Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
tori | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2726-1 - фанфик с комментариями - Все, Абдулов, мы с тобой расстались, мне надоели эти постоянные ссоры – орала Лена – Все хватит…забыли все. - Третьякова, угомонись ты...хватит орать – Виталий тоже перешел на крик. - Да, потому, что с тобой по другому разговаривать нельзя – глаза Лены, сверкали злостью – Меня это уже достало. - А ты меня достала своим криком – мужчина нервно начал расхаживать по комнате. – И зачем, я только с тобой связался???!!!! - ЧТО???? – Лена была в ярости – Ну знаешь, что… В гремерку зашла веселая Козлова, но завидя какие здесь кипят страсти, веселость ее как рукой сняло. - Лера, выйди пожалуйста – повернулся к ней Абдулов – мы с Леной разговариваем. – Лера уже хотела развернуться и выйти, но ее остановила Лена. - Лера, стой…подожди меня – Лена повернулась опять к Виталию – Мы с тобой уже поговорили, я больше не намерена это слушать. У нас праздник, закончились съемки, я не хочу портить себе настроение. – Но в глазах Лены, все равно сверкали молнии – Хотя, ты мне его уже испортил, ниже чем это возможно. – Лена направилась к выходу, но Виталий схватил ее за руку. – Отпусти – зло сказала она. – Я пошла веселится, а ты можешь и дальше здесь сидеть и бесится. – И Лена вместе с Лерой вышли из гремерки. Они подошли к столику с напитками, взяли по коктейлю и отошли в сторонку, поболтать. - Дорогие мои – начал свою речь режиссер и все повернулись к нему, девушки тоже остановились, смотря на него – Я хочу сказать пару слов – он улыбнулся – Всем хочу сказать спасибо за такую работу. Мы действительно все работали отлично, фильм выйдет на экран уже на следующей недели – все зааплодировали – Да, да на следующей. И знаете, что мне будет не хватать наш актерский состав, всех и конечно нашу пару по фильму это Виталия Абдулова и Елену Третьякову – Виталий в это время был уже в зале и все повернулись к нему и к Лене и опять зааплодировали, Лена с Виталием переглянулись. – Еще раз все поздравляю с окончанием съемок. – Все подняли бокалы вверх и выпили. Лена с Лерой, наконец отошли в сторонку. - Ну, вот и все – печально сказала Лера – Блин…так грустно от того, что съемки закончились, я так ко всем привыкла. Они прямо, стали мне, как вторая семья. - Я тебя понимаю. Всегда привыкаешь к людям с кем работаешь, а потом так тяжело расставаться с ними. – Лена отпила из бокала. - Слушай Лен, у вас с Абдуловым действительно все кончено??? – спросила она. - Да. – Твердо ответила Лена. - Вы такая красивая пара…а тут на тебе, такой поворот. Я думала, вы с ним хоть на празднике по окончанию съемок нормально поговорите и все-таки решете вместе остаться. - Лер, с ним нормально разговаривать нельзя, ты ведь слышала…как мы с ним разговариваем – Лена подняла глаза вверх. – Да и тем более, я не хочу с ним больше быть. - Ты уверена? – не унималась Лерка. - Да. Лер, ты же знаешь все про наши отношения. Мы же как только начали снимать фильм, нас с Виталием потянуло другу к другу прямо как магнитами, была такая бешенная страсть, затем появилась любовь, стали вместе жить. Но в последние два месяца, мы с ним постоянно ругались, из-за любой мелочи, это просто вынести не возможно. Я устала от этого, понимаешь? – Лена смотрела на Леру серьезным взглядом. - Понимаю, но вы же любите друг друга все равно… - Да какая здесь может быть любовь, с такими ссорами, Лер. Это невозможно. И я тебе кое-что не говорила…- Лена отвела взгляд в сторону. - Что??? - На прошлой недели, когда мы с ним в очередной раз ругались…- Лена замолчала - …он меня ударил. – Она посмотрела на Леру. Глаза Леры округлились до невозможности. - Вот, гад – прошипела Лера. – Ты серьезно? - Да. - Лена опустила взгляд, она ведь никому не хотела об этом говорить, но решилась все-таки поделиться этим со своей теперь лучшей подругой. В фильме Лена с Лерой тоже были подругами и именно благодаря фильму, они и познакомились. Лера только начинала карьеру актрисы, Лена же уже снимался в нескольких фильмах. И вот на съемках они познакомились, девушки сдружились с первого дня. А затем их дружба переросла в настоящую. Лера с первого дня съемок заметила, что Лена с Виталием, очень хорошо вместе смотрятся, как в кадре, так и за ним. И была очень рада, когда узнала, что у них завязались отношения. И вот тебе на, неделю назад Лена сказала ей, что они с Виталием разбежались. – Слушай, давай после праздника, ко мне махнем, а??? – предложила ей Ленка. - Давай, я согласна, продолжим праздновать – они улыбнулись друг другу. Тут к ним подошел Абдулов. - Надо поговорить – сказал он, обращаясь к Лене. - Виталь, я не хочу разговаривать – смотря на него, серьезным голосом произнесла Лена. – Не хочу, больше ругаться. - А, я и не говорю, что ругаться – также серьезно сказал он – буквально на пять минут, удели мне время, прошу тебя. – Лена посмотрела на него. - Хорошо, пойдем…но только пять минут. Лера, я сейчас – и она отправилась вперед, Виталий шел позади. Они зашли обратно в гремерку. - Я тебя слушаю – сказала Лена, поворачиваясь. - Лен, еще до наших с тобой конфликтов в отношениях, я купил тебе подарок и собирался вручить тебе его в день окончания съемок. – Лена слушала его внимательно, не перебивая и только улыбнулась, ведь она сделала тоже самое два месяца назад. Он подошел к столу и достал коробочку, повернулся к ней обратно. – Вот, возьми. – Лена взяла коробочку – Давай с тобой расстанемся как цивилизованные люди, без всяких ссор и ругань. – Лена молчала и открыла коробочку. Ее взору предстал очень красивой формы кулон, она взяла его в руки, на нем было написано «Слушай свое сердце». Лена улыбнулась, ведь именно так назывался фильм в котором они только что закончили сниматься. Ее сердце сжалось, она подняла глаза на Абдулова. - Спасибо – тихо сказала она – Я на самом деле тебе тоже приготовила подарок. – Лена подошла к дивану и достала оттуда тоже небольшую коробку. – Это тебе – она протянула ее Виталию. - Спасибо – он открыл ее, там лежали часы. - Это, те которые ты хотел, помнишь я тебя отговорила их покупать – он поднял на нее глаза – потому, что уже сама тогда их купила. - Спасибо, Лен. Лена подошла поцеловала его в щеку и обняла на прощание. И тут же вышла из гремерки. - Что он хотел??? – спросила Лера, когда Лена вернулась. - Попрощаться нормально и подарил подарок – В глазах Лены была грусть. Когда Лена выходила из гремерки сердце ее сжалось…она поняла, что видит его последний раз…что они больше не вместе…но вместе они быть не могли…она чуть не разрыдалась когда он вручил ей подарок, ей так захотелось прыгнуть к нему на шею, обнять его…поцеловать…прижать к себе и быть всегда рядом…но она этого не могла сделать, между ними было все кончено. И так хотелось плакать…но у нее был сильный характер и она сдержалась. Лера же видя, что с ней творится, решила, пока не о чем не спрашивать, дома все узнает. Во время веселья, Лера увидела, что Виталий вошел в зал, он был такой же грустный. «Но почему они не вместе – думала она переводя взгляд с Лены на Виталия – я не понимаю…ведь любят же друг друга… ломают себе жизнь этим расставанием…надо что-то думать…Думай Лера, думай…пока поздно совсем не стало». И вдруг она улыбнулась и отправилась к продюсеру. - Игорь – подошла она – нужно помочь…ты как? – он посмотрел на нее и улыбнулся. - Всегда готов…а что это за улыбка – видя как хитра улыбается Козлова, поинтересовался он – что ты задумала, колись. Ведь всегда что-нибудь да выкинешь…ты без этого не можешь – он нахмурил брови, но все равно продолжал улыбаться. - Я понимаю, что съемки закончились, сделано много фотографий…но надо померить одну пару – заговорчески начала она. – Пойдем к тебе в кабинет, я все объясню. – И они отправились к нему. Зайдя Лера начала объяснять и говорить, что придумала. - Лера, ты думаешь…это прокатит…они поверят – не уверенно произнес он. - Да, поверят, не парься – она подмигнула ему. – Надо попробовать, отказывать они точно не будут…а там уж как дело пойдет. - Ну хорошо…уговорила…попробовать можно – он встал но тут же сел обратно – Лер, а ты представляешь как на меня сейчас фотографы наши посмотрят…они же уже на веселее все…а тут на тебе работу нашли. – Лера призадумалась, а ведь да, они могут и не согласится…но тут же она опять улыбнулась. - Проблема решена…Иру можно попросит, она же не пьет из-за беременности…я думаю не откажет…ведь это буквально на полчаса, а? - Да Козлова,.. я тебе поражаюсь – он улыбался – ладо зови ко мне Иру, я ща с ней поговорю. - Ты только не говори истинную причину…не надо чтоб знали…скажи только то что придумали. - Хорошо – Лера вышла. Когда продюсер поговорил с Ирой, он подошел к Лере и сказал: - Все готово, она согласно…приступаю ко второй части плана – он улыбнулся и подмигнул, Лера ответила хитрой улыбкой. - Я тогда пошла к Лене…через пять минут жду тебя – она подмигнула и отправилась искать Лену. Наконец она ее нашла, Лена сидела погруженная в свои мысли, не обращая ни на кого внимания. - Ну и что мы тут сидим – спросила подошедшая Лера – веселится надо. - Просто…настроение нет, может ко мне уже? – она посмотрела на подругу. - Ты, что!!!! Мы не можем уйти так рано…праздник…окончание съемок…да и тем более ты главная героиня…никто тебя не отпустит, ты же знаешь – Лера улыбнулась. - Да…знаю…но все равно…устала я – Лена выдавила из себя улыбку. - Но вот улыбаешься, значит не очень устала – не унималась Лера, пританцовывая около нее. - Лера…я же…. Лена не успела закончить фразу, как к ним подлетает Игорь их продюсер, с бешенными глазами, волосы взъерошены. - Лена наконец-то тебя нашел – запыхавши начал он. - Игорь, что случилось? – обеспокоено спросила она и даже встала. - Лена…Лена…ой Лена милая моя, думай-думай…иначе пропали… - Да, ты спокойно можешь объяснить в чем дело и над чем мне думать? – Лера тоже стояла, внимательно вслушиваясь в причину происходящего. - Лена это конец… - он от волнения даже сел. - Все Игорь или ты объясняешь в чем дело или я ухожу – уже серьезно сказала Лена. - Хорошо. Мне только, что позвонили со студии, где лежат наши фотографии к обложке фильма и пленки. У них…боже я не могу поверить…все испорчено…там их то ли затопило…то ли еще что-то…вообщем Лена…ничего не осталось…ты понимаешь...это же катастрофа. Через неделю выходит фильм, но с выходом фильма все нормально, хоть это хорошо. А вот через две планировалось выпустить диски…их теперь не выпустить это не возможно…фотографий к обложке… их нет… - Боже мой – Лена села от шока. – И что теперь? – она смотрела то на Леру, то на Игоря. - Я не знаю… - Игорь опустил голову. - У меня есть идея – вмешалась Лера – есть только один выход – Игорь резко поднял голову и посмотрел на нее. Лена тоже повернулась к Лере. - Какой??? Козлова не молчи, говори уже – Игорь не находил себе места. - Надо переснять. – Только и сказала Лера. – И сделать это нужно сейчас, сегодня. Игорь ты же завтра уезжаешь, а этим делом занимаешься ты. - Да уезжаю. Лера ты о чем, что переснять. - Ну, Игорь, видимо ты сильно перенервничал, раз мозги совсем не работают. Фотки заново снять надо и все. Проблема решена будет. Вечером ты их завезешь на студии и поедешь по своим делам. - Леры, ты голова – он тут же встал - только кто будем фотографировать, все уже наклюкались??? – он опять начал паниковать. - Ира – тихо сказала Лена и они повернулась к ней – Она не пьет. Иди поговори с ней – она посмотрела на Игоря. – А заодно Абдулову не забудь сказать об этой новости. - Точно, я побежал. Как все реши, приду. – Он убежал. Лера смотрела на Лену, ее взгляд был куда-то направлен в пустоту. Она тихонько присел рядом. - Лена ты чего это??? Расстроилась из-за фотографии, так мы сейчас все уладим. – Она положила ей руку на плечо, Ленина голова была опущена вниз. - Поцелуй – сказала она, поднимая голову и смотря на Леру. - Какой? Я тебе не понимаю. - Поцелуй. Это же обложка фильма. – Лена отвела глаза. - И что??? Ты что с ним первый раз будешь целоваться!!! – Лера конечно ликовала, что все идет по плану, но видя реакцию подруги, призадумалась. - Да нет…просто…ну ладно, надо так надо…работа ведь. - Виталь – к нему подошел Игорь – надо целоваться. - Что? – не понял Виталий. – Игорь, может тебе хватит пить. - Да ты че…я не об этом…не со мной. - С кем? - С Третьяковой. - Чего? – Абдулов не догонял совсем, либо Игорь много выпил, либо сходит с ума. – Зачем мне целоваться с Леной? - Долгая история. Фотографии, которые на студии испорчены. Нужны новые. Я уже договорился. Сейчас идем снимать. - Почему сейчас? И как это испорчены? - Я же говорю долгая история, по дороге расскажу. А сейчас потому-что потом никак. Я уезжаю…а я должен быть уверен, что все под контролем. Поэтому мы сегодня отснимем. - Понятно. Ну ладно…надо так надо…работа ведь. Когда Лена с Лерой зашла на фотостудию, Абдулов уже был там. Она посмотрела на него «я не хочу…не хочу» - проносилось у нее в голове. - Лер, ты что уснула? – спросила Лера, тихонько трогая подругу за руку. - А…что…не, просто задумалась – ответила Лена, все так же смотря на Виталия. - Ну пошли…уже все готово – они подошли к Игорю. - А вот и моя героиня – он улыбнулся, обняв ее за плечи – сейчас не много подправим тебе прическу и макияж. И за дело. Лена помнила сколько тогда они отсняли фотографий для обложки, сколько раз они тогда целовались…но тогда ведь все было по-другому. «Надеюсь сейчас все будет по быстрому» - подумала она. Началась съемка, Лена с Виталием стояли рядом. - Ну вот опять работа – улыбнулся он, но ему уж очень хотелось начать эту «работу». - Да…работа – Лена отвела взгляд «Так Третьякова соберись, отснимешь и домой…ведь эти поцелую ни на что не повлияют». - Так начинаем – сказала Ира – ну как делать вы все знаете – она им подмигнула. - Ваше дело только целоваться, а уж остальное на мне. Игорь – она повернулась к продюсеру – свет на правь на них – попросила она. «Ну хоть бы получилась» - молилась Лера. Виталий приблизился к Лене, обнял за талию, их лица были так близко друг от друга, они смотрели друг другу в глаза не моргая. Начались щелчки фотоаппарата, но Лена с Виталием уже ничего не слышали. Она обняла его за шею, он прижал ее крепче к себе и наконец-то их губы нашли друг другу. Лера стояла и улыбалась все так же про себя молясь, чтоб все получилось. Съемка продолжалась минут 15, Ира фотографировала их с разных сторон, периодически меняя направление света. На ее взгляд было сделано достаточно фотографий и она сказала: - Все молодцы, мы закончили – но Виталию с Леной это не показалось, они продолжали целоваться, при чем поцелую были уже совсем не те, которые должны быть на обложке диска. – Ребята – позвали их Ира, улыбаясь. К ней подошла Лера. - Не отвлекай…пошли отсюда…посмотрим как фотографии получились – и она потянула ее к выходу, заодно прихватив другой рукой Игоря, который тоже стоял с улыбкой наблюдая за всем происходящим. Естественно как они выходили, ни Лена, ни Виталий не слышали. Они просто не могли оторваться друг от друга. Она теребила его волосы, он гладил ее по спине. Наконец Лена оторвалась от него и посмотрела по сторонам. - А где все? – не поняла она, Виталий тоже оглядел пустую студию и пожал плечами. – Странно…- Лена посмотрела ему в глаза, они блестели и она знала, что означает это блеск, ведь она чувствовала тоже самое. Она уступила место своим желанием, подошла к нему ближе и потянула к себе, поцеловала с невероятной страстью. Лера с Игорем и Ирой посмотрели фотографии, Ира отдала пленки Игорю, сама же отправилась дальше веселится. - Слушай Лер, а тебе не кажется, что эти даже фотографии лучше прежних…- поинтересовался он. - Ну не знаю…возможно…- пожала она плечами. - Так надо позвонить на студии с фотографиями и сказать что у нас замена фоток. – он улыбнулся – не зря ты все это придумала, - он ей подмигнул – Ладно я пошел. - Ага – Лера кивнула. – А может и зря… - сказала она уже себе. Лены с Витаем не было минут 20, Лера не находила себе места. «А может все-таки и не зря» - думала она, отпивая очередной коктейль. «Если я сейчас все не узнаю…то сопьюсь тут…от не известности». Только она это подумала, как увидела, что в зал вошла Лена, а вслед за ней Виталий, но даже не посмотрев друг на друга, они отправились в разные стороны. Лена увидя ее, направлялась к ней и по виду Ленина лица, Лера лишь тихо сказала: - Зря… - Все мы уходим – подошла к ней Лена. - Но… - не успела Козлова ничего возразить, как Лена развернувшись направилась к небольшой сценки. - Дорогие мои друзья – начала Лена – Мне очень нравилось со всеми вами работать и буду по всем скучать…надеюсь мы еще с кем-нибудь да встретимся…может и снимемся в каком-нибудь фильме – Лена улыбнулась – А сейчас мне уже пора – в аудитории послышался гул неодобрения – Нет…мне действительно пора…я просто хотела со всеми попрощаться. Всем до свидания. – Лена спустилась и ее окружила толпа, она попрощалась со всеми и направилась обратно к Лере. - Лен, ну может еще посидим – посмотрела на нее умоляющим взглядом Лера – И вообще, что произошло у вас с Абдуловым в студии? - Пошли…дома расскажу. – И девушки двинулись к выходу. В это время Абдулов сидел в гремерки и в ушах гремела только одна фраза брошенная Третьяковой перед выходом из студии «Виталий…это ничего не значит…пускай то что здесь было…это было на прощанье…между нами все равно все кончено». - Хорошо, Лена…пускай все кончено…я больше не буду тебе надоедать – сказал в пустоту Абдулов. Лера с Леной приехали к ней домой. Лена разлила по бокалом вина и села на диван рядом с Лерой. - Лена...а это что? – спросила Лера отодвигая волосы около шеи Лены. – Засос??? Так говори уже, что произошло в студии!!! - Ничего особенного…- Лена отпила вино – у нас был прощальный секс и все. - Понятно – «Да мой план не сработал» подумала Лера «пойдем другим путем» - Лена…а может все таки вам стоит быть вместе. - Я же сказала, что нет. Давай закроем эту тему. - Ну ладно – Лера опустила плечи, с Леной спросить было бесполезно. – Слушай Лен, а можешь мне показать, что подарил тебе Виталий. – Лена кивнула, подошла к сумке достала оттуда коробочку, протянула ее Лере. - Вот это да – только и сказал она, открыв коробку – Вау…здесь надпись под название фильма…круто. - Да – Лена отвела глаза – я знаю почему он сделал именно эту надпись. – Лера посмотрел на нее. – Благодаря этому фильму мы с ним познакомились – Лена налила себе еще в бокал вина. – Ладно. Хватит. – она встала – Я сейчас – и скрылась в комнате. - Ой Лена, Лена…надпись ведь права…тебе надо послушать свое сердце – бурчала Лера, рассматривая кулон. В комнату вернулась Лена, с какими-то бумажками. – Слушай Лена, а что ты теперь будешь делать…ну после окончания фильма??? - Помнишь я тебе говорила, мне присылали сценарий одного фильма – Лера кивнула – Вот он – Лена протянула ей бумаги – Я думаю согласится. - Здорово – сказала Лера пробежав глазами по сценарию. - Я кстати на следующей недели в Питер уезжаю – Лера посмотрела на нее. - Как в Питер??? - Да...надо отдохнуть – Лена улыбнулась – Хотя бы недельку…да и тем более там родители сейчас, соскучилась вот поеду навещу и…- Лена замолчала. - Что и??? - Я наверно там останусь… - Что??? Лена скажи, что ты шутишь???? – Лера не могла поверить в услышанное. - А что…мне в Питере нравится…там родители сейчас…и сценарий, который у тебя в руках сейчас – Лена метнула взгляд на него - …его снимают там. - Ну ничего себе…вот это новости – Лера расстроилась что подруга уезжает. – А что родители то делают в Питере, у него же в Москве бизнес? – перевела Лера разговор, потому что не хотелось говорить о скором отъезде своей лучшей подруги. - Да отцу по работе надо было уехать, а мама с ним поехала, они уже там три месяца…вот меня звали, так съемки фильма были – Лена улыбнулась. Ее отец был влиятельным человеком в мире бизнеса и Лена была наследницей немаленького состояния. – Хорошо хоть закончились те сплетни. - Ты по-поводу, того, что только благодаря деньгам отца…стала известной – Лера помнила, как Лену напрягали все эти статейки. - Ага…но сейчас все изменилось. На следующий день, девчонки отправились по магазинам и потратили половину своего гонорара…но остались довольны покупками. Решили зайти в кафе. - Ты точно уезжаешь? – спросила Лера, пока ждали свой заказ. - Да…билеты куплены…родители ждут уже – Лена улыбнулась. Хотя понимала как сейчас тяжело ее подруги, ведь она сама чувствовала тоже самое. – Лер, не кисни, я же не навсегда уезжаю… - Знаю…но все равно – Лера опустила глаза. - Да и тем более, ты тоже сможешь ко мне приезжать – Лена пыталась подбодрить подругу. - Я обязательно приеду – Лера улыбнулась. До отъезда Лены уже оставалось два дня, вещи почти были собраны…на душе у нее было как-то тоскливо и грустно…не хотелось уезжать…но она все решила для себя…успокаивала, лежа на кровати. Там родители…работа новая…надо жизнь начинать с нового листа…а мысли все не покидал его образ… «Я смогу!!!» - каждый вечер твердила она себе. Но конечно понимала, что это будет сложно…родители не были в восторге от их с ним отношений, но она их не слушала…а делала только то что хотела…а хотела она тогда быть с ним. И вот сегодня, опять лежа на диване…ее терзали сомнения…она крутилась из стороны в сторону…так не хватало рядом его…Лена легла на бок и увидела на тумбочке…ту самую коробочку…протянув руку, она взяла ее…открыла…достала кулон…прочитала надпись «Слушай свое сердце»..Лена тяжело вздохнула… «Как же его можно слушать…если оно говорит совсем не то, что надо» - думала она…она долго смотрела на кулон…и в итоге уснула, крепко сжав его в ладони. - Лена…ты как приземлишься, сразу позвони – стоя в аэропорту, говорила Лера, у самой же текли во всю слезы. - Милая, конечно, позвоню – Лена ее обняла – Хватит реветь…мы не навсегда прощаемся…еще увидимся – Лена щелкнула ее по носу. - Знаю…просто так не хочу ,чтобы ты уезжала – Лера крепко обняла ее. - Я знаю…но мне надо. Мою посадку уже объявили, надо идти – она еще раз обняла свою лучшую подругу и у самой Ленки потекли слезы – Я буду скучать. - Я тоже…береги себя – Лера поцеловала ее. - Ты тоже. Лера стояла в аэропорту пока самолет Лены не поднялся в воздухе. Она набрала номер Абдулова. - Она улетела – тихо сказала Лера – зря ты не приехал. - Понятно – Абдулов тяжело вздохнул – Я тебе уже все объяснил. Ладно Лер, мне пора. Пока. – И в трубке послышались гудки. - Пока. – Лера убрала телефон и поплелась к входу из аэропорта.
Сообщение отредактировал tori - Среда, 02.12.2009, 18:30 |
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Пару дней назад, Леры была у Виталия, пыталась его вразумить. - Виталий, Лена уезжает – как только открылась дверь произнесла Лена. - И тебе привет. – Удивился он. - Да не время сейчас…на приветы…ты понимаешь…она уезжает – Лера зашла к нему в квартиру. - Ты о чем? Кто уезжает? – Абдулов последовал за ней. - Ты меня вообще слышишь??!!! – Лера резко повернулась к нему. – Лена уезжает, я тебе говорю… в Питер…и вернется не скоро… - Что? – Виталий был в легком шоке – Уезжает? – переспросил он. - Да…через два дня… - Лера села на диван. - Ну… она сама так решила – прейдя в себя, после шока произнес он – Я ее останавливать не буду. - Ты, что спятил?!!! – Лера подскочила с дивана и повернулась к нему, с разгневанными глазами – Только ты ее можешь остановить, неужели ты не понимаешь????!!!! - Лер, успокойся…я ничего не смогу сделать…ты знаешь Лену, если она что-то решила…ее не переубедить…если она захотела поехать в Питер, так она поедет, не смотря ни на что – Виталий налил себе виски, предложил Лере, но она отказалась – Лера...между мной и Леной все кончено. - Вы оба придурки…ломает себе жизнь – Лера направилась к входу, но остановилась, порылась в сумке, достала бумажку и протянула ее Виталию – Это время и аэропорт из которого она уезжает. – Лера посмотрел ему в глаза - Подумай, ты ведь можешь попробовать ее переубедить. – И Лера вышла из квартиры. И все-таки он так и не приехал. Лена сидела и смотрела в окно. «Прощай прошлая жизнь…здравствуй новая» - подумала она и улыбнулась своим мыслям. Лена наконец прилетала в Питер, встречали ее родители. - Мам, пап – Лена помахала им, подошла и крепко обняла. - Доченька…ну наконец-то ты приехала – говорила мама, держа ее в объятьях. - Все мы тебя никуда больше не отпустим – сказал строго отец, но его лицо все равно светилось радостью, что наконец-то он увидел свою малышку. - Папа!!!! – Лена посмотрел на него. – Вы же знаете, что я не на долго приехала… - А вот это нам надо будет обсудить…к тебе есть разговор – сказал отец, Ленина мама быстро повернулась к нему. - Так…никаких сейчас разговор…все потом – сказала она ему. – А что касается тебя – она посмотрела на Лену – так ты даже не смей говорить, сейчас об отъезде…ты ведь только приехала…и мы очень скучали по тебе – она еще раз обняла Лену. - Мамуль…я тоже скучала очень сильно. Уже сидя в машине, Лена вспомнила. - Папа, а каком разговоре ты говорил, что ты хочешь обсудить??? – спросила Лена, смотря на него. - Мама права – начал он, увидя как на него посмотрела жена – мы об этом потом поговорим…успеем еще. - Ну ладно – Лена пожала плечами. У Лены зазвенел мобильник, она достала его, улыбнулась и ответила. - Я уже в Питере… - И ты мне еще не позвонила??? – Лена начала смеяться. – Что ты смеешься??? - Я только 15 минут назад прилетела…ну что ты там уже скучаешь??? – Лена улыбнулась. - Ты еще спрашиваешь…я начала уже скучать, когда ты мне сообщила, что уезжаешь…- Лера посмеялась – Ну как долетела? - Хорошо….родители встретили…вот сейчас домой едим – говоря это Лена посмотрела на родителей. – Я тебе вечером позвоню и поболтаем. Хорошо? - Ага, давай…Пока. - Пока. Целую – и Лена повесила трубку. - Кто звонил? Твой? – спросил отец, сделав неодобрительный акцент на «твой» - Кто… мой? – не поняла Лена. - Ну, как же…Абдулов…или как его там?! – пояснил отец. - Ну, во-первых…да Абдулов…во-вторых звонила Лера…и наконец в-третьих – он не мой…больше – говоря это, Лена смотрела отцу прямо в глаза. - Как не твой? – спросила мама. Лена повернулась к ней. - Ну вот так вот…мы расстались…и я не хочу об этом говорить. – Лена отвернулась к окну. - Это хорошо…я рад – отец действительно был доволен, тем что Лена образумилась – эта хорошая новость…наш разговор пройдет легче, чем я предполагал. – Жена покачала головой в знак неодобрения. Лена же больше не поворачивалась к ним и всю дорогу молчала, хотя мать пыталась с ней заговорить, но в ответ не было произнесено и слова. Наконец они приехали домой, Лена решила сразу разобрать вещи и поэтому отправилась к себе в комнату. - Милый…может не надо сейчас ей об этом говорить – настаивала мать Лены. – Ей надо отдохнуть. Да и тем более, если она только рассталась с Абдуловым… - Дорогая, я уже все решил…после ужина поговорю с ней. А то, что она рассталась с Абдуловым так это даже лучше. - Это ни к чему хорошему не приведет – сказала она и отправилась к дочери, помочь с вещами. - Милая…можно – она осторожно заглянула в комнату. - Да, мам проходи – повернувшись, сказала Лена. Все содержимое сумок было уже на кровати и Лена смотрела на все это с неохотой. - Давай помогу – предложила мама, подходя и видя кучу вещей. - Ой…спасибо – Лена улыбнулась – А то я тут весь вечер проторчу. Они начали потихоньку раскладывать все. - А где папа? – спросила Лена. - Как всегда, у себя в кабинете – мать улыбнулась. - Понятно…а ты не знаешь о чем он хочет поговорить? – спросила Лена, смотря на нее. - Знаю…но на меня не смотри…он сам все скажет…ой, а это что? – она взяла в руки коробочку и открыла ее – какая прелесть…- она улыбнулась. - Да…мне это подарили, в связи с окончанием фильма – Лена выдавила из себя улыбку «И вот зачем я это взяла с собой» - подумала она. - А кто? – не унималась мама. Лена улыбнулась мама всегда была очень любопытная, все хотела знать. - Это неважно – Лена отмахнулась – актер один, с которым вместе играли. Он даже сделал надпись в честь фильма. - Очень красивая вещь – мать аккуратно убрала кулон в коробочку и отдала ее Лене. Лена повертела руках коробку, о чем-то задумалась…но отогнав от себя мысли, убрала ее в ящик. И вот с вещами было покончено, они дружно отправились ужинать. За ужином, Лена рассказала как жила…про фильм…ну и многое еще чего. Отец встал. - Ну вот мы и поужинали – сказал он улыбаясь – Елена…я хотел бы с тобой теперь поговорить. - Папа…не называй меня полным именем…я не люблю этого и ты знаешь – нахмурилась Лена и тоже встала. - Дорогой…а может мы чаю сперва выпьем? – предложила мама Лены. Как же она не хотела сейчас скандала…который не применено наступит после их разговора. - Да…но только после нашего с Леной разговора – сказал он и направился к себе в кабинет. Лена пожала плечами и пошла следом. Зайдя в кабинет, она закрыла дверь и села на стул около письменного стола. И посмотрела на отца. - Лена…разговор очень серьезный – начал он. Мать Лены сидела в зале и ждала наступающей бури. Долго она себе не заставила ждать. - ЧТО?????? – послышался Ленин голос. - ПАПА…ТЫ С УМА СОШЕЛ???? – опять Ленин. - НЕ ОРИ НА ОТЦА!!!! – а вот и голос отца. Ленина мама лишь покачала головой. - Я ведь его предупреждала – тихо сказала она. - Даже не мечтай…этого не будет – сказала Лена выходя из кабинета и хлопнув дверью, мать сразу поднялась с дивана и посмотрела на нее. Лена же сразу отправилась к себе в комнату. - Елена…я с тобой не договорил!!! – выходя из кабинета, кричал отец. Лена обернулась. - А я договорила и все сказала. Могу повторить НЕТ!!!! – И Лена захлопнула дверь своей комнаты, закрыв ее на замок. - Я тебя предупреждала – сказала жена. Но он ничего не ответил, пошел обратно к себе в кабинет, также хлопнув дверью. «Ну вот и скандал, которого было не избежать» - подумала мать Лены и покачала головой. «И не к чему хорошему это не приведет…они ведь оба упрямые. Каждый будет стоять на своем». Зайдя в комнату, Лена кинулась на кровать, повернулась на спину и уставилась в потолок. «Ну и о чем он думает, неужели, что я соглашусь на это» - Лена была настолько зла. «И зачем я приехала сюда». Лена села на кровать. - Работа…я ведь приехала на съемки фильма – Лена встала – Все завтра звоню режиссеру и поглощаюсь полностью в работу. Надо еще будет квартиру снять, жить с отцом и каждый день слушать его бредни я не намерена. – Лена не много успокоилась от этой мысли. Она взяла телефон и позвонила Лере. - Привет, подружка – сказала Лена в трубку. - Приветик…ну как дела??? – спросила Лера. - Все нормуль… есть только одно но… - Какое??? – Лера начало вслушиваться внимательно в то, что ей говорила подруга. Периодически ее глаза расширялись…в них появлялась то злость…то непонимание. - Вот такие дела…ты представляешь себе такое??? – Лена опять начала заводится, только говоря об этом. - Ты, конечно, извини, не хочу обидеть твоего отца…но что это за бред… - Лера тоже начала возмущаться. Лера также как и Лена, не любила, когда за нее, что-то решают, а уж тем более заставляют делать то, что она не хочет. - Так я ему так и сказала, что он сошел с ума и этому не бывать никогда… - Никогда??? – повторила Лера. - Ну… при таких условиях, конечно никогда…ну рано или поздно, это случится – Лена улыбнулась. – Но не сейчас. – твердо сказала она. - Понятно – Лера тоже улыбнулась. Они еще поговорили минут 15 и стали прощаться. – Ну ты звони, если, еще да что-нибудь выкинет твой отец. Я сразу приеду и разберусь со всем. - Неее, мне не нужна тут фурия…все нормуль будет. Как поговорю с режиссером, начну поиски квартиры. Ну ладно пока, дорогая. Целую. - И я тебя. Пока. Лена отправилась в ванну, наполнила ее водой, добавила пенки и улеглась. Она полностью расслабилась, выкинула все из головы. Пока она принимала в ванну, мать зашла к отцу в кабинет. - Ну и что ты наделал? – Она закрыла за собой дверь и прошла внутрь. - Дорогая, я ничего не делал…сказал все как есть – он посмотрел на нее – ты же сама была не против всего этого. - Не забывай…я не против только в том случае, если Лена сама этого захочет. – Она сложила руки на груди. - Захочет не переживай – отец улыбнулся. – Она моя дочь и поступит, так как хочу я. - Вот именно, что твоя дочь…ты не можешь я так просто взять и приказать что-то сделать…у нее своя голова на плечах…и она уже взрослая, сама все решает. – Мать Лены всегда заступалась за нее. – Или ты хочешь, чтобы она опять уехала??? - Конечно, не хочу…и она этого не сделает…- он был в этом уверен. - С чего это такая уверенность??? - Она моя дочь и знаю, как она поступит. - Ну мы еще посмотрим. В тот раз ты тоже так говорил, а она ведь уехала – мать подошла и села на стул, опустив голову. - Милая не переживай…сейчас она этого не сделает. – Он подошел и приобнял ее за плечи. - Я тебя не понимаю…- она подняла на него глаза. – Ведь она наша дочь…я хочу ей только добра… - Я тоже…я же делаю это для того, чтобы ей было лучше. - А если бы она не приехала в Питер, что тогда??? - Ну она же приехала. А если бы не приехала…я бы что-нибудь придумал…Давай закончим этот разговор. Я не хочу еще и с тобой ругаться. После ванны, Лена отправилась на кухню, выпить стакан воды, в это время на кухне сидела мама. Лена молча зашла, налила воды и уже хотела идти, но ее остановил голос матери. - Дорогая, можно с тобой поговорить – она смотрела на дочь с печальным взглядом. - Мам, давай завтра. Я спать уже иду. – И Лена, развернувшись, отправилась к себе в комнату. Вернувшись в свою комнату, Лена выпила воды, включила приятную музыку и легла в кровать. И даже не смотря на то, что сегодня произошло, Лена уснула быстро, усталость взяла свое. Все ночь, Лена спала спокойно, только под утро, начала ворочится в кровати из стороны в сторону. … «Я люблю тебя…я люблю тебя…я люблю тебя…я люблю тебя…я люблю тебя…» - Лена подскочила на кровати, начала бешено осматривать комнату, убедившись, что все нормально, она откинулась обратно на подушки и ухватилась за голову. «Сон…всего лишь сон…*они держась за руки крутятся, повторяя друг другу эти слова*…как же так…почему????...не понимаю» - Лену мучил этот вопрос, она повернулась на бок и посмотрела на часы, время было 5 часов утра. Спать уже совсем не хотелось, но и вылазить из кровати тоже. Зарывшись поудобней в одеяло, она попыталась уснуть, но ничего не выходило. «Почему так не спокойно на душе – Лена не знала – это все сон – успокаивала она себя». Но почему он ей приснился…почему именно сейчас…никогда ведь ничего подобного не снилось…а тут на тебе…Такой сон может только приснится когда люди влюблены…скучают друг без друга в разлуке…так размышляла Лена…но ведь она не влюблена и не скучала…что же тогда??? Но так и не прейдя ни к какому ответу, Лена решила, наконец встать с кровати. Она сразу направилась в душ, чтоб хоть как-то взбодрится и не думать больше об этом сне. Когда она вышла из душа, было уже 6 часов утра, звонить режиссеру было еще рано. Вздохнув Лена отправилась на кухню, за кофе. В квартире было еще тишина, родители спали. Лена вернулась в комнату и включила телек, забралась обратно на кровать, начала щелкать каналы, ничего интересного не было. Вдруг, она наткнулась на канал, по которому передавали, предстоящие новинки в кино, Лена решила посмотреть. Она улыбнулась, когда показали рекламу фильма «Слушай свое сердце», не зная почему, но ей стало не много грустно. Через час Лена услышала, что встали родители и решила пойти с ними позавтракать. Конечно она поругалась с отцом…но ведь она их так давно не видела и любила, даже не смотря на все ссоры. - Доброе утро – сказала Лена, заходя на кухню, она подошла поцеловала отца и мать. Они очень удивились, такой перемене ее настроения. - Доброе – в один голос ответили родители. - Мам, пап…я сегодня хочу заняться поисками квартиры… - начала Лена. - Зачем? – спросил отец, подозрительно смотря на нее. - Ну мне надо же где-то жить – спокойно пояснила она. - Вот я тебе говорила, что все так и будет – мать Лены посмотрела на мужа. - Лена, подожди, а почему ты не можешь жить здесь? – спросил отец у дочери. - Пап, я вас, конечно, очень люблю…даже не смотря на то, что ты меня заставляешь замуж выйти… - Лена перевела взгляд на мать - …но я привыкла жить одна. - Ну, ты хотя бы месяц с нами поживи – попросила мать. - Мам, ну месяц я конечно поживу…поиски квартиры это не легкое дело. – Лена отпила кофе и посмотрела на отца. – И пап, если ты не хочешь, чтобы мы постоянно сорились и чтобы мой переезд осуществился быстрее, то, пожалуйста, прошу тебя…- Лена вздохнула - …больше не говорить со мной на тему замужества. Хорошо? - Но Лена… - отец Лены увидел взгляд своей жены, но не обращая внимания продолжил. – Милая, я же хочу тебе добра… - Я знаю – Лена улыбнулась – но не таким же способом… - Я же тебе не за старого мужлана предлагаю выйти… - Еще бы ты мне предложил…за старого мужлана…я бы тебя вместе с ним порвала – Лена улыбнулась, хотя шутить сейчас не время было. - Ты же знаешь Сашу…он хороший молодой человек… - отец надеялся, что дочь все-таки передумает. - Папа…во-первых я сама буду решать за кого выходить…во-вторых замуж я еще не собираюсь…и в-третьих мы с Сашей не виделись очень-очень давно. – Лена понимала, что этот спор затянется надолго, но надо было сейчас во всем разобраться. - Лена, конечно ты сама будешь выбирать за кого тебе выходить, но я же советую как тебе будет лучше…а о замужестве тебе уже пора подумать…и встречу с Сашей мы легко организуем. – Отец тоже никак не отступал. Наконец мать Лены не выдержала, она резко поднялась и с небольшой злостью посмотрела на мужа и на дочь. - Все хватит!!!! Я больше не могу это слушать!!! Вы оба упрямые, каждый будет стоять на своем. Теперь я хочу высказаться. Дорогой, наша дочь взрослая – она посмотрела на мужа – и сама вправе решать, что ей делать – но увидя, что он хочет ее перебить, она резко сказала – Даже не думай меня перебивать, я еще не закончила. – Теперь она посмотрела на дочь – Если Лена захочет, то она встретится с Сашей, но только, если сама этого захочет. Лена, теперь обращаюсь к тебе, милая моя, отец действительно желает тебе добра. Я не говорю, что ты должна поступать, так как он того хочет, я просто прошу тебя прислушится к нему. Я все сказала. Делайте выводы сами. А я пошла отсюда, мне надо прилечь. Закончив завтрак, Лена позвонила режиссеру и договорилась о встрече. Через два часа, она было уже у него. - Лена, здравствуй – он подошел и пожал ей руку. - Здравствуйте Антон Павлович – Лена улыбнулась. - Присаживайся – он указал на стул и Лена села. – Сейчас должен подойти Игорь Владимирович, наш продюсер и мы начнем. Хорошо? – он посмотрел на Лену, усаживаясь на свой стул. - Конечно. - Как у тебя дела? Ой, я так рад, что ты согласилась у нас сниматься – он улыбнулся. - Я тоже рада, что согласилась. У меня все хорошо, я вот только вчера приехала. - Как вчера??? – удивился он – И ты хочешь сразу за работу??? А отдохнуть… - Антон Павлович, вы же знаете, для меня работа это как отдых – Лена улыбалась, и это было действительно так, она очень любила свою работу. – До съемок, я успею закончить свои дела и полностью погружусь в работу. - Ленка-Ленка – он покачал головой – я слышал твой последний фильм, скоро выйдет на большой экран. - Да, уже через пару дней. - Я обязательно пойду на премьеру…а ты сама-то пойдешь? – спросил он. - Пока не знаю… - Лена не успела договорить, в кабинет постучали и зашел мужчина. - Антон здравствуй – он протянул руку. - Игорь здравствуй – Антон Павлович пожал ему руку. – Знакомься, Лена Третьякова – Лена встала и подошла к ним – Лена, это Игорь Владимирович наш продюсер. - Здравствуйте, рада познакомится – Лена пожала ему руку. - Здравствуйте, наслышан я о вас. И знаете, что я вам скажу… - Лена внимательно посмотрел на него. – Я очень рад, что вы будете у нас сниматься. Мне когда Антон сказал, что знаком с вами, я ему сказал «Нельзя упускать такого шанса, она должна сниматься у нас» - Все дружно засмеялись. – И я действительно рад, что вы согласились. - Ну теперь, когда познакомились, давайте обсудить съемки и все с этим связанное. – Предложил Антон. На обсуждение они потратили около трех часов. Через три недели, Лена должна была, приступать к началом съемок. - Лерка привет, ты как??? – Лена, когда вышла из кабинета, решила позвонить подруге. - Привет, я супер. Вот со своим еду отдыхать. - Привет передавай ему. Лерка у меня такие новости, помнишь я тебе показывала сценарий к фильму… - Ну… - Так вот. Я только, что вышла от режиссера и… - Не тяни Третьякова… - Через три недели съемки. – Ленка улыбнулась. - Здорово… Я так рада за тебя. У меня кстати тоже новости. Мне утром позвонили и предложили работу. - А ну-ка поподробнее. – Ленка заинтересовалась. Лера ей все рассказала. - Мне дали вот неделю отдохнуть, а потом сразу на съемки…правда какой актерский состав будет, пока не знаю. – закончила Лера. - Ой…я тоже не знаю…пока свой актерский состав…забыла это уточнить… - Лен, хотела спросить ты на премьеру идешь фильма. Мы вот с Пашкой обязательно идем. - Лера. я пока не знаю…Ну ладно, давай…хорошо вам отдохнуть. Все люблю, целую. Пока. - Пока Ленка.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Вечером все обдумав, Лена решила все-таки на премьеру не ехать. Она легла в кровать, взяла сценарий и решила почитать перед сном. Жизнь ее главное героини была очень запутанной. «Кстати надо будет завтра позвонить Антону Павловичу и узнать про актерский состав» - подумала Лена. И вот наконец настала долгожданная премьера фильма «Слушай свое сердце», в этот день не зная почему, Лена ходила сама не своя. Срывалась на родителей, цапалась с отцом. И в конце концов злая закрылась в своей комнате. Включила телек, была прямая трансляция премьеры, фильм сам уже закончился, была трансляция интервью актеров. Лена улыбнулась, увидев Леру, та прям так и святилась радостью и счастьем. Тут началось интервью у Виталия Абдулова, Лена даже замерла, сердце как-то екнула, как только она его увидела. - Виталий, скажите, пожалуйста, вам фильм понравился? – спросила журналистка. - Да, фильм, мне очень понравился – улыбнулся он. – Ведь, там снимался я – Виталий посмеялся. - Виталий вы снимались уже во многих фильмах…скажите, какая роль вам больше всего понравилась? - Знаете, мне все мои роли нравились…будь я злодей или же наоборот…если бы мне изначально не понравилось я бы и не стал сниматься. Каждый мой герой был разный по духу, по характеру. - В этом фильме «Слушай свое сердце» с вами снималась Елена Третьякова, вам понравилось с ней играть? – При этом вопросе Лена замерла. - Да, играть с Леной Третьяковой, было очень легко…она очень хорошая актриса – улыбнулся Абдулов. - А вы не знаете, почему ее нет сейчас на премьеры фильма, ведь она играла главную героиню? - Как мне известно…ее нет в городе и поэтому она не смогла придти. - И последний вопрос Виталий, всем известно, что у вас отношения с Еленой Третьяковой были не только в кадре, как у героев, но и за кадром…и как же так получилось, что она уехала…а не с вами сейчас на премьере. – Лена чуть не прилипла к телевизору, ожидая его ответа. - Знаете, я бы не хотел распространяться о своей личной жизни…и как я уже сказала Лены нет в городе, поэтому они и не пришла. - Спасибо, вами Виталий за интервью. И желаем вам удачных ролей в будущем. - Спасибо. Лена выключила телевизор и легла на кровать, уставилась в потолок. Тут она резко встала и достала коробочку, села обратно на кровать. Открыла, достала кулон…смотрит на него…сердце сжимается от тоски. «И зачем я себя обманываю…ведь я так скучаю по нему…мне так его не хватает» - размышляла Лена, ложась обратно на кровать, держа в руке, дорогой ей, кулон. «И вот почему так получилось…надо забыть НАДО» - твердила она себе. «Но как…как это сделать…как забыть его, забыть прошлое…ведь просто так не выкинешь не из головы, не из сердца…По скорей бы начались съемки тогда мне не придется думать о нем». В комнату зашла мама. Лена быстро спрятала кулон под подушку. - Доченька…я сейчас смотрела интервью про твой фильм…он всем очень понравился – сказала она, присаживаясь на кровать. - Знаю…я тоже смотрела – тихо и грустно ответила Лена, что соответственно не ускользнуло от матери. - Дорогая, ты чем-то расстроена? – спросила она, беря Лену за руку. - Нет, мам, просто устала, вот и все – Лена выдавила из себя улыбку. - Ну отдыхай тогда. – Мама поцеловала ее и вышла из комнаты. Лена достала кулон, посмотрев на него еще раз, убрала обратно в коробочку. И эту самую коробочку спрятала в ящике. Пролетела неделя, до съемок оставалась еще две. Лена решила, что со следующей недели начнет поиски квартиры. Ведь в Питере она теперь надолго, а жить с родителями все это время она не хотела, она не хотела, чтобы кто-то нарушал ее спокойствие и ограничивал ее свободу. И вот сейчас родители уехали к кому-то в гости за город, звали ее с собой, но Лена отказалась, решила побыть одна. Наступил вечер. «Как же хорошо побыть одной» - размышляла Лена. Она подошла к магнитофону, поставила любимую пластинку и начала танцевать. В последнее время, она очень любила танцевать. Неожиданно по квартире прозвенел звонок, оповещая о том, что кто-то пожаловал в гости. Удивившись, Лена отправилась открывать дверь. «Странно кто это. Ведь я никого не жду» - думала она, пока шла к двери. Открыла дверь, перед ней стоял молодой парень. Он ей кого-то очень напоминал, только вот кого, Лена никак не могла вспомнить. Парень же, как только увидел Лену, ели лицо озарила улыбка. Да такая улыбка, что у любой девушки ноги бы подкосились. То же самое чуть не произошло и с Леной. - Лена, я не верю своим глазам. Неужели это ты, неужели ты здесь – парень был приятно удивлен, ведь он действительно не ожидал ее здесь увидеть. Он подхватил Лену на руки и закружил. – Ленка-Ленка – он поставил ее на место и стал смотреть в ее глаза. - Да это я …а вы… - Лена смотрела на него, пытаясь вспомнить откуда она его знает…парень залился смехом…и этот смех…Ленины глаза стали округляться, от чего парень еще больше стал смеяться – Саш??? – тихо спросила она. - Собственной персоной – сказал он, улыбаясь и перестав смеяться. - О Боже, Сашка…это действительно ты…я не верю своим глазам, ты так изменился, что я и не узнала вначале – Лена с такой радостью обняла парня, с какой он ее кружил пару минут назад. Поцеловала в щеку. – Ты проходи, а то, что это мы стоим в дверях. – Ленка закрыла дверь и они прошли в гостиную. - Лен, ты тоже так изменилась…прям красавица…если бы не было знаменитой актрисой, я бы тебя точно не узнал – сказал Саша, присаживаясь на диван. - Ой, да ладно тебе – улыбнулась Ленка. – Так за такую встречу надо выпить, ты как? - Я только за – улыбнулся он. - Отлично. – Лена подошла к бару, достала все необходимое и вернулась обратно. - Ну, что за встречу – подняв один бокал, произнесла она. - За встречу – они чокнулись и выпили. - Ну как ты рассказывай? Какими судьбами к нам? - Я к твоему отцу пришел…на банкет его позвать…он дома? – спросил он, смотря на дверь кабинета. - Нет…они с мамой уехали за город. - Ммм…а ты почему не поехала? - Захотела побыть одна – улыбнулась Лена. – Хотя я очень рада, что не поехала, с тобой встретилась зато. - Я тоже рад, что так получилось. - Ну да ладно. Рассказывай лучше как ты? – Лена коснулась его руки. - Я хорошо. Вот бизнесмен – он обвел себя руками и улыбнулся. - Подался в бизнес…к отцу? - Сперва у отца работал…сейчас вот свой имеется. - Здорово. - Ну а ты как? – спросил он. – Ну то, что ты актриса я знаю…как вообще? - Да, актриса – Ленка улыбнулась – Я отлично. Живу в Москве. А сейчас приехала на съемки очередного фильма. - И как долго съемки будут? Ты ведь сразу после них уедешь, обратно в Москву? - Да после съемок домой…ну здесь я пока надолго – Лена посмотрела ему в глаза. - Это хорошо – смотря на нее, ответил Саша. - Саш, ну а как у тебя с личной жизнью? – спросила Лена. - Ой, не спрашивай – он закатил глаза. - А что все так плохо? - Ты лучше скажи как у тебя? Я слышал ты встречаешься с Абдуловым? - Вот узнаю тебя…всегда переключаешь разговор на другого, лишь бы не отвечать на вопросы. - Ой-ой-ой кто бы говорил. Так, что там у тебя с Абдуловым? - Почему же всех так интересует моя жизнь и жизнь Абдулова. - Ну жизнь Абдулова меня совсем не интересует, а вот твоя – подмигнул ей Сашка. - Да, встречалась я с Виталиком… - Встречалась???!!! - Мы расстались. - И почему же? – не унимался Александр. - Ну так получилось…не хочу об этом…иначе мое настроение упадет. - Ты, что я этого не позволю. - Так Александр Григорьевич, вы мне так и не ответили на вопрос? - Какой такой вопрос? – сделав невинные глазки, спросил он. - Не прикидывайся будто не помнишь. Что у тебя то с личной жизнь? – повторила она. - На данный момент ничего. Лена, скажу тебе по секрету, ты только никому, ок? - Конечно – Лена приблизилась к нему. - Отец хочет меня с кем-то свести, то есть нашел невесту…ты представляешь себе?! - Да ты что? – удивилась Лена, хотя сама еле сдерживала смех. – И кто же она? - Я не знаю…он пока не говорит. Сказал, что сперва надо узнать ее мнение, вот. - Саш, - Лена взяла его за руку – я тебе тоже хочу кое-что сказать… - Лена еле сдерживалась от смеха - …а я ведь знаю кто она. - Ты знаешь? Но откуда? Так Третьякова быстро говори, иначе тебе не жить – Сашка начал ее щекотать. - Но жить мне надо иначе ты останешься без невесты – уже серьезно сказал она. Сашка прекратил ее щекотать и уставился на нее. - Не понял? Поясни? – и тут Лена все-таки не выдержала и покатилась со смеху. – И чего это ты ржешь? – начал улыбаться Саша. - Ты бы видел свое выражение лица…ой…не могу – Ленка никак не могла остановится. –Я. - Что ты? - Я – твоя невеста. Саша быстро поднялся с дивана и уставился на Лену ошарашенными глазами. - Лена, ты серьезно? – смотря на нее произнес он. - Да – спокойно ответила она. – Знаешь, Саш, я сама была в таком же шоке, что и ты сейчас, когда про это узнала. - Ничего себе… - А представляешь какого мне, я только приезжаю и вечером отец выдает мне такую новость. Саша медленно опустился обратно на диван. - Саш, может тебе еще налить? – спросила улыбаясь Лена. - Не помешает – Лена налила ему еще выпить и протянула бокал. Саша залпом осушил его. – Лена, ты меня конечно прости, но это же полный абсурд. - Я знаю. Но как это внушить отцам – Лена пожала плечами. - Со своим я разберусь. - А с моим это бесполезно. Хорошо, хоть скоро начнутся съемки и я как раз собираюсь переехать. - Ты переезжаешь? – Саша посмотрел на нее. - Да, хочу квартиру снять. Вот как раз собираюсь заняться поисками квартиры. – Лена тяжело вздохнула. – На самом деле, я как представлю сколько сил на это надо потратить, мне аж тошно становится. Ведь это дело не одного дня. - Лен, в этом я тебе могу помочь. – Улыбнулся Саша. - Как? – Удивленно спросила Лена. - Лен, моя фирма занимается недвижимостью. Так что для меня это пустяки, поговорю кое с кем и квартиру тебе быстро предоставят. - Саш, это было бы замечательно – Ленка его чмокнула в щеку. - Я очень рад буду помочь старому другу – улыбнулся он. Лена с Сашей просидели полночи, разговаривая обо всем. Вспоминали детство, когда они дружили, рассказывали друг другу, что с ними произошло, после того как пошли разными путями. Лене было так легко и спокойно с ним, она даже пожалела о том, что они столько времени не общались. И была необычайно рада, этой встречи. Хоть за какое-то время, она была спокойно. Мысли о Виталии не посещали ее и Лена была этому очень рада. Даже когда она говорила Саше про Виталика, то ничего не чувствовала. Неужели настало спокойствие ее сердцу. Но как говорится не зарекайся. У Лены зазвонил мобильник, Лена отвлеклась от разговора и посмотрела на телефон. - Абдулов? – Лена не могла поверить своим глазам. - Лен, что такое? – спросил тревожно Саша, видя, как Лена изменилась в лице. - Да не я просто удивлена, что Виталий звонит…да еще в такое позднее время… - Так ты ответишь? - Нет, зачем? Мы с ним расстались, а если уж он хочет поговорить, то пусть звонить в нормальное время суток, а не ночью – Лена положила телефон на стол. - Лен, ну если человек звонит ночью, может что-то случилось – сказал Саша. Лена действительно понимала, что Виталий бы просто так не стал звонить ночью…но в тоже время ей не хотелось с ним говорит. Она сидела в раздумьях как же поступить. - Лен, так ты возьмешь трубку? - Не хочу. Саш, может ты поднимешь? - Лен я могу конечно, но ведь звонят тебе. И что я ему скажу? - Ну скажи, что я сплю уже, либо в душе. – Лена умоляюще посмотрела на Сашу. - Ну хорошо, давай телефон – Лена протянула ему трубку. И внимательно посмотрела на него. - Алло, я вас слушаю – сказал спокойным голосом Саша. В трубке повисло молчание – Алло – повторил Александр. - Эээ…здрасте…а мне Лена нужна… - Саша услышал удивление в голосе молодой девушке - …а простите вы кто? - Меня зовут Александр…Лена сейчас не может подойти – объяснил он. - Как это Лена не может подойти??? – вместе с удивлением в голосе почувствовались нотки беспокойства. – Где она? - Она…девушка простите а с кем я разговариваю? – решил уточнить Саша. - Вообще-то это ее подруга Лера – зло ответила она. - Лера… - повторил Саша и посмотрел на Лену, Лена лишь улыбнулась и забрала телефон у Саши. - Лер, привет – сказала она. - Так Лена привет…а кто это трубку твою поднимает??? - Это мой друг…Лер, а ты чего это звонишь с номера Виталика? – теперь уже пришло время Лене удивляться. - Ой…а мой телефон разрядился…он правда не знает, что я тебе звоню…я сказал, что мне надо срочно подруге позвонить…вот он меня и выручил…- Лера похихикала и только тут Лена поняла, что ее подруга не в слишком трезвом состоянии. – Мы сейчас на вечеринке…у Игоря день рождения…так он нас пригласил… - У Игоря…у какого? - Лен, ну ты что уже Игорюшу забыла…у продюсера нашего фильма «Слушай свое сердце». - Аааа…ой поздравь его от меня – Ленка улыбнулась. - Окей…он кстати тебе звонил, но ты была недоступна…я в принципе ему сказала, что тебя нет в городе и что врятли ты сможешь приехать. - Понятно. - Так Лена, а что в столь позднее время у тебя делает друг??? - Зашел проведать – спокойно ответила Лена, при этом, посмотрев на Сашу и улыбнулась – Мы давно не виделись. - Ага…и ты вот мне хочешь сказать, что вы сейчас просто сидите и разговариваете… - Ну не только… - Что это значит??? - Лер угомонись ты уже…я не намерена на каждый твой вопрос, тебе отвечать… - Хорошо, сейчас не будешь, но потом ты мне все расскажешь… - Ты как всегда. – посмеялась Ленка – Лер, а ты чего так поздно звонишь, что-то хотела? - Просто сказать что соскучилась - Ооо…ты моя дорогая, я тоже скучаю. Ладно вы там развлекайтесь…мне тоже в принципе пора, я ведь все-таки не одна. - Ну хорошо…не буду вас больше отвлекать. Пока. - Пока. – Лена повесила трубку и положила телефон обратно на стол. - Как обычно моя неподражаемая подруга устроила мне допрос, да с кем я, да почему, да что мы делаем – Ленка посмеялась. - Беспокоится – улыбнулась Саша. - Ага…но больше в ней играет любопытство… Так как время было позднее, решено было, что Саша останется у Лены, постелив ему в гостевой комнате и пожелав спокойной ночи, Лена отправилась к себе. Уснула она быстро, но поспать спокойно не смогла. Ее опять тревожил сон, в котором она снова с Виталиком кружится, держась за руки и опять слова любви. Лена проснулась «Виталий, что тебе нужно – мысленно спрашивала она его – Уехала, чтобы забыть. А ты и тут мне покоя не даешь». Вылазить из кровати Лене не хотелось, уснуть она естественно не смогла. Тогда просто включила телевизор и тупо уставилась на экран. Спустя какое-то время, Лена услышала, что в квартире раздался шум. Она поднялась, решив посмотреть, что там происходит. Выйдя на кухню, Лена не смогла сдержать улыбку. Александр стоял к ней спиной и что-то рыскал в холодильнике, а рядом с ним лежала разбитое яйцо. Лена не громко кашлянула. Саша повернулся к ней. - Ой, Лен, прости я тебя разбудил – он виновато опустил взгляд, Лену это еще больше рассмешило. - Я уже не спала – улыбнулась она ему. - Я хотел яичницу приготовить – посмотрев на разбившееся яйцо, сказал Саша. - Я вижу – Лена проследила за его взглядом – У тебя не плохо получилось – усмехнулась Лена. - Ты издеваешься? Да? – смотря на нее с улыбкой, произнес Саша. - Нет. Ладно давай я тебе помогу – Лена прошла к плите, достала сковородку, яйца и принялась за готовку. Через 10 минут, все было готово и ребята уселись завтракать. Во время завтрака, Сашка предложил Ленке прогуляться, на что та с радостью согласилась. Через час они уже были собраны и отправились гулять. Ленка не так часто была в Питере и очень пожалела об этом, ведь этот город действительно был необычайно красив и завораживал собой. Гуляли очень долго, побывали везде.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
В это время, в Москве, Виталик пока ждал своего агента, капался в своем телефоне. Тут его лицо резко изменилось. - Ленка – тихо проговорил он. – Но я уже ей не звонил – Виталий задумался и пытался вспомнить вчерашний вечер. Он был на вечеринки у Игоря…было весело…но он не звонил Лене, по крайней меры такого он не помнил. «Да я же не был настолько пьян, чтобы этого не помнить…Нет я точно ей не звонил…Но тогда откуда в звонках ее номер» - Виталий долго пытался это понять. «Точно…это Лерка…она просила телефон, чтоб позвонить подруге…так вот кому она звонила…Интересно, а Лена подняла трубку, ведь как никак на ее телефоне высветилось мое имя…Врятли…». Виталий старался не думать о Лене, но у него это выходило плохо…слишком глубоко она засела у него в сердце…Но он не будет сидеть и ждать, вернется ли она к нему, она этого не хочет…и ему надо ее просто забыть. Виталий посмотрел на часы, которые она ему подарила, Антон, его агент опаздывал уже на пяти минут. Но как только он о нем вспомнил, Антон как раз подходил к столику Виталика. - Виталь привет…извини опоздал – встретив не очень приветливый взгляд, Виталий указал ему на стул, тот послушно сел. – Вообщем есть работа, роль конечно не главного героя, но довольна таки интересная. Я думаю тебе стоит согласится, а то ты в последнее время сам не свой – Антон переживал за Виталия, ведь он не просто был агентом, он был его другом. – Виталь, ты таким стал после расставания с Третьяковой – при имени Лены, в голосе Антона проскользнула злость. - Антон, я просил не упоминать ее имя, тем более в таком тоне – Антон недолюбливал Лену и они постоянно с Третьяковой пререкались и порой Виталию надоедало слушать как оба бросают гадости друг на друга. - Прости Виталь…просто ты знаешь как я к ней отношусь. - Знаю…но это не повод говорить о ней в таком тоне, особенно при мне. - Ты, что еще любишь эту ненормальную – Антон уставился на него с выпученными глазами. - Антон я кажется просил – зло процедил Виталик – А люблю, не люблю, тебя это не касается. Понял? - Понял…мне самому это надоело, так что сами разбирайтесь. - Вот и отлично. А на счет работы, я согласен, надеюсь все вопросы ты сам уладишь, на то же ты мой и агент – Виталий встал. - Само собой – Антон пожал руку Виталию и Виталий вышел из кафе. «И как же получилось у этой Третьяковой, так зацепить Виталика» - подумал Антон. На этой мысли он вышел из кафе, следом за Виталиком и направился улаживать дела на счет работы. Время летело не заметно, уже прошло три месяца. Лена жила в отдельной квартире, которую ей помог найти Саша. Лена целыми днями проводила на съемках, а когда было свободное время, то встречалась с Сашей. Им вместе было очень хорошо, общались на любые темы, почти каждый вечер, он приходил к Лене на ужин. Отец был очень доволен, что ребята все свободное время проводят вместе. Лена стала замечать, что смотрит на Сашу другими глазами, он был уже не просто другом. О своих предположений Лена никому не говорила, даже своей близкой подруге. С Лерой они созванивались каждую неделю. В один из таких разговоров, Лера сообщила ей, что снимается вместе с Абдуловым. Лена же не выразила абсолютно никаких эмоций. Отношения с Абдуловым были уже настолько в прошлом. Еще в начале своего пребывания в Питере, Лена задумывалась о том, почему все так получилось…почему даже если они и расстались, то почему же нельзя быть просто друзьями. Хотя Лена в глубине души знала ответ…было бы очень тяжело быть друзьями. Именно по этому, она поставила жирную точку и перевернула страницу этой совей жизни. И начала все с чистого, белого листа. Казалось времени прошло и много…казалось и мало… У Виталия же все было не так просто…он пытался всеми силами забыть Лену, выкинуть ее из головы, а главное из сердца…встречалась с разными девушками…но никому из них. Лена так и не уступила место в его сердце. Ну как говорится сердцу ведь не прикажешь…раз она полюбило надо хотя бы изредка к нему прислушиваться, как бы это больно не было. «Кого я обманываю я ведь ее люблю…и никто другой мне не нужен…надо ее вернуть…но любит ли она меня» - думал Виталий. «Может уже и нет…мы с ней не общались уже столько времени…последний раз я видел ее и разговаривал на окончании нашего с ней фильма…эх Абдулов еще и мужиком себя называешь…совсем расклеился…» Виталик налил себе выпить «Надо будет завтра у Леры узнать как она там». На следующий день, между съемками Виталий спросил у Леры, как поживает Ленка. Удивлению Козловой не было предела, ведь за три месяца, Виталик не разу не спрашивал о Лене, а тут на тебе, будто его подменили, расспросил обо всем. Лера конечно ему рассказала, хоть и прибывала в шоковом состоянии. Во время обеда решила позвонить и рассказать об этом Лене. - Привет подруга – Лера сидела в гремерки и со счастливой улыбкой набрала номер подружки. - Привет дорогая. Как ты? – спросила ее Лена. - У меня все супер. Как ты? - У меня тоже. - Лен, вообщем я хотела тебе кое-что рассказать – начала Лера, в это время в гремерку зашел Виталик, но как это часто и бывает Лера его не видела. - Ну рассказывай я вся во внимание – Ленка улыбнулась. - Короче, ко мне сегодня Абдулов подходил… - заговорила Лера. - Лер, а он что раньше к тебе не подходил, вы же вроде как в одном фильме снимаетесь – решила подколоть подругу Лена. - Лена, я серьезно а ты тут – не много обиделась Лерка. - Ну ладно, извини продолжай… - Короче, он о тебе расспрашивал – Виталик стояли и понимал, что подслушивать не стоит, но и уйти он не мог. - Да??? Очень интересно?? И что же его так интересовало? - Все, как ты, как работа, как в личном плане у тебя… - Ну ты же ему сказала, что у меня все отлично? – спросила Лена. - Да, конечно, но меня это так насторожило… - И почему же… - Ну с тех пор как ты уехала, он о тебе совсем не спрашивал, а тут с того не сего.. - Ну, что я могу сказать, это его проблемы… - Лен… - Нет Лер, послушай мне плевать на Абдулова…у меня своя жизнь… - Лен, я знаю ты не любишь говорить на эту тему, но все равно, ты что его действительно забыла и уже не любишь? - Не люблю – твердо и уверено сказала Лена – а вот забыла…пока не знаю… - Ну раз не забыла, то значит что-то еще чувствуешь. – с улыбкой произнесла Лера. - Нет. - Ну ладно нет так нет. Не буду больше тебя доставать вопросы на счет него. Давай тебе лучше расскажу про меня и Пашу – Лера начала бурный рассказ, о своих отношениях с парнем. Виталий решил, что он услышал достаточно, он тихонько вышел из гремерки. «Вот и ответ на мой вопрос…не любит…забыла» - думал Виталий направляясь за дозой кофеина «Если ли смысл…ее возвращать?...не знаю…» После разговора с Лерой, Лена задумалась «Зачем он расспрашивал?...Что хотел этим показать?...Что еще любит???...Не верю этому…но знаю точно я его не люблю…и не вернусь никогда к нему». Зачем мы обманываем себя? Зачем переворачиваем страницу своей жизни? Мы строим любовь, также как замки на песке, но в какой-то момент волна забирает этот замок следом за собой, смывает его, …так же и любовь рушится из-за предательства из-за недопонимания, мы теряем близкого нам человека, и хотим ли мы дальше строит эту любовь, поднимать ее…нам становится больно и обидно от того что наш замок смыло водой и строит его заново, нет смысла, ведь волна опять его смоет, а любовь…мы полюбим заново, но где гарантия того, что сможем сохранить ее, что не повторится как с песочным замком…но можно ведь построить этот самый замок и подольше от волн, чтоб они не достали его…сберечь его, так же как и свою любовь. Время летело очень быстро…прошел уже месяц. Виталий так и не предпринял попытки вернуть Лену. Все свое время проводил на съемках, режиссеру это конечно нравилось, такой напор в работе. Вечерами либо сидел дома, со стаканом виски, либо ходил в клуб с другом. В один из таких вечером, а именно в клубе, познакомился с милой девушкой. Начал с ней встречаться, все шло своим ходом. Как-то привел ее на съемки, Лера бросала все время на нее косые взгляды. Что не ускользнула от Виталия. - Лер, что-то не так? – решил поинтересоваться он. - С чего ты взял? – сказала она, посмотрев на него своими невинными глазками. - Ты просто так Олю сверлишь глазами, скоро в ней дырку протрешь – ухмыльнулся Абдулов. - Мне просто интересно, что на съемках делает посторонний человек, вот и все – ответила Лера. - Ну, во-первых она не посторонний, она со мной, а во-вторых я сам ее и пригласил. - Ну, теперь все понятно – Лера развернулась и отправилась в гремерку. С этого дня Оля стала частым гостем на съемках фильма, приезжала она вместе с Виталием и уезжала вместе с ним. Всегда радостные и веселые. Лере с каждым днем все больше и больше это не нравилась. Она конечно свыклась уже с мыслью, что Лена с Виталиком больше не будут вместе, ну все равно видит его с кем-то другим, спокойно она не могла. Докладывать Лене о новой девушки Абдулова, она решила, что смысла нет, ведь Лена опять перейдет на другую тему. - Лера, вот тебе это надо, пускай они сами разбираются, не лезь ты к ним – однажды вечером сказал ей Паша. - Сами они не разберутся – бубнила Лера. - Они уже давно расстались, не любят друг друга – пытался вразумить свою девушку Павел. - Они любят друг друга я это знаю…а то что расстались, так они обо идиота, просто совершили ошибку. - Ой Лера- Лера, бесполезно тебе что-то говорить…как вобьешь себе в голову что-то, так и не выбьешь. – В этом Паша был прав, если она что-то задумает, то добьется своей цели, чего бы ей это не стоило. Но как Лера не хотела признавать то, что с Виталием и Леной нечего не выйдет. Лена тем временем тоже была поглощена съемками, но это не мешало ей проводить время с Александром. Лена видела, что становится Саше небезразличной, но ответить ему полностью на чувства она не могла, да он был ей симпатичен, но не более. Она никогда не могла подумать, что у них могут быть какие-то отношения, кроме как дружбы, а тут такой поворот. Любовь…но только с его стороны. - Леночка, Саша столько говорит о тебе когда встречается с твоим отцом – сказала ей как-то мама, которая приехала в гости к Лене. - Да?! – Лена отвела взгляд в сторону, ведь мама всегда понимала ее по глазам, а Лене сейчас так не хотелось расспросов, но мама успела поймать ее взгляд. - Милая, что происходит? – спросила она, беря ее за руку. - Не знаю – честно ответила Лена - …просто…понимаешь…у нас с Сашей отношения выходят за рамки дружбы. И мне как-то кажется это странным. - Почему странным? - Ну…не знаю…мы ведь всегда были только друзья, а тут, что-то большее получается… - Милая, а ты любишь Сашу? – спросила у нее мама, хотя ответ уже знала, ведь если бы Лена его любила, то не была бы такой растерянной, а уверенно об этом сказала. - Он мне нравится…но люблю – это врятли – Лена посмотрела матери в глаза. - Милая, знаешь, что я думаю – Лена внимательно слушала маму – ты просто боишься переступить эту полосу между дружбой и любовью…ведь вы с Сашей столько лет дружите, но ведь это не помеха любви, это даже хорошо, что ты его так долго знаешь. Ведь если он тебе нравится, то и до любви недолго. Если только… - мать замолчала и внимательно посмотрела на Лену - …если только…ты не любишь кого-то другого… - Нет, мама, я никого не люблю – от этих слов, сердце ее сжалось. - Точно? А то мне как-то не нравится каким ты голосом это сказала. - Точно – повторила Лена – свою прошлую жизнь… «а также прошлую любовь» - мысленно сказала себе Лена…я оставила в Москве. - Лена, ты это сейчас про Абдулова? Если да, то ты ведь не будешь всю жизнь жить в Питере. - Да про него. – Лена взяла маму за руку – Мам, ты не переживай, все нормально. Виталик в прошлом, а в будущем…попробую что-нибудь с Сашей. Лена попробовала с Сашей завязать отношения и вот они уже встречаются почти три месяца. По обоюдному согласию Саша переехал к Лене, хотя упорно настаивал, чтобы она у него жила. Но Лена не хотела съезжать со своей новой квартиры. У них все был хорошо, полное взаимопонимание и никаких ссор, что очень радовала Лену, ведь когда она жила с Абдуловым ссоры были постоянно, что Лена и не смогла вытерпеть. В один из вечеров, когда Лена пришла домой с работы, Саша сделал ей неожиданный сюрприз, хотя он и не был таким уж и неожиданным. - Саш, ты серьезно? - Да. Ну, так что? - Я согласна. Саш, а не рано ли это? - Третьякова какие рано…мы с тобой знакомы чуть ли не с детского сада…так что давно уже пора – улыбнулся он в ответ Лена озарила его своей улыбкой. - Надо родителям сообщить – сказала Лена. - А давай мы их пригласим завтра на ужин и все расскажем – предложил Саша. - Отличная идея, только ужин за тобой…у меня завтра съемки. Родители приняли новость с огромным восторгом. В этот же вечер началось обсуждения всего мероприятия. - Папа, только давай не будет об этом говорить всем на право и на лево – попросила Лена, видя, что отец уже кому-то собирается звонить. - Милая, я пока никому не собираюсь говорить – улыбнулся он и отвел в сторонку отца Саши. О всех изменениях, которые произошли в личной жизни Лены, она не разу не говорила подруге. О том, что живет с Сашей, о предстоящем замужестве. Лена представляла какая будет реакция у Леры и поэтому решила, что отправит ей приглашение только перед свадьбой. Ведь если, она это сделает раньше, то Лера любыми способами будет ее отговаривать. А Лену и так все это время мучил вопрос «А правильно ли я поступаю?». С датой свадьбы определились быстро, она должна была состоятся через два месяца. Хотя Лене это все-таки казалось слишком быстро, ведь они нечего не успеют сделать. Приготовлениями к свадьбе занимались все вместе. Через пару дней после объявления о замужестве, Лена начала ездить по магазинам в поисках свадебного платья, все это время ее сопровождала мама. Как-то вечером Лене нечем было заняться, Саша уехать на две недели в командировку и она решила разобрать свои вещи. Когда очередная полка была высыпана на кровать, Лена увидела, что что-то мелькнуло и упало на пол. Присев на пол и облокотившись на кровать, Лена открыла коробочку. И как зачарованная смотрела на кулон, а в мозгу опять всплывал вопрос «Правильно ли я поступает?». - Слушай свое сердце – произнесла Лена, смотря на кулон – Я слушаю Виталик, слушаю и оно мне говорить, что я поступаю верно – Лена резко закрыла коробочку и убрала ее обратно в шкаф. Когда Лена легла спать, она крутилась из стороны в сторону, но сон никак не приходил. Не зная почему, что-то изнутри ей двигала, она подошла к шкафу и достала кулон. Вернулась обратно на кровать, лежала и долго смотрела на кулон. Сомнения…стали терзать сомнения, где глубоко-глубоко в душе понимала, что это не правильно. - Но уже все решено – произнесла Лена в пустоту, смотря на кулон – я не могу так поступить с Сашей. Уже назначена дата, я дала согласие. Да, Третьякова, ты по тихоньку сходишь с ума, раз начала разговаривать сама с собой. – Лена сжала кулон в кулак – Интересно, а почему я его не ношу, ведь он очень красивый и нравится мне. – Лена нацепила кулон на шею и начала потихоньку засыпать.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Мы часто совершаем такие поступки, о которых потом начинаем жалеть…совершаем ошибки, но понимаем об этом слишком поздно и хотим все вернуть назад, но такого не бывает. Как говорится, что не делается, все делается к лучшему, но ведь иногда эта пословица не верна. Мы не хотим делать больно близким нам людям, не хотим видеть их страдания. После своего согласия на свадьбу Лена стала часто об этом думать, теребя в руках кулон, подаренный Виталиком. Когда мы принимаем важное решение, в нас просыпается две половинки, за и против, говорящие как лучше поступить и мы начинаем хорошенько все обдумывать. Лена же не обдумав нечего, сразу сказала «да», что ей тогда двигало, она и сама не знала, просто согласилась и все, не думая о последствиях. А теперь…теперь ее стали посещать разные мысли и почему-то когда уже все было решено, проснулись эти половинки и начали громко спорить. «Я его люблю» - «Нет не любишь, он тебе просто нравиться» - «Но я дала согласие» - «Ты можешь свадьбу отменить…» - «Нет не могу, я не могу так с ним поступить…поступить так с родителями» - «А ты что хочешь всю жизнь прожить без счастья?» - «Нет, не хочу» - «Но, тогда действуй, отмени все и поезжай в Москву» - «Нет, я этого не сделаю…я не хочу причинить ему боль» - «Это хорошо, что ты думаешь о близких, но подумай и о себе». - Стоп. Хватить. Я больше так не могу. Я просто начинаю сходить с ума – Лена резко встала с кровати и отправилась в душ. – Я приняла решение и назад не отступлю. До назначенной церемонии, оставался месяц. На людях, Лена всем дарила свою обворожительную улыбку и святилась счастьем и радостью от скоро замужества. Не зря она была хорошей актрисой. Но как только Лена оставалась одна, эта обворожительная улыбка сразу сходила с ее губ. И с каждым днем она понимала, что это решение было поспешным, очень поспешным. Лера вбежала в гремерку с бешенным взглядом, в руках держа какой-то журнал. В гремерки в это время находился Абдулов и еще пару актеров. - Ребята, оставьте меня с Абдуловым наедине – попросила Лера, как только вбежала в гремерку – Пожалуйста – добавила она, видя, что они не торопятся. Пожав плечами все вышли. Виталий оторвавшись от сценария, уставился на Козлову. - Лер, ты чего? – спросил он, смотря на нее. - Вот – Лена протянула ему журнал, открыв на нужной странице. - Что это? Лера я не читаю журналов, тем более таких – смотря на обложку, сказал он и вернулся к своему сценарию. - А я думаю тебе следует…вот это прочитать – тыкая ему в лицо журналом, настаивала она. Абдулов поняв, что от него не отстанут взял в руки журнал. Как только он начал читать, лицо его мгновенно изменилось. Лера же довольная тем, что все-таки удалось его уговорить, села на диван рядом с ним и внимательно всматривалась в его лицо. Что же такого было в этом журнале, что так беспокоило Леру и почему, прочитав только заголовок, Виталий весь напрягся…. - Лер и зачем ты мне это дала??? Мне все равно. – Виктор бросил журнал на диван, а сам встал и начал расхаживать шаги по гремерки. - Ага…вижу как тебе все равно – Виктор сел обратно и еще раз прочитал статью, в которой говорилось о скором замужестве знаменитой актрисы Елены Третьяковой и бизнесмена Александра Полумарова, вместе со статьей была напечатана их фотография со счастливыми лицами. – Виталик одно дело, когда вы начали с кем-то встречаться, хотя я этого не понимаю…но ведь это уже серьезно – Лера ткнула пальцем в статью. - Лер, в таких журналах могут напечатать все что угодно, неужели ты этому веришь? – спросил он у Леры, хотя сам уже знал или же просто чувствовал, что это правда. - Виталик ты идиот или как? – посмотрев на него, процедила Лера – Естественно, после того как я прочла вот это – она еще раз ткнула на статью – я позвонила Лене и она все это подтвердила, хотя очень удивилась, откуда я знаю, она вообще собиралась мне об этом сообщить перед самой свадьбой. - Ну что я могу сказать, это ее жизнь, пускай поступает, так как хочет сама – Виталик облокотился на спинку дивана. - Ты, что не понимаешь, что она совершает ошибку – Лера не выдержала и поднялась с дивана, начала также как Виталик пару минут назад, расхаживать по гремерки. – Виталик я же вижу, что ты ее еще любишь и знаю, что она тебя любит. Я вообще не могу понять, почему вы с ней расстались… - Лер, это сложно объяснить…но мы приняли решение… - Виталик провел руками по лицу, он не мог поверить, что Лена выходит замуж. - Абдулов, ты должен что-то сделать…нельзя, чтоб это свадьба состоялась. - Лер, что я могу сделать??? Это Ленина жизнь и она сама ей распоряжается. - Виталик, если ты нечего не сделаешь, то это сделаю я, а ты знаешь, что тогда добра никому не будет – Лера как-то зло улыбнулась. – Виталик, ну признай, ты же любишь ее еще? – Лера присела рядом с ним. - Конечно, люблю, Лер… - Виталик опустил голову - …но зная Лену, она не вернется ко мне… - А ты что-нибудь сделал для этого, чтоб она вернулась? – спросила его Лера. - Нет – просто ответил он. - Ну, так делай…не допусти, чтоб эта свадьба состоялась. «Лера права, я должен что-то делать, а не сидеть просто не месте» - размышлял вечером у себя дома Абдулов. «Ну, ведь просто к ней явиться, я не могу…хотя почему не могу….МОГУ» - Виталик быстро набрал номер аэропорта и заказал себе билет до Питера на завтра. «На съемках мое присутствие пока не обязательно, так что пока все складывается хорошо…но вот как отнесется Лена к моему приезду?» - Виталий не знал ответа на этот вопрос. Быстро покидав пару вещей в сумку, он лег спать. Питер. Квартира Лены. И как обычно спать она не может, странное чувство охватило ее сегодня вечером и никак не отпускало. Еще и утренний разговор с Лерой, нечего хорошего не принес. Нет, чтоб порадоваться за подругу, что она выходит замуж, Лера начала на нее кричать и возмущаться. Вот именно по этому, Лена и не говорила нечего раньше. Знала наперед уже реакцию своей подруги. На следующий день с утра Виталий позвонил Лере, чтоб узнать адрес Третьяковой. - Ты, что едешь к ней? – сразу спросила сонным голосом Лера. - Да, так ты мне дашь адрес? - Конечно, подожди минутку…так, записывай…- Лера продиктовала ему адрес и Виталий уже хотел было попрощаться, но его перебила Лера – Виталий, а ты что возьмешь так просто и явишься к ней? - Да…Лер, я тебя не понимаю, ты же мне только вчера говорила, чтоб я действовал, вот я и действую – Виталий начинал уже злиться. - Виталик, понимаешь…ну Лена же не одна живет…она с этим Сашей живет – Лера была конечно, радо тому, что Абдулов наконец-то пошел на какие-то действия, но ведь если он вот так вот явится без звонка, без предупреждения, то это врятли обещает быть хорошо. - Лер, мне плевать. Я еду и точка. Так, что все пока мне надо в аэропорт уже ехать. - Хорошо. Удачи тебе. Пока. - Спасибо. Счастливо. – «Да, удача мне пригодится, как никогда» - подумал Виталик. У Лены в этот день съемок не было, она решила весь день провести дома. Саша уехал на деловые переговоры в Мурманск, должен вернуться через неделю. И больше никаких командировок, только подготовка к свадьбе. Лена стояла на кухне, наливая себе стакан воды, как вдруг услышала звонок в дверь. Поставив стакан на стол, пошла открывать. Когда Лена увидела кто к ней пожаловал, сказать, что она удивилась, это было мягко сказано. Лена была в таком шоке, что не могла промолвить хоть слово. «Боже, что он здесь делает?» - наконец мелькнул в ее голове вопрос. А ответа не было. Смотря ему в глаза, Лена почувствовала, что ее сердцебиение сильно участилось и никак не хотела успокаиваться. Темноволосый мужчина стоял и просто улыбался. - Привет – произнес он. - Что…что ты тут делаешь? – ответа на ее вопрос не последовал, а последовал поцелуй. Кинув сумку на пол, Виталий заключил Лену в свои объятия и накрыл ей рот поцелуем…да таким, что Лена перестала даже дышать. - Соскучился – оторвавшись наконец-то от ее губ, произнес Виталик. - Ты, что совсем спятил??? – Лена уставилась на него, как на ненормального. - Зайка, а ты, что не скучала? – заходя в квартиру и проходя мимо Лены, спросил он. - Абдулов, я не пойму, ты что упал и ударился головой – поворачиваясь к нему, уже начала злиться Лена. – И вообще, кто тебе разрешил заходить в квартиру??? - Пупсик, я вот к тебе приехал, а ты со мной так грубо разговариваешь…я ведь и обидится могу – грустными глазами посмотрел он на нее. Лена вообще нечего не понимала, что в данный момент происходит. «Может я сплю и мне снится сон» - подумала она, ущипнула себя за руку «Нет не сон». - Виталик, я еще раз спрашиваю, что ты тут делаешь??? – сложив руки по бокам, Лена бросала на него колкие взгляды. - Я тебе уже ответил, что приехал к тебе – Виталий улыбнулся. Его это ситуация очень забавляла, что нельзя было сказать о Лене. - Зачем??? Чего ты хочешь??? – Виталий начал подходить к Лене, Лена же непроизвольно начала отходить назад, пока не уперлась спиной в стенку. Виталий слегка улыбнулся и уже стоял рядом с ней, держа руки на стене по обеим сторонам от ее головы, так чтобы Лена не смогла вырваться. - Тебя… - тихо прошептал он, почти касаясь ее губ. Не выдержав такой наглости, Лена его попыталась оттолкнуть, но вышло это плохо, Виталий лишь прижал Лену к себе и начал терзать ее губы поцелуем. Через какое-то время Лене удалось вырваться из его объятий. - Ты, что себе позволяешь – прошипела Лена. – Являешься с того ни сего ко мне и устраиваешь этот цирк. Знаешь, что… - Лена подошла к двери и открыла ее – убирайся отсюда, я не понимаю зачем ты приехал, но у меня нет никого желания с тобой разговаривать. – Лена сверлила его своим бешенным взглядом. - Ладно Лен – видя, что она разозлилась не на шутку, Виталий решил прекратить, как она это выразилась «цирк» - Лен, если серьезно, я приехал поговорить, это очень важно. - Не желаю тебя слушать…Пошел вон – Лена еще раз указала на дверь. Виталий лишь подошел и закрыл ее. - А я думаю желаешь. - Виталик, неужели ты думаешь, что я буду с тобой разговаривать, после того, что ты тут устроил – серьезно, смотря на него, произнесла Лена. - Лен, извини меня – спокойно сказал он – я не знаю, что на меня нашло, просто когда увидел тебя… - Ладно, не продолжай…у тебя пять минут – Лена развернулась и пошла в комнату, Виталик последовал за ней. – О чем ты хотел поговорить? – спросила она, садясь на диван. Хотя Лена уже догадывалась о чем будет речь, ведь если об этом узнала Козлова, то уже вся Москва знает, ну или половина Москвы именно от нее. «Ну, а ему-то какое дело?...а может он и не об этом хочет поговорить». Лена сидела и смотрела на него. Виталик же не знал с чего начать. - Ты хорошо выглядишь – произнес он, смотря на Лену. - Абдулов ты, что приехал в Питер, чтоб сказать, что я хорошо выгляжу??? - А почему и нет… - У тебя осталось четыре минуты – проигнорировав его ответ, произнесла Лена. - Ладно… - Виталик сел на кресло, напротив нее – Лен, вообщем я очень много думал, после того как мы расстались и мне кажется, что мы поступили неправильно, нам надо попробовать все сначала… - Что????!!! – Лена ошарашено уставилась на него. – Это шутка??? Или ты действительно всерьез говоришь??? - Я говорю серьезно. - Виталик ты, что не знаешь, что я… - Выходишь замуж – закончил он за нее. - Вот именно, выхожу замуж. – Лена не могла больше сидеть и встала с дивана. - Да, я все знаю. И…Лена ты совершаешь ошибку и сама об этом знаешь… - Абдулов кто тебе дал право меня судить??? – Лена начала опять заводиться «Он является сюда спустя месяца и говорит, что хочет опять быть вместе» - у Лены никак это не укладывалась в голове. - Лена прекрати орать, ведь я с тобой нормально разговариваю – спокойным тоном, произнес Виталик. Лена пыталась успокоится, но выходило плохо. - Виталик, я не намерена с тобой обсуждать мое замужество. Если хочешь давай поговорим о чем-нибудь другом, если нет, то где дверь ты знаешь. - Лен, я готов с тобой разговаривать о чем угодно, но только после того, как ты мне скажешь, что отменишь свадьбу. – Виталик встал и подошел к Лене. - Я не буду отменять свадьбу и я люблю Сашу… - Не ври, если бы любила его, то…не дрожала бы тогда он моих поцелуев – усмехнувшись сказал он, притягивая ее к себе. - Отпусти меня – Лена убрала его руки и отошла от него. – Моя свадьба состоится меньше чем через месяц и нечто и некто этому не помешает. И кстати твое время истекло, так что попрошу на выход – Лена бросила взгляд на его сумку – с вещами. – добавила она. - Хорошо, я сейчас уйду, но еще вернусь. – Виталий улыбнулся. - Это не зачем… - Лена отвернулась он него. - Если ты думаешь, что я допущу, чтоб она состоялась, то сильно в этом ошибаешься – напоследок сказал он и направился к выходу, Лена же так и не повернула головы. Как только она услышала, что хлопнула входная дверь, сразу упала на диван. - Зачем, он приехал??? Зачем говорит все это??? – тихо спросила она. – Какое он имеет право указывать мне!!! Ха…не допустит он…его забыла спросить… Ой, поскорей бы приехал Саша и все встанет на свои места - Лена поднялась с дивана и отправилась в спальню. Ну и как можно было уснуть этой ночью…а ответ такой…никак. Лена даже не пыталась закрыть глаза, она понимала, что это будет бесполезно. Всю ночь Лена пролежала в раздумьях. «Ты просишь отменить свадьбу…как же ты близок к истине, меня же самой посещали эти мысли, но я не могу…просто не могу». Лена была в растерянности и в этом состоянии она прибывала уже давно. «Даже если и отменить свадьбу, неужели он думает, что я к нему вернусь…опять эти постоянные ссоры, упреки…Нет об этом не может даже быть речи». Утром взглянув на себя в зеркало, Лена ужаснулась, лицо бледное, глаза красные, ужасные темные круги под ними. Решение было найдено незамедлительно, сперва душ, затем салон красоты. Почти весь день Лена посвятила себе любимой, после салона, решила прогуляться по магазином. И уже домой возвращалась с кучей пакетов. «И зачем я себе столько напокупала, явно, что все носить не буду». Как говорится для девушки шопинг-лучшее лекарство…отвлекает от всех ненужных мыслей и Лене сейчас это было необходимо, как никогда. Удивлению Лены не было придела, когда она поднялась на свой этаж, а возле квартиры, лежал огромный букет и не маленьких размеров игрушка. Прочитав карточку, Лена лишь ухмыльнулась, но оставленный подарок выбрасывать не стала. Поставив цветы в вазу, а игрушку кинув на кровать, она отправилась готовить ужин. Прошло уже пять дней, Виталик больше в ее квартире не появлялся, а только присылал несколько раз на дню, букеты цветов в комплекте с игрушками. Лишних ваз у Лены уже не осталось, квартира вся уже пахла цветами, а игрушки Лена не знала куда их деть. Как она выяснила позже, Виталий не появлялся только по той причине, что ему срочно надо было вернутся в Москву. «Хм…странный он порой бывает, сам утверждал, что хочет чтоб мы опять были вместе, а в итоге умотал…так, Третьякова, а тебе-то какое до этого дело, лучше думай о своей свадьбе» - в который раз Лена пыталась порадоваться предстоящей свадьбе, но никак не выходило. На следующей день, ее разбудил, настойчивый звонок в дверь…злости Лены не было предела, а особенно когда она посмотрела на часы, стрелка которых показывал семь утра. - Черт, ну и кого там принесло, с утра пораньше – бурчала Лена, вставая с кровати и потирая глазки, отправилась открывать. Посмотрев в глазок, Лена была не сильно удивлена. Как только она открыла дверь, то тут же оказалась в сильных объятиях своей обожаемой подружки Валерии Козловой. - Аааа…Ленка, как же я соскучилась – щебетала Лера. - Я тоже соскучилось, но ты меня сейчас задушишь – Лена попыталась ослабить объятия. - Ой, прости – Лера наконец-то ее отпустила. Закатив свой чемодан в квартиру, она закрыла дверь. - Ну и какими судьбами тебя занесло в Питер? – спросила, улыбаясь Лена. - Как какими? – удивление в глазах – К тебе. - Да, многие ко мне в последние время приезжают – тихо произнесла Лена. - Что? – Лера ее не услышала. - Я говорю, а как же съемки твои? Уже закончились? - Нет, я просто взяла выходные…вот только режиссеру это не очень понравилось. Все куда-то разъехались. - Я понимаю о ком ты говоришь…о Виталике. - С чего ты взяла? – со слишком наигранным удивление спросила Лера. - Он приезжал и ты об этом знаешь, так что отрицать не надо. Ведь это ты ему адрес дала. - Лена, как ты можешь такое думать? - Я не думаю, а знаю. Только ты знала мой адрес. - Ну….ээээ…понимаешь… - Ладно, не объясняй пошли лучше кофе выпьем. А то ты меня прямо с пастели подняла. - Кофе это хорошо, пошли. – Лера была рада, что не пришлось объяснятся с подругой, на счет Абдулова. - Ну рассказывай, как ты тут? – уже за чашкой кофе, спросила Лера. - Хорошо….скоро свадьба. - Свадьба??? – Лера как-то поникла от этого слова. Хотя свадьба это такое радостное событие, но не в данном случае. «Значит убедить у Виталика ее не получилось» - проскользнула в голове у Леры. - А чему ты так удивляешься…ты же уже знаешь про нее. - Знаю…но…я думала… - Лер, я знаю о че ты думаешь – Лена серьезно посмотрела на нее – И вот давай еще и ты не будешь меня просить ее отменить. - Почему не буду - буду – Лера резко подскочила и начала расхаживать по кухне – Лен, я тебя не пойму, зачем ты это делаешь??? – Лера бросала недовольные взгляды на подругу. – Ты же не хочешь этого, я вижу это по твоим глазам и по тому как ты говоришь про свадьбу. Лена… - Лера села обратно за стол и взяла ее за руку - …я знаю тебя давно и ты совершаешь ошибку. Как же тяжело было опять слушать о просьбе отменить свадьбу, как же они не понимают, что Лена сама вправе строить свою личную жизнь. Она знала, что они просто беспокоятся за нее, хотят ей счастья. И Саша мог дать ей это самое счастье, дать спокойную семейную жизнь. Лена верила, что все будет хорошо. - Лер, пожалуйста, я тебя прошу, давай не будем об этом. – Лена умоляюще посмотрела на подругу – Свадьба состоится и точка. - Лена-Лена, неужели ты не понимаешь… - со второй попытки решила ее убедить Лера. - Я все понимаю. – Лену спас звонок телефона. Извинившись, она отправилась в комнату. «Как же ее убедить…у меня не получилось…у Виталика…кто же ее может вразумить» - у Леры мысли сменялись одна за другой, но все это было не то. Она любила свою подругу и хотела ей только добра и счастья…и знала, что по настоящему счастлива она будет только с Виталиком. Минут через десять, Лена вернулась на кухню. - Саша звонил, сказал, что задержится на пару дней – садясь на свое место, произнесла Лена. - Понятно – сухо ответила Козлова. - Ну, какие будут планы, может днем погуляем, а вечером… - А вечером, отметим мой приезд – закончила Лера.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
- Лен, ну что я достаю вино из холодильника – крикнула в коридор Лера. - Да, я сейчас уже иду – услышала она ответ Лены. Весь день девчонки гуляли и вот вечером решили расслабиться. – Хороший сегодня денек, да? – спросила Лена, заходя на кухню. - Ой, и не говори. Ну, что пойдем в гостиную. – Девчонки разлили вино по бокалам, включили музыку. Обеим было весело и хорошо. Лера решила ее сегодня больше не доставать на счет свадьбы. Через некоторое время, в ход пошла вторая бутылка и только открыв ее, девушки услышали звонок в дверь. Переглянувшись с Лерой и пожав плечами, Лена отправилась ее открывать. Перед ней стояли двое мужчин, которых она очень хорошо знала. - Саша, Виталик??? – Лена подняла брови вверх, но больше она удивилась тому, что здесь делает Стефанцов. Хотя чему удивляться, в последнее время, ее постоянно кто-то навещает. - Ленка, так рад тебя видеть – Сашка обнял ее. - Я тоже очень рада – Лена поцеловала его в щеку и остаронилась, взглянув на Виталика. - Лена, кто там? – из гостиной послышался голос Козловой и уже через минуту она вышла в коридор. - Сашка?! – Лера тут же набросилась на него, душа его в объятиях, так же как недавно душила Лену. – Привет, как ты? – спросила она, отпуская его. - Хорошо – улыбнулся он – Как ты? - У меня все супер – улыбка не сходила с ее лица. – Виталик привет – повернувшись к Абдулову, произнесла Лера. - Привет, Лер – Виталик улыбнулся ей и взглянул на Лену. Лена же все это время не сводила с него взгляда. Она конечно была рада видеть Сашку, но просто не могла отвести глаз от Абдулова, он будто притягивал ее неким магнитом. «Какой же он…как же мне хочется плюнуть на эту свадьбу….и…» Лене хотелось верить, что такие мысли у нее вызвало выпитое с Лерой вино, а не что-то другое. Но в тоже время, Лена не чувствовала, что она пьяна. А чувствовала нечто другое, пересекаясь с ним взглядом, поняла, что с их последней встрече, скучала по нему. Ей не хватало его улыбки, не хватало его глаз. В тот день, когда он появился в ее квартире, так внезапно и неожиданно, Ленина жизнь вновь перевернулась с ног на голову. Если она и до этого сомневалась в своем замужестве, то после его появления, эти сомнения стали чаще и больше ее посещать. - Ну, ладно коли приехали, проходите уж, хватит в дверях стоять – наконец очнувшись от своих мыслей, произнесла Лена. Все двинулись в гостиную и началась мирная, спокойная беседа. Периодически Лена будто уходила в себя, мысли сами навязывались ей в голову. «Надо с ним поговорить…спокойно поговорить…без ссор». Лена встретилась взглядом с Абдуловым и укрепилась в своем решении. - Лен, кстати, я тут узнал, про твое скорое замужество. Скажу честно удивился, но конечно же поздравляю тебя – искренне улыбнулся Стефанцов. «Хм…неужели нашелся хоть один человек, неставший меня отговаривать» - промелькнуло у Лены в голове. - Спасибо, Саш – Лена подарила ему, одну из своих коронных улыбок. – Ну, рассказывай, как у тебя жизнь? Чем сейчас занимаешься? – спросила его Ленка. - У меня все по-прежнему, виду холостяцкий образ жизни – посмеиваясь произнес он. – А в плане работы…пока не снимаюсь. После нашего фильма, были конечно предложения, но я решил дать себе отпуск. Вот недавно вернулся с Рима и сразу решил позвонить Виталию – Стефанцов с улыбкой на лице взглянул на Виталика. – Думал он в Москве, а он оказывается в Питере был…ну нечего все равно приехал…встретил – Сашка похлопал Абдулова по плечу. - Саш, а когда ты приехал? – спросила Лена. - Да вот дней пять назад – И тут Лена поняла почему Виталик пропал после их встречи, поняла какие именно дела возникли. - Вот думаю месяцок еще отдохну…погуляю на твоей свадьбе – Сашка подмигнул Лене - …а затем и на работу можно. Ребята, а вы ведь опять вместе снимаетесь? – смотря на Леру и Виталика, спросил Сашка. - Ага – Виталик кивнул – Лер, кстати, а как Паршков тебя отпустил-то? - Я ему просто сказала, что хочу отдохнуть и все…неее, ну он конечно, покричал, потопал ножкой – Лерка улыбнулась – Орал, что мы с тобой вообще обнаглели, сперва ты уехал, теперь я,… проклинал тот день, когда связался с нами – с рассказом Леры, все в гостиной начали посмеиваться. – Ну, Виталик ты не переживай, работу мы не потеряли. Я его обняла и сказала, что мы ненадолго и что ведь он все равно без нам не сможет. - Слушайте, а Паршков это кто? – спросил Стефанцов. - Наш режиссер – в один голос произнесли Лера и Абдулов. - Ясно – кивнул Саша – Да, не повезло ему, зная Леру, с ней не переспоришь. На друзей нахлынули воспоминания, тех дней, когда они также в четвером сидели вечерами, после съемок, разговаривали обо всем,.. смеялись. И сейчас было видно по каждому, что им этого не хватает, не хватает того времени. А для Лены и Виталика те дни, были намного счастливее нынешних, тогда они были еще вместе и казалось нечто не предвещало их расставания. - Лена, ну и куда запропастились ребята? – надув губки, пробурчала Лера. Девушки уже около 20 минут сидели одни, Виталик и Саша, сказав, что сейчас вернутся, ушли на кухню. И это их «сейчас» перерасло уже в очень долгое. Поднявшись, Лена отправилась на кухню за ними, но до намеченной цели, она так и не дошла. На кухню, Лена не зашла. Лена понимала, что подслушивать – нехорошо и как правило ни к чему хорошему это не приводит. Но она просто не могла устоять, когда Лена уже подходила к двери, та была слегка приоткрыта, она услышала очень интересный для себя разговор, ведь он именно касался ее. Прислонившись к стенке, Лена притаила дыхание. И на протяжении разговора, ее глаза округлялись, а брови ползли вверх. - Виталик, ты это серьезно говоришь? – столько удивления было в голосе Стефанцова. - Да, Саш, серьезно. - Абдулов, ты ведь никогда так не убивался по бабе – но видя как лицо Абдулова резко изменилось и в глазах появилась ярость, Саша решил добавить – Виталь, я конечно знаю, что Лена не просто какая-то баба. Такую девушку грех потерять. - Я знаю – Виталик стукнул себя по лбу – Какой же я болван, я не могу себе простить того, что мы расстались. - Виталь, ну как ты рассказывал, это решение вы приняли вместе. - Саш, не сыпь мне соль на рану…Я же говорю болван я был. А если быть верным, то я до сих пор болван. – Виталий посмотрел на своего друга. – Я ведь до сих пор ее люблю. Люблю очень сильно. - Да, Абдулов, я даже не знаю, что и сказать – Стефанцов посмотрел на своего друга и видел перед собой совершенно другого человек, этот был не тот Виталик, которого он знал раньше. – Виталь, но Лена ведь выходит замуж, ты должен ее отпустить. Если ты ее любишь, значит желаешь ей счастья, так ведь? - Саш, если бы Лена была счастлива от предстоящей свадьбы, то конечно я бы не вмешивался и не мешал ей…но, я вижу, что ей это радости не приносит – Виталий встал и прошелся по кухне – Лена, совершает ошибку. Вот почему она такая упрямая, решила и все. Я не знаю как ей еще объяснить, что не надо этого делать. Я же не за себя волнуюсь, а за нее. - Виталь, тебе надо с ней поговорить. - Да неужели ты думаешь, что я не пробовал. Она не хочет меня слушать или просто не слышит, того, что я говорю. – Виталик плюхнулся опять на стул. - Я имею в виду, ты говорил ей, что любишь ее? - Нет, этого не говорил, но уверен, что если скажу, она мне не поверит, подумает, что это специально, чтобы отговорить от свадьбы. Что я это говорю не от чистого сердца. Саш, я ей желаю только счастья и знаю, что с ним, она точно не будет счастлива. - Ты должен ей сказать о своих чувствах и чем раньше ты это сделаешь, тем будет лучше. – Саша встал. – А теперь Виталик, я думаю нам надо возвращаться к дамам. Последние слова немного привели Лену в чувства и она поспешила удалиться от двери. После всего услышанного, Лена была в шоке. У нее действительно в мыслях не было, что Виталик ее до сих пор любит. И Лена еще раз убедилась в своем решение поговорить с ним, причем сделать это сегодня. - Ну, что где они там? – спросила ее Лера, как только Лена вернулась в гостиную. – Лен, что случилось? – в голосе проскользнули нотки беспокойства, видя, что Лена вошла в комнату вся побледневшая. - Лер, он меня любит – шепотом произнесла Лена, садясь на диван. - Что? – Лера в непонятках уставилась на подругу. - Лер, у меня будет большая просьба – резко вскинув голову, Лена взглянула на Леру – Мне надо поговорить с Виталиком, вы сможете нас не беспокоить, потому что разговор предстоит серьезный. - Лен, конечно, о чем ты говоришь…разговаривайте сколько вам будет нужно. – Лера в душе надеялась, чтоб разговор прошел нормально. - Спасибо – Лена улыбнулась и как раз в этот момент Саша с Виталиком вернулись в комнату. Минут через 15, Лена поднялась и подошла к Виталику. Где-то в глубине души, она переживала, не знала как пойдет этот разговор. На счет свадьбы, Лена поменяла свое решение, но говорить пока об этом никому не собиралась. Подслушанный разговор, открыл ей основательно глаза, на то, что она делает и на то, нужно ли ей это вообще. На самом деле, она и не предполагала, что поменяет свое решение на счет замужества. Она не хотела даже думать, как на все это отреагирует Саша и отец. Лена знала, что мать ее поддержит во всяком случае. А вот с отцом проблемы будут это однозначно. Но она решила пока об этом не думать. - Виталик, мне надо с тобой поговорить – в этот момент в гостиной повисла тишина и две пары глаз уставились на Лену и Абдулова. Виталик не спеша поднял голову и посмотрел на Лену. – Наедине – добавила Лена. - Хорошо, пойдем поговорим – Виталик поднялся и последовал за Леной. Они зашли в Ленину спальню, Виталик осторожно прикрыл дверь, прошел и сел на кровать, обводя взглядом комнату. Он встретился взглядом с Леной, задержался, смотря ей в глаза. - Виталик, я хочу задать тебе один вопрос и надеюсь ты ответишь на него честно – наконец произнесла Лена. - Что за вопрос? - спросил Виталий. И по Лене было видно, что ей тяжело в данный момент, тяжело спросить. - Виталик, какие чувства ты ко мне испытываешь? – смотря ему в глаза, спросила Лена. Сказать честно, такого он не ожидал, думал начнется как обычно… зачем ты приехал…, что тебе надо…, а тут нет совсем другое. «Хотела честно, хорошо, отвечу ей честно» - подумал Виталик и подошел к Лене. Лена подняла голову и смотрела в его глаза, ожидая ответа. - Лена, люблю я тебя по прежнему – шепотом сказал он. «Сказал правду, да Виталик очень изменился» - проскользнула мысль в ее голове. Одно дело, когда это подслушаешь, но совсем другое, когда тебе это говорят лично. Лена не ожидала, что на нее это так подействует. - Любишь? И хочешь, чтобы мы опять были вместе? – так же шепотом, проговорила Лена. - Конечно, хочу – Виталик приобнял Лену за талию и притянул к себе. Коснулся губ, таких любимых. Думал, что оттолкнет, а нет прижалась ближе. Охваченное ими чувство, заставило позабыть обо всем. Так хотелось чувствовать, что он рядом, что она нужна ему. И Лена знала, что так оно и есть. Каждая клеточка порхала от радости. Лена покрывала поцелуями его лицо. Шага за шагом оба двигались к постели…. А в это время в гостиной… Саша с Лерой уже догадывались, что Виталик с Леной, обратно к ним не присоединятся. - Знаешь, я думаю нам нет смысла их ждать – с улыбкой произнесла Лера. - Да, в этом ты права…и раз не слышно ругани, возможно предположить, что у них все хорошо – подмигнул ей Александр. Через полчаса, Лера постелила Сашки в гостиной, а сама отправилась в гостевую комнату, решив на утро, допросить Лену с пристрастиями. Улыбнувшись своим мыслям, Лера забралась на кровать и мгновенно погрузилась в сон. Стрелка часов перекатила за три ночи и только двоим людям спать совсем не хотелось. Лежа на плече у Виталика и нежно водя рукой по его груди, Лена думала как быть дальше. Скоро возвращается Саша и как ему все объяснить, она просто не знала. Как же не хотелось его обижать, ведь он ее любит. Но Стефанцов ведь правильно сегодня сказал, если кого-то любишь, то желаешь ему счастья. Лена была уверена, что Саша ее поймет. Третьякова взглянула на Виталика, глаза его были закрыты, но она знала, что он не спит. «А что мне делать с ним?» - задала сама себе мысленно вопрос. «И он меня любит». Конечно Лена решила отменить свадьбу, но ее еще терзали сомнения, как поступить дальше. Она отменит свадьбу и вновь вернется к Виталику? Да, если она в этом полностью уверена, но она не была полностью уверена…в отношении Виталика. И то что они провели ночь, это нечего не меняло. Надо было о многом подумать. Через полчаса, Лена услышала ровное посапывание Виталика, означавшее, что он уснул. Однако Лена уснула только к 5 утра, все обдумав и составив план, что делать дальше. Проснулась она от нежных поцелуев Виталика, потянувшись и прижимаясь к нему ближе, произнесла: - Доброе утро. - Доброе – улыбнулся Виталик и чмокнул ее в носик. - Сколько время? – спросила она, поворачиваясь к часам и тут же подскочив, увидев, что у же два часа дня. – Нечего себе, надо же вставать уже. - Я предлагаю еще поваляться – Виталик потянул ее обратно на кровать. - Ты этого действительно хочешь? – с луковой улыбкой, спросила Лена. - Хочу – в самое ушко прошептал он. Улыбнувшись, Лена перекатилась на него, добавила. - Ну, что ж сам напросился.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Через час ребята все таки решили выползти из комнаты. Но, странно в квартире они никого не обнаружили, а именно Леру и Сашу, а лежала только записка. «Дорогие наши, мы решили вас не беспокоить. За нас не переживайте мы отправились гулять, будем вечером. Целуем Александр и Валерия». - Все ясно, свалили – с улыбкой произнесла Лена. – Ну, что пойдем завтракать? – повернувшись к Виталику, спросила она. - Не завтракать, а обедать, если не ужинать – улыбнулся Виталик. - Не имеет значение, пошли есть, а то я жутко голодна. – И оба двинулись на кухню. Когда голод был утолен, Лена решила, что надо поговорить с Виталиком. Ведь у них вчера это так и не вышло. Что делать дальше решение было принято. - Виталик я хотела поговорить – начала Лена. - Да? – с некой опаской посмотрел он на нее. - Вообщем, твоя победила, свадьбы не будет, я ее отменю – Виталик слегка улыбнулся - …но…- после этого «но» закралось чувство беспокойства - …но, к тебе я пока не вернусь. - Лен, но почему? Что случилось? – Виталик никак не мог понять, с чего такая перемена. - Нечего не случилось, просто так будет лучше. Благодаря тебе, я действительно поняла, что совершаю ошибку на счет замужества и как только Саша приедет, я ему все скажу. - Лен…это понятно, ты с ним поговоришь…но я не понимаю почему мы не можем быть опять вместе? – смешанное чувство сейчас кипело в нем. Еще полчаса назад он так радовался, что у них все наладилось. А сейчас непонятная злость…но не на Лену, а на ее слова, смысл которых он просто не понимал. – Я люблю тебя, ты любишь меня… - Я тебе этого не говорила… - Я это вижу. Лена да что с тобой происходит?! – Виталик уже не мог спокойно говорить и повысил тон. У Лены всегда был сложный характер и он это знал. - Виталик не надо на меня орать – Лена встала и понесла грязную посуду в раковину. Начала не спеша мыть, не хотелось поворачиваться. Тяжело было…она и хочет быть с ним и что-то ей мешает, как говорится, не хочет наступать на одни и те же грабли. Наконец домыв посуду, Лена повернулся обратно, но Виталика на кухне не было. - Странно где он? – задала вопрос в пустоту и вышла из кухни. Виталик оказался в спальне, но он не видел, как она вошла. Лена тихонько подошла к нему и обняла сзади. - Прости меня – тихо проговорила она. – Пойми, мне просто надо время. Если ты мне сможешь дать его, то все будет хорошо. Ты ведь дашь мне его? – спросила она. Виталик не спеша повернулся и посмотрел а ее глаза, в которых читалась и любовь и какая-то неуверенность. - Дам, но все же недолго. Я ведь без тебя совсем не могу. – Виталик ее поцеловал. - Мне надо будет поговорить с Сашей, все ему объяснить – за ужином произнесла Лена. - А что ты ему скажешь? Ну в смысле как? – спросила ее Лера. Когда вечером Стефанцов с Лерой вернулись то просто не могли срыть восторга, что эти двоя наконец все обсудили. - Ну как, как так и скажу – улыбнулась Лена. Так как ужин готовили девушки, мытье посуды осталось за мужчинами и пока те удалились на кухню, у девушек появилась минут 10 поговорить с глазу на глаз. - Лен, я так за вас рада – Лера обняла подругу. - Да, чему ты радуешься – как то сухо произнесла Лена. - Как чему? Вы же опять вместе – Лера взглянула на подругу. Но Лена отвела взгляд – Лен, что это значит? Вы что не вместе? – Лена молчала – Но ведь отмена свадьбы… - Лер, успокойся, да свадьбу я отменю…но с Виталиком… - Лена опустила голову - …я запуталась, я не знаю, что со мной…все не так…так не должно быть. - Лен, я не понимаю…почему? - Он, тоже не понимает…да я и сама не понимаю…говорю же я запуталась в себе… - Так Третьякова, я никогда не видела тебя такой…Возьми себя в руки…Знаешь тебе свадьбу не надо отменять…- Лена уставилась на подругу, а та лишь засмеялась, видя выражение Лены. - …тебе надо просто поменять жениха. - Ну тебя Лера… - А что я серьезно – улыбнулась та. Тут у Леры зазвонил телефон, минут пять она пыталась успокоить бушившего злостью режиссера. – Кирюша я все поняла. Все целую. Мы будем. – Как только Лера договорила, в комнату вернулись Абдулов со Стефанцовым. – Виталь, у нас проблемы – сразу произнесла Лера. – только что звонил Кирилл, сказала, что съемки полость остановились и все это из-за нас. Я думаю нам пора возвращаться. - Да…ну и дела – произнес Виталик садясь рядом с Леной. – Видимо придется возвращаться. - Конечно возвращайтесь…работу нельзя забрасывать – проговорила Лена. – А я за это время поговорю с Сашей и потом тебе позвоню. – Смотря на Виталика, сказала Лена. - Хорошо. – улыбнулся он. Через час ребята были уже собраны и отправлялись в аэропорт. Стефанцов тоже решил полететь в Москву. Проводив всех, Лена вернулась в квартиру, но как то тоскливо стало в пустой квартире. Не долго думая, она пошла в спальню и легла на кровать, которая еще хранила его запах. Уткнувшись в подушку, Лена погрузилась в сон. Настал тот день, когда Саша должен вернутся с командировке. Утром он позвонил Лене и сказал, что будет к вечеру, так как надо было еще заехать в офис. - Так Третьякова, ну что ты так нервничаешь? – смотря в свое отражение в зеркале, спрашивала она. Некогда такая уверенная в себе молодая девушка, просто не узнавала себя. В глазах был странный испуг. Только чем он вызван? Ведь нечего страшного не произошло, не считая того, что вечером она сделает очень больно, дорогому ей человеку. – Ладно, все надо успокоится. И пора мне уже на работу. – улыбнулась своему отражение и пошла собираться на съемки. - Ну, что ты с ним поговорила? – в обед позвонила ей Лера и задала вопрос, который мучил всех. – Виталик тут ходит и не может никак собраться. Кирилл до сих пор на нас орет. - Нет, Лер еще не говорила. Он только вечером будет дома. Я тебе потом позвоню. Мне пора – попрощавшись Лена, повесила трубку. - Леночка, ты что сегодня такая не собранная? – подошел к ней Андрей, снимавшийся с ней в одном фильме. – Мы уже пятый раз не можем сцену снять. Раньше ты с первого дубля справлялась. - Все нормально, Андрюш – улыбнулась Лена – Просто небольшие проблемы. - Может тебе нужна помощь? – спросил он. - Нет, спасибо. Все нормально, сама справлюсь – Лена встала и приобняла его за плечи – Пошли попробуем с шестого раза снять сцену. – Улыбнулась она. Наконец трудовой день был закончен и Лена возвращалась домой, слишком уставшая для разговоров, но откладывать его она просто не могла. Лена знала, что Саша ее уже ждет дома. Наконец подъехав к своему дому, Лена еще минут десять посидела в машине. – Все пора заканчивать этот цирк – и Лена вышла с машины. - Я дома – крикнула она, как только зашла в квартиру. Из гостиной вышел Саша, с улыбкой на лице. - Милая привет. Я так скучал. – Саша заключил ее в объятия и поцеловал. - Я тоже скучала – улыбнулась Лена. - У меня для тебя подарок – с загадочной улыбкой, Сашка скрылся в спальню. Лена в это время прошла в гостиную и налила себе вина. – Вот, дорогая это тебе – он протянул ей коробочку, смотря на ее реакцию. Лена взглянула на него, а затем на подарок. Это оказались невероятной красоты сережки. - Спасибо – тихо проговорила она. - Я когда их увидел, то сразу подумал, что на тебе они будут смотреться просто шикарно, а особенно в дополнение к свадебному платью – улыбнулся он и сел рядом. Но Лена неожиданно встала и залпом осушила свой бокал. Налила еще один и повернулась к Саше. - Саш, я не могу принять этот подарок – Лена не смотря ему в глаза, протянула коробочку. - Лен, почему не можешь? – Саша не понял ее поведения. - Просто не могу – Лена посмотрела ему в глаза. В гостиной повисла тишина, Лена начала расхаживать по комнате. Но вдруг резко остановилась и посмотрела на Сашу. - Лен, что происходит? – спросил наконец он. - Саш, с тех пор как ты мне сделал предложение, постоянно потом говорил, что я твоя вторая половинка…но – Лена вздохнула побольше воздуха в легкие - …но, я не твоя половинка. - Лен, что за глупости…конечно моя, наша свадьба уже через неделю и ты мне тут такие слова говоришь – в добрых глазах Саши, промелькнула легкая злость. - Саш, если я выйду за тебя, это будет не честно, по отношению к тебе – «И не только» - мысленно добавила она. - Лен, что за это время произошло пока меня не было? – спросил напрямую Саша. - Нечего такого – Лена слегка покраснела – Об этом я уже давно думаю. Саш, прости меня, но я отменяю свадьбу. - Что?! – Саша резко подскочил с дивана – Лен, ты что такое говоришь? Ты хоть понимаешь? Какая отмена свадьбы? Почему? – посыпались шквал вопросов. - Прости меня, мне действительно...тяжело об этом говорить… - Лена села на диван и опустила голову. - Леночка, милая моя, что случилось? – уже спокойным голосом спросил он, садясь с ней рядом. - Я к тебе очень хорошо отношусь, но я не могу выйти за тебя – прошептала Лена. – Саш, пойми меня… - Лен, я пойму, если ты мне скажешь причину. - Просто так будет лучше. Прости…Если мы поженимся, то счастливы не будет…Саша, я не люблю тебя – произнесла Лена, наконец посмотрев ему в глаза. Александр откинулся на спинку дивана. - Ты любишь другого? Может своего бывшего…как его Абдулов. - Это не имеет значение. Завтра утром я уезжаю. - Куда? – голосом не выражавшим никаких эмоция спросил Саша. - Туда, где смогу подумать. Лене было тошно от того, что она так с ним поступает. Когда Саша возвращался домой он и не предполагал такого. - Саша я тебя люблю, но как брата…как друга. - Лен, я все понял. Давай закончим этот разговор, я пошел спать. «Ну зачем, зачем я это сделала – уже в постели думала Лена – зачем я вообще тогда дала согласие на свадьбу…Ему сейчас так тяжело…но а мне что легко – Лена почувствовала на своих щеках предательские слезы – И получается, что я просто убегаю…убегаю от проблем, а Саши все это расхлебывать…Я не могу такое взвалить на него. Кое с чем сама разберусь» - решила Лена и попыталась уснуть. На утро как только Лена проснулась, то сразу потянулась к телефону. - Андрей привет…не разбудила? Помнишь ты вчера предлагал помощь…так вот она мне нужна…Катя, твоя жена, она ведь журналистка…слушай она не могла бы написать статью, что мы с Сашей отменили свадьбу. Андрей я тебе потом все расскажу. Она сможет это сделать? Спасибки. Ну все пока, целую. Катюне привет. - Доброе утро – когда Лена зашла на кухню, Саша уже пил кофе и на удивление выглядел довольным. - Доброе утром, Ленусь – улыбнулся он. Лена налила себе кофе и села напротив. – Лен, вообщем я обдумал наш вчерашний разговор и … - Лена выжидательно посмотрела на него - …раз так получилось, то значит так и должно быть. Но ответь мне на один вопрос, ты любишь другого? - Да… - Понятно. Ну что ж желаю вам счастья. - Саш, кстати завтра в газете выйдет статья об отмене свадьбы. Чтоб тебе не заморачиваться с этим я это взяла на себя. - Хорошо. Ну а куда ты все-таки едешь? - Туда где смогу все обдумать и просто отдохнуть – улыбнулась Лена. - Тебя отвезти в аэропорт? - Нет, не надо я такси уже заказала. Через два часа, Лена уже сидела в самолете и смотрела на проплывающие мимо облака. - Лер, я до Лены не могу уже несколько дней дозвонится…не знаешь в чем причина? – по Виталику было видно, что он очень беспокоится. - Знаешь, я ей тоже звонила несколько раз выключен…но…кстати – Лера достала свой телефон – она мне смс-ку прислала, «не звоните мне, не дозвонитесь, я с вами сама свяжусь» - прочитала Лера и посмотрела на Абдулова. - Но почему она мне нечего не написала? Я нечего не понимаю! Лер, она вообще отменила свадьбу? - Виталик, я также как и ты нечего не знаю. - Зато, я знаю, что надо делать. Я собираюсь и еду в Питер. На утро следующего дня, Виталик был уже на месте. Упорно нажимал на звонок и наконец дверь открыли, но совершенно не тот человек, которого ожидал увидеть Абдулов. - Здравствуйте, мне надо увидеть Лену – произнес он. - Здравствуйте…Лены нет – произнес ему молодой человек. - А где она? - Простите, вы Виталий Абдулов? - Да. - Очень приятно, Александр – Саша протянул Виталику руку. – Вы проходите, я сейчас все расскажу. - Ты говоришь Лена отменила свадьбу? – уже за чашкой кофе, второй раз спрашивал Виталик. - Да…свадьбы не будет. - Но куда же тогда она уехала? – этот вопрос мучил его уже давно. - Я сам не знаю…спрашивал куда она собралась, она только отвечала, что ей надо подумать и отдохнуть – Виталик задумался куда же она могла поехать и тут вспомнил эпизод из прошлого, пару раз они ездили туда вместе и Лена была просто в восторге от этого места. - Я кажется знаю где она. Ладно Саш спасибо тебе, я пойду – Виталик поднялся и направился к выходу. - Виталик, береги ее. Она сильная девушка, но ей все равно нужна любовь и внимание. - Конечно, о чем ты говоришь. Через час Виталик был в самолете и направлялся к ней…к самой любимой девушки на свете. Надеясь, что он все таки не ошибся и Лена находилась именно там.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:19 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Лена сидела на берегу моря и смотрела куда-то вдаль, полностью погруженная в свои мысли. Она любила его и знала, что он ее любит и казалось между ними нечего не стоит. Но она боялась, боялась опять ему полностью отдаться…боялась того, что все может повторится. Ведь они уже жили вместе и нечего хорошего из этого не вышло. Постоянные ссоры, то из-за мелочи, то из-за ревности. Ей не хотелось опять все это испытывать. Но с другой стороны, Лена видела, что он изменился…изменился очень сильно. Рука потянулась к кулону, который когда-то он ей подарил «Слушай свое сердце» гласила на нем надпись. Но если она его послушает, не разобьется ли оно вновь. Вдруг опять она будет страдать. Лена слегка поежилась от ветерка, но вдруг ощутила на своих плечах касание рук. Резко повернувшись столкнулась со взглядом голубых глаз. - Привет – тихо прошептал Виталик. - Привет – улыбнулась она. – Как ты меня нашел? - Подумал, что ты можешь быть здесь…ведь тебе здесь очень нравится – Виталий сел рядом. - Да, хорошо ты меня знаешь – Лена опять взглянула на море. - Мы все беспокоились куда ты пропала… - Я собиралась завтра позвонить…просто хотелось побыть одной…подумать. - Ну и… - Что? – не поняла Лена. - Подумала? - Да – прошептала она. - Лен, я догадываюсь, о чем ты думаешь – Виталик взял ее за руку – Лен, я люблю тебя и хочу быть с тобой. Я никогда-никогда не причиню тебе боли, ты мне веришь? Хотелось, очень хотелось верить. Лена смотрела в его глаза, Виталик ждал ответа. И по глазам Лена поняла он говорит правду. И она поверила. Сейчас рядом с ним, она знала, что все будет хорошо. - Верю и люблю – улыбнулась она, прижалась к нему и поцеловала.
|
|
| |