Внезапное исчезновение Лены
|
|
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Лена проснулась в теплых объятиях Степнова. Они вчера так и уснули на кухне . Кулемина попыталась встать но крепкие объятия недавали велезти. Вдруг Степнов проснулся и прошептал ей на ухо - Доброе утро, солныко. - Доброе. и она поцеловала его в висок. - Как спалось? - Хорошо, Вить а мы вставать будем? а то так просидим еще долго. - А ты хочешь уйти? я вообще никуда нехочу тебя отпускать. Ну ладно. Уговорила. Я тогда в душ пошел помыться. - Ок. Пока ее любимый купался в душе Лена заметила гитару. которая стояла в коридоре. ( от автора.эту гитару ей купил Витя, он любил как она поет. вот и сейчас она красовалась в углу коридора) Лена взяла в руки гитару и начала наигрывать какуюто мелодию. Потом ей начали в голову всплывать строчки песни новой. и она их записала в блокнот. и начала наигрывать саму песню. Ты не понял, кто я, Ты негаданно узнал (?)... Словом, я не твоя, А, может, просто ты устал. Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Припев: Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. Я заметила, знай, - Ну для чего мне глаза, - Ну какой ты ... Знай, что я не со зла... Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Припев: Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. В этой песне Лена вложила все свои чувства и переживания которые у нее накопились за последнее время. Кулемина играла песню и услышала как Степнов зашел в комнату где играла Лена и.....
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:11 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
Кстати песня которую пела Ленка находится тут http://www.youtube.com/watch?v=h93IaWmi8V8 А вот и продка: Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. - доигрывала Ленка песню и почувтсвовала Теплые руки Степнова у себя на талии, которые крепко сжимали ее в своих объятиях. - Ленка ..... Степнов вздохнул запах Лениных волос.Кулемина отложила гитару в сторону и повернулась к Степнову. - ЧЧЧтттоооо ??? - Эта песня.... Ты..? - Физрук неуспел договирь, как Лена его перебила. - Я ее тебе написала. - Ленка... как же я тебя люблю. и он коснулся легонька губами ее губ и начал нежно целовать, боясь спугнуть все волшебство момента. Она начала отвечать на поцелуй. И уже сама страстно целовала любимого. Руки мужчины начали поглаживать Ленкину спину, а она запустила свои пальчики в его волосы. - Как же я люблю тебя... ты даже непредставляешь. сквозь поцелуи шептал наушко девушке Степнов. - Я ттооожже ьебя люблю Вить. Степнов отстранился от Лены : - Что ты сказала? - Я тоже очень очень тебя люблю. - Как же я счастлив. Лена села к нему на коленки и просто смотрела в глаза. Там читалась любовь и безграничная нежность, она как бы в последний раз взвесила свои мысли, и залезла руками к нему под футболку.....
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:11 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Она извивалась в его объятиях и ласках, и выгибалась как кошка, нежелая больше терпеть эти муки Лена повалила степнова на кровать, и села сверху. Потянулась к ремню его джинс.... Долго мучалась с пряжкой, но все же справившись с ней, начала стаскиватть с него джинсы , он заглянув в глаза, и как бы тем самым спрашивая: "Можно" . Увидел в них полное согласие и не в силах терпеть эти пытки, сорвал с нее всю оставшуюся одежду. Перед ним было прекрасное красивое молодое тело и он начал покрывать его поцелуями, в некоторых местах проводя языком ни отставил неодин миллиметр еее тела необлассканым. Лена, с пустя некоторе время через стоны сказала: - Вить, я больше немогу... Вдруг, Лена почуствовала боль, которая потом сменилась наслаждением. Это была их первая ночь и она была волшебной. Достигнув пика наслаждения, лена обессилена упала на мужчину, положив голову ему на грудь, а он нежно перебирал ее светлые волосы в своих руках..
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:11 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Сегодня решила вас порадовать и выставить побольше продку!!! рада новым читателям. спасибо всем за отзывы!!! Утром Лена проснулась от солнечного лучика, который так и стремился разбудить девушку. Кулемина чувтвовала тепло даже под одеялом ЕГО тела.Она посмотрела на его лицо. Он был такой смешной когда спит, так бы и любовалась целую вечность. Она провела рукой нежно по его щеке и потянулась к его губам нежно поцеловав его хотела уже оторваться от его губ, но вдруг почувствовала что он начал отвечать ей, и сжал крепче в своих объятиях. Спустя какоето время, все же оторвавшись от своей любимой произнес: - Доброе утро, любимая. - Доброе утро. Вить. - Как спалось? - Чудесно. - И что снилось моей принцессе? У самого Степнова от слова "моей" так стало тепло на душе, действительно теперь только его Ленки и некому он ее не от даст ни за что в жизни. - а ты угадай? - нуууууууууу......незнаю может тайний поклонник.... - ну ты и дурак, Степнов, ты мне снился. в самых лучших снах. - и каких же это снах? - С хитринкой спросил мужчина. - а вот таких.... и она прельнула к его губам и начала страстно целовать. Поцелуй стал набирать обороты но тут Степнов оторвался от Лены. она вопросительно на него посмотрела. - Лен, тебе же в школу надо. - А у нас каникулы. так что можем продолжить начатое..... Так они полдня нежились в постели, никак немогли насытиться друг другом. но к обеду утоллив свое желание они решили всетаки поесть. ведь с утра ничего не ели.Было решено что Лена пойдет в душ, а Степнов приготовит обед. ________________________________ Лена вышла из душа и направилась на кухню, там где вкусно пахло. Степнов незаметил как она вошла, но почувствовав ее руки у себя на плечах, понял что она пришла. Мужчина поставил на стол приготовленную еду. На столе стояла любимая Ленкина жареная картошка. Степнов сел за стол, приглошая жестом Лену за стол. Она посмотрела на него хитрым взгядом и села к нему на коленки. Они дурачились во время приминения пищи, он кормил ее с ложечки как маленькую и ей это очень нравилось, даже незаметили как пролетело время. Вдруг Ленин телефон затрезвонил, и она подняла трубку. - Леночка, ты где? .- послышался взволнованный голос деда.( прим. автора дед знал что Лены куда ичезла. и чуть непопал в больницу но Степнов его вовремя поддержа, а когда ее спас то сразу же сообщил об этом. - Дед я у Вити. Смущенно посмотрела на мужчину. - А у тогда я споен. Степнов отобрал у Лены трубку и сказал ПН: - ПН небеспокойтесь. Лена сегодня у меня ночевала она уснула, что нехотелось ее будить. - Ну ты передай Леночке, что я уезжаю на дачю к другу на неделю. что меня дома небудет. - Хорошо ПН. Степнов положил трубку. - Лен, твой дед уехал на дачу с другом его небудет целую неделю. - Жаль, буду дома одна..... - А оставайся у меня пока поживешь - А тебе удобно? - Конечно. - Я согласна. Степнов посмотрел на часы. уже ьыло 10 часов вечера. - Ого, Лен уже 10 часов давай ложиться спать. _________________________________________________________________________ - спокойной ночи любимый - спокойной ночи, солнышко...
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:11 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Прошло 2 месяца…. И Вот настало время выпускного. Все суетились бегали по могазинам, и Лерка, все-таки смогла уговорить Лену одеть платье на выпускной, ради Вити. КВМ уже жили 2 месяца, с того похищения Лена жила у физрука, и даже когда Приехал дед домой, (прм. Автора как вы поняли он одобрил отношения, ну в пределах Разумного конечно) они жили вместе. Бегая по магазинам, Лена какие платья не примеряла но все было не то. То слишком длинное, то слишком короткое или вырез глубокий. И так идя с магазинов, подруги отчаиваясь шли еле живые домой и тут Ленка увидела на ветрине платье то что надо. Платье было голубого цвета, ниже колена. Спереди был небольшой вырез. Кулемина примерила его и с радостью купила……. Вот начался выпускной. Директор в начале как всегда говорил свою речь, был праздник ранетки должны были выступать самыми последними, как гвоздь программы. Степнов не видел Лену на выпускном. Она сказала что когда появиться это будет сюрприз. На сцену вышли ранетки все их поприветствовали. И они начали петь песню лети. Степнов , увидя Кулемину в платье просто был в шоке. Он никогда не видел еще ее такой красивой. Во время песни он разрывал с ней зрительного контакта. Наконец закончив петь песню, ранетки поздравили всех выпускников еще раз и сошли со сцены. Степнов так и стоя до сих пор в оцепенении не заметил как девчонки закончили петь. Вдруг он почувствовал ее руки обнимающие его сзади. - Лен, ты такая красивая. - Спасибо. - А давай сбежим отсюда? – спросил Степнов. У меня для тебя еще есть один сюрприз. Лена ничего не ответила просто потянула его за руку, давая понять что они уходят. - И что же ты мне приготовил? – Лена спросила у него, смотря в его глаза с какой-то хитринкой. - Пошли домой, всё скоро узнаешь…. - И они пошли к Вите домой ( прим. От автора дом Вити уже стал ей собственным домом и она всегда говорила пошли домой подразумевая к нему) Перед тем как открыть дверь Степнов сказал Лене закрыть глаза «так надо» Он открыл квартиру, помогая Лене зайти. Захлопнул дверь. Провел ее на кухню. И сказал что можно открывать глаза. Она открыла глаза и увидела……. Прикрепления: 5232306.jpg(33Kb)
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:11 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
кухни стоял красиво накрытый стол. На нем стояли две свечи, фрукты, шампанское и Ленкина любимая жареная картошка. - Как красиво...это всё мне? - А кому же еще. все для тебя. - Спасибо, Витенька. Виктор жестом показал "присаживайся". Ужин проходил в романтичной обстановке. КВМ болтали о разных темах. - Давай выпьем за нас. - предложила Лена. Степнов подозрительно посмотрел на ее бокал полного шампанского , но ничего не сказав кивнул"давай" Они выпили до дна. Организм начал постепенно пьянеть от небольшого количества шампанскогоэ Лена видела как Степнов хочет ей что-то сказать, но никак не решается. - Лен... прошла 5-ти минутная пауза. - Лен я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой, каждый день, каждую секунду. Степнов встал перед любимой на колено, взял из кармана заранее приготовленную коробочку и сказал: - Ты выйдешь за меня? У Лены навернулись слезы на щеках, Витя тут же ее обнял и спросил ты чего плачешь? - я плачу от счастья. Я согласна, Вить, согласна. Я так счаслива. Она крепко его обнялаю Этой ночью Виктор был необычайно нежный и ласковый, он дарил ей свою любовь и она отвечала тем же. Лена незабудет никогда этот романтический вечер.Потому что с этого дня у них начался новый этап в их жизни.........
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:12 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Месяц спустя........ - Лерка ну зачем ты меня тащишь в магазин? Я конечно одену платье на свадьбу, но даже не надейся на пышное, я нехочу. Хочу чтоб простенькое выбрать и не таскаться по магазинам. ( до свадьбы оставалось 2 дня) Но Лера ее совсем не слушала и таскала по свадебным магазинам. И все-таки подобрали. Идя домой с магазинов Лене вдруг стало плохо. - Лен, что с тобой? - Да все нормально просто голова закружилась, у меня такое в последнее время иногда бывает. наверно из-за свадьбы подготовки и нервов. - Лен..?? - Что? - А ты случайно небеременна? - Да брось ты откуда. хотя..... ( Лена вспомнила о их романтическом ужине. они ведь тогда незащищались, ну вы поняли о чем я) " Не может быть" - говорил ее внутренний голос. - Лен, ау ты с нами? Лерка потресла свою подругу. - А, что? - Лен, тебе надо сходить к врачу............. _______________________________________________________________________________________________________ Вот настал день свадьбы. Были приглашены только самые близкие люди.( вообщем я небуду описывать как она проходила. могу сказать что там были конкурсы и все такое. как положено. перейдем к вечеру, когда все начали разъезжаться по домам. - Виить, поехали домой. Я так устала. - Конечно любимая. Приехав домой они решили сразу лечь спать. Заходя в квартиру, Лене стало плохо и она побежала в туалет. Спустя некоторое время она вышла из туалета. Виктор сразу же подбежал к своей жене и спросил? - Лен, с тобой все в порядке? - Отстань от меня. Не видишь мне плохо. - любимая, что случилось. Я к тебе со всей душой а ты... - Вить, прости просто у меня в последнее время резкие перепады настроения. Хотя это будет длиться некоторое время - Ты о чем? - Любимый, ты скоро станешь папашей!! - Как? ты беременна? Я самый счастливый на свете!!!!!!!!!!!!!!! - Да... Я ходила к врачу и он сказал что у меня срок 2 месяца. - Как же я тебя люблю... точнее вас обоих. И он погладил ее пока плоский животик. Поцелова Лену в губы, и дальше была их брачная ночь, ночь любви светлой и прекрасной........ - Любимая, просыпайся. Нам собираться скоро. - А мы куда-то уезжаем? - МММ... Ленка.. я заказал билеты на Мальдивы. У нас будет свадебное путешествие. - Прошла минута молчания - Ты не рада? Он тут же поник в настроении - Витьь... какой же ты у меня..... - Какой? - А вот какой - она легонько его поцеловала и сказала - Любимый, нежный, лаской, заботливый и самыЙ лучший. - значит ты согласна? - Конечно, дурачЁк. И в подверждении этому еще раз поцеловала Витю, только более страстно. Залезла руками к нему под футболку и уже хотела ее снять, как Степнов отстранился от неё. У Лены стоял немой вопрос в глазах "что-то не так"? - Лен, нам надо собираться, самолет через три часа. иначе мы не успеем. А если мы сейчас продолжим что сейчас начали то небыстро выберемся из кровати. - Ладно, теперь надула губки Лена. - Любимая. ну недуйся у нас еще сто раз таких будет, но позже. - Хорошо пошли собирать вещи....... __________________________________________________________________________________________________ Выйдя из самолета они наконец, после 7 часового полета оказались на Мальдивах - Как красиво. - сказала Лена. - Да... - он обнял Свою любимую за талию. - Ладно пошли в гостиницу, я номер забронировал. - Пошли.... Прикрепления: 8566167.jpg(28Kb)
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:12 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
- Любимая, просыпайся. Нам собираться скоро. - А мы куда-то уезжаем? - МММ... Ленка.. я заказал билеты на Мальдивы. У нас будет свадебное путешествие. - Прошла минута молчания - Ты не рада? Он тут же поник в настроении - Витьь... какой же ты у меня..... - Какой? - А вот какой - она легонько его поцеловала и сказала - Любимый, нежный, лаской, заботливый и самыЙ лучший. - значит ты согласна? - Конечно, дурачЁк. И в подверждении этому еще раз поцеловала Витю, только более страстно. Залезла руками к нему под футболку и уже хотела ее снять, как Степнов отстранился от неё. У Лены стоял немой вопрос в глазах "что-то не так"? - Лен, нам надо собираться, самолет через три часа. иначе мы не успеем. А если мы сейчас продолжим что сейчас начали то небыстро выберемся из кровати. - Ладно, теперь надула губки Лена. - Любимая. ну недуйся у нас еще сто раз таких будет, но позже. - Хорошо пошли собирать вещи....... __________________________________________________________________________________________________ Выйдя из самолета они наконец, после 7 часового полета оказались на Мальдивах - Как красиво. - сказала Лена. - Да... - он обнял Свою любимую за талию. - Ладно пошли в гостиницу, я номер забронировал. - Пошли....
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:12 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
В гостинице оказалось довольно уютно. В спальне стояла большая кровать, что ОЧЕНЬ понравилось Лене, у нее даже заплясали чертики в голове. И она решила скоро осущетсвить свои замыслы, но придумав еще кое-что решила помучать Степнова. - Вииттьь ты где? - я на кухне. - Вить, а пошли на речку а? покупаемся? - Конечно любимая - послышалось над ухом Ленки - все что прикажет моя королева. ___________________________________________________________________________________________ На речке, когда Ленка предстала перед Степновым в купальнике, у него просто отвисла челюсть, она выглядела так сексопильно что просто голова кружилась и сразу его организм отреагировал на это. Так целый вечер Кулемина взглядами соблазняла ВМ пока они неоказались в гостинице, и он не дал волю своим чувствам. Он сразу же понес ее в спальню и начал раздевать и ласкать её тело, пока они не соединились в одно целое и мир перестал для них существовать.....
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:12 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Эпилог. - Мам, а папа мне не даёт мороженое есть. - Девочка надула обиженно губки. - Машуль, ты не обижайся на папу, он же хочет как лучше. Беги к своему братику, попроси у него а я сейчас с папой разберусь... - Вииттььь ну что опять случилось?? Почему ты нашим детям запрещаешь мороженое есть, ну и что что сейчас весна??? А ты помнишь как мы с тобой мороженое ели?? - Леночка, ну они же простудятся....- он посмотрел в глаза своей дюбимой жене и от этого взгляда и улыбки растаял - ладно, пусть едят.... А как мы ели мороженое я помню... - Давай повторим, как в прошлый раз??? - Ты что, ... а как же наши дети??..... - А детей мы в гости к соседке погостить отправить...- она посмотрела на него хитрым хитрым взглядом. - Как же я тебя люблю... ты просто не представляешь.... И он приник губами к ее губам и начал страстно целовать... Так жили КВМ уже 5 лет и им было очень хорошо вместе. Они любили своих детей, и жили долго и счастливо. ___________________________________________КОНЕЦ_____________________________________
|
|
| |