~ ДЕЖАВЮ ~
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Это темка нашего фика без флуда! Все комментарии прошу писать в старую темку ВОТ СЮДА!=))Спасибо!=)) Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..))) Снегинка? НЕТ! Школа? ВОПРОС! Это реклама? Нет! Лишь анонс! Катя и Яна На сайте сидели И деферамбы Друг другу всё пели. И виделись часто Во множестве тем, Фик замутили о КВМ! Ой, о чем это я ? Блин! От темы ушла! Нашему фанфу Реклама нужна! …Вернуться пришлось им В обычную школу, А им, не поверите, Все по приколу! До выпуска все ли Теперь доживут?.. Повтор на любовь… Дежавю…Дежавю…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 03.12.2009, 23:46 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:21 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
|
№ 45 Проснувшись, Лена почувствовала себя защищенной и укрытой ото всех невзгод… -Ммм… - протянула она, уткнувшись носом в плечо любимого, который посапывал рядом… -Проснулась, любимая?.. – прошептал он. -угу… -Кулёмина смешно поморщила носик. -Вииить… -Что, моё солнце? -Какой прекрасное утро! Я бы хотела, чтобы каждое утро было таким… -Ленуль…родная моя…Ты же еще вчера Леру хотела прибить за эту выходку? -А я и прибью! Но утро-то всё равно прекрасное, правда? Степнов лишь рассмеялся в ответ… -Конечно, правда! С тобой, Лен, я готов просыпаться вот так целую вечность… -Да?... – Ленка солнечно улыбнулась и потянулась за поцелуем… -Угуууу…. – протянул мужчина сквозь поцелуй. -А давай сбежим? – неожиданно произнесла Кулёмина, оторвавшись от его губ… -Куда? Лен, ты чего задумала? -Я просто устала от всего этого… чем не повод для отпуска? -Отпуска? Лен, ты что-то недоговариваешь... Что ты задумала? -Клянусь тебя, ничего криминального! Тебе понравится! Обещаю… -Ну раз понравится… Я подумаю… -Нет, ты мне сейчас скажи, согласен ты или нет? -Ле… - Степнов был нагло перебит Ленкиным поцелуем…-Ладно, соглавен… -Значит, завтра идём в загс! -Че…Чего??? – у Степного глаза на лоб полезли. -А у тебя со слухом проблемы? Хм…не замечала. Ладно, по пути заскочим в аптеку! -Зачем? -Как зачем? Слух твой лечить будем! Зачем мне глухой муж? – Кулёмина захлопала глазами. -Лен, ты… -Уже много лет Лена! -Но… -Степнов, тебе что-то не нравится? -Всё…нравится…но, чёрт возьми, я ничего не понимаю! -А что тут понимать-то,а? пришли, подали заявление, через три месяца вуаля, и ты мой…навсегда! -Я и так твой… Только в упор не понимаю твою логику.. -Эхх, Степнов… Наивный…разве не слышал раньше такое выражение, что женскую логику мужчинам не дано понять? -Но Лен… -Целуй уже! -ЧТО? – зрачки бедного Виктора расширились от удивления и ему оставалось лишь гадать, что Лера пдсыпала в ужин, что Лена стала стала вот такой вот… -Не что, а кого! Меня, Степнов! Или ты здесь еще кого-то видишь? -Нет, не вижу… -Ну так не вижу причин отлынивать от поцелуя… -А я и не отлыниваю…люблю тебя… - и он прижался своими губами к её… -Люблю… - уже сквозь поцелуй пробормотала девушка…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:37 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
№ 46 -Лера! – в комнату к спящем блондинке влетела другая блондинка, сметая всё на своём пути. -А? Чё? – спросонья девушка мало что понимала. -Новикова! Подъём! -Лен, ты, что ль? -Нет, блин, папа римский! Я, конечно! -А как ты в квартиру попала? -Надька впустила, но мы не об этом! -А о чём? – видимо, Лера не готова была к разговорам с утра пораньше. -О том, что ты вчера сделала!!! -Лен… - Лера потупила взгляд. – Но ты же сама сказала… - посмотрела очень жалобно, уже ожидая разбора полётов. -Лерк, я тебя обожаю!!! – выдала Лена и обняла Новикову. Та непонимающе захлопала глазами и улыбнулась. -Что, понравилось? Рассказывай. Не томи! -Вобщем… - Лена мечтательно улыбнулась. –Мы с Витей… -Нууу… - Валерия аж подпрыгивала на кровати от нетерпения, забыв обо сне. -Мы решили… пожениться, Лер! – на последних словах Кулёмина притянула Леру к себе и обняла крепко и как-то по детски, уткнувшись носом в её плечо. -Ленк… Правда? – Лера не могла вымолвить и слова. Она понимала. что всё кэтому идет, но не так же скоро… -Ленусь… - девушка заметила, что Кулёмина плачет. –Ну ты чего? -Лер… Я от счастья… Люблю его… *** ПРОШЁЛ МЕСЯЦ… *** -Ну вот… Дедуль, пора прощаться… Снова твоя непутёвая внучка уезжает от тебя… -Главное, чтобы ты была счастлива, Леночка… -А я счастлива… -Вы хоть успеете? -Ну естественно! Хотя… Мы с Витей и правда такая странная парочка. Что можем опоздать на собственную свадьбу…-Лена улыбнулась, светло и искренне. -Желаю удачного знакомства… -Спасибо, дедуль… - и, поцеловав деда, Лена отправилась к Вите, который ждал её воле подъезда. Сегодня важный день. Сегодня произойдёт событие, которого Лена безумно хотела и так же боялась… Знакомство с родственниками Виктора… Вот только неувязочка в том, что они живут за границей, вот и отправляется наша парочка в путь! Я, пожалуй, не стану описывать вам саму встречу с Наташей и Мишей(а именно так зовут сестру и брата Вити), давайте сразу переместимся в момент возвращения домой…
И ПО ТРАДИЦИИ, КОММЕНТИМ ЗДЕСЬ))
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 29.12.2009, 21:38 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:24 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
№ 47 -Моя Ленка… - прошептал Виктор, уткнувшись носом в волосы девушки. -Завтра…Завтра я стану твоей…навсегда… -Лен, вот все люди как люди, а мы что? Обычно ведь день перед свадьбой – это суматоха, беготня, девишники-мальчишники… А мы? В самолёте… -Вить… Не парься! -Что за словечки? Ты же взрослая женщина! -Вить…ахахаа…не смеши мои кеды…ахаахха…сказанул тоже «женщина»…ахаха…я не могу… -А что не так-то? – Степнов недоумевал. -Да всё так…я просто не могу привыкнуть…всё так быстро…кажется, только вчера школа… -Кулёмина! С такой ностальгией говоришь… Между прочем, тебе еще учиться и учиться… -А тебе – учить и учить… Вить… -Что? -А вот ты говоришь: «Не как все люди…», а как ты себе это представляешь? У нас ведь всегда всё, не как у людей: ведь разве это нормально, когда учитель влюблён в свою ученицу, а она отвечает ему взаимностью? -Нормально, Ленок… -Конечно же, нормально… Просто непривычно для общества… -Кстати, об обществе… Лен, ты там мне и не сказала, какой наряд ты завтра наденешь… -И не скажу… Просто… Вить… А скажи, тебе принципиально важно, чтоб невеста была в белом платье или тебе достаточно того, что невестой буду я? -Естественно, достаточно… Но вот платье тоже хотелось бы… -Но я всё равно сейчас ничего тебе не скажу! -Ну хоть поцелуй тогда, что ли? -Это всегда пожалуйста! – следом за этой фразой последовал нежный и наполненный какой-то чрезмерной заботой и теплом поцелуй… Уносящий куда-то вдаль и сносящий на своём пути всё… Побеждающий все препятствия и недомолвки… *** *** *** Лена, всё еще ощущая вкус губ любимого, вдруг поняла, что поцелуй прекратился, и её это очень сильно огорчило… Открыла глаза… -ВАСЯ?!? – её крик, наверное, ввёл в ступор звуковика Василия Артёмова, который застыл в проходе самолёта с кучей сумок на плечах… -Лен, ты чего? Что-то приснилось? Да? -Эммм… Я ничего не понимаю… Этого не может быть… Только сон?.. -Лен, что? Объясни мне. -Пустяки… А куда мы летим? -Ну ты чего? Мы летим домой! -А почему ты такой грустный? -А чему радоваться-то? Тур провалился… Из «Снегинки» выперли… А теперь вот и Ранетки твои бессовестные все свои сумки на меня свалили! Я им лошадь, что ли? Лена пыталась понять, что же происходит… Снегинка… Тур… Свадьба…Витя… Вася… Всё перемешалось в голове и мозг отказывался что-либо понимать… -Лен, помоги мне, что ли? Свою хоть сумку возьми… - вывел Кулёмину из размышлений звуковик. -Ну я им сейчас устрою! – на автомате произнесла Лена и скорым шагом направилась к трапу, чтоб спустившись, наехать на девчонок, покинувших Васю наедине с кучей багажа… Внезапно остановилась. Поняла, что это уже когда-то происходило… Невероятное ощущение дежавю пронзило всё её сознание… Воспоминания выстроились в цепочку… Тур… Школа… Дед… Савченко… физрук… спортзал… Лера… предложение… знакомство с родственниками… поцелуй… … … … … -КАК?!? – издала Лена стон непонимания. -Лен, да что с тобой? Что еще не так? – начал суетиться вокруг неё Вася. -Тебе показалось. Всё ок! – для убедительности даже улыбнулась. -Ну ок, так ок! – улыбнулся в ответ. Дай звякнуть, пожалуйста, у меня походу батарейка села… Лена достала из кармана джинс свой мобильник , при этом задев рукой какую-то, как ей показалось, картонку… -Держи, Вась… - протянула телефон и замерла, посмотрев на эту самую «картонку», которая оказалась фотографией… Фотографией, на которой была изображена пара: Степнов во фраке и Ленка в…белоснежной майке и рваных джинсах, её образ дополняли кислотно-желтые кеды. Вроде бы всё и ничего, только вот образ девушки никак не вязался с местом, где был сделан снимок. Потому что это был Дворец Бракосочетаний… -Неужели…Как?.. -Лен, ну что с тобой? – Вася подошел к девушке и тронул её за плечо. -Вася! – Лена резко отскочила. – Не подходи ко мне! -Но я же…Но мы же… - похоже, Артёмов был шокирован! -Никаких «Мы же…» нет! Я люблю Витю… А вот, кстати, и он! -Степноооооооооооооооооооов!!! – с таким визгом Кулёмина бросилась любимому на шею, обняв крепко-крепко… Навсегда… -Вернулись? – Степнов имел в виду группу. -Вернулась… Вить, навсегда вернулась… Я соскучилась по тебе… -Лен…Я тоже безумно соскучился… Но прости, конечно, но я тебя не понимаю… -Поймёшь… Непременно поймёшь… Кстати, а тебе по душе кеды жёлтого цвета? Конец…
если есть, что сказать, приветствую вас здесь))
|
|
| |