязывать его к себе таким образом! – медленно проговорила Кулемина.
-Ленка, ты что, ударилась? Совсем ку-ку поехало??? Ты вообще в своем уме??? Что за глупости? Что за недоверие??? С какого перепугу? Степнов хоть раз давал повод усомниться в своей любви к тебе? Как ты вообще смеешь о таком думать???
-Я…
-Все! Никаких объяснений! Сейчас мы, то есть, ты, идешь к отцу своего будущего ребенка и миришься с ним. А завтра в больницу! Будем узнавать, как скоро нам ожидать «большую радость»! Поняла?
-А у меня есть варианты? – с надеждой в голосе, протянула Лена.
-Нет! – коротко ответила Лера.
-Тогда поняла!
-Вот и отлично! А теперь пошли! – воскликнула девушка, поднимая подругу с пола. – Девчонки уже все убрали и ждут нас, наверное!

Ранетки стояли у выхода из школы. Хоть было уже поздно, темно еще не было. Девчонки что-то активно обсуждали, о чем-то спорили. Алехина и Прокопьева активно махали руками, видимо, что-то доказывали друг другу, а Липатова Наташа только закатывала глаза.
-Вы что, снова ссоритесь? – спросила подошедшая Лера.
-Нет! – ответила Аня, - Мы просто решили распустить нашу группу!
-Эм…??? – вопросительно посмотрела на них Лена.
-У вас что, сегодня у всех перепады настроения?!? – взорвалась Лера. – Какого фига панику разводите? Что случилось???
-Но мы же вечно лажаем! – произнесла Женя. - Возьми хотя бы сегодняшний день! Это не музыка! Это детский сад просто!!!
-Вы себя слышите? – закатила глаза Новикова, - Если каждый раз, когда у нас что-то не получается разбегаться… Блин! Да мы бы давно уже распались! Что ж вы так сразу сдаетесь?
-Мы… мы устали! – протянула Аня.
-Так! Ранетки, слушай мою команду! Сейчас все расходятся по домам, завтра дружно на учебу, а потом на еще одну РЕПЕТИЦИЮ! – выделила последнее слово Лера.
-Но…
-Все! Я не в настроении слушать ваше нытье! Быстро разбежались! – скомандовала блондинка. – Леpа, за мной! – схватив за руку подругу, она потащила ее прочь за территорию школы.

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:21 | Сообщение # 25
Живу здесь
Две блондинки медленно шли вечерней Москвой. Город будто жил своей отдельной жизнью. Людей на улицах почти не было. Лера держала подругу крепко за руку, даже не пыталась выспросить, что та сейчас чувствует. Просто была рядом. Лена шла, опустив голову, смотрела просто себе под ноги. Думала… О чем? Она сама не знала о чем. О том, что ждет ее в будущем. Ребенок, а это значит, что еще и муж. Она, правда, очень хотела выйти замуж за Виктора, стать Степновой и прожить с ним всю жизнь. Но она не хотела, чтоб он делал предложение потому, что вскоре станет отцом. Они никогда не разговаривали с ним о будущих детях. Конечно, когда к Лене внезапно приехали ее родители, Виктор играл с маленьким ее братиком, было видно, что ему нравились дети. Но она не знала, как он отреагирует на весть о своих детях. Кулемина боялась. Нужно было все ему рассказать. Рассказать пока не стало слишком поздно для прерывания беременности. Прерывание… Беременность… А собственно почему она должна это делать? Пусть все будет, как будет. Ребенок ни в чем не виновен. Ведь он в первую очередь ее. Она даст ему жизнь, что бы не поднесла ей судьба…
Девушки пришли домой к Кулеминой. Ленка, почему-то не захотела сейчас возвращаться в квартиру Степнова. Пока Новикова колдовала с ключом, чтоб закрыть дверь, Ленка мигом схватила свою сумку, влетела в ванную и заперлась там.
-Лен, ну ты правда думаешь, что эти тесты покажут тебе что-то новое? – облокотившись об дверь ванной, спросила Лера подругу.
-Нет, конечно! – послышался голос Кулеминой из-за двери, - Лера, как я могу подумать, что какие-то безошибочные тесты на беременность могут быть точнее самой Новиковой!
-Не смешно! – обиделась Лера.
-А по мне видно, что мне весело?
-Ну, Лена..
-Отстань! Иди лучше чайник поставь, глянь что там в холодильнике есть…. Короче займи себя чем-нибудь!
-Ладно! Дело твое! – согласилась Новикова. – Все равно завтра в больницу!
-Ой! Да-да! Иди, пожалуйста! – нервно проговорила Кулемина.
Прошло полтора часа. Лера допила уже 5 чашку кофе, от неусидчивости обшаривала всю квартиру. Кулемина не отвечала. Из-за двери слышался только тихий всхлип. Девушка нервно ерзала на диване в гостиной. «Почему так долго? Почему? – думала Лера, крутя в руках мобильный телефон подруги. Он был выключен, включить его девушка не могла – не знала пароля. - Кулемина сильная! Ленка справится! Но я не могу ее оставлять одну! Нет, она ведь не одна! Есть Степнов! Ну почему она так боится его реакции? Почему?»
Вдруг дверь ванной раскрылась и из нее вышла бледная Лена, только глаза сверкали красными красками.
-Ну? Ле-е-енчик! – протянула Лера, приобнимая подругу за талию и опуская на диван.
-Я…. Лера, я беременна!!! Лерка, три теста!! Три, Лер! Это 100%!!! – с широко открытыми глазами говорила девушка.
-Ну… Что я могу сказать? Поздравляю, Ленка!!! – улыбнулась блондинка. Лена только вопросительно на нее посмотрела. – А что такое? Дети - это радость, тем более, когда есть любящий человек, который будет всю жизнь рядом с тобой! А Степнов такой! Он будет всегда рядом! Ты веришь мне? Ведь я тоже буду рядом! И я даже не откажусь от чести стать крестной вашего со Степновым первенца!
-Договорились! – расплылась в улыбке Лена. Почему-то, заглянув на пару секунд в то будущее, что ей расписала подруга, девушке захотелось там оказаться, но чтоб там оказаться, нужно было пережить настоящее. А может оно не настолько серое? Ведь и правда есть Витя, который будет рядом в любой момент жизни. Он всегда будет любить ее так же, как и она его! От этих мыслей, Кулемина принялась обнимать и целовать подругу.
-Все-все! Ленка, задушишь! Я понимаю, что ты мстишь, но Лена-а-а!!! – визжала Новикова, когда поняла, что от Ленкиных объятий уже начинает терять пульс.
-Я тебя обожаю, Лерка!!! Я так рада, что у меня есть ты!!! – проговорила блондинка, когда Новикова все-таки вырвалась из ее объятий.
-Теперь – Степнов! – деловито сказала Лера.
-Не поняла! Что Степнов?
-Мириться!
-Куда ж мы с ним денемся – помиримся! – улыбнулась девушка.
Не успела Лена договорить, как во входных дверях повернулся ключ. Девушки переглянулись и замерли в ожидании. Виктор сразу увидел обувь девчонок, пройдя в кухню, нашел еще теплую чашку. Вышел в коридор. Заметив открытую дверь в ванную, прошел туда. Пусто. Следующей комнатой, куда он прошел, была Спальня Ленки, и только гостиная комната, где тихо сидели девчонки, была последней в его маршруте.
-Дуры что ли? – это было первым что сказал физрук увидев улыбающихся до ушей девчонок.
-Нет! – в один голос ответили те.
-А нельзя было сразу сообщить, что вы здесь, чтоб я не обшаривал всю квартиру!?! – прикрикнул учитель.
-Можно было! – коротко ответила Лера и замолчала.
-А что вы здесь делаете? Лена, почему ты не дома? Телефон еще отключила! Тебе что, нравится меня изводить?
-Нет! – тихо ответила девушка.
-А что тогда??? Как меня это уже достало! Какой-то детский сад!
-Виктор Михайлович, не орите! Пожалуйста!!! – прикрикнула Лера. – Ленчик, я пошла! А вы поговорите здесь! – уже тихо проговорила та. - Только спокойно!
-Ленок, милая, ты можешь сказать, что происходит? – тихо проговорил Степнов, опустившись перед Леной на колени, когда за Новиковой захлопнулась дверь. - Почему я должен волноваться за тебя, искать по всему городу? Я ведь весь твой любимый парк облазил. Тебя искал! Меня ведь теперь маньяком считать будут из-за того, что я на всех блондинок бросался!
Прости меня! – прошептала девушка.
-Конечно, прощаю! Как я могу не простить! Ты меня тоже прости! Я не должен был тебя отпускать не помирившись! Да и ссора эта на ровном месте!
-Вить, я тебя очень-очень люблю! Скажи, что мы всегда будем вместе, что ты всегда будешь со мной! Что бы не случилось!– проговорила Лена, прижимаясь со всей силы к любимому.
-Ты чего, заяц? Конечно, буду! Я всегда буду рядом с тобой!!! Ты единственное и самое дорогое, что у меня есть! Я никогда тебя не отдам! Ты только моя, а я только твой! Нас только двое во всем мире! Только ты и я!
-Не только! – еле слышно, проговорила Лена.
-В смысле?
-Сейчас это не важно! В данный момент - только ты и я! Я хочу быть твоей сейчас! – накрывая губы мужчины своими, проговорила девушка. И Степнов не сопротивлялся. Собственно зачем? Ведь ее губы, ее ласки и прикосновения, ее тепло и нежность, просто ОНА сейчас была ему нужна как воздух. Она отдавалась ему каждый раз как впервые. Они вместе тонули друг в друге. И эта ночь не была исключением. Она, как и все предыдущие ночи их близости, подарила им истинное наслаждение. Наслаждение от того, что они вместе, рядом, так близко… tongue

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:21 | Сообщение # 26
Живу здесь
Утром Лена проснулась первой. Виктор еще спал, нежно прижимая любимую к себе. Девушка убрала его руку с своего маленького животика и бережно опустила ее на постель. Тихо вылезши из-под одеяла, Лена быстро приняла душ, оделась и вышла из квартиры. Новикова уже 20 мин как ждала подругу у клиники. А Лена не спешила. В том, что беременна, она была уверенна, знала кто отец, что он ее любит, знала, что он так же полюбит их ребенка. Более ей было не интересно.
-Привет, Лера! – поздоровалась Лена, чмокнув подругу в щечку.
-И тебе привет! Знаешь, Кулемина, такое чувство, будто это не ты идешь к врачу, а я! Напомни, кто здесь залетел?
-Ну, и что? Ну, проспала, опоздала! Кто ж знал, что у Степнова уроки не с самого утра сегодня! Думала, он разбудит меня и свалит, а вышло, что я еще и первой проснулась!
-Померились! Ты хоть ему сказала, чтоб он прикрыл в школе? – Лена помахала головой, - Нет?
-Я… Лер, он не в курсе, где я!
-Как так? Ты не сказала ему, что идешь на обследование к гинекологу?
-Лер… Он вообще не в курсе моего положения!
-Ты это…? Не тебя реально в детстве не роняли? Или это у тебя на почве предстоящего пополнения в семействе?
-Это пока, Лера! Я так решила! Потом я ему все расскажу! Позже!
-Дело твое! Только смотри, чтоб не перестаралась, не слишком поздно! – Лена кивнула, - Ладно, пошли уже! Все договорено, нас ждет один хороший врач!
-А откуда знаешь, что хороший? Вообще откуда ты знаешь эту клинику? – удивилась девушка.
-Знаю! – грустно улыбнулась Лера. – Была история! Пронесло, слава Богу! Только Комарову ни слова!
-Знаешь, я с каждым новым днем узнаю о тебе все больше и больше! И это меня пугает слегка! – неуверенно улыбнулась Лена.
-Идем, перепуганная ты моя! – ответила блондинка и потянула подругу в здание.

-Вить! Виктор Михайлович! – позвал друга Рассказов, узрев его в коридоре школы.
-Да, Игорь! Привет! – подошел к нему Степнов.
-Вить, слушай, ты не знаешь, случайно, где Кулемина?
-Ленка? На уроках где-то!
-Да нет ее в школе! – развел руками историк. – Новиковой, кстати, тоже! А я за них отвечаю, ведь классный руководитель, как не как!
-Я понял! Странно! – вдумчиво произнес физрук. – Вчера они были вместе! Наверняка, опять что-то удумали!
-Так ты не в курсе, где они могут быть? Я уже всех ранеток допросил – или ничего не знают, или просто прикрывают подруг!
-Ленка бы мне сказала! Я выясню! Спасибо, Игорь!
-Мне-то за что? Сдал девчонок со всеми потрохами! Но я же все-таки волнуюсь!
-Расслабься! Они поймут! Я им сначала вправлю мозги, а потом они все поймут!
-Ясно! – усмехнулся историк. – Слушай Вить, а как дела с последним звонком, ты собираешься участвовать в каких-то мероприятиях?
-Эм… Нет вообще-то! Я буду занят! Меня даже в городе не будет! Выезжаю уже завтра. Это срочно! – объяснил физрук.
-Понятно! А что за дела?
-Да так! Пока сам не понял! Просто позвонил бывший декан физкультурного училища, где я когда-то учился! Сказал, что есть дело, срочное! Он мужик рульный был! Я не смог ему отказать!
-Тогда осталось найти наших потеряшек и можешь смело езжать! Когда, кстати, планируешь вернуться?
-Ой, не знаю! У меня прием экзаменов почти сразу перед Ленкиным выпускным… Недели через две точно буду!
-Тогда удачи! Найдешь девчонок - перезвонишь! – добавил Рассказов уходя.
-Давай! Обязательно!

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:22 | Сообщение # 27
Живу здесь
-Да-а-а, Лена! Вот угораздило же тебя так залететь! – проговорила Лера, когда подруги вышли из здания клиники и остановились у входа.
-Это точно! – вздохнула Лена.
-Теперь хоть ясно когда ждать аиста! Пора бы уже пеленками запасаться! – мечтательно пролепетала Новикова. – Хотя нет…. Еще свадьба впереди!
-Лерка, успокойся! Ни о какой свадьбе речи еще не было! Это не тебе решать, а Степнову!
-Да знаю я что он решит! В этом наши с ним мысли точно сойдутся! – улыбнулась девушка. – Вот только жаль, что пока пол неизвестен. Хотя, видишь, - Лера легко провела ладонью по маленькому животику подруги, - ты спортсменка, фигура стройная…
-Ты это к чему?
-А ты что, доктора не слушала!?
-Эм… Понимаешь… После слов, что срок уже чуть ли не четвертый месяц, мое сознание слегка вырубилось!
-Мда-а-а..!!! – протянула блондинка, - Это серьезно!!! Короче, я к тому, что хоть срок уже пристойный, живота не видно… почти! Я бы тебе и двух месяцев не дала…. Хотя… я бы даже не сказала, что ты беременна! Так, поправилась немного!
-Спасибо! Видимо только это меня от отчисления и спасет!
-Да успокойся ты! Все Оки будет! Сдадим экзамены, ты выйдешь замуж, родишь, поступишь на заочное отделение куда-нибудь! Все у тебя будет отлично!
-Я говорила, что ты просто мастер убеждения!?!
-Нет! Но пора бы! – улыбнулась Лера, обнимая подругу. Вдруг ссади кто-то, с разгону, налетел на девушек. – Ай-й-й… Кто это там нервный такой??? – начала возмущаться Новикова, но повернув голову и увидев случайного обидчика, то есть, обидчицу, округлила глаза до невозможности.
-П… Полина? – еле проговорила Лена, она так же была очень удивлена встретить тут Зеленову.
-Новикова…??? Кулемина…??? – так же вопросительно посмотрела на них девушка. – Я… Вы… Что…? Что вы здесь делаете???
-Странно! То же самое я хотела у тебя спросить! – улыбнулась Лера (видимо, до нее дошло).
-Эм…. Я пойду, наверное! – ответила блондинка, и уже собиралась было уйти, но рука Кулеминой не дала ей этого сделать.
-Полин, стой! Серьезно, ты, что следишь за нами? – резко спросила Лена.
-Нет-нет!!! Я… просто… - девушка не знала, что ответить, как оправдать свое присутствие здесь, огромные капли слез медленно скатывались по ее щекам.
-Стоп! Так, Поль, слушай сюда! – взяв девушку под руку, сказала Новикова. – Сейчас мы идем на прогулку, а ты все по порядку нам рассказываешь!
Зеленова не стала сопротивляться – поняла, что бесполезно.
Три девушки (все блАндинки!!!) медленно шли весенним парком, разговаривали. Полина что-то рассказывала, а Лера ее утешала. Лена же просто шла рядом и слушала.
-И как давно ты начала подозревать? – спросила Лера.
-Недавно! Вот уже несколько дней! Сегодня решилась окончательно все проверить и не ошиблась! – девушка снова залилась слезами.
-Дела! – только и смогла проговорить Лена.
-А отец…? Гуцул, да? – осторожно спросила Новикова.
-Д.. Да!!! Я… я боюсь, что он откажется от ребенка… А я его люблю-ю-ю-ю…..
-Успокойся!!! – прикрикнула Лера. – Слезами ты не поможешь! Плюс – тебе еще волноваться нельзя в твоем положении! – Полина разрыдалась еще больше.
-Что ж вы все так реагируете то??? – не выдержала Новикова. – Хватит рыдать! Ты его любишь?
-Да…
-А он тебя?
-Не знаю! Мы расстались… недавно…
-Причина?
-Он в кафе Алехинском клиентов общитывал… Воровал, короче! Из-за меня! Чтоб по ресторанам меня водить! А я, дура, не оценила-а-а-а!
-А ты что, от радости большой прыгать должна была? – вставила Лена.
-Нет… не знаю! Игорь ради меня это делал… А теперь он меня бросил… его с работы из-за меня выгнали…
-Понятно! Значит так! – скомандовала Лена. – Я Игоря не оправдываю, но если делал это все ради тебя, значит любил! А если любил, то точно еще разлюбить не успел! Так что, прекрати лить слезы и иди к нему!
-Нет! Я не пойду! Как я ему это скажу? Как? Просто придти к нему и заявить: «Игорь, я беременна!» Так?
-Вот где-то я это уже слышала!!! – посмотрев на Кулемину, проговорила Лера.
-Лера, помолчи, а?
-А теперь скажите, что вы делали в этой клинике? – вытирая слезы, спросила Зеленова.
-Мы… - протянула Лена.
-Теперь можно сказать? На консультации! У меня проблемка… Короче, дела раньше времени пошли! – отмазалась Лера.
-Везет! Они у тебя хоть есть! – улыбнулась Полина.
-Это точно! – подтвердила Лена, но вовремя опомнилась. – Так вот, Полин, сейчас мы с тобой идем в кафе и рассказываем все Игорю!
-Что? Как? Я не пойду! – начала заикаться девушка.
-Надо, Поль! Он отец, он должен знать!
-А может позже? – умоляюще посмотрела на девушек Зеленова.
-Позже – будет поздно! – коротко ответила Лена и потащила подруг вдоль парка, к выходу.
-Ты хоть поняла, что сказала? – только и успела сказать Лера, перед тем почувствовала, что на руке образовался синяк, от Ленкиного щипка.

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:23 | Сообщение # 28
Живу здесь
Домой Лена вернулась поздно. Расстроенная и ужасно голодная. Очень клонило в сон, так как день выдался не из легких. Куча эмоций. Утро выдалось полным волнения – она окончательно убедилась, что скоро станет матерью, узнала, когда примерно это случится. Еще она померилась с девчонкой, которую никогда не терпела и она отвечала ей тем же, но оказавшись с ней в похожих ситуациях, она поняла, что люди очень меняются, иногда даже в лучшую сторону. Но как бы Лена не хотела помочь Полине, решение Гуцула она изменить не смогла. Он не знал, как ему реагировать и поэтому прореагировал по ситуации – просто наорал на Полину, на девчонок, прогнал их прочь, чем очень сильно ранил как Зеленову, так и Лену. Теперь Кулемина очень боялась рассказывать Степнову о своей беременности, боялась, что он ее не примет, так же как Игорь не приял Полину.
Лена буквально доползла до кухни. Достала что-то из холодильника, быстро разогрела и принялась к его уничтожению. Степнов, видимо, спал, так как свет нигде не горел, да и встречать ее никто не вышел. Вдруг входная дверь распахнулась и в квартиру влетел Степнов. Было видно, что он очень нервный, можно даже сказать, взбешен!
-Твою мать, Кулемина!!! – с порога начал орать он.
-Что? Что случилось? – выбежала с кухни девушка. – Ты чего орешь? Поздно уже! И почему ты так поздно? Я пришла, думала, ты уже спишь…
-Пришла?!? Когда ты пришла? – кричал мужчина на Лену.
-Да недавно я пришла! Объясни чего ты нервный то такой!?
-Я тебе сейчас объясню! – процедил Степов, после чего прошел в кухню, затем в гостиную.
-Ты что ищешь? Вить!? Витя, ответь! – так же сорвалась на крик девушка, поняв, что Степнов не намерен ей отвечать.
-Где Новикова?
-Эм…. Дома она… А что тебе от нее надо?
-Вы же вместе всегда ходите?!
-Зачем она тебе? Сейчас?
-Давно мечтал до нее добраться!
-Да что, в конце концов, произошло?
-Ты где была?
-Я….
-Можешь не говорить! Мне все равно! Ты могла хотябы сообщить мне, что в школе не появишься? Это так тяжело?
-Я… Я не успела! Мне уходить надо было, я спешила! Ты только из-за этого нервный такой?
-Нет! Из-за твоего пофигительского отношения ко мне!
-С чего ты…
-Такое чувство, что для тебя все это не серьезно! Все эти отношения будто шутка для тебя! Ты живешь и ни за что не несешь ответственности! Тебя же ничего не волнует!
-Волнует! Ты ошибаешься! Мне так же непросто! А я ведь предлагала тебе вариант с уходом из школы! Ты отказался! Савченко не хотел подставлять? А об отношениях наших ты думал?
-Думал, Лен! Ты как ребенок! От того, что мы сбежим от проблемы, она не исчезнет! Выключи детсад!
-Детсад? Я ребенок? Что-то ты поздно вспомнил! Хотя, нет, ты же мне регулярно о моем несовершеннолетии напоминаешь!
-Когда это?
-Давай еще начнем выяснять когда!?! Всегда! А, нет! Ночью ты об этом забываешь! Странно как-то, да?
-Заешь что?
-Что? Если уже ссора началась, так давай выскажем все!!!
-Если бы ты только знала, как мне все это надоело! Все эти ссоры, разборки на ровном месте! Когда ты уже, наконец, станешь считаться с моим мнением?
-Тогда, когда перестанешь считать меня ребенком!!! Я понимаю, что рас уж мы живем вместе, то всем должны делиться, но некоторые моменты своей жизни я должна пережить одна! На тебе мир не заканчивается! В моей голове и без тебя каша! Ведь ты не знаешь, что со мной происходит, когда ты не рядом!
-Что ты хочешь этим сказать? У тебя другой что ли?
-Нет!!! С чего ты взял???? Я не о том!!!
-Вот теперь мне реально стало интересно, где ты была?
-Что??? С ума сошел??? С какого это перепугу ты меня ревновать начал?
-Где ты была?
-Там уже нету!
-Что? Что за тайна?
-Я бы сказала тебе, но позже! А теперь нет абсолютно никакого желания поднимать эту тему! Отвали!!! Я – спать! – проговорила девушка, развернувшись.
-Ну, уж нет! Давай, говори! – остановил ее за руку Виктор.
-Пусти! Объясни мне только одно, ты так взъелся только из-за того, что я не сказала, что не появлюсь в школе? – не оборачиваясь, просто опустив голову, спросила Кулемина.
-Нет!
-А какие еще претензии ко мне?
-Их много! Все перечислять? – ухмыльнулся Степнов.
-Нет! Я поняла! Снова будет лекция по правилам поведения, которая в итоге сводится к тому, что я еще ребенок?! Только ты еще не знаешь, насколько я повзрослела за последние месяцы! Я ведь даже с этой твоей Кристиной померилась, Вить, я с Зеленовой померилась, понимаешь? Я стала уже другой, во многом благодаря тебе! Ты многое мне дал, но и отказалась я не от малого! Я никогда не пожалею об этом! Я просто хочу, чтоб ты относился проще к нашим отношениям, пока они не зашли в тупик!
-Что ты предлагаешь? Хочешь, чтоб я закрывал глаза на твои истерики, на твой пофигизм!?!
-Истерики… А ведь ты тоже к ним имеешь непосредственное отношение!
-Что? Ты меня винишь? – снова начал орать Виктор.
-Не ори на меня! – прикрикнула Лена, после чего добавила уже тише, - Пожалуйста, оставь меня в покое! Хоть на пару дней!
-Я оставлю тебя даже на несколько недель! – проговорил Виктор.
-Что? – вдруг стало больно, где-то глубоко в душе, будто что-то отрезают.
-Я уезжаю!
-Давно принял такое решение?
-Нет! Можно сказать, сегодня! У обоих будет время подумать!
-Когда ты вернешься? – все так же, не поднимая голову, спросила девушка. Ее даже не интересовало куда и зачем. Лене хватило только факта отъезда.
-Перед твоим выпускным! – ответил он, - Вот тогда, надеюсь, мы все успокоимся и нормально поговорим!
-Хорошо! – на глазах засверкали капельки слез, холодные, почти невесомые. Лена, наконец, вырвала руку и направилась в спальню. Закрыла плотно дверь, упала на кровать, а слезы было уже не остановить. Тихо, совсем беззвучно она начала плакать, истерика не прекращалась еще несколько часов, пока она, наконец, не уснула.
-Уснула! – прошептал Виктор. Все это время он не мог уснуть, просто сидел у двери спальни, где все это время Лена справлялась со своими мыслями. – «Что же происходит? – думал мужчина, - Ссоры не из-за чего… Или есть причина? И кто виноват? Я или она? А может оба? Как все это надоело!!! Такое чувство, что все в абсолютном порядке, а я просто раздуваю скандалы! Ну, как она не может понять, что я волнуюсь за нее!?! Она, ведь, все, что у меня есть! Если бы она только знала, как сильно я ее люблю, что за эти месяцы я полюбил ее еще больше! Странно, но так и есть! Лена – это весь мой мир! Проблемы, недопонимания… Может, все бы изменилось, стала б она матерью!? Нет! Что за мысли? – Виктор тихо вошел в комнату, где спала девушка, - Как не крути, что бы она мне не пыталась доказать, она еще не выросла! – мужчина осторожно провел рукой по белокурым волосам любимой, - Это же надо додуматься пропасть на весь день, да еще и телефон отключить! В общем, как обычно! Пусть пока побудет одна! Пусть решает!... А так не хочется расставаться, да еще и так… В ссоре! – Степнов тихо прилег рядом с девушкой, обнял за талию и притянул к себе. Она только беспокойно засопела.
-Кулемина-Кулемина! – тихо прошептал на ушко Лене Виктор, - Как же я тебя люблю!!! Я всегда буду рядом, я ведь пообещал! Ты только потерпи, я вернусь!!! К тебе, милая, любимая, моя… - мужчина так и уснул, продолжая дальше признаваться Лене в любви, только уже во сне.

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:24 | Сообщение # 29
Живу здесь
Степнов на скорую руку собрал вещи в дорожную сумку. Раннее утро, еще достаточно темно, но лучи солнца уже пробираются сквозь занавески. Нужно было спешить, его поезд отправляется через два часа. Он уезжает по делам, еще неизвестно каким, но видимо его ожидает большая перспектива, чем просто учитель в обычной школе. Возможно, это не слишком веская причина чтоб оставлять любимую, но он принял решение. Они должны какое-то время побыть поодиночке, обдумать все, что-то решить, переоценить ситуацию. Ведь так продолжаться больше не может. Все эти скандалы, упреки… А ведь они даже еще не женаты. А может в этом и причина всех ссор? Может все-таки уже пора сделать этот шаг – первый шаг к семейной жизни? Это будет, но не сейчас, все будет, но не так. Он вернется и сделает все как надо, исправит все ошибки, сделает ей официальное предложение руки и сердца, только бы она согласилась! Нет! Она согласится, он уверен в ее любви так же, как и в своей. Несмотря на все эти ссоры, мелкие и не очень, они любят друг друга.
Виктор все сидел напротив спящей Ленки, любовался ею. Тяжело было оторвать от нее взгляд. Какая же она все-таки прекрасная, когда спит, просто ангел. Эти ее взъерошенные волосы, уставшее лицо, немного неземное выражение лица, излучавшее то радость, то тревогу. Что же ей снится? Виктор часто просыпался среди ночи, или под самое утро, и просто любовался девушкой, не отрывая взгляд. Вот и сейчас он потерял чувство времени и пространства. Он даже забыл, что собрался уезжать и что возможно уже опаздывает поезд. Но нет, он решил, пообещал. Все-таки оторвавшись от любимых черт лица, он схватил свою сумку и, захлопнув входную дверь, вылетел прочь из дома.
Лена проснулась от мощного хлопка. Испугавшись, она даже подскочила с кровати. Оглядев комнату, затем всю квартиру, девушка окончательно убедилась, что Степнов уже уехал. Пусто. Пусто стало не только в квартире, но и на душе. «Ладно, - думала Лена, собираясь в школу, - нет времени жалеть себя и грустить о нем…. Блин, он только что ушел, а я уже скучаю! Ну почему так? Вот надо было нам вчера так поссориться?!?... Все! Ладо! В школу! К Новиковой! Степнов меня бросил, то есть уехал, пусть теперь меня Лерка развлекает!» Через полчаса Лена была уже у ворот школы.
Закончился второй урок. Девчонки-ранетки сидели на подоконнике в одном из школьных коридоров. Настроение было хорошее, чувство скорой обретения свободы подносило. Уже была обдумана программа их выступления не только на последний звонок, а и на их выпускной. Мечтательно расплылись в улыбках представив друг друга в красивых выпускных нарядах, среди своих одноклассников, на тот момент они уже будут бывшими. Немного погрустили. Не так от того, что скоро конец их школьной жизни, сколько от того, что сейчас намечался урок у Борзовой. У Ани с Женей же должна быть физ-ра, правда, пока было не известно, кто ее должен вести, поэтому девушки позволили себе в наглую прогулять. А собственно, что им терять? Выпускной класс, как ни как! Нужно же, напоследок, хоть слегка, но оторваться!
День подходил к концу. Репетиция Ранеток в самом разгаре. В отличие от последней их репетиции, у девчонок все получалось отлично! Даже Лена, не смотря на свое не слишком радостное настроение, отрывалась на полную, зажигала на своей басухе, как никогда раньше. Девчонки-ранетки заметили странные перемены в настроении подруги, но не слишком предали этому значения, только спросили где Степнов и, получив короткий, но весьма содержательный ответ, они от нее отстали. Зачем нервировать и без того слегка не уравновешенную Кулемину? Вот только Новикова больше боялась не саму Лену, а ее душевое состояние. Понято было, что причина Степов, вот только она должна была это услышать из уст самой Кулеминой, но та молчала. Обмолвилась Лена только парой фраз, по которым Лера поняла, что дело серьезное, но более подробную информацию выспросить не получилось. Вскоре репетиция закончилась. Девчонки довольные разбрелись по домам.
Кулемина медленно ковыляла в сторону своего дома. Знала, что там ее никто не ждет и от этого еще меньше хотелось туда возвращаться. Степов за весь день так и не позвонил, а ведь она ждала. Даже после этой последней их ссоры, она все еще надеялась, что он не уедет, весь вечер, пока ревела, тешила себя надеждами, даже ждала, что он придет к ней, успокоит, скажет, что любит и что никогда не уедет, не бросит ее! Но он уехал и даже не попрощался, это еще больше ее убивало. Почему? Ведь все было отлично, они любили друг друга, радовались каждой секунде проведенной вместе, пусть они просто гуляли или же сидели дома. А может и правда они просто устали друг от друга, может правда пора передохнуть? «И ладно, вернется, тогда и расскажу ему про беременность, и пусть решает! Держать его возле себя я не собираюсь! – проговорила про себя Кулемина, как вдруг кто-то окликнул ее имя, - ЛЕРА!»

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.12.2009, 17:24 | Сообщение # 30
Живу здесь
Лена обернулась навстречу подруге. Новикова бежала изо всех ног. Резко затормозив около Лены, Лера слегка отдышалась и начала быстро-быстро что-то говорить.
-Лена! Кулемина! Я не поняла, что это все значит? Твое не понятное настроение… что случилось? Может, ты мне хотябы скажешь истинную причину отъезда нашего папаши?!? Надоела твоя кислая рожа!
-Все? – спросила Лена с улыбкой на лице.
-Нет! Еще…
-Лер, Лера!!! Успокойся! Я все тебе расскажу, но…
-Но не сейчас?! Как обычно!!!! Вот всегда ты все на потом оставляешь!
-Лер, договорить дай! НОВИКОВА! – уже крикнула Лена, поняв, что Лера не собирается останавливаться.
-Да? – тихо проговорила та.
-Сейчас идем домой, и я тебе ВСЕ рассказываю, что пожелаешь!
-Честно?
-Да! Только успокойся, такое чувство, что это ты беременна с твоими резкими припадками чрезмерного любопытства! Пошли! – проговорила Кулемина и, схватив подругу под руку, пока та не опомнилась и потащила дальше по улице к своему дому.
Когда пришли домой, Лера была немного удивлена, под словом «домой» почему-то до последнего она представляла дом Кулеминых, видимо она подзабыла, что квартира Степнова для Ленки теперь полноценный дом. Ленка быстро провела подругу в ванную, затем на кухню. Лера мало ориентировалась в квартире Степнова, ведь она-то была здесь всего один раз по причине, которую она уже и не помнила, вроде что-то связанное с Ленкиным переездом сюда.
-Оу! Здесь все так изменилось со времени моего последнего визита! – воскликнула Новикова, причалив за кухонным столом, - Я даже уже не помню, когда последний раз здесь была, но тогда было все не так! Сейчас на много уютнее стало, видно, что женщина появилась в доме!
-Да! – согласилась Лена и, оглядев кухню, непроизвольно улыбнулась.
-Мебели стало намного больше, посуды… Кстати, на счет мебели, когда там детскую обустраивать начнете?
-Кх… Лера, понимаешь…. Еще не факт, что я буду здесь жить, то есть, мы с ребенком…
-Не поняла!
-Ну… Витя же уехал!
-Но он же вернется! Скоро! Вы помиритесь! – прищурившись, говорила блондинка.
-Да-да! Конечно, помиримся, а потом опять поссоримся и опять помиримся… Лер, разве такой должна быть семейная жизнь?!?
-Смотри, как заговорила! «Семейная жизнь»! Поженитесь сначала! И кто вообще говорил, что должно быть легко и просто, а? В этой «семейной жизни» все так и есть! Ссоримся – миримся, миримся – ссоримся! А ты что хотела?
-Хотела… многое… Я хочу чтоб он вернулся и… Чтоб мы померились… - тихо проговорила Лена и после паузы добавила: - Но, когда он вернется, все будет по-другому, не так как раньше! Я боюсь, вдруг он, узнав о ребенке, откажется… или, что еще хуже, останется со мной, но только ради этого ребенка, а не потому, что любит меня! Я боюсь этого! Не хочу!
-Глупая! –обняла подругу за плечи. - Да, согласна, как раньше уже не будет, но будет лучше! – как всегда, оптимистично воскликнула Лера. – И выкинь эти все мысли из головы! Он любит тебя, любит и все! Тебе более знать и не надо! И вообще сама виновата, нужно было сразу все ему рассказать, как только сама узнала!
-Ну, рассказала бы, а дальше что? Ты помнишь, как Гуцул с Полиной поступил?
-Сравнила!
-Но ведь они тоже любят друг друга! – стояла на своем Кулемина.
-Так! Хорош киснуть! Все! Успокойся! Он вернется, вы поженитесь, родите мне крестницу…
-Или крестника! – поправила Лена, всхлипывая.
-Или крестника! Ну-у-у!!! Чего слезы? По поводу?
-Не знаю! Просто… у м.. меня…ребенок… будет… - сквозь рев проговорила Лена.
-Ну! Это же хорошо! Дети – это счастье! Чего ревешь?
-От счастья и реву! – улыбнулась Лена.
-Эх, блин, беременные! Какая у нас программа на эту неделю? – перевела тему Новикова.
-Закончить учебный год и подготовиться к экзаменам! – уже успокоившись, ответила Лена, а слез и след простыл.
-Вот ты скучная! Экзамены! Потом о них подумаем, успеем! Значит так, завтра с утра в школу, прорепетируем… Сможешь, а?
-Конечно! – у Кулеминой аж глаза загорелись.
-Вот и отлично! Ты, кстати, очень даже активно сегодня играла, вот, что значит резкая перемена настроения!
-Я на тебя посмотрю, когда вы с Комаровым и себе маленького заделаете! – улыбнулась Лена.
-О да! Бедный Стасик! Ну, ему это даже полезно будет!
-Ну, конечно!
-Что-то мы с темы сбились…. – задумчиво произнесла Лера. – А! Так вот! А вечером по магазинам!
-Что я там забыла? – скривилась Лена.
-Узнаешь! Surprise! – воскликнула Новикова, подскочив на месте. - А сейчас я сбегаю домой за одеждой! Ты ж не забыла, что я к тебе переезжаю на две недели!?
-Нет! Как я могу забыть!?
-Ну вот! Чего-то купить?
-О да-а-а-а…
Это Лера точно зря спросила, потому, что далее Ленина фантазия разгулялась по-полной. Чего ей только не хотелось! Короче говоря, бедная Новикова вернулась домой только через несколько часов с полными пакетами еды, сладостей, сока. Даже Комарова уломала помочь ей – он нес ее чемоданы, а у Лерки они точно были не маленькие…
Вот так прошло несколько дней. Лена уже и забыла, что такое «скучать». Новикова просто не оставляла ей и минуты свободного времени, лишь бы Кулеминой не хватало сил на какие-то лишние мысли. Девушка устроила подруге такую себе счастье-терапию! Хоть Лера радовалась не меньше. Ради одного только счастливого взгляда подруги, ее каждой яркой улыбки, Лера была готова на все, даже вместе с Кулеминой зубрить литературу, готовиться к ЕГЭ по-полной. Вот так Кулемина слегка приручила саму Новикову. И все казалось бы довольно не плохо не плохо, токсикоз у Лены закончился, уже слегка стал намечаться животик. Лена даже стала больше времени проводить перед зеркалом, просто разглядывая его. Она излучала только счастье, но оставалось одно «НО» - Степнов ни разу не позвонил за эти дни. Это убивало Лену! Когда по квартире разносился трезвон телефона, Лена срывалась с места и изо всех ног неслась к нему лишь бы не пропустить звонок, но это был не ОН. Кулемина уже начала очень волноваться, да что там Кулемина, Новикова даже е находила себе места, всячески придумывала ему оправдания, чем очень поддерживала подругу, но… Саму же Леру эти утешения не успокаивали!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: